Nuansa desa

Nuansa desa смотреть последние обновления за сегодня на .

NUANSA DESA YANG MASIH ASRI 2022

332
14
0
00:07:01
20.11.2022

Lombok timur , masih banyak desa desa asri yang ada di Lombok bantu suport Chanel ini. jangan lupa like komen and subscribe ☕

Sangat Langka., Kampung Di Bawah Curug Di Lereng Bukit Di Dekat Hutan, Hanya Ada Dua Rumah.

2832132
20890
3208
00:26:10
10.04.2022

ASSALAMU'ALAIKUM 🙏🙏🙏 Baraya FHR 21 ENTERTAINMENT Pada Kesempatan Kali Ini Seperti Biasa Saya Akan Melanjutkan Kembali Petualangan Saya Untuk Menyusuri Dan Berkunjung Ke Salasatu Pedesaan Dan Perkampungan Khususnya Yang Berada Di Indonesia Untuk Melihat Suasana Langka, Ngangenin Dan Jarang Terlihat! Sangat Langka., Kampung Di Bawah Curug Di Lereng Bukit Di Dekat Hutan, Hanya Ada Dua Rumah. Dengan Suasana Pedesaan Yang Masih Asri, Alami, Sejuk dan Juga Nyaman Yang Berada Di Kawasan Perbukitan 👇👇👇...,,, 📌 Kampung Rawa Dewa, Desa Karangjaya, Kecamatan Pasir Kuda, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kampung Asri Nan Indah, Damai, Sejuk dan Juga Nyaman Di Atas Bukit. 🤗 Semoga Dengan Adanya Tayang Ini Bisa Jadi Hiburan, Tuntunan, Motivasi, Inspirasi, Edukasi Dan Menjadi Pengobat Rindu Akan Suasana Kampung Halaman Seperti Jaman Dulu, Yang Masih Asri, Alami, Tradisional, Serta Kearifan Lokal Dan Budaya Yang Masih Terjaga, Keramahan Tambahan Warga Dan Juga Makanan Yang Menjadi Ciri Khas Pedesaan. Note ; Backsound Kecapi Suling : - Sumber Yt. Tutorial Suling Sunda - 🤍 Kontak WA ; 087770525822 Instagram ; 🤍eri_restiana #fhr21entertainment #suasanapedesaan #suasanaperkampungan #pedesaan #perkampungan #kampung #desa #perkampunganTasikmalaya #pedesaantasikmalaya #pedesaanindonesia #kampungindonesia #kampungsunda #kampungtradisional #indonesiavillage #ruralindonesia #pedesaanjawabarat #kampungasri #kampungalami #ditrendingkan #diviralkan#ngabuburit#bulanramahdan

Turun Hujan Deras & Kabut Di Kampung Tertinggi. Suasana Pedesaan dengan Nuansa Alam Pegunungan Sawah

23170
422
103
00:09:22
05.10.2022

Alasan penting kenapa tinggal di desa memberikan banyak keuntungan adalah kondisi alamnya yang masih terjaga. Tidak ada pemandangan gedung-gedung tinggi, udara pekat, dan bising suara kendaraan yang saling berpacu. Di desa kamu disuguhkan pemandangan yang indah setiap harinya dan suara khas pedesaan yang menenangkan. #suasanalembursunda kali ini berlokasi di Kampung Kanyere, Desa Padahurip Padahurip sendiri merupakan sebuah desa yang terletak dalam (daerah) kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Banjarwangi merupakan kecamatan yang berjarak 50 km dari ibu kota kabupaten Garut. Kebanyakan wilayahnya berupahutan, kebun campuran, persawahan, tegalan, kebun dan sebagainya. Banjarwangi berbatasan dengan Kabupaten Tasikmalaya, Bayongbong, Cigedug, Cilawu, Cikajang, Cihurip dan Singajaya. Instagram 🤍Garut_turunankidul : 🤍 Email untuk kerja sama: hartasderis🤍gmail.com

Dingin ‼️ Pagi berkabut di kampung tertinggi di Ciamis suasana pedesaan dngan nuansa alam pegunungan

1600775
7181
2412
00:23:46
02.09.2022

Dingin ‼️ Pagi berkabut di kampung tertinggi di Ciamis suasana pedesaan dngan nuansa alam pegunungan baru pertama kali ini ngevlog dengan take gambar harus di lakukan dlm hari yg berbeda karena hari pertama pas nyampe ke lokasi kabut begitu tebal menyelimutu pandangan oun terhalang.. dan view panorama alam pun susah di dapat kampung ini berada di ketinggian.. mungkin tertinggi untuk daerah ciamis kampung : Gunung sari Desa : karang Paningal Kecamatan. : Panawangan Kabupaten. : Ciamis Jawa Barat jangan lupa like komen dan subscribe ya🙏🙏👉❤ #pagi #embunpagi #pedesaanciamis #pucukibunciamis #suasanapedesaan #alamsunda ‌#vlogpedesaan ‌#pemandanganalam ‌#hidupdikampung ‌#suasanaperkampungan ‌#pedesaanindonesia ‌#pedesaansundajawabarat ‌#pedesaanindah ‌#lumbungciamis ‌#pedesaanciamis ‌#suasanapedesaandipagihari ‌#indah #kampungindah #kacapisulingsunda #kolam #panenpadi #pageralam #pancuran #galendo #suasanaperkampungan #suasanaperkampunganjawabarat #suasanaperkampunganindonesia #suasanapedesaanalami #suasanapedesaanbikindamai #suasanapedesaanasri #sawah #sawahpedesaan #sawahpegunungan #sawahterasering #alam #alamindonesia #alampedesaan #alami #kebun #kebunsendiri #embunpagi #perkampungan #perkampungansunda #perkampunganalami #perkampungantasikmalaya #perkampungangarut #perkampunganbanten

