Umpan ikan kepek

Umpan ikan kepek смотреть последние обновления за сегодня на .

5 Umpan Killer dan Tips Mancing Ikan Wader Kepek

25215
186
176
00:07:38
09.08.2019

Assalamualaikum Haloo sobat mancing hari ini kita tidak mancing, tp mau menerangkan tentang umpan ikan si ekor kuning langsung tonton saja. terimaksaih Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 #mikirmancing #ikanwader #umpanwader #ikantawes #ikanbeles #mikirmancing #ikankepek #mancingumpanlumut #setblimbing #klaten #beles #tawes #mancingikanwader #mancingliar 5 Umpan Killer dan Tips Mancing Ikan Wader Kepek mancing wader umpan lumut mancing wader umpan set blimbing mancing tawes umpan yuyu mancing umpan pelet umpan mancing ikan wader umpan mancing ikan kepek kuning mancing wader umpan roti klik mancing tawes umpan pelet mancing dengan tahu mancing wader umpan belatung mancing ikan umpan laron mancing menggunakan umpan lumut umpan memancing wader sawah mancing ikan beles pakai umpan lumut cara mancing dengan lumut pelet set roti klik umpan mancing wader umpan jitu mancing wader umpan mancing pake lumut umpan mancing pakai set blimbing umpan mancing wader sungai umpan jitu mancing wader kepek kuning roti untuk umpan mancing mancing umpan cacing sawah umpan mancing wader kepek umpan mancing wader kepek mancing tawes umpan lumut mancing bader pakai umpan lumut mancing dengan umpan kepiting mancing lele umpan kepiting mancing ikan umpan kepiting mancing menggunakan umpan kepiting umpan memancing tawes bader beles mancing kepiting sawah pakai umpan cara mancing dengan umpan kepiting umpan mancing kepiting sungai umpan jitu mancing kepiting sungai umpan mancing pake kepiting umpan mancing pakai kepiting umpan mancing kepiting tambak umpan jitu mancing kepiting tambak kepiting untuk umpan mancing

Umpan Ikan Wader Kepek Jitu - Mancing Semarang

10700
60
44
00:10:34
26.01.2021

Umpan Ikan Wader Kepek Jitu - Mancing Semarang Halo angler2 mancing semarang dimanapun kalian berada. Dalam video ini saya akan mancing ikan wader kepek serta menjelaskan tentang umpan ikan wader kepek yang sangat ampuh mengatasi keboncosan. Sebelum melihat bagaimana cara mancing wader kepek silahkan bisa dilahat juga video tentang mancing wader kepek sebelumya di link berikut ini 🤍 Mancing wader kepek atau ada juga sebagian orang menyebutnya ikan sreteng sebenarnya tergolong mudah. Yang penting membawa umpan wader kepek yang super jitu dan juga menentukan spot potensial yang banyak dihuni ikan wader kepek. Kalian mau mancing wader di selokan ataupun mancing wader kali sebenarnya sama saja. Soalnya mancing wader itu pada dasarnya hampir mirip dengan mancing ikan lainnya seperti wader pari ataupun ikan uceng. Ketika kalian target mancing wader babon diusahakan mencari spot sungai yang berarus deras. Meskipun mau mancing wader umpan laron, rengas ataupun membuat sendiri racikan umpan wader kepek yang penting tujuan utamanya sama yaitu mendapat ikan. Bagi para angler mancing semarang tentunya jika cuaca di laut kurang bagus biasanya kesulitan untuk mencari spot mancing di semarang. Mancing di semarang tergolong gampang-gampang susah karena terbatasnya tempat mancing semarang yang tidak sebanding dengan jumlah angler mancing semarang. Mancing ikan semarang sudah menjadi suatu kesenangan tersendiri. Sehingga sekarang semakin bertambah banyaknya jumlah youtuber semarang yang mereview informasi tentang mancing semarang terbaru termasuk mancing dam ijo salah satunya. Dam ijo semarang saat ini tetap menjadi favorit angler mancing semarang walaupun semakin bertambahnya waktu kondisinya semakin membahayakan bagi para pemancing. #mancingsemarang #mancingwader #umpanikanwaderkepek

7 Umpan ikan wader, balar, kepek atau genggehek paling jitu, spot ikan genggehek dan teknik mancing

110201
397
87
00:05:58
20.05.2018

7 Umpan ikan wader, Balar, kepek atau genggehek paling jitu, spot ikan genggehek dan teknik mancing Berikut ini beberapa mengenai ikan genggehek, kepek, wader, atau regis, Ada 7 umpan ikan kepek paling jitu diantaranya, laron, pua, belatung nangka, belatung cempedak , belatung sampah dan juga belatung belimbing Dan spot favorit ikan tersebut, adalah di air yang sedikit agak deras, namun saat bertelur ikan kepek akanmencari perairan yang tenang. Juga cara mancing atau teknik mancing ikan genggehek bisa menggunakan teknik dasaran atau gantung tergantung umpan yang digunakan MANCING merupakan salahsatu olaraga yang banyak digemari sebagai hoby yang mengasyikan, beraneka ragam gaya dan jenis memancing yang ada mulai dari mancing biasa dikolam, sampai adventure fishing atau mancing liar dengan menjelajah spot pegunungan. Dan teknik memancingpun sangat beragam mulai dari casting, dasaran, popping, ngoncer, trolling, surf casting, jigging, garong, rock fishing, fly fishing, dll Selain teknik yang beraneka ragam juga jeis memancing yang juga beraneka ragam mulai dari microfishing, tinyfishing, adventurefishing dm lainnya, Juga alat-alat pancing yang digunakan pun berbeda mulai dari jenis joran, senar pancing, mata kail dan umpan yang digunakan. MANCING IKAN WADER, NGUSEP BEUNTEUR IKAN WADER DISEBUT JUGA IKAN beunter atau ikan Buntung, Londoi, Seluang, atau Waderpari, dalam bahasa ilmiah ikan ini disebut Puntius binotatus , Rasbora . Mancing wader termasuk kegiatan hoby memancing jenis micro fishing atau tiny fishing yang banya digemari di seluruh jenjuru dunia dengan jenis ikan yang berbeda di setiap negara dan wilayah. FACEBOOK Kang Ghedz - 🤍 Kang epul - 🤍 Kang Heru - 🤍 Group - 🤍 Fanspage -🤍 #wadermania #Beunteurmania #mancinliar #mancingLiar #MataPancing #FlyFishing #Casting #Mancingmania #AsventurFishing #Microfishing #tinyfishing

TRIK MUDAH MANCING IKAN PUTIHAN/GENGGEHEK/KEPEK/WADER SIRIP KUNING‼️

17071
196
131
00:14:09
25.08.2022

#ikantawes #arusderas #cisadane mancing lagi kita masbro iseng aja di spot deket rumah blum bisa mancing jauh karena keadaan dan cuaca kurang mendukung, mancing ikan receh dulu ya😁🙏 jangan lupa like dan subrek masbro 👍

