Resep mie kuah pedas

Resep mie kuah pedas смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP MIE KUAH PEDAS ENAK BANGET BIKIN NAGIH

279707
3457
59
00:05:49
03.06.2021

Assalamu'alaikum kali ini aku akan berbagi resep #miekuahpedas -1 bks mie -saos raja rasa -kecap manis -garam -penyedap -merica -2 butir telur -3 bakso -2 sosis -sawi -kol -daun bawang -1 tomat bumbu halus -5 bawang merah -4 bawang putih -1 kemiri -3 cabe merah -cabe rawit secukupnya

MIE KUAH PEDAS || SIMPLE BANGET

36349
323
43
00:03:36
21.05.2021

Assalamualaikum. Hai semua, ini video pertama di channel youtube aku 😇😇 Resep Mie Kuah Pedas Bahan : - 1 bungkus mie instan (sesuai selera) - 1 butir telur - 1 buah tomat - sawi secukupnya bumbu halus : - 16 biji cabe rawit (sesuai selera) - 3 biji cabe keriting (sesuai selera) - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - garam secukupnya Semoga Bermanfaat

RESEP MIE TEK-TEK KUAH ABANG2 | SEGER DAN PEDES

527280
77
00:06:31
15.08.2021

Assalamualaikum, Welcome to Bunda Miya Channel Kali ini Miya buat Mie tek-tek kuah, rasanya mirip bgt sama yang dijual abang-abang guyss... Selamat mencoba resepnya ya :) Channel yang berisi Resep Masakan Rumahan yang enak dan gampang buat kalian coba di rumah. Selain resep kita juga ada Vlog yang seru loh... Kalau ada yang ingin ditanyakan boleh di kolom komentar yaa... Jangan lupa like, komen dan subscribe ;) Terima kasih - Follow our social media :) Instagram : 🤍instagram.com/idawatifahmy 🤍instagram.com/samiyaputri Facebook : 🤍facebook.com/idawati.fahmi

CARA MUDAH MEMBUAT MIE TELUR KUAH PEDAS YANG SUPER ENAK

369
66
14
00:05:47
15.01.2023

CARA MUDAH MEMBUAT MIE TELUR KUAH PEDAS YANG SUPER ENAK Bahan-Bahan 1. 1 keping Mie Telur 2. 2 butir telur 3. 100gr ayam filet 4. 3 bonggol sesim 5. 2 buah tomat 6. 2 batang daun bawang 7. 4 sdm saos sambal 8. 1 sdt kaldu ayam 9. 1/2 sdt lada bubuk 10. 1/2 sdt gula pasir 11. 1/2 sdt garam 12. 500ml air Bumbu halus 1. 5 buah cabe rawit merah 2. 2 butir kemiri 3. 3 siung bawang merah 4. 2 siung bawang putih #resepmasakan #resepmudah #miepedas #idejualan #idebisnis #mietelurkuahpedas #menusederhana #masakanindonesia mie nyemek, mie goreng, mie gacoan, mie goreng pedas, mie pink, mie telur, mie kuah anak resep, mie kuah telur,mie kuah jawa, mie kuah burung dara, mie kuah pedas, mie kuah indomi, mie telur gulung, mie telur goreng, mie telur cap 3 ayam, mie telur panggang, mie telur jajanan sd, mie telur anti gagal, mie telur bulat, mie tetek, resep mie nyemek indomie, resep mie ayam enak, resep mie jebew, resep mie intermie, masak mie internasional, cara membuat mie intermie pedas, cara membuat mie intermie kuah, cara membuat mie instan, resep mie goreng intermie, masak mie nyemek intermie, olahan mie instan, olahan mie kuning, olahan mie telur, olahan mie, olahan mie burung dara, olahan mie goreng indomie, olahan mie dan telur, olahan mie goreng, oahan mie lidi, olahanmie instan dan telur, mie viral, mie viral toktok, mie viral richeese,mie viral bandung, mie vial singapore,mie viral garut,mieviralsurabaya, resep mie pedas,mie pedas viral,mie pedas korea,mie,resep mie goreng pedas,mie sedap,resep mie goreng burung dara pedas,indomie pedas,mie pedas level,oseng mie pedas,perang mie pedas,mie pedas mukbang,mie pedas samyang,mie pedes,mie pedas abang ade,pop mie pedas dower,mie yamin pedas,resep mie setan pedas,resep mie pedas setan,resep mie pedas korea,resep mie pedas viral,resep oseng mie pedas, dj mie,mie ayam,mie pedas,mie dj,mie hong thanh,mie hồng thanh,hồng thanh mie,mie sedap,mie pedes,mie bakso,mie exist,cap doi mie hong thanh,cặp đôi mie hồng thanh,mie pangsit,mie ayam enak,mie ayam viral,mie ayam depok,mie chapagetti,mie pedas viral,mie yamin pedas,lomba makan mie,mie jajangmyeon,mie pangsit bibik,mie pedas mukbang,lý thuyết thì là vậy mie,ly thuyet thi la vay mie,mie pedas di tangerang

Mie Kuah Pedas Enak

134116
2098
120
00:09:36
23.01.2019

Hallo semuanya hari ini kebetulan disini lagi hujan dan karena udah banyak yg request resep mie kuah pedas jadi aku bikin mie kuah. Seperti biasa bahan2 yg dibutuhkan sangat simple dan gampang dicari yaitu : Sayuran : kol, sawi, daun bawang, wortel dan tomat 1,5 keping mie telur direbus lalu ditiriskan 1 butir telur dan 4 buah bakso 2 sdm kecap manis 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri dan cabe rawit sesuai selera 1/4 sdt merica Gula pasir, garam dan kaldu bubuk secukupnya Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE dan COMMENT ya 😊😊 Follow dan like sosial mediaku juga ya : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

Resep mie kuning kuah pedas

47169
276
13
00:08:34
25.12.2020

mie kuning kuah pedas/mie godok. Rasanya enak kaya akan bumbu, dengan tambahan topping. menjadikan masakan ini jadi makan nikmat. Jangan lupa mencoba.....!!!! Bahan-bahan : mie kuning Topping : bakso ikan / bakso udang/bakso sapi udang sayuran dll bumbu halus : baput bamer cabe keriting kemiri #MieKuningKuahPedas #MieGodog Subscribe ya :) Untuk melihat video lainnya. Juga... Berikan like dan share juga komentarnya. Tekan juga tombol lonceng notifikasi. Terima kasih untuk tontonan kalian semua di channel Madeline official. Salam dan kita semua sehat selalu dan bahagia. Selamat menonton :)

Mie kuah pedas simple dan enak

16323
394
3
00:00:31
28.09.2022

mohon bantuannya 1000 sub dan 4000 jam tayang terimakasih udah like dan subscribe

