Neng eli

Neng eli смотреть последние обновления за сегодня на .

INI DIA !!! ALASAN AKU PINDAH KE BALI

86212
1549
93
00:10:57
25.10.2022

THANKS FOR WATCHING GUYS '.' Guys support aku terus ya😘 Buat teman2 yg ke bali wajib banget cobain spa usaha terbaru aku Bs cek ig nya di 🤍kapulagaspabali For booking whatsapp : +62 821-2409-8688 INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

MEMATIKAN !!! OSENG BABY CUMI MERCON BIKIN OLENG,HAHAHA

151324
3463
115
00:15:12
12.06.2021

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

DI LARANG NONTON NENG ELI LAGI MASAK KIKIL KEPALA SAMBAL GLEDEK,RASANYA MELEDEK-LEDEK

100644
2272
98
00:17:10
16.06.2021

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

PRANK KO RICKY "BUNGKUS COWOK DI VILLA BERDUAAN" BIKIN NGAKAK REAKSINYA

243198
3726
203
00:10:07
01.07.2022

Selagi dibali aku prank kokok aku yang lagi ultah yaitu ko Ricky. dengan cara bungkus cowok bali & berduan di villa.

CUMAN TOGE DI KUAHIN DUANK LOH !! ADIK MEWEK,MIRIP MASAKAN MAMA KATANYA😭

1278025
31596
1288
00:12:35
27.12.2019

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Link untuk order mesin mitochiba : 🤍 Ig mitochiba : 🤍mitochiba.id

GAJI RIC SNT TERBARU DARI YOUTUBE

58
1
0
00:03:04
31.01.2023

RIC SNT ric snt villa ric snt nex carlos ric snt nebeng ric snt singkawang ric snt prank ric snt bobon ric snt menikah ric snt naik gunung ric snt papua ric snt anggun ric snt atlas you and me ric snt ric snt raja ampat ric snt aceh ric snt makan pil ajaib ric snt arak bali ric snt tempat angker ric snt air ric snt ambon ric snt amoy ric snt angga ric snt bobon santoso ric snt banjarmasin ric snt berenang ric snt bar berjalan ric snt bangka belitung ric snt balikpapan ric snt batukaru ric snt batam ric snt bandung bobon santoso ric snt backsound ric snt bobon prank ric snt villa bali ric snt ric snt pil berry ric snt bali ric snt bangkinang ric snt villa murah bali ric snt bengkulu ric snt pangkalan bun ric snt ketemu nex carlos nex carlos ric snt ric snt camping ric snt cincin morotai ric snt nex carlos jeni ric snt cerita kig ric snt nex carlos ric snt nex carlos angga ric snt dan nex carlos ric snt dan bobon santoso ric snt diet ric snt dan febby ric snt dry ice ric snt danau toba ric snt dulu ric snt dayak ric snt dzawin ric snt bobon datang dzawin ric snt nex carlos dan ric snt bobon dan ric snt villa murah di bali ric snt review villa di bali ric snt lagu yang sering dipakai ric snt ric snt es krim ric snt explore ric snt explore berhantu ric snt experiment ric snt episode 90 ric snt eksperimen ric snt neng eli elisabeth wang ric snt ric flair st louis febby ric snt nex carlos ft ric snt ric snt santoso family ric snt family ric snt freeport ric snt gunung ric snt gunung semeru ric snt gunung agung ric snt gunung batukaru ric snt gorontalo ric snt gajian ric snt gwk ric snt gunung batur ric snt mendaki gunung ric snt mendaki gunung rinjani kig ric snt 64 mendaki gunung ric snt ric snt hotel bedugul ric snt horror hotel khusus wik wik ric snt ric snt hotel ric snt horor ric snt hotel kapsul ric snt house tour ric snt review hotel ric snt hostel

HASIL NABUNG SELAMA NGE YOUTUBE,AKHIRNYA BISA PUNYA RESTORAN

38718
850
47
00:13:28
21.01.2023

Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

MELUKAT UNTUK MEMBERSIHKAN DIRI DARI TRAUMA MASA LALU

227103
1988
170
00:11:44
20.09.2022

Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

ENDES SURENDES! AYAM RICA RICA PEDAS NAGIH

1512052
13868
908
00:13:24
13.04.2017

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig ricky = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Two Piggy - 🤍 Boengkoes Network - 🤍 Tirza kristianto - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

EKSPERIMEN MANDI ES BUAH SATU KOLAM FEAT NENG ELI

1221965
24441
2118
00:10:40
02.06.2019

Follow Instagram kita: Bobon 🤍 Ricky 🤍 Dapatin merch kita: aleria 🤍

Q&A DISINI SEMUA AIB TERBONGKAR,HAHAHA

56086
1527
112
00:33:32
24.05.2021

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

PRANK ELLEN TELAT SEKOLAH DI HARI MINGGU!! WKWKWKWKWK

7638564
142844
8155
00:14:32
03.12.2018

follow instagram kita= ig elisabeth = elisabethwang94 ig sambal neng eli = sambalnengeli Instagram ellen : 🤍ellensantosoo

CARA MEMBUAT NASTAR MENGUNAKAN BLENDERAN !!! ,DIJUAL 500 RB SATU TOPLESNYA???