Relaxing Nuansa Desa

23
11
9
00:27:23
21.01.2023

🤍mytsuroyya

HIDUP DI DESA

5
0
00:00:15
27.01.2023

Seruling Sunda Dengan Suasana Pedesaan Tempo Dulu | The Best Relaxation Music in Java

2875298
11873
3036
01:01:41
26.08.2017

#serulingsunda #sulingsunda #degungsunda Seruling Sunda (degung sunda) memang salah satu musik yang menyentuh hati dan pikiran kita agar dapat menjadi tenang dan tenteram. Mendengarkan musik sunda tersebut benar benar akan membawa pemikiran dan jiwa kita ke kehidupan zaman dahulu yang masih asri nan damai. jadi kangen akan masa masa tersebut.

Turun Hujan Dan Kabut di Pedesaan! Nambah Betah Dan Indah Suasana Kampung di Tengah Sawah

285463
3222
653
00:12:01
19.09.2021

#fhr21entertainment Turun Hujan Dan Kabut di Pedesaan! Nambah Betah Dan Indah Kampung di Tengah Sawah. Baraya Fhr 21 Entertainment Pada Kesempatan Kali Ini Seperti Biasa Saya Akan Berkunjung Ke Salasatu Perkampungan Dan Pedesaan Khususnya Yang Berada Di Indonesia Untuk Melihat Suasana Langka, Ngangenin Dan Jarang Terlihat! Suasana Pedesaan Yang Masih Asri, Alami, Sejuk dan Juga Nyaman Yang Berada Di Kawasan Kampung Cipeuteuy, Desa Purwaraharja, Kecamatan Bojonggambir, Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kampung Asri Nan Indah, Damai, Sejuk dan Juga Nyaman Di Bawah Bukit. #suasanapedesaan #suasanaperkampungan #pedesaan #perkampungan #kampung #desa #perkampungantasikmalaya #pedesaanindonesia #kampungindonesia #kampungsunda #kampungtradisional #villageindonesia #ruralindonesia #pedesaanjawabarat #kampungasri #kampungalami

