Olahan pisang

Olahan pisang смотреть последние обновления за сегодня на .

7 KREASI PISANG KEMATANGAN MUDAH DAN PRAKTIS

2293387
19220
261
00:13:23
20.12.2020

RESEP 1 MARTABAK PISANG ISI COKLAT Bahan-Bahan: 2 buah pisang kematangan 2 sdm gula 1 butir telur 8 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 5 sdm minyak chocochips secukupnya RESEP 2 PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 10 lembar kulit lumpia 2 buah pisang yg sudah matang 150 gr coklat batang 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 3 PUDING PISANG TELUR Bahan-Bahan: 4 buah pisang yang sudah kematangan 3 butir telur 300 ml susu Bahan karamel: 4 sdm gula dan 2 sdm air panas RESEP 4 NUGGET PISANG Bahan-Bahan: 5 buah pisang kepok yg sudah kematangan 1 butir telur 4 sdm tepung terigu 1 saset susu Dancow 3 sdm gula 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung: 3 sdm tepung terigu 1/2 sdm gula 100 ml air RESEP 5 PANCAKE PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 1 buah pisang yg sudah matang 1 butir telur 3 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt garam 6 sdm susu cair 1 sdm minyak goreng coklat batang secukupnya RESEP 6 OLAHAN ROTI TAWAR DAN PISANG KEMATANGAN Bahan-Bahan: 3 buah pisang kepok yang sudah matang 80 gr keju parut 1 sdm tepung terigu dan air secukupnya 10 lembar roti tawar 2 butir telur 100 gr tepung panir RESEP 7 OLAHAN PISANG YANG LEGIT Bahan-Bahan: 3 buah pisang yang sudah matang 3 sdm gula 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 1 sdm bubuk agar-agar 1 bungkus santan instan 8 lembar roti tawar ukuran kecil kalo pake yang besar sekitar 5 lembar chocochips secukupnya #olahanpisang #pisang #idejualan

7 RESEP OLAHAN PISANG JADI KUE ENAK, MUDAH DAN PRAKTIS

380160
2673
49
00:22:06
09.02.2022

RESEP 1 BOLU PISANG COKLAT KEJU Bahan-Bahan: 2 buah pisang 1 butir telur 2 sdm gula sejumput garam ½ sdt baking powder ½ sdt baking soda 1 bungkus minuman coklat 6 sdm tepung terigu 6 sdm minyak 1 sasetkental manis RESEP 2 DADAR GULUNG PISANG Bahan Kulit 200 gr tepung terigu 2 sdm tapioka sejumput garam 500 ml air 2 sdm minyak pewarna makanan Bahan Isian 5 buah pisang 1 saset kental manis 2 sdm margarin RESEP 3 BOLEN ROTI TAWAR Bahan-Bahan: 6 buah pisang 1 sdm margarin 12 lembar roti tawar 100 gr keju cheddar selai coklat 1 butir telur 1 kuning telur RESEP 4 OLAHAN PISANG DAN KULIT PANGSIT Bahan-bahan: 5 buah pisang kapok 300 ml air 100 gr gula pasir 1 sdm margarin Kulit pangsit ( kalau kulit pangsit agak tebal cukup pake 1 lembar aja untuk membungkusnya) Coklat batang RESEP 5 MARTABAK LENGGANG ISI PISANG Bahan-Bahan: 100 gr tepung terigu 1 butir telur 150 ml air 2 sdm gula ½ sdt baking powder ¼ sdt soda kue 1 bungkus minuman coklat Bahan Isian: 3 buah pisang yg sudah matang 1 sdm gula 1 bungkus susu bubuk 1 sdm margarin RESEP 6 Pisang Rambutan Isi Coklat Bahan-Bahan: 5 buah pisang kepok 30 lembar kulip pangsit DCC secukupnya 5 sdm tepung terigu ½ sdm gula air secukupnya RESEP 7 Dadar Gulung Pisang Karamel Bahan-Bahan: Bahan Kulit 200 gr tepung terigu 2 sdm tapioka 1 bungkus susu bubuk 1 butir telur sejumput garam 500 ml air 2 sdm minyak pewarna makanan Bahan Isian 4 buah pisang 250 ml air 3 sdm gula 1 sdm margarin Tambahan: parutan keju #7resep #olahanpisang #kuedaripisang

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG LEGIT, ENAK DAN MUDAH PART 2

