Resepayampedas

Resepayampedas смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP AYAM PEDAS KHAS BANYUWANGI JAWA TIMUR | RESEP AYAM PEDAS RANTINEM

129981
1438
72
00:11:08
02.07.2020

"AYAM PEDAS KHAS BANYUWANGI" Bahan bahan : 1 ekor ayam kampung 15 siung bawang merah 18 siung bawang putih 8 butir kemiri 1 sendok teh ketumbar 1/2 sendok teh merica 1/4 sendok teh jintan 3 buah cabe merah 250gram cabe rawit 3 batang sereh 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1/2 ruas kunyit 1/2ruas jahe Sedikit kencur 1 butir kelapa 1 jempol lengkuas 1 butir kelapa pisahkan santan kental dan encer Cara membuat : 1. Bakar ayam di atas arang 2. Goreng bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe rawit, cabe merah 3. Haluskan bawang merah , bawang putih, kemiri, cabe rawit dan cabe merah haluskan bersama ketumbar lada jahe kunyit dan kencur. 4. Geprek laos, sereh, daun salam dan daun jeruk 5. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sebentar 6. Masukkan ayam sudah di bakar ke dalam tumisan dan tambahkan santan encer masak sampai mendidih 7. Setelah mendidih tambah kan santan kental dan koreksi rasa. Masak sampai matang 8. Ayam pedas siap dihidangkan 🤍

Resep ayam woku pedesnya mantap!!

3983528
50952
1489
00:07:25
23.09.2019

Wajan kirin ukuran 28cm beli di Shopee : 🤍 Haii hari ini aku bikin ayam woku nihh, buat yg pecinta pedes wajib coba yaa karna ini enak dan pedess banget !! Aku halusin bumbunya pake chopper mitochiba ch200 .. aku pake yg tabung kecilnya .. Kalo kalian beli dapet 2 tabung yg ukuran 700 ml dan yg 2 liter . Ini chopper yg bener" aku suka .. Chopper ini jg punya 3 mata pisau lhooo !! Pokonya suka bgt sama choppe ini :) Kalo kalian mau beli tinggal klik link yg ada di bawah ini yaa : 🤍 Ini bahan"nya : 1 kg daging ayam (ayam negri) 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri (disangrai dulu) Jahe Kunyit 1 buah tomat 25 buah cabe kriting merah 20 buah cabe rawit merah 2 sdt garam 2 sdt kaldu ayam bubuk 2 1/2 sdt gula pasir Daun bawang secukupnya Daun kemangi secukupnya 1 lembar daun Pandan Daun jeruk Daun salam Sereh Daun kunyit (jika ada) Selamat mencoba yaaa #ayamwoku #ayampedes

Resep Ayam Pedas Yang enak

7565
27
4
00:08:38
04.01.2018

Resep ayam pedas manis

737
350
90
00:05:39
12.12.2022

Assalamualaikum ,gmn kabarnya hari ini? semoga slalu dalam keadaan sehat walafiat semuanya.kali ini saya akan berbagi resep masakan dr olahan ayam,resep ayam pedas manis. bahan bahan : 1 kg daging ayam 10 siung bawang merah 8 siung bawang putih 12 buah cabe merah besar 12 buah cabe rawit merah 1 Sdm gula pasir 1 Sdm garam 1/2 sdt penyedap untuk tata cara pembuatan nya,bisa dilihat di video ya teman teman, terimakasih banyak sdh mampir di channel kami, wassalamu'alaikum, jazakumullah khoiron 🙏🏻🙏🏻🥰 #olahanayam #ayampedasmanis #ayam #masakan #resepmudah #resepsimple #fyp #ideresep #fypシ

RESEP AYAM PEDAS KEMANGI ( AYAM WOKU ) VERSI GUDANG TRAVELLING

52
6
8
00:12:14
29.01.2023

Ayam kampung, potong kecil-kecil - 1 ekor Daun kemangi - 5 batang Daun jeruk - 5 lembar Daun kunyit muda - 1 lembar Daun salam - 4 lembar Daun bawang - 2 batang Tomat merah - 1 buah Bubuk kaldu ayam - 1 sdt Garam - 2 sdt Gula pasir - 1/2 sdt Minyak goreng untuk menumis - 3 sdm Air putih - 400 ml BUMBU HALUS: Bawang merah - 6 buah Bawang putih - 4 siung Cabe merah besar - 3 buah Cabe rawit merah - 4 buah Kunyit - 4 cm Jahe - 3 cm Kemiri - 3 buah 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Jangan lupa subscribe like komen Dan Klik ikon 🔔 nya supaya dapat melihat Vidio terbaru setiap Minggu nya : 🤍 = 1 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #resep #ayamwoku #Gudangtravelling

