TVG

56334138
388000
143
20.06.2017
US

TimeVideoGame (сокращенно TVG) это умеренно молодой, но безмерно амбициозный коллектив энтузиастов. Мы любим видеоигры и, что не менее важно, любим про них рассказывать. Но на ютубе уже полно каналов, которые делают видео-обзоры, мы же стараемся привносить в устоявшийся список контента что-то новое. Потому у нас на канале вы найдете обстоятельные видеоэссе, которые затрагивают такие темы, как расизм, тоталитаризм и религии в контексте компьютерных игр. Также особняком стоит цикл «игры как наркотики» в рамках которого мы рассуждаем о психологических механизмах, на которых основаны видеоигры. Разбавляем это всё ТОПами на относительно нестандартные темы вроде каннибализма. А также вспоминаем забытые, но крутые игры. Вскоре на канале еще добавятся новые рубрики, так что оставайся с нами, и мы обещаем, тебя ждет еще много интересного! :)

TVG "Time Video Game" TimeVideoGame видеоигры "компьютерные игры" видеоэссе аналитика "забытые но крутые игры" "расцвет и упадок" "истории серий" "философия игр" "глубинный смысл" "топ 10" твг "скрытый смысл" геймдизайн "нарративный дизайн" "как работают игры"

Видео канала
02:39:46
Краткий анализ Genshin Impact

Краткий анализ Genshin Impact

TVG
682237 Просм.
19.10.2022
Назад
Что ищут прямо сейчас на
cash app 술배 бинанс lahore bakra mandi lagu anak populer kawih pasundan solidworks cswa ксго маньяк учись со мной егэ amman Cache NAS bird flying relaxing music sleep piano প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ Allu Ramalingaiah lol guardian guide MANISEM onepunch man Samo je jedno