Olahan ubi jalar

Olahan ubi jalar смотреть последние обновления за сегодня на .

Kamu Tidak Akan Bosan Makan Ubi, Buatnya Mudah Rasanya Enak

594747
3501
90
00:07:22
30.03.2022

Bahan 200 gr ubi 1 bks santan 150 ml air 100 gr terigu 100 gr gula 1 butir telur 1 sdt garam 30 gr margarin

Punya Ubi...? Coba Dibikin Ini Aja Pasti Enak • Olahan Ubi Jalar

249529
1502
61
00:09:18
27.10.2020

Olahan Ubi Jalar, ada ubi dirumah dibikin kaya gini enak loh temen-temen • Bahan - 500 gram ubi jalar - 5 sendok makan tepung terigu - 3 sendok makan tepung maizena - 2 sendok makan gula halus - 1 saset susu kental manis - 1 saset vanili - secukupnya garam • Isian - secukupnya coklat • Bahan balutan - 2 sendok makan tepung terigu+sedikit garam - secukupnya tepung panir/tepung roti - secukupnya air NB. untuk tingkat kemanisan sesuaikan dengan selera masing masing ya dan untuk cara pembuatannya silahkan simak videonya ya temen-temen... Terimakasih.. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat #UbiJalar #OlahanUbiJalar #RDM #ResepDapurMini

6 Resep Ubi Sangat Lembut Dan Legit Siapapun Bisa Buat Kalau Seperti Ini

366094
1711
53
00:27:17
14.11.2022

Bahan 300 gr ubi 100 gr tapioka 1 sdt garam kadar air pada ubi beda2 jika di rasa kurang bisa tambahkan sedikit air 130 gr gula 1 sdt garam 100 gr terigu 130 gr tapioka 500 ml santan (kental) loyang ukuran 16 cm 1.3 kg ubi 700 gr di kukus 600 gr di parut 5 sdm terigu 3 sdm maizena 1 sdt garam 6 sdm terigu 1 sdm gula 1 sdt garam 130 ml air Bahan 500 gr ubi 15 sdm tapioka 1sdt garam 10 sdm gula 600 ml air vanili garam 300 ml air 1 bks santan 1 sdm maizena garam 1 sdm gula Bahan 300 gr ubi 6 sdm tapioka 1.5 sdm air 1 sdt garam gula aren kelapa parut Bahan 650 gr ubi 15 sdm tapioka 1 sdt garam 5 sdm gula kelapa parut muda garam 1 sdm gula Bahan 400 gr ubi 200 gr ketan 100 ml air 1 sdt garam 1.5 sdm gula 100 gr gula 1/2 butir kelapa muda 100 ml air. garam pasta pandan daun pandan

Kamu Punya Ubi Dirumah Coba Buat Cemilan Seperti Ini Sangat Enak 2 Resep

162367
1389
41
00:10:41
17.12.2021

Bahan 500 gr ubi 100 gr maizena 1 sdt garam

PUNYA UBI JALAR & GULA AREN : : COBA DI BIKIN KUE KAYAK GINI : : SIMPEL DAN ENAK BANGET

9436
211
34
00:07:48
30.01.2023

Olahan ubi jalar dan gula aren jadi kue yang enak, gak bosenin makan nya 🤍bagjakacida Bahan - bahan : - 250gr ubi jalar - 350gr tepung ketan - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt vanilli - 4 sdm gula pasir - 350gr kelapa parut - 200gr gula aren #kueubijalar #kueketankelapa #makananenak #resepsimpel #olahantepungketan #olahanubijalar #ideusaha #idejualan #idebisnis

RESEP KUE KLEPON | KLEPON UBI JALAR | KLEPON WARNA WARNI

1042447
7974
270
00:13:14
11.04.2020

KUE KLEPON 🤍INDRIKITCHEN Bahan : 200g Ubi ungu 65gram tepung tapioka 2sdm air putih 200g Ubi orange 65gram tepung tapioka 2sdm air putih 200gram ubi kuning /putih : 65gram tepung tapioka 2sdm air putih 200gram ubi kuning/putih : 5sdm air pandan (dari 10lbr daun pandan) 75gram tepung tapioka Isian : 275gram gula merah 2sdm gula pasir Gulirkan klepon rebus di kelapa parut kukus Kelapa parut + sejumput garam (Kukus 10menit) - tekstur ubi kukus beda” kadang lembek kadang keras, jika adonan agak keras tambahkan 1-2sdm air (disesuaikan) RESEP DODOL AGAR AGAR : 🤍 Happy cooking RESEP LAINNYA : LAPIS JONGKONG : 🤍 Puding lapis surabaya ekonomis : 🤍 dessert mangga : 🤍 Klepon Labu kuning : 🤍 Kue talam gula merah : 🤍 Es agar-agar pandan kelapa muda : 🤍 Talam ketan ubi srikaya : 🤍 Wajik Ketan Rice Cooker : 🤍 Wingko Babat Nangka 🤍 Lapis singkong pandan gula merah : 🤍 Kue cantik, Enak & lembut 🤍 Lapis beras pandan : 🤍 Puding Leci kelapa kw :🤍 Putu Ayu Semangka Jumbo 2 telur : 🤍 KUE TALAM UBI UNGU & OREN : 🤍 #resepklepon #kueklepon #kleponubi #kleponwarnawarni #kuetradisional #jajanan pasar #hobimasak

