Masakan ikan nila

Masakan ikan nila смотреть последние обновления за сегодня на .

Ikan nila emang paling cocok dimasak kaya gini, gak pernah bikin bosan! Enak banget gak ada lawannya

199848
1278
53
00:05:04
30.03.2022

Ini adalah olahan ikan nila yang sederhana, simple, lezat dan udah pasti bikin nagih. Dijamin sekali coba kamu bakal mengulang resepnya. Bahan & bumbu: Ikan nila / mujair Jeruk kasturi Bawang putih Bawang merah Kemiri Jahe Kunyit Cabai merah Cabai hijau Cabai rawit Tomat Daun bawang Garam Kaldu bubuk Gula pasir santan kelapa Minyak goreng Cara membuatnya ada di video ini, nonton sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #olahanikannila #ikannila #ikansantanpedas resep ikan santan, resep ikan santan bumbu kuning, resep ikan santan bumbu kuning pedas, ikan bumbu kuning, ikan bumbu pedas, ikan bumbu kuning pedas, ikan bumbu kuning santan, resep ikan bumbu kuning santan, ikan santan kuning, resep ikan nila santan, resep ikan nila santan bumbu kuning, resep ikan nila santan bumbu kuning pedas, ikan nila bumbu kuning, ikan nila bumbu pedas, ikan nila bumbu kuning pedas, ikan nila bumbu kuning santan, resep ikan nila bumbu kuning santan, ikan santan pedas, resep ikan kuah santan pedas, cara memasak ikan kuah santan, cara membuar ikan santan pedas, resep ikan kuah kuning, resep gulai ikan, cara membuat ikan mangut, mangut kuah santan pedas, resep gulai ikan nila, gulai ikan, mujair santan kuning, ikan nila santan pedas, resep ikan bumbu kuning, gulai ikan nila, cara masak nila pedas, ikan asam padeh, ikan pindang gunung, nila santan pedas, masak ikan nila kuah santan, pesmol ikan nila tanpa santan, nila santan, nila masak santan, nila kuah santan, masak nila kuah santan, masak ikan nila santan, gulai ikan nila santan, masak nila santan pedas, ikan nila santan spesial, ikan nila santan kuning, ikan santan,gulai ikan santan, masak ikan santan, gulai santan ikan nila, ikan mujair kuah santan, resep ikan mujair kuah santan, mujair santan pedas, mujair kuah santan, resep ikan mujair santan pedas, resep ikan mujair kuah santan pedas, ikan mujair, resep ikan mujair, ikan mujair masak santan, mujair santan, olahan ikan mujair, olahan mujair santan, mujair santan kemangi, memasak mujair santan, mujair pecak santan, ikan mujair santan pedas, resep ikan mujair santan, resep ikan mujair santan, resep mujair santan pedas.

Ikan nila dimasak kaya gini emang juara! Enaknya gak abis-abis. Dijamin gak bakal bosan. Resep ikan!

393113
2294
69
00:03:25
10.03.2022

Ini adalah olahan ikan nila yang sangat lezat dan sangat mudah membuatnya, kamu wajib coba ya.. dan buat keluargamu bahagia. Bahan & bumbu: Ikan nila Jeruk kasturi Bawang putih Bawang merah Kunyit Cabai merah Cabai rawit Kemiri Serai Lengkuas Garam Kaldu bubuk Gula pasir Tomat Kemangi Minyak goreng Cara membuatnya ada di video ini, nonton sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #resepikannila #olahanikannila #ikannilaenak ikan nila bumbu kuning, ikan nila, resep ikan nila bumbu kuning, bumbu kuning, ikan nila kuah kuning, gulai ikan nila bumbu kuning, resep ikan nila bumbu acar kuning, ikan bumbu kuning, ikan nila goreng, ikan nila bumbu kuning pedas, olahan ikan nila, resep ikan nila acar bumbu kuning, resep ikan nila goreng bumbu kuning, resep ikan nila bumbu kuning tanpa santan, bumbu ikan nila goreng, resep ikan nila kuah kuning, ikan nila goreng bumbu balado, nila acar kuning, resep ikan nila, pesmol ikan nila, ikan nila bakar, pepes ikan nila, masak ikan nila, cara memasak ikan nila, resep ikan nila enak, resep ikan nila goreng, resep pepes ikan nila, pindang ikan nila, resep pesmol ikan nila, resep ikan goreng nila, resep goreng ikan nila, resep ikan nila pedas manis, pecak ikan nila, resep ikan nila goreng kremes, olahan ikan, resep olahan ikan nila yang enak, ikan nila pedas manis, olahan ikan nila goreng, ikan nila asam manis, olahan ikan nila pedas manis, bahan masak ikan nila asam manis, resep ikan nila yang enak.

Ikan Nila Saos Tiram Yang Gurih Banget, Cocok Untuk Menu Bulan Ramadhan

140284
2127
182
00:13:33
11.03.2022

#ikannilasaostiram #resepikannilaasampedas #indoculinairehunter Hari ini saya memasak ikan nila saos tiram yang enak banget dan cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa di bulan Ramadhan. Resep ikan nila saos tiram sangat mudah membuatnya dan bahan-bahannya banyak di pasaran. Ikan nila saos tiram sangat cocok untuk menu keluarga sehari-hari dan baik untuk anak-anak karena banyak mengandung protein dan omega 3. Ikan nila atau ikan mujair nila adalah ikan air tawar yang banyak dibudidayakan di Indonesia dan hasilnya banyak di eksport ke manca negara termasuk dieksport ke Belanda. Ikan nila atau mujair nila sangat enak rasanya, gurih, berdaging tebal kenyal dan keras, tidak mudah hancur saat digoreng. Ikan nila selain dimasak dengan saos tiram bisa juga dimasak saos asam manis, asam pedas, nila bakar, nila goreng, nila pepes, sop ikan nila, pesmol ikan nila, atau gulai ikan nila santan. Semoga video ini bermanfaat, silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung lebih berkembangnya channel ini. Terimakasih, salam sehat selalu untuk semuanya. Amiinn... BAHAN-BAHAN : Ikan mujair nila 1 ekor (700 gram) Bawang bombay besar 1 buah Bawang putih besar 4 siung Cabe merah besar 4 buah Merica bubuk 1 sendok teh Kunyit bubuk 1 sendok teh Jahe 4 cm Saos tiram 4 sendok makan Daun salam 2 lembar Daun jeruk 3 lembar Tomat merah 1 buah Daun bawang 2 batang Jeruk nipis 1 buah Garam 1/2 sednok teh Tepung maizena 1 sendok teh Minyak goreng secukupnya Air 100 cc (untuk larutan tepung maizena) Today I cooked tilapia fish in oyster sauce which is really delicious and suitable for the sahur menu and breaking the fast in the month of Ramadan. Tilapia fish recipe with oyster sauce is very easy to make and there are many ingredients on the market. Tilapia fish in oyster sauce is very suitable for the daily family menu and good for children because it contains a lot of protein and omega 3. Tilapia or tilapia fish is a freshwater fish that is widely cultivated in Indonesia and the results are widely exported to foreign countries including exported to the Netherlands. Tilapia or tilapia fish are very delicious in taste, tasty, thick flesh, chewy and hard, not easily destroyed when fried. Apart from being cooked with oyster sauce, tilapia can also be cooked with sweet and sour sauce, spicy sour sauce, grilled tilapia, fried tilapia, pepes tilapia, tilapia soup, tilapia fish paste, or coconut milk tilapia curry. Hopefully this video is useful, please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support the further development of this channel. Thank you, good health to all of you. Amen... INGREDIENTS : Tilapia tilapia 1 tail (700 grams) 1 large onion Big Garlic 4 cloves 4 large red chilies Pepper powder 1 teaspoon Turmeric powder 1 teaspoon Ginger 4 cm Oyster sauce 4 tablespoons 2 bay leaves Citrus leaves 3 pieces 1 red tomato Onion 2 stalks 1 lime Salt 1/2 teaspoon Cornstarch 1 teaspoon Right amount of oil Water 100 cc (for cornstarch solution)

