Olahan brokoli

Olahan brokoli смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Tumis Brokoli Bawang Putih [ Rahasia Turun Berat Badan ]

470785
8784
198
00:08:21
08.09.2020

Makanan sehat bahan bisa ditemuin dimana aja seperteee eneeee !! tumis brokoli bawang putih anjaayyyy ! SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shooted by : 🤍 Business Inquiries : hello.adekur🤍gmail.com Bahan-bahan: 2 bh brokoli 1 sdm saus tiram 3-4 siung bawang putih 1 sdt kaldu jamur sejumput garam 1 sdt rata gula 1/2 sdt lada putih bubuk #AdeKoerniawan #TumisBrokoliBawangPutih

CAH BROKOLI SOSIS SAUS TIRAM masakan rumahan enak !!

404252
7112
471
00:05:32
08.09.2020

Resep cah brokoli sosis saus tiram Bahan"nya : 150 gr brokoli 1 buah jagung manis ukuran kecil 3 buah sosis 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdm Saori saus tiram ½ sdm kecap manis 1 sdt tepung maizena ¼ sdt garam ¼ sdt kaldu ayam bubuk ½ sdt gula pasir #cahbrokoli #tumisbrokolisosis #idemasakanseharihari

RESEP TUMIS BROKOLI - SIAPA BILANG MAKANAN SEHAT GAK ENAK?

1542617
34417
1043
00:09:52
24.02.2019

MURAH GAMPANG SEHAT. KAPAN LAGI? RESEP : 1 Brokoli ukuran sedang 1 1/2 sdm Saus tiram / oyster sauce 1 sdm garlic yg sudah di haluskan 🤍 1/2 sdt chicken powder / kaldu ayam instant Pengental : 2 sdt maizena 2 sdm air * FOLLOW MY PAGE * Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 WILLGOZ KITCHEN - 2019

RESEP BROKOLI SAOS TIRAM | CHINESE FOOD,ENAK BANGET WAJIB COBA

15578
22
00:08:14
26.06.2022

RESEP BROKOLI SAOS TIRAM ENAK BANGET WAJIB COBA CHINESE FOOD OLAHAN BROKOLI Ingredients Bahan: *1 brokoli *jamur (opsional) *3 siung bawang putih *3 ruas jahe *2 sdm saos tiram *1/2 sdt lada *1/4 sdt garam *1/2 sdt gula *1/2 sdt maizena/tepung jagung *150 ml air cicipi Dan tambahkan apa yang kurang English Ingredients: *broccoli *mushroom *3 cloves of garlic *3 segmen of ginger *2 tbsp of oyster sauce *1/2 tsp of pepper *1/4 tsp of salt,to taste *1/2 tsp of sugar *1/2 tsp of cornstarch *150 ml of water Taste and add what's the missing IG🤍MONGGODIORDER SALAM SAYANG BUAT SEMUANYA

Tips Masak Brokoli Tetap Hijau Enak Kayak Direstoran

557518
8392
463
00:08:47
18.09.2020

RESEP MASAKAN ENAK TIPS MASAK BROKOLI TETAP HIJAU DAN ENAK KAYAK DIRESTORAN ENAK WAJIB COBA STIR -FRY BROCCOLI = INGREDIENTS BAHAN : *200-300 gram brokoli || 200-300 grams of broccoli *2 siung bawang putih,cincang || 2 cloves of garlic, chopped *2 siung bawang putih, keprek || 2 cloves of garlic, crushed *1 sdt maizena || 1 tsp of cornstarch *5 sdm air || 5 tbsp of water *1/2 sdt kaldu jamur atau kaldu bubuk || 0,5 tsp of mushroom broth powder or chicken stock powder *sepucuk sendok teh garam || a teaspoon of salt Cicipi dan tambahkan apa yang kurang taste and add what is lacking IG:MONGGO DIORDER SALAM SAYANG BUAT SEMUANYA

RESEP BROKOLI SAUS TIRAM ENAK BANGET WAJIB COBA

4249
154
31
00:05:23
17.12.2022

Resep brokoli saus tiram Resep masakan saya kali ini adalah olahan brokoli yang enak yaitu resep brokoli saus tiram atau tumis brokoli saus tiram. Brokoli adalah salah satu sayur sehat dan bisa di olah menjadi berbagai masakan, cobain resep resto satu ini pasti semua anggota keluarga suka! Resep masak brokoli ini bahan dan bumbunya simple dan sederhana sekali! Bahan: brokoli bawang putih daun bawang bawang bombay garam kaldu ayam kecap asin saus tiram maizena Harapan saya semoga channel ini berkembang dan bermanfaat buat teman2, jangan lupa ya bantu like dan subscrib. Dan jika ada kritik dan sarannya bisa ditulis di kolom kementar! Terimakasih dan selamat mencoba! #tumisbrokoli #resepbrokoli #brokolisaustiram #brokoli #resepmasakan

BROKOLI GORENG TEPUNG..!!! CRISPY, GURIH, ENAK BUAT CAMILAN SEDERHANA

75908
672
21
00:05:08
10.03.2021

#brokoli #brokoligoreng #brokoligorengtepung Hi, semuanyaa di video kali ini saya akan membuat brokoli goreng tepung yang crispy, gurih , enak cocok buat camilan dari sayur yang sehat ya bund 😍 BROKOLI GORENG TEPUNG - 1 bonggol brokoli - 1 bungkus tepung bumbu siap pakai ( me : Sasa ) - 1 butir telur - Garam dan air secukupnya untuk merendam - Minyak untuk menggoreng Untuk langkah membuatnya silahkan simak videonya sampai selesai 🥰 Selamat mencoba dirumah dan semoga bermanfaat .... Follow Instagram : swastaamita 🤍 Silahkan SUBSCRIBE channel ini agar membantu untuk semakin berkembang Terimakasih ☺️ brokoli goreng, brokoli crispy, brokoli goreng tepung, resep brokoli goreng, cara membuat brokoli goreng, cara membuat brokoli goreng tepung, cara membuat brokoli goreng crispy, cara buat brokoli goreng, cara bikin brokoli goreng, ide cemilan simple, ide cemilan mudah, ide camilan sederhana, resep cemilan sederhana, cemilan rumahan yang mudah dibuat, resep masakan, resep masakan rumahan, resep masakan rumahan simple, resep masakan rumahan simple dan murah, resep masakan rumahan yang simple, camilan sehat, cemilan sehat untuk anak anak, cemilan sehat buat anak anak

