Mukbang samyang

Mukbang samyang смотреть последние обновления за сегодня на .

ASMR MUKBANG | SPICY CARBO FIRE NOODLES SAUSAGES 까르보불닭볶음면 킬바사소세지 먹방 EATING SOUNDS 咀嚼音 | ZOEY ASMR

64029
2083
111
00:11:16
29.01.2023

Today's menu : spicy carbo fire noodles, kielbasa sausages :) 오늘 메뉴는 까르보불닭볶음면 킬바사소세지 입니다 :) Thank you for watching! Don't forget to LIKE & COMMENT! Love you! 🐱 Subscribe : 🤍 😻 INSTAGRAM : 🤍

새벽에 배고파서 불닭볶음면 8봉지 찢어버렸습니다!!🔥ㅣ라면 먹방ㅣSamyang Spicy Fire Noodles MUKBANG 불닭볶음면 먹방

1249552
17761
531
00:10:36
17.11.2022

#먹방 #불닭볶음면 #라면 *비지니스 문의 melody304000🤍naver.com *나름&다름의 쿠키가게 택배 주문 링크: 🤍 *쿡희네집 인스타 : cookie_house_34 *전국택배(제주도 제외 가능) 위 링크 구매나 네이버 "쿡희네집" 검색하셔서 스토어팜에서도 주문 가능합니다♥ *개인 인스타 - nareum_tv , dareum_tv 인스타 팔로우도 해주실거죠~?♥ . *BGM 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Blue Sky - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Black Comedy - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 소풍가는길 - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 웃기고있네 - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 알쏭달쏭 - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Go Spring Outing - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 내 꿈은 말이지 - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Baby Blues - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Chicken Run - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Play World - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Mukbang - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Playground - 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 웃자 - 🤍

ASMR MUKBANG 편의점 핵불닭 미니!! 떡볶이 & 핫도그 & 치즈 피자 FIRE Noodle & HOT DOG & CHEESE PIZZA EATING SOUND!

52036716
503029
9351
00:16:13
17.04.2022

#먹방 #ASMR #MUKBANG 🇰🇷안녕하세요 맛있는 음식이 가득한 공삼테이블입니다! ✉비지니스 메일 : gongsam203🤍gmail.com Instagram▶🤍 facebook▶🤍 TikTok ▶🤍 bilibili▶🤍 🥇촬영PD : 김준오 🥇편집PD : 박형주 🥇편집AD : 김차희 🙏좋은 영상을 위해 함께 노력해주는 팀원분들께 항상 고맙고 감사합니다!! 🎵영상내 BGM은 상업적 용도로 무료 배포된 음원 또는 별도 라이선스를 구입 후 사용중입니다. ✅영상내 편의점 = '세븐일레븐 송도힐스테이트 레이크 2차점' 촬영 협조 감사합니다!! (사장님 정말 친철하시고 편의 시설좋고 주변 경치까지 정말 최고예요!!👍)

ASMR MUKBANG SPICY FIRE NOODLES CHALLENGE (Black Bean, 2X Nuclear, Carbonara, Curry, Cheese, Corn)

2473966
62236
1821
00:10:36
08.09.2022

ASMR MUKBANG SPICY FIRE NOODLES CHALLENGE | 2X NUCLEAR, BLACK BEAN, CORN, CARBONARA, CURRY, CHEESE Check out my Instagram: 🤍 Check out my Facebook: 🤍 Check out my Twitter: 🤍 *This is an ASMR video. To experience ASMR tingles, PLEASE WEAR HEADPHONES. If you do not enjoy EATING SOUNDS, DO NOT WATCH. * What is ASMR? Autonomous Sensory Meridian Response is an experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine. #ramen #challenge #ZachChoiASMR #Mukbang #ASMR #ASMREating #asmrsounds #eatingsounds #NoTalking #letseat

