Resep brownies

Resep brownies смотреть последние обновления за сегодня на .

The Best Fudgy Brownie Recipe | Simple Way Of Making The Perfect Fudgy Brownie

23988862
439394
8034
00:03:29
05.11.2018

The Best Fudgy Brownie Recipe | Simple Way Of Making The Perfect Fudgy Brownie A chocolate brownie is a baked chocolate dessert. The 2 main kinds for brownies are cakey and the fudgy. In today's video, I've shared the recipe for the perfect fudgy brownies. These are the fudgiest brownies you can ever think of, perfect crisp crackly top, super fudgy center, moist and gooey in all bites. You can add nuts or chocolate chunks to your brownies or serve with whipped cream or vanilla ice cream as per your preference. Download the Spice Bangla app: 🤍 + Ingredients & Full Recipe👇👇👇 Link: 🤍 Download the Spice Bangla app: 🤍 Other Popular desserts of Spice Bangla: 1. Chocolate Mousse: 🤍 2. 2 Ingredient Chocolate Fudge: 🤍 Ingredients: Semi-sweet dark chocolate 200 grams Butter 1/2 cup (115 grams) Granulated sugar 1 cup Brown sugar 1/2 cup Eggs 3 medium size Salt 1/4 tsp Vanilla essence 1 tsp All-purpose flour 1/2 cup Cocoa powder 1/4 cup Music Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 licence. 🤍 Artist: 🤍 Get Social With us Website: 🤍spicebangla.com Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Google Plus: 🤍

TIPS SUKSES MEMBUAT BROWNIES PANGGANG SHINY CRUST

2899671
45111
2607
00:08:02
16.11.2020

Ovennya Pakai Oven Mito Fantasi... Selalu Puas sama oven mito karna Panasnya Merata dan Kapasitas yang Pas banget untuk Skala Rumahan. IG: 🤍mito.id Pembelian Bisa Langsung Klik Shopee : 🤍 Tokopedia: 🤍 ~~~~~~~~~~ Nahhh Tips ini cocok bagi yang belum berhasil ya.... Simak Videonya jangan di skip ya....Insyaallah kalau ikutin tips2 nya akan menghasilkan brownies yang mengkilap 😍 Bagi yang memakai Otang silahkan Ke video ini karna sudah ada videonya yang khusus Otang: 🤍 ~~~~~~~~~~~ source:erlina lim Bahan Brownies: (loyang 20cm) 150 gr Dark cooking chocolate 50 gram margarin 40 ml minyak 2 butir telur 135gr gula halus ( gula pasir di blender) 100 gr tepung terigu protein sedang 35 gram coklat bubuk #Browniespanggang #Brownies #resepbrownies + Ingredients: 150 gr Dark cooking chocolate 50 grams of butter 40 ml of oil 2 eggs 135gr Fine sugar 100 gr medium protein flour 35 gram chocolate powder Selamat Mencoba Happy baking

BROWNIES KUKUS | RESEP BROWNIES KUKUS COKLAT ENAK DAN SUPER LEMBUT

4311904
42299
1062
00:06:15
16.12.2019

#dapurriri#brownies#brownieskukus 🍒RESEP BROWNIES KUKUS 🍒 👉 bahan bahan nya adalah 120 gr margarin 4 butir telur 150 g / 10 sdm gula pasir 75 gr coklat batang(dcc) aku pake Collatta biar enak, beli disini 🤍 35 g / 4 sdm coklat bubuk aku pake bendico cocoa powder beli disini 🤍 80 g/ 8 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1 sdt SP 1 sct susu kental manis 👉 loyang uk 20x 20 👉 satu resep jadi 20 potong brownies Selamat mencoba😍😍 Semoga berhasil rekomendasi alat ngeyoutube 👉Tripot meja 24.000an 🤍 👉Paket studio fotoSofbox + stand2M 🤍 👉Lampu fotografi 125 watt ( dayligth lamp) 🤍 👉Tripod camera / hp 🤍 👉Alas foto / video 🤍 Beli panci anti lengket 🤍 Beli alas makan korea 🤍 Beli toples kue lebaran 🤍 Panci murah 🤍 Tatakan gelas aesthetic 🤍 Saringan kelapa 🤍 Spatula set pink 🤍 Pisau set pink 🤍 Botol plastik 250 ml 🤍

Panggang Dua Kali! Rahasia Resep Brownies Ala Starbucks [Atas Garing Daleman Empuk, 100% Sukses]

1195903
28004
1322
00:11:15
27.03.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:35 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:29 : mulai buat adonan (making the batter) 07:53 : panggang brownies (baking the brownies) 08:47 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Panggang Dua Kali! Rahasia Resep Brownies Ala Starbucks. Cara membuat brownies ada dua macam: kukus dan panggang. Keduanya memiliki cita rasa yang berbeda. Brownies kukus teksturnya lebih lembut dan sedikit basah sedangkan brownies panggang teksturnya lebih garing di luar namun lembut di dalam. Kali ini aku mau share resep brownies dengan cara panggang menggunakan oven. Resep Chocolate Espresso Brownies Bahan: 3 butir telur 200 gr gula pasir 50 gr brown sugar 1 sdt vanilla extract 140 gr butter unsalted 110 gr dark compound chocolate ½ sdm espresso powder 45 gr cocoa powder 7 gr baking powder 65 gr tepung terigu protein sedang / all purpose 1 sdt garam Langkah : 1. Lelehkan butter lalu sisihkan, masukkan cokelat batang, ¼ cocoa powder dan espresso powder, aduk rata hingga meleleh 2. Kocok telur dan gula sampai fluffy selama 7-10 menit menggunakan mixer 3. Masukkan brown sugar, lelehan butter, vanilla extract dan cokelat ke dalam adonan, aduk 4. Masukkan baking powder, tepung terigu, sisa cocoa powder, dan garam sambil diayak lalu aduk dengan spatula 5. Masukkan adonan ke dalam loyang ukuran 20 x 20 cm, lalu taburi dengan irisan cokelat di atasnya 5. Panggang di dalam oven di suhu 180 derajat selama 20 menit (api atas bawah) 6. Keluarkan adonan, ratakan / tekan dengan spatula lalu diamkan 10 menit 7. Panggang kembali di suhu yang sama selama 20 menit 8. Chocolate Espresso Brownies siap disajikan = [ENGLISH] Bake it Twice! The Secret to Brownies a la Starbucks Recipe Bake it Twice! The Secret to Brownies a la Starbucks Recipe. There are two ways you can make brownies: steamed and baked. Each has a different flavor. Steamed brownies are softer in texture and a bit moist, while baked brownies are crunchy on the outside but soft on the inside. This time, I'm sharing an oven-baked brownies recipe. Chocolate Espresso Brownies Recipe Ingredients: 3 eggs 200 g sugar 50 g brown sugar 1 tsp vanilla extract 140 g butter 110 g dark compound chocolate 1/2 tbsp espresso powder 45 g cocoa powder 7 g baking powder 65 g flour all purpose 1 tsp salt Steps: 1. Melt the butter and set aside. Add the compound chocolate, 1/4 of the cocoa powder and espresso powder. Stir until the chocolate is melted. 2. Whip the eggs and sugar until fluffy for 7-10 minutes using a mixer. 3. Add the brown sugar, melted butter, vanilla extract and chocolate mixture into the batter. Mix well. 4. Add the baking powder, sifted flour, the rest of the cocoa powder, and salt. Fold in with spatula. 5. Add the batter into the baking pan and sprinkle with chocolate shavings on top. 6. Bake in the oven at 180°C for 20 minutes (upper and lower heat). 7. Remove the brownies from the oven. Push down with spatula and let it rest for 10 minutes. 8. Bake once more at the same temperature for 20 minutes. 9. Chocolate Espresso Brownies is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. We are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Starbucks. Its official website can be found at 🤍 #ResepBrownies #EspressoBrownies #BrowniesStarbucks #ResepBukaPuasa #ResepTakjil #ResepBrowniesPanggang #ResepBrowniesKukus #ResepBrowniesLumer #ResepStarbucks #BrowniesLembutPanggang #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

FUDGY CHOCOLATE BROWNIES! Nyoklat pol!