Tips & Trick Menggoreng Tahu & Mengolah Brokoli❤️ Stir Fry Egg Tofu & Brokoli

20421
435
17
00:03:38
28.09.2022

#masakanrumahan #masakanseharihari #masakanrumahan ✨TUMIS TAHU BROKOLI✨ Hai hai apa kabar semuaa?? Yang suami nya udh mulai WFO & anak udah sekolah offline siapa aja nih? Kali ini sy mau share menu praktis & bergizi yang anti gagal!! Cocok banget ni buat di pagi hari... Buru2 buat bekal suami dan anak?? Cus langsung buat ini dijamin #SeenakRacikanSendiri! ❤️ Bahannya super simple ga pake lama ga pake ribet tapi bergizi tinggi❤️ Bumbuinnya pakai Bumbu Racik Tumis rasanya udah pas karena takarannya terukur & dibuat sama seperti proses ibu meracik bumbu di rumah. Tinggal tabur2 aja jadi deh!! Bahan untuk 3-5porsi: 350-500gr Brokoli 2pcs Tahu telur / tahu Jepang 3-5pcs Bawang putih 2sdm Minyak goreng 100-300ml Air 1/2-1sdm Tapioka / maizena untuk mengentalkan (larutkan dengan air) 1 bungkus Bumbu Racik Tumis Simple kan bisa kalian tambah daging atau pakai sayur lainnya jg❤️ Simak jg tips2 agar tumis brokoli warnanya lebih cerah dan ga bau langu😉 Plus tips goreng tahu Jepang biar minyak ga nyiprat kmn2😉 Selamat mencoba❤️

RESEP MUDAH - CARA MEMASAK BROKOLI TELUR ENAKNYA BIKIN NAGIH , SEMUA SUKA

202354
1749
143
00:11:26
18.08.2020

RESEP MUDAH - CARA MEMASAK BROKOLI TELUR ENAKNYA BIKIN NAGIH , SEMUA SUKA Bahan; brokoli, telur Bumbu; garam, gula saos tiram, tepung maizena,air minyak wijen, bawang putih jahe, minyak untuk tumis

CARA MEMBUAT TUMIS BROKOLI WORTEL

1204100
7758
172
00:06:16
27.10.2017

Cara membuat tumis brokoli wortel Bahan"nya : Brokoli Wortel Bakso Bumbunya : B. Merah B. Putih Tomat Cabe kriting Cabe rawit ( sesuai selera ) Daun bawang

RESEP TUMIS BROKOLI DAN TAHU | Rasanya ENAK Masaknya GAMPANG

49960
435
16
00:08:12
04.04.2022

RESEP TUMIS BROKOLI DAN TAHU | Rasanya ENAK Masaknya GAMPANG Cara memasak tumis oseng brokoli di padukan dengan tahu dan wortel dengan bumbu saus tiram menjadikan menu masakan yang enak dan menyehatkan. Proses membuat SAYUR BROKOLI ini sangat cepat tidak membutuhkan waktu yang lama. Sangat cocok untuk menu buka dan sahur. Bahan-bahan: 1 bonggol brokoli ukuran sedang 1 buah wortel 1 bungkus tahu jepang 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah besar 1 sendok makan minyak wijen 3 sendok makan saus tiram sejumput gula pasir 1 sendok teh kaldu jamur 1 sendok teh tepung maizena Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Garam secukupnya cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #TumisBrokoli #SayurBrokoli Bonus tag: cah brokoli , tumis brokoli tahu , sayur brokoli , resep tumis brokoli wortel , resep tumis brokoli , resep brokoli , menu sahur , menu sahur gampang Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

resep masak brokoli telur mudah dan enak

65485
599
63
00:08:20
16.08.2021

resep masak brokoli telur mudah dan enak Assalamu'alaikum wr.wb Hallo teman teman ketemu lagi di yuotube erre chanel di videoku kali ini aku berbagi resep masak brokoli telur mudah dan enak. resep masak brokoli telur ini ala masakan taiwan ya teman teman,,, Bahannya mudah dan bumbunya juga sangat simple! Bahan dan bumbu: 1. 1 bt Brokoli hijau 2. 2 btr Telur 3. Jamur kuping kering klo tidak ada beh skip 4. Bawang putih 5. 1 sdm saus tiram 6. garam secukupnya 7. kaldu jamur / penyedap rasa secukupnya Untuk lebih jelas gimana cara masak yuk ikuti dan tonton videoku sampai selesai, jangan lupa juga bantu, like, komen dan subscribe ya! Terimakasih dan semoga bermanfaat #brokoli #resepbrokoli #reseptumisbrokoli #resepmasakbrokoli

5 resep kreasi olahan brokoli

2039
189
35
00:31:10
04.02.2022

5 resep kreasi olahan brokoli RESEP 1 TUMIS BROKOLI SAUS TIRAM Bahan dan Bumbu: brokoli bawang putih 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt tepun maizena RESEP 2 TUMIS BROKOLI TELUR Bahan-bahan: brokoli tomat telur bawang putih cabe merah besar kaldu jamur garam saus tiram RESEP 3 TUMIS BROKOLI BAWANG PUTIH Bahan-bahan: 1 buah brokoli 3 siung bawang putih cincang 2 siung bawang putih geprek 1 sdm tepung maizena garam secukupnya 1 sdt kaldu jamur RESEP 4 TUMIS BROKOLI PUTIH Bahan-bahan: kembang kol | brokoli putih | bunga kol wortel daun bawang bawang putih garam kaldu jamur saos tiram RESEP 5 TUMIS BROKOLI BAKSO IKAN Bahan-bahan: brokoli hijau brokoli putih bakso ikan wortel bawang putih saus tiram garam secukupnya #5resep #brokoli #resepbrokoli #olahanbrokoli #tumisbrokoli #resepmasakan #resepmudah

Jika Punya Tahu dan Brokoli Jangan Langsung di Tumis ❗️ Saya Ajari Agar Menjadi Lezat 🤤