ASMR MUKBANG| 직접 만든 불닭볶음면 먹방 & 레시피 FIRE NOODLES EATING

19857502
237058
6324
00:13:33
22.11.2021

#먹방 #ASMR #MUKBANG #불닭볶음면 #불닭 문의메일 sulgiyang0329🤍gmail.com 인스타 🤍 환경을 위한 작은 노력, 플라즈노 스테인리스 빨대 🤍 I prepared subtitles. Please turn on the subtitles.❤️ 字幕を用意しました。 Nên mình đã chuẩn bị phụ đề. Mở phụ đề lên đi. เตรียมซับไตเติ้ลมาแล้ว เปิดซับไตเติ้ลให้หน่อย Mereka mempersiapkan teks. Tolong nyalakan teks. - 🎵BGM🎵 브금대통령 - 날아라 슈퍼코기 🤍 브금 대통령 - Let's go 🤍 브금 대통령 - 작은 영웅 🤍 브금 대통령 - A Light Tread 🤍 Tido Kang - 행복한 주말 🤍 Tido Kang - Chicken Farm 🤍 Tido Kang - 비눗방울 🤍 Tido Kang - 눈이오면 🤍 Tido Kang - With you 🤍 Tido Kang - YOU AND I 🤍 Tido Kang - 설렘 🤍 Tido Kang - Cocoa 🤍 Ujabes - Kitten Music provided by Ujabes of RAUMI 🤍 음악 : Yummy Flavor Provided by Umbrtone-No copyright music Video Link: 🤍 Music provided by 브금대통령 Track : 귀여운 BGM 모음 - 🤍 Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 - 🤍 Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 - 🤍 Tido Kang - 한 여름 날의 소풍 🤍 Tido Kang - 하늘 여행 🤍

ASMR MUKBANG | Mac N Cheese, Rotisserie Chicken, Black Bean Fire Noodles, Onion Rings

857908
26162
1009
00:16:11
26.01.2023

ASMR MUKBANG | Mac N Cheese, Rotisserie Chicken, Black Bean Fire Noodles, Onion Rings Check out my Instagram: 🤍 Check out my Facebook: 🤍 Check out my Twitter: 🤍 *This is an ASMR video. To experience ASMR tingles, PLEASE WEAR HEADPHONES. If you do not enjoy EATING SOUNDS, DO NOT WATCH. * What is ASMR? Autonomous Sensory Meridian Response is an experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine. #macncheese #blackbeanfirenoodles #ZachChoiASMR #Mukbang #ASMR #ASMREating #asmrsounds #eatingsounds #NoTalking #letseat

SUB) 공복에 불닭볶음면 10개 10분컷 도전 했습니다..🔥ㅣ라면 먹방ㅣKorean Fire Noodle Buldak Bokkeummyun 10 Challenge Mukbang

2919545
50984
627
00:10:54
23.07.2022

#먹방 #불닭볶음면 #라면 *비지니스 문의 melody304000🤍naver.com *나름&다름의 쿠키가게 택배 주문 링크: 🤍 *쿡희네집 인스타 : cookie_house_34 *전국택배(제주도 제외 가능) 위 링크 구매나 네이버 "쿡희네집" 검색하셔서 스토어팜에서도 주문 가능합니다♥ *개인 인스타 - nareum_tv , dareum_tv 인스타 팔로우도 해주실거죠~?♥ . *BGM 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 소라게의 모험 - 🤍 🎵Track : Black Comedy - 🤍 🎵Track : Piece of Cake - 🤍 🎵Track : 참나 어이가없어서 - 🤍 🎵Track : 웃기고있네 - 🤍 🎵Track : Walk on Eggshells - 🤍 🎵Track : 백수의 하루 - 🤍 🎵Track : 코믹한 BGM 모음 - 🤍 🎵Track : 소풍가는길 - 🤍 🎵Track : Keep The Tension - 🤍 🎵Track : Irony - 🤍 🎵Track : 스파이 - 🤍 🎵Track : Runway Goddess - 🤍 🎵Track : 개억울 - 🤍 🎵Track : Battle ground - 🤍 🎵Track : Circle of Insomniac - 🤍 🎵Track : Mr. Scrooge - 🤍 🎵Track : Rookie Fighter - 🤍 🎵Track : 쫓는자 쫓기는자 쫓아가는자 - 🤍

