Vdvc

Vdvc смотреть последние обновления за сегодня на .

TRAUMA! Jadi Korban Pemerkosa4n, Kurnia Idap Kecemasan Berlebih! |PART 2| Perempuan Punya Cerita #9

124669
2437
312
00:32:33
23.06.2022

VDVC TALK - Lika-liku perjalanan cinta Bimo & Kurnia bukan sekedar dikira pasangan s3jenis. Ternyata Kurnia pernah mendapat pengalaman pahit ketika menjadi korban pemerkoosa4n hingga keguguran karena banyaknya cibiran netizen! Wah, bagaimana kisah lengkapnya ya? Simak kisah kelam Kurniati bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #bimokurnia #perempuanpunyacerita

GIMANA GAYA PACARAN ANAK MUDA ZAMAN SEKARANG? | Kata Ustadz Taufiqurrahman | Social Experiment

160076
2437
200
00:09:44
17.09.2022

VDVC RELIGI – Begini Pengalaman Anak Muda yang Pacaran Hingga Bobo Bareng! Fenomena pacaran memang sejatinya dalam Islam tidak ada tapi, di zaman sekarang dari mulai anak SD hingga orang dewasa banyak yang sudah memiliki pacar. Tak jarang juga itu mendatangkan efek yang buruk bagi mereka, seperti mendekatkan pada zina. Terlebih lagi ketika beberapa anak muda yang tim kami datangkan dan diberi pertanyaan tentang pacaran mereka mengatakan bahwa sudah pernah mengalami yang namanya bobo bareng. Yuk simak jawaban seru mereka seputar pengalaman pacaran mereka dalam tayangan berikut dan tentunya akan ada pembahasan juga dari Ustadz Taufiqurrahman. Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Giliran Ditanya Beginian Semua Anak Muda Pada Ngerti | Kata Ustadz Taufiqurrahman

78589
1370
109
00:13:43
21.07.2022

VDVC RELIGI - Jawaban Anak Muda pas Ditanya tentang .... M4sturbas1 yang bisa dilakukan pria dan wanita sebetulnya bukan sesuatu yang asing. Islam punya pandangan sendiri terkait hal ini sendiri. Hukum soal ini pun masih beragam dari berbagai ulama, namun untuk melawannya anak muda bisa dengan cara menikah, berpuasa bahkan berkumpul dengan orang-orang soleh dan solehah. tapi bagaimana jawaban anak muda tentang tema ini dan bagaimana tanggapan ustadz taufiqurrahman mengenai hal tersebut? Saksikan kata ustadz hanya di VDVC Religi #SosialEksperimen #KataUstadz #ustadztaufiqurrahman Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Kisah Perjuangan Dokter Transpuan Pertama di Indonesia! | Perempuan Punya Cerita #14

58811
439
172
00:41:35
07.07.2022

VDVC TALK - Hai sobat VDVC, Perempuan Punya Cerita balik lagi dengan salah satu narasumber yang sangat inspiratif. Ia adalah dr. Alegra Wolter, dokter transpu4an pertama di Indonesia! Meski mendapat pertentangan dari lingkungan dan keluarga, dr. Alegra akan menceritakan awal mula dirinya mengidap dysphoria gender hingga akhirnya berani mempublikasikan identitasnya. Wah seperti apa ya perjuangan dr. Alegra? Apakah menurutnya menjadi seorang transpu4n menjadi jalan yang tepat? Yuk, simak kisahnya bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #alegrawolter #perempuanpunyacerita #lgbt

Kapan Terakhir Masturbasi? Jawabannya Bikin Ustadz Tercengang - Kata Ustadz Taufiqurrahman

2318116
60486
3122
00:06:31
19.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com - Kapan Terakhir Masturbasi? Jawabannya Bikin Ustadz Tercengang - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Maturbasi. Masturbasi yang bisa dilakukan pria dan wanita sebetulnya bukan sesuatu yang asing. Islam punya pandangan sendiri terkait Masturbasi ini sendiri. Hukum soal masturbasi pun masih beragam dari berbagai ulama, tapi bagaimana jawaban anak muda tentang masturbasi dan bagaimana tanggapan ustadz taufiqurrahman mengenai masturbasi? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #masturbasi #ustadztaufiqurrahman

MASIH MUDA SUDAH TUMBUH BENJOLAN PAYUDARA, KENALI PENYEBABNYA ??