11804
56
2
00:04:06
29.01.2022

cara tumis brokoli dan tahu rasa enak cocok untuk masakan sehari hari biar tidak bingung masak apa hari ini bahan : brokoli 200gr tahu 200gr bawang merah 4 siung bawang putih 2 siung cabai cengek merah 5 buah cabai keriting merah 1 buah daun bawang 1 batang garam dapur ¾ sdt kaldu jamur ½ sdt gula pasir ¾ sdt Subscribe : 🤍 = #tumisbrokoli #masakapahariini #brokoli

Setelah Tahu Resep Ini Suamiku Minta Dimasakin Terus!! Udang Brokoli Ala Resto Enak Banget

60445
495
23
00:04:50
17.03.2022

Udang Brokoli Ala Resto Bahan-bahan: 250 gr brokoli 150 gr udang 4 cabai merah besar 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas jahe 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram ¼ sdt lada bubuk ½ sdt gula ¼ sdt kaldu jamur Larutan tepung maizena (50 ml ai r+ ½ sdt maizena) #resepmudah #resepmasakan #tumis

RESEP TUMIS BROKOLI TOMAT TELUR

6548
184
50
00:06:56
09.01.2022

RESEP TUMIS BROKOLI TOMAT TELUR #tumisbrokoli #reseptumisbrokoli #resepbrokoli #reseptumisbrokolitomattelur #brokoli #caramasakbrokoli #resepmasakan #brokolitelur #olahanbrokoli Halo teman-teman di video kali ini aku berbagi resep brokoli / olahan brokoli yang enak dan simpel banget cara masak brokoli ini. Resep tumis brokoli tomat telur selain rasanya yang lezat untuk lauk tapi juga sehat banget untuk tubuh kita karena brokoli, tomat dan telur adalah sayur bergizi tinggi. Bagaimana cara memasaknya ayo langsung aja ikuti dan tonton videonya sampai selesai ya! Bahan-bahan: brokoli tomat telur bawang putih cabe merah besar kaldu jamur garam saus tiram Harapan saya semoga channel ini berkembang dan bermanfaat buat teman-teman semua, jangan lupa ya bantu like dan subscribe jika suka dengan video resep masakan dari saya. Jika ada kritik dan sarannya bisa ditulis dikolom komentar ya! Terimakasih dan selamat mencoba "happy cooking"

HIDANGAN SEHAT! RESEP TUMIS BROKOLI WORTEL DAN BASO | Simpel Rasanya Enak Banget

21058
181
27
00:05:10
20.06.2022

Halo, Assalmualaikum... Hari ini saya Bikin Tumis Brokoli, wortel dan Baso yang enak banget, bumbunya cuma di iris, tapi hasilnya harum loh, Yuk dicoba yah. #TumisBrokoli #TumisBrokoliWortel #TumisBaso Bahan : 1 batang Brokoli 1 buah Wortel 10 buah Bakso 3 siung Bawang Putih 5 siung Bawang Merah 2 buah Cabe Merah 7 buah Cabe Rawit 2 buah Tomat 1 batang daun bawang 1 sdm Saus Tiram 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt gula pasir 1/2 sdt Lada Bubuk (Garam bisa ditambahkan jika kurang asin) Segmen : Cara Pembuatannya simak di video yah :) Selamat Menyaksikan. Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Jangan Lupa untuk LIKE, Share, dan Subscribe! Terima Kasih !

Kembang kol dan telur, coba dimasak begini ternyata enak banget :)

105134
805
25
00:04:36
29.12.2020

hallo, kali ini aku mau membuat olahan kembang kol sama telur. jujur ini pertama kali aku buat olahan kembang kol dan telur ini. sebenarnya kurang begitu suka dengan kembang kol, tapi pas diolah seperti ini, enak banget. coba yuk resep kembang kol dan telur ini - kembang kol secukupnya - 3 telur - 2 siung bawang putih atau sesuai selera - 2 batang daun bawang selamat mencoba ya teman teman terima kasih :)

Baru Kali Ini Makan Sayur Terasa Senikmat Makan Daging Bikin Ketagihan

121260
966
390
00:06:12
11.07.2020

haiiii kali ini ada resep makanan sehat lagi gaisss... Resep Tumis Kembang Kol BAHAN 2 SDM MINYAK GORENG 1 SDM MAIZENA 2 BUAH CABAI MERAH 1 SIUNG BAWANG PUTIH 1 PAPAN TEMPE GORENG SETENGAH MATENG 1/4 KG KEMBANG KOL KECAP MANIS SECUKUPNYA' GARAM #kembangkol #olahantempe #tumiskembangkol #kembangkolterenak #olahankembangkol #olahantempedankembangkol #caramemasakkembangkol

Resep Tumis Ayam Brokoli Simple & Enak Ala Resto || resep masakan sehari hari

12525
290
120
00:05:51
16.11.2021

bahan bahan dada ayam fillet 1 bonggol brokoli 1 buah bawang bombay 2 siung bawang putih saus tiram kecap manis gula & garam caranya tonton video sampai selesai ya guys 💙💙 🤍desydiast #resepayambrokoli #cahayambrokoli #brokoli #tumisbrokoli #tumisayam #ayamsaustiram #ayambrokoli #masakanrumah #masakenak #resepmasakan #makanansehat #makanandiet #makananviral #makanankekinian #makananenak

SAKING ENAK'NYA RESEP OLAHAN BROKOLI INI SAMPAI SAYA TIDAK PERNAH BOSAN MANGULANGINYA TERUS!!!

