Olahan pisang raja

Olahan pisang raja смотреть последние обновления за сегодня на .

LARIS MANIS - IDE JUALAN OLAHAN PISANG RAJA KEKINIAN

3341
29
4
00:03:53
15.11.2022

Assalamu Alaikum... Hai semua kali ini kita buat ide jualan berbahan pisang raja yuk, nah pengen tau gimana aku buatnya? yuk simak videonya sampai selesai ya Follow Instagram Kami: 🤍 Jangan lupa untuk selalu dukung channel ini dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE DAN SUBSCRIBE TRIMAKASIH... PERINGATAN: Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Tikha Family", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

SANGGARA BALANDA | OLAHAN PISANG RAJA | RESEP MBUK AL 2021

34261
185
5
00:03:45
20.02.2021

Assalamualaikum manteman, Hari ini aku nge-share resep sanggara balanda alias sanggar belanda khas Sulawesi. Menu ini salah satu menu wajib jika ada acara dan juga bisa jadi takjil saat berbuka puasa. Pisang yang wajib dipakao adalah pisang raja ya guys. Aku goreng dulu agar bagian tengahnya itu matang. Jika digoreng langsung dengan telur, telur akan gosong duluan sebelum tengah pisang matang. Untuk topping margarin + gula dibuat saat masih menggoreng pisang ya, jadi saat pisang diangkat dari penggorengan langsung dioles toppingnya. Dan jika kurang bisa ditambah. Bisa juga tambah kacang sangrai yang telah dihancurkan atau topping kekinian seperti coklat dan lainnya. Semoga kalian suka dan bisa kalian coba dirumah ❤️ Terimakasih sudah berkunjung Thankiss Mbuk AL ❤️🌼

6 OLAHAN PISANG RAJA PART 1

36015
190
24
00:10:55
26.02.2021

6 OLAHAN PISANG RAJA PART 1 #OlahanPisang #OlahanPisangRaja #Takjil #AnekaKue Hai Sobat ALYSA FAMILY Kali ini kami ingin berbagi 6 resep olahan pisang raja yang bisa jadi ide jualan / cemilan untuk kalian di rumah Cobain yuk..... Simak lengkap-nya di video ya "" Makanan enak dan sehat itu olahan tangan kita sendiri " Jangan lupa subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan informasi resep terbaru dari kami Cobain resep makanan kekinian lainnya di bawah ini 🤍 Atau aneka kue lainnya disini 🤍 Follow juga IG kami ya di bawah ini 🤍 olahan pisang raja kukus olahan pisang raja goreng olahan pisang raja nangka olahan pisang raja sereh olahan pisang raja matang olahan pisang raja bulu olahan pisang raja bandung olahan pisang raja mentah olahan pisang raja ayu olahan pisang raja asem aneka olahan pisang raja aneka olahan pisang raja nangka aneka olahan pisang raja sereh aneka olahan pisang raja bulu aneka olahan pisang raja matang aneka olahan pisang raja yang enak aneka resep dari pisang raja olahan.pisang raja berbagai olahan pisang raja berbagai olahan dari pisang raja olahan pisang raja cere cara olahan pisang raja olahan camilan dari pisang raja cara membuat olahan pisang raja bulu cara memasak olahan pisang raja olahan pisang raja sederhana olahan pisang raja ijo olahan pisang raja dan roti tawar olahan pisang raja dibungkus daun olahan dari pisang raja olahan dari pisang raja nangka olahan dari pisang raja sereh olahan dari pisang raja bulu olahan makanan dari pisang raja macam macam olahan pisang raja macam olahan pisang raja resep olahan pisang raja enak olahan pisang raja temen resep olahan pisang raja goreng makanan olahan pisang raja pisang raja olahan olahan pisang raja kekinian kreasi olahan pisang raja kue olahan pisang raja olahan pisang raja lumut olahan pisang raja masak olahan pisang raja molen olahan pisang raja uli macam macam olahan pisang raja nangka olahan pisang raja nangka matang resep olahan pisang raja ncc olahan pisang raja oven olahan pisang raja palembang olahan pisang raja putri masakan pisang raja olahan pisang raja rebus resep olahan pisang raja resep olahan pisang raja nangka resep olahan pisang raja matang resep olahan pisang raja sereh resep olahan pisang raja bulu resep olahan pisang raja bandung resep olahan pisang raja putri resep dari pisang raja olahan pisang raja sajen olahan pisang raja santan olahan pisang raja siem olahan pisang raja susu olahan pisang raja untuk diet olahan pisang raja uter variasi olahan pisang raja aneka makanan dari pisang raja aneka olahan dari pisang raja olahan takjil dari pisang aneka takjil dari pisang takjil dari bahan pisang takjil berbahan pisang cara membuat takjil dari pisang kreasi takjil dari pisang menu takjil dari pisang takjil olahan pisang resep takjil dari pisang aneka kue dari pisang ambon aneka kue dari pisang raja aneka kue dari pisang kepok aneka kue dari pisang nangka aneka kue dari pisang masak aneka kue dari pisang uli aneka kue dari pisang barangan aneka olahan kue dari pisang aneka olahan kue dari pisang ambon aneka olahan kue dari pisang raja aneka kue pisang raja aneka kue dari pisang muli aneka kue dari bahan pisang aneka resep kue dari bahan pisang kepok aneka kue berbahan pisang aneka kue bahan pisang aneka kue berbahan pisang kepok aneka kue basah dari pisang buat aneka kue dari pisang cara membuat aneka kue dari pisang aneka resep kue dari daun pisang aneka kue dr pisang aneka kue dr pisang kepok aneka kue bungkus daun pisang aneka kue berbahan dasar pisang aneka macam kue dari pisang resep aneka kue dari pisang aneka kue olahan dari pisang aneka resep kue pisang gulung jenis kue dari pisang macam2 kue dari pisang macam macam kue dari pisang aneka kue yang terbuat dari pisang aneka kue pisang kepok aneka kue pisang kukus aneka kue kering pisang aneka kue kering dari pisang aneka resep kue pisang kukus aneka kue lepat pisang aneka kue lapis pisang aneka olahan kue dari pisang masak aneka masakan kue dari pisang aneka kue olahan pisang aneka olahan kue dari pisang kepok aneka olahan kue dari pisang uli aneka olahan kue basah dari pisang aneka olahan kue kering dari pisang olahan kue dari pisang aneka resep kue dari pisang aneka resep kue dari pisang kepok aneka resep kue dari pisang ambon aneka resep kue dari pisang nangka aneka kue terbuat dari pisang resep aneka kue pisang tanduk kue bahan dari pisang

RESEP & CARA MEMBUAT OLAHAN PISANG RAJA , CEMILAN SANGAT ENAK " SANGGARA BALANDA "

96736
1107
35
00:07:24
23.11.2019

Assalamualaikum..Temen temen kali ini sy ingin berbagi resep & cara membuat olahan pisang yg sangat enak yg di sukai org sulawesi selatan , ini salah satu kue yg wajib ada di hajatan org sulsel , nama kue nya adalah SANGGARA BALANDA . -UNTUK isian kacang dan saos caramel ini versi original , temen2 bisa buat varian rasa lain misalnya : KEJU , MILO , COKLAT . begitupun dgn saos caramel boleh di ganti varian sesuai selera temen2 ... UNTUK rasa kue ini memang terbilang manis yah , dan sedikit berminyak , tetapi kalo sdh di diamkan di kulkas minyaknya akan tdk terasa lagi . TIPS .... - gunakan pisang raja yg sangat matang , gunanya agar pisang tdk keras setelah di goreng . BAHAN - BAHAN : -1 sisir pisang raja yg matang -1 s/d 2 butir telur ( menyesuaikan dgn byknya isi pisang satu sisirnya ) BAHAN ISIAN KACANG : -8 sdm kacang tanah yg sdh di sangrai lalu di haluskan / giling kasar -4 sdm gula pasir -3 sdm margarine BAHAN SAOS KARAMEL : -8 sdm gula pasir -200 ml air panas #sanggarabalanda #olahanpisangenak #caramembuatolahanpisangenak #resepsanggarabalanda #caramembuatsanggarabalanda #kuekhasbugismakassar

