Risoles ayam

Risoles ayam смотреть последние обновления за сегодня на .

Risoles isi Ayam, Wortel, Kentang. lni sih Resep Risoles ala Toko Kue Mihil.

2430656
31735
1042
00:11:16
19.10.2021

#Risoles #ResepRisoles Created by InShot:🤍 Published on October 19, 2021. Bahan isian risoles: 1 sdt lada butiran 1/2 cm pala 8 siung bawang putih 12 siung bawang merah Minyak goreng secukupnya untuk menumis 250 gram daging ayam dicincang kasar 200 gram wortel dipotong dadu kecil 300 gram kentang dipotong dadu kecil Sedikit air 1 sdt garam 1 sdm gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 250 ml susu cair UHT tanpa rasa 2 sdm tepung terigu 4 batang daun bawang dicincang halus 1 batang daun seledri dicincang halus Bahan kulit risoles: 200 gram tepung terigu serbaguna 2 sdm tepung tapioka/kanji 1/2 sdt garam 2 butir telur 2 sdm minyak goreng 600 ml air Bahan pencelup: 5 sdm tepung terigu Air secukupnya Bahan pelapis: 250 gram tepung roti kasar (panko bread crumbs) Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng risoles Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Cara membuat Risoles Ayam

172243
1641
112
00:10:05
15.05.2020

Assalamualaikum.. divideo kali ini saya membuat risol rougut ayam sayur yg enak dan gurih. cara membuatnya sangat mudah , dan cocok untuk takjil buka puasa. RISOLES Bahan kulit: 250 gr tepung terigu 1 sdm tepung tapioka 2 butir telur 1/2 sdt garam 2 sdm minyak goreng 600 ml air ( bisa ditambah kalau adonan kurang encer ya) Bahan isi ( Rougut ayam sayur) 350 gr daging dada ayam yg sudah direbus 200 gr wortel potong2 dab direbus 100 gr buncis potong2 2 batang daun bawang 2 batang daun seledri 6 siung bawang putih 7 siung bawang merah 3 sdm tepung terigu 100 ml susu cair 3 sdm margarin untuk menumis 1 sdt garam ( bisa ditambah sesuai selera) 2 sdm gula pasir ( bisa ditambah sesuai selera) 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt pala bubuk Bahan Pencelup: adonan dari kulit risoles secukupnya ( kalau kurang kental bisa ditambah lagi tepung terigu secukupnya) atau bisa juga pakai pencelup telur yaaa.. tepung roti untuk pelapis selamat mencoba

RESEP RISOL SAYUR ISI AYAM KENTANG WORTEL | MODAL 30.000 JADI BANYAK IDE JUALAN

64534
782
73
00:08:19
27.09.2022

Assalamualaikum temen temen… kali ini aku mau berbagi resep risol kampung isi ayam kentang dan wortel.. waaaahhh ini sih rasanya enak banget cocok untuk ide jualan lohhh ataupun isian Snack box Bahan bahan Wortel 6 buah rp 5.000 Kentang 2 buah uk sedang rp 2.000 Ayam 1/4 kg rp 7.000 Bawang dan bumbu rp 5.000 -10 siung bawang putih -2 siung bawang merah -1/2 biji pala -1sdt lada butiran -2 buah daun bawang ambil bagian putihnya buat dihaluskan juga -4 batang daun seledri rp.1000 -daun bawang hijaunya -250 gr tepung terigu rp 3.000 -250 gr tepung panir rp 5.000 Nah aku sudah rincikan ya untuk harga harganya… silahkan dicoba resepnya karena ini enak banget!! Follow Instagram aku ya 🤍mardatillahika All cookware IDEALIFE 🤍idealifeonline_ ✨kompor induksi IDEALIFE IL 201 ✅Hot Plate size: 12-26cm diameter ✅Premium Grade Polished Glass Material ✅Single Stove, easy to operate touch control ✅9 cooking mode: soup, stew, water, fry, strong fore, hotpot, porridge, stir ✅4 digital display ✅Operating ON/OFF Indicator Light ✅3 hours timer set, 24 hour preset ✅Must use Stainless Steel Pan, cast iron, enameled iron - flat bottom pans/pots ✅Overheating protection ✅Cord Length 1.2m ✅Indoor Use Only ✅Wattage : 200-1300 Watt Link pembelian 🤍 IDEALIFE - Deep fry pan Cookware -28cm IL 28DFP Kapasitas 2.7 L Tinggi 7.5 cm Gratis rak peniris German technology - Non stick Marble design coating Free spatula Link pembelian : 🤍

Risoles isi ayam pedas

460669
8037
395
00:09:25
10.05.2020

Bahan isian : 350 gr dada ayam 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah besar 7 buah cabe kriting merah 4 buah cabe rawit merah 1 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Bahan kulit risoles : 200 gr tepung terigu / 20 sdm 2 sdm tepung tapioka / tepung kanji 550 ml air 1 butir telur 2 sdm minyak ¼ sdt garam Bahan lainnya : Terigu + air (secukupnya) tidak terlalu cair & tidak terlalu kental Tepung panir ( blender dulu biar gak terlalu kasar) #risoles #risolesayam

Risol terbaru jadi idola pelanggan ‼️ risol ayam suwir pedas

62011
632
49
00:06:02
09.08.2022

Di video kali ini aku bagikan resep ide jualan terbaru, awalnya aku coba2 ternyata laris manis banyak yg suka, ini aku namakan risol ayam suwir pedas Bahan-bahan : - 1 belah dada ayam - 7 buah cabe kriting - 13 buah cabe rawit - 4 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 2 buah kemiri - 1 iris jahe - 1 ruas kunyit - 1/2 sdm garam - 1/4 sdm penyedap rasa - 1/4 sdm lada bubuk 1 resep ini aku dapat 18 pcs risol ayam suwir pedas yg aku jual 2.000an Selamat mencoba semoga bermanfaat Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

CARA BUAT RESOLES AYAM

37779
780
51
00:13:13
27.11.2020

Hi, dalam video kali ini Cik Orkid kongsikan resepi resoles inti ayam. Cara membuat resoles yang mudah ini afalah resepi niaga yang dikongsikan oleh rakan FB Cik Orkid. Selamat Mencuba 🙋 Jangan lupa tinggalkan jejak anda dengan Like,Komen & Subscribe. Terima Kasih 👍 #resolesrecipe #viral #resepiniaga

