Medan napoleon

Medan napoleon смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara Pembuatan Medan Napoleon oleh irwansyah

5588
59
0
00:06:28
17.10.2016

irwansyah bikin napoleon sendiri

Meranti VS Medan Napoleon by Irwansyah

32039
244
39
00:09:32
18.02.2018

Hai di video kali ini aku melakukan battle antara kue meranti dan napoleon! Mh.. mana yang jadi terfavorit? Harga kue Meranti: Rp65.000,00 Napoleon: Rp65.000,00 Music: Thbd - Good For You ✖ 🤍 ✖ 🤍 ✖ 🤍 Where to find me Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Blog: 🤍 Terima kasih sudah menonton Love, Irena

SALAH SATU PELOPOR KUE ARTIS - MEDAN NAPOLEON BY IRWANSYAH

166676
1832
545
00:05:34
25.01.2018

Jangan lupa untuk follow instagram 🤍anak.kuliner dan 🤍adityabrianr Anak Kuliner: 🤍 Aditya: 🤍

Varian cake medan Napoleon yang paling di sukai

3612
22
0
00:00:53
07.09.2017

singgah sekejap ke kede awak di jalan wahid hasyim no 35 pantengin terus Instagram 🤍medan napoleon

MEDAN NAPOLEON -CARI KUE DULU RAME SEKARANG SEPI??

2184
27
16
00:05:39
25.09.2020

Ass wr wb.. di video kali ini aku mau ajak kalian cobain produk d medan napoleon.. yang katanya enakk??? ada yg pernah coba??? komen yahhh..... medan napoleon salah satu kue yg sempat booming di kota medan.. tapi trend kue artis sepertinya sudah turun.. tapi jujur kue yg kita review enakkk👌👌👌 medan napoleon binjai medan napoleon delivery online medan napoleon olova medan napoleon terdekat medan napoleon wahid hasyim medan napoleon durian medan napoleon tahan berapa hari medan napoleon harga medan napoleon medan napoleon medan alamat napoleon medan adalah medan napoleon banda aceh medan napoleon medan address bolu napoleon medan alamat medan napoleon di banda aceh alamat medan napoleon di jakarta medan napoleon buka jam berapa medan napoleon bandara kualanamu medan napoleon babura napoleon medan bandara medan napoleon di bandara kualanamu napoleon bolu medan medan napoleon cake medan napoleon coklat medan napoleon cabang kualanamu kabupaten deli serdang sumatera utara medan napoleon great chocolate cabang medan napoleon napoleon cake medan punya siapa medan napoleon di pekanbaru medan napoleon di jakarta harga medan napoleon di bandara kualanamu gaji di medan napoleon loker di medan napoleon napoleon medan yang paling enak kue medan napoleon kue medan napoleon punya siapa review kue medan napoleon harga kue medan napoleon terbaru resep kue medan napoleon cara membuat kue medan napoleon kue napoleon khas medan toko kue napoleon medan napoleon medan rasa favorit medan napoleon green tea gerai medan napoleon medan napoleon harganya cake napoleon medan harga harga medan napoleon 2019 harga medan napoleon di bandara medan napoleon irwansyah medan napoleon instagram medan napoleon jakarta medan napoleon jogja medan napoleon jl kruing beli medan napoleon di jakarta medan napoleon kota medan sumatera utara medan napoleon kualanamu medan napoleon kota binjai sumatera utara ketahanan medan napoleon medan napoleon lokasi loker medan napoleon logo medan napoleon medan napoleon milik siapa medan napoleon malaysia medan napoleon vs meranti napoleon medan medan napoleon online bolu napoleon medan online oleh2 medan napoleon outlet medan napoleon oleh medan napoleon owner medan napoleon medan napoleon pekanbaru medan napoleon punya siapa medan napoleon rantau prapat pemilik medan napoleon pt medan napoleon pt napoleon light industries medan medan napoleon red velvet medan napoleon review napoleon medan rasa durian rasa medan napoleon yang paling enak resep medan napoleon roti medan napoleon rasa napoleon medan medan napoleon semarang medan napoleon best seller sejarah medan napoleon napoleon medan telepon harga medan napoleon terbaru kue napoleon medan tahan berapa lama cake napoleon medan terbaru ukuran medan napoleon napoleon oleh oleh medan harga medan napoleon 2020 harga napoleon medan 2018 loker napoleon medan 2019 harga kue napoleon medan 2019 daftar harga napoleon medan 2019