Pantas viral ternyata semudah dan seenak ini! | Olahan pisang

231641
1558
63
00:06:36
04.09.2022

WOK PAN 30CM + LID 30CM 🤍steincookware Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free GOLD Stainless Steel Sendok Garpu 🤍steincookware Stainless steel sendok dan garpu ✅4 sendok makan besar ✅4 sendok makan kecil ✅4 garpu kecil ✅4 garpu besar Mewah, elegant design, berat cocok untuk dijadikan hadiah Untuk informasi Produk Steincookware : 🤍 atau 🤍 IG:🤍steincookware ~~~~~~~~~~~~~ bahan-bahan : 7-8 buah pisang kukus (saya pisang raja) 1 liter santan (dari 1 buah kelapa) 140g tepung hunkwe 175g gula 1/2sdt garam 2 lembar daun pandan RESEP PISANG STRUDEL : 🤍 RESEP DODOL AGAR AGAR : 🤍 SELAMAT MENCOBA ~~~~~~~~~~~~~~~ Peralatan masak beli di : kompor Mito induksi : 🤍 Stein spatula donat : 🤍 spatula mini : 🤍 piring keramik : 🤍 tatakan piring : 🤍 Talenan & Pisau set 🤍 STEIN Luna sendok garpu : 🤍 lihat juga resep lainnya 👇👇 : Makanan penutup thailand : 🤍 Kamir tape singkong : 🤍 Puding Lapis : 🤍 Resep Kue sagu mutiara : 🤍 dessert sagu mutiara : 🤍 Kue Alunan Kasih : 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #olahanpisang #olahanpisangkekinian #jajananpasar #cemilanmanis #kuetradisional #kuemurah #kuehunkwe #nagasaripisang #pudinghunkwe #hobimasak #idejualan #cemilanenak #kuebasahkekinian #olahanpisang2022 #kuebasahkekinian #kuebasahkekinian2022 #kuebasah tag hunkwe pisang, hunkwe pisang kukus, hunkwe pisang coklat, hunkwe pisang resep, hunkwe pisang nangka yang lembut dan lezat, hunkwe pisang cocopandan, nagasari hunkwe pisang, cara bikin hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe pisang, resep hunkwe pisang loyang, resep kue hunkwe pisang coklat, kue hunkwe pisang, membuat hunkwe pisang, bikin hunkwe pisang, cara buat kue hunkwe pisang, hunkwe bungkus daun pisang, cara membuat hunkwe pisang, cara membuat hunkwe pisang coklat, cara membuat nagasari pisang tepung hunkwe, cara membuat hunkwe pandan pisang, olahan hunkwe dan pisang, resep hunkwe daun pisang, kue dari tepung hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe tanpa daun pisang, kue enak dari olahan pisang dan tepung hunkwe, resep kue hunkwe pisang coklat enak dan lembut, resep pisang garing hunkwe, pisang goreng tepung hunkwe, resep hunkwe pisang, puding hunkwe pisang, kue hunkwe pisang coklat, kue nagasari hunkwe pisang, kue tepung hunkwe pisang, resep kue hunkwe pisang, lapis pisang hunkwe, hunkwe mutiara manis, cara membuat kue hunkwe pisang, nagasari tepung hunkwe pisang, hunkwe pandan pisang, resep hunkwe pisang coklat, hunkwe sagu mutiara, cara membuat hunkwe santan pisang, pisang tepung hunkwe, tepung hunkwe pisang, talam pisang hunkwe, hunkwe pisang uli, hunkwe pisang ubi,

Tidak Perlu Membeli Mahal Diluar Jika Kamu Punya Pisang Dan Santan Dicampur Jadi Makanan Lezat

3527524
19012
621
00:05:20
10.11.2021

Bolu Pisang Santan Bahan-Bahan: 4 buah pisang ambon yang sudah matang 1 saset susu kental manis 1/2 sdt soda kue 1 sdt baking powder 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 1 bungkus santan instan 65ml 60 ml minyak goreng 2 butir telur 120 gr gula pasir 180 gr tepung terigu pro sedang 3 sdm meses #resepkue #resepmudah

Pantesan hasilnya bagus banget ! Ternyata ini jenis pisang yang bagus untuk dibikin bolu

1309665
12846
537
00:07:22
21.03.2021

#bolupisang #bolupisangkukus #bananacake Bikin bolu pisang lagi, jadi bolu kesukaan karena rasanya enak & mudah cara bikinnya😚 Bolu pisang Cara buatnya bisa dilihat di youtube 🤍 Bahan - bahan : 6 buah pisang raja 4 butir telur 16 sdm gula pasir 21 sdm tepung terigu 4 sdm susu bubuk 2 sdt baking soda 1/2 sdt garam 20 sdm minyak sayur Cara membuat : 1. Kupas pisang, lalu haluskan menggunakan garpu. Simpan disuru ruang selama minimal 15 menit sampai pisang berubah warna jadi kecoklatan 2. Kocok telur & gula hingga larut 3. Masukan pisang yg sudah didiamkan ke dalam adonan telur 4. Masukan tepung terigu, susu bubuk, baking soda & garam. Aduk rata 5. Masukan minyak, aduk kembali sampai rata 6. Kukus menggunakan loyang diameter 20cm, menggunakan api sedang selama 50 menit Selamat mencoba 🌹

Krispi KARENA Digoreng! RESEP PISANG GORENG MADU WIJEN - 99% MIRIP BU NANI [ Gak sehat, Tapi enak ]

339192
7508
256
00:09:06
23.04.2021

Menu yang mudah dibuat untuk buka puasa butuh yg emfuk, garing, manis, dan ekonomis!! Silahkan mencoba!! 0:10 Opening 0:11 Sok asik aja 0:27 Asal mula knp digabungin wijen dan madu 0:56 Persiapan potong pisang dan pilihan pisang 1:19 Campuran madu dan air 2:23 Campuran adonan tepung basah 3:59 Siap menggoreng ( ada tips jg ) 6:46 Sajikan ashiappp Resep: 7-9 pisang radja 200 gram tepung terigu 75 gram tepung beras 1 sdt baking powder ( rata ya ) 30 gram gula 3 sdt wijen 1 tetes vanilla ekstrak 1 sdm madu 1 cubit garam 1 sdm santen instan 200-225 ml air ( tuang pelan2 yak ) Campuran air dan madu : 6 sdm madu 10 sdm air 1 cubit garam Video Production by : 🤍R4WPROJECT

BANYAK BANGET YANG SUKA PISANG DIBIKIN GINI‼️BAHKAN SAMPAI REBUTAN… PANCI GOHAPPY

389093
4442
51
00:07:43
27.08.2022

IG: Hobby.masak.id PANCI GOHAPPY: Semakin mudah belanja produk GOHAPPYOFFICIALSTORE di Tokopedia. Cek aja, pasti ada yang kamu suka 🤍 Kunjungi toko ini di Shopee! gohappyofficialstore: 🤍 Halo…. Assalamualaikum… Kali ini saya membuat olahan pisang dibikin jadi cemilan atau puding yang enak manis lembut gurih.. bikinnya sangat mudah.. Bahan-bahan: - 8 buah pisang raja - 250 gr gula merah - 1/2 sdt garam - 2 lembar daun pandan - 1 sdm gula pasir (optional) - 700 ml air - 1 bungkus agar agar putih plain/ putih - 1 lembar daun pandan - 1 sdm tepung maizena - 65 ml santan kental instan Bahan fla: - 100 ml santan kentan instan - 1 sdt penuh garam - 2 sdm tepung beras - 300 ml air - 1 lembar daun pandan - 1 sdm tepung maizena + 50 ml air inggredient: - 8 pcs banana - 250 gr palm sugar - 1/2 tsp salt - 2 pandan leaves - 1 tbsp sugar (optional) - 700 ml water - 1 pack gelatine ( 9 gr) - 1 pandan leaves - 1 tbsp corn starch - 65 ml coconut milk Fla inggredient: - 100 ml coconut milk - 1 tsp salt - 2 tbsp rice flour - 300 ml water - 1 pandan leaves - 1 tbsp corn starch + 50 ml water Semoga bermanfaat yaa Selamat mencoba Ada banyak olahan pisang: olahan pisang, agar agar pisang, puding pisang, pisang santan, pisang telur, puding pisang telur, puding pisang gula merah, pisang gula merah, pisang pandan, mutiara pandan, nagasari pisang, empleng pisang, pisang cake, roti pisang, pisang keju, molen pisang, bolen pisang, pisang coklat, pisang goreng, pisang krispy, ide jualan, ide cemilan, cemilan mudah, dessert pisang, dessert mudah,

