Puding buah box

Puding buah box смотреть последние обновления за сегодня на .

ide bisnis menarik !!! || puding buah box || bisa dijadikan hampers atau surprise ulang tahun

1476322
26425
1007
00:09:43
16.05.2021

terinspirasi dari silky milky puddingnya resepdariamih (IG),,,, ak kreasikan menjadi hampers seperti ini. dicoba yuk... rasanya enak, tampilannya cantik dan bisa menghasilkan uang hehe PUDING BUAH BOX (1 RESEP untuk 20 cup /2 BOX ) di video bikin 2 resep 1 bgks puding cielov rasa buttermilk uk.150 gr 1 bgks agar2 swallow 3 sdm gula pasir 500 ml air 1 liter susu cair fullcream AGAR UNTUK PEREKAT 700 ml air 1 bgks agar2 plain 100 gr gula pasir FLA VANILLA ( bisa utk 2 resep puding) 500 ml susu cair 3 sdm gula pasir 3 sdm maizena 1 butir kuning telur 1/2 sdt pasta vanila BUAH2AN (sesuaikan dgn selera) lychee, longan, peach, stroberi, anggur hijau, anggur merah, jeruk mandarin, kiwi PERHITUNGAN MODAL 1 bgks puding cielov rasa buttermilk 150 gr =25.000 1 bgks agar2 swallow = 3500 3 sdm gula pasir = 500 500 ml air = gratis 1 liter susu cair fullcream =17.000 FLA 500 ml susu cair = 8500 3 sdm gula pasir=500 3 sdm maizena =1000 1 butir kuning telur =1500 1/2 sdt pasta vanila =200 AGAR UTK PEREKAT 700 ml air = gratis 1 bgks agar2 plain = 3500 100 gr gula pasir = 1000 BUAH2AN leci 1/2 kaleng = 12.500 longan 1/2 kaleng = 13.500 peach 1/4 kaleng = 10.000 stroberi 70 gr = 7000 anggur =8000 anggur hijau = 8000 kiwi 1 bh = 5000 jeruk 1/2 kaleng = 7500 20 pc cup aluminium =20×500= 10.000 2 Pc BOX MIKA =2×11.000=22.000 2 cup puding utk fla = 2000 PITA = 3000 TOTAL MODAL = 171.200 1 resep jadi 2 box = 171.200 :2 = 85.600 MODAL 1 BOX (ISI 10 CUP +1 VLA VANILA )=85.600 bisa dijual dr harga 135.000 sampai 200.000 sesuaikan dengan pasar masing2 :) aluminium foil cup BX 0345 utk box mika waktu itu aku beli di IG : ifana_box tapi ternyata ukuran yg seperti aku belum masuk lagi . aku beli tahun kemarin. bisa di cari aja ya di shoppe dengan kata kunci : box eflute mika, box eflute mika 25x25x10cm . 24x24x5cm lebih pas. tingginya bisa dipotong menjadi 5 atau 7 cm pernah lihat di instagram bisa order PO utk box pudingnya di IG : pusatkemasanunik domisili yogyakarta. tapi aku blm pernah order disana. utk daerah yogyakarta dsk boleh coba tanya2 ya ke adminnya box gk pke tutup mika jg gpp, asal ukurannya 25x25x5 atau 25x25x7 cm. pake 24x24x5cm lebih pas. atau beli yg 25x25x10cm/24×24×7cm lalu tingginya dipotong jadi 7 cm

Bikin Hampers Sendiri✨ Mudah & Enak!! FRUITS PUDDING 🍓 🥝🍇 Healthy & Yummy No Sugar Added✨✨

127739
2159
88
00:03:54
15.04.2022

#pudingbuah #silkypudding #fruitspudding ✨PUDING BUAH • FRUIT PUDDING✨ Haii semua! Kali ini, saya buat Pudding simpel enak banget untuk dimakan. Selain enak, puding ini sehat juga✨✨✨ Disini saya mencampur bubuk agar2 dan jelly, jadi teksturnya lembut, jiggly dan awet nggak mudah menciut 😉 Must try! Enak banget dan tahan lebih lama... Pilihan buah sesuai selera ya😉 PUDDING BUAH SEHAT Untuk 12-15cups 🤍120ml 1sdt Agar2 2sdt Jelly bubuk 1000ml Susu cair 200ml Air 1/2sdt Garam 5sdm HDI Clover Honey Topping: Buah kaleng Nata de coco Syrup jeruk Untuk pemanisnya saya menggunakan HDI Naturals™️ Clover Honey. Nggak cuma sebagai madu kesehatan aja, madu dengan rasa yang enak ini bisa banget buat dijadiin berbagai kreasi masakan! • Sebagai pengganti gula yang sangat baik apalagi di bulan puasa ini. • Memiliki indeks glikemik yang tergolong rendah, jadi aman dikonsumsi penderita diabetes sekalipun • Memiliki kadar air yang rendah kurang dari 17% jadi nggak mudah terfermentasi • Tanpa proses pemanasan tinggi dan dikemas higienis jadi tidak merusak kandungan baik di dalamnya • Mengandung bee pollen yang kaya akan nutrisi • Baik dikonsumsi seluruh keluarga Cek cara buat puding buah sehat dengan HDI Naturals™️ Clover Honey di video ini. Yuk, ganti gulamu dengan yang alami dan sehat mulai dari sekarang! Cup mika 🤍 ✨✨✨ Hii alll I'm making healthy simple fruits pudding😉 Ingredients for 12-15cups 🤍120ml 1tsp Agar2 powder 2tsp Jelly powder 1000ml fresh milk 200ml Water 1/2tsp Salt 5tbasp HDI Clover Honey Topping: Fresh fruit Nata de coco Orange syrup

Membuat Puding Sutra Cocktail super lembut dan enak. Ide jualan dessert laris manis

1637325
18115
579
00:02:42
28.07.2021

Hai… kali ini Hel buat puding sutra dengan topping buah dan cocktail. Ini enak puding nya lembut dan topping nya nyegerin banget. Hel pakai panci casserole dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Sutra Cocktail / Buah By 🤍CookingwithHel Hasil 7 cup 🤍300ml. Bahan puding: - agar-agar 1 sachet (7gr) - gula 100gr - susu full cream 1000ml - air 400ml - susu kental manis 2 sachet (80gr) - garam seperempat sdt Topping: - buah sesuai selera - buah cocktail kalengan secukupnya - kuah dari cocktail kalengan / juice buah sesuai selera Cara buat bisa dilihat di video. Note : Kalo mau lebih lembut tekstur pudingnya, air nya bisa ditambah 100-200ml, gula dan skm juga menyesuaikan ya penambahannya. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu ❤️ SMART HOLDER STERILIZER steincookware - 🤍 ✅ Dryer + Sterilisasi All In One ✅ Free 3 Talenan Wheat Chopping Boards ✅ 3 Mode (Auto, Drying, UV) ✅ Low watt (60 watt) ✅ FDA, ROHS Certification ✅ Garansi 1 Tahun (khusus mesin) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingsutra #pudingbuah #reseppudingsutra #pudingsusubuah #pudingsusu #pudingcocktail #reseppudingcocktail #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Puding Hampers Puding Box Puding Susu Buah Segar Ide Bisnis yang Menarik