HASIL 70 PCS RISOL SEGITIGA ISI RAGOUT SAYUR 100% ENAK KULITNYA ANTI SOBEK LEMBUT DAN LENTUR

708161
5683
244
00:11:56
21.12.2022

Assalamualaikum Wr. Wb 🌼Tepung Roti FoodCHEF Mix 10kg ✓ Tepung roti ini terbuat dari roti tawar pilihan yang di panggang dengan oven, dengan aroma yang harum dan cita rasa yang lebih renyah dan lembut. ✓ Cocok untuk aneka makanan seperti: Aneka gorengan seperti Nugget, Risoles, Kroket, Roti Goreng, Udang Goreng, Pisang Goreng dll. 🌼Tips Menggunakan : 1. Tepung roti diblender sebentar saja maksimal 30 detik 2. Agar tepung roti menempel dengan bagus, sebaiknya setelah dibaluri simpan di chiller dan diamkan selama 30 - 60 menit. 3. Gunakan bahan basah seperti larutan tepung terigu atau putih telur Pembelian bisa melewati ⤵️⤵️⤵️ 🤍 🌸- 🌼Risol Segitiga Isi Ragout Sayur 🌼 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba buat risol isi rogout sayur. Bisa banget untuk jualan. Resep kulit risol nya anti sobek dan lentur banget. Hasil 70 pcs. Plastik opp ukuran 10 x 10 cm Bahan - bahan : 🌼Isian Risol - Margarin 80 gr untuk menumis - Bawang bombai 1 buah - Bawang merah 2 siung - Bawang putih 5 siung - Kentang 600 gr - Wortel 600 gr - buncis 15 buah - Air 200 ml (Secukupnya) - Susu cair full cream 900 ml - Garam 1,5 sdm (Sesuai selera) - Pala bubuk 1 sdt - Lada bubuk 1 sdm - Kaldu Jamur 1/2 sdm - Gula 1 sdm - Daun bawang 3 batang - Seledri 3 batang - Terigu 60 gr + Air secukupnya 🌼Kulit Risol : - Terigu pro sedang 1 kg / 100 sdm - Tepung sagu 100 gr/10 sdm - Garam 1 sdm - Air 1.850 ml - Telur 4 butir - Minyak 4 sdm 🌼Baluran - Tepung terigu 150 gr/15 sdm - Air 400-500 ml / secukupnya - Tepung Roti FoodCHEF secukupnya - Minyak goreng secukupnya Alat alat yg aku gunakan bisa order di aplikasi Shopee ya.. klik linknya ⤵️⤵️⤵️ 🌸 Sticker Thank You 🤍 🌸Loyang tulban 20 cm 🤍 🌸Loyang tulban 18 cm 🤍 🌸Klakat persegi 40 cm 🤍 🌸Teflon kwalik nya bisa order disini ⤵️⤵️⤵️ 🤍 Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #idejualan #idejualanekonomis #ideusaha #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansimple #risolsayur #risoles #reseprisol #reseprisoles #risolesragoutsayur #risolsayur #risolragout

100% ANTI Sobek! Resep RISOLES MAYO Keju: Luar Krispi Dalam Gurih!

1426617
29993
603
00:09:06
19.05.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:00 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:03 : membuat kulit risoles (making the skin) 04:33 : membuat saus mayo (making mayo sauce) 05:35 : susun isian dan gulung menjadi risoles (filling and folding the Rissole) 06:11 : goreng risoles (frying the Rissole) 06:57 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) #ResepRisolMayo #ResepSmokedBeef #ResepKulitRisol #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Risoles Mayo Isi Smoked Beef Keju (7 pcs) Bahan saus isian: 12 sdm mayones 3 sdm kental manis / madu 1 ½ sdm mustard 1 sdm saus sambal (opsional) ¼ sdt merica 1-2 sdm susu Isian: 7 slice beef bacon/ham/bacon 45 gr keju cheddar 2 butir telur rebus, potong 1 batang daun bawang, iris (opsional) Bahan kulit risol: 125 gr tepung terigu 1 sdm maizena 130 ml air 200 ml susu ½ sdt garam 2 sdm minyak 1 butir telur Pelapis: Telur Tepung roti (tepung panko) Langkah: 1. Untuk kulit risol, campurkan semua bahan kemudian aduk menggunakan ballon whisk 2. Panaskan wajan dengan api kecil menuju sedang, tunggu hingga wajannya panas 3. Tuang adonan kulit risol, ratakan 4. Masak sebentar kulit risol, lepaskan dari wajan menggunakan spatula, tuang ke atas piring 5. Untuk saus, campurkan mayones dengan kental manis, mustard, saus sambal, dan merica, aduk 6. Tambahkan susu, aduk rata 7. Siapkan kulit risol, masukkan isian smoked beef, telur rebus, daun bawang, mayones, dan keju 8. Kemudian gulung kulit risol, masukkan ke dalam telur lalu tepung roti sebagai pelapis 9. Panaskan minyak, goreng risol sampai kuning keemasan, tiriskan 10. Risoles mayo isi smoked beef keju siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍ALODOKTER_ID Instagram: 🤍 App: 🤍 = [ENGLISH] Rissole with Smoked Beef & Cheese Recipe (7 pcs) Mayo Sauce ingredients: 12 tbsp mayonnaise 3 tbsp condensed milk / honey 1.5 tbsp mustard 1 tbsp chili sauce (optional) ¼ tsp pepper 1-2 tbsp milk Filling: 7 slice beef bacon/ham/bacon 45 g cheese 2 pc boiled egg, sliced 1 pc green onion, sliced (optional) Rissole Skin ingredients: 125 g flour 1 tbsp cornstarch 130 ml water 200 ml milk ½ tsp salt 2 tbsp oil 1 pc egg Coating: Egg Breadcrumbs (panko) Steps: 1. For the skin, combine all the ingredients and stir with a balloon whisk. 2. Heat the pan on low to medium heat. Wait until the pan is hot. 3. Pour the Rissole skin batter in. Swirl to even the spread. 4. Cook for a bit. Release the skin from the pan with a spatula and transfer to a plate. 5. For the sauce, combine the mayonnaise with condensed milk, mustard, chili sauce, and pepper. Stir. 6. Add the milk in. Mix evenly. 7. Prepare the Rissole skin. Add the smoked beef, boiled egg, green onions, mayo sauce, and cheese. 8. Fold the skin. Dip it in the egg then the breadcrumbs to coat. 9. Heat some oil and fry the Rissole until golden brown. Set aside. 10. Mayo Rissole with Smoked Beef & Cheese is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

CARA MEMBUAT KULIT RISOLES YANG BENAR TIDAK MUDAH RUSAK, TIDAK LENGKET DAN EKONOMIS

7116947
60657
2212
00:06:39
24.04.2020

Kulit Risoles Bahan bahan ; 500 gr Terigu Segitiga Biru 2 sdm Tepung Tapioka 1 ltr (1000 ml) Air hangat kuku (Bukan Air Panas) 1 btr Telur 1 sdt Royco bubuk / Penyedap Rasa 1 sdt Garam halus 1/2 sachet Susu Kental Manis 2 sdt Gula pasir 2 sdm Minyak goreng Teflon uk 22 cm, Untuk olesan teflon dgn minyak goreng tergantung kebutuhan, boleh berulang ulang Utk dapat berapa pcs tergantung ketebalannya Sy dapat +/- 40 pc Selamat mencoba 🙂🙂🙂 Wajan Teflon uk 22 cm Merk Maxim bisa dibeli disini, ini Linknya; 🤍 Tonton juga, Isian Risoles sayur super enak : 🤍 Assalamu'alaikum Bunda2 Cantik, Jika Bunda sering belanja online dishopee, bergabunglah di Tim Shopee Affiliates ini, Krn setiap transaksi (order pembelian) akan diberi persen komisi/cuan yg sangat menguntung jika ada dlm satu Tim yg hebat ini, Selamat bergabung🙏 Link Pendaftaran Shopee Affiliates 🤍 Kode Referal/Kode Tim 8B5YRTV Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