Trik mudah mancing wader kepek ekor kuning air yg jernih umpan sakti

750
28
31
00:08:17
30.11.2022

Kali ini saya akan memancing wader kepek ekor kuning kali ini saya mau pakai umpan uk dengan teknik pecut ikan sejenis ini biasanya diarus yg deras biasanya bisa besar seukuran 4 jari orang dewasa tarikanya pokoknya super duper mantap Lokasi kali nglarang, sumbeadi, mlati, sleman, DIY Umpan. Uk Tegek 3m Kail no. 2 sore Tadi. 0,6 #mancingkepek #ulatkandang #ekorkuning #senengmancing1922

UMPAN IKAN WADER KEPEK Atau Sreteng - Mancing Semarang

8807
62
84
00:15:45
22.12.2020

UMPAN IKAN WADER KEPEK Atau Sreteng - Mancing Semarang Halo angler2 mancing semarang dimanapun kalian berada. Dalam video ini saya akan mancing ikan wader kepek serta menjelaskan tentang umpan ikan wader kepek yang sangat ampuh mengatasi keboncosan. Sebelum melihat bagaimana cara mancing wader kepek silahkan bisa dilahat juga video tentang mancing wader pari di link berikut ini 🤍 Mancing wader kepek atau ada juga sebagian orang menyebutnya ikan sreteng sebenarnya tergolong mudah. Yang penting membawa umpan wader kepek yang super jitu dan juga menentukan spot potensial yang banyak dihuni ikan wader kepek. Kalian mau mancing wader di selokan ataupun mancing wader kali sebenarnya sama saja. Soalnya mancing wader itu pada dasarnya hampir mirip dengan mancing ikan lainnya seperti wader pari ataupun ikan uceng. Ketika kalian target mancing wader babon diusahakan mencari spot sungai yang berarus deras. Meskipun mau mancing wader umpan laron, rengas ataupun membuat sendiri racikan umpan wader kepek yang penting tujuan utamanya sama yaitu mendapat ikan. Bagi para angler mancing semarang tentunya jika cuaca di laut kurang bagus biasanya kesulitan untuk mencari spot mancing di semarang. Mancing di semarang tergolong gampang-gampang susah karena terbatasnya tempat mancing semarang yang tidak sebanding dengan jumlah angler mancing semarang. Mancing ikan semarang sudah menjadi suatu kesenangan tersendiri. Sehingga sekarang semakin bertambah banyaknya jumlah youtuber semarang yang mereview informasi tentang mancing semarang terbaru termasuk mancing dam ijo salah satunya. Dam ijo semarang saat ini tetap menjadi favorit angler mancing semarang walaupun semakin bertambahnya waktu kondisinya semakin membahayakan bagi para pemancing. Kembali membahas tentang mancing fresh water. Tak hanya ikan wader saja yang menjadi primadona para penggemar tanago fishing. Ikan uceng juga salah satu target utama untuk aplikasi teknik mancing uceng dengan piranti mancing tanago. Mancing ikan uceng di sungai menjadi suatu ketertarikan sendiri. Memang mancing uceng di sungai untuk hasil ukuran ikan tidak bisa dibandingkan dengan ketika mancing di laut. Tapi mancing ikan uceng jika menggunakan piranti mancing tanago fishing dijamin sensasinya tidak kalah dibandingkan ketika mancing ikan di laut. #mancingsemarang #umpanikanwaderkepek #caramancingwaderkepek

AWAL Nya Kurang Yakin Sama Umpan Ini,,Setelah Di Coba Malah Dapet Banya Ikan

616082
4148
910
00:17:15
15.05.2019

Peratama Gak Yakin pakai umpan ini,,biasanya saya hanya pakai lumut sawah/kali,, setelah di coba ternyata beneran manjur,,sampek dapet banyak wader kepek sirip kuning mas bro saya menggunakan satu kail hayabusa no 2 TERIMAKASIH = Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 #mancing #mancingikan #umpanjitu

Cukup pake umpan ini!Terbukti bisa menguras ikan kepek di sungai!Bikin tetangga melonggo😃

838
119
231
00:12:28
17.01.2022

Cukup pake umpan ini!Terbukti bisa menguras ikan kepek di sungai!Bikin tetangga melonggo😃 Assalammualaikum Hallo sobatku semua ketemu lagi dengan saya di chanel gas uncal wor-wor,semoga sobatku semua selalu di berikan kesehatan,rejeki lancar serta di mudahkan segala urusannya,Amin. Oke sobatku semua kali ini saya mancing ikan kepek di spot sungai sebelah timur desa ngangkruk di temani dengan master gandor dan juga master hira,untuk tehnik yang saya gunakan mata kail satu ukuran 0,5 senar pake ukuran 0,08 pake pelampung dan umpannya saya memakai lumut batu,Alhamdullilah dapat strek bertubi-tubi dan bikin tetangga melonggo,oke langsung saja tonton keseruannya sob,semoga terhibur. Tak lupa saya ucapkan terima kasih banyak kepada sobatku semua yang telah support chanel ini ,semoga sobatku selalu di berikan rejeki lancar serta di mudahkan segala urusannya,Amin. Dan buat sobtku yang baru menemukan chanel ini jangan lupa support chanel ini dengan cara like,subscribe,coment serta nyalakan loncengnya biar tidak ketinggalan update video terbaru dari chanel ini,terima kasih. Wassalammualaikum #mancingliar# #mancingikanwaderkepek# #mancingkepek# #mancingdisungai# #mancinggenggehek# #umpanjituikankepek# #tehnikmancingikankepek# #microfishing# #mancingkepekumpanlumut# #mancingwader# #tanagofishing# #mancingikanregis# #gasuncal# Tag:mancing liar, mancing liar di sungai, mancing liaranmancing liar sungai, mancing nila liar di sungai, mancing sungai, mancing sungai kecil, mancing sungai besar, mancing kali, mancing ikan genggehek, mancing ikan genggehek di sungai, cara mancing ikan genggehek, umpan mancing ikan genggehek, mancing ikan regis/genggehek gacor, mancing ikan regis, mancing ikan regis di sungai, mancing ikan regis babon, mancing ikan regis, mancing wader, mancing wader babon, mancing wader kali, mancing wader di sungai, mancing wader pari, mancing wader pakai pelampung, mancing wader besar, mancing wader di selokan, mancing wader kepek, mancing wader joran lentur, mancing wader kepek umpan lumut, mancing wader kepek babon, cara mancing wader kepek, asal mancing wader kepek, mancing ikan wader kepek, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing nila babon umpan lumut, mancing nila umpan lumut, mancing nila di sungai, mancing nila umpan udang, mancing nila babon, mancing umpan lumut, mancing umpan lumut tiruan, mancing umpan lumut batu, mancing umpan lumut di sungai, mancing umpan lumut kasar, mancing umpan lumut di air keruh, mancing umpan lumut, umpan lumut, umpan lumut tiruan, umpan lumut campur masako, umpan lumut campur vanili, umpan lumut buatan, mancing pakai pelampung, mancing pakai pelampung di sungai, mancing pakai pelampung kecil, mancing pakai pelampung besar, lumut campur garam, mancing di arus deras, mancing di arus deras dengan pelampung, mancing di arus deras hasilnya gokil no boncos, cara mancing di arus deras, teknik mancing di arus deras, trik mancing di arus deras, mancing di sungai arus deras, mancing nila di sungai arus deras, mancing ikan di arus deras, mancing wader di arus deras, full strike mancing ikan arus deras, mancing ikan arus deras, mancing ikan di arus deras, mancing ikan tawes di arus deras, mancing ikan nila di arus deras, mancing ikan wader di arus deras, mancing ikan di sungai arus deras, mancing ikan sungai arus deras, mancing ikan termahal di arus deras, wader mania, wader beunteur mania, mancing wader mania, joran tegek, joran tegek terbaik, joran tegek kolong, joran tegek oregon silincah,mancing mania, mancing full strike, keseruan mancing full strike, mancing ikan full strike, mancing putihan, mancing putihan umpan lumut, mancing ikan putihan, mancing ikan putihan di sungai, mancing ikan putihan besar, cara mancing ikan putihan di sungai, umpan mancing ikan putihan di sungai, cara mancing ikan putihan, trik mancing ikan putihan, mancing ikan wader putihan, joran bambu, joran bambu waregu, joran bambu cendani, joran bambu lentur, mancing pakai joran bambu lentur, bamboo fishing rod, bamboo fishing, bamboo fishing rods, joran micro fishing, joran micro, joran micro super lentur, joran micro fishing dari bambu, membuat joran micro fishing, cara membuat joran micro, umpan klik, umpan klik wader, racikan umpan klik, mancing pakai umpan klik, cara memasang umpan klik, pelampung ngetrik, pelampung pancing, pelampung, mancing lele, mancing lele jumbo, mancing lele lembat, mancing lele di sungai, mancing lele babon, mancing lele liar, mancing di parit, mancing di parit dapat ikan besar, mancing di parit sawah, mancing di parit sawit, mancing di parit kecil dapat ikan besar, mancing di parit kebun sawit, mancing di parit kebun sawit strike bertubi tubi, mancing di parit kecil auto panen, mancing di paritan, mancing strike bertubi tubi, fishing action camera, vlog mancing di sungai, vlog mancing mancing ikan wader kepek,umpan ikan wader kepek,cara mancing wader kepek,mancing wader kepek,umpan wader kepek,wader kepek,ikan wader kepek,mancing wader babon,gas uncal