1039174
5875
129
00:20:49
25.09.2021

RESEP 1 BOLA PISANG COKLAT Bahan-Bahan: 15 buah pisang kepok 100 gr tepung terigu 1 sdt gula 1/4 sdt garam 200 ml air coklat batang tepung panir RESEP 2 Roti Gulung Pisang Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar 5 buah pisang matang 1 sdm gula 1 sdm margarin 1 butir telur 1 sdm gula 3 sdm susu pelengkap: selai coklat meses coklat RESEP 3 PUDING PISANG SANTAN GULA MERAH Bahan-Bahan: 4 buah pisang 180 gr gula merah 1 bungkus santan 65gr 1 bungkus agar-agar plain 600 ml air 2 sdm tepung maizena 50 ml air sejumput garam (opsional) RESEP 4 Bingka Pisang Lezat dan Legit Bahan-Bahan: 10 buah pisang matang 3 butir telur 3 bungkus santan instan (🤍65 gr) 1 bungkus kental manis (🤍40 gr) 5 sdm gula ½ sdt vanila cair ¼ sdt garam secukypnya pasta coklat RESEP 5 PUDING PISANG SANTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus agar-agar plain 100 gr gula 1 bungkus susu bubuk Dancow ¼ sdt garam 1 bungkus santan instan 2 sdm tepung maizena 600 ml air 3 buah pisang RESEP 6 PISANG TELUR DAN SANTAN Bahan-Bahan : 1 buah pisang 1 butir telur 1 saset santan instan 65 gr 6 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 2 sdm gula 1 sdm minyak 1/2 sdt baking powder double ackting RESEP 7 Bahan taburan : 100 g kelapa parut 1/4 sdt garam Bahan adonan tepung : 6 buah pisang 150 gr tepung beras 20 gr tepung tapioka 150 ml santan pasta pandan secukupnya pewarna kuning secukupnya 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam Bahan saus gula merah : 100 ml air 100 gr gula merah 1 sdt tepung maezena (larutkan dengan sedikit air) 1/4 sdt garam #7resep #pisang #resepmudah

Gila, , , Ide Jualan Omzet Jutaan Perhari | 6 Resep Olahan Pisang Kekiniaan | Pisang Crispy | Banana

249887
3138
59
00:23:56
10.05.2022

#bananaroll #resepbananaroll #bananarolltopping #anekatopping #bananakrispy #bananacrispy #pisanggoreng #pisangkrispy #pisanggorengcrispy #pisangGoreng #pisang #pisangcrispy banana roll,banana roll cake,resep banana roll,banana,banana roll lumer,banana rolls,banana roll crispy,banana cheese roll,banana ice cream rolls,banana roll coklat,banana mochi roll,tokyo banana roll cake,banana roll cake recipe,cara membuat banana roll,ice cream roll banana,cara membuat banana roll cake,banana roll cake kartika sari,banana recipe,mochi banana roll,banana egg roll,banana roll recipe,banana rolat,banana rolls cake pisang #idejualan2023

OLAHAN PISANG | JADI CEMILAN SUPER ENAK DAN GURIH #HOBIMASAK

3635560
36123
1190
00:08:11
13.03.2020

Hai semua.. Resep kali ini cemilan dari pisang yg simple ala hobi masak atau disebut juga lempeng pisang Makin matang pisang makin enak kuenya Bahan : 350gram pisang yg sudah dikupas (bisa semua jenis pisang/pilih pisang yg matang) 200gram tepung terigu 50gram tepung maezena 60gram gula pasir 350ml air putih 1/2 sdt garam Margarin secukupnya (Kalo bikin 1/2 resep bahan dibagi 2 aja) RESEP PISANG STRUDEL : 🤍 HAPPY COOKING = lihat juga resep lainnya : Pisang Hitam Manis : 🤍 Puding Roti pisang : 🤍 Kue talam gula merah : 🤍 Es agar-agar pandan kelapa muda : 🤍 PUDING BUKO PANDAN : 🤍 Puding Pisang Lumer 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #cemilan #kuepisang #hobimasak OLAHAN PISANG | JADI CEMILAN SUPER ENAK DAN GURIH 🤍INDRIKITCHEN

BANJIR DUIT !!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !!

3266992
30774
678
00:13:26
21.12.2020

BANJIR DUIT!!! OLAHAN PISANG + TEPUNG BERAS JADI REBUTAN HABIS DALAM SEKEJAP !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

OLAHAN PISANG DI BIKIN JADI SEENAK DAN SELARIS INI!!

69478
572
28
00:08:01
04.01.2023

bahan : pisang 1 sachet susu kental manis 150 gram tepung terigu wijen putih

IDE JUALAN SIMPEL ANTI GAGAL!! ~ INI DIA PISANG GORENG SANDWICH

426650
7102
151
00:05:02
02.08.2022

Bismillah. Share resep mudah simpel anti gagal bisa buat ide jualan lagi nih!! Cocok buat jualan!! bisa juga open order dari rumah. Ini favorit anak-anak dewasa juga suka. Makannya anget-anget beuh.. mantep!! BAHAN-BAHAN - 100 gram tepung terigu (10 sdm) - 20 gram tepung maizena (2 sdm) - 30 gram gula pasir (2 sdm) - ¼ sdt vanili bubuk - ½ sdt garam - 190-200 ml air - 1 sisir pisang kepok - secukupnya tepung roti - kental manis, meses/dcc parut, keju parut secukupnya INFO BUDGET *Tiap daerah berbeda, Modal bahan terpakai. Budget Kotor. Belum termasuk gas, minyak goreng, kemasan dan tenaga. Hitung sendiri Budget sesuai bahan terpakai. Baru tentukan harga jual. Di bawah hanya sebagai contoh. *ESTIMASI HARGA JUAL sudah mengcover biaya lain-lain. Dan udah dapat untung +100% *untuk 14 buah pisang (1 sisir) catatan: tepung pelapis masih bersisa dan masih bisa digunakan. - 100 gram tepung terigu [Rp. 1.100] - 20 gram tepung maizena [Rp. 350] - 30 gram gula pasir [Rp. 354] - ¼ sdt vanili bubuk [Rp. 300] - ½ sdt garam [Rp. 8] - 1 sisir pisang kepok [Rp. 8.000] - secukupnya tepung roti [Rp. 3.500] - Topping [Rp. 6.000] TOTAL BUDGET: Rp. 19.612 untuk 14 pcs Budget/pcs : Rp. 1.401 ESTIMASI HARGA JUAL : Rp. 3.000-3.500/pcs 3000an udah termasuk murah karena itu 1 biji pisang utuh. Termasuk besar. Bukan Cuma banyak tepung. Di sini aku mau ngenalin spatula cantik dari Steincookware. Spatula Donut Pink. Warnanya cantik, desainnya elegan. Bikin betah untuk ngebaking di rumah. Spesifikasi 🦩FDA APPROVED 🦩Handle Akasia Wood 🦩tahan panas hingga 300 derajat ( rata2 silicon 200 derajat) Dan untuk menggoreng pisangnya aku pakai Diamond Frypan 20cm dari Steincookware. ✅Total 7 Lapis Granite German ✅PFOA FREE, CADMIUM FREE, LEAD FREE ✅Anti Lengket ✅Baby Friendly Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN

769247
8841
300
00:09:20
07.01.2021

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL 14RIBUAN JADI JAJANAN KEKINAN YAITU, bola bola pisang coklat, yang pastinya nyoklat sekali ya,. Untuk bahan bahanya : 1. 10 buah pisang kukus -+ 7500 2. 100gram coklat batang -+3500 3. 5 sdm t terigu -+1000 4. 1 sdm gula -+ 500 5. Garam 6.T panir - +2000 Modal 14500 Untuk modal bisa disesuaikan lagi dengan daerah masing masing, karena harga pisang beda beda tiap daerah.. untuk yang mau beli coklat silverqueen bisa beli disini : 🤍 selamat mencoba semoga berhasil, dan untuk harga jual bola bola pisangnya, bisa dijual 2000an ya.. atau 2000 3 masih cocok sih.. silahkan dicoba.. :) see you ya di next video.. tq tq tq #OlahanPisang #ResepJualan #IdeBisnisModalKecil

7 RESEP KUE OLAHAN PISANG COCOK UNTUK SNACK BOX DAN ACARA!! MUDAH DAN ENAK

575240
3404
81
00:19:26
27.06.2022

RESEP 1 Resep kue basah dadar gulung pisang coklat Bahan kulitnya : 125 gr tepung terigu 350 ml air 2 sdm margarin dicairkan 1 sdm tepung tapioka 2 sdm coklat bubuk 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 butir telur Bahan isi : selai coklat, pisang, keju parut RESEP 2 BOLU PISANG 2 TELUR Bahan-Bahan: 3 buah pisang sunpride 2 butir telur 5 sdm gula 12 sdm tepung terigu 1 sdt soda kue 6 sdm minyak goreng RESEP 3 PISANG DAN ROTI TAWAR Bahan-Bahan: 7 buah pisang 1 sdm margarin 10 lembar roti tawar 100 gr DCC RESEP 4 Resep Bolen Pisang Coklat Keju Bahan A : 100 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin Bahan B : 200 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) 75 gr margarin 2 sdm gula halus 70 ml air Sejumput garam Isian : 3 buah pisang tanduk (boleh pisang apa aja) Meses secukupnya Keju secukupnya RESEP 5 BIKANG PISANG Bahan-Bahan: 4 buah pisang / 200 gr 4 sdm gula 200 gr tepung terigu 2 butir telur 400 ml santan 50 ml margarin RESEP 6 BOLU PISANG LEMBUT Bahan-Bahan: 220 gr pisang 4 butir telur 120 gr gula ½ sdt SP 150 gr tepung terigu 150 gr margarin ½ sdt soda kue ½ sdt baking powder RESEP 7 BOLU PISANG COKLAT KOPI Bahan-Bahan: 3 buah pisang ukuran kecil 1 butir telur 2 sdm gula 1/4 sdt garam ½ sdt baking powder ½ sdt baking soda 1 bungkus kopi instan tanpa ampas 6 sdm tepung terigu 6 sdm minyak 1 saset kental manis 30 gr meses coklat #7resep #resepmasakan #resepkue