1992
37
25
00:08:01
17.07.2022

Saking enak'nya resep olahan brokoli ini sampai saya tidak pernah bosan mengulanginya terus!!! Bahan:brokoli,jamur,wortel, Bumbu:bawang putih,jahe, garam,gula,merica bubuk, saos tiram, minyak masak. semoga jadi inspirasi masakan sederhana sehari hari. yukk langsung praktek dirumah! Silahkan dicoba resep nya ya teman teman!! Selamat mencoba..!! ☆☆☆Happy cooking☆☆☆ Channel fafa arrofah menyajikan berbagai resep masakan dan tata cara membuatnya, mulai dari cara memasak yang paling dasar hingga hidangan-hidangan utama baik dalam maupun luar negeri. Meliputi masakan sederhana sehari hari,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan cina, masakan indonesia,masakan nusantara, aneka cemilan, kue dll. Dalam Channel Ini juga berisi cara memasak,cara masak,cara buat menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana(dari masakan indonesia dan masakan luar negeri,resep restoran,masakan cina). Resep masakan indonesia atau indonesian food,resep masakan cina atau chinese food. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Saya bukan koki, saya cuma seorang yang punya hobi memasak (masih harus belajar lebih banyak lagi tentang memasak). Mohon maaf jika masih banyak kekurangannya🙏.Sampai Ketemu lagi di NEXT video berikutnya, Kritik dan Saran silahkan tulis di kolom Komentar ya!! ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiinnnn. Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Jika teman teman berkenan ?? follow media sosial Aku ya🙏😍 Instagram Resmi 👉🤍 Twitter Resmi 👉🤍 My Website Resmi 👉🤍 Pinterest Resmi 👉🤍 Untuk check produk di shopee 🤍 Yukk pakai produk dari shopee lebih mudah dan murah meriah👇 Wajan penggorengan teflon 🤍 Wajan teflon gagang merah 🤍 Panci kukus stainless style 🤍 Alat pemotong kentang sayur 🤍 Spatula sutil stainless style 🤍 Aneka masakan brokoli;resep brokoli telur,resep tumis brokoli pedas,brokoli enaknya dicampur apa,olahan brokoli dan kentang,capcay brokoli,brokoli saus tiram,olahan brokoli untuk anak,masak brokoli putih,olahan brokoli sehat,olahan brokoli unik,olahan brokoli hijau,olahan brokoli putih,cara memasak brokoli saus tiram,cara memasak brokoli agar tetap hijau,resep sayur brokoli kuah,tumis brokoli putih,tips masak brokoli tetap hijau ,tumis brokoli udang,tumis brokoli bakso,tumis brokoli telur,cara masak brokoli tetap hijau,resep tumis brokoli ala hotel,tumis brokoli wortel,tumis brokoli sosis,tumis brokoli tahu,tumis brokoli hijau enak,olahan brokoli saus tiram,olahan brokoli unik,olahan brokoli terbaru,olahan brokoli untuk diet,olahan brokoli sehat,resep tumis brokoli spesial,olahan brokoli untuk ibu hamil. #brokoli#masakansederhana#fafaarrofah #brokolihijau#brokoliputih#olahanbrokoli #olahanbrokolihijau#olahanbrokoliputih #tumisbrokoli#brokolisaustiram#brocolli #masakansehat##masakanhongkong #masakanindonesia #masakancina#masakanrumahan #masakanindonesia#masakannusantara

cemilan dari brokoli ini enak sekali ini akan disukai anak2 yang susah makan sayur || #cemilansehat

665
82
121
00:04:50
11.03.2022

olahan dari brokoli kali ini aku bikin menjadi cemilan sehat yang akan di sukai oleh anak anak bahkan anak yang tidak suka makan sayur. yuk simak bahan bahan nya * 250 gr brokoli * 90 gr keju parut * 2 siung bawang putih * 1 butir telur * 100 gr tepung panir * 1/2 sdt garm * 1/2 sdt kaldu ayam * 1 sdt lada bubuk untuk cara bikin nya silahkan tonton videonya yah.... salam sehat dan sukses dari Dapur Mukbang follow akun sosmed kami : instagram : 🤍 facebook : 🤍 terima kasih #cemilanenak #cemilansehat #cemilananakanak #olahanbrokoli #olahankeju #ideusaha #resepbrokoli #brokolipanggang cemilan brokoli,brokoli goreng tepung,brokoli goreng,brokoli krispi,brokoli,resep brokoli,tumis brokoli,brokoli yemekleri,olahan brokoli untuk diet,resep olahan brokoli,olahan brokoli dan telur,olahan brokoli,masak brokoli,brokoli goreng krispi,brokoli sehat,resep tumis brokoli,cook brokoli,broccoli,broccoli recipe,how to cook,broccoli recipes,roasted broccoli,crispy broccoli,broccoli crispy,cr cook,tri pujis 7 resep,resep tri pujis,brokoli 25 camilan brokoli cemilan brokoli untuk anak cemilan brokoli untuk bayi camilan brokoli untuk anak 1 tahun camilan brokoli rebus cara membuat cemilan brokoli cemilan bekal anak sekolah resep cemilan brokoli camilan dari brokoli cara membuat camilan dari brokoli cemilan di galaxy resep brokoli cheese camilan 0 kalori cemilan anak 14 bulan cemilan anak 17 bulan cemilan 4 bintang cemilan 6 bulan mpasi cemilan 6 bulan cemilan 8 bulan cemilan 9 bulan resep cemilan brokoli bikin brokoli crispy camilan dari brokoli bikin cemilan buat anak camilan brokoli cara bikin brokoli crispy bikin cemilan diet cemilan brokoli untuk bayi resep brokoli cheese bikin cemilan bahan terigu bikin cemilan 2 bahan membuat cemilan 2 bahan bikin cemilan modal 5000 bikin cemilan bayi 8 bulan resep cemilan bekal anak sekolah cemilan brokoli untuk bayi camilan brokoli aneka resep brokoli resep brokoli cheese camilan dari brokoli resep brokoli cream cheese resep cemilan dari brokoli resep kue dari brokoli resep brokoli cheese potato resep brokoli goreng crispy resep olahan brokoli hijau resep brokoli cheese panggang resep brokoli crispy sederhana resep brokoli cah jamur resep brokoli jamur tiram resep brokoli creamy resep cemilan bahan roti tawar resep cemilan roti resep brokoli crispy resep brokoli cream soup resep brokoli crispy tanpa telur resep brokoli crispy tepung serbaguna resep olahan brokoli untuk anak video resep brownies kukus video resep brownies panggang resep cemilan 2 bahan camilan brokoli untuk anak 1 tahun resep mpasi brokoli 9 bulan resep olahan brokoli enak resep olahan brokoli untuk anak resep olahan brokoli dan kembang kol resep olahan brokoli dan wortel resep olahan brokoli dan tahu resep olahan brokoli putih resep olahan brokoli sehat resep olahan brokoli untuk diet resep olahan brokoli hijau aneka resep olahan brokoli resep olahan ayam dan brokoli aneka resep olahan dari brokoli resep olahan daging babi campur brokoli masakan olahan brokoli cara membuat olahan brokoli resep olahan brokoli daging sapi resep olahan dari brokoli resep olahan brokoli goreng olahan brokoli goreng olahan brokoli hijau resep tumis brokoli jamur resep olahan brokoli kukus resep olahan kentang brokoli olahan brokoli rebus resep masakan olahan brokoli macam macam resep olahan brokoli resep olahan sayur brokoli resep olahan udang brokoli resep olahan brokoli wortel aneka resep brokoli macam2 olahan brokoli resep menu brokoli resep mpasi brokoli 6 bulan resep mpasi brokoli 7 bulan brokoli resep masakan resep mpasi brokoli 8 bulan resep mpasi brokoli 9 bulan

