Resep krim

Resep krim смотреть последние обновления за сегодня на .

BUTTERCREAM LEMBUT CUMA 2 BAHAN

10270642
118070
3497
00:04:04
03.03.2019

Yukkkk bikin Buttercream sendiri. Mudah banget... Cuma 2 bahan Rasanya sangat enak dan Lembut. Saat ada sisanya bisa di simpan di wadah tertutup rapat simpan di kulkas bisa tahan 3 mingguan. Suhu ruang tahan semingguan. #Buttercream #ResepButtercream Buttercream Kokoh bisa Klik 🤍 Selamat mencoba Happy Baking ♥

Resep Whip Cream! [Tanpa SP, Tanpa Mixer, 100% Sukses]

1157932
28804
1140
00:04:24
14.08.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:03 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:42 : mulai membuat whipped cream (start making the whipped cream) 03:04 : whipped cream siap digunakan (whipped cream is ready to use) = [INDONESIAN] Resep Whipped Cream. Whipped cream atau krim kocok merupakan salah satu krim yang mempunyai kadar lemak susu tinggi. Terdapat 3 bentuk whipped cream yang biasa dijual di pasaran yaitu berbentuk bubuk, cair, dan siap pakai. Kali ini aku mau share cara membuat whipped cream dengan krimer. Bisa digunakan untuk hiasan kue dan minuman. Resep Whipped Cream Krimer (untuk 1 bowl) Bahan: 150 gr krimer 75 gr air dingin 30 gr gula halus 10 sdm air perasan lemon Langkah: 1. Campurkan krimer, gula halus, dan air dingin aduk hingga rata 2. Masukkan air perasan lemon perlahan hingga mengental, lalu kocok menggunakan balloon whisk hingga kaku 3. Whipped Cream siap digunakan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] NO Mixer, in Just ONE Minute! Whipped Cream Recipe [100% Success] Whipped cream is one of the creams that have a high milk fat content. There are 3 types of whipped cream normally available in the market: powder, liquid, and spray. This time, I’m sharing how you can make whipped cream using creamer. You can use this to decorate cakes or drinks. Creamer Whipped Cream Recipe (yield: 1 bowl) Ingredients: 150 g creamer 75 ml cold water 30 g powdered sugar 10 tbsp lemon juice Steps: 1. Combine the creamer, powdered sugar, and cold water. Mix well. 2. Add the lemon juice slowly until the mix thickens, then mix with a balloon whisk until firm. 3. Whipped Cream is ready to use. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepWhippedCream #ResepHomemade #ResepDevinaHermawan

Resep Butter Cream Sederhana, Ekonomis dan Enak Hanya Dengan 3 Bahan

2572317
31269
772
00:04:37
28.11.2019

Butter Cream ini Sering dibikin di rumah apalagi suka banget bikin roll cake akhir2 ini, dan tentu saja temen2 tau, saya tidak bisa keluar kalau tidak sabtu dan minggu. Dan juga kalau saya mau beli online mentega putihnya takut nggak betah karena panas. dan kalau beli agak jauhan dari rumah, nah emang si seribet itu untuk dapetin mentega putih yang enak, kalau mentega putih yang rasanya menurut saya seperti pada umumnya banyak dipasar, nggak tau kenapa saya dan anak saya kurang suka,, hehe lebih suka mentega putih yang di jual di toko yang agak jauh dari rumah, makanya saya lebih suka bikin ini saja dulu, lebih aman,, yuk stok dirumah, next saya akan share resep roll cake, atau roti gulung kalau kata orang jawa mah, semangaaat Resep saya yang lainnya, tanpa jauh2 ke jepang dapat bolu enak : -OGURA VANILLA, TANPA SP DAN PENGEMBANG APAPUN TAPI TETEP LEMBUT 🤍 . -OGURA COFFE MOCCA BUAT YANG SUKA KOPI2AN TETEP TANPA SP DAN PENGEMBANG APAPUN 🤍 . -OGURA PANDAN BUAT YANG SUKA BAU PANDAN 🤍 RADSEN FAMILY (YT KELUARGA): 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 EMAIL: dhasilfa08🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

Cara Mudah Buat Whipped Cream Homemade , Lebih enak dari yg asli

2112219
38951
2813
00:10:29
29.02.2020

Cara Mudah Buat Whipped Cream Homemade , Lebih enak dari yg asli. Kalian bisa beli di link ini untuk alat yang teteh pakai di video: Mixer : 🤍 Timbangan : 🤍 Spatula : 🤍 Bahan whipecream homemade : - 1 sdm sp, ditim beli disini 🤍 - 2 bungkus susu bubuk beli disini 🤍 - 2 sachset kental manis beli disini 🤍 - 2 sdm gula pasir beli disini 🤍 - 100 gr es serut ( bisa pake es batu yang di blender atau dihaluskan ) REKOMENDASI ALAT DAPUR CANTIK WARNA PASTEL chopping board : 🤍 Pisau diamond 6 in 1 : 🤍 Baking set : 🤍 Mixer : 🤍 Kunjungi BLOG kami untuk melihat resep lainnya : 🤍 SUBSRIBE UNTUK VIDEO TUTORIAL LAINNYA 🤍 VIDEO BARU 🤍 VIDEO BANYAK DI TONTON 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di Instagram 🤍asahid_tehyung 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN KALIAN! #whippedcream #whipecreamhomemade #ASAHIDTEHYUNG

RESEP CREAM MOCCA GAMPANG, CUMA PAKAI 3 BAHAN

195469
1587
72
00:02:29
13.05.2020

Bahan : 100 gr mentega 50 gr gula halus/tepung gula/icing sugar 1 sdt pasta mocca 2 sdm skm (optional) #creammocca #resepmudah

MURAH DAN GAK RIBET!! Cara Buat Sendiri WHIPPED CREAM dirumah HASIL MELIMPAH

3483387
1196
00:04:40
14.04.2019

Mau membuat Whipped Cream Tanpa Es Batu Disini : 🤍 Whipcream pakai air es : 🤍 Resep Whipped Crem cokelat : 🤍 Beli Mixer dalam video : 🤍 Beli SP disini : 🤍 MURAH DAN GAK RIBET!! Cara Buat Sendiri WHIPPED CREAM dirumah HASIL MELIMPAH Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1 sacet Susu kental manis putih (kalau suka boleh ditambah ya) 1 bgks susu bubuk, boleh merk apa saja (boleh tambah 1 sct lagi jika dirasa kurang ya) 5 sdm gula pasir (Kalau suka manis boleh tambah) 1 sdm SP (boleh ditim dulu) SP itu merk pengembang kue, bisa diganti TBM 100 gr es batu/es serut (Tidak bisa diganti air es yaa) Kenapa Kok Hasilnya encer? Mungkin merk SPnya beda sehingga hasilnya beda, jika kurang kental, boleh ditambahin susu bubuk/kental manisnya masing-masing 1 sacet lagi Tahan berapa lama? Untuk resep whipcream yang kita buat ini agar cair jadi tahan 1 hari suhu ruang, kalau dikulkas bawah tahan 2 hari, simpan difreezer tahan semingguan tapi kalau mau menggunakan harus ditaruh suhu ruang dulu trus dimixer lagi hingga kental Cara Membuat : 🤍

BUTTER CREAM PALING ENAK DAN SIMPEL | CARA MEMBUAT whipped CREAM CUMA 3 BAHAN

1055008
318
00:02:56
06.05.2020

Butter Cream. Bahan-bahan : 1. Gula pasir 3 sdm 2. Mentega 100 gr 3. Susu kental manis 1 saset 4. Sp 1/4 sdm teman-teman bisa beli di shopee , di 🤍 Jangan lupa di like,komen,share dan subscribe yaa biar kalian selalu dapat notifikasi setiap saya upload video-video selanjutnya. Thank you Resep soto ayam lamongan 🤍 Resep sayur asem yang enak 🤍 Resep tumis kacang panjang 🤍 Resep balado telur 🤍 Butter cream tanpa sp 🤍 Resep bolu kukus mengembang sempurna 🤍 Bolu kukus cereal 🤍 Kue tetesan air 🤍

BUTTER CREAM SERBAGUNA LEMBUT KOKOH TIDAK NGENDAL DILIDAH HANYA 3 BAHAN SAJA !!!