Kamu Punya Ubi Dirumah Buat Seperti Ini Saja Akan Jadi Cemilan Enak

415887
2886
124
00:07:19
26.11.2021

Bahan 8 sdm gula 1 bks santan 65 ml 15 sdm tepung ketan 400 gr ubi kukus 200 ml air 1 sdt garam

TERBARU!! UBI DI PARUT HANYA 1 TELUR BISA JADI CEMILAN SEENAK INI!!

261664
2441
114
00:08:19
12.07.2022

bahan : 250 gram ubi 3 sdm gula garam 10 sdm tepung tapioka 50 gram tepung terigu

Gak Nyangka ‼️ Ubi Kuning Dibikin Ini Ternyata Enak Banget Rasanya | Ongol-Ongol Ubi Kuning

177915
1573
55
00:08:01
19.12.2021

Gak Nyangka ‼️ Ubi Kuning Dibikin Ini Ternyata Enak Banget Rasanya | Ongol-Ongol Ubi Kuning Gak nyangka ternyata ubi kuning dibikin Ongol-ongol ternyata enak juga bun, tinggal campur semua adonan, simple tp rasanya enak. Monggo dicoba bun resepnya 😍 300 gr ubi kuning 180 gr tepung tapioka 120 gr gula pasir 400 ml santan kekentalan sedang 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanilli Baluran Kelapa : 150 gr kelapa parut 1/4 sdt garam #ongolongol #ongolongolubikuning #shaenchannel Selamat mencoba, jangan lupa untuk Like, Subscribe, dan tekan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan update video terbaru. Terima kasih 😊

Sekali coba pasti ketagihan‼️Olahan ubi jalar unik dan kekinian -Kue Ongol-ongol gulung

84599
824
70
00:07:46
21.12.2022

Resep ongol-ongol ubi jalar gulung.. kali ini saya akan membagikan resep kue ongol-ongol yang unik dan kekinian. Karena kalau kue ongol-ongol biasanya dipotong-potong biasa tapi kali ini saya kreasikan dengan cara digulung dan ternyata hasilnya sangat cantik unik dan kekinian... Cara bikinnya sangat mudah tampilannya unik dan rasanya sangat enak, Jika kalian penasaran bagaimana cara bikinnya silakan simak dan tonton videonya sampai selesai... Satu resep jadi 18 pcs.. Loyang ukuran 18 x 18cm.. Resep olahan ubi jalar unik👇 🌾Bahan A: 380 gr ubi jalar 150 gula pasir 100 tepung tapioka 50 tepung beras Secukupnya vanili 1/4 sdt garam 400 ml santan(65ml santan kara + air) Secukupnya pewarna kuning 🌾Bahan B: 50 gr tepung beras 50 gr tepung tapioka 90 gr gula pasir 1/4 sdt garam Secukupnya vanila 400 ml santan( 65 ml santan instan+air) Secukupnya pewarna putih/ bisa skip Bahan tambahan: Secukupnya kelapa parut Untuk mengetahui cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai... #olahanubi #olahanubijalar #ongolongol #kuebasahkekinian2022 #kuetradisional #kuebasahkekinian #kuebasah #talam #idejualan #idebisnis #dapurlielis #isiansnackbox

JADIKAN OLAHAN INI SEBAGAI CEMILANMU ||MURAH MERIAH-ENAK-LEMBUT BANGET{REAL 3 BAHAN AJA}

412490
2400
00:04:26
25.08.2020

Hallo semua 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 video kali ini tentang membuat cemilan dari ubi jalar, yang murah meriah, enak dan lembut banget.. real hanya 3 bahan cocok banget jadi cemilanmu di tanggal tua ini . hihi😆 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹☺☺☺☺☺😊😊😊 bahan2: ubi skm tepung meizena lebih jelasnya simak aja video nya sampai akhir ya😊 jamin ketagihan buatnya deh😁❤ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 tonton video lainnya di👇 🤍 kreasi masakan ubi jalar, kreasi jajanan unik untuk anak, kreasi jajanan unik untuk jualan, cemilan 2 bahan, cemilan 3 bahan, jajanan 3 bahan, jajanan 2 bahan, makanan 2 bahan, makanan 3 bahan, masakan 2 bahan, cemilan sederhana, kue sederhana, makanan simple dari ubi, ubi jalar enak di buat apa, ubi jalar enak dibikin apa, cemilan mudah dan cepat, jajanan untuk jualan, kreasi cemilan, kreasi ubi jalar, olahan ubi jalar yang simple, olahan ubi jalar goreng, olahan ubi jalar terbaru, bola bola ubi, jajanan ubi, ubi jalar kuning, jajanan ubi rambat, kue ubi jalar, makanan enak anak kos, 3 bahan jadi cemilan, 2 bahan jadi cemilan, cemilan tanggal tua, jajanan tanggal tua, makanan akhir bulan, jajanan sarapan,