111460
3806
323
00:10:24
10.12.2022

Best chocolate brownie recipe! Resep: - 112 gr dark chocolate (54%) - 150 gr mentega tawar - 2 cubit garam - 3 butir telur - 185 gula pasir - 1/2 sdt vanilla extract - 78 gr tepung serba guna/pro sedang - 38 gr cocoa powder - 50 gr dark chocolate (tambahan di akhir capur ke adonan) find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

Brownies Kukus 4 Telur Resep Ny.Liem

1081902
15405
962
00:08:43
30.10.2022

Brownies kukus 4 telur resep ny liem 🍀Bahan A: Telur 4 btr Gula pasir 150gr (10sdm) Sp/tbm/ovalet 1 sdt 🍀Bahan B(bahan kering): Terigu 85gr (8,5 sdm) Coklat bubuk 35gr (5,5 sdm agak munjung) Baking powder 1/2 sdt Vanili bubuk 1/4 sdt 🍀Bahan C(bahan cair): Coklat batang 65gr Minyak 120ml 🍀Bahan D(untuk campuran lapisan tengah) Kental manis 2 bks BROWNIES KUKUS 6 TELUR RESEP NY.LIEM 🤍 Brownies ny.liem 4 telur versi panggang(menggunakan margarin+minyak) 🤍 Brownies lapis keju resep ny.liem 🤍

4 RESEP BROWNIES KUKUS TERENAK !!! WAJIB DI COBA 100% ANTI GAGAL !!!

1078141
11928
262
00:39:52
15.06.2022

Assalamualaikum Wr.Wb Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Kali ini aku mau bagikan 4 resep brownies kukus yang super enak banget, nyoklat banget, teksturnya lembut dan moist. Bisa juga untuk ide jualan per loyang atau perpotong. 🤎 BROWNIES SUPER NYOKLAT🤎 Loyang ukuran 18 x 18 cm tinggi 7 cm Hasil 30 potong. 🥮 Bahan - bahan : ✓ Telur 6 butir (Rp. 9.000) ✓ Gula 225 gr/15 sdm (Rp.3.000) ✓ Sp 1 sdt 1 (Rp 1.000) ✓ Tepung terigu 125 gr/12,5 sdm ( Rp. 1.300 ) ✓ Coklat bubuk 40 gr/5 sdm (Rp. 3.000) ✓ Garam 1/4 sdt (gratis aja lah ya :) ) ✓ Coklat batang/DCC 100 gr (Rp. 5000) ✓ Minyak goreng 175 ml (Rp. 2.500) ✓ Susu Kental manis 4 bungkus (Rp. 6.000) ✓ Pasta coklat secukupnya (Rp. 500) 🤎 Brownies Kukus Super Moist🤎 Loyang 16 x 16 cm tinggi 7 cm Bahan - bahan : ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 1 gelas / 180 gr / 12 sdm ✓ Vanilla bubuk 1/4 sdt ✓ Tepung terigu 1/2 gelas / 50 gr / 5 sdm ✓ Coklat bubuk 1/2 gelas / 40 gr / 5 sdm ✓ Minyak goreng 1/2 gelas / 100 gr / 15 sdm ✓ Susu Kental Manis 1/2 gelas / 100 gr / 2,5 bungkus 🖤 BROWNIES KETAN HITAM 🖤 Loyang ukuran 18 x 18 cm tinggi 7 cm 🥮 Bahan - bahan : ✓ Tepung Ketan Hitam 200 gr ✓ Tepung terigu 50 gr/5 sdm ✓ Coklat bubuk 8 gr/1 sdm ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Coklat batang 100 gr ✓ Minyak goreng 180 ml ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 200 gr/14 sdm ✓ Sp 1 sdt ✓ Perasa Vanilla 1/4 sdt ✓ Susu Kental manis 1 bungkus ✓ Meses coklat secukupnya 🖤 Brownies Choco Marble 🖤 Loyang ukuran 20 x 20 cm tinggi 7 cm 🥮 Bahan - bahan : ✓ Coklat batang 75 gr ✓ Minyak goreng 120 ml ✓ Tepung terigu pro sedang 90 gr/9 sdm ✓ Coklat bubuk 25 gr/3 sdm ✓ Baking powder 1/2 sdt ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 120 gr/8 sdm ✓ Sp 1/2 sdt ✓ Perasa Vanilla 1/4 sdt ✓ Meses coklat secukupnya ❤️Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #brownieschocomarble #browniessimple #idejualan #idejualanekonomis #ideusaha #brownieskukus #browniescoklat #browiesnyoklat #basecake #basecakeulangtahun #kuedasarulangtahun #kuedasar #basecakeantigagal #kuedasaruntukpemula #kuedasarsupernyoklat #lembut #enak #moist #browniesantigagal #kumpulanresep #kumpulanresepbrownies #browniesantigagal

RESEP BROWNIES COKLAT LUMER ANTI GAGAL ‼️ RASANYA NYOKLAT BANGET

64
5
4
00:09:28
30.01.2023

brownies coklat lumer bahan bahan 75g coklat batang 100mil air bahan kering 110g tepung terigu pro sedang 30g coklat bubuk 1/2sdt baking powder bahan basah 4btr telur 150g gula pasir 1/4sdt garam 1/4sdt prisa vanila 1sdt sp buat vla coklat 250mil air 1sct kental manis rasa cokla 2sdm gula pasir 1sdm muncung maizena 1adm bubuk coklat 50g coklat batang selamat mencoba semoga bermanfaat jangan lupa like koment dan subscribe ya man teman terimakasih resep brownies lumer untuk jualan, resep brownies lumer simple, resep brownies lumer kukus, resep brownies lumer anti gagal, resep brownies lumer amanda, cara membuat brownies lumer 3 bahan, cara membuat brownies lumer 2 bahan, cara membuat brownies lumer dengan bahan sederhana, resep dan cara bikin brownies kukus lumer, resep brownies lumer cup 300ml, resep coklat lumer untuk brownies, resep brownies coklat kukus lumer dan super lembut, resep coklat ganache untuk brownies lumer, resep brownies siram coklat lumer, resep brownies cup coklat lumer, resep brownies coklat lumer tanpa oven untuk ide jualan, cara membuat brownies lumer di cup, resep dan cara membuat brownies lumer, cara membuat brownies lumer enak, cara membuat brownies lumer gampang, cara membuat brownies lumer kukus untuk dijual, resep brownies kukus lumer tanpa mixer, resep brownies kukus chocolatos lumer, resep brownies kukus lumer takaran sendok, cara membuat brownies lumer lembut #brownieslumer #idebisniskekinian

Resep brownies kukus coklat empuk lembut

6152669
59927
1902
00:10:28
19.09.2019

Beli hand mixer philips di Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Haiii sebelumnya jangan lupa subscribe youtube ABIDZAR CHANEL disitu ada kegiatan aku dan keluargaku selain memasak . biar lebih gampang kalian klik aja link yg ada di bawah ini : 🤍 Jangan lupa subscribe yaa ☺️ makasih Resep brownies kukus coklat empuk dan lembut Bahan"nya : 4 butir telur 150 gr gula pasir / 13 sdm 80 gr terigu / 8 sdm (segitiga biru) 25 gr coklat bubuk / 2 sdm (bensdorp) 120 gr margarin (blue band) 75 gr DCC 1 saset SKM rasa coklat 1 sdt sp 1 sdt baking powder Vanili

Resep mudah BROWNIES KUKUS ala Amanda ( versi kw)

2519828
31627
863
00:10:06
24.06.2020

Assalamu'allaikuum..😁🙏 Kali ini aku mau share resep brownies kukus ala Amanda yg sangat terkenal lembut dan nyoklat banget.. Biarpun resep ini versi kw,tapi lumayan bisa buat ngobatin rindu dng kelezatan brownies buatan Amanda ya.. itung - itung kita bisa berhemat juga kan.. biasa emak2 seperti saya sukanya berhemat 😂😂 Yuk langsung keresep 👇 Bahan - bahan - 90 gr (9 sdm) terigu pro sedang (segitiga biru) - 25 gr (2,5 sdm ) coklat bubuk - 80 gr coklat batang - 150 gr (10 sdm) gula pasir - 4 butir telur - 130 gr (-/+ 10 sdm) mentega / margarin - 1 saset SKM coklat - 1 sdt sp - 1 sdt baking powder - 1 bungkus vanili bubuk Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih My chanel 🤍 #DirumahAja #ResepSimpel Follow • Instagram Dapur nana's : 🤍 • Fanspage : 🤍 _