1209
19
22
00:08:21
07.04.2022

Assalamualaikum wr wb Bunda, Salam Hangaat selalu, Sebelumnya saya ucapkan selamat menjalankan Ibadah puasa untuk kita semua ya Bun, Di kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman membuat Resep Puding Hampers Puding Box Puding Sutra Buah Segar Ide Bisnis yang Menarik, rasanya yang enak, lembut dan nikmat menjadikan puding ini layak untuk di buat dan di coba. Bentuknya yang cantik tak heran Puding ini biasa di buat sebagai Hampers lebaran, Hampers nikah, Hampers hadiah, Hampers Ultah, maupun di jadikan sebagai ide bisnis / jualan. Nah, langsung saja ke Resepnya ya : BAHAN : Lapisan Puding Susu : - 1 bgks agar-agar plain - 800 ml susu UHT - 100 gr gula pasir - 1 sdm tepung maizena Lapisan Puding Bening (glossy) : - 3 gr agar-agar plain - 25 gr gula pasir - 250 ml air Topping (bisa sesuai selera) : - Anggur merah - Anggur hitam - Buah longan / kelengkeng - Buah kiwi - Jeruk kupas - Strawberry - Mangga - Buah naga putih - Nata decoco Aksesoris (bisa sesuai selera) : - 1 pc box hampers uk. 25 cm - 9 pcs aluminium cup uk. 7x8 cm Nah langsung saja simak video di atas ya, Semoga bermanfaat.. 😃 FB : Nova Eni Yunita IG : Nova Eni Yunita #dapurmamasaaya #pudinghampers #pudingbuahhampers #hamperslebaran #hampersnatal #hampersultah #idebisnismakanan #idebisnispuding #idebisniskekinian #idejualanpuding #reseppudinguntukjualan 🤍pudingbuah #pudingbuahuntukjualan #pudinghampers #hampershariraya #pudingbuahbox #pudingkoktail #bingkisanultah #pudingkekinian #makanankekinian #jajanankekinian #pudingsutra #pudingsusu #pudingsutrabuah #idebisnis #puding #hantaranpuding #reseppudingenak #reseppudingcantik

Satu Adonan jadi 4 macam puding | Cocok di jadikan hampers lebaran!!

329977
7969
287
00:09:50
13.04.2022

#puding#pudingsusu#pudingsutra#anekapuding Haii.. Cooking Lover, di video ini 🤍dapurchocolaterie1178 bikin 4 macam puding cuma pakai 1 adonan saja, cocok banget dijadikan ide jualan atau di jadikan hampers lebaran. Bahan Utama : - 2 bungkus agar-agar plain - 150 gram gula pasir - 50 gram susu kental manis - 1 liter susu cair - 100 ml air Bahan layer bening untuk puding marie dan puding buah : - 1/2 sdt agar-agar plain - 2 sdm gula pasir - 100 ml air Puding Coklat : - 130 ml adonan puding - 20 gram coklat batangan (Dcc) Puding Milo (untuk 2 layer) : - 300 ml adonan puding - 1 bungkus milo (22 gram) Puding Oreo : - 150 ml adonan puding - 2 sdm oreo crumb/biskuit oreo yang sudah di cincang Puding Marie : - 250 ml adonan puding - 5 keping biskuit marie yang dihaluskan - 2 sdm margarin yang sudah dicairkan Topping Puding : - Coklat serut - manisan cherry - Biskuit Marie - Biskuit Oreo - Buah potong sesuai selera Ukuran wadah puding 10x10x7 cm Untuk cara membuatnya bisa ditonton video diatas ya, selamat mencoba😊 Instagram/Tiktok 🤍dapurchocolaterie1178

PUDING SUSU BUAH SEGAR SUPER LEMBUT, LEMBUT NGGAK AMBYAR

38454
737
49
00:14:01
09.09.2022

hai semuanya Asslamualaikum,, selamat datang lagii,, mari kita akan bebikin setiap minggunya,, kemarin kemarin beruntun banget sibuk pindahan dan anak sekolah baru awal, jadi masih bingung atur waktu, ternyata bikin camilan ini itu sangatlah membuat kita termudahkan... gampang banget, tinggal kita potong-potong.,, ini bikinnya juga nggak gampang berair dan nggak gampang ambyar,, tapi lembut slumut gituu.. cobain ah bikin ini, seger enak banget... #pudding #pudingsusu PUDING SUSU BUAH SEGAR Bahan Puding : 1 bungkus agar bubuk 1 bungkus jelly bubuk plain 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanilla cair 200 gram gula pasir 200 gram kental manis 500-600 ml air 2 liter susu UHT FULL CREAM Buah Yang Dipakai : 3 buah kiwi 250 gram strawberry Anggur 1 kaleng Jeruk symple syrup : 100 ml air 1 sdm gula pasir 1 sdm lemon juice PERKIRAAN HARGA : 1. JELLY : Rp 4.500,- 2. AGAR : Rp 5.000,- 3. GARAM dan Vanilla Cair : Rp 500,- 4. GULA PASIR 1 kg 13.500 = Rp 2.700,- 5. KENTAL MANIS 545 gram 15rb = Rp 5.500,- 6. Air 19rb/19 liter = Rp 500,- 7. SUSU UHT FULL CREAM 1 liter 17rb = Rp 34.000,- 8. KIWI 1 wadah 4 kiwi 20rb = Rp 15.000, - sebenernya pakai 2 saja cukup 9. Anggur 27 Rb dapat 3 gerombol pakai 1,5 aja = Rp 15.000,- 10. JERUK KALENG = Rp 15.000,- 11. THINWALL PERSEGI PANJANG 250 ml 🤍 700 JADI 18 cup = Rp 12.600,- TOTAL Rp 110.300.-/18 = Rp 6.128,- BELUM LABEL , LISTRIK DAN TENAGA dan Kalau misalkan temen-temen bikin symple syrup. Saran aja, pakai 1 sdm air buah kaleng juga sudah bisa kok kalau misalkan untuk dijual. TEMEN-TEMEN BISA JUAL DI HARGA Rp 15.000,- KOMPOR INDUKSINYA PAKAI DARI MITO : Apa Keuntungan Menggunakan Kompor Induksi? 1. Hemat Energi 2. Proses Memasak Lebih Cepat karena kompor Induksi mengunakan energi Listrik sehingga menghasilkan panas yang lebih cepat dari lompor Gas 3. Lebih Aman karena tidak menggunakan Api 4. Lebih Praktis , cukup memutar knop kompor sdh bisa langsung memasak [ Fitur Produk ] - Kontrol Menu dengan Knop Putar - Panel Menu yang sangat simple dan mudah digunakan - Lilitan Coil pada Kompor Induksi MITO IN 100 Menggunakan Tembaga Asli yang menjamin daya tahan dan Umur pemakaian Kompor Litrik - Pemakaian Daya Listrik Yang Rendah Maximum 1000 Watt - 9 Pilihan Level Panas - Otomatis mendeteksi Panci Induksi dan dilengkapi dengan Proteksi Jika panas berlebih - Desain Kompor yang Cantik dan Tipis sehingga tidak membutuhkan tempat yang luas Spesifikasi : - Power : 1000W,220V - Glass- Ceramics - Size : 280 x 280 mm - 1.2 M Power Cord With Plug - Cooper Wire Coil - Ukuran panci Minimum 16 cm - Beban maksimum 20 KG LINK PEMBELIAN KOMPOR : 🤍 STEINCOOKWARE SHOPEE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 MITO SHOPEE : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 atau Via DM IG: 🤍mitochiba.id/ 🤍mito.id RADSEN FAMILY (YT KELUARGA): 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 EMAIL: dhasilfa08🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

