Resep gyu kaku

Resep gyu kaku смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Pudding Gyukaku ala Restaurant Jepang [ 100 % Sama ]

382499
9668
639
00:11:27
15.05.2020

SUBSCRIBE : 🤍 Resep pudding kenyul kenyul ala Gyukaku nya mau di masak buat mama papa pacar mantan anak tetangga selingkuhan terserah karepmu ! Yang penting resep ini udah pasti berhasil lulus uji coba gamungkin gagal ikutin step by step nya ! 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shooted by : 🤍 Business Inquiries : hello.adekur🤍gmail.com 1:35 Tips mengolah gelatin powder 3:05 Membuat adonan pudding 6:12 Membuat saos gula merah Bahan-bahan: 125 ml susu 125 ml cream 2 sdm gula 1 sdt vanilla essence 1 sdt gelatin powder 2 sdm air putih ( untuk gelatin ) Saos gula merah : ( 1: 1 ) 5 sdm brown sugar 5 sdm air #AdeKoerniawan #PuddingGyukaku #Resepmurah #MenuBukaPuasa #IdulFitri1441H #ResepJualan #ResepPudding

Favorit Keluarga! Resep PUDING ALA GYU-KAKU [Panna Cotta]

137411
2792
88
00:07:20
19.11.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:03 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:50 : membuat puding dan dinginkan (making and chilling the pudding) 04:05 : membuat saus gula merah (making the Brown Sugar Sauce) 05:11 : haluskan kacang mede (grinding the cashews) 05:22 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepPuddingGyuKaku #ResepPannaCotta #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Kali ini aku mau membuat Puding ala Gyu-Kaku dengan Indomilk Kental manis Plain & Swiss Choco. Resep Puding ala Gyu-Kaku (untuk 6 porsi) Bahan: 350 ml cream 200 ml air 60 ml Indomilk Kental Manis Plain 1,5 sdt atau 5 gr gelatin bubuk 1 sdt perisa vanila Bahan saus gula merah: 100 ml air 50 gr gula merah 50 gr gula pasir Topping lainnya: Indomilk Kental Manis Swiss Choco Kacang mede panggang Langkah: 1. Campurkan gelatine dengan 1-2 sdm air 2. Di dalam panci, masukkan cream, air, perisa vanila, dan Indomilk Kental Manis Plain, masak di api sedang kecil hingga sedikit mendidih sambil di aduk 3. Matikan api, masukkan gelatin, aduk rata kemudian saring 4. Masukkan ke dalam wadah lalu biarkan di suhu ruang hingga dingin kemudian masukkan ke dalam kulkas selama 3 jam atau hingga set 5. Untuk saus gula merah, masak gula pasir dengan sedikit air hingga kecokelatan lalu masukkan sisa air dan gula merah, masak hingga larut kemudian saring 6. Haluskan kacang mede dengan blender 7. Tuang saus gula merah di atas pudding lalu taburkan kacang 8. Untuk toping lain, tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco lalu taburkan kacang mede 9. Puding ala gyu-kaku siap disajikan #MomenManis2022 Bersama Indomilk Kental Manis Hadiah: - 100 pemenang hiburan mendapatkan OVO/GoPay masing-masing Rp200.000 - 5 pemenang utama mendapatkan OVO/GoPay masing-masing Rp1,000.000 Periode 14 November - 14 Desember 2022 Cara Ikutan: 1. Follow 🤍indomilk.kentalmanis 2. Upload: - Foto momen yang pernah dilalui bersama Indomilk Kental Manis selama 2022 Contoh: saat stok Indomilk Kental Manis dirumah atau stok untuk GEMAS 2022, persiapan bikin takjil bulan Ramadan, re-cook resep dari Indomilk Kental Manis, saat ikutan #KontesResepJajananPasar, dsb. - Foto momen manis baru yang akan dibuat bersama Indomilk Kental Manis Contoh: momen bersama keluarga, saat liburan/piknik, saat arisan, saat reuni, dsb. *Produk Indomilk Kental Manis harus ada di fotonya Boleh upload salah satu atau sebanyak-banyaknya 3. Tulis cerita tentang momen manis 2022 yang ada di balik foto tersebut 4. Beri hashtag #MomenManis2022 #IndomilkKentalManis #NikmatnyaGakAbisAbis 5. Tag dan mention 🤍indomilk.kentalmanis 6. Ajak dan mention 3 orang teman untuk ikutan Info lebih lengkap cek Instagram 🤍INDOMILK.KENTALMANIS Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Gyu-Kaku Pudding Recipe (yield 6 servings) Ingredients: 350 ml cream 200 ml water 60 ml Indomilk Plain Condensed Milk 1.5 tsp or 5 g gelatin powder 1 tsp vanilla extract Brown Sugar Sauce ingredients: 100 ml water 50 g brown sugar 50 g white sugar Other Toppings: Indomilk Swiss Choco Condensed Milk Roasted cashew Steps: 1. Add 1-2 tbsp to the gelatin. 2. In a pan, add the cream, water, vanilla extract, and Indomilk Plain Condensed Milk. Cook on medium-low heat while stirring until it simmers. 3. Turn the heat off. Add the gelatin. Mix well, then strain it. 4. Transfer the mixture into a bowl. Let cool on room temp, then chill in the fridge for 3 hours or until it sets. 5. For the Brown Sugar Sauce, cook the white sugar with a bit of water until browned, then add the rest of the water and the brown sugar. Cook until the sugar is dissolved, then strain the sauce. 6. Grind the cashews with a blender. 7. Pour the Brown Sugar Sauce on the pudding, then sprinkle with cashew. 8. For other topping, pour the Indomilk Swiss Choco Condensed Milk, then sprinkle with cashew. 9. Gyu-Kaku Pudding is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

BONGKAR RESEP PUDING GYUKAKU TER-MIRIP !!!