Umpan Terbaik Mancing Kepek

4655
72
1
00:00:28
19.10.2022

mancing ikan kepek umpan lumut

Mancing Wader Sirip Kuning/Kepek Air Deras || Size Remaja Lagi Ganas Ganasnya

549
66
81
00:17:11
25.02.2022

Trip mancing tipis-tipis kali ni team Ludruk Tegek Mentul mengeksplorasi spot sekitar Makam Pepunden Ungaran (Ki Ageng Ungaran ; Mbah Sapen). Umpan yang kami gunakan kali ini adalah rengas dan cacing sawah. Senjata yang kam gunakan adalah Tegek custom 4,5m andalan kami masing-masing. Mata kail masih setia dengan Shabpollo akita kitsune nomer 3.Sama seperti di video video kami sebelumnya Tetap ikuti dan dukung terus chanel kami. Semoga bermanfaat dan menghibur dulur dulur semua. Kritik dan saran tetap kami tunggu di kolom komentar. Salam haup haup mentul . Jangan lupa jaga silaturahmi. Tabung ijo ... Gass ig#tegekmentul Ttd Team Tegek Mentul #kiagengungaran #mancingbareng #sahabat #tegekmentul #kigedeungaran #mbahsapen #wisataungaran #kecamatanungaranbarat #mancingwaderungaran #umpan #rengas #rotiklik #sagita #ulatbuah #mancingwader #wader #mancingsungai #mancingwaderpari #mancingliar #mancingmania #indonesia #indonesiaku #indonesiaindah

Belajar mancing wader kepek dari ahlinya

40795
201
155
00:04:13
12.09.2020

Wader kepek, ukurannya bisa sampai sebesar 4 jari orang dewasa, tarikannya juga mantab. tapi ikan ini lumayan sulit untuk dipancing. apalagi ikan ini suka ada di sungai dangkal yang arusnya sedang-deras. semakin sulit untuk ditaklukkan. manja dan pinter backsound: 🤍 #spotmancing #mancingjogja #waderan #waderkepek #mancingikan #microfishing #yellowtale

terbongkar jg umpan jitu wader kali/kepek/keprek untuk segala jenis air.wajib dicoba 100% ampuh

2557
71
46
00:08:17
27.01.2021

Mancing wader#mancing mania#micro fishing

Umpan Ikan Wader, Umpan Ikan Kepek, Umpan Ikan Nila | Tutorial membuat umpan jitu Mancing di Sungai

18018
151
38
00:04:31
19.05.2020

Umpan ini merupakan umpan terampuh yang kami gunakan untuk umpan ikan wader, umpan ikan kepek, umpan ikan nila. Racikan umpan jitu mancing di sungai .Sebelumnya kami melakukan beberapa kali percobaan umpan menggunakan klik, roti tawar dan berbagai mie. Setelah beberapa kali percobaan ternyata mie sedap rasa soto ini memiliki presentase tertinggi perolehan ikan. Umpan ikan wader Umpan ikan kepek Umpan ikan nila Tutorial membuat umpan Tutorial umpan jitu mancing Umpan jitu mancing di sungai Umpan ampuh mancing Umpan jitu mancing Umoan mancing di sungai Bagi yang belum pernah silahkan mencoba!!!! #umpanampuhikanwader #mancingikanwader #mancingcilikan

Part 1.ahlinya mancing ikan kepek sirip kuning// ngambang engkel tanpa pemberat

5412
58
63
00:13:40
19.03.2022

mancing wader kepek sirip kuning umpan ulat kandang spot parit #mancingliar #mancingwaderkepek #ndrekykchannel

Umpan paling jitu mancing wader kepek _100%ampuh!!!

873
23
33
00:08:32
20.12.2022

Hy gaes.. Ketemu lagi dengan saya saka di channel saka official channel... 🙏 Pada video kali ini saya mancing ikan wader kepek / genggehek / bisa di sebut juga wader sirip kuning / ikan putihan gaess.. di spot daerah pegunungan menoreh Kulonprogo.. kebetulan air di spot ini pas bgt gaes.. debit air lumayan tidak begitu kecil dan lemondo / rada bening putih gitu.... dengan menggunakan umpan lumut halus, di spot ini ternyata banyak sambaran ikan kepeknya gaes... umpan 100% ampuh untuk spot bebatuan arus deras di lereng gunung gaes... so simak terus videonya sampai akhir ya gaes , semoga menjadikan refrensi teknik , umpan , spot mancing dan hiburan untuk mengisi waktu luang anda ... Terimakasih #ikankepek #waderkepek #umpanjitumancing #genggehek #kulonprogo #wader

Beginilah jadinya kalau mancing pakai umpan ini II gacornya gak ketulungan #210

301494
2344
477
00:13:22
25.10.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara membuat umpan ikan nilem paling ampuh, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#umpanikannilem#racikanumpan