Pantas viral ternyata semudah dan seenak ini! | Olahan pisang

241429
1609
65
00:06:36
04.09.2022

WOK PAN 30CM + LID 30CM 🤍steincookware Spesifikasi: ✅PFOA FREE ✅Anti lengket ✅6Layer Granit German Greblon ✅Cadmium Free ✅Lead Free GOLD Stainless Steel Sendok Garpu 🤍steincookware Stainless steel sendok dan garpu ✅4 sendok makan besar ✅4 sendok makan kecil ✅4 garpu kecil ✅4 garpu besar Mewah, elegant design, berat cocok untuk dijadikan hadiah Untuk informasi Produk Steincookware : 🤍 atau 🤍 IG:🤍steincookware ~~~~~~~~~~~~~ bahan-bahan : 7-8 buah pisang kukus (saya pisang raja) 1 liter santan (dari 1 buah kelapa) 140g tepung hunkwe 175g gula 1/2sdt garam 2 lembar daun pandan Resep Kolak Candil Terbaru 2023 : 🤍 SELAMAT MENCOBA ~~~~~~~~~~~~~~~ Peralatan masak beli di : kompor Mito induksi : 🤍 Stein spatula donat : 🤍 spatula mini : 🤍 piring keramik : 🤍 tatakan piring : 🤍 Talenan & Pisau set 🤍 STEIN Luna sendok garpu : 🤍 lihat juga resep lainnya 👇👇 : Makanan penutup thailand : 🤍 Kamir tape singkong : 🤍 Puding Lapis : 🤍 Resep Kue sagu mutiara : 🤍 dessert sagu mutiara : 🤍 Kue Alunan Kasih : 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #olahanpisang #olahanpisangkekinian #jajananpasar #cemilanmanis #kuetradisional #kuemurah #kuehunkwe #nagasaripisang #pudinghunkwe #hobimasak #idejualan #cemilanenak #kuebasahkekinian #olahanpisang2022 #kuebasahkekinian #kuebasahkekinian2022 #kuebasah tag hunkwe pisang, hunkwe pisang kukus, hunkwe pisang coklat, hunkwe pisang resep, hunkwe pisang nangka yang lembut dan lezat, hunkwe pisang cocopandan, nagasari hunkwe pisang, cara bikin hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe pisang, resep hunkwe pisang loyang, resep kue hunkwe pisang coklat, kue hunkwe pisang, membuat hunkwe pisang, bikin hunkwe pisang, cara buat kue hunkwe pisang, hunkwe bungkus daun pisang, cara membuat hunkwe pisang, cara membuat hunkwe pisang coklat, cara membuat nagasari pisang tepung hunkwe, cara membuat hunkwe pandan pisang, olahan hunkwe dan pisang, resep hunkwe daun pisang, kue dari tepung hunkwe pisang, resep nagasari hunkwe tanpa daun pisang, kue enak dari olahan pisang dan tepung hunkwe, resep kue hunkwe pisang coklat enak dan lembut, resep pisang garing hunkwe, pisang goreng tepung hunkwe, resep hunkwe pisang, puding hunkwe pisang, kue hunkwe pisang coklat, kue nagasari hunkwe pisang, kue tepung hunkwe pisang, resep kue hunkwe pisang, lapis pisang hunkwe, hunkwe mutiara manis, cara membuat kue hunkwe pisang, nagasari tepung hunkwe pisang, hunkwe pandan pisang, resep hunkwe pisang coklat, hunkwe sagu mutiara, cara membuat hunkwe santan pisang, pisang tepung hunkwe, tepung hunkwe pisang, talam pisang hunkwe, hunkwe pisang uli, hunkwe pisang ubi,

BELUM ADA YANG JUALAN, DARI OLAHAN PISANG JADI JAJANAN YANG ENAK BANGET DAN SELARIS INI !!!

236076
1737
92
00:07:32
07.01.2023

#pisanggoreng #pisanggorengcrispy #olahanpisang #pisangcrispy #idejualan #ideusaha #idebisnis Siapa nih yang suka Pisang, hari ini dapur rayyankan akan membuat olahan pisang dan tepung, jadinya enak dan nagihin. Berikut bahan-bahannya 1 Sisir Pisang Kepok 100 gram terigu 1 sdm maisena 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 5 sdm kental manis putih 100 GRAM WIJEN SIlahkan Simak videonya sampai akhir ya semoga bermanfaat Pisang goreng renyah Pisang goreng crispy Pisang goreng renyah tahan lama Pisang goreng tidak berminyak Pisang goreng gurih Pisang goreng manis Pisang goreng tahan lama Ide jualan pisang goreng crispy Pisang goreng Kalimantan Cara membuat pisang goreng Kalimantan Membuat pisang goreng kipas Cara membuat pisang goreng Kalimantan Pisang goreng Kalimantan kremes Pisang goreng kriuk Pisang goreng krispi Pisang goreng crispy Gorengan pisang krispi Pisang goreng krispi kami mohon maaf bila ada salah kata terimaksih maturnuwun semoga teman teman sehat selalu Cara membuat pisang goreng Kalimantan Tips krispi pisang goreng kalimantan Cara membuat pisang goreng crispy Cara membuat Pisang goreng krispi Cara membuat Pisang goreng kipas krispi Cara membuat Pisang goreng krispi tahan lama Cara membuat Pisang goreng sobat dapur Cara membuat Pisang goreng keju Cara membuat Pisang goreng resolusi 2021 Cara membuat Pisang goreng krispi kekinian Cara membuat Pisang goreng coklat keju Cara membuat Pisang goreng krispi pontianak Cara membuat Pisang goreng krispi takaran sendok Wajan cantik awet anti panas 🤍 Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk adonan gorengen pisang goreng adonan gorengen pisang goreng pontianak adonan gorengen pisang goreng tanduk adonan gorengen pisang goreng sederhana adonan gorengen pisang goreng crispy adonan gorengen pisang kepok goreng adonan gorengen pisang raja adonan gorengen tape goreng adonan gorengen ubi goreng adonan gorengen ubi goreng renyah adonan gorengen ubi goreng kriuk adonan gorengen ubi goreng kremes adonan gorengen tape goreng adonan gorengen rondo royal adonan gorengen tape goreng crispy adonan gorengen tape goreng kekinian adonan gorengen tape goreng tepung adonan gorengen samarinda adonan gorengen nangka goreng renyah adonan gorengen sanggar cempedak adonan gorengen pisang goreng crispy super renyah Adonan gorengan singkong Adonan singkong goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy adonan gorengan tahu crispy adonan gorengan tahu isi adonan gorengan tahu brontak Cara membuat ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng crispy cara membuat ubi goreng tepung renyah resep ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng Adonan gorengan untuk semua adonan gorengan manis 🤍 Adonan gorengan untuk gorengan gurih 🤍 Tahu isi sayur super renyah dan tahan lama 🤍 Bakwan/Weci/Ote ote super renyah 🤍 Ubi Goreng renyah awet tahan lama minyaknya Cuma sedikit 🤍

Olahan pisang & tepung beras yg nikmat. kamu wajib coba !!