RESEP RAGOUT AYAM CREAMY ||ISI RISOL ROGUT AYAM // BONGKAR RESEP DAGANG!! AUTO LARIS MANIS

378336
4674
153
00:06:45
05.05.2021

Halo teman-teman apa kabar? hari ini aku mau buat isi risol rogut ayam yang pasti nya enak dan lezat banget! jangan di skip ya, Thank u❤️❤️🤗 Bahan-bahan : 1. wortel 300 gr ( yang sudah di potong kotak kecil dan di kukus hingga matang ) [ 300 gr carrots that have been cut into small squares and steamed until cooked] 2. bawang bombay 2 sdm (yang sudah di potong halus) [ 2 tbsp finely chopped onions] 3. ayam rebus 100 gr (sudah di rebus dan di suir) [ 100 gr boiled chicken that has been boiled and shredded ] 4. daun seledri 2 sdm (yang sudah di potong-potong) [ 2 tbsp of chopped celery leaves] 5. tepung segitiga biru 100 gr pro.sedang [ 100 gr of medium protein flour] 6. garam 1/2 sdt [ 1/2 tsp salt ] 7. lada 1/2 sdt [ 1/2 tsp pepper] 8. biji pala 1/2 sdt (yang sudah di parut halus) [ 1/2 tsp nutmeg] 9. margarine 2 sdm [ 2 tbsp margarine] 10. gula 40 gr [ 40 gr sugar] 11. kaldu ayam 300 ml (hasil rebusan ayam tadi) [ 300 ml chicken broth] 12. susu cair / 1 saset skm yang dicairkan 150 ml [ 150 ml milk] ROTI COKLAT TANPA TELUR HASIL LEMBUT 🤍 Resep Wajik Ketan Gula Merah Super Legit 🤍 KETIMUS LEGIT DAN NIKMAT // IDE JUALAN IRIT MODAL 🤍 Resep Brudel Manado 🤍 Talam ubi ungu gurih & manis 🤍 Link buat cara membuat kulit risol 🤍 Resep Boba homemade yang kenyal dan lembut 🤍 Ayam Suwir Pedas Manis 🤍 Resep isian dadar gulung unti kelapa gula merah 🤍 REVIEW MENANTEA BARENG PACAR 🤍 Pisang Molen ENAK BANGET 🤍 Perkedela Kentang Ide Lauk 🤍 Resep Kue Lumpur Nikmat 🤍 Resep Lumpia Bihun Sambal Kacang 🤍 Business inquires 👇 email : haloinesmonica🤍gmail.com follow instagram : 🤍dapurines_ follow juga instagram ku 🤍inesmonicaaa_

Resepi Risoles Ayam Ala Indonesia, Lembut Di Dalam & Rangup Di Luar

8876
125
6
00:05:33
21.03.2021

Cer korang try makan risoles ayam ni masa tengah rangup dan panas, kena pulak inti ayam dalam tu yang padat. Fuhhh, sekali makan pasti nak lagi! Resepi Risoles Ayam Ala Indonesia, Lembut Di Dalam & Rangup Di Luar //Bahasa Melayu Resepi Risoles Ayam Ala Indonesia Bahan-bahan (Inti) 1 cwn isi ayam (dipotong dadu) 1 biji bawang merah 2 ulas bawang putih 1/2 susu segar 1 biji kentang (dipotong dadu) 1 cwn sayur campur garam (secukup rasa) 1/2 sk lada hitam 1 sk tepung jagung Bahan-bahan (Kulit Risoles) 200 gm tepung gandum 1 biji telur 40 gm minyak jagung 1/2 sk garam 2 sk gula 1 cwn susu segar Bahan-bahan (Menggoreng) 2 cwn serbuk roti 2 biji telur minyak masak (secukupya) Cara memasak 1. Inti: Tuangkan minyak masak dan tumis bawang putih dan bawang merah sehingga naik bau. 2. Kemudian, masukkan ayam yang telah dipotong dadu. Masak seketika. 3. Masukkan sayur campur dan kentang. Masak sehingga lembut. 4. Masukkan susu segar. Masak sehingga pekat. 5. Perasakan dengan garam, lada hitam dan masukkan tepung jagung. Kemudian angkat dan ketepikan. 6. Kulit Risoles: Campurkan tepung gandum, minyak jagung, susu segar, telur, garam dan gula. 7. Kacau sehingga semua campuran sebati dan tidak berketul. 8. Kemudian, oleskan minyak, tuangkan satu senduk adunan ke dalam pan dan biarkan masak pada suhu sederhana. 9. Angkat dan letakkan inti di tengah-tengah. Lipat bahagian bawah, kiri dan kanan ke dalam dan gulung kemas. 10. Celupkan risoles tersebut ke dalam telur dan salutkan dengan serbuk roti. 11. Goreng sehingga keperang-perangan. 12. Angkat dan toskan lebihan minyak. 13. Risoles Ayam siap untuk disajikan. //English Indonesian Style Chicken Rissole Recipe, Crispy & Juicy At The Same Time! Try eat this crispy rissole while still hot with full of tasty chicken filling. You will definitely crave more. Indonesian Style Chicken Rissole Recipe Ingredients (Filling) 1 cup of chicken breast (diced) 1 whole red onion 2 cloves garlic 1/2 cup of fresh milk 1 whole potato (diced) 1 cup of mixed vegetable salt (to taste) 1/2 tsp black pepper 1 tsp of corn flour Ingredients (Rissole Skin) 200 gm wheat flour 1 egg 40 gm corn oil 1/2 tsp of salt 2 tsp of sugar 1 cup of fresh milk Ingredients (Frying) 2 cups of bread crumbs 2 eggs cooking oil (as needed) Cooking methods  1. Filling: Pour in the cooking oil and saute garlic and red onion until fragrant. 2. Next, add in diced chicken breast. Cook for a while. 3. Add potato and mix vegetables. Cook until softened. 4. Add fresh milk. Let them simmer until thickened. 5. Season with salt,  black pepper and add corn flour. Then remove from heat and set aside. 6. Rissole Skin: Mix wheat flour together with egg, corn oil, fresh milk, egg, salt and sugar. 7. Mix all the ingredients until well combined and not lumpy. 8. Then, apply cooking oil, scoop one ladle of the batter into the pan and let it cook on medium heat. 9. Remove from heat and place the filling at the center. Fold the bottom, right, and left edges inward then roll them upward neatly. 10. Dip rissole into the egg and coat with bread crumbs. 11. Fry at medium heat until golden brown. 12. Remove from heat and pat dry the excess oil. 13. Indonesian Style Chicken Rissole is now ready to be served. Nak resepi lagi? Sertai Rasaflix di 🤍 #resepirasaflix #risolesayam #chickenrissole #rissole #risoles #ayam #daging #Indonesia #kudapanpetang #snek #snekviral #resepisnek #snackrecipe #resepisimpledanmudah #kisahdunia #rasaflix #mr_lovva #nntaca #kdboom #fightingrose

Cara membuat Risoles rangup diluar lembut didalam | Resepi lengkap

17718
350
62
00:11:46
26.02.2021

Hi semua, so kali ini Nur upload video lengkap cara buat risoles. Selamat mencuba semua. Rugi tak cuba tau. Boleh buat frozen lagi. stock kudapan ...hehhehehhe... Bahan2 semua Nur listkan kat bawah biar senang korang nak prepare. Size pan = 6 inci Hasil kulit risoles = 20 keping ##################################################### Malay// Bahan2 untuk inti: 170g dada ayam 1 biji bawang merah 3 ulas bawang putih 5 biji kentang 1 biji lobak50ml susu cair 1/2 cawan air Daun sup Lada hitam Garam Stock ayam Bahan2 untuk kulit risoles: 100m santan kotak  2 cawan air 1 biji telur Garam Bahan untung menggoreng: 1 biji telur Serbuk roti Minyak masak #######################################################English// Ingredients for the filling :170g boneless chicken 1 onion 3 garlic cloves 5 potatoes 1 carrot 50ml of evaporated milk 1/2 cup of water Soup leaf Black pepper Salt Chicken stock Ingredients for risoles skin: 100ml coconut milk 2 cups of water 1 egg Salt Ingredients for frying: 1 egg Bread crumps Cooking oil Selamat mencuba korang, Much love, -Nur kawaii- #risoles #kudapan