Nyobain Kue Napoleon Medan, Maknyus Bgt 😁

16945
26
2
00:01:02
20.04.2017

Created by VideoShow:🤍

Lezatnya Medan Napoleon Rasa Durian

546
11
1
00:01:00
01.09.2020

Ada yg mendekat tapi bukan gebetan ada yg ngangenin tapi bukan si dia🤭 Apalagi kalau bukan si Napoleon durian dari aromanya aja udah buat ngangenin Balutan cake lembut dengan pastry crunhcy dan durian asliii Buat awak kepengen lagi dan lagi😋🤤🤤 Kalau kelen gimana? #medannapoleon #kuekhasmedan #irwansyah Musik: Farewell Pemusik: Ilya Truhanov URL: 🤍

MEDAN NAPOLEON OLEH OLEH KHAS MEDAN

1080
46
27
00:06:32
16.02.2021

Napoleon Medan by Irwansyah oleh oleh khas Medan yang masih menjadi Favorit,Cemilan,jajanan Halal diMedan yang kekinian dan Enak pastinya #MedanNapoleon #OleholehMedan #Irwansyah Chanel Keluarga...yang berisikan kegiatan sehari-hari...Liburan, Jalan-jalan, kulineran,unboxing,review,belajar dan bermain,Masak memasak,tips dan trik serta motivasi... Semoga video video kami bermanfaat buat teman teman semua...dukung terus ya channel ini,tonton keseruan kami agar kami semangat buat video video baru,jangan lupa like ,komen ,subscribe dan bunyikan loncengnya😙... Subscribe itu Gratis Loh😁 Kalau teman2 ada yang minat ikutan kolaborasi di video kami boleh DM For bussines/Endorse ke Ig.🤍abrar_n_adisty_mom Terima Kasih Irma Manca Family 🤍

REVIEW MEDAN NAPOLEON - FROM IRWANSYAH

1145
23
1
00:06:54
13.04.2018

Medan Napoleon merupakan usaha kue yang dimiliki oleh Irwansyah. Mau tau reviewnya ? Tonton video ini sampai selesai. ubscribe untuk info tempat kuliner. Beri saran tempat tempat kuliner untuk kita kunjungi For Bussiness Contact : bezzfrenzz🤍gmail.com Follow Social Media Kita instagram : bezzfrenzz Facebook : Bezz Frenzz

ELMER NAPOLEON CRUNCHY CHOCOLAVA | Napoleon Roll Cake | Easy Recipe | Elmer Chocolate