6 Resep Pisang Tanpa Oven Sangat Mudah

34992
367
18
00:26:09
19.12.2022

Bahan 6 buah pisang raja matang roti tawar 1 butir telur 1 sdm susu Margarin Bahan 150 gr terigu 1 butir telur 150 ml susu cair 100 gr gula 1/2 sdm cuka atau air jeruk nipis 1/2 sdt baking powder 1 sdt garam pisang matang 40 ml minyak Bahan 100 ml air hangat 1 sdt fermipan 1 sdm gula 1 sdt garam 1 sdm margarin 1 butir kuning telur 200 gr tepung terigu 20 sdm pisang meises Bahan 250 gr terigu 25 sdm 250 ml santan 2 butir telur 1 sdt ragi instant 1 sdt garam 50 gr margarin 8 sdm gula 120 gr 4 buah pisang kepok matang Bahan 10 sdm terigu 13 sdm tepung tapioka 80 gr gula aren 1 sdt garam santan 65 ml 500 ml air 1 lembar daun pandan kelapa parut pisang raja matang Bahan 10 sdm terigu 5 sdm kacang goreng 10 sdm minyak 2 butir telur 3 buah pisang 1 sdt soda kue 5 sdm gula

Resep Agar PISANG Raja Enaknya Jadi Bukan Main MUDAH dan Gampang SIMPLE Banget

24188
145
14
00:05:10
26.04.2020

Ragam Menu Nusantara [RMN] Menampilkan Ragam Kuliner dan resep Masakan/Minuman yang Menggugah Selera, Beda dan Tampil Lebih Simple.

PISANG BERENDAAMM , GAMPANG BANGET

237177
3348
65
00:04:01
04.02.2021

Assalamualaikum 01.2021 Beli pisang kelupaan dan udah mateng banget, kalo ga diolah apa2 kemungkinan ga abis ya udah bikin pisang berendaaammm, ini enak buatnya gampang. Cocok nih buat yang cari ide jualan yang gampang 😁😁😁 Untuk flanya ini gampang banget, bahannya juga simpe aja heheh di sini yang masih tanya si sauce pan/pancinya saya pake merk Ravelle royale dari 🤍gastroline.indonesia , whisker dan kuasnya juga sama2 merk Ravelle yaa PISANG BERENDAMM BYUUR 🙈🙈🙈 (Menghasilkan 3 buah thinwall isi 3 pisang yang dibagi 2 bagian jdi 6 bagian) Bahan : • 9 buah pisang raja : Rp 6.000 (Ini pisang sisaan dirumah 🙈🙈🙈) • 3 sdm Margarin : Rp 1.500 2 sdm margarin untuk panggang 1 sdm margarin untuk fla • 500ml Susu UHT: Rp 8.000 • 125gr Kental Manis : Rp 2.500 (saya pakai merk 3sapi 1 kaleng isi 500gr harga 10.000) • 60gr(4sdm) Gula Pasir : Rp 780 • 20gr(2sdm) Maizena : Rp 400 • 1/2sdt Pasta Vanilla : Rp 300 • Kismis : Rp 1.000 • Keju : Rp 1.000 Modal bahan : Rp 21.480/3box = 7.160 Harga thinwall 500ml = Rp 960 Modal bahan+kemasan = Rp 8.120 Simpan kulkas 1-2aja ya Terima kasih,selamat mencoba 😊😊😊 #pisangberendam #idejualanpisang #pisang #reseppisangberendam #reseppisang #olahanpisang#videomasak

STOP..!! Jangan Di Kolak.. Ini Cara Terbaru Olahan Pisang Terenak 😋Bisa Buat Ide Bisnis

1161102
6602
207
00:03:32
03.05.2020

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) IG : 🤍ayukk_kuliner Di episode kali ini aku mau membagikan resep dari olahan roti tawar dan pisang. mumpung pisang dikebun udah matang dibikin ini aja bisa olah pisang gratis jadi duit. ini enak banget bisa buat ide bisnis atau ide jualan. semua bahan mudah dicari dan dengan harga yang terjangkau. tertarik mencoba?? silahkan tonton resep dan cara membuatnya di vidio ini : Bahan : - 7 pisang raja nangka - roti tawar - 2 sdm margarin - 2 sdm gula pasir - 3 sdm margarin (untuk menggoreng) bahan lapisan : - 1 butir telur (untuk olesan perekat roti tawar) - 1 butir telur+sedikit garam+4 sdm susu cair (bahan pencelup) untuk toping aku pakai meises dan keju parut terima kasih buat yang udah nonton,subscribe dan dukung channel ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #samasaya #IdeBisnis #IdeJualan

Yuukk bikin olahan pisang raja bulu yang mudah dan enak

1741
37
68
00:03:12
04.03.2022

cara mengolah pisan raja sangat mudah dan praktis, banyak beraneka resep mengolah pisang raja, resep pisang raja dapat di jadikan cemilan seperti pisang goreng keju yang enak, Pisang raja punya segudang manfaat untuk kesehatan, pisang raja mengandung serat yang bisa meningkatkan kesehatan Pisang raja dapat di konsumsi langsung maupun diolah menjadi aneka makanan seperti: Pisang keju,bolen pisang raja, pancake pisang raja, kolak pisang raja, bolu kukus pisang raja, pisang raja bakar madu dan lain lain Di video kali ini saya akan membuat pisang goreng keju yang mudah dan enak Bahan: 10 bh pisang raja matang Keju secukupnya Susu kental manis secukupnya Minyak untuk menggoreng #tehuwipertiwi#resepmemasak#olahanpisangrajabulu#pisangkeju Jangan lupa SUBSCRIBE dan Klik Ikon Lonceng untuk mendapatkan resep-resep masakan lainnya: 🤍 Cimplung pisang tanduk: 🤍 Resep pisang keju untuk jualan, Cara membuat pisang keju coklat spesial, Kreasi pisang keju, Pisang keju palmia, Proses pembuatan pisang keju, Pisang keju gurih, Pisang kriuk, Pisang 7 rasa Pisang keju 7 rasa, Pisang keju raja krezzz, Pisang keju Arjuna, pisang keju berkah 99 Pisang goreng tanduk oplosan, Banana crying aneka toping, Pisang keju kharosman, Pisang kriuk Resep pisang goreng keju, Pisang geprek saus keju, Stick pisang KFC,

Tidak Perlu Membeli Mahal Diluaran Jika Kamu Punya Pisang Telur dan Santan dicampur menjadi Lezat

6721892
66162
1380
00:08:01
22.07.2021

Bahan Bingka Pisang Lezat : ✔️10 buah pisang masak(ranum/manis) ✔️4 butir telur ayam ✔️3 kotak santan Sasa/kara instan 🤍65mili (200mili santan kental) ✔️8 sendok makan gula (90-100gram) ✔️2 bungkus susu bubuk dancaw 🤍27gram ✔️1/2 sendok makan vanili ✔️Pewarna makanan sesuai selera #ResepBingkaPisangLezat #ResepKueBingkaManisLegit

BANJIR DUIT !!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !!