270689
4937
170
00:04:44
28.06.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 🍌 Butter Cream 🍌 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat butter Cream yang sangat simple, hanya 3 bahan aja. Rasanya enak, teksturnya lembut kokoh halus tidak berpori dan tidak ngendal dilidah. Bahan - bahan : ✓ Mentega putih 500 gr ✓ Gula sirup (gula 150 gr + air 100 ml) ✓ Susu Kental Manis 160 gr/4 bungkus Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #buttercream #buttercreamcakes #buttercreamcakes #buttercreamrecipe #buttercreamlembut #buttercreamcake #buttercream3bahan #buttercreamhomemade #enaktidakngendaldilidah

3 bahan aja, resep butter cream sederhana dengan bahan yang mudah dicari

513226
6766
239
00:03:22
08.06.2020

Hai kali ini hel share resep buttercream dengan bahan2 yang gampang banget ditemukan, malah mungkin udah ada di rumah kita bahan2 nya. Ini juga tahan lama, penyimpanan kulkas sampai 3 bulan masih oke. Kalo teman2 suka jangan lupa like, share, dan subscribe nya ya 😉. Resep butter cream ini hel belajar dari instagram chenniezhang Resep Butter Cream By cookingwithhel Bahan Margarin 200 gr Gula halus 80 gr ( saya pakai gula pasir yg di blender) Susu kental manis 2 sdm Cara buat bisa dilihat di video ya. Note: - hasil akhir dari butter cream ini warna nya pucat hampir ke putih - lama mixer tiap orang bisa beda2 ya, tergantung mixer masing2 - pahami penggunaan mixer masing2 ya, tiap mixer biasanya ada batas maksimum lama penggunaan, misal punya saya ini maks 10 menit harus istirahat dulu beberapa menit untuk dinginkan mesin. Mixer dari oxone ox-855 🤍 Buat teman2 yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag hel di stories instagram, nanti hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat support nya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #resepbuttercream #buttercream

10 Menit Jadi! Resep SUP KRIM AYAM JAGUNG

382747
8426
193
00:09:52
31.03.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:13 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:12 : marinasi ayam (marinating the chicken) 03:28 : pan seared ayam (pan-searing the chicken) 04:07 : membuat sup krim (making the Cream Soup) 07:22 : panggang roti (toasting the bread) 07:36 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepSupKrimAyamJagung #ResepSupJagung #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Sup Krim Ayam Jagung (untuk 5-6 porsi) Bahan marinasi: 250 gr dada ayam filet 2 siung bawang putih ½ sdt mixed herbs, opsional 1 sdt mustard, opsional 1 sdt garam ½ sdm gula 1 sdt kaldu bubuk ¼ sdt merica Jeruk nipis Bahan sup: 1 buah bawang bombai, cincang 3 sdm Anchor Salted Butter 3-4 sdm terigu protein sedang 750 ml air 2 batang seledri, opsional 1 cup jagung pipil 1 sdt kaldu ayam bubuk 133 gr Anchor Cooking Cream Pelengkap: Roti soft baguette Langkah: 1. Keringkan ayam dengan tisu lalu iris tipis, pindahkan ke dalam mangkuk 2. Marinasi dengan garam, kaldu bubuk, gula, merica, bawang putih yang telah dihaluskan, sedikit perasan jeruk nipis, mustard, dan mixed herbs, aduk rata 3. Panaskan sedikit minyak, masukkan ayam masak hingga sedikit kecokelatan, tiriskan lalu potong potong 4. Di wajan yang sama, tumis bawang bombai hingga wangi, aduk rata lalu masukkan Anchor Salted Butter dan tepung terigu, aduk rata 5. Masukkan air, aduk rata lalu masukkan ayam, jagung, seledri, dan kaldu ayam bubuk, aduk rata 6. Tambahkan Anchor Cooking Cream, masak sebentar 7. Sup krim ayam jagung siap disajikan dengan roti sebagai pelengkap Yuk ikutan giveaway dari Anchor, beli produk-produk Anchor dan upload kreasi kamu ke Instagram Reels dan tag 🤍ANCHOR_INDONESIA Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Lazada: 🤍 = [ENGLISH] Chicken & Corn Cream Soup Recipe (yield 5-6 servings) Marinade ingredients: 250 g chicken breast fillet 2 clove garlic ½ tsp mixed herbs, optional 1 tsp mustard, optional 1 tsp salt ½ tbsp sugar 1 tsp stock powder ¼ tsp pepper Lime Soup ingredients: 1 pc onion, chopped 3 tbsp Anchor Salted Butter 3-4 tbsp all-purpose flour 750 ml water 2 pc celery, optional 1 cup shelled corn 1 tsp chicken powder 133 g Anchor Cooking Cream Add-ons: Soft baguette Steps: 1. Pat the chicken dry with a paper towel. Slice thinly and place in a bowl. 2. Marinate with salt, stock powder, sugar, pepper, minced garlic, a bit of lime juice, mustard, and mixed herbs. Mix well. 3. Heat some oil. Add the chicken and cook until a bit browned. Set aside and dice. 4. In the same pan, sauté the onion until fragrant. Stir, then add Anchor Salted Butter and flour. Stir well. 5. Add water. Stir, then add chicken, corn, celery, and chicken powder. Stir well. 6. Add Anchor Cooking Cream and cook shortly. 7. Chicken & Corn Cream Soup is ready to serve with a baguette on the side. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep Creampuff (Kue Soes isi Cream)

169207
3454
331
00:14:52
21.06.2018

Bahan 100 ml Air 100 ml Susu 70 g Butter 3 Telur 1/2 sdt garam 1/2 sdt Gula 100 g Terigu pro sedang. Filling 200 ml atau lebih Whipping cream 30 g icing sugar Gula halus tepung vanilla

whipped cream homemade | mudah, enak, ekonomis, simple| cara membuat whipped cream | bikin sendiri