Sosis Solo Isi Ayam, Kulitnya Lembut, Bisa Dibekukan

1102021
14662
474
00:12:29
01.11.2020

#SosisSolo #JajananPasar #SosisSoloSnackBox Created by InShot:🤍 Published on November 1st, 2020 Bahan-bahan Sosis Solo: Bahan-bahan isian sosis solo: 500 gram dada ayam rebus Bumbu yang dihaluskan: 4 butir kemiri sangrai 1/2 sdt merica butiran 6 siung bawang putih ukuran kecil 8 siung bawang merah 3 batang sereh 6 lembar raun jeruk 4 cm jahe 65 ml santan instant 260 ml air kaldu rebusan ayam 1 sdt garam 1sdt hula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk Minyak goreng untuk menumis Bahan-bahan kulit sosis solo: 2 butir telur 1 sdm garam 1 blok kaldu bubuk 500 gram tepung terigu serbaguna 2 sdm muncung tepung tapioka 1700 ml air 4 sdm minyak goreng Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng sosis solo. 2 butir telur untuk pencelup sebelum digoreng. Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Kipragout als vulling van Risolles - Resep Ragout Ayam isian Risoles -Indische snacks

2615
47
3
00:05:06
01.07.2021

Kipragout als vulling van Risolles - Resep Ragout Ayam isian Risoles - Indische snacks KULIT RISOLES pakai susu anti sobek | Risolles Vellen Recept - Indische snacks : 🤍 Cara Membuat RISOLES | Risolles met gehakt recept - Indische snacks : 🤍 Resep RISOLES Enak, kulit risol tidak sobek | Risoles Recept : 🤍 Ingredienten : 250 gram kipfilet 200 gram wortel 1 aardappel 150 gram erwtjes 1 ui 50 gram boter 1 blokje kippenbouillon 50 gram bloem 400 ml melk 1 tl zout 2 el suiker 1/2 tl witte peper 1/2 tl nootmuskaat 80 gram geraspte kaas vocht van de gekookte kip Bahan-bahan yang dibutuhkan : 250 gram dada ayam fillet 200 gram wortel 1 buah kentang 150 gram kacang polong 1 buah bawang bombay 50 gram mentega 1 kaldu ayam blok 50 gram tepung terigu 400 ml susu cair 1 sdt garam 2 sdm gula pasir 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt pala bubuk 80 gram keju parut air rebusan ayam Bedankt voor het kijken ! #kipragout #ragoutayam #reseprisoles kipragout als vulling van risolles, resep ragout ayam isian risoles, indische snacks, dapurnya mevrouw, kipragout maken, kipragout recept, resep ragout ayam, resep isian risol, risolles recept, cara membuat ragout ayam, resep risoles ayam ragout, cara membuat ragout ayam yang creamy, risoles ragout ayam, resep risoles ragout ayam keju, resep risoles ragout ayam wortel, cara buat ragout ayam, cara membuat ragout ayam wortel, cara buat risoles ragout ayam, cara bikin ragout ayam, how to make creamy chicken ragout

Risoles Empuk dengan isian Ayam suwir di Jamin Laris & Nagih ❤️

129946
527
16
00:08:28
25.01.2023

#risoles #risolesayam #risolsayur #risol #frozenfood #idejualan #resepmasakan #mitochiba Bahan Isian : 5 siung bawang putih 300 gr daging ayam sudah di rebus dan di suwir suwir 3 buah wortel 3-4 sdm susu bubuk / dencow 1 sdt garam / secukupnya 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula pasir 400 ml air / secukupnya 60 gr terigu pro sedang + 200 ml air matang 300 gr terigu pro sedang 30 gr tepung tapioka 3/4 sdm garam 3 butir telur 2 sdm minyak goreng 700 ml air / secukupnya Hasil 25-26 pcs risol Pelengkap : Tepung roti Kunjungi toko ini di Shopee! 🤍 Silahkan Follow IG : Mito.id / Mitochiba.id ✅ Chopper CH 200 MITO ✅ Low Watt ✅ Mempunyai Mata Pisau yang super tajam ✅ Menghaluskan Ikan, Gading dan es Batu ✅ Instagram 🤍Miitochiba.id Video terlaris: Wajik magic com : 🤍 Lemper magic com : 🤍 Sosis solo lembut : 🤍 Bika Ambon Ekonomis : 🤍 Piza Roti Tawar : 🤍 Ayam goreng lengkuas : 🤍 Kulit Risol tidak mudah sobek : 🤍 🥣INFORMASI PRODUCTS🥣 ✅ Kipas Agin Mitochiba 1822 JR ✅ Oven MITO Fantasy 2 ✅ Digital AirFryer MITO ✅ Magic Com Imut MITO ✅ Hand Mixer MITO TURBO ✅Wajan steincookware ✅Slow Presto work pan Steincookware ✅Pisau Steincookware ✅spatula silicon SteinCookware ✅Sutil silicon SteinCookware ✅Chopper MITO CH 100 dan Chopper MITO CH 200 ✅SLow cooker dari Mitochiba

RESEP SOSIS SOLO EKONOMIS‼️HASIL KOKOH ,,ANTI SOBEK DAN LENTUR

239148
3087
367
00:10:57
29.09.2022

bismillah assalamualaikum wr. wb di video kali ini resep Erusa mau buat sosis solo yg mudah praktis dan tentunya lezat anti gagal ya. pemula wajib tau nih berikut bahan2 nya Resep bahan isian ayam -500 gr dada ayam -100 ml santan (me 1 bks kara uk 65 +air jadi 100 ml) -3lbr daun jeruk -2 btg serai -3 lbr daun salam -1/2 sdt merica bubuk -1 sdt kaldu bubuk -1/2 sdt garam -3.5 sdm gula pasir(maaf bund di video saya tulis 15 sdm) 😊😊🙏🙏 bahan kulit -250 tepung pro sedang (segitiga) -4 btr telur -800 ml air -1/2 sdt kaldu bubuk -1/2 sdt garam -2 sdm minyak goreng bahan lem /perekat -1 sdm maizena -sckpnya air lalu diaduk bumbu halus -4 btr kemiri -3 btr bawang merah -3 buah bawang putih pencelup -2 btr telur -1/2 sdt kaldu bubuk -sckpnya minyak untuk menggoreng plastik opp ukuran 8x10 cm NB ❤saya gunakan teflon ukuran 24 menghasilkan 28 pics., jika mengunakan teflon ukuran lbh kecil lagi bisa menghasilkan lbh banyak lagi ya bun. pokoknya ukuran disesuaikan selera masing2 saja. cara membuatnya bisa dilihat pada videony ya. dan jangan lupa tekan like dan subscribe ya #sosissolo#resepsosissolo selamat mencoba dan semoga sukses #salma kuliner #salam sehat #salam bahagia asalamualaikum wr. wb

Resep Risoles Isi Ayam Cemilan Yang Enak Dan Sehat ALA KREASI DAPURKU

531023
4716
128
00:15:13
10.08.2019

risoles mayonaise, risoles ragout, risoles ayam, risoles roti tawar, risoles mozzarella, risoles sosis mayonnaise, risoles sayur, risoles enak, rissoles recipe, risoles mayo, risoles isi ayam, risoles kentang wortel ayam, risoles manis, risoles ragout sayur, risoles sayur ayam, resep risoles 100 biji, risoles 1000an, risoles 100 buah, kulit risoles 2 bahan