KAMU WAJIB COBA UMPAN INI KALAU MANCING DI ARUS DERAS‼️

41453
320
193
00:13:01
19.12.2021

#Cisadane #LumutSurga sangat mudah di pasang dan nempel di kail cocok untuk mancing di arus deras, kalian harus coba, simak videonya cekidot crot 😎

cara pasang umpan lumut untuk mancing.ikan kepek/keprek/badher/putihan/tawes/melem

41063
327
5
00:00:10
04.05.2021

gunakan senar ukur 0.8/0.10 biar mudah memasang umpan lumut brodherr

Racikan Umpan Ikan Wader kepek / gehek !!! Terbukti Keampuhan nya ||

295
9
14
00:10:15
19.06.2022

Hallo sahabat mancing . Kali ini saya akan membuat Racikan Umpan Ikan wader kepek/gehek !!! Terbukti keampuhan nya || Bahan bahan nya : - Tempe - Mie Gelas - Bawang Putih - Kunyit Bagi yang mau mencoba nya silahkan simak vidio nya sampai akhir yah bro... Umpan Ampuh !!! Ikan Wader Kepek/gehek #umpanjituikanwader #Umpanjituikanwaderkepek/gehek #ikanwader #umpanampuhikanwader #umpanjituikantawes #umpanjitu #mancingikan #umpangondronglabanan #mancingwader #umpanmancing #umpanyangsangatjitu #Umbanyangterbuktiampuh #gondronglabanan #lungamancing #asalmancing

Cara Mancing Wader Kepek pake umpan Lumut || Full Nolnil ✌️

7839
52
36
00:08:52
10.01.2022

Di video ini saya mancing Wader Kepek bro, Kepek merupakan ikan air tawar dengan ciri khas mempunyai sirip dan ekor kuning. Ikan Kepek ini menyukai air yang berarus, dan juga ada lumut di dasaran batu. Sehingga ikan Kepek ini sangat suka dengan Lumut, ikan Kepek ini bisa seukuran 3 jari orang dewasa bahkan bisa lebih. Terimakasih bagi yang sudah mampir ke channel saya, Semoga bisa menghibur 🙏 Set Tackel : Tegek Silincah 270 set zoom senar Qingye 0,8 Mata pancing Sasame 0,1 umpan Lumut #mancingkepek #mancingwader #mancing #beautifulfish #smallfish #tanagofishing #tanago #microfishing #microfishingindonesia #microfishingwader #mancingumpanlumut #mancingwaderkepek #kepek #siekorkuning #ikanhias #viral #trending #misteri #beranda #berandayt #ikan

Gokil bro...pesta strike ikan bader dan ikan kepek babon

1688
22
85
00:16:48
30.05.2021

#mancing_tawes #mancing_bekepek #angler_weci mancing bekepek babon,mancing tawes babon,mancing umpan lumut,mancing umpan gorengan,mancing bareng,mancing liar malang,mancing bader liar,mancing tawes liar,mancing ikan sungai

umpan jitu mancing wader Kepek di arus deras - Jamin strike!!!

1449
20
45
00:17:21
10.09.2021

Hai gaess... kita akan berbagi tips umpan mancing wader di sungai arus deras, tepatnya di Sungai serang Kulon progo,, dari segi sungainya yg masih alami ,jernih n bebas dari limbah ,yg hasil pancingannya bisa n layak kita konsumsi ... selain itu lokasinya yg nyaman untuk bersantai bareng keluarga / sobat sambi mancing ,foto" , ngopi , maen air dan kita bisa nikmati pemandangan alamnya ... di sini juga banyak wadernya lho guys... dari wader cakul, kepek,beles/ bader , uceng & ikan" yg lainnya ... #Sakafishingyogyakarta

Mancing ikan kepek dapetnya babon babon tarikanya yahuudd || Umpan pakai lumut halus lagi

2237
30
39
00:13:30
04.05.2021

Assalamualaikum bossku.. Ketemu lagi dengan saya, dengan petualangan mencari ikan yang harus di selamatkan dari sungai yang tenggelam hehe.. Kali ini saya mancing target ikan kepek atau keprek lagi, dengan memakai umpan lumut halus. Spot disini masih joss bosku, masih banyak macam macam kehidupan, burung pun masih banyak. Dan di tambah ikan kepeknya babon babon bos, termasuk ikan ngeyel. Seperti apa ke ngeyelan ikan ini bossku, langsung saja simak videonya boss ➡➡➡ Simak juga kegokilan mancing kepek ➡ 🤍 #mancingkepek #mancingkeprek #ikankepek

