Resepsaladhokben

Resepsaladhokben смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP SALAD HOKBEN. 96,8% MIRIP - MAAFKAN AKU HOKBEN MEMBOCORKANNYA

2085810
55228
1715
00:05:09
08.06.2020

Follow instagram kita biar akrab Paket Hemat A : 🤍willgoz Paket Hemat B : 🤍williamnugraha Paket Hemat C : 🤍kevinkv16 IKUTIN RESEP DI BAWAH. CARANYA KAYA DI VIDEO. RESEP LENGKAP DI BAWAH. SALAD : - 1/2 kol ( iris tipis ) - 1 wortel ( potong korek api / julienne ) RENDAMAN CUKA : - 5-6 sdm cuka beras putih ( kalo pake dixie dan tmn2nya cukup 3 sdm ) - 150 ml air - 2 sdm gula - 1/2 sdt garam MAYO NYA ( divideo gak selengkap ini sengaja ): - 3 sdm penuh mayo maestro ( kalo merk lain takut beda. ini udah murah jgn bawel ) - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus cabe - 2 sdm creamer bubuk - 3 sdm air putih ikutin aja ini. jamin 96,8% sama!!

Crunchy Asam Manis Gurih! Resep SALAD ALA HOKBEN: Favorit Anak & Keluarga!

784366
15634
333
00:07:59
09.05.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:07 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:25 : iris wortel dan lobak (slicing the carrots and radish) 03:49 : membuat campuran acar (making the pickles) 04:44 : iris kol (slicing the cabbage) 05:15 : membuat dressing mayo (making the mayo dressing) 06:12 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepSaladHokben #ResepSalad #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Salad Ala Hokben (untuk 6-7 porsi) Bahan: 2 buah wortel berastagi besar 1 buah lobak putih 5 lembar kol Bahan campuran acar: 3-4 sdm cuka 8 sdm gula pasir 2 sdt garam 150 ml air Bahan dressing mayo: 8 sdm mayones 1 sdm kental manis 1-2 sdm saus tomat 1 sdt mustard, opsional ¼ sdt garam Merica secukupnya Langkah: 1. Serut wortel atau potong korek api, potong miring lobak lalu iris memanjang, pindahkan ke dalam wadah 2. Masak gula, cuka, garam, dan air hingga larut kemudian tuang ke dalam wortel dan lobak, aduk rata, dinginkan 3. Iris tipis kol lalu rendam dengan air es 4. Campurkan mayo, saus tomat, kental manis, mustard, garam, dan merica, aduk rata 5. Susun salad di atas piring 6. Salad ala hokben siap disajikan dengan dressing mayo = [ENGLISH] Salad à la HokBen Recipe (yield 6-7 servings) Ingredients: 2 pc carrots, large 1 pc white radish 5 sheet cabbage Pickling Liquid ingredients: 3-4 tbsp vinegar 8 tbsp sugar 2 tsp salt 200 ml water Mayo Dressing ingredients: 8 tbsp mayonnaise 1 tbsp condensed milk 1-2 tbsp ketchup 1 tsp mustard, optional ¼ tsp salt Pepper, to taste Steps: 1. Shave the carrots or slice them into matchsticks. Slice the radish diagonally and chop it lengthwise. Transfer to a bowl. 2. Cook the sugar, vinegar, salt, and water until the sugar dissolves. Pour into the carrots and radish. Mix well and chill. 3. Slice the cabbage thinly and soak in cold water. 4. Combine mayo, ketchup, condensed milk, mustard, salt, and pepper. Mix well. 5. Arrange the salad on the plate. 6. Salad à la HokBen is ready to serve with the Mayo Dressing. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep Rahasia Salad Hokben | Rasanya 95% Mirip Banget | Bikinnya Cuma 15 Menit | Salad Hokben Recipe

300621
4749
422
00:06:56
25.06.2020

Hai Hai Hai, selamat datang kembali di channel youtube Dapur Emma. Teman-teman, siapa yang suka salad Hokben? Itu lho temennya beef teriyaki atau egg roll kalo kita makan di restoran Jepang Hoka Hoka Bento yang kenamaan. Tahu kan rasanya? Manis, asin, asem dengan sayuran yang segar dan renyah dan gurihnya mayo yang berbeda dengan restoran lainnya. Nah, di Dapur Emma kali ini saya mau share resep dan cara membuat salad Hokben yang rasanya 95% mirip sama rasa aslinya. Resepnya saya kasih lengkap bersama videonya secara detail. Jadi tonton videonya sampai selesai dan jangan di skip ya, supaya gak ada step yang kamu lewatkan. Daripada beli dapet sedikit, mendingan bikin aja yuk. Bisa dapet banyak, cukup buat sekeluarga. Resep salad sayur ini juga bisa jadi akternatif menu diet sederhana yang mudah. Happy watching. 🤍 Oh iya, Dapur Emma punya channel kedua lho, namanya Dapur Tosca. Nanti, saya mungkin lebih sering update di dapur baru. Buat permulaan, video salad hokben ini juga saya hadirkan di Dapur Tosca. Mohon dukungannya ya ☺️🙏 Dapur Tosca 👇 🤍 Lihat juga Resep beef teriyaki hokben👇 🤍 Resep Beef Yakiniku ala Hokben: 🤍 Resep Chicken Katsu: 🤍 #saladhokben #resepsaladhokben #saladsayuralahokben cara membuat salad Hokben Hoka Hoka Bento salad restoran Jepang resep salad Hokben salad renyah enak dan gurih ala hokben resep salad sayur resep salad sayur untuk diet resep salad sederhana resep salad sayuran beef teriyaki chicken teriyaki salad ala hokben resep salad sayuran salad sayur mayonaise resep salad sayur sederhana salad sederhana untuk diet cara membuat salad sayur untuk diet sederhana menu sayuran untuk diet salad ala rumahan salad sayur rumahan