Resep bola ubi enak Dan praktis

861973
4161
120
00:04:18
17.03.2020

#bolaubi #resepbolaubi

BAKPIA UBI JALAR 2 BAHAN || Sangat Simple 5 Menit Jadi

155783
1600
72
00:06:04
04.09.2021

Hai dear..❤️terimakasih sudah klik video ini.. Cemilan simple dari ubi kuning, ini aku sebut bakpia karna menurut aku bentuknya mirip bakpia yaa 😂 Bahannya simple bangett lo dan tentunya ekonomis langsung simak videonya yaah BAHAN : 2 Buah Ubi Jalar Kuning Manis (300 gr kira") 7-8 SDM Tepung Terigu 1 SDM Gula Pasir (sesuai selera tergantung banyaknya Ubi jalar yg dipakai ) Vanili bubuk (optional) BAHAN TAMBAHAN: Mentega Secukupnya #olahanubi #olahanubijalar #cemilan3bahan #cemilanpraktis #cemilansehat #olahanubidantepung #olahanubimanis #olahanubicoklat Tag. Bakpia,Bakpia keju,Resep bakpia,Resep bakpia teflon,Bakpia teflon,Bakpia,Bakpia keju,Resep bakpia,Resep bakpia teflon,Bakpia teflon,cemilan,ide jualan,ide bisnis,olahan ubi,cukup 3 bahan jadi camilan,camilan 3 bahan,olahan tepung,olahan ubi dan tepung,camilan enak,camilan praktis,cemilan sederhana,cemilan tanpa minyak,nooven,olahan tepung dan ubi,ubi jalar,ubi,klepon ubi,kleponubijalar,camilan sederhana,resep cemilan sederhana dan enak,cemilan enak 3 bahan dari ubi,cemilan enak tanpa minyak,cemilan tanpa penyedap,cemilan sehat,cemilan enak,resep masakan,olahan ubi jalar,

TIMUS UBI KUNING || Simpel dan mudah cara membuatnya

503509
3763
273
00:04:04
05.10.2020

assalamualaikum selamat sore semuanya... lama nih ak ngga upload vidio...hari ini aku bikin timus nih...tonton ya vidionya sampai selesai... RESEP TIMUS UBI KUNING SIMPEL Bahan -500 gr ubi kuning kukus -1 sdt garam -6 sdm gula pasir -1 sachet vanili bubuk -8 sdm tapung tapioka selamat menonton dan semoga bermanfaat... jangan lupa untuk terus dukung channel aku dengan cara 🅻🅸🅺🅴,🅲🅾🅼🅼🅴🅽🆃,🆂🅷🅰🆁🅴 & 🆂🆄🅱🆂🅲🆁🅸🅱🅴 TRIMAKASIH.... #timusubi #timusubikuning #reseptimusubikuning #timusubisimpel

CUMA 3 BAHAN / UBI DIBIKIN INI ENAK BANGET - BOLA BOLA UBI

857637
6526
290
00:08:02
23.08.2020

CUMA 3 BAHAN / UBI DIBIKIN INI ENAK BANGET - BOLA BOLA UBI Bahan - Bahan: 500 gr ubi jalar 100 gr ( 7 sdm ) tepung tapioka 1/4 sdt garam halus Gula aren secukupnya Semoga resepnya bermanfaat. Jangan lupa LIKE SUBSCRIBE KOMENTAR dan SHARE yah... Aktifkan LONCENGNYA juga agar kamu tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Terima kasih 🙏 #cemilan #cemilanenak #bolabolaubi #ubijalar #olahanubijalar #olahankentang #olahanpisang #olahanlabukuning #olahansingkong #olahanubiungu #olahanubikayu #olahanubijalarkuning #olahanubikuning #olahanubiunguyangsimple #olahanubijalarputih #olahanubicilembu #olahanubikekinian #cemilansederhana #cemilankekinian #olahantepung #olahantepungtapioka #olahantepungterigu #olahantepungketan #olahantepungmaizena #cemilankekinian #cemilan3bahan #cemilan4bahan #cemilan2bahan #resepmudah #reseppraktis #idejualan

Coba Resep Ubi Jalar Seperti Ini Super Enak Loh Sekeluarga Dijamin Ketagihan

64702
515
48
00:06:37
09.10.2021

Hai beb.. ada resep baru lagi nih .. masih seperti biasa, resep resep aku itu paling simple dan tetap aman tuh kantongnya sebab ekonomis banget, tapi hasilnya uenakkk pollll… semalamt mencoba ya beb jangan lupa like komen dan subscribe .. apalagi subscribe itu gratisan kok beb.. dan saling berbagi itu juga indah bukan… Bahan : 250 gr ubi jalar Seujung sdm garam 1 sdm tepung maizena 5 sdm tepung beras 6 sdm gula pasir (boleh dikurangi ya😇) 1/4 sdt vanili 1/4 Sdm soda kue #cemilanenakdariubi #olahanubijalar #ubijalar

BOLU KUKUS UBI JALAR TANPA MIXER | ENAK BANGET!!