19630
686
58
00:05:33
17.06.2022

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Resep PUDING ALA GYUKAKU : 150 Ml Cream 300 Ml Susu 2 Sdm Gula Pasir 1/2 Sdt Vanilli 1/4 Sdt Agar-Agar 1/4 Sdt Nutrijel Secukupnya Kacang untuk Taburan bahan saus gula : 3 Sdm Gula Palem/Jawa/Aren 3 Sdm Air LINK PEMBELIAN PANCI STEINCOOKWARE : 🤍 Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free #steincookware #banggapakestein #diamondseries LINK PEMBELIAN FOODCHOPPER : 🤍 ✅Mendapatkan 2 mug berukuran 2 liter dengan 3 mata pisau & 700 ml dengan 2 mata pisau dan whisker untuk mengocok telur atau membuat adonan ✅mesin berteknologi tornado power bisa untuk menggiling daging ✅menghancurkan bumbu-bumbu masak ✅menghancurkan es batu hingga halus hanya dalam hitungan detik ✅Ada 2 pengaturan kecepatan ✅ Low watt hanya 300 watt. #mitochiba #foodchopper #mitochibach200 kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb. #puguhkristantokitchen #reseppudinggyukaku #pudingviral #pudinggyukaku #resepgyukaku

Lembut! PUDING ALA GYUKAKU!

52639
1006
78
00:08:41
01.01.2023

Jiggly 🫶🏻 Vanilla puding: - 400 gr Susu - 100 gr Cream (whipping cream cair) - 50 gr Gula pasir - 3 lembar gelatin, rendam air dingin - 1 sdt Vanilla extract - 2 cubit garam Brown sugar syrup: - 50 gr brown sugar - 2 sdm air - 2 cubit garam Taburan kacang bubuk/roasted soy bean powder Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

PUDING GYUKAKU PERSISSSS BANGET RASANYAA ! CUMA 5 BAHAN!

119300
2597
411
00:05:43
15.04.2020

gak bisa makan diluar = no problemo Terimakasih untuk semua teman-teman yang udah nonton channel ini.. Jangan lupa subscribe supaya gak ketinggalan resep-resep terbaru Dukung terus content creator Indonesia INSTAGRAM 🤍NausaCarnavian music by Alex Koff ini bahan-bahannya ya : Untuk Pudingnya : 250 ml susu full cream 250 ml Whipped Cream 3 sdm Gula Pasir 3-5 lembar gelatin (divideo dibilang 5 tapi yang dipakai sebenarnya cuma 3 lembar ya, kalo dipakai semua akan jadi lebih padat, kalo lebih sedikit akan lebih creamy, selera aja ya) 2 sdt perasa vanila (boleh ekstrak boleh sirup) Untuk saus caramel : takaran bebas sebanyak apapun saus yang kalian mau, yang penting perbandingannya : 1:1 (Brown Sugar dan Air)

Puding Gyukaku, Mudah Bikinnya, Jamin Enak | Dapur Rutin by Martin Praja

54908
1205
47
00:09:28
03.08.2020

Panas-panas gini enaknya makan puding gyukaku kali ya? Itu loh milky puding yang biasa jadi dessert kalo lu makan di bbq chain ala Jepang yang bernama Gyu Kaku. Gimana? Kita coba bikin aja kali ya, soalnya gampang kok resepnya. Cuma dibutuhkan 4 bahan aja dan dijamin enak kok. Yuk cus tonton videonya! Seperti biasa, jangan lupa untuk SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! 👨🏻‍🍳#DapurRutin 👟#LemariRutin101 📺 🤍masakmasaktranstv 📞 ms.Lucy (+628176897613) 🤍

Bongkar Resep Saus GYUK@KU MIRIP!! untuk BBQ TAHUN BARU!!

4038
150
9
00:07:08
06.12.2022

Bahan Saus ala Gyukaku : 6 sdm pasta 4 sdm air gula 8 sdm kecap asin 2 sdm minyak wijen 4 sdm madu 2 sdm wijen sangrai 4 sdm air bahan pasta bawang : 1 buah bawang bombay 10 siung bawang putih 10 sdm air Link Pembelian Mitochiba Food Chopper : 🤍 ✅Mendapatkan 2 mug berukuran 2 liter dengan 3 mata pisau & 700 ml dengan 2 mata pisau dan whisker untuk mengocok telur atau membuat adonan ✅mesin berteknologi tornado power bisa untuk menggiling daging ✅menghancurkan bumbu-bumbu masak ✅menghancurkan es batu hingga halus hanya dalam hitungan detik ✅Ada 2 pengaturan kecepatan ✅ Low watt hanya 300 watt. #mitochiba #foodchopper #mitochibafoodchopper #foodchopperch200 LINK PEMBELIAN GLOWPAN SERIES : 🤍 Spesifikasi : 1. Wok 26 cm + tutup 2. Frypan 22cm 3. Saucepan 16cm + tutup 4. Marble coating dari German Harga promo dari 1.3JT - 859 RB TIDAK ADA FREE #steincookware #banggapakestein #glowpanseries LINK BELI TEFLON GRILL : 🤍 Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6 Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free #steincookware #banggapakestein #granitegerman #diamondseries kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd

Gyu Kaku Cooking Adventure (Duplikasi Gyu Kaku)

1211
38
8
00:12:45
24.12.2020

Chef Hideyoshi Cooking Class Hari ini kita Duplikasi Japanese Restoran Gyu Kaku Gyu Kaku Cooking Adventure (Duplikasi Gyu Kaku) Nonton terus ya nanti saya ajarin macam-macam nanti saya akan buat sauce, ramen dan puding kita Duplikasi Japanese Restoran Gyu Kaku Enjoy nonton Duplikasi Gyu Kaku