Begini Cara Saya Pasang Umpan Mie dan Klik,Mancing Ikan Kepek di Arus Deras

895
30
78
00:04:55
09.01.2023

Begini Cara Saya Pasang Umpan dari Mie dan Klik, Mancing Ikan Kepek di Arus Deras, Mancing Dasaran Halo Lur Selamat Datang di Hobiku, Hobi Mancing, Sangat Mudah Sekali Cara Memasang Umpan Mie instan dan Klik, ini adalah Umpan Jitu buat Mancing di Arus Deras atau Buat Mancing Dasaran Kususnya buat di Spot Mancing Kali kuning Jogja, Mancing Ikan Kepek di Arus Deras Menggunakan Teknik Mancing Dasaran, Mancing Ikan Kepek Menggunakan Rangkaian Kail Renteng,Kalau Saya Mancing Ikan di Sungai Arus Deras selalu Menggunakan Teknik Mancing Dasaran Lur, Mancing Ikan Kepek bisa juga disebut Mancing Ikan Wader Kepek, Mancing Ikan Regis, Mancing Ikan Genggehek atau ada juga yang menyebutnya Mancing Ikan Wader, Ciri khas Ikan Kepek terletak di Sirip nya yang berwarna kuning, Mancing di Jogja apalagi Mancing di Sungai Kali Kuning menggunakan Mie dan Klik yang merupakan Umpan Jitu Mancing di Arus Deras, Umpan mancing Kepek selain Umpan Lumut,di sini ya Pakai Umpan Mie dan Klik lur, Semoga Bermanfaat Lur, Mancing Kepek Jogja Mantap Mancing di arus deras menggunakan Joran tegek kolong Reel pancing ukur 800 Satu kail pancing carm ukur 2 buat atas Dua kail sore carbon ukur 0,8 buat bawah Kail renteng Senar pancing ukur 0,14 di sambung Senar pancing ukur 0,07 menggunakan kili-kili Target mancing ikan Kepek Mancing di sungai arus deras Mancing dasaran Mancing siang hari cuaca agak mendung Jangan Lupa Subscribe dan Like nya Ya Lur Biar Saya bersemangat lagi dalam membuat konten mancing ikan berikutnya di spot mancing jogja Salam sukses, salam sehat dan salam mancing Hobiku, Hobi mancing = tag ; cara pasang umpan mie dan klik, cara memasang umpan mie dan klik, umpan mie dan klik, umpan mie instan dan klik, umpan mie instan, umpan klik, cara pasang umpan, cara memasang umpan, cara mudah pasang umpan, umpan kepek selain lumut, mancing kepek arus deras, mancing ikan kepek arus deras, mancing kepek di sungai deras, mancing ikan kepek di sungai deras, mancing kepek di kali, mancing kepek di kalikuning, mancing kepek, mancing ikan kepek, mancing kepek di sungai arus deras, mancing kepek dasaran, mancing kepek teknik dasaran, ikan kepek, kepek, mancing kepek mania, kepek mania, mancing kepek jogja, mancing kepek di jogja, mancing kepek jogjakarta, spot mancing kepek jogja, spot mancing kepek di jogja, mancing kepek babon, umpan mancing kepek, umpan jitu mancing kepek, umpan ampuh mancing kepek, umpan mancing arus deras, umpan mancing kepek, umpan mancing ikan, mancing kepek/wader kepek, mancing wader kepek, mancing ikan wader kepek, mancing wader kepek arus deras, mancing wader kepek dasaran, umpan mancing wader kepek, mancing wader kepek di kali, mancing wader kepek di sungai, mancing ikan wader kepek, ikan wader kepek, wader kepek, mancing wader kepek jogja, spot mancing wader kepek, mancing kepek/regis, mancing regis, mancing ikan regis, mancing regis di sungai, mancing regis arus deras, ikan regis, regis, mancing kepek/genggehek, mancing genggehek, mancing ikan genggehek, mancing genggehek arus deras, mancing kepek/wader, mancing wader, mancing ikan wader, mancing wader kali, mancing wader di sungai, mancing wader arus deras, mancing wader air deras, mancing wader sungai arus deras, mancing wader dasaran, mancing arus deras, mancing air deras, mancing sungai deras, mancing sungai air deras, mancing ikan arus deras, mancing ikan di sungai, mancing ikan sungai, mancing ikan arus deras, mancing ikan di arus deras, mancing ikan di sungai deras, mancing ikan dasaran, mancing ikan, mancing, mancing mantap, mancing mania, mancing mania mantap, mancing jogja, mancing jogjakarta, mancing di jogja, mancing sungai, mancing di sungai, mancing di arus deras, mancing sungai deras, hobiku, hobi mancing, best fishing, fishing, fishing indonesia, mancing seru, mancing gokil, mancing lucu, seneng mancing, lunga mancing, mancing kali, mancing dasaran, spot mancing jogja, ajar mancing, ajar mancing jogjakarta, tips mancing, trik mancing, cara mancing, mancing mania jogjakarta, mancing mania indonesia, spot mancing, mancing di kali kuning, mancing kali kuning, mancing kali kuning jogja, mancing area jogja, mancing 2023,mancing kepek 2023,mancing kepek terbaru, mancing jogja 2023,mancing jogja terbaru, memancing, memancing ikan, memancing di sungai #caramancing #mancingkepek #mancing #mancingregis #mancinggenggehek #mancingwaderkepek #mancingwader #mancingarusderas #mancingdasaran #mancingjogja #spotmancing #spotmancingjogja #mancingsungai #mancingdisungai #mancingdikali #hobiku #hobimancing #mancingikan #mancingikandisungai #mancingmantap #mancingmania #mancingmaniamantab #mancingterbaru #mancing2023 #memancing #memancingikan #mancinggokil #mancingseru #bestfishing #fishing #fishingindonesia #kontenmancing #videomancing #ajarmancingjogjakarta #tipsmancing #trikmancing #mancingliar #mancingalamliar #mancingikandisungai

Membuat umpan ikan genggehek atau ikan balar, kepek

12994
44
30
00:07:43
13.06.2018

Membuat umpan ikan genggehek atau ikan balar, kepek MANCING IKAN MANCING merupakan salahsatu olaraga yang banyak digemari sebagai hoby yang mengasyikan, beraneka ragam gaya dan jenis memancing yang ada mulai dari mancing biasa dikolam, sampai adventure fishing atau mancing liar dengan menjelajah spot pegunungan. Dan teknik memancingpun sangat beragam mulai dari casting, dasaran, popping, ngoncer, trolling, surf casting, jigging, garong, rock fishing, fly fishing, dll Selain teknik yang beraneka ragam juga jeis memancing yang juga beraneka ragam mulai dari microfishing, tinyfishing, adventurefishing dm lainnya, Juga alat-alat pancing yang digunakan pun berbeda mulai dari jenis joran, senar pancing, mata kail dan umpan yang digunakan. MANCING IKAN WADER, NGUSEP BEUNTEUR IKAN WADER DISEBUT JUGA IKAN beunter atau ikan Buntung, Londoi, Seluang, atau Waderpari, dalam bahasa ilmiah ikan ini disebut Puntius binotatus , Rasbora . Mancing wader termasuk kegiatan hoby memancing jenis micro fishing atau tiny fishing yang banya digemari di seluruh jenjuru dunia dengan jenis ikan yang berbeda di setiap negara dan wilayah. FACEBOOK Kang Ghedz - 🤍 Kang epul - 🤍 Kang Heru - 🤍 Group - 🤍 Fanspage -🤍 IG wbmi_mancing #wadermania #Beunteurmania #mancinliar #mancingLiar #MataPancing #FlyFishing #Casting #Mancingmania #AsventurFishing #Microfishing #tinyfishing

Cara mancing wader cakul,kepek dan jenis ikan disungai pakai umpan ini fuul strek

914
183
21
00:12:21
14.11.2022

Mancing wader disungai sangatlah mudah kalo pakai jenis umpan ini dan jangan lupa bom dulu pakai br pakan ayam biar ikan pada ngumpul jamin full strek Mancing wader umpan zet buah Tegek seadanya Kail no.2 Tasi 0,8

Mancing Ikan Tawes Sirip Merah & Ikan Kepek Di Dam Sungai Ngipang Solo

2657
26
69
00:13:02
10.05.2022

halo bro hari ini saya berangkat mancing Di Dam Sungai Ngipang Solo / surakarta. Disini banyak ikan wader kepek , ikan tawes sirip merah / bader / beles, dan ikan wader cakul. disini orang orang biasa mancing memakai lumut dan uler kandang atau uler balap yang biasa di jual pakan burung. Mancing Tawes Sirip Merah / bader / beles Di Ngipang kota Surakarta Mancing Ikan Tawes Sirip Merah & Ikan Kepek Di Sungai Ngipang Solo #mikirmancing #ikanbader #ikantawes #ikanbeles #mikirmancing #ikanbader #mancingumpanyuyu #damkaligawe #klaten #beles #tawes #mancingikanbader #mancingliar Umpan Anti Boncos !! Mancing ikan Bader / Tawes / Beles mancing bader umpan yuyu mancing beles umpan yuyu mancing tawes umpan yuyu mancing umpan kepiting sawah umpan mancing kepiting bakau umpan mancing kepiting muara mancing bader umpan kepiting mancing tawes umpan kepiting mancing dengan umpan kepiting mancing lele umpan kepiting mancing ikan umpan kepiting mancing menggunakan umpan kepiting umpan memancing kepiting sawah mancing kepiting bakau pakai umpan cara mancing dengan umpan kepiting umpan mancing kepiting laut umpan jitu mancing kepiting muara umpan mancing pake kepiting umpan mancing pakai kepiting umpan mancing kepiting tambak umpan jitu mancing kepiting tambak kepiting untuk umpan mancing mancing umpan kepiting sawah umpan mancing kepiting bakau umpan mancing kepiting muara mancing tawes umpan kepiting mancing bader pakai umpan kepiting mancing dengan umpan kepiting mancing lele umpan kepiting mancing ikan umpan kepiting mancing menggunakan umpan kepiting umpan memancing tawes bader beles mancing kepiting sawah pakai umpan cara mancing dengan umpan kepiting umpan mancing kepiting sungai umpan jitu mancing kepiting sungai umpan mancing pake kepiting umpan mancing pakai kepiting umpan mancing kepiting tambak umpan jitu mancing kepiting tambak kepiting untuk umpan mancing