552176
4846
156
00:06:52
23.06.2020

Hai semuanya.. Apa kabar? Semoga hari-harinya menyenangkan yaa... Selamat datang di youtube channel PUTRSION Cooking.. Di video kali ini aku masaknya beda dari yang lain... Rasany manis dan lembut banget.. Recommended banget lah yaaa... Jangan lupa subscribe, like, coment dan share ya. Dan jangan lupa tekan loncengnya juga agar kamu tidak ketinggalan video-video terbaru dari kita.. Terimakasih Cemilan lainnya yg boleh kamu coba di rumah: 1. Bola-bola singkong isi gula merah 🤍 2. Resep puding lapis oreo susu coklat 🤍 3. Resep tahu krispy banget 🤍 4. Martabak manis teflon ekonomis 🤍 5. Cara buat nastar tanpa oven, tanpa mixer 🤍 6. Olahan kentang yg lumer banget 🤍 7. Bolu kukus coklat beng-beng 🤍 8. Resep praktis jamur tiram krispy 🤍 9. Cara beda masak tempe jadi stik dan renyah banget 🤍 10. Bola-bola kentang keju yg lumet banget 🤍 #bolukukus #olahanubijalar #olahanubimanis #bolukukus1telur #bolukukustanpamixer #resep #reseppraktis #bolu #ubijalar #putrisioncooking

Coba Buat Dengan Cara Ini Legit Sekali Olahan Ubi Manis Emng Tidak Ada Habisnya

39162
290
16
00:05:42
18.10.2022

Bahan 650 gr ubi 15 sdm tapioka 1 sdt garam 5 sdm gula kelapa parut muda garam 1 sdm gula

rahasia membuat kremes ubi yang super renyah

1549174
14462
887
00:08:35
11.09.2020

assalamualaikum wr...wb... teman2 ku semua apa kabar semoga kalian selalu dalam keadaan sehat walafiat sebelumnya saya ucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya sudah mengklik video ini. di video kali ini saya akan berbagi resep jajanan legendaris dan cukup terkenal pada zamannya. cocok buat teman-teman yang mau usaha sampingan yang lagi dirumah aja karena bahan-bahannya mudah sekali didapatkan harganya pun sangat terjangkau ini adalah resep yang sangat mudah dan dijamin anti gagal mohon teman-teman simak baik-baik videonya dari awal sampai akhir dan tidak men skip videonya insyaallah tidak akan mengalami kegagalan dalam prakteknya buat teman-teman yang masih penasaran dengan resep-resep yang lebih variatif lagi dengan tips dan trik dan saya suguhkan resep yang sebenarnya dan tidak ada rahasia diantara kita 😁 jangan lupa subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan notifikasi ketika saya upload video terbaru. terimakasih teman-teman saya ucapkan apalah arti channel ini tanpa ada dukungan dari teman-teman 🙏🙏 #resepkeremesrenyah #resepcarangmassuperrenyah #ideusahauntungbanyak

RESEP TARAJJU UBI JALAR KHAS SULAWESI || OLAHAN UBI JALAR YANG ENAK BANGET BISA JADI IDE JUALAN

80663
623
73
00:05:20
11.11.2020

RESEP TARAJJU UBI JALAR KHAS SULAWESI || OLAHAN UBI JALAR YANG ENAK BANGET bisa jadi ide jualan Assalamualikum warrahmatullahi wabbarakatuh... hai semua, hari ini ummu hanif mau buat tarajju ubi jalar atau yang biasa disebut tarajjong ubi jalar..ini adalah makanan khas sulawesi yg enak banget...bisa jadi ide jualan juga...kakau dikampungku banyak yang jual 1000 an 1 biji... bahan tarajju ubi jalar - 500 gram ubi jalar / 5 ubi jalar - 120 gram/12 sdm gula merah -100 gram/10 sdm tepung terigu -vanili secukupnya -10 sdm tepung + air sexukuonya (untuk bahan celupan) -minyak untuk menggoreng untuk cara membuat tarajju ubi jalar atau tarajjong ubi jalar nonton videonya smpai habis yaa selamat mencoba😊 jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar yaa.. terimakasih.. nonton juga video saya lainnya.. - cara membuat pancake pisang 🤍 - cara membuat roti tawar panci 🤍 -cara membuat roti mirip cream cheese garlic bread 🤍 -cara membuat roti sobek teflon 🤍 -olahan pisang jadi ide jualan 🤍 Add Fb saya : 🤍 Follow IG saya : 🤍 Terimkasih buat teman2 yang mendukung chanel ini dngn cara nonton, Like ,coment dan subscribe...buat yg belum jangan lupa subscribe yaa dan bagikan ke media sosial kalian, siapatau ada teman kalian yg membutuhkan resep ini, Terimakasih #tarajjuubijalar #tarajjongubijalar #reseptarajjukhassulawesi #olahanubi #olahanubijalar