754110
7683
919
00:04:01
05.07.2020

whipped cream homemade | mudah, enak, ekonomis, simple | cara membuat whipped cream whipped cream susah cari nya. males kluar beli. mending bikin sendiri enak, ekonomis, simple dan mudah banget. lebih enak drpd beli. bisa dipakai untuk buat kue ataupun icing ataupun tambahan di minuman. yummy... bahan: 1 sachet susu bubuk 1sachet susu kental manis 1/2 sdm sp 50ml es batu 3sdm gula pasir ingredient: 1 sachet milk powder 1 sachet of sweetened condensed milk 1/2 tbsp sp 50ml ice cubes 3 tbsp sugar Business inquiry: email: pitmoet2🤍gmail.com ig: momydenver cara membuat whipped cream cair cara membuat whipped cream untuk minuman cara membuat whipped cream bubuk cara membuat whipped cream sendiri cara membuat whipped cream dari putih telur cara membuat whipped cream tanpa mixer cara membuat whipped cream haan cara membuat whipped cream dengan blender cara membuat whipped cream ala cafe cara membuat whipped cream ala rumahan cara membuat whipped cream untuk brownies cara membuat whipped cream bubuk menjadi cair bagaimana cara membuat whipped cream bagaimana cara membuat whip cream cara membuat whipped cream cheese cara membuat whipped cream coklat cara membuat whipped cream dari dancow bahan dan cara membuat whipped cream resep dan cara membuat whipped cream bahan dan cara membuat whip cream resep dan cara membuat whip cream cara membuat whip cream untuk black forest cara buat whipping cream guna fresh milk gimana cara membuat whipping cream cara membuat whipped cream haan tanpa mixer bahan membuat whipped cream sendiri cara membuat whipped cream untuk jus cara membuat whipped cream untuk jus mangga cara membuat whipped cream kental cara membuat whipped cream keju cara membuat whipped cream kemasan cara membuat whipped cream kokoh cara membuat whipping cream kental bikin whip cream sendiri bikin whipping cream sendiri cara bikin whip cream sendiri cara membuat whip cream sendiri resep buat whip cream cara membuat whipped cream mudah cara membuat whipped cream minuman cara membuat whipped cream murah membuat whip cream sendiri membuat whipped cream untuk minuman cara membuat whip cream minuman cara membuat whipped cream oreo cara membuat whip krim cara membuat whipped cream rumahan cara membuat whip cream rumahan cara membuat whipped cream sendiri di rumah cara membuat whip cream sendiri di rumah resep cara membuat whipped cream resep bikin whip cream resep membuat whip cream sendiri cara membuat whipped cream sederhana cara membuat whipped cream sendiri untuk minuman cara membuat whipped cream sendiri untuk es krim cara membuat whipped cream tanpa mentega putih cara membuat whipped cream tanpa telur cara membuat whipped cream untuk es krim cara membuat whipped cream untuk brownies lumer cara membuat whipped cream untuk cake cara membuat whipped cream untuk tart cara membuat whipping cream uht cara membuat whipping cream cara membuat whipping cream sendiri cara membuat whipped cream sendiri dirumah cara membuat whipped cream yang kokoh cara membuat whipping cream yang mudah cara buat whipped cream yang mudah youtube cara membuat whipped cream cara mudah membuat whipped cream cara membuat whipped cream simple cara membuat whipping cream cair whipped cream resep whipped cream homemade resep whipped cream untuk minuman whipped cream recipe whipped cream instan tanpa mixer whipped cream untuk es krim whipped cream putih telur whipped cream blender whipped cream cara buat whipped cream cair cara membuat whipped cream resep kue whipped cream resep tahan lama whipped cream recipe for cake video cara membuat cream cheese cara membuat whipped cream cheese cara membuat whip cream cheese cara membuat whipping cream cheese cara membuat cheese foam tanpa whipped cream cara bikin cream cheese cara membuat cream.cheese cara membuat cream cheese youtube cara membuat cream cheese yang mudah cara membuat cream cheese 2 bahan cara bikin cheese cream cara membuat cream cheese untuk minuman cara membuat cream cheese oreo cara membuat cream cheese untuk topping cara membuat cream cheese foam cara membuat cream cheese cake cara membuat cream cheese sendiri cara membuat cream cheese boba cara membuat cream cheese untuk topping minuman cara membuat cream cheese ala richeese whipped cream homemade whipped cream resep whipped cream whipped cream mudah whipped cream ekonomis cara membuat whipping cream sendiri cara membuat whipping cream untuk kue cara membuat whipping cream uht cara membuat whipping cream keju cara membuat whipped cream ala rumahan bagaimana cara membuat whipped cream cara membuat whipped cream cair cara membuat whipped cream cair sendiri cara membuat whipped cream cair dari bubuk cara membuat whipping cream dari susu dancow cara membuat whipping cream dari susu uht whipped cream untuk kue whipped cream untuk cheese cake whipped cream homemade recipe whipped cream untuk menghias kue whipped cream untuk minuman

Kokoh, Lembut, dan Tahan Lama‼️Resep Buttercream 2 Bahan Awet Berbulan-Bulan

122890
994
99
00:04:58
03.06.2022

Bahan: Mentega putih 500gr 5scht skm (200gr) Jika suka manis boleh ditambah gula halus sesuai selera.. #buttercreamhomemade #resepbuttercream #buttercreamkokoh #buttercreamlembut #buttercream2bahan #buttercream #amafuncooking

Resep butter cream mudah simpel dan ga ribet

1877201
19817
596
00:04:41
07.11.2018

Bahan" membuat buttercream : 500 gr mentega putih tawar 100 gr gula halus 100 gr skm vanili cair/bubuk

Sup Krim Jagung - Resep Sahur Terbaikmu #SiapPuasa

128441
2347
27
00:00:50
03.05.2019

Sambut Ramadan dengan resep sahur terbaikmu Sup Krim Jagung, resep sahur bernutrisi dan praktis hanya dalam 10 menit. Bantu lengkapi nutrisi Anda setiap hari dengan kebaikan susu Frisian Flag #SiapPuasa Temukan resep menariknya di 🤍 #FrisianFlag

Setelah Tau Resep Ini, Kamu Tidak Akan Membelinya Lagi..! Es Krim Choco Bar, Tanpa Telur, Tanpa krim

19583496
279868
4292
00:04:25
12.10.2021

Setelah tau resep ini, saya tidak pernah lagi membeli es krim di luar, Anda bisa membuat es krim buatan sendiri ini, tanpa menggunakan telur, dan tanpa krim, rasanya sangat enak dan mudah dibuat di rumah. Kemudian silahkan menikmati menonton. Bahan : 450 ml susu 60 gram susu bubuk 30 gram gula pasir 50 ml susu 20 gram tepung maizena 200 gram coklat susu 1 sendok makan kacang tanah sangrai Silakan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa Klik Like dan share ke teman kalian, Subscribe youtube.com/c/DelmiraCooking Nyalakan loncengnya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terima Kasih. Background Music : Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍

CARA MEMBUAT BUTTER CREAM PRAKTIS & GAMPANG

4810712
38667
648
00:05:18
20.03.2019

👉 Assalamualaikum teman teman semuanya 🤗😘 Hari ini saya mau share cara membuat buttercream sendiri dirumah,,,ternyata lebih enak dari pada beli.... karena kita bisa sesuai kan bahan bahan nya,,,dan rasanya ngga bikin enneg....klu menurut saya yg bikin enak klu SKM banyak...jadi rasa mentega nya gak terlalu berasa ,,,yuks cobain temen temen,,, berikut adalah bahan bahannya ya,, 🤍 #dapurriri # buttercream 🍭Resep butter cream asin🍭 👉Bahan bahannya 200 grm margarin ( sy pake palmia) 3 sdm gula halus ( sesuai selera 1 sdm SKM putih ( sesuai selera) 🍭 Resep buttercream putih manis🍭 250 grm mentega tawar ( putih) 1/2 kaleng SKM putih ( sesuai selera ) 2 sdm gula halus ( sesuai selera ) 👉 Untuk di aplikasikan ke kue ultah jika temen temen mau berwarna buttercream nya bisa ditambah pewarna makanan tapi jangan over ya,,,cukup setetes atau dua tetes,,,karna bisa pahit... 👉 Selamat mencoba ya semoga resep nya bermanfaat ❤ Happy cooking Toples kaca 🤍 Alas makan aesthetic 🤍 Tatakan gelas aesthetic 🤍 Panci maxim 18 cm 🤍 Panci bolde 24 cm 🤍 Saringan kelapa 🤍 Spatula set pink 🤍 Pisau set pink 🤍 Botol plastik 250 ml YT : 🤍

Setelah Anda Tahu Resep Ini, Anda Akan Ketagihan Membuatnya! Bakpao Krim Custard

10719433
94228
1643
00:06:25
19.12.2021

Halo semuanya, kali ini saya membuat bakpao krim custard, rasanya enak banget dan cara membuatnya sangat mudah hasilnya sangat lembut dan empuk. Silakan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda Kemudian silahkan menikmati menonton. Krim custard: 200 ml susu 15 gram mentega 2 kuning telur 35 gram gula pasir 15 gram tepung maizena 1 sendok teh vanila ekstrak Bahan adonan : 125 ml susu hangat 25 gram gula pasir 3 gram ragi instan 220 gram tepung terigu protein rendah (kunci biru) 1/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh baking powder 20 ml minyak goreng (bisa diganti dengan mentega putih 20 gram) Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa Klik Like dan share ke teman kalian, Subscribe youtube.com/c/DelmiraCooking Nyalakan loncengnya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terima Kasih.