AYAM PEDAS MANIS | Resep Ayam Pedas Manis Sederhana

266
30
67
00:04:57
19.11.2021

AYAM PEDAS MANIS | Resep Ayam Pedas Manis Sederhana #ayampedasmanis #resepayampedasmanis #pedasmanis #ayampedas #ayambumbupedasmanis Bahan : 1 ekor ayam 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 12 cabe merah 2 cabe rawit 3 kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 batang sereh 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 2 sdm kecap manis 2 sdm garam 2 sdm gula pasir 1 sdt lada bubuk 1 sdt kaldu jamur 500 ml air - Bantu ibun dengan LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yuk! Klik LONCENG juga supaya bunda nggak ketinggalan video baru dari Masakan Ibun. Semoga bisa menjadi inspirasi masak sehari-hari ya bun. Jangan lupa untuk share ke yang lain agar lebih bermanfaat. Thank you for watching! ❤️❤️ Masakan Ibun Record : Vivo Y12 Video Editing : Kinemaster Mod 5.0.8 Thumbnail Editing : Canva Instagram : 🤍 Email : e.juwitanti🤍gmail.com –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Secret To Happiness — JayJen [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 ––––––––––––––––––––––––––––––

RESEP AYAM PEDAS DAUN JERUK||COCOK BUAT MENU LEBARAN

11244
80
15
00:05:27
18.05.2020

RESEP AYAM PEDAS DAUN JERUK||COCOK BUAT MENU LEBARAN assalammualikum teman teman... pecinta pedas silahkan coba...pedasnya asli ndower.rasanya gurih aroma.wangi daun jeruk seger banget...cocok sekali buat teman lodeh makan ketupat waktu lebaran 😆😆 bahannya.. ayam cabe rawit bawang merah bawang putih garam gula putih kaldu ayam bawang putih bubuk lada bubuk daun jeruk banyaknya bumbu tergantung berpa banyaknya ayam..semakin banyak bumbu makin sedap... semoga bermanfaat dan selamat mencoba.. #resepayampedasdaunjeruk #menulebaran

CARA MASAK HEMAT MINYAK GORENG 😍 #minyakgoreng #ayampedas #resepmasakan #resepayampedas

18
2
2
00:05:38
21.03.2022

cara memasak ayam pedas tanpa santan ayam kuah pedas #masakhemat #caramemasak #caramemasakayam #masakanrumahan support by Oppo f11 vidio edit vidio inshot edit vidio photogird akun sosial media ig : ol_olivv tiktok : ol_olivee (myname) oliviaeka08🤍gmail.com

CARA BEDA MASAK AYAM - RESEP AYAM PEDAS MADURA SUPER LEZAT - MASAK DIRUMAH AJA

41775
529
90
00:04:29
29.03.2020

CARA BEDA MASAK AYAM - RESEP AYAM PEDAS MADURA SUPER LEZAT - MASAK DIRUMAH AJA Bahan-bahan yang dibutuhkan : 500 gr ayam 1 btg serai 2lbr daun jeruk purut 2 lbr serai Bumbu yang dihaluskan : 4 btr cabai merah 7 btr bawang putih 12 btr bawang merah (maaf salah sebut yaa he he hehe) 10 btr cabai rawit 1 sdt garam 1/2 sdt kunyit bubuk 1/4 sdt ketumbar dan jinten 1/4 sdt kaldu jamur 2 ptg jahe 2 ptg lengkuas Resep lengkapnya : 🤍

Resep Ayam Pedas Bawang Bombay.... Rasanya Nendang

3310
27
18
00:07:39
26.03.2022

Di Video kali ini Sajian Bunda berbagi Resep Ayam Pedas Bawang Bombay. Rasanya yang enak, sehingga menjadi favourite keluarga. Terima Kasih Anda telah menonton Video ini, Semoga Bermanfaat. Selamat Mencoba.. Resep Sederhana: 🤍 #ayam #pedas #bawangbombay

