Mendaki gunung sorik marapi

Mendaki gunung sorik marapi смотреть последние обновления за сегодня на .

Pendakian Gunung Sorik Marapi - Perempuan Dilarang Mendaki!!

877
47
11
00:20:53
03.07.2022

Mau bertanya seputar info lengkap pendakian sorik marapi bisa tanya-tanya langsung ke saya via Instagram 🤍 🤍 Atau bisa langsung ke Instagram nya Wak Syamsir selaku guide: 🤍 #gunung #sorikmarapi #camping

Keramatnya Gunung Sorik Marapi, Perempuan Dilarang Naik Keatas Gunung || Mandailing Natal

13457
167
45
00:22:01
08.08.2020

Assalamualaikum wr.wb Hallo dongan-dongan kali ini saya membagikan perjalanan saat mendaki Gunung Sorik Marapi yang berada di Desa Sibanggor Julu, Kab. Mandailing Natal. Ini merupakan penendakian pertama saya. Apabila ada kesalahan dalam informasi dalam vidio mohon maaf. Selamat menikmati karya saya 😊 Jangan lupa Like, Comment & Subcribe 🙏🙏🙏 #ceritarakyat #sorikmarapi #sibanggorjulu

SORIK MARAPI - HARUS TEKTOK ..?? OMG

12657
162
51
00:09:10
02.05.2019

Sorik Marapi atau sering disebut dengan Gunung Jantan yang berada di Desa Sibanggor Julu - Kab. Mandailing Natal Disini kami ingin memberikan informasi jika teman teman yang ingin mendaki ke Sorik Merapi dan menikmati keindahannya. Semoga Video ini bermanfaat Salam Lestari Instagram 🤍richardkeliat 🤍caturyuda92

Desa Terakhir Pendakian Gunung Sorik Marapi 2145 Mdpl -Mandailing Natal. Sumut

3607
41
13
00:11:53
24.08.2020

Indonesia beserta budaya dan tradisinya adalah kekayaan yang selalu menarik untuk dilihat dari dekat. Keberadaan desa atau kampung yang masih mempertahankan budaya serta tradisi tidak pernah berhenti membuat kagum dan terpana. Salah satunya adalah Sibanggor Julu di Mandailing Natal - Sumatera Utara yang telah berusia ratusan tahun. Berkunjung ke sini, kita akan dibuat betah dengan udaranya yang dingin dan sejuk, dengan rumah2 penduduk yg atapnya terbuat dari ijuk, menambah uniknya desa ini. Pokoknya dengan menyambangi desa ini bisa mendinginkan hati dan isi kepala😊 Bagaimana suasananya? tonton sampe habis videonya 😊 Smoga bermanfaat, Thanks for watching😊 Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar, Makasih banyak buat yang sudah suport channel SNKTV Project ini, siapapun tanpa terkecuali, Horas Jalagabe..😊 #desapurba #sibanggor #mt.sorikmarapi

Puncak Sorik Merapi - Bermalam Di Habitat Harimau Sumatera

3771
131
27
00:11:08
24.11.2019

#SorikMerapi #MandailingNatal #Telaga Sorik Marapi merupakan gunung aktif yang terdapat di Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara. Di sorik marapi terdapat kawah dan telaga yang tidak menentu jumlah airnya, serta di percaya masih merupakan tempat kediaman harimau sumatera. tag : gunung sorik marapi, puncak sorik marapi, puncak sorik marapi mandailing natal, puncak gunung sorik marapi, sorik marapi sorik marapi geothermal sorik marapi geothermal project sorik marapi mandailing natal sorik marapi geothermal power project sorik marapi geothermal power karir gunung berapi sorik marapi gaji di sorik marapi tambang emas sorik marapi foto gunung sorik marapi letak gunung sorik marapi sorik marapi geothermal power hutatinggi puncak sorik marapi sorik marapi inscriptions sorik marapi karir ks orka sorik marapi lowongan kerja sorik marapi geothermal kawah gunung sorik marapi kawah sorik marapi lowongan geothermal sorik marapi letusan gunung sorik marapi gunung sorik marapi mandailing natal gunung sorik marapi meletus mt sorik marapi otp geothermal sorik marapi pt sorik marapi geothermal pt sorik marapi geothermal - jakarta office pt sorik marapi geothermal power address pt sorik marapi geothermal power smgp alamat pt sorik marapi gunung sorik marapi sumut status gunung sorik marapi sejarah gunung sorik marapi smgp sorik marapi sorik marapi volcano video gunung sorik marapi wisata gunung sorik marapi