10 PACKS SAMYANG NUCLEAR BLACK BEAN MUKBANG | Sisca Kohl

10397542
228791
12996
00:24:02
16.04.2019

Aku dan adikku bikin ASMR/MUKBANG 10 pak samyang jjajang! Instagram: 🤍siscakohl

MUKBANG SAMYANG CARBONARA #carbolatte

11172383
152131
14448
00:10:33
20.04.2019

Jangan lupa Subscribe RicaRica TV 🤍 Yang mau beli Camera Canon M50 🤍 Lighting Taffstudio 🤍 🤍 MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton oleh penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Jadi mukbang bukan berarti makan banyak yah temen temen. Tapi kalo aku emang dasarnya doyan makan sih, hahahaha.. Selamat menonton teman teman :* kalau ada salah salah kata, atau ada yg kurang mohon maaf yahh :* Trimakasih buat temen temen yg sudah menonton, Jangan lupa like, comment, dan subscribe yahh.. sosial media ig : 🤍ricaricaa96 ig : 🤍aryanthisuastika email : aryanthisuastika🤍ymail.com

Makan 10 Bungkus Samyang Nuclear Sama Jessica Jane

9523417
359202
22597
00:17:26
18.04.2021

Di video kali ini aku akan makan 10 bungkus samyang nuclear sama 🤍JessicaJane99 , ingat untuk subscribe channel ini : 🤍 Subscribe 🤍JessicaJane99 Follow Instagram ku : 🤍 Follow TikTok ku : 🤍 Follow Twitter ku : 🤍 Join No Limit Geng di sini : 🤍 Untuk bisnis & kerjasama : partnership🤍jnl-ads[.]com

Mukbang Samyang Sama Ayang Sisca Kohl

2164953
77869
2625
00:09:22
14.07.2022

Subscribe 🤍SiscaKohl, ingat untuk subscribe channel ini : 🤍 Di video kali ini aku mukbang samyang sama Ayang 🤍SiscaKohl Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Join No Limit Geng di sini : 🤍 Untuk bisnis & kerjasama : partnership🤍jnl-ads[.]com

MUKBANG SAMYANG JAJANGMYEON X CHIPS GHOST PEPPER!! PEDESS GILAA!!🥵

2752260
58727
1164
00:10:01
30.05.2021

Channel Adikku, di support juga ya! 🤍 Toko Online 🤍 🤍 Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou!

NGERI WOY!! MUKBANG MIE SAMYANG JAJANGMYEON + KUSUKA GHOST PEPPER CHIPS TERBARU!! PERUT MELILIT!!🥵

65401
1975
89
00:10:57
24.01.2023

Kali ini aku bakal mukbang mie samyang jajangmyeon + kusuka chips ghost pepper terbaru guys! Gilak, ini perpaduan yang puedes pol, chipsnya lumayan nyelekit dilidah guys, ditambah samyangnya yang pedes, jadi lidah makin perih wkwk. Kalian cobain deh jangan banyak-banyak ya wkwk. Madu Korat : Instagram: 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Tokopedia : 🤍 WhatsApp: 0821-7420-3227. Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou! #MaduKorat

Mukbang Fire Noodles (EXTREME CHALLENGE) Boy Tapang 🌶️🔥🥵

4313791
95906
6437
00:09:34
15.12.2020

watsaaapp mga KATAPANG !👌😎 My panibagong Challenge na naman tayo ito ay pagkain ng samyang 🔥🌶️🥵 Hope all enjoy this video. Don't forget to subscribe my YouTube channel ❤️❤️ #FireNoodles #Challenge #BoyTapang For bussines inquiries message my official FB ACCOUNT:👇 🤍

MUKBANG KOREAN FOOD! NO CUT NO EDIT FT. JEROME POLIN

2100866
103015
4472
00:30:42
23.01.2023

Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!