#shorts #resepsaladhokben

56
2
0
00:00:21
27.06.2022

RESEP RAHASIA SALAD HOKBEN || RASANYA 95.5% MIRIP... WAJIB COBA

20016
518
34
00:03:52
11.07.2021

#saladhokben #resepsaladhokben #hokben RESEP RAHASIA SALAD HOKBEN || RASANYA 95.5% MIRIP... WAJIB COBA Assalaamualaikum... Hallo teman2,, jumpa kembali di channelnya bunda yulia. Divideo kali ini saya akan share resep rahasia...., bagi sebagian orang yang pernah ke restoran hoka hoka bento (hokben) pasti jatuh cinta dan ketagihan dengan saladnya yang crunchy/ kriuk2 dan saus nya yang creamy. Nah , kali ini saya bagikan resep rahasia dari SALAD HOKBEN, rasanya mirip bangeet... dan tentunya enak dan sehat. Jadi mulai sekarang dirumah saja bisa bikin menu ala resto bahan untuk membuat SALAD HOKBEN: - Kol - wortel air rendaman wortel: - 3 sdm cuka - 2 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 150 ml air MAYO: - 3 sdm mayonaise maestro - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus cabe - 3sdm susu cair selamat mencoba... semoga bermanfaat. tag: resep salad hokben, salad hokben, cara membuat salad hokben, bagaimana membuat salad hokben, salad hokben willgoz, salad hokben yuda bastara #saladhokben #resepsaladhokben tonton juga video lainnya: - resep ayam teriyaki ala hokben 🤍 - resep puding sutera nanas 🤍 _ For any collaboration please contact me through: email: yuliacute0783🤍gmail.com Instagram: 🤍 Production 2021 ©copyright bunda yulia channel

Resep Salad Ala Hokben

921211
23921
1052
00:07:14
15.01.2018

Hii foodies, bagi sebagian orang yang pernah ke restoran Hoka-Hoka Bento (Hokben) pasti jatuh cinta sama saladnya. Kali ini saya berbagi resep Salad Ala Hokben yang pastinya enak dan sehat! Mulai sekarang kalian bisa bikin sendiri deh di rumah! Oh iya, saya masukin sedikit kejutan dari Team Kokiku TV ya, so let's get cooking! Website: 🤍 Follow my Twitter: 🤍 Like Kokiku TV Facebook: 🤍 Follow my Instagram: 🤍 Subscribe my YouTube: 🤍

Salad Ala Hokben✨

53029
1651
11
00:00:52
23.09.2022

Salad Hokben✨ Salad simple ala Hokben ini selalu cocok untuk sajian pendamping lauk misalnya egg chicken roll dan katsu. Rasa sausnya yang fresh, ringan, dan sedikit asam, berpadu dengan irisan sayuran yang manis. Rasanya pas banget dan puas buat sendiri versi salad ala Hokben dirumah. Kalau ingin membuat salad ala Hokben sendiri lengkap dengan sausnya, resep ini adalah pilihan tepat yang harus diikuti. ✨Resep: - Wortel - Lobak - Kol/Kubis ✨Cara Cuci Bersih Sayuran Sebelum dipotong-potong: - 2 sdm Baking Soda - Air - Diamkan 15-20 menit ✅ Setelah itu, bilas hingga bersih ✨Kuah Larutan Salad ‘Hot Pickle’ - 8 sdm Gula - 2 sdm Garam - 4 sdm Cuka Putih - 150ml Air ✨Saos Dressing: - 5-8 sdm Mayonaise - 1 sdm Kental Manis - 2 sdm Saos Tomat - Sejumput Garam - 1/2 sdt Lada Putih Note: 1. Teknik Hot Pickles (cara/metode larutan kuah yg direbus) untuk meringankan aroma cuka yang kuat dan larutan panas hasil rebusan dapat memudahkan proses melayukan sayuran yang keras misalnya disini wortel dan lobak 2. Potong sayuran setipis mungkin ya 3. Teknik merendam Kol dengan es batu, membantu membuat sayuran menjaga kesegaran, tekstur crunchy dan menjaga rasa manisnya 4. Diamkan salad sayuran di Chiller dahulu. Lalu sajikan salad sayuran ketika dingin agar disantap lebih nikmat Ib: Recook by Chef 🤍devinahermawan ✨Mohon untuk tidak merepost/mencomot/mereupload semua video 🤍dhylook, thankyou✨ . . #salad #saladhokben #saladalahokben #saladsayuran #resepsaladhokben #saladsayur