1454022
18159
397
00:08:02
20.04.2021

RESEP KUE OLAHAN PISANG TALAM PISANG Bahan-bahan : Lapisan pertama : * 400ml santan * 500gr buah pisang *boleh jenis apa saja * 160gr tepung beras * 60gr tepung terigu * 85gr gula pasir * sejumput garam * pewarna makanan (kuning tua) secukupnya *optional Lapisan kedua : * 350ml santan * 60gr tepung beras * 40gr tepung tapioka * sejumput garam * sejumput vanili loyang uk 18x18 cm Cara membuatnya sangat mudah. silahkan simak video sampai selesai. selamat mencoba ❤️ Mohon untuk selalu dukung channel youtube ku dengan cara subscribe & tekan tanda lonceng agar kalian selalu update video terbaruku. jangan lupa juga untuk like, coment & share video ini ke teman-teman kalian agar video ini lebih bermanfaat. Terima Kasih 🙏

OLAHAN PISANG ENAK DAN SIMPLE #short #olahanpisangsimple

14788
227
9
00:00:58
06.11.2022

Punya pisang kematangan yuk di olah jadi cemilan enak dan simple ! Biar tidak mubadzir 🤗😋 #olahanpisang #pisangcoklatkeju #pisangtopping #olahanpisangenakdansimple #pisangkekinian #cemilandaripisang #cemilanenakdansimple #short

OLAHAN CHOCHOLATOS + PISANG INI LUDES DALAM SEKEJAP | SEMUA SUKA

4354457
53451
2003
00:05:13
11.12.2019

OLAHAN CHOCHOLATOS + PISANG INI LUDES DALAM SEKEJAP | SEMUA SUKA Bahan bahan pisang coklat crispy : 1. 5bh pisang kapas / kepok 2. 2bks chocholatos 3. Secukupnya kulit lumpia 4. Keju (Opsional) Dan sediakan minyak goreng juga untuk menggoreng ya temen temen. Mudah sekali ya bahan bahannya, semoga video ini bermanfaat ya.. jangan lupa like dan subscribe.. see you ya di next video.. tq tq tq

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL RECEH #260

3968743
54201
1442
00:07:10
21.12.2020

OLAHAN PISANG TERBARU | IDE BISNIS 2021 MODAL RECEH #260 Sutil dan juga wok stein cookware bisa di beli di ✓ 🤍 [shoppe] Let's try to Cooking anything with me.. Please subscribe to IVD COOKING channel on YouTube, if you like my video Turn on the little bell 🔔 for notification and be the first one to watch my videos LIKE & SHARE Jika suka SUBSCRIBE & Aktifkan notifikasi GRATIS !! ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📷: Realme 7 Tripod: Takara eco-196A Mount: Ulazi F phone holder Lighting: Shorush VL42 LED Mic: Boya MM1 Editor: Kinemaster pro. 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :) Olahan Pisang Masa Kini Bahan: 1 sisir pisang emas 200 ml air 70 gram mentega (5 1/2 SDM) 150 gram terigu protein sedang 3 butir telur 100 gram dcc lelehkan Sedikit almond slice Tusuk sate Minyak untuk menggoreng *Modal bahan yang saya pakai sekitar 16.000idr dan dg modal segitu bisa di jual dari harga termurah dan merakyat 2.000idr selamat mencoba dan happy cooking.. #Cooking #Memasak

BONGKAR RESEP‼olahan pisang kepok jadi pisang wool

209407
2660
134
00:10:02
04.10.2022

Bahan 250 gr tepung terigu 30 gr gula pasir 3 gr ragi roti 50 gr skm 80 ml air 40 gr margarin 8 buah pisang kepok Coklat Keju Belanja alat baking&cetakan ke tik tok rosita susi link 🤍

WAJIB COBA OLAHAN PISANG TERENAK !! GABIN PISANG || @RumahBunda20

509858
4114
123
00:05:50
17.04.2021

Assalamuallaikum Bunda.. Karena di rumah lagi banyak banget pisang, kali ini aku mau bikin olahan dari pisang. Buat bunda2 yang sama seperti aku, di rumah lagi banyak stok pisang, dan bingung mau di bikin apa?? Resep kali ini bisa di coba nih bunda.. Yaa.. bener banget, Gabin Pisang. Bikinnya gampang, simple, cepet dan yang pasti enak.. Di jamin semua orang pasti suka. Bahan : Gabin / crakers Pisang 1sdm gula 1sdm mentega/margarin Secukupnya vanilli . . . Instagram : rumahbunda20 Youtube : 🤍RumahBunda20 Jangan lupa Like, Coment, Subscribe dan tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan video terbaru dari Rumah Bunda 😍 Selamat Mencoba Thanks for Watching ❤ Rumah Bunda . . #gabinpisang #olahanpisang #reseppisang #cemilandaripisang #olahandaripisang #resepdaripisang #pisang #rumahbunda