Gunung Sorik Marapi 2145mdpl, Jelajahi pelosok SUMUT #MandailingNatal #SibanggorJulu #GnungIndonesia

3659
56
14
00:07:59
04.10.2019

Kali ini kita akan explore ke perbatasan Sumut dan Sumbar, dalam waktu 4 hari 3 malam. Dan hari ke 3 kita berangkat Sore dan sampai di desa Sibanggor Julu malam harinya. Kali ini kita eksplore ke Gunung Sorik Marapi. Sorik Marapi adalah sebuah gunung yang masuk dalam kawasan Taman Nasional Batang Gadis, secara administratif berada di Desa Sibanggor Julu, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatra Utara. Sorik Marapi merupakan gunung berapi aktif yang berketinggian 2.145 meter Mau tau gimana keseruan nya dan lokasi selanjut nya? Tetap ikuti channel kita ya 👏 Dan jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMENT, dan SHARE channel kita, agar kita sama² memperkenalkan pelosok negri ke dunia. Terima Kasih 🙏

PENDAKIAN GUNUNG SORIK MARAPI 2145 MDPL - MANDAILING NATAL SUMATERA UTARA

659
21
22
00:09:00
07.11.2020

Ini adalah video pendakian gunung Sorik Marapi saat malam 17 Agustus 2020. #gunungsorikmarapi #rajajalanan #gunungaktif

Pendakian Gunung Sorik Marapi - Saling Menguatkan.

2189
79
15
00:15:44
10.05.2020

Pendakian Gunung Sorik Marapi - Saling Menguatkan. Gunung Sorik Marapi adalah sebuah gunung yang masuk dalam kawasan Taman Nasional Batang Gadis, secara administratif berada di Desa Sibanggor Julu, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatra Utara. Sorik Marapi merupakan gunung berapi aktif yang berketinggian 2.145 meter. Koordinat puncak gunung adalah 0°41' 11" LS and 99° 32' 13" BT. menurutku Gunung Sorik Marapi sangat menarik karena memiliki jalur pendakian yang lumayan extrem dan menantang, dan gunung ini memiliki beberapa pantangan yang harus dituruti dan dilakukan yaitu salah satunya wanita dilarang mendaki digunung ini, pengen tau alasannya kenapa? silahkan simak dividio ini ya kedan-kedan bagoll. selamat menonton, semoga terhibur terimakasih dan salam lestari! _ follow instagram ku : 🤍jurizkiifrd 🤍

Keindahan Gunung Sorik Marapi Mandailing Natal

1329
23
6
00:04:40
05.04.2022

Oke guys jadi pada video kali ini kita bakal naik ke Gunung Sorik Marapi yg ada di Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara. Dan jangan skip videonya sambil nonton jangan lupa subscribe biar ngga ketinggalan keseruan pada video berikutnya :D Support BarbaRunTV Subscribe, Like, Share and Comment My instagram : 🤍

Keindahan Danau Gunung Sorik Marapi Mandailing Natal

613
18
3
00:04:45
18.04.2022

Oke guys jadi pada video kali ini kita bakal naik ke Gunung Sorik Marapi yg ada di Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara. Dan jangan skip videonya sambil nonton jangan lupa subscribe biar ngga ketinggalan keseruan pada video berikutnya :D Support BarbaRunTV Subscribe, Like, Share and Comment My instagram : 🤍

Lari di Gunung Sorik Marapi I Ketemu Hantu?

112
9
3
00:01:07
02.07.2020

#runforlife #runnerscommunity #runtoinspire #runningmotivation #iloverunners #runner #instarunners #ultrarunning #runnershipindonesiaa #marathonrunner #runasia #runnersword

mendaki gunung sorik merapi#prismlivestudio super tinggi ges#prismlivestudios

100
2
0
00:00:57
19.08.2022

Gunung rinjani, Uki wardoyo, Rinjani, Torean, Rinjani via Torean, Rinjani Torean Daki gunung Sorik Merapi Terima kasih udah singgah

Pendakian Puncak Sorik Marapi Tahun 2017

2536
39
1
00:03:55
14.08.2018

Agenda tahunan setiap Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia , Pendakian Bersama dan Pengibaran Bendera Merah Putih Sepanjang 100 meter di Puncak Sorik Marapi. Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama antara Balai TN Batang Gadis dengan kelompok Ranger Sorik Marapi dan KPA Alva Adventure Mandailing Natal.