85
4
10
00:08:04
27.01.2023

Masih muda sudah tumbuh benjolan payudara, kenali penyebabnya..? Masih berumur 18 tahun, Adek cantik ini sudah terdeteksi adanya kelainan dengan payudaranya Hasil tersebut berdasarkan pemeriksaan yang dilakukan oleh Bu bidan Nuraini Untuk lebih jelasnya mari ikuti video ini sampai habis ya sahabat Nurrai TAG : Masih remaja sudah kanker payudara, masih remaja sudah hamil, masih remaja sudah ubanan, masih muda sudah sukses, masih muda cuci darah, masih muda sudah tumbuh uban, masih muda sudah menyusui, masih muda sudah botak, masih muda, masih remaja keluar asi, masih remaja jadi pelakor sampai punya anak, masih muda sudah ompong, masih remaja dilan, masih remaja dilan cover, 🤍 🤍 🤍 🤍 vdvc health, hidup sehat, ayo hidup sehat, tvonenews, tv one, tvone, kata dokter, social experiment, sosial eksperimen, kesehatan, tanya dokter, tanya dokter plus, lifestyleone, fakta dan mitos, penyakit, tips sehat, tips dan trik, tvonenews.com, gejala kanker payudara, kenapa payudara sering nyeri, cara mengatasi kanker payudara, cara mencegah kanker payudara, Apa yang harus di lakukan jika terkena kanker payudara?, Seperti apa benjolan awal kanker payudara, penderita kanker, masih muda, terdeteksi kanker payudara, bidan Nuraini, Nurrai a2n, #bidannuraini #kankerpayudara #remajaputri

BIKIN PENASARAN! Artis Inisial "R" Akusisi Stasiun TV? Rencana Kudeta? |Part 2| Sambeel Ngobrol #16

535290
5933
1203
00:24:26
02.03.2022

VDVC Seleb - BIKIN PENASARAN! Artis Inisial "R" Bakal Akusisi Stasiun TV?, Ada Rencana Kudeta? Meski baru 2 bulan berlalu di tahun 2022, namun bukan Hard Gumay jika tidak bisa melihat apa yang akan terjadi di waktu yang akan datang. Melalui ramalannya, ia melihat di tahun 2022 akan ada rencana kudeta di dalam kabinet pemerintahan hingga Artis berinisial "R" yang tanpa disangka-sangka akan mengakusisi stasiun TV nasional. Nah, gak mau kalah, Indra Bekti juga minta diramal loh sama Hard Gumay. Penasaran kan apa hasil ramalannya? Saksikan keseruan Hard Gumay bersama Indra Bekti di Sambeel Ngobrol episode 16! #IndraBekti #HardGumay #SambeelNgobrol

Ditanya Pernah Nonton B0K3P, Jawabannya Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman

838378
27422
1744
00:08:19
07.05.2021

Ditanya Pernah Nonton B0K3P, Jawabannya Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Film dewasa. Sesungguhnya Allah SWT telah memerintahkan orang-orang beriman untuk menjaga pandangan mereka dari melihat aurat atau kehormatan orang lain salah satunya tidak menonton film dewasa. Lalu apakah menonton film dewasa termasuk dosa besar? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne. Saksikan Video Kata Ustadz Lainnya : 1. Puasa : 🤍 2. Ruqyah : 🤍 3. Setan : 🤍 4. Ngaji : 🤍 5. Mabok : 🤍 6. Nafsu : 🤍 7. Masturbasi : 🤍 8. Horoskop : 🤍 9. Pacaran : 🤍 10. Marah : 🤍 11. Jumatan : 🤍 12. Cukur Bulu : 🤍 13. Ilmu Pelet : 🤍 14. Korupsi : 🤍 15. Musik : 🤍 16. Pesen Makan Via OJol : 🤍 17. Saham : 🤍 18. Dunia Akhirat : 🤍 19. Shalat : 🤍 20. Ngomongin Orang : 🤍 21. Wudhu : 🤍 22. Zakat : 🤍 Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #nontonbokep #b0k3p #ustadztaufiqurrahman #vdvcreligi

Reaksi Anak Muda Saat Ditanya Nonton Film B0k3p!!! | Kata Ustadz Taufiqurrahman

59282
1317
59
00:11:49
04.08.2022

VDVC RELIGI - Seminggu Sekali Nonton Film B0k33p?? Ustadz Taufiq Sampai Istighfar... Menonton film BF yang berisi berbagai adegan hubungan s3ksual dan aurat manusia menjadi hal yang banyak dilakukan oleh orang dewasa. Hal ini justru tabu untuk diperbincangkan bahkan dilarang dalam Islam. Bagaimana Islam menanggapi dengan kebiasaan buruk yaitu menonton film BF? Yuuuk simak aja nih kata Ustadz Taufiqurrahman tentang hukum nya dalam islam bagi siapa yang suka menonton film BF. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Enrico Bertolino - VDVC Vadaviaelkù, con amore [BrixiaNos]

