Najak ke gunung

Najak ke gunung смотреть последние обновления за сегодня на .

najak ke gunung agung Bersama pak alung di jalur via pucang

55
4
4
00:09:23
24.01.2023

halo teman teman yang minat ke agung silakan ke jalur via pucang bisa hubungi kami di no wa 081547274070 dan terimakasih.

Baru Pertama Mendaki dan Berangkat Sendiri, Perempuan asal Madiun Ditemukan Tewas di Gunung Lawu

52217
305
262
00:05:46
30.01.2023

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang perempuan ditemukan tewas di Puncak Gunung Lawu, tepatnya kawasan Gegerboyo, Minggu (29/1/2023) siang. Setelah ditelusuri, identitas perempuan itu adalah Gati Ambarwati (31), warga Rejomulyo, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur. Jenazah Gati pertama kali ditemukan oleh dua orang penjual makanan di jalur pendakian Gunung Lawu, yakni Jarwo dan Agus. Dari keterangan keluarga, diyakini, Gati mendaki seorang diri. Diyakini pula, ia baru pertama kali ini mendaki gunung, Bambang, ayah Gati, yang menjemput jenazah Minggu malam, menyebut menuturkan, anaknya tidak pernah mendaki gunung.(*) Host: Dea Mita VP: Yohanes Anton #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

AKHIRNYA NAIK GUNUNG PAKE PORTER | NANJAK NGAKAK #06 PART 1

3040
31
8
00:14:22
09.08.2022

#vikrirasta #nanjakngakak #gununggede #rockesroll NANJAK NGAKAK X INDONESIAN MOUNTAINS Jadi, karena gue udah lumayan tua gue juga kepengen rasain nanjak gunung yang enak dan pake porter hahaha Like, Share and Subscribe ya lur 👍 hatur nuhuns... Follow Instagram gue : 🤍 Tiktok gue : 🤍 Yang butuh dihibur atau endorse gue hubungi : Jio : 0818746685 Arie : 087770001366 Thank's to Allah SWT. semoga konten-konten gue bisa bermanfaat buat dulur-dulur semua, berkah selamat dunia akhirat. Salam rahayu, sampurasun, assalamualaikum...

Tempat Yang Diimpikan Dari 2010 - Gunung Argopuro #3

855767
30664
2984
00:34:34
30.01.2023

Untuk mencoba kenikmatan Boncabe 🤍 - Mari bergabung dengan channel ini 🤍 - Yang mau mencoba naik gunung pertama kali, atau mencari kawan untuk naik gunung bersama bisa hubungi Yukamana melalui akun instagram 🤍 - Sosial media Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 tiktok: 🤍 - Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement🤍gmail.com 081211116737 (Rama)

ADA DOKUMENTASI ASLINYA ! KALAU ORANG INI UDAH CERITA, UDAH PASTI DAH !

138842
3109
305
01:05:24
28.01.2023

Assalammualaikum Wr.Wb cerita pendakian horor / cerita pendakian mistis ini dialami oleh Alfian saat mendaki ke gunung Ciremai melalui jalur Linggarjati Pada tahun 2022 Yt Alfian 🤍jalanjalanvirtual1110 Untuk teman-teman semua jika mempunyai cerita atau pengalamannya ketika di gunung, dan ingin berbagi ceritanya langsung, bisa hubungi team via Email : ngopihoror🤍gmail.com Whatssap : 085161187316 instagram : 🤍 Spotify : 🤍 #sumaradiwijaya #pocong #gunungciremai Copyright 2023, Sumar Adi Wijaya​

Bajak sawah dengan kerbou lebih epektip dan sangat mudah.

1
0
0
00:07:03
01.02.2023

bajak sawah dengan kerbau mantap pemandangan gunung sulang sangat indah sekali pemandangan yang sangat banyak sawah yang hijau kerbau merah bikin sangat besar

INNALILLAHI!! INI CERITA SEREM BANGET! MESTI BANYAK DOA SEBELUM NAIK GUNUNG CIKURAY

93139
1677
308
01:30:01
29.01.2023

Instagram Besok pagi: 🤍 Spotify : 🤍 Facebook Besok pagi: 🤍 - Terima Kasih kepada Bang Octa yang sudah berbagi ceritanya kisah nyatanya saat di Gunung Cikuray. Semoga teman - teman semua bisa mengambil sisi positifnya dan bisa menjadikan pelajaran bagi kita semua. - #BesokPagi #KisahMistis #GunungCikuray Copyright 2023, Besok Pagi Channel

inilah jln Extreme Bnyk motor mobil gagal nanjak | Tanjakan Clongop Jogja

215396
465
00:11:40
06.04.2021

~Gokil..40 km gak ada yang berani lewat 'Trip nekad Bandung - Garut Cikajang via Cileuley Stamplat Panawa 🤍 #jalanekstrim #tanjakanekstrim #jalanekstrimjogja

