Обзор Лада Гранта FL. Честный отзыв от владельца. Краткий обзор. Что случилось?

27501
141
359
19.10.2021
FL REVIEW

FL REVIEW

289294
1330
17
06.10.2021
BY
Описание видео:

Честный отзыв владельца Лада Гранта лифтбек, 2019 года. Краткий обзор автомобиля. Что случилось с Лада Гранта за 2 года эксплуатации?

Кадры из видео
Обзор Лада Гранта FL. Честный отзыв от владельца. Краткий обзор. Что случилось?
Обзор Лада Гранта FL. Честный отзыв от владельца. Краткий обзор. Что случилось?
Обзор Лада Гранта FL. Честный отзыв от владельца. Краткий обзор. Что случилось?
Обзор Лада Гранта FL. Честный отзыв от владельца. Краткий обзор. Что случилось?
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Владислав Серов
2022-11-13 20:12:55

Сетку радиатора ставили? Есть видео?

александр суханов
2022-11-12 05:59:47

про расход врет конечно.смотрит по компу.который занижает расход

Сергей 56рус
2022-10-27 09:40:35

👍

Борис
2022-10-14 08:47:25

да, задняя включалась с хрустом, порой вообще не включить с первого раза, неделю назад заменил масло, манол 75+85, полусинтетика, стало нормально, плавно, без хруста, видимо смазка имеет значение, посмотрим как дальше, пока радует, в остальном все нормально, никаких шумов и скрипов, можно шепотом разговаривать при движении, конечно пришлось достаточно внести изменений внести в конструктив 😉

Asif Aliyev
2022-10-14 05:02:33

Чтобы не хрустело задний передача, сначало надо переключить 2-й передачу, потом переключить задний передачу.

парень молодой
2022-10-10 15:23:58

ПРОБЕГ 40 К ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ ГРАНАТЫ НАРУЖНИЕ

Руслан Cubic
2022-09-07 23:46:19

Спасибо что полностью сложил задние сиденье и показал объём полный багажника, и респект за демонстрацию ночлега в машине, очень важный критерий для меня ))

Василий Зверев
2022-08-10 18:40:20

У меня почему 11 литров по городу показывало ? Врать то не хорошо

Roman Gold
2022-08-04 19:20:07

250 мм, да ну???

Евгений Вячеславович
2022-07-27 17:04:28

расход у всех двигателей отечественного производства составляет в среднем 8 литров на сотню+- литр,в зависимости от условий езды. Двигатели установленные на Ниву в расчет не берем. Если ваш бк показывает ниже 7литров на сотню,а вы при этом не носите машину на руках по трассе это значит пиз@ит датчик,а не то что ваш мотор уникален,или вы обладаете каким то супер экономичным стилем езды. распространненая причина как занижения так и завышения реальных показаний.

Валерий Смирнов
2022-07-26 14:33:36

Здравствуйте! А на счёт клиренса автомобиля Вы не загнули лишнего?☺️😉У меня - Калина Кросс и клиренс 203- 205 мм без загрузки и 183-185мм с нагрузкой( посадка 4 чел.в салоне)на колесах15 дюймов и 195/55 . А на гранте лифтбек ,если я не ошибаюсь даже в люксе и на 15-ом литьё размер шин меньше . И не 250 мм а 205 наверное Вы хотели озвучить?

Игорь Смирнов
2022-07-14 19:29:38

Братишка привет, у меня тоже гранта, на счет тормозов скажу, поменял трос ручника за два года раз, и никаких проблем. Тачка у меня полностью зашумлена. Но ест бензина литров 7,5 по городу, по трассе 4,5 при 90-100км. Машина нравится, после пятнахи это зверь, хотя я не гонщик 3000 об на пятой это 120- 125 мне хватает.

Дмитрий Л
2022-06-28 14:02:26

Свет слабый, тормоза вялые, руль ватный, коробка воет, двигатель больше гудит чем едет, стекла дребезжат, места для задних пассажиров нет. Все тоже самое.

Vadim Sadoshenko
2022-06-13 18:09:06

Теперь для счастливого обладателя средненищенской зарплаты по сверх державе, этот автомобиль запредельная роскошь и не сбыточная мечта...но видимо такая зарплата только у меня...

Михаил Костин
2022-06-12 10:35:36

Это - ТАЗ! Он был им 40 лет назад, им же и останется через многие годы! Ничего на "Жигулях" не меняется десятилетиями, кроме ценника!!! Стоимость поделок из Тольятти, всегда растет, вне зависимости ни от чего! У моего отца, в середине 90-х, после "пятерки", появилась "десятка"... Тогда, это было - "ВАУ"... Сейчас, когда мне уже за 40, и я езжу на Гранте ФЛ, ощущения такие же, как в детстве, когда ездил пассажиром с отцом! Тот же гул двигателя, воющая КПП, ржавеющий кузов, дребезжащие стекла и вечно скрипучий салон... ВАЗ стабилен в "качестве" - поколениями, в отличии от финансов и политики этой страны...