146819
3286
249
00:13:18
17.01.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Link untuk pembelian mesin chopper mitochiba : 🤍 Instagram mitochiba : 🤍mitochiba.id

CHALLENGE MASAK CEBAN PALING KEREN! FT RICSNT

946090
17018
1763
00:26:03
23.12.2017

youtube ko ricky= 🤍 follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍

SPAGHETTI ABANG ADEK DENGAN 300 CABE ""NENG ELI KO"

1511758
19558
1392
00:14:37
07.01.2018

hai guys di video kali ini saya membuat spaaghetti abang adek dengan 300 cabe yg super pedas. youtube bobon: 🤍 instagram bobon: 🤍 youtube ricky: 🤍 instagram ricky: 🤍 follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍

NANTANGIN NENG ELI MASAK DENGAN BAHAN SEADANYA!! FT. ELISABETH WANG & FARIDA NURHAN

170304
2867
221
00:12:38
03.11.2018

hi, kali ini gw dan Farida Nurhan lagi maen ke ruma Elisabeth Wang, dan di channel gw, Neng Eli gw tantangin buat masak dengen bahan seadanya... Mau liat keseruannya?? tonton sampan habis yaa!!! Thx u for watching guys!! Jangan Lupa Follow Instagram 🤍anak.kuliner untuk update kuliner2 indonesia 🤍 #AkuSudahCobaOranC #OranC

RESEP TURUN TEMURUN AYAM PENYET LEGENDARIS !!!

241910
6050
229
00:17:01
14.10.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Untuk pembelian produk Stein Cookware bisa hub contact di bawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : shopee.co.id/steincookware

MUKBANG SAMBEL NENG ELI!

343378
9282
00:12:52
15.01.2019

jadi kalau kalian mau order bisa di order di : 🤍sambalnengeli ig : 🤍ellensantosoo

3 AMOI LOMBA MAKAN CHOIPAN,YANG MENANG DAPAT 10 JUTA !!! (AUTO JAMBAK2AN)

1027657
19271
850
00:12:41
14.08.2019

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

"cook & eat" nasi bakar tongkol pete ala neng eli

205766
2606
396
00:15:38
16.10.2016

hai cek juga video cowok rakus ngelakuin jengkol challenge 🤍 video kolab ama chef gerry "loma makan richeese" 🤍 follow ig aku elisabeth - 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 gerry girianza - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Mega lestari - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

GINI AMAT SIH MASAKNYA !! NEXT GAK USAH MASAK LAGI YA CI PEBBI LIEYANTI,HAHAHA

278776
6604
167
00:14:31
10.04.2021

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍

KLARIFIKASI "HUBUNGAN AKU & NENG ELI"

659822
13257
931
00:09:11
27.02.2019

download U-DICTIONARY 🤍 untuk pembelian baju ALERIA bisa beli di instagram: 🤍 follow me on instagram 🤍ricsnt 🤍 2nd channel ku 🤍 bobon 🤍 elisabeth 🤍

MUKBANG RICHEESE BARENG DOKTER GANTENG

43324
1177
115
00:09:58
09.09.2022

📌Dermaster Bali Seminyak Jalan Nakula Link No.7 A Badung,Bali, Seminyak, Instagram : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

"COOK&EAT" OSENG MERCON GANAS ALA NENG ELI

1047053
9620
826
00:11:41
27.04.2017

makanan halal ku 🤍 follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig ricky = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Two Piggy - 🤍 Boengkoes Network - 🤍 Tirza kristianto - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

TUMIS CAROLINA REAPER KW,PEDAS NYA LEVEL 100000000000000000

312931
6149
516
00:11:42
13.02.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

RESEP CEKER MERCON LEGEND !!!YANG TIDAK ADA TANDING NYA

1566651
25908
796
00:18:13
13.09.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Untuk pembelian Slow Cooker MITO bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Untuk pembelian produk Stein Cookware bisa hub contact di bawah ini : INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍

TERNIKMAT !!! TUMIS RANJAU BABY CUMI

552696
7417
329
00:12:09
27.10.2018

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍

"cook&eat" fettucini carbonara

246141
3883
217
00:10:01
02.11.2016

follow instagram kita ig sambal neng eli = 🤍 ig elisabeth = 🤍 ig ellen = 🤍 ig ricky = 🤍 ig glenn = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 gerry girianza - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Mega lestari - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

"COOK&EAT" udang balado pedas dower & tumis sayur ala neng eli

473359
4333
594
00:10:29
11.12.2016

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig ellen = 🤍 ig ricky = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Two Piggy - 🤍 Boengkoes Network - 🤍 Tirza kristianto - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

SPAGHETTI ALFREDO VERSI NENG ELI LEBIH NENDANG,YANG WONG NDESO WAJIB COBAIN YA,HEHEHE

82067
2633
170
00:14:14
08.07.2019

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

cukup 1 jam !! masak gepuk empuk yang gampang dan praktis

22048
589
24
00:14:52
22.04.2022

Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

"RM SAMBAL HEJO" SAMBALNYA BIKIN LAHAP!!