Umpan Ampuh Mancing Ikan Kepek Di Sungai | Mencari Ulat Batu Dibuktikan Untuk Mancing Keprekan

2238
120
22
00:10:15
12.09.2021

#mancing #mancing kepek #keprekan #umpanjitu #ulatbatu Ikan Kepek atau Keprekan sirip kuning banyak ditemui di sungai yang bersih dan berarus. Banyak yang mencoba meracik umoan untuk mancing ikan bersisik putih ini. Tapi ternyata makanan kesukaan ikan ini salah satunya ulat batu yang kita temui di habitat ikan itu sendiri. Setelah mencari ulat batu, dipraktekkan langsung untuk memancing. hasilnya diluar dugaan, plung nyot tidak perlu nunggu lama.

Umpan jitu ikan uceng,kepek saat air keruh || Plung nyuutt hasilnya mantapp

1599
16
38
00:09:06
29.06.2021

Umpan jitu ikan uceng,kepek saat air keruh. Plung nyut hasilnya mantap. Dalam kondisi air keruh sehabis banjir kita harus paham umpan yg jitu untuk ikan yg kita pancing. Cara membuat umpan wader,uceng,nilem kepek: 🤍 Cara membuat pelampung untul mancing wader: 🤍 #mancingikan #umpanmancing #umpanjitu #umpanjituikanuceng #mancinguceng #plungnyutt

Umpan andalan mancing ikan kepek

261
19
48
00:03:48
23.03.2021

Umpan andalan mancing ikan Kepek. umpan mie,klik,Br. Piranti untuk memancing Joran tegek Senar/Line 0,6 mm Kail ukur 0,3 Teknik dasaran Rangkaian di renteng OK Lurr Jangan lupa ya. . Bantuannya mas mbak Bulek pakdhe Om Tante mas mbak bro Lur semuanya untuk: ✓LIKE ,✓SHARE,✓SUBSCRIBE dan ✓TEKAN LONCENGNYA. Biar saya selalu bersemangat dalam berbagi spot mancing di Jogja. Maturnuwun Jeh Salam Mancing Bro Terimakasih Lur... salam sukses sll spot mancing Jogja ( Didit 1922) IG: 🤍 #umpanandalan#umpanikankepek#umpanmancing#mancing#mancingmaniajogjakarta#mancingliar#mamcingsungaiindonesia

UMPAN IKAN WADER KEPEK Dan UMPAN WADER PARI Jaminan Anti Boncos

2309
26
29
00:10:23
27.12.2020

UMPAN IKAN WADER KEPEK Dan UMPAN WADER PARI Jaminan Anti Boncos Hallo para pecinta mancing ikan wader di sungai. Setelah nonton video ini kalian harus menonton pembuktian keampuhan umpan ikan wader kepek di sini 🤍 Umpan ikan wader kepek sebenarnya bisa menggunakan umpan apa saja, tentunya yang biasa digunakan oleh banyak orang. Dalam video ini saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat umpan wader kepek dengan bahan biskuit klik dicampur dengan kuning telur. Tak hanya untuk umpan ikan wadee kepek saja, racikan umpan wader kepek berbahan dasar roti klik ini juga bisa digunakan untuk umpan wader pari juga, karena menurut saya umpan ikan wader ini adalah salah satu umpan wader di sungai paling ampuh. Sebenarnya tak hanya biskuit klik saja yang bisa digunakan untuk umpan wader paling ampuh. Salah satu umpan wader sungai. Orang2 mancing ikan wader di sungai terkadang juga menggunakan umpan wader jitu yaitu racikan umpan wader dari tempe. Umpan ikan wader dari tempe juga termasuk umpan ikan wader jitu karena memang biasanya umpan ini dipakai untuk umpan ikan wader kepek dan umpan ikan wader pari. Umpan ikan wader kepek yang terbuat dari bahan dasar roti klik dan kuning telur memang sangat istimewa keampuhannya. Tak hanya bisa digunakan untuk umpan ikan wader di air jernih saja, tapi juga bisa digunakan untuk umpan wader air keruh. Tapi kalau menurut saya lebih cocok untuk umpan wader di air jernih. Mancing wader kepek atau ada juga sebagian orang menyebutnya ikan sreteng sebenarnya tergolong mudah. Yang penting membawa umpan wader kepek yang super jitu dan juga menentukan spot potensial yang banyak dihuni ikan wader kepek. Kalian mau mancing wader di selokan ataupun mancing wader kali sebenarnya sama saja. Soalnya mancing wader itu pada dasarnya hampir mirip dengan mancing ikan lainnya seperti wader pari ataupun ikan uceng. Ketika kalian target mancing wader babon diusahakan mencari spot sungai yang berarus deras. Meskipun mau mancing wader umpan laron, rengas ataupun membuat sendiri racikan umpan wader kepek yang penting tujuan utamanya sama yaitu mendapat ikan. Bagi para angler mancing semarang tentunya jika cuaca di laut kurang bagus biasanya kesulitan untuk mencari spot mancing di semarang. Mancing di semarang tergolong gampang-gampang susah karena terbatasnya tempat mancing semarang yang tidak sebanding dengan jumlah angler mancing semarang. Mancing ikan semarang sudah menjadi suatu kesenangan tersendiri. Sehingga sekarang semakin bertambah banyaknya jumlah youtuber semarang yang mereview informasi tentang mancing semarang terbaru termasuk mancing dam ijo salah satunya. Dam ijo semarang saat ini tetap menjadi favorit angler mancing semarang walaupun semakin bertambahnya waktu kondisinya semakin membahayakan bagi para pemancing. #umpanikanwaderkepek #umpanwaderpari #umpanwaderkepek

Racikan umpan jitu mancing ikan wader cakul, wader kepek, ikan nilem dan uceng juga doyan#SHORTS