PUDING GYUKAKU 5 BAHAN ALA ANAK KOS

409523
17731
695
00:03:33
11.06.2020

#pudinggyukaku #tanpaoven Beberapa video terakhir aku bacain komen kalian untuk bikin puding gyukaku. Akhirnya bikin juga, hehehe. Semoga bermanfaat :) Resep sirup gula: 100 gr gula palm 100 ml air matang Resep puding: 800 ml susu cair 2 sdm gula pasir 2 sdt bubuk jelly tanpa rasa

Ala GYU-KAKU! Resep NASI GORENG JEPANG [Garlic Fried Rice]

281583
6063
198
00:07:44
24.06.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:30 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:15 : membuat bawang putih goreng (making the fried garlic) 03:30 : memasak nasi goreng (cooking the fried rice) 05:47 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) #ResepNasiGoreng #ResepGarlicFriedRice #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Garlic Fried Rice (untuk 1-2 porsi) Bahan: 8 siung bawang putih, iris 1-2 porsi nasi putih 1-2 butir telur ¼ buah bawang bombai, dice ½ cm 1-2 batang daun bawang, iris 2 sdm kecap asin 1 sdm mentega 1 sdt kaldu / dashi bubuk ¼ sdt merica 2 sdt gula ½ sdm tepung terigu ½ buah wortel, dice 3 mm ⅙ buah paprika merah, dice Langkah: 1. Iris bawang putih, beri sedikit tepung, aduk rata, lalu goreng hingga kuning keemasan, tiriskan 2. Panaskan kembali wajan, masukkan telur, aduk, lalu tambahkan bawang bombai, wortel, paprika, dan daun bawang, aduk rata 3. Masukkan nasi putih, aduk rata, lalu tambahkan kecap asin, dashi bubuk, gula, merica, aduk kembali, masukkan mentega, aduk rata 4. Untuk garnish daun bawang, bilas dengan air dingin 5. Sajikan garlic fried rice dengan bawang goreng dan daun bawang Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 JDID: 🤍 Lazada: 🤍 Blibli: 🤍 Bukalapak: 🤍 Alfacart: 🤍 Tefal Natural Force Wokpan 28 cm Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Garlic Fried Rice Recipe (yield: 1-2 servings) Ingredients: 8 clove garlic, sliced 1-2 serving rice 1-2 pc egg ¼ pc onion, diced into ½-cm squares 1-2 pc green onion, sliced 2 tbsp soy sauce 1 tbsp butter 1 tsp stock powder / dashi powder ¼ tsp pepper 2 tsp sugar ½ tbsp flour ½ pc carrot, diced into 3-mm squares ⅙ pc red bell pepper, diced Steps: 1. Slice the garlic. Coat with a little bit of flour and fry until golden. Set aside. 2. Heat the pan again. Add the eggs in and stir, then add the onion, carrots, bell peppers, and green onions. Mix well. 3. Add the rice in and stir. Then, add the soy sauce, dashi powder, sugar, pepper, and butter in. Mix well. 4. For the green onion garnish, rinse with cold water. 5. Serve the Garlic Fried Rice with fried garlic and green onions. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

3 versi Puding Gyukaku, dengan gelatin VS tanpa gelatin VS versi ekonomis

68905
1397
96
00:04:51
26.06.2020

Hai kali ini Hel coba buat puding gyukaku, ada 3 versi yang Hel buat. Versi pertama pakai gelatin, versi kedua tanpa gelatin, Dan versi ketiga Hel buat yang versi ekonomis tanpa whipped cream dan tanpa gelatin. Kalo teman2 suka jangan lupa like, share, dan subscribe nya ya 😉 Resep Puding Gyukaku By 🤍Cooking with Hel Bahan versi 1 Gelatin 1 sdt Susu full cream 125 ml Whipped cream cair 125 ml Gula 1 sdm (sesuai selera) Garam sedikit Vanilli cair 1 sdt Bahan versi 2 (tanpa gelatin) sama kayak versi pertama hanya gelatin nya di ganti jelly plain setengah sdt Bahan versi 3 (ekonomis) - susu full cream 250 ml - Jelly plain setengah sdt - gula 1 sdm (sesuai selera) - garam sedikit - vanilli cair 1 sdt Sirup gula - palm sugar / browns sugar 4 sdm - air 2-3 sdm Cara pembuatan bisa di lihat di video ya Note: Penggunaan gula pada puding sesuaikan dengan selera manis ya, gak pakai gula pun gpp karena nanti kan disiram lagi sama cairan gula Buat teman2 yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag hel di stories instagram, nanti hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat support nya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #pudinggyukaku #gyukaku #puding #pudingsusu #pannacotta

Resep Puding 'Gyukaku' ala Putri Habibie

152153
2639
133
00:03:26
02.03.2020

Hi guys! Aku sukaaa banget sama puding yang ada di resto Gyukaku, so I tried to make it at home. This is my take on the famous Gyukaku puding! Bahan: - 2 Lembar Gelatin - 250ml Cream - 100 ml Susu - 4-5 sdt Gula Pasir - 1 sdt Vanilla Extract Ini link untuk beli bahan2nya Gelatin Lembaran : 🤍 Cream : 🤍 Susu: 🤍 Cup Puding buat jualan: 🤍

RESEP G*ukaku PUDDING, TERENAK!

