Resep salad jepang

Resep salad jepang смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP SALAD HOKBEN. 96,8% MIRIP - MAAFKAN AKU HOKBEN MEMBOCORKANNYA

2089556
55287
1717
00:05:09
08.06.2020

Follow instagram kita biar akrab Paket Hemat A : 🤍willgoz Paket Hemat B : 🤍williamnugraha Paket Hemat C : 🤍kevinkv16 IKUTIN RESEP DI BAWAH. CARANYA KAYA DI VIDEO. RESEP LENGKAP DI BAWAH. SALAD : - 1/2 kol ( iris tipis ) - 1 wortel ( potong korek api / julienne ) RENDAMAN CUKA : - 5-6 sdm cuka beras putih ( kalo pake dixie dan tmn2nya cukup 3 sdm ) - 150 ml air - 2 sdm gula - 1/2 sdt garam MAYO NYA ( divideo gak selengkap ini sengaja ): - 3 sdm penuh mayo maestro ( kalo merk lain takut beda. ini udah murah jgn bawel ) - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus cabe - 2 sdm creamer bubuk - 3 sdm air putih ikutin aja ini. jamin 96,8% sama!!

RESEP SALAD KHAS JEPANG PRAKTIS! [Gurih, Asam, Segar]

103856
2070
80
00:11:31
22.02.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:11 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:25 : membuat ponzu dressing (making Ponzu dressing) 06:41 : rebus soba dan potong bahan lain (boiling the soba and slicing the other ingredients) 08:41 : hidangan siap dan serving (the salad is ready to serve) #ResepJapaneseSobaSalad #ResepSalad #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Japanese Soba Salad (untuk 2-3 porsi) Bahan ponzu dressing (dengan ponzu siap pakai): 40 ml cuka beras 140 ml ponzu 40 gr air 40 gr Hillary Farm Manuka Honey / gula (bukan ml) 80 ml minyak wijen 2 cm jahe, kupas, iris ¼ sdt kaldu jamur, opsional Wijen panggang secukupnya Bahan ponzu dressing (dengan kecap asin): 90 ml kecap asin (panaskan campur dengan 3 gr katsuobushi dan 3 gr kombu, diamkan 15 menit, saring) 40-50 ml air jeruk nipis / yuzu juice 35 ml cuka beras 40 gr air 40 gr Hillary Farm Manuka Honey / gula (bukan ml) 80 ml minyak wijen 2 cm jahe, kupas, iris 1 -2 siung bawang putih ¼ sdt kaldu jamur, opsional Wijen secukupnya Bahan isian: Selada hijau organik Iceberg lettuce Edamame Tomat ceri Timun kyuri Soba buckwheat Wakame Bawang bombai Wortel Daun bawang cung Lainnya: Wijen panggang untuk taburan Langkah: 1. Blender ponzu, minyak wijen, cuka beras, bawang putih, jahe, air, dan Hillary Farm Manuka Honey hingga tercampur, pindahkan ke dalam mangkuk lalu tambahkan kaldu jamur dan sedikit wijen, aduk rata 2. Rebus air lalu masukkan soba, masak selama 6-7 menit, bilas dengan air dingin lalu masukkan sedikit es batu, buang air apabila es batu mencair 3. Rendam wakame dengan air matang, tiriskan lalu potong 4. Potong sayuran sesuai selera, untuk bawang bombai setelah di potong rendam dengan air es 5. Susun isian ke dalam mangkuk lalu tuang ponzu dressing 6. Japanese soba salad siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍HILLARYFARM Website: 🤍 Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 BliBli: 🤍 = [ENGLISH] Japanese Soba Salad Recipe (yield 2-3 servings) Ponzu Dressing ingredients (with store-bought Ponzu): 40 ml rice vinegar 140 ml ponzu 40 g water 40 g Hillary Farm Manuka Honey / sugar (not in ml) 80 ml sesame oil 2 cm ginger, peeled and sliced ¼ tsp mushroom stock powder, optional Sesame seeds, as needed Ponzu Dressing ingredients (with soy sauce): 90 ml soy sauce (heat, then add 3 g katsuobushi and 3 g kombu, infuse for 15 minutes, then strain) 40-50 ml lime juice / yuzu juice 35 ml rice vinegar 40 g water 40 g Hillary Farm Manuka Honey / sugar (not in ml) 80 ml sesame oil 2 cm ginger, peeled and sliced 1 - 2 clove garlic ¼ tsp mushroom stock powder, optional Toasted sesame seeds, as needed Salad ingredients: Organic green lettuce Iceberg lettuce Edamame Cherry tomato Japanese cucumber Buckwheat soba Wakame Onion Carrot Spring onion Others: Toasted sesame seeds as topping Steps: 1. Blend the Ponzu, sesame oil, rice vinegar, garlic, ginger, water, and Hillary Farm Manuka Honey until smooth. Transfer to a bowl, then add mushroom stock powder and a bit of sesame seeds. Mix well. 2. Boil some water. Add the soba and cook for 6-7 minutes. Rinse with cold water, then add some ice cubes in. Drain the water once the ice cubes are melted. 3. Soak the wakame in mineral water. Drain and slice. 4. Slice the vegetables to your preference. Soak the sliced onion in ice water. 5. Arrange the salad in a bowl, then pour the Ponzu dressing. 6. Japanese Soba Salad is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Crunchy Asam Manis Gurih! Resep SALAD ALA HOKBEN: Favorit Anak & Keluarga!