SETELAH MENCOBANYA KAMU AKAN SERING MASAK IKAN SEPERTI INI, BUMBUNYA LEZAT

381420
2593
86
00:05:05
14.01.2022

IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya #resepmudah #resepmasakan #masakikan

IKAN JANGAN CUMA DIGORENG DIMASAK SEPERTI INI LEBIH ENAK DAN GURIH !!!

2396724
9207
267
00:04:01
16.07.2021

IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam #ikan #resepmasakan #resepmudah

RESEP DAN CARA MASAK IKAN NILA SUPER MANTAP!! Nila asam manis pedas,olahan ikan enak banget.

860152
5139
131
00:04:32
26.03.2021

#resepdancaramasakikannila#nilaasammanispedas#olahanikan#masakikan Ikan Nila Asam Manis Pedas Bahan 2 Ikan nila sedang yang sudah di goreng (sudah di marinasi dengan garam dan jeruk nipis) Bumbu 2 Buah wortel 2 Batang daun bawang 1 Buah bawang bombay 3 Siung bawang merah 3 Siung bawang putih 1 Buah tomat 4 Buah cabai merah besar 4 Buah cabai rawit 3 sdm saos tomat 2 sdm saos pedas 1 Sdm gula pasir 1 sdt garam Minyak goreng secukupnya 100 ml air ( maaf di video salah ketik) Nila Bumbu Acar:🤍 Gurame Asam Manis:🤍 Gurame Bakar :🤍 Belut Pedas Manis:🤍 #nilaasammanis #asammanis #asammanispedas

IKAN NILA LEBIH MANTAP DIMASAK SEPERTI INI !! NAGIH BANGET .. #shorts

1061660
14251
140
00:01:00
26.06.2022

IKAN NILA LEBIH MANTAP DIMASAK SEPERTI INI !! NAGIH BANGET .. #shorts = Connect with me on social media : Instagram : 🤍instagram.com/resepazakitchen Instagram : 🤍instagram.com/afwakitchen Fanspage : 🤍facebook.com/resepazakitchen#idebisnis = Channel azakitchen adalah channel yang mengupas aneka resep masakan baik masakan rumahan/masakan indononesia/masakan nusantara. semua video menu masakan sehari hari yang tersedia bisa diaplikasikan untuk ide usaha/ide jualan/ide bisnis makanan, selain masakan rumahan juga terdapat video video resep cemilan atau jajanan kekinian yang bisa dipakai sebagai ide jualan makanan online dan ide jualan makanan = #resepmasakan #resepmudah #masakanrumahan

GILAK... SAYA BELUM PERNAH MAKAN IKAN NILA SEENAK INI || RESEP IKAN NILA PALING ENAK DAN BIKIN NAGIH

518640
2920
85
00:08:19
14.10.2021

Selamat datang di cenel Dapur Mama. Untuk mama mama semuannya yang kebingungan cari resep sehari-hari, mampir di Dapur Mama karena ada berjuta resep masakan yang kita share setiap harinya. Semoga resep masakan ini bisa memberikan inspirasi untuk Anda semua. Nah, dalam video kali, saya akan berbagi resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, yaitu resep olahan ikan nila bakar yang enak banget. Bahan-bahan: 3 ikan nila Bumbu: 3 siung bawang putih 6 siung bawamg merah 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1/2 sendok makan ketumbar Garam dan gula sesuai selera 2 sendok makan kecap manis Selamat mencoba!!!

RESEP COBEK IKAN NILA pasti ketagihan makan ini menu favorit resto sunda

463869
6190
235
00:04:30
24.09.2021

🔹 COSMO PAN - Wok 28cm + lid - Frypan 24cm - Frypan 20cm Untuk pembelian : Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 - COBEK IKAN NILA 1 ekor ikan nila (400gr) 5 siung bawang merah 5 buah cabe rawit merah 10 buah cabe rawit hijau 3 gr kencur 6 gr jahe 1/2 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk sedikit micin 1 sdt gula pasir 150 ml air panas 1 buah jeruk limau #cobekikannila #idemasakanseharihari #olahanikan

Tidak pernah bosan! Ikan nila selalu lebih enak dengan bumbu ini! Rica-rica kemangi ikan nila! Enak!

20096
166
11
00:05:37
01.08.2022

Ini adalah ikan nila bumbu rica-rica kemangi, pokoknya enak banget, bumbunya medok dan harum kemanginya sungguh terasa. Kamu harus coba ya.. dijamin keluargamu bakalan suka. Bahan & bumbu: Ikan nila Garam Jeruk kasturi Minyak goreng Bawang putih Jahe Kunyit Kemiri Bawang merah Cabai merah Cabai rawit Tomat Serai Lengkuas Daun salam Daun jeruk Kaldu bubuk Gula pasir Kemangi Cara membuatnya ada di video ini, nonton sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #ikannila #resepikannila #olahanikannila #masakikannila #masakikan #ikan ikan nila, resep ikan nila, olahan ikan nila, ikan rica rica, pesmol ikan nila, resep ikan nila rica rica, ikan nila bumbu kuning, resep ikan nila bumbu rica rica, masak ikan nila, rica-rica ikan nila, nila rica rica, rica rica ikan nila, ikan nila rica rica, resep ikan rica rica, ikan rica rica pedas, cara memasak ikan nila, rica rica, bumbu ikan nila rica rica, ikan nila pedas, cara masak ikan rica rica, ikan nila goreng, resep ikan rica rica manado, ikan nila balado, resep ikan nila balado, nila balado, sambal ikan nila, ikan balado, ikan nila bumbu balado indofood,resep masakan ikan nila balado, ikan, balado, sambalado ikan nila rumahan, balado ikan, balado ikan nila, olahan sambal ikan nila, cobek ikan nila, sambal ikan nila rumahan, nila balado indofood, ikan nila bumbu balado, ikan nila balado indofood, ikan nila santan pedas, resep ikan nila pedas manis, pepes ikan nila pedas, pepes ikan nila, resep pepes ikan nila, ikan nila bumbu kuning pedas, cara masak nila pedas, pindang ikan nila, pepes nila pedas, gulai ikan nila, ikan nila asam manis, gulai ikan nila bumbu kuning, ikan nila pedas manis, pesmol ikan nila pedas, nila pedas manis