160519
1006
34
01:24:45
26.12.2021

Spettacolo teatrale "VDVC - Vadaviaelkù, con amore" del comico milanese Enrico Bertolino realizzato nel 2008. Se trovi questo video interessante lascia un commento oppure iscriviti al mio canale

4 Tahun Pacaran Ternyata ini yang Sudah Dilakukan Anak Muda! | Kata Ustadz Taufiqurrahman

225442
4056
205
00:11:54
11.08.2022

VDVC RELIGI – Ternyata ini yang sering dilakukan anak muda ketika pacaran! Halo Sobat VDVC, episode kata ustadz kali ini membahas tentang pacaran. Bagaimana 2 pasang anak muda yang bertemu satu sama lain membahas tentang pengalaman pacaran mereka. Bagaimana reaksi mereka ketika ditanya tentang pacar dan mantan mereka? Dan apa saja hal yang mereka lakukan ketika pacaran? Yuk simak jawaban seru mereka seputar pengalaman pacaran mereka dalam tayangan berikut dan tentunya akan ada pembahasan juga dari Ustadz Taufiqurrahman. Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

DITANTANG NONTON VIDEO HARAM! EKSPRESINYA GA KARUAN | Kata Ustadz Taufiqurrahman | Social Experiment

34461
716
50
00:11:25
05.10.2022

VDVC Religi - Kapan Terakhir Kali Nonton Video Haram alias Video B0k3p? Salah satu pengalaman anak muda yaitu menonton bok33p, yup video bok33p atau video dewasa, ternyata hampir semua anak muda yang didatangkan oleh tim Kata Ustadz pernah menonton video tersebut bahkan ada yang menontonnya sebanyak 3x dalam seminggu. Astagfirullah udah kaya perawatan aja ya. Yuk langsung aja simak keseruan mereka saat menceritakan pengalaman mereka menonton video bok33p. Tak lupa diakhir video akan ada ceramah dari Ustadz Taufiqurrahman terkait video tersebut. Jangan lupa like, komen dan share ke teman-teman kalian yak Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

23 Anak Muda Ditantang Joget Tiktok, Begini Kemampuan Mereka! | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E06

226358
4468
164
00:09:56
08.04.2022

VDVC Religi - 23 Anak Muda Ditantang Joget Tiktok, Begini Kemampuan Mereka!| Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E06 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz hari ini membahas tema joget tiktok, sebanyak 23 anak milenial akan ditantang untuk joget tiktok. Dan apa pandangan mereka terkait joget tiktok? Apakah menghibur atau tidak? Kira-kira bolehkah joget dalam Islam? Yuk simak jawaban dan aksi seru mereka ditantang Joget Tiktok dalam tayangan berikut. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

TERUNGKAP! Ternyata Ini Alasan Leony Trio Kwek-Kwek Gak Mau Nikah! | Di Sudut Ruang #6

382688
2043
786
00:44:14
24.06.2022

VDVC TALK - Menikah adalah salah satu moment yang diharapkan oleh mayoritas semua penduduk di dunia. Tapi, hal tersebut bukan menjadi tujuan dan sesuatu yang harus dilakukan oleh Leony Vitria Hartanti, mantan personil Trio Kwek-Kwek padahal sudah ada beberapa pria yang siap untuk menikahinya. Bukannya ditentang, Leony malah mendapat dukungan dari keluarganya. Lalu, apa alasan Leony sampai tidak tertarik untuk menikah dan memilih untuk sendiri? Simak kisah Leony Vitria bersama Nova Eliza Di Sudut Ruang! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #novaeliza #leonyvitria #disudutruang

Sampai Kejang? Langkah Untuk Mencapai Kepuasan S** | Kata Dokter | S01E29

134671
898
58
00:09:33
01.12.2021

VDVC health- Episode Terbaru Kata Dokter Waduh-waduh, siapa nih sobat VDVC health yang penasaran dengan episode terbaru Kata Dokter? Kali ini Kata Dokter akan membahas .. (sst!) tonton sendiri aja deh, dijamin seru loh! dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM) juga siap memberikan edukasi dari segi medis untuk kalian. Penasaran kan? #KataDokter #SocialExperimen #EdukasiKesehatan Buruan deh, tonton episode terbaru Kata Dokter kali ini, hanya di VDVC health.

