Panen ikan

Panen ikan смотреть последние обновления за сегодня на .

Panen ikan ⁉️😫😫Ada ikan monster 👹⁉️Budidaya ikan memang menghasil kan‼️ menjanjikan❗@CRTV-CHANNEL

466
179
32
00:08:40
03.08.2022

budidayalah ikan, cukup lumayan hasil nya, ‼️karna ikan juga memiliki kandungan yang sangat luar biasa, selain gurih, banyak menyimpan zat serat, protein ddl, di YouTube ini saya akan berbagi tentang budi daya ikan kolam.. terimakasih, jangan sungkan2 ya kk beri dukungan di channel saya, subscribe like end comment#ayam #memes #berbagikebaikan #indah

DISAAT AIR RAWA MULAI NAIK, LIHATLAH APA YANG TERJADI..!? FULL PANEN IKAN BESAR PULUHAN KG...

4325435
9520
476
00:23:18
21.04.2022

Terimakasih sudah menonton Salam Dari Kalimantan Tengah Kab.Katingan Jangan lupa selalu dukung channel ini dengan cara like share dan SUBSCRIBE biar kita semangat dalam membuat Video-video terbaru. Yang pastinya Channel ini tidak akan berkembang jika karena kalian.. Dukung terus, Terimakasih sahabat, pahari semua. #BUWU = Music : Sape Dayak Instrumen Edit : filmora Kamera : -Gopro 8 -Gopro 10 -Handycam CX405 -Drone Dji Mavic Air 2 SUBSCRIBE : 🤍 Follow : 🤍 =

Benar! Ikan Besar di Kolam Budidaya Nasional

20656858
62784
682
00:11:03
07.05.2021

Pengelolaan Tasmbak pada Budidaya Lele :- Lele dapat dipelihara baik di tambak baru maupun lama. Namun pemeliharaan ternak di tambak lama lebin baik dari tambak baru.. Bibit Lele (minnow) dan Kepadatannya di dalam Kolam : Pilih bibit lele (minnow) berkualitas tinggi berukuran 2s/d3 inchi dari tempat pembenihan ikan. Benar! Ikan Besar di Kolam Budidaya Nasional... W A R N I N G S: Beberapa komunitas memerlukan izin khusus untuk memproduksi ikan lele yang dibudidayakan. Periksa dengan dewan lisensi lokal Anda sebelum memulai proyek Anda. Pond Management in Catfish Farming : Catfish can be raised in both new and old ponds. However, raising of catfish in the old pond is better than new pond.. Catfish Fingerlings (minnow) and their Density in Pond: Select high quality catfish seedlings minnow of 2 to 3 inch size from the fish hatchery. W A R N I N G S: Some communities require special permits to produce farmed catfish. Check with your local licensing board before starting your project. Business Disclaimer : This video on this channel are non promotional. This video is created only to provide education and information purpose. This channel is not responsible for any profit or loss in any kind of business. Its all depend on business strategy and your hard work. If you deals or purchase anything will be at your own risk. You must research yourself before start any type of business. Welcome to "MY CLICK SUPPORT". Here you will find more videos about Fishing Village and Village Life. Videos on this channel come out every week for more videos. Share, support, subscribe 🤍 Subscribe to this channel and share these videos in social network. Write in the comments your opinion. And also puts Like. Thanks for watching.....…. Your Queries: Ikan besar di kolam budidaya nasional teknik budidaya lele potensi usaha budidaya ikan air tawar budi daya ikan nila di kolam terpal dunia perikanan dan akuakultur ikan besar produksi akuakultur global the future of fish farming my click support cage aquaculture fish production around the world world fish production 2021 highest fish production country in world #budidaya_lele_besar #produksi_akuakultur

Banjir Berkah! Gak Nyangka Bisa Panen Ikan di Tengah Jalan Saat Hujan

2268575
18617
572
00:17:38
16.02.2022

Saat kami sedang bersantai di sore hari tiba-tiba turun hujan yang sangat deras sehingga mengakibatkan banjir sampai ke jalan dan ikan-ikan banyak banyak yang lepas dari kolam warga Salam satu hobi