ENAK BANGET! DARI PADA BELI MENDING BIKIN SENDIRI DIRUMAH! RESEP ES KRIM LEMBUT POP ICE

924764
6612
202
00:06:55
14.08.2022

Hai semua hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat resep es krim lembut pop ice ala rumahan. Es krim ini rasanya enak banget lembut dan cara buatnya sangat mudah. Selain rasanya yang enak es krim pop ice ini bisa dijadikan ide untuk jualan * BAHAN : - 1 kaleng susu kental manis isi 370 gram - 1 bungkus santan kelapa kara isi 65 ml - 150 gram gula pasir / 10 sendok makan - 1000 ml susu uht full cream - 500 ml air / 2 gelas ukuran sedang - 100 gram tepung maizena / 10 sendok makan - 2 sendok teh SP - Secukupnya pop ice * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍FransiskaTien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua * Membuat es krim pop ice rumahan 00:00 : intro 00:14 : bahan-bahan es krim 00:19 : cara membuat es krim pop ice 03:14 : mixer adonan ice cream hingga lembut 04:44 : diamkan hingga beku di kulkas 05:47 : es krim pop ice siap disajikan #eskrim #resepeskrimpopice #icecreamrecipe #caramembuateskrimpopice #softicecream #fransiskatien

Buttercream tapi rasa eskrim?

56298
2292
45
00:00:34
28.04.2022

TANPA Mesin! Resep Soft Serve Ice Cream SUPER LEMBUT! [Cukup DUA Bahan]

248961
5930
251
00:06:36
07.10.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:46 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:30 : mulai membuat adonan es krim (making the ice cream) 02:06 : faktor agar es krim lembut (how to make the ice cream soft) 03:23 : proses pembekuan es krim (chilling the ice cream) 04:14 : hidangan siap dan tahap serving (the ice cream is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Soft Serve Ice Cream. Es krim merupakan sajian favorit banyak orang. Banyak jenis es krim yang di jual di pasaran. Ada yang stick, scoop, dan soft serve. Kali ini aku akan membuat soft serve ice cream rasa vanilla dan cokelat. Tentunya lembut, bahan-bahannya simple, dan tidak memerlukan mesin es krim. Resep Soft Serve Ice Cream (untuk 12 porsi) Vanilla ice cream: 300 ml whip cream 160 ml susu kental manis ½ sdt garam Chocolate Ovomaltine ice cream: 300 ml whip cream 80 ml susu kental manis ½ sdt garam 80 gr Ovomaltine Crunchy Cream 4 sdm cokelat bubuk Lainnya: Cone wafer ice cream Langkah: 1. Campurkan semua bahan es krim vanilla kemudian kocok menggunakan mixer hingga mengental dan jangan terlalu kaku 2. Campurkan semua bahan es krim cokelat Ovomaltine kemudian kocok menggunakan mixer hingga mengental dan jangan terlalu kaku 3. Masukkan es krim ke dalam plastik segitiga, lalu tutup atau ikat bagian ujungnya kemudian simpan di freezer 4. Simpan es krim di dalam freezer selama 3-4 jam lalu setiap 30-60 menit sekali remas-remas es krim kemudian simpan lagi di freezer 5. Beri lubang pada plastik segitiga kemudian semprotkan es krim pada wafer cone secara melingkar 6. Atau bisa juga setelah 3-4 jam, pindahkan es krim ke dalam wadah kemudian dibekukan lagi dan sajikan dengan cara di-scoop Ovomaltine Crunchy Cream tersedia di Ranch market, Farmers market, Foodhall, Lion Superindo, Giant, Kemchick, Grand lucky, Indomaret, toko-toko dan supermarket. Jangan lupa cek Instagram 🤍OVOMALTINE_INDONESIA Instagram: 🤍 Facebook Page : 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Soft Ice Cream Ovomaltine Many people love Ice Cream. There are so many types of ice cream sold out there. There are sticks, scoops, and soft serve ice cream. This time, I’m making a soft serve ice cream in Vanilla and Chocolate flavor. It has a soft texture, made of simple ingredients, and you won’t need an ice cream machine to make it. Soft Serve Ice Cream Recipe (yield: 12 servings) Vanilla Ice Cream: 300 ml whipping cream 160 ml condensed milk ½ tsp salt Chocolate Ovomaltine Ice Cream: 300 ml whipping cream 80 ml condensed milk ½ tsp salt 80 gr Ovomaltine Crunchy Cream 4 tbsp cocoa powder Others: Ice cream cone Steps: 1. Mix all the Vanilla Ice Cream ingredients. Mix with a mixer until thickens and not too firm. 2. Mix all the Ovomaltine Chocolate Ice Cream ingredients. Mix with a mixer until thickens and not too firm. 3. Add the ice cream into a piping bag. Seal the opening or make a knot and chill in the freezer. 4. Chill the ice cream in the freezer for 3-4 hours. Every 30-60 minutes, massage the ice cream and return to the freezer. 5. Cut the tip of the piping bag and pipe the ice cream into the wafer cone in a circular motion. 6. Or, after 3-4 hours of chilling, transfer the ice cream into a container. Chill it again and serve by scooping the ice cream. Ovomaltine Crunchy Cream is available at Ranch market, Farmers market, Foodhall, Lion Superindo, Giant, Kem Chick, Grand lucky, Indomaret, many leading supermarkets, and grocery shops. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepEsKrim #ResepSoftIceCream #ResepDevinaHermawan

BIKIN WHIPPED CREAM HOME MADE PAKE BAHAN RUMAHAN! MIRIP BANGET!