RESEP BROWNIES KUKUS MINI UNTUK JUALAN|| CUMA 1 Telur ANTI GaGaL

185
5
1
00:09:47
30.01.2023

RESEP BROWNIES KUKUS MINI UNTUK JUALAN|| CUMA 1 Telur ANTI GaGaL #brownies #browniesmini #brownieskukusmini #browniesminiuntukjualan #browniesminikukus #browniesmini1telur #resepbrowniesmini #rewepbrowniesminikukus #resepbrowniesuntukjualan #resepbrownies1telur #resepbrowniesmini1telur #mayarosita Video ini menginformasikan cara membuat brownies mini cuma 1 telur untuk jualan dan bisa juga untuk isian snack box. Brownies ini rasanya enak, super lembut dan tidak seret. Bahan yang digunakan sangat ekonomis dan cara buatnya mudah anti gagal. Langsung aja yuk kita simak videonya Bahan : # 200 gr tepung terigu # 200 gr gula pasir # 1 butir telur # 40 gr coklat bubuk # 1/2 sdt soda kue # 1 sdt baking powder # 2 bungkus SKM # 300 ml air # 100 ml minyak goreng Toping : # 100 gr margarin # 50 gr gula halus # 1 sdm susu bubuk # 1 bungkus SKM # meses warna warni # meses coklat Dan jangan lupa dilike, subscribe dan share ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ingredients : # 200 gr of flour # 200 gr sugar # 1 egg # 40 gr cocoa powder # 1/2 tsp baking soda # 1 tsp baking powder # 2 packs of SKM # 300 ml of water # 100 ml cooking oil topping : # 100 gr margarine # 50 gr powdered sugar # 1 tbsp powdered milk # 1 pack of SKM # colorful messages #chocolate meses Instagram : 🤍

BROWNIES CHEESE CAKE! NO MIXER!

326043
9503
446
00:11:19
05.11.2021

Legit di mulut~ BROWNIE: - 4 butir telur - 220 gr gula pasir - 100 gr tepung serba guna - 50 gr deZaan cocoa powder (Terra Rossa) - 200 gr mentega tawar - secubit garam - 1/2 sdt pasta vanila CHEESECAKE: - 350 gr cream cheese - 70 gr gula halus - 2 butir telur RULES CHALLENGE! 1. Rebake / duplicate resep ini, post di Instagram dan tag 🤍dezaancocoa.id & 🤍Luvitaho 2. Ceritakan pengalaman kalian mengunakan deZaan Terra Rossa dengan hashtag #deZaanChallenge 2. Tag 3 teman kalian dan ajak mereka untuk ikutan challenge ini! 3. Hadiah berupa OVO cash 750.000 dan produk dari deZaan 4. Pemenang akan di pilih berdasarkan jumlah likes & comment! 5. Challengenya ditutup di tanggal 25 november! 🤍 Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Music : Bored prod. Lukrembo Thank you!

Cara membuat brownies kukus enak dan lembut

1137340
7810
166
00:07:06
16.03.2021

kue brownies enak dan lembut bahannya - 3 butir telur - 65 gram tepung terigu - 120 gram gula pasir - 1/2 sendok teh sp - 25 gram coklat bubuk yang mau tanpa sp atau pelembut bisa pakai resep brownies yang ini ya , yang ini juga enak Lo tanpa mixer 🤍 selamat mencoba #caramembuatbrownieskukusenakdanlembut 🤍dapurnissa4837

BROWNIES | TIPS nTRICK Brownie cantik

2120888
30358
1431
00:05:10
31.08.2017

Hai guys udah mo long weekend ni hihi... Drpd bingung mo ngapain mending bikin brownies yum k😉 Selamat Idul Adha buat yg merayakan😉 Cocok ni buat rame2😁😁 Brownies ini gw kasi nama "Brownies Favorite" knp cb? Soalnya bikin pake coklat favorite 😋😋😋 (benernya lumayan mahal ni 2 batang coklat ini jatuhnya 34rb cm lg promo d Alpha... jd 22rb 🤣🤣🤣 lumayan...) Jd coklatnya bole apa aja y guys.. Bole ganti sesuai yg kalian mau😉 Bahannya cukup simple: 130gr Coklat batangan / DCC / coklat kesukaan kalian (sy pake coklat cadburry milk) 50gr Minyak goreng 50gr Mentega / Margarine 2btr Telur 120gr Gula halus (bs gula pasir diblender) 110gr Terigu protein sedang (segitiga biru) 30gr coklat bubuk Selamat mencoba😉 TIPS Supaya keluar shiny crustnya gulanya jangan dikurangin lg y.. Kmrn sy sempet coba gulanya pake 100gr aja.. Ga kluar shiny crustnya.. N pas ngaduk coklat leleh n butter yg baik y.. Hrs tercampur sempurna. Dilelehin entah di tim di micro jangan sampai kna air coklatnya. Pas memasukan terigu dll.. Aduk asal aja jangan lama2.. Tuang loyang n panggang😉 Oven hrs dipanaskan dl.. Semoga membantu😉 Resep lainnya👇👇 Brownies kukus - 🤍 Cheddar Cheese Cake 🤍 Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

Brownies Kukus Simple Tanpa Mixer, Tanpa Telur

4246333
79553
1390
00:06:57
30.08.2020

Brownies kukus moist lembab lembut recomended buat dicoba 😍👍 Brownies kukus simple tanpa mixer dan tanpa telur 50 gram coklat batang 5 sdm minyak goreng 10 sdm tepung terigu protein sedang (+-100gr) 3 sdm coklat bubuk 5-6 sdm gula pasir (+-75 g) 1/2 sdt baking soda 180 ml susu cair tawar hangat 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam Bahan olesan 60 gram coklat batang 2 sendok makan susu Topping lain Butter Krim dan Keju adaptasi&modifikasi resep: Channel Ik_ben_Krisna

Sudah lama mencari resep ini.Tanpa Coklat Batang DCC,Tanpa Mentega! Brownies fudgy shiny crust mudah

1492915
35183
806
00:03:32
29.06.2022

Ini resep beneran udah lama banget aku cari. Simple, praktis, murah dan dengan variasi bahan yang sedikit. Tanpa coklat batang (DCC) dan mentega, tapi hasilnya cukup lezat apalagi sudah nginep di kulkas makin legit 😋. *Silahkan mengaktifkan subtitle untuk menonton video. Brownies Fudgy/Fudge Tanpa Coklat dan mentega. Source: 🤍indynaiwang8023 Rebaked modif takaran: 🤍VinastarChannel 65 gram bubuk kakao tanpa gula (gunakan bubuk kakao terbaik untuk rasa yang enak) 150 gram minyak sayur/minyak goreng (suhu ruang) . 3 butir telur ukuran sedang dan secukupnya air hangat untuk merendam. 300 gram gula (sesuaikan dengan selera, jika mengurangi jumlah gula mungkin shiny crust tidak muncul). 85 gram tepung terigu serbaguna. Bahan pelengkap 3/4 sdt garam. 1 sdt vanili. *Penting Semakin gula larut, semakin mudah untuk mendapatkan shiny crust (tidak harus memakai mixer yang terpenting dikocok sampai gula larut butirannya jadi kecil-kecil. dikocok manual dengan cara sesekali diistirahatkan supaya gula larut dulu juga bisa, hanya mungkin memakan waktu lebih lama, alternatif lain dapat juga menggunakan gula pasir yang diblender.