SAYA TIDAK PERNAH BOSAN MASAK IKAN SEPERTI INI ENAK BANGET ‖ PINDANG IKAN NILA KUAH KUNING

1884498
19821
533
00:08:03
27.03.2021

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk bertemen di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto bahan bahan ikan nila 300 gr cabe 10,buah bawang merah 5 siung bawang putih 3 siung daun salam 2 lembar kunyit bubuk 1/2 sdt serai 1 batang lengkuas 1 ibu jari kemiri 4 butir garam 1 sdt penyedap 1/2sdt gula 1/2sdm daun kemangi secukupnya air 700 ml untuk cara membuat simak video selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking #pindangikannila #ikannilakunahkuning #ikannilabumbukuning #gulaiikannila #acarikannila #pesmolikannila #nuraainisoewarto

Awas ketagihan..! ikan nila asam pedas - asam padeh ikan nila

473914
4595
312
00:12:57
22.09.2022

#resepasampadeh #ikanasampedas #indoculinairehunter Dalam cuaca yang dingin seperti ini cocok nya memasak ikan nila asam pedas atau ikan nila asam padeh. Cara memasak resep ikan nila asam pedas sangat mudah, pasti bahan-bahannya mudah didapat di pasaran. Ikan nila asam pedas sangat cocok disantap di cuaca dingin atau musim hujan. Untuk membuat ikan asam pedas atau ikan asam padeh, bisa menggunakan ikan apa saja sesuai selera. Ikan asam pedas rasanya gurih, pedas, asam dan wangi rempah. Selamat mencoba resepnya, like, share, komen dan subscribe sangat saya hargai untuk membantu perkembangan channel ini dan terus membagikan resep-resep yang bermanfaat untuk kita semuanya, Amiinn.. BAHAN-BAHAN : Ikan nila merah 2 ekor (1 kg) Bawang merah 130 gram (16 siung bawang merah kecil) Bawang putih besar 4 siung Cabe merah besar 4 buah Cabe rawit merah 10 buah Cabe rawit hijau 15 buah Kemiri 6 butir Tomat merah 2 buah Asam kandis 5 keping Jahe 3 cm Kunyit 2 cm Lengkuas 4 cm Serai 1 batang Daun kunyit besar 1/2 lembar Gula pasir 1 sendok makan Garam 1 sendok makan atau sesuai selera Minyak goreng 7 sendok makan Air 1,5 liter In cold weather like this, it is suitable to cook spicy tilapia or sour tilapia. How to cook spicy and sour tilapia recipe is very easy, of course the ingredients are easy to get on the market. Spicy sour tilapia is very suitable to eat in cold weather or rainy season. To make spicy sour fish or sour fish padeh, you can use any fish according to taste. The spicy sour fish tastes savory, spicy, sour and fragrant with spices. Good luck trying the recipe, like, share, comment and subscribe. I really appreciate it for helping the development of this channel and continuing to share useful recipes for all of us, Amen.. MATERIALS : 2 red tilapia (1 kg) Shallots 130 grams (16 small onion cloves) Big Garlic 4 cloves 4 large red chilies 10 pieces of red chili 15 pieces of green chili Hazelnut 6 grains 2 red tomatoes Kandis acid 5 pieces Ginger 3 cm Turmeric 2 cm Galangal 4 cm Lemongrass 1 stick Large turmeric leaves 1/2 sheet Sugar 1 tablespoon Salt 1 tablespoon or to taste Cooking oil 7 tablespoons 1.5 liters of water

Resep Pesmol Ikan Nila super enak

639269
4844
174
00:04:52
02.03.2020

#pesmolikan #masakanseharihari #ikan Bahan-bahan : Ikan Nila 500gr Santan 250 ml Minyak goreng secukupnya 1 sdm Tepung terigu untuk goreng ikan Daun salam 2 lembar Daun sereh 1 Lengkuas 1 ruas Cabe setan secukupnya Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Gula 1 sdm Bumbu yang dihaluskan: Bawang putih 4 siung Bawang merah 6 siung Kemiri 4 butir Merica secukupnya Kunir/kunyit 2 ruas Jahe 1 ruas Cabe merah keriting secukupnya NB: saat menggoreng ikan, taburi minyak goreng dengan sejumput tepung terigu agar tidak meletup-letup. Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi. Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

SAYA TIDAK PERNAH BOSAN MASAK IKAN SEPERTI INI ENAK BANGET ‖GULAI IKAN NILA BUMBU KUNING

510040
4582
165
00:08:10
09.03.2021

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple dan ide jualan yang modal dikit untung banyak dan jangan lupa untuk like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk bertemen di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto bahan bahan ikan nila 1 ekor bawang merah 3 siung bawang putih 3 siung jahe 1/2 ibu jari ketumbar 1 sdm daun salam 2 lembar serai 1 batang kunyit bubuk 1/4 sdt lengkuas 1 ibu jari cabe hijau 10 buah tomat merah 1 buah tomat hijau 1 buah /optional santan kental 400 ml lada bubuk 1/2sdt garam 1 sdt penyedap 1/2sdt gula 1/2sdm untuk cara membuat simak video selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking #gulaiikannilabumbukuning #pesmol ikannila #ikannila goreng #nuraainisoewarto

Jika Punya Ikan Nila Jangan Digoreng! Marinasi dengan Soas Tomat Garam dan Gula Akan Semakin Lezat

629547
6161
243
00:08:01
04.12.2021

Bahan Bahan: 4 ekor ikan nila potong 4/ekor 2 buah jeruk nipis/lemon 1 sendok makan garam 1 sendok makan Gula 4 sendok saos tomat Bumbu Halus 6 Siung Bawang Putih 6 Siung Bawang Merah 2 Butir Kemiri 1 Ruas ibu jari kunyit 4 buah cabe merah keriting Bahan Kuah: 1,5 liter air 1 blok terasi udang 3 batang serai 1 sendok makan gula 1/2 sendok makan garam 1/2 sendok makan kaldu Toping: 1/2 buah nanas 10 buah cabe rawit 3 buah tomat merah 50gram kangkung #OlahanIkan #KengsomIkan #IkanAsamPedasManis