Pengalaman mistis nanjak ke gunung batu pas banget malam 1 Syuro

122
2
1
00:06:03
30.01.2023

ok sahabat penggemar cerita misteri berikut kita sajikan pengalamannya si togar waktu nanjak ke gunung batu bagaimana kisahnya? langsung aja si simak . #gunungbatu #ceritamisteri #pengalamanmistisdigunungbatu Tag pocong, kuntilanak, buto ijo, tuyul, genderuwo, kuyang, banaspati, barong, vampire, kalongwewe, jenglot, lembu, jin, iblis, banaspati, leak, rangda, celuluk, brerong, memedi, bojongselem, penampakan pocong, penampakan kuntilanak, penampakan buto ijo, penampakan tuyul, penampakan genderuwo, penampakan kuyang, penampakan banaspati, penampakan barong, penampakan vampire, penampakan kalongwewe, penampakan jenglot, penampakan lembu, penampakan jin, penampakan iblis, penampakan banaspati, penampakan leak, penampakan rangda, penampakan celuluk, penampakan brerong, penampakan memedi, penampakan bojongselem, hantu, penampakan hantu, makhluk halus, penampakan makhluk halus, mahluk halus, penampakan mahluk halus, siluman, penampakan siluman, jalangkung, penampakan jalangkung, bayangan hitam, penampakan bayangan hitam, nyi roro kidul, penampakan nyi roro kidul, jin laut, penampakan jin laut, hantu laut, penampakan hantu laut, setan laut, penampakan setan laut, blorong, penampakan blorong, nyi blorong, penampakan nyi blorong, mak lampir, penampakan mak lampir, nenek lampir, penampakan nenek lampir, misteri, cerita misteri, kisah misteri, penampakan-penampakan, ghost, penampakan ghost, ghost captcuring camera, ghost on camera, ghost at cctv, penampakan cctv, penampakan terekam cctv, pemburu hantu, tim pemburu hantu, pemburu penampakan, tim pemburu penampakan, bondowoso, kuburan, angker, tempat angker, rumah angker, kramat, tempat kramat, kuburan kramat, gunung angker, penampakan di gunung, kuntilakan di pohon, kuntilanak terbang, pocong di pohon, pocong terbang, pocong di kuburan, hantu di kuburan, kuntilanak di kuburan, roh, penampakan roh, arwah, penampakan arwah, kujang galuh, sara wijayanto, saqahayang, miawaug, jurnal risa, kisah tanah jawa, nadia omara, nessie judge, ganjil misteri, oppa entertainment, misteria, deddy corbuzier, daftar populer, calon sarjana, kembara sunyi, kapalang misteri, sara wijayanto, trans official, malam mencekam, mister syam, pen invasion, gending misteri, aziz nurahman, hirotada radifan, mata s, mr frestea, fakta sejarah, rezky maisya putra, gending misteri, petualang gaib channel, jalan tikus, ganjil misteri, badru capslock, m hakim bawazier, nadia omara, malam seram, cumicumi, RJL 5 - Fajar Aditya, ian cy, lorong misteri, nb misteri, rans entertainment, berbagi tahu, diva misteri, kompastv, ani nurhayani, rony fernando21, windah basudara, lensa aswaja, pintu misteri, kujang galuh, netmediatama, siboen misteri, jonathan liandi, frost diamond, el prana, sisi terbang,

VIDEONYA VIRAL DI MEDSOS !! TERSESAT DI GUNUNG SEMERU KETEMU PENDAKI GAIB ! Cerita Pendakian Horor

12934
377
99
01:34:08
31.01.2023

MERINDING !! Ini Cerita Serem Banget !! Ada Dokumentasi Saat Kejadian. Cerita kali ini dialami oleh Narasumber pada tahun 2018 saat dia dan 8 temannya mendaki ke Gunung Semeru. Banyak hal janggal dia alami, mulai dari yang biasa sampai yang mengerikan, mengalami sendiri sampai bareng-bareng satu rombongan melihat pendaki pendaki gaib. Belum lagi saat dia nyasar dan masuk ke kampung ghaib di ketinggian Semeru. Dan masih banyak lagii !!!!! Ngeriiiii !! Bagaimana FULL Videonya, tonton sampai habis. Ada Dokumentasi saat kejadian dari Boni !! Jangan sampai kelewatan. . * HOST: - Instagram 🤍gustigina * NARASUMBER: - BONI Buat kalian yang pengen cerita pengalaman/kisah horor silahkan kirimkan ceritanya dengan mengisi FORM berikut ya : 🤍 Atau DM ke instagram : 🤍adat.gustigina Dengan format : ADAT - Judul - Domisili . LIKE, SHARE & SUBSCRIBE YAA.. THANK YOU, LUV ! . . - Background Music: - Long Note One by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍

Insident Truck Tanki..! Terbalik-balik Di Bukit Kodok

327546
2305
511
00:23:05
28.01.2023

Telah terjadi insiden truk tangki muatan cpo Truk habis nafas tidak kuat menanjak dan kernet turun mengganjal namun tiba-tiba truk mundur meluncur dan terbalik-balik Minyak nya tumpah supir keadaan semaput langsung di larikan ke rs terdekat

Truck Muatan Penuh Gagal Nanjak Di Tanjakan Lokasi Tambang Pasir Merapi

178287
540
51
00:03:31
11.06.2021

video ini menampilkan beberapa truck nanjak di tanjakan lokasi tambang pasir kali gendol merapi, ada salah satu truck yang gagal menanjak dan harus mundur dan mencoba nanjak lagi,

LATIHAN NANJAK BARENG DENNY ALDO

2083436
13677
220
00:13:06
02.08.2020

Backsound : Erickson Jayanto - Autumn

#252 - BISA NANJAK!! STOP N GO TANJAKAN EKSTRIM - SIGRA M 1.0 M/T- POV DRIVING INDONESIA

71291
965
250
00:16:39
16.08.2022

Peralatan : 2019 Daihatsu Sigra M M/T Gopro Hero 7 Black Ezviz S1C BPRO AE3S WhatsApp : 089 678 473 429 Email : ratuorendnyetir🤍gmail.com Instagram : RatuOrendNyetir Kursus mengemudi RatuOrendNyetir Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

QnAISH SPESIAL MUNCAK | IRISH BELLA : TERNYATA GINI RASANYA NANJAK GUNUNG !

298080
11438
724
00:16:22
07.10.2021

= Selamat menonton!!! = SOCIAL MEDIA: INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 = Pembelian Bundling Irish Bella’s Baby Essential Kit : 🤍 = More info : INSTAGRAM : 🤍 For Business/Endorse : CP : ( DZ ) 08811953674 ( JUNA) 0812-8111-8384 Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

XENIA || APV. Panther kewalahan nanjak || di tanjakan dan tikungan sikut arah bromo via nongkojajar

46994
289
85
00:10:58
20.10.2021

#sitinjaubromo #tanjakanekstrim #ttmediachannel #bromovianongkojajar #tikungantajam Assalamualaikum wr. wb.. di Tikungan tajam dan tanjakan Ekstrim ke arah Bromo via nongkojajar kali ini terekam xenia APV Panther kewalahan nanjak.. dan beberapa motor yang kewalahan menanjak dibantu relawan pemandu yang tanpa lelah. Jangan lupa dukung terus channel ini, like, koment, yang belum subscribe tekan Subscribe agar tidak ketinggalan momen berikutnya.. yang sudah subscribe, admint sampaikan terimakasih. Sukses dan sehat selalu untuk semua.. Wassalam..

Nissan livina tidak kuat nanjak ? Tonton sampai habis Rombongan nissan livina ceper naik gunung

58088
206
00:21:50
09.04.2021

*SELAMAT DATANG DI AAN AUTOMOBIL* Specialist Nissan Datsun dan *UMUM* More info Aan Wa : 081292988568 *AAN AUTOMOBIL NAROGONG* JL Raya Narogong Km 14  Limus Nunggal Cileungsi Bogor Jawa Barat 16820 Lokasi Maps: 🤍 More info: Sholeh 082122314309 *AAN AUTOMOBIL DEPOK* Jl. Kp. Cipayung, Pd. Rajeg, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16413 Lokasi maps: 🤍 More info: RUDIK 08983606832 Buka setiap hari *KECUALI HARI JUMAT LIBUR* Jam 08:00-16:30 Terimakasih

