Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

4056202
6011
95528
07.12.2019
Hari Jisun

Hari Jisun

740093034
3270000
523
16.01.2017
ID
Описание видео:

Mukbang warung pecel lele!!! Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!! Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)

Кадры из видео
Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!
Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!
Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!
Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
dee ismawati
2023-02-03 12:35:52

Ekspektasi : nonton jisun dan mama cabe itu harus sambil makan sesuatu biar ndak ngiler
Realita : Lagi makan bakso, malah jadi pengen makan pecel lele 😄

Acong Bae
2023-02-03 08:20:44

Love you,Jisun🥰

Aan Koswara
2023-01-27 13:46:41

Aku liat lagi di tahun 2023

Vivo 5555
2023-01-26 17:49:33

Mama jisun gokilll bget👍👍😄😄

Zamroni99
2022-12-28 05:10:32

Jisun...selanjutnya ke kota Banjarmasin ya...Kalimantan Selatan...Ada Soto Kuin disana...boleh di coba...

Fenty Pbg12
2022-12-27 05:46:56

Eoni, mkn pecel le2 lg donk bareng junsu jg.

xioliyi
2022-12-25 12:59:02

Emg sambal lamongan enakkkk bgt, aku jg ngga suka kemangi ko

Tedi Pratama
2022-12-23 15:36:19

Makan Pecel Lele Harus Pakai Tangan Itu Lebih Mantap

saya orang kaya
2022-12-12 02:24:15

Vlognya jisuu bkn betah ...

Juniar iriani Lasinta
2022-12-07 07:46:24

Dari sekian banyak yutuber yg review makanan indo, jisun yg paling oke sejauh ini. Setiap kali makan harus selalu nonton vidio jisun. Sampe kadang kl ga ada vidio baru suka ulang2 vidio lama. Terimakasih atas vidio yang serunya 🙏

Aku Amnesia
2022-12-05 17:07:31

dari viewnya kayaknya di pecel lele daerah veteran palembang..??

saydah fatimahazzahra
2022-12-05 14:48:25

terima kasih karena telah memperkenalkan masakan atau makanan khas indonesia..kepada korea atau seluruh dunia😘😘🙏🙆

@Ujang leor /channel
2022-12-04 16:19:51

Mantep hari jisun sukses slalu

rahmat sultoni
2022-12-03 01:07:56

Ini sekelas. Aku sering makan.... Pecel lele.. Mantap.... Cilacap hadirrr

hendy suryana
2022-12-02 17:14:25

Orang korea begitu menghargai yang namanya makanan makanya meraka makan kecap dan bersuara saat makan itu cuma budaya bahwa mereka menghargai yg masak makanan tersebut 👍👍🙏

Sby Mudjianto
2022-12-02 14:23:21

🇲🇨🇲🇨🇰🇷🇰🇷🙏🏾salam sehat bwt kluarga hari jisun.kapan bibi kangkung diajak,kami tidak sabar menunggu kedatangannya🙏🏾🇲🇨🇲🇨🇰🇷🇰🇷

Tsz Ching Au Yeung
2022-11-30 01:42:52

YouTuber indo mna yah PA lgi yg killing rumah mewah artis tu malulah na orang luar krn orang kya iku mla GA mau apa yg di punya di liat publik

Muhammad Irwanto
2022-11-26 10:25:03

Piringnya g oke

Bhahlouel U
2022-11-22 20:00:29

Sumpah , swear setiap kali nonton content ini yg nongol di pikiran selalu jd lapar ngeliatnya , ini total pure react saat makannya , ini honest comment n reactionnya , top n salute to this content , o'k terima kasih

Что ищут прямо сейчас
imperial guard ms guely ремонт стартера valeo AWS Services 迷う живая жизнь keluarga bahagiaa Подмосковье Все Включено exp alan walker k Surya Khadka Onde onde singkong маэстро бой modernize ronaldinho y messi orba Lombardy 宣言 oruç kampung halamanku
Похожие видео
29.07.2020
Udah kemalaman..Pesan dikit aja = 140 tusuk sate

Udah kemalaman..Pesan dikit aja = 140 tusuk sate

16.12.2019
Mama Korea pesan SEMUA makanan di SATU JALAN..!

Mama Korea pesan SEMUA makanan di SATU JALAN..!

03.08.2020
Tempat yg tidak bisa dikunjungi lagi sekarang..

Tempat yg tidak bisa dikunjungi lagi sekarang..

26.03.2021
Emak-emak Korea cerewet nemu Lontong Sayur = AUTO DIAM..😲

Emak-emak Korea cerewet nemu Lontong Sayur = AUTO DIAM..😲

06.05.2020
Bilangnya gak suka manis tapi habis 2 kotak martabak dalam 10 menit!

Bilangnya gak suka manis tapi habis 2 kotak martabak dalam 10 menit!

23.04.2020
Ikan Manado bikin kami hampir pingsan karena telalu enak..!!

Ikan Manado bikin kami hampir pingsan karena telalu enak..!!

09.04.2020
Habis 6 porsi coto dan semua ketupat di meja tapi kita bukan cacingan loh!!

Habis 6 porsi coto dan semua ketupat di meja tapi kita bukan cacingan loh!!

27.12.2019
Cabe Mama Korea Vs. Cabe Mercon Indonesia

Cabe Mama Korea Vs. Cabe Mercon Indonesia

21.11.2019
Aku iri banget sama orang Palembang karena makanan ini..!

Aku iri banget sama orang Palembang karena makanan ini..!

05.02.2021
Mbak Jisun buka warung tenda Indonesia di Korea!

Mbak Jisun buka warung tenda Indonesia di Korea!

07.10.2019
Rp.14,000 nasi liwet magis yg bikin Orang Korea bahagia♥

Rp.14,000 nasi liwet magis yg bikin Orang Korea bahagia♥

26.07.2018
Mamaku pertamakali coba masakan Padang! (ft. jengkol)

Mamaku pertamakali coba masakan Padang! (ft. jengkol)

09.10.2022
Hati-hati! Mama Korea langsung marah jika tidak pesan satu ayam per orang!!😡

Hati-hati! Mama Korea langsung marah jika tidak pesan satu ayam per orang!!😡

03.09.2021
Emak Korea marah banget karena aku menyiapkan sarapannya sedikit..😥😥

Emak Korea marah banget karena aku menyiapkan sarapannya sedikit..😥😥

13.03.2020
Nemu seafood Makassar yg tidak ada di Korea? Auto habis 12 porsi!!

Nemu seafood Makassar yg tidak ada di Korea? Auto habis 12 porsi!!

20.08.2019
Adik dari Korea jatuh cinta dengan jajanan Jogja

Adik dari Korea jatuh cinta dengan jajanan Jogja

30.10.2019
Cabe mama balik ke Indonesia untuk coba BAKSO LAVA!

Cabe mama balik ke Indonesia untuk coba BAKSO LAVA!