Review kucing ras

Review kucing ras смотреть последние обновления за сегодня на .

Review Kucing Persia #kucingpersia

1179
482
32
00:10:37
23.10.2022

Berbagi informasi tentang Kucing persia. Semoga bermanfaat.

CEK HARGA KUCING RAS DI MALL

35074
353
40
00:12:42
07.11.2022

Sudah lama gak cek harga kucing di pameran yang sering diadakan di mall. Yuk kita cek harga terkini kucing-kucing ras di mall. #kucing #kucingoren #hargakucing

CEK HARGA KUCING RAS DI MALL JAKARTA SELATAN

445031
3738
332
00:21:28
27.12.2021

Cari kebutuhan anjing kesayangan kamu di Pet Station BSD City jln. Kalimantan A2/11 Nusa Loka BSD City. Tangerang Selatan Pet Shop : 0215373242 & 085100228055 (Call & WhatsApp) Tokopedia : 🤍 Cari Iklan anjing dijual klik : 🤍 Instagram : 🤍 TikTok : Dunia Anjing Kita #kucing #duniaanjingkita

3 Rekomendasi ras kucing terbaik dan paling cocok untuk pemula

67237
696
60
00:05:39
19.09.2020

Bagi kalian yang baru pertama kali memutuskan memeliharan kucing di rumah, banyak hal yang harus kamu persiapkan, dari mulai ijin kepada orang tua, resiko yang dihadapi, persiaapan ruangan dengan kebiasaan kucing dan yang lain. Namun dibalik persiapan semua itu ada hal yang paling lumayang penting yaitu menentukan ras kucing yang sesuai dengan tipe kamu. Artinya jika kamu tidak begitu banyak waktu untuk memperhatikan maka carilah kucing yang lebih tenang dan tidak cerewet, jika kamu lebih suka respon dari kucing carilah kucing yang suka mengeong sehingga mampu membalas percakapan kamu. Dan hal yang paling penting adalah adakah anak anak di rumahmu itu juga harus kamu pertimbangkan karena beberapa kucing agresif dan mampu mencakar atau melukai anak anak, namun ada juga kucing yang sangat tenang sehingga tidak agresif untuk merespon tarikan, cakaran dari anak anak kamu. lalu ras kucing apa saja yang paling bagus untuk orang yang pertama kali ingin memelihara kucing, yuk simak dalam liputan x science kali ini. #xscience, #kucingmaincoon, #kucingsiamase, #kucingragdoll, #kucingtenang, #kucingagresif, #kucinglucu, #kucingimut, #kucingdenganbayi, #kompilasikucing

PERBEDAAN Kucing KAMPUNG dan Kucing RAS

76667
1824
138
00:11:29
10.02.2021

Video ini berisi cara membedakan kucing kampung dan kucing ras. kucing ras disini diantaranya kucing persia, kucing anggora, dll. kucing domestik atau yang sering kita sebut dengan kucing kampung adalah kucing yang lucu. apalagi kalau anak kucing. pecinta kucing berhak ingin mengadopsi kucing ras atau kampung.

Toko Kucing Super Lengkap di Pasar PASTY Kota Jogja..... Ada persia, anggora, Titanic, dll

1961477
26848
4660
00:12:33
15.10.2019

Toko kucing ini berada dilikasi Pasar PASTY yang merupakan pasar hewan terbesar di kota jogjakarta. lokasi Toko Nomor 30 bagian belakang, tepatnya Utara. Menerima pengiriman diseluruh indonesia Pemilik Toko Mas Andy Channel Youtube Rockindoc Channel Slamharder No Hp. 085 643 542 718 IG VERO_HOUSECAT