BERBURU IKAN TERLANTAR SISA PANEN TAMBAK

82438
426
37
00:10:52
08.08.2022

Kali ini kita berburu lagi ikan yang tersisa di dalam tambak. ikan ini adalah sisa panen tambak yang tidak di ambil oleh pemiliknya. #up7tarakan #fish

PANEN IKAN NILA BESAR-BESAR DI KOLAM BETON SISTEM RAS HALAMAN RUMAH - HASIL MELIMPAH MANTAP

19273
160
77
00:14:38
15.10.2022

Hallo teman-teman, di video kali ini saya memanen ikan nila di kolam beton sistem RAS secara total. Alhamdulillah hasil melimpah. Ikan nila merah, ikan nila hitam, ikan nila putih, ikan nila bangkok, ikan nila larasati, ikan nila gift, dsb campur jadi satu. Ikan nila ini adalah hasil dari pemijahan secara mandiri, jadi bibit tidak beli. Ikan nila ini di panen dan di pindah ke kolam penampungan untuk di jual secara ecer setiap harinya, agar mendapatkan keuntungan yang melimpah. Ikan nila ini sangat enak di masak apapun, bisa di bikin pepes ikan nila, ikan nila bakar, ikan nila goreng, ikan nila asam manis, ikan nila bumbu rujak dsb. Ikan nila ini juga bisa di jual dengan berbagai macam cara, seperti ikan nila bumbu kuning frozen, jual ikan nila segar, jual masakan ikan nila, atau juga bisa di buat pemancingan ikan nila, baik galatama ataupun wul harian. Semoga video ini bermanfaat dan menambah inspirasi. Jangan lupa Like dan Subscribe.. Rincian modal dan keuntungan ada di link video berikut : 🤍 #budidayaikannila #ikannila #ikan #kolamdesigns #usaharumahan #budidayaikan #terbaru #panenikannila #vlog #tilapiafarming #tilapia #kolamterpal #kolambeton #kolamtanah #kolambioflok #nilababon #nilabesar #nilabangkok #nila

Panen ikan lele besar - besar mantap

47168
794
9
00:00:16
02.09.2021

#Shorts #ikanlele #ikanlelebesar #lelejumbo

BUSEETTT!!! NELAYAN TRADISIONAL PANEN IKAN 50 TON DITENGAH LAUT - CUPLIZ AHMAD

11828
132
18
00:10:07
08.07.2021

BUSEETTT!!! #NELAYANTRADISIONAL #PANENIKAN 50 TON DITENGAH LAUT - #CUPLIZAHMAD Nelayan Nusantara Nelayan tradisional Indonesia

panen ikan betok / papuyu hasil budidaya, 1 kg perekor

797222
3748
1057
00:03:14
30.06.2021

panen ikan betok atau papuyu hasil budidaya selama 7-8 bulan disebuah tambak di Thailand musik: 🤍

panen ikan lele

35163
14
00:00:16
19.07.2022

Niat Pengen Panen Ikan, Pemilik Kolam Budidaya Ikan ini Kaget Melihat Ada Ular Gede Dalam Jaringanya

73196
1093
57
00:08:03
27.10.2022

Baru-baru ini video seorang pegawai sedang memberi makan ikan di kolam ikannya menjadi trending di tiktok hingga 13 juta viewers. Rasanya jadi pengen punya juga yah, apalagi udah banyak orang yang terbukti jadi jutawan berkat ternak ikan. Tapi ternyata punya kolam ikan tuh gak selamanya menyenangkan, apalagi kalau ketemu hal-hal yang mengejutkan seperti yang dialami beberapa orang berikut ini. #DaftarPopuler #Hama #KolamIkan For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

PANEN IKAN TAPAH BABON KAPUAS HULU

4644311
17986
1304
00:27:35
19.08.2021

panen ikan tapah di daerah kapuas hulu kalimantan barat #ikantapah #panentapah #kapuashulu

MANCINGLIAR 2023 PANEN IKAN RED DEVIL #mancingliar #campfishing #mancingnila #selamattahunbaru2023