Toyota Raize tersiksa nanjak di candi cetho FULL EXT

15984
103
00:07:09
22.01.2022

cerita liburan kemarin, di tanjakan terkahir candi cetho karang asem kemiringan extreme yg hingga 27 derajat. jarang yg sampai miring segini di ketinggian 1500mdpl yg udaranya jg tipis dgn muatan 4 orng dewasa + 1 anak dan barang2 total hampir 365kg an utk perbandingan veloz grid oto aja hanya 17derajat update dari doc workshop manual official toyota raize, ditulis jika suhu mesin terlalu rendah atau terlalu tinggi,turbo wastegate akan di perintahlan ECU untuk terbuka, artinya boost turbo hilang untuk failsafe. jadi kemungkinan besar ini yg terjadi saat digas pol dan tiba2 tenaga hilang. sya jalan2 turing pke raize nanjak ke berbagai tempat gunung onroad offroad tempat lain blm pernah k.o gini haha, sya coba sampai 3x, setiap attemp turun lagi untuk ancang ancang, rev sudah di 3000an which is di range turbo dan torsi maksimal mesin baru BISA SAMPAI setelah muatan dikurangin setiap attemp di coba D S - M1 TRC off, AC uda pasti mati dulu pernah kesini sya supirin pakai ford fiesta matic FWD aman2 aja bebas drama 😁 jadi knp ya? gw yang paling heran pastinya baru pertama kali ngalamin mbl baru ga kuat di aspal, sekalipun uda dikasi momentum haha tapi ga usah khawatir sih gw uda turing ke berbagai tempat dan tanjakan ribuan km cuma disini aja yg k.o nanjak normal sih entengg.. penyebabny bisa macam-macam mulai dari cuaca,traffic, kontur medan jalanya, teknis mobilnya, human error,beban muatan dll. yg pasti terbukti, it does has limitation with narrow margin of error jadi harus antisipasi sangat mungkin saya atau anda klw kesini lagi lancar bebas drama gw juga yakin klw muatan normal aja seperti biasa 2 dewasa harusnya aman , bisa juga sma jg g kuat klw sial... dari sini bisa di ambil pelajaran.. rule of thumb mbl cc kecil nanjak harus dpt momentum, nah dsini perlu juga antisipasi untuk conserve coolant heat CVT di raize pke coolant yang sama dgn mesin. bisa dengan jgn terlalu di push mesinya gunakan, mode S atw D aja, jgn nyalain pwr loh ga digas ntar jadi ga dpt momentum? kan paling asik dan fun pke M1 PWR? klw nanjak macet ada yg ngalangin dan ngantri gmn ga bisa momentum? klw jalan ancur ga bisa ancang - ancang harus ngerayap gmn? klw terjadi worse case gmn? nah emang susah hahaha.. klw sudah terlanjur overheat cvtnya bisa bahaya slip aja ga maju. kaya divideo ini dan mirip2 kasusny dgn veloz gridoto meski untungny di sini ga separah itu jg. yang pasti muatan jgn kebanyakan.. ada baikny pasang OBD display yg bisa nunjukin suhu coolant klw uda 3 digit kendorin atw istirahat dulu.. syang blm nemu yg bisa nampilin CVT oil temp artikel slope sensor 🤍 bnyk komen netijen yg ngasal tampa ntn atw baca deskripsi dulu n makin aneh2 jd sya off ya 😁 smoga segera ada solusi ya biar raize rocky jd lebih perkasa sekalipun d worstcase scenario thx youu dan mohon maaf jika ada yg kurang berkenan :D

SEMPAT MUNDUR!!! DIPINJEMIN TRUK KHN CONCEPT BUAT NANJAK EKSTRIM - ETS2

406230
6306
521
00:11:00
26.01.2021

VIDEO MOBIL TRUK NICE BOY KHN CONCEPT YANG SAYA PINJAM HAMPIR GAGAL DITANJAKAN EKSTRIM DI GAME ETS2/EURO TRUCK SIMULATOR 2.. Langsung aja Play.... AYO JADI PENDUKUNG WAYANXGAMING 🤍 Donate 🤍 Facebook wayanxgaming 🤍 Jangan Lupa SUBSCRIBE wayan x gaming 🤍 Jika kamu terhibur silahkan share ke teman kalian... Follow Instagram : 🤍 Steering Wheel yang aku pakai Beli disini : 🤍 Kursi gaming : 🤍 Headset gaming : 🤍 id cooling : 🤍 fan : 🤍 case : 🤍 CARA INSTALL MOD GTA 5 🤍 Cara install Mod Spintires 🤍 Paypal : 🤍 Email : wayanrangga90🤍gmail.com Mod TRUK CANTER TE SKIN NEW NICEBOY KHN CONCEPT ACC KHN CONCEPT BELI DISINI 🤍FARKHAN CHANELL ACC RWA Grafik OXYGEN natural vision Screamo Syndrome ap ekstrim MAIKEL YOZIKA TRAFFIC RINDRAY Kumpulan Pertanyaan baca di TAB Q&A 🤍

MERINDING..!! PENDAKI HILANG 20 TAHUN LALU !! BERTEMU DI GUNUNG MERBABU !! | Narasi Misteri

4531
123
12
00:36:22
30.01.2023

Untuk kalian yang punya cerita misteri dan ingin berbagi cerita, bisa klik link berikut : 🤍 atau DM langsung ke Instagram Narasi Misteri. ................................... Hai Teman Cerita , Video kita kali ini berasal dari narasumber yang melakukan pendakian ke gunung merbabu bersama 2 orang temannya. Narasumber kita bernama Faris, ia mendaki gunung Merbabu pada tahun 2017, pendakian yang diharapkan tidak berjalan sesuai harapan karena banyak sekali kejanggalan yang terjadi. Faris dan dua temannya menjadi saksi mistis gunung merbabu, dan hal ini pun di jelaskan juga oleh ranger dari basecamp gunung merbabu via celo. lantas bagaimana kejadiannya? TONTON SAMPAI HABIS PENJELASAN DARI FARIS BERIKUT!! JANGAN DI SKIP! ................................... Follow sosial media kami : Instagram: 🤍narasimisteri 🤍 Facebook Fanpage :Narasi Misteri Official 🤍 Tiktok : narasimisteri 🤍 Narasi Misteri©2023 #NarasiMisteri #podcasthorror #apartemenangkerjakarta