100 Ton❓❓ | Perjuangan Truk Seribu Ban Menaklukkan Pegunungan Puncak Sorik Marapi | Geothermal Power

1745
17
6
00:06:30
31.12.2021

Perjuangan Truk Seribu Ban Menaklukkan Pegunungan Puncak Sorik Marapi | PT SMGP x PT Belawan Indah Lokasi: Jalan lintas PT Sorik Marapi Geothermal Power, Desa Sibanggor Jae, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara. Jangan Lupa di Foolow Instagram dan Tiktok kita : 🤍sorikmarapichannel #sorikmarapi #mandilingnatal #smgp #geothermal #belawanindah #natal #tahunbaru #akhirtahun #kejutan #awaltahun #seribuban #mercedesbenz #selip #viral #trukviral #sibanggor #mandailing #sorikmarapichannel #busviral #ayonaikbus #busmandailing #antarlintassumatera #upaiyutiyut #silviaan #lagutapselmadinaterbaru #lagutapselpopuler

Bincang Santai Pengalaman Horor Bersama Wak Samsir (Guide Gn. Sorik Marapi)

134
21
0
00:11:35
29.08.2022

Hallo kawan-kawan kali ini kami bersama Wak Syamsir yang merupakan guide dari Gunung Sorik Marapi, Mengorek sedikit mengenai pengalaman horor Wak Syamsir di Gunung Marapi. Terima kasih sudah menonton kawan-kawan Jika ingin bertanya mengenai Pendakian Gunung Sorik Marapi bisa Dm via Ig pribadi Saya : 🤍difamuliainsani

Pendakian Gunung Sorik Marapi

419
17
10
00:08:47
19.03.2020

Video ini tentang pendakian kami di Gunung Sorik Marapi. Sorik Marapi adalah sebuah gunung yang masuk dalam kawasan Taman Nasional Batang Gadis, secara administratif berada di Desa Sibanggor Julu, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatra Utara. Sorik Marapi merupakan gunung berapi aktif yang berketinggian 2.145 meter. Koordinat puncak gunung adalah 0°41' 11" LS dan 99° 32' 13" BT. Ternyata di Gunung ini cewek sama sekali ga boleh mendaki ya... Terimakasih telah menonton tinggalkan kritik dan saran untuk video berikutnya, sampai ketemu lagi di video lanyaaaa... selamat menonton dan Happy Enjoy. temukan saya di Instagram : 🤍

MELINTASI LEMBAH SORIK MARAPI - MANDAILING NATAL

9150
156
33
00:15:47
28.09.2021

Terus berjalan setelah video sebelumnya dari Panyabungan Jangan lupa Support Channel ini biar berkembang ya Klik Subscribe dan Aktifkan loncengnya Terima Kasih Dukung Ezra Eriks : 🤍 Whatsapp : 085371751234 Grup Whatsapp : 🤍 Fanspage Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍

Sorik Marapi (Kepingan Surga di Mandailing Natal-Sumatera Utara)

8891
130
18
00:03:32
30.06.2018

Sorik Marapi adalah sebuah gunung yang masuk dalam kawasan Taman Nasional Batang Gadis. Secara administratif berada di Desa Sibanggor Julu, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatera Utara. Sorik Marapi merupakan gunung berapi aktif yang berketinggian 2.145 meter. Ada yang menarik terkait Sejarah lanskap dan budaya di Gunung Sorik Marapi ini, adalah tentang peraturan adat dari masyarakat di kaki gunung. Bagi kawan-kawan yang ingn mengetahui sejarah, lanskap dan budaya, alangkah lebih baik bagi kawan-kawan untuk datang lokasi. (Artikel menyusul)