245
26
7
00:07:44
02.01.2023

MANCING LIAR DI SETU KAHURIPAN BERSAMA ENGLER EDEY EMAN & VEKONG STREAK IKAN RED DEVIL BONUS NILA BABON JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE LIKE KOMEN & SHARE CHANNEL 🤍noepemancingliar #mancingliar #jorantegek #campfishing #mancinggabus #mancingnilaliar #mancingreddevil #pelampungngetrik #mancingwader #mancingsetu #mancingrawa

PENTING! CARA PANEN IKAN NILA BIOFLOK YANG BENAR

5301
68
25
00:06:39
08.11.2021

Panen ikan nila merupakan langkah yang tentunya selalu ditunggu dalam budidaya ikan nila. Dari pemanenan ini, akhirnya kita menuai hasil dari jerih payah yang kita lakukan, mulai dari pemilihan benih ikan nila, persiapan kolam ikan nila, penebaran benih ikan nila, perawatan dan pemberian pakan ikan nila, perawatan air kolam dan pengendalian hama dan penyakit. Panen ikan nila, terutama jika sobat melakukan panen ikan nila di kolam bioflok, perlu penanganan khusus agar ikan hasil panen terjaga kualitasnya. Budidaya ikan nila sistem bioflok memang banyak dilakukan oleh para pembudidaya karena dipercaya memberikan keuntungan yang lebih tinggi. Agar tidak merugi, cara panen ikan nila yang sobat lakukan harus benar. Untuk sistem bioflok ikan nila, biasanya ikan sudah bisa dipanen dalam waktu 3-4 bulan budidaya. Jangka waktu ini tergolong singkat dibandingkan dengan budidaya ikan nila konvensional. Hasil panen ikan nila di kolam bioflok juga lebih berkualitas, karena selain pakan buatan, pakan ikan nila juga bisa didapatkan dari flok yang terbentuk di dalam kolam. Semoga dengan adanya video cara panen ikan nila bioflok yang benar ini, bisa menambah wawasan para penggiat budidaya ikan nila agar semakin sukses selalu. #bioflok #budidayaikannila #budidayanila backsound: Sunny from Bensound.com Hasil Daya adalah channel yang membahas tentang berbagai macam teknik budidaya, pertanian, peternakan, perikanan serta tips dan trik jitu untuk mendapatkan peluang usaha. Ide bisnis pertanian dan peternakan di Indonesia saat ini menjadi bisnis yang menjanjikan. Tidak sedikit orang yang beralih profesi ataupun memiliki usaha sampingan dalam dunia budidaya peternakan, perikanan dan juga pertanian. Jangan lupa subscribe dan aktifkan lonceng notifikasi untuk mendapatkan video-video ide usaha terbaru kami. -Copyright Disclaimer- All the videos, songs, images, and graphics used in the video belong to their respective owners and I or this channel does not claim any right over them. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Bendungan Dibuka, Warga di Pekalongan Panen Ikan #BuletiniNewsPagi 03/10

686898
1069
129
00:01:40
03.10.2022

Tanggal Tayang: 03/10/2022 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official Youtube Channel: 🤍 Subscribe Buletin iNews Youtube Channel: 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Check Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍 Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin – Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin – Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