4 RESEP MASAKAN IKAN YANG ENAK!! IKAN JANGAN CUMA DIGORENG...

868159
3973
118
00:12:46
24.07.2022

RESEP 1 IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam RESEP 2 Pesmol Ikan Kembung Bahan-bahan: 500 gr ikan kembung ½ sdt garam + air asam jawa untuk marinasi 2 lembar daun salam 2 batang serai 2 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah timun 10 cabai rawit 150 ml air Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 6 kemiri 1 buah tomat ukuran kecil 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting RESEP 3 IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 4 PEPES IKAN Bahan-Bahan: 1 kg ikan nila 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 7 buah cabai merah keriting 4 butir kemiri minyak goreng secukupnya 1 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa daun salam secukupnya serai secukupnya daun kemangi secukupnya #resepmasakan #ikan #ikanjangandigoreng

RESEP IKAN NILA BUMBU KUNING GAK PERNAH BIKIN BOSEN

382
105
0
00:04:43
26.01.2023

#ikannila #bumbukuning #nilabumbukuning Bahan-bahan -ikan nila -cabai rawit -bawang merah -bawang putih -kemiri -tomat -daun bawang -gula pasir -garam -kaldu bubuk -daun salam -daun jeruk -sereh -air secukupnya -jahe -kunyit ikan nila, ikan nila asam manis, ikan nila asam pedas, ikan nila acar kuning, ikan nila asam manis pakai nanas, ikan nila air payau, ikan nila aquarium, ikan nila asap, ikan nila asam pedas manis, ikan nila agar cepat besar, ikan nila air tenang, ikan nila di taiwan, ikan nila di akuarium, ikan nila di ember, ikan nila di kolam tanah, ikan nila dalam ember, ikan nila dimasak apa enaknya, ikan nila di terpal, ikan nila di kolam beton, ikan nila dabu dabu, ikan nila di kolam minimalis, ikan nila hias, ikan nila hitam, ikan nila hamil, ikan nila hias aquarium, ikan nila hidup, ikan nila harus pakai aerator, ikan nila hijau, ikan nila hitam besar, ikan nila hias ekor panjang, ikan nila hitam di aquarium, ikan nila kolam terpal, ikan nila kawin, ikan nila kuah kuning, ikan nila kolam tanah, ikan nila kekar, ikan nila kolam beton, ikan nila kecap, ikan nila kolam kecil, ikan nila krispi kriuk, ikan nila kecil sudah bertelur, cara budidaya ikan nila, cara masak ikan nila, cara mancing ikan nila, cara membuat essen ikan nila, cara membuat umpan ikan nila, cara budidaya ikan nila di kolam terpal, cobek ikan nila, cara merakit pancing ikan nila, cara membersihkan ikan nila, cara masak ikan nila asam manis, essen ikan nila, essen ikan nila paling ampuh, essen rs31 ikan nila, essen alami ikan nila, essen ikan nila media pelet, essen pengumpul ikan nila, essen ikan nila media cacing, essen terbaik untuk ikan nila, essen oplosan ikan nila media lumut, essen pisang ambon untuk ikan nila, ikan nila terbesar, ikan nila bumbu kuning, ikan nila bakar, ikan nila merah, ikan nila goreng, ikan nila enak dimasak apa ya, ikan nila pedas manis, ikan nila besar, ikan nila cepat besar, ikan nila goreng tepung, ikan nila goreng bumbu kuning, ikan nila goreng kering, ikan nila gift, ikan nila gulai kuning, ikan nila goreng bumbu racik, ikan nila gede, ikan nila gak mau makan, ikan nila gulai asam, ikan nila goreng sambal matah, daun walang sangit buat mancing ikan nila, dmpt ikan nila, daun pepaya untuk ikan nila, desain kolam ikan nila beton, dede inoen makan ikan nila, dendeng ikan nila, dedak untuk pakan ikan nila, dede inoen ikan nila, doa pemanggil ikan nila, daun yang disukai ikan nila, harga bibit ikan nila, harga ikan nila per kg 2022, harga pakan ikan nila per karung, harga essen ikan nila, harga ikan nila, harga bibit ikan nila merah, harga ikan nila merah per kg 2022, harga ikan nila slayer, hitungan budidaya ikan nila, habitat ikan nila di alam liar, ikan nila jumbo, ikan nila jantan dan betina, ikan nila jamuran, ikan nila jumbo di aquarium, ikan nila jumbo di kolam, ikan nila jaguar, ikan nila jenong, ikan nila jepang, ikan nila jatimbulan, ikan nila jinak, ikan nila enaknya dimasak apa, ikan nila enaknya dimasak apa ya, ph ikan nila, filter kolam ikan nila, fillet ikan nila, filter kolam terpal ikan nila, fermentasi pakan ikan nila, fcr ikan nila, film ikan nila, fermentasi pakan ikan nila dengan em4, film orang mancing ikan nila, fermentasi kolam ikan nila, ikan nila ikan nila ikan nila, ikan nila invasif, ikan nila indukan, ikan nila ikan lele, ikan nila ikan mujair, ikan nila ikan mas, ikan nila ikan hiu, ikan nila ikan nila besar, ikan nila impor, ikan nila ikan air apa, budidaya ikan nila, bioflok ikan nila, budidaya ikan nila di kolam terpal, budidaya ikan nila di kolam tanah, bibit ikan nila, bumbu ikan nila bakar, budidaya ikan nila di kolam beton, bumbu ikan nila goreng, bumbu pepes ikan nila, bakar ikan nila, ikan nila bakar teflon, ikan nila bioflok, ikan nila bertelur, ikan nila bangkok, ikan nila bumbu kecap bawang bombay, ikan nila budidaya, ikan nila beranak, ikan nila bumbu rujak, ikan nila bakar padang, ikan nila bakar teflon bumbu padang, kolam ikan nila, kolam terpal ikan nila, kolam ikan nila samping rumah, kolam tanah ikan nila, ketapel ikan nila, kolam beton ikan nila, keramba ikan nila, kail untuk ikan nila, keuntungan budidaya ikan nila, kerutup ikan nila khas jambi, asam manis ikan nila, arsik ikan nila, asam padeh ikan nila, azolla pakan ikan nila, asam pedas ikan nila, acar ikan nila kuning, aneka masakan ikan nila, aneka olahan ikan nila, asem asem ikan nila, anco ikan nila, indukan ikan nila, inkubator ikan nila, ikan ikan nila, ide masak ikan nila, ikan nila mancing ikan nila, ikan ikan nila besar, sambal ijo ikan nila, budidaya ikan ikan nila, orang mancing ikan nila, mancing santai ikan nila dan ikan tombro, gulai ikan nila, goreng ikan nila, gulai kuning ikan nila, gulai ikan nila padang, garang asem ikan nila, gambar ikan nila, goreng ikan nila garing, gulungan setrum ikan nila, galatama ikan nila, gutukan pengumpul ikan nila, ikan nila cabe ijo, ikan nila crispy,