3 BAHAN!! NO TAKARAN!! PASTI JADI - RESEP POPIA PISANG / PISCOK LUMER

23952
1136
103
00:03:38
04.02.2023

#dapurumi Bismillah. Salah satu ide jualan yang pasti enaknya, nggak perlu ribet bikinnya, semua bahan bisa ditakar semaunya. Terinspirasi dari popia pisang Nutella yang populer di Negeri Tetangga. Kalau kita nyebutnya piscok lumer yaa. Pisang coklat lumer. Yang aku liat ada yang pakai coklat di dalamnya ada juga yang nggak pakai. Jadi kalau mau skip coklat juga gak papa. Karena nanti kita kan siram dengan glaze. Tentu saja kalau temen-temen mau pakai Nutella atau Selai Lotus Biscoff atau lainnya bisa yaa. Aku pakai glaze biar ekonomis aja. Ada nggak nih temen-temen dapurumi yang dari Malaysia?? Komen yaa.. :) BAHAN-BAHAN *Boleh takar aja semaunya secukupnya - Pisang matang - Kulit lumpia (ukuran dan jenis sesuai selera) - Selai coklat (optional) - Glaze/saus aneka rasa Lainnya: air atau campura air dan tepung untuk merekatkan kulit lumpia *Glaze bisa beli di toko bahan kue *Saran : gunakan kulit lumpia lebar atau didouble untuk mencegah kebocoran coklat saat digoreng. (Jika pakai isian coklat) Aku pakai ukuran kecil 12,5 cm jadi perlu kudu rapat banget menggulungnya. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) Untuk link pembelian peralatan yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

Resep olahan Pisang : Kolak Pisang & Nagasari enak dan maknyus

1412
182
24
00:24:26
11.04.2022

"Resep Olahan Pisang : Kolak Pisang & Nagasari Pisang" 1.Resep Kolak Pisang ubi kuning enak Bahan bahan : • 3 bh ubi kuning,kupas,rendam (potong dadu) • 8 bh pisang kepok,potong² serong • 1 lbr daun pandan • 100 - 120 gr gula merah (larutkan dgn air 100 ml) • 2 SDM gula pasir • 1 sdt garam • ½ sdt vanili bubuk • 1 sachet santan instan (65 gr) 2.Resep Nagasari lembut,halus & enak Bahan - bahan : • 1250 ml santan dari ½ batok kelapa • 1 sdt garam • 2 lbr daun pandan • 250 gr tepung beras • 75 gr tepung tapioka • 200 gr gula pasir • 16 biji pisang kepok kecil • daun pisang Terima kasih buat teman teman yang sudah mensupport Chanel YouTube ini, tetap dukung terus Chanel ini agar Chanel ini semakin maju dan berkembang... THANK YOU FOR WATCHING AND DON'T FORGET TO LIKE,COMMENT,SHARE AND SUBSCRIBE YA GUYSS..... ~Thankyou ❤️❤️

yang jualan ini siap-siap naik haji karena olahan pisang ini laku bangeeetttt

493
5
1
00:05:47
08.01.2023

#olahanpisang #idejuala #resepmasakan bahan-bahan: -8 buah pisang kepok -10 sdm tepung terigu -5 sdm tepung beras -2 sdm gula pasir -2 sdm margarin -½ sdt garam -350 ml air -2 sdm wijen -glize coklat secukupnya -minyak untuk menggoreng Untuk cara masak nonton videonya ya 👆 #masak #resepmasakan #masakanku #inspirasimasakansederhana #menuharian #inspirasimasakan #masakmudah #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak 🤍bundayunikinang

WOW..!!! IDE BISNIS DARI OLAHAN PISANG + AGAR AGAR !!

1792629
19191
459
00:08:41
01.12.2020

WOW..!!! IDE BISNIS DARI OLAHAN PISANG + AGAR AGAR !! jangan lupa like, comment dan subscribe bissquuueee!! jangan lupa share ke temen temen kalian juga yah😘😘😘 ig : vivi.veronica96

CUKUP 2 BAHAN OLAHAN PISANG DAN KULIT PANGSIT JADI SEENAK INI ~ PISANG CRISPY

2027
13
13
00:04:00
17.01.2022

CUKUP 2 BAHAN OLAHAN PISANG DAN KULIT PANGSIT JADI SEENAK INI ~ PISANG CRISPY Halo teman2 semua di video kali ini aku bikin Cemilan yang mudah enak dan bikin nagih, bikinnya gampang banget bisa juga untuk ide jualan..cukup 2 bahan pisang dan kulit pangsit dan Cemilan yang super enak renyah dan manis karna pasti anak2 suka.. Untuk cara pembuatannya di video aku ya Bantu support aku dengan cara subscribe like komen dan share ya Terimakasih Happy watching happy baking #pisangcrispy #Olahanpisang #Cemilandaripisang #idejualandaripisang #pisangdankulitpangsit #Olahanpisangdankulitpangsit

Ide Jualan Ratusan Porsi Ludes Dalam Sejam | Pisang Keju Crispy | Pisang Goreng | Olahan Pisang 2023

702490
6789
313
00:05:39
22.09.2021

Pisang Keju Krispy Bahan- Bahan : 200 gr Tepung Terigu 50 gr Tepung Beras 1 sdt Baking Powder 1 sdt Garam 1 sdm Margarin cair (opsional) 300 ml air Pisang Kepok (sesuai selera) Minyak Untuk Menggoreng Kental Manis Palm Suger Keju Aneka Glaze Donat Harga jual Rp 15.000 - 20.000 (sesuaikan harga topping masing) #bananaroll #resepbananaroll #bananarolltopping #anekatopping #bananakrispy #bananacrispy #pisanggoreng #pisangkrispy #pisanggorengcrispy #pisangGoreng #pisang #pisangcrispy banana roll,banana roll cake,resep banana roll,banana,banana roll lumer,banana rolls,banana roll crispy,banana cheese roll,banana ice cream rolls,banana roll coklat,banana mochi roll,tokyo banana roll cake,banana roll cake recipe,cara membuat banana roll,ice cream roll banana,cara membuat banana roll cake,banana roll cake kartika sari,banana recipe,mochi banana roll,banana egg roll,banana roll recipe,banana rolat,banana rolls cake pisang

