PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4

2789405
4848
75136
16.08.2022
TAULANY TV

TAULANY TV

1360537819
6530000
834
20.11.2018
ID
Описание видео:

Halo Guys!! Kalo kalian mau beli EZbed Mattress, gampang banget! Bisa beli lewat link ini: 🤍linktr.ee/ezbedmattress FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : 🤍🤍instagram.com/taulany_tv/... taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Кадры из видео
PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4
PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4
PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4
PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
azra tambunan
2022-11-19 15:04:00

Part lompat karungnya Vincent sih ngakak abis, part terakhir pak Haji mau toyor Soleh sampek kejengkang di kasur jg asli petcah bgt, diulang2 jg tetap ngakak. komedinya pak aji alami bgt & effortless beneran, sampe Wendy, Vincent, desta, Stevy ngakak sampek gakuat gitu. Semakin lama chemistry The Prediksi semakin kuat, smoga silaturahmi mereka terjaga selamanya. Aamiin

Jagung
2022-11-18 11:36:38

anjir ngakak,, hahaha vincent ama andre badan gede tpi gegulingan 🤣🤣🤣

Puspita Sari
2022-11-17 23:19:29

Liat mereka pake baju nya aja ngakak

Jovita Tandono
2022-11-17 04:21:43

Ada yang tau nama pantainya apa ya? Terima kasih

Dessy Aryani
2022-11-14 15:29:52

Vincent ketawa nya mood bgt tolong 😭

Dessy Aryani
2022-11-14 08:43:54

Kameramen nya ketawa terus di marahin dong 😭😭😭, kalo aku jadi kameramen nya udh di pecat dr awal. Ga tahan pasti pngn ketawa Mulu 😭😭😭😭

Dessy Aryani
2022-11-14 08:26:48

Kenapa Vincent keren aja pake baju baby sitter juga woyyy 😭

Kepsi Asyik
2022-11-03 05:48:34

Keren ngakak habis prediksi keren

reiny kamagi
2022-10-29 12:43:43

Baru nntn episode ini..asli ngakakkkkk tuhh menit2 terakhir desta pingsan..andre emosi..hahaha

Adel Channel
2022-10-25 06:50:55

Om tepi kaya menghindar dri kamera ya. Padahal mau liat ekspresi dia klo yg lain pada ngelawak.

Hylmi Nyiayu
2022-10-25 04:53:19

2 hari at home ga gawe di kntr, gawenya gw ntn prediksi😂 jaya jaya jaya🎉

Priscilla Karensha
2022-10-22 20:34:02

Ngakakk kwkwkwkwkw

Alexs Walker
2022-10-22 13:45:31

Gilaa sihh emang kocakk bangett bapak bapak prediksi

Gita Oktaviana
2022-10-19 13:07:02

vincent pake baju baby sitter aja keren anjir

Sandra Sanjaya
2022-10-19 12:05:21

Sumpahh ngakak guling2 pas Soleh dibilang kurang laku ahahahahhahahahahahha

frozen
2022-10-17 08:05:28

Besuk besuk bikin kegiatan lagi yang merakyat dan bersahaja

frozen
2022-10-17 07:58:13

Ya Allah sumpah aku sampai ngakak lihat mereka tarik tambang, ya Allah... Kya lomba kita orang kampung. Wkwk

frozen
2022-10-17 07:45:43

Tetep hati hati ya pak haji, masa muda udah kelewat, masa tua jangan sampai kejebak

Neny Prastiwi
2022-10-17 06:51:57

villa yg ini mcm creepy 🤭 surya ampe gajadi ke balkon

Что ищут прямо сейчас
fairy green screen logiciel de record впр quiero bailar calmar nervios Ron Boszhard роблокс зависает burung cipoh gacor London Live Camera roof parking Bader Allami Challenge vlog kelong apung Nigar Muharrem mira window hukum indonesia suldaan seeraar sarez pomir jhuri achar recipe panico no radio
Похожие видео
19.08.2022
PREDIKSI CLUB MOTOR PALING HAPPY.. TERIMA KASIH BALI KITA PASTI KEMBALI.. PART 5