3238163
30548
677
00:13:26
21.12.2020

BANJIR DUIT!!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

PUNYA PISANG DAN SANTAN DIBIKIN INI AJA !! MAKANAN PENUTUP LEMBUT DAN ENAK

4803929
26564
644
00:05:22
28.06.2021

PUDING PISANG SANTAN GULA MERAH Bahan-Bahan: 4 buah pisang 180 gr gula merah 1 bungkus santan 65gr 1 bungkus agar-agar plain 600 ml air 2 sdm tepung maizena 50 ml air sejumput garam (opsional) #puding #pisang #pisangdansantan

Pisang dibikin gini enak banget!!! Sini saya ajarkan cara membuatnya

428786
5305
174
00:07:23
12.09.2021

Pisang dibikin gini enak banget!!! Sini saya ajarkan cara membuatnya #olahanpisang #donatpisang #mamaakshara Bahan Bahan 4 buah pisang atau 100 gr 270 gr tepung terigu 1 sdm susu bubuk 2 1/2 gula pasir 1 butir telur 5 gr ragi instan 1/4 sdt garam 40 gr margarin 40 ml susu cair

PUNYA PISANG DAN SUSU | DIBIKIN INI AJA!! JADI MAKANAN PENUTUP

1282505
9097
302
00:04:23
13.07.2021

#puddingpisang #olahanpisang #idejualan #idealifepan RESEP PUDDING PISANG PALING GAMPANG Assalamu Alaikum Hai semuanya semoga pada sehat2 semua ya :) Kali ini aku bikin puding pisang rasanya enak loh Panci yang aku gunakan : - IDEALIFE - Casserole Cookware - Panci Casserole (20cm) - IL-20CR belinya di sini 🤍 Pancinya sebagus ini dengan harga yang sangat terjangkau RESEP PUDING PISANG Bahan : - 6-7 buah pisang mateng saya pakai pisang raja/pisang nangka = Rp 5.000 - 100 g gula pasir = Rp 1.250 - 1 bungkus agar putih/7g = Rp 3.500 - 2 sdm tepung maizena = Rp 200 - 1/2 sdt garam - 1 liter air - 100 g kental manis = Rp 2.105 - 120 ml santan kental = Rp 6.000 TOTAL = Rp 18.055 Selamat Mencoba :) PERALATAN MASAK YANG AKU PAKAI DI VIDEO : - IDEALIFE - Induction Cooker - Kompor Listrik Induksi 1 Tungku - IL-201 🤍 - IDEALIFE - Casserole Cookware - Panci Casserole (20cm) - IL-20CR 🤍 Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

CEMILAN DARI PISANG + TEPUNG MAIZENA CUMA 3 BAHAN !!! OMSET RATUSAN RIBU TIAP HARI !!!

631513
6290
242
00:11:27
21.12.2020

CEMILAN DARI PISANG+ TEPUNG MAIZENA CUMA 3 BAHAN !!! OMSET RATUSAN RIBU TIAP HARI !!! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

Ide Bisnis: Pisang Goreng Naga Kriuk Ekonomis Tanpa Telur

2207662
35823
1430
00:13:58
24.09.2020

Ide Bisnis: Pisang Goreng Naga Kriuk Ekonomis Tanpa Telur Nyobain yang lagi viral Gaess. Ngepasin ada pisang Tanduk, bingung mau diolah apa, akhirnya dibuat Pisang Goreng Naga aja deh. Resep yang saya gunakan ini hasil mengarang indah ya, jadi kalau masih ada kurangnya, silahkan dimodif aja sesuai selera. Di sini saya membuat 2 versi, versi tanpa telur dan versi dengan telur. Versi menggunakan campuran tepung Maizenna dan versi campuran tepung Tapioka. Yang menggunakan tepung Maizena menurutku hasilnya lebih garing dan langsing, sementara jika menggunakan campuran tepung tapioka, hasilnya lcenderung lebih kriuk empuk dan bervolume, alias melebar hehe. Yang mau mencoba berikut ini rincian resepnya semoga bermanfaat. ESTIMASI HARGA PER SATUAN BAHAN ARE MADIUN JAWA TIMUR PER SEPTEMBER 2020 Pisang Goreng Naga Kriuk 1 Resep bisa jasi sekitar 16 s/d 20 buah Pisang, tergantung ukuran pisang BAHAN-BAHAN 1 Sisir Pisang Tanduk yang sudah matang atau bisa juga menggunakan Pisang Kepok, Pisang Raja, Pisang Uli, Pisang Nangka dll. Rp. 18.000 BAHAN ADONAN PENCELUP 100 gr atau sekitar 6 ½ sdm Tepung Beras Putih Rp. 1200 200 gr atau sekitar 13 ½ sdm Tepung Terigu Rp. 2500 50 gr atau sekitar 3 sdm Maizena atau Tapioka singkong Rp. 800 ½ sdt garam Rp. 100 1 sdt baking powder Rp. 200 1 sdm wijen hitam atau putih Rp. 1500 [jika Wijen putih bisa lebih murah lagi] ½ sdt bubuk kunyit Rp. 100 ½ s/d 1 sdt vanilli bubuk Rp. 200 1 sdm margarin cairkan, opsional [lewatkan] Sekitar 450 ml s/d 480 ml air, disesuaikan saja ya, yang jelas adonan agak encer, karena jika terlalu berat maka hasilnya tepungnya jadi terlalu tebal dan rawan alot. Apalagi jika tidak menggunakan telur. 1 Telur, opsional [Bisa dilewatkan] Rp. 1700 LAIN-LAIN Gas Rp. 3000 Filling selai Cokelat Rp. 3000 Minyak goreng ½ Liter Rp. 6500 TOTAL JENDRAL Rp. 38.800 Perhitungan tersebut jika menggunakan telur, dan menggunakan pisang Tanduk ya Gaess. Jika menggunakan pisang Kepok tentunya lebih murah lagi, 1 sisir Pisang Kepok itu sekitar Rp. 12.000 s/d Rp. 14.000 saja, begitu juga jika telurnya dilewatkan pastinya bisa lebih ditekan lagi modalnya. 1 resep ini jika menggunakan pisang Tanduk, itu menghasilkan 16 buah pisang goreng Naga. Jadi untuk 1 resep dengan menggunakan pisang Tanduk dan telur, estimasi harga pokok per 1 buah pisang Goreng Naga yaitu Rp. 2.425. Maka idealnya per 1 buah Pisang bisa dijual Rp. 3000 s/d 4000 rupiah. Saya lihat malah ada yang jual sampai Rp. 5000 per buah, mungkin itu karena harga pokoknya lebih mahal, mungkin isian selai yang melimpah, atau harga pisang Tanduknya yang emang mahal, karena ada juga yang membandrol 1 sisir Pisang Tanduk dengan harga Rp. 25.000. Intinya sih, untuk harga jual pisang Goreng Naga ini, itu tergantung dengan modal total yang dikeluarkan juga pangsa pasar masing-masing. #CATAT Yang mau mengikuti Giveaway 2020 silahkan cek linknya di: 🤍 = Ikuti media sosial kami di: - IG TheHasanVideo: 🤍 - IG Dapur Didowardah: 🤍 - FP Dapur Didowardah: 🤍 - Grup FB SARKE: 🤍 = Beli Penggorengan dan Spatula Steincookware di: - Instagram: 🤍 - Tokped: 🤍 - Shopee: 🤍

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG COCOK UNTUK SNACK BOX DAN ACARA!! MUDAH DAN ENAK

562897
3344
78
00:19:26
27.06.2022

RESEP 1 Resep kue basah dadar gulung pisang coklat Bahan kulitnya : 125 gr tepung terigu 350 ml air 2 sdm margarin dicairkan 1 sdm tepung tapioka 2 sdm coklat bubuk 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 butir telur Bahan isi : selai coklat, pisang, keju parut RESEP 2 BOLU PISANG 2 TELUR Bahan-Bahan: 3 buah pisang sunpride 2 butir telur 5 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt soda kue 6 sdm minyak goreng RESEP 3 PISANG DAN ROTI TAWAR Bahan-Bahan: 7 buah pisang 1 sdm margarin 10 lembar roti tawar 100 gr DCC RESEP 4 Resep Bolen Pisang Coklat Keju Bahan A : 100 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin Bahan B : 200 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin 2 sdm gula halus 70 ml air Sejumput garam Isian : 3 buah pisang tanduk (boleh pisang apa aja) Meses secukupnya Keju secukupnya RESEP 5 BIKANG PISANG Bahan-Bahan: 4 buah pisang / 200 gr 4 sdm gula 200 gr tepung terigu 2 butir telur 400 ml santan 50 ml margarin RESEP 6 BOLU PISANG LEMBUT Bahan-Bahan: 220 gr pisang 4 butir telur 120 gr gula ½ sdt SP 150 gr tepung terigu 150 gr margarin ½ sdt soda kue ½ sdt baking powder RESEP 7 BOLU PISANG COKLAT KOPI Bahan-Bahan: 3 buah pisang ukuran kecil 1 butir telur 2 sdm gula 1/4 sdt garam ½ sdt baking powder ½ sdt baking soda 1 bungkus kopi instan tanpa ampas 6 sdm tepung terigu 6 sdm minyak 1 saset kental manis 30 gr meses coklat #7resep #resepmasakan #resepkue