Kucing ras vs kucing kampung lagi memperebutkan tahta

1457
47
0
00:00:35
03.02.2023

Hi, i'am N Y T A! Contact Bram for bussiness 🤍 and this is my story, upload 3 times a week. DESC Parfum LOKAL merek MINE yang udah hits dari tahun lalu, penasaran ga si aromanya mana yang kece ? VIDEO RELATED POPULAR VIDEO YOU MAYBE MISSED Bedah Proplan vs Royal Canin 🤍 Anak kucing prematur bisa hidup? 🤍 Review Oricat Kitten 🤍 Review Beauty Makanan kucing murah 🤍 Vitamin Kucing Bikin Gemuk Bulu Lebat 🤍 Review Ms Glow skincare 🤍 One brand makeup tutorial ESQA Cosmetics 🤍 DISCLAIMER Not a sponsored video. When it comes to sponsored, product owner don't have an ability to distract my own honest review. Often companies will kindly gift products but doesnt mean i have to review favourable. I am free to speak however i feel. Subcribers support is much appreciated. xoxo's I N Q U I R I E S - MAIL ME BRAM (Manager) bussiness.nyta🤍gmail.com CONNECT WITH ME- ✅IG 🤍makeupbynyta 🤍 🤍nytareview 🤍 ✅TIKTOK 🤍kucingbatakofficial 🤍anitahakimnst 🤍 🤍 CAT STORY Not a VET! I am a protective cat owners and love to read the journal of veterinary secrets! I love 🤍catinfo.org, 🤍veterinarysecret.com, etc Yuk dukung chanel aku supaya lebih berkembang dg subscribe, likes, comment positif dan follow ig aku ya utk kita lebih deket. Hope that our feline growth well and happy! BEAUTY&SKINCARE REVIEW I am a makeup addicted, product reviewer and acne survivor! I am glad to share my review with you 100% TRUTH Team. All right reserved, 2023 🆔 NYTAREVIEW

INI KUCING ASLI ATAU MAINAN?! CANGGIH BANGET! | BRITISH SHORTHAIR GOLDEN KITTEN UNBOXING & REVIEW

10213622
234314
27916
00:07:39
27.03.2022

Di video ini gue unboxing & review sesuatu yang berbeda, yang dimana kali ini yang gue unboxing FITURNYA KAYAK KUCING BENERAN?! Kok bisa ya serealistis itu??? Jadi udah deh langsung aja saksikan keseruannya hanya di channel review mainan terbaik abad ini. LESGOOOOW! - MR SUBSCRIBE 2ND CHANNEL GUE: 🤍 FOLLOW INSTAGRAM GUE BUAT BOCORAN MAINAN YANG BAKAL DIREVIEW: Instagram: 🤍 Mainan bekas gue review biasa dijual disini: 🤍 Link beli mainan yang lain 🤍 Business Inquiries: inq.medyrenaldy🤍gmail.com

IDE BISNIS | Review Usaha ternak kucing ras Omset 30jt/indukan

19075
139
17
00:07:27
17.04.2021

~ Kalo di tanya usaha yang enak tuh Usaha apa?⁣ "Ya usaha hobi"⁣ ⁣ Dari mulai hobi akang satu ini meraih omset yang diluar prediksi?⁣ Mau tau brpa omset dan cara beternak dari peternakan kucing ras?⁣ Hatur nuhun sharing nya kang Own : 🤍dzus_fanori Jangan lupa dukung terus channel ini dengan klik tombol subscribe dan like. _ For bussines : Cp 62+813 2054 3688 (zul) IG : 🤍instagram.com/zularyanma Facebook : 🤍facebook/zularyanma _ Thank's for watching Happy day

HARGA KUCING PERSIA DI PETERNAKAN BU SUTRISNI PONCOWATI

415569
2259
1042
00:08:50
19.05.2022

ibu sutrisni ini peternak kucing jenis persia yang ada di poncowati lampung tengah, harganya bisa di nego cp :081369715024 peternak kucing, harga kucing persia, update harga kucing terkini, harga kucing saat ini, ternak kucing, harga kucing di pasar hewan, update harga kucing di pasar hewan, harga kucing hari ini #hargakucing #kucingpersia #peternakkucing

Cara Beli Kucing Persia Yang MURAH & SEHAT

452059
5755
560
00:08:26
19.03.2020

Review Makanan Kucing Bikin Gendut : 🤍 Fanspage Kucing Cemara : 🤍 Grub Kucing Cemara : 🤍 #kucingpersiamurah, #jualbelikucingpersiamurah, #belikucingpersiamurah, #belikucingpersiamurahdijakarta, #penjualkucingpersiamurah, #makanankucingpersiamurahberkualitas, #jualanakkucingpersiamurah, #makanankucingpersiamurah, #adopsikucingpersiamurah, #jualkucingpersiapeaknosemurahdibekasi, #kucingpersiapesekmurah, #hargakucingpersiayangmurah, #hargakucingpersiakecilmurah, #belikucingpersiapesekmurah, #kucingpersia, #kucinglucu, #kucing, #hargakucing, #kucingpersiamedium, #jualkucing, #hargakucingpersia