Luarbiasa... Nikmatnya Makan Dengan Nuansa Alam Pedesaan

4628
173
29
00:16:54
23.01.2023

Luarbiasa... Nikmatnya Makan Dengan Nuansa Alam Pedesaan Mibah Makan Dengan Menu : Ikan Teri Impun campur Kecombrang, Tumis Jamur, Krecek Daun Tangkil, Petai, Lalapan Daun Randahias, Sambel goang Ijo, Kerupuk . . . = Tag : #mukbang #ngeliwet #disawah #desa #kampung #sawah #keindahandesaku #gunung #alam #bukit #padi #sungai #pohon #saung #pedesaan #perkampungan #persawahan #pegunungan #perbukitan #pepohonan #suasanapedesaan #nuansaalam #keindahanalam #keindahandesa #kampunghalaman #suasanadesa #pemandanganalam #pemandangandesa #gadisdesa #kembangdesa #jandadesa #jandakembang #nuansapedesaan #suasanakampunghalaman #jawabarat #sunda #kampungsunda #pedesaansunda #kampungjawabarat #keindahanalamdesa #sulingbambu #rumahdesa #desaterpencil #rurallife #rurallifeinindonesia #Suasanapedesaanterindah #pemandangansawah #pemandanganindah #pemandanganalam #sawah #pegunungan #sawahindah #rumahdisawah #desaterindah #suasanapedesaan #tasikmalaya #rurallifeinindonesia #villahelifeinnagaland #villageinnewzealand #ruralnepal #suasanapagidikampung #jawabarat #sunda #jawa #sulinhsunda #desapalingindah #suasanapedesaanjawabarat #pedesaanindonesia #dedimulyadi #pedesaan #suasanapesesaansunda #desa #kampungsunda #wisatajawabarat #rumahimpian #keindahandesa #keindahanalampedesaan #pedesaansejuk #pedesaanyangindah #rumahdesa #rumahpedesaan #rumahkampung #pindahkedesa #tinggaldidesa #keindahan #keindahankampung #rumahmasatua #rumahdidesa #suasanalembursunda #suasanapedesaan #mudikkalembur #ingetkalembur #garut #garutselatan #cihurip #lemburkuring #suasanalebarandipilemburan #lemburnumatakwaas #suasanapedesaansunda #suasanahujandikampung #sulingsunda #suasanalemburanakrantau #suasanadikampung #keindahansawah #musiksunda #suasanayangpalingdirindukan #suaradansuasanapedesaan #suasanalemburkuring #kampungsunda #pedesaanindonesia #pedesaanjawabarat #kampungjawabarat #suasanakeindahanalamdesa #bagaikanlukisan #suasanapedesaan #kampunghalaman #keindahanalam #alamdesayangindah #keindahandesa #kampungindah #suasanadesa #alampedesaanyangindah #pemandanganalampedesaanyangindah #jalan-jalandidesa #suasanapedesaanjawa #kehidupandidesa #keindahanalamindonesia #pedesaanjawa #villageindonesia #pesonaindonesia #pemandangandesayangasri #keindahanalampedesaanindonesia #jalan-jalankelilingdesayangindah kehidupanku,suasana lembur kuring,ramah warganya,tradisi menjelang lebaran,bahagia hidup di desa,jalan-jalan keliling desa yang indah,suasana lebaran di pilemburan,wisata garut,vlog pedesaan,bagaikan lukisan,kampung sejuk dan damai,keindahan sawah,lembur nu matak waas,indah suasananya,inget ka lembur,alam pedesaan yang indah,suasana lebaran di kampung,kampung leluhur,sukabumi,suasana hujan di desa,indonesian countryside,desa,hidup di desa lebih nyaman,suasana damai di desa,pemandangan sawah,suasana lembur anak rantau,suasana lembur sunda,bikin betah,lebaran di pedesaan,pegunungan,wisata pedesaan,petualangan alam desaku,rural life in indonesia,pedesaan sunda jawa barat,desa paling indah,kehidupan di desa,perkampungan jawa barat,aktivitas di kampung terpencil,panorama desa,wisata desa,rural indonesia,kampung alami,pemandangan desa yang asri,suasana pesesaan sunda,kampung adat,hidup di desa,wisata jawa barat,kampung tradisional,suasana pedesaan sunda jawa barat,suasana pedesaan di pagi hari,suasana pedesaan jawa barat,suasana hujan di kampung,kehidupan di kampung,kehidupan di desa yang damai,kampung tenang,desa terindah di jawa barat,suasana kampung terpencil,perkampungan,suasana keindahan alam desa,keindahan alam pedesaan indonesia,sejuk,tentram,kampung halaman,lebaran di kampung,suasana kampung sunda,kampung yang indah,rumah di tengah sawah,pedesaan jawa barat,alam pedesaan indah,desa sejuk,pedesaan di jawa barat,suasana di pedesaan,keindahan alam indonesia,desa indah di indonesia,desa terpencil di jawa barat,kampung jawa barat,pedesaan terpencil,kampung indah di jawa barat,desa terindah,pemandangan alam pedesaan yang indah,indah suasana,desa terindah di indonesia,kampung terpencil yang super bersih,petualangan alam pedesaan,senyum ramah penghuni dusun,suasana pagi di desa,kabut,kampung asri,lembur kuring,perkampungan sunda,suasana di desa,suasana perkampungan,suasana kampung,suasana di kampung,hidup di kampung,kehidupan di pedesaan,suasana lebaran jaman dulu,desa terpencil,suasana perkampungan sunda,jawa barat,rumah pedesaan,desa indah di jawa barat,suasana pedesaan indonesia,rumah di desa,suasana pedesaan jaman dulu,pemandangan alam terindah di dunia,alam desa yang indah

Menjajal Resto Nuansa Desa di Tengah Kota

4222
84
15
00:04:14
29.06.2021

Makan suasana cafe dengan gedung gedung mungkin sudah biasa bagi masyarakat kota, tapi makan dengan suasana seperti di kampung dan dikelilingi pepohonan tentu jadi rindu kampung halaman ya. nah tidak usah jauh jauh untuk kuliner dengan suasana seperti itu, anda bisa temui di wilayan tangerang.

Rumah Kecil, Kafe Unik Nuansa Alam Pedesaan di Tengah Kota Makassar

133880
1535
148
00:09:31
12.11.2020

MENTARI SULAWESI Rumah Kecil, Kafe Unik Nuansa Alam Pedesaan di Tengah Kota Makassar 🤍 #rumahkecilantang #kaferumahkecilmakassar #rumahkecilmakassar #kafeunikmakassar

suasana keindahan alam desa, ini bagaikan lukisan yang nyata. desa kemranggon susukan banjarnegara.

2186238
19671
5008
00:10:54
01.06.2021

suasana keindahan alam desa ini bagaikan lukisan yang nyata. desa kemranggon susukan banjarnegara. pagi yang cerah di desa yang indah, inilah suasana keindahan alam desa yang sangat menakjubkan. pedesaan asri dan sangat indah ini bagaikan lukisan yang nyata adanya. lokasinya berada di desa kemranggon kecamatan susukan, kabupten banjarnegara, jawa tengah indonesia. suasana keindahan alam desa ini akan mebuat siapa saja yg melihatnya akan membuat jatuh hati dengan suasana di pedesaan ini. bikin iri dan galau orang2 kota yg melihat pemandangan ini. #desaindah #alamdesa #suasanadesa #suasanakeindahanalamdesa vidio lainnya: 🤍 vidio lainnya: 🤍 vidio lainnya: 🤍

OMAH MADHANG SARIDJOYO BATU || KULINER JAWA NUANSA DESA || KULINER BATU MALANG

29032
286
103
00:07:55
12.02.2022

hallo gaiis.. kuliner kali ini mamin mau ke tempat yang baru buka februari 2022 nih.. tempatnya ada di batu - jawa timur ya.. disini menyuguhkan menu-menu khas jawa ya, ditambah dengan nuansa pedesaan yang pastinya bikin betah.. tonton video ini sampai habis yaa.. 📍Omah Madhang Saridjoyo Jl. Terusan Metro - Kota Batu - Jawa Timur Maps : 🤍 #omahmadhang #omahmadhangsaridjoyo #omahmadhangsarijoyo #omahmadhangbatu #omahmadhangsaridjoyobatu #omahmadhangsarijoyobatu #kulinerbatu #kulinerbatumalang #kulinerprasmanan #kulinerviral #tempatmakandibatu #kulinerdibatu