RESEP SEBLAK KERUPUK KUAH PEDAS ENAK | SEBLAK MIE BANDUNG RUMAHAN ENAK KOMPLIT #resepseblak #seblak

898
0
00:00:15
18.12.2022

RESEP SEBLAK KUAH PEDAS ENAK SEBLAK BANDUNG RUMAHAN ENAK KOMPLIT SEBLAK KUAH PEDAS BANDUNG Bahan bumbunya sebagai berikut Bahan bahannya sebagai berikut. 1. Kerupuk 2. mie instan 3. sawi hijau 4. Bakso yang sudah di iris 5. Sosis yang sudah di iris 6. 1 butir telur 7. 3 siung bawang merah, 2 siung bawang putih 8. 2ruas jari kencur 9. 15 buah cabe rawit merah Disini saya tulis bahan seblak bandung nya saja ya moms, kalau mau lihat cara masaknya bisa cek langsung videonya ya Terima kasih yang sudah mampir di youtube chanel resep dapur kuliner, jangan lupa like, komen, dan subsribe ya moms. sampai ketemu di video berikutnya.... Follow Instagram 🤍 resep seblak bandung,resep seblak kuah pedas,resep seblak,seblak,seblak kuah enak,seblak komplit,resep seblak komplit enak,seblak rumahan,seblak jualan,seblak kuah bandung,seblak bandung enak,seblak mie,cara membuat seblak kerupuk,cara bikin seblak kerupuk,cara membuat seblak mie,resep seblak bandung asli,cara buat seblak kerupuk,resep seblak mie,bumbu seblak kuah pedas,cara bikin seblak mie,seblak kerupuk basah,seblak kerupuk,seblak bandung #resepseblak #seblakbandung #resepseblakbandung #seblak #seblakbakso #seblakviral #seblakituenakk #seblakkomplit #seblakkerupuk #seblakkuah #seblakkuahpedas #seblakmurah #seblakenak #seblakbandungenak #seblakkerupuk #seblakmie #caramembuatseblakkerupuk #carabikinseblakkerupuk #caramembuatseblakmie #resepseblakbandungasli #carabuatseblakkerupuk #resepseblakmie #bumbuseblakkuahpedas #carabikinseblakmie #seblakkerupukbasah #seblakkerupuk #bikinseblakkerupuk #bumbuseblak #carabuatseblakmie #masakseblakkerupuk #resepseblakkerupuk #seblakkuah #seblakmiekuahpedas #membuatseblakkerupuk #caramembuatseblak #seblakenak #carabuatseblak #resepseblakenakdanmantap #resepseblakkuah #buatseblakkerupuk #caramembuatmieseblakkuahpedas

HUJAN-HUJAN PINGIN YG ANGET2.. BIKIN MIE NYEMEK enak banget😋

1217209
5683
203
00:04:38
03.03.2022

bahan: 1 bungkus indomie goreng 1 btg cesin 1 butir telur 300 ml air bumbu: 4 bawang merah 1 bawang putih 3 cabe rawit 1 cabe kriting #indomie #resepindomie #mienyemek

Resep Mie Kuah Maknyuuuusss

280281
2771
77
00:06:25
30.03.2020

Bahan yg dibutuhkan: 3 bh cabe merah / rawit disesuaikan selera yah 4 bh bawang putih 4 bh bawang merah garam secukupnya 2 btr telur 6 bh bakso Ebi secukupnya Tomat Toge 2 btg daun bawang dan seledri Sawi hijau sesuai selera Lada dan kaldu bubuk Kecap manis Saus tomat dan saus cabe 1/2 bawang bombay Air kaldu/air biasa #olahanmie# #miekuah# #miegoreng# #kulinernusantara# #masakanindonesia# #masakanenak# #makananviral# #kulineranviral# #makananberkuah#

Resep Mie Kuning Kuah Pedas Menu Andalan saat Musim Hujan @dapurkecil9881 #miekuahpedas #miekuning

10047
106
9
00:09:30
24.10.2021

Resep Mie Kuning Kuah Pedas Menu Andalan saat Musim Hujan . Assalamualaikum Selamat datang di channel 🤍dapurkecil9881 . Kali ini saya mau bikin Mie Kuning Kuah Pedas yang enak, mudah, dan sangat cocok di santap saat musim dingin atau disantap bareng teman-teman dan keluarga. . Bahan - bahan : 1. Mie kuning 2. telur (4 butir) 3. tomat (1 buah) 4. bawang putih ( 3-4 siung ) 5. bawang merah (4-6 siung ) 6. cabai merah ( sesuai selera ) 7. Kol ( bisa jg diganti dengan sawi, wortel, dll ) 8. daun bawang 9. daun seledri 10. Penyedap rasa ( 1 sachet masako ayam ) . Selamat mencoba... Terimakasih untuk teman-teman yang sudah like, coment, dan subscribe Wassalamualaikum . ig : bondhansw fb : bondhan sulis . #masakanrumahan #masakansederhana #masaksimple #miekuahpedas #miekuning #miekuah #mietelur

