Лариса Гузеева - отзыв о нашей работе

86186
38
764
03.06.2020
Описание видео:

Спасибо Ларисе Гузеевой за хорошие слова и приятные отзывы о нашей работе!

Кадры из видео
Лариса Гузеева - отзыв о нашей работе
Лариса Гузеева - отзыв о нашей работе
Лариса Гузеева - отзыв о нашей работе
Лариса Гузеева - отзыв о нашей работе
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Ромашка
2021-05-08 16:49:43

Сыграла а одном фильме, а капусту до сих пор рубает вагонами. Вот как умеют!

Лето
2021-05-02 15:32:40

Плохой звук. 🥴

Елена Сазонова
2021-05-01 15:55:10

Красивая женщина,но лицо измучено пластикой.

Анастасія Гоголь
2021-02-28 11:50:08

Красотка 😍 обожаю 🥰

Danillox
2021-01-16 10:51:21

Я Мария Михайловна или просто Маша. Я тебя до сих пор люблю и уважаю. Ты прелесть моя. Привет моей землячкерозе. Что-то не правильно получилось. Вместе землячка и роза. Извини. Обнимаю тебя крепко и целую нежно хоть я женщина. Я от тебя балдею. У меня такой же характер. Я прямая и добрая. Мой телефон я пишу. Будете в Казани. Позвоните когда. Я хочу вас встретить. И пригласить в гости. Мой телефон 89534079640.маоия

Danillox
2021-01-16 10:40:15

Лариса привет. Ты моя прелесть. Я тебя люблю очень сильно. Может помнишь ты была с концертом в Казани. В филармонии. Я тебя встречала с розами и с сумкой подарков и татарской выпечкой и т. Далее.

Вера Зорина
2021-01-14 14:12:35

Все,как всегда.

Нина Задорожная
2021-01-13 19:50:35

Читаю и удивляюсь женщинам! Как можно признаваться в любви женщине Любить можно только мать, отца, детей, внуков, родненький всех, а это же чужая женщина! Но можно сделать комплимент, не больше, Симпатичная женщина, а в молодости была - красавица! Вот и все!

Marat Manabaev
2021-01-13 09:54:43

Лариса вы очень красивая женщина🎆🎄💖😊👍

Петр Николаев
2021-01-12 18:48:18

Парик съехал

Базрова Лариса
2021-01-12 00:02:07

А У КОГО НЕТ ТАКОГО ОГОРОДИКА, ТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЗАТОЧЕНИИ?

Parvana Hagverdiyeva
2021-01-11 21:55:07

Красота!

Саша Галкин
2021-01-09 22:35:31

♡♡♡

nataliya malaya
2021-01-08 22:57:12

Ларисочка, очень люблю тебя, ты мне нравишься, особенно твои ботиночки😁😂

А Аа
2020-12-24 14:21:37

Как же я Вас люблю 💖🌹

Alisa kolia
2020-12-23 14:24:31

Как ты прекрасна женщина

Зима Т.С.
2020-12-22 07:53:40

Ларочка, какая же ты красотка. Счастья тебе всего самого лучшего! Привет с Украины.

Люда Денькова
2020-12-19 12:02:58

Да красиво жить не запретишь

Надежда Тулинова
2020-12-18 08:59:18

Ларисончик 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑наша

Что ищут прямо сейчас
форт боярд выпуск 5 researches musik cafe chessbase india x264 rwby anime fonacier Degree recipe masakan indonesia sehari hari sederhana Noida Covid cases FREE FIRE MAX ม.21 ктулху Gawr Gura rmy nox player free fire lag fix hukum jual beli having a bad day андроид игры без рекламы
Похожие видео
01.06.2020
Удобрения для газона: советы специалиста

Удобрения для газона: советы специалиста

03.11.2020
Младшей дочери Маши Распутиной уже 20 лет! Она просто мамина копия! Кем она стала и как выглядит...

Младшей дочери Маши Распутиной уже 20 лет! Она просто мамина копия! Кем она стала и как выглядит...

11.02.2020
Вся правда о Маше Кончаловской: что случилось с дочкой Высоцкой, которая провела в коме 6 лет

Вся правда о Маше Кончаловской: что случилось с дочкой Высоцкой, которая провела в коме 6 лет

19.11.2020
Посадки крупномеров: почему лучше сажать осенью и зимой

Посадки крупномеров: почему лучше сажать осенью и зимой

01.04.2020
Фильм-визуализция: каким будет ваш ландшафт

Фильм-визуализция: каким будет ваш ландшафт

16.04.2016
Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко

22.03.2020
Лучшие сторис Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) подборка 🔥 от Undelete News за 21.03.2020

Лучшие сторис Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) подборка 🔥 от Undelete News за 21.03.2020

15.04.2021
Алла Пугачева празднует 72-летие. Любовь к Сталлоне, онкология и операция: что ей пришлось пережить?

Алла Пугачева празднует 72-летие. Любовь к Сталлоне, онкология и операция: что ей пришлось пережить?

14.07.2017
Перлы Гузеевой на программе Давай поженимся

Перлы Гузеевой на программе Давай поженимся

24.09.2020
Лариса Гузеева показала как готовит её дочь.

Лариса Гузеева показала как готовит её дочь.

13.05.2012
Вырезка из передачи Давай поженимся! 3часть

Вырезка из передачи Давай поженимся! 3часть

14.04.2021
Максим Галкин: Вот почему я выбрал Аллу Пугачеву...

Максим Галкин: Вот почему я выбрал Аллу Пугачеву...

21.11.2017
Гузеева избила Розу. Перлы Ларисы Гузеевой.

Гузеева избила Розу. Перлы Ларисы Гузеевой.

01.02.2021
Как живет Лариса Гузеева и сколько она зарабатывает Нам и не снилось

Как живет Лариса Гузеева и сколько она зарабатывает Нам и не снилось

16.01.2014
за кадром на передаче

за кадром на передаче "давай поженимся" с Ларисой Гузеевой

28.03.2020
Лариса Гузеева делится рецептами и обижается на комментарии.

Лариса Гузеева делится рецептами и обижается на комментарии.