Resep Chicken Katsu Ala Hokben - Lengkap Dengan Resep Salad Hokben Untuk Jualan

997849
16324
822
00:28:52
11.07.2020

Salam jumpa dengan kami Mom and Son Cooking yang pada kesempatan kali ini kami akan membagikan resep chicken katsu ala HokBen atau sering disebut juga sehari2nya resep ayam katsu Hokben. Ini adalah cara membuat chicken katsu untuk jualan juga nih teman2.. Chicken katsu Hokben resep yang kami berikan hari ini sekaligus kami bagikan dengan resep salad hokben. 2 in 1 resep. Resep membuat chicken katsu ala HokBen ini sungguh menggugah selera karna hasil yang mirip, yaitu bentuk dan rasa yang mirip dengan yang asli. Cara bikin chicken katsu ala HokBen ini mudah ya untuk di praktekan di rumah. Cara buat chicken katsu HokBen pasti di sukai oleh seluruh keluarga kita di rumah. Mari simak baik2 cara bikin chicken katsu crispy ini. *Bahan resep ayam katsu ala Hokben yaitu: - 1 dada ayam fillet (belah jadi dua bagian) - 1 buah jeruk nipis - 5 sdm tepung terigu - 1/2 sdt garam (untuk daging) - 1/2 sdt garam (untuk lapisan kulit) - 1/2 sdt kaldu bubuk(daging) - 1/2 sdt kaldu jamur - 1/2 sdt lada (untuk daging) - 1/2 sdt lada (untuk lapisan kulit) - 1 butir telur - 2 sendok makan susu UHT - tepung roti/panir secukupnya - minyak goreng secukupnya *Bahan Salad : - 2 buahwortel besar - 1/2 buah kol kecil - 1/2 sdt garam - 3 sdm cuka - 2 sdm gula pasir - 300 ml air matang *Bahan mayonaise : - 6 sdm - 2 saset saos sambal - 1/2 sdt saos tomat - 1/2 sdt garam - 3 sdm susu UHT *Cara membuat : Dada ayam dipukul-pukul agak pipih, setelah itu beri perasan air jeruk nipis pada sisi depan dan belakangnya. Lalu beri lada dan garam tiap sisinya hingga merata. Diamkan kurang lebih 10 menit. *Cara membuat lapisan kulit nya: Campur tepung terigu, garam, kaldu bubuk(daging), kaldu jamur, lada, lalu aduk hingga rata. Ayam yang sudah diberi bumbu tadi gulingkan ke dalam tepung sambil ditekan-tekan sampai menempel ke dagingnya. *Cara buat untuk bahan celupan : Telur dan susu UHT dikocok hingga rata. Lalu celupkan daging ayam yang sudah dilumuri tepung tadi ke dalam kocokan telur kedua sisinya. *Cara mengcoating ayam nya : Setelah dicelup ke telur gulingkan ayam ke dalam tepung roti/panir sambil ditekan-tekan sampai menempel. Lalu taruh di kulkas diamkan kurang lebih 20-30 menit agar menempel. Setelah itu keluarkan dari kulkas, goreng dengan minyak yang terendam sampai berwarna kecokelatan. Hidangkan dengan sambal dan salad. *Cara membuat salad wortel : Wortel 2 buah dipotong-potong sebesar korek api. Setelah itu cuka 3 sdm, gula 2 sdm, 1/2 sdt garam, dan air hangat 300 ml, kita campur dan aduk hingga rata. Lalu masukkan wortelnya, diamkan kurang lebih 1 jam di kulkas. *Cara membuat salad kol: kol 1/2 buah yang kecil kita potong tipis-tipis. Setelah itu masukkan ke dalam air dingin. Beri garam secubit . Rendam kol nya.Masukan kulkas. *Cara membuat mayones nya: 6 sdm mayonaise, 1 sdm makan atau 2 saset saos sambal, 1/2 sdt saos tomat, 3 sdm susu UHT, 1/2 sdt garam, kita campur semua bahan menjadi satu. Selamat menikmati. Demikian cara membuat chicken katsu HokBen. Semoga cara membuat chicken katsu ala HokBen ini menjadi berkah untuk kalian semua.. Thank you for watching🎬 my video! Please share this video with your friend & "SUBSCRIBE" my channel: 🤍 & clicked the bell🔔 so you would not miss any of my videos. Jadi jangan lupa subscribe dan tekan tombol bel ya teman2.. sebab subscribe itu gretongan alias gratis ... dng begitu kalian akan selalu berlangganan mengikuti resep2 yang nikmat dari kami.. Kami menerima pesanan pudding premium dan semua produk kami melalui : instagram : 🤍momandson_pudding 🤍 facebook : momandson pudding 🤍 Videografer/photographer : Arthur maringka .. kami juga menerima layanan pembuatan video klip dan foto untuk food and dessert seperti contoh di video ini.. For business : arthur.mgk2🤍gmail.com #resepchickenkatsu #chickenkatsu #ayamkatsu

RESEP SALAD HOKBEN

180
1
0
00:03:58
08.04.2021

assalamualaikum... Teman teman kali ini aq buat resep Salad yang mirippp bangettt dengan salad Hokben.. untuk yang mau tau cara membuat Salad Hokben ini ditonton videonya sampai habis ya.... RESEP SALAD HOKBEN. Bahan - bahan : SALAD : - 1/4 kol ( iris tipis ) - 1 wortel ( parut / potong korek api ) - 3 sdm cuka dixie - 150 ml air - 2 sdm gula - 1/2 sdt garam MAYO NYA: - 3 sdm penuh mayo maestro - 1 sdm saus tomat Terimakasih untuk teman - teman yang sudah nonton video aq, jangan lupa like & SUBSCRIBE jika suka dengan videonya... salam, Resep Masakan Umi - Backsound : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. 🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍

RESEP SALAD ALA HOKBEN 95% Mirip

47358
604
37
00:06:07
04.11.2020

Bahan bahan untuk membuat #saladalahokben #saladhokben -1 buah wortel iris tipis memanjang -1/2 buah kol / gubis iris tipis Rendaman cuka -300 ml air -6 sdm cuka -4 sdm gula -sejumput garam Saos Salad -3 sdm mayones maestro -1 sdm saos tomat -1/2 sdm saos sambal -air dikit ae Follow instagram 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com WA for bussines +6281336414104

Resep Salad Hokben ala rumahan‼️hampir mirip dengan rasa salad hokben yang asli

172
11
6
00:05:48
09.01.2023

Assalamualaikum,, hai teman²,, video aku kali ini mau share sedikit resep salad yang hampir mirip rasanya dengan rasa salad hokben ☺️ liat video'nya ya, dan jangan lupa praktekan juga dirumah kalian masing² 🤗 oiya temen², jangan lupa bantu aku ya dengan cara subscribe channel aku, like, comment, dan juga share setiap video² aku 🤗 bagi yg sudah subscribe & sudah nonton video aku, aku ucapkan banyak terimakasih yaa 🥰 jangan lupa mampir di sosial media aku lainnya yaa ☺️ ig : wahyu_endrawati facebook : wahyu endrawati tik tok : zhafran malviano #resepmasakanseharihari #reseprumahan #resepmasakan #resepsederhana #saladhokben #iburumahtanggaproduktif #iburumahtangga #irtproduktif #dailyvlog #dailyvlogiburumahtangga

Resep Salad Hokben - Enak dan Mudah

1012
86
17
00:08:29
20.06.2020

Resep Salad Hokben - Enak dan Mudah Welcome to Cooking Table!!! Channel untuk berbagi resep masakan. Masakan sehari hari, masakan Nusantara, aneka cemilan, kue dll. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Jangan lupa like, comment, share, & Subcribe untuk mendukung chanel ini. Ikuti juga akun media sosial kami di FB & IG. Terima kasih FACEBOOK 🤍 INSTAGRAM 🤍 #saladhokben #cookingtable #salad

Resep SALAD HOKBEN

3
0
1
00:01:01
30.12.2022

RESEP SALAD HOKBEN ALA DAPUR ADIS

758
35
3
00:02:28
06.01.2022

Bahan Resep Salda Hokben : Salad ala hokben Bahan 2 buah wortel potong korek api 1/2 buah kol iris tipis Air rendaman acar 5 sdm gula 2.5 sdm cuka dapur 1/2 sdt garam 350 ml air es Drassing salad 5 sdm mayonaise 1 sdm saus sambal 1 sdm skm 1/2 sdt cuka dapur Selamat mencoba di rumah teman-teman. Kalo udah recook, upload ke instagram dan tag kita di 🤍dapuradis Thanks for watching teman-teman. Sampai jumpa di resep Dapur Adis selanjutnya. Follow our social media : // BLOG // 🤍​ // INSTAGRAM // 🤍dapuradis​ // INSTAGRAM // 🤍adistinurarifanillah​ // INSTAGRAM // 🤍rachmanusman​ // TWITTER // 🤍dapuradis // FACEBOOK // Dapur Adis #SaladHokben #SaladSayur #MayoHokben

Resep Salad Hokben

14397
818
10
00:00:54
11.07.2022

Resep Salad Ala Hokben (untuk 6-7 porsi) Bahan: 2 buah wortel berastagi besar 1 buah lobak putih 5 lembar kol Bahan campuran acar: 3-4 sdm cuka 8 sdm gula pasir 2 sdt garam 150 ml air Bahan dressing mayo: 8 sdm mayones 1 sdm kental manis 1-2 sdm saus tomat 1 sdt mustard, opsional ¼ sdt garam Merica secukupnya Langkah: 1. Serut wortel atau potong korek api, potong miring lobak lalu iris memanjang, pindahkan ke dalam wadah 2. Masak gula, cuka, garam, dan air hingga larut kemudian tuang ke dalam wortel dan lobak, aduk rata, dinginkan 3. Iris tipis kol lalu rendam dengan air es 4. Campurkan mayo, saus tomat, kental manis, mustard, garam, dan merica, aduk rata 5. Susun salad di atas piring 6. Salad ala hokben siap disajikan dengan dressing mayo #resep #resepdevinahermawan #resepsaladhokben

RESEP SALAD HOKBEN

2802
87
0
00:00:30
15.10.2022

#resepsimple #asmr #tutorialmasaksimplealatiktok

RESEP SALAD HOKBEN HOMEMADE (PRAKTIS DAN MUDAH)

1469
18
2
00:05:32
14.03.2019

HI ! Selamat datang di yora's kitchen. Terimakasih sudah mampir :) jangan lupa klik like dan subscribe untuk video resep-resep terbaru dari yora's kitchen apabila ada pertanyaan silahkan bisa komentar dibawah ini ya