Resep Puding Sutra Buah Kaca⁉️Satu Setengah Agar-agar Jadi 22 Cup

275255
3162
476
00:08:03
15.03.2022

Hallo temen temen kali ini Resep kaksusi mau berbagi resep pudding sutra buah kaca yang super cantik dan enak banget rasanya apalagi buat acara dan cocok banget buat ide jualan selain rasanya yg mewah ini wajib coba ya recommend yuk ikuti videonya sampai selesai. Bahan 1 ✓ agar agar plan 1 = 4.500 ✓ gula pasir 100 gr = 1.300 ✓ susu kental Manis 185 ml = 7.000 ✓ susu uht 500 ml = 5.100 ✓ air putih 700 ml ✓ perisai leci 1 sdm ✓ jeruk kaleng ikutan kecil = 17.000 ✓ Buah kiwi 1 ½ = 17.000 ✓ strawberry 100gr = 10.000 Bahan 2 ✓ agar agar plan ½ = 2.250 ✓ gula pasir 70gr = 1.000 ✓ air putih 350 ml ✓ cup 100 ml = 10.500 ✓ Total biaya modal = 75.650 ✓ harga jual = 7.500 #pudingsutrabuahkaca#pudingkaca#reseppudingcupbuahkaca# Backsound creator audio YT 🤍 Jangan lupa like and subscribe ya dan jangan lupa aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami terimakasih 🙏🤗

RESEP PUDING SUSU BUAH | IDE BISNIS PUDING KEKINIAN

581279
7364
225
00:07:39
08.09.2020

Puding susu buah Lapisan susu: 1 bks agar2 plain 1 bks nutrijell plain 1,7 L susu cair 350 gr gula 1 sdt vanila essense Lapisan buah: Strawberry Anggur Kiwi Jeruk 1/2 bks nutrijell plain 400ml air 100gr gula 1/2 sdm perasan lemon Cara membuat: 1. Campurkan bubuk agar2, jelly, dan gula. 2. Tuang susu ke dalam panci, lalu masukkan campuran agar2 dan vanilla essense. Aduk2 sampai rata. 3. Nyalakan kompor, masak dengan api sedang. Aduk-aduk hingga mendidih. Matikan api 4. Tuang ke dalam wadah. Tunggu hingga agak membeku. Lapisan buah: 1. Campurkan bubuk jelly dan gula. 2. Tuang air ke dalam panci, masukkan campuran jelly dan air lemon. Aduk hingga rata. 3. Nyalakan kompor dan masak dengan api sedang. Aduk-aduk hingga mendidih. Matikan api. 4. Susun buah di atas lapisan puding susu. 5. Tuang larutan jelly ke atas buah, simpan dalam kulkas selama 3 jam. Ukuran toples: 10,8x10,8x6cm Resep Makaroni Skotel Kukus 🤍 Resep No Bake Oreo Cheesecake 🤍 Resep Puding Roti Rainbow 🤍 = Follow my instagram: 🤍

Puding Buah | Agar-agar Buah | Fruit Pudding Dessert Selling Ideas

94629
1392
54
00:08:17
05.07.2022

Hi, assalamualaikum, ni hao, vanakkam semua!! Kalini saya nak share resepi puding buah. Rasa puding yang manis bercampur dengan rasa buah yang masam, dimakan pula sejuk2 memang akan buat tekak rasa nyaman :) Cara buat pon senang & bahan senang nak dapat. Sesuai jadikan idea untuk bisnes. = Bahan-bahan : = 1 peket serbuk agar-agar (10g) 100g gula 1000ml susu penuh krim 400ml air 80g susu pekat Garam Buah-buahan Koktail = Ingredients : = 1 packet jelly powder (10g) 100g sugar 1000ml full cream milk 400ml water 80g condensed milk Salt Fruits Cocktail Credit : Cooking with hel RECOMMENDED VIDEOS : 1) Apam Mekar Merekah 🤍 2) Kunafa Cheese Crispy 🤍

Jika punya 1 bungkus agar-agar buatlah dessert istimewa ini, pasti semua menyukainya #71 puding buah

478043
5728
333
00:08:07
25.09.2021

#pudingsusubuah, #pudingbuah, #pudingsusu, #pudingsutra, #pudinghias, #najlaskitchen, #olahanagaragar #PUDINGBUAH 1 bungkus agar-agar bubuk 100 gr gula pasir 200 gr kental manis 500 ml susu cair full cream 700 ml air 1 sdt garam Topping buah-buahan (sesuai selera) Strawberry Anggur Kiwi Leci Jeruk mandarin Air leci kaleng 1 resep ini menghasilkan 16 cup ukuran 150 ml. Bisa dijual di kisaran harga 5-8k sesuaikan dengan modalnya ya Bun. Detail cara buatnya simak videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat. Jangan lupa subscribe, share dan aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan update video dari kami, terima kasih 🙏. #PUDINGBUAH 1 paquete de gelatina en polvo 100 gr de azúcar 200 g de dulce grueso 500 ml de leche líquida entera 700ml de agua 1 cucharadita de sal Cobertura de frutas (al gusto) fresa Vino kiwi Lychee mandarina agua de lichi enlatada Detalles de como hacerlo, ver el video hasta terminar, ojalá sea de utilidad. No olvides suscribirte, compartir y activar la campanita para no perderte nuestras actualizaciones de videos, gracias 🙏.

ide jualan puding buah cup 2000 an untuk isian snack box

22645
301
23
00:08:36
26.11.2021

Bahan puding susu 400 ml air 50 gr skm 30 gr gula pasir 1 sdm bubuk agar agar 1 sdt bubuk jelly Bahan puding bening 400 ml air 60 gr gula pasir 1 sdm bubuk agar agar 1 sdt bubuk jelly Buah Anggur Mangga ig 🤍_rositasusi 🤍 ig 🤍rositasusi 🤍

DESSERT BOX - PUDING BUAH-BUAHAN

78367
1672
59
00:07:44
10.08.2020

Kali ini saya akan merangkai buah-buahan lokal dengan puding dalam bentuk DESSERT BOX. Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat. Salam, Yuliana Jiu Dias #dessertbox #artjelly