Kampung Indah Cihurip Sejuk Di Jawa Barat, Garut Selatan | Beautiful Village Atmosphere In Indonesia

1423974
11816
2495
00:04:31
18.12.2020

#SuasanaLemburSunda Cihurip adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Garut, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Cihurip adalah salah satu kecamatan  yang cukup kecil dan sepi di Kabupaten Garut. Lokasinya yang relatif tersembunyi membuat kecamatan ini relatif kurang dikenal dibandingkan dengan Cisompet dan Cikajang tetangganya. Cihurip pada awalnya adalah nama Desa, yaitu Desa Cihurip Kecamatan Singajaya Kabupaten Garut. Desa tersebut mengalami pemekaran menjadi 4 yaitu Desa Mekarwangi, Desa Jayamukti, Desa Cisangkal, dan Desa Pokok yaitu Desa Cihurip. Instagram 🤍Garut_turunankidul : 🤍 Email untuk kerja sama: hartasderis🤍gmail.com

Backsound | Cinematic Video | Kata kata puisi | Nuansa Desa yang Nyaman

576
2
00:04:12
22.08.2021

#backsound #cinematicvideo #katapuisi #panoramaindonesiaindah #nuansadesa #indahnyaindonesia cinematic video dengan kata puisi. sepenggal kata hati. terima kasih sallam H29Lrain

SUASANA PAGI DI DESA DI SWISS YANG TENANG DAN DAMAI

1308406
21646
2170
00:16:05
06.10.2021

Menikmati suasana pagi di desaku di Swiss. Terlihat desa masih di tutupi kabut dan hanya terdengar suara burung, kuda, sapi dan sahabat lainnya yang menemani pagiku. Jam 6 pagi disini tetapi cuaca masih terlihat gelap dan dingin. Singgah sebentar di peternakan untuk membeli telur ayam. Saya sangat menyukai suasana pagi seperti ini, tenang dan damai. Semua video saya memiliki hak cipta. Mengunduh, menyalin, menggandakan, dan menerbitkan video saya melanggar undang-undang hak cipta dan akan dituntut. #desadiswiss #swissvillage #swiss

SUMPAH! Inilah Suasana Pedesaan Terindah Di Jawa Barat Saat Ini. Pemandangan Alam Tasikmalaya Edyan

1982913
14104
2896
00:12:55
16.09.2021

#SuasanaPedesaan kali ini berlokasi di Kampung Cipeuteuy, Desa Purwaraharja, Kecamatan Bojonggambir Bojonggambir adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Dengan letak geografisnya pegunungan dan penghasilan penduduknya dari bertani seperti berkebun teh, menanam padi dengan sistem terasering dan menjual kayu yang ditanam penduduk dari kebun yang dibudidayakan sendiri Instagram 🤍Garut_turunankidul : 🤍 Email untuk kerja sama: hartasderis🤍gmail.com

Desa Terpencil Tepi Telaga Cantik Tengah Hutan Pacitan

45094
821
268
00:15:13
18.01.2023

desa kalikuning kec Tulakan kab Pacitan merupakan desa terpencil di tengah pegunungan Pacitan dan juga desa terbesar di Pacitan di desa kalikuning Pacitan juga terdapat Telaga alami yang cantik namanya telaga Sono yg bikin unik dari desa kalikuning warganya yg pada berumur panjang dan sehat mirip penduduk Okinawa Jepang #javavillage #desaterpencil #suasanadesapegunungan #kampungterpencil #pacitan #pacitanparadiseofjava #pacitanhits #tulakanpacitan #desakalikuningpacitan #okinawajepang #desaberumurpanjang #telagasonopacitan

NIKMAT PISAN.. Tumis Daun Pepaya, Buka Puasa Dengan Nuansa Pedesaan | Ramadhan Di Kampung

51251
657
186
00:18:21
20.04.2022

NIKMAT PISAN.. Tumis Daun Pepaya, Buka Puasa Dengan Nuansa Pedesaan | Ramadhan Di Kampung kesederhanaan hidup di Desa dengan segala aktivitasnya kehidupan di kampung Sunda, pedesaan seperti jaman dulu suasana pedesaan di Jawa barat kampung indah memanjakan mata rumah tengah hutan suasana kampung terpencil hidup di hutan kehidupan di pedesaan kampung indah Cianjur suasana seperti jaman dulu kehidupan di kampung Sunda kampung tenang kampung sejuk dan damai suasana Pagi di kampung pedesaan di Jawa barat hidup di Desa Desa asri Masak di desa makan di desa masakan kampung masakan sederhana sehari-hari menu sederhana sehari-hari mukbang di alam makanan khas pedesaan ngaliwet masak masakan masak di kampung enak sawah gunung Garut Sukabumi Tasikmalaya Sumedang Cianjur Purwakarta Terimakasih telah menonton, bila anda berkenan untuk mendukung channel ini silahkan di like coment share dan subscribe Barokallohu fiik 🙏 Subscribe 🤍youtube.com/c/MANGPEPVLOG Follow me on Instagram 🤍 #suasanapedesaan #cianjurselatan #mangpepvlog #jawabarat #Rurallife #indonesiaku #kearifanlokal #KampungSunda

Sangat langka,, suasana di kampung ini masih sangat asri, seperti di tahun 80 an.