2374
51
4
00:03:00
19.10.2020

NAPOLEON CRUNCHY CHOCOLAVA PUFF PASTRY (instan) 1. Siapkan dan potong puff pastry instan 10 x 30 cm. 2. Letakkan pada permukaan luar loyang yang telah dioles Firlo Oles Loyang. 3. Panggang ke dalam oven dengan menggunakan suhu 160°C selama ± 30 menit hingga matang. 4. Setelah matang dan dingin potong puff dengan ukuran 8 x 26 cm menjadi ± 5 bagian. BAHAN CAKE Bahan A : 3 btr Telur (sekitar 160 gr) 70 gr Gula pasir Bahan B : 100 gr Tepung terigu protein sedang 10 gr Susu bubuk 10 gr Tepung maizena 1 gr Baking powder 6 gr SP Maxi 68 Cake Emulsifier Bahan C : 70 gr Minya Goreng 10 gr Elmer African Red 20-24% Cocoa Powder 4 gr Pasta cokelat Cara membuat cake : 1. Kocok bahan A hingga gula larut kemudian masukkan semua bahan B hingga mengembang kental dan berjejak. 2. Masukkan bahan C, aduk hingga tercampur rata. 3. Tuang adonan ke dalam loyang berukuran 30 x 26 cm yang telah di oles dan di beri alas kertas roti. 4. Panggang adonan ke dalam oven dengan menggunakan suhu 180°C selama ± 10 menit hingga matang. BAHAN CUSTARD CREAM Bahan A : 50 gr Bakerline Custard Powder Vanilla 100 gr Susu cair UHT Bahan B : 100 gr Cream cheese 100 gr Elmer Crunchy Chocolava Bahan C : 300 gr Bakerline Whipped Cream Cara membuat custard cream : 1. Kocok bahan A hingga mengental kemudian sisihkan. 2. Masukkan bahan B ke dalam bahan A, aduk hingga tercampur rata. 3. Campurkan bahan A dan C, aduk kembali hingga tercampur rata. Penyelesaian : 1. Ambil satu bagian puff kemudian oles dengan custard cream lalu tabur dengan Elmer Crispy Ball Dark. 2. Ambil bagian puff lagi dan ulangi dengan cara yang sama hingga 4 susun puff kemudian cover seluruh bagian dan masukkan ke dalam chiler/freezer hingga beku dan mengeras. 3. Ambil adonan cake kemudian oles dengan Bakerline Violetta Excellent Strawberry/Blueberry. 4. Kemudian letakkan adonan puff pada adonan cake dan gulung hingga tertutup. 5. Toping cake dengan Elmer Dark Compound Classic dan Elmer White Compound Classic yang telah di lelehkan. #bakingtutorial #napoleoncake #napoleonrollcake #puffpastry #easyrecipe Yuk follow kami untuk resep dan tutorial lainnya ! IG : 🤍elmerchocolates 🤍 FB : Elmer Chocolate 🤍 Tokopedia : elmerchocolateofficial 🤍 Shopee : Elmer Chocolate Official Shop 🤍 Lazada : elmer chocolate official 🤍

Medan Napoleon Berkunjung ke Wisata Merci

963
11
1
00:01:01
26.12.2018

Medan Napoleon saja sudah berkunjung ke Wisata Merci, kamu kapan?

Review Napoleon Medan By Irwansya

3250
15
1
00:05:15
14.01.2018

Napoleon medan adalah oleh - oleh kas medan yang kekinian. Makanan ini dicetuskan oleh Irwansyah sebagai makanan khas medan.

REVIEW JUJUR MEDAN NAPOLEON PUNYA IRWANSYAH | by Khairunnisa Adlina

3696
209
81
00:04:52
13.01.2018

Hai semuanya!! Kali ini aku dan adikku akan review kue artis yang ada di MEDAN... Aku akan review MEDAN Napoleon rasa green tea. Harga 65k Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 Facebook: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22🤍gmail.com Vibe With Me by Joakim Karud 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Review Medan Napoleon rasa DURIAN !!!

521
30
2
00:05:59
09.03.2019

Instagram : 🤍 E-Mail : duokecebong12🤍gmail.com Facebook : 🤍

Medan Napoleon, Unboxing Oleh-oleh Baru dari Medan

15337
27
5
00:02:50
27.02.2017

if you like and love my travel and some funny videos please subscribe my channel 🤍 please like and share if you think my video was helpful please visit my blog Alfalegro.Wordpress.com and like my fan page 🤍 I am traveller and sometimes I take video based on what happened, I share funny video from another and I present for beloved viewer and audience, for public consumptions. Another

festival Ramadhan medan napoleon di binjai

147
6
1
00:01:01
20.05.2019

inidia keseruan festifal ramadhan medan napoleon kemarin langsung saja di cek yah #lombabusanamuslim #lombamewarnai #daicilik