SELALU LARIS JUALAN PUDDING SUTERA COCKTAIL SUPER LEMBUT DAN SEGER

178616
3414
275
00:03:41
24.09.2021

PUDDING SUTERA COCKTAIL Assalamu Alaikum Peralatan masak yang aku pakai di video ini : - IDEALIFE - Induction Cooker - Kompor Listrik Induksi 1 Tungku - IL-201 🤍 - IDEALIFE - Casserole Cookware - Panci Casserole (20cm) - IL-20CR 🤍 - IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (16cm) - IL-16SP 🤍 Kalian bisa follow instagram 🤍idealifeonline_ karena banyak resep2 menarik dan produk2 terbaaik idealife #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial Kali ini lagi pengen bikin Dessert yang seger, pudding sutera cocktail ini cocok jadi ide jualan RESEP PUDDING SUTERA COCKTAIL : Bahan : - 1 Liter Susu Cair Full Cream = Rp 16.500 - 100 g Gula Pasir = Rp 1.250 - 7 g Bubuk Agar Putih = Rp 3.200 - 1/4 sdt Garam - 100 ml Kental Manis= Rp 2.105 - 400 ml Air Bahan Pudding Bening : - 1 sdt Bubuk Agar Putih = Rp 1.500 - 200 ml Air - 1 sdm Gula Pasir = Rp 125 Topping ( bisa menyesuaikan selera ya ) - 120 g Anggur Merah ( 14 buah ) = Rp 6.000 - Buah Cocktail ( masi tersisa banyak, cukup untuk 2 resep di atas ) = Rp 20.000 - 60 g Anggur Hijau ( 14 Buah ) = Rp 5.000 - 4 Buah Strawberry = Rp 10.000 1 Resep Jadi 7 Cup 300 ml TOTAL = Rp 65.680,- Kisaran harga jual versi aku Rp 17.000,- belom termasuk Cup, Untung 80% Cup yg aku pakai harga Rp 4.500/cup, belinya di toko plastik di daerah aku, jadi jangan tanya lagi ya karena tokonya offline :( Selamat Mencoba :) Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 Masak #SamaSaya #DiRumahAja #MasakSamaSaya \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Membuat puding sutra lembut 4 macam rasa sekaligus. Cocok buat takjil buka puasa / hampers lebaran

436660
8271
280
00:04:50
10.04.2022

Hai… kali ini Hel buat puding sutra lembut 4 rasa, cocok nih buat ide takjil buka puasa atau buat hampers lebaran. Hel pakai peralatan masak dari Stein cookware (🤍 yaitu panci casserole yang cantik dan elegan serta spatula cantik dan tahan panas Resep Puding Sutra 4 Rasa By 🤍CookingwithHel Hasil 16 cup (ukuran cup 150 ml). Bahan: - susu kental manis 370 gr (1 kaleng) - air 1000 ml (bisa ganti susu fullcream kalo mau lebih creamy) - susu fullcream 500 ml - jelly plain 1 sachet 🤍 15 gr ( nutrijel) - tepung maizena 1 sdm Bahan lainnya: - buah2 an sesuai selera secukupnya - cincau secukupnya potong kotak2 - kopi instant cappucino 1 sachet 🤍25 gr - dark cooking chocolate 50 gr - jelly / agar-agar bening secukupnya Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Stein Pico Spoon - 🤍 🦩FDA APPROVED SILICONE 🦩Handle Akasia Wood Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #pudingsutra #reseppudingsutra #pudingbuah #pudingsusu #pudingsusubuah #pudingoreo #pudingcappucino #pudingcoklat #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Pudding Salad Buah Korean Dessert Box

10147
513
86
00:06:42
13.06.2022

Pudding Salad Buah Pudding coklat 1/2 sdt agar agar tanpa rasa 1/2 sdt nutrijel tanpa rasa 40-50gr gula pasir 450gr susu cair 10gr coklat bubuk 1 sdt vanilla extract Pudding Butterscotch 1/2 sdt agar agar tanpa rasa 1/2 sdt nutrijel tanpa rasa 50gr gula palm 450gr susu cair 1 sdt vanilla extract 50gr mayonaise 50gr greek yogurt 25gr susu kental manis Box Korean Dessert: 🤍

PUDING SUSU BUAH EKONOMIS || IDE JUALAN (Isi Snack Box, Suguhan Arisan/Hajatan Pernikahan/Aqiqah)#21

48496
421
33
00:05:59
10.04.2021

#pudingsusubuah, #pudingbuah, #pudingsutrabuah, #olahanbuah, #olahanagaragar, #olahansusu, #idejualan, #menutakjil, #menuiftar, #najlaskitchen, Assalaamu'alaikum moms, Alhamdulillah lusa insya Allah kita sudah bertemu dengan bulan Ramadhan lagi. Semoga puasa tahun ini lebih berkah dan bermakna buat kita semua, aamiin. Kali ini aku mau share resep olahan agar-agar, susu dan buah nih. Puding Susu Buah ini bisa dijadikan ide jualan menu takjil, menu isian Snack box, menu prasmanan hajatan pernikahan dll atau buat sendiri di rumah untuk buka puasa bersama keluarga tercinta. Bahannya simpel dan caranya mudah banget. Satu resep ini jadi 12 cup agar-agar ukuran 50 ml. Yuk langsung saja kita intip resepnya berikut ini. PUDING SUSU BUAH (12 cup) Lapisan puding susu : 1 sdm agar-agar putih 500 ml susu cair 2 sdm kental manis 5 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Pasta strawberry (rasa lainnya) Lapisan bening : 200 ml air 2 sdm gula pasir 1/2 sdt Agar-agar putih 1/4 sdt garam Topping buah sesuai selera Detail cara buatnya simak videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat. Jangan lupa subscribe, share dan aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan update video dari kami, terima kasih 🙏. INGREDIENTS Milk pudding : 1 tbsp agar-agar 500 ml milk 2 tbsp condensed milk 5 tbsp granulated sugar 1/2 tsp salt Strawberry paste (or other flavor) Transparant pudding : 200 ml water 2 tbsp granulated sugar 1/2 tsp agar-agar 1/4 tsp salt Topping : fresh fruits as desired Have a wonderful day everyone ❤️ Music backsound : 🤍 🤍 🤍 🤍

Resep Puding Buah | Ide Jualan Makanan

436063
6138
297
00:09:42
28.06.2020

Bahan puding susu : 1000ml Susu UHT 120 g Gula Pasir 1 sachet Agar Agar plain 1 sachet Susu Kental Manis 1 sdt Vanilla essense Bahan Topping : Buah2an sesuai selera Bahan Puding Bening 1 sdt Agar Agar Plain 150 ml Air Putih 1 Sdm Gula Pasir #ideusaha #idejualan #pudingbuah #pudingbuahsegar #reseppuding