LARIS BANGET DAN BIKINNYA MUDAH, OLAHAN PISANG

585
10
2
00:04:11
04.06.2021

LARIS BANGET DAN BIKINNYA MUDAH, OLAHAN PISANG 🤍MamiJawa #olahanpisang #olahanpisangkekinian #idejualan #olahanpisangsederhana #kuepisang #olahanpisangterbaru #jajanankekinian BAHAN2 : 2 buah pisang nangka (boleh pisang raja atau kepok) 1 sdm gula pasir 1 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam tepung panir secukupnya

7 KREASI PISANG KEMATANGAN MUDAH DAN PRAKTIS

2273872
19108
259
00:13:23
20.12.2020

RESEP 1 MARTABAK PISANG ISI COKLAT Bahan-Bahan: 2 buah pisang kematangan 2 sdm gula 1 butir telur 8 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 5 sdm minyak chocochips secukupnya RESEP 2 PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 10 lembar kulit lumpia 2 buah pisang yg sudah matang 150 gr coklat batang 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 3 PUDING PISANG TELUR Bahan-Bahan: 4 buah pisang yang sudah kematangan 3 butir telur 300 ml susu Bahan karamel: 4 sdm gula dan 2 sdm air panas RESEP 4 NUGGET PISANG Bahan-Bahan: 5 buah pisang kepok yg sudah kematangan 1 butir telur 4 sdm tepung terigu 1 saset susu Dancow 3 sdm gula 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung: 3 sdm tepung terigu 1/2 sdm gula 100 ml air RESEP 5 PANCAKE PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 1 buah pisang yg sudah matang 1 butir telur 3 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 6 sdm susu cair 1 sdm minyak goreng coklat batang secukupnya RESEP 6 OLAHAN ROTI TAWAR DAN PISANG KEMATANGAN Bahan-Bahan: 3 buah pisang kepok yang sudah matang 80 gr keju parut 1 sdm tepung terigu dan air secukupnya 10 lembar roti tawar 2 butir telur 100 gr tepung panir RESEP 7 OLAHAN PISANG YANG LEGIT Bahan-Bahan: 3 buah pisang yang sudah matang 3 sdm gula 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 1 sdm bubuk agar-agar 1 bungkus santan instan 8 lembar roti tawar ukuran kecil kalo pake yang besar sekitar 5 lembar chocochips secukupnya #olahanpisang #pisang #idejualan

AMPARAN TATAK KHAS BANJAR - olahan pisang raja

1682
79
3
00:06:49
08.02.2020

AMPARAN TATAK KHAS BANJAR - olahan pisang raja Assalamu'alaikum teman-teman Kali ini ummi yusuf bikin AMPARAN TATAK, wadai ini sering kita jumpai saat bulan ramadhan kan, ada yang bahan dasarnya pisang atau nangka Selamat mencoba ya Semoga berhasil #tutorial#pisang raja#wadai#banjar

6 Olahan Pisang Raja Part 2

5474
42
24
00:13:45
01.03.2021

6 Olahan Pisang Raja Part 2 #OlahanPisang #OlahanPisangRaja #Takjil #AnekaKue Hai Sobat ALYSA FAMILY Kali ini kami ingin berbagi lagi 6 resep olahan pisang raja yang bisa jadi ide jualan / cemilan untuk kalian di rumah Cobain yuk..... Simak lengkap-nya di video ya "" Makanan enak dan sehat itu olahan tangan kita sendiri " Jangan lupa subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan informasi resep terbaru dari kami Cobain resep makanan kekinian lainnya di bawah ini 🤍 Atau aneka kue lainnya disini 🤍 Follow juga IG kami ya di bawah ini 🤍 olahan pisang raja kukus olahan pisang raja goreng olahan pisang raja nangka olahan pisang raja sereh olahan pisang raja matang olahan pisang raja bulu olahan pisang raja bandung olahan pisang raja mentah olahan pisang raja ayu olahan pisang raja asem aneka olahan pisang raja aneka olahan pisang raja nangka aneka olahan pisang raja sereh aneka olahan pisang raja bulu aneka olahan pisang raja matang aneka olahan pisang raja yang enak aneka resep dari pisang raja olahan.pisang raja berbagai olahan pisang raja berbagai olahan dari pisang raja olahan pisang raja cere cara olahan pisang raja olahan camilan dari pisang raja cara membuat olahan pisang raja bulu cara memasak olahan pisang raja olahan pisang raja sederhana olahan pisang raja ijo olahan pisang raja dan roti tawar olahan pisang raja dibungkus daun olahan dari pisang raja olahan dari pisang raja nangka olahan dari pisang raja sereh olahan dari pisang raja bulu olahan makanan dari pisang raja macam macam olahan pisang raja macam olahan pisang raja resep olahan pisang raja enak olahan pisang raja temen resep olahan pisang raja goreng makanan olahan pisang raja pisang raja olahan olahan pisang raja kekinian kreasi olahan pisang raja kue olahan pisang raja olahan pisang raja lumut olahan pisang raja masak olahan pisang raja molen olahan pisang raja uli macam macam olahan pisang raja nangka olahan pisang raja nangka matang resep olahan pisang raja ncc olahan pisang raja oven olahan pisang raja palembang olahan pisang raja putri masakan pisang raja olahan pisang raja rebus resep olahan pisang raja resep olahan pisang raja nangka resep olahan pisang raja matang resep olahan pisang raja sereh resep olahan pisang raja bulu resep olahan pisang raja bandung resep olahan pisang raja putri resep dari pisang raja olahan pisang raja sajen olahan pisang raja santan olahan pisang raja siem olahan pisang raja susu olahan pisang raja untuk diet olahan pisang raja uter variasi olahan pisang raja aneka makanan dari pisang raja aneka olahan dari pisang raja olahan takjil dari pisang aneka takjil dari pisang takjil dari bahan pisang takjil berbahan pisang cara membuat takjil dari pisang kreasi takjil dari pisang menu takjil dari pisang takjil olahan pisang resep takjil dari pisang aneka kue dari pisang ambon aneka kue dari pisang raja aneka kue dari pisang kepok aneka kue dari pisang nangka aneka kue dari pisang masak aneka kue dari pisang uli aneka kue dari pisang barangan aneka olahan kue dari pisang aneka olahan kue dari pisang ambon aneka olahan kue dari pisang raja aneka kue pisang raja aneka kue dari pisang muli aneka kue dari bahan pisang aneka resep kue dari bahan pisang kepok aneka kue berbahan pisang aneka kue bahan pisang aneka kue berbahan pisang kepok aneka kue basah dari pisang buat aneka kue dari pisang cara membuat aneka kue dari pisang aneka resep kue dari daun pisang aneka kue dr pisang aneka kue dr pisang kepok aneka kue bungkus daun pisang aneka kue berbahan dasar pisang aneka macam kue dari pisang resep aneka kue dari pisang aneka kue olahan dari pisang aneka resep kue pisang gulung jenis kue dari pisang macam2 kue dari pisang macam macam kue dari pisang aneka kue yang terbuat dari pisang aneka kue pisang kepok aneka kue pisang kukus aneka kue kering pisang aneka kue kering dari pisang aneka resep kue pisang kukus aneka kue lepat pisang aneka kue lapis pisang aneka olahan kue dari pisang masak aneka masakan kue dari pisang aneka kue olahan pisang aneka olahan kue dari pisang kepok aneka olahan kue dari pisang uli aneka olahan kue basah dari pisang aneka olahan kue kering dari pisang olahan kue dari pisang aneka resep kue dari pisang aneka resep kue dari pisang kepok aneka resep kue dari pisang ambon aneka resep kue dari pisang nangka aneka kue terbuat dari pisang resep aneka kue pisang tanduk kue bahan dari pisang