IKAN BAKAR TEFLON - RESEP IKAN NILA BAKAR

360921
1658
51
00:02:55
10.05.2020

Cara Membuat Ikan Nila Bakar Teflon #ikanbakar #ikanbakarteflon #nilabakar Tonton Juga Ikan Nila Pindang 🤍 Follow IG : shinta_artalingga FB : shinta artalingga ikan bakar teflon bumbu kecap, ikan bakar teflon tanpa digoreng, ikan bakar teflon bumbu padang, ikan bakar teflon sederhana, ikan bakar teflon biasa, ikan bakar teflon enak, ikan bakar teflon tanpa minyak, ikan bakar teflon happy call, resep ikan bakar teflon bawal, ikan bandeng bakar teflon, teflon buat bakar ikan, cara membuat ikan bakar teflon, ikan cakalang bakar teflon, ikan bakar teflon diet, ikan bakar teflon daun pisang, ikan bakar teflon diah didi, bakar ikan di teflon, cara bakar ikan di teflon, ikan gurame bakar teflon, ikan kembung bakar teflon, ikan bakar kecap teflon, ikan kuwe bakar teflon, ikan kakap bakar teflon, ikan laut bakar teflon, ikan layang bakar teflon, ikan lele bakar teflon, ikan mas bakar teflon, ikan bakar madu teflon, bakar ikan menggunakan teflon, ikan nila bakar teflon, olahan ikan bakar teflon, bakar ikan pakai teflon, ikan patin bakar teflon, ikan bakar padang teflon, pepes ikan bakar teflon, bakar ikan tongkol pakai teflon, bakar ikan mas pakai teflon, ikan pari bakar teflon, ikan bakar teflon resep, resep ikan bakar teflon enak, resep ikan bakar teflon bumbu padang, ikan bakar teflon simple, ikan selar bakar teflon, ikan tongkol bakar teflon, ikan tuna bakar teflon, tutorial ikan bakar teflon, teflon untuk bakar ikan

pesmol ikan nila...masakan Nusantara 🇮🇩 gess...!!

28692
278
3
00:00:13
24.09.2021

#resepbydewinda80 #masakankhasindonesia #pesmolikannila

MASAK HEMAT IKAN NILA KUAH KUNING SIMPEL DAN NIKMAT

434417
3127
105
00:04:09
11.09.2020

Assalamualaikum teman2 Menu hari ini Ikan Nila Kuah Kuning Yuk siapkan bahan2nya - 1/2 kg ikan nila segar yg sudah d sbersihkan - 10 cabe keriting - 6 siung bwg merah - 5 siung bwg putih - 1 ruas kunyit - 2 kemiri - cabe rawit (sesuai selera) - 1 daun salam - 1 batang sereh - 3 lembar daun jeruk - 2 cm laos geprek - kemangi secukupnya - 1 buah tomat segar di potong - garam secukupnya - penyedap rasa (secukupnya) - kaldu bubuk (jamur) / boleh skip - 700ml air - minyak goreng scukupnya untuk menumis bumbu Langkah2nya?? Yuk di tonton videonya sampai habis.. - resep ikan nila bumbu kuning resep ikan nila bakar resep ikan nila kuah kuning resep ikan nila asam manis resep ikan nila bumbu kuning khas lombok resep ikan nila goreng resep ikan nila bumbu rajang resep ikan nila bumbu acar resep ikan nila asam manis pedas resep ikan nila asam manis nanas resep ikan nila acar kuning resep ikan nila asam manis sederhana resep ikan nila asam pedas resep ikan nila asam aneka resep ikan nila resep ikan nila bumbu bali resep ikan nila bakar teflon resep ikan nila bumbu rujak resep ikan nila cabe ijo resep ikan nila cabe merah resep ikan nila cabe hijau resep ikan nila crispy resep ikan nila cobek resep ikan nila cookpad resep pesmol ikan nila cianjur resep sup ikan nila cianjur resep ikan nila dabu dabu resep ikan nila diet resep ikan nila diah didi resep ikan nila di pindang resep ikan nila dikukus resep ikan nila daun kemangi resep ikan nila di santan resep ikan nila dicabein resep ikan nila enak resep ikan nila enak sederhana resep ikan bakar nila enak resep tim ikan nila enak resep sop ikan nila enak resep ikan goreng nila enak resep masak ikan nila enak resep ikan nila pesmol enak resep enak ikan nila resep ikan nila fillet resep ikan nila fillet goreng tepung resep ikan nila fillet asam manis resep masak ikan nila fillet resep sup ikan nila fillet resep ikan nila goreng lalapan resep ikan nila goreng bumbu kuning resep ikan nila goreng kremes resep ikan nila goreng tepung resep ikan nila goreng renyah resep ikan nila goreng bakar resep ikan nila goreng sambal kecap resep goreng ikan nila resep goreng ikan nila garing resep goreng ikan nila renyah resep goreng ikan nila tepung resep goreng ikan nila balado resep ikan nila hitam resep ikan nila bakar happy call resep ikan nila lada hitam resep ikan nila tim hongkong resep ikan nila sambal hijau resep gulai ikan nila hijau resep ikan nila sambal ijo resep pindang ikan nila bumbu iris resep ikan pesmol ikan nila resep ikan nila jtt resep ikan jaer nila resep ikan nila tim jahe resep pepes ikan nila jtt resep ikan nila bakar jtt resep ikan bakar nila jawa resep ikan nila ala jtt resep ikan bakar jaer nila resep ikan nila kuah resep ikan nila kecap resep ikan nila kuah asam pedas resep ikan nila kuah santan resep ikan nila kecap pedas resep ikan nila kuah kuning tanpa santan resep ikan nila kukus resep ikan nila lado hijau resep ikan nila lombok ijo resep ikan nila lalapan resep ikan nila lamongan resep ikan nila saus lada hitam resep umpan ikan nila liar resep ikan nila merah resep ikan nila masak kuning resep ikan nila masak acar kuning resep ikan nila masak nanas resep ikan nila mangut resep ikan nila masak kecap resep ikan nila masak santan resep ikan nila nanas resep pesmol ikan nila ncc resep pindang ikan nila nanas resep pepes ikan nila ncc resep ikan nila saus nanas resep ikan nila sambal nanas resep ikan nila oven resep olahan ikan nila resep olahan ikan nila untuk anak resep olahan ikan nila kuah resep olahan ikan nila goreng resep opor ikan nila resep olahan ikan nila asam manis resep ikan nila pedas resep ikan nila pesmol resep ikan nila pedas manis resep ikan nila panggang resep ikan nila pesmol bumbu kuning resep ikan nila pepes resep ikan nila pesmol kuah resep ikan nila pindang resep ikan nila rebus resep ikan nila rica rica resep ikan nila rica2 resep ikan nila goreng rica rica resep ikan nila ala restoran resep ikan nila sambal cobek resep ikan nila saus tiram resep ikan nila santan resep ikan nila saus padang resep ikan nila sambal resep ikan nila santan pedas resep ikan nila santan kuning resep ikan nila saus pedas manis resep ikan nila tauco resep ikan nila tim resep ikan nila tepung resep ikan nila tanpa digoreng resep ikan nila terbang resep ikan nila untuk anak resep ikan nila ungkep resep ikan nila untuk mpasi resep ikan nila untuk anak 1 tahun resep ikan nila woku resep ikan nila woku belanga resep ikan nila belimbing wuluh resep jitu umpan ikan nila di waduk resep ikan nila yang enak resep ikan nila yg enak resep ikan nila yang paling enak resep ikan nila yang lezat resep masak ikan nila yang enak resep memasak ikan nila yang enak resep ikan bakar nila yang enak resep masak ikan nila yg enak kumpulan resep ikan nila aneka resep ikan nila asam manis aneka resep ikan nila goreng aneka resep ikan nila merah aneka resep ikan nila bakar aneka resep masakan ikan nila berkuah aneka resep fillet ikan nila macam macam resep olahan ikan nila