787894
15700
334
00:07:59
09.05.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:07 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:25 : iris wortel dan lobak (slicing the carrots and radish) 03:49 : membuat campuran acar (making the pickles) 04:44 : iris kol (slicing the cabbage) 05:15 : membuat dressing mayo (making the mayo dressing) 06:12 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepSaladHokben #ResepSalad #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Salad Ala Hokben (untuk 6-7 porsi) Bahan: 2 buah wortel berastagi besar 1 buah lobak putih 5 lembar kol Bahan campuran acar: 3-4 sdm cuka 8 sdm gula pasir 2 sdt garam 150 ml air Bahan dressing mayo: 8 sdm mayones 1 sdm kental manis 1-2 sdm saus tomat 1 sdt mustard, opsional ¼ sdt garam Merica secukupnya Langkah: 1. Serut wortel atau potong korek api, potong miring lobak lalu iris memanjang, pindahkan ke dalam wadah 2. Masak gula, cuka, garam, dan air hingga larut kemudian tuang ke dalam wortel dan lobak, aduk rata, dinginkan 3. Iris tipis kol lalu rendam dengan air es 4. Campurkan mayo, saus tomat, kental manis, mustard, garam, dan merica, aduk rata 5. Susun salad di atas piring 6. Salad ala hokben siap disajikan dengan dressing mayo = [ENGLISH] Salad à la HokBen Recipe (yield 6-7 servings) Ingredients: 2 pc carrots, large 1 pc white radish 5 sheet cabbage Pickling Liquid ingredients: 3-4 tbsp vinegar 8 tbsp sugar 2 tsp salt 200 ml water Mayo Dressing ingredients: 8 tbsp mayonnaise 1 tbsp condensed milk 1-2 tbsp ketchup 1 tsp mustard, optional ¼ tsp salt Pepper, to taste Steps: 1. Shave the carrots or slice them into matchsticks. Slice the radish diagonally and chop it lengthwise. Transfer to a bowl. 2. Cook the sugar, vinegar, salt, and water until the sugar dissolves. Pour into the carrots and radish. Mix well and chill. 3. Slice the cabbage thinly and soak in cold water. 4. Combine mayo, ketchup, condensed milk, mustard, salt, and pepper. Mix well. 5. Arrange the salad on the plate. 6. Salad à la HokBen is ready to serve with the Mayo Dressing. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Salad JEPANG kewpie saus Wijen ALA restaurant ( Instan Seasoning part 3 )

55624
616
43
00:03:19
24.10.2019

Please follow : - Instagram : 🤍 -Facebook Page Cooking : 🤍 -Facebook Profile : 🤍

SALAD KENTANG JEPANG RESEP MASHED POTATO CARA MEMBUAT KENTANG TUMBUK | JAPANESE MASHED POTATO RECIPE

11884
282
14
00:04:54
18.10.2020

English & Indonesian (Bahasa) subtitles are available on caption :) Bahan-Bahan (Ingredients): * 500 gr kentang (500 gr potatoes) * 5 sdm mayones Jepang (5 tbsp Japanese mayonnaise) * 1 telur rebus (1 boiled egg) * 1/2 batang wortel sekitar 40 gr (40 gr carrot) * 1/2 batang timun sekitar 40 gr (40 gr cucumber) * 3 sdm jagung sekitar 40 gr (40 gr corn) * 40 gr sosis/smoked beef/ham (40 gr chopped sausages/smoked beef/ham) * 1/2 sdt garam (1/2 tsp salt) * secubit merica (a dash of black pepper) Good luck & enjoy ! Untuk resep 'MASHED POTATO 4 BAHAN- MASAKAN BARAT' bisa cek di link di bawah ini: (For 'MASHED POTATO 4 INGREDIENTS - WESTERN STYLE' recipe, please kinldy check below link:) 🤍 Please kindly subscribe, like and share this video. Thank you for watching.

Cara membuat fresh Greek salad | mudah dan enak - Umie's Food

224517
2659
271
00:05:22
19.05.2020

Hallo...kembali lagi ya disini...kali ini aku mau berbagi Cara membuat fresh Greek salad untuk diet yang mudah dan enak resep greek salad feta cheese ini bisa kalian coba ya cocok buat yang lagi cari makanan diet. Resep Greek salad termudah bisa di hidangkan dengan tambahan ikan panggang atau ayam panggang. Dan hasil jadi cara membuat Greek salad terenak juga Greek salad segar dan enak Bahan bahan: Lettuce/selada Tomat apel / tomat Cherry Timun Kobis merah Buah olif hitam (boleh ganti alpukat) Telur rebus Feta cheese Daun ketumbar Dressing salad 2 siung bw putih/sesuai selera 1/4 sdt garam 3 sdm minyak olive/kelapa Lada hitam/putih Perasan lemon/nipis Video terbaru👇 Resep pempek Ayam 🤍 Follow my sosial media 👇 Instagram - 🤍 Subscribe - 🤍 Salam ❤️ Umie 😘

Resep Salad Kentang Ala Jepang | Cara Membuat Japanese Potato Salad | Aesthetic Cooking