Super Lembut dan Segar Banget | Puding Susu Buah | ide jualan kekinian

96367
1261
69
00:05:04
02.03.2021

Bahan Puding susu: - Agar2 tanpa rasa 1 bungkus - Nutrijel tanpa rasa 1 bungkus - Gula Pasir 250 gr - Susu kental manis 100 gr - Susu cair 1,5 liter - Vanila 1/2 sdt Bahan Buah: - Strawberry - Kiwi - Jeruk - Anggur - Nutrijel 1 bungkus - 170 gr gula pasir - 2 SDM perasaan lemon - Air 600l Untuk cara bikin nonton videonya sampai habis... #pudingsusubuah #pudingsegar #carabikinpudingbuah puding buah buahan, puding buah kaca, puding buah anggur, puding buah box, puding buah buahan cup, puding buah buahan segar, puding buah cantik, contoh puding buah, tutorial puding buah, puding buah simple, puding buah ekonomis, puding buah enak, cara membuat puding buah enak, es puding buah segar, cara membuat puding buah yang enak, puding buah anti gagal, puding buah hari ibu, puding buah ide jualan, puding buah jeruk, puding buah jeruk mandarin, puding buah jualan, puding buah jelly, puding buah kekinian, puding buah kiwi, puding buah kaca, puding buah anggur, puding buah box, puding buah buahan cup, puding buah buahan segar, puding buah cantik, contoh puding buah, tutorial puding buah, puding buah simple, puding buah ekonomis, puding buah enak, cara membuat puding buah enak, es puding buah segar, cara membuat puding buah yang enak, puding buah anti gagal, puding buah hari ibu, puding buah ide jualan, puding buah kiwi, puding susu buah-buahan, puding susu buah untuk jualan, puding susu buah ekonomis, puding susu buah anggur, cara membuat puding susu buah-buahan, resep puding susu buah buahan, cara membuat puding susu buah segar, puding susu siram buah kaleng, resep puding buah susu lembut, puding susu buah nutrijel, resep puding susu buah segar, puding susu, puding susu buah untuk jualan, puding susu buah ekonomis, puding susu buah anggur, cara membuat puding susu buah-buahan, resep puding susu buah buahan, cara membuat puding susu buah segar, puding susu siram buah kaleng, Reesep puding buah susu lembut, puding susu buah nutrijel, resep puding susu buah segar, puding susu topping buah, puding sutra buah, puding sutra buah segar, puding sutra jeruk, puding sutra nutrijel, puding sutra buah untuk jualan, cara membuat puding sutra yang enak, cara membuat puding sutra, membuat puding sutra, cara membuat puding sutra susu, puding sutra nutrijell, resep puding sutra susu uht, resep puding sutra nutrijelpuding sutra buah, puding sutra buah segar, puding sutra jeruk, puding sutra nutrijel, puding sutra buah untuk jualan, cara membuat puding sutra yang enak, cara membuat puding sutra, membuat puding sutra, cara membuat puding sutra susu, puding sutra nutrijell, resep puding sutra susu uht, resep puding sutra nutrijel, puding segar untuk buka puasa, puding segar buah, resep puding segar, cara membuat puding segar, puding topping buah segar, puding sutra buah segar, puding buah segar terbaru, puding mozaik buah segar, cara membuat puding segar enakpuding segar untuk buka puasa, puding segar buah, resep puding segar, cara membuat puding segar, puding topping buah segar, puding sutra buah segar, puding buah segar terbaru, puding mozaik buah segar, cara membuat puding segar enak, ide jualan bulan puasa, ide jualan makanan, ide jualan 2021, ide jualan kekinian, ide jualan anak anak murah, ide jualan cemilan, ide jualan dessert, ide jualan dessert boxide jualan bulan puasa, ide jualan makanan, ide jualan 2021, ide jualan kekinian, ide jualan anak anak murah, ide jualan cemilan, ide jualan dessert, ide jualan dessert box, ide jualan puding cup, ide jualan puding kekinian, ide jualan puding buah, ide jualan puding nutrijel, ide jualan puding cup murah, ide jualan puding box, ide jualan bikin puding, ide bisnis jualan puding, ide jualan dari puding, ide jualan dessert puding, ide jualan puding ekonomis, cara membuat puding ide jualan, ide jualan makanan puding, ide jualan puding susu, ide jualan silky puding, ide jualan puding unik, ide puding untuk jualanide jualan puding cup, ide jualan puding kekinian, ide jualan puding buah, ide jualan puding nutrijel, ide jualan puding cup murah, ide jualan puding box, ide jualan bikin puding, ide bisnis jualan puding, ide jualan dari puding, ide jualan dessert puding, ide jualan puding ekonomis, cara membuat puding ide jualan, ide jualan makanan puding, ide jualan puding susu, ide jualan silky puding, ide jualan puding unik, ide puding untuk jualan,

IDE BISNIS MENARIK !!! PUDING BUAH BOX II BISA JADI HAMPERS

2512
70
16
00:11:38
23.11.2021

#IDEBISNISMENARIK #RESEPJUALANHAMPERS #AIRAKITCHEN Assalamualaikum Hallo masih tetap stay tune di chanel youtube aira kitchen hari ini berbagi cara membuat puding buah hampers cantik langsung simak videox sampai habis ya.. Bahan 1000cc susu full cream 150gr gula 1sct agar plain 1sct skm 1sdt pasta vanila Lapisan bening 150cc air 1sdm gula 1sdt agar plain Toping Anggur merah Anggur hitam Strawbery Mangga Jeruk Kelengkeng Kiwi Terima kasih bagi yang sudah menonton...Dan dukung terus chanelx dengan ketik like coment subcribe dan share serta aktifkan tombol loncengx. Wassalamualikum wr wb bye bye sahabat kitchen.

puding buah kekinian

14597
194
5
00:00:16
01.08.2021

#shorts #puding buah

Puding Buah | Puding Susu Sutra | Ide Jualan Dessert Box Laris Manis | Puding Super Lembut

490
30
2
00:11:52
27.02.2022

Hi, Bestie! Ini adalah resep puding susu super lembut yang cocok banget untuk ide jualan. Untuk video yang aku buat ini, pudingnya termasuk tinggi kalori karena menggunakan whipped cream. Untuk kalian yang pengen lebih menghemat budget dan mengurangi kalori, boleh banget di skip untuk whipped creamnya dan diganti susu UHT. Rasanya hampir gak ada bedanya karena aku udh uji coba langsung pembuatan pudingnya antara menggunakan whipped cream dan tanpa whipped cream, hasilnya sama enaknya loh! Catatan penting, jangan sampe skip nutrijell karena perpaduan nutrijell inilah yang membuat puding susu ini jadi super lembut. Selamat mencoba! Jangan lupa subscribe channel aku dan nyalakan notif loncengnya agar channel ini semakin berkembang ❤ Bahan Puding Susu : - 800 ml Susu UHT - 200 ml whipped cream (boleh diganti dengan susu UHT) - 400 ml Susu evaporasi - 3 sdm gula pasir - 4 sdm kental manis - 1 sdt agar agar bening - 1 sdt nutrijell plain - 1/4 sdt garam Note : Kalau mau warna pudingnya putih susu, boleh skip susu evaporasi dan whipped creamnya. Topping : - Buah-buahan aneka ragam warna, sesuai selera dan budget. Lapisan Agar : - 1 sdt agar bening - 400 ml air - 2 sdm gula pasir Keterangan : Puding jadi sekitar 10 cup. Nutrition Fact per 1 cup : Kalori = 197 Kalori (kalau tanpa whipped cream sekitar 140 kalori) Protein = 5,08 gr Lemak = 12.09 gr Karbohidrat = 18,03 gr #Pudingsusu #Pudingbuah #Pudingsutra #jajanannusantara #idejualandessert #idejualan #resepantigagal