3887
71
10
00:00:59
21.01.2022

Kali ini Aku berbagi resep Racikan umpan jitu mancing ikan wader cakul, wader kepek , ikan nilem dan uceng juga doyan.simak videonya sampai habis ,terima kasih #SHORTS#SHORTSRACIKANUMPANJITU#SHORTSUMPANMANCINGIKANWADERPALINGJITU#SHORTSRACIKANUMPANIKANNILEMPALINGJITU#SHORTSUMPANJITUIKANUCENG#SHORTSMANCINGWADERCAKUL#SHORTSMANCINGWADERKEPEK . Bahan resep Racikan umpan jitu ikan wader,ikan nilem dan uceng: Mie instan Roti klik Royco rasa ayam Bawang putih Air putih cara bikin umpan ikan wader di sungai, cara bikin umpan ikan wader, cara bikin umpan mancing ikan wader, cara membuat umpan ikan wader di sungai, cara membuat umpan ikan wader, cara membuat umpan ikan wader paling ampuh, cara membuat umpan ikan wader tanpa telur, cara membuat umpan ikan wader dari nabati, cara membuat umpan ikan wader yang ampuh, cara membuat umpan ikan wader jitu, cara membuat umpan ikan wader paling jitu . #RACIKANUMPANJITU#RACIKANUMPANJITUIKANWADERSUNGAI#RACIKANJITUMANCINGNILEM#RACIKANUMPANIKANNILEMPALINGJITU#UMPANJITUIKANWADERDANUCENG #RACIKANUMPANIKANWADERPALINGJITU #RACIKANUMPANIKANNILEMSUNGAI #UMPANIKANWADER#UMPANJITUIKANWADER #UMPANIKANUCENG#UMPANMANCINGUCENGDISUNGAI#RACIKANIKANNILEMSUNGAI#RACIKANUMPANNILEMDISUNGAI#UMPANJITUIKANNILEM#RACIKANMANCINGIKAN#UMPANJITUNILEM#UMPANJITUWADERDANNILEM#UMPANJITU#UMPANJITUMANCINGWADER#UMPANJITUMANCING#SHORTSUMPANJITUWADERCAKUL#UMPANWADERCAKUL#UMPANJITUIKANWADERCAKUL#UMPANWADERKEPEK#UMPANJITUIKANWADERKEPEK

Mancing Umpan Cacing Darah Target Ikan Kepek/Regis Ternyata Plung Nyot Bro !!!

4622
55
86
00:12:20
03.02.2021

Halo mas Kali ini saya membagikan sebuah video keseruan memancing ikan wader kepek bersama teman - teman saya. Meskipun hanya memancing ikan ikan kecil tapi tetap menyenangkan karena ikan rakus dan makan terus mas bro. Mancing kali ini masih menggunakan umpan cacing darah atau uget. Menggunakan piranti mancing seperti senar dan kail ukuran kecil juga. Mancing menggunakan umpan cacing darah lebih efektif lagi jika di bom dulu, biar ikan pada ngumpul. Piranti. : Joran Tegek 300 custom Kail. : 0,3 Senar. : 0,6 Umpan. : cacing darah/uget Tehnik. : Ngapung / pakai kumbul lokasi. : Ngrajek Mungkid Magelang Jangan lupa ya mas bro, yang belum subscribe , klik tombol subscribe, like komen dan share juga subscribe : 🤍 Jangan lupa follow Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

Mancing wader kepek babon,, teknik pelampung umpan lumut_mantap super babon lur

4181
69
59
00:11:29
20.07.2022

Qta mancing Hari ini saya mancing wader kepek babon teknik pelampung pake umpan lumut,, mantap strike wader super babon lur terimakasih bantu like komen dan subscribe #mancingwader #mancingwaderbabon #mancingwaderkepekbabonteknikpelampunggantung#mancingwaderkepekbabon

Umpan ampuh buat mancing ikan kepek

84
4
6
00:07:57
09.06.2022

Mancing ikan kepek Dengan tegek cutit Sensasinya yahud

Mancing Ikan Kepek di Air Keruh,Lumayan Dapat Banyak

598
17
28
00:03:17
20.05.2022

Mancing Ikan Kepek di Air Keruh, Lumayan Dapat Banyak, Hobiku Mancing Lagi, Mancing Ikan Kepek di Sungai Keruh, Mancing Ikan Kepek Teknik Dasaran, Hasilnya Lumayan Banyak Lur,Mancing Kepek di Jogja, Mancing Ikan Kepek ini di Kalikuning Jogja Lagi Lur, Ya Masih Banyak Sekali Spot Mancing Kepek di Kalikuning Jogja ini, Spot Mancing Kepek Jogja Mantap Pokok nya Lur, Mancing di Jogja, Mungkin Tidak Sebanyak Mancing Ikan di Daerah Lain, Ya Karena Mancing Ikan di Jogja Apalagi Mancing di Sleman Bagian Timur Udah Mulai Sulit Mancing Ikan Kepek nya Lur, Mancing Ikan Kepek Bisa di Sebut Juga Mancing Ikan Regis Atau Mancing Ikan Geggehek, Untuk Umpan Mancing Ikan Kepek Ada di Dalam Video Ya Lur, Mancing Kepek Mantap Piranti Mancing Ikan Kepek Joran Tegek Kolong 360 Reel Pancing Ukur 500 Senar Pancing Ukur 0,12 dan Ukur 0,07 Mancing Teknik Dasaran Rangkain Kail Renteng Target Mancing Ikan Kepek atau Mancing Ikan Regis Mancing Ikan Genggehek Mancing Ikan Wader Kepek Spot Mancing Ikan Kepek Mancing di Kalikuning Jogjakarta Mancing di Berbah, Sleman, Yogyakarta Spot Mancing Jogja Mancing di Kampung Tlogowungu Hobi Mancing Dari SD Mancing Terjauh Jawa Timur di Tulungagung, Kediri, Mancing di Cilacap, Mancing di Bandung masalah nya orang tua dulu di Bandung lur, hh pokok nya hobi saya hobi mancing, kalau di jogja ya dulu sering mancing di kali progo, atau mancing di muara gitu lur, pokok nya pelan pelan sampai tujuan Aamiin, Salam Sukses Lur, dan Salam Sehat Di Bantu Ya Lur Dengan Cara Like, Share, Subscribe, dan Komentar Di Bawah, Biar Saya Lebih Bersemangat Lagi Dalam Membuat Konten Memancing Ikan di Jogja dan Sekitar nya Terimakasih Banyak Salam HOBIKU Tag ; mancing ikan Kepek di air keruh, mancing kepek dapat banyak, mancing ikan Kepek di sungai, mancing ikan kepek atau ikan regis, mancing ikan kepek, mancing ikan kepek jogja, mancing ikan kepek di jogja, mancing ikan kepek di sungai, mancing ikan kepek air keruh, mancing ikan kepek di sungai keruh, mancing ikan kepek sungai keruh, mancing ikan kepek atau genggehek, mancing ikan kepek babon, cara mancing ikan kepek di sungai,umpan mancing ikan kepek, mancing ikan kepek terbaru, mancing ikan kepek 2022,mancing ikan kepek jogjakarta, mancing ikan kepek di kalikuning, mancing ikan kepek di sleman, ikan kepek, mancing kepek di air keruh, mancing kepek di sungai, mancing kepek atau regis, mancing kepek atau genggehek, mancing kepek, mancing kepek jogja, mancing kepek di jogja, mancing kepek sungai keruh, mancing kepek terbaru, mancing kepek 2022,mancing kepek di sleman, mancing kepek di berbah, mancing kepek di Tlogowungu, mancing kepek di kalikuning jogja, mancing kepek kalikuning jogja, mancing kepek kalikuning, mancing kepek yogyakarta, mancing kepek babon, mancing kepek air keruh, mancing kepek sungai keruh, kepek, mancing kepek Teknik dasaran, mancing kepek mania, 🤍 spot mancing ikan kepek, spot mancing kepek, spot mancing ikan kepek di jogja, spot mancing kepek jogja, spot mancing ikan kepek terbaru, spot mancing kepek terbaru, mancing ikan regis, mancing ikan regis di sungai, mancing ikan regis babon, mancing regis, mancing regis babon, mancing regis dasaran, cara mancing regis, umpan mancing regis, regis, ikan regis, 🤍 mancing ikan genggehek, mancing ikan genggehek di sungai,mancing genggehek, mancing genggehek di sungai, ikan genggehek, genggehek, 🤍 mancing kepek/genggehek, mancing kepek/regis, mancing ikan kepek/ikan genggehek, mancing ikan kepek/ikan regis, hobiku, hobi, hobi mancing, mancing wader kepek, mancing wader, mancing wader kepek jogja, mancing wader babon, mancing kepek/tawes sirip kuning #mancing #mancingkepek #mancingregis #mancinggenggehek #mancingikan #mancingikandisungai #mancingikankecil #mancingikandisungai #mancingsungai #mancingsungaikecil #mancingdisungai #mancingdialamliar #mancingliar #bestfishing #fishing #fishingindonesia #fishingvideo #mancingmania #mancingmaniamantap #mancingmaniajogjakarta #mancingmaniaindonesia #mancingseru #mancinggokil #mancingairkeruh #mancingairtawar #mancingdiairkeruh #mancingdasaran #mancingwaderkepek #mancingwader #hobiku #hobi #hobimancing #mancingjogja #spot #spotmancing #spotmancingjogja