115874
1545
386
00:11:49
05.05.2017

alamat rm sambal hejo jln natuna no 29 bandung. follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig ricky = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 youtube ricky = 🤍 Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Two Piggy - 🤍 Boengkoes Network - 🤍 Tirza kristianto - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

EKSPERIMEN SPAGHETTI CAMPUR PENTOL PEDAS NYA CHEF GERRY GIRIANZA DAN BELLA TANESIA!! Endulita bgt

125651
3631
176
00:16:02
07.06.2020

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

KFC RASA SAMBAL TERI ALA NENG ELI

133281
2206
277
00:10:01
06.12.2017

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍

BOBON SANTOSO AMBIL AHLI CHANNEL NENG ELI,TEPUNG D JADIIN BEDAK DONG!!!

18313
500
55
00:10:50
19.07.2021

Hai aku Elisabeth terimakasih uda mampir ke channel aku. Di sini aku sering share resep-resep tradisional maupun modern dan kekinian tentu nya resep-resep nya simple yang mudah dipraktikan. Jangan lupa SUBSCRIBE dan nyalain lonceng nya supaya gak ketinggalan resep-resep menarik lainnya. Aku juga masih belajar guys misal ada yang salah penyebutan dan kekurangan dikit maafin ya :) Mari kita belajar masak bareng.hehehhe AKU BISA KAMU JUGA PASTI BISA :) Dan kalau misal kalian ada ide masakan yang ingin aku bagi resep nya atau kalian mau berbagi resep boleh komen di video ya atau DM langsung ke instagram aku. Follow juga Instagram aku,disana aku sering share resep masakan/baking sehari-hari. Yuk mengenal lebih dekat,hehhehe INSTAGRAM Elisabeth : 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com Dan kudu wajib cobain produk jualan aku juga ya,hehehe INSTAGRAM Sambal Neng Eli : 🤍 INSTAGRAM Ngepokki : 🤍 INSTAGRAM Elipeacegum : 🤍 INSTAGRAM Bonbonabon : 🤍

Food Review SAMBEL NENG ELI | Kuliner Sambal | Mvlog

26837
298
47
00:09:00
30.10.2016

Buat yg kepengen beli bisa check instagramnya: 🤍 _ Jangan lupa like, subscribe, dan comment di youtube channel ini. Thank you! Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Gerry Girianza - 🤍 Ken & Grat (COWOKRAKUS) - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Gregory GN Art - 🤍 Elisabeth wang - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

PECEL LELE pake SAMBEL NENG ELI Maknyoss | Mukbang Indonesia | Eating Show

33365
383
60
00:16:57
12.12.2016

NYAM NYAM NYAM... kali ini kita mukbang pecel lele sambil ditemenin sama sambal Neng Eli. Sambal Neng Eli itu sambal ebi dan pedesnya greget bangettt.... Ping2 dan Cynthia sampai ketagihan... mau tau lebih lanjut? cuss dilihat videonya :DD ENJIY~ Sambel Neng Eli: IG: 🤍sambelnengeli WA: 089504891158 Elisabeth Wang: 🤍 Cuppa Drink: Harga: Thai tea 10rb Taro milk tea 12rb Lychee black tea 12rb Vietnam coffee 15rb Ghirardelli choco 15rb Matcha latte 15rb Instagram: 🤍cuppadrink WA: 0818358080 Lokasi ada di : 1. Drive In (🤍drivein_carwash)/ Ropang Royale Jelambar (🤍royaleropang) 2. Kantin Roempi 🤍kantinroempi Baywalk Mall Tunnel 3. Ada di Tokopedia & Bukalapak namanya : Cuppadrink Subscribe juga food vlooger keren lainnya: Boengkoes Network - 🤍 EnjoyAja.com - 🤍 Mega Lestary - 🤍 Elisabeth wang - 🤍 Two Piggy - 🤍 Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 FACEBOOK PAGE: Two Piggy 🤍 INSTAGRAM Ping https //🤍instagram.com/phingc33t/ Cynthia 🤍 For Business inquiries: 📩 : twopiggy16🤍gmail.com #MukbangIndonesia #TwoPiggy #SambalNengEli #Cuppadrink

SATE FAVORIT DARI JAMAN GADIS🤣CUMAN 1000 PERAK,MURAH MERIAH!!!

84254
2209
213
00:13:09
06.02.2019

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

NGAJAK CALON IPAR COBAIN MAKANAN KHAS URANG BANDUNG FEAT PEBBI LIEYANTI

352188
7584
272
00:21:43
17.09.2019

follow instagram kita= ig elisabeth = 🤍 ig sambal neng eli = 🤍 Email For bussiness inqury : elisabethwang8🤍gmail.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
neng eli marce reyes nibunan full movie doc аризона перепродажи sagar bhandari rami emrah Râguebi graphics design buildingflume bulls in india Mukbang fails facebook name change problem solve desaparecida mark angel comedy алексин 海恩 heheszki