BROWNIES KUKUS CHOCOLATOS enak dan lembut #dirumahaja

17254115
141062
3803
00:07:58
10.04.2020

#brownies #chocolatos #brownieskukus hai semuanya kali ini aku membuat brownies kukus chocolatos enak dan lembut. ini pas banget untuk keluarga tercinta pas kita di rumah aja. takaran nya juga menggunakan sendok ..jadi siapa aja bisa bikin.. Yuk...langsung aja.. BAHAN; ✓ 6 SDM tepung terigu protein sedang ✓ 6 SDM gula pasir (di kurangi kalau ga suka manis) ✓ 6 SDM minyak goreng /margarin cair ✓ 6 SDM air panas (utk melarutkan coklat) ✓ 2 butir telur ✓ 2 sachet chocolatos ✓ 2 sachet SKM coklat ✓ 1/4 sdt garam ✓ 1/4 sdt soda kue ✓ 1/4 sdt baking powder cara bikinnya gimana lihat videonya sampai selesai ya... jgn lupa SUBSCRIBE..karena SUBSCRIBE itu gratissss.. terimakasih. tetap di rumah ya ... semoga sehat selalu. for business/endorse: DM.instagram #brownies #browniescoklat #brownieskukus #bolukukuschocolatos 💖💖💖💖💖💖 INGREDIENTS; ✓ 6 SDM of moderate protein flour ✓ 6 HR sugar (implemented if you don't like it sweet) ✓ 6 SDM cooking oil / liquid margarine ✓ 6 SDM hot water (to dissolve chocolate) ✓ 2 eggs ✓ 2 chocolate sachets ✓ 2 brown SKM sachets ✓ 1/4 teaspoon salt ✓ 1/4 teaspoon baking soda ✓ 1/4 tsp baking powder how to make it how to see the video to the end ... Don't forget to SUBSCRIBE ... because SUBSCRIBE is free thanks. stay home ... wish you good health always. #brownies #browniescoklat #brownieskukus #bolukukuschocolatos

resep brownies kukus 4 telur #idejualan

1360
29
0
00:00:59
31.01.2023

BROWNIES KUKUS 4 TELUR Hai semua aku mau share resep brownies kukus 4 telur ala Ny Liem, cara membuat brownies kukus 4 telur ini gampang banget. Tinggal ikuti langkah sebagai berikut insyaallah kalian ga akan gagal membuat brownies kukus 4 telur ala nyonya liem Resep di ambil dan aku recook dari berbagai sumber Bahan coklat leleh 65 gr coklat batangan lelehkan 120 ml minyak goreng Bahan kering Tepung terigu serbaguna 85 gr Coklat bubuk 35 gr Baking powder 1 sdt Semua bahan di atas, di ayak. Adonan telur 4 telur 150 gr gula pasir 1 sdt sp 1/2 sdt vanilli cair Mixer hingga mengembang Setelah mengembang masujan bahan kering Mixer dg kecepatan rendah Setelah tercampur rata masukan coklat leleh Aduk dg spatula Ambil 1/3 adonan, masukan mangkok campur dg 2 saset SKM coklat. Kukus masing-masing lapisan 10 menit Lapisan 3 kukus selama 15 menit #brownieskukus #brownieskukuscoklat #nensiyuliah

BROWNIES PANGGANG SUPER LEMBUT ENAK MOIST NYOKLAT BANGET !!! 100% ANTI GAGAL TAKARAN SENDOK

807154
10733
447
00:09:36
24.06.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 🖤 Brownies Panggang 🖤 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Begini cara mudah membuat brownies panggang, rasanya enak, nyoklat banget, teksturnya lembut dan moist. Bisa juga untuk ide jualan per loyang atau perpotong. Loyang ukuran 18 x 18 cm tinggi 7 cm 🥮 Bahan - bahan : ✓ Coklat batang 70 gr ✓ Margarin 100 gr/7 sdm ✓ Tepung terigu pro sedang 100 gr/10 sdm ✓ Coklat bubuk 20 gr/2,5 sdm ✓ Baking powder 1/4 sdt ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 150 gr/10 sdm ✓ Perasa Vanilla 1/4 sdt ✓ Sp 1/2 sdt Topping : ✓ Coklat batang dan coklat putih secukupnya 📝Perhitungan Harga Bahan : ✓ Coklat batang 70 gr (3.780) ✓ Margarin 100 gr (3.000) ✓ Tepung terigu pro sedang 100 gr (1.100) ✓ Coklat bubuk 20 gr/2,5 sdm (2.800) ✓ Baking powder 1/4 sdt (250) ✓ Telur 4 butir (7.000) ✓ Gula 150 gr/10 sdm (2.000) ✓ Perasa Vanilla 1/4 sdt (250) ✓ Sp 1/2 sdt (500) Topping : Coklat batang dan coklat putih (8.000) Total Bahan : Rp. 28.680 (Perkiraan saja) Harga jual perloyang sekitar 60.000 - 80.000 Sesuaikan sama rasa ya.. bahan2 yg digunakan premium. ❤️Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #browniesantigagal #brownies #browniescake #browniesbasecake #browniespanggang #browniesidejualan #idejualan #basecakeulangtahun #basecake #brownieslembut #brownieslumer

BROWNIES KUKUS CHOCOLATOS SUPER NYOKLAT ANTI GAGAL

1076656
9009
282
00:07:21
15.08.2022

#brownies #brownis #brownischocolatos #browniskukus #browniscoklat Bahan: Telur 2 butir Gula 7 sdm tepung terigu 6 sdm chocolatos 2 bungkus 1/4 sdt baking powder 1/4 soda kue minyak goreng 6 sdm air 6 sdm pasta coklat 2 sdm ( optional )

KUPAS TUNTAS!! BROWNIES SHINY CRUST TANPA MIXER Yang Enak dan COCOK BUAT JUALAN

325934
11455
458
00:07:39
06.10.2021

#BrowniesShinyCrust #TipsAntiGagal #ResepShinyCrust Bismillah, Enak bangettt!! Recommended. Untuk mendapatkan shiny crust ini memang menantang. Mungkin diperlukan beberapa trial tapi tenang aja. Aku udah merangkum beberapa tips biar kalian gak gagal atau minim gagal. ANTI GAGAL – ASALKAN KOMPOSISI BAHAN PAS dan SUHU OVEN TEPAT! Disclaimer: setiap suhu oven berbeda beda. Jadi harus kenal pengaturan suhu oven masing-masing. Aku gak rekomendasiin sepanjang pemanggangan pakai api atas bawah. Penggunaan oven tangkring sangat memungkinkan bahkan hasilnya akan lebih bagus. Kuncinya, saat memasukkan adonan, kondisi oven harus cukup panas. Dan setelah terbentuk lapisan, barulah kita turunkan suhu dan cukup gunakan api bawah saja. Supaya lapisan yang udah terbentuk gak rusak bergelembung dan kasar. Intinya temen-temen harus kenal suhu oven masing-masing. Simak juga ya tips shiny crust lainnya yang ada di dalam video. Semoga bisa membantu 😊 Tampil stylish minimalis dengan daya rendah, Electric Oven TOP MO-999 jadi pilihan tepat, daya mulai dari 350 watt dengan 3 pengaturan api yang bisa diatur sesuai kebutuhan; api atas, api bawah dan api atas-bawah. Oven ini juga sudah dilengkapi lampu untuk memudahkan mengetahui proses pemanggangan, body berbahan stainless yang kokoh & kuat. Kapasitas besar dengan bonus tray pada bagian bawah yang bisa dilepas untuk memudahkan membersihkannya. Instagram : 🤍mito.id Tiktok: 🤍mitoelectronic Link Pembelian: 🤍 🤍 Bahan-bahan - 225 gram DCC/dark cooking chocolate - 75 gram margarin/butter - 60 ml minyak goreng - 3 butir telur - 210 gram gula pasir diblender halus - ½ sdt garam (optional) - 1 sdt pasta vanilla (optional) - 150 gram tepung terigu protein sedang - 53 gram coklat bubuk - Topping sesuai selera *Loyang Ukuran 27x17cm Bisa pakai Loyang persegi 20 cm atau 21 cm Link loyang yang aku pakai: 🤍 *Takaran sendok tidak akurat untuk resep ini. Komposisi bahan harus pas supaya shiny crust muncul. INFO BUDGET *modal dihitung dari bahan terpakai, tiap daerah bisa berbeda. *3 box, per pcs ukuran potongan besar spt di video *Tetap harus hitung budget sendiri - 225 gram DCC [Rp. 17.100] - 75 gram margarin [Rp. 3.338] - 60 ml minyak goreng [Rp. 750] - 3 butir telur [Rp. 4.800] - 210 gram gula pasir [Rp. 2.478] - ½ sdt garam [Rp. 11] - 1 sdt pasta vanilla [Rp. 500] - 150 terigu [Rp. 1.650] - 53 gram coklat bubuk [Rp. 12.956] - Topping [Rp. 4.000] - Kemasan [Rp. 4.500] TOTAL BUDGET : Rp. 52.083 / 3 box Belum termasuk gas, listrik, tenaga ESTIMASI HARGA JUAL /BOX : Rp. 35-45rb Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta Terima kasih :)