PREDIKSI CLUB MOTOR PALING HAPPY.. TERIMA KASIH BALI KITA PASTI KEMBALI.. PART 5

01.06.2021
HALAL BI HALAL PREDIKSI.. SEMUA HAPPY DAPAT THR, GIMMICK TERUS

HALAL BI HALAL PREDIKSI.. SEMUA HAPPY DAPAT THR, GIMMICK TERUS

21.05.2022
PREDIKSI HALAL BI HALAL SAMBIL SUNMORI.. SEMUANYA SENANG KUMPUL LAGI

PREDIKSI HALAL BI HALAL SAMBIL SUNMORI.. SEMUANYA SENANG KUMPUL LAGI

23.08.2021
AKHIRNYA ANDRE TAULANY BISA YOUTUBE BARENG VINCENT DESTA

AKHIRNYA ANDRE TAULANY BISA YOUTUBE BARENG VINCENT DESTA

02.04.2022
Jack Lesmana Indonesian Jazz Instrumentalia

Jack Lesmana Indonesian Jazz Instrumentalia

23.09.2022
PREDIKSI GOES TO AMERICA

PREDIKSI GOES TO AMERICA

31.08.2021
REKAMAN LAGU ORKES PREDIKSI.. SERU BANGET KOMEDI TERUS..

REKAMAN LAGU ORKES PREDIKSI.. SERU BANGET KOMEDI TERUS..

12.08.2022
PREDIKSI PAKAI BAJU BABY SITTER KELILING BALI.. PART 3

PREDIKSI PAKAI BAJU BABY SITTER KELILING BALI.. PART 3

04.11.2022
KANTOR BARU TAULANY TV.. KEREN BIKIN HATI SENANG

KANTOR BARU TAULANY TV.. KEREN BIKIN HATI SENANG

28.06.2022
Semar Badranaya dan Leluhur Mistisnya yang Sakti | Kisah Sebelum di Tanah Jawa

Semar Badranaya dan Leluhur Mistisnya yang Sakti | Kisah Sebelum di Tanah Jawa

18.10.2020
ULANG TAHUN PREDIKSI PENUH GIMMICK.. REBUTAN DUIT BIKIN NGAKAK

ULANG TAHUN PREDIKSI PENUH GIMMICK.. REBUTAN DUIT BIKIN NGAKAK

12.09.2020
PREDIKSI CLUB MOTOR BAPAK-BAPAK KOMEDI TOURING JAM 2 PAGI.. SEMUA NGANTUK

PREDIKSI CLUB MOTOR BAPAK-BAPAK KOMEDI TOURING JAM 2 PAGI.. SEMUA NGANTUK

21.10.2020
SIDAK RUMAH TORA SUDIRO.. MIEKE AMALIA NGGA SETUJU SUAMINYA MASUK PREDIKSI

SIDAK RUMAH TORA SUDIRO.. MIEKE AMALIA NGGA SETUJU SUAMINYA MASUK PREDIKSI

27.08.2021
PREDIKSI - ORKES PREDIKSI (Official Music Video)

PREDIKSI - ORKES PREDIKSI (Official Music Video)

08.11.2021
DEADSQUAD - CURSE OF THE BLACK PLAGUE ||CATHARSIS (LISTENING PARTY‼️)

DEADSQUAD - CURSE OF THE BLACK PLAGUE ||CATHARSIS (LISTENING PARTY‼️)

07.10.2020
SIDAK RUMAH STEVI.. ANDRE KAGET TERNYATA ANAK METAL TAPI JIWANYA KOMEDI.. KENA GIMMICK MULU

SIDAK RUMAH STEVI.. ANDRE KAGET TERNYATA ANAK METAL TAPI JIWANYA KOMEDI.. KENA GIMMICK MULU