PANEN IKAN GURAME UMUR 8 TAHUN

12456
195
84
00:15:21
19.02.2022

#guramemonster#lele1meter#vlog #vlogpanenikan#ikanguramesuper #gurameumur8th

CARA PANEN IKAN NILA YANG BENAR DI KOLAM TANAH, KOLAM TERPAL & KOLAM BETON

85054
414
22
00:05:53
10.12.2020

Hai sobat Hasil Daya, video kita kali ini membahas khusus tentang cara panen ikan nila yang benar, baik budidaya ikan nila di kolam terpal, kolam tanah ataupun kolam beton. Meskipun masih ada yang melakukan budidaya ikan nila di kolam tanah, pembudidaya kini juga sudah mulai melakukan budidaya ikan nila di kolam beton dan terpal. Memang cara budidaya ikan nila di kolam terpal dianggap lebih efektif dan efisien. Bahkan saat ini sudah mulai banyak yang beralih ke budidaya nila bioflok. Setelah melalui proses budidaya ikan nila di kolam terpal maupun kolam tanah, panen ikan nila menjadi waktu yang ditunggu-tunggu. Cara panen ikan nila yang baik dan benar sangat mempengaruhi hasil panen. Ikan nila yang sehat dan segar akan memiliki harga jual yang lebih tinggi daripada ikan nila yang tidak sehat. Itulah sebabnya sobat perlu mengetahui metode dan cara panen ikan nila yang baik dan benar. Jadi, tonton video inspirasi usaha ini sampai akhir untuk mendapatkan informasinya secara lengkap. #ikan #budidayanila #ternaknila backsound: Memories from Bensound.com Hasil Daya adalah channel yang membahas tentang berbagai macam teknik budidaya, pertanian, peternakan, perikanan serta tips dan trik jitu untuk mendapatkan peluang usaha. Ide bisnis pertanian dan peternakan di Indonesia saat ini menjadi bisnis yang menjanjikan. Tidak sedikit orang yang beralih profesi ataupun memiliki usaha sampingan dalam dunia budidaya peternakan, perikanan dan juga pertanian. Jangan lupa subscribe dan aktifkan lonceng notifikasi untuk mendapatkan video-video ide usaha terbaru kami. -Copyright Disclaimer- All the videos, songs, images, and graphics used in the video belong to their respective owners and I or this channel does not claim any right over them. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Budidaya ikan mas di kolam tanah || Panen ikan mas super besar

10885
122
72
00:05:40
20.03.2022

Budidaya ikan mas di kolam tanah || Panen ikan mas super besar Cara panen ikan mas di kolam tanah,dengan mudah dan cepat,ternak ikan mas di kolam tanah,banyak,pakan alami ikan mas agar cepat besar,panen ikan mas super besar. Tebar ideal ikan nila kolam tanah : 🤍 Penyebab ikan nila lambat besar : 🤍 Cara budidaya ikan nila di kolam tanah : 🤍 Tag : Ikan mas kolam tanah,Pembesaran ikan mas di kolam tanah,Panen ikan mas super jumbo,Panen ikan mas besar,Panen ikan mas kolam tanah,Budidaya ikan mas di sawah,Budidaya ikan mas di air tenang,Ternak ikan mas di sawah,Pemberian pakan ikan mas konsumsi,Ikan mas besar,Budidaya ikan mas konsumsi,Umur panen ikan mas,Ikan mas umur 3 bulan #budidayaikanmas #kolamtanah #ikanmas #ternakikanmas #usahaperikanan #ikanmasbesar #deliverynila #golfishfarm

Panen Ikan gurame

14462
81
21
00:06:28
30.01.2021

panen tambak ikan gurame #prosespengangkatan #tambak #gurame

Panen Ikan Nila Kolam Beton Mini, Tips cara panen dan strategi pemasaran untuk pemula

290801
3468
498
00:12:17
01.01.2020

Video ini berisi tentang proses panen ikan nila pada kolam beton dengan ukuran 2,5m x 8m dengan tinggi air 80 cm dan kepadatan tebar 60 ekor per meter (300% dari tebar normal), Pada video ini juga dijelaskan secara sederhana tentang tahapan panen pada budidaya ikan nila yang harus disiapkan agar panen berhasil dan siklus budidaya ikan tetap terjaga. Untuk informasi tentang kolam beton yang ada di video ini, bagaimana awal pembuatannya bisa di cek pada : 🤍 #panenikannila #carapanen #ternaknila #banggullo #budidayaikannila #hasilpanen #strategipanen

Panen ikan nila dalam ember (budikdamber) sistem RAS

7885
55
45
00:07:04
24.05.2021

Panen ikan nila dalam ember (budikdamber) sistem RAS. Video ini memuat saat saya panen pertama ikan nila yang dibudidayakan di dalam ember dengan sistem RAS.

proses panen ikan pari air tawar super besar

529
41
4
00:06:21
03.02.2023

Depscripsy proses panen ikan air tawar super besar #stingray #ikanpari #panenikanpari #fishstingraypolkadot #xianglengberhad view:1jt like:1jt subscribe :100k jangan lupa subscribe dan tekan tombol loncengnya terimakasih

TEKNIK DAN PROSES PANEN IKAN GURAME DARI KOLAM BETON AGAR TETAP FRESH SAMPAI KONSUMEN!