RESEP TUMIS SAYUR MUDAH - BROKOLI WORTEL - LEBIH ENAK DAN GAMPANG

12174
180
116
00:09:18
27.12.2020

Resep Tumis Sayur Mudah - Brokoli Wortel - Lebih Enak Dan Gampang ➡️Bahan: brokoli, kentang, wortel. ➡️Bumbu: bawang putih, garam, gula, merica bubuk, saos tiram, lada hitam, air, minyak untuk masak. Assalamualaikum wr.wb. Hello sobat youtube!! Ketemu lagi dichannel fafa arrofah. Dikesempatan kali ini saya mau membagikan Resep Mudah yaitu brokoli wortel tumis/ tumis brokoli wortel saus tiram. Mungkin banyak yang bertanya tanya..bagaimana sih cara memasak agar lebih enak dan gampang.nah divideo kali ini saya bagikan tips agar masakan kalian rasanya lebih enak & gampang buatnya. Channel fafa arrofah selalu menyajikan berbagai resep masakan dan tata cara membuatnya, mulai dari cara memasak yang paling dasar hingga hidangan-hidangan utama baik dalam maupun luar negeri. Meliputi masakan sederhana sehari hari,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan cina, masakan indonesia,masakan nusantara, aneka cemilan, kue dll. Dalam Channel Ini juga berisi cara memasak,cara masak,cara buat menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana(dari masakan indonesia dan masakan luar negeri,resep restoran,masakan cina). Resep masakan indonesia atau indonesian food,resep masakan cina atau chinese food. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Saya bukan koki, saya cuma seorang yang punya hobi memasak (masih harus belajar lebih banyak lagi tentang memasak). Mohon maaf jika masih banyak kekurangannya🙏.Sampai Ketemu lagi di NEXT video berikutnya, Kritik dan Saran silahkan tulis di kolom Komentar ya!! Selamat mencoba Terimakasih🙏 Wassalamualaikum wr.wb. ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiinnnn. Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. Jika teman teman berkenan ?? Bantu tonton video dibawah ini 👀👇↙️ BROKOLI SAUS TIRAM PALING SIMPLE,BUAT ORANG LAPAR TERUS|MASAKAN SEHAT TAPI ENAK 👉🤍 RESEP MUDAH - CARA MEMASAK BROKOLI TELUR ENAKNYA BIKIN NAGIH , SEMUA SUKA 👉🤍 Resep brokoli tofu saus tiram enaknya bikin nagih! 👉🤍 Gila! enak banget! Tahu dan buncis dimasak seperti ini..buat orang lapar terus 👉🤍 Edan.! Enak banget!! sawi dan telur dimasak seperti ini | JADI MASAKAN SEDERHANA TAPI ENAK 👉🤍 Aneka masakan brokoli;brokoli saus tiram,brokoli putih enaknya dimasak apa,brokoli hijau dimasak apa,brokoli goreng tepung,brokoli tumis udang,brokoli jamur saus tiram,brokoli masak udang,brokoli tumis,sup brokoli,brokoli telur,olahan brokoli putih,olahan brokoli sehat,olahan brokoli untuk anak,olahan brokoli untuk diet,olahan brokoli unik,resep brokoli telur,olahan brokoli hijau,resep tumis brokoli pedas,resep tumis brokoli tahu,olahan brokoli dan kentang,tumis brokoli wortel,resep brokoli saus tiram,produk olahan brokoli,brokoli putih,brokoli hijau,brokoli goreng,brokoli crispy,brokoli goreng tepung,tumis brokoli ala hongkong,tumis brokoli bawang putih,tumis brokoli telur,tumis brokoli sosis,tumis brokoli jamur,resep tumis brokoli ala hotel,tumis brokoli cumi,tumis brokoki daging sapi,resep tumis sayur sehat. Aneka masakan tumis brokoli:tumis brokoli putih,tumis brokoli udang,tumis brokoli saus tiram,tumis brokoli dan daging sapi,tumis brokoli daging sapi,tumis brokoli cumi,tumis brokoli ijo,tumis brokoli ala hongkong,tumis brokoli wortel,tumis brokoli tahu,tumis brokoli bakso,tumis brokoli wortel bakso,tumis brokoli wortel saus tiram,tumis brokoli jamur,tumis brokoli telur,tumis brokoli sederhana,resep tumis brokoli ala hotel,tumis brokoli ala restaurant,tumis brokoli sosis,cah brokoli wortel,resep tumis brokoli ala rumahan. #resepmudah#masakansehat#fafaarrofah #masakanenak#masakansederhana#masakanrumahan #resepmasakan#simplerecipe#chinesefood

BOCORKAN RESEP BROKOLI KEMBANG KOL BISA DI BUAT CRISPY ALA KFC ANTI GAGAL 2022

24039
309
56
00:14:29
12.05.2022

#momonvlogmax #kfc #ayamcrispy #kfcviral #tahucrispy #ayamfriedchicken #ideusaha #brokolicrispy

Cara Mencuci Brokoli Dengan Benar | Cara Mencuci Sayur Dengan Benar

602524
2586
167
00:05:00
13.10.2017

ini adalah video untuk kalian yang mau masak brokoli, kadang dibrokoli suka ada kotoran nyempil, bahkan suka ada uletnya tapi bingung cara nyucinya? disini gue kasih tau cara untuk ngebersihin brokoli agar kotoran-kotoran yang di sela2 brokoli pun bisa hilang. semoga bermanfaat :D Enjoy~ = Subscribe Gratis Selamanya : 🤍 Terima kasih untuk kalian semua yang sudah meluangkan waktunya nonton video dari gue, jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share kalau kalian suka sama video yang gue buat, hehehe :D = Bagi yang mau tau keseharian gue, bisa cek sosial media gue : Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Ask.fm : 🤍 = Thank you, guys..... Sampai ketemu di video selanjutnya :D