RESEP SALAD HOKBEN HOMEMADE

211
5
0
00:06:25
07.11.2021

Resep Salad ala Hokben: Bahan-bahan dasar : - Wortel - Kol Bahan rendaman sayur: - 4 sdm gula - 4 sdm cuka - Air es /air dingin ±300ml - Garam (sejumput) Bahan saos mayones nya: - Mayones 3 sdm - Saos Pedes 1 sdm ( jika tidak suka di skip aja) - Saos Tomat 2 sdm - Creamer 3 sdm -air 6 sdm info produk: Food Processor Flexie Tritan 🤍 Resep Masakan Food Processor 🤍 Pemesanan 👇👇👇 🤍 081314912676

resep salad hokben #shorts #viral

174
4
0
00:00:56
27.06.2022

resep salad hokben #shorts #viral

Resep salad hokben ala dapor kecik

1443
7
0
00:00:56
08.11.2019

Wortel parut, kol parut mskn kedlm wadah air es yg diberi gula, garam, cuka aduk rata sajikan. Selamat mencobaaaa....😉

RESEP SALAD HOKBEN ala Virus Mager

711
42
8
00:09:18
10.04.2019

Haloo Sobat Mager :D Kali ini gue mau bagi resep cara buat Salad Hokben gampang banget dan kalian pasti bisa bikin di rumah. BAHAN 1. Wortel 2. Lobak putih (bisa di ganti kol putih) BAHAN KUAH 1. Cuka 2. Gula Pasir 3. Air Putih BAHAN SAUS 1. Mayonise 2. Saus Sambal 3. Saus Tomat Selamat Mencobaaa :) Jangan Lupa Suscribe yaa :D

KEWPIE+COCO THUMB!! MAKAN SALAD RASANYA SEHAT BANGET!

5968
42
24
00:17:35
05.08.2021

Hai semua, apa kabar? Kali ini aku lagi makan salad pake Kewpie dan minumnya kelapa muda dari Coco Thumb. Tapi, gagal banget buka Coco Thumbnya. Kalian udah pernah nyobain gak? Sehat selalu untuk semua, AAMIIN Don't Forget to Follow Me Instagram 🤍 Jangan lupa supportnya :) 🤍

Resep Salad Hokben Mirip Banget

2849
40
1
00:06:40
16.08.2020

Resep Salad Hokben Bahan: - 1 buah wortel (ukuran kecil) - 1/2 buah kol (ukuran kecil) - Air secukupnya Rendaman Cuka: - 1 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 2 sdm cuka - 100 ml air Dressing Salad: - 3 sdm mayo (sy pake Maestro) - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus lombok - sejumput garam Untuk Cara Membuatnya, silahkan tonton videonya sampai selesai ya. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Tonton juga video resep lainnya: Resep Steak Daging Sapi Rumahan Kualitas Restoran: 🤍 Resep Acar Buah Nanas, Timun, wortel khas Bugis: 🤍 Resep Acar Pepaya Muda: 🤍 Resep Asinan Rambutan Segar: 🤍 Resep Rujak Buah Bumbu Kacang: 🤍 Resep Salad Buah Sehat dan Segar dengan Yogurt: 🤍 Hope you enjoy this video. Don't forget to like, comment, & share. Visit and subscribe my YouTube channel for more recipes: 🤍 Thank you so much for your support🙏🙏 #resepsaladalahokben #resepsaladhokben #resepsaladsayurhokben #saladsayur #saladalahokben #saladwortelkol

SALAD HOKB*N ANTI GAGAL HANYA 3 BAHAN

106972
1698
75
00:07:09
06.09.2019

DETAIL RECIPE WORTEL 500 GR CUKA BIANG / MASAK 40 GR GULA PASIR 100 GR GARAM 5 GR SELAMAT MENONTON DONT FORGER TO SUBSCRIBE FOR SUPPORT THIS CHANNEL FOLLOW OUR "IG" : CHEF.WILLY01 ENJOY THIS VIDEO GOD BLESS.... RESEP VARIASI MAYONAISE 🤍 #SALAD #HOKBEN #JAPANSTREETFOOD

Resep Salad hokben #leeinkchannel #shorts #salad #viralshorts

1226
22
2
00:00:23
20.11.2022

Resep Salad hokben #leeinkchannel #shorts #salad #viralshorts Tag: #salad hokben #salad ala hokben #masak salad ala hokben

99,9471% MIRIP MAYONNAISE HOKBEN !! RESEP SALAD HOKBEN ALA BABORORA

478
34
5
00:09:26
11.06.2021

mayonnaisenya ini kata kita mirip banget, ga tau kalau kata kalian, selamat mencoba !!

RESEP SALAD HOKBEN SIMPLE - ALA DAPUR SI KEMBAR

333
47
5
00:02:49
30.09.2021

RESEP SALAD HOKBEN SIMPLE - ALA DAPUR SI KEMBAR hallo assalamualaikum. hai teman2, siapa nih yg lgi melakukan diet atau penurunan berat badan? nah Video kali ini saya mau membuat makanan yg cocok untuk yg sedang berdiet ya, karna bebahan dasar dari sayur yaitu salad . ~ BAHAN SALAD * 2 buah wortell potong korek api * 1/2 kol ukuran kecil ~ BAHAN RENDAMAN * 150 ml air hangat * 2 sdm gula putih * 5-6 sdm cuka * garam secukupnya ~BAHAN MAYO * 3 sdm mayonais( maestro) * 2 sdm saus tomat * 1 sdm saus extra pedas ( sesusai selera) * 1 sdm air putih #saladsayursimple #saladalahokben #saladsehat