Episod 122 RISOLES CHEESE

4693
93
1
01:03:21
18.05.2021

Resipi RESOLES CHEESE dari ‘live’ #jommasakdengankakzaidah Bahan-bahan: 210g Tepung Gandum 480g Air 60g Susu Cair 3 tbsp Minyak 3 biji Telur 1 tsp Garam 300g Daging Kisar 300g Kentang (didadu dan direbus) 1 biji Bawang Besar (di dadu) 3 ulas Bawang Putih (dicincang) Lada Sulah Garam Bancuhan tepung dan air Mozarella Cheese untuk sebarang pertanyaan boleh whatsapp 🤍 keywords: resepi risoles ayam resepi risoles daging resepi risoles sardin resepi risoles sayur resepi risoles guna roti resepi risoles yatie kitchen resepi risoles carbonara resepi risoles ayam mudah resepi risoles sedap resepi risoles ayam cheese resepi buat risoles resepi risoles daging bercheese resepi risoles cheese resepi creamy chicken rissoles resepi chicken risoles resepi risoles frozen resepi risoles mat gebu resepi risoles malaysia resepi risoles indonesia resepi inti risoles ayam resepi kuih risoles indonesia resep risoles jtt resep risoles jagung resep risoles jadul resep risoles jeletot resep risoles jagung mayones resep risoles jamur pedas resep risoles jualan 1000 resep risoles jamur resepi risoles kulit popia resepi kulit risoles resepi kuih risoles resepi risoles mudah resepi risoles mayo resepi risoles azlita masam manis resep membuat risoles resepi risoles nani rostam resepi risoles paling sedap resepi risoles simple resepi risoles sukatan cawan resepi risoles special resep risoles tintin rayner resep risoles tanpa tepung panir resep risoles tanpa telur resep risoles takaran sendok resep risoles telur mayones resep risoles telur resep risoles tepung panir resep risoles tahu resep risoles willgoz resep risoles wortel kentang resep risoles wortel resep risoles wortel kentang ayam resep risoles wortel ayam resep risoles wortel telur resep risoles warna warni resep risol yang enak resep risoles yang enak dan lembut resep risoles yongki gunawan resep risoles yogurt resep risoles yg enak resep risoles yg enak dan gurih resep risoles youtube

IDE JUALAN MAKANAN FROZEN FOOD !! SUPER PEDAS TAHAN 1 BULAN || RISOLES AYAM TAICHAN VIRAL !!!

157127
2935
63
00:10:14
05.08.2021

Assalamualaikum :) asik asik siapa yg nunggu RISOL FROZEN NIHH ??? Bismillah qabul nih , isiannya super pedas ayam thaichan nih guys cuss ahh siapin bahan simpelnya ( oke maaf btw suara lg agak serak serak banjir . hehehe ) Ayam Taichan - 50gr cabe rawit Rp 3000 - 3buah cabe merah Rp 500 - 7siung bawang putih Rp 700 - 500gr daging ayam ( Pake 250gr juga bisa ya ini kebanyakan ) Rp 20.000 - 50ml minyak goreng ( untuk menumis ) Rp 300 - 1bks kaldu jamur Rp 1000 - 1sdt micin Rp 200 - 1sdt garam Rp 200 - 1/2 sdt gula pasir Rp 200 - 7lbr daun jeruk Rp 300 - 1btr jeruk limau Rp 200 Kulit Risol - 250gr terigu Rp 2500 - 50gr tepung tapioka Rp 500 - 1/2 sdm garam Rp 200 - 1btr telur Rp 2000 - 500ml air perekat - 100gr tepung terigu Rp 1000 - air secukupnya - 250gr tepung panir Rp 5000 Lain lain Minyak + gas Rp 5000 Btw sisa dagingnya banyak banget ya , bisa jadi toping kalo kalian bikin nasi goreng atau dimakan dengan nasi hangat juga enak beud guys :) so kita anggarkan 10rb yaaa karna yg kepake cmn setengahnya TOTAL MODAL ( 32.800 ) Hasilnya jadi 16pcs Rekomendasi Harga jual 15.000 / kemasan isi 4pcs :) semangat selamat mencobaaaa guys , semoga berhasil , berkah dan laris manis :) - IDEALIFE - Handy Crepe Maker - Pembuat Crepe (IL-205s) Spesifikasi: - Pelat Pemanas Non Stick - Termostat - perlindungan anti panas berlebih - Panggangan (desain marmer), anti lengket - Diameter Panggangan: 20cm - Spatula dan Mangkuk Piring Plastik Termasuk - Perumahan Sentuhan Keren - Lampu Operasi Indikator - Operasi Pemanasan Cepat - Watt: 650 watt Selain Handy Crape Maker aku gunakan produk yg lain juga dri 🤍idealifeonline lohh 1. Sauce Pan 18cm 2. Electrik Chopper IL - 216J 3. Fry Pan 24cm 4. Deep Fry Pan 28cm Lets Check Full katalog Produk On Website Resmi 🤍 Ribuan Testimonial dan Informasi Give Away Cek Di Instagram ya 🤍 INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍 #resepjualan #risolestaichan #risolfrozenpedas #olahanrisoles #idebisnis #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualancemilanpedas #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial

Resep Risoles Ragout Ayam Lembut Creamy Dan Super Enak

204827
3260
185
00:10:55
18.12.2020

RISOLES RAGOUT AYAM Assalamualaikum, salam jumpa dengan Channel resep abi kali ini saya akan membuat Risoles Ragout Ayam Lembut Creamy Dan Super Enak, risoles Ragut Ayam ini enak banget untuk cemilan dan bisa untuk isian Snack box cocok untuk ide jualan dan ide bisnis, berikut ini bahan-bahannya: Bahan isian Ragout: 250 gr Wortel 150 gr Kentang 1 batang Daun Bawang 200 gr Daging Ayam 1 Sachet Susu Bubuk 75 gr Terigu 1/2 buah Bawang Bombay 2 siung Bawang Merah 1 siung Bawang Putih 1/2 sdt Kaldu Jamur 1 sdt Garam 1 sdt Merica Bubuk 1 sdt Gula Pasir Air Kaldu Ayam Secukupnya Bahan Kulit Risoles: 1 Butir Telur 250 gr Terigu 1 sachet Susu SKM 1/2 sdt Garam 1 sdt Gula Pasir 1sdt Kaldu Bubuk 500 ml Air Bahan Pencelup: 6 sdm Terigu 250 ml Air Tepung Roti/Bread crumb Untuk cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai. For Businees / Endorse Via DM Instagram Jangan lupa follow Instagram : 🤍 jangan lupa tonton vidio nya sampai selesai agar nanti pada saat anda praktek tidak mengalami kegagalan. Kalau Sudah Coba Resepnya Jangan Lupa Tag Aku Di Instagram dan pakai #resepabi Terimakasih :) Instagram : 🤍resepabi_ Jangan lupa ya subscribe chanel saya biar tambah semangat lagi membuat resep yang lain nya Jangan lupa Subscribe: 🤍 Dan jagan lupa like comment dan share Wassalamualaikum....... #reseprisoles #risolesragout #risolesragoutayam