CARA MEMBUAT BROKOLI CRISPY || CARA MENGGORENG BROKOLI CRISPY

11833
129
00:00:30
23.11.2021

CARA MEMBUAT BROKOLI CRISPY CARA MENGGORENG BROKOLI CRISPY #caramembuatbrokolicrispy#brokoligorengkrispi#brokoligorengcrispy#brokoligoreng

4 Olahan Brokoli

689
16
0
00:04:50
17.04.2020

4 Olahan Brokoli #DiRumahAja makin sehat dengan rutin makan sayur dan buah setiap hari. Nah, kalau Endeusiast lagi ada brokoli, yuk langsung bikin berbagai menu olahan brokoli yang lain daripada yang lain seperti kompilasi inspirasi resep berikut ini... Menu pilihannya adalah: 1. Tumis Brokoli Daging Cincang 2. Chicken Chow Mein 3. Potato Quiche 4. Sausage Ball Cheese Fondue Yuk, dicoba resepnya! Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, 🤍endeus.tv atau Endeus App. 👌 Mudah, ringkes, #Endeus👌 —————————————————— Untuk resep masakan endeus lainnya, bisa langsung klik 🤍 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Jangan lupa follow Endeus.TV di Instagram juga ya! 🤍 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* #Resep #Endeus #InspirasiMasakTiapHari #LoveHomeFood #DiRumahAja #Brokoli Follow Endeus di: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

brokoli goreng tepung rasanya gak mau kalah sama ayam kfc fried chicken

31129
321
23
00:07:00
03.03.2021

brokoli goreng tepung rasanya gak mau kalah sama ayam kfc fried chicken - sayur brokololi secukupx - tepung terigu 1/4 - bawang putih 3 siung di tumbuk kasar tepung bumbu sasa/kobe secukupx di kasih air tidak terlalu encer

BROKOLI + KEMBANG KOL + TAHU DI MASAK SIMPLE ENAK BANGET| WAJIB COB!!!

15912
216
145
00:08:59
07.05.2021

Brokoli + Tahu + kembang kol Di masak Simple Enak Banget| wajib Coba!!! ➡️Bahan:brokoli,kembang kol, tahu,wortel ➡️Bumbu:bawang putih, garam,gula,merica bubuk, tepung maizena, minyak untuk masak. Tumis brokoli wortel kembang kol | tahu dan brokoli | tumis brokoli putih | tumis brokoli putih pedas | tumis kembang kol telur | bumbu tumis kembang kol | olahan brokoli untuk anak | resep tumis brokoli kol | tumis brokoli kubis | olahan brokoli | Resep brokoli telur | olahan brokoli sehat | olahan brokoli putih | tumis sayur brokoli kuah | brokoli enaknya dicampur apa | olahan brokoli untuk diet | olahan brokoli unik | resep tumis brokoli pedas | olahan brokoli dan kentang | resep brokoli simple | Tumis brokoli tahu |kembang kol tahu semoga jadi inspirasi masakan sederhana sehari hari. yukk langsung praktek dirumah! Silahkan dicoba resep nya ya teman teman!! Selamat mencoba..!! ☆☆☆Happy cooking☆☆☆ Channel fafa arrofah menyajikan berbagai resep masakan dan tata cara membuatnya, mulai dari cara memasak yang paling dasar hingga hidangan-hidangan utama baik dalam maupun luar negeri. Meliputi masakan sederhana sehari hari,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan cina, masakan indonesia,masakan nusantara, aneka cemilan, kue dll. Dalam Channel Ini juga berisi cara memasak,cara masak,cara buat menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana(dari masakan indonesia dan masakan luar negeri,resep restoran,masakan cina). Resep masakan indonesia atau indonesian food,resep masakan cina atau chinese food. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Saya bukan koki, saya cuma seorang yang punya hobi memasak (masih harus belajar lebih banyak lagi tentang memasak). Mohon maaf jika masih banyak kekurangannya🙏.Sampai Ketemu lagi di NEXT video berikutnya, Kritik dan Saran silahkan tulis di kolom Komentar ya!! ➡️Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiinnnn. Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE Jika sobat semua suka dengan resep2 dari saya,agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik dan menarik buat kalian. #brokolitahuwortelkembangkol #masakansederhana #fafaarrofah #olahanbrokoli #masakanindonesia #masakancina #masakanhongkong #chinesefood #masakanrumahan

COBA DECH ‼️ RESEP OLAHAN BROKOLI TELUR || TUMIS BROKOLI ALA TAIWAN

346
153
3
00:06:36
02.12.2022

Assalamualaikum hai gaes kembali lagi ke cenel aku tentang COBA DECH ‼️ RESEP OLAHAN BROKOLI TELUR || TUMIS BROKOLI ALA TAIWAN Bahannya:brokoli,telur,daun bawang Bumbu :garam,penyedap rasa,lada bubuk Cara masak simak videonya sampek habits #olahanbrokoli #brokolitumistelur #sitita

resep masak brokoli telur yang enak dan mudah

937
111
26
00:07:04
12.11.2022

resep masak brokoli telur yang enak dan mudah Assalamu'alaikum wr.wb Halo teman-teman di video saya kali saya berbagi resep olahan brokoli yang simple dan enak yaitu tumis brokoli telur. Sayur brokoli adalah sayur yang sehat kaya dengan vitamin, klo masih ada yang tidak suka sayur ini cobain deh resep ini semoga suka dan nagih. Tumis brokoli telur ini selain enak dan mudah cara memasaknya bahannya juga sangat sederhana mudah didapat. Bahan: brokoli telur ayam wortel bawang putih bawang bombay garam kaldu bubuk saus tiram minyak untuk menumis #menumis #resepbrokoli #reseptumisbrokoli #resepmasakbrokoli #tumisbrokolitelur

Hijau segar sampai lama ...brokoli saos tiram ...resep resto..