1026528
54454
3211
00:06:42
15.01.2021

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: 100 gr es batu serut 27 gr / 1 sachet susu bubuk 40 gr / 1 sachet kental manis 5 sdm gula pasir 1 sdm SP Vanilla extract (optional) Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #ChefJessica

RESEP CREAM CHEESE ENAK CUMA 5 MENIT ! CARA MEMBUAT KRIM KEJU DENGAN 2 BAHAN SAJA

226443
7292
283
00:05:02
30.07.2020

Hai teman-teman, Terima kasih sudah setia menonton channel ini ya :) Di video kali ini, saya akan berbagi CARA MEMBUAT CREAM CHEESE HOMEMADE. RESEP KRIM KEJU ini sangat mudah buatnya dan murah juga bahan-bahannya. Resep Cream Cheese ini hanya dengan 2 bahan saja Tapi eitss.. jangan kuatir ya teman-teman, rasanya ga kalah dengan CREAM CHEESE kemasan yang dijual di Supermarket, loh.. Berikut cara membuat cream cheese sendiri dengan hanya 2 Bahan Utama saja : 175 gram Keju Cheddar yang diparut (bisa diganti dengan keju jenis Quick Melt) 250 ml Susu putih cair (atau bisa diganti dengan susu bubuk yang dicairkan) Di sini ada bahan tambahannya, tapi opsional / sesuaikan dengan selera saja, boleh di-skip atau dilewatkan : 2 sdm Tepung terigu / maizena (jika ingin tekstur krim keju lebih kental) 2 sdm Gula pasir (jika ingin rasa keju lebih manis). Bisa dilewatkan kalau lebih suka dengan rasa keju asli yang gurih. Caranya sangat mudah, dan hanya butuh 5 menit untuk membuatnya. Makanya tonton videonya sampai habis ya. Silakan mencoba teman-teman. Thanks for watching ! Alat Masak yang digunakan : - SUTIL SILIKON STEIN COOKWARE - WAJAN ANTI LENGKET STEIN COOKWARE INFO & ORDER (MIXER, OVEN, CHOPPER, SUTIL): ✔ WA: 0812-9921-3248 (Admin Gladys) // A B O U T Hello.. Saya Glentina Pasaribu atau biasa dipanggil Glen. Senang berbagi tips dan tutorial seputar resep, tips dapur, meal preparation, review produk rumah tangga, dll.. Hope you enjoy it .. // I N S T A G R A M 🤍 // S U B S C R I B E: 🤍 Temukan resep ini di situs BacaanBunda.com : 🤍 // TONTON VIDEO LAIN: * Membuat Susu Kental Manis sendiri: 🤍 * Cara Bikin Yogurt dengan 2 Bahan: 🤍 * Keju Mozarella Homemade: 🤍 #resepcreamcheese #creamcheesehomemade #carabuatcreamcheese

3 RESEP BUTTERCREAM PAKAI MENTEGA PUTIH DAN VARIASINYA // MAKING A BUTTERCREAM USING A SHORTENING

923514
21141
883
00:11:21
05.10.2020

Helooo, kali ini adalah kompilasi dari 3 buttercream yang sering saya bikin. Dan dari banyak resep yang saya temuin, saya paling suka 3 resep ini karena di dalamnya ngga pake gula bubuk jadi teksturnya lebih halus dan lembut dan hasilnya cukup kokoh untuk dispuit. Penambahan susu kental manis/coklat putih/ whipped cream pun bikin rasanya lebih milky :) Resep ini pake mentega putih (dengan campuran sedikit softcream atau butter) jadi hasilnya lebih putih dan akan lebih ngendal (dikit) dibanding yang pake butter (american, italian, swiss, german dll), tapi yang penting dikocoknya cukup lama aja sampai benar2 mengembang dan lembut. Terakhir bisa diaduk pakai spatula supaya ngga terlalu banyak udara di dalamnya, jadi saat dispuit hasilnya akan mulus :) Untuk ke 3 resep buttercream ini sebenernya mirip2 untuk rasa, warna dan teskturnya. Tinggal disesuaiin aja ama selera dan bahan yang lebih disuka :) Okeee, selamat mencobaa RESEP BUTTERCREAM Bahan-bahan : (*Saya juga tuliskan konversi gram-cup dengan catatan : sendok yang saya pakai adalah sendok takar. cup yang saya pakai adalah cup 240 ml. 1 cup=16 sdm. 1 sdm=3 sdt) BUTTERCREAM #1 BUTTERCREAM DENGAN SIMPLE SYRUP (diubah dikit dari resepnya Bu Fatmah Bahalwan 🤍 400g mentega putih 100g mentega tawar / soft cream / kalau mau putih bisa mentega putih saja 220g simple syrup / gula cair (saya pakai yang sudah jadi) 185g (1/2 kaleng) susu kental manis 25g (3 1/2 sdm) susu bubuk 1/2 sdt pasta vanilla (optional), kalau akan ditambahkan rasa lain ngga perlu pakai pasta vanilla lagi BUTTERCREAM #2 BUTTERCREAM DENGAN WHITE COOKING CHOCOLATE (WCC) (sumber : 🤍fridajoincoffee 🤍 500g (2 cup + 3 sdm) mentega putih 250g coklat masak (putih), lelehkan 1 kaleng kental manis (370g) 1/2 sdt pasta vanilla (optional), kalau akan ditambahkan rasa lain ngga perlu pakai pasta vanilla lagi BUTTERCREAM #3 BUTTERCREAM DENGAN WHIPPED CREAM (sumber : Dida Itara 🤍 500g (2 cup + 3 sdm) mentega putih 100g (7 sdm) softcream Hollman (bisa diganti mentega tawar / margarin) 1 kaleng kental manis (370g) 100g whip cream bubuk + 150ml air suhu ruang 1 sdt pasta vanilla (optional), kalau akan ditambahkan rasa lain ngga perlu pakai pasta vanilla lagi Variasi : Coklat : 100g buttercream + 30g dark cooking chocolate + 1 sdm coklat bubuk Selai : 100g buttercream + 15-20g selai Perasa Bubuk : 100g buttercream + 1/2 sdt perasa bubuk yang dilarutkan dengan air panas Perasa Pasta : 100g buttercream + 1/8 sdt perasa pasta Untuk lebih gampang liat resep-resep yang lain, bisa dilihat di playlist Youtube : 🤍 BUTTERCREAM USING A SHORTENING RECIPE Ingredients : (*I also wrote the gram-cup conversion with some notes : the spoon that I used is a measuring spoon. The cup that I used is a 240ml cup. 1 cup=16 tbsp. 1 sdm=3 tsp) BUTTERCREAM #1 BUTTERCREAM WITH SIMPLE SYRUP (modify from Bu Fatmah Bahalwan 🤍 400g (1 3/4 cups) shortening 100g (7 tbsp) unsalted butter / soft cream / if you want it to be white just use a shortening 220g simple syrup / liquid sugar (I use a store-bought) 185g (1/2 can) sweetened condensed milk 25g (3 1/2 tbsp) powdered milk 1/2 tsp vanilla paste (optional), just skip it if you want to add it with other flavor BUTTERCREAM #2 BUTTERCREAM WITH WHITE COOKING CHOCOLATE (WCC) (source : 🤍fridajoincoffee 🤍 or if you want to use 500g of shortening : 500g (2 cup + 3 tbsp) shortening 250g white cooking chocolate, melt it 1 can of sweetened condensed milk (370g) 1/2 tsp vanilla paste (optional), just skip it if you want to add it with other flavor BUTTERCREAM #3 BUTTERCREAM WITH WHIPPED CREAM (source : Dida Itara 🤍 500g (2 cup + 3 tbsp) shortening 100g (7 tbsp) softcream Hollman (it can replaced with unsalted butter / margarine) 1 can of sweetened condensed milk (370g) 100g whip cream powder + 150ml room temperature water 1 tsp vanilla paste (optional), just skip it if you want to add it with other flavor Variation : Chocolate : 100g buttercream + 30g dark cooking chocolate + 1 tbsp cocoa powder Jam/spread : 100g buttercream + 15-20g jam Flavoring Powder : 100g buttercream + 1/2 tsp flavoring powder dissolved in hot water Flavoring Paste : 100g buttercream + 1/8 tsp flavoring paste To find the other recipes easier, you can find it on my Youtube playlist : 🤍 #resepbuttercream #buttercreamrecipe