RESEP AYAM PEDAS KEMANGI

1711
25
2
00:02:00
04.04.2022

Kali ini DAPUR A2 mau menyajikan cara masak ayam pedas kemangi, bahan-bahannya mudah di temukan yah, ayo masak sendiri di rumah, cocok juga disajikan untuk keluarga yah, dijamin enak !!! keluarga pasti suka :) . . BAHAN : - ayam 500 gram - bawang merah 8 buah - bawang putih 4 siung - jahe sepotong - kunyit sedikit - cabe merah keriting 10 buah - cabe rawit 10 buah (sesuai selera) - serai 2 batang - daun jeruk kecil 7 lembar - garam - penyedap kaldu ayam - msg - merica . . TAG : resep ayam pedas kemangi, ayam pedas kemangi, cara memasak ayam pedas kemangi, memasak ayam pedas kemangi, cara membuat ayam pedas kemangi, cara masak ayam pedas kemangi, masak ayam pedas kemangi, olahan ayam pedas kemangi, masakan ayam pedas kemangi, resep masakan ayam pedas kemangi, membuat ayam pedas kemangi, ayam pedas kemangi resep, bumbu ayam pedas kemangi, resep ayam, masak ayam, olahan ayam, masakan ayam, resep masakan ayam #ayamkemangi #resepayam #olahanayam

RESEP AYAM SUWIR BALADO PEDAS WANGI DAUN JERUK. ENAK & GAMPANG BANGET.

246281
2864
35
00:05:51
20.07.2021

Resep Ayam suwir pedas Balado. Ayam suwir balado ini juga bisa di gunakan untuk membuat nasi bakar. Ayam suwir ini sangat cocok di jadikan lauk untuk masakan sehari hari ataupun di campurkan untuk pembuatan nasi bakar, sangat enak dan sangat gampang sekalii buatnya.. Bahan bahan yang di perlukan untuk membusuwirat ayam suwir balado ini adalah: - 2 lembar daun jeruk - 2 lembar daun salam - 1 buah tomat - 3-5 cabe merah besar / campur dengan cabe keriting - 1 sdt terasi - Cabe rawit, banyaknya sesuai selera.. - 5 siung bawang putih - 8 siung bawang merah - 1 ekor ayam dada tanpa tulang - 1-2 sdt sambal terasi VIDEO RESEP NASI BAKAR: 🤍 VIDEO RESEP SAMBAL TERASI: 🤍 = FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Subscribe here ⭐️⭐️ 🤍 = ABOUT MRS. CULINARY: Mrs. Culinary adalah salah satu dari orang-orang yang tidak hanya suka makan tetapi juga suka memasak. Sering kali ketika pergi keluar untuk makan dan menemukan beberapa hidangan yang enak, saya selalu membayangkan apa bumbu - bumbunya, apa resepnya dan bagaimana membuatnya? Jadi ketika akhir pekan tiba, saya selalu mencoba memasak masakan yang membuat saya penasaran itu. Dari situlah saya belajar memasak. Perlu di ketahui, Resep yang di bagikan Mrs. Culinary, telah di uji, di coba beberapa kali hingga berhasil baru di bagikan ke kalian semua. Jadi, jangan kuatir akan rasanya, karena saya sendiripun orangnya sangat perfectionist. Di channel Mrs. Culinary, kalian akan mendapatkan banyak resep resep dari restoran yang kalian bisa buat di rumah. Berbagai resep masakan Chinese, Indonesia, Thailand, Jepang, Korea dan bahkan masakan Western. Resep yang saya bagikan sangat mudah di mengerti, sederhana dan pastinya sangat lezat untuk dibuat di rumah. Sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar masak. Karena sangat suka dengan masakan Jepang, akhirnya saya berguru di Jepang untuk belajar masak di Jepang dari chef Jepang dan mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih bagi kalian yang sudah subscribe dan menonton video video resep kami. Semoga apa yang Mrs. Culinary bagikan, bermanfaat bagi kalian semua. = MUSIC Song : Daystar - Apple Cinnamon / 🤍 🤍 Instagram: 🤍starryattic E-mail: byeallim🤍gmail.com #resepayamsuwir #resepayampedas #masakanseharihari

resep ayam pedas

110
6
4
00:06:40
10.05.2022

OLAHAN AYAM YANG PALING ENAK - MASAK AYAM ALA RESTO - RESEP AYAM PEDAS

32
3
2
00:04:23
23.08.2022

Olahan ayam yang paling enak - masak ayam ala resto, resep ayam pedas Bahan: 4 potong ayam 8 sdm maizena 10 buah cabai rawit 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 batang sereh 1/4 siung bawang bombai 1 butir telur 2 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 50 ml santan 1/2 sdt garam 1 sdt gula 1/2 sdt merica 2 sdt cabai bubuk 1/4 sdt kaldu bubuk 200 ml air secukupnya minyak goreng Jangan lupa like, komen, share, dan subscribe. Terimakasih telah menonton #resepayam #olahanayam #asmr