14924
239
52
00:04:15
01.12.2021

BROCCOLI WITH OYSTER SAUCE #brokolisaostiram 500 gr brokoli (1 lb of broccoli) 1/2 bh bawang Bombay (half an onion) 200 CC air (8 oz of water) 2 SDM saos tiram (2 tbsp of oyster sauce) 1/2 sdt kaldu bubuk (1/2 tsp of stock powder) 1/2 sdt lada bubuk (1/2 tsp of ground pepper) 2 SDM minyak wijen (2 tbsp of sesame oil) email bisnis 👉 mbokmidut.us🤍gmail.com Instagram 👉 mbokmidut

Resep BROKOLI PANGGANG KEJU Favorit Anak-anak! [Cheesy Baked Broccoli]

166239
3534
86
00:09:19
26.12.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:13 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:25 : bersihkan dan kukus brokoli (cleaning and steaming the broccoli) 04:23 : membuat saus keju (making Cheese Sauce) 05:08 : membuat garlic butter (making Garlic Butter) 05:23 : assemble dan panggang (assembling and baking) 07:27 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepBakedBroccoli #ResepBrokoli #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Baked Broccoli & Cheese (untuk 5-6 porsi) Bahan: 250 gr kentang, potong kotak, rebus 4 bonggol brokoli Bahan saus keju: 3 sdm mentega 3 sdm tepung terigu protein sedang 400 ml susu 20 gr keju parmesan 35 gr keju mozarella ½ sdt garam ⅓ sdt merica 1 butir telur Bahan garlic butter: 3 sdm mentega 5 siung bawang putih, cincang ½ sdt parsley kering ½ sdt garam ⅓ sdt merica Topping: Keju parmesan Keju mozarella Langkah: 1. Potong brokoli, rendam dengan air garam selama 5 menit 2. Bilas hingga dua kali kemudian kukus selama 6-8 menit 3. Untuk saus keju, panaskan wajan masukkan mentega dan tepung, masak hingga sedikit berubah warna dan wangi 4. Masukkan susu, aduk rata lalu tambahkan keju parmesan, keju mozarella, garam, dan merica, aduk kembali lalu pindahkan ke mangkuk 5. Setelah dingin, masukkan telur, aduk rata 6. Untuk garlic butter, campurkan mentega, bawang putih, parsley, garam, dan merica, aduk rata 7. Siapkan wadah anti panas, susun kentang, brokoli, saus keju, garlic butter, dan taburkan keju di atasnya 8. Panggang dalam mode grill selama 30 menit dengan suhu 160 derajat 9. Brokoli panggang keju siap disajikan Tefal Easy Fry Grill & Steam Air Fryer FW201 Tefal Unlimited Frypan 28 cm Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Baked Broccoli & Cheese Recipe (yield 5-6 servings) Ingredients: 250 g potato, diced, boiled 4 pc broccoli Cheese Sauce ingredients: 3 tbsp butter 3 tbsp all-purpose flour 400 ml milk 20 g parmesan cheese 35 g mozzarella cheese ½ tsp salt ⅓ tsp pepper 1 pc egg Garlic Butter ingredients: 3 tbsp butter 5 clove garlic, minced ½ tsp dried parsley ½ tsp salt ⅓ tsp pepper Toppings: Parmesan cheese Mozzarella cheese Steps: 1. Slice the broccoli. Soak in salted water for 5 minutes. 2. Rinse twice, then steam for 6-8 minutes. 3. For the Cheese Sauce, heat the pan and add butter and flour. Cook until yellowed and fragrant. 4. Add milk. Mix well, then add parmesan, mozzarella, salt, and pepper. Stir and transfer to a bowl. 5. Once it cools, add the egg in and mix well. 6. For the Garlic Butter, combine the butter, garlic, parsley, salt, and pepper. Mix well. 7. Prepare a heatproof bowl. Arrange the potatoes, broccoli, Cheese Sauce, and Garlic Butter. Sprinkle cheese on top. 8. Bake on Grill mode for 30 minutes at 160℃. 9. Baked Broccoli & Cheese is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Brokoli Masak Apa ? Olahan Brokoli Susu Jadi Makanan Sehat dan Enak

354
57
70
00:08:05
27.02.2021

#olahanbrokoli #brokolimasakapa #makanansehatdanenak Olahan Brokoli Susu Jadi Makanan Sehat dan Enak bahan yang dibutuhkan 500 gram brokoli 250 ml susu full cream 1 buah wortel 2 buah cabai merah 2 batang seledri 2 batang daun bawang prei. 2 telur ayam 8 sdm tepung terigu 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt lada bubuk. 1/2 sdt garam 100 gram keju cheddar olahan Brokoli brokoli susu makanan sehat dan enak brokoli masak apa brokoli dimasak apa olahan Brokoli brokoli susu makanan sehat dan enak brokoli masak apa brokoli dimasak apa olahan Brokoli brokoli susu makanan sehat dan enak brokoli masak apa brokoli dimasak apa

Tumis brokoli ayam filet yang simpel gurih banget gak kalah rasanya seperti di restaurant

37688
692
100
00:13:26
26.01.2022

#tumisbrokoli #resepcahbrokoli #indoculinairehunter Resep tumis brokoli ayam filet yang simpel banget, gurih dan menyehatkan. Cara memasak tumis brokoli ayam filet sangat mudah, simpel, bahan-bahannya mudah didapat dan rasanya enak banget juga menyehatkan. Tumis brokoli atau cah brokoli menu yang cocok untuk keluarga sehari-hari atau untuk menu hajatan, selamatan atau menu restaurant. Tumis brokoli bisa dikombinasikan dengan daging ayam filet, daging sapi, udang, jamur, sosis, baso dan lain-lain. Brokoli adalah sayuran yang sangat menyehatkan karena bermanfaat sebagai zat anti kanker adalah berbagai fitonutrien, vitamin C, vitamin A, dan vitamin E serta jenis mineral seperti kalium dan selenium. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung channel ini terus membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, amiinn.. BAHAN-BAHAN : Brokoli 300 gram Daging ayam filet 300 gram Bawang bombay besar 1 buah Bawang putih besar 4 siung Cabe merah besar 3 buah Paprika 2 buah (warnanya terserah) Merica/lada bubuk 1/2 sendok makan Lengkuas 2 cm Daun bawang 3 batang Daun salam 2 lembar Saus tiram 4 sendok makan atau sesuai selera Minyak goreng 8 sendok makan Air 100 cc Bawang goreng secukupnya (optional) The recipe for stir-fried chicken broccoli filet is very simple, tasty and healthy. How to cook broccoli chicken filet stir fry is very easy, simple, the ingredients are easy to get and the taste is very good and also healthy. Sauteed broccoli or broccoli is a menu that is suitable for everyday families or for a celebration, celebration or restaurant menu. Stir-fried broccoli can be combined with chicken filets, beef, shrimp, mushrooms, sausages, meatballs and others. Broccoli is a very healthy vegetable because it is useful as an anti-cancer substance, including various phytonutrients, vitamin C, vitamin A, and vitamin E as well as minerals such as potassium and selenium. Please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support this channel, continue to share recipes that God willing, will be useful for all of us, amen.. INGREDIENTS : Broccoli 300 grams Chicken filet 300 grams 1 large onion Big Garlic 4 cloves 3 large red chilies 2 peppers (the color is up to you) Pepper/pepper powder 1/2 tablespoon Galangal 2 cm Leeks 3 sticks 2 bay leaves Oyster sauce 4 tablespoons or to taste Cooking oil 8 tablespoons Water 100 cc Fried onions to taste (optional)