PUDING PELANGI 4 RASA HIAS BUAH | RAINBOW FRUITY PUDING CAKE

37742
513
34
00:06:22
21.03.2021

Puding Rainbow 4 rasa Bahan: Susu uht cair 1,2 liter Air mineral 600ml Coklat putih 200gr Gula 200gr Bubuk agar plain 2 bungkus Pasta melon, strawberry, jeruk, blueberry Topping: Jeruk kaleng Kiwi Strawberry Edible pearl Loyang ukuran diameter 20cm Dessert Box Mangga Fla Keju 🤍 Puding Susu Oreo Hias Buah 🤍 Resep Puding Mawar Mangga 🤍 Resep Puding Susu Buah 🤍 Resep Makaroni Skotel Kukus 🤍 Follow my instagram: 🤍

Puding Susu Buah | Hampers Puding Buah segar

2284
195
62
00:05:44
26.10.2022

Resep puding susu buah buahan super lembut dan enak. puding buah cup segar bisa untuk ide bisnis hampers kekinian juga bunda bahan puding susu : ½ bks bubuk agar² / 3.5 gr 500 ml susu cair UHT 4 sdm gula 200 ml air 1 sct susu SKM ½ sdt garam buah : mangga anggur kiwi strawberry bahan puding bening : 1 sdm nutrijell 4 sdm gula 350 ml air #pudingsusu #pudingcup #pudingsusubuah #pudingbuah cara bikin puding buah, resep puding buah segar, puding buah buahan, puding susu buah segar, resep puding sutra buah, resep puding susu buah segar, Puding buah kaca, puding buah cup mini, puding buah buahan, hampers puding buah, ide jualan puding kekinian, ide jualan puding buah, ide jualan puding cup, puding cup mewah, aneka puding cantik, cara buat Puding buah, resep puding sutra, kreasi puding cup

Resep Pudding Sutra Buah Super Lembut Dan Enak | Ide Jualan Dessert

148549
3506
160
00:09:30
21.02.2022

💗 Panci Casserole Diamond Series dan Sauce Pan Onyx Series Dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Travel Collander dari Steincookware - Dapat dilipat agar irit penyimpanan - Set 2 Pcs - Peniris buah, sayuran, beras,dll 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 🎀PUDING SUTRA BUAH🎀 Bahan Puding Susu: - 1 bungkus nutrijel leci - 150 gr gula pasir - sejumput garam - 100 gr susu kental manis - 1500 ml susu cair - 1 sdm tepung maizena + 50 ml air putih Bahan Puding Kaca: (mau diganti sirup jeruk/sirup markisa/air buah kalengan juga boleh) - 1 sdm nutrijel leci - 1 sdm gula pasir - 400 ml air putih Toping (sesuai selera) - Jeruk mandarin kalengan, leci kalengan, strawberry, anggur, kiwi Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih

IDE JUALAN Modal Irit Untung Selangit | PUDING SUSU BUAH CUP

263537
3174
226
00:08:55
18.11.2021

Hari ini saya share resep Puding Buah Cup. yaitu puding susu dengan topping buah yang bikin segar dan tampilannya menarik. Bisa banget dijadikan buat ide Jualan dengan modal yang Murah Hanya Rp.1.042/cup. Hasil Cantik, dan rasanya enak. Ini saya lampirkan resep berserta perhitungan bahan. Untuk modal bahannya sesuaikan dengan daerah masing-masing yah. #PudingSusu #PudingBuah #PudingBuahCup Bahan : 1 kaleng Carnation /490 ml = 13.000 (bisa juga pake merk lain) 5 kaleng Air = 2 sachet Agar-agar = 3.000 200 gram Gula Pasir =2.400 (Bisa ditambah takarannya jika suka manis) 1 sdt garam = *aduk-aduk sampai rata dan mendidih Buah : 100 gram Anggur Hitam = 2000 1 pack strawberry = 4.000 1 buah kiwi = 2.500 Bahan pelapis : 700 ml Air = 1 sachet Agar-agar =1.500 100 gram Gula Pasir = 1.200 *aduk-aduk, didihkan Modal Bahan =29.600 Cup plastik 35 bj 🤍140 = 4.900 Kompor = 2.000 Modal Bahan Total = 36.500 Hasil 35 cup ukuran 100 ml Jadi percup modalnya 1.042 Kalian bisa menjualnya dengan keuntungan 100% menjadi 2.000-2.500/cup jika dijual Rp. 2.000 x 35 cup = Rp. 75.000 Catatan : Untuk irisan buah bisa lebih hemat lagi yah, semisal strawberry dibelah menjadi 4 bagian, itu saya belah dua masih banyak sisa irisannya, bisa untuk puding selanjutnya. Kiwi irisannya dibuat lebih tipis. Nah karena ini pas murah cuma 20.000 dapat 8 biji. Lalu buah Anggurnya dibagi jadi 2, akan lebih ekonomis lagi. Terimakasih, Semoga Bermanfaat yah. Cara Pembuatannya simak di video yah :) Selamat Menyaksikan. Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Jangan Lupa untuk LIKE, Share, dan Subscribe! Terima Kasih !

PUDING BUAH KACA | Tips Supaya Buah Tidak Tenggelam

143150
1468
166
00:06:02
07.09.2020

Berikut resep dan tips cara membuat pudding agar buahnya tidak tenggelam, like share dan subscribe... terimkasih... Bahan Puding Kaca - 1 bks nutrijel sirsak - 1 sdt agar" bubuk - 100 gr gula putih - 1/4 sdt garam - 1000 ml air putih - Aneka buah2an segar Bahan Puding Susu - Sisi dari puding kaca - 2 sdt agar" bubuk - 100 gr gula pasir - 500 ml susu cair putih - 1/4 sdt garam Bahan Puding Coklat - 1 bks puding susu coklat - 500 ml susu cair putih - 1/4 sdt garam - 50 gr coklat batang Beli cetakan pudding murah 🤍 Req bisnis : arisumantri16🤍gmail.com Media Social Partner Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Thanks for watching see youu.. #pudingbuah #kreasipuding