Satu Gigit TIGA Tekstur! Resep Fudgy Cookie Brownies [Tanpa Mixer]

430171
11474
391
00:08:56
03.07.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:47 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:32 : mulai membuat adonan brownies (making the brownies batter) 03:56 : mulai membuat adonan cookie (making the cookie dough) 05:19 : membuat crumble (making the crumble) 06:11 : mulai panggang (start baking) 06:51 : hidangan siap dan tahap serving (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Brownies. Cookie Brownies ini cocok banget untuk kamu yang suka cookies dan brownies. Menggabungkan 2 jenis kue dalam 1 loyang. Perpaduan tekstur lembut, lengket, dan padat cookie brownies ditambah dengan crumble dari biskuit semakin kaya rasa. Bisa dijadikan camilan dan dihidangkan bersama susu, teh atau kopi. Resep Fudgy Cookie Brownies (12 pcs) Bahan adonan cookies: 50 gr gula pasir 82 gr brown sugar 1/2 sdt garam 57 gr mentega cair 1 butir telur 1 sdt ekstrak vanila 100 gr protein sedang ½ sdt baking soda 75 gr choco chip Bahan adonan brownies: 77 gr mentega cair 87 gr gula pasir 2 butir telur 1 sdt ekstrak vanila 25 gr cokelat bubuk 53 gr tepung protein sedang ¼ sdt garam ¼ sdt baking powder 30 gr biskuit Roma Kelapa Bahan crumble: 60 gr biskuit Roma Kelapa 20 gr mentega cair Langkah: 1. Untuk adonan brownies, kocok gula pasir, mentega cair, dan gula pasir hingga tercampur rata 2. Masukkan cokelat bubuk, tepung terigu, ekstrak vanila, dan baking powder. Aduk rata 3. Tambahkan biskuit Roma Kelapa yang dihancurkan, aduk rata 4. Untuk adonan cookies, kocok gula pasir, brown sugar, dan telur hingga tercampur rata 5. Masukkan baking soda, ekstrak vanila, garam, dan tepung terigu. Aduk rata 6. Tambahkan chocochip, aduk rata. Lalu pindahkan ke piping bag 7. Untuk crumble, hancurkan biskuit Roma Kelapa. Tambahkan mentega cair lalu aduk rata 8. Panaskan oven 180°C 9. Alasi loyang 20x11 cm dengan kertas roti, tuang adonan brownies lalu ratakan 10. Semprotkan adonan cookies di layer kedua lalu beri taburan crumble di atasnya 11. Panggang selama 30-35 menit 12. Tunggu kue benar-benar dingin baru keluarkan dari loyang 13. Sajikan Fudgy Cookie Brownies dengan es krim Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] 3 Textures in 1 Bite. No-Mixer Fudgy Cookie Brownies Recipe This Cookie Brownies is a great dessert for those of you who love cookies and brownies. It's a combination of two types of cakes in one pan. The soft, sticky, and firm cookie brownies texture with the biscuit crumble make this dessert even more decadent. It's great for snacks and to be served with milk, tea, or coffee. Fudgy Cookie Brownies Recipe (12 pcs) Cookie Dough ingredients: 50 g regular sugar 82 g brown sugar 1/2 tsp salt 57 g melted butter 1 pc egg 1 tsp vanilla extract 100 g medium-protein flour 1/2 tsp baking soda 75 g chocolate chips Brownies Batter ingredients: 77 g melted butter 87 g regular sugar 2 pc eggs 1 tsp vanilla extract 25 g cocoa powder 53 g medium-protein flour 1/4 tsp salt 1/4 tsp baking powder 30 g Roma Kelapa biscuit Crumble ingredients: 60 g Roma Kelapa biscuit 20 g melted butter Steps: 1. For the brownies batter, whisk the sugar, melted butter, and eggs. Mix well. 2. Add the cocoa powder, flour, vanilla extract, and baking powder. Mix well. 3. Add the crumbled Roma Kelapa biscuits. Mix well. 4. For the Cookie Dough, whisk the regular sugar, brown sugar, and eggs. Mix well. 5. Add the baking soda, vanilla extract, salt, and flour. Mix well. 6. Add the chocolate chips. Mix well and transfer to a piping bag. 7. For the crumble, crumble the Roma Kelapa biscuit. Add the melted butter in and mix well. 8. Heat the oven to 180°C. 9. Line a 8" x 4" baking pan with a baking paper. Pour the brownies batter in and even out the surface. 10. Pipe the cookie dough as the second layer and sprinkle the crumble on top. 11. Bake for 30-35 minutes. 12. Wait until the cake has cooled down completely before removing it from the pan. 13. Serve the Fudgy Cookie Brownies with ice cream. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepBrownies #ResepCookies #ResepCookieDough #ResepDevinaHermawan

KHUSUS PEMULA!!! RESEP BROWNIES KUKUS TANPA MIXER SUPER SIMPEL

1633590
18856
743
00:05:17
08.02.2020

#browniespemula #brownieskhususpemula #browniestanpamixer #brownies simpel Business inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com Kalian mau cobain bikin brownies yang lebih simpel tapi hasilnya nyoklat banget walau cuma pake DCC tanpa tambahan kental manis coklat ataupun coklat bubuk? Yuk cobain resep ini! Lumayan lah buat kurangin DIKIT kalori haha. Mau dibilang banyak tetep aja pake coklat soalnya T.T Udah gitu nggak pake mixer segala lagi.. anak kost juga bisa banget buat ini! Yuk buat brownies versi minimal dengan rasa maksimal :D BAHAN 2 butir telur 140 gram / 15 sdm Terigu (protein sedang/rendah) 100 gram coklat batang / 4 bar merk colatta (Dark Cooking Chocolate) 120 ml minyak goreng (bisa ganti 100 gram mentega/margarin) 120 gram gula halus / 15 sdm (gula biasa 12 sdm gpp juga cuma harus ekstra ngelarutkan) 120 ml susu cair 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt vanilla bubuk 1/2 sdt garam (optional) Note: untuk hasil terbaik, gunakan coklat dengan kualitas yang baik. Loyang yang digunakan berukuran 20×7cm catatan : pastikan baking powder dan baking soda aktif gunakan susu dan telur pada suhu ruang TOPPING sesuai selera. gak pake juga gak masalah Di video ini pakai 50 gram whip cream bubuk 50 ml air dingin/es Parutan keju cheddar kalau udah buat, tag aku di instagram yaa di 🤍dapurumi_channel

Bolu Chocolatos Kukus tanpa Mixer 4 Bahan Tanpa Soda Kue

7866348
98705
2225
00:04:34
30.04.2020

Bolu chocolatos kukus tanpa mixer dengan 4 bahan tanpa bahan pengembang seperti soda kue atau baking powder, sangat mudah sekali dibuat setelah semua bahan tercampur dan dituang ke loyang, selanjut bolu chocolatos bisa langsung dikukus. bahan-bahannya juga sangat gampang, anda bisa menemukannya di toko terdekat di kota anda. #BoluChocolatos #DiRumahAja - Terima Kasih Telah mampir ke channel ini , hari ini video tentang "Bolu Chocolatos Kukus tanpa Mixer 4 Bahan Tanpa Soda Kue" tonton sampai habis yah, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya biar nggak ketinggalan video terbaru dari channel ini Resep Kue Bolu dan Brownies: 🤍 Resep Minuman Kekinian : 🤍 Resep Lauk Enak dan Sederhana : 🤍 Resep Oreo Enak : 🤍 Resep Milo Coklat : 🤍 Resep Buah : 🤍

Delicious Fudgy Cheese Brownies. Super moist and easy, No mixer needed (resep Brownies Keju sekat)