Resep ayam pedas ala richeese

933
3
8
00:06:43
06.12.2017

#masakanbali #resepayampedas #masakannusantara Resep Garang Asem Ayam Pedas Khas Bali

115
3
4
00:04:30
30.05.2020

hallo gengs... ❤❤❤👋👋 selamat datang di channel youtube aku seperti biasa, aku bakalan bagi-bagi resep masakan indonesia khususnya yg ada di Bali, menu hari ini adalah Garang Asem Ayam Pedas khas Bali , mudah gak pak ribet dan yang pasti enak... selamat mencoba 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍👍👍😘😘

RESEP AYAM PEDAS MANIS KHAS WARUNG PADANG! WAJIB DICOBA!

70
11
1
00:04:16
07.02.2022

Resep ayam pedas manis 500 gr ayam 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 buah cabe rawit 5 buah cabe merah keriting 1/2 buah tomat iris 3 buah asam jawa 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt merica 1 sdt saos tiram 1 sdm kecap manis 1 sdm saos sambal 1 batang daun bawang Bahan untuk mengungkep ayam: 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 2 lembar daun salam 300 ml air #resepayam #ayampedasmanis #resepayamenak #resepayamkecap

RESEP AYAM PEDAS DAUN JERUK

260
146
22
00:05:20
18.10.2022

RESEP AYAM PEDAS DAUN JERUK Bahkan : Ayam 1/2 kg, 1 serai, 2 daun salam, 5 daun jeruk, 5 cabe rawit merah , 5 bawang putih ,12 bawang merah ,gula pasir, garam, kaldu bubuk, lada bubuk #ayampedas #resepayam #ayampedasmanis #ayam #masakanayam

SESUAI REQUES RESEP AYAM PEDAS ASAM RASANYA BIKIN NGILU

42986
1015
109
00:14:37
26.09.2022

#mukbang #resep #mukbangindonesia

RESEP AYAM PEDAS MANIS ASAM

994
195
30
00:07:01
16.09.2022

Cara membuat, Bahan2 yg perlu disiapkan Dada ayam (potong dadu) Paprika(merah,kuning/hijau) BAHAN SAOS 1sdm saos tomat 1sdm saos sambal 1sdm cuka beras/cuka biasa 1sdm gula pasir air secukupnya Garam sejumput Kaldu ikan secukupnya Tapioka secukupnya Bahan memarinasi ayam 1sdm kecap asin Air jahe secukupnya Air bawang putih secukupnya 1sdm tepung tapioka Kaldu ikan/ayam/jamur secukupnya

RESEP AYAM PEDAS MANIS

400
35
77
00:04:25
08.02.2021

Bahan Bahan Yang Disiapkan : Daging Ayam Bawang Merah Bawang Putih Cabe Besar Cabe Kecil Cabe Keriting Saos Tomat Saos Sambal Kecap Asin Kecap Manis Gula Merah Garam Minyak Goreng Air Jumlah Ayam , Takaran Bumbu DLL Disesuaikan Saja Dengan Selera Masing Masing. Untuk Langkah Selanjutnya , Silahkan Tonton Videonya Sampai Selesai . Jika Ada Kekurangan Dalam Video Ini , Mohon Maaf Yang Sebesar Besarnya Dan Harap Maklum . Terima Kasih , Selamat Mencoba Dan Semoga Bermanfaat . #resepayam #ayampedasmanis #olahanayan #resepayampedasmanis #resepkreasiayam #resepolahanayam #chicken #chickenrecipe #food #indonesianfood #kuliner #menuharian #masakanayam #masakayam