CARA MASAK MIE KUAH ALA WARKOP , MIE KUAH TERENAK | MASAK MUDAH RASA WAH #15

826800
8280
258
00:03:57
25.04.2020

Bukan indomie rebus biasa tapi ini spesial sekali dijamin enak ketagihan mau bikin lagi bikin lagi ,cara masak indomie ini biasa cuma warkop atau kedai kedai indomie yang bisa menyajikan nya .nah sekarang kalian bisa buat sendiri dirumah yaaa ,suguhkan buat teman teman atau sodara yang lagi ngumpul di rumah pasti mereka ketagihan minta di bikinin lagi hehehe. beli bumbu cabe giling disini ya: 🤍 Bahan bahannya : 1 bungkus indomie kari ayam 2 buah bawang merah 1 siung bawang putih 1 butir telur 3 lembar sawi hijau 1/2 buah tomat 3 buah cabe rawit 1 sdm cabe giling Cara membuat nya saksikan video nya sampai akhir ya. Karena banyak yang nanya bagaimana kak cara membuat cabe giling nya? nah jadi cabe giling itu terbuat dari cabe merah keriting yang dihaluskan (diblender sampai halus) lalu di tumis sampai matang. setelah matang kalian bisa simpan di kulkas sewaktu waktu mau masak indomie kuah kita bisa ambil 1 sdm .aku selalu menyetok cabe giling ini yaa dikulkas ,biasa nya aku bikin dari 1/4 kg cabe merah keriting .jadi kalo tiba tiba pengen masak indomie kuah udah gampang deh . oke makasih ya buat teman teman semua yang sudah menonton terus men LIKE ,KOMEN,SHARE DAN SUBSCRIBE . Alhamdulillah jazakumullohu khoiro. #indomierebus#masakindomiespesial#mierebus#resepindomieenak#resepindomieyangbeda#masakindomie#masakindomikuahpedas#masakindomieenak#masakindomie#caramasakindomiekuah#miekuah#makananpedas# mie kuah pedas, resep mie kuah pedas, cara masak mie kuah, cara masak mie kuah pedas, cara memasak mie kuah, cara memasak mie kuah pedas, resep mie rebus, mie rebus, cara masak mie rebus, cara memasak mie rebus, resep mie kuah ala warkop, cara masak mie kuah ala warkop, cara memasak mie kuah ala warkop, mie kuah warkop, mie rebus warkop, masak indomie, masak indomie rebus, masak indomie rebus pedas, masak indomie rebus ala warkop, masak indomie rebus warkop, resep indomie rebus, resep indomie rebus pedas, resep indomie rebus ala warkop, resep indomie pedas, cara masak indomie ala warkop, cara masak indomie warkop, cara masak indomie rebus ala warkop, cara masak indomie rebus pedas, cara masak indomie kuah ala warkop, cara masak indomie kuah warkop, cara masak indomie kuah pedas, mie kuah aceh, mie goreng aceh, mie rebus aceh, olahan mie, olahan dari mie, olahan dari indomie, masak mudah, masak mudah indomie special, masak mie enak, masak mie viral, resep mie kuah viral, resep mie rebus viral, resep ala anak kos, cara masak mie ala anak kos, cara memasak mie kuah ala anak kos, resep mie ala anak kos, ide jualan, ide untuk jualan, ide jualan mie rebus, ide jualan mie kuah, jualan indomie, masak lagi, masak yuk, masak di dapur lagi, resep ncc, resep mie rebus terenak, resep mie kuah terenak, resep indomie kuah terenak, resep indomie rebus terenak, cara masak mie pedas terenak, cara memasak mie pedas terenak, cara masak indomie pedas terenak, cara memasak indomie pedas terenak, masak indomie kuah enak, indomie, masak indomie rebus enak, masak indomie enak, Channel berbagi segala macam resep masak, resep makanan kekinian dan cara memasaknya, masakan ala pemula bagi yang baru belajar masak silahkan tonton video video masak di sini cocok untuk pemula,mulai dari masakan simple ala resep rumahan hingga menu masakan sehari-hari ala restaurant. Meliputi masakan sederhana sehari-hari, masakan indonesia, cemilan sederhana, dll. Channel ini menyajikan video masak dengan resolusi tinggi sehingga cocok banget buat kamu yang mau atau sedang belajar memasak. Kami sendiri membangun channel ini bukan karena kami seorang koki handal atau orang yang ahli memasak, tetapi kami cuma orang yang hobi sekali memasak dan suka mencoba hal baru dalam memasak, yang tentunya masih perlu belajar banyak mengenai masak memasak. Maka harapan kami, semoga channel ini terus berkembang dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang. Aamiin. Jangan lupa LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE agar kami bisa lebih semangat lagi dalam membuat konten yang lebih baik.

Resep mie tek tek kuah | indomie kuah tek tek | mi dok dok | indomie

1193473
9353
171
00:04:01
16.07.2020

#mietektek #miedokdok #indomie Bahan-bahan: 2 bungkus indomie ayam bawang 2 butir telur Sawi secukupnya 2 sdm Kecap manis 2 sdm saos 500 ml air Minyak goreng secukupnya Bumbu yang dihaluskan: 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 butir kemiri Cabe merah secukupnya Cabe rawit merah secukupnya 1/2 butir tomat ukuran besar NB: kalau kurang asin bisa ditambah garam sendiri, sesuaikan dengan selera masing" Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Tripod 🤍 Holder tripod 🤍 Background 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

Resep Indomie Rebus Spesial ala Daily Recipes

151112
1161
32
00:05:32
16.06.2020

Assalamualaikum... Pada Video Kali ini saya akan bagikan resep indomie Rebus Ala Daily Recipes.. Bahan-bahannya sebagai berikut 2 bungkus indomie rasa sesuai selera 2 siung bawang merah diiris kasar 2 siung bawang putih diiris kasar 2 sdm cabe giling 2 butir telur daun sawi sesuai selera minyak goreng secukupnya air secukupnya seledri secukupnya daun sawi sesuai selera bakso sesuai selera Cara Membuatnya Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukan Cabe giling aduk sampai cabe masak. Tambahkan air dan aduk sebentar dan tunggu airnya mendidih. Masukan telur dan aduk hingga telur masak/sesuai selera. masukan bakso tambahkan seledri lalu aduk sebentar.masukan daun sawinya dan masak sampai daun sawi layu. masukan indomie dan aduk sampai mie matang. Matikan kompor dan masukan bumbu indomienya. Dan siap dihidangkan resep indomie rebus spesial resep mie indomie rebus spesial cara membuat mie indomie rebus spesial resep masak indomie rebus resep indomie rebus resep bikin indomie rebus enak resep masak indomie rebus yang enak cara membuat indomie rebus tek tek masak indomie rebus cara membuat mie rebus spesial resep mie rebus spesial resep mie rebus spesial ala restoran cara bikin mie rebus spesial cara membuat indomie kuah spesial resep indomie kuah spesial cara membuat mie rebus spesial pedas cara bikin indomie rebus enak variasi masak indomie rebus

RESEP RAMEN PEDAS JEPANG ALA RESTO. MIE TANTANMEN INI BUATNYA GAMPANG!