1005
18
12
00:04:53
06.03.2022

Resep Salad Kentang Ala Jepang | Cara Membuat Japanese Potato Salad | Aesthetic Cooking Halo. Udah pernah nonton Chibi Maruko Chan episode Salad Kentang buatan Sakiko? Gara-gara nonton episode itu saya jadi tertarik mencoba membuatnya. Salad kentang ala Jepang tidak berbeda salad kentang ala Korea, tapi agak berbeda dengan salad kentang ala barat. Salad kentang ala barat biasanya kentangnya tidak dihaluskan, hanya dipotong kotak-kotak. berikut resep salad kentang Jepang: Bahan-bahan: 4 buah kentang 1 buah ketimun 1 buah bawang bombay 1 buah wortel 4 lembar smoked beef 70 gr kewpie mayonnaise 1 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk 1 sdm cuka beras Untuk langkah-langkah memasak salad kentang ala Jepang, tonton videonya sampai selesai. Terima kasih. Find me on social media Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Cookpad: 🤍 Tiktok: 🤍 #saladkentang #japanesepotatosalad #aestheticcooking

Resep Rahasia Salad Hokben | Rasanya 95% Mirip Banget | Bikinnya Cuma 15 Menit | Salad Hokben Recipe

301542
4761
422
00:06:56
25.06.2020

Hai Hai Hai, selamat datang kembali di channel youtube Dapur Emma. Teman-teman, siapa yang suka salad Hokben? Itu lho temennya beef teriyaki atau egg roll kalo kita makan di restoran Jepang Hoka Hoka Bento yang kenamaan. Tahu kan rasanya? Manis, asin, asem dengan sayuran yang segar dan renyah dan gurihnya mayo yang berbeda dengan restoran lainnya. Nah, di Dapur Emma kali ini saya mau share resep dan cara membuat salad Hokben yang rasanya 95% mirip sama rasa aslinya. Resepnya saya kasih lengkap bersama videonya secara detail. Jadi tonton videonya sampai selesai dan jangan di skip ya, supaya gak ada step yang kamu lewatkan. Daripada beli dapet sedikit, mendingan bikin aja yuk. Bisa dapet banyak, cukup buat sekeluarga. Resep salad sayur ini juga bisa jadi akternatif menu diet sederhana yang mudah. Happy watching. 🤍 Oh iya, Dapur Emma punya channel kedua lho, namanya Dapur Tosca. Nanti, saya mungkin lebih sering update di dapur baru. Buat permulaan, video salad hokben ini juga saya hadirkan di Dapur Tosca. Mohon dukungannya ya ☺️🙏 Dapur Tosca 👇 🤍 Lihat juga Resep beef teriyaki hokben👇 🤍 Resep Beef Yakiniku ala Hokben: 🤍 Resep Chicken Katsu: 🤍 #saladhokben #resepsaladhokben #saladsayuralahokben cara membuat salad Hokben Hoka Hoka Bento salad restoran Jepang resep salad Hokben salad renyah enak dan gurih ala hokben resep salad sayur resep salad sayur untuk diet resep salad sederhana resep salad sayuran beef teriyaki chicken teriyaki salad ala hokben resep salad sayuran salad sayur mayonaise resep salad sayur sederhana salad sederhana untuk diet cara membuat salad sayur untuk diet sederhana menu sayuran untuk diet salad ala rumahan salad sayur rumahan

CARA MEMBUAT SALAD SAYUR || japanese potato salad

1966
289
135
00:11:17
17.10.2021

Hallo temen_temen semuanya ,assalamu allaikum .kali ini mbak mitha mau berbagi resep cara membuat salad sayur yg segar dan enak..apalagi dimakan siang hari ..lebih nikmat lagi disajikan dalam keadaan dingin rasanya nyess bgt. bahan_bahanya: timun 2 biji apel 1 biji kentang 1 biji telur 2 biji wortel secukupnya saja. mayones instan. yang ingin tau cara membuatnya tonton videonya sampai selesai ya dan jangan lupa dukung terus chanel ini dengan cara like, komentar, share & subscribe yaa...terima kasih🙏🥰 {selamat memasak} #caramembuatsaladsayur #japanesepotatosalad #saladsayur #rosmithachannel

Homemade Dressing dengan Wigen Sangrai, Resep GOMA Dressing Jepang buat Salad

3290
126
38
00:04:36
05.06.2022

Hari ini kami memperkenalkan cara membuat Dressing denagn Wijen ala Jepang di rumah. Saus wijen sudah terkenal di Indonesia. Ini dijual di supermarket dan juga dapat ditemukan di restoran Jepang. Ini juga sering digunakan sebagai saus untuk shabu-shabu. Dalam artikel ini, kami akan menunjukkan kepada Anda cara membuat hidangan sederhana namun sangat lezat ini. Tentu saja, harganya lebih murah daripada membelinya di supermarket. Jika Anda hanya menggunakannya sesekali, akan lebih murah untuk membuatnya di rumah. Untuk detailnya, silahkan nonton videonya. Ayo masak! ◆Reference [TOP 6 Bumbu Jepang Yang Penting, -Ada Yang Halal Nggak?] 🤍 [Ada Pengganti Bumbu Masakan Jepang?] 🤍 [Di Mana Ya? Tempat Beli Bumbu Masak Jepang di Indonesia] 🤍 [Tabel konversi berat buat bumbu] 🤍 ◆Ingredient Untuk 2 porsi 2 sdm Wijen halus 2 sdm Mayones 1 sdm Gula 2 sdt Cuka 1 sdt Shoyu 1 sdt Minyak Wijen Kalo mau tahu bumbu halal, silahkan cek video ini [Cara Masak Masakan Jepang Halal di Rumah, Gimana Cara Memilih Bumbu?] 🤍 ◆Subscribe us to get tasty recipe more! 🤍 ◆Follow us on Instagram! 🤍