VIRAL!!! KENAPA INI BANYAK YANG REQUEST?? PADAHAL CARA BIKINNYA GAMPANG BANGET!! 3 BAHAN AJA

963698
24136
442
00:08:19
03.09.2022

#dapurumi #sandwichbuah #fruitsando #viral Bismillah. Akhir-akhir ini banyak yang request cara bikin sandwich buah ala jepang / fruit sando. Katanya sih ini lagi viral. Ini gampangg banget bikinnya temen-temen. Dijamin anti gagal sih ini. Tinggal susunan buahnya dan rapi atau nggaknya aja. Ternyata buatnya memang menyenangkan. Apalagi pas ngiris sandwichnya. Satisfying banget!!! Setelah ngeliat hasil irisan buah yang cantikk bikin seneng aja gituu 😊 Bisa gak buat jualan?? Bisa! Namun budget tergantung dari buah yang kita pakai serta whipping creamnya juga. Harga bisa variatif yaa.. Di bawah aku kasih gambarannya. FYI, Fruit Sando yang populer di Jepang ini memang di sana juga harganya relatif mahal. Pengalaman aku waktu jalan-jalan ke youtube nya orang Jepang. Paling murah 500 yen, paling mahal 2000 yen (50ribu-200ribuan) per Potong! CMIIW. Gak usah jauh-jauh ke Jepang buat ngerasain ini. Bikin sendiri aja, haha. Selamat mencoba. BAHAN-BAHAN - Secukupnya roti tawar - 200 gr whipping cream bubuk + 400 ml air dingin atau air es - Secukupnya buah-buahan sesuai selera (Pisang, Mangga, Anggur, Strawberry, Kiwi, Jeruk, dll) CATATAN *Siapkan plastic wrap untuk membungkus. Gunakan Pisau yang tajam untuk mengiris Sandwich. *Kalau pakai whipping cream cair gunakan sebanyak 600 gr. Apabila whipping cream cair non dairy biasanya udah manis tidak perlu tambahan gula. Kalau pakai whipping cream cair dairy tambahkan + gula pasir 40-60 gr atau sesuai selera. *Di video aku menggunakan whipping cream bubuk 150 gr + air dingin 300 ml Karena stok tinggal segitu. Resep di atas kalau mau menggunakan 1 pack whipping cream bubuk merk HAAN. Biar temen-temen nggak ribet aja gak bersisa. Mau pakai ½ resep juga gak papa. Untuk ngemix whip cream aku pakai Hand Mixer MX200 dari MITO. Sudah ada 5 speed + TURBO aduk adonan cuma hitungan menit aja, pegangan mixer nyaman serta ukuran compact lebih flexible untuk disimpannya, daya listrik sangat rendah. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 🤍 Dan di sini aku mau ngenalin produk baru dari Steincookware. Neo Blade 6 in 1 Set Knives. Rangkaian pisau cantik ini kamu sudah dapat 1 talenan FREE! Praktis, ekonomis dan warna nya cantik! Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware #mito #mitoinaja #banggapunyamito #steincookware #banggapakaistein #stein Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 INFO BUDGET (UNTUK JUALAN) *Tiap daerah bisa berbeda, belum termasuk kemasan dan tenaga, modal dari bahan terpakai *Ukuran roti tawar, pemilihan dan potongan buah (ada yang murah ada yang mahal), dan pengaplikasian whipping cream (tebal tipisnya) bisa pengaruh berapa banyak dapatnya. Di sini aku asumsikan pakai roti tawar kupas yang gak besar, agak tipis, buah yang dipakai buah yang ekonomis macam pisang, mangga anggur dan strawberry lokal. Di video aku pakai roti dan buah yang nggak ekonomis. Jadi untuk contoh tidak sama ya. Please bijak kalau mau jualan. Tetap itung budget sendiri. - 10 lembar roti tawar kupas [Rp. 11.000] - Whip Cream Haan [Rp. 33.000] - Buah-Buahan [Rp. 30.000] TOTAL BUDGET : Rp. 74.000 untuk 5 sandwich. Setelah dipotong menghasilkan 10 potong sandwich ukurannya sebesar seperti di video ya. Tapi udah lumayan cukup besar buat jualan seharga belasan ribu. ESTIMASI HARGA JUAL : Rp. 15ribu/potong (sudah mengcover biaya lain-lain) Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

RESEP BUTTER CREAM 2 BAHAN_Lembut Dan Anti Eneg

588265
9409
704
00:03:01
17.09.2020

assalamualaikum selamat malam semuanya... malam ini kembali alu bagi bagi resep nih... tonton vidionya sampai selesai ya teman2... RESEP BUTTER CREAM 2 BAHAN Bahan -500 gr margarin putih -100 ml kental manis selamat menonton dan semoga bermanfaat... jangan lupa dukung terus channel aku ya dengan cara LIKE,SHARE & SUBSCRIBE... TRIMAKASIH BANYAK untuk semua yg sudah dukung channel aku,,semoga kita semua diberi rezeki yg melimpah disehatkan dan dipanjangkan umurnya ya aminnnn.... #resepbuttercream #buttercream2bahan #buttercreamlembut #buttercreamantienek

CUMA 2 BAHAN || membuat whipped cream murah & gampang

2017895
18634
1388
00:04:00
14.11.2019

Bahan bahan yg saya pakai bisa di beli di sini y 👇 CUMA 2 BAHAN || membuat whipped cream murah & gampang 1. Susu kental manis 🤍 2. Susu bubuk 🤍 3. Sp 🤍 Mixer selama 15 menit ya bunda.. Jika kalian suka sama video ini jgn lupa klik like & Subscribe, share, koment..mksh happy cooking 😊😊😊

Bisa TANPA Mixer! Resep Cheesecake 4 Bahan Ter-LEGIT [Anak Kos Masuk]

1022634
28308
629
00:08:45
12.06.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:13 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:41 : mulai membuat crust (making the crust) 03:22 : mulai membuat adonan cheesecake (making the cheesecake batter) 07:08 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Cheesecake merupakan sajian kue yang terbuat dari bahan dasar keju. Kali ini aku akan share resep cheesecake super gampang tanpa oven. Terdiri dari dua bagian, yaitu bagian crust menggunakan biskuit dan bagian isi menggunakan krim keju. Perpaduan rasa manis, asam, gurih dan tekstur cheesecake yang lembut dijamin bikin ketagihan. Resep Cheesecake (untuk 6 porsi) Bahan: 300 gr cream cheese 60 gr mentega 75 gr susu kental manis 2 sdt vanilla beans / essence (opsional) 1 sdm jeruk nipis (opsional) Garam sesuai selera (opsional) Bahan crust: 30 keping biskuit Roma Kelapa 75 gr margarin / mentega cair Garnish: Kelapa sangrai Whipped cream Langkah: 1. Hancurkan biskuit Roma Kelapa hingga halus, campurkan dengan margarin / mentega cair, aduk rata 2. Masukkan campuran biskuit ke dalam loyang. Ratakan dan tekan-tekan hingga padat. Masukkan ke dalam lemari pendingin ± 15 menit 3. Aduk cream cheese hingga lembut lalu masukkan susu kental manis, garam, jeruk nipis, vanilla, dan mentega. Aduk hingga tercampur rata 4. Masukkan adonan cheesecake ke dalam loyang. Dinginkan di lemari pendingin sekitar 6-12 jam atau di freezer 1 jam hingga set 5. Hias dengan kelapa sangrai dan whipped cream. Cheesecake siap disajikan Oxone OX-294 Multi Fungsi Professional Food Processor Jangan lupa cek Instagram 🤍OXONEONLINE Instagram: 🤍 Website: 🤍 Kitchen equipments by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Only 4 Ingredients, No Oven No Mixer. Melt-in-Your-Mouth Cheesecake Recipe Cheesecake is a dessert with cheese as its main ingredients. This time, I'm sharing a super easy cheesecake recipe, no oven needed. There are two parts to this recipe: the crust, made with biscuits, and the filling, made with cream cheese. The combination of sweet, tart, and savory flavor with the soft cheesecake texture will definitely make you come back for seconds. Cheesecake Recipe (for 6 servings) Ingredients: 300 g cream cheese 60 g butter 75 g condensed milk 2 tsp vanilla beans / essence (optional) 1 tbsp lime juice (optional) Crust ingredients: 30 pc Roma Kelapa biscuits 75 g margarine / butter Garnish: Toasted coconut Whipped cream Steps: 1. Crush the Roma Kelapa biscuits to a fine crumb. Combine with the margarine / butter and mix well. 2. Add the biscuit mix into the mold. Even it out and press until firm. Cool in the fridge for ±15 minutes. 3. Whisk the cream cheese until it's soft. Add the condensed milk, salt, lime juice, and vanilla. Mix well. 4. Add the cheesecake batter into the mold. Cool in the fridge for 6-12 hours or in the freezer for 1 hour until it's set. 5. Garnish with toasted coconut and whipped cream. Cheesecake is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepCheescake #ResepDessertBox #ResepDevinaHermawan