PAS BANGET BERPADUAN DG KOPI ‼️ OLAHAN UBI JALAR GORENG || CEMILAN DARI UBI JALAR

358
168
4
00:11:16
10.01.2023

Assalamualaikum hai gaes kembali ke cenel aku tentang PAS BANGET BERPADUAN DG KOPI ‼️ OLAHAN UBI JALAR GORENG || CEMILAN DARI UBI JALAR bahannya:ubi jalar,tepung terigu ,garam Caranya membuatnya: Lihat video nya jangan di skip ya terima kasih #ubijalar #olahanubijalar

Donat Ubi Kuning Tanpa Ulen, Empuknya Kebangetan, Murah tapi Mewah (Autolysis Method)

288028
2795
157
00:09:34
21.06.2020

#Episode130 #DonatUbiKuning #ResepCeceromed #CeceromedKitchen #StayAtHome #WithMe Bahan-bahan Donat Ubi Kuning Dubagi 2: Bahan 1. Bahan untuk metode autolysis (mendiamkan adonan selama 7 jam): 250 gram tepung terigu protein tinggi 125 gram ubi kuning yang sudah dikukus dan dihaluskan 2 kuning telur 100 ml susu cair 3 sdm gula pasir Bahan 2. Bahan untuk dicampurkan ke bahan 1 setelah proses autolysis: 3,5 gram ragi instant 2 sdm air hangat 30 gram margarin sejumput garam Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

OLAHAN TEPUNG TERIGU UBI JALAR TANPA MIXSER DAN OPEN HASIL ENAK BANGET

201808
1544
50
00:04:54
08.03.2021

OLAHAN TEPUNG TERIGU UBI JALAR TANPA MIXSER DAN OPEN HASIL ENAK BANGET

COBA BIKIN INI SAJA PASTI ENAK!!BOLA BOLA AJAIB||OLAHAN UBI JALAR

521
112
46
00:07:44
27.10.2022

Hai sobat online,terimakasih sudah klik video ini,Musim hujan telah tiba,pastinya pengen banget selalu ada cemilan yg menemani setiap harinya,,yuk.bikin cemilan mudah dan enak. Bahan Bola.bola.ubi : - 200gram ubi jalar - 200gram tepung ketan - 4 sdm Tepung tapioka - 1/2 sft garam - 1/4 sdt vanilli Bahan vla : - 1 kotak santan kelapa instan - 100 gram gula pasir - 1 sdm tepung maizena - 1/2 sdt garam - Air secukupnya Untuk cara mengolahnya simak videonya sampai selesai. Link resep lainnya 🤍 🤍 🤍 Punya Ubi...? Coba Dibikin Ini Aja Pasti Enak • Olahan Ubi Jalar, ubi jalar, olahan ubi jalar, kreasi masakan ubi jalar, ubi jalar isi cokelat, bola bola ubi jalar, kuliner, resep ubi jalar, RDM, Resep Dapur Mini, cemilan dari ubi jalar, resep cemilan ubi jalar, ubi jalar enak Resep klepon, Cara membuat kue klepon, Resep klepon terbaru, Resep klepon 2021, Resep klepon ubi, Resep klepon untuk jualan, Resep klepon pelangi, Resep klepon pandan, Hobi masak kue klepon, Resep klepon ubi warna warni, Resep klepon ubi anti bocor, Ide jualan kue klepon, Kue klepon ubi ungu, Resep klepon ubi kuninga

Bikin Kue Ubi Super Yummy Yuk #shorts #resep

5295885
112785
1539
00:00:58
06.12.2021

Mito Omniblade BL 100 harga termurah ada di: Shopee (1.539.000): 🤍 Harga bisa berubah sewaktu-waktu

Resep candil ubi jalar

155
6
1
00:09:01
01.02.2023

Olahan ubi jalar ,candil ubi jalar gula putih Resep dan bahan: Ubi jalar 500grm Tepung tapioka 200grm Air 150ml Gula pasir 200grm Garam 1/4sdt Santan 1000ml Tepung beras 70grm +Air Daun pandan 3lbr #candilubijalar #bubursumsumubijalar #ubijalar Video masak enak sederhana lainnya Cemilan kentang goreng 🤍 Kacang sembunyi 🤍 Kue bolu oreo kukus enak 🤍 Cemilan kentang bola-bola kentang 🤍 Kue ubi ungu goreng 🤍 Singkong goreng ganepo renyah 🤍 Kue apem dari labu kuning 🤍 Puding oreo lapis 🤍 Pisang goreng isi coklat 🤍 Telur gabus tanpa keju 🤍

olahan Ubi jalar

1857
54
00:00:26
22.02.2022

olahan Ubi jalar #olahanubi #olahanubijalar #cemilan #cemilandariubi #cemilanenak #bolabolaubi #sweetpotato