Resep SALAD ala SUSHI TEI -

7814
85
13
00:10:21
14.01.2021

Kangen salad ala Sushi Tei tapi masih dalam episode "betah" di rumah aja, bisa coba resep Salad ala Sushi Tei ini. Dijamin rasanya 11 12 dengan yang di restonya, ikutin step by step dan bahan-bahannya yaa. Cukup mengobati rindu jajan salad di Sushi Tei ;p Resep lengkapnya bisa dilihat di bawah ini atau cek di website yaa: 🤍 SALAD ALA SUSHI TEI Bahan: - 1 buah lobak (kupas kulitnya dan serut memanjang), bisa juga menggunakan wortel - Jamur shitake/portobello, iris tipis - Sushi seasoning/cuka sushi (merk kewpie, semacam cuka, warnanya bening) - Chuka wakame/salad rumput laut (beli jadi) - Chuka kurage/salad ubur-ubur (beli jadi) - Kani crabstick, suwir (beli jadi) - 1 jagung kukus, dipipil - 1 buah tomat, iris tipis memanjang - Lettucce, robek-robek - Saus salad wijen sangrai (merk kewpie) Cara membuat: 1. Cuci bersih lobak, tiriskan. Beri 1 sdm cuka sushi, kemudian remas-remas, dan diamkan sebentar. Lalu tiriskan airnya 2. Beri 1 sdm cuka sushi pada jamur, remas-remas, diamkan sebentar dan tiriskan airnya 3. Susun bahan salad dalam sebuah mangkok. Letakkan lettuce dan tomat dalam mangkuk, lalu susun lobak, jamur, chuka wakame, jagung, chuka kurage, dan kani di atasnya 4. Sajikan salad dengan dressing saus wijen sangrai Jangan lupa share dan tag ke instagram 🤍mandachastity kalau kamu sudah coba resep ini ya ;p Cookpad: 🤍 Instagram: 🤍 = search tags: salad, sushi tei, resep salad, salad jepang, resep salad jepang, salad sushi tei, resep salad sushi tei, masakan jepang, cara membuat salad, cara membuat salad sushi tei, cara membuat salad jepang

MENU DIET BOX SALAD PALING ENAK DAN RENDAH KALORI

423627
11420
498
00:07:36
14.09.2021

❤DRESSING SALAD KE 1,3,4❤ 1 sdm olive oil 1 sdm air peras jeruk sedikit himshalt sedikit lada hitam ❤DRESSING SALAD KE 5❤ 1sdm olive oil sedikit himshalt sedikit lada hitam sedikit biji wijen hitam sangrai ❤RESEP SAMBAL ASAM❤ 4 biji cabe pedas setengah biji trasi abc Sedikit air asam jawa NO GULA, suka penyedap boleh kasih dikit asin cukup dr trasi aja, suka asin boleh kasih dikit garam ❤MENU DIET SEMINGGU❤ 🤍 ❤OLAHAN OATMEAL ENAK❤ 🤍 ❤OLAHAN UBI, TALAS, LABU KUNING❤ 🤍 ❤ES BUAH RENDAH KALORI❤ 🤍 ❤MASAKAN SEHARI HARI RENDAH KALORI❤ 🤍 #MenuDietKaloriDeficit #MenuDietSehat #MakLinOficial

Cara Membuat Salad Sayur/Vegetable Salad Recipe

51836
966
12
00:00:56
28.05.2021

#shorts #shorts #saladsayur #vegetablesalad

RESEP SALAD ENAK ALA HOKBEN #shorts

21981
1003
1
00:00:57
22.07.2022

Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter 🤍kokikutv kalau sudah coba resep ini ya. Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍

RESEP SAUS SALAD SESAME DRESSING - Tomafery Cooking !

2980
76
27
00:04:59
26.06.2022

Halo Guys.. Ini dia salah satu saus salad yang paling banyak kita jumpai di resto2 terkenal ya.. Resep Saus Salad Sesame Dressing : 1. Mayo 380gr 2. Biji Wijen Putih di blender 60gr 3. Air 110gr 4. Minyak Wijen 40gr 5. Madu 60gr 6. Yamasa Soy Sauce 27gr 7. Cuka Beras 22gr 8. Biji Wijen Utuh 30gr #tomafery #salad

SAYURANNYA KOMPLIT, SALAD SAYUR SAUS THOUSAND ISLANDS.