BARU MATENG LANGSUNG LUDES‼️JUALAN GAK ADA SAINGAN,OMZET JUTAAN TIAP HARI! RESEP PISANG RAMBUT VIRAL

38618
447
45
00:05:27
04.12.2022

IDE JUALAN DARI OLAHAN PISANG KEKINIAN RESEP PISANG GONDRONG 2000an! #pisanggondrong #pisangrambut #idejualan

Minyak mahal! Jual mentah malah untung 3x lipat | Ide jualan olahan pisang terbaru #427

941126
5730
185
00:08:03
24.03.2022

Minyak mahal! Jual mentah malah untung 3x lipat | Ide jualan olahan pisang terbaru #427 "Samosa pisang" Bahan, detail modal: 1/2 sisir pisang kepok matang Rp5000 80ml susu cair Rp1000 (susu bubuk seduh) 2 SDM mentega Rp500 2 bungkus kulit lumpia Rp5000 Selai coklat 50g Rp3000 1/2 kg minyak goreng Rp12500 (bisa beberapa kali pake) Plastik Opp 20lbr Rp1500 beli di 🤍 Sticker Rp1900 (optional) Total modal bersih Rp30.400:20biji=Rp1520/biji (sudah Mateng tinggal makan) *Jual Mateng mulai 2000an *Jual mentah mulai 1000an Ku pake alat2 masak dari 🤍idealifeonline yg super cakep2 bgt. 🌟IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (16cm) - IL-16SP🌟 🤍 Bahan tebel ukuranya pas buat bebikinan skala kecil. 🌟Induction cooker IL-201🌟 🤍 Desain elegant dan harganya ramah dikantong. #idejualan #olahanpisangterbaru #cooking #memasak #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial #cooking #resep #food #foodporn #yummy #belajarmasak Follow IG Idealife 🤍 Semua beli disini 🤍 Subscribe channel ini jika temen2 suka 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 tiktok 🤍 Snack video 🤍 ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :)

4 OLAHAN PISANG MUDAH DAN SIMPLE BISA UNTUK IDE JUALAN

28175
356
14
00:29:01
12.05.2022

4 OLAHAN PISANG MUDAH DAN SIMPLE BISA UNTUK IDE JUALAN RESEP KE 1 Bahan2 : bahan basah 12 SDM Tepung Terigu 2 SDM Gula Pasir 1/4 SDT Garam 1/4 SDT Vanili Bubuk 1 Butir Telur 200 ml air Pewarna kuning secukupnya adonan kering 8 SDM Tepung terigu 1/4 SDT Garam 3 SDM Air Putih 8 Buah Pisang #PISANG #IDEJUALANKEKINIAN #IDEJAJANAN RESEP KE 2 Bahan bahan : 6 buah pisang 150 gr tepung beras atau 15 sendok makan 20 gr tepung tapioka atau 2 sdm 150 ml santan 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam pasta pandan secukupnya 100 gr gula merah 100 ml air 1/4 sdt garam 1 sdm tepung maizena larutkan dengan sedikit air 1/2 butir kelapa parut 1/4 sdt garam #olahanpisang #pisangdansantan #pisang RESEP KE 3 Pisang 6 sdm tepung beras 3 sdm tepung terigu 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam air secukupnya RESEP KE 4 BAHAN BAHAN 100 Gr gula mera 1 lembar daun pandan 6 buah pisang 2 butir telur ayam 1 sachet santan instan 65 ml 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 2 sdm tepung maizena 1/2 sdm agar agar Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

BARONGKO MASAKAN BUGIS DARI OLAHAN PISANG YANG SIMPLE

249
8
0
00:01:01
29.12.2022

#masak #masakan #cemilan #indonesianfood #cooking #shorts #shortvideo

SALE PISANG GULUNG | OLAHAN PISANG PALING ENAK SEDUNIA

2398420
10197
464
00:12:10
01.12.2021

Banyak macam olahan pisang salah satu nya pisang sale yang satu ini, rasanya enak dan manis. Bahan - bahan : - 1 sisir pisang mateng - 9 sdm tepung beras - 3 sdm tepung terigu - 2 sdm gula pasir - Sejumput garam - 1/2 sdt vanilli bubuk - 2 sdm telur - 150ml air #salepisanggulung #salepisangmanis #keripikpisanggulung #keripikpisang #olahanpisang #cemilanenak #ideusaha #idejualan

olahan pisang satu ini jadi favorit keluarga #shorts

862
23
14
00:00:59
07.01.2022

bahan-bahan yang diperlukan: #shorts pisang raja secukupnya kulit pangsit secukupnya coklat batangan secukupnya keju parut kuning telur margarin untuk goreng