1070256
5252
1002
00:10:28
26.04.2022

Sangat langka,, suasana di kampung ini masih sangat asri, seperti di tahun 80 an. Di jaman sekarang sudah sangat jarang sekali di temui suasana pedesaan yang masih asri. Tapi tidak dengan di kampung ini, yaitu di kampung Muntang, desa Pelumutan, kecamatan Kemangkon, kabupaten Purbalingga Jawa Tengah. suasana di kampung Muntang ini masih sangat asri, kehidupannya masih sangat alami seperti jaman dulu di tahun 80 an. Rumah2nya masih banyak yang menggunakan papan dan anyaman bambu. Halaman dan pekarangannya juga bikin kita terbawa suasana jaman dulu. inilah suasana pedesaan jaman dulu, yang sekarang sudah sangat langka atau jarang banget kita temui. #alampedesaan #pedesaanjamandulu #kampungasri #tedhongtelu

OBELIX VILLAGE - Wisata BARU di Jogja dengan Nuansa Pedesaan

1116
163
53
00:12:58
25.10.2022

OBELIX VILLAGE - Wisata BARU di Jogja Dengan Nuansa Pedesaan Obelix Village adalah wisata TERBARU di Jogja yang berlokasi di Jogja bagian utara gaes, tepatnya di Jl. Kenanga, Krandon, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Obelix Village ini memang masih berkaitan dengan wisata seniornya yaitu Obelix Hills. Obelix village ini berkonsep pedesaan dengan pemandangan sawah dan sungai. Di Obelix Village ini temen temen bisa menemukan beraneka spot, di antaranya : 1. Mini Farm, terdapat beraneka jenis tanaman sayur yang di tanam dengan bentuk yang unik, seperti semacam labirin 2. Flower Garden, ada banyak sekali jenis bunga yang di tanam di sini, warna warni cantik sekali 3. Little Zoo, nah di little zoo ini temen-temen bisa menemukan berbagai jenis binatang ya, seperti burung dara, berbagai jenis ayam, kuda, kura kura, kelinci, marmut, ular, iguana, angsa, domba, kambing, sapi dan ada aviry nya loh, ada banyak sekali burung berjenis love bird 4. Secret River Deck, ini adalah spot paling viral dan paling estetik di Obelix Village, temen temen bisa merasakan langsung derasnya aliran sungai dengan bebatuan besar menambah suasana di lokasi ini sejuk, asri dan nyaman buat melepas penat, selain itu temen temen juga bisa berfoto di jaring jaring seperti akuuuu hihi JAM BUKA w'day 10.00-20.00 dan w'end 07.00-20.00 Nah untuk htm nya berbeda beda ya, karna aku kesininya masih dalam masa grand opening jadi masih promo 20.000 sudah bisa menikmati semua spot yang aku sebutin 4 di atas yaa. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 31 oktober 2022, yuk buruan kesini yaaa karna kalau sudah lewat, tiketnya dengan tarif normal seharga 30.000 untuk semua spot, tapi kalo temen2 mau masuk aja bisa dengan membayar 15.000, nah nanti untuk masuk ke spot spot masih bayar lagi yaaa.. Untuk beli pakan hewan seharga 5.000 sudah dapat sawi, jagung, dan wortel. Dan, kalau temen temen mau makan, di Obelix Village juga tersedia restaurant Pulen Kopi Ponti dan Petite Paris Boulangerie. Oke, cukup yaa aku mereview Obelix Village, jangan lupa SUBSCRIBE dan like video aku, terimakasih 🧡 #obelixvillage #obelix #wisatabarudijogja #wisataterbarujogja #secretriverdeck #minifarm #littlezoo Tag : obelix village, obelix village jogja, obelix village sleman, obelix village adalah, obelix village location, obelix village review, obelix village yogyakarta

nuansa pemandangan asri pesawahan di desa

9
2
0
00:08:13
26.01.2023

bikin kangen kampung pemandangan di desa nuansa pesawahan

NUANSA DESA BY SK SAMPADI

189
13
2
00:07:04
19.06.2020

Tarian ini telah mendapat tempat ke 2 dalam pertandingan tarian peringkat daerah Lundu..

Hanya ada di desa | Musim Panen Padi | Indahnya nuansa hidup di desa

12373
296
22
00:05:14
08.04.2021

Assalamualaikum. Suasan di desa saat panen padi.. daerah sumedang jawabarat.. Dukung channel kami agar terus berkembang dengan SUBSCRIBE, like, komen dan share. Hatur nuhun, Terimakasih. Follow instagram : 🤍 #suasanadidesa #panenpadi #rumahasri #kehidupandidesa