40347
663
37
00:07:23
14.10.2022

#resepsalad #saladsayur #thousandislands Published on October 14, 2022. Bahan-bahan saus thousand islands: 250 gram mayonaise 8 sdm saus tomat 4 sdm saus sambal 2 sdm bawang putih dihalsukan (dari 6 siung bawang putih) 1 sdt garam 1/2 sdm gula pasir 1 sdt lada hitam bubuk 25 ml perasan air jeruk lemon 3 butir telur rebus Daun petersely/parsley segar 1 sdm capers Bahan-bahan sayuran: 500 gram kentang rebus Jagung manis rebus wortel rebus Lettuce/selada Kol ungu Paprika merah Timun Tomat Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

HONEY LEMON SALAD DRESSING

3915
41
4
00:02:13
04.02.2022

Hai, ini dressing yang enak banget tapi gampang bangetttt. Selamat mencobaaa

RESEP SALAD SAYUR HOMEMADE ALA PIZZA HUT – DRESSING SALAD || MENU HEALTHY AND EASY FOOD

126372
1954
196
00:07:02
17.07.2021

Assalamu’alaikum Sahabat Mardhiah Thahirah.. Di video masak aku kali ini, aku mau bikin menu makanan yang sehat dan juga seger nih guys.. Cucok banget buat yang lagi diet & program hamil karena banyak mengandung serat tinggi.. Nama makanannya itu Salad Sayur, berhubung aku lagi kangen banget sama salad sayur dari Pizza Hut.. Akhirnya aku kreasiin untuk mayonnaise dan bahan-bahan yang lainnya sama seperti di Pizza Hut dan hasil dari rasanya menurut aku 95% mirip guys, WOW!!!.. Nah semua info rahasia tentang resep masakan cara membuat Salad Sayur Ala Pizza Hut akan disajikan di video ini.. Serta bahan-bahan dan cara membuatnya pun simple dan mudah banget.. Yuk disimak video aku ini sampai selesai ya!! Dan berikut bahan-bahan yang perlu disiapkan: Bahan-Bahan: 1 Bonggol Selada Bokor (Iceberg Lettuce) 1 Buah Wortel 1 Buah Timun 1 Buah Jagung 100 gr Mayonnaise Original 100 gr Mayonnaise Thousand Island 3 sdm Saus Tomat NB: *Untuk sayurannya aku pakai sayur yang ada dirumah aja ya ehehe, teman-teman bisa menggantinya sesuai keinginan teman-teman* SELAMAT MENCOBA, SEMOGA BERMANFAAT DAN SEHAT SELALU!!! You can catch me up in my other social media: Instagram: 🤍 (🤍thahirah_hira) Twitter: 🤍 (🤍dhiahira) Thank you for watching! Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe Channel aku yaaa ♡

Resep Salad Hokben

14447
821
10
00:00:54
11.07.2022

Resep Salad Ala Hokben (untuk 6-7 porsi) Bahan: 2 buah wortel berastagi besar 1 buah lobak putih 5 lembar kol Bahan campuran acar: 3-4 sdm cuka 8 sdm gula pasir 2 sdt garam 150 ml air Bahan dressing mayo: 8 sdm mayones 1 sdm kental manis 1-2 sdm saus tomat 1 sdt mustard, opsional ¼ sdt garam Merica secukupnya Langkah: 1. Serut wortel atau potong korek api, potong miring lobak lalu iris memanjang, pindahkan ke dalam wadah 2. Masak gula, cuka, garam, dan air hingga larut kemudian tuang ke dalam wortel dan lobak, aduk rata, dinginkan 3. Iris tipis kol lalu rendam dengan air es 4. Campurkan mayo, saus tomat, kental manis, mustard, garam, dan merica, aduk rata 5. Susun salad di atas piring 6. Salad ala hokben siap disajikan dengan dressing mayo #resep #resepdevinahermawan #resepsaladhokben

RESEP RAHASIA SALAD HOKBEN || RASANYA 95.5% MIRIP... WAJIB COBA

20192
520
34
00:03:52
11.07.2021

#saladhokben #resepsaladhokben #hokben RESEP RAHASIA SALAD HOKBEN || RASANYA 95.5% MIRIP... WAJIB COBA Assalaamualaikum... Hallo teman2,, jumpa kembali di channelnya bunda yulia. Divideo kali ini saya akan share resep rahasia...., bagi sebagian orang yang pernah ke restoran hoka hoka bento (hokben) pasti jatuh cinta dan ketagihan dengan saladnya yang crunchy/ kriuk2 dan saus nya yang creamy. Nah , kali ini saya bagikan resep rahasia dari SALAD HOKBEN, rasanya mirip bangeet... dan tentunya enak dan sehat. Jadi mulai sekarang dirumah saja bisa bikin menu ala resto bahan untuk membuat SALAD HOKBEN: - Kol - wortel air rendaman wortel: - 3 sdm cuka - 2 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 150 ml air MAYO: - 3 sdm mayonaise maestro - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus cabe - 3sdm susu cair selamat mencoba... semoga bermanfaat. tag: resep salad hokben, salad hokben, cara membuat salad hokben, bagaimana membuat salad hokben, salad hokben willgoz, salad hokben yuda bastara #saladhokben #resepsaladhokben tonton juga video lainnya: - resep ayam teriyaki ala hokben 🤍 - resep puding sutera nanas 🤍 _ For any collaboration please contact me through: email: yuliacute0783🤍gmail.com Instagram: 🤍 Production 2021 ©copyright bunda yulia channel