Harga Kucing Persia di Pasar Bersih Cikarang Terbaru

155438
965
450
00:08:20
05.12.2022

selamaat berjumpa lagi ni. pagi ini saya jalan jalan ke pasar untuk liat harga kucing di penjual pasar bersih cikarang. wah di sini ramai banget ya karena hari minggu dan pasar adanya seminggu sekali. nah saya kasih tau ni kalau kesini sesiakan uang yang banyak ya karena di sini banyak penjual apa saja ya. apalagi ada penjual kucing wah pasti pingin beli ya. harganya dari 500 sampai 1500. karena di sini tiap kucing harganya beda beda ya. nah pokoknya di sini seru banget lah pasar yang bisa di nego. dan kali ini kucingnya banyak banget ni. yuk kalian yang mau adopsi kucing langsung kesini di pasar cikarang jababeka sekalian jalan jalan ya tiap minggu. . sekian dulu ya jalan jalan kali ini tentang harga kucing. terima kasih semua

PERGI KE CATTERY! GEMES!! MALAH PINGIN ADOPSI!!

1014368
34673
7125
00:18:45
12.04.2021

PERGI KE CATTERY! GEMES!! MALAH PINGIN ADOPSI!! Thanks to Vinzua Cattery.. IG : 🤍ArrayTV Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku 🤍YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan... Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com

Unboxing dan Review 3 Ekor Anak Kucing Persia Calico

28566
428
126
00:06:05
12.08.2021

tonton juga review kucingnya : 🤍 instagram : 🤍

review kucing persia flatnose

2506
22
4
00:10:28
30.01.2022

review kucing persia flatnose. Info Adopsi, Follow Instagram bubulusi : 🤍 Dan save wa admin bubulusi : 089625203322 agar bisa mendapatkan update info melalui what's app status juga Semua informasi terbaru selalu di update di what's app status, Instagram & Youtube ☺️ terimakasih

Review Kucing Persia medium, Kucing kesayangan Naufal

419
10
7
00:06:31
23.06.2021

Assalamualaikum wrwb Salam kenal semua. Terimakasih sudah hadir di channel kami, kali ini kita akan mereview jenis kucing ras yaitu kucing Persia medium tonton y. mohon support nya LIKE KOMEN SHARE SUBSCRIBE #kucingpersiamedium #kucingras

SUDUT NEGERI | Pasar Hewan Jatinegara: Kucing Ras Ada kualitas Ada Harga

2633
19
9
00:07:14
22.10.2022

Pasar hewan Jatinegara yang terletak di Jalan Matraman Raya, Bali Mester, Jatinegara, Jakarta Timur, merupakan salah satu pasar favorit yang ramai dikunjungi oleh warga Jakarta dan sekitarnya. Sejak dulu pasar ini dikenal sebagai tempat menjual berbagai jenis hewan peliharaan. Ada beragam jenis hewan peliharaan yang bisa ditemukan di pasar ini. Harga hewan peliharaan bervariasi mulai dari Rp 5 ribu hingga jutaan rupiah. Pasar ini mulai dibuka jam 06.00 hingga 20.00 malam. Letaknya yang strategis membuat pasar ini ramai dikunjungi oleh warga yang suka dengan jenis hewan tertentu. Saat menyusuri pasar ini, mata kami tertuju hewan kucing. kucing adalah jenis binatang yang lucu, menggemaskan, dan bikin gregetan. Selain itu, kucing tidak hanya pilihan favorit orang-orang dewasa, tetapi juga disukai anak-anak karena bisa menjadi teman bermain dan mudah digendong ke sana kemari. pada kesempatan itu kami bertemu dengan salah seorang pedagang kucing peliharaan tak khayal membuat kami penasaran. Ya jenis kucing Himalaya biasanya peminat hanya orang-orang yang berasal dari kelas atas, karena harganya relatif mahal. Sementara pelangggan Persia umumnya adalah mereka yang ingin coba memelihara kucing dan harganya pun relatif standar. Untuk merawat dan memberi makan kucing khususnya kucing yang bagus tidak boleh dilakukan secara sembarangan perlu perawatan khusus . jangan mudah tergiur membeli pakan yang murah karena kualitasnya kurang terjamin. Pakan yang murah akan membuat kucing tidak sehat.