Puding Buah Mini Box || untung 100% 🤩

683
19
12
00:07:08
11.01.2022

Kali ini saya bikin puding mini, bahannya ekonomis caranya mudah, untuk 1 sachet agar2 sengaja tidak saya pakai semua karena sedikit agar2 untuk agar bening siraman atasnya, di bikin kira2 aja 1/4 sdt + setengah gelas belimbing + 1 sdt gula. 7 gram agar2 : 3rb 120 gram skm : 4.500 800 ml air : gratis 1 sdm gula pasir : 500 1 sdt vanila : 500 Sejumput garam : 300 1 sdt coklat bubuk : 700 Buah2an 15rb Cup 200ml 700 x 5 : 3.500 dll. 2rb Total : 30rb Jual 12rb x 5 : 60rb #puding #pudingtart #pudingbuah #idejualanmakanan #idejualanmakanankekinian

Resep Puding Susu Buah Mini || Ide Jualan Puding Kekinian

6666
138
95
00:04:44
08.07.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi ya PUDING SUSU BUAH MINI yang enak dan mudah banget. Untuk motifnya terinspirasi dari ig : ourkitchen97. Puding buah ini buatnya mudah banget, hanya memakai 1 bungkus agar-agar saja bisa menghasilkan sekitar 21 puding buah mini. Bisa dijadikan ide jualan dan isian snack box. RESEP PUDING SUSU BUAH MINI: - 200 ml air putih - 700 ml susu cair - 1 bungkus agar-agar bubuk - 200 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) Pelengkap : - 1/2 buah mangga - 10 buah strawberry - 1 buah kiwi - 1/2 kaleng jeruk mandarin wilmond Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding susu buah ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 #pudingsusu #pudingbuah #puding #pudingenak #pudingsegar #dapurchimel #idejualan #isiansnackbox #jualanunik #pudingcantik #nutrisari #reseppudingbuah #reseppudingsusu #reseppuding

Puding buah ekonomis cocok untuk ide jualan /isian Snack box jadinya banyak banget

1275
54
3
00:06:04
27.08.2022

Puding buah ekonomis cocok untuk ide jualan /isian Snack box jadinya banyak banyak Bahan

Puding Buah Segar Dan Susu

988
14
0
00:00:24
12.01.2022

Cheesy fruit brownies pudding. Ide hampers / snack box buat natal / tahun baru

104387
1429
76
00:03:26
05.12.2022

Hai... kali ini Hel buat puding brownies dengan paduan vla keju dan topping buah segar. Cocok buat hampers natal / tahun baru atau buat ide snack box Cheesy Fruit Brownies Pudding By 🤍CookingwithHel Ukuran cup 100 ml, hasil 11 cup. Bahan puding brownies: - roti tawar 2 lembar - dark cooking chocolate 100 gr - kental manis coklat 200 gr - air 550 ml - whipped cream cair 100 ml (bisa ganti susu fullcream / air biasa) - garam sejumput - agar-agar plain / coklat 1 sachet Bahan vla keju: - keju cheddar parut 50 gr - kental manis 80 gr - air 175 ml - tepung maizena 2 sdt Topping: buah-buahan sesuai selera. Cara buat bisa dilihat di video. Hel pakai peralatan masak cantik dari Stein cookware (🤍 kompor listrik cantik dari Mito (🤍 dan chopper serbaguna dari Mitochiba (🤍 ❤️ Chopper Mitochiba CH 100 (2 pisau) - 🤍 ✅ Dapat 2 gelas : 1.5 Liter dan 700 ml ✅ Pisau 2 lapis pertama di Indonesia (double blade) ✅ Bisa cincang daging / ayam / ikan / bumbu dapur / buah / es batu sampai halus sekali ✅ Garansi 1 tahun, 24 Service Center seluruh Indonesia ❤️ Stein Emerald Casserole 24 cm - 🤍 ⭐Granite Coating German ( setara dengan Diamond Series) ⭐Size: casserole 24 Cm ⭐Bakelite wood handle ⭐Silicone Ring lid with steam indicator ⭐Induction n Save GAS ⭐2 colours: Green & Brown Granite ❤️ Stein Emerald Frypan 24 cm - 🤍 ⭐Granite Coating German ( setara dengan Diamond Series) ⭐Size: Frypan 24 Cm ⭐Bakelite wood handle ⭐Silicone Ring lid with steam indicator ⭐Induction n Save GAS ⭐2 colours: Green & Brown Granite ❤️ MITO Induction Cooker IN100 🤍 ✅ Ketebalan hanya 1.7cm, super tipis mudah disimpan dimana aja ✅ Permukaan glass ceramic tidak mudah gores ✅ 9 Pilihan level panas ✅ Otomatis mendeteksi panci dengan overheat protection apabila panas berlebih akan mati otomatis ✅ Panel Menu simpel, mudah digunakan Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #pudingbrownies #browniespudding #cheesyfruitbrowniespudding #cheesefruitbrowniespudding #reseppudingbrownies #resepmito #steincookware #banggapakaistein #pancigerman #mito #komporinduksi #kompormito #inductioncooker #mitochiba #choppermitochiba #ch100 #chopper

Puding Buah Naga Cup || Ide Jualan dan Isian Snack Box

1780
26
24
00:04:10
24.12.2021

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi ya PUDING BUAH NAGA CUP yang enak dan mudah banget. Puding cup buah naga ini buatnya mudah banget ya, hanya memakai 2 bungkus agar-agar saja bisa menghasilkan 39 cup. Bisa dijadikan ide jualan juga yang murah meriah dan isian snack box. RESEP BUAH NAGA CUP : - 1 buah naga - 2 liter air ( 2000ml ) - 2 bungkus agar-agar bubuk - 400 gr gula pasir Pelengkap : - 5 bungkus nutrisari rasa sirsak Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding buah naga cup ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 PERALATAN MASAK YANG DIGUNAKAN: Maxim New Halania 🤍 Cup Puding 🤍 Cooling Rak 🤍 Placemate Eceng Gondok 🤍 - PERALATAN SHOOTING YANG DIGUNAKAN: Huawei Nova 5T (kamera) 🤍 Lampu studio 🤍 Tripod kamera hp 🤍 Braket kamera hp 🤍 Stand holder hp 🤍 Alas meja shooting 🤍 Laptop Lenovo X240 second 🤍 #pudingbuahnagacup #pudingbuahnaga #idejualan #reseppudingbuahnaga #reseppudingbuah #pudingbuah #isiansnackbox #puding1000an #pudingseger