RESEP PASTRY CREAM ENAK DAN MURAH!?

31707
793
38
00:09:24
15.07.2021

Hi Semua! Di video kali ini Christo akan sharing resep Pastry Cream! Pastry cream ini bisa banget untuk jadi isian kue Soes, Donut, Dessert atau pun kue-kue lainnya! Penasaran gimana cara membuatnya? Tonton videonya sampai habis! Follow ME: Instagram: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Email: christotjahjanto🤍gmail.com Cutting board by BYAN WOOD ART 🤍

Cara Membuat Buttercream (BC) Kokoh Tanpa Pori-pori Untk Cover Kue Tart Membuat Bunga dr Spuit Rusia

2250298
31485
1620
00:10:04
13.09.2020

Resep Buttercream Lembut, Kokoh, Tidak Ngendal 1 kg mentega putih 250 gr gula 250 ml air 1/2 sdt garam 1 sachet vanili 1 kaleng susu kental manis 1/2 resep : 500 gr mentega 125 gr gula 125 ml air 1/4 sdt garam 1/2 sachet vanili 1/2 kaleng susu kental manis Langkah-langkahnya simak di video ya timbangan digital murah meriah beli disini: 🤍 timbangan digital yang saya pakai : 🤍 timbangan kue murah : 🤍 Rekomendasi oven tangkring : √ oven hock murah meriah : 🤍 √ oven bima pandawa : 🤍 √ oven bima set murah meriah : 🤍 scrapper pemotong adonan : 🤍 🤍 alas adonan : 🤍 🤍 🤍

permukaan cake jadi mulus hanya pakai butter cream || teknik butter cream steam #shorts

15654
275
1
00:00:31
26.02.2022

Butter cream steam Teknik butter cream steam Butter cream siram Bc steam Bc siram Butter cream steam method #shorts

Resep Cream Soup Ayam | Menu Sarapan Pagi Enak Banget

72230
1534
104
00:07:10
18.08.2020

🔴 Rekomendasi tidapur : 🤍 Di video sebelumnya kan kita udah buat garlic bread yang pake baguette, nah itu cocok banget jadi pendamping krim sup ayam. Kebetulan nih dapat resep cream soup ayam plus-plus, kita cobain yuk. Bahan-bahan yang dipakai simpel aja kok, caranya juga mudah. Gak pake cooking cream, cuma susu full cream aja. Untuk isian, selain ayam, bisa juga ditambah sosis dan bakso ya. Di resep ini, saya tambahkan vegetables mix, boleh juga diganti jamur kancing. Buat yang mau coba, yuk cek cara buatnya di video diatas. BTW, kalau suka sama resepnya, klik tombol like-nya ya, dan jangan lupa subscribe, biar selalu update sama resep praktis dari kita :) #ResepCreamSoupAyam

3 BAHAN SAJA, TANPA MIXER - RESEP ES KRIM CHOCOLATOS TERENAK DAN LEMBUT

2394403
36424
1057
00:04:10
30.09.2021

Hai guys kali ini 🤍FransiskaTien akan membagikan resep es krim chocolatos 3 bahan terenak dan lembut. Resep ini sangat mudah dibuat dirumah dan bahan-bahan es krimnya sangat simple. Es krim chocolatos ini sangat baik dikonsumsi karna tidak menggunakan bahan pengembang. Yuk dicoba resepnya. * Bahan-bahan es krim chocolatos - Susu kental manis 1 bungkus isi 40 gram - Chocolatos bubuk 2 bungkus / 56 gram - Santan kelapa instan 200 ml / pastikan santan dalam keadaan dingin Bahan pelengkap - Air panas 3 sendok makan * Instagram : Fransiska Tien es krim chocolatos 3 bahan, resep es krim 3 bahan, cara membuat es krim chocolatos terenak 3 bahan saja, ice cream choholatos, es krim, es krim tanpa mixer, es krim tanpa sp, 0.00 : intro 0.13 : bahan-bahan dan cara membuat es krim chocolatos 2.44 : Diamkan didalam frizeer 3.24 : es krim chocolatos siap disajikan Selamat mencoba #eskrimchocolatoscoklat #resepeskrim3bahan #caramembuateskrimchocolatos3bahan

Setelah resep ini, Anda tidak lagi membeli roti, Anda akan membuatnya sendiri di rumah.

195245
4223
257
00:11:22
25.10.2021

#reseproti #reseppraktis 🎀 STAND MIXER MX-100 Dari MITO 🎀 💎Kapasitas Bowl 5 Liter 💎Mesin kuat tenaga yang dihasilkan 3000-16000 RPM 💎12 speed 💎Aksesoris : Egg Whisk, Beater, Spiral Dough, Plastic Bowl Cover 💎Anti slip pads 💎Daya listrik 350 W 🎀OVEN MITO FANTASY MO-888 dari MITO🎀 ✅ Memiliki 4 sumbu api (2 api pada bagian atas 2 api pada bagian bawah) dan keempat pengaturan api dapat mudah diatur di knob yang terdapat pada pengaturan oven. ✅ Oven Mito Fantasy ini juga dilengkapi dengan lampu untuk memudahkan mengetahui kematangan kue dari luar tanpa harus membuka tutup oven, serta terdapat kipas yang dapat memberikan hasil merata pada setiap panggangan. ✅ Kapasitas 33 Liter, dilengkapi dengan Shape Aluminium Cavity yang dapat menghantarkan panas lebih merata ke segala arah panggangan serta 4 Elemen Panas Stainless Stell yang membantu masakan matang sempurna. Untuk pembelian kunjungi Instagram 🤍mito.id Atau klik link ⬇️ 🤍 Shopee: ⬇️ 🤍 🎀 ROLLING PIN dari 🤍Steincookware 🎀 Pembelian : Instagram : 🤍Steincookware atau klik link⬇️ 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 🎀Roti Panjang Cream Mocca Messes🎀 Bahan Roti: - 1 butir telur - 50 gr gula pasir - 1 sdm ragi instan - 300-310 gr tepung terigu pro tinggi (saya pakai 310 gr) - 115 ml air putih dingin (kalau diuleni pakai tangan bisa pakai air hangat/air suhu ruang) - 1/2 sdt garam - 50 gr margarin Bahan Cream Mocca: - 200 gr margarin - 60 gr gula halus - 2 sdm susu kental manis - 1 sdt pasta mocca * - Messes secukupnya/keju parut Untuk cara buatnya silahkan tonton video diatas ya... Terima kasih