24367
229
41
00:10:08
15.04.2021

Halo sahabat, selamat datang di channel suksespedia kali ini kami akan membahas mengenai TEKNIK DAN PROSES PANEN IKAN GURAME DARI KOLAM BETON AGAR TETAP FRESH SAMPAI KONSUMEN! Ikan gurame menjadi salah satu ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Ikan gurame dikenal memiliki daging yang sangat lembut sehingga bukan hal yang tak mungkin ikan ini memiliki banyak penggemar. Ikan gurame bisa menjadi salah satu pilihan ikan konsumsi yang lezat dan bergizi, bagi orang yang alergi ikan laut. Karena kelezatannya, maka permintaan ikan gurame yang segar pun cukup melejit. Banyak yang bertanya-tanya loh magenters, bagaimana cara panen ikan gurame yang benar, agar ikan tetap segar begitu sampai kepada konsumen. Ternyata untuk memanen ikan gurame agar tetap segar ada tekniknya loh. Penasaran bagaimana tekniknya? tonton videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat :) #suksespedia #budidayagurame _ Punya rekomendasi narasumber untuk SuksesPedia? Beritahu kami di: WA/Telp : 0812-2907-4452 SUKSESPEDIA ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN INFORMASI SEPUTAR IDE USAHA DAN JUGA PELUANG USAHA YANG BERKAITAN DENGAN BISNIS TERNAK, BUDIDAYA, PERTANIAN DAN JUGA SEPUTAR PERIKANAN UNTUK KALIAN YANG SEDANG MENCARI INSPIRASI USAHA YANG MENGUNTUNGKAN SEBAGAI USAHA SAMPINGAN ATAU PELUANG USAHA RUMAHAN LENGKAP DENGAN TIPS DAN CARANYA. JANGAN LUPA UNTUK SELALU SUBSCRIBE DAN BAGIKAN INFORMASI INI KE SEMUA SOSIAL MEDIA KALIAN, AGAR SEMAKIN BANYAK YANG TAU. SEMOGA BERMANFAAT ~

Panen ikan di selokan sawah #shorts

23979141
400614
647
00:00:18
30.03.2022

panen ikan di sawah atau biasa di sebut mina padi

panen ikan lagi!! mancing sore hari pas hujan

293
114
11
00:05:12
25.10.2022

panen ikan lagi!! mancing sore hari pas hujan mancing sore hari menjelang malam kebetulan turun hujan spot samping damkar mm2100 umpan lumut batu ambil dari area sekitar spot mancing target ikan nila kedalaman air danau kurang lebih 5 meter kedalaman kumbul 2 jengkal,nggantung joran tegek ukuran kail masih pakai 7 celurit benang ukuran 0,18 saat malam menggunakan Starlet semoga bermanfaat terima kasih

Panen ikan di sawah yang banjir | Barudak Lembur

489
14
2
00:00:51
25.09.2022

Akibat banjir, sungai meluap dan ikan-ikan hanyut dari empang/kolam #short #shorts #sibolang #bolang #nyariikan #ikan #panenikan #petualang #petualangan #adventure #nyariikan #bangtiko #seru #mancing #mancingikan #mancingmania #mancingliar #fyp #fypシ #trending #viral #shortsfeed #shortsvideo #shortsyoutube #youtubeshorts #feedshorts #fishing #fish #sawah #kolamikan #mancingdisungai

Назад
Что ищут прямо сейчас на
panen ikan mukbang prank kairon Shaggy Lee Yeon space buns na kozi balcerona fs ps5 瞒报 samborondon OxygenOs Singkong renyah cuphead comic Suzuki Book 1 aumsum Sia MUSIC MOVIE vprogame house granny android 3 row suv