PUDING BUAH KACA (Glass Fruit Pudding)| By.Uli's Kitchen

808137
13748
275
00:10:21
09.11.2019

Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Apa Kalian Suka Puding???Puding Apa Yg Kalian Suka??? Kali Ini Uli's Kitchen Mau Share Cara Membuat Puding Buah Kaca,Yang Pastinya Hasilnya Cantik Dan Rasanya Juga Enak.... Puding Ini Bisa Menjadi Ide Hantaran Kalian Loh Untuk Diberikan Kepada Orangtua,Keluarga,Sahabat Dan Kerabat😉 Sumber Inspirasi YouTube Channel Hobi Masak👍🏻 Jangan Lupa Klo Kalian Suka Dengan Video-video Masak Dari Uli's Kitchen⬇️ SUBSCRIBE,LIKE,SHARE & Klik Tombol Notifikasinya Ya😉...Terima Kasih Social Media : 🔹Youtube : 🤍 UCNT98fcpaSKh2RmilsTYJFw 🔹Instagram : 🤍 🍨Bahan Puding Lapis 1 & 2 (Puding Mangga Dan Susu) : 700 Ml Susu Cair (Boleh Full Susu Atau 500 Ml Susu Cair Ditambah 200 Ml Air) 150 Gram Daging Buah Mangga (Harum Manis) 100 Gram Gula Pasir 1 Bungkus Agar2 Tanpa Rasa 1/4 Sdt Garam 1/2 Sdt Vanili Bubuk 🍨Bahan Puding Lapis 3 (Buah Kaca) : 700 Ml Air 1 Bungkus Agar2 Tanpa Rasa 100 Gram Gula Pasir 1/4 Sdt Garam 1/2 Sdt Vanili Bubuk Berbagai Jenis Buah-buahan Sesuai Selera (Anggur,Mangga,Lengkeng,Semangka) 🍨Bahan Puding Lapis 4 & 5 (Puding Susu Dan Mangga) : 700 Ml Susu Cair (Boleh Full Susu Atau 500 Ml Susu Cair Ditambah 200 Ml Air) 150 Gram Daging Buah Mangga (Harum Manis) 100 Gram Gula Pasir 1 Bungkus Agar2 Tanpa Rasa 1/4 Sdt Garam 1/2 Sdt Vanili Bubuk Happy Cooking🍨 _ #pudingbuahkaca #pudingkaca #pudingbuah #pudingcantik #anekapuding #puddingart #puding

SUPER CREAMY ENAK DAN MUDAH | PUDING SUTRA BUAH | TIPS PUDING ANTI BERAIR

70690
1060
82
00:06:06
04.01.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 🥝 Puding Sutra Buah 🍓 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku membuat puding sutra buah Bahan nya mudah didapat dan simple. Rasanya enak manis dan creamy. Cocok untuk ide jualan atau isian Snack box. Cup ukuran 120 ml Hasil 27 cup. Bahan - bahan : ✓ Gula 120 gr/8 sdm ✓ Bubuk Agar 1 bungkus (plain) ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Susu Kental Manis 3 bungkus/12 sdm ✓ Air 500 ml/2,5 gelas belimbing ✓ Susu full Cream 1 Liter ✓ Topping : Buah strawberry, kiwi dan buah cocktail kaleng (Optional) Lapisan Agar bening : Optional ✓ Bubuk Agar 1 sdt ✓ Gula 2 sdm ✓ Air 200 ml Perkiraan harga bahan : ✓ Gula 120 gr/8 sdm (1.560) ✓ Bubuk Agar 1 bungkus (plain) (4.000) ✓ Garam 1/4 sdt ✓ SKM (4.500) ✓ Air 500 ml/2,5 gelas belimbing ✓ Susu full Cream 1 Liter (17.000) ✓ Topping : Buah strawberry, kiwi dan buah cocktail kaleng (Optional) Untuk harga topping disesuaikan ya, bs lebih murah. Lapisan Agar bening : 1.500 ✓ Bubuk Agar 1 sdt ✓ Gula 2 sdm ✓ Air 200 ml ✓ Cup ( 1.700) Total : Rp. 30.260 (belum harga buah) Hasil 27 x 3.000 = 81.000 ✏️ untuk harga 2.000 an bisa pakai cup 65 ml hasil bisa lebih banyak. Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #puding #pudingcup #pudingsutra #ideusaha #caramembuatpuding #tisppudingtidakberair #caramembuatpudingsutralbuah #pudingcantik #pudingsimple #pudingsutrabuah

Pudding Susu Buah Mudah Dan Enak #shorts #shortsvideo #shortsfund

2422
70
0
00:00:53
29.03.2022

Pudding susu buah mudah dan enak. Segar, legit, dan ekonomis cocok untuk camilan, isi snack box, maupun untuk jualan atau ide bisnis. Selamat mencoba. #shorts #shortsvideo #shortsfund #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #resep #resepi #resepsederhana #resepanakkos #resepanakkost #idejualan #idebisnis #puddingbuah #puding #pudding #puddingrecipe #puddingsusu #pudingviral #pudinglapis #pudingbuah #youtubeshorts #youtubeshortsmakanan #youtubeshortstutorial #youtubeshortsmasakan

Ide jualan dan isian snack box| resep puding buah naga lapis susu (English sub)

1244
12
3
00:04:20
21.08.2022

Assalamualaikum bestie semuanya apa kabar? bosen makan buah naga gitu gitu aja? yuk bikin puding buah naga,, makanan sehat dan bergizi..bisa juga untuk ide jualan atau isian snack box. 1 adonan jadi 15 cup puding ukuran diameter 6 cm tebal 4, 5 cm. Bahan bahan : 200 gr buah naga (Rp8.000) 1 bks agar-agar bubuk plain, 7gr d bagi 2 (Rp4.000) 6 sdm gula pasir (Rp1.200) 2 sdt maizena (Rp500) 200 ml air (Rp500) 700 ml susu full cream (Rp10.000) 15 cup puding +tutup Rp 1.500 total 25.700 : 15 = Rp1.720 bisa jual 2.500 atau 3.000/cup cara membuat bisa tonton videonya yaa ... Assalamualaikum bestie how are you all? Tired of eating dragon fruit like that? let's make dragon fruit pudding, healthy and nutritious food.. it can also be for selling ideas or stuffing snack boxes. 1 dough makes 15 cups of pudding with a diameter of 6 cm and a thickness of 4.5 cm. Materials : 200 gr dragon fruit (Rp8.000) 1 pack of plain powdered jelly, 7gr divided by 2 (Rp 4,000) 6 tablespoons sugar (Rp 1,200) 2 tsp cornstarch (Rp500) 200 ml of water (Rp500) 700 ml full cream milk (Rp 10,000) 15 cups pudding + lid Rp 1,500 total 25,700 : 15 = IDR 1,720 can sell 2,500 or 3,000/cup how to make can watch the video yaa... #resepmasakan #idemasak #idebisnis #idejualan #reseppuding

Resep Puding Buah Cup | Penjelasan Paling Lengkap

15426
296
29
00:06:18
10.02.2022

Resep mudah membuat puding buah dalam cup ini dilengkapi dengan takaran isi tiap cupnya. Ini resep dessert yang sangat sederhana dan sehat, yang juga bisa dijadikan ide jualan. Berikut adalah bahan-bahan untuk satu resep. Bahan: 1 bungkus agar-agar bubuk (7gr) 1500ml susu cair 200-250 gram gula pasir 1 sdt vanili bubuk Perekat: 1 bungkus agar-agar bubuk (7gr) 100 gr gula pasir 700ml air Follow me on instagram: 🤍 /lajuwakichen?utm_medium=copy_link

Назад
Что ищут прямо сейчас на
puding buah box Armapedia Код процветания Kirby Series iran drones in russia and ukraine war aes vs rsa enchiladas verdes 마더 雨琦 Ondel ondel unik Local foods Ellie recenzja cherry audio sambal ijo 阿滴 brush iyowa лелуш shodmonov