Trying ALL SAMYANG NOODLES Flavors MUKBANG!! **EXTRA SPICY NOODLES**

225137
8989
578
00:18:16
03.03.2022

In today's video, we tried different types of ramen noodles! Buy my Merch Click here - 🤍 Join this channel to get access to perks: 🤍 Family Channel- 🤍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­••••••••••• LET’S BECOME FRIENDS!! TikTok: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Snapchat: 🤍 Facebook: 🤍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­••••••••••• Business inquires / PR: Makeupbypita🤍yahoo.com Makeupbypita 1779 Wells Branch Pkwy Unit 110B - # 342 Austin Texas 78728 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­••••••••••• 💎 DISCOUNT CODES 💎 *CAMERAS I USE TO FILM 🤍 SIGN UP AND START MAKING MONEY! WITH AFFILIATE LINKS 🤍 How I Save $ Online 🤍 DISCLAIMER: NOT Sponsored! Some links are affiliate links, Thank you for all your support!

SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE

9202251
180703
13872
00:15:16
06.09.2019

Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari gue ya lagi ada cashback s/d 30% 🤍 Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link 🤍 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang”

GOKIL! MUKBANG SAMYANG JJAJANGMYEON TONGMO BAKAR! HALFCOOKED! with PIPIZOLA)

510300
5600
217
00:11:27
09.09.2022

Assalamualaikum guys.. Harini 🤍ElfieStudios Papazola & Pipizola nak mukbang TONGMO BAKAR ATAU PUN SOSEJ KEMBOJA.. MAKAN DENGAN SAMYANG BLACKBEAN NOODLE JJAJANGMYEON.. PERGH!!..TENGOK TAU! . Bantu 🤍ElfieStudios menuju 300k subs guys 😉 🤍ElfieStudios waktu siaran pada (PUKUL 5.30PM) c ya!. the ultimate Ghost pepper cheese challenge : 🤍 challenge Ghost Pepper cheese part 1 : 🤍 challenge Ghost Pepper cheese Part 2 : 🤍 sub Youtube : 🤍 📢 luv u my subscribers - road to 300k subs . Siri Terbaru JANGAN TENGOK (spin the wheel challenge) 1) BISCOFF BISKUTEA CARAMEL TEALIVE : 🤍 2) Aiskrim Termahal atau Termurah? : 🤍 Support ES dengan menekan butang Subscribe, loceng, like, comment dan juga share ok For REVIEW :😋👉 🤍 FOLLOW ME ON : 😉👇 FB Profile link : 🤍 FB Page link : 🤍 IG elfie.studios : 🤍 IG pipi.zolla : 🤍 . #menuju300kSubs #samyang #tongmo #ghostpepper #daebak #samyangrose #eatwithpipizolla #elfiestudios #mukbangmalaysia #spicychallenge #eatingshow #samyangcarbonara #asmrmalaysia #tealivemigorengboba #spicymiboba #colaghostpepper #eatingshowmalaysia #mukbangasmr #asmreatingshow #eatingsound #foodiesofinstagram #asmrsound #foodstagram #instafood #kfc #viralmalaysia #foodiebm #halalfoodie #johorfoodie #mukbangindonesia #malaysianfood #klfoodie #foodporn #tiktokmalaysia #eatwithpipizolla #kfcmalaysia #samyangnoodle #samyangchallenge

BIBIR ARIL JEDING !! MUKBANG MIE SAMYANG BULDAK EXTRA HOT + NASI LIWET, PED4S G1L4

141122
3136
255
00:17:19
25.01.2023

Oke guys kali ini kita vlog ke daerah cianjur selatan untuk camping bersama 🤍dedeinoen8868 🤍baleucuycihuy 🤍SAHABATALAM lanjut kita vlog ke ujung genteng lanjut kita masak mie samyang buldak extra hot, nasi liwet, telur dadar, lalapan dan sambel terasi, lanjut kita mukbang bersama. #kangmunir #makan #mukbang #vlog #masak #miesamyang #nasiliwet #lalapanmentah #sambelterasi #salamprodukalam

SAMYANG NEVER DIE

1822665
38540
1396
00:16:22
29.08.2022

Bocil mukbang dua mie samyang carbonara ped4s

106857
3228
00:00:59
25.08.2022

Bocil mukbang #viral #fyp #tantangan #bocah #shorts #mukbang

MUKBANG SEMUA SAMYANG CUP SAMBIL PRANK AUREL!! BUMIL MINUM ALK0HOL??