64908
1498
28
00:12:13
12.03.2022

Ramen Jepang ini bener bener enak. Cita rasa kuah yang pedes di padukan dengan gurihnya wijen dan daging ini sangat pas dan cocok sekali. Mienya pun juga kenyal dan lembut, bikin kita ga brenti nyeruput tantanmen ramen ini. Bikinnya juga sangat gampang sekali, tapi rasanya wah bener bener rekomended banget. Biasanya kalo membuat ramen Jepang yang kuahnya putih kental gurih itu masaknya pasti berjam jam. Tulang daging di rebus lalu di bilas terus di rebus lagi berjam jam, aduh ribet ya. Jadi tenang, di video kali ini Mrs. Culinary akan membagikan resep Tantanmen Ramen mie Jepang yang kuahnya kental gurih pedes yang super enak dan yang paling penting, buatnya gampang sekali dan Mrs. Culinary akan membagikannya hanya dalam 5 step 00:00: Intro 01:12: Cara memasak telur ramen 1/2 matang 02:21: Bahan topping ramen Jepang 03:00: Pengganti saus cabe kacang bahan lokal 04:03: Cara Memasak daging cincang untuk ramen 05:03: Resep saus Mie Ramen Jepang 05:34: Pengganti saus wijen 06:50: Link Bahan Bahan Ramen pedas Jepang 07:04: Cara merebus mie ramen & sayuran 08:38: Cara membuat kuah susu ramen Jepang 09:50: Membuat Tantantmen Ramen Bahan Bahan Ramen Jepang - Tantanmen: - Telur secukupnya - 300 gr. daging cincang (daging apa saja) - 4 siung bawang putih - 3 cm jahe - 1 sdm saus tiram - 1 sdm saus cabe kacang / toban djan. - 2 sdm saus wijen - 2.5 sdm soy sauce - 1-2 sdm minyak cabe / sesuai selera - 360 gr. bakmi yg fresh - Toge secukupnya - Bok choy secukupnya - 500ml susu kacang (tanpa gula) - 500ml air panas - 1 sdt blok kaldu ayam LINK UNTUK MEMBELI BAHAN BAHANNYA: Saus Tiram: 🤍 Soy Sauce: 🤍 Minyak Cabe: 🤍 Saus Wijen Hai Di Lao: 🤍 Kewpie: 🤍 Maestro: 🤍 Saus Cabe Kacang/ Toban Djan Juan Cheng Pai: 🤍 Lee Kum Kee: 🤍 Kokita Sambel Oelek: 🤍 Huy Fong Sambal Oelek: 🤍 Gochujang: 🤍 Bubuk Kaldu Ayam murni: 🤍 Cube Kaldu Ayam murni: 🤍 Greenpan Wok: 🤍 Saladmaster 3QT Sauce Pan: 🤍 Saladmaster small saucepan: 🤍 FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 #ramenjepang #resepramensusu #kuahramenpedas

RESEP SEBLAK MIE KUAH PEDAS KHAS BANDUNG

244877
2055
70
00:06:11
19.01.2021

Assalamu'alaikum temen temen di video kali ini aku akan berbagi resep #seblakmie Bahan bahan yang kita butuhkan -2 keping mie telur -4 siung bawang putih -1 ruas kencur -4 buah cabe merah -cabe rawit secukupnya -sosis ayam -telur ayam -kerupuk -makaroni -sawi -garam gula penyedap Follow instagram 🤍mardatillahika Email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

CARA MEMASAK MI SAGU KUAH Asli Selatpanjang | H2 Kreasi

50745
386
66
00:07:56
06.01.2019

Masakan khas melayu .. mie sagu kuah .. mi sagu selatpanjang

Nikmat! Resep MIE KUAH PEDAS KOREA Jjampong [100% Bahan Lokal]

346466
7548
238
00:14:22
09.09.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 02:23 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:53 : mulai membuat kaldu udang (making the Prawn Stock) 08:01 : mulai memasak (cooking the Jjampong) 11:12 : rebus mie (boiling the noodles) 11:31 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Jjampong. Jjampong atau korean seafood noodle soup merupakan mie seafood pedas yang populer di drama-drama Korea. Namun nama Jjampong diambil dari kosakata Jepang yang artinya “campur”. Ciri khas dari jjampong adalah banyaknya bahan-bahan seafood yang digunakan dan kuah merah pedas yang menggugah selera. Resep Korean Seafood Noodle Soup (untuk 2 porsi) Bahan: 2 porsi mie Kaldu: 200 gr kulit dan kepala udang 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 sdt merica putih utuh 1 liter air Isian: 1 ekor cumi 6 ekor udang 50 gr daging sapi iris 5 lembar sawi putih, iris 1 wortel, iris 2 batang daun bawang, iris 1 siung bawang bombai, iris 6 jamur champignon, belah dua Bumbu kuah: 3 siung bawang putih halus 1 sdm cabai bubuk 1 sdm saus sambal 1 sdt kaldu ayam 1 sdm kecap ikan 2 sdm kecap asin 1 liter air Gula, garam sesuai selera Garnish: Cabai hijau, iris Daun bawang, iris Kimchi Langkah: 1. Panaskan sedikit minyak, masukkan udang, bawang putih,bawang merah dan merica putih kemudian goreng hingga kering dan minyak berubah warna menjadi merah kemudian tambahkan air 2. Blender kaldu udang hingga halus, saring 3. Tumis bawang putih halus dan bawang bombay dengan sedikit minyak, tambahkan wortel, air dan kaldu 4. Masukkan kecap ikan, kecap asin, bubuk cabai kemudian aduk rata 5. Bersihkan cumi kemudian belah dan iris serong jangan sampai putus, lalu potong kotak 6. Masukkan udang, cumi, daging sapi dan sayuran ke dalam kuah kemudian bumbui dengan gula dan garam, masak hingga mendidih dan semua isian matang 7. Didihkan air kemudian rebus mie 2-3 menit tergantung ketebalan mie 8. Letakkan mie kedalam mangkuk, siram dengan kuah beserta toppingnya dan hidangkan dengan irisan cabai hijau, irisan daun bawang dan kimchi sebagai pelengkap Dapatkan cookware dari Tefal sekarang, karena lagi ada promo 9.9 loh ! Diskonnya berlimpah ditambah kamu bisa dapatkan ekstra cashback 20 Ribu tanpa minimal pembelian dengan menggunakan voucher dari aku "TEFALDEVINA99" hanya di toko TefalKrups Official Store di Tokopedia. 🤍 Tefal So Chef Fry Pan Tefal Blender Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Annyeong! Jjampong Recipe [Korean Seafood Noodle Soup] Jjampong is a spicy seafood noodle soup that is popular in Korean dramas. The name Jjampong comes from the Japanese word for "mix". The trademark of Jjampong is the variety of seafood used and the mouthwatering spicy red broth. Korean Seafood Noodle Soup Recipe (yield: 2 servings) Ingredients: 2 servings noodles Stock: 200 g prawn shells and heads 5 clove garlic 5 pc shallots 1 tsp whole white pepper 1 L water Elements: 1 pc squid 6 pc prawns 50 g sliced beef 5 pc Chinese cabbage, sliced 1 pc carrot, sliced 2 stalk green onions, sliced 1 pc onion, sliced 6 pc Champignon mushroom, halved Seasoning: 3 clove garlic, minced 1 tbsp chili powder 1 tbsp chili sauce 1 tsp chicken stock powder 1 tbsp fish sauce 2 tbsp soy sauce 1 L water Sugar, salt to taste Garnish: Green chili, sliced Green onions, sliced Kimchi Steps: 1. Heat some oil. Add the prawns, garlic, shallots, and pepper. Fry to a crisp and until the oil turns red. Then, add the water in. 2. Blend the prawn stock and strain. 3. Sauté the minced garlic and onion with a bit of oil. Add the carrots, water, and stock. 4. Add the fish sauce, soy sauce, and chili powder. Mix well. 5. Clean the squid, then slice diagonally but not all the way down. Then, cut into squares. 6. Add the prawns, squid, beef, and vegetables into the soup. Season with sugar and salt. Bring to a boil and cook until all the elements are cooked. 7. Boil some water and cook the noodles for 2-3 minutes, depending on its thickness. 8. Plate the noodles and pour the Jjampong soup in, along with the toppings. Serve with sliced green chili, sliced green onions, and kimchi as garnish. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepJjampong #ResepMieSeafoodKorea #ResepDevinaHermawan