#short || CEMILAN MPEK MPEK UBI || OLAHAN UBI JALAR

745
24
5
00:00:57
22.11.2021

#short || CEMILAN MPEK MPEK UBI || OLAHAN UBI JALAR Assalamualaikum... hallo teman2... yuk buat cemilan dari ubi jalar...ini cocok dimakan dikala santai sambil ngeteh Yach... bahan ubi jalar tepung terigu air garam kaldu merica bubuk minyak goreng untuk cara buat tonton video nya ya....

OLAHAN UBI JALAR!!! TANPA MIXER ENAAK BANGETT

51907
491
22
00:10:22
03.12.2020

OLAHAN UBI JALAR!!! TANPA MIXER ENAAK BANGETT jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

stick ubi jalar crispy kriuk ala kcf, cocok buat ide jualan widiaisro wati

66072
790
80
00:08:00
11.02.2022

hai...beb ada resep baru lagi ni masih seperti biad stick ubi jalar cris kriuk ala kcf, cocok buat ide jualan ya, resep resep ag tuh paling simpel dan tetap aman di kantong ya, sebab ekonomis baunget tapi hasilnya uenak polll....stic ubi ini ngak kalah enak nya sama stick bawang ya teme temen rasanya gurih enak renyah wes jos kotos,bahan nya pun sangat sederhana, monggo di coba yang mau bikin, ide jualan merupakan salah satu conte di chanel ini, kali ini kita buat ide jualan yang murah meriah enak, stick ubi jalar ini bisa di jadikan frozen food, selain praktis cemilan ini juga menyenangkan, pokok nya gampang baunget buat nya, modalnya pun sediki tpi untung berlimpah, bisa bisa naik haji amin ya rombal alamin bahan untuk membuat stick ubi jalar hanya 3 bahan saha ja, ini bahan bahan setengah kilo ubi jalar 500 ml air putih masako bila ada 3 sendok makan tepung maizena garam, penyedap rasa minyak untuk menggoreng semalamat mencoba ya bang abang ganteng jangan lupa, selalu dukung chanel ini dengan cara like, komen, subcribe dan shre, apa lagi subcribe itu gratisan kok beb, dan saling berbagi itu indah bukan....... #stickubicrispykriukalakcf#cocokbuatidejualan#widiaisrowati

Resep Olahan Ubi Jalar Untuk Campuran Kolak Atau Minuman Manis Simpel dan Enak

1093
21
5
00:00:58
24.09.2021

#olahanubijalar #olahanubi #ubijalar #cemilandariubijalar

Tidak Perlu Lagi Membelinya Diluar | Olahan Ubi Jalar @UmmaBCA

2208
16
14
00:05:28
16.03.2022

Assalamualaikum .... Hai.... semua ketemu lagi di Chanel YouTube 🤍Umma BCA di video kali ini umma mau buat BAKPIA /BAKPIA UBI JALAR / UBI JALAR /KETELA mau tau cara buatnya gimana...? tonton terus videonya ya .... Bahan-bahan : ✓ 1kg ubi jalar / ketela ✓ 3 sdm gula pasir ✓ 1/4 sdt vanili bubuk ✓ 200 gr tepung terigu ✓ Margarin secukupnya ✓ Coklat Meises / coklat batang Mohon dukung Chanel umma BCA temen temen Yang SUBSCRIBE ,KOMENT , LIKE & SHARE saya doakan diberi rejeki yg berlimpah berkah & selalu di beri kesehatan . Semoga bermanfaat Wassalamu'alaikum wr.wb Resep selai nanas 🤍 Resep kue hipster 🤍 Resep bolu pandan kukus 🤍 Resep brownis potong 🤍 Resep pisang wijen 🤍 Resep Jasuke Creamy 🤍 Resep puding jagung manis 🤍 Resep Bolu jagung manis 🤍 Resep bolu pisang 3 telur 🤍 Resep bolu mekar tanpa soda 🤍 #idejualan #idebisnis #olahanubijalar #ubijalar #ubi #ummabca #bakpia #kue #ummabca #kuetradisional #kelapaparut #olahanubi #masakanrumahan #masakanindonesia #masaksimple

Terlalu enak olahan ubi jalar dan keju bikin ketagihan #shorts #youtubeshorts #viral