Suasana Pedesaan Jawa Barat Bikin Kangen Kampung Halaman - Indonesia

7900
145
36
00:18:14
24.01.2023

Berbicara tentang pedesaan merupakan salah satu wilayah atau tempat yang menyimpan kenengan suasana yang damai, tentram, dan tenang. Jauh dari suasana perkotaan yang bising dengan keramaianya, serta polusi udaranya. Suasana desa yang sejuk dengan pepohonan yang rindang, kicauan burung-burung yang beterbangan, suara aliran air sungai yang jernih, serta keindahan panorama alam yang indah membuat orang nyaman hidup di desa. Meskipun jauh dari perkotaan bukan berarti tinggal di desa itu sulit, mungkin saja kehidupan di pedesaan itu lebih baik dari pada diperkotaan. Biaya hidup yang lebih murah, karena segala kebutuhan pangan dapat didapatkan dengan bercocok tanam, beternak , dan berkebun. Gaya hidup yang lebih sehat , karena suasana pedeseaan yang sejuk dengan udara yang masih bersih, makanan-makanan organik yang alami langsung dari alam. Bukan hanya Karena faktor lingkunganya tetapi juga di dukung oleh faktor sosialnya, seperti sopan santun dan ramah tamahnya, serta jiwa solidaritas , kepedulian dan gotong royong yang masih kental dan melekat di pedesaan. Kondisi alam dan kondisi sosial di pedesaan membuat kehidupan terasa aman, tentram dan damai. Talagasari sendiri merupakan sebuah desa yang terletak dalam (daerah) kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Banjarwangi merupakan kecamatan yang berjarak 50 km dari ibu kota kabupaten Garut. Kebanyakan wilayahnya berupahutan, kebun campuran, persawahan, tegalan, kebun dan sebagainya. Banjarwangi berbatasan dengan Kabupaten Tasikmalaya, Bayongbong, Cigedug, Cilawu, Cikajang, Cihurip dan Singajaya. Instagram 🤍Garut_turunankidul : 🤍 Email untuk kerja sama: hartasderis🤍gmail.com

Serunya Wisata Lembah Desa Nuansa Persawahan di Yogyakarta #BuletiniNewsMalam 16/01

3157
32
5
00:02:02
17.01.2023

Tanggal Tayang: 16/01/2023 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official Youtube Channel: 🤍 Subscribe Buletin iNews Youtube Channel: 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Check Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍 Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin – Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin – Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Warung Jegangan-Rumah makan asri dengan nuansa alam pedesaan Cilongok #part1

5051
62
59
00:13:32
17.08.2020

Warung Jegangan adalah rumah makan yang berkonsep tradisional jawa dengan area outdoor yang luas, dan banyak gazebo-gazebo untuk yang suka makan ditempat lesehan dan menyajikan menu tradisional jawa khususnya tradisi Banyumasan. Penyajian makanannya juga menggunakan alat-alat yang tradisional.Teh sangit adalah teh khas ala warung Jegangan.Teh yang khusus dimasak di pawon dengan aroma sangit karena aroma asap kayu bakar. Selain menyajikan menu-menu tradisional yang enak dan suasana alam pedesaan yang asri dan sejuk, Warung Jegangan juga menyewakan pakaian adat jawa untuk sarana photo-photo. Warung Jegangan cocok untuk segala acara, banyak sekali tempat untuk berselfi ria dan tempat bermain anak juga cukup luas. Warung Jegangan sangat recomended, selain menu-menu yang enak dan harga yang bersahabat, Warung Jegangan juga mengedukasi kita akan budaya Jawa. Warung Jegangan terletak di Desa Pernasidi, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas.

Suara dan Suasana Pedesaan Pagi Hari | Suara Kokok Ayam dan Kicauan Burung

1371804
11968
1408
00:11:48
30.09.2019

Adakah diantara kita yang merindukan kampung halaman ? Terkadang diantara kesibukan sehari-hari kita sangat merindukan kampung halaman, terutama suara pagi hari di pedesaan yang mana semua suara ayam, bebek, burung saling bersahutan. Semoga video ini sedikit bisa mengobati rasa rindu kita terhadap kampung halaman, terutama bagi para perantau... Lokasi : Beberapa kampung di Bogor Pastikan anda juga mengunjungi channel kami yang lain, dengan nuansa alam yang berbeda : 🤍 Tonton Juga Video Pedesaan : Suasana Pedesaan : 🤍 Suasana Perkampungan : 🤍 ASMR Hiking : 🤍 🤍 ASMR Camping : 🤍 🤍 ASMR Bushcraft : 🤍 🤍 ASMR Relaxing : 🤍 🤍 Terima kasih, semoga teman-teman semua di berikan kesehatan dan kesejahteraan.. Lestari alamku, lestari desaku...

rumah impian di pedesaan, dengan suasana keindahan alam desa, yg sangat mempesona.

3397332
28004
4974
00:10:52
02.07.2021

rumah impian di pedesaan, dengan suasana keindahan alam desa, yg sangat mempesona. Mempunyai rumah yg sederhana tpi bagus adalah rumah impian di pedesaan yg di dambakan oleh kebanyakan orang. dengan suasana keindahan alam desa yg mempesona tentunya. seperti yg ada di dalam vidio ini, kali ini sya menemukan sebuah rumah yg sederhana tapi sangat indah dan cantik di pandang. yg membuat rumah minimalis ini indah adalah, mengalir parit kecil dengan air yg jernih dan bersiara gmricik. parit kecil ini melintas di depan rumah ini dengan suara gemricik air yg menambah suasana keindahan alam desa ataupun rumah ini terasa adem dan damai. apalagi di kala pagi hari sungguh sangat menyejukan dan bikin iri banyak orang. lokasinya berada di desa piyasa, kecamatan somagede, kabupaten Banyumas, jawa tengah indonesia. #rumahimpian #suasanadesa #desaindah #tedhongtelu vidio lainnya: 🤍 vidio lainnya: 🤍 vidio lainnya: 🤍