RESEP BUTTER CREAM #60

1109184
13942
381
00:08:03
04.11.2017

RESEP BUTTER CREAM 150gr MARGARIN/ MENTEGA 300gr GULA HALUS VANILLA SECUKUPNYA 1/2 sdm SUSU CAIR (opsional) RESEP VANILLA CUPCAKES: 🤍 RESEP COKLAT CUPCAKES: 🤍 RESEP KUE ULANGTAHUN: 🤍 INSTAGRAM: 🤍HIDUPKUSEBAGAIDEBBIE

Resep & Cara Membuat Sup Krim Jagung ala Hotel Bintang 5

226689
1227
68
00:04:49
08.11.2016

Resep & Cara Membuat Sup Krim Jagung. Mau membuat corn soup? Ikuti video masak cara membuat sup krim jagung step by step ya. pertama siapkan bahan & bumbunya.. Lihat Resep Lengkapnya di : 🤍 Jangan lupa Follow Instagram 🤍 Facebook 🤍

TANPA Mesin! Resep Oreo Ice Cream Ala McDonald’s [3 Bahan, 100% Sukses]

1248678
32744
546
00:07:46
30.10.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:25 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:02 : mulai membuat adonan es krim (making the ice cream dough) 04:24 : siap dibekukan (ready to freeze) 06:06 : hidangan siap dan tahap serving (the ice cream is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Oreo Ice Cream. Oreo Ice Cream merupakan salah satu variasi dari es krim yang bisa kita buat di rumah. Rasanya enak, creamy, gurih, dan manis. Cocok disajikan untuk anak-anak dan keluarga. Resep Oreo Ice Cream (untuk 12 porsi) Bahan: 500 ml whipping cream / 150 gr whip cream bubuk + 350 ml susu cair dingin / air dingin 150 ml susu kental manis 1 bungkus oreo (kemasan 133 gr) ½ sdt garam (opsional) 50 gr cokelat, cincang (opsional) Langkah: 1. Campurkan susu kental manis, cream, dan garam lalu aduk menggunakan mixer hingga mengental dan meninggalkan jejak tetapi jangan terlalu kaku 2. Hancurkan biskuit oreo menggunakan rolling pin 3. Campurkan biskuit oreo dan coklat yang sudah dicincang hingga rata 4. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga , pipihkan lalu tutup bagian ujungnya kemudian simpan di freezer 5. Simpan es krim di dalam freezer selama 3-4 jam lalu setiap 30-60 menit sekali remas-remas es krim kemudian simpan lagi di freezer, ulangi proses ini 2-3 kali 6. Pindahkan es krim ke dalam wadah, simpan lagi di freezer hingga beku 7. Scoop ice cream ke dalam gelas 8. Oreo ice cream siap disajikan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] NO Machine! Oreo Ice Cream a la McDonald’s [3 Ingredients, 100% Success] Oreo Ice Cream is a variety of ice cream we can make at home. It tastes good, creamy, savory, and sweet. It’s great for kids and families. Oreo Ice Cream Recipe (yield 12 servings) Ingredients: 500 ml whipping cream / 150 g whip cream powder + 350 ml cold milk / cold water 150 ml condensed milk 1 pack Oreo (133 g pack) ½ tsp salt (optional) 50 g chocolate, chopped (optional) Steps: 1. Combine the condensed milk, cream, and salt. Whip with a mixer until it thickens and leaves a track but not too stiff. 2. Pound the Oreos with a rolling pin. 3. Mix the Oreos and the chopped chocolate evenly. 4. Transfer the dough into a piping bag. Flatten, seal the edge, and keep in the freezer. 5. Chill the ice cream in the freezer for 3-4 hours. Every 30-60 minutes, massage the ice cream and return to the freezer. Repeat this process 2-3 times. 6. Transfer the ice cream into a container. Chill in the freezer thoroughly. 7. Scoop the ice cream into a glass. 8. Oreo Ice Cream is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepOreoIceCream #ResepEsKrim #ResepDevinaHermawan

Resep Butter Cream Lembut dan Kokoh Tidak Eneg (Ringan Selembut Whipped Cream)

187850
1945
186
00:05:07
02.01.2021

#resepbuttercream #resepcemilanmudahdanenak #buttercreamkokoh #resepbuttercreamlembut Hallo selamat datang di Lin's Cakes channel. Di video kali ini aku mau share resep buttercream yang lembut, kokoh untuk membuat bunga mawar dan teksturnya halus ringan seperti whipped cream dan tidak ngendal di lidah. Resep buttercream ini hanya menggunakan 4 bahan saja. Nah yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya Buat yang mau share resep dan video jangan lupa tag atau mention Lin's Cakes channel ya moms 👌 Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking have a great day 😘😉. Resep butter cream enak ringan, selembut whipped cream 500 gr mentega putih (shortening) 250 gr hollman softcream (lihat penjelasannya di video ya mommies) 200 gr kental manis 100 ml simple sirup Fn: Ini manisnya tipis ya kalau kurang manis bisa tambahkan kental manis atau simple sirup👌 Total belanja untuk membuat butter cream: Mentega putih = Rp 12.500 Hollman softcream = Rp 10.000 Kental manis (5 sachet 🤍 40 gr) = Rp 7.500 Gula pasir = Rp 1.500 Murah meriah enak banget. Bisa buat olesan roti, kue dan donat. Untuk olesan donat bisa oles donat banyak banget ya 👌. Untuk membuat butter cream ini ada step-stepnya ya so lihat cara membuat dan step-stepnya di video ya moms. Resep Buttercream Ekonomis 🤍 Cara Membuat Cream Cheese 🤍 Cara Membuat Selai Coklat 🤍 Resep Black Forest Panggang 🤍

BUTTERCREAM LEMBUT & KOKOH / RESEP SIMPLE SYRUP - Simple syrup

1090589
10693
686
00:04:01
21.11.2018

BUTTERCREAM LEMBUT & KOKOH Cocok banget untuk decor kue ulang tahun, olesan donat dll. Buat sendiri lebih baik, karna rasa dan manis bisa sesuai dengan selera kita. Berikut resep BUTTERCREAM LEMBUT & KOKOH Bahan/ingredients: 500gr mentega putih / unslated butter 300gr simple sirup/ simple syrup 200gr susu kental manis/ condensed milk 1/2 sdt Vanilla bubuk/ 1/2tsp vanilla Nb. Kalu suka manis.. Bisa tambahkan SKM / Simple syrupnya. Bahan Simple Syrup: 150gr Gula 150gr Air 1/4 sdt garam + Ingredients: 500gr Unsalted butter 300gr simple syrup 200gr condensed milk 1/2tsp vanilla -unsalted butter mixer until fluffy and light. -then add condensed milk, Simple syrup and Vanilla. mixer until completely flat Simple Syrup: 150gr Sugar 150gr Water 1/4 tsp Salt cook all ingredients while stirring. after the sugar has dissolved ... let it boil for 8 minutes. Then chill Like & subscribe yaa Happy baking

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep krim 국내 Keli Full HD Movie fica mbappé Wagah ISO OSI Model mualaf mengharukan Q吧 чм обзор 板付 mgr flycam 4k NIGERIA VS GHANA чи да Maurice Nicoll Dopper pb асмр осмотр Cocacola quevedo bzrp remix garry's