17601
248
45
00:07:48
18.06.2020

gyukaku Pudding terenak seumur hidup makan pudding Pake resep ini!!! #gyukaku #puddinggyukaku

Resep Puding Gyukaku | Panna Cotta | Puding Susu Lumer

180590
3404
324
00:03:48
30.04.2020

Gelatin Halal 🤍 Whip Cream Haan 🤍 Bahan Puding 4 sdt (20ml) air 1 1/2 sdt (3gram) gelatin bubuk (campur, diamkan dulu sampe gumpal) Larutkan 200ml air + 100gram whip krim bubuk (Pake air anget) atau bisa langsung panasin dikompor ya sekalian sm susunya & gula 125 ml susu 4 sdt (22gram) gula sedikit vanilla Masaknya sampe larut anget, diaduk. Gaush sampe mendidih blebek2 ☺️ Brown Sugar Sauce 4 sdm palm sugar (brown sugar) 2 sdm air

PUDING GYUKAKU (Japanese Puding/Purin) || Resep Puding Gyu-kaku Anti Gagal

4860
78
16
00:06:52
17.05.2020

Assalamualaikum teman-teman, terima kasih udah nonton video aku ya :) Resep Puding Gyukaku - 2sdt gelatin bubuk (halal) + 3sdm air dingin - 300 ml whipping cream - 250 ml susu full cream - 3 sdm gula pasir - 1 sdt vanila essence (optional Saus Puding - 150 gr gula jawa - 100 ml air mineral Jangan lupa like, comment dan subscribe karena Insya Allah aku akan update video baru setiap minggunya :)) —————————————————— Find me on ig : 🤍rimanuzla Email : nuzlafitri🤍gmail.com

PUDDING GYUKAKU DUA BAHAN

16450
594
14
00:01:00
13.01.2022

PUDING ALA GYUKAKU, CREAMY LEMBUUT TANPA GELATIN | #dapurkumels

19679
345
35
00:04:05
27.07.2020

Bismillah, Assalamu'alaikum temen².. Nyobain bikin puding ala gyukaku.. yg teksturnya creamyyyy bangettt.. . Sayangnya puding ini harus pake gelatin, dsni agak susah.. sekalinya ada.. mahal harganya dan belinya harus banyak 😅 . Jadi pake agar² andalan ajah... Kl diliat sih teksturnya agak mirip yaahh.. hehe.. Cuma cream yg aku pake ini ternyata udh manis, jd baiknya ga usah pake gula pasir lagi.. . Nahh, kl ditempat kalian susah whipcream cair bisa diganti evaporasi/susu full cream yaa.. nnt sesuaikan lagi gulanya yahh 😊 Puding Gyukaku ala 🤍kummelissa Bahan : ½ sdt agar²/jelly bubuk 250 ml whipping cream cair 250 ml susu cair 1 sdm gula pasir (kl pakai cream yg sama dg aku lbh baik skip gula pasir) ½ sdt vanilla bubuk ¼ sdt garam . Saus gula aren : 4 sdm gula aren 4 sdm air . Kalo temen² udh recook, boleh tag/mention instagram aku yaaa.. insyaa Allah aq repost di Story.. terimikichii 💕 Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh Ikuti juga sosial media kami : 🤍

RESEP PUDING GYUKAKU ala Putri Habibie + RESEP KARAMEL Gula Aren ANTI GAGAL !

21636
342
61
00:15:42
06.05.2020

Hai semuanya! Aku bukan orang yang pro jago masak tapi melalui video ini aku ngajakin kalian buat belajar masak bareng aku ! Di video ini aku akan sharing ke kalian perjuangan aku buat bikin puding gyukaku ala putri habibie dan juga resep membuat karamel gula aren ala aku yang anti gagal ! Kalo kalian suka video seperti ini kalian boleh banget subscribe di channel aku ini karena kedepannya aku akan sering banget sharing ke kalian tentang perjuangan aku buat bikin makanan kesukaan aku yang lainnya. Kalian juga boleh follow instagram aku di 🤍2020indahmm :) Semoga kalian suka dengan video ini dan bisa bermanfaat untuk kalian :)

PRAKTIS Kualitas HOTEL! Resep Puding Karamel [Cocok Untuk Anak]

596469
12300
338
00:11:29
04.01.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:05 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:34 : mulai memasak (start of cook) 06:49 : QnA (Q&A) 08:55 : hidangan siap dan tahap serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Caramel Pudding. Puding yang lembut dipadukan dengan saus karamel yang meleleh di atasnya. Cocok dihidangankan untuk anak-anak. Resep Caramel Pudding (untuk 5 cup) Caramel: 80 gr gula 50 gr air Pudding: 2 butir kuning telur 500 ml Ultra Milk Full Cream 40-45 gr gula ¼ sdt garam 1 gr serbuk agar-agar 5-6 gr serbuk jelly ¼ sdt ekstrak vanila Langkah: 1. Panaskan gula dan air, jangan diaduk lalu masak sampai berwarna cokelat muda dan menjadi caramel 2. Tuang adonan caramel ke atas wadah pudding 3. Sisa caramel didalam pan ditambahkan 3-4 sdm air lalu masak hingga caramel dan air menyatu 4. Kocok telur dengan balloon whisk, sisihkan 5. Panaskan susu, serbuk agar-agar, serbuk jelly, garam, dan gula sampai mendidih 6. Tuang sedikit demi sedikit susu ke dalam kocokan telur sambil terus diaduk 7. Tambahkan ekstrak vanila lalu masak lagi puding hingga sedikit mendidih 8. Tuang ke dalam wadah berisi caramel 9. Biarkan pudding set 10. Keluarkan pudding dari wadah 11. Pudding caramel siap disajikan dengan siraman saus caramel di atasnya Untuk pembelian produk Ultra Milk dapat melalui Ultrajaya Official Store : Tokopedia 🤍 Blibli 🤍 Shopee 🤍 Jangan lupa follow Instagram 🤍MYMILK_ID Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Soft and Melts in Your Mouth! Caramel Pudding Recipe Caramel Pudding Recipe (yield 5 cups) Caramel: 80 g sugar 50 g water Pudding: 2 pc egg yolk 500 ml Ultra Milk Full Cream 40-45 g sugar ¼ tsp salt 1 g agar powder 5-6 g jelly powder ¼ tsp vanilla extract Steps: 1. Heat the sugar and water. Do not stir and cook to light brown until it is caramelized. 2. Pour the caramel into the pudding mold. 3. Add 3-4 tbsp of water to the rest of the caramel in the pan, then cook until the caramel and the water are incorporated. 4. Beat eggs with a balloon whisk. Set aside. 5. Bring the milk, agar powder, jelly powder, salt, and sugar to a boil. 6. Pour the milk bit by bit into the beaten eggs. Keep stirring. 7. Add vanilla extract and bring the pudding to a simmer once more. 8. Pour the pudding into the molds. 9. Let it set. 10. De-mold the pudding. 11. Caramel Pudding is ready to serve with caramel sauce poured on top. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepCaramelPudding #ResepPudding #ResepDevinaHermawan