REVIEW ANAK KUCING OREN PERSIA PESEK - Informasi ringan soal kucing persia

210
9
12
00:08:19
14.01.2023

REVIEW ANAK KUCING OREN PERSIA PESEK - Informasi ringan soal kucing persia. link pembelian keperluan2 kucing rekomendasi dari saya disini ya: 🤍 Anggap saja video hiburan berbumbu informasi ya gaiss...jangan terlalu diseriusin hehe.. LIKE - COMMENT - SUBSCRIBE salam cat lover #dhyonlee #dhyonleecat #kucing #cat #viral #fyp #kucinglucu #kucingpersia #anakkucinglucu #anakkucingpersia #persian #persiancat #kucingoren #kucingoyen anak kucing lucu, anak kucing persia, anak kucing pesek, review kucing, review kucing persia, soal kucing, anak kucing oren, anak kucing oyen, kucing ras, anak kucing ras, kucing anggora, anak kucing anggora, anak kucing lucu, kucing oren barbar, kucing oren pesek, kucing persia pesek, perawatan kucing, pengobatan kucing, obat kucing, anak kucing sehat, anak kucing gembul, kucing gembul, kucing lucu banget, vlog kucing, cat vogger, youtuber kucing, video kucing, video kucing lucu,

review kucing (RAS) anggora dan kucing kampung

1366
23
3
00:04:26
29.05.2020

#kucingkampung #kucinganggora #kucingras Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. hai pecinta kucing.. ada beberapa perbedaan antara kucing ras anggora dan kucing kampung, tonton sampe habis yaa. Support dari kalian adalah kemajuan bagi kami untuk membuat konten-konten yang bermanfaat. subscribe, comment, like and share terimakasih semua,, byee..salam pecinta kucing. Terima Kasih.

Kontes kucing pertama ICA SURABAYA di 2021, kucing ras terbaik nongol semua 😁

50923
380
57
00:14:01
06.03.2021

Halo assalamualaikum temen temen Mohon maaf baru update video baru , kali ini video nya tentang liputan cat show ica surabaya ya. Kontes kucing pertama yang diadakan temen temen ica surabaya offline pertama di 2021. Kucing terbaik dari berbagai ras terbaik pada muncul nih guys . Simak terus ya videonya ampe abis. Semoga menghibur Found us : Ig : 🤍instagram.com/silkycats_persian

Unboxing anak kucing persia gembul lucu banget 😍❤️✨

1168574
52644
2301
00:00:49
09.09.2022

Contact : 087887004400/087871577435 📞 Instagram kitten ready adopsi : 🤍 Instagram video kucing : 🤍 #kucingpersia #kucing

Cara Merawat Kucing Persia Untuk Pemula. Dan biayanya.

439824
5170
490
00:09:25
01.12.2018

Detail baca deskripsinya ya guys. dan share jika bermanfaat. salam miauw. Biaya dan cara merawat kucing persia untum pemula. perlengkapannya : 1. siapkan kandang. 250-300 ribu 2. tempat makan dan tempat minum. 100ribu 3. bak pasir pluspasir 100ribu. 5. mainan kucing 100ribu. 6. sisir kucing 70ribu. 7. gunting kucing 60ribu. makanannya : 1. makanan kitten wet food atau kaleng. 60-70ribu 2 kaleng. 2. makanan kitten biskuit. 120.000 per 1.5kg atau 2kg merk equilirbio. 3. vitamin yg dibutuhkan. nutriplus gel harga 100ribu. perawatan : 1. vaksin. 200ribu 2. mandi kutu dan jamur. 60ribu 3. sisirin bulu dirumah. tidak pake biaya. 4. gunting kuku kucingg dirumah. tidak pake biaya. total pada pertama kali : 1.280.000 -1.300.000. wih banyak juga ya guys.. Nuansa kucing menyediakan kucing ras untuk di adopsi, Penitipan Kucing Di Jakarta Selatan, Dan grooming kucing panggilan kerumah.. Atau kalian bisa mampir ke website kita di : 🤍nuansakucingjakarta.com Halo semuanya kepoin instagram nuansa kucing yang asli ya disini : 🤍 Contact : 0878 8700 4400 / 0878 7157 7435 Jika ingin adopsi kucing waspada dengan transaksi online untuk menghindari penipuan.