Resep Ayam Pedas | Cara memasak Ayam Pedas

10345
27
00:06:16
19.10.2019

#resepayampedas #resepayam HADIAH MENANTI !! Buruan ikutan giveaway Siti Nafingah karena ada 3 buah hadiah menarik untuk 3 orang pemenang yang siap jadi milik Anda. Untuk lebih jelasnya, simak video di atas karena teksnya ada di tengah video ini. Hadiah pertama(pemenang ke-1 ) berupa mixer Miyako HM-620 Hand Mixer, Mixer Tangan Miyako HM-620 membantu pekerjaan Anda mempermudah proses mixing makanan berjenis semi solid atau pun semi liquid, sehingga memasak atau membuat kue jadi pekerjaan yang menyenangkan. Dengan motor bertenaga 190 W yang tangguh, mixer ini hadir dengan pengocok telur. Dengan fitur mode 5 kecepatan yang bisa diatur memungkinkan Anda untuk memutuskan dan mendapatkan seperti apa yang Anda inginkan. Mixer Tangan Miyako HM-620 merupakan peralatan rumah tangga yang siap membantu tugas memasak Anda. 5 Pilihan Kecepatan Mixer Tangan Miyako HM-620 memiliki 5 pilihan kecepatan. Anda dapat dengan mudah menggeser tombol speed ke kanan untuk menambah kecepatan mixer. Untuk mengurangi kecepatan, geser tombol ke kiri. Sangat praktis dan mudah untuk mengatur kecepatan sesuai dengan yang Anda inginkan. Hadiah ke-2 (pemenang ke-2) berupa Yoshikawa Clair Frypan Wajan Teflon.Yoshikawa merupakan salah satu produk unggulan untuk kebutuhan rumah tangga yang memiliki design yang mewah & high quality. Teflon Fry pan warna hijau cocok untuk tumis dan goreng. Anti lengket, handle tahan panas, dan sangat mudah untuk dibersihkan. Hadiah ke-3 (pemenang ke-3) berupa HAN RIVER Mixer HRDDQ01WT- Putih. Mixer Tangan HAN RIVER HE-133 membantu pekerjaan Anda mempermudah proses mixing makanan berjenis semi solid atau pun semi liquid, sehingga memasak atau membuat kue jadi pekerjaan yang menyenangkan. Dengan motor bertenaga 180 Watt yang tangguh, mixer ini hadir dengan pengocok telur. Dengan fitur mode 7kecepatan yang bisa diatur memungkinkan Anda untuk memutuskan dan mendapatkan seperti apa yang Anda inginkan. Mixer Tangan HAN RIVER HE-133 merupakan peralatan rumah tangga yang siap membantu tugas membuat kue kesukaan Anda. Wah menarik sekali bukan ? Yuk buruan ikutan supaya berpeluang untuk menang. Syaratnya cukup dengan : 1. Subscribe youtube SITI NAFINGAH link 🤍 2. Komen di video youtube Siti Nafingah dengan judul "Olahan pisang yang kematangan " Saat komentar sertakan alamat ig / no wa. Link video 🤍 Pengumuman tanggal 30 Oktober 2021 pukul 15.00 live di YouTube.

RESEP AYAM PEDAS GILAAAA!!!!!!

84
3
1
00:02:50
26.11.2019

Sangat cocok untuk teman2 pecinta rasa pedas, nikmatnya bikin ketagihan....

Ayam Pedas Banyuwangi, Resep Ayam pedas Rantinem kw Khas Banyuwangi

14598
94
13
00:05:10
13.05.2020

assalamualaikum, saya asli banyuwangi... kalau ada yang kurang dalam resep saya boleh tambahkan di kolom comementar ya... tapi ini enak banget loh...menu lauk untuk berbuka saya hari ini... bahan bahan halus : 10 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 butir kemiri 2 buah cabe merah besar 17 rawit/sesuai selera 1 ruas jahe 1 bungkus terasi abc bahan non halus: 1 bungkus santan instan (kemasan 65 gr) 2 lembar daun salam 1 ruas lengkuas geprek 2 sdt garam 2 sdt kaldu jamur/kaldu ayam 2 sdt gula -+ 600 ml air sambil di tes rasa ya... terimakasih sudah menonton. #resepayampedas #ayampedasbanyuwangi #resepayampedasrantinem #ayampedaskhasbanyuwangi