Bongkar Resep BUMBU HANAM*SA!!!!!! Bumbu Grill ENAKKK

1077538
21602
818
00:07:11
24.06.2020

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Di sini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Di episode kali ini aku mau share resep rahasia bumbu Grill Daging ala Restoran rekk, ini aku pake takaranku sendiri yaaa, dijamin enak dan nagihh, bisa untuk bakar apa aja rekkk, kalian harus coba yaa…. Dan jangan lupa tetep jaga kesehatan…. Bahan BUMBU GRILL : 3 Siung Bawang Putih ¼ Buah Bawang Bombay 6 Sdm Air Putih 2 Sdm Saori 2 Sdm Kecap Manis 1 Sdm Madu 1 Sdm Saos Raja Rasa 1 Sdm Minyak Wijen 1 Sdt Lada 1 Sdt Garam kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd CookPad : Puguh Kristanto Kitchen Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

SILKY MILK PUDING without gelatin | puding lembut ala gyu kaku tanpa gelatin | resep TikTok

6488
121
1
00:00:47
15.03.2022

SILKY MILK PUDING ala Gyu kaku without gelatin Bahan: 1 liter susu (1000 ml milk) 1 Sdt agar-agar powder 1 Sdt jely powder 180 gr sugar 1/2 Sdt vanilLa essence Bahan saus caramel : 6 Sdm brown sugar ( 6 tbsp brown sugar) 6 Sdm air ( 6 tbsp water) Untuk step By step bisa di lihat di video #silkymilkpuding #puding #pudingcaramel

Resep Pudding Gyukaku ala Restaurant Jepang | Mudah banget untuk buat dirumah

120
0
00:02:38
23.12.2022

[watch in 4k for better quality] New Recipe Everyweek! Resep Puding ala Gyu-Kaku (untuk 6 porsi) Bahan: 350 ml cream 200 ml air 60 ml Indomilk Kental Manis Plain 1,5 sdt atau 5 gr gelatin bubuk 1 sdt perisa vanila Bahan saus gula merah: 100 ml air 50 gr gula merah 50 gr gula pasir Langkah: 1. Campurkan gelatine dengan 1-2 sdm air 2. Di dalam panci, masukkan cream, air, perisa vanila, dan Susu Kental Manis, masak di api sedang kecil hingga sedikit mendidih sambil di aduk 3. Matikan api, masukkan gelatin, aduk rata kemudian saring 4. Masukkan ke dalam wadah lalu biarkan di suhu ruang hingga dingin kemudian masukkan ke dalam kulkas selama 3 jam atau hingga set 5. Untuk saus gula merah, masak gula pasir dengan sedikit air hingga kecokelatan lalu masukkan sisa air dan gula merah, masak hingga larut kemudian saring 6. Tuang saus gula merah di atas pudding 7. Puding ala gyu-kaku siap disajikan Song: ◾♪ Kitchen (Prod. by Lukrembo) Link : 🤍 #resepmudah #reseprumahan #pudinggulamerah #resepanakkost #desertrecipe

Resep Beef Grill Gyu-Kaku Ala Rumahan dan Ekonomis | Kelaparan Sampai Patahin Pintu Freezer

1250
115
21
00:10:22
25.05.2020

Haloooo! Siapa disini yang suka GYU-KAKU/ BEEF GRILL gitu ? Nah, saat ini kan himbauan pemerintah kita #stayathome, pasti semuanya udah kangen banget makan beef grill Gyu-Kaku ataupun yang sejenisnya di tempat/ resto-nya kan? Tenang! kalian tetap bisa menikmati sensasi beef grill kok walaupun di rumah. Rame - rame bareng keluarga lebih asyik! Yuuukkk re-cook ala kamu ya! Caranya gampang banget dan bahan- bahannya mudah didapatkan! DIJAMIN ENAAAAAAKK! Semoga video ini bermanfaat ya, kalo ada yang mau kalian tanyain monggo ya bisa komen di bawah. Jangan lupa : - LIKE - COMMENT - SUBSCRIBE - SHARE ke temen-temen kalian yah... Dan yang paling penting ‘klik lonceng’ di bawah untuk dapetin notifikasi video terbaru kita! Follow Juga Instagram : EDOY : 🤍jeanraticia IKIK : 🤍erlizaqkay Sehat-sehat terus ya... #dirumahaja Happy Watching~

Resep Puding Gyukaku versi DIET?!