Kalian mau pelihara KUCING PERSIA atau ANGORA ?? KENALAN YUK!!

784642
11263
2275
00:08:13
02.03.2019

Kenalan yuk sama kucing kucing lucu #kucing #catlovers #angora #persia #peliharakucing #makbeti #presien #kucingpresiden #kucingsultan #kucingcantik #kucinglucu

JENIS JENIS KUCING PERSIA || Ciri Kucing Persia || Wajib nonton sebelum beli kucing persia

350550
2089
192
00:04:23
12.01.2021

jenis jenis kucing, jenis kucing, jenis kucing tercantik di dunia, jenis jenis kucing tercantik, jenis jenis kucing tercantik di dunia, kucing tercantik, kucing termahal di dunia, kucing terunik, 10 jenis kucing tercantik, kucing tercantik di dunia, macam macam kucing, jenis-jenis kucing, jenis-jenis kucing tercantik di dunia, jenis-jenis kucing tercantik, Victor Creative Studios x science, kucing x science, hewan populer, hewan, binatang, perbedaan kucing, perbedaan kucing persia dan anggora, kucing anggora, kucing persia, kucing, sejarah kucing, bulu kucing, ciri fisik kucing, kepribadian kucing, kesehatan kucing jenis jenis kucing, jenis kucing, jenis kucing tercantik di dunia, jenis jenis kucing tercantik, jenis jenis kucing tercantik di dunia, kucing tercantik, kucing termahal di dunia, kucing terunik, kucing tercantik di dunia, macam macam kucing, jenis-jenis kucing, jenis-jenis kucing tercantik di dunia, jenis-jenis kucing tercantik kucing persia, kucing anggora, beli kucing persia, toko kucing lengkap, toko kucing, kucing, bos bos qu, video kucing, kucing lucu, pelihara kucing, tips kucing cepat gemuk, tips kucing melahirkan, tips kucing nurut, cara kucing nurut sama kita, cara kucing melahirkan, cara kucing hamil, anggora, persia, ternak kucing hutan, ternak kucing persia, ternak kucing anggora, pasar pasty, pasty, pasar pasty jogja, beli kucing, jual kucing murah, kucing murah, kucing liar, jscathouse, peaknose, kitten persia peaknose, anak kucing, peaknose extreem, kucing bandung, jual kucing persia di bandung, kucing lucu, kucing persia, kitten, adopsi kucing, anak kucing persia, persia, anak kucing persia baru lahir, persia peaknose, cats, cats meowing, persian cat, baby cats playing, baby cats meowing, baby cat, baby cat persian, cat (animal), persian cat (animal breed), peaknose exotic shorthair, adopsi anak kucing persia, adopsi kucing persia.

Jangan beli kucing ras!

187
6
3
00:02:07
27.01.2023

Hi, i'am N Y T A! Contact Bram for bussiness 🤍 and this is my story, upload 3 times a week. DESC kenapa sih janggan pelihara kucing ras ? VIDEO RELATED POPULAR VIDEO YOU MAYBE MISSED Bedah Proplan vs Royal Canin 🤍 Anak kucing prematur bisa hidup? 🤍 Review Oricat Kitten 🤍 Review Beauty Makanan kucing murah 🤍 Vitamin Kucing Bikin Gemuk Bulu Lebat 🤍 Review Ms Glow skincare 🤍 One brand makeup tutorial ESQA Cosmetics 🤍 DISCLAIMER Not a sponsored video. When it comes to sponsored, product owner don't have an ability to distract my own honest review. Often companies will kindly gift products but doesnt mean i have to review favourable. I am free to speak however i feel. Subcribers support is much appreciated. xoxo's I N Q U I R I E S - MAIL ME BRAM (Manager) bussiness.nyta🤍gmail.com CONNECT WITH ME- ✅IG 🤍makeupbynyta 🤍 🤍nytareview 🤍 ✅TIKTOK 🤍kucingbatakofficial 🤍anitahakimnst 🤍 🤍 CAT STORY Not a VET! I am a protective cat owners and love to read the journal of veterinary secrets! I love 🤍catinfo.org, 🤍veterinarysecret.com, etc Yuk dukung chanel aku supaya lebih berkembang dg subscribe, likes, comment positif dan follow ig aku ya utk kita lebih deket. Hope that our feline growth well and happy! BEAUTY&SKINCARE REVIEW I am a makeup addicted, product reviewer and acne survivor! I am glad to share my review with you 100% TRUTH Team. All right reserved, 2023 🆔 NYTAREVIEW