Indomie kuah pedas ‼️

6278
143
0
00:00:44
27.01.2023

RESEP SEBLAK CEKER MIE SEDAP KUAH PEDAS

2247
371
98
00:10:49
06.10.2022

Assalamualaikum teman" apakabar kalian semoga selalu dalam keadaan sehat ya di vidio kali ini aku mau berbagi resep lagi nih temen" ide jialan yg menguntungkan dengan bahan mi sedap bisa jadi ide jualan Resep seblak ceker mie sedap kuah pedas ini tuh resep spesial karena menggunakan bumbu kencur dan daun jeruk ya gais ini bumbunya khas seblak banget Resep seblak celer untuk jualan cocok untuk jualan rumahan Resep seblak ceker enak dan mantap berikut bahan nya 👇👇 🍒, mie sedap 1 bungkus 🍒, ceker ayam secukup nya 🍒, sayuran sawi secukupnya 🍒, 1 butir telur 🍒, daun bawang 🍒, kecap abc dan saus pedas 🍒, bawang putih dan merah 🍒, cabe rawit sesuai selera 🍒, kencur dan daun jeruk 🍒, garam dan penyedap apa bila bumbunya kurang cara membuatnya tonton vidio saya sampai selesai trimakasih JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBSKREB CHANNEL SITI MARYAM VLOG 🤍 🤍 🤍 #Resepseblakcekermiesedapkuahpedas #Ide jualan #SitiMaryamVlog

CARA MEMBUAT MIE KUAH PEDAS YANG SUPER NIKMAT !!

2335
32
3
00:06:01
07.06.2021

bahan - bahan : Mie telur bakso sosis sawi hijau kol daun bawang tomat 2 butir telur 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdm kecap manis 1/2 sdt merica bubuk bumbu halus: 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabe rawit merah 5 buah cabe merah #resepmie #miekuahpedas #AstyAyuKitchen ig 🤍Astyayu1209

MAKNYUS KWETIAU REBUS PEDAS #shorts

2294
38
1
00:00:48
22.01.2022

mie rebus pedas rumahan mie rebus pakam mie rebus pedas mie rebus pedas gila resep mie rebus pedas yang enak mie rebus pedas yg enak resep mie rebus pedas yang enak mie rebus pedas yg enak resep mie telur rebus pedas cara membuat mie rebus pedas telur mie rebus telor pedas mie rebus pedas telur rumahan mie rebus pedas telur bikin mie rebus pedas sederhana resep mie rebus pedas setan resep mie rebus pedas sederhana mie rebus super pedas mie rebus spesial pedas mie rebus pedas simple mie rebus pedas sawi mie rebus pedas setan resep mie rebus pedas mudah resep mie rebus pedas yang enak resep mie rebus pedas setan resep mie rebus pedas gila kwetiau padang kwetiau pedas kwetiau pedas manis kwetiau udang pedas kwetiau kuah tidak pedas resep kwetiau kuah pedas simple seblak kwetiau pedas resep kwetiau goreng pedas sederhana kwetiau goreng pedas spesial resep kwetiau pedas manis resep kwetiau pedas kwetiau rebus pedas olahan kwetiau pedas resep kwetiau goreng pedas ncc resep kwetiau nyemek pedas mukbang kwetiau pedas mie kwetiau pedas bumbu kwetiau goreng pedas manis kwetiau kuah pedas manis kwetiau pedas manis bahan bahan kwetiau kuah pedas resep kwetiau kuah pedas ala restoran foto kwetiau kuah pedas resep kwetiau kering pedas seblak kwetiau kuah pedas rd kwetiau kuah pedas manis kwetiau kuah pedas kwetiau pedas korea resep kwetiau goreng pedas ncc gambar kwetiau goreng pedas resep kwetiau goreng pedas abang abang resep kwetiau goreng pedas sederhana resep kwetiau goreng pedas enak kwetiau goreng pedas manis kwetiau goreng pedas resep kwetiau goreng pedas enak kwetiau ceker pedas bumbu kwetiau pedas resep kwetiau basah pedas resep kwetiau kuah pedas ala restoran resep kwetiau goreng pedas abang abang cara membuat kwetiau pedas ala korea kwetiau kuah pedas manis mukbang kwetiau pedas kwetiau ceker pedas seblak kwetiau pedas kwetiau kuah pedas kwetiau pedas kwetiau pedas korea kwetiau pedas manis #kwetiau #mie #pedas #jeletot #kwetiaupedas #kwetiaupedas #kwetiaugoreng #kwetiaurebus #kwetiau #miesetan #makananterenak #makananpedas #makananviraltiktok

Pedas Mantap Enak Banget.! Resep Mie Kuah Pedas Udang

4278
59
2
00:03:21
11.04.2022

Resep mie kuah pedas udang. Bahan-bahan : - 140 gram mie telur - 250 gram udang - 150 gram wortel - 100 gram buncis - 2 batang sereh (Digeprek) - 6 lembar daun jeruk - 1 liter air - 1 sdt garam, gula pasir & lada bubuk (Sesuai selera) - 1 sdm kaldu bubuk (Sesuai selera) - 2 sdm air perasan jeruk lemon Bumbu yang dihaluskan : - 5 siung bawang merah & 6 siung bawang putih - 6 buah cabe rawit merah (Sesuai selera) - 10 buah cabe merah keriting (Sesuai selera) - 2 buah tomat - Air secukupnya Terima kasih banyak buat yang sudah mampir dan menonton video ini. Semoga video ini bisa bermanfaat. Happy Cooking :) Info produk dalam video ini : 💗 Chopper MITOCHIBA CH 200 Chopper terkuat di kelasnya 👍 Dilengkapi dengan Triple blade sehingga dapat menggiling lebih cepat. Kegunaan Food Chopper Mitochiba : - Menggiling bumbu-bumbu dapur - Menggiling halus daging sapi, daging ayam dan ikan - Menghancurkan es batu - Mpasi anak - Mengocok putih telur - Membuat jus - Membuat bakso - Selai kacang, dll Spesifikasi : - 2 Speed + Pulse - Triple Blade, Stainlees Steel - Accessories (Two Chopping Cups, Egg & Cream Whisk) Produk MITO dan MITOCHIBA bisa dibeli di : Shopee : mitoelectronic Tokopedia : mito electronic Blibli : mito electronic Instagram : 🤍mitochiba.id Instagram : 🤍mito.id 💗 Cosmo Pan Panci 3 Susun yang menjamin panci Tidak akan Baret lagi karena saling tertindih. Didesign dengan Sempurna, sehingga antar panci bisa saling "lock" dan mengambang. - Satu set terdiri dari wok 28 cm + Lid, frypan 24 cm, frypan 20 cm - German marble coating - Bisa Kompor Listrik/ Kompor Gas - Lulus uji Amerika dan Eropa 💗 Sutil silicone 🤍steincookware - Menggunakan silicone PREMIUM QUALITY - FDA Approved - Handle dari kayu acacia - Sekali serok kering, karena ujungnya didevelop selama 6 bulan Produk steincookware bisa dibeli di : Tokopedia : steincookware Shopee : Stein Official Shop Instagram : 🤍steincookware