Wah.. Seenak Ini, Hujan Deras Mengguyur Kampung Yang Tenang. Minum Kopi Pas Hujan Turun Di Pedesaan

8551
193
63
00:20:37
22.01.2023

Wah.. Seenak Ini, Hujan Deras Mengguyur Kampung Yang Tenang. Bikin Betah Pas Hujan Turun Di Pedesaan 📌 Kampung Sukatinggal, Desa Deudeul, Kecamatan Taraju, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. #AktivitasPagi #KampungIndah #KampungSunda #SuasanaPedesaan #BikinRindu #DesaJawabarat #Perkampungan #Ketenangan #SuasanaPagiHari #Indah #BikinIriOrangKota #Taraju #Kampung #Pageralam #ParaPetani #Tani #Ternak #Peternakan #Domba #Kambing #PanenCabai #PanenPadi #PanenSingkong #PanenKacang #KehidupanMasyarakat #Dusun #Semilir #Kerbau #DiKelilingiPesawahan #Bukit #Awi #Lega #DiBawahLerengPegunungan #Asri #Sejuk #DenganBeragamAktivitas #fog #shrouded #village #AirSubur #MengalirSampaiJauh #SuasanaPedesaanSunda #PotretDesa #Batu #Angel #SemangatPetani #Pasir #Hurip #Mangu #KakiGunung #LerengGunung #RuralCommunity #Tasikmalaya #Jawabarat #Vlog #Pedalaman #Sunda #Pesawahan #Pegunungan #Sawah #Gunung #BeautifulVillage #PemandanganAlam #cianjur #DusunSemilir #KecapiSulingSunda #desa #SuasanaDesaZamanDulu #emandanganIndah #AnakDesa #Selatan #KehidupanKampung #Indonesian #Buluh #Kertaraharja #Cigunung #Cisaka #Metik #Teh #Hujan #gerimis #Cipeundeuy #Jahiang #Panggung #Sari #PanggungSari #LegokNgenang #Legok #Lebak #Bojonggambir #Kertaraharja #Bojongsalam #Galumpit #Purwarahayu #Cisaka #PasirMuncang Terimakasih ☺️🙏

Sesaat di desa unggahan - Nuansa desa

45
2
0
00:03:16
24.01.2023

desa ungghan,sebuah desa di kecamatan seririt .buleleng bali.

Nuansa alam pedesaan suku Dayak kanayatn di Kalimantan

73257
1140
151
00:16:26
27.06.2022

Susana perkampungan Dayak di bumi Borneo #dayakkalimantan #dayakkanayatn #dayakkalbar

Nuansa Desa di Surabaya, Wisata Batas Kampung, Balas Klumprik

1616
50
28
00:08:05
18.08.2022

Wisata Batas Kampung terletak di Surabaya Barat, di daerah Balas Klumprik, Kecamatan Wiyung, yg bikin unik nuansa desanya sangat kental dan otentik. Untuk akses mudah sekali, ancer-ancernya diseberang SMA Negeri 22 Surabaya parkiran juga cukup luas, bisa untuk mobil maupun motor tapi saran kami pakai motor tiket masuk gratis, parkir motor Rp 3000 tempat ini sebeanrnya adalah warung yang berada di area yang sangat luas saya tidak menyebutnya cafe, karena walau tempatnya keren, harganya makanan dan minumannya sangat murah minuman mulai Rp 3.000 dan makanan mulai Rp 7.000 jadi sangat murah disini juga dijual hasil kebun warga sekitar dengan harga seperti di pasar yang membuat tempat ini unik adalah didesain seperti suasana kampung di desa bersahaja, kita tidak akan menemukan pernik-pernik mentereng disini, suasananya seperti kalau kita jalan-jalan ke kampung dengan blumbang atau kolam ikan disana-sini tanaman-tanaman yang ada disinipun khas seperti pekarangan di desa seperti bambu dan pohon mangga ada 2 area utama disini ini yang pertama, berada di tepian blumbang besar dengan gazebo-gazebo bambu yang berjejer oh ya untuk fasilitas seperti toilet dan musholla lengkap, sekitar 20 meter dari pintu masuk bahkan ada masjid yang sangat besar banyak perkumpulan yang mengadakan acara kumpul-kumpul disini memang asik, murah meriah, luas, dan nuansa desanya itu yang sulit didapat di Surabaya trus kita juga bisa memberi makan ikan-ikan di kolam ini saya pribadi sangat menyukai tempat ini, kalau menurut sobat tempat ini juga recommended, dan video ini bisa membantu menunjukkannya, klik tombol like maka lebih banyak orang akan melihatnya dan akan membuat tempatnya makin terkenal dan harapannya oleh pengurusnya akan dibuat lebih keren lagi karena masih banyak area yg belum dipakai terima kasih sebelumnya sekarang kita menuju area utama satunya berupa tempat piknik di bawah rimbunnya rumpun bambu nuansa ndesonya sangat terasa di tengahnya ada area terbuka yang luas untuk bermain anak-anak karena begitu banyaknya pohon besar, sepanjang hari tempat ini akan selalu teduh sepertinya ini baru satu-satunya tempat wisata di Surabaya yang menawarkan suasana desa yang otentik dan gratis lagi, makanan dan minumannya juga sangat murah nah gimana? pengen nyoba kesini? tentu saja lebih seru kalau bareng teman atau keluarga tunjukkan video ini ke mereka buat meyakinkan sampai jumpa di jelajah selanjutnya

WISATA KULINER KAWASAN NUANSA ALAM RANOSAUT DESA SULUAN MINAHASA.