401
9
0
00:00:49
20.11.2021

terlalu enak olahan ubi jalar dan keju ini bikin ketagihan, olahan ubi, aneka olahan ubi jalar Bahan-bahan 500 gr ubi manis/kentang 120 gr keju cheddar (sy mix pakai keju parmesan) 100 gr tepung maizena Daun parsley (optional) Oregano (optional) #shorts #viral #youtubeshorts #qwerty #asdf #makanan #idejualan #idebisnisonline #idebisniskuliner #ubijalar #ubi #olahanubi #olahanubijalar #reseptiktok

Olahan Ubi Jalar dibuat bolu marmer | cuma di aduk aduk | mudah dan enak banget

10705
102
7
00:08:01
30.12.2020

Hai semuanyaa... Di Video kali ini aku membagikan resep Bolu Marmer Ubi Kukus tanpa mixer dan tanpa oven ya.. Cara buatnya juga mudah banget untuk kalian coba buat dirumah.... 😊😘 Ditonton terus ya videonya sampai selesai agar kalian tau tahap cara pembuatan nya.. ❤❤ Jika video ini bermanfaat untuk kalian mohon like subscribe dan jangan lupa di share juga jika bermanfaat untuk yang lain ya... 😘 kalian bisa tag instagram aku ya dear.. ❤ dan Jangan lupa juga follow instagram aku 🤍 ➡ Bahan bahannya ⤵ Ubi jalar 300gram (dikukus /direbus) Telur 5 butir Gula pasir 160gram Tepung terigu 150 gram Baking powder 0,5sdt Margarin cair 150gram Pasta vanilla 1 sdt coklat bubuk 1 sdm . . . . Loyang 20 Selamat mencoba ya sahabatku 😘❤ #olahanubijalar #bolumarmer #channelbundaboycis

Resep Ubi Jalar Tanpa Digoreng Buat Gini Aja Enak Banget loh

44442
740
7
00:01:00
28.09.2021

#olahanubijalar #ubijalar #ubi #cemilanunik

Olahan UBI JALAR jadi CamilLan super enak||KUE TALAM UBI JALAR

631
46
94
00:06:43
07.08.2021

300gr ubi kukus 10 sdm tepung kanji 5 sdm tepung beras 12 sdm Gula pasir 1/2 sdt Garam 350ml santan Pewarna makanan ungu secukupnya Lapisan putih 6 sdm tepung beras 4 sdm tepung kanji 1/4sdt Garam 300ml santan Resep menghasilkan 30 kue - Untuk cara buat nya silahkan tonton video di Atas yah... kalo suka sama video nya jngn Lupa Like,comen & SubsCribe terimakasih 😊 #kuetalamubi #jajananpasar #kuetradisional #idejualan

olahan UBI jalar gulung jd isian snack box || talam ubi gulung

10524
117
15
00:08:07
10.04.2021

Bahan A 100 gr ubi 50 gr tepung kanji 20 gr tepung beras 80 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 200 ml santan Bahan B 25 gr tepung beras 30 gr tepung kanji 1/2 sdt vanili 1/2 sdt garam 200 ml santan ig 🤍_rositasusi 🤍 ig 🤍rositasusi 🤍 resep singkong sosis gulung 🤍 resep lekker holland 1 telor 🤍 resep bakpia batik 🤍 resep singkong jadi makanan enak 🤍 resep puding blue sea 🤍 🤍 singkong agar agar gulung / lemet modern 🤍 olahan pidang dan santan 🤍 kentang dan seledri jadi snack enak 🤍 snack dari tape singkong 🤍 mie panggang jadi isian snack box