BIAR GA BOSEN MAKAN AYAM GORENG --- RESEP AYAM PEDAS MANIS

1874
48
4
00:05:06
04.08.2022

WAJAN Cypruz 24 Cm Bisa Dibeli disini: 🤍 Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #ayampedasmanis #dapurcantikchannel #masakapahariini RESEP AYAM PEDAS MANIS - 1kg ayam potong - 750ml air - 4cm lengkuas - 2bj tomat merah - 1btg sereh - 2btg bawang pre - 1sdt garam - 3sdt gula pasir - 1sdt kaldu jamur - 2sdm kecap manis Bumbu Ayam Pedas Yang Dihaluskan - 8siung bamer - 5siung baput - 3cm jahe - 75gr cabe merah besar - 40gr cabe rawit merah Happy Cooking Dapur Cantik Channel

RESEP AYAM PEDAS KOREA/ KOREAN SPICY CHICKEN

265
14
2
00:03:33
03.02.2021

#resepviral #masakdirumah #alaresto Halo sahabat, kali ini saya coba masak ayam pedas korea atau korean spicy chicken mumpung masih punya stok gochugaru (bubuk cabai korea). Kalau tidak ada kita bisa pakai bubuk cabai biasa atau saus sambal dan saus tomat. Tapi memang warnanya tidak akan sepekat dan semerah kalau pakai gochugaru atau gochujang. Cara buatnya simpel ya teman2. Resep ayam goreng: 300 gr ayam potong kecil-kecil 3 sdm tepung bumbu air tepung beras atau tepung bumbu untuk baluran Resep saus pedas: 4 siung bawang putih 2 sdm gula pasir 1 sdm saos sambal (bisa ditambah) 2 sdm gochugaru /bubuk cabai 1 sdt garam 1 sdm cuka/air jeruk nipis 1 sdt maizena untuk mengentalkan wijen sangrai untuk topping selamat mencoba dirumah music by:🤍bensound.com

resep ayam pedas manis & lezat @bysiti1820

73
8
0
00:03:51
22.12.2022

subscribe channel youtube 👉 By Siti pollow instagram 👉Nengaitirohaeti boleh di coba resep nya Bun & teman2 bahan : ayam 1kg pakcoy boleh sawi putih jg / jenis sawi lain nya bumbu halus: 7 bawang merah 3 bawang putih 1 ruas kecil kunyit 1 ruas kecil jahe 5 cabe merah besar( boleh ganti rawit merah) sesuaikan ya 5 cabe panjang kriting ( boleh di tambah) sesuaikan 1 buah tomat merah 2 cm kencur (jika ada) 2 kemiri ( boleh skip) bahan celup: 2 lembar daun salam 2 batang serai (memarkan) 1 ruas kecil lengkuas( memarkan) bumbu penyedap: garam gula. kaldu ayam bubuk ketumbar bubuk ☝sesuaikan sesuai selera masing2 ya cara membuat lanjut simak videonya sampe selesai ya 😍

Makan jadi kalap (Resep Ayam Pedas Manis) #shorts #olahanayam #ayamkecap

327
4
1
00:00:19
06.10.2022

Ayam Pedas Manis Gurih Untuk resep lengkap bisa dicek di:⬇️⬇️⬇️ 🤍 Belanja murah dishopee gratis ongkir: 🤍 Belanja sayur dan buah online: 🤍

Resep Ayam Pedas ll Spicy Chicken Recipe ll Resep ala Rini

117
58
77
00:04:31
07.01.2022

Resep Ayam Pedas ll Spicy Chicken Recipe ll Resep ala Rini bahan 500 gr daging ayam, potong sesuai selera, taburi garam diamkan selama 15 menit 100 gr cabe rawit merah 4 bawang putih 8 bawang merah 1 serai 2 lengkuas ukuran ibu jari garam, gula, royco secukupnya cara membuat - goreng ayam setengah matang - haluskan bawang putih, bawang merah, cabe - geprek lengkuas dan serai - tumis bumbu yang udah dihaluskan sampe matang - tambahkan air secukupnya, masukkan serai, lengkuas, garam, gula, royco dan ayam goreng - masak sampe air menyusut dan bumbu meresap #ayampedas #spicychicken #resepayam

RESEP AYAM PEDAS MANIS,RASA AYAM BAKAR

21736
126
2
00:02:37
20.10.2020

Hallo guys,divideo kali ini nyoba bikin resep ayam pedas manis yang rasanya kaya ayam bakar. Bahannya simple ko,tinggal ikutin aja caranya. Ditonton sampe habis yaa! Selamat mencoba😘😘😘