Денис Редис
2022-05-29 02:23:15

Россия после развала СССР стала по тихоньку подниматься в автопроме до японцев уровня 80- ых годов,ничего не поделаешь , пот и труд

aakadukov
2022-05-16 07:15:44

Купил Гранту ФЛ 2022 за 820к , задняя передача хрустит

Анти Плагиат
2022-04-11 18:37:14

Как по мне,отличный бюджетник. Запчасти доступные,есть варианты с кондиционером, багажника хватает.Одно лишь цена. Но мне после ксары ,которая больше в ремонтах почевала ,гранта вообще збс,жаль нет возможности купить себе, только по случаю на гранте ездил ))

Underdinner
2022-03-10 09:44:58

20 в год норм но 38 за все время мало чтобы что-то говорить
А вобще таксииты в провинциях уже давно поняли что машина хорошая

Что ищут прямо сейчас
ヒーリング miljonair Usman Peerzada kurikulum sma жизнь в германии канал Crispy Chicharon harga poco m4 pro cave digger dlc flordelis papapa dumb dumb 1 hour токамак vengeance sound greenscreenvideo jaman now 秘密 facecam recording dev balık dayz fps khajurnipichkari ELEX 2 HDR 4K
Похожие видео
19.12.2021
Мнение владельца Granta FL

Мнение владельца Granta FL

17.11.2021
ЛАДА ГРАНТА FL - ЛИФТБЕК. ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ. ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ. СЛЕДЫ ПЕРВОЙ КОРРОЗИИ.

ЛАДА ГРАНТА FL - ЛИФТБЕК. ГОТОВИМ МАШИНУ К ЗИМЕ. ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ. СЛЕДЫ ПЕРВОЙ КОРРОЗИИ.

30.09.2021
LADA GRANTA FL Отзыв владельца после трех лет эксплуатации

LADA GRANTA FL Отзыв владельца после трех лет эксплуатации

24.01.2021
ГРАНТА FL за 17 мес  211 500 км !!! Состояние ПОРШНЕВОЙ с ГБО.  Цель 500 тыс.км !!!

ГРАНТА FL за 17 мес 211 500 км !!! Состояние ПОРШНЕВОЙ с ГБО. Цель 500 тыс.км !!!

27.11.2022
my love car - Nice To Meet Ya

my love car - Nice To Meet Ya

23.11.2022
23 ноября 2022 г.

23 ноября 2022 г.

07.07.2021
Новая LADA Granta  с двигателем 11182. Личное мнение👍

Новая LADA Granta с двигателем 11182. Личное мнение👍

23.05.2022
Мотор 90 сил: Лада Гранта, Ларгус, а скоро и Веста – надежен? Опыт, ТО, ремонт, дорогие свечи

Мотор 90 сил: Лада Гранта, Ларгус, а скоро и Веста – надежен? Опыт, ТО, ремонт, дорогие свечи

12.09.2021
Дешевле некуда! Лада Гранта с новым мотором 90 сил или Рено Логан? 8 клапанов. Сравнительный тест

Дешевле некуда! Лада Гранта с новым мотором 90 сил или Рено Логан? 8 клапанов. Сравнительный тест

27.10.2022
Гранта 2022 купили и ДОРАБОТАЛИ! Теперь ОГОНЬ!

Гранта 2022 купили и ДОРАБОТАЛИ! Теперь ОГОНЬ!

18.10.2022
LADA GRANTA ЗА 350тр НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ?!

LADA GRANTA ЗА 350тр НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ?!

27.10.2021
Лада Гранта FL - Лифтбек. Сделай Сразу после покупки! Простые и полезные улучшения.

Лада Гранта FL - Лифтбек. Сделай Сразу после покупки! Простые и полезные улучшения.

19.07.2021
Lada Granta FL 2021. Шумоизоляция дверей. Инструкция.

Lada Granta FL 2021. Шумоизоляция дверей. Инструкция.

17.04.2019
Все минусы LADA Granta. Исправь это сразу после покупки

Все минусы LADA Granta. Исправь это сразу после покупки

11.08.2022
гранта fl с 11182 мотором. замеры тепловых зазоров!

гранта fl с 11182 мотором. замеры тепловых зазоров!

08.08.2021
Лада Гранта FL - 2 года - отзыв владельца

Лада Гранта FL - 2 года - отзыв владельца

12.12.2019
Новая Лада Гранта после 2х лет в такси. Остаться в живых! Сколько затрат на ремонт? Отзыв водителя

Новая Лада Гранта после 2х лет в такси. Остаться в живых! Сколько затрат на ремонт? Отзыв водителя