966713
18517
230
00:19:54
14.10.2022

Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SAMBAL WARISAN IBU by Shely Che : 🤍 🤍 AKSESORIS YANG AKU PAKAI : 🤍 🤍 Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SUBSCRIBE Shely Che : 🤍 SUBSCRIBE Shely & Gian : 🤍 FOR BUSINESS : Email : shelyche.id🤍gmail.com or click link : 🤍 #mukbang #prank #shelyche

cara sebenar makan SAMYANG CORN bersama CHEESE LELEH! (mukbang malaysia) SAMYANG BULDAK CORN

3691480
78893
4031
00:09:53
02.09.2020

Rasa macam lama tak makan samyang kan? ha memang lama pun! huhu! kali ni aku bagi tumpah cheese leleh sekali tengok macam mana pergi dia! Harap korang enjoy video ni! Jangan lupa LIKE kalau korang suka video macam ni dan SUBSCRIBE channel aku ni ok :D SUBSCRIBE ISAACOSMAN.GAMING! ............................................. 🤍 🤍 SUBSCRIBE Kekti Mazlan! ............................................. 🤍 FOLLOW ISAACOSMAN DI : ............................................. INSTAGRAM 🤍 FACEBOOK PAGE 🤍 TWITTER 🤍 EMAIL (BUSSINESS) isaacosman.tv🤍gmail.com #mukbangmalaysia #asmr #eatingshow Tentang Isaacosman.tv: Nama aku isaac. Hobi aku makan. Video dalam channel ni akan berkisar tentang hobi aku iaitu makan. Aku makan apa yang aku suka. Setiap pendapat dalam video aku adalah subjektif dan adalah benar pada masa aku rasa makanan tersebut. Jangan lupa untuk subscribe channel ni kalau anda mahu sentiasa mengikuti video dalam channel ni. Tekan butang Like kalau suka dan jangan lupa beritahu rakan-rakan tentang channel ni kalau anda suka video ni. Kalau tak suka, diam-diam je jangan beritahu sesiapa haha

“MULUT AYAH BAU⁉️” LALA SHABIRA BIKIN NGAKAK SAMPE NANGIS! MUKBANG RICHEESE FIRE LVL 3 + SAMYANG

479056
11351
306
00:36:48
03.01.2023

#lala #shabira #mukbang #asmr Semoga video ini menghibur kalian 🫶🏻🫶🏻⁉️ HAPPY 2023 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

DOUBLE KENIKMATAN ‼️🤤 MUKBANG SAMYANG JAJANGMYEON + JAMUR ENOKI SAUS SAMYANG | MUKBANG ASMR

459067
12464
364
00:08:01
27.01.2022

Watch in HD ! DOUBLE KENIKMATAN ‼️🤤 MUKBANG SAMYANG JAJANGMYEON + JAMUR ENOKI SAUS SAMYANG | MUKBANG ASMR ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #mukbangindonesia #mukbangsamyang #mukbangjamurenoki #mukbangasmr

BOCIL PERTAMA KALI COBA‼️ MUKBANG JAMUR ENOKI SAMYANG PEDAS | NOCUTNOEDIT

1560236
23849
581
00:11:21
02.08.2022

Watch in HD ! BOCIL PERTAMA KALI COBA‼️ MUKBANG JAMUR ENOKI SAMYANG PEDAS | NOCUTNOEDIT ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu. MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake klik link nya lengkap ⬇⬇⬇ 🤍 what i use Camera: Realme5pro | Sony ZV I Mic : Boya M1 Editing: KineMaster | Adobe Premiere Pro 2019 Thumbnail: picart / background eraser / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #nocutnoedit #mukbang #mukbangindonesia #mukbangjamurenoki #mukbangasmr

PARAH!! MUKBANG MIE SAMYANG + AYAM UTUH RICHEESE EXTRA HOT BARENG WEDA!!