Ditanya Soal Zina, Jawaban Anak Muda Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman

1070444
29783
1742
00:07:49
06.08.2021

Ditanya Soal Zina, Jawaban Anak Muda Bikin Syok - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Zina. Zina dalam Islam merupakan sebuah perbuatan terlarang dan mendapatkan balasan yang pedih dari Allah SWT. Seringkali zina selalu dikaitkan dengan hubungan intim yang dilakukan oleh dua perempuan dan laki-laki yang bukan muhrim. Namun nyatanya, zina tidak hanya terbatas pada perbuatan tersebut. Namun, perbuatan zina juga dapat disebut pada perbuatan-perbuatan yang mampu membangkitkan nafsu syahwat dari lawan jenis bukan muhrim. Saksikan terus Kata Ustadz Seasson II hanya di religiOne. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #ustadztaufiqurrahman #dosazina #vdvcreligi

WOW!! Ternyata Anak Muda Sering Horn1 Saat Hujan | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E23

366808
5396
231
00:06:41
28.04.2022

VDVC Religi- WOW!! Ternyata Anak Muda Sering Horn1 Saat Hujan | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E23 Halo Sobat VDVC, Adanya dorongan nafsu atau rasa horn1 yang tinggi akan membuat seseorang berusaha mengahalalkan segala cara untuk memenuhinya, bahkan bagi yang tidak bisa mengendalikan dan mengalihkan nafsu tersebut, kecenderungan yang terjadi akan menjadi stress dan resah. Nah sobat VDVC, seseorang dapat mengendalikan dorongan horn1 atau nafsu dengan adanya ketakwaan kepada Allah Swt. Tanpa adanya takwa dalam diri seseorang rasanya akan sulit untuk mengendalikannya. Selain itu banyak dorongan yang menyebabkan rasa horn1 itu muncul. Yuk simak cerita seru dan alasan-alasan mereka saat merasakan horn1 dalam tayangan berikut. Jangan lupa like, comment and share ya sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 - Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

23 Orang Ditanya Pengalaman Mereka Saat Ciuman | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E02

215510
4225
299
00:15:08
04.04.2022

VDVC religi - 23 Orang Ditanya Pengalaman Mereka Saat Ciuman | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E02 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Kata Ustadz kali ini membahas tema ciuman, faktanya dari 23 orang yang tim VDVC Religi tanya, hamper semuanya sudah merasakan ciuman. Hmmm kira-kira mereka ciumannya sama siapa aja ya Sobat VDVC? Penasaran engga? Penasaran dong pastinya. Yuk langsung tonton aja reaksi anak muda ketika ditanya pengalaman mereka saat ciuman. Selain itu, di season 4 kali ini ada Ustadz Derry Sulaiman lagi loh! beliau juga merespon reaksi tanggapan anak muda tersebut. Ambil yang baik buang yang buruk ya Sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍 #KataUstadz #UstadzDerrySulaiman #Ciuman

JIS SELESAI DIBANGUN, DI MANA KANDANG PERSIJA?! | Vois Podcast #57

222212
4204
1236
00:39:01
21.05.2022

JIS SELESAI DIBANGUN, DI MANA KANDANG PERSIJA?! | Vois Podcast #57 VDVC talk - Polemik pembangunan stadion megah di Jakarta telah menjadi masalah menahun. Sempat dijanjikan selesai di tahun 2015, stadion tersebut baru rampung dibangun pada 2022 saat Gubernur Anies Baswedan menjabat dengan nama Jakarta International Stadium (JIS). Masyarakat pun mengapresiasi hasil kerja sang Gubernur khususnya pihak Persija dan penggemarnya yaitu The Jak Mania. Pada episode Vois Podcast kali ini kami telah mengundang Ketua Umum The Jak Mania, Diky Soemarno untuk memberikan tanggapan mengenai JIS yang kemungkinan akan dijadikan kandang Persija. Bersama Indy Rahmawati simak diskusinya eksklusif di VDVC talk. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #Persija #JIS #DikySoemarno

Begini Jawaban Anak Muda Saat Ditanya Soal Posisi Berhubungan Badan | Kata Ustadz | S02E16

250350
8670
533
00:09:58
01.10.2021

VDVC religi - Begini Jawaban Anak Muda Saat Ditanya Soal Posisi Berhubungan Badan | Kata Ustadz | S02E16 Dalam Islam, ada banyak posisi berhubungan badan yang diperbolehkan. Wanita di atas (woman on top), laki-laki di atas (missionary), menyamping (spooning), penetrasi dari belakang, dan banyak lainnya. Islam menyerahkan posisi Berhubungan Badan pada pasangan suami istri, kuncinya adalah mutualisme. Seorang laki-laki tidak boleh memaksakan keinginan birahinya atau posisi Berhubungan Badan tertentu pada pasangannya dan juga sebaliknya. Salah satu hal yang tidak disarankan untuk dilakukan ketika "making love" adalah tidak melakukannya sambil berdiri. Selain itu pula, tidak disarankan untuk Berhubungan Badan sambil menghadap kiblat ataupun membelakanginya. Simak penjelasan lengkapnya, dalam video berikut ini. #BerhubunganBadan #KataUstadz #KataUstadzSeason02 #MenurutIslam #VDVCReligi #BerhubunganBadanDalamIslam

Pandangan Islam Tentang Senggama Suami Istri | Kata Ustadz | S02E31

488560
8591
702
00:07:02
23.11.2021

VDVC religi - Pandangan Islam Tentang Senggama Suami Istri | Kata Ustadz | S02E31 Berhubungan badan yang dilakukan secara oral oleh pasangan suami istri ialah perangsangan pasangan dengan menggunakan mulut, bibir, atau lidah. Dalam Islam untuk pasangan yang sudah menikah menurut beberapa ulama berhubungan secara oral itu diperbolehkan walaupun dimakruhkan karena tidak bagus untuk kesehatan. Salah satu hal yang diharamkan dalam Islam ketika bersenggama yaitu melalui dubur. Selain itu, tidak disarankan untuk bersetubuh ketika pasangan sedang Haid. Maka diperintahkan untuk jauhi perempuan yang sedang haid, karena itu mengumpulkan penyakit. Simak penjelasan lengkapnya, dalam video berikut ini untuk mendapatkan informasi seputar senggama menurut pandangan Islam. #KataUstadz #HubunganSuamiIstri #UstadzTaufiqurrahman

Ditantang Tes Surat Al Fatihah, Begini Jawaban Anak Muda | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E25

476715
10795
529
00:10:33
30.04.2022

VDVC religi - Ditantang Tes Surat Al Fatihah, Begini Jawaban Anak Muda | Kata Ustadz Derry Sulaiman | S04E25 Halo Sobat VDVC, Surah Al-Fatihah adalah surah pertama dalam al-Qur'an. Surah ini diturunkan di Makkah sehingga tergolong surah makiyah dan terdiri dari tujuh ayat. Namun Sobat VDVC, ternyata banyak anak muda yang masih salah dan keliru tentang surat Al-Fatihah. Hmmm kira-kira apa yang mereka jawab ya? Dan bagaimana reaksi mereka saat ditantang membacakan surat Al-Fatihah beserta artinya. Yuk simak jawaban seru mereka seputar surat Al-Fatihah dalam tayangan berikut. Jangan lupa like, comment and share ya sobat VDVC. Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 - Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

Kacau! Gini Jadinya Kalo Anak Muda Disuruh Taaruf | Kata Ustadz Taufiqurrahman

44568
1256
100
00:13:05
15.07.2022

VDVC RELIGI - Reaksi Ustadz Taufiqurrahman saat anak muda ditanya soal Taaruf Sesekali Ustadz Taufiqurrahman kaget juga kadang kagum dengan tanggapan para anak muda yang saling melontarkan pertanyaan mengenai taaruf yang ada dalam agama Islam. Taaruf kita tahu sebagai medium pemersatu antara laki-laki dan perempuan agar mengenal lebih dekat. Lalu bagaimana pengertian taaruf yang sebenarnya dan bagaimana cara melakukan taaruf yang benar? Saksikan Kata Ustadz hanya di VDVC religi. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 #KataUstadz #Taaruf #Ngobroltanpamelihat

Cegah Kerutan! Ini Cara Membuat Minuman Alami Untuk Awet Muda | Nutrisi & Herbal #8

591230
4665
133
00:05:45
04.09.2022

VDVC health - Ternyata, r3mp4h bisa dibuat menjadi r4mu4n yang dapat memberi efek positif untuk kecantikan kulit. Sebab, untuk memperoleh kulit yang sehat, perawatan tidak hanya dilakukan dari luar saja, tapi juga dari dalam tubuh. Sejumlah bahan yang sering sobat VDVC jumpai dirumah dapat dir4cik dan dijadikan minuman awet muda, nih sobat VDVC! simak video dari DR. (Cand.) dr. Inggrid Tania, M.Si berikut ini deh. Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #awetmuda #pandan #sereh #madu

Ditanya Pacaran Pernah Ngapain Aja, Jawabannya Bikin Melongo – Kata Ustadz Derry Sulaiman

2823503
79368
4421
00:09:13
21.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com – Ditanya Pacaran Pernah Ngapain Aja, Jawabannya Bikin Melongo – Kata Ustadz Derry Sulaiman Ustadz Derry Sulaiman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Pacaran. Di masyarakat pacaran adalah hal yang lumrah, proses mengenal lawan jenis atau diibaratkan sebagai rasa cinta kasih yang diwujudkan dalam hubungan. Namun, Islam tidak pernah mengajarkan tentang pacaran, karena dalam kenyataannya dua insan yang berlainan jenis tidak bisa terhindar dari berdua-duaan, terjadi pandang memandang dan terjadi sentuh menyentuh. Perbuatan ini sudah jelas semuanya haram hukumnya menurut syari’at Islam. Lalu bagaimana pandangan islam terhadap anak muda yang berpacaran? Saksikan kata ustadz selama bulan suci Ramadhan hanya di religiOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #pacaran #dsas #derrysulaiman

Ditantang Suruh Pakai Hijab, Begini Reaksi Mereka | Kata Ustadz | S02E17

971806
22463
824
00:09:34
05.10.2021

VDVC religi - Ditantang Suruh Pakai Hijab, Begini Reaksi Mereka | Kata Ustadz | S02E17 Secara bahasa, hijab artinya penutup. Sedangkan pengertian hijab menurut istilah, Abul Baqa’ Al Hanafi menyebutkan, hijab adalah pakaian perempuan yang menutupi hal-hal yang dituntut untuk ditutupi atau menghalangi hal-hal yang terlarang untuk digapai. Kewajiban penggunaan hijab bagi perempuan Muslim sering kali masih menuai kontroversi dan beda pendapat di kalangan masyarakat. Simak informasi selengkapnya dalam video berikut ini. #Kataustadz #hijab #teshijab #KataUstadz #pakaihijab #kerudung #tespakaihijab

Ketika Anak Muda Di Tes Pengetahuannya Soal Nabi - Kata Ustadz Taufiqurrahman

469448
22670
811
00:10:03
20.08.2021

VDVC religi - Ketika Anak Muda Di Tes Pengetahuannya Soal Nabi - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang nabi. Bagi umat Islam, nabi dan rasul merupakan sosok yang dijadikan suri teladan. Semua tingkah laku nabi maupun rasul pantas dijadikan contoh setiap manusia dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Namun saat ini sudah banyak orang yang melupakan atau tidak menjadikan nabi sebagai suri tauladannya. Saksikan Kata Ustadz seasson II setiap hari jumat hanya di channel religiOne. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #ustadztaufiqurrahman #25nabi #NabiMuhammadSAW

Dibayar Satu Juta Rupiah Sebulan, Ini Alasan Kalingga Betah Jadi Guru Honorer! | Sambeel Ngobrol #21

49288
637
53
00:40:16
20.07.2022

VDVC TALK - Sambeel Ngobrol kali ini sudah kedatangan seorang guru matematika yang sempat viral di TikTok. Dibalik kebahagiaan dan keceriaannya saat mengajar, ternyata Kalingga Aprilliya belum merasakan kesejahteraan sebagai guru honorer karena hanya dibayar sekitar satu juta rupiah untuk dua sekolah. Lalu, kenapa ya bu Kalingga tetap menjalani profesi sebagai guru? Yuk, simak kisah Kalingga Aprilliya bersama Indra Bekti hanya di Sambeel Ngobrol! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indrabekti #kalingga #sambeelngobrol

Hidup di Dunia Prostitusi, Eky Priyagung Buktikan Raih Beasiswa di ITB! | Perempuan Punya Cerita #1

273947
5237
706
00:50:56
31.05.2022

VDVC TALK - Nama Eky Priyagung tiba-tiba menarik perhatian publik karena latar belakangnya yang sangat kelam. Tumbuh besar di keluarga yang hidup di dunia prostitusi, Eky ternyata memiliki mental yang kuat sampai menjadikan pengalamannya sebagai materi standup comedy. Sekelam apa sih hidup seorang Eky? Simak kisahnya bersama Indy Barends di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #EkyPriyagung #IndyBarends #PerempuanPunyaCerita

Rara Tak Jadi Pawang Hujan di Formula E Karena Anies Baswedan? | Vois Podcast #61 (Part 2)

124011
1376
2620
00:28:30
11.06.2022

VDVC talk - Nama Rara pawang hujan mulai dikenal khalayak umum sejak kemunculannya pada ajang balap Moto GP Mandalika yang diselenggarakan pada bulan Maret lalu. Aksi heroiknya saat hentikan hujan menjadi pro kontra dan banyak yang menganggap aksi tersebut hanya gimmick semata. Namun yang menjadi pertanyaan, mengapa ia tak tampil di ajang Formula-E? Pada Vois Podcast kali ini Rara sang pawang hujan akan menjelaskan hal-hal terkait Formula-E dan pandangannya soal Anies Baswedan. Bersama Indy Rahmawati simak obrolannya eksklusif di VDVC talk. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #RaraPawangHujan #FormulaE #AniesBaswedan

WAJIB TONTON! Pentolan Jakarta Uncensored Ngomongin Broken Home Sampai ke FWB! | PPC #3

754230
6788
656
00:36:21
26.04.2022

VDVC Seleb - WAJIB TONTON! Pentolan Jakarta Uncensored Ngomongin Broken Home Sampai ke FWB! Halo sobat VDVC! Ketemu lagi nih sama Indy Barends di Perempuan Punya Cerita. Kali ini, kita kedatangan Talitha Pavita yang bakal ceritain kisah broken homenya yang membuat dirinya melakukan self-harm karena depresi sampai terjerumus ke lubang hitam, narkoba dan seks bebas. Apalagi sekarang lagi hot banget masalah Friends With Benefit dan One Night Stand. Gimana sih seorang Talitha menanggapi fenomena ini? Dan katanya Talitha menjalin hubungan FWB sama 5 cowok dalam waktu bersmaan? Yuk, saksikan obrolan seru Indy Barends bersama Talitha hanya di Perempuan Punya Cerita! #IndyBarends #TalithaPavita #PerempuanPunyaCerita

VDVC.DVD

553
0
0
00:05:14
29.12.2010

DIKIRA G4Y! Bimo & Kurnia Ungkap Alasan Mantap Menikah! |PART 1| Perempuan Punya Cerita #7

630746
5967
598
00:29:31
21.06.2022

VDVC TALK - Nama Bimo & Kurniati tiba-tiba viral di sosial media karena dituduh sebagai pasangan sesama jenis karena perawakan Kurnia yang menyerupai seorang laki-laki dan latar belakangnya sebagai penyuka sesama jenis. Wah, gimana ya lika-liku mereka hingga resmi menikah? Simak kisah Bimo & Kurnia bersama Indy Barends hanya di Perempuan Punya Cerita! Ikuti juga sosial media kami yang lainnya, Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Twitter: 🤍 #vdvctalk #indybarends #bimokurnia #perempuanpunyacerita

5 Jenis Makanan yang Bisa Bikin 'Strong' Beronde-Ronde! | Health Today #122

15554
130
5
00:03:18
07.05.2022

VDVC health - Makanan Bikin 'Kuat' Pria Bagi pasangan suami-istri, penting untuk menjaga keharmonisan, dengan meningkatkan kualitas hubungan di ranjang. Tapi, jangan langsung tancap gas! Siapkan stamina, dan konsumsi jenis-jenis makanan berikut ini. Agar durasi di ranjang bisa lebih tahan lama. Yuk, simak dalam tayangan Health Today berikut ini. #gairah

KACAU! Anak Muda Tes Bacaan Iftitah & I’tidal, Banyak yang Salah |Kata Ustadz Derry Sulaiman |S04E27

2199560
28755
2564
00:10:44
02.05.2022

VDVC religi - KACAU! Anak Muda Tes Bacaan Iftitah & I’tidal, Banyak yang Salah |Kata Ustadz Derry Sulaiman |S04E27 Halo Sobat VDVC We Are Back on Kata Ustadz Season 4! Dalam agama Islam, kedudukan ibadah sholat ibarat tiang utama yang menjadi penopang suatu bangunan. Jika tiang utamanya roboh atau tidak kuat, maka bangunan tersebut tentu akan ikut roboh. Selain itu Sobat VDVC, sholat memang menjadi ibadah yang penting dan wajib bagi umat Islam. Ibadah ini juga yang nantinya akan dihisab pertama kali di hari akhir kelak. Oleh karena itu, sudah seharusnya umat muslim mengerjakannya dan menyempurnakan ibadah sholat ini, termasuk memperhatikan apa yang dia baca ketika sholat. Namun bagaimana jadinya jika anak muda banyak yang masih keliru dan tidak hapal dengan bacaan sholat? Haduuhh kacau banget ya Sobat VDVC. Yuk langsung aja simak jawaban dan reaksi seru mereka saat ditantang untuk membacakan bacaan sholat dalam tayangan berikut. Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC! Saksikan! Kata Ustadz Season 4 setiap hari dibulan Ramadhan pukul 20:00 Link Pembelian Merchandise VDVC Religi x SCH 🤍 🤍 Wardrobe by SCH 🤍 🤍

Layangan Putus Versi ASN, Pengacara Suci Darma Bongkar Fakta Perselingkuhan Vois podcast #58

440888
5593
833
00:34:41
25.05.2022

VDVC talk - Belakangan ini nama Suci Darma ramai diperbincangkan warganet setelah dirinya mengunggah cuitan mengenai perselingkuhan suaminya yang berinisial DKM dengan WAG. Diketahui keduanya merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN). Banyak Warganet menganggap kisah Suci ini mirip dengan Sinetron Layangan Putus versi ASN. Ia juga telah melaporkan DKM ke pihak berwajib dengan tuduhan penipuan dan perzinahan. Pada episode Vois Podcast kali ini kami telah mendatangkan pengacara dari Suci Darma untuk meminta keterangan terkait dengan isu perselingkuhan tersebut dan perkembangan kasusnya. Bersama Indy Rahmawati simak diskusinya eksklusif di VDVC talk. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: - Instagram 🤍 - Twitter 🤍 - TikTok 🤍 #SuciDarma #LayanganPutus #ASN

Ketika Anak Muda Disuruh Adzan dan Qomat - Kata Ustadz Taufiqurrahman

570114
28923
924
00:09:46
23.07.2021

Ketika Anak Muda Disuruh Adzan dan Qomat - Kata Ustadz Taufiqurrahman Ustadz Taufiqurrahman mereaksi saat anak muda ditanya tentang Adzan. Adzan merupakan salah satu cara yang digunakan oleh umat Muslim untuk menyerukan kepada segenap Muslim lainnya untuk menunaikan ibadah shalat wajib. Azan juga termasuk ibadah sunnah yang memiliki pahala dan keutamaan yang besar. Saksikan Kata Ustadz Seasson II setiap hari Jumat hanya di religiOne Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #ustadztaufiqurrahman #adzan #qomat #vdvcreligi

TOXIC by VDVC

4
0
0
00:00:31
23.12.2020

TOXIC by VDVC Production. Playstudio Director. Kim Bosung Edit. An Byungseon ABSFILM is an all-in-one media content production that pursues trendy videos from planning to filming and editing. 앱스필름은 다양한 영상 컨텐츠의 기획부터 촬영, 편집까지 트렌디한 영상을 추구하는 미디어 컨텐츠 제작소입니다. Instagram 🤍 Homepane 🤍 E-mail absfilm.info🤍gmail.com

Ketika ditanya Soal Nafsu, Jawabannya Kacau Semua - Kata Ustadz Derry Sulaiman

1408112
40593
1591
00:09:48
18.04.2021

Jakarta, tvOnenews.com - Nafsu Dunia, Baik atau Buruk? Ustadz Derry Sulaiman mereaksi saat anak muda ditanya tentang nafsu. Tidak hanya soal makanan, menjalankan puasa juga berarti melatih diri untuk menahan nafsu dalam bentuk lain. Bagi beberapa orang, menahan nafsu seksual saat bulan puasa bahkan mungkin lebih sulit dibandingkan dengan menahan lainnya. Tapi bagaimana cara kita menahan nafsu? dan sebenarnya nafsu itu baik atau buruk? Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍 #kataustadz #derrysulaiman #dsas #nafsu

CINTA APA NAFSU? Ini Alasan Anak Muda Mau Poligami | Kata Ustadz Taufiqurrahman

66975
1396
302
00:14:20
28.07.2022

VDVC religi - Apa Alasan ANak Muda Memilih Poligami? Poligami yang paling umum ditemui adalah lelaki yang beristri lebih dari satu dalam satu waktu. Berulang kali dihubungkan dengan agama Islam, disebutkan di dalam kitab dan hadist bahwa beristri lebih dari satu memang diperbolehkan bagi lelaki yang memenuhi syarat tertentu. Salah satu syarat adalah harus mampu berlaku adil pada istri mengenai pembagian waktu, harta, dan perhatian. Tapi bagaimana jawaban dan persepsi anak muda tentang poligami? dan seperti apa reaksi ustadz Taufiqurrahman tentang tema Poligami? Saksikan kata ustadz di VDVC Religi Jangan lupa like, comment dan share ya Sobat VDVC. Ikuti juga media sosial kami yang lainnya: Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
vdvc freshveggies 바드 fish eyes Su fine dining ear wax dx6 delhi jahangirpuri news d2ru cooking adobo cod free fire colored campagne манты с картошкой becoming filipino 똥츄 Of 盜汗 baklja