Salad Ala Hokben✨

53675
1665
11
00:00:52
23.09.2022

Salad Hokben✨ Salad simple ala Hokben ini selalu cocok untuk sajian pendamping lauk misalnya egg chicken roll dan katsu. Rasa sausnya yang fresh, ringan, dan sedikit asam, berpadu dengan irisan sayuran yang manis. Rasanya pas banget dan puas buat sendiri versi salad ala Hokben dirumah. Kalau ingin membuat salad ala Hokben sendiri lengkap dengan sausnya, resep ini adalah pilihan tepat yang harus diikuti. ✨Resep: - Wortel - Lobak - Kol/Kubis ✨Cara Cuci Bersih Sayuran Sebelum dipotong-potong: - 2 sdm Baking Soda - Air - Diamkan 15-20 menit ✅ Setelah itu, bilas hingga bersih ✨Kuah Larutan Salad ‘Hot Pickle’ - 8 sdm Gula - 2 sdm Garam - 4 sdm Cuka Putih - 150ml Air ✨Saos Dressing: - 5-8 sdm Mayonaise - 1 sdm Kental Manis - 2 sdm Saos Tomat - Sejumput Garam - 1/2 sdt Lada Putih Note: 1. Teknik Hot Pickles (cara/metode larutan kuah yg direbus) untuk meringankan aroma cuka yang kuat dan larutan panas hasil rebusan dapat memudahkan proses melayukan sayuran yang keras misalnya disini wortel dan lobak 2. Potong sayuran setipis mungkin ya 3. Teknik merendam Kol dengan es batu, membantu membuat sayuran menjaga kesegaran, tekstur crunchy dan menjaga rasa manisnya 4. Diamkan salad sayuran di Chiller dahulu. Lalu sajikan salad sayuran ketika dingin agar disantap lebih nikmat Ib: Recook by Chef 🤍devinahermawan ✨Mohon untuk tidak merepost/mencomot/mereupload semua video 🤍dhylook, thankyou✨ . . #salad #saladhokben #saladalahokben #saladsayuran #resepsaladhokben #saladsayur

SALAD JEPANG ala LC (sahabat karib Teriyaki dan Katsu)

34542
493
38
00:05:47
07.12.2018

SALAD JEPANG ala LC 'Lily Chan's kitchen Bahan : Wortel Serut Kubis serut Mayonaise Susu Kental Manis/Gula/Madu Saus Tomat Saus Sambal ►Facebook : 🤍 ►Instagram : 🤍 ►Cookpad : 🤍

Cara Membuat Salad Sayur Mudah, Enak dan Menyehatkan

977910
9403
367
00:02:58
04.08.2018

Cara membuat salad sayur mudah, enak dan menyehatkan dengan bahan-bahan yang mudah di dapatkan, murah serta praktis dalam membuatnya. Menu ini juga cocok buat kalian yang lagi diet... Music: About That Oldie - Vibe Tracks 🤍

Potato Salad | Japanese style

792707
32359
1380
00:11:01
05.06.2021

Welcome to Kimono Mom's Kitchen! This is a cooking show by a Japanese mom and her daughter. Today we made potato salad. It's easy to make with ingredients you can find anywhere in the world! Please give it a try! If you make it, please tag me and share it! - Instagram 🤍kimono_mom - 🤍 🤍smile_sutan - 🤍 -Facebook 🤍 -Twitter 🤍 【Ingredients】 Potato - 500g Onion - 1/2 Cucumber - 1 A pinch of salt Ham - 20g Boiled egg - 2 Mayonnaise - 4tbsp (Brack pepper) Music: MusMus

SALAD SAYUR SUPER SIMPLE | Hong kong

1876
32
8
00:03:56
05.04.2020

#salad #sayapayam #masaksimple #tyatikchannel #jamurlidi #jamurgoreng #supikanpepaya #alpukatmayo #sarapansehat #MasakanTKWhongkong #MasakanHongkong #MasakanHongkogIndonesia #ResepMasakanHongkong #ResepMudahMasakanHongkong #ResepUntukPemulaTkwHongkong #TkwHongkong #dapurTkwHongkong #TkiHongkong #tkiTaiwan #TkiSingapura #tkiMalaysia #tkiLuarNegeri Berikut ini adalah sedikit cuplikan Atau resep Masakan masakan yang sering Di sajikan oleh pekerja Indonesia di Hong kong TKW HONG KONG untuk menu makan Majikan atau Bos Setiap hari, Biasanya TKW di Hong kong Melayani Majikan Dengan Makanan yang ber ubah ubah setiap hari dalam arti setiap hari ganti menu untuk makanan, Dan TKW hong kong Sering menyajikan di malam hari siang hari dan sore hari, Jadi video ini semoga membantu untuk pemula atau yang baru bekerja di hong kong. Jadi terkadang Tkw hongkong Yang baru kerja Bisanya bingung melayani majikan untuk menu menu makanan setiap hari, karena ber ubah ubah menunya. Jadi video ini semoga sediki membantu untuk anda yang baru kerja di hon kong. Jangan lupa bantu dukung bantu support channel ini agar semakin berkembang dengan konten2 terbaru untuk tutorial memasak. Terima kasih ©2019 Tya Tik Channel