Medan Napoleon Drive Thru

61
1
0
00:01:01
25.04.2018

Napoleon Cake || se simpel itu bikin nya dan semewah itu hasil nya 💕

5071
159
33
00:07:17
26.10.2021

Bahan : 2 Puft pastry instan Isian : Diplomat krim cek link di bawah ini 👇🏻 🤍 Toping : Buah jeruk Chery red Taburan : Gula halus dan cokelat bubuk Selamat mencoba 😍 #napoleoncake #puftpastry #olahanpuftpastry #kreasipastry

MEDAN NAPOLEON GRATIS - Recaptern Review Medan Napoleon Greentea

1162
12
21
00:10:45
27.06.2018

Kali in akhirnya kita mencoba juga salah satu kue artis yang namanya Medan Napoleon, dan Medan Napoleon gratis karena ini merupakan oleh-oleh dari medan :) Medan Napoleon Green tea Gratis (Oleh-oleh) Instagram : 🤍 btw terimakasih sudah membaca. Video Sebelumnya Baso aci 🤍 PLAYLIST MAKANAN PEDAS 🤍 PLAYLIST MAKAN MIE 🤍 PLAYLIST MENU BARU 🤍 PLAYLIST MAKAN-MAKAN LAINNYA 🤍 Jangan lupa di SUBSCRIBE, like, dan SHARE video ini ya. karena itu yang dapat membuat ku tetap semangat membuat video. Kalau perlu Loncengnya juga sekalian ya. kalian juga bisa Request video apa yang mau di buat di kolom komentar Sampai bertemu lagi di video selanjutnya Whuiissh untuk keperluan bisnis dan kolaborasi bisa email di mecapea🤍gmail.com atau DM Instagram = Recaptern kepoin ya :) Subscribe 🤍 Instagram 🤍 Twitter 🤍 Line 🤍Raamadhanipr Recaptern , review makanan , napoleon, medan , medan napoleon , medan napoleon review , review medan napoleon , review kue artis , review kue medan napoleon , review kue irwansyah , review kue artis irwansyah , kue artis,kue artis terenak , kue artis medan Camera : Canon EOS M10 Mic ;Boya M1 Lighting : DIY (Bikin sendiri) Morning Sun by Nicolai Heidlas Music 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Ps: Bantu aku untuk bisa mencapaii 1k Subscribers sebelum tahun 2018 berakhir nanti kita akan makan lemon 🤣 -~-~~-~~~-~~-~- Kalau kalian anak kost kalian harus nonton deh video CARA MASAK SARDEN ALA ANAK KOST AKHIR BULAN - MASAK SARDEN DI PANCI ELEKTRIK | Mongunyah" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Skater Medan napoleon

42
1
0
00:01:01
07.09.2017

RESEP MUDAH MEMBUAT NAPOLEON CAKE - Cakes #70

15791
250
33
00:08:43
14.03.2018

RESEP DAN PANDUAN NAPOLEON CAKE Bahan Cakes : - 6 butir telur - 90 gr gula pasir - 70 gr tepung terigu protein sedang - 10 gr maezena - 10 gr susu bubuk - 1 sdt SP / Ovain - 125 gr butter / margarin (dilelehkan) Bahan VLA : - 30 gr tepung custard - 300 - 350 ml susu cair - 30 gr gula pasir - 1 kuning telur - 1 sdm butter - 1 sdt vanila ekstract Isian : - Puff pastry siap pakai (ukuran 28X7cm sebanyak 3 buah) - Vla - Selai Strawberry Topping : - Wippy Cream - Keju (sesuai selera) Cara Buat Cake : - Panggang Puff pastry dengan suhu 180°C - 200°C selama 25-30 menit / sampai matang kuning keemasan Buat Cakes : - Ayak tepung terigu, maezena, susu bubuk (sisihkan) Kocok telur, gula pasir, SP sampai mengembang / putih, lalu masukkan tepung yang sudah dicampur dengan maezena dan susu bubuk, terakhir masukkan butter/margarin cair, aduk dengan spatula sampai rata. - lalu tuang adonan cake dalam loyang ukuran 28X28 cm yang sudah diolesi dengan margarin & dialasi kertas roti, panggang dalam oven dengan suhu 180°C - 200°C selama 25-30 menit / sampai matang. Cara Buat VLA : - Dalam panci campur semua bahan kecuali butter lalu masak sampai meletup-meletup, setelah meletup-letup masukkan butter aduk hingga rata, matikan kompor (sisihkan/biarkan dingin) ditutup dengan plastik warp agar tidak mengering permukaannya Topping : - Wippy cream 50 gr & Air Es 100 ml Campur lalu mixer sampai mengental (separuhnya untuk vla) Penyelesaian : - Setelah Cake matang, taruh di kertas roti yang lebih besar, lalu oles dengan selai strawberry, letakkan puff pastry di tengah, lalu oles dengan vla yang sudah dicampur dengan separuh whippy cream, tumpuk lagi dengan puff pastry sampai selesai 3 lembar, lalu gulung & beri topping. Napoleon Cake siap disajikan untuk santapan keluarga * SELAMAT MENCOBA * Create by : Yani Cakes & Akmal Studio