492
21
6
00:03:22
21.06.2020

Halo! Selamat datang lagi di channel YouTube Rahmania Santoso. Di video ini aku belajar bikin puding susu yang viral dimana-mana. Kali ini aku bikin versi low fat biar lebih aman buat para pendiet yaaaa. Yuk simak resep lengkap dan videonya! Purin/Pudding Gyu Kaku: 800 ml Susu Low Fat/Non Fat 2 sdt bubuk jelly plain 2 sdm Gula Rendah Kalori (aku nggak pakai gula karena nggak terlalu suka manis, tapi kalau kalian suka, bisa ditambahkan sesuai selera yaa) Saus: 150 ml air 100 gr Gula Palem 1-2 helai pandan, simpulkan Resep Original dari pufflova bisa dilihat di link ini yaaa: 🤍 - Oh iya, kalau kamu punya ide menu lain yang pengen aku bagi resep dan cara bikinnya, kamu bisa langsung komentar di video ini. Kalau udah coba resepnya, let me know yours by tagging me on instagram 🤍rahmaniasantoso. Semangat dan selamat mencoba! Enjoy the video! Cheers, Rahmania. 🤍 - Opening Bumper and Ending Graphic by 🤍 - Music: Funny day URL: 🤍

Resep Milk Pudding Gyu Kaku - Milk Pudding Recipe

5041
53
11
00:04:36
05.05.2020

Haii, siapa nih yang pernah makan milk pudingnya gyu kaku? Yang rasanya lembuut dan enaaak banget. Tapi sayangnya, kondisi saat ini tidak memungkinkan untuk makan milk puding di restorannya! Bisa sih kalau mau beli online, tapi aku punya resep praktisnya dan lebih ekonomis! Ini resepnya (resep dari putri habibie) : Bahan puding : 250ml whipping cream 100ml susu UHT full cream 2sdt gelatin bubuk 3sdm gula 1sdt vanila essence Bahan saus puding : 200gr gula jawa 100ml air mineral Langkah masaknya : Campur whipping cream, susu, gelatin bubuk dan vanila essence. Aduk hingga larut. Masak di api kecil-sedang. Sambil terus di aduk. Jika sudah hangat, masukkan gula. Aduk hingga larut. Jika sudah mendidih, matikan api. Saring terlebih dahulu sebelum di tuang ke wadah. Kemudian, masukkan dalam kulkas selama 2-3 jam. Untuk sausnya, masak gula jawa dengan air hingga sedikit mengental. Biarkan dingin terlebih dahulu sebelum dituangkan ke atas puding. Jika dituangkan dalam keadaan panas, puding akan mencair lagi. Sajikan! Kenikmatan surgawi banget! Ingredients. Pudding : 250ml whipping cream 100ml full fat milk 1tsp vanilla essence 2tsp of gelatin powder (or 3 gelatine sheets) 3tbs sugar Caramel sauce (I am using palm sugar, but you can make a regular caramel sauce) : 200gr palm sugar 100ml mineral water Steps. Mix the whipping cream, milk, vanilla essence and gelatin powder in the same bowl. Stir until dissolve. Boil it on medium to low heat. Just keep stiring, just keep stiring. When the temp turns warm, add sugar. Stiiiirr. Turn the heat off, when it boils. Drain it first before you put it into the glass/bowl. Put it in the fridge for 2-3 hours. Sauce: Boil the water and palm sugar in one pan. Let it cool first before you add it onto the pudding. Enjoy! #milkpudding #gyukaku #takjil

Resep Brown Sugar Panna Cotta aka Milk Pudding Gyukaku

1635
21
8
00:02:26
24.05.2020

Hiii, aku mau share ke kalian resep untuk bikin brown sugar panna cotta atau yang biasa kalian tau milk pudding di Gyukaku Panna Cotta: - gelatin bubuk 12gr/ gelatin sheet 4lembar - gula pasir 100gr - whipped cream 500ml - susu cair full cream 300ml - air dingin 8sdt Topping Brown Sugar: - gula merah 125gr - air 80ml Note: resep bisa di sesuaikan dengan selera kalian, gula pasir di panna cotta bisa dikurangi jika terlalu manis (karena topping brown sugar juga sudah manis) Selamat mencoba :) Instagram: elisahadiwijaya

Cara membuat puding gyukaku tanpa gelatin, cuma perlu 3 bahan saja!! Lembut dan lumer di mulut

242
13
2
00:04:08
14.01.2022

#pudinggyukaku #pudingsusu #pudinglumer #silkypudding #gyukaku #gyukakupudding #pudinglembut #caramembuatpudinggyukaku Hallo Teman teman.. Di Channel Aku ini..Aku mau membahas kuliner yang ada di Kota Banda Aceh, tempat Wisata yang unik dan viral, Resep resep makanan dan minuman dan masih banyak lagi..so jangan lewat kan video video aku ya.. Terima kasih udah menonton dan jangan lupa subscribe like comment dan share nya ya...

Resep GYU KAKU Super Lembut Persis Seperti di Restoran Jepang || Ide Jualan

70
3
2
00:08:25
15.06.2020

GYU KAKU dessert ini mudah sekali di buat nya, dan resep GYU KAKU ini mudah banget, dan yang aku share di video ini sama persis kaya yang di jual di resto-resto jepang beb, tekstur nya lembut banget,, berikut untuk bahan-bahannya ya... Bahan: - 125 ml susu cair - 125 ml whip cream - 5 sdm brown sugar - 5 sdm air - 2 sdm gula pasir - 1 lembar gelatin sapi - 1 sdt vanila essence untuk cara pembuatannya dan langkah-langkanya lengkap video di atas ya bebs ,, selamat mencoba ya ,,, jangan lupa untuk subscribe dan Aktifkan Loncengnya yaa biar kamu dapat notifikasi Resep-resep terbaru resep aku. Terima Kasih bebs ku #idejualan #gyukaku #pudinggyukaku

COOKING WITH TASYI: EP 87 - RESEP PUDDING DANCOW CUSTARD CARAMEL | CREAMY BANGET!!