Tik tok Resep ayam pedas manis

1921
67
0
00:00:52
09.06.2021

Resep Ayam Pedas

79
10
2
00:07:51
02.05.2020

Resep Ayam Kecap Pedas Bahan: - 300 gram ayam, rebus sebentar - Air kaldu ayam 250 ml - Kecap 2 sendok makan - Gula secukupnya - Garam secukupnya, kaldu bubuk secukupnya - irisan tomat, daun bawang, cabai rawit. Bumbu Halus: - 3 buah cabai besar / merah - 2 siung bawang putih - 3 siung bawang merah - Sedikit merica Selamat mencoba ya..terimakasih sudah mampir dichanel ini,, jangan lupa subscribe,like,share dan komen ya...gratiss loh☺️🤗 #Caramemasakayamkecappedas #Caramembuatayamkecappedasmanis #Resepayamkecapmanispedasmanis #Ayamkecappedasmanis #Resepayamkecapenak #ayamkecap

Punya Ceker & Sayap Ayam Dimasak Seperti Ini | Resep Ayam Pedas Manis

6117
45
6
00:02:33
08.01.2022

Bahan - Bahan 4 ekor sayam ayam 10 ceker ayam Bahan halus 6 bawang putih 5 bawang merah 4 cabai rawir 5 cabai keriting 1/2 ruas jahe Minyak secukupnya 2 buah daun jeruk 1 buah daun salam 1 batang serai lengkuas 2 sdm kecap manis garam, gula, penyedap rasa disesuaikan air secukupnya irisan daun bawang

Bongkar Resep Ayam Pedas yang Bikin Bibir Dower!

159
1
0
00:05:10
25.11.2019

Bongkar Resep Ayam Pedas yang Bikin Bibir Dower! 00:13- Intro 00:45- Bahan-bahan ayam goreng pedas 01:38- Cara membuat ayam goreng tepung 02:00- Cara membuat saus pedas 02:51- Cara membuat ayam goreng pedas yang tetap renyah 05:00- Closing SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan lezat dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sobat SajianSedap untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP SERBA AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Inggar Rivaldi Videografer: Bambang Tetuko dan Inggar Rivaldi Video Editor: Bambang Tetuko

Empuk dan Berasa Bumbunya ! RESEP AYAM PEDAS MANIS #resepayam #tranding #resepibu

6
2
0
00:01:55
07.12.2022

Assalamualaikum, Halo guys Selamat datang dichanel 🤍Nzsery Gimana kabarnya? semoga slalu sehat ya. Hari ini, aku mau share Resep dari Emak yaitu AYAM PEDAS MANIS. Kebetulan lagi menghindari gorengan, dan santan, jadi buat masakan simpel tapi tetap bikin nambah nasi terus. Dagingnya empuk tanpa perlu dipresto, hanya perlu dimasak tanpa perlu dibuka2 tutup pancinya selama 10menit (krna kebetulan aku pakai ayam yang bertulang, kalau daging agak lama ya). Asli, enak banget, jangan lupa Recook ya. Bahan A : *Marinasi 1 kg Ayam, potong sesuai selera 1 sdm garam 2 buah jeruk nipis (kecil) Kunyit bubuk, sejumput Bahan B: *Bumbu halus 3 Bamer 3 baput 1 ruas jahe 3 Kemiri Lombok secukupnya (aku pakai sambel homemade) Bahan C : * pelengkap 1 bks penyedap rasa 2-3 sdm kecap manis 4 buah tomat, iris Rawit utuh, secukupnya 300 ml air Cara memasak : Lihat video sampai habis ya, jangan lupa recook. Semangat belajar 👍 Semoga bermanfaat resepayamgoreng resepayamgorengmentega resepayamkecaresepayamgoreng resepayambumbukuning resepayambakarwongsolo resepayamkrispi resepayamgeprek resepayamasammanis resepayam resepayambakar resepayamricarica resepayambakartaliwang resepayampedasmanis

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resepayampedas honda มือสอง 마동석 블랙핑크 د جاسم المطوع horizon zero dawn прохождение на русском Masak sayur Asem джордан питерсон красный череп ハルプロジェクト new phone hands on ร้านอาหารไทย Эмиль как покрасить хром 뽕숭아학당 Franz Müller sayur lodeh лукашенко рубит дрова для ес Oki channel imo name kivaba hide korbo Akira Records