1084843
23488
440
00:14:06
03.07.2022

Kali ini aku bakal mukbang samyang richeese bareng weda guys! Enak bet parah, weda juga baru cobain wkwk. Perpaduan ayam utuh sama samyangnya bikin mulut gabisa stop makan dah wkwk. Kalian wajib cobain ya! Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Channel adik di support ya! 🤍 Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou!

Mukbang Samyang 3 Rasa Sambil CERITA PENGALAMAN UNIK PRINCE & ROYCE!

1034081
37590
459
00:11:14
07.06.2022

Pengen lihat Prince & Royce mukbang samyang sambil cerita pengalaman masa lalunya? Yuk disimak di video ini! Mommy Nat 🤍 Koko Prince 🤍 Kaka Royce 🤍 Princess Tere 🤍 Dede Max 🤍 Subscribe, like, share. Untuk konten yang lebih menarik lagi! #TheVanderheydes #GabrielPrince #RoycePutera Contact: 081280154466 (Gav) 081295663534 (Rude) Email: thevanderheydes🤍gmail.com

spicy korean samyang ramen kimchi eating #shorts

6684
292
2
00:00:06
28.01.2023

Original Creator's 🤍 #asmr #mukbang #asmrmukbang #eating #eatingshow #asmreating #asmreatingsounds #mouthsounds #asmreatingshow #eatingvideo #eatingsounds #food #satisfying

Mukbang Mie Samyang Pedas sampai mulut keluar api #viral #shorts

3468
50
0
00:00:16
25.01.2023

Jika Anda belum pernah melihat Mukbang sebelumnya, maka episode ini adalah kesempatan bagus untuk melihat semua hype itu. Di episode kali ini saya makan Mie Samyang Pedas yang belum pernah anda lihat Jangan Lupa Follow media sosial kami di bawah ini Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 fgsadhjjrdsthdwo #lalapanmentah #lalapanmentahsambalterasi #batangpepaya #sambalpedas #sambalterasi #lalapanfresh #mukbangindonesia #lalappetai #mukbangvideo #mukbangasmr #ngerujak #makanankampung #makansederhana #lalapjengkolmuda #makandurian #durian #miesamyang #pedas #trending #miepedas #makananpedas

MUKBANG CHALLENGE MIE SAMYANG ! PERUT LESTI SAMPE BEGAH

611465
35207
2169
00:13:57
14.08.2022

#leslar #rizkybillarlesti #BABYl #leslarentertainment Hallo LeslarLovers Konten kali ini Lesti mau cobain mukbang challenge samyang looh! kira-kira seperti apa yaa keseruannya.. di tonton terus yaa guys. oh yaa kalo kalian ada ide Lesti mukbang apalagi jangan lupa tulis di kolom komentar yaa, siapa tau ide kamu bisa kita wujudkan Jangan lupa subscribe, like & comment Leslar Entertainment! Copyright 2022 - LESLAR ENTERTAINMENT.

MUKBANG SAMYANG & BARBEQUE I Chesca Special Treats

3462
265
35
00:10:16
03.04.2021

Hi everyone welcome to another video! #samsyang #mukbangsamyang #barbecue In this video, ginawa namin yung samyang challenge and watch our raection hahaha kaya watch niyo na to, enjoy watching guys! Keep safe! FOR MORE VIDEOS: UNBOXING KITCHENWARE | Chesca Special Treats 🤍 SUPER AFFORDABLE 26CM LED RING LIGHT FROM LAZADA | Chesca Special Treats 🤍 MUKBANG + Q & A WITH MY COUSIN | Chesca Special Treats 🤍 UNBOXING MY IPON CHALLENGE 2020 | MAGKANO KAYA ANG NAIPON?! | Chesca Special Treats 🤍 MY SISTERS BIRTHDAY ON CHRISTMAS DAY 2020 | Chesca Special Treats 🤍 UNBOXING REALME 7i | Chesca Special Treats 🤍 MY OWN VERSION HAM & CHEESE ROLL | Chesca Special Treats 🤍 MY BROTHERS BIRTHDAY CELEBRATION | Chesca Special Treats 🤍 EASY CATHEDRAL WINDOW JELLY DESSERT | Chesca Special Treats 🤍 CREAMY FRUIT MACARONI SALAD | Chesca Special Treats 🤍 MY OWN VERSION LUMPIANG SHANGHAI | Chesca Special Treats 🤍 SUPER CRUNCHY AND CRISPY CALAMARES | Chesca Special Treats 🤍 * I do not own any of the music used in the video all credits to the owner * //For better resolution watch in HD// DON'T FORGET TO LIKE, & SHARE, SUBSCRIBE AND CLICK THE BELL BUTTON! #unboxing #kitchenware THANK YOU AND GODBLESS YOU ALL! #mukbang #samyangchallenge #spicy #spicyfood #spicyfoods #samyang