Luar Garing, Dalam Lembut! Resep EGG CHICKEN ROLL ALA HOKBEN

543359
11791
237
00:11:32
17.05.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:21 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:31 : membuat kulit pembungkus (making the skin wrapper) 04:42 : membuat isian adonan ayam (making the chicken filling) 07:14 : membungkus egg chicken roll dan kukus (wrapping and steaming) 08:53 : goreng egg chicken roll (frying the Egg Chicken Roll) 09:56 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepEggChickenRoll #ResepHokben #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Egg Chicken Roll (6-7 rol) Bahan: 600 gr paha ayam 7 siung bawang putih halus 3 sdm bawang merah goreng 2 sdm maizena 1 butir putih telur 120 gr air es / es batu 2 sdm minyak wijen 1,5 sdt garam 1,5 sdm gula pasir 2 sdt kaldu ayam ½ sdt merica ¾ sdt pala bubuk / ngohiong 1-2 lembar roti tawar kecil 50 ml air Bahan kulit rolade: 2 butir telur 80 gr tepung terigu protein sedang 40 gr maizena 250 ml air 2 sdm minyak ¾ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk / penyedap Pewarna kuning secukupnya, opsional Lainnya: Minyak Goreng Fortune Nasi putih Beras Premium Fortune Salad dressing (🤍 Langkah: 1. Untuk kulit, campurkan tepung terigu, maizena, telur, air, dan minyak, aduk rata lalu tambahkan sedikit pewarna kuning, aduk rata 2. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata 3. Panaskan wajan di api kecil, tuang adonan kulit sambil di ratakan, masak hingga matang kemudian sisihkan 4. Keringkan ayam, masukkan ke dalam food processor bersamaan dengan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir, haluskan hingga lengket 5. Masukkan bawang putih halus, dan bawang goreng, haluskan lalu tambahkan merica, bubuk pala, minyak wijen, dan es batu, haluskan kembali 6. Masukkan putih telur dan maizena, haluskan hingga tercampur rata 7. Potong kotak kecil roti lalu campurkan dengan air, masukkan ke dalam food processor, haluskan 8. Siapkan kulit egg roll, tuang adonan lalu oles ujung kulit dengan larutan tepung, gulung 9. Kukus egg chicken roll selama 20 menit, tiriskan kemudian potong-potong 10. Panaskan minyak goreng fortune lalu goreng egg chicken roll hingga kuning keemasan 11. Egg chicken roll siap disajikan Yuk cek Instagram 🤍FORTUNECERMAT Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 JD.ID: 🤍 = [ENGLISH] Egg Chicken Roll Recipe (yield 6-7 rolls) Ingredients: 600 g chicken thigh 7 clove minced garlic 3 tbsp fried shallot 2 tbsp cornstarch 1 pc egg white 120 g cold water / ice cube 2 tbsp sesame oil 1.5 tsp salt 1.5 tbsp sugar 2 tsp chicken powder ½ tsp pepper ¾ tsp nutmeg / five-spice powder 1-2 slice white bread, small 50 ml water Rissole Skin ingredients: 2 pc egg 80 g all-purpose flour 40 g cornstarch 250 ml water 2 tbsp oil ¾ tsp salt ½ tsp stock powder / MSG Yellow food coloring, optional Others: Fortune Oil Fortune Premium Rice Salad dressing (🤍 Steps: 1. For the skin, combine the flour, cornstarch, egg, water, and oil. Mix well, then add a little bit of yellow food coloring. Stir. 2. Add salt and stock powder. Mix well. 3. Heat the pan on low heat. Pour the batter and even it out. Cook through and set aside. 4. Pat the chicken dry. Add it into the food processor along with the salt, stock powder, and sugar. Blend until sticky. 5. Add minced garlic and fried shallots. Blend, then add pepper, nutmeg powder, sesame oil, and ice cubes. Blend it again. 6. Add egg white and cornstarch. Blend until it’s mixed evenly. 7. Dice the bread. Mix it with water, then add into the food processor and blend. 8. Prepare the Egg Roll skin. Spread the meat dough, roll, and seal the skin with the flour mixture. 9. Steam the Egg Chicken Rolls for 20 minutes. Set aside, then slice. 10. Heat Fortune Oil, then fry the Egg Chicken Rolls until golden brown. 11. Egg Chicken Rolls are ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

11 : 12 Mirip RESEP SALAD HOKBEN | Asam Crunchy Manis

18
4
0
00:03:59
31.05.2022

CARANYA KAYA DI VIDEO. IKUTIN RESEP LENGKAP DI BAWAH 95,7% JAMIN SAMA!!! SALAD : - 1 wortel ( potong korek api ) - 1/2 kol RENDAMAN CUKA : - 3 sdm cuka dixie - 2 sdm gula - 1/2 sdt garam - 150 ml air MAYONNAISE - 3 sdm penuh mayonnaise maestro - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus cabe - 3 sdm air putih *Note : Ikutin aja sesuai resep di deskripsi agar lebih enak dari yang di video 😉