929837
15120
628
00:05:59
15.09.2021

Hai… kali ini Hel buat fudgy brownies dengan kombinasi keju, ini enak cocok banget kombinasi brownies yang nyoklat dan lapisan keju yang savoury. Hel pakai oven fantasy dari Mito (🤍 dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Fudgy Cheese Brownies By 🤍CookingwithHel Loyang 20x20cm. Bahan lapisan keju: - keju spread / cream cheese 170gr - gula halus 1 sdm - telur 1 butir - perasan jeruk nipis 1 sdm - terigu protein sedang1 sdm Bahan brownies: - dark cooking chocolate 150gr - minyak sayur 40ml - butter 50gr - telur 2 butir - gula halus 150gr (saya pakai gula pasir yang di blender) - tepung terigu protein sedang 100gr - coklat bubuk 35gr Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ OVEN FANTASY MITO - 🤍 💎 Kapasitas 33 L 💎 KIPAS /CONVECTION 💎 LAMPU 💎 ROTISERRIE 💎 LOW WATT 450 - 850 watt (akan menurun secara berkala) 💎 Loyang : Lebar 35 cm x 29-30 cm 💎 Bisa panggang 2 tingkat (untuk kue kering) ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desain nya bagus dan lucu Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #browniescheesecake #cheesebrownies #fudgycheesebrownies #brownies #browniespanggang #resepbrownies #fudgybrownies #resepfudgybrownies #shinycrustbrownies #browniessekat #resepbrowniessekat #resepmito #ovenmito #ovenfantasy #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Resep Brownies Kukus Coklat Lembut

3022303
25784
1304
00:12:04
28.07.2020

divideo aku menggunakan 2 resep ya, karna 2 lapis untuk kue ultah Bahan : 3 butir telur 115 grm gula pasir 1/2 sdt SP Sejumput garam 1/4 sdt Vanili 65 grm terigu 25 grm coklat bubuk 1/4 sdt BP 90 ml minyak makan 50 grm DCC / Coklat batang untuk bagian tengahnya aku menggunakan selai bluberry ya (terserah temen2 mau pake selai apa) untuk topping atasnya juga sesuai selera temen2 ya, disitu aku pake buttercream dan keju aku pake loyang ukuran 20x20 cm yaa dikukus kurang lebih 20 menit ini aku buat 2 resep ya karna untuk kue ulang tahun maap temen-temen divideo ini suara aku ga ada, krna kena copyright harus diganti lagunya, ga tau kenapa setelah diganti lagunya, suaraku jadi ilang, mohon dimaklumi ya... kali ini aku mau share resep dan cara membuat brownies kukus yg lembut banget dan enak tentunya, makasih buat temen-temen yang udah mampir divideo aku ya, semoga video aku ini bermanfaat, jika kalian suka dengan video ini silahkan like comment dan SUBSCRIBE ya biar channel aku bisa semakin berkembang, dan video ini juga boleh kalian share ke seluruh media sosial kalian ya... makasih banyak...... #brownieskukus #brownies3telur

Resep Brownies Putih/blondies #browniesputih #whitebrownies#blondies #blondiescake#browniscoklat

705
335
41
00:06:51
20.12.2021

Brownies Putih / Blondies Bahan : 1. Tepung terigu 200 gr 2. Coklat putih 110 gr 3. Gula putih 60 gr 4. Margarin 60 gr 5. Minyak makan 70 ml 6. Telur ayam 1 butir 7. Baking powder 1/2 sendok teh 8. Baking soda sejumput 9. Garam dan vanili sejumput 10. SKM full cream gold 1 bungkus By : Revi Panjaitan Kitchen

CUMA 2 TELUR COBA RESEP INI BUAT BIKIN BROWNIES KUKUS!! HASILNYA SUPER NYOKLAT, LEMBUT, MOIST!!

411431
7290
341
00:08:02
22.05.2022

#brownieskukus #2telur #browniespemula #browniessimpel Bismillah, Seneng abis bikin brownies kukus yang nyoklat banget dan hasilnya super moist, lembut.. Gampang banget bikinnya rasanya mewah. 100% senang aku sama hasilnya! Mungkin ini brownies kukus yang paling enak dan paling nyoklat dari yang pernah aku buat. Kalau mau bikin lebih banyak bisa digandain aja ya resepnya! Untuk ngemix adonan aku pakai Hand Mixer MX200 dari MITO. Sudah adanya 5 speed + TURBO aduk adonan cuma hitungan menit aja, pegangan mixer nyaman serta ukuran compact lebih flexible untuk disimpannya, daya listrik sangat rendah. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 🤍 Dan untuk ngukus brownies ini aku pakai Platinum Pressure Wok dari Steincookware. Multifungsi juga! Selain bisa untuk kukus, bisa berfungsi sebagai streamer dan berfungsi sebagai panci untuk menumis. Jadi beli 1 ini bisa dapat multifungsi, lebih irit ga perlu banyak panci dirumah. :) Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware BAHAN-BAHAN - 75 gram coklat batang (3 Bar merk Colatta) - 75 gram margarin/butter (5 sdm) - 2 butir telur - 75 gram gula pasir (5 sdm) - ½ sdm SP - 45 gram terigu (4,5 sdm) - 20 gram susu bubuk (optional) (2 sdm) - ¼ sdt garam (optional) - 18 gram coklat bubuk (2,5 sdm) - ½ sdt baking powder - ½ sdt pasta vanilla BUTTER CREAM SIMPEL - 60 Gram margarin/butter (4 sdm) - 1 sdm gula halus - 2 sdm kental manis TOPPING - keju parut Catatan: *Aku pakai buttermix (campuran margarin & butter) merk Orchid. Boleh pakai full margarin atau full butter. Biarpun pakai margarin rasanya akan tetep enak kok. *Untuk butter cream bisa pakai margarin hanya hasilnya akan berwarna kekuningan. Boleh banget kalau mau pakai margarin putih / mentega putih. Kalau menggunakan butter untuk butter creamnya usahakan kondisinya jangan terlalu lembek atau terlalu lama di suhu ruang. INFO BUDGET: *Harga tiap daerah bisa berbeda *Modal dihitung dari bahan terpakai *Di budget aku pakai harga margarin ya biar lebih ekonomis buat jualan - 75 gram DCC Colatta [Rp. 5.700] - 75 gram margarin [Rp. 3.338] - 2 butir telur [Rp. 3.400] - 75 gram gula pasir [Rp. 885] - ½ sdm SP [Rp. 2.000] - 45 gram terigu [Rp. 500] - 20 gram susu bubuk [Rp. 2.200] - ¼ sdt garam [Rp. 8] - 18 gram coklat bubuk [Rp. 4.400] - ½ sdt baking powder [Rp. 500] - ½ sdt pasta vanilla [Rp. 150] - Buttercream [Rp. 4.000] - keju parut [Rp. 4.000] BUDGET: Rp. 31.081 Lumayan budgetnya tapi hasilnya nyoklat banget, moist dan berasa mewah.. Untuk resep lebih ekonomis dan simpel bisa pakai resep ini: 🤍 Atau untuk jualan bisa pakai resep ini: 🤍 Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

IDE JUALAN HITS Modal Rp 13ribu – Renyah dan Nyoklat – Resep BROWNIES CRISPY

985470
45085
669
00:05:40
21.10.2021

#idejualan #resepbrowniescrispy #browniescrispy #semenjaktauresepini Bismillah, Share resep simpel lagi nihhh… Gampang banget tanpa mixer. Hasilnya renyah dan nyoklat rasanya enakk.. Bisa dijual! Resepnya aku dapat dari Cookpad : 🤍dapur khasanah. Tampil stylish minimalis dengan daya rendah, Electric Oven TOP MO-999 jadi pilihan tepat, daya mulai dari 350 watt dengan 3 pengaturan api yang bisa diatur sesuai kebutuhan; api atas, api bawah dan api atas-bawah. Oven ini juga sudah dilengkapi lampu untuk memudahkan mengetahui proses pemanggangan, body berbahan stainless yang kokoh & kuat. Kapasitas besar dengan bonus tray pada bagian bawah yang bisa dilepas untuk memudahkan membersihkannya. Instagram : 🤍mito.id Tiktok: 🤍mitoelectronic Link Pembelian: 🤍 🤍 Bahan-bahan - 100 gr coklat batang - 40 gr margarin/butter - 1 butir telur - 50 gr gula pasir, diblender halus - 50 gr tepung terigu protein sedang - ¼ sdt pasta vanilla - ¼ sdt garam - Aneka topping sesuai selera Zipper Bag / Plastik ziplock kemasannya aku beli di sini ya : 🤍 INFO BUDGET (untuk Jualan) *harga tiap daerah berbeda, dihitung modal bahan terpakai - 100 gr coklat batang [Rp. 7.600] - 40 gr margarin [Rp. 1.780] - 1 butir telur [Rp. 1.600] - 50 gr gula pasir, diblender halus [Rp. 590] - 50 gr tepung terigu protein sedang [Rp. 550] - ¼ sdt pasta vanilla [Rp. 177] - ¼ sdt garam [Rp. 5] - Aneka topping sesuai selera [Rp. 2.000] pakainya dikit TOTAL BUDGET: Rp. 12.956 *belum termasuk gas, listrik, kemasan dan tenaga. *hasil jadi sekitar 250 gram Harga Jual : Rp. 8.000 - 10.000/ 80 gr Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