[ Acara : PESONA INDONESIA ] - SORIK MERAPI NA JEGES

1785
94
21
00:23:38
02.08.2022

#TVRISUMATERAUTARA

Semalam Di Puncak Sorik Marapi Diselimuti Badai Berkabut

1418
36
30
00:15:11
02.11.2020

Mandailing Natal memiliki banyak sekali tempat dengan keindahan alam yang menakjubkan. Bagi kalian yang suka naik gunung, kamu boleh menjajal gunung yang satu ini. Dia adalah Gunung Sorik Marapi, gunung ini memang tidaklah terlalu tinggi, puncaknya terletak pada ketinggian 2.145 mdpl. Namun jangan salah, meski tidak begitu tinggi, jalur pendakian menuju puncak gunung sorik marapi ini patut diperhitungkan. Pendakian ke puncak Sorik Marapi dengan jalan santai itu memakan waktu kurang lebih 6 jam. Sepanjang jalur didominasi oleh pemandangan hutan tropis yang lebat, jika  beruntung kita bisa melihat hewan tapir yang sangat langka dan dilindungi di Taman Nasional Batang Gadis ini. Pada kesempatan pendakian saya kali ini, cuaca sepertinya kurang bersahabat, karena selalu hujan dan berkabut. Namun demikian suasana kabut di sepanjang jalan justru memberikan keindahan yang yang tidak biasa karena suasanannya yang begitu misterius. Kita serasa berjalan di tengah belantara di dunia Narnia, kabut yang menggelayut pepohonan besar itu menghadirkan suasana yang misterius, pohon kokoh dengan batang-batangnya yang bercabang seperti sosok mahluk raksasa bertangan seribu yang muncul dari balik kabut hii😟 Setelah sampai di puncak cuaca tidak juga membaik malah semakin extreme, kabut turun semakin tebal, membuat malam yang kami lalui di begitu dingiin, di buktikan dengan minyak goreng yang kami bawa membeku di pagi harinya. Sungguh pengalaman pendakian yang luar biasa kali ini.. Thanks for watching😊 Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar, Makasih banyak buat yang sudah suport channel SNKTV Project ini, siapapun tanpa terkecuali, Horas Jalagabe..😊 #gunung #kompas #mt.sorikmarapi

Pendakian Gunung Sorik Merapi Mandailing Natal - Part 2

260
40
36
00:10:13
04.06.2022

Part 2 - Selesai Pendakian pemula Gunung Sorik Merapi Sibanggor Julu Mandailing Natal Gunung Sorik Merapi Desa Sibanggor Juli Kec. Puncak Sorik Merapai Kab. Mandailing Natal dengan ketinggian 2.155 diatas permukaan kaut, masuk dalam Taman Nasional Batang Gadis. Ini adalah kali pertama kami melakukan pendakian sebuah gunung. Kami memilih Gunung Sorik Merapi sebagai gunung pertama yang kami daki dikarenakan Gunung Sorik Merapai berada tidak jauh dari tempat tinggal kami di Sinunukan, juga masih dalam satu kabupaten yaitu Mandailing Natal. Tonton juga video lain di Channel ini : Part 1 Pendakian Gunung Sorik Merapi 🤍 Camping Tepi Air Terjun CAROCE 🤍 Bukit Saragodung Sipirok Tapanuli Selatan Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍 Part 4 : 🤍 Camping Pantai Tompek Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Camping Pantai Pulau Karo Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Solo Camping Pantai Natal : 🤍 Camping Pantai Pulau Ilik : 🤍 Ikuti saya di instagram : 🤍 See you :) Tag : #Gunung #Sorikmerapi #Mandailingnatal #desasibanggorjulu

Puncak Sorik Marapi

128
1
0
00:00:12
16.04.2018

PENDAKIAN GUNUNG SORIK MARAPI 2145 Mdpl. " SALAH SATU HABITAT HARIMAU SUMATERA"