PISANG BOLEN | RESEP DAN CARA MEMBUAT PISANG BOLEN | OLAHAN PISANG

63199
661
40
00:14:14
26.12.2019

Assalamualaikum.. Hai guys .. hari ini sy membuat pisang bolen isi coklat keju , resepnya intip punya mba nophy kitchen , sy bikin stengah dari resep aslinya .. resepnya anti gagal .. thanks mba nophy kiss kiss pisang bolennya wenak . resepnya di bawah ini : BAHAN : ADONAN A : 50 G TEPUNG PRO TINGGI ( CAKRA KEMBAR ) 37 G MARGARINE 1/2 SDM MINYAK GORENG ADONAN B : 100 G TEPUNG PRO TINGGI ( CAKRA KEMBAR ) 37 G MARGARINE 15 G GULA HALUS 40 ML SUSU CAIR UNTUK ISIAN : 4 BUAH PISANG RAJA YANG SUDAH MATANG MAISES CERES SECUKUPNYA KEJU SECUKUPNYA #PISANGBOLEN #RESEPPISANGBOLEN #OLAHANPISANG #CARAMEMBUATPISANGBOLEN

TANPA MINYAK BISA JADIIN OLAHAN PISANG SEENAK INI‼️CAMPURIN DENGAN MUTIARA AJA.. PANCI GOHAPPY

29170
387
16
00:08:16
28.05.2022

ig: Hobby.masak.id Semakin mudah belanja produk GOHAPPYOFFICIALSTORE di Tokopedia. Cek aja, pasti ada yang kamu suka 🤍 Kunjungi toko ini di Shopee! gohappyofficialstore: 🤍 Halo…. Assalamualaikum… Kali ini saya membuat olahan mutiara dan pisang dibikin jadi cemilan enak manis gurih mengenyangkan… bahan-bahan: - 5 buah pisang raja - 100 gr mutiara - 7 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 100 gr tepung beras - 700 ml air - 1 bungkus santan instan 65 ml - 1 saset kental manis atau 2 sdm (optional) - 1 sdt perasa pandan semoga bermanfaat yaaa selamat mencobaa ada banyak olahan mutiara dan pisang: olahan mutiara, olaha pisang, pisang mutiara, puding mutiara, puding pisang, kue bongko mutiara, kue bongko pisang, kue lemet mutiara, kue lemet pisang, nagasari mutiara, nagasari pisang, agar-agar mutiara, agar-agar pisang, mutiara dibikin gini, bubur mutiara, nagasari pandan, kue tradisional, ide bisnis, ide jualan, ide cemilan,

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN

761023
8795
299
00:09:20
07.01.2021

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN YAITU, bola bola pisang coklat, yang pastinya nyoklat sekali ya,. Untuk bahan bahanya : 1. 10 buah pisang kukus -+ 7500 2. 100gram coklat batang -+3500 3. 5 sdm t terigu -+1000 4. 1 sdm gula -+ 500 5. Garam 6.T panir - +2000 Modal 14500 Untuk modal bisa disesuaikan lagi dengan daerah masing masing, karena harga pisang beda beda tiap daerah.. untuk yang mau beli coklat silverqueen bisa beli disini : 🤍 selamat mencoba semoga berhasil, dan untuk harga jual bola bola pisangnya, bisa dijual 2000an ya.. atau 2000 3 masih cocok sih.. silahkan dicoba.. :) see you ya di next video.. tq tq tq #OlahanPisang #ResepJualan #IdeBisnisModalKecil

resep BOLU PISANG KUKUS SUPER MONTOK TAKARAN SENDOK ANTI GAGAL

8602605
100493
3954
00:06:27
20.10.2020

#bolukukus #bolupisang #takaransendok resep bolu pisang kukus super montok takaran sendok anti gagal bahan: 🌼3 buah pisang ukuran sedang (200 gr) 🌼7 SDM gula pasir (105gr) 🌼10 SDM minyak goreng (kurang lebih 75 ml) 🌼2 butir telur 🌼11 SDM tepung terigu protein sedang (110 gr) 🌼1 SDM susu bubuk 🌼1 sdt soda kue ( tidak terlalu penuh) 🌼1/2 sdt garam cara membuat nya tonton videonya sampai selesai . NOTE: ~gunakan pisang yang sudah benar-benar matang ~jenis dan kematangan pisang bisa mempengaruhi warna bolu ketika sudah matang ~gunakan soda kue ~loyang ukuran 18 cm selamat mencoba semoga bermanfaat😊 bussiness inquiries : DM instagram 🥰 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 super plump steamed banana sponge recipe, the dose of the spoon is anti-fail ingredient: 🌼3 medium sized bananas 🌼7 tbsp of granulated sugar 🌼10 tbsp of cooking oil 🌼2 eggs 🌼11 Tbsp of medium protein flour 🌼1 tbsp powdered milk 🌼1 tsp baking soda 🌼1 / 2 tsp salt how to make it watch the video until it's finished. don't forget SUBSCRIBE thanks.

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG LEGIT, ENAK DAN MUDAH PART 2

1019937
5783
128
00:20:49
25.09.2021

RESEP 1 BOLA PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 15 buah pisang kepok 100 gr tepung terigu 1 sdt gula 1/4 sdt garam 200 ml air coklat batang tepung panir RESEP 2 Roti Gulung Pisang Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar 5 buah pisang matang 1 sdm gula 1 sdm margarin 1 butir telur 1 sdm gula 3 sdm susu pelengkap: selai coklat meses coklat RESEP 3 PUDING PISANG SANTAN GULA MERAH Bahan-Bahan: 4 buah pisang 180 gr gula merah 1 bungkus santan 65gr 1 bungkus agar-agar plain 600 ml air 2 sdm tepung maizena 50 ml air sejumput garam (opsional) RESEP 4 Bingka Pisang Lezat dan Legit Bahan-Bahan: 10 buah pisang matang 3 butir telur 3 bungkus santan instan (🤍65 gr) 1 bungkus kental manis (🤍40 gr) 5 sdm gula ½ sdt vanila cair ¼ sdt garam secukypnya pasta coklat RESEP 5 PUDING PISANG SANTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus agar-agar plain 100 gr gula 1 bungkus susu bubuk Dancow ¼ sdt garam 1 bungkus santan instan 2 sdm tepung maizena 600 ml air 3 buah pisang RESEP 6 PISANG TELUR DAN SANTAN Bahan-Bahan : 1 buah pisang 1 butir telur 1 saset santan instan 65 gr 6 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 2 sdm gula 1 sdm minyak 1/2 sdt baking powder double ackting RESEP 7 Bahan taburan : 100 g kelapa parut 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung : 6 buah pisang 150 gr tepung beras 20 gr tepung tapioka 150 ml santan pasta pandan secukupnya pewarna kuning secukupnya 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam Bahan saus gula merah : 100 ml air 100 gr gula merah 1 sdt tepung maezena (larutkan dengan sedikit air) 1/4 sdt garam #7resep #pisang #resepmudah