AKU KASIH TAHU CARA MASAK ASAM MANIS YANG ENAK ALA RESTO, MUDAH TANPA BUMBU HALUS

455119
5404
146
00:08:18
27.01.2022

BAHAN : 1 Ekor ikan nila/ ikan lain (400-500gr) 2 Cabe merah keriting/ cabe besar / paprika Mentimun secukupnya Wortel secukupnya (optional) Bawang bombay secukupnya Daun bawang secukupnya Nenas secukupnya 2-3 siung bawang putih 4-5 sdm saus tomat/ secukupnya 1-2 sdm saus sambal/ sesuai selera 100-150 ml air 4 sdm tepung terigu protein sedang 3 sdm tepung maizena Garam, Kaldu bubuk, merica bubuk, paprika bubuk secukupnya 1 sdt gula pasir/ secukupnya Beberapa tetes cuka makan Larutan maizena 1sdt (digunakan jika terlalu encer saosnya) _ INGREDIENT : 1 Tilapia / other fish (400-500gr) 2 curly red chilies/ big chilies/ paprika Cucumber to taste Carrots to taste (optional) Enough onions Green onions Pineapple to taste 2-3 cloves of garlic 4-5 tablespoons tomato sauce / to taste 1-2 tablespoons chili sauce / according to taste 100-150 ml of water 4 tablespoons medium protein flour 3 tbsp cornstarch Salt, Broth powder, pepper powder, paprika powder to taste 1 tsp sugar / to taste A few drops of vinegar eat Cornstarch solution 1 tsp (use if the sauce is too runny)

IKAN NILA PANGGANG gurih manis pedas

404729
2016
60
00:06:13
01.08.2020

IKAN NILA PANGGANG gurih manis pedas Slamat datang dichannel keluarga mira.. Disini kami hanya mencoba berbagi pengalaman kami dengan kalian semua.. Khususnya pengalaman kami dalam dunia permasakan..tentunya sebagai pemasak yang bisa dibilang masih amatir kami berharap kita bisa saling berbagi.. yang mau nyoba resepnya boleh dicek dibawah.. bahan : - 2 ekor nila ukuran sedang bumbu halus : - bawang putih - bawang merah - jahe - kemiri - cabe rawit merah - cabe merah bumbu perasa : - garam - kecap manis Cara membuat : - bisa cek videonya ya.... SELAMAT MENCOBA... Nah untuk yang suka boleh SUBSCRIBE ya... Terimakasih yang sudah menonton.. Maaf kalau banyak kekurangan didalam videonya #ikannila #ikanpanggang #resepalakeluargamira tag : ikan ikan panggang ikan nila panggang resep ikan resep ikan panggang resep ikan nila panggang resep simple resep sederhana resep sehari-hari masakan sederhana wajib coba

Jika memiliki Ikan nila dan daun kemangi kamu harus coba masak seperti ini, bikin ketagihan

326
82
3
00:03:54
11.06.2022

Bahan bahan : 500 gram ikan nila Secukupnya daun kemangi 1 buah labu 500 ml santan Bumbu halus : 3 siung bawang putih 6 siung bawang merah 4 buah kemiri 2 ruas jahe 2 ruas kunyit Bumbu tambahan : 3 lembar daun salam 2 batang sereh Lengkuas Cabe rawit sesuai selera 2 batang daun bawang 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula merah

IKAN NILA LEBIH ENAK DIMASAK SEPERTI INI !! #shorts

175879
2786
25
00:00:59
03.10.2022

IKAN NILA LEBIH ENAK DIMASAK SEPERTI INI !! #shorts Mancing itu memang hanya untuk orang yang sabar ya , di tunggin 1 jam gak dapat dapat y wis tinggal , menyang pasar beli 2 kg beres 🤣 .. wis bersih lagi .. 😆 pulang langsung dimarinasi , goreng dibumbui osengan tomat sama cabe … ngombene teh obeng 2 gelas … mantep banget ✌️ Masak kali ini pakai perabotan lengkap dari 🤍steincookware , ngirise pakai Pisau set neo blade “ produk terbaru “ , bikin sambel pakai diamond fry pan dan ngegoreng pakai granite wok pan , semua itu berlapis granite greblon german .. jadi pasti bagus kualitasnya 😍 Nila masak Tomat pedas sc 🤍resepazakitchen bahan bahan - ikan nila 2 aja - bumbu marinasi ikan desaku - tepung beras secukupnya - tomat ijo 3 buah - tomat merah 3 buah - baput 2 , bamer 4 - cabe rawit dan ijo sesukanya aja - saus tiram , kecap asin, ladaku - gula, kecap ikan , garam dkt aja wis itu ae … kurang lebihnya nonton di video pembelian produk mito : 🤍 pembelin produk stencookware : 🤍 Wok Pan 30 cm 1 Handle + Lid . Spesifikasi: PFOA FREE Anti lengket Total 6Layer Granit Cadmium Free Lead Free #resepikan #ikangoreng #steincookware #masakansederhana #pisauset #wajan #wajanantilengket #granitewokpan #penggorengan #pisausetmurah = Connect with me on social media : Instagram : 🤍instagram.com/resepazakitchen Instagram : 🤍instagram.com/afwakitchen Fanspage : 🤍facebook.com/resepazakitchen#idebisnis = Channel azakitchen adalah channel yang mengupas aneka resep masakan baik masakan rumahan/masakan indononesia/masakan nusantara. semua video menu masakan sehari hari yang tersedia bisa diaplikasikan untuk ide usaha/ide jualan/ide bisnis makanan, selain masakan rumahan juga terdapat video video resep cemilan atau jajanan kekinian yang bisa dipakai sebagai ide jualan makanan online dan ide jualan makanan = #resepmasakan #resepmudah #masakanrumahan

Masak ikan nila asam manis pedas lezat ala dapurku

55071
984
4
00:00:59
12.10.2021

#ikannila #ikanasammanis #ikanasampedas #lezat #enakbanget #menuenak #dapurborreg