Umpan Lumut Halus Gacor Sekali Buat Wader Kepek Dan Tawes

925
15
28
00:12:58
19.07.2022

Umpan Lumut Halus Gacor Sekali Buat Wader Kepek Dan Tawes Assalamualaikum sobat mancing semua 🤗 Kali ini kita mancing ikan wader kepek dan tawes lagi Spot: Bojong Pekalongan Umpan: Lumut halus + Garam Joran: Tegek Kail: no 2 Tag: mancing ikan wader, mancing ikan wader di sungai, mancing ikan wader besar, mancing ikan wader di sungai kecil, mancing ikan wader di kali, mancing ikan wader babon, mancing ikan wader pakai joran lentur, mancing ikan wader di selokan, mancing ikan wader pari, mancing ikan wader di sawah mancing ikan tawes, mancing ikan tawes di sungai, mancing ikan tawes besar, mancing ikan tawes besar di sungai, mancing ikan tawes di kolam, mancing ikan tawes babon, mancing ikan tawes sirip merah, mancing ikan tawes umpan usus ayam, mancing ikan tawes pakai ulat hongkong, mancing ikan tawes malam hari #gondronglabanan #mancingikanwader #microfishing #mancingikantawes

ternyata ikan wader kepek suka ma umpan sikecil ini !!seneng mancing 1922

315
24
19
00:05:10
02.09.2022

mancing disungai berair jernih pakai umpan ulat kandang streknya bertubi tubi #senengmancing1922 #ulatkandang

Casting ikan wader kepek, lure yang akan viral buat casting ikan Wader

18781
147
109
00:07:56
05.05.2021

Casting ikan wader, gak nyangka kan ikan satu ini bisa di casting, jd intinya karna saya tinggal di tengah kota surabaya, gak mungkin juga saya casting ikan hampala. Toh kalau mau casting ikan ini saya harus keluar kota mencari spot dan itu sangat jauh, bisa saja sih tp untuk bisa menghibur setiap saat itu gak mungkin, akhirnya Saya berfikir bagaimana caranya bisa casting ikan wader, dan lahirlah buah pemikiran yaitu lure untuk casting ikan wader, wader apapun insyaallah nyamber umpan ini.... Kalau wader pari sudah pasti 100 % strike... Dan umpan ini sangat mudah di buat, dan nanti saya akan buatkan video untuk soft lure khusus buatan saya ini, semoga bermanfaat bagi temen2 dan bisa menginspirasi para angler se nusantara, 😁.... Amiin barokallah

MANCING IKAN WADER KEPEK Sehabis Hujan Ternyata Hasilnya Sebanyak Ini - Mancing Semarang

14504
125
124
00:18:02
25.12.2020

MANCING IKAN WADER KEPEK Sehabis Hujan Ternyata Hasilnya Sebanyak Ini - Mancing Semarang Halo angler2 mancing semarang dimanapun kalian berada. Dalam video ini saya akan mancing ikan wader kepek serta menjelaskan tentang umpan ikan wader kepek yang sangat ampuh mengatasi keboncosan. Sebelum melihat bagaimana cara mancing wader kepek silahkan bisa dilahat juga video tentang mancing wader kepek sebelumya di link berikut ini 🤍 Mancing wader kepek atau ada juga sebagian orang menyebutnya ikan sreteng sebenarnya tergolong mudah. Yang penting membawa umpan wader kepek yang super jitu dan juga menentukan spot potensial yang banyak dihuni ikan wader kepek. Kalian mau mancing wader di selokan ataupun mancing wader kali sebenarnya sama saja. Soalnya mancing wader itu pada dasarnya hampir mirip dengan mancing ikan lainnya seperti wader pari ataupun ikan uceng. Ketika kalian target mancing wader babon diusahakan mencari spot sungai yang berarus deras. Meskipun mau mancing wader umpan laron, rengas ataupun membuat sendiri racikan umpan wader kepek yang penting tujuan utamanya sama yaitu mendapat ikan. Bagi para angler mancing semarang tentunya jika cuaca di laut kurang bagus biasanya kesulitan untuk mencari spot mancing di semarang. Mancing di semarang tergolong gampang-gampang susah karena terbatasnya tempat mancing semarang yang tidak sebanding dengan jumlah angler mancing semarang. Mancing ikan semarang sudah menjadi suatu kesenangan tersendiri. Sehingga sekarang semakin bertambah banyaknya jumlah youtuber semarang yang mereview informasi tentang mancing semarang terbaru termasuk mancing dam ijo salah satunya. Dam ijo semarang saat ini tetap menjadi favorit angler mancing semarang walaupun semakin bertambahnya waktu kondisinya semakin membahayakan bagi para pemancing. #mancingsemarang #mancingikanwaderkepek #caramancingwaderkepek

Назад
Что ищут прямо сейчас на
umpan ikan kepek 디앤에이 farmfarmfarm hellesc games jodhpur news 專制 동영배 AXIOME Maxim saldo 동냥 paul soriano промокоды roblox крафт самп аризона рп osu gameplay 덥즈 drake bmas osu framework anvil foundry final do bbb insafe.ru