BINGKA PISANG PANDAN - Enak dan Lembut - Tanpa mixer || Olahan Pisang Raja

1979
30
37
00:04:59
18.01.2021

BINGKA PISANG PANDAN - Enak dan Lembut - Tanpa mixer #BingkaPisang #BingkaPandan #WadaiBanjar Hai Sobat ALYSA FAMILY Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat ya Lagi cari kue basah untuk menemani hari berpuasa kalian atau sekedar menemani kala santai Cobain yukk resep Bingka pisang pandan ALYSA FAMILY yang pasti lembut dan enak banget Dengan perpaduan rasa pisang dan aroma pandan yang bikin nagih Catat dulu ya bahan-nya dibawah ini Bahan-bahannya: - 3 lembar daun pandan - 100 ml Air - 5 buah pisang - 3 butir telur - 130 gram gula pasir - 150 gram Tepung Terigu - 400 ml Santan kelapa - 1 cup vanili bubuk - Pewarna makanan hijau - 50 gram margarin cair Simak lengkap-nya divideo ya jangan di loncat-loncat agar tidak miss informasi Selamat mencoba Terimakasih sudah nonton,, Salam hangat ALYSA FAMILY Terima kasih sudah menjadi bagian ALYSA FAMILY Yang baru bergabung silahkan tekan tombol subscribe agar tidak ketinggalan resep terbaru kami wadai banjar atau yang lagi kekinian Resep wadai lainnya bisa dilihat disini 🤍 Follow juga IG kami ya di bawah ini 🤍 bingka pisang mini bingka pisang sanggar bingka pisang khas banjar bingka pisang kepok bingka pisang bakar bingka pisang kukus bingka pisang khas banjarmasin bingka pisang tanpa telur bingka pisang panggang bingka pisang tepung beras bingka pisang banjar bingka pisang air fryer bingka pisang ambon resepi bingka pisang air fryer bingka pisang banjar resep resep bingka pisang bakar resepi bingka pisang bakar resep bingka pisang khas banjar resipi bingka pisang bakar resepi bingka pisang sukatan cawan cara bingka pisang bingka pisang sukatan cawan bingka pisang emas resep bingka pisang gula merah resep kue bingka pisang gula merah bingka pisang jtt resep bingka pisang kukus cara membuat bingka pisang kukus kue bingka pisang kalori bingka pisang resepi bingka pisang kukus resep kue bingka pisang banjar cara bikin kue bingka pisang resep kue bingka pisang panggang cara buat kue bingka pisang bingka pandan bakar mini bingka pandan kukus bingka pandan mini bingka pandan telur bingka pandan jtt bingka pandan khas banjar bingka pandan che nom bingka pandan oven bingka pandan sukatan cawan bingka pandan azie kitchen bingka pandan air fryer bingka pandan azie bingka pandan azlita bingka ambon pandan recipe bingka ambon pandan kuih bingka pandan azie kitchen resepi bingka pandan azlina ina resepi bingka pandan azlita resepi bingka pandan azie kitchen bingka pandan bakar sukatan cawan bingka pandan bakar tanpa telur bingka pandan bijan bingka pandan bako bingka barandam pandan resep bingka pandan bakar resepi bingka pandan bakar kuih bingka pandan bakar bingka pandan cheese bingka pandan cake bingka pandan kukus sukatan cawan resepi bingka pandan sukatan cawan resepi bingka pandan chef asma bingka pandan rice cooker kuih bingka pandan sukatan cawan bingka daun pandan resep bingka dolu pandan resepi bingka pandan mudah dan sedap bingka pandan guna air fryer resepi bingka pandan guna pemanggang ajaib resepi bingka pandan guna noxxa resepi bingka pandan mat gebu gambar bingka pandan bingka gandum pandan bingka roti pandan mat gebu kuih bingka pandan mat gebu harga bingka pandan bingka jagung pandan bingka pandan ketan bingka kentang pandan resepi bingka pandan kukus resep bingka pandan kukus bingka roti pandan kukus cara membuat bingka pandan kukus kue bingka pandan kue bingka pandan bakar kue bingka pandan kukus kue bingka pandan khas melayu resep kue bingka pandan mini cara membuat kue bingka pandan cara buat kue bingka pandan resep kue bingka pandan kukus resep kue bingka pandan bakar cara bikin kue bingka pandan bingka pandan lemak bingka pandan lembut resepi bingka pandan lembut bingka pandan mudah resepi kuih bingka pandan mudah membuat bingka pandan bingka pandan noxxa resepi bingka pandan noxxa resepi kuih bingka pandan noxxa bingka pandan periuk noxxa bingka pandan cik nom resepi bingka pandan che nom bingka pandan pemanggang ajaib resep bingka pandan panggang bingka pandan tanjung pinang resep kue bingka pandan panggang kuih bingka pandan pemanggang ajaib resepi bingka pandan paling sedap bingka adalah bingka pandan recipe bingka pandan resepi bingka roti pandan bingka roti pandan bakar bingka rasa pandan kuih bingka pandan resepi resepi bingka roti pandan bingka pandan simple bingka pandan senang bingka srikaya pandan resepi bingka pandan sedap resepi bingka pandan simple resepi kuih bingka pandan sukatan cawan bingka pandan tanpa telur bingka pandan tepung beras bingka pandan tanpa santan bingka pandan tumis bingka pandan tiffin biru bingka pandan tanpa bijan bingka pandan tradisional bingka pandan tepung bingka ubi pandan kuih bingka ubi pandan bingka hijau bingka pandan yatiememories cara membuat bingka pandan

Olahan Pisang Kekinian, Diolah Seperti Ini Jadi Idola Customerku

168041
1495
61
00:07:05
19.05.2022

Assalamu'alaikumm.. Hai semuanya.. Terimakasih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar tidak ketinggal video terbaru dari kami Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Bahan - 8 buah pisang (boleh pisang raja atau kepok) - 1 butir telur - keju parut - topping glaze tiramisu (boleh diganti sesuai selera) Rekomendasi harga jual mulai Rp 3.000 Tapi disesuaikan lagi dengan total bahan yang digunakan, karna harga bahan disetiap daerah berbeda2 😊 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 📍 FOR BUSINESS DM INSTAGRAM : 🤍 PERALATAN YANG AKU PAKAI BELI DISINI 👇👇 TOPLES KUE BENING 800 ML 🤍 STIKER THANKYOU 🤍 🤍 COOLING RACK BESAR / RAK PENDINGIN 🤍 COOLING RACK KECIL/ RAK PENDINGIN 🤍 ALAS ADONAN / SILICON MATT 🤍 TIMBANGAN DAPUR 🤍 MIXER PHILIPS 🤍 🤍 CHOPPER DIBAWAH 200 RIBUAN 🤍 CETAKAN COKLAT BENTUK LOVE 🤍 SELAI NANAS 🤍 DCC (COKLAT BATANG) 1KG 🤍 CUP KOTAK 200 ML, 250 ML, 300 ML 🤍 KOTAK TEMPAT FROZEN FOOD 500 ML 🤍 CETAKAN MARTABAK MINI 7 LUBANG 🤍 LOYANG KUE KERING 🤍 PEMECAH BAWANG 🤍 OVEN TANGKRING 🤍 OVEN LISTRIK LOW WAT 🤍 🤍 RAK JARING OVEN LISTRIK 🤍 PENGOCOK TELUR (WHISK)  SUPER KOKOH 🤍 SPATULA SET MURAH 60 RIBUAN 🤍 SPATULA SET ABU ABU 🤍 TEFLON MAXIM UNTUK MENGGORENG 🤍 TEFLON WAJAN MAXIM CEKUNG 🤍 SAUCEPAN MAXIM 18 CM 🤍 PANCI ZEBRA BAGUS BANGET 🤍 BOTOL MINYAK ESTETIK 🤍 TEFLON MAXIM 20 CM 🤍 PARUTAN SAYUR BIRU SERBAGUNA 🤍 KOMPOR GAS PORTABLE 🤍 MICROPHONE JERNIH 🤍 TRIPOD MEJA 🤍 #olahanpisang #sanggarabelanda #idejualanmakanankekinian #dapurriara #olahanpisangterbaru #idejualandaripisang #menuviral #jajananviral #idejualanmakanankekinian #jajananviral #kuebasah #kuetradisional #makanankhasbugis #makanankhasmakassar

Coba Olahan Pisang & Ketan Seperti Ini, Enak Banget || Oncong-oncong Pisang

4102
79
46
00:08:04
15.11.2021

Bahan : 200 gr beras ketan 100 ml air 7 buah pisang uli/raja 1 sdt garam halus 90 gr gula pasir 150 gr kelapa muda parut #oncong-oncong pisang #yuniarlolikitchen #mito #steincookware #kuetradisional #olahanpisang #olahanketan #jajananpasar Wa : 0813 7752 1951 IG : 🤍 Fb: 🤍 Email : yoeni.lolie🤍gmail.com ^^_ Di video aq pake produk elektrik dari Mithociba dan premium pan granit dari stein cook ware. Bisa kunjungi instagram untuk melihat variasi produknya.. 🤍 🤍 Bisa juga kunjungi ke online shop nya: MITO 🤍 🤍 STEIN 🤍 🤍