HARGA KUCING RAS DI PASTY ( Pasar Satwa dan Tumbuhan Yogyakarta ) 9 juni 2020

101966
844
184
00:08:27
11.06.2020

mereview beberapa toko kucing di sekitaran pasty dengan berbagai macam ras dan jg harga yang bervariasi. (9 juni 2020)

KUCING PERSIA ASLI / PEAKNOSE

99422
1425
176
00:17:38
30.07.2021

#OPETLOVECAT #GROOMING #PERSIAPEAKNOSE Assalamu'alaikum Cat Lovers, kembali Lagi bersama O Pet LOVE CAT. apa kabar kucing cat lover semua, semoga baik baik saja, divideo kali ini kita akan membasah kucing persia asli atau kucing persia peaknose, kenapa bisa di bilang kucing ras asli, karena secara nasional dan intenasional bahkan organiasi perkucingan diakui keberadanya,untuk mengetahui lebih dalam, mari kita simak video berikut ini. info tentang kucing persia lainya ada di, Kucing Persia Medium : 🤍 Kucing persia Flatnose : 🤍 Untuk Infomasi, Kisah dan Pengetahuan seputar Dunia Kucing, Jangan Lupa di Subcribe O Pet Love Cat : 🤍 Ayook Ikuti kita di Sosial Media Untuk Konsultasi, Curhat, Dan Berbagi Tentanfg Kucing Cat Lovers Semua di, Instagram : 🤍 🤍 TikTok : 🤍

Inilah Anak Kucing Hasil Kawin Silang Antara Kucing Persia dan Kucing Kampung (Domestik)

429102
1964
437
00:08:07
29.11.2020

Video ini saya buat untuk menambah wawasan tentang Kawin Silang antar kucing...

Gemes banget 😍 UNBOXING anak kucing persia usia 3 bulan gembul aktif lincah ❤️✨

4667
51
18
00:06:22
12.09.2022

Contact untuk bisnis dan kerja sama : 0878 8700 4400 Subscribe channel ke 2 kita guys : 🤍 Untuk melihat kucing available Follow Instagram Kita: 🤍nuansakucingjakarta 🤍 Jangan lupa follow Instagram ladiva 🤍 Jangan lupa follow instagram ponco 🤍 Facebook fan page : 🤍 #kucing #kucingpersia

Harga Kucing Persia Medium dan Cara Perawatanya

197918
2093
347
00:10:05
15.06.2020

Cara membuat kucing gendut : 🤍 Untuk harga kucing persia mulai dari +- 700rb tergantung dari penjualnya, Untuk harga kucing persia medium Berkisar 700rb-1jt itu untuk harga kucing persia umur 3 bulan sedangkan harga kucing persia peaknose harganya kisaran 2jt-3jt tergantung penjualanya harga kucing persia dan anggora sangatlah beda karena kucing anggora di indonesia sangatlah langka untuk mendapatkan harga kucing persia murah bisa di cek video ini : 🤍 Channel kucing cemara adalah channel yang berisi tentang bagaimana cara perawatan kucing yang simple dan tentunya banyak manfaatnya Yuk Subscribe : 🤍 Cara Kucing Jadi gendut : 🤍 #kucingcemara #kucing #kucingkampung #kucinggendut #kucingpintar #kucinglucu #kucing persia #harga kucing

KENALIN KUCING PERSIA DAN HIMALAYA AKU...