RESEP MIE TEK-TEK KUAH PEDAS | Kreasi Indomie

2324
28
5
00:05:04
07.02.2021

Assalamu'alaikum, kali ini aku buat mie tektek kuah pedas kreasi mie indomie yang super enakkkk. Cara buatnya gampang banget lohhhhh. Langsung cobain yaa Resep 2 bungkus mie indomie rasa ayam bawang 1 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 butir kemiri Cabe sesuai selera 1/2 buah tomat 1 sdm kecap manis 3 sdm saus pedas 2 butir telur Secukupnya sawi hijau 500ml air #mietektekkuah #mieindomiekreasi #resepmietektekkuah #mietektekkuahpedas #mietektek #kreasiindomiekuah #resepmietektekgoreng #caramembuatmiekuah #resepmietektekkuah #idejualankekinian #idejualan #idebisnis #jualanmodalkecil #jualanlaris #jualanhits #idejualanzamannow

RESEP INDOMIE PEDAS MAMPUS

1285328
8196
415
00:02:23
03.12.2017

Sssst ! RESEP Rahasia indomie enak nagih kekinian pedas tonton juga - RESEP INDOMIE GEPREK KUAH SUPER PEDAS EXTRA BULGOGI 🤍 - RESEP SEGO PARE SAPI SIAL EUNDES BANGET !! 🤍 - RESEP PUEDES NAGIH !! AYAM CABE 700BUAH..HUHAH 🤍 - RESEP MARTABAK SPESIAL. TANPA BP, TANPA SODA , BERSARANG SEMPURNA 🤍 terimakasih telah menonton video ini, like dan bagikan video ini untuk orang lain supaya lenih bermanfaat lagi...1 x share ilmu, 1 juta manfaat buat orang lain. KLIK TOMBOL SUBSCRIBE DI ATAS UNTUK BERLANGGANAN GERATIS........... 🤍instagram.com/masakoporek 🤍instagram.com/dya_maniest

BOSEN MAKAN NASI ? BIKIN SEBLAK MIE KUAH PEDAS DIJAMIN KETAGIHAN

404990
1854
87
00:03:58
18.04.2022

bahan: 3 bks indomi goreng 2 butir telur 1 batang pokcoy 1 batang daun bawang 1 liter air bumbu: 6 cabe merah kriting 8 cabe rawit merah 3 bawang putih 8 bawang merah 1 ruas kencur(maaf di vidio ketulis kunyit) 2 kemiri 1 sdt garam sedikit ladaku dan royco #seblakmie #resepseblakmie #indomie

RESEP MASAK MIE INSTAN YANG ENAK | Cara Memasak Mie Instan Kuah Pedas

4313
89
31
00:05:40
31.07.2021

RESEP MASAK MIE INSTAN YANG ENAK Asallamuallaikum temen temen saya mau berbagi RESEP MASAK MIE INSTAN YANG ENAK yang bikin ketagihan,cara masak mie instan kuah jangan cuma di masak begitu saja tapi memakai kreasi, ok temen temen di simak ya, RESEP MASAK MIE INSTAN YANG ENAK dan jangan lupa like komen dan subscribe #MieInstan #MieKuahPedas #ResepMasakMie #IdeMasak #MieGoreng #DapurMamaEmy #Masak yuk lanjut saja lihat, resep memasak mie instan, resep mie instan kuah pedas

RESEP MIE KUAH ASAM PEDAS SEGER NYA NAGIH

981
106
12
00:12:34
19.08.2021

RESEP MIE KUAH ASAM PEDAS SEGER NYA NAGIH bismillahirrahmamnirrahim assmualaikum warrohmatullahiwabarokhatuh kembali bersama saya MARGI REJEKI 5758 CHANNEL hallo sahabat sahabatku semuanya semoga kabarnya baik baik saja dan sehat sehat slalu di mana pun berada kali ini saya mau berbagi #resepmiekuahasampedas #miekuahasampedas #asampedassegernyanagih bahan ayam daging bumbu untuk marinasi ayam kecap asin gula pasir tepung maizena bawang putih cincang mie putih sayur asin putih sayur asin hijau batang seledri daun ketumbar kembang tahu basah tauge cabe botol terserah selera anda cukak kaldu ayam cair 1 liter tambahkan sedikit air minyak untuk menumis #resepmiekuahasampedas #masakmiekuahasampedas #miekuahsegerrrnyanagih,

SEBLAK MIE KUAH INSTAN | Resep Seblak Mie Instan

1042714
11753
246
00:05:01
16.06.2021

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin Seblak dari Mie Kuah Instan, kuncinya ada pada bumbu halus yang terdapat tambahan Kencur. Topping yang saya gunakan Sosis, baso, dan telur. Hasilnya sangat nagih, pedas, gurih.. Oh iya Pada waktu memasukkan bumbu boleh pas mie sudah matang ya, jadi tidak saat direbus seperti di video. #MieSeblak #MieSeblakMieInstan #SeblakMudah Bahan : 1 Pck Mie Instan Ayam Bawang 2 buah Sosis 2 lbr Daun Jeruk 2 btr Telur 1 sdm Minyak Goreng 300 ml Air sedikit lada bubuk 1/2 sdt Kaldu Bubuk Bumbu Halus : 3 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 10 Buah Cabe Rawit, boleh tambah cabe merah 1 jempol Kencur 50 ml Air Cara masak Seblak mie instan / seblak mie paling mudah / seblak nikmat Cara Pembuatannya simak di video yah :) Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Selamat Mencoba..... Terima Kasih !