RESEP BROWNIES KUKUS CHOCOLATOS 2 TELUR SUPER NYOKLAT

1290252
8431
285
00:05:07
03.11.2021

Assalamualaikum...hai sahabat Dapur Mamika kali ini mamika buat Brownies kukus Chocolatos hanya 2 telur dan buatnya gampang banget, tanpa mixer tanpa oven Bahan - bahan : 2 butir Telur 8 sdm Gula Pasir 2 bungkus Chocolatos Drink 2 bungkus Kental Manis Coklat 8 sdm Air Hangat 8 sdm Tepung Terigu 1/2 sdt Baking Powder 1/4 sdt Vanili Bubuk Sejumput Garam 8 sdm Minyak Goreng Topping: bisa pakai sesuai selera Olesan Margarin Messes #brownieschocolatos #brownieskukus #dapurmamika

BOCORIN RESEP JUALAN ANDALAN DAPOER MOMMY FANDA

201638
4353
386
00:06:35
16.11.2022

Bismillah, assalamu'alaikum mommieeeees.... Saya selalu menggunakan peralatan baking dan cooking dari IDEALIFE 🤍idealifeonline 🍪 Professional Hand - Mixer IL-221b 🤍 🍪 Idealife granite cookware il-22a 🤍 🍪 Kitchen Utensils Spatula Sodet Tools (silicone & Beech) IL-172a 🤍 Box bolu yang saya gunakan : 🤍 Loyang yang saya gunakan : 🤍 Wallpaper dinging foam dekorasi dinding : 🤍 Food wrap / plastik wrap : 🤍 Koas oles telur : 🤍 Stainless mixing bowl : 🤍 Mangkok bumbu bahan kaca : 🤍 Manset tangan panjang : 🤍 Kaos tangan panjang polos : 🤍 Box Sekat 9 Dus Coklat 🤍 Tepung premix : 🤍 baking paper : 🤍 Cup yang saya gunakan : 🤍 Cetakan donat yang saya pakai : 🤍 Cetakan bolu kukus mini : 🤍 Loyang bolu lumer : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MAU NYOBAIN CAKE N COOKIES DAPOER MOMMY FANDA ?? 👇👇👇👇👇👇 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bahan - bahan : Hasil jadi 2 loyang uk 9cm×22cm×7cm 130 gram terigu protein sedang 50 gram cokelat bubuk 120 gram dark chocolate compound 160 gram butter mix margarin 6 telur 200 gram gula pasir 1 sdt sp ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ DI FOLLOW JUGA YA MOMSSS : Instagram : 🤍 🤍 Facebook Fans Page 🤍 #brownies #idejualanbrownies #browniescoklat

Resep Brownies Amanda Coklat Kukus - Resep Ultimate (SUBTITLE)

900904
9585
1339
00:05:09
05.07.2020

📢 PENTING ‼️ Baca deskripsi terlebih dahulu sebelum tanya resep brownies Amanda coklat versi dapurkintamani yaa... Resep Lengkap ada di blog ya bun.. 👇🤍 Dahulu saya sudah pernah share resep brownies amanda yang lumer tapi menggunakan takaran sendok, sehingga menjadi subjektif takarannya. Kali ini saya coba buat ulang Brownies Amanda Kukus Cokelat yang sangat lembut dan moist. Saya bereksperimen dengan menambahkan susu cair UHT pada adonan coklatnya, sehingga lebih encer. 📢 Kunjungi juga Toko Kami Bismillah.. Now Open Our Tokopedia Store. Hasil resep ini dapat dipesan di Tokopedia ya bunda : 🤍 ( Sementara hanya melayani radius Bogor dan sekitarnya saja by Gojek dan Grab🙏) 🛒 Product Shop Links : 🛍️ Oven Kirin 19Liter yang saya pakai. Bagus👍 🤍 🛍️ Loyang Brownies Ukuran 20x8x7 cm 🤍 🛍️ Coklat DCC merk Diamond (dark cooking chocolate yang manisnya pas dan tidak pahit) 🤍 🛍️ Maxim Dutch Oven & Steamer (kukusan multi fungsi) 🤍 🛍️ Promo Mixer Philips 🤍 ❤️ Stand Mixer Premium Idaman 👉 🤍 🛍️ Mangkuk Kaca Luminarc diameter 23 cm 🤍 🛍️ Panci Marble Saucepan Yoshikawa (panci anti Lengket recommended) 🤍 Index Video : 0:00 Intro 0:29 Bahan-bahan 0:33 Step 1 1:48 Step 2 2:20 Step 3 2:37 Step 4 2:52 Step 5 3:14 Step 6 3:37 Step 7 3:59 Step 8 4:17 Step 9 4:26 Hasil Akhir #brownies #brownieskukus #amandabrownies ♫ Starry Eyed Romance - Biz Baz Studio

BROWNIES KUKUS SUPER MOIST NYOKLAT BANGET TANPA SP TANPA MIXER TAKARAN GELAS SANGAT ENAK

3159706
46099
1088
00:08:24
14.06.2021

Assalamualaikum Wr.Wb 🤎 Brownies Kukus Super Moist🤎 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat cemilan simple dan enak yakni brownies kukus. Rasanya enak banget super moist dan nyoklat. Tanpa pengembang seperti SP, Baking powder dan baking soda Cocok jg untuk sajian lebaran. Yuk buat juga Bun.. Bahan - bahan : ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 1 gelas / 180 gr / 12 sdm ✓ Vanilla bubuk 1/4 sdt ✓ Tepung terigu 1/2 gelas / 50 gr / 5 sdm ✓ Coklat bubuk 1/2 gelas / 40 gr / 5 sdm ✓ Minyak goreng 1/2 gelas / 100 gr / 15 sdm ✓ Susu Kental Manis 1/2 gelas / 100 gr / 2,5 bungkus Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #brownies #brownieskukus #browniestanpasp #browniestanpamixer #browniestakarangelas #browniessupermoist #browniessimpleenak

Cara Membuat Brownies SEMUA VARIAN - SHINY FUDGY Brownies - CHEWY - CAKEY - Resep Brownies Panggang