SOP BROKOLI BAKSO

1061
15
3
00:00:23
26.01.2022

HAPPY COOKING MOMS ^^ Resep lengkapnya ada di 🤍 Salam Oki * sop brokoli, sop brokoli bakso, sup brokoli, sup brokoli bakso, sop brokoli sederhana, sop brokoli simpel, sop brokoli enak dan praktis, brokoli enak dimasak apa, brokoli enaknya dimasak apa ya, resep brokoli, menu brokoli, resep sop brokoli, resep brokoli bakso, sop brokoli sosis, sop brokoli daging sapi, sop brokoli telur puyuh, sop brokoli kuah segar, sup brokoli sederhana, sup brokoli enak, resep sop brokoli bakso, resep sop brokoli enak segar

Brokoli goreng tepung||enak,gurih dan crispy 17 July 2020

48674
362
14
00:05:18
17.07.2020

Brokoli goreng tepung yang enak,gurih bisa untuk cemilan atau untuk lauk Selamat mencoba resep dari saya Jangan lupa like n subscribe ya

Resep Tumis Brokoli Jamur Merang Enak Dan Mudah | Broccoli with mushroom Recipe in Garlic Sauce

6362
23
00:08:09
28.08.2022

RESEP TUMIS BROKOLI ENAK DAN MUDAH CHINESE FOOD WAJIB COBA OLAHAN BROKOLI Ingredients Bahan: *1 brokoli *jamur merang *3 Siung bawang putih *2 sdm saos tiram *1/2 sdt lada *1/2 sdt gula *1/4 sdt garam *1/2 sdt maizena *1 sdm minyak wijen/opsional *100 ml air/setengah gelas air Cicipi dan tambahkan apa yang kurang Ingredients: *1 broccoli *straw mushroom *3 cloves of garlic *2 tbsp oyster sauce *1/2 tsp pepper *1/2 tsp sugar *1/4 tsp salt *1/2 tsp cornstarch *1 tbsp of sesame oil *100 ml of water/half a glass of water Taste and add what is missing IG🤍MONGGODIORDER SALAM SAYANG BUAT SEMUANYA

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG

4428196
37884
968
00:09:59
22.02.2022

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG Membuat capcay sendiri dirumah terasa menyenangkan, apalagi rasa yang dihasilkan Enak tidak kalah dengan resep capcay ala pedagang kaki lima atau capcay ala restoran. cara memasak capcay rumahan dalam video kali ini dengan cara sederhana dan mudah. Bunda bisa mempraktekannya untuk sajian keluarga tercinta. Bahan-bahan: 3 kuntum kembang kol 1 bonggol brokoli 1 buah wortel 4 lembar daun sawi putih 2 bongkol pokcoy 4 buah bakso sapi 1 butir telur ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 2 buah cabe merah 4 batang daun bawang 1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk 1/2 sendok teh merica bubuk 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh gula pasir 1 sendok makan saus tomat 1/2 sendok makan tepung maizena 1 sendok teh garam (untuk rendaman) Minyak goreng secukupnya Air secukupnya cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #capcaysayur #sayurcapcay Bonus Tag: resep capcay , capcay kuah , cara membuat capcay enak , resep capcay kuah kental , resep capcay kuah , resep capcay goreng , resep capcay enak , resep capcay sayur , resep masakan rumahan , resep masakan enak , recipe , cooking , indonesia , how to Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

🍀 SAYUR sehat yang Simpel dan praktis.. TUMIS Brokoli Jamur Tiram Wortel // Recipe and How to make

5083
121
131
00:05:48
31.03.2021

Resep dan cara membuat sayur yang enak segar dan sehat, Tumis brokoli jamur tiram dan wortel yang simpel dan praktis untuk dijadikan sebagai masakan sehari-hari. Adapun bahan-bahan yang digunakan Sebagai berikut: 1. 250 gr brokoli 2. 200gr jamur tiram 3.1 buah wortel ( ukuran sedang) 4. 2 batang daun bawang 5. 1/2 bawang bombai 6. 5 siung bawang putih 7. 5 Buah cabe merah 8. 1/2 sdt garam 9. 1/2 sdt gula putih 10. 1/4 sdt penyedap rasa 11. 1/4 sdt kaldu 12. 1/2 sdt lada bubuk Itulah kira-kira bahan-bahan yang kita gunakan untuk membuat TUMIS BROKOLI & JAMUR TIRAM Dan untuk cara memasaknya supaya lebih jelas silahkan tonton videonya ya, 🙏🏻 TERIMA KASIH SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERMANFAAT 🙏🏻 masakan harian rumahan yang enak dan sehat masakan sayur sederhana sehari2 yang mudah dan simpel olahan brokoli jamur tiram dan wortel yang segar dan sehat resep tumis brokoli jamur tiram dan wortel yang enak cara memasak tumis brokoli jamur tiram dan wortel yang mudah resep masakan sederhana sehari2 yg enak resep masakan harian rumahan yang segar dan sehat

Назад
Что ищут прямо сейчас на
olahan brokoli LeoLucas Valladolid Leben auf dem Land лбз секретая комната нут agar.io feed and grow 東京MX Haul shein 金淑 리빙 dzenan chaulafan especial Madlal BOX CHALLENGE Hicham mallouli 実験 방일 Lee Rang