379
19
12
00:16:52
20.08.2021

WISATA KULINER KAWASAN NUANSA ALAM RANOSAUT DESA SULUAN MINAHASA. Kawasan nuansa alam ranosaut desa suluan di kabupaten minahasa sudah sangat terkenal dengan indahnya alam sekitarnya juga kuliner khas nuansa alam ranosaut. Ada 4 rumah makan yang bisa anda pilih, yaitu Panggung Pinaesaan, Kopi Abey, Sabuah Bulu dan Terung Tempurung. Mari nikmati makan siang di salam satu resto yaitu Panggung Pinaesaan.

TAMAN WISATA SESAOT ON THE WEEKEND || NUANSA DESA TERBAIK DI INDONESIA

272
31
17
00:09:52
04.11.2022

KUMPULAN OBJEK WISATA ALAM DI TAMAN WISATA SESAOT = Don't forget to Subscribe: 🤍GooUpdateTV Desa Wisata Sesaot berada di Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok barat. Desa ini pernah dianugerahi penghargaan Indonesia Sustainable Tourism Award 2019 di bidang lingkungan dari Kemenparekraf. Kemudian, Penghargaan dan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2021 bersama dengan Desa Bilebante di Kabupaten Lombok Tengah dan Desa Wisata Kembang Kuning di Kabupaten Lombok Timur dari Kemenparekraf RI. Desa Sesaot merupakan bagian dari jalur geowisata. Berkaitan erat dengan pembuatan jalur pendakian Sasak Kuno menuju gunung Rinjani. Desa ini tersusun oleh batuan gunung api dari komplek gunung api purba Punikan, berumur Pleistosen Akhir (sekitar 126.000 tahun), dan komplek gunung api Rinjani, berumur Holoses (sekitar 11.000 tahun) – dalam skala waktu geologi. #lombok #desasesaot #wisataalam #lombokbarat #geologist #desawisata #desawisatasesaot #sesaot #desawisataindonesia #hutansesaot #aiknyet #suranadi #narmada #lingsar #bunutngengkang #wisataaiknyet #wisatabunutngengkang #bunutngengkanglombok #sesaotlombok #tamannarmada #puralingsar #tamanmayura #tamanmayuralombok #wisatalombok #gooupdate #visitlombok

Campursari Jlegur Bass Treble Full bisa didownload nuansa alam desa ayem tentrem

4035
20
3
00:33:44
04.11.2021

Campursari langgam Jawa dengan suara jernih, suara jlegur, bass treble menonjol, cocok buat test sound system dan bisa didownload. Lagu pertama adalah Nyidamsari langgam legendaris di dunia campursari klasik. Video campursari ini dengan background keadaan alam pedesaan cocok sekali untuk refreshing menenangkan otak dan pikiran menjadi adem ayem tentrem. Sebagai tanda persaudaraan kita, silakan Sukreb Like serta Share ke teman2 kita yang suka lagu jawa.

MAP NUANSA DESA BARU!!! ||SUBREK|| SPECIAL 800 SUBSCRIBER!!!

1681
55
31
00:02:32
28.12.2022

PERINGATAN ⚠️⚠️⚠️⚠️ GK BOLEH NGAKU² MAP PUNYA KAMU KALAU MAU RIVIEW MAP INI NGETEG YO!!!! MAP ADA DI BAWAH👇 📂 MAP:🤍 📂 ADDON: 📱TIKTOK:🤍 📱GRUP:🤍 📱FESBUK: 📌 TAG #share#map#minecraft#nuansaindonesia#bill77#ceksound#map#jaranan#freefire#mobilegames#mojang#mincarft THANKS FOR WATCHING

Sejuk‼️ Pagi di kampung Dadap langu Blitar suasana pedesaan dengan nuansa pegunungan

182
33
24
00:09:45
18.11.2022

Sejuk‼️ Pagi di kampung Dadaplangu Blitar suasana pedesaan dengan nuansa pegunungan Kampung. : Dadaplangu Desa. : Dadaplangu Kecamatan : Ponggok Kabupaten. : Blitar Jawa Timur Jangan lupa like, komen dan subscribe ya kak 👌🙏🙏 #pagi #embunpagi #pedesaanblitar #suasanapedesaan #alamjawa #alamblitar #pemadanganalam #hidupdikampung #suasanaperkampungan #pedesaanjawatimur #pedesaanindah #suasanapedesaansipagihari #kampungindah #alampedesaan #perkampunganjawa

Seruling sunda nuansa persawahan Desa di kampung halaman ~Seruling Sunda~

789
31
0
00:22:45
16.08.2022

Seruling sunda mantap gurih untuk di denger #serulingsakti #serulingsunda #terbaru #sun #sunday #live #sunda #gacor #slot #musica #mukbang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nuansa desa aroqxoʻr drones de carreras kugoo обзор 放棄 favara BSNL ka Naya Plan nerve dave franco onam special dumper dumper Murai жизнь после на русском huawei band 4e cycling genshin eula f2p s43 остров кос hazai Samsung IMEI Check JELLY JELLY CAFE Jobs Vocabulary