157394
5154
795
00:39:16
16.04.2021

IG: 🤍andyfavecuisine Penjelasan paling detil di Youtube, lebih lengkap dari buku brownies :) Bingung pilih cocoa powder (bubuk coklat) yang mana? Dutch-processed yang mahal itu? Belum tentu! Di sini dibahas detil lho! Apa tekstur brownies favorit kamu? FUDGY alias lembab basah yg berasa banget coklatnya, atau CAKEY yang lebih kering dan crumbly atau yang CHEWY alias kenyal legit, atau tengah-tengah SEMI-FUDGY? Mau brownies dengan SHINY CRUST KULIT MENGKILAP MEREKAH? Ada semua resep, cara dan triknya di video ini! Detil resep ada di bawah deskripsi. Resep 2&3 di video memang tidak ada suara ya. Di video ini saya kupas tuntas habis-habisan bahan membuat brownies dan cara membuat dan manggangnya sampai jago ngarang resep sendiri sehingga bisa mendapatkan brownies yang paling sesuai selera kita atau orang-orang tersayang. Atau, bisa juga untuk jualan! Pakai resep saya langsung juga udah siap dijual dengan kualitas kafe atau hotel berbintang lho! Tinggal disesuaikan dengan budget cost dan selera pasar. Kalau mau jualan, bikin brownies yg sesuai selera pasar yg ditarget, bukan selera kita ya guys :) Hal ini mudah dilakukan karena kamu akan paham seluk-beluk brownies dari video ini. Videonya memang lama karena ini hasil riset, belajar dan uji coba bikin brownies bertahun-tahun yang saya uraikan satu persatu dan banyak sekali tips2 yang sayang kalau di skip. Tapi kalau mau langsung ke resep monggo silakan cek di bawah ini dan meluncur ke video di menit yg tertera. PS: 1. Di video saya menyebut butter atau mentega putih (shortening), padahal keduanya berbeda dari beberapa aspek. Butter = mentega, berbahan lemak hewani. Mentega putih = shortening, berbahan dari lemak hewani, atau lemak nabati atau campuran. Di resep barat sering juga dijumpai mentega putih tapi lebih sering yang pakai butter. Di video ini saya memakai butter/mentega bukan mentega putih/shortening. Butter lebih wangi dan gurih, tapi biasanya lebih mahal. Kalau pakai mentega putih yang tidak memiliki rasa, tambahkan garam. 2. Salted butter atau unsalted? Biasanya saya pakai yang salted, dan masih saya tambah garam seperti di resep, karena kadang kadar garam di salted butter masih kurang pas. 3. Baca juga pertanyaan & pengalaman dari temen2 lain di kolom komentar, dan jawaban saya. 4. Di Indonesia Brown sugar disamakan dgn Palm sugar atau gula aren/nila/kelapa/semut. Padahal Brown sugar yang dimaksud adalah gula tebu yang mengandung molasses sehingga kecoklatan dan lembab. Cek 🤍 Video kursus martabak manis: 🤍 Happy baking! :) Andy 00:00 Pendahuluan dan jenis-jenis tekstur brownies 03:06 Loyang 04:05 Bahan dasar brownies 04:44 Tepung terigu dan pentingnya ditimbang 06:14 Fat/lemak (mentega vs margarin vs minyak) 09:03 Coklat (faktor penentu rasa brownies) 13:41 Gula 15:16 Telur 15:39 Perasa biar lebih nendang dan ketagihan 16:34 Metode membuat brownies 18:01 Kesimpulan bahan dan metode 20:14 Cara mendapatkan paper thin shiny crackly top crust (kulit mengkilap) 20:51 Jangan asal pilih cocoa powder (bubuk cocoa) - warna, jenis dan rasa 22:48 RESEP 1 - Fudgy Brownies (30:21 Fudgy vs cakey - Soal rasa) 30:45 RESEP 2 - Chewy-Fudgy Brownies 36:04 RESEP 3 - Cakey brownies Resep masing-masing tekstur: RESEP 1 - FUDGY BROWNIES - Lembab, berasa coklat banget (menit 22:48) Loyang: 28 x 10 cm (Loyang 20x20 resep x 1.5) Coklat batangan 190 gr Butter 120 gr Gula Putih 140 gr Telur 2 butir sedang (🤍60 gr) Kopi Espresso 1/2 sdt Perasa Vanilla 2 sdt Garam 1/2 sdt Cocoa powder (coklat bubuk) 30 gr Tepung terigu protein sedang 120 gr Chocolate chips 75-100 gr RESEP 2 - CHEWY-FUDGY BROWNIES - Agak kenyal/legit dan cukup lembab (menit 30:45) Loyang: 20 x 20 cm Coklat batangan 200 gr Butter 200 gr Gula Putih 180 gr Brown sugar 130 gr Telur 3 butir sedang (🤍60 gr) Kopi Espresso 1/2 sdt Perasa Vanilla 3 sdt Garam 1/2 sdt Cocoa powder (coklat bubuk) 80 gr Tepung terigu protein sedang 120 gr Minyak kelapa (atau minyak hambar lain) 30 gr RESEP 3 - CAKEY-CHEWY BROWNIES - Agak kering, mirip cake coklat yang padat (menit 36:04) Loyang: 28 x 10 cm Coklat batangan 120 gr Butter 50 gr Gula Putih 175 gr Telur 2 butir sedang (🤍60 gr) Kopi Espresso 1/2 sdt Perasa Vanilla 2 sdt Garam 1/2 sdt Cocoa powder (coklat bubuk) 75 gr Tepung terigu protein sedang 130 gr Baking Powder 1 tsp

Resep brownies kukus sehari bisa jual 100 loyang || Brownies kukus anti gagal

482621
9487
1560
00:17:42
09.06.2021

Bismillaah. Kali ini saya share video resep dan cara pembuatan brownies kukus hitam yang super moist dan nyoklaaat abis. Bahan-bahan: 6 butir telur 225 gr gula pasir 120 gr DCC (coklat blok) 130 gr terigu 10 gr coklat bubuk merk Vanhouten 40 gr coklat bubuk hitam (bisa pakai coklat hitam black O, bisa juga pakai merk Noir) 180 ml minyak goreng 100 ml kental manis coklat 1/2 sendok teh sp/tbm 2 sachet vanilli bubuk Sepucuk sendok baking powder Sejumput garam Pelengkap: Butter cream Toping sesuaikan selera masing-masing yaa. Semoga bermanfaat. Baarakallaahu fiikum. #Brownieskukus #Resepbrownieskukus #Brownieskukusalaamanda #Amandabrownieskw #Brownies #Brownieskukusantigagal #Indonesia

Resep brownies kukus

13200
278
2
00:00:59
07.01.2022

Resep Brownies Kacang Ini Bisa Dibuat Siapa Saja Saking Gampangnya!

8146
65
1
00:01:34
15.06.2019

Resep Brownies Kacang Ini Bisa Dibuat Siapa Saja Saking Gampangnya! Saking gampangnya, resep Brownies Kacang ini bisa langsung kita buat di rumah, lo! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan lezat dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sobat SajianSedap untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP SERBA AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Bambang Tetuko dan Andrian Video Editor: Andrian

RESEP BROWNIES SHINY CRUST yang paling mudah,lembut dan nyoklat banget

731817
13454
524
00:09:50
10.01.2021

Assalamualaikum wrwb🙏 Salam sejahtera buat teman" semua🥰🙏 Dividio kali ini aku lagi bikin brownies SHINY CRUST yang enak dan nyoklat banget..😋 Buat yg suka dng coklat, camilan yang satu ini bener harus dicoba. Yuk langsung keresep BAHAN- BAHAN BROWNIES - 150 gr terigu pro sedang - 230 gr dark cokelat batang - 220 gr gula halus - 70 gr margarin - 70 ml minyak sayur/ minyak goreng - 40 gr coklat bubuk - 3 butir telur BAHAN TOPPING - Chocochips - Almond Alice - Oreo mini - Sprinkles - Keju parut Selamat mencoba.. Semoga berhasil..👍🥰 Mohon dukung kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE Vidio kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang🙏🥰 Follow juga Ig dapur Nana's Nana's🤍 TERIMAKASIH🙏🙏🙏

Ssstt.. Bocoran Resep Brownies Amanda # How to make Amanda Brownies

4536758
28480
2650
00:07:31
04.12.2016

Video cara membuat brownies kukus amanda Video Cara membuat Brownies Amanda Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep Cara membuat Brownies Amanda Brownisnya pakai loyang ukuran 18X18 : 🤍 Ini bahan-bahan yang dibutuhkan untuk browniesnya : -80 gr Tepung terigu beli disini 🤍 -150 gr Gula pasir beli disini 🤍 -35 gr cocoa powder beli disini 🤍 -4 btr telur kocok lepas -120 gr mentega beli disini beli disini 🤍 -75 gr Coklat balok (Coklat Blok) beli disini 🤍 -1 sdt vanili bubuk beli disini 🤍 -1 sdm SP ( emulsifier) beli disini 🤍 -1 sdt BP ( Baking Powder) beli disini 🤍 -50 ml susu kental manis coklat beli disini 🤍 - Untuk Bahan-bahan membuat Brownies Amanda bisa lihat link dibawah ini: 🤍 SUBSRIBE YA AGAR TETEH UPLOAD VIDEO TUTORIAL LAINNYA 🤍 VIDEO BARU 🤍 VIDEO BANYAK DI TONTON 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di : Asahid Tehyung di Instagram : 🤍asahid_tehyung 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG FB: 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 #brownies #browniesamanda #bronisamanda

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep brownies MMBN4 gmm Musicforce VSR Anak Cici dan lie Casa Aliaga сельское хозяйство 高棉 sen sick zen salmos de davi Wijaya sojo juorma move Davinci Fusion ming pao চ্যানেল 24 নিউজ folding knife гитарист виртуоз wayang golek dawala