RESEP SALAD HOKBEN,, SANGAT MIRIP!! ANTI GAGAL

67
0
2
00:04:19
17.02.2022

hi kali ini aku share resep salad HokBen yg mudah banget cara buatnya.. bahannya juga gampang di dapet.. rasanya mirip banget Bahan : - 1/4 kol ukuran sedang - 200 ml air es acar wortel : - 2 buah wortel ukuran kecil / 1 yg besar - 200ml air es - 3 sdm cuka dixi - 2 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam Saus salad : - 3 sdm mayonaise - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus sambal Untuk cara pembuatannya silakan simak di video nya ya IG : 🤍dapurumahkaca 🤍 utm_medium=copy_link tiktok : 🤍dapurrumahkaca 🤍 Jika suka dengan video ini kalian bisa  like dan subscribe ya.. Untuk teman-teman yang sudah like, share & subscribe terima kasih ya atas support nya^^

RESEP SALAD ALA HOKBEN CRUNCHY SEGAR

2549
94
10
00:04:08
05.05.2021

Salad hokben. Ini dia resep salad sayur ala hokben. cara bikin salad sayur ala hokben mudah banget. resep salad hokben sehat dan segar. bikin salad sayur ala hokben bisa dilakukan di rumah. salad sayur hokben. cara membuat salad hokben silakan ditonton ya.. #saladhokben #resepsaladhokben #caramembuatsaladhokben Follow IG IDEALIFE : 🤍IdealifeOnline_ IDEALIFE - Electric Food Processor - Pemotong Elektrik - IL-207 Harga : Rp 400.000 ORDER via WHATSAPP: Klik link ini: 🤍 - // TONTON VIDEO LAIN: * BERES HITUNGAN DETIK! REVIEW FOOD PROCESSOR IDEALIFE : 🤍 * CHOPPER PALING JUMBO! REVIEW CHOPPER IDEALIFE IL 216J : 🤍 * REVIEW CHOPPER IDEALIFE IL-219 : 🤍 * SELAI JERUK DARI BAHAN PUDING - REVIEW ELECTRIC JUICER IDEALIFE : 🤍 * CARA MEMBUAT SELAI NUTELLA SENDIRI - REVIEW CHOPPER IDEALIFE : 🤍 // A B O U T Hello.. Saya Glentina Pasaribu atau biasa dipanggil Glen. Senang berbagi tips dan tutorial seputar resep, tips dapur, meal preparation, review produk rumah tangga, dll.. Hope you enjoy it .. BUSINESS INQUIRIES : glen.pasaribu🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 BLOG : 🤍

RESEP SALAD ENAK ALA HOKBEN #shorts

21696
997
1
00:00:57
22.07.2022

Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter 🤍kokikutv kalau sudah coba resep ini ya. Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍

Resep Salad Hokben Sederhana yang Crunchy dan Asam Manis: Ekonomis Tapi Mewhah

48
13
15
00:03:43
23.06.2022

Helhyoo...... Welcome back again with me Shinta {{^.....^)} Hows your day? i wish your day its beautiful, by the way... Terimakasih atas dukungannya untuk like, Subscribe jangan lupa tekan tombol loncengnya ya agar kalian tidak ketinggalan video selanjutnya dan juga agar banyak orang yang bisa melihat video ini :) Kali ini aku akan membuat Resep Salad Hokben Sederhana yang Crunchy dan Asam Manis: Ekonomis Tapi Mewhah. Resep salad hokben simple ini bisa dijadikan menu diet kalian, cara bikinnya juga tidak terlalu sulit, untuk kalian yang baru belajar masak ini sangat mudah untuk dicoba, selain dipadukan dengan sayur salad cocolan saos mayones ini bisa dipadukan dengan menu lainnya seperti, ayam goreng, kentang goreng ataupun lainnya, selamat mencoba :)) Bahan-Bahan: ■ 2 buah wortel yang sudah di parut atau dipotong kecil-kecil ■ kol secukupnya ■air ■ 5 sdm cuka ■ ½ sdt garam Mayonese- ■ 5 sdm mayonese dengan merek apa saja ■ 3-4 sdm saos sambal ■ ½ sdm kental manis ■ ¼ sdt garam Tips: 1. rendam kol yang sudah diparut didalam kulkas selama 30- 1 jam agar lebih meresap 2. jika tidak suka wortel mentah saat dimakan, bisa direbus dahulu hingga ½ matang setelah itu rendam dengan dengan air cuka saat wortelnya sudah tidak panas 3. selain sayur kol bisa digantikan dengan sayur lobak sesuai dengan selera 4...... Ikuti terus videonya ya 😉😉 Silahkan coment ya untuk saran, masukan kalian maupun request untuk next video berikutnya... Thanks For Watching :)) Email : Shinshindev🤍gmail.com Sound: don't leave me here alone by Artificial.Music 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Juice by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Juice by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Track: Someday — Roa [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 TAG: salad hokben,resep mayo hokben,cara membuat mayonaise hokben,resep mayonaise hokben,resep salad hokben mudah,cara membuat salad hokben, resep salad,resep salad sayur,resep salad hokben,resep salad sayur untuk diet,resep salad sayur mayonaise,resep salad sayur enak,resep salad sayur hokben,resep salad sayur simple,resep salad hokben sederhana,resep salad hokben lobak,resep mayonaise,resep acar,resep acar kol,cara membuat salad hokben,cara membuat salad dressing,salad,salad sayur,salad hokben,salad dressing,salad dressing mayonnaise,saus cocolan,saus,acar, salad hokben,resep salad hokben,resep rahasia salad hokben,cara membuat salad hokben,salad sayur ala hokben,salad hokben wilgoz,salad hokben yang enak,hoka hoka bento,cara membuat salad ala hokben,salad hokben ala dapur emma,salad hoka hoka bento,resep salad sederhana,resep salad sayur untuk diet,resep salad wortel dan kol,mayonaise hokben,salad sayur mayonaise,menu salad untuk diet sehat,salad sayur ala restoran, #ResepSaladHokben #ResepSalad #salad #saladhokben #hokben #menudietharian #menudietsehat #menudiet #mayonese #mayonesehokben