236716
8889
356
00:13:45
21.04.2021

Tes Dapur Baru dulu GENGS!! Ini adalah resep pertama ku di dapur baru, Pudding Caramel Custard ku ini gampang banget untuk dibuat dan rasanya betul-betul enak banget, dengan bahan yang mudah dan bisa buat Takjil buka puasa!! Bahan karamel 105-110 gr gula pasir 5 sdt air Bahan pudding 400 ml susu full cream 4 butir telur (2 utuh, 2 kuning) 75 gr gula pasir 150 ml heavy cream 2 sachet dancow full cream Vanilla extract secukupnya Sejumput garam Segera beli bahannya dan langsung di re-cook Gengs ! dan juga buat kalian yang salah fokus sama alat - alat yang super cantik yang aku pakai di video ini kalian bisa dapatkan di 🤍 dan 🤍 Untuk kamu yang belum Subscribe, wajib banget klik tombol Subscribe. Channel aku upload setiap HARI RABU & MINGGU. - ★☆★INSTAGRAM (update setiap hari)★☆★ 🤍 ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

Puding Gyu Kaku ala Luvita Ho, Puding Susu Karamel Lembut Buat Pencuci Mulut!

6889
119
15
00:01:33
01.03.2021

Puding gyu kaku adalah salah satu pencuci mulut yang sempat hits. Di kesempatan kali ini, Kak Luvita Ho 🤍Luvitaho. nge-share resep kuliner kekinian ini. Puding gyu kaku sendiri sebenernya adalah puding susu karamel atau custard pudding, tapi rasanya disesuaikan sama menu di salah satu restoran. Hasilnya lembut dan segar, nikmat buat jadi desert. Langsung aja tonton cara masaknya di video di atas, yuk! Bahan-bahan dan cara masaknya bisa diliat di bawah ini. Biar beli bahannya praktis tanpa perlu keluar rumah, beli di Food.ID aja! Bahan-bahan Vanilla pudding: 1. 250 ml susu, bisa dibeli di: 🤍 2. 250 ml cream (whip cream cair) 3. 60 gr gula pasir, bisa dibeli di: 🤍 4. 3 lembar gelatin 5. 1 sdt vanilla extract/pasta Brown sugar syrup 1. 100 ml air 2. 100 gr brown sugar Tambahan - Soy bean powder untuk taburan (opsional) Belanja kebutuhan makan dan masak sehari-hari di FOOD.ID aja! 🤍food.id #pudinggyukaku #pannacotta #kulinerkekinian #pudingsusu #softpudding, #pudingkastard #pencucimulut #puding #pudingkaramel #custardpudding #puddingkaramel #caramelpudding #milkpudding #luvitaho

REVIEW LENGKAP dan TIPS MAKAN di Gyu kaku Japanese BBQ !!!

1420
71
18
00:06:58
03.12.2022

Assalamualaikum Wr.Wb Hai..Hai Family Lovers.. Welcome back to our channel.. Di video kali ini kita mau sharing info REVIEW LENGKAP dan TIPS MAKAN di Gyu kaku Japanese BBQ !!!.. Gyu kaku Japanese bbq restaurant ini merupakan restoran Japanese grill dengan rasa yang autentik dimana kita bisa memilih all you can eat buffet untuk makan daging sepuasnya yang katanya merupakan ayce bbq terenak? Gyu kaku yang akan kita review ini adalah review gyukaku Bandung Dago ya..divideo ini kita akan berbagi juga info cara makan di gyu kaku, paket gyu kaku dan harga gyukaku terbaru , serta rekomendasi menu makanan ya seperti gyukaku pudding yang bisa jadi bahan rekomendasi buat kalian yang lagi nyari restoran makan daging sepuasnya.. Selamat mencoba Family lovers.. Follow IG kita jg yu..🤍 Cek juga Video kita lainnya.. Review Sushi Tei Diskon 50% di TSM Bandung : 🤍 Review Baso Rusuk Joss Bandung Unik Viral Fenomenal 🤍 Samosa Isi Ayam dari kulit pangsit cocok buat Takjil Buka Puasa : 🤍 Tahu Walik Crispy isi Ayam ala Famdy "Garing di luar lembut di dalam" : 🤍 Tips Belanja Bulanan Hemat di Supermarket : 🤍 3 Kreasi Minuman Segar Mudah dan Praktis cocok untuk Takjil Buka Puasa : 🤍 Wool Roll Bread si Roti Viral No Mixer No Oven :🤍 Shopee Haul Peralatan Bikin Kue Murah tapi Bagus : 🤍 Husband Challenge, Berani Gak masak buat istri? siapa takut! : 🤍 Battle Bunda VS Umi "Chicken Challenge" Resep ayam kekinian : 🤍 Cemilan Spesial Pisang Aroma coklat dan Risoles ayam keju dari Kulit Lumpia : 🤍 Battle Bunda VS Umi "Chicken Challenge" Resep Ayam Simple dan Mudah tapi tetap kekinian :🤍 150 Coffee n Garden..kota Bandung rasa Lembang ? : 🤍 Review Jajanan Si D'Crepes KW Murah Meriah Mewah : 🤍 Ikan Barakuda Bumbu Kuning " Si Seram Yang Lembut " Enak Simple dan Sehat: 🤍 Resep Fukien Ala Famdy "Cemilan Khas Bangka Yang bikin Ketagihan" 🤍 Si Cemilan Viral "Brulee Bomb" : 🤍 Pudot "Sekali seruput langsung bocor" : 🤍 Mengasah Kreatifias Anak dengan Membuat PlayDough Dirumah Aja : 🤍 Churros Pisang : 🤍 Review Mie Ayam Superindo : 🤍 BUBBA DREAMY COOKIES Unboxing : 🤍 SebLak Ceker Seuhah "Simenor mempesona" : 🤍 Review Jajanan 18+ Nikmat dan BerUrat : 🤍 NGEMIL GA PAKE RIBET..!!! CUKUP PANCAKE FLUFY ALA UMI. : 🤍 RESEP DAN TIPS KOPI DALGONA. : 🤍 MASA PANDEMI, JANGAN LUPA TETAP BERBAGI.. : 🤍 MASA SIH..!!! Rp. 20 RB Dapet 3 Menu Makanan. : 🤍

Eps 14: Resep MILK PUDDING ala Gyu-Kaku dijamin enak dan anti gagal!