Ikan Nila Bakar Teflon, Irit Minyak, Langsung Bakar di Teflon

1284881
13980
361
00:10:12
04.09.2020

Published on 4 September, 2020 Bahan-bahan ikan nila bakar teflon: 950 gram ikan nila 1 buah jeruk nipis 1 sdm garam Bumbu yang dihaluskan: 3 cm jahe 4 cm kunyit bakar 3 butir kemiri sangrai 7 siung bawang merah 6 siung bawang putih 10 butir cabe rawit merah/sesuai selera 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm ketumbar bubuk 4 sdm penuh kecap manis 1/2 sdm muncung margarin Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Masak Gulai Kepala Ikan Nila 😍😍

12715
302
2
00:01:01
16.09.2022

Masakan simple ikan nila goreng dengan sambal rawit #lezat #masakanrumahan #enak

320
166
185
00:06:27
12.08.2022

Dalam video masakan simple ikan nila goreng dengan sambal rawit #lezat #masakanrumahan #enak ini berisikan tentang cara memasak ikan nila yang paling mudah dan sangat cepat dan bagi orang yang baru saja #belajarmemasak akan lebih gampang mengerti tentang cara memasak ikan nila yang enak, gurih dan lezat. Video ini sangat mudah untuk dipahami dan mudah untuk di praktekkan karena bahan-bahan yang diperlukan cukup mudah untuk di temukan dan hasilnya sangat memuaskan. video ini sangat cocok untuk di tonton semua orang. selamat menonton video Masakan simple ikan nila goreng dengan sambal rawit #lezat #masakanrumahan #enak . bahan-bahannya adalah sebagai berikut: ikan nila (mujahir) terong ungu minyak goreng jeruk nipis ketumbar bubuk ladaku merica bubuk garam cabe rawit penyedap rasa cara memasak : terlebih dahulu kita bersihkan ikannya kemudian kita taburi jeruk nipis kemudian kita ke tahap berikutnya mencampurkan semua bumbu-bumbunya sampai bumbu nya meresap. setelah itu kita diamkan sebentar sebelum di goreng terlebih dahulu kita cuci terong ungu nya setelah selesai dipotong-potong sesuai dengan selera kita. kemudian kita taburi dengan garam secukupnya. setelah itu kita taburi bumbu yang lainnya dari tahap ke tahap sampai ke tahap akhir kemudian kita ke tahap selanjutnya sampai semua selesai di goreng dan di giling. setelah selesai digoreng dan di giling semua sudah siap untuk di sajikan. untuk lebih jelasnya silahkan ditonton video ini sampai selesai. semoga video ini bermanfaat jangan lupa untuk subscribe, like, bunyikan loncengnya dan komentarnya yach.. terima kasih 🙏🙏🙏 #ikannila #ikannilagoreng #ikangoreng #masakansimple

Pepes Ikan Nila, Pedas! Mantap buat Lauk

1759145
14654
370
00:10:51
21.10.2020

#PepesIkanNila #PepesNila #PepesIkan #PepesPedas Created by InShot:🤍 Published on October 21, 2020 Bahan-bahan Pepes Ikan Nila: 900 gram ikan nila 1 buah jeruk nipis Bumbu yang dihaluskan: 70 gram bawang merah 30 gram bawang putih 4 buah cabe merah besar 1 genggam cabe rawit merah 5 cm lengkuas 3 cm jahe 3 cm kunyit 6 Bush kemiri disangrai 1 beating kecombrang (optional, boleh diskip) Bahan lainnya: 2 sdm garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk 2 batang sereh 8 lembar daun salam 1 ikat kemangi Daun pisang secukupnya untuk membungkus pepes. Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Praktis Favorit! Resep SUP IKAN KEMANGI: Gurih & Segar

766283
12400
287
00:08:43
21.01.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:07 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:34 : bersihkan dan potong ikan (cleaning and slicing the fish) 03:54 : membuat sup ikan (making the fish soup) 06:17 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepSupIkanKemangi #ResepIkan #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Sup Ikan Kemangi (3-4 porsi) Bahan: 1 ekor ikan nila 🤍700gr 2 siung bawang putih, iris 7 siung bawang merah, iris 4 iris jahe, geprek 2 buah tomat merah, potong 9 buah cabai rawit merah, opsional 2 batang daun bawang. potong 2 batang seledri, potong 40 gr kemangi Jeruk nipis 1 liter air ½ buah bawang bombai, iris ¼ sdt merica ¾ sdt penyedap ½ sdm garam 1 sdm gula Minyak untuk menumis Langkah: 1. Gosok ikan dengan garam, diamkan selama 2 menit, lalu bilas dengan air mengalir 2. Keringan ikan dengan tisu / lap kemudian potong 3. Panaskan sedikit minyak, masukkan bawang merah dan bawang putih, tumis hingga wangi 4. Masukkan bawang bombai, jahe, tumis sebentar lalu tambahkan air, tomat, daun bawang, dan seledri, masak hingga mendidih 5. Masukkan ikan, cabai rawit, garam, gula, merica, dan penyedap, masak sebentar lalu tambahkan kemangi, matikan api 6. Sup ikan kemangi siap disajikan Kompor W898 UFO Winn Gas Jangan lupa cek Instagram 🤍WINNGAS Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Lemon Basil Fish Soup Recipe (yield 3-4 servings) Ingredients: 1 pc tilapia 🤍700g 2 clove garlic, sliced 7 pc shallot, sliced 4 slice ginger, pounded 2 pc red tomato, sliced 9 pc red Thai chili, optional 2 pc green onion, sliced 2 pc celery, sliced 40 g lemon basil Lime 1 L water ½ pc onion, sliced ¼ tsp pepper ¾ tsp flavor enhancer ½ tbsp salt 1 tbsp sugar Oil to sauté Steps: 1. Rub the fish with salt. Let it sit for 2 minutes, then rinse with running water. 2. Pat the fish dry with paper towels / a cloth, then slice. 3. Heat some oil. Add shallots and garlic and sauté until fragrant. 4. Add the onion and ginger. Sauté for a moment, then add water, tomatoes, green onions, and celery. Bring to a boil. 5. Add the fish,Thai chili, salt, sugar, pepper, and flavor enhancer. Cook for a moment, then add the lemon basil. Turn the heat off. 6. Lemon Basil Fish Soup is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

NGUBAH IKAN NILA JADI MENU MEWAH ALA RESTORAN

10967
129
12
00:00:14
23.12.2021

jangan lupa untuk like comment dan subscribe guys 🙏🙏🙏 #masakanindonesia #masakanrumahan #ikannila