TIPS KUAH SEBLAK JADI MERAH SEPERTI YANG DIJUAL | RESEP SEBLAK KUAH PEDAS ENAK BANGET

918640
8599
167
00:06:24
18.05.2022

Assalamu'alaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #seblak #seblakviral #seblakituenakk rasanya mantab banget bahan bahan -3 buah cabe kering -4 siung bawang putih -2 siung bawang merah -2 butir kemiri -1 ruas kencur -5 cabe rawit isian -bakso -sosis -kerupuk aci -makaroni -telur -sawi IDEALIFE - Proffesional Knife Set IL 163s 5 pcs Knife set + gunting + pengasah + pengupas High grade 3cr13 stainless stell blade Tidak mengelupas Terbuat untuk Proffesional chef Elegant gift box packing Link pembelian : 🤍 IDEALIFE - Wok Cookware - Panci Wajan (32cm) IL-32WK Diameter 32cm Kapasitas 4.5L Free tutup kaca + spatula German technology - Non Stick Marble design coating Lapisan pan 6 layer berkualitas Link pembelian : 🤍 IDEALIFE - Glass Electric Blender Set - Penggiling Pemulat Listrik Kaca IL-220a Quite motor Kapasitas : 1,5L , 200ML , 600ML 4 speed + pulse function Safety lock switch Overheat proteksi 400 W Mudah dibersihkan Link pembelian : 🤍

BIHUN KUAH PEDAS SIMPLE GURIH DAN ENAK

912
12
3
00:04:08
29.03.2022

Disini saya akan berbagi resep lagi yakni Bihun Kuah Pedas. Cara buatnya sangat simpel dan sederhana, tapi rasa yang dihasilkan benar-benar enak banget. Bihun Kuah Pedas Sederhana ini memiliki toping berupa sosis, telur, bakso dan sayur sawi. Nah, jika kalian penasaran dengan resepnya langsung saja tonton videonya sampai selesai yah... Bahan: 1 genggam pakcoy 6 buah bakso sapi 2 butir telur 2 sdm makan kecap asin 5 siung bawang putih 6-7 buah cabe keriting 2-3 sdm minyak wijen 1 sdm kaldu bubuk 1/4 sdt garam 1 keping bihun yang sudah di rendam dgn air koreksi rasa yah Video totorial cara buatnya silahkan nonton videonya sampai selesai yah... Follow kami: 🤍 #bihunkuahpedas #dapurzahiraazizah PERINGATAN: Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Dapur Zahira Azizah", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

CARA MEMBUAT CEKER BASO MIE KUAH PEDAS

562
155
207
00:05:15
17.12.2022

#reseppentolcekerbegalpedas #pentolpedas #pentolbaksomercon #pentolkuahmerapi #reseppentolmerconkuahpedas #cekerpedasKorea #resepmiecekersetan #baksopedas #cekerpedas bahan-bahan: dua cabe merah besar buang biji 15 cabe merah keriting 14 cabe rawit merah 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih dua batang daun bawang (iris tipis) 5 lembar daun jeruk 2 cm jahe 1 liter air satu setengah SDT garam 1 SDT kaldu bubuk setengah SDT lada bubuk 2 SDM gula pasir bawang goreng secukupnya

RESEP MIE KUAH PEDAS MANTAB DAN SEDAP

13893
126
13
00:05:30
27.03.2021

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat Kali ini saya akan memasak mie kuah pedas mantab dan sedap ! rasanya beneran bikin ketagihan kuahnya bener2 pedes , gurih, seger manis pokoknya sedap dan endul banget. BAHAN : 2 bungkus Mie keriting 10 biji Bakso 5 lembar Kol / gubis 2 ikat kecil Sawi hijau 2 butir telur ayam 700 ml Air panas BUMBU HALUS : 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 10 cabe rawit 4 cabe merah 2 butir kemiri BUMBU TAMBAHAN : 2 batang daun bawang / bawang pre 1 buah tomat 10 cabe rawit wungkul kecap manis secukupnya 1/2 sdt merica bubuk garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Untuk cara memasaknya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #miekuah#miekuahpedas#mietektek#miegodog

HUJAN MASAK MIE NYEMEK KUAH KENTAL BUMBU IRIS ‼️ Super nampol enaknya masak gampang

44686
624
32
00:06:52
03.10.2022

BAHAN : 2 Bungkus mie instan Sawi hijau, kol, bakso, tomat merah 2 Siung bawang putih 1-2 butir telur ayam Garam & penyedap Bawang daun Air/ Air kaldu secukupnya Kecap asin (optional) 6-7 Siung bawang putih Cabe sesuai selera 3-4 Siung bawang merah #mieinstan #mienyemek #mie #miekuah INGREDIENT : 2 Packs of instant noodles Mustard greens, cabbage, meatballs, red tomatoes 2 cloves of garlic 1-2 chicken eggs Salt & seasoning Spring onion Water/broth to taste Soy sauce (optional) 6-7 cloves of garlic Chili according to taste 3-4 cloves of red onion

Mie kuah seafood pedas, style restaurant | ala nanang kitchen

5896
211
65
00:05:19
02.06.2022

#miekuahseafoodpedas #alarestoran #nanangkitchen Assalamu'alaikum.. Salam sejahtera sahabat🙏🙏

Duplikasi SAMYANG! Resep MIE PEDAS KOREA [Spicy Carbonara Ramyeon Buldak]