PALING GA DEMEN DAH NAIK GUNUNG TAPI NANJAK - Gunung CIKURAY via KIARA JANGGOT | Kuy Naik Gunung #6

321161
14845
1616
00:11:27
19.01.2021

Assalamu'alaikum temen2, kembali lagi di "Kuy Naik Gunung!" Udah lama gw ga upload tentang pendakian gw. Gw bakal ngajak kalian buat mendaki neeeh, kali ini kita mau mendaki ke gunung cikuray garut via kiara janggot. Jadi gunung cikuray itu ada 3 jalur pendakian, via pemancar, via kiara janggot, dan via tapak geurot (benerin kalo salah). Nah, kita milih pendakian lewat kiara janggot karena jalurnya ekstrim dan kita suka tantangan *pret. Pengen tau kayak gimana serunya? TONTON SAMPE ABIS! DISCLAIMER: Pendakian ini dilakukan pada bulan mei/juni 2020 dimana waktu itu sedang dalam masa "NEW NORMAL". Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE ya! *ADA KEJADIAN MISTIS YANG BIKIN GW MERINDING BETTT DI PENDAKIAN INI - Follow gw di social media: - Instagram: 🤍 Business Inquiries: april22management🤍gmail.com - Yang mau share cerita horror pendakian, kirim ke: - pendakian.horrormu🤍gmail.com Yang mau share cerita horror BUKAN pendakian, kirim ke: - haushoror🤍gmail.com - ATTRIBUTION 1. Mount Cikuray from Cisurupan Author: Gunawan Kartapranata Link: 🤍 🤍

Terkejut ketika melihat truk MAN ngebut nanjak gunung kubur, truk VOLVO nanjak merayap

8493
75
14
00:08:01
15.02.2022

#Volvotruck #Mantruck #cctvprangat #gunungkubur

NANJAK KE GUNUNG GEDE BARENG YANG GEDE

1625
73
0
00:15:38
31.03.2022

Video ini di dedikasikan untuk orang2 yang gabut gapunya pekerjaan alias pengangguran

Ngajak Istri Naik Gunung | Mt Prau 2565 Mdpl via Patak Banteng

3825
56
30
00:30:55
01.12.2022

Kali ini saya mengajak istri naik gunung untuk pertama kali nya Dan gunung yang kami tuju kali ini adalah Gunung Prau yang terletak di Wonosobo, Jawa Tengahㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sosial Media 🤍 🤍 (Photography)

POV: Ngajak Cewe Menye Naik Gunung | Part 1A

57507
4880
49
00:00:38
27.01.2023

Hi Bestie! jangan lupa like, comment, subscribe ya. Yuk kita temenan di social media lain juga: - Instagram: 🤍 - Tiktok: 🤍

TESTRIDE FINO DI TANAH MERAH - GASS NANJAK NAIK GUNUNG

17534
360
62
00:11:11
14.09.2018

Motor Fino Enak juga serasa motor scoopy guys, ga beda jauh pokoknya Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe Mudah2an Bermanfaat BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis🤍gmail.com Follow instagram 🤍bobbystuntrider disini : 🤍 Playlist Tutorial & Testride : 🤍

GUNUNG BISMO NANJAK MINIMAL VIEW MAKSIMAL

9458
368
76
00:21:33
15.03.2022

Pendakian Gunung Bismo Jawa Tengah yang keren banget dapet pemandangan 360 Drone by : 🤍 Instagram : 🤍 For Business Contact : rianprtma🤍gmail.com 🤍 #gunung #bismo #jawatengah

Bus di Gang Sempit Nanjak Gunung - Grand Theft Auto V

121078
1428
148
00:10:02
08.03.2019

Yoo.. what's up guys kembali lagi di channel wayan x gaming, kali ini bus scania shd mencoba melewati tikungan di atas gunung chiliad gta v... Langsung aja Play.... Jangan Lupa SUBSCRIBE disini 🤍 Jika kamu terhibur silahkan share ke teman kalian... Follow Instagram : 🤍 CARA INSTALL MOD GTA 5 🤍 Cara install Mod Spintires 🤍 Paypal : 🤍 Email : wayanrangga90🤍gmail.com Mod Bus M.husni convert indra putra ragil Kumpulan Pertanyaan baca Q&A 🤍 Music NCS