RISOLES OVEN RAGOUT AYAM || INDONESIAN BAKED CHICKEN RAGOUT RISOLLES

7792
147
160
00:09:04
06.08.2020

RISOLES OVEN RAGOUT AYAM || INDONESIAN BAKED CHICKEN RAGOUT RISOLLES Rissole is a popular snack food in Indonesia. Usually Indonesian called it Risoles or just Risol. In Indonesia you can easily found this snack, in the market, bakery, foodcourt or even in warung (small shop food). Indonesian risoles skin (wrapper) is made from batter as like flat crepes, filled with béchamel, chicken, and diced vegetables. The filling is wrapped inside the skin, as a crouquette then rolled upon breadcrumbs and commonly deep-fried in hot cooking oil. However, it's not necessary to fry your rissoles for a delicious crunchy taste. This rissole recipe can be created in baked form for a healthier version without sacrificing flavor. Chek the recipe and the video out for more detail information and enjoy your crunchy baked rissoles. Happy Cooking, free subscribes for more recipes and ring the red bell for new recipes notification. Yield: 24 rissoles Prep Time: 30 minutes Cook Time: 1 hour 15 minutes Wrap Time: 30 minutes Total Time: 2 hour 15 minutes Step 1: Prepare Shredded Chicken Thighs Ingredients: 380 grams boneless chicken thighs 1/4 tsp sea salt enough water for cook the chicken Step 2: Prepare Vegetables Ingredients: 300 grams wortel 300 grams green beans 100 grams leek 20 grams celery Step 3: Make chicken Ragout Filling Ingredients: 380 grams shredded chicken 720 grams vegetables (see step 2) 4 cloves garlic (25 grams pressed garlic) 1 big size shallot (40 grams sliced shallot) 1/4 tsp nutmeg 1/4+1/8 tsp sea salt 1/2+1/8 tsp ground black pepper 5 grams chicken bouillon 50 ml chicken broth 1 tbsp olive oil Step 4: The Béchamel Sauce Ingredients: 500 ml milk (0% fat free) 50 grams margarine 50 grams all purpose flour 1/4+1/8 tsp nutmeg 1/4+1/8 tsp sea salt 1/4+1/8 tsp ground black pepper Step 5: Prepare The Rissole Crepes (yield: 13) ingredients: 300 grams all purpose flour 40 grams butter for batter 600 ml water 2 eggs 1/2 tsp sea salt 5 grams butter for coating a non stick-pan *Double this rissole crepes recipe to make 24 rissole crepes Step 6: Prepare Dipping Mixture Ingredients: 50 grams all purpose flour 200ml water 1/8 tsp sea salt Step 7: Make the risolles Ingredients: Chicken ragout filling 24 risolles wrapper diameter 8 inches Seasoned dipping mixture Enough breadcrumbs for coating the risolles Step 8: Bake The Risolles Bake in pre-heated oven 300F (150C) for 30 minutes #rissolerecipe #reseprisoles #receptrisolles #rissolesragout #kulitrisoles #resepkulitrisoles #béchamel #indonesiansnacks #indischesnacks

Resep risoles ragout ayam. Lembut, lentur dan tidak robek. Enak mantul

591793
242
00:12:22
15.10.2019

#reseprisoles #risolesragoutayam #resepcaramembuatrisolesragoutayams #resepkulitrisolesantigagal #carabuatrisoles #resepdancaramembuatrisoles #ragoutayam #jajanpasar #carabikinrisoles #bakulankue #kulitrisoleslentur #resepkulitrisoles Hallo.... hari ini saya mau membuat cemilan snack asin. Kali ini saya mau membuat risoles snack asin gurih yg banyak penggemarnya. Risoles ini hasilnya lembut, enak dan mantul. Kulitnya lembut dan lentur tidak mudah robek ketika digoreng. Teflon untuk membuat kulit risol saya pakai uk diameter atas 20 cm diameter bwh 15 cm. Hasilnya kurleb 24 pcs. Tekstur akhir risoles setelah digoreng lembut dan lentur. Isian ragout ayamnya creamy dan lumer di mulut. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya. Semoga bisa bermanfaat. Support terus Lin's Cakes channel ya dengan cara like, share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking... have a great day 😘 RESEP RISOLES Bahan kulit risol: 250 gr terigu protein sedang 550 cc air 1 btr telur 1 sachet kental manis 1 sdm munjung margarin 1/2 sdt garam Bahan ragout ayam: 2 sdm margarin 3 siung bawang putih 1/2 bh bawang bombai 2 bh wortel, potong dadu kecil 1 bh dada ayam rebus dengan 1 sdt garam 2 btg seledri, iris halus 5 sdm terigu protein sedang 1 sdt kaldu ayam bubuk 3 sdm gula pasir 1 sachet susu bubuk 200 cc air 300 cc kaldu ayam (diambil dari air rebusan ayam) Catatan: tidak perlu menambahkan garam lagi ya karena asinnya sudah didapat dari kaldu ayam bubuk dan air kaldu ayam 👌 Subscribe ya: 🤍 Resep dan cara membuat bolu marmer lembut dan buttery. Resep bolu marmer jadul 🤍 Resep lumpia sayur 🤍

Risoles Rogut Ayam Sayur

4150
34
0
00:00:15
03.07.2021

Ragout Ayam Yang Creamy untuk 27 buah Risoles

16826
286
38
00:07:57
25.02.2021

cara membuat ragout yang creamy, resep isi risoles ayam, ragout ayam, saus bechamel ayam dan sayuran, snack à laIndonesia BAHAN-BAHAN ISI RISOLES (untuk ca 27 risoles) 50 g butter 50 g bawang bombay 125 g wortel 140 g kacang arcis 100 g kentang 100 g daging ayam 1 daun bawang 450 ml susu cair 100 g keju parut (campuran keju mozzarella & gouda) 45 g tepung terigu ½ tsp merica bubuk ¼ tsp pala bubuk 1 tsp garam 1 tsp gula 🍀🍀🍀 if you watch and think this video a really helpful, then please don't keep this to yourself. you can like the video by click on like, tell me what you think and tell your friends. thank you kayka #ChickenRagout #ChickenRissoleFilling #SnackFood

Video Lengkap Cara Membuat Risoles

411406
2675
177
00:09:35
03.01.2016

risoles ayam, video lengkap cara membuat risoles, a complete video how to prepare risoles, Indonesian style of risolle 🍀🍀🍀 🤳🏻INSTAGRAM: 🤍 💌 Email : 2604kayka🤍gmail.com 📷 Canon IXUS & iPhone 6S Plus 🎬 Edit : iMovie 🍀🍀🍀 CREAMY CHICKEN RAGOUT Ingredients: Chicken Breast, Potatoes, Carrot, Peas, MIlk, Mixed Grated Cheese & Olive Oil for saute Seasoning: Onion, Garlic, Pepper, Nutmeg, Salt & Sugar Thickener: Wheat Flour WRAPPER Ingrediensts: - 250 g Wheat Flour - ½ sdt Baking Powder - 1½ tsp Salt - 2 Medium Eggs (2 Egg Yolks + 1 Egg White) - 2 tsp Oil - about 625 ml Cold Water 🍀🍀🍀 RAGOUT AYAM CREAMY Bahan: Dada Ayam, Kentang, Wortel, Kacang Arcis, Susu, Campuran Keju Parut, Minyak Zaitun untuk menumis Bumbu: Bawang Bombay, Bawang Putih, Merica, Pala, Garam & Gula sebagai pengganti bumbu penyedap Pengental: Tepung Terigu KULIT RISOLES Bahan: - 250 g Tepung Terigu - ½ sdt Baking Powder - 1½ sdt Garam - 2 Telur Ukuran Sedang(2 Kuning Telur + 1 Putih Telur) - 2 sdm Minyak - 625 ml Air Dingin 🍀🍀🍀 Resep-resep camilan asin atau jajanan pasar lainnya: KROKET KENTANG (Indonesian Potato Croquettes) 🤍 LUMPIA ISI REBUNG (Bamboo Shoots Spring Rolls) 🤍 LUMPIA BEKU (Frozen Lumpia) 🤍 PASTEL GORENG (Pastel Dough) 🤍 PASTEL BEKU (Frozen Pastries) 🤍 SOMAY (SIU MAI) 🤍 SOSIS SOLO (Indonesian Sausage) 🤍 🍀🍀🍀 Music: Jazz in N.Y. (SensualMusic4You) 🍀🍀🍀 Thank you for Watching! If you like this video, please share it! A comment or a thumbs up or subscription would make me happy! Cheers! /kayka 🍀🍀🍀 #Risoles, #CaraMembuatRisoles, #CaraMembuatRisol

Risoles isi Ayam mantul. .