356342
7391
207
00:08:57
21.07.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:10 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:33 : membuat spicy oil (making the Spicy Oil) 04:39 : goreng chicken luncheon (frying the chicken luncheon) 05:12 : rebus mie (cooking the noodles) 06:08 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepSpicyCarbonaraRamyeon #ResepRamyeon #ResepSamyang #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Spicy Carbonara Ramyeon (untuk 1-2 porsi) Bahan: 1-2 porsi Ang’s Popomie Mie Ramen 2 mm Spicy oil: 4 sdm minyak goreng 6-10 buah cabai rawit 3-5 siung bawang putih 1 sdt smoked paprika powder 2 batang daun bawang, iris halus 1 sdt bubuk kari 2-3 sdm krimer bubuk Spicy sauce: 1 sdm gochujang 1 sdm saus sambal 1 sdt kaldu ayam 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap asin 1 sdt kecap ikan 1 sdt wijen 1 sdt gula 1 sdt penyedap 4-5 sdm air 1 sdm parsley kering, opsional Pelengkap: Kuning telur Chicken luncheon, potong kotak-kotak Daun bawang cung, iris Telur Wijen Nori, iris tipis Langkah: 1. Blender bawang putih, cabai rawit, dan minyak, lalu tumis hingga harum 2. Masukkan daun bawang, lalu tambahkan kari bubuk dan smoke paprika powder, aduk rata 3. Tambahkan kecap asin, minyak wijen, kecap ikan, gochujang, saus sambal, kaldu ayam, parsley, wijen, dan krimer bubuk dan air, aduk rata 4. Masukkan penyedap dan gula, aduk rata 5. Untuk topping, kocok telur, masukkan chicken luncheon, lalu goreng hingga kuning keemasan 6. Rebus Ang’s Popomie Mie Ramen sesuai dengan petunjuk di kemasan 7. Siapkan mangkuk, masukkan bumbu spicy sauce, lalu tambahkan mie yang sudah di rebus, aduk rata 8. Sajikan Spicy Carbonara Ramyeon dengan kuning telur, nori, chicken luncheon, daun bawang, dan wijen sebagai pelengkap Dapat Pangsit gratis untuk setiap pembelian minimal 3 kg menggunakan kode promo FREEDEVINA di bulan Juli-Agustus (cukup ketik FREEDEVINA pada saat memesan bisa lewat Tokopedia Popomie, Shopee Popomie, Instagram Popomie atau WA 08179113338) Jangan lupa cek Instagram 🤍POPOMIE Instagram: 🤍 Tokopedia:🤍 Shopee: 🤍 = [ENGLISH] Spicy Carbonara Ramyeon Recipe (yield: 1-2 servings) Ingredients: 1-2 serving Ang’s Popomie 2 mm Ramen Noodles Spicy Oil: 3-4 tbsp oil 6 pc bird’s eye chili 3-5 clove garlic 1 tsp smoked paprika powder 2 pc green onion, finely sliced 1 tsp curry powder 3 tbsp creamer Spicy Sauce: 1 tbsp gochujang 1 tbsp chili sauce 1 cube chicken powder 1 tsp sesame oil 1 tsp soy sauce 1 tsp fish sauce 1 tbsp dried parsley 1 tsp sesame seeds 1 tsp sugar 1 tsp flavor enhancer 4-5 tbsp water Others: Egg yolk Chicken luncheon, diced Spring onions, sliced Egg Sesame oil Nori, thinly sliced Steps: 1. Blend the garlic, bird’s eye chili, and oil. Sauté until fragrant. 2. Add the green onions in. Add curry powder and smoked paprika powder. Stir. 3. Add the soy sauce, sesame oil, fish sauce, gochujang, chili sauce, chicken powder, parsley, sesame seeds, creamer, and water in. Mix well. 4. Add the flavor enhancer and sugar in. Mix well. 5. For the topping, whisk the egg. Add the chicken luncheon in and fry to golden brown. 6. Cook Ang’s Popomie Ramen Noodles per instructions on the packaging. 7. Prepare a bowl. Add the Spicy Sauce and the cooked noodles in. Mix well. 8. Serve the Spicy Carbonara Ramyeon with egg yolk, nori, chicken luncheon, spring onions, and sesame seeds. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Pedas dan Nikmat | Resep Mie Kuah Pedas | Ide Masak

377
25
10
00:04:59
05.12.2021

Pedas dan Nikmat | Resep Mie Kuah Pedas | Ide Masak Mie Kuah Pedas - 150 g Mie Kuning 7 buah Cabe Rawit Merah 5 buah Cabe Rawit 2 buah Kemiri 5 g Ebi 1/2 sdt Garam 1/4 sdt Kaldu Jamur 100 ml Air 1 butir Telur Ayam Kecap Manis Pelengkap : 50 g Daging Sapi Udang Sawi Hijau Daun Bawang Tomat - Cara Membuat : 1. Haluskan cabe rawit merah, cabe rawit, bawang putih, bawang merah dan kemiri. 2. Masak telur ayam dengan cara diorak-arik, kemudian masukkan bahan yang telah dihaluskan tadi. 3. Tambahkan daging sapi, kemudian tambahkan kecap manis dan air. Tambahkan udang kemudian tambahkan garam dan kaldu jamur. Tambahkan mie dan kemudian tambahkan sawi hijau, daun bawang dan tomat yang telah dipotong-potong. - Tips : 1. Daging sapi yang disarankan untuk digunakan adalah bagian betis. - Selamat Datang di Channel Rii Receita Channel berbagi ide masakan sehari-hari, mulai dari bahan-bahan yang diperlukan dan cara memasaknya. Mulai dari masakan sederhana, camilan, lauk, minuman, dan mungkin masakan luar negeri. Saya bukan seorang koki, tetapi hanya ibu rumah tangga yang hobi memasak terutama untuk suami dan anak-anak. Mungkin saya masih perlu banyak belajar (kalau ada saran dan masukan tentang cara saya memasak yuk dikomen di vidio saya). Channel ini pasti cocok untuk kamu yang hobi memasak dan juga belajar masak. Jika kamu suka dengan Channel ini, mohon dukungannya dengan Subscribe untuk mendapatkan info terbaru dari Channel Rii Receita. Juga Like dan Sharenya jika kamu suka vidio dan resep di Channel Rii Receita. Terima Kasih :) - 🎈Song : 샛별 - Cherry blossom / 🤍 🎈Song : 샛별 - Marry you / 🤍 🎈Song : 샛별 - 가을 일기 / 🤍 #mie kuah pedas resep #mie kuah pedas enak #mie kuah pedas telur #mie rebus pedas enak #mie kuah jawa pedas #mie rebus jawa pedas #olahan mie kuah pedas #resep olahan mie kuah pedas

RESEP MIE KUNING KUAH PEDAS

2965
17
1
00:06:58
28.01.2021

BAHAN: -200 gram mie kuning -bakso secukupnya,iris -tempe secukupnya.potong dadu kecil -sayur koll secukupnya,iris -1 btg daun bawang ,iris halus -1 btg daun seledri ,iris halus -air secukupnya -minyak sayur secukupnya -1 butir telur BUMBU HALUS: -2 siung bawang merah -3 siung bawang putih -12 biji cabai rawit hijau dan merah keriting -1/2 (separuh) tomat merah BUMBU PENYEDAP RASA: -1 sdt garam -kaldi ayam bubuk 1 sdt -merica bubuk 1 sdt -1 sdm kecap manis untuk cara membuat langsung simak video diatas yah bunda bunda,,, Buat bunda bunda yang suka dengan video ini jangan lupa like,comment,share dan subscribe yah teman teman, TERIMA KASIH BANYAK BUNDA BUNDA. YOU TUBE: 🤍 FACEBOOK: 🤍 #resepmiekuningkuahpedas #miegoreng #miekuah #miepangsit #masakharian #menukeluarga #masakenak #kulinernusantara #esfiidofficial #anekamasakbakso #anekamasakmie

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep mie kuah pedas kamar berjalan wieniawa ترفيه derek menah хисори кучкорлар Don billionaire lyric video New Pablo Páez вентилятор для печи Headlines honda monkey bike birds wall hanging amocrm сделки استاد faxina geral Enable 5G Android madrasa.org 4k wallpaper