BUS GUNUNG HARTA NEKAT NANJAK - ETS2

635731
6947
538
00:13:17
14.07.2020

BUS GUNUNG HARTA NEKAT MELEWATI TANJAKAN MAUT JAWA BARAT Langsung aja Play.... Donate 🤍 Facebook wayanxgaming 🤍 Jangan Lupa SUBSCRIBE wayan x gaming 🤍 Jika kamu terhibur silahkan share ke teman kalian... Follow Instagram : 🤍 Steering Wheel yang aku pakai Beli disini : 🤍 Kursi gaming : 🤍 Headset gaming : 🤍 id cooling : 🤍 fan : 🤍 case : 🤍 CARA INSTALL MOD GTA 5 🤍 Cara install Mod Spintires 🤍 Paypal : 🤍 Email : wayanrangga90🤍gmail.com Mod Bus Mhusni Edit bung win Grafik OXYGEN HD Screamo Syndrome Map Jawa Barat Rizky Arifin Mau coba map jabar yang free disini 🤍 Trffic Pack Rindray WHEEL DOP FUSO SMT Kumpulan Pertanyaan baca di TAB Q&A 🤍

Interview Claresta Taufan | LAPOR PAK! (18/06/21) Part 4

2858314
24531
1351
00:10:54
18.06.2021

LAPOR PAK! Jumat, 18 Juni 2021 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB

CARA KOPLING SAAT NANJAK TINGGI | 2 MENIT MELIHAT VIDEO INI AKAN MEMBUAT ANDA AMAN DITANJAKAN

2433004
13782
512
00:02:32
04.01.2019

Cara kopling rem dan gas di jalan menanjak tajam bisa anda lihat divideo ini, simpel dan mudah dimengerti pemula. Semoga bermanfaat..

Menegangkan,!!! Bus Tidak Kuat Nanjak Dipinggir Jurang

66950
273
119
00:09:12
09.03.2020

Menegangkan,!!! Bus Tidak Kuat Nanjak - Guci Tegal Kejadian ini terjadi di Area Objek Wisata GUCI Tegal Jawa Tengah beberapa waktu yang lalu. Bus Pariwisata ini tidak kuat nanjak ditanjakan yang Curam, saat itu sedang terjadi Hujan yang sangat deras. Dengan sigap sopir lansung menurunkan semua penumpang.

TREK MIRIP MERBABU VIA SUWANTING ? ||TEKTOK GUNUNG SANGAR #SMVLOG24

30546
1369
262
00:47:30
29.01.2023

Pendakian dilakukan Minggu, 8 Januari 2023 ini tu gunung kecil tapi cabe rawit treknya mirip Merbabu via Suwanting. Penasaran gimana keseruannya tontonin vidionya sampai akhir ! Semoga kalian suka ya, selamat menonton ! Biar tambah semangat bikin vlog nya, JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE :) - Follow Us: ⤵️Instagram: 🤍 ⤵️Tiktok: 🤍tiktok.com/🤍mutiaraaft

Ngajak Istri Naik Gunung #1

9455
238
165
01:28:46
18.03.2022

ngobrol sama Prof. Imam Robandi 🤍 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 melayani juga untuk jasa Guide, porter, angkutan baik privat trip maupun open trip.. silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut di WA 0812-16-749-794 (untuk trip dan kerjasama) Thanks for watching my video,subscribe for more videos and turn on the notification Be Amazing everyday ^,^ Follow me on Instagram 🤍Maz_Ediz Link: 🤍

Kerbau bajak sawah! mapai jalan pesawahan di desa dengan di suguhkan keindahan alam yang nyata