Mukbang Samyang Ga jelas ASMR

329
2
0
00:05:04
02.07.2022

Hello everyone, welcome to Block id Channel Share eating food every day

MUKBANG SAMYANG BULDOK + SOSIS HOT KANZLER | SPECIAL 1000 SUBSCRIBER

2017
51
7
00:12:59
06.09.2020

Hallo guys 🙈 Kali ini aku mau MUKBANG SPESIAL1000 SUBSCRIBER ON YOUTUBE. Mau tau lebih lanjutnya? Yu tonton😊 Jangan lupa ya sebelum nonton subscibe, comment, like and share📲✨ - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI 🤍 BAHAYA NGEMIX CREAM DOKTER 🤍 - Record📽 : Vivo V9 Editing Video🎥 : Kine Master Editing thumbnails📱: Pixellab - Connect with me on social media 📲 🌸Instagram: 🤍 🌸E-mail: najlahasna72🤍gmail.com 🌸Tiktok tiktok.com/🤍anakmooi #mukbang #mukbangsamyang #mukbangsosis mukbang samyang korea, mukbang samyang mala, mukbang samyang cheese, mukbang samyang korea asmr, mukbang samyang tanboy kun, mukbang samyang terpedas, mukbang samyang asmr, mukbang samyang indonesia, mukbang samyang asmr korean, mukbang samyang ayam, mukbang samyang ayam pedas, mukbang samyang artis indonesia, mukbang samyang artis, mukbang samyang asmr indonesia, mukbang samyang ala korea, mukbang samyang banyak, mukbang samyang bibimyeon, mukbang samyang bella yulia, mukbang samyang banyak banget, mukbang samyang bon cabe, mukbang samyang bikin ngiler, mukbang samyang buldak, mukbang samyang bareng pacar, mukbang samyang carbo, mukbang samyang carbonara asmr, mukbang samyang cheese mozzarella asmr, mukbang samyang challenge, mukbang samyang challenge🔥, mukbang samyang carbonara cup, mukbang samyang cepat, mukbang samyang dan ayam, mukbang samyang dan richeese, mukbang samyang dan jamur enoki, mukbang samyang dorothy, mukbang samyang dan ayam pedas korea, mukbang samyang dan paqui, mukbang samyang dan ayam kfc, mukbang samyang dan ayam geprek, mukbang samyang extra hot, mukbang samyang es, mukbang samyang extra pedas, mukbang samyang eat with boki, mukbang samyang enoki, mukbang samyang extreme, mukbang samyang enak, mukbang samyang ersya, mukbang samyang fran, mukbang samyang fateh, mukbang samyang farida nurhan, mukbang samyang fateh dan iyyah, mukbang samyang fire noodles, mukbang samyang fume, mukbang samyang fateh halilintar, mukbang samyang fail, mukbang samyang gen halilintar, mukbang samyang ghost pepper, mukbang samyang green, mukbang samyang gurita, mukbang samyang gongsam, mukbang samyang gospeper, mukbang samyang gekikara, mukbang samyang glenn julifer, g nii mukbang samyang, mukbang samyang hitam, mukbang samyang hot, mukbang samyang hot spicy, mukbang samyang hamzy, mukbang samyang hongyu asmr, mukbang samyang hakiki, mukbang samyang hongyu, mukbang samyang hari jisun, mukbang samyang kuah, mukbang samyang indonesia terbaru, mukbang samyang ice asmr, mukbang samyang inggris, mukbang samyang ikke jenner, mukbang samyang ice korea, mukbang samyang indonesia asmr, mukbang samyang item, mukbang samyang jjajang, mukbang samyang jane asmr, mukbang samyang jessica jane, mukbang samyang jamur enoki, mukbang samyang jajangmyeon, mukbang samyang jumbo, mukbang samyang jepang, mukbang samyang jamur enoki pedas, mukbang samyang keju, mukbang samyang korea asmr terpedas, mukbang samyang korea terpedas, mukbang samyang korea terbanyak, mukbang samyang kuah pedas, mukbang samyang k, mukbang samyang light, mukbang samyang luar negeri, mukbang samyang level 1000, mukbang samyang level 12000, mukbang samyang level mematikan, mukbang samyang level 1 juta, mukbang samyang lomba, mukbang samyang lobster, mukbang samyang mala asmr, mukbang samyang mozarella, mukbang samyang marisha chacha, mukbang samyang malaysia, mukbang samyang mozarella korea, mukbang samyang merah, mukbang samyang marisa poni, mukbang makan mie samyang, mukbang samyang pedas, mukbang samyang nuclear, mukbang samyang nuklir, mukbang samyang nasya kaila, mukbang samyang naisa, mukbang samyang no talking, mukbang samyang nafisa fidela, mukbang samyang nasya, mukbang samyang noodles, n.a.y mukbang samyang, mukbang samyang ismi n hidayah, mukbang samyang orang korea, mukbang samyang orang luar negeri, mukbang samyang orang indonesia, mukbang samyang orang inggris, mukbang samyang orang jepang, mukbang samyang orang malaysia, mukbang samyang original indonesia, mukbang samyang olate, mukbang samyang pedas gila korea, mukbang samyang paling pedas, mukbang samyang pedas gila, mukbang samyang pink, mukbang samyang paling banyak dan pedas, mukbang samyang pake keju mozarella, mukbang samyang paqui, mukbang samyang qei asmr, mukbang samyang q&a, mukbang samyang qei, mukbang samyang sambil qna, mukbang samyang ria ricis, mukbang samyang rica rica, mukbang samyang richeese, mukbang samyang ricarica96, mukbang samyang ria sw, mukbang samyang raden abi, mukbang samyang ramen, mukbang samyang raffi dan gigi, mukbang samyang shely che, mukbang samyang super pedas dan banyak, mukbang samyang seafood, mukbang samyang spicy, mukbang samyang sambil ciuman, mukbang samyang sama ayam, mukbang samyang sama pacar, mukbang samyang terbanyak,