RESEP IKAN NILA ASAM MANIS PEDAS ALA RESTORAN | IDE MENU MASAKAN NUSANTARA RUMAHAN SEDERHANA SEHARI

261839
1105
45
00:08:28
19.02.2020

Ide Inspirasi Mudah Praktis Simpel Simple Cara Membuat Memasak Mengolah Olahan Menu Aneka Resep IKAN NILA ASEM ASAM MANIS PEDAS Masakan Rumahan Sederhana Sehari Hari Ini Harian Indonesia Nusantara Tapi Yang Enak BAHAN : - Ikan Mujair /Nila. BUMBU : - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 2 ruas jahe - 2 biji cabe merah - 1 biji daun bawang-bawang - 5 sdm saos tomat - 3 sdm saos pedas - 1 sdm saos tiram - minyak goreng - kaldu ayam - garam - gula - 1 gelas air Caranya silahkan tonton vidionya sampai selesai yaah. Selamat mencoba semoga berhasil. Tonton resep yang lainnya jg yaa. # Resep mudah masak gulai ikan kakap merah, dijamin lezat. 🤍 # Resep viral Jantung pisang di masak kuah santan seperti ini enak sekali rasanya. 🤍 # Resep cara memasak kuah kuning ikan tongkol , dijamin segar dan lezat. 🤍 # Resep pasmol ikan nila / mujair ala restoran. 🤍 #resepikannilaasammanispedas #resepMasakanAsamManisnila #resepOlahanCaraMemasakMembuatGurameGuramiIkanNilaAsamManisPedasGurameSederhanaSimple Terimakasih

Setelah digoreng, ikan nila dimasak dengan bumbu ini, tanpa santan sangat lezat, maunya nambah terus

3476
38
13
00:03:12
15.06.2022

Ini adalah olahan ikan nila goreng dengan bumbu kuning dan tanpa santan. Olahan ini sangat lezat.. pokoknya kamu harus coba ya.. dijamin mantul tanpa penyesalan. Bahan & bumbu: Ikan nila Jeruk kasturi Garam Bawang putih Bawang merah Kemiri Jahe Kunyit cabai rawit Cabai merah Cabai hijau Tomat Serai Lengkuas Daun salam Garam Gula Kaldu bubuk Minyak goreng Cara membuatnya ada di video ini nonton sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #olahanikannila #ikannila #resepikannila #masakikannila ikan nila kuah kuning, resep ikan nila kuah kuning, ikan nila bumbu kuning, ikan nila, ikan nila kuah kuning kemangi, resep ikan nila bumbu kuning, resep sup ikan nila kuah kuning, resep ikan nila kuah kuning santan, ikan nila kuah kuning tanpa santan, bumbu pindang ikan nila kuah kuning, gulai ikan nila bumbu kuning, ikan nila kuah kuning pedas, ikan nila kuah kuning santan, ikan kuah kuning, resep gulai ikan nila kuah kuning, ikan nila kuah, resep ikan nila,olahan ikan nila, masak ikan nila, ikan nila masak kuning, ikan nila tanpa santan, ikan nila enak, cara memasak ikan nila, ikan nila goreng bumbu kuning, ikan nila goreng kuah kuning.

Asem-Asem Ikan Nila Simple - Resep Segar Dan Enak

40916
697
27
00:07:18
10.02.2022

ASEM-ASEM IKAN NILA SIMPLE Resep by Rudy Choirudin Bumbu MARINASI : • 1 saset Desaku Marinasi • 5 sdm Air Bahan 1 : • 4 sdm Minyak Goreng • 4 siung Bawang Putih, rajang • 8 buah Bawang Merah, fajang • 2 cm Jahe, memarkan • 3 cm Lengkuas, memarkan • 1 batang Serai, memarkan • 3 lembar Daun Jeruk • 2 lembar Daun Salam Bahan 2 : • 600 g (2 ekor) Ikan Nila, potong 4 bagian • 4 gelas (1 liter) Air • 1 sdt Garam • 1/2 sdt Gula Pasir • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk • 15 g (1 genggam) Daun Kemangi • 1 buah Jeruk Nipis, peras ambil airnya Bahan 3 : • 3 buah Cabe Rawit / Cabe Keriting, rajang serong • 6 sdm Irisan Daun Bawang Prei (2 batang) • 2 buah Tomat Hijau, potong serasi • 1 buah Tomat Merah, potong serasi • 5 buah Belimbing Sayur/Wuluh, potong bulat CARA MEMASAK • Larutkan 1 saset Desaku Marinasi dengan 5 sdm air • Lumuri ikan dengan larutan Desaku Marinasi hingga rata, sisihkan • Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kekuningan • Masukkan bawang merah, jahe, lengkuas, serai, daun jeruk & daun salam, tumis kembali hingga harum • Masukkan ikan beserta semua larutan lumuran Desaku Marinasi, masak hingga kadar air menyusut 50% lalu kecilkan api • Masukkan 1 liter air, masak hingga mendidih • Tambahkan gula & garam, masak selama 7 menit hingga ikan cukup matang • Masukkan cabe rawit, daun bawang prei, tomat hijau, tomat merah, belimbing sayur & daun kemangi, masak hingga belimbing sayur cukup layu • Masukkan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata • Matikan api lalu tambahkan air jeruk nipis, aduk rata & sajikan #asemasem #ikannila #asemasemikannila #asemasemsimple #rudydansahabat Nah sahabat, mudah bukan? sekarang sahabat sudah tau nih resepnya, di recook yuk sahabat. Terima kasih. - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Ragam Resep Kreasi 🤍 Super Simple Maksimal 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Tumisan Praktis 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Gulai 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍

Resep Ikan Nila Bumbu Kuning Tanpa Santan yang Enak // Cara mudah membuat Ikan Nila Bumbu Kuning #27

15022
174
301
00:04:17
22.12.2020

Resep Ikan Nila Bumbu Kuning tanpa santan yang enak / Cara mudah membuat Ikan Nila Bumbu Kuning 🤍pawonatik Resep Ikan Nila Bumbu Kuning Tanpa santan yang enak, Cara mudah membuat Ikan Nila Bumbu Kuning. Ikan Nila Bumbu Kuning tanpa santan ini sangat mudah membuatnya, rasanya enak dan gurih walaupun tanpa menggunakan santan. NILA BUMBU KUNING🤍Dapur Atik BAHAN - BAHAN - 1 kg ikan Nila isi 4 ekor - Cabe merah keriting - Cabe rawit merah - 9 butir bawang merah - 5 siung bawang putih - 5 butir kemiri - 1 sdt lada bubuk - 1 buah tomat - 2 helai daun bawang - 1 ruas kunyit - 1 ruas jahe - 1 ruas lengkuas - 4 lembar daun salam - 4 lembar daun jeruk - 1 batang sereh - Garam secukupnya - Gula pasir secukupnya - Penyedap rasa Sasa - Minyak Goreng Untuk cara pembuatan silakan tonton video nya sampai selesai ya... Jangan lupa utk Subscribe, Like, Komen dan Share... Selamat mencoba, semoga bermanfaat Terimakasih..... - #DapurAtik #IkanNilaBumbuKuning

JARANG YANG TAHU !!! BANYAK YANG KETAGIHAN SETELAH MENCOBA RESEP IKAN INI ...

14800
278
0
LIVE
29.01.2023

JARANG YANG TAHU !!! BANYAK YANG KETAGIHAN SETELAH MENCOBA RESEP IKAN INI ... - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

LANGSUNG LUDES‼️SIAP-SIAP NAMