Umpan nila liar

Umpan nila liar смотреть последние обновления за сегодня на .

5 UMPAN TERBAIK Mancing ikan nila !! Umpan ikan nila liar paling bagus..

132314
530
64
00:08:53
18.09.2022

LINK pembelian Pelampung panjang anti badai PADANG. *25 cm 🤍 *20 cm 🤍 *30cm 🤍 *15 cm 🤍 * 10 cm 🤍 #mancing #tranding #mancingmania #gondronglabanan

Racikan Umpan Mancing ikan Nila Babon Liar Susah Makan

4552022
34218
2927
00:13:13
13.05.2020

kali ini saya mau sharing lagi cara meracik umpan yang jitu dan ampuh buat ikan nila babon liar yg susah makan apa aja bahan racikan umpan mancing ikan nila nabon liar susah makan langsung simak video nya ya #umpanikannilaliar #nilaliarsusahmakan #racikanumpannila

umpan ikan nila paling jitu dan ampuh #112

1243637
8263
1654
00:13:07
20.07.2021

Umpan ikan nila yang paling jitu dan ampuh Assalamualaikum bosku kali ini saya akan membagikan tips untuk membuat umpan ikan nila yang paling jitu Dan murah meriah, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanumpan#umpanjituikannila #umpanrahasiaikannila #racikanumpanikannila #mancingikannilaumpanpelet #umpanikannilasusahmakan #caramembuatumpannila #racikanpeletumpanikannila #umpannilakolam #umpannilasungai #racikanjituumpannilasusahmakan

Cara mengatasi ikan nila ngambang dan gak mau makan umpan pancing #237

9049
82
14
00:04:41
07.02.2023

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara mudah mengatasi ikan nila ngambang dan gak mau makan umpan pancing #tryjangkrikboss#umpannila#trikmancingnila

UMPAN IKAN NILA LIAR PALING AMPUH DAN JITU

790329
5847
636
00:12:43
15.06.2020

Assalamualaikum.. Jumpa lagi dg saya ,kali ini saya akan berbagi resep UMPAN IKAN NILA LIAR PALING AMPUH DAN JITU ,dan di dalam video nya Langsung saya test lohh mancing di sungai ,dan hasilnya memang terbukti ampuh dan jitu ,simak videonya kawan😉 #umpanikannila #umpanikannilaliarpalingampuhdanjitu Ikuti juga ya , Instagram :🤍rendyYtJEMBER backsound : NCS tutorial music Link :🤍 Tag : umpan ikan nila liar paling ampuh dan jitu,umpan ikan nila,umpan ikan nila liar susah makan,racikan umpan ikan nila,racikan umpan ikan nila paling ampuh,racikan umpan ikan nila liar,umpan ikan nila Babon liar,umpan ikan nila liar terjitu

trik anti gagal mancing ikan nila lakukan cara ini di jamin strike terus

239817
223
00:18:32
20.11.2022

berburu nila babon di cuaca yang kurang baik setelah hujan deras kadang slalu ada kejutan yang tak terduga, ikan merespon sangat lama karna perubahan air yang secara drastis, mancing ikan nila menggunakan umpan lumut halus baik nya di lakukan ketika terik panas matahari karna ikan yang ada di dasr air akan naik dan mencari makanan di pinggir sungai, bahkan sampau terlihat pergerakan nya. video hiburan memancing ikan nila di pedalaman ogan komering ilir sumatra selatan joran tegek dan umpan lumut lalu di campur sedikit perangsang ikan untuk mempercepat ikan berkumpul di pinggiran spot saya ini bosku, untuk spot sungai besar dan lebar kita harus melakukan pengeboman umpan lumut yang di campur dengan sedikit air lalu di siramkan di titik spot target, agar ikan nila cepat berkumpul dan menetap. trus... tinggal nunggu pelampung tenggelam deh... hehehe😁 Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 pelampung anti badai: 🤍 mata kail : no9 merk daichi joran: tegek merk catalina pole (daido) 270cm rangkaian: 2 mata kail no 10 daichi dh 90 umpan: lumut halus campuran perangsang ikan: neuro attractant benang: PE no 1,0 subscribe gratis untuk mengikuti video terbaru dari mas hend trimakasih semoga menghibur

RAHASIA Umpan Mancing Ikan Nila Liar Susah Makan Paling Jitu Dan Ampuh

353374
2121
98
00:05:46
19.02.2022

Kali ini kami akan berbagi trik umpan rahasia untuk memancing ikan nila liar susah makan anti boncos ya genk, dengan cara menentukan variasi umpan ikan nila yang biasanya paling jitu dan ampuh berdasarkan selera makan ikan nila pada kondisi spot mancing kamu. Terkadang ikan nila enggan makan umpan sama sekali, baik kita memakai umpan lumut, umpan racikan, umpan cacing bahkan umpan kroto sekalipun, ikan nila tetap susah makan umpan. Mengapa ikan nila bisa susah makan seperti ini? dan bagaimana memaksimalkan umpan andalan kita? simak terus video nya. Tips ini kelanjutan dari Video sebelumnya : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil.

Racikan pelet umpan nila pengganti lumut #200

84933
417
146
00:09:14
12.08.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara membuat umpan pelet ikan nila pengganti lumut, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanumpan#umpannila

Racikan Umpan Ikan Nila Babon Paling Jitu Sedunia✓ Bisa Habis Ikan Nila/Mujair Kalu Kena Umpan Ini!!

884685
6741
883
00:15:12
19.08.2021

#Umpanikannila #Umpanjituikannila #Umpanikannilapalingjitu #Racikanumpanikannila #Umpanikannilaterbaru2021 #Umpanikanmujair #Umpanjituikanmujair #Umpanikanmujairpalingjitu #Racikanumpanikanmujair #Umpanikanmujairterbaru2021 #Danipetualang

UMPAN JITU penguras spot liar dari sang guru,mancing ikan nila liar #GGM-3

1924
131
68
00:15:30
09.10.2022

Berakhir duel umpan jitu dari sang guru #GGM-3 Assalammualaikum wr wb Salam satu hobi kawan semoga bisa menghibur anda-anda semua Wassalammualaikum wr wb Berakhir duel umpan jitu dari sang guru,mancing ikan nila liar #GGM-3,mancing ikan,mancing ikan nila,mancing ikan nila liar,mancing ikan nila babon,mancing ikan nila babon liar,mancing umpan jitu,umpan jitu,umpan buat ikan nila,umpan lumut,umpan lumut nila babon,spot lingi lingi,mancing di salembaran,mancing di karawang,mancing di tangerang,mancing ikan di danau,mancing ikan di rawa,mancing ikan nila liar umpan lumut,mancing ikan nila babon,mancing ikan nila babon #GGM21 #caramancing #caramancingikan #caramancingikannila #mancingikannilababon #mancingikannilababonliaran #mancingikannilababondirawa #umpanjitu #umpanjitubuatmancing #mancingikannila #mancingikannilagacor #mancingikannilabiargacor #GGM21

Mancing liar di kalimantan mancing ikan nila lumut umpan jitu nila babon

2155
783
65
00:06:04
19.06.2022

Mancing liar di kalimantan mancing ikan nila lumut umpan jitu nila babon mancing ikan nila babon mancing ikan nila liar mancing ikan nila di sungai mancing ikan nila di rawa Umpan ikan nila paling ampuh umpan jitu ikan nila umpan nila umpan ikan nila umpan nilai kolam umpan ikan nila susah makan umpan ikan mujaer umpan nila jitu memang lumut bisa di andalkan Boleh di coba kalau mau mancing nila terimakasih selamat menyaksikan #anis coner #coner Anis Mancing mania Joran tegek Ikan nila babon Mancing Ikan mujair Mancing ikan besar Mancing casting

UMPAN IKAN NILA LIAR‼️SUSAH MAKAN INI SOLUSINYA

104731
502
164
00:12:53
15.11.2022

umpan TAKARI cocok buat mancing liaran ikan nila susah makan, Silahkan dicoba Saya jual umpan ikan nilem, wader, belanak, dll Order disini👇👇 🤍 BISA BAYAR DI TEMPAT VIDEO cara membuat rangkaian pancing : 🤍 #umpannila #susahmakan

Mancing ikan nila liar umpan lumut mancing di rawa full strike

1212
638
45
00:10:26
13.10.2022

Mancing ikan nila liar umpan lumut mancing di rawa full strike inilah kalau mancing ikan nila babon mancing ikan nila di Taiwan mancing ikan nila di sungai pakai umpan super umpan jitu ikan nila umpan ikan nila jitu racikan umpan nila pasti dapat ikan nila babon ikan nila merah ikan nila besar mancingnya juga pas di Sarang nila sarang ikan nila ngak di ragukan lagi kalau umpan ikan nila umpan ikan mujair lumut top mancing ikan nila pakai lumut mantap Mancing mania #anis coner #coner anis

Umpan nila liar monster

1573
124
363
00:10:44
03.11.2020

Edisi mancing nila liar kali ini masih di spot kanal besar di tengah kebun sawit,mudah mudahan spot ini selalu memberikan sensasi tarikan ikan nila yang super besar. keluyuran#mancingnilaliar#mancing#mancingliar#ngurek#najur#berburu

Pertama Di Dunia!! Pasang Bubu Nila Liar Umpan Ubi ,Ini Yang Terjadi

1419
143
81
00:07:09
31.10.2022

Pertama Di Dunia!! Pasang Bubu Nila Liar Umpan Ubi Ini Yang Terjadi apa kabar sobat semua, bertemu lagi bersama saya di channel #palantafishing2,di kesempatan kali ini saya mencoba pasang Bubu,di karena kan musim hujan dan banjir saya tdak dapat mancing di sungai,saya akan mencoba pasang Bubu Ikan pake umpan Ubi,mungkin ini pertama di dunia pasang Bubu Ikan umpan Ubi di parit warga😅, dari pada penasaran yux tonton video nya sampai selesai supaya tdak salah paham.Semoga terhibur Terima kasih. #pertamadiindonesia #pasangbubu #umpanUbi

Experiment pake umpan daging Ayam !! NILA LIAR SUSAH MAKAN

2072
321
174
00:10:16
21.05.2021

NILA LIAR SUSAH MAKAM || kali ini saya menggunakan umpan potongan daging ayam sapa tau ikan tersebut suka dengan umpan ini. Mari kita coba #mancingnilaliar #umpanjituikannila #tianusfishing

Pakai Umpan Ini Bikin Ikan Nila Babon Liar Ngumpul

770787
3887
633
00:10:38
16.06.2020

video kali ini saya mancing ikan nila di sebuah danau bekas galian tambang batu bara temen2 ikan didanau sini udah saya coba pakai umpan lumut dan racikan pelet tapi babonya gak mau makan akhirnya Pakai Umpan Ini Bikin Ikan Nila Babon Liar Ngumpul dan alhamdulillah nila babon bisa terselamatkan bagaimana racikan umpan dan pembuktianya yuk lgsg simak videonya langsung terima kasih #mancingikannila #umpanikannila #ikannilaliarsusahmakan #umpanjituikannila

mancing ikan nila liar umpan lumut

4605
53
15
00:00:16
03.07.2022

mancing ikan nila liar umpan lumut

Umpan Jitu Mancing Ikan Nila Liar Anti Boncos

3029
37
0
00:30:53
24.09.2022

Umpan Jitu Mancing Ikan Nila Liar Anti Boncos Simpel dan mudah hanya racikan jitu ini yang bikin kita mancing betah di sungai atau di danau saat mancing ikan nila, jangan lupa subscribe dan like ya agar kita lebih semangat untuk membuat kontennya terimakasih #umpanjitu_ikanjila_besar #mancingnila Idn fishing vlog, mancing ikan nila, mancing mania, vlog, mancing, mancing belut, mancing ikan besar, mancing ikan gabus, mancing ikan nila besar, umpan jitu, trik jitu mancing ikan besar, fishing, Mancing galatama, mancing ikan besar, mancing liar, mancing nyobok terbaru, mancing ikan nila besar, mancing di sungai besar, mancing nila liar terbaru, mancing nyobok, mancing nyobok umpan lumut, mancing nila liar, spot mancing liar, umpan jitu, trik jitu mancing ikan besar, mancing, mancing ikan, mancing mania, mancing belut, mancing ikan besar, mancing ikan gabus, mancing channa, mancing ikan channa, mancing ikan nila, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di kolam, mancing ikan nila di taiwan, mancing ikan nila di rawa, mancing ikan nila babon umpan lumut, racikan umpan jitu ikan nila liar, racikan umpan jitu ikan nila kolam, racikan umpan jitu ikan nila, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon susah makan #68, racikan jitu umpan ikan nila terbaik paling praktis, racikan umpan jitu mancing ikan nila babon pengganti lumut, ramuan jitu umpan ikan nila, racikan umpan jitu mancing ikan nila terbaru, racikan umpan jitu mancing ikan nila babon

JUTAAN PEMANCING TIDAK MENYADARI‼️BAHWA UMPAN INI SANGAT AMPUH

212522
1175
411
00:15:20
28.11.2022

Mancing dengan umpan bubur bayi, Sejuta pemancing belum sadar kalau ini bisa dijadikan umpan mancing yang sangat ampuh & jitu Saya jual umpan ikan nilem, wader, belanak, dll Order disini👇👇 🤍 BISA COD BAYAR DI TEMPAT VIDEO cara membuat rangkaian pancing : 🤍 VIDEO cara membuat rumpon pengumpul ikan : 🤍 #umpanjitu #terbaru

Mancing ikan nila liar mancing di rawa Kalimantan dapat nila babon umpan lumut

2595
1146
0
00:10:58
14.05.2022

Mancing ikan nila liar mancing di rawa Kalimantan dapat nila babon umpan lumut kalau mau mancing ikan nila besar mancing ikan nila liar mancing ikan nila di sungai mancing ikan nila di kolam mancing ikan nila di kolam mancing ikan nila terbesar ya mancing ikan nila umpan lumut Umpan jitu ikan nila umpan ikan nila jitu Umpan ikan mujaer nila babon susah makan Lumut bisa di andalka umpan lumut memang jos Gandos bisa di buktikan terimakasih ya teman 2 selamat menyaksikan semoga terhibur terus dukung channel kami #anis coner # coner Anis Mancing mania Mancing casting Mancing jigging Mancing udang galah Mancing belut

MARI KITA COBA ! Umpan Ikan Nila ini||Campuran Lumut

7125
100
132
00:09:40
03.02.2023

Mari kita coba ! umpan ikan nila ini,campuran lumut oke temen temen di vidio kali ini saya berbagi campuran lumut lagi untuk umpan mancing ikan nila, campuran lumut terbaru ini sangat ampuh dan jitu dan juga aman dan tidak merusak lumut ,semoga bermanfaat #mancingnila #mancingnilababon #mancingnilaliar #umpanlumut #campuranlumut #essenjitu #umpanjitu #umpanmancing #dolanchanel

CAMPURAN LUMUT TERBAIK UNTUK MANCING IKAN NILA||Umpan Jitu

438448
1614
643
00:09:43
28.10.2022

Campuran Lumut Terbaik Untuk Mancing Ikan Nila,umpan jitu oke temen temen di vidio kali ini saya berbagi campuran lumut yang jarang di ketahui oleh para pemancing nila campuran lumut terbaru ini sangat ampuh dan jitu dan juga aman dan tidak merusak lumut ,semoga bermanfaat #mancingnila #mancingnilababon #mancingnilaliar #umpanlumut #campuranlumut #essenjitu #umpanjitu #umpanmancing #dolanchanel

mancing ikan nila liar dengan umpan andalan bikin pelampung nggak mau diam @angonpercil8017

1545
141
17
00:16:49
28.09.2022

mancing ikan nila pakai umpan andalan pasti pelampung goyang terus nggak mau diam 🤍ANGON PERCIL

TES UMPAN DENGAN KAMERA BAWAH AIR : LUMUT MURNI VS UMPAN MIE + TELUR

374730
1893
297
00:08:11
11.04.2021

TES UMPAN DENGAN KAMERA BAWAH AIR : LUMUT MURNI VS UMPAN MIE + TELUR Assalamualaikum wr wb. Sobat, video kali ini masih eksperimen umpan atas reques dari sobat ngablu dalam kolom komentar. Tes umpan antara lumut murni vs umpan mie yg dicampur telur. Bagaimana hasilnya? Mari kita sama2 simak videonya... Untuk INFO SEPUTAR SPOT MANCING Waduk Cirata, ada di sini ➡➡➡ Terimakasih, salam satu hobi.

UMPAN IKAN NILA PALING JITU DAN AMPUH PENGGANTI LUMUT #118

839043
5578
922
00:11:10
14.09.2021

Umpan ikan nila paling jitu dan ampuh pengganti lumut Assalamualaikum bosku kali ini saya akan berbagi umpan paling jitu pengganti lumut, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanumpan#umpannila

Umpan Racikan Ikan Nila Pengganti Lumut || Sekali Lempar Langsung Di Sambar

13802
128
86
00:08:45
27.08.2022

Umpan Racikan Ikan Nila Pengganti Lumut || Sekali Lempar Langsung Disambar Kali Ini Saya Meracik Umpan Ikan Nila Yang Jitu dan Ampuh Buat Ikan Nila Babon Dan Mujair Babon, Umpan Racikan Ikan Nila Dan Mujair Pengganti Lumut, Sekali Lempar Langsung Disambar. umpan racikan nila, umpan racikan nila liar, umpan racikan nila kolam, umpan racikan nila babon, racikan umpan pelet ikan nila, racikan umpan nila susah makan, racikan umpan nila paling jitu, racikan umpan nila air payau, umpan nila racikan ampuh, racikan umpan nila paling ampuh, racikan umpan nila di air keruh, racikan umpan ikan nila paling ampuh, umpan racikan buat nila liar, racikan umpan buat nila, racikan umpan ikan nila babon, racikan umpan pelet buat nila, racikan umpan jitu mancing ikan nila babon pengganti lumut, racikan lumut umpan nila babon, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, racikan umpan nila babon, racikan umpan buat ikan nila, cara racikan umpan nila, cara membuat racikan umpan ikan nila, racikan umpan nila dan tombro, racikan umpan nila danau toba, racikan umpan nila di waduk, racikan umpan nila di kolam, racikan umpan nila danau, racikan umpan nila dari pelet, racikan umpan nila dan ikan mas, racikan umpan nila dan mas, racikan umpan ikan nila dan mujair, racikan umpan ikan nila dan tombro, racikan umpan ikan mas dan nila, racikan umpan ikan nila di kolam, racikan umpan ikan nila di waduk, racikan umpan ikan lele dan ikan nila, racikan umpan nila empang, racikan umpan nila tanpa essen, umpan racikan ikan nila langsung tes, umpan racikan ikan nila, racikan umpan mujair liar, racikan umpan nila galatama, racikan umpan nila gacor, racikan umpan galatama ikan nila, racikan umpan nila harian, racikan umpan nila kolam harian, racikan umpan nila malam hari, racikan umpan ikan nila harian, racikan umpan nila musim hujan, racikan umpan nila liar malam hari, umpan racikan ikan nila liar, umpan racikan ikan nila di kolam, racikan umpan ikan nila special pelet raja sero, racikan umpan ikan nila yang susah makan, racikan umpan ikan nila pakai pelet, racikan umpan ikan nila dan mas, racikan umpan ikan nila cirata, racikan umpan ikan nila, racikan umpan ikan nila kolam harian, racikan umpan ikan nila liar, racikan umpan pelet ikan nila liar, racikan umpan ikan mas media ikan nila, racikan umpan jitu ikan nila liar, racikan umpan nila jitu, racikan umpan jitu nila babon, racikan umpan jitu ikan nila kolam, racikan umpan jitu ikan nila, racikan umpan pelet jitu ikan nila, racikan jitu umpan ikan nila terbaik paling praktis, racikan umpan jitu mancing ikan nila terbaru, racikan umpan nila kolam susah makan, racikan pelet umpan nila kolam, racikan umpan khusus ikan nila, racikan umpan nila liar susah makan #Umpanracikanikannilapenggantilumut #Racikanumpannilapengyantilumut #Umpanpenggantilumut #Umpanikannila #Umpanikannilaliar #Umpannilaliarsusahmakanumpan #Racikanumpannilaliar #Racikanumpannila

nasip beruntung..!! mancing nila liar di air keruh lumut halus umpan paling jitu

28182
284
108
00:10:25
19.08.2022

nasip beruntung..!! mancing nila liar di air keruh lumut halus umpan paling jitu hay..hay oke teman² tips mancing kali ini target spot ikan nila nya keruh dan di tepian banyak tumbuhar air seperti rumput liar dan kangkung, umpan lumut halus sangat wajib saya gunakan, trik ke 2 siram tipis² menggunakan sedikit lumut di campur air biar ikan nila cepat berkumpul di titik spot yang da di depan kita, saya mancing nya haya di pinggiran karena kalau air keruh biasanya ikan nila babon mencari makan di rumpon kayu atau rumput ngambang oke keseruan mancing saya lihat video ini sampai selesai semoga anda semua sehat dan mancing nya slalu panen dan tidak boncos jangan lupa bahagia dan ber doa. smoga terhibur Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : tak ku duga..!! sampai bingung menahan tarikan nila babon di spot ini Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 mata kail : no9 merk daichi joran: tegek 270CM rangkaian: 2 mata kail atas bawah 1 leader umpan: lumut campuran perangsang ikan: neuro attractant benang: PE no 1,0 yuk jangan lupa di SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini gratis kok

Mancing ikan nila babon umpan lumut mancing di rawa nila liar

1678
434
61
00:05:37
08.01.2022

Mancing ikan nila babon umpan lumut mancing di rawa nila liar kalau mau bagus lagi kita bisa mancing ikan nila di kolam mancing ikan nila di sungai umpan lumut jitu ikan nila bisa lumut campuran tepung umpan lumut campur telur umpan lumut buatan dan juga umpan lumut tiruan untuk ikan nila salam buat para Mancing ikan nila mancing nila liar pemancing ikan nila memancing ikan nila mancing ikan nila umpan lumut mancing ikan mancing mania casting ikan gabus mancing nila salam sehobbi terimakasih #coner Anis #anis coner

Dijamin Berhasil !! Begini Cara Mancing Nila Liar Malam Hari Yang Jitu | Bom Umpan Ikan Nila #88

23479
130
169
00:10:47
12.07.2021

Dijamin Berhasil !! Begini Cara Mancing Nila Liar Malam Hari Yang Jitu | Bom Umpan Ikan Nila Episode ini merupakan video mancing nila terbaru 2021 kita seputar cara mancing yang jitu dan benar, yang tentunya tentang cara mancing nila liar malam hari versi kita dengan menggunakan racikan bom pengumpul nila liar (umpan nila jitu). Yang mana bom ikan nila tersebut langsung kita tes di spot mancing nila liar di Waduk Riam Kanan - Kalimantan Selatan. Tentunya dengan menggunakan bom nila jitu tersebut akan membuat sensasi mancing ikan nila malam hari jadi lebih mudah, sehingga membuat umpan mancing ikan nila liar kita lebih cepat disambar. Tidak hanya ikan nila yang doyan, tetapi ikan air tawar lainnya seperti ikan betutu (bakut) dan ikan baung babon besar juga doyan. Berikut bahan² untuk racikan bom pengumpul ikan nila : - Umpan Pelet Ikan (Bama Ikan) - Bumbu Racik Ikan Goreng - Air decukupnya Racikan bom ikan nila dari kita rekomended buat kalian gunakan sebagai pengumpul nila liar di danau, waduk, rawa, sungai, sawah, dsb. Dan perlu jadi perhatian bagi kita semua bahwa setiap daerah mungkin pola makan ikan nila, kualitas air dan tingkat PH air berbeda², oleh karena itu penggunaan racikan atau cara mancing ikan nila malam hari tergantung kreativitas dan selera kalian tersendiri. Tentunya kembali lagi ke rezeki masing². Selamat Mencoba dan Berkreativitas Salam Labuh Sisit "Kada Kulihan Kada Bulik" ▶️ Fanspage Resmi "Labuh Sisit" : 🤍 #labuhsisit #mancingnila #mancingnilaliar #mancingikanbaung #mancingbetutu #bomikan #umpannila #mancingriamkanan2021 #umpanjitu #umpannilajitu #mancingkalimantan #mancingikan #caramancingikan #caramancingikannila - Special thanks for Sahabat Mancing Ikan Nila Liar dari mancing riam kanan terbaru, mancing saguling, mancing cirata, mancing jatiluhur terbaru, mancing rawa pening, mancing wgm (waduk gajah mungkur), mancing jatibarang, mancing danau toba, mancing wadaslintang, mancing jatigede 2021, dan mancing nila waduk lainnya serta para penonton Subscriber semua. mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila pakai lumut, mancing nila umpan udang hidup, mancing nila pakai cacing, mancing ikan nila pakai cacing, mancing nila pakai pelet, umpan nila liar jitu, umpan nila liar yang susah makan mancing nila liar babon, mancing nila babon susah makan, umpan nila babon susah makan, umpan nila ngambang susah makan, racikan umpan ikan nila susah makan, mancing nila liar susah makan, cara mancing nila susah makan, cara mancing nila liar, bom ikan nila danau, bom nila waduk nanang petualang, harta pancing, asal mancing, gondrong labanan lunga mancing, senar gapuk, dan sap, fayz fishing adventure, senar pedot, bollon 3s, mister bangkit, balikin kelor, rockstar petualang, putra tambusai

Pemancing mujur,!! Mencoba racikan umpan ikan nila liar ini strike tanpa henti

45557
782
151
00:15:27
26.06.2022

Banyak macam umpan ikan nila,video ini mencoba racikan umpan dengan hasil sangat memuaskan,kalian bisa mencoba namun perlu diingat umpan bukan jaminan di setiap lokasi mancing,, selamat mencoba!!! - video eps ke 253 peralatan : tegek diaobuduan 270 cm senar daiko mata kail harimitzu rangkaian tunggal pelampung 0,8 lb bahan - bahan racikan sbg; pelet khusus ikan emas pelet khusus ikan nila pelet tepung udang serbuk perekat Lihat video untuk melihat cara meracik umpan terima kasih - #hp -253 #harta_pancing #hartapancingterbaru #racikanumpanikannila

Terbongkar...!!! ini Racikan Umpan Pelet Terbaik Paling Gacor Untuk Mancing Ikan Nila Liar

23186
202
229
00:17:17
23.10.2020

Terbongkar...!!! ini Racikan Umpan Pelet Terbaik Paling Gacor Untuk Mancing Ikan Nila Liar bukan rahasia lagi umpan yang saya pakai ini sudah terbukti jelas keampuhannya namun harus bener bener memiliki spot atau lokasi yang potensial juga. umpan ini berbahan dari racikan mie instan,pelet tepung udang dan perekat sederhana bukan,bagi kalian pecinta ikan nila bisa dicoba karena umpan ini sangat rekomended untuk ikan yang ukuran sedang kedepan akan kami coba mencari mangsa babon liar,untuk cara meracik dan pembuatan umpannya bisa disimak di video berikut ini: 🤍 dan masih banyak lagi tester dari umpan ini di koleksi video saya silahkan juga di simak biar tidak gagal dalam memahami isi konten terima kasih. #harta_pancing #racikanumpanikannila #mancingikannilaliar #umpanpelet #umpanterbaikikannila #umpanpalinggacor #mancingikannila #mancing #mancingikan #mancingikannila #youtubemancingikan #videomancingikannila

Umpan Jitu Si Bolang Mancing Nila Liar Di Parit Kecil

6061
38
10
00:09:47
11.07.2022

Umpan Jitu Si Bolang Mancing Nila Liar Di Parit Kecil !! Racikan Umpan Terbaik Untuk Semua Jenis Ikan air tawar. ikan gabus, ikan betok, ikan mas, ikan lele, dan ikan nila !! ikut terus keseruan mancing nila di channel rullybahua, Karana di channel ini akan selalu membagikan video" menarik seputar dunia mancing, teruma mancing liar. dukung channel ini dengan cara subscribe dan like teman teman, agar channel ini akan selalu berkembang dan akan selalu ada untuk para subscribe 🙏 #mancingNila #umpanjitu FB: rullybahua IG : rullybahua = TAG racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon, mancing Jatiluhur terbaru, mata pancing, suku polahi, Mancing nila babon, Mancing cirata, Mancing saguling, saguling, cirata, cara ngumpulin ikan nila liar, Mancing jatiluhur, Jatiluhur, Mancing nila teknik Mancing ikan, Mancing ikan nila, Nila, ikan Nila, cara mancing ikan nila, umpan jitu mancing ikan nila, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di danau, video mancing, youtube mancing, mancing danau limboto, rullybahua, Gorontalo umpan ikan nila, umpan ikan nila babon, umpan jitu ikan nila, cara membuat umpan ikan nila paling jitu, sarang ikan nila, mancing ikan, nanang petualang mancing, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila, mancing tilapia, pemancing nila, strike nila, mancing indonesia, indonesia, essen ikan nila, essen nila, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Umpan Ampuh ikan nila, Racikan Umpan Ikan nila paling ampuh, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Umpan ikan mujair, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap, Umpan jitu ikan mujair, Umpan ikan mujair paling jitu, Dani petualang, Lumut Mancing mania, Mancing jatiluhur, Mancing cirata, Mancing saguling, Mancing jatigede, Mancing ikan nila, Mancing di waduk, Dermaga, Perahu, Umpan, Lumut, Mata kail, Mancing galatama, Mancing di sungai, mancing riam kanan terbaru, mancing keramba riam kanan, mancing keramba terbaru, mancing nila riam kanan, mancing nila babon, mancing ikan, mancing nila, riamkananterbaru racikan umpan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila, cara membuat ikan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila liar, cara membuat umpan jitu ikan nila yang susah makan, meracik umpan jitu mancing kolam, racikan umpan sederhana ikan nila, racikan umpan nila babon, cara meracik umpan jitu terbaru 2020, umpan mancing di waduk, riam kanan, cirata, saguling, jatigede, RACIKAN UMPAN JITU NILA 2021, Mancing riam kanan terkini, Nila babon benua riam, Tilapia fish Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu - Cara Mancing Ikan Nila Merah, Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu, Cara Mancing Ikan Nila Merah, umpan ikan nila, mancing nila, mancing ikan nila, ikan nila, umpan nila merah paling jitu, umpan nila paling jitu, umpan ikan nila merah paling jitu - cara mancing ikan nila merah, umpan ikan nila merah, nila merah, mancing nila merah, umpan jitu ikan nila, umpan ikan nila merah paling jitu, umpan ikan nila paling jitu, mancing ikan nila merah racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon disungai essen amis gurih, essen amis ikan mas, essen amisan, essen amis lele, essen amis dan wangi, essen amis untuk ikan mas, essen amisan ikan mas, membuat essen amis, jenis essen amis, essen bau amis, essen bolu amis, cara membuat essen amis, cara bikin essen amis, oplosan essen amis, essen amis ikan bawal, essen amis, essen lele, essen bawal, essen patin, essen nila, essen mas, essen choya, essen tenggiri, essen tuna, essen daging, essen amis paling bagus, essen mancing

Pertama Di Dunia!! Pasang Bubu Nila Liar Umpan Pepaya

461
157
163
00:08:53
19.10.2022

Pertama Di Dunia!! Pasang Bubu Nila Liar Umpan Pepaya apa kabar sobat semua, bertemu lagi bersama saya di channel #palantafishing2,di kesempatan kali ini saya mencoba pasang Bubu,di karena kan musim hujan dan banjir saya tdak dapat mancing di sungai,saya akan mencoba pasang Bubu Ikan pake umpan pepaya,mungkin ini pertama di dunia pasang Bubu Ikan pake umpan Pepaya di parit warga😅, dari pada penasaran yux tonton video nya sampai selesai supaya tdak salah paham.Semoga terhibur Terima kasih. #pertamadiindonesia #pasangbubu #pasangbubuikan #umpanpepaya

Tips Terbukti!! Rekomendasi Umpan Ikan Nila Terbaik untuk Mancing Liar Di Sungai

298
3
0
00:06:45
20.01.2023

Tips Terbukti!! Rekomendasi Umpan Ikan Nila Terbaik untuk Mancing #tipsmancingikannila #umpanikannila #umpanikannilaterbaik #mancingikannila #rekomendasiumpanikannila #mancingpedia

Umpan IKAN NILA Liar Paling Jitu Dan Ampuh Media Pelet

57926
201
31
00:10:42
12.09.2019

Berikut ini merupakan salah satu Umpan IKAN NILA Liar Paling Jitu Dan Ampuh Media Pelet yang bisa anda coba, umpan ikan nila liar ini sangat sederhana dan mudah kita buat bahkan bisa dibuat secara dadakan untuk umpan ikan nila. Umpan ikan nila ini memiliki ciri khas aroma amis udang yang sangat cocok untuk ikan nila liar. Umpan ikan nila ini hanya menggunakan tiga bahan namun sangat jitu untuk mancing ikan nila liar. Bahkan tidak hanya itu umpan ikan nila ini, disukai oleh ikan lele liar jika dispot mancing kita terdapat ikan lelenya. INFO MANCING LAINNYA : 📌ESSEN IKAN NILA PALING JITU : 🤍 📌PELET PENGUMPUL IKAN : 🤍 📌UMPAN IKAN NILA MOGOK MAKAN : 🤍 SUBSRICE NOW : 🤍 SOSIAL MEDIA : FACEBOOK : 🤍 TWITTER : 🤍 #UmpanIkanNila #UmpanIkanMujaer #UmpanIkanNilaJitu Umpan IKAN NILA Liar Paling Jitu Dan Ampuh Media Pelet By. MANCING MANIA CHANEL

Racikan Umpan Nila Terbaru || Mancing Di Danau

8620
45
20
00:09:24
12.04.2022

Racikan Umpan Nila Terbaru! Mancing Di Danau Pakai Umpan Cacing Campur Bawang Putih. Dukung channel ini dengan cara subscribe dan like teman teman, agar channel ini akan selalu berkembang dan akan selalu ada untuk para subscribe 🙏. #umpan #racikanTerbaru2022 FB: rullybahua IG : rullybahua = TAG racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon, mancing Jatiluhur terbaru, mata pancing, suku polahi, Mancing nila babon, Mancing cirata, Mancing saguling, saguling, cirata, cara ngumpulin ikan nila liar, Mancing jatiluhur, Jatiluhur, Mancing nila teknik Mancing ikan, Mancing ikan nila, Nila, ikan Nila, cara mancing ikan nila, umpan jitu mancing ikan nila, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di danau, video mancing, youtube mancing, mancing danau limboto, rullybahua, Gorontalo umpan ikan nila, umpan ikan nila babon, umpan jitu ikan nila, cara membuat umpan ikan nila paling jitu, sarang ikan nila, mancing ikan, nanang petualang mancing, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila, mancing tilapia, pemancing nila, strike nila, mancing indonesia, indonesia, essen ikan nila, essen nila, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Umpan Ampuh ikan nila, Racikan Umpan Ikan nila paling ampuh, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Umpan ikan mujair, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap, Umpan jitu ikan mujair, Umpan ikan mujair paling jitu, Dani petualang, Lumut Mancing mania, Mancing jatiluhur, Mancing cirata, Mancing saguling, Mancing jatigede, Mancing ikan nila, Mancing di waduk, Dermaga, Perahu, Umpan, Lumut, Mata kail, Mancing galatama, Mancing di sungai, mancing riam kanan terbaru, mancing keramba riam kanan, mancing keramba terbaru, mancing nila riam kanan, mancing nila babon, mancing ikan, mancing nila, riamkananterbaru racikan umpan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila, cara membuat ikan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila liar, cara membuat umpan jitu ikan nila yang susah makan, meracik umpan jitu mancing kolam, racikan umpan sederhana ikan nila, racikan umpan nila babon, cara meracik umpan jitu terbaru 2020, umpan mancing di waduk, riam kanan, cirata, saguling, jatigede, RACIKAN UMPAN JITU NILA 2021, Mancing riam kanan terkini, Nila babon benua riam, Tilapia fish Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu - Cara Mancing Ikan Nila Merah, Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu, Cara Mancing Ikan Nila Merah, umpan ikan nila, mancing nila, mancing ikan nila, ikan nila, umpan nila merah paling jitu, umpan nila paling jitu, umpan ikan nila merah paling jitu - cara mancing ikan nila merah, umpan ikan nila merah, nila merah, mancing nila merah, umpan jitu ikan nila, umpan ikan nila merah paling jitu, umpan ikan nila paling jitu, mancing ikan nila merah racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon disungai essen amis gurih, essen amis ikan mas, essen amisan, essen amis lele, essen amis dan wangi, essen amis untuk ikan mas, essen amisan ikan mas, membuat essen amis, jenis essen amis, essen bau amis, essen bolu amis, cara membuat essen amis, cara bikin essen amis, oplosan essen amis, essen amis ikan bawal, essen amis, essen lele, essen bawal, essen patin, essen nila, essen mas, essen choya, essen tenggiri, essen tuna, essen daging, essen amis paling bagus, essen mancing

Ampuh...!! Sampai heran ikan nila di sini sampai seganas ini umpan super

1374
692
40
00:08:43
09.10.2022

Ampuh...!! Sampai heran ikan nila di sini sampai seganas ini umpan super nila liar memang kalau mau mancing nila di sungai mancing nila pagi hari mancing ikan nila babon ikan nila merah harus tahu jam mancing ikan nila dan tahu sarang nila sarang nila babon tahu umpan nila paling jitu umpan nila jitu umpan nila umpan nila liar umpan nila babon umpan super biasanya kami kalau umpan nila susah makan umpan ikan mujair biasanya Makai umpan lumut Ikan nila cocok buat ikan nila goreng ikan bakar ikan nila asam manis Mancing mania mantap #anis coner #coner Anis Mancing mania

Umpan Ampuh Mancing Ikan Nila di Air keruh saat Sungai Banjir besar

19766
154
70
00:08:44
20.10.2021

Assalamualaikum mas brow kU masih bersama Tesas Mancing OK mas brow kU kali ini saya Mancing di sungai besar sehabis banjir besar dan saya Mancing di Pingiran Sekali lempar gk lama umpan kU di makan ikan nila ,umpan cacing memang cocok untuk Mancing di air keruh mas brow, dan maaf suwaranya berisik karena di pingir jalan tol tp ikanny banyak sekali lempar langsung di sambar dan sungai ini masih terjaga Ekosistem Alamnya dan Alhamdulilah dapat ikan Banyak dan sangat cepat sekali lempar langsung di sambar ikan mantap pokoknya mas brow Mancing ikan,Mancing ikan nila,Mancing ikan emas ,Mancing,umpan lumut,Mancing liar,esen pisang,umpan cacing, Umpan Ampuh Mancing Ikan Nila di Air keruh saat Sungai Banjir besar Peralatan : joran tegek merk Thong sho 270cm Pelampung merk Eva 1,0 lb Pancing Rangkaiyan satu mata kail Senar pancing Okuma CAMERA GOPRO 8 BLACK Terimakasih yg selalu mensupot chanel ini semoga kalian sehat selalu banyak rejekinya Amin Dan yg belum bergabung silahkan klik tombol subcribe gratissss dapat pahala Semoga terhibur di video yang sanggat di bawah sederhana ini Terimakasih Lokasi :Taiwan #Tesas_mancing #Mancingikan #mancing #fishing #mancingikannila Video YouTube Mancing Video ini sengaja di seting antara cuplikan demi cuplikan yang sudah di atur sedemikian rupa agar alur cerita nya mudah di pahami oleh Penonton

UMPAN ALAMI IKAN NILA//UMPAN JITU NILA LIAR// NILA SUSAH MAKAN

6270
33
40
00:04:22
07.03.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hallo sobat mancing mania kali ini saya akan berbagi video tentang umpan jitu,alami,nila, dan buat nila yag susah makan simak videonya ya .semoga bermanfaat jangan lupa like subcribe dan share supaya temen2 yang lain bisa tahu terimakasih wassalaamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh #umpannila #racikanumpanikanmas #racikanjituikanmaskolam #umpanracikanampuhikanmas #racikanumpanantiboncos #umpanalamiikanmas #umpanalamiikannila #umpanjituikannila #umpanampuhikannila #umpanjossikannila #umpanracikanikannila #umpanmancing #umpanmancingnilaliar #umpanmancingnilasusahmakan #umpanalamimujair #umpanracikannilakolam #umpannilakolamharian #umpannilagalatama #umpanambyarsemuaikanairtawar #umpanalamiikanbawal #umpanjituikanbawal #umpanampuhikanbawal #umpangacorikanbawal #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalkolamharian #umpanbawalgalatama #umpanbawalliar #umpanracikanbawal #umpanalamiikanhampala #umpanalamiikangabus #umpanalamiikanlele #umpanjituikanlele #umpanampuhikanlele #umpanracikanikanlele #umpanalamileleliarkolamharian #umpanlelegalatama #umpanalamiikansembilang #umpanjituikansembilang #umpanampuhikansembilang #umpanantimocelikanairtawar #umpanracikan mujair #umpanRacikanikanbawal #umpanikanbawalliar #umpanspesialairtawar #umpanlegendanila #umpanalamitawes #umpanjituikantawes #umpanampuhikantawes #umpanalamiikanbaung #umpanalamitawesliar #umpanracikanikantawes #umpanracikantawessusahmakan #umpanracikansemuajenisikan #umoankhususgalatama #umpannilagalatama #umpanbawalgalatama #umpanalamiikankalper #umpanracikanikanmastombro #umpanalamiikanpatin #umpanalamipatinliar #umpanalamipatinkolam #umpanikanpatingsungai #umpanikankiper

Назад
Что ищут прямо сейчас на
umpan nila liar Gaz Island Woman living in a van Gazprom Cambodian Laki dagaal Camboriu highscore iqos plus rolls royce cars Jersey Hindi heimer runes Mabry Mill lissa aveme Oliwier cinema 4D crack Hair Hacks Mundonick FAV 金装