RESEP SALAD ALA HOKBEN 95% Mirip

47468
604
37
00:06:07
04.11.2020

Bahan bahan untuk membuat #saladalahokben #saladhokben -1 buah wortel iris tipis memanjang -1/2 buah kol / gubis iris tipis Rendaman cuka -300 ml air -6 sdm cuka -4 sdm gula -sejumput garam Saos Salad -3 sdm mayones maestro -1 sdm saos tomat -1/2 sdm saos sambal -air dikit ae Follow instagram 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com WA for bussines +6281336414104

salad sayur mayones #shorts

880
11
4
00:00:28
11.10.2022

salad sayur cocok banget untuk kesehatan apa lagi untuk yang program diet sangat disarankan untuk mengkonsumsi salad sayur, untuk rasa salad sayur ini sangat enak dan nyegerin yang dicampur dengan saus mayones yang bikin lidah ketagihan. untuk bahan-bahan salad sayur sangat bervariasi, contohnya dari berbagai macam sayuran seperti kol, selasa, timun, jagung, tomat, dan lain sebagainya tergantung seleranya masing-masing. #saladsayur #saladsayurmayones

SALAD SAYUR Dengan 3 Dressing Yang Berbeda

141047
1210
37
00:04:31
30.12.2020

Assalamualaikum.. Bonjour Gorgeous! Kali ini bikin menu yang seger & nyehatin nih guys.. Cucok buat yang lagi diet & program hamil karena banyak mengandung serat tinggi. Oh ya buat semua bahan salad sayur ini bisa you guys dapetin di 🤍easypawon yaa.. Pokoknya lengkap semua kebutuhan masakan mu tinggal chat 🤍easypawon aja 😊 Link 🤍easypawon : 🤍 #saladsayur #resepsalad #veggiessalad

RESEP POTATO SALAD - ENAKNYA SEGITUNYAA... KENTANG BANGETTT RASANYAA

305951
8496
369
00:10:51
17.07.2020

Follow sosmed mereka : 🤍 🤍 Resep : 300 gram baby potato 3 slice smoked beef 2 batang daun bawang kecil 1/2 bwg bombay 3-4 egg ( 7 menit dr boiling water ) . Acarnya : 2 timun kecil / 1 besar 4 sdm cuka putih 3 sdm gula 200 ml air satu cubit garam. . Salad Dressing Roasted Sesame dari 🤍mamasukaindonesia . Tuang sesuka kalian :) GEAR : - SONY A7III - SONY A7III - SONY 85mm f1.8 - SONY 90mm macro f2.8 - TAMRON 28-75mm f2.8 - SARAMONIC AUDIO - RODE GO PRO WIRELESS - RODE GO PRO PLUS BOOM MIC - GODOX SL60W KEY LIGHT - GODOX LED 500 C FILL LIGHT - GODOX LEDP120C - GVM RBG LIGHT R4W PRODUCTION 🤍

RESEP SALAD PEMBASMI JERAWAT #FreeAcneWithPuspi

116070
3302
170
00:07:31
25.03.2019

RESEP SALAD PEMBASMI JERAWAT WEBSITE PENUH VOUCHER DISCOUNT!! 🤍 Bahan : - Cuci bersih : Kale, romaine lettuce, cherry tomato, onion - Rebus : kacang merah, jagung - Kukus : kentang, jamur, wortel, brokoli - Microwave : udang, tuna Dressing : Kewpie wijen + kecap jepang Bumper in video by 🤍winnertt Music : Love Struck from Youtube Audio Library INFO Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Email : hello.puspitamygsari🤍gmail.com PA - Christie +62 851-5882-2697

5 Macam Salad Dressing (Saus Salad) Mana Favoritmu?

116785
2412
116
00:12:31
22.01.2021

#SaladDressing #SaladSauce #BasicMayonaise #ThousandIsland #AsianSesame #YoghurtBase #Vinaigrette Created by InShot:🤍 Published on January 22nd, 2020. 5 Macam Salad Dressing: 1. Basic Mayonaise: 3 sdm mayonaise Sejumput garam 1/2 sdt gula 1 sdt susu kental manis 1 sdm jus jeruk lemon 2. Thousand island: 2 sdm mayonaise Sejumput garam Sejumput gula pasir 1 sdm saus tomat 1 sdt saus sambal 1 sdt jus jeruk lemon 1 siung bawang putih dihaluskan 1/2 butir telur rebus 1/2 sdm capers 3. Asian Sesame: 3 sdm mayonaise 2 sdm biji wijen yg sudah disangrai dan dihaluskan. 1 sdm kecap asin 1 sdt gula pasir 1 sdt jus jeruk lemon 4. Yoghurt Base: 3 sdm yoghurt 1 sdm madu + 1 sdt madu 1/4 sdt garam 1/4 sdt lada hitam bubuk 1 siung bawang putih dihaluskan 1 sdt jus jeruk lemon 5. Vinaigrette: 4 sdm jus jeruk lemon 4 sdm minyak zaitun 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1 siung bawang putih dihaluskan 1 sdt madu Bahan-bahan Salad Sayur: Arugula Selada merah Selada iceberg Timun Paprika merah Tomat cheri merah dan kuning Zaitun hitam Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Diet Sehat TETAP Praktis! Resep CHICKEN CAESAR SALAD Ala Resto [Hemat 70%]