462184
8983
607
00:11:26
13.11.2020

Social Media : Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 Business Inquiry: CP : 081296436280 Email : hare.mgmt🤍gmail.com

ADOPT KUCING LEWAT SHOPEE!? YUK UNBOXING. BANDUNG-JOGJA. UNBOXING YUK. PERSIA FLATNOSE LONGHAIR

186659
2104
348
00:04:20
30.05.2021

Kucing yang kami adopt berasal dari Kota Bandung, dan dikirim ke Yogyakarta dalam satu hari menggunakan Expedisi Hewan Dan tumbuhan. Sangat khawatir. tapi ternyata sangat bersyukur, datang dengan keadaan baik2 aja. Untuk kalian yang mau rekomendasi kucing2 imut seperti dia, komen di bawah ya. JANGAN LUPA IKUTI KESEHARIANKU YA. Follow dan ikuti aku di sosmed lainnya IG: 🤍bubu.meowcat 🤍 TIKTOK: 🤍bubumeowcat 🤍 😽😽 #kucing #kucinglucu #kucingimut #kucingpersia #kucingoren

Harga Kucing Persia Peaknose #persiancat #tipsmerawatkucing

18046
208
20
00:08:07
20.11.2021

Harga Kucing Persia Peaknose dan CARA MERAWATNYA I #kucingpersia #hargakucingpersia Selamat datang di kucing Moleo channel kucing kesayangan yang akan membahas informasi seputar dunia kucing peliharaan dari fakta unik hingga cara merawat dan memelihara kucing dengan baik dan benar. Kucing Persia adalah salah satu jenis kucing yang sangat populer khususnya di Indonesia. kucing jenis ini umumnya memiliki bulu yang sangat lebat dengan wajah bulet yang sangat menggemaskan. REKOMENDASI VITAMIN BULU RONTOK: 🤍tokopedia.com/gpetshop Tertarik memiliki dan memelihara jenis kucing persia? kamu perlu merogoh kosek yang sangat dalam karena harga kucing persia hingga mencapai 10jt-an. #Kucingpersia #kucingpersiapeaknose #hargakucingpersiapeaknose #tipsmerawatkucingpersia #memeliharakucingpersia #kucingtermahaldidunia #kucinggendut #kucingpesek

Resep vitamin bulu panjang dan gemuk kucing persia nya cattery juara

293845
5037
911
00:09:20
15.04.2020

Halo assalamualaikum temen temen , Pada kesempatan kali ini karena banyak dari temen temen yang meminta dibuatkan video tentang racikan vitamin bulu dan gemuk untuk kucing persia bulu panjang. Akhirnya saya buatkan nih temen temen. Video ini berdasarkan racikan vitamin yang kami pakai sehari hari di cattery kami. hasilnya cukup bagus untuk supplemen menyehatkan bulu kucing dan memberikan efek gemuk dan padat pada badan kucing kami. Semoga bermanfaat ya temen temen. ⏩ LINK PEMBELIAN SALMON OIL : 🤍 Untuk Kerja sama bisa kontak saya di Instagram : 🤍 Terima kasih , semoga bermanfaat. #vitaminbulukucing #vitaminkucinggemuk #vitaminkucing

Review Beauty Persian Gold Premium / Bedah Komposisi makanan murah kucing ras persia! Mixdome juga??