Resep Pisang Ijo Simple || Takaran sendok || Olahan Pisang Raja || ide jualan

14230
141
43
00:07:02
14.10.2020

Resep Pisang Ijo Simple || Takaran sendok || Olahan Pisang Raja || ide jualan #PisangIjo #PisangHijau #ResepEsPisangIjo #IdeJualan Hai Sobat ALYSA FAMILY Cari resep jajanan manis dan suegeerrrr, cobain ini aja yuk " ES PISANG IJO " Bisa jadi inspirasi ide jualan dan cemilan saat di rumah Simak cara pembuatannya di video ya Buat yang baru bergabung dengan ALYSA FAMILY jangan lupa subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan informasi resep terbaru dari kami dan silahkan untuk di share jika bermanfaat "" Makanan enak dan sehat itu olahan tangan kita sendiri " Cobain resep makanan kekinian lainnya di bawah ini 🤍 Follow juga IG kami ya di bawah ini 🤍 TAG: pisang ijo dadar pisang ijo khas makasar pisang ijo balikpapan pisang ijo kukus pisang ijo resep pisang ijo teflon pisang ijo ambon pisang ijo anti gagal es pisang ijo es pisang ijo berasal dari es pisang ijo cup es pisang ijo balikpapan es pisang ijo di balikpapan es pisang ijo makanan khas pisang ijo berasal dari mana pisang ijo bugis pisang ijo buah pisang ijo cup pisang ijo cara membuat pisang ijo cake pisang ijo enaknya dimasak apa resep pisang ijo enak resep pisang ijo enak lembut vla pisang ijo pisang ijo gambar pisang hijau harga pisang ijo kekinian kue pisang ijo kue pisang ijo kukus kue pisang ijo makassar resep kue pisang ijo resep kue pisang ijo makassar olahan pisang raja matang olahan pisang raja goreng olahan pisang raja kukus olahan pisang raja nangka olahan pisang raja bandung olahan pisang raja sereh olahan pisang raja bulu olahan pisang raja mentah olahan pisang raja ayu olahan pisang raja asem aneka olahan pisang raja aneka olahan pisang raja nangka aneka olahan pisang raja sereh aneka olahan pisang raja bulu aneka olahan pisang raja matang aneka olahan pisang raja bandung aneka resep dari pisang raja olahan.pisang raja olahan dari pisang raja berbagai olahan pisang raja bikin olahan pisang raja olahan bolu pisang raja nangka olahan dari pisang raja bulu olahan pisang raja cere cara olahan pisang raja cara membuat olahan pisang raja bulu olahan pisang raja sederhana olahan pisang raja ijo olahan pisang raja dan roti tawar olahan dari pisang raja nangka olahan dari pisang raja sereh olahan makanan dari pisang raja macam macam olahan pisang raja macam olahan pisang raja aneka resep olahan pisang raja olahan pisang raja temen resep olahan pisang raja goreng makanan olahan pisang raja jajan dari pisang raja pisang raja olahan olahan pisang raja kekinian olahan pisang raja karamel jajanan khas bugis makassar olahan pisang raja kematangan kreasi olahan pisang raja kue olahan pisang raja olahan pisang raja lumut olahan pisang raja masak olahan pisang raja molen olahan pisang raja uli macam macam olahan pisang raja nangka resep olahan pisang raja ncc olahan pisang raja oven olahan pisang raja palembang olahan pisang raja putri masakan pisang raja resep olahan pisang raja resep olahan pisang raja nangka resep olahan pisang raja sereh resep olahan pisang raja bulu resep olahan pisang raja matang resep olahan pisang raja bandung resep olahan pisang raja putri resep dari pisang raja olahan pisang raja susu olahan pisang raja siem olahan pisang raja tanpa santan olahan pisang raja uter variasi olahan pisang raja makanan terbuat dari pisang raja aneka makanan dari pisang raja aneka olahan dari pisang raja

RESEP OLAHAN PISANG | ENAK BANGET

37049
403
44
00:04:38
11.05.2020

RESEP OLAHAN PISANG | ENAK BANGET Bahan-bahan 2 buah pisang raja (boleh pisang apa aja yg manis) 1/2 sdm margarin 1 sdm gula pasir 15 sdm tepung terigu 1 butir telur sejumput garam 2 sdm gula pasir 6 sdm minyak goreng 200ml santan (1 gelas) boleh pakai susu cair 1/2 sdm baking powder Facebook : 🤍 CAKE OREO LAVA TERMUDAH | HANYA 3 BAHAN : 🤍 RESEP MEMBUAT TEPUNG KRIBO | KRIBO NYA BIKIN LARIS ; 🤍 IDE BISNIS KUE KERING KELAPA MODAL IRIT UNTUNG 5X LIPAT LEBIH ; 🤍 RESEP PUDING LAPIS SUPER ENAK; 🤍 Cek video mama naurah lain nya yah. semoga bermanfaat

Olahan Pisang Raja Menjadi Cemilan

474
7
3
00:05:38
11.07.2020

Olahan Pisang Raja Menjadi Cemilan Bahan-Bahan: Pisang Raja Yang Sudah Matang Gula Pasir(Sesuai Selera) Keju untuk taburan 1 butir telur Instagram : 🤍channelmuslimah

Pisang Matang dibikin gini enak lho || Olahan Pisang Raja

29271
158
58
00:06:10
21.06.2020

Pisang Matang dibikin gini enak lho || Olahan Pisang Raja #MakananKekinian #OlahanPisangRaja #StrudelPisang #SamaSayaDiRumahAja #AsmrCooking Hai Sobat ALYSA FAMILY Tayang perdana lagi neh mumpung masih rajen hehe Kami ingin berbagi resep olahan pisang matang seperti ini jadi makanan kekinian yang enak banget Simple banget kok bikinnya Simak lengkap-nya di video ya "" Makanan enak dan sehat itu olahan tangan kita sendiri " Jangan lupa subscribe ya agar kalian tidak ketinggalan informasi resep terbaru dari kami Cobain resep makanan kekinian lainnya di bawah ini 🤍 Follow juga IG kami ya di bawah ini 🤍

Olahan Pisang Raja Coklatnya Lumerrrr Waktu Dibelah ‼️

63
4
0
00:02:38
06.12.2022

Assalamu'alaikum.... Pada video kali ini aku akan membuat cemilan sederhana dan enak olahan pisang raja. Buatnya mudah, coklatnya lumer pisangnya lembut. BOLA-BOLA PISANG ISI COKLAT 🌸 8 buah pisang raja kukus 🌸 1/2 sdm gula pasir 🌸 1 sdm susu bubuk 🌸 3 sdm tepung terigu 🌸 1/2 sdm margarin 🌸 Tepung parnir secukupnya 🌸 Selai coklat untuk isian, bisa pakai coklat batang 🌸 Minyak untuk menggoreng Untuk cara membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai 😉 Jika kalian menyukai video ini silahkan like, komen, & subscribe agar aku semakin semangat berbagi resep-resep terbaru lainnya. Semoga bermanfaat ❤ #camilankeluarga #camilanmudah #camilanmudah #camilanmurah #camilanrumahan #camilansederhana #cemilanenak #bekalsekolahanak #camilansederhanadanenak #cemilansederhanadanenak #bolabolapisang #bolabolapisangisicoklat #caramembuat #caramembuatbolabolapisang #pisangcokelat #pisangraja #pisangcoklat #pisangcoklatlumer #ideusahamodalkecil #olahanpisang #olahanpisangraja #cemilanmudahdanpraktis #resep #resepcamilanmudah #resepcamilan #resepmudah #resepcamilanmudahdanpraktis #camilanpraktis

Назад
Что ищут прямо сейчас на
olahan pisang raja cosmoenergy honor band 5 review indonesia shadow Double canon 歪み في عشرة على التخت imo help care eve barlow KIMBERLY LOAIZA 6 core processor Bicolano food Abdominal путин gai ψνν RSL elex ending vaxei_osu Yuji