RESEP SALAD HOKBEN YANG RASANYA MIRIP BUAT BIKIN SENDIRI DI RUMAH | #MAUMASAK

103
9
4
00:05:49
03.09.2020

Salad Hokben bikin sendiri rasanya mirip! Masa sih? Yeh, cobain aja kalo nggak percaya. Perlu bukti? Liat video ini sampe abis ya. Ternyata, salad yang disukai sejuta umat ini bikinnya nggak susah cuy. Sumpah dah, bahannya juga nggak susah lagi. Sekarang kalo mau makan salad hokben bisa stock di rumah, ini makanan bisa disimpan dalam kulkas dan masih enak dimakan sampai 2 hari penyimpanan ya, jadi kalian juga bisa bikin porsi banyak. Langsung aja deh, ayo bikin! Bahan Saladnya: - 3 pcs Wortel - ¼ Kol/Kubis - 2 sdm Cuka dapur - ½ sdm Garam - 2 sdm Gula - 150 ml Air Bahan Dressingnya: - 3 sdm Mayonaise - 2 sdm Saos Tomat - 1 sdm Saos Cabe Cara Bikinnya: - Potong tipis panjang wortel dan kolnya, sesuai selera sih sebenernya, cuma biar mirip salad hokben jadi kita samain aja potongannya. - Larutkan cuka, gula, garam, dan airnya. Terus rendem deh wortelnya pake ini. - Buat kolnya jangan cuma diiemin aja, nanti ngabek loh kayak cewek lu kalo ditinggal main PUBG hahaha. Direndem air dingin ya. - Tunggu wortel dan kol yang udah di rendem selama 2 jam. - Terus lo buat dressingnya deh, gampang tinggal campurin aja semua, di aduk rata. - Udah kelar nunggu 2 jam, tinggal disatuin deh sayuran dan dressing yang udah lama kepisah. Mereka pasti setelah 2 jam ga ketemu bakal kangen deh. Pasti enak banget tuh! - Selamat makan! Gampang kan? Yuk bikin juga, jangan mager. Yuk bisa yuk! Hahahaha Kepoin yang masak di 🤍 🤍 Kalo yang videoin di 🤍 #MAUMASAK #SALADHOKBEN #RESEPSALADHOKBEN

HOKBEN MINGGIR! TERIYAKI GOZ MAU LEWAT - RESEP BEEF TERIYAKI KELEWAT GAMPANG!

2428539
47605
1523
00:08:28
25.05.2020

Host Sugoi : 🤍willgoz Tata rias : 🤍williamnugraha MUA : 🤍kevinkv16 AKHIR NYA BIKIN VIDEO TANPA ENDORSEMENT YAAAA INI KAN YANG KALIAN MAUU..... GILS ENAK PARAH!V LUV U SUNG BUAT YUK : - 300 gram sapi iris tipis ( short plate / pastrami ) - 3 siung bwg putih - 1 jempol kecil jahe ( bagi 2 ) - 1/2 onion / bawang bombay - 150 gram jamur champignon ( opsional ) sauce : - air putih 50 ml - 3 sdm kikkoman ( shoyu / kecap asin jepang ) - 3 sdm madu - 2 sdm minyak wijen - 4 sdm kecap manis - 1/2 sdt lada putih - 1/2 sdt kaldu sapi ( kalo mau tambah pinter ) met mamam :3

Resep Salad Hokben Ternyata Gampang Banget dan Enak Banget

157
15
4
00:04:46
09.06.2020

Assalamualaikum..Wr. Wb. Halo apa kabar? Di channel Alamomil ini saya akan berbagi resep yang pastinya mudah dan enak untuk dipraktekan buat kita-kita yang pemula ya.. Jadi jangan lupa untuk klik SUBSCRIBE dan aktifkan tanda LONCENG nya ya agar tidak ketinggalan video-video saya selanjutnya.. Dan biar saya semangat terus untuk buat video nya.. :) Kemarin saya sudah membuat video Eggroll ala HokBen Kali ini saya akan berbagi resep salad ala HokBen yang sangat enak dan mudah sekali Salad ala HokBen Alamomil Bahan : Wortel 1 buah Lobak 1 buah Cuka masak 2 sdm Gula 2 sdm Air 1 gelas Untuk cara pembuatannya dilihat di video ya... Terimakasih Wassalamualaikum Wr. Wb. #resepsaladhokben#saladalahokben#resepsimple

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resepsaladhokben roche.com na Vida Real DJ MIXCD入手方法 послушай если ты себя потерял 写真スポット 抗战 コラボ guerra hakerzy hasanabi live shaheen bagh case Zerrin Özer 거너 калужский лвз вадим зеланд آله R.N 사극 Nepali samachar