Medan napoleon

498
0
00:00:38
11.12.2022

MEDAN NAPOLEON - WELOVEFOODMEDAN

2892
10
1
00:04:27
08.10.2016

MEDAN NAPOLEON EXLUSIVE GATHERING WITH IRWANSYAH AND ZASKIA SUNGKAR AT LADY BATIQ MEDAN - WELOVEFOODMEDAN

Meledak Meletup 1| episode Manager Marketing Medan Napoleon

292
2
0
00:03:53
07.09.2017

ceritanya ada pak manager julian biasa di panggil bang jol ya kek gitu lah marah marah ajh bawaannya macam kenak PMS pokonya gitu lah ceritanya kelen tengok ajh sendiri di Instgram 🤍MeledakMeletup

MEDAN NAPOLEON FESTIVAL 2018 " RISKI & RIDHO " MEDAN

841
15
4
00:05:53
09.04.2018

Hari acara medan napoleon mengadakan festival 2018 bersama riski dan ridho di selenggarakan medan

#videovlogger medan Napoleon | video kocak abdullah

61
7
00:03:09
31.08.2018

Lomba medan napoleon

OST Medan Napoleon

40
1
0
00:02:54
25.07.2019

Medan Napoleong Song

Kue Artis Kekinian Beneran Enak?? Kesengsem Pesona Irwansyah!!!

331057
4997
389
00:10:06
15.08.2017

Hai guys! Kali ini kami ikutin saran kalian untuk cobain kue artis yeeay! Setelah susah nyari tempat belinya, kami nemuin website yang ternyata bisa kirim makanan dari seluruh Indonesia, yaitu di 🤍pesonanusantara.co.id Disini makanannya lengkap banget mulai dari bakpia asli Jogja, rendang asli Padang, dan banyak lainnya. Daripada penasaran, yuk liat kami pesan apa aja di 🤍pesonanusantara.co.id selain kue artis Napoleon dari Medan! :) Oya, kami ada kode voucher khusus untuk 100 orang pertama yang bakal dapetin discount sebanyak Rp 50.000,- dengan minimal belanja Rp 250.000,- saja :D ini kodenya : PSKEN&GRAT Berlaku s/d 31 Desember 2017 yaa Psst! Bagi kalian pengguna Android, bisa download aplikasi Pesona Nusantara juga lho! :) Follow Instagram kami yaa di: 🤍cowokrakus - buat kalian ngiler 🤍kenandgrat - random post tentang Ken & Grat 🤍ms.gratia - foto ala-ala nya Grat 🤍kenrakus - foto kece nya Ken Untuk kerjasama, bisa juga email kami ke: kenandgrat🤍gmail.com

Medan napoleon

11
0
0
00:00:16
09.11.2017

Suami laper

Назад
Что ищут прямо сейчас на
medan napoleon pubg ios dhoom4cars EVANIR VIEIRA paz. Ryza SY checo perez hoy viver de se eşek caviera bsnl PCM game HUD Green Screen Shredding Basilio Franchina الكواليس والمسلسلات Chaka Khan Broom Basil Rajapaksha