410572
8927
174
00:13:41
25.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:36 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:19 : belah dan bumbui ayam (halve and marinate the chicken) 04:49 : goreng smoked beef dan pan seared ayam (frying the smoked beef and pan-searing the chicken) 07:06 : membuat croutons (making the croutons) 07:26 : membuat dressing (making the dressing) 09:43 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Chicken Caesar Salad. Buat kamu yang pecinta salad pasti gak asing lagi dengan caesar salad. Nama caesar salad diambil dari penemu racikan makanan ini, yaitu Caesar Cardini. Makanan ini cukup populer di restoran dan kafe. Perpaduan segarnya sayuran, juicy daging ayam, dan rasa asam dari dressing menjadi kesatuan yang nikmat. Resep Chicken Caesar Salad (untuk 2 porsi) Grilled Chicken 1 pasang dada ayam fillet 1-2 sdt McCormick® Cajun Seasoning 1 sdm Lea & Perrins Worcestershire Sauce ½ buah jeruk nipis 1 sdt minyak Black Pepper McCormick® Garam Salad dressing: 8 sdm mayones 1 ½ sdm Lea & Perrins Worcestershire Sauce 2 sdm parmesan 2 sdm jeruk lemon / nipis 1 siung bawang putih, parut ½ sdm mustard 2 butir kuning telur rebus 1 sdm bawang bombai cincang Black Pepper McCormick® ½ sdm gula Garam Lainnya: 3 lembar smoked beef / bacon, potong kotak 2 lembar roti tawar, potong kotak ½ sdm mentega 30 lembar romaine lettuce, potong 2 sdm parmesan parut 2 lembar tortilla (🤍 Langkah: 1. Keringkan ayam dengan tisu kemudian bagi dua dada ayam kemudian belah dua dan pukul-pukul perlahan menggunakan belakang pisau 2. Marinasi ayam dengan McCormick® Cajun Seasoning, Lea & Perrins Worcestershire Sauce, Black Pepper McCormick®, garam, minyak, dan perasan jeruk nipis kemudian diamkan di suhu ruang 10-15 menit 3. Panaskan pan anti lengket, beri sedikit minyak lalu pan seared kedua sisi ayam dengan api sedang-kecil hingga kecokelatan dan matang lalu sisihkan 4. Panaskan pan, beri sedikit minyak kemudian tumis smoked beef dengan api sedang hingga setengah kering kemudian kecilkan api dan masak hingga kering sambil diaduk 5. Panggang roti tawar yang sudah dipotong, dengan wajan dan minyak sisa menumis smoked beef lalu tambahkan mentega dan masak dengan api sedang-kecil hingga kering 6. Untuk salad dressing, hancurkan kuning telur dan parmesan lalu tambahkan Lea & Perrins Worcestershire sauce dan bahan lainnya kemudian aduk hingga rata 7. Cuci romaine lettuce lalu simpan didalam lemari es sebelum disajikan 8. Campurkan romaine lettuce, dressing, smoked beef, crouton, dan parutan parmesan lalu aduk rata 9. Sajikan dengan ayam iris di atasnya atau bisa juga diaduk bersama salad 10. Letakkan salad di atas tortilla lalu gulung dan padatkan dengan baking paper, belah menjadi dua sebelum disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍EATSGOOD.IDN Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 Blibli: 🤍 Tokopedia: 🤍 = [ENGLISH] Healthy AND Practical! CHICKEN CAESAR SALAD a la Restaurant Recipe. Salad-lovers must be familiar with Caesar Salad. The name is derived from the inventor of the dish, Caesar Cardini. This dish is quite popular in restaurants and cafés. The freshness of the vegetables, juicy chicken, and tangy dressing create a delicious flavor combination. Chicken Caesar Salad Recipe (yield: 2 servings) Grilled Chicken: 1 pair chicken breast fillet 1-2 tsp McCormick® Cajun Seasoning 1 tbsp Lea & Perrins Worcestershire Sauce ½ pc lime 1 tsp oil McCormick® Black Pepper Salt Salad Dressing: 8 tbsp mayonnaise 1.5 tbsp Lea & Perrins Worcestershire Sauce 2 tbsp Parmesan 2 tbsp lemon / lime juice 1 clove garlic, grated ½ tbsp mustard 2 pc boiled egg yolk 1 tbsp chopped onion McCormick® Black Pepper ½ tbsp gula Salt Others: 3 pc smoked beef / bacon, diced 2 pc white bread, diced ½ tbsp butter 30 pc romaine lettuce, sliced 2 tbsp grated parmesan 2 pc tortilla = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #SeriouslyEatsGood #MasakSerbaSimple #SeruMasakDiRumah #LeaPerrins #McCormickID #CaesarSalad #ResepChickenCaesarSalad #ResepDevinaHermawan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep salad jepang ブンゾバニー 亮哲 А4 еда сколько зарабатывают на ютубе la rosa de guadalupe vadivelu zone agario GAMING BOX CHANNELS 一護 ตัวเฮียฟุตบอล 볼락 點心 khmer movie jebakan burung крипипаста como preparar Sjov sniping canal padre fabio de melo