RYAN BABAYO MENGGILA‼️ MUKBANG 1 KG SAMYANG + RICHEESE LV 5 🔥🔥🔥

1300938
24834
521
00:15:45
30.06.2022

Ryan babayo & botak teras kita ajak mukbang samyang 1 kg jon!! ✔️ FOLLOW MY INSTAGRAM: 🤍 👕 DAPETIN BAJU KW 2020 DISINI: 🤍 🤍 🤍 🎤 CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO ) 🤍 for business and bookings please email: ✉: teamroyal89🤍gmail.com THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!! - facebook: 🤍 - soundcloud: 🤍 - instagram: 🤍 - twitter: 🤍 #mukbang #samyang #kuliner

MUKBANG SAMYANG KEJU + KFC SAOS SAMYANG + 10 TELUR + DAGING KOTAK‼️ - Tanboy Kun #shorts

81722
3516
22
00:01:00
26.06.2022

MUKBANG SAMYANG KEJU + KFC SAOS SAMYANG + 10 TELUR + DAGING KOTAK‼️ - Tanboy Kun #shorts LIHAT VIDEO SELENGKAPNYA😘 : 🤍 #tanboykun #makan #mukbang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mukbang samyang Uzumaki khan zoro سلا громкий вопрос SBS中文 Sheilla