701
223
79
00:10:05
25.11.2022

Teman teman semuanya setelah kita saksikan sendiri saat pembajakan sawah dengan kerbau begitu terasa sangat indahnya hidup di pedesaan yang amat masih kental dengan budaya nya seperti pembajak sawah dengan tradisional hewan kerbau, semoga saja hal ini diterapkan juga di kampung kalian yah Jangan lupa share dan bagian video ini jika bisa membuat hati temen temen terhibur Dan jangan lupa juga subscribe 🤍areeqatharrazka Menggunakan backsound musik no copyright 1.BACKSOUND NO COPYRIGHT ! ALAM PEDESAAN 👇 🤍 2.KECAPI SULING SUNDA NO COPYRIGHT 👇 🤍 3.BACKSOUND SUARA BURUNG BERKICAU BIKIN RELAX 👇 🤍 #turunanlemburbatur #suasanapedesaandipagihari #kampunghalamanku #bajaksawah #kampungsawah #kampungasri #suasanadesajamandulu #suasanadesaku #keindahansawah #kerbaubajaksawah #keindahansulawesiselatan #gembalakerbau #sawahsunda #kampungterpencil #sukabumi #parakansalak #pedesaan #kehidupandisawah #sunda #sulingsunda #sawahindah #peekampungansunda#petualanganalamdesaku #garutkekinian #garutturunankidul #petualanganalamdesaku #lemburduaopat #turunanlemburbatur #pesawahan #gunung #gunungkidul #gunungsemeru #kebundesa#kebunsendiri #kebunkita #kebuntrending #kebunsawit #luarbiasa #indah #indonesia #pedesaan #perkampungan #hujan #suasanadesajamandulu #suasanadesa #suasanadesaku #suasanadesapegunungan #suasanadesapagihari #suasanadesazamandulu #desajawabarat #desa #desajawatengah #desajawabarat #desajawatimur #desajawa #suasanapedesaan #suasanapedesaanalami #suasanapedesaanasri #suasanapedesaandipagihari #suasanapedesaangarut #suasanapedesaanbikindamai #suasanapedesaanjember #suasanapedesaandijawabarat #suasanapedesaandijawatengah #suasanapedesaandijawatimur #pedesaanjawabarat #pedesaan #pedesaanjawatengah #pedesaanxiaoyingzi #pedesaanwonosalam #pedesaansundajawabarat #pedesaangarut #pedesaandijawabarat #pedesaanjawatimur #pedesaanjawatengah #pedesaanindonesia #suasanakampung #suasanakampunghalaman #suasanakampungindah #suasanakampungterpencil #suasanakampungsunda #kampungsukabumi #kampung #kampunghalaman #kampunginggris #kampungsunda #kampungindah #kampung_inggris #kampungpulo #kampungsejuk #kampungwisata #suasanaperkampungan #suasanaperkampunganindonesia #suasanaperkampunganjawabarat #perkampungansukabumi #perkampungan #perkampunganjawabarat #perkampungansunda #perkampunganalami #perkampungantasikmalaya #perkampunganindonesia #perkampungangarut #perkampunganbanten #suasanasawah #sawahindah #sawah #sawahhijau #sawahlunto_sumaterabarat #sawahbesar #sawahbera #sawahpedesaan #sawahan #sawahpegunungan #sawahyangindah #suasanapesawahan #pesawahan #pesawahanindonesia #desasukabumi #pedesaansukabumi #kampungsukabumi #kampungsejuk #kampungsunda #kampungsehat #kampungsabin #gadisdesashorts #gadisdesabanten #gadisdesabule #gadisdesa #gadisdesaketurunanbule #gadisdesapengennikah #gadisdesasukabumi #gadisdesanengegis #gadisdesasunda #gadisdesacantikketurunanbule #gadiscantik #kembangdesa #gadiskampung #gadisperkampungan #gadispedesaan #jandacantikcarijodoh2021 #jandacantikcarijodohsederhana #jandacantik #jandacantikcarijodoh2022 #jandadesasederhana #jandadesa #jandadesacantik #jandapedesaan #jandakampung #jandaperkampungan #jandamanja #desajawatimur #desajawabarat #desajawatengah #viralshorts #viraltiktok #viral #viralvideo #viralshort #viralvideos #viralreels #viral_video #viralpreset #viralstatus #youtube #youtubechannel #youtuber #youtubeshorts #youtubeshort #youtubeshort #youtubevideo #youtubers #youtubevideos #youtubeindia #fyp #fyp_fyp_fyp_f #fypage #fypシ #fyptiktok #fypシ゚viral #fypp #fypviral #fypyoutube #fypdong #shorts #short #shortvideo #shortsvideo #shortsfeed #shortsyoutube #shortvideos #shortfeed #shortsbeta #shortsviral #anakperkampungan #anakdesa #anakdesachannel #anakpedesaan #bocahdesa #bocahperkampungan #bocildesa #bocilperkampungan #budakdesa #budakkampung #budakkoceak #budakperkampungan #pesatren #hidupdidesa #hidupdidesaasri #hidupdidesajawa #hidupdidesalebihnyaman #hidupdidesaterpencil #kehidupandesa #kehidupandidesayangdamai #kehidupandipedesaan #kehidupandisawah #kehidupandikampung #hidupdikampungterpencil #hidupdikampung #kehidupankampung #kehidupankampung #wisataindonesia #wisataindonesiaterindah #wisata #visitindonesia #visit #aceh #kampungaceh #acehterbaru #aceh_utara #aceharsh #acehood #acehinfo #acehbesar #bali #baliindonesia #balikpapan #sumatra_utara #sumatrabarat #sumatraforest #sumatra #sumatraadventure #sumatramap #sumatrantiger #sumatraselatan #sumatrautara #kalimantanbarat #kalimantan #kalimantan_selatan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantanutara #kalimantanindonesia #kalimantanselatanhariini #kalimantanpunya #jakarta #desajakarta #pedesaanjakarta #pedesaankalimantan #pedesaansumatra #lemurduaopat #gondronglabanan #gondronglabanan #garutturunankidul #niatkuring #hujandidesa #desahujan #suasanahujan #suasanahujandidesa #suasanahujandikampung #kenanganhujan #hujanindah