1567
32
0
00:00:13
11.08.2022

Selera Pedas Pedas Nampol!! Risoles Isi Ayam Extra Super Pedas Hot Jeletot Sampe Dower

55868
900
45
00:10:56
02.11.2021

RISOLES AYAM PEDAS Assalamualaikum, kali ini saya akan membuat Risoles ayam pedas yang pedasnya nampol hot jeletot sampai dower yang berselera pedas wajib coba bisa untuk ide jualan dan ide usah, berikut ini bahan-bahannya: BAHAN ISIAN: 500 gr Dada Ayam 3 siung Bawang Merah 2 Siung Bawang Putih 7 Buah Cabe Merah 4 Buah Cabe Rawit Orange 2 Lembar Daun Salam 2 Lembar Daun Jeruk 1 sdt Gula Pasir 1 sdt Kaldu Bubuk 1/2 sdt Garam BAHAN KULIT: 1 Butir Telur 250 gr Terigu 1 Sachet Susu Bubuk 1 sdt Gula Pasir 1/2 sdt Garam 1 sdt Kaldu Bubuk 500 ml Air BAHAN PENCELUP: 5 Sdm Terigu 250 ml Air Tepung Roti Secukupnya Untuk cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai. For Businees / Endorse Via DM Instagram Jangan lupa follow Instagram : 🤍 jangan lupa tonton vidio nya sampai selesai agar nanti pada saat anda praktek tidak mengalami kegagalan. #risoles #risolesayampedas #risolesayam Kalau Sudah Coba Resepnya Jangan Lupa Tag Aku Di Instagram dan pakai #resepabi Terimakasih :) Instagram : 🤍resepabi_ Jangan lupa ya subscribe chanel saya biar tambah semangat lagi membuat resep yang lain nya Jangan lupa Subscribe: 🤍 Dan jagan lupa like comment dan share Wassalamualaikum.......

TERNYATA SEENAK ITU RISOL MAYO VIRAL BANGET ‼️ HASIL BANYAK UNTUNG BERLIPAT DIJAMIN 100% LAYAK JUAL

2082375
27246
800
00:12:20
10.08.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 🌻Risol Mayo Viral🌻 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat risol Mayo yang lagi viral banget diaplikasi Tok tok. Ngantri dari subuh loh, ternyata buat sendiri juga bisa ya. Kalau jarak jauh dan kepengen nyobain cuss beli dulu bahan bahan nya, disamakan biar rasanya mirip. Hasil 30-35/pcs nya (sesuai kan besar teflon yg digunakan) plastik opp 12 x 8 cm 🌻 Bahan - bahan : • Kulit Risol Tepung terigu 500 gr/50 sdm Tepung tapioka 40 gt/4 sdm Garam 1 sdt Kaldu Jamur 1/4 sdt (penyedap apa saja boleh) Lada bubuk 1/4 sdt Air 1.200 ml Telur 3 butir Minyak 4 sdm • Isian : Daging slice secukupnya Keju Telur rebus Mayonaise 500 gr Skm 100 gr (boleh skip kalau ga suka ada rasa manis nya) • Bahan baluran : Putih telur secukupnya (Agar ekonomis bisa pakai terigu + Air) Tepung panir secukupnya • Minyak untuk menggoreng secukupnya 💙Perhitungan Harga Bahan : • Kulit Risol Tepung terigu 500 gr (5.500) Tepung tapioka 40 gt/4 sdm (700) Garam 1 sdt Kaldu Jamur 1/4 sdt Lada bubuk 1/4 sdt Air 1.200 ml Telur 3 butir (5.000) Minyak 4 sdm (1.000) • Isian : Daging slice (10.000) Keju (11.000) Telur rebus (12.000) Mayonaise 500 gr (11.000) Skm 100 gr (5.000) • Bahan baluran : Putih telur secukupnya (4.000) Tepung panir secukupnya (3.000) • Minyak untuk menggoreng disesuaikan total bahan nya : 68.200 Itu untuk bahan risol aja kalau minyak untuk menggoreng anggap aja 10.000 Kemasan cukup paper cup aja Jadi sekitar 1.000 Total : 74.200 Hasil 35 x 3.000 = 105.000 Ukuran risol yg aku buat lumayan besar ya jdi hasil mungkin bisa lebih banyak lg. Mau lebih ekonomis daging slice dan keju nya diskip aja untuk isian nya, cukup telur rebus dan mayonais juga sudh enak banget. Sesuaikan ya bunda :) Cara membuat bisa disimak divideo nya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #idejualan #idejualanekonomis #ideusaha #risolmayo #viral #viralvideo #risolmayoviral #risolmayonaise #risolmayomargo #margo

Ragout Ayam Creamy

698253
6656
244
00:04:21
02.01.2016

risoles, ragout ayam, cara membuat ragout ayam yang creamy, how to prepare creamy chicken ragout for Indonesian style of risolle, cook like kayka 🍀🍀🍀 🤳🏻INSTAGRAM: 🤍 💌 Email : 2604kayka🤍gmail.com 📷 Canon IXUS & iPhone 6S Plus 🎬 Edit : Filmora 🍀🍀🍀 Ingredients: Chicken Breast, Potatoes, Carrot, Peas, MIlk, Mixed Grated Cheese & Olive Oil for saute Seasoning: Onion, Garlic, Pepper, Nutmeg, Salt & Sugar Thickener: Wheat Flour 🍀🍀🍀 Bahan: Dada Ayam, Kentang, Wortel, Kacang Arcis, Susu, Campuran Keju Parut, Minyak Zaitun untuk menumis Bumbu: Bawang Bombay, Bawang Putih, Merica, Pala, Garam & Gula sebagai pengganti bumbu penyedap Pengental: Tepung Terigu 🍀🍀🍀 Resep-resep camilan asin atau jajanan pasar lainnya: KROKET KENTANG (Indonesian Potato Croquettes) 🤍 LUMPIA ISI REBUNG (Bamboo Shoots Spring Rolls) 🤍 LUMPIA BEKU (Frozen Lumpia) 🤍 PASTEL GORENG (Pastel Dough) 🤍 PASTEL BEKU (Frozen Pastries) 🤍 SOMAY (SIU MAI) 🤍 SOSIS SOLO (Indonesian Sausage) 🤍 🍀🍀🍀 Music: Jazz in N.Y. (SensualMusic4You) 🍀🍀🍀 Thank you for Watching! If you like this video, please share it! A comment or a thumbs up or subscription would make me happy! Cheers! /kayka 🍀🍀🍀 #RisolesRagout, #RisolesRagoutAyam, #RagoutAyam

Ragout Ayam Enak Buat Isian Risoles #shorts

482
8
1
00:00:57
28.05.2022

Ragout Ayam Enak Buat Isian Risoles #shorts

Cara membuat risol mayo ayam dan keju||resep risol mayo||Gurih & enak||AFA Kitchen

1100
247
439
00:06:42
05.11.2022

Assalamu'alaykum sahabat AFA, Hai sahabat AFA video kali ini saya berbagi resep membuat Risol dengan bahan isian seadanya, nah biasanya risol diisi dengan smoke beef, tetapi kali ini saya akan mengisinya dengan daging ayam yang telah saya buat sebelumnya untuk keseharian. Daging ayam filet ini sudah saya tumis sebelumnya dengan menggunakan bumbu ayam kecap bawang. Kemudian saya berpikir enaknya dibuat isian risol aja, jadi bisa dibuat makan sekalian. Resep risol kali ini saya bagi menjadi beberapa bagian : Bagian A (kulit risol) : 1. Tepung protein sedang 300 gram 2. Susu cair 330 gram 3. Kuning telur 2 ditambah telur 1 butir 4. Garam 2 gram 5. Gula 30 gram 6. Kaldu jamur 3 gram 7. Margarin 30 gram 8. Lada 3 gram Bahan B (isian) : 1. Ayam filet yang sudah dibumbu 2. Telur rebus 3. Keju chedar Bahan C (Mayonaise) : 1. Mayonaise 120 gram 2. Keju mozarella 60 gram 3. Susu kental manis 10 gram 4. Cheese filling 40 gram Bahan tambahan (untuk taburan kulit risol) 1. Putih telur 2 butir 2. Tepung panir secukupnya Terimakasih telah menonton video kami, jangan lupa berlangganan untuk mengetahui lebih awal video-video kami selanjutnya. Wassalamu'alaykum. #afakitchen #reseprisol #reseprisoles #reseprisolmayo #caramembuatkulitrisol #risolayam #risolmayo #risolkejumayo #cemilankekinian