8 RESEP OLAHAN UBI | JADI CEMILAN ENAK DAN NIKMAT!

9976
172
12
00:58:43
15.09.2022

SEGMEN : 00:00 Intro 00:30 Apem ubi 06:57 kolak candil ubi 17:12 Lumpur surga ubi 23:54 Wedang ronde ubi 32:44 talam ubi 38:30 Puding lumut ubi 43:02 serabi ubi 49:17 Bugis ubi 8 RESEP OLAHAN UBI JALAR : 1. Apem ubi 🤍 Bahan-bahan : 400ml santan ( 65ml santan instan + air ) 175g gula 1/2sdt garam 200g ubi oren (sebelum dikukus) 250g tepung terigu pro sedang 50g tepung tapioka 4g ragi instan bahan taburan : 150g kelapa parut sejumput garam daun pandan 2. Kolak candil ubi / Bua loy thai dessert 🤍 bahan candil ubi oren : 200g ubi oren kukus 70g tepung tapioka 2 sdm air hangat bahan candil hijau : 200g ubi kuning kukus 60g tepung tapioka 3sdm air hangat 5 tetes warna hijau tua bahan candil ungu : 200g ubi ungu kukus 60g tepung tapioka 3 sdm air hangat bahan kuah : 1 liter air kelapa (1 buah air kelapa + air) secukupnya daging kelapa 200ml santan kental 125g gula pasir 3/4sdt garam 2 lembar daun pandan (kalau kuah mau agak kental, air kelapa bisa pakai 800ml saja, gula disesuaikan dengan selera masing2) Tekstur ubi beda beda, ubi oren lebih lembut & berair ubi kuning & ubi ungu lebih kering (bila adonan agak lembek bisa tambahkan sedikit tapioka, jika adonannya agak keras, tambahkan sedikit air hangat) 3. Lumpur surga ubi 🤍 Bahan lapisan ubi ungu : 250 g ubi ungu kukus 250 ml santan (65ml santan instan + air) 2 butir telur 90 g gula pasir 2 sdm tepung terigu 1/2sdt vanili bubuk 1/2sdt garam Bahan lapisan ubi kuning : 250 g ubi kuning kukus 225 ml santan (65ml santan instan + air) 2 butir telur 80 g gula pasir 2 sdm tepung terigu 1/2sdt vanili bubuk 1/2sdt garam Bahan Vla santan : 800ml santan (130ml santan instan + air) 2 sdm tepung beras 2 sdm tepung tapioka 2 sdm gula pasir 1/2sdt garam dapat 14 cup Ukuran gelas cup : 150ml 4. Wedang ronde ubi 🤍 Bahan Adonan : 100g ubi ungu (tapioka 30g + air 2 sdm) 100g ubi oren (tapioka 30-40g + air 2 sdm) 100g ubi kuning (tapioka 30g + air pandan 2 sdm ) 100g ubi kuning (tapioka 30g + air 2 sdm) Bahan kuah : 800ml air putih 150g gula merah 2 sdm gula pasir 80g jahe (sesuai selera) 1/2sdt garam 2 daun pandan 5. Talam Ubi Ungu : 🤍 Dari 1 buah kelapa ukuran besar ambil santan 850ml (untuk lapisan ubi dan lapisan putih) bahan lapisan Ubi : 400g ubi ungu kukus 500ml santan 150g tepung tapioka 50g tepung beras 185g gula 1/4 sdt vanili 1/2sdt garam bahan lapisan putih : 350ml santan 60g tepung beras 40g tepung tapioka 1 sdm gula 1/2sdt garam 1/4sdt vanili bubuk 6. Puding Lumut Ubi Ungu : 🤍 Enak, legit & sangat lembut (tidak ada bau amis sama sekali dari telurnya ya..) bahan-bahan : 650ml air 2 butir telur 200ml santan instan 1 bks (7g) agar-agar polos 200g ubi ungu ( sebelum dikukus) 90g gula 40g susu kental manis 1 sdt pasta vanila 3/4sdt garam pewarna ungu secukupnya 7. Serabi ubi ungu : 🤍 bahan saus gula merah : 100g gula merah 350ml santan (65ml santan instan +air) 1 sdt tepung maezena sejumput garam 1 lembar daun pandan bahan kue serabi : 100g ubi ungu kukus 1 butir telur 450ml santan (65ml santan instan +air) 150g tepung terigu 50g tepung beras 2 sdm gula pasir 1/2sdt ragi instan 1/2sdt baking powder 1/4sdt garam 8. kue bugis mandi ubi ungu (bentuk buah manggis) 🤍 bahan adonan ubi ungu : 250g ubi ungu ( sebelum kukus) 250ml santan (65ml santan instan + air) 250g tepung ketan 1 sdm minyak goreng 1/2sdt garam bahan adonan hijau : 85g tepung ketan 70ml santan (25ml santan instan +air) sedikit garam 1 sdm minyak goreng sedikit pasta pandan warna hijau bahan unti kelapa : cek 👉 🤍 250g kelapa parut 175g gula merah 100ml air 1/2sdt garam bahan Vla : 600ml santan (200ml santan instan + air) 30g tepung maezena 1 sdt gula 1/2sdt garam 2 lbr daun pandan dapat 20biji kue bugis ubi + 2 biji bugis pandan Resep Sengkulun ubi Viral : 🤍 Puding ubi santan : 🤍 Talam ubi kuning : 🤍 Ongol ongol ubi kuning : 🤍 SELAMAT MENCOBA ~~~~~~~~~~~~~ Peralatan masak beli di : kompor Mito induksi : 🤍 Panci kukus : 🤍 Saucepan : 🤍 Stein spatula donat : 🤍 Talenan & Pisau set 🤍 Chopper ch200 🤍 STEIN Luna sendok garpu : 🤍

CARA MEMBUAT KUE OLAHAN UBI JALAR || ENAK,GURIH DAN SIMPLE

13021
116
9
00:09:14
04.07.2021

CARA MEMBUAT KUE OLAHAN UBI JALAR || ENAK,GURIH DAN SIMPLE #Kue #Resep #KueOlahanUbiJalar

Назад
Что ищут прямо сейчас на
olahan ubi jalar 파란색 음식 小苏 Risale docker node js hominins Ave Maria NavyField Gameplay everyday English вячеслав мясников уральские пельмени акк роблокс organzing my room ダム jaejoong спортуха хисори куй бокиш усули orang dalam domino ilyich блэк раша крмп PokémonGo