Pesawat Pribadi Di Bajak 😱 Tapi Beruntung Ada Pesawat Boeing 737 Yang Lewat 😎 #shorts

3289935
147631
3370
00:00:27
22.10.2022

Note:tidak ada maksud ataupun unsur penghinaan sama sekali pada video diatas, semua hanya hasil editan untuk meme/hiburan belaka. Terima Kasih ➽Facebook :🤍 ➽Instagram :🤍 ➽TikTok :🤍 Tag: #alightmotion #pesawatjatuh #memes Thank YOU!!!Subscribe Juga Ya...

Kecelakaan Bus Angkut Pendaki ke Gunung Merbabu Terguling Tak Kuat Nanjak

3821
17
0
00:01:39
17.07.2022

Kecelakaan bus yang mengangkut rombongan pendaki Gunung Merbabu terguling diduga tidak kuat melewati tanjakan. Bus itu membawa 34 rombongan pendaki ke Gunung Merbabu. Para pendaki ini berasal dari berbagai daerah. #magelang #gunungmerbabu #pendaki

BAHAS LENGKAP SPESIFIKASI DRONE NANJAK GUNUNG || FPV Long Range Indonesia

50818
1112
463
00:17:54
26.08.2021

spesifikasi : . kwad : frame rajawali krakatoa 7 inch vtx caddx vista camera caddx pollar fc mambaf722 esc mamba f60 pro motor eachine 2507 1900kv (rewinding) antenna iflight albatross lhcp long 15 cm rx tbs diversity nano (depan horizontal + belakang vertikal) remot tbs tango 2 goggle dji v1 + antenna iflight crystal . 🤍

#248 - GAGAL NANJAK! PENUMPANG TERIAK! SELIP, MELOROT TERUS - SIGRA M 1.0 M/T- POV DRIVING INDONESIA

115280
1551
656
00:15:43
09.08.2022

Peralatan : 2019 Daihatsu Sigra M M/T Gopro Hero 7 Black Ezviz S1C BPRO AE3S WhatsApp : 089 678 473 429 Email : ratuorendnyetir🤍gmail.com Instagram : RatuOrendNyetir Kursus mengemudi RatuOrendNyetir Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Kangen Nanjak Gunung Gede Pangrango

2068
191
4
00:10:01
01.12.2016

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (TNGGP) mempunyai peranan yang penting dalam sejarah konservasi di Indonesia. Ditetapkan sebagai taman nasional pada tahun 1980. Dengan luas 22.851,03 hektar, kawasan Taman Nasional ini ditutupi oleh hutan hujan tropis pegunungan, hanya berjarak 2 jam (100 km) dari Jakarta. Di dalam kawasan hutan TNGGP, dapat ditemukan “si pohon raksasa” Rasamala, “si pemburu serangga” atau kantong semar (Nephentes spp); berjenis-jenis anggrek hutan, dan bahkan ada beberapa jenis tumbuhan yang belum dikenal namanya secara ilmiah, seperti jamur yang bercahaya. Disamping keunikan tumbuhannya, kawasan TNGGP juga merupakan habitat dari berbagai jenis satwa liar, seperti kepik raksasa, sejenis kumbang, lebih dari 100 jenis mamalia seperti Kijang, Pelanduk, Anjing hutan, Macan tutul, Sigung, dll, serta 250 jenis burung. Kawasan ini juga merupakan habitat Owa Jawa, Surili dan Lutung dan Elang Jawa yang populasinya hampir mendekati punah. Ketika hiking di kawasan TNGGP, kita dapat menikmati keindahan ekologi hutan Indonesia. Sebagai kawasan wisata dan rekreasi, saat akhir minggu (Sabtu dan Minggu) dan hari libur, kawasan wisata Cibodas dan Kebun Raya Cibodas akan diramaikan oleh pengunjung yang membeli suvenir dan oleh-oleh berupa sayuran dan buah-buah segar dengan harga terjangkau dari pasar wisata di Cibodas. Nikmati liburan di kawasan taman nasional, dengan indahnya pesona alam pegunungan, menyegarkan diri anda setelah hari-hari yang sibuk, dan kita dapat belajar tentang alam dan ekosistem alam. Mari bersama-sama melestarikan alam yang sangat berharga ini dan mewariskannya kepada generasi yang akan datang!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
najak ke gunung 裝飾 aci 優勝 schizofrenia 檔案 free express vpn cracke cow dairy farm aloo murukku recipe Bande annonce зомби 도가 Minions PCOS John Mark Saga ezgi mola kimdir физика в forza horizon Gabbi Khalil ofw in canada drama china