745
148
28
00:13:14
22.08.2020

PENDAKIAN GUNUNG SORIK MARAPI 2145 Mdpl. " SALAH SATU HABITAT HARIMAU SUMATERA" Sorik Marapi terletak di Desa Sibanggor Julu, Kecamatan Puncak Sorik Marapi, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatra Utara. Untuk pendakian ini biasanya harus Tektok (tidak diperbolehkan mendirikan tenda ) tapi dengan berbagai negosiasi dengan para pemandu wisata yang ada disana , tim kami diperbolehkan untuk mendirikan tenda. Cerita yang kami dapat ketika pendakian ini , untuk pendaki cewek gak dizinkan untuk mendaki digunung sorik Marapi. [\"gunung\",\"sorik\",\"gunungjantan\",\"sumaterautara\",\"sumut\",\"pariwisata\",\"travelmatesiantar\",\"visitsumut\",\"thisissumut\",\"xploremedan\",\"xploresumut\",\"mountain\",\"hiking\",\"kawah\",\"sulfur\",\"pendaki\",\"mendaki\",\"camping\",\"camp\",\"pesona\",\"pendakian\",\"sibuatan\",\"pusukbuhit\",\"sibayak\",\"sinabung\",\"bukitgundul\",\"holbung\",\"danautoba\",\"mandailingnatal\",\"aeksijorni\",\"marapi\",\"sorikmarapi\",#sibanggorjulu

GunuNg Puncak Sorik Marapi

87
0
0
00:00:38
11.02.2015

Gunung ini banyak di daki oleh para pendaki dari berbagai wilayah, sepertinya cocok bagi anda yang belum pernah kesana tuh.

MARAPI #1 Gunung Yang Gak Pernah Sepi di Sumatera Barat | RIKAS HARSA

101040
2481
255
00:16:34
18.03.2022

Informasi Pendakian Gn. Marapi via Batu Palano • Pos BKSDA 1480 m • Mata Air 1500 m • Pintu Angin 2400 m - 3 jam • Batu Cadas 2452 m - 15 menit • Tugu Abel Tasman 2683 m - 30 menit • Puncak Merpati Marapi 2757 m - 30 menit #marapi #bukittinggi #RikasHarsa #NeverStopExploring

Pendakian gunung sorik marapi

9
0
0
00:05:34
21.08.2020

Pendakian Solo Gunung Sorik Marapi Panyabungan yang masih jarang dikunjungi saat itu

1271
7
8
00:26:57
11.09.2013

Pendakian yang dilaksanakan seorang diri, oleh; Arjuna Hiqmah Lubis, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan NKRI Ke-68 yang bertepatan dengan bulan ramadhan. Film dokumenter Pendakian ini ditujukan kepada Pendaki sejati, Persatuan Anak Penjelajah Alam (PAPA Team) dan Mahasiswa Pecinta Alam (MAPASTA) kota Padangsidimpuan. Sorikmarapi: Nama salah satu gunung yang masih aktif di Panyabungan Sumatera Utara. Narata: berasal dari bahasa batak yang berarti "yang hijau" / gunung yang hijau masih subur.

Mendaki puncak sorik marapi

80
4
0
00:15:07
05.06.2020

Mendaki ke gunung Merapi aktif penuh tantangan dan resiko. puncak Sorik marapi

309
20
8
00:17:27
24.10.2020

pendakian ini dilakukan di tahun 2018 dalam rangka pengibaran bendera merah putih dan explore Madina. semoga video ini bisa menjadi referensi untuk rekan rekan yang ingin berpetualang dan bisa merasakan keindahan alam puncak Sorik Marapi. rasa lelah mulai mendaki di malam hari terbayar lunas setelah sampai di puncak. #explore Madina #transtv #mtma #onthespottrans7#adventuresumut