15109
251
145
00:17:47
12.06.2021

#reviewbeautypersiangoldmakanankucing #reviewbeautypersianmakanankucing hi i am nyta! and this is my CAT story, upload 3 times a week DESC Review Beauty Makanan kucing murah 🤍 Rajafit Hair and Skincare 🤍 final review : produk beauty gold persian ini kurasa sudah mencakup semua kebutuhan kucing sehingga tidak senetral produk beauty original yang sering kali ku mix dengan beberapa produk lain tdk pernah menimbulkan masalah. nah si beauty gold persian ini ketika proses transisi yg sblmnya aku pake KF, ada beberapa kucing yg pup nya lembek, namun ketika selesai transisi dan full beauty gold persian, everythings fine! kesimpulannya, produk ini agak hati2 kalau mau di mix atau mungkin tdk perlu di mix dg produk lain. meski transisi tetep harus dilakukan kalo makanan beda brand ya! #bantuinnytareview 🤍 VIDEO RELATED Review Maxi 🤍 review rajafit kitten dan junior 🤍 review rajafit adult 🤍 review rajafit finicky 🤍 review rajafit hair and skin 🤍 √short video Rajafit 🤍 🤍 🤍 POPULAR VIDEO YOU MAYBE MISSED Bedah Proplan vs Royal Canin 🤍 Anak kucing prematur bisa hidup? 🤍 Review Oricat Kitten 🤍 Review Beauty Makanan kucing murah 🤍 Vitamin Kucing Bikin Gemuk Bulu Lebat 🤍 Review Ms Glow skincare 🤍 One brand makeup tutorial ESQA Cosmetics 🤍 DISCLAIMER Not a sponsored video. When it comes to sponsored, product owner don't have an ability to distract my own honest review. Often companies will kindly gift products but doesnt mean i have to review favourable. I am free to speak however i feel. Subcribers support is much appreciated. Thankyou! Yuk dukung chanel aku supaya lebih berkembang dg subscribe, likes, comment positif dan follow ig aku ya utk kita lebih deket. Hope that our feline growth well and happy! xoxo IG : 🤍makeupbynyta TIKTOK : 🤍kucingbatakofficial 🤍muahitssurabaya Social Links 😘 🤍 🤍 🤍

PERTEMPURAN PELUSIUM: Kecerdikan Persia Mengalahkan Mesir Dengan Kucing?

100214
11355
307
00:01:00
01.02.2023

#shorts Menang perang biasanya ditentukan oleh Strategi atau Taktik dari Perwira dan Kedisiplinan Kordinasi para Prajurit di lapangan. Tapi pernah dengar tidak kalau ada perang yang berhasil dimenangkan dengan menyandera kucing? #perangpelusium #persiavsmesir #peranganeh

7 JENIS KUCING PERSIA TERPOPULER DAN CIRI-CIRINYA | SEMUA JENIS KUCING PERSIA

286954
2810
135
00:09:49
01.10.2021

Halo, selamat datang di TDN channel. Kali ini kita akan membahas jenis-jenis kucing persia terpopuler beserta ciri-ciri dan harganya. Simak sampai akhir video yaa. #kucingpersia #kucingras Cek harganya di sini: 🤍

CARA MELEBATKAN BULU KUCING PERSIA : REVIEW!! (RAHASIA !) #1

6150
48
29
00:08:57
10.03.2019

kitty bloom suplemen untuk melebatkan bulu kucing, mengandung taurine (asam amino yang dibutuhkan untuk membangun protein) yang sangat dibutuhkan oleh kucing. video ini dibuat untuk mencoba suplemen dari merk kittybloom, dalam jangka waktu 2 bulan. pengen tau gimana hasilnya ???? nantikan terus video kelanjutannya... jangan lupa like, comment, subscribe dan klik tombol loncengnya supaya dapat notifikasiupdatean video terbaru, biar kalian ga ketinggalan. thank you and happy watching

SUROBOYO CATTERY, GREBEK CATTERY KUCING PERSIA DAN EXOTIC TERBAIKKKK..

46080
456
45
00:14:59
25.01.2022

HI guys salam kenal buat teman2 pet lover..saya Edo Yunan (Next Pet's channel) THX udah nonton video video saya buat kalian yang hobby pets bisa subscribe ,like , share ...mudah2 an channel ini semoga bisa memberikan informasi yang berguna buat teman - teman..bisa jg follow ig saya Muzzlle kingz bulls 🤍 🤍 🤍

Beda Kucing British dan Kucing Persia. jelas banget bedanya

6702
58
17
00:06:47
14.05.2022

Beda Kucing British dan Kucing Persia. jelas banget bedanya. Info Adopsi, Follow Instagram bubulusi : 🤍 Dan save wa admin bubulusi 089625203322 agar bisa mendapatkan update info melalui what's app status juga Semua informasi terbaru selalu di update di what's app status, Instagram & Youtube ☺️ terimakasih

Назад
Что ищут прямо сейчас на
review kucing ras hololive 조업 Feed and Grow Fish download fnf pibby bf Legais anne oyunu Percussion 神性 достижения ссср Biya forger Rry minero farah zeynep abdullah luxusvilla Валюта юмор Тигнари гайд adobe premiere pro cc Making Of