4 OLAHAN PISANG YANG GAK CUMA DIGORENG ENAK DAN MUDAH

13353
246
23
00:30:22
10.07.2022

4 OLAHAN PISANG YANG GAK CUMA DIGORENG ENAK DAN MUDAH RESEP KE 1 Bahan bahan 3 buah pisang 1 butir telur 3 saset kental manis putih 1/2 sdt vanili 100 ml air 10 sdm terigu 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder 1 sdt agar agar putih 3 sdm air hangat Topping Seres Keju parut Kental manis #mamaakshara RESEP KE 2 Bahan bahan 600gr pisang matang 50gr gula pasir 50gr gula merah 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 1 saset santan instan 65ml 150gr terigu 20 gr tapioka 100gr kelapa parut RESEP KE 3 bahan bahan : adonan ke 1 1 liter santan plus 1 lembar daun pandan plus 1 sendok makan garam 250 gr tepung beras 30 gr tepung tapioka 130 gr gula pasir 4 buah pisang adonan ke 2 500 ml santan 80 gr gula merah 1 lembar daun pandan 1/2 sdt garam 100 gr tepung beras 20 gr tepung tapioka untuk loyang gunakan uk 20x20 plastik opp 10x20 #pisang #jajananunikmurahmeriah1000 RESEP KE 4 Bahan bahan 5 buah pisang matang ukuran sedang 1 saset susu bubuk kemasan 27g 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam Keju secukupnya Bahan kulit 100gr terigu/10 sdm 1/4 sdt garam 1/2 sdt vanili 200ml air 1 butir telur 1 sdm margarin cair Pewarna mknan dan pasta pandan secukupnya

Ide Bisnis Olahan Pisang #Shorts #olahanpisang

6315
136
2
00:00:13
08.10.2022

Update : Beli glaze rasa disini : 🤍 Beli glaze pisang disini : 🤍 Beli glaze dark coklat disini : 🤍 Beli mika disini 4a - 13x6.5 : 🤍

Olahan pisang terbaru | Ide bisnis modal receh hasil melimpah #310

187658
2290
105
00:05:52
01.05.2021

🤍IVDCOOKING Olahan pisang terbaru | Ide bisnis modal receh hasil melimpah #310 Ide bisnis. Cemilan takjil unik enak awet dari pisang gak perlu modal mahal "Pisang gula semut" Bahan : 3 buah pisang kepok matang 100 gram mentega 60 gram gula semut 1 kuning telur 1 sdn maizena dan sejumput garam 150 gram terigu rendah protein 50 gram chocochip *Modal 3 buah pisang kepok dan 1,5 ons tepung terigu menghasilkan hampir 1/2 kilo cookies pisang yang sangat lezat, cocok untuk di jual dan cemilan takjil unik enak. Semoga bermanfaat dan teman2 suka dengan videonya :) #OlahanPisang #IdeBisnis Jika temen2 suka jangan lupa klik subscribe ya.. Dukung fanpage facebook di sini ya.. 🤍 Follow instagram gratis ya 🤍

cuma diaduk! olahan pisang dan tepung ketan jadi kue enak legit || lepat pisang tepung ketan

367
15
13
00:04:50
09.10.2022

Assalaamu'alaikum..di Vidio kali ini aku membuat olahan pisang dan tepung ketan jadi kue yang enak, legit. buatnya mudah cuma Diaduk aduk aja. Silahkan disimak vidionya sampai selesai ya.. Resep Pak Thong Ko / Kue Apem Kukus 🤍 Resep Bolu Tiramisu Marmer 🤍 Resep Bolu Pisang Coklat Tepung Beras 🤍 Resep Bolu kukus mini gula merah 🤍 Resep Getuk singkong kekinian 🤍 Lepat Pisang Tepung Ketan: - 500 gr pisang matang - 125 gr tepung ketan hitam - 125 gr tepung ketan putih - 175 gr gula merah ( gula aren) - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt vanilli - 150 gr kelapa parut - daun pisang untuk membungkus 🤍Djamin Kitchen 🤍 Jika suka Vidio ini silahkan like, subscribe,share dan tekan tanda loncengnya agar tidak ketinggalan Vidio dari kami. terimakasih🙏😊 #olahanpisang#lepatpisang#tepungketan#lepatpisangtepungketan

Super Mudah Dan Enak Pisang Dibuat Seperti Ini | Olahan Pisang | Olahan Pisang Kematangan

447
29
00:06:12
31.01.2023

#pisang #olahanpisang #kreasipisang #camilan #snack #pisangenak #pisanggoreng #pisangpanggang

5 RESEP OLAHAN PISANG

35934
334
64
00:15:33
24.05.2020

5 resep olahan pisang Assalamu'alaikum. sahabat dapur cimoo hari ini adalah hari kemenangan bagi umat muslim di seluruh dunia..saya ingin mengucapkan minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin..meskipun lebaran kali ini kita tidak bisa bersilaturahmi ke tetangga dan sanak keluarga di luar daerah tetapi kita tetap bersyukur bahwa sampai hari ini kita masih diberi kesehatan....dan dihari ini saya merangkum ,5 resep olahan berbahan pisang yang cocok untuk sajian lebaran juga.. #olahanpisang #resepokahanpisang #idebisnis Subscribe my channel 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
olahan pisang free fire Ramadhan series android one меню диабетика на весь день поделки из бумаги алфавит лор необычный johnny depp poop 70代 как избавиться от зависимости соцсетей fame odio dolore что такое чувство голода топене на мазнини Архыз24 pewdiepie شباب как повысить фпс радмир wb land porcha download oligarhija van lifers lego super mario