Pendakian Gunung Marapi - Taman Edelweiss

19396
273
110
00:25:54
06.03.2020

Vlog ini merupakan perjalanan kami ketika mendaki gunung marapi bukit tinggi sumatera barat. Hutan hujan sumatera, jalur akar, jalur tikus, taman edelweis hingga puncak merpati. #marapi #gunungmarapi #bukittinggi #pendakigunung tag : gunung marapi, gunung marapi sumbar, marapi sumbar, pendakian gunung marapi sumbar, pendakian gunung merapi, gunung marapi sumbar gunung marapi ketinggian gunung marapi sumbar meletus gunung marapi meletus gunung marapi hari ini gunung marapi tugu 12 gunung marapi 2001 gunung marapi ciamis gunung marapi di sumatera gunung marapi padang apakah gunung merapi aktif gunung marapi bukittinggi gunung merapi berapa mdpl gunung marapi sumatera barat ketinggian gunung marapi bukittinggi tinggi gunung marapi bukittinggi misteri gunung marapi bukittinggi cuaca gunung marapi sumbar cadas gunung marapi cerita gunung marapi sumbar caption gunung marapi gunung marapi terletak di provinsi gunung marapi terletak di gunung marapi dan merapi suhu di gunung marapi tersesat di gunung marapi tugu di gunung marapi cuaca di gunung marapi tersesat di gunung marapi sumbar di kaki gunung marapi gunung marapi erupsi estimasi gunung marapi sumbar erupsi gunung merapi terbaru adem e gunung merapi purbo lirik adem e gunung merapi purbo adem e gunung merapi purba lagu adem e gunung merapi purbo adem e gunung merapi purbo mp3 foto gunung marapi sumbar foto gunung marapi foto gunung marapi sumatera barat gambar gunung marapi sumbar gambar gunung marapi geomorfologi gunungapi marapi geologi gunung marapi info gunung marapi sumbar hari ini status gunung marapi sumbar hari ini hiking gunung marapi harimau gunung marapi info gunung marapi sumbar info gunung marapi gunung merapi jogja jalur gunung marapi sumbar jalan gunung marapi sumbar jalur gunung marapi kawah gunung marapi sumbar kisah gunung marapi sumbar kisah gunung marapi kondisi gunung marapi sumbar saat ini perjalanan ke gunung marapi sumbar jalan ke gunung marapi sumbar pendakian gunung marapi sumbar gunung merapi mak lampir letak gunung marapi lokasi gunung marapi sumbar lokasi gunung marapi letak gunung marapi sumbar legenda gunung merapi legenda gunung marapi sumatera barat letusan gunung marapi letusan gunung marapi sumbar status gunung marapi padang pendakian gunung marapi sejarah gunung marapi rajadesa rute gunung marapi sumbar gunung marapi sumatera utara gunung marapi sumbar terkini gunung sorik marapi status gunung marapi sumbar terbaru trek gunung marapi sumbar video gunung merapi tragedi gunung merapi status gunung marapi sumbar 2019 pos 2 gunung marapi gunung merapi 30 januari 2019 misteri gunung merapi 3 download misteri gunung merapi 3 mp4 misteri gunung merapi 3 episode 241 misteri gunung merapi 3 episode 262 misteri gunung merapi 3 episode 244 misteri gunung merapi 3 kitab somala film misteri gunung merapi 3 misteri gunung merapi 3 episode 200 legenda gunung merapi 3 7 hari tersesat di gunung marapi sumatera barat 7 hari tersesat di gunung merapi 7 hari tersesat di gunung marapi sumbar

mendaki gunung sorik merapi,aktif tinggi gunung 2700 m,nomor 2 disumatra#shortsvideo

102
3
0
00:01:01
24.08.2022

bright side indonesia, sisiterang, sisi terang, penemuan, misteri, penemuan baru, cerita misteri, tempat misteri, tempat misterius, fenomena yang tidak bisa dijelaskan, fenomena langka, fenomena alam aneh, tempat aneh di bumi, tempat langka di bumi, kisah misteri

Last sunset 2016,sunrise 2017,sorik marapi simbanggor

50
2
0
00:00:37
17.01.2017

Pendakian gunung sorik marapi

Pesona Gunung Sorik Marapi Mandailing Natal 2.145 mdpl

597
11
2
00:02:08
20.11.2020

Sorik Marapi merupakan gunung berapi aktif yang berketinggian 2.145 meter diatas permukaan laut. Di puncaknya terdapat sebuah danau vulkanik. Gunung ini tercatat pernah meletus sebanyak tujuh kali. Masing-masing pada tahun 1830, 1879, 1892, 1893, 1917, 1970, 1986 dan terakhir pada tahun 1987. #sorikmarapi #mandailingnatal #tabagsel #fiersabesari

#APIAWARDS2021 #SorikMarapiHiking Sorik Marapi

68
3
1
00:02:29
01.09.2021

ayo dukung sorik marapi di ajang API Awards 2021 ketik API 7B kirim ke 99386 atau melalui Like di instagram 🤍ayojalanjalanondoneisa

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mendaki gunung sorik marapi dj jangankan diriku iraphahell roblox jongin Hakan Günday подставил перед полицией adobe corel Avex LED AC sosem jmbarrera FAMOUS BIG BEN error adobe premiere ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ СЕГОДНЯ fh5 diy laser Gioco man nhan nguoi xem imaginaerum