342
8
1
00:04:13
20.12.2022

Milk Pudding Bahan Milk Pudding: - 400 ml susu cair - 2 sdm gula pasir - 1 sdt Nutrijell plain Bahan saus Gula: - 300 gram gula jawa - 3 sdm air Dapur MAMA COCO update video setiap 3 hari sekali ya ^^, #resepmasakan #resepmakanan #resepmakanansimple #pudding #puddingrecipe #milkpudding #pudinggulamerah #pudingviral #gyukaku #idejualan #idejualanmodalminim #homemaderecipe #reseprumahan #resepsimple Background music: 🤍

BONGKAR YANG LAGI VIRAL❗RESEP PUDING GYUKAKU PANNA COTTA, SUPER LEMBUT, MUDAH, ANTI RIBET!!!

157
17
0
00:15:17
13.01.2023

Haiii Bestiiieee… Mau bikin dessert yang lagi viral? Gak usah bingung, cobain resep PUDING GYUKAKU ala Resep7 yuk.. Bikinnya gampang lho.. Langsung aja tonton videonya sampai habis ya.. Masak Sepenuh Hati, Resep Penuh Cinta.. Selamat Mencoba.. :D #resepmudah #pudingviral #pannacotta #resepjepang #japanesefood RESEP PUDING GYUKAKU : - 150ml cream/susu cair - 300ml susu cair - 2 SDM gula pasir - 1/2 vanili - 1/4 sdt agar-agar - 1/4 sdt nutrijel - 3 SDM gula brown sugar - 3 SDM air TIM RESEP7 find us at : Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 YouTube : 🤍 #resepviral #reseppuding #resepnusantara #resepibu #gyukaku #pannacotta #pannacottarecipe #kulinerindonesia #kulinernusantara

Resep Pudding Gyukaku yang Lagi Viral

2582
72
0
00:00:59
16.03.2022

Siapa yang ngerasa wajib banget makan puding ini kalau lagi jajan ke Gyuku? Samaa.. Minchef juga! Seenak itu sih. Tapi agak boros juga ya kalau tiap pengen makan ini harus ke resto dulu. Tenang, Minchef udah nemu resep yang 99,9% mirip sama puding Gyuku asli lho! Micnhef bagiin nih biar kamu bisa recook di rumah. Pudding Gyukaku For 2 serving Total fiber per 1 serving: 5 gram Total calories per 1 serving: 269 kkal Total carbohydrates per 1 serving: 46 gram Total fat per 1 serving: 9 gram Total protein per 1 serving: 5 gram Bahan: - 30 gram 🤍fibercreme - 20 gram 🤍richcreme.id - 200 ml air - 1 sdt vanilla essence - 1 sdm gelatin bubuk - 1 ½ sdm air untuk melarutkan gelatin - 50 gram gula pasir - 15 gram gula semut - 15 ml air untuk melarutkan gula semut - remahan biskuit, sesuai selera Cara bikin selengkapnya bisa ditonton di video di atas ya... Suka sama resep ini? Kasih like dulu yuk dan save biar gampang ditemukan lagi. #resepfibercreme #videomasak #enakbisasehat

ASLI Ini Bikin Resep Pudding Gyukaku Simple & Enak Banget!

2215
40
3
00:01:57
15.02.2022

[ASLI Ini Bikin Resep Pudding Gyukaku Simple & Enak Banget!] Hi, selamat datang di channel Belanja Dapur Official! Siapa yang udah pernah cobain pudding Gyukaku? Buat yang belum pernah cobain atau yang lagi kangen makan puddingnya Gyukaku tapi belum kesampaian lagi, wajib recook resepnya! Teskturnya lembut, rasanya nikmat dan pastinya super gampang bikinnya. Selamat recook! Bahan-bahan: - 1 sdm gula pasir - 50 ml air - 1 sdt plain nutrijell - Gula jawa secukupnya (kami menggunakan gula jawa organik Javara) - 400ml susu full cream Cara Membuat Pudding Ala Gyukaku: 1. Campurkan susu, nutrijell dan gula pasir. Aduk sampai merata. Panaskan sebentar sampai hangat kuku. Saring pudding kedalam gelas. Lalu dinginkan beberapa saat sampai pudding memadat. 2. Siapkan gula jawa dan potong potong kecil. Tambahkan sedikit air dan panaskan hingga meleleh. Lalu dinginkan. 3. Tuang gula diatas pudding. Pudding siap disajikan. Dapatkan perlengkapan masak yang kamu butuhkan di: website: 🤍 instagram: 🤍 Recook resepnya dan upload hasil masakan kamu ke instagram. Jangan lupa tag ke instagram kami di 🤍belanjadapurofficial #Reseppuddinggyukaku #Reseppuddinggyukakutanpagelatin #PuddingGyukaku #ResepBeDa

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep gyu kaku Belajar MC shireishou Behringer Wing syawal 5sing Behaviour kingofgrenades clearly cookies Beginner asmr derm oracao isabel ferreira Beeld Windows Server English for beginner dandan yeni alan Superior Sound world records 赤柴