Resep risoles isi ragout ayam sayur paling ekonomis

88897
1375
49
00:12:13
09.10.2022

Assalamualaikum wrwb 🙏❤️ Hari ini lagi bikin risoles tanpa telur dengan isian ragout ayam sayur yang pastinya versi ekonomis ya.. Resep ini sangat cocok untuk jualan Bahan isian : - 250 gr daging ayam - 250 gr kentang - 150 gr wortel - 1 bawang bombai - 3 batang daun seledri - 1 batang daun bawang ( ukuran besar) - 5 siung bawang putih ( cincang) - 3 sdm margarin ( untuk numis) Bumbu : - 1 sdt garam - 1 sdt kaldu ayam - ½ sdt merica bubuk - ¼ sdt pala bubuk - 1 sdm gula Bahan cair : - 350 gr air - 1 sachet kental manis 37 gr - 3 sdm susu bubuk full cream Bahan pengental : - 30 gr tepung terigu pro sedang - 60 ml air Bahan kulit : - 250 gr tepung terigu pro sedang - 30 gr tapioka - 570 - 580 ml air - ½ sdt garam - 3 sdm minyak sayur Bahan pencelup - 80 gr tepung terigu - 180 ml air - sejumput garam - tepung panir secukupnya Selamat mencoba semoga berhasil 🙏😘 Jangan lupa dukung kami ya.. Silahkan SHARE video - video kami keteman - teman sosial media supaya lebih bermanfaat buat orang banyak Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya.. Terima kasih 🙏❤️❤️

Resepi Risoles Ayam Ala Indonesia, Lembut Di Dalam & Rangup Di Luar #Shorts

1224
36
1
00:00:15
05.04.2021

Resepi Risoles Ayam Ala Indonesia, Lembut Di Dalam & Rangup Di Luar Nak tahu cara masakan? Tonton di 🤍 #Shorts

IDE JUALAN RISOLES AYAM PEDAS ‼️ MODAL SERIBUAN BISA BIKIN RISOL SEENAK INI

19709
332
47
00:08:07
28.05.2022

#risoles #reseprisoles #anekarisoles Ide jualan dengan modal 100an aja nih bisa bikin risoles yang seenak ini, cobain deh pasti laris banget, untuk 1 resep ini menghasilkan 25 pcs risoles, dan bisa dibuat untuk frozen ya RESEP RISOLES AYAM PEDAS Bahan isian : 🌶 300 gr fillet dada ayam Rp 15.000 🌶 4 bh cabe rawit merah Rp 500 🌶 10 bh cabe merah keriting Rp 500 🌶 4 siung bawang merah Rp 500 🌶 2 siung bawang putih Rp 250 🌶 1/2 sdt garam, kaldu ayam & 1 sdt gula pasir Rp 500 🌶 1 lembar daun salam & 2 lembar daun jeruk Rp 250 Bahan kulit risoles : 🥚 250 gr tepung terigu Rp 2.000 🥚 2 sdm tepung tapioka Rp 250 🥚 2 sdm minyak goreng Rp 250 🥚 1 butir telur Rp 1.500 🥚 600 ml air gratis tepung panir Rp 2.500 gas Rp 2.000 untuk celupan dari sisa adonan kulit risoles total modal rp 26.000 ÷ 25 pcs = Rp 1.040/pcs (belum termasuk kemasan) kalau mau jual frozen, kalau mau jual matang minyak untuk mengoreng belum termasuk ya

RESEP RISOLES MAYO SAYUR AYAM (KULIT ANTI SOBEK DAN ISIAN FULL HOMEMADE) IDE JUALAN @DailyMamaRiss

2279
65
00:10:32
25.02.2022

Hello everyone! Di video kali ini Mama Riss akan membuat Risoles Mayo komplit dengan Sayur dan Ayam. Disini saya juga akan memberikan tips agar hasil gorengan risoles so crunchy dan tidak menyerap banyak minyak. Ini sangat direkomendasikan untuk dijadikan referensi ide bisnis di bidang kuliner. Bisa dijual matang ataupun dalam bentuk frozen food juga oke. Total 20 pcs Teflon diameter 20 cm Bahan - Bahan : Bahan A (Kulit Risoles) 650 ml air 300 gram terigu pro sedang ½ sendok teh garam 3 sendok makan tapioka 3 sendok makan minyak sayur 2 butir telur Bahan B (Isian) 400 gram kentang, potong dadu 200 gram wortel, potong dadu 150 gram ayam rebus, potong kecil 1 batang daun bawang, potong kecil 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ sendok teh merica bubuk 1 sendok teh garam 1 sendok teh gula pasir 1 sendok teh kaldu bubuk 120 ml air 100 gram mayonnaise Tonton terus video ini hingga selesai untuk mengetahui cara membuatnya yaa. Terima kasih.. #risoles #risolmayo #kulitrisoles #kulitlumpia #idejualan #idebisnis #idejualanmakanan #idekuliner #idebakulan #caramembuatrisoles #reseprisoles #risolsayur #risolessayur #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesenak #risolesmudah #isiansnackbox #jajanhajatan #tepungpanir #tepungroti #tipsmemasak #risolesrumahan #indonesiaculinary #healthyrecipes #homemaderecipe #homemaderecipes #resepmudah #kuliner #jajanankekinian #resepsimple #friedvegetables #friedrisoles #friedlumpia #bisnishits #bisniskuliner #bisnismakanan #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisonlinedarirumah #bisnismurah #bisnismudah #jualanonline #jualanlaris #jualanmurah #jualanmakanan #jualanrisoles #resepviral #resepjualan #resepindonesia #resipimudah #resipisimplesedap #resipisedap #resipimasakan

Risoles Sayur Ayam

1699
46
2
00:00:16
22.02.2022

RISOL AYAM TERENAK DI JAKARTA | SUISSE BAKERY

2263
80
5
00:00:56
28.10.2022

Kalian uda cobain belum risoles ayam ini? Atau baru tau ada risol ini? 🤤 Risolnya ada di bakery legendaris dari tahun 1978! Risolnya gemuk, padet, isinya rogut ayam, dan ayamnya tebel! Risoles ayam / IDR 12.500 Kroket ayam / IDR 12.500 Blueberry Cream Cheese / IDR 13.500 Roti Abon Ayam / IDR 16.500 📍 Suisse Bakery Jl. Hayam Wuruk 114 Blok A No.5-6, Taman Sari, Jakarta Barat #risol #risoles bukan #risolmargo #risolesayam #jktfood #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerviral #serunyakuliner #wisatakuliner #marikitacoba #yummy #enakbanget #foodlover #lunch #breakfast #rekomendasimakan #rekomendasimakananjakarta #reviewmakanan #makanenak #makananviral #makanan #drandrewlogan 🎵 Background Music The copyright to music belongs to the owner (s) Giorno's Theme / Il Vento D'oro (but it's lofi hiphop) | JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind 🤍 ⭐️ FOLLOW MY SOCIAL MEDIA Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Youtube: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
risoles ayam 大腿 ice frozen Vlog 1 BUC mega slime ddr4 xeon genshin lyre ps4 fauls miracle SEO продвижение KANAKHS Nepal Idol ragini chandran Suni Damla Bes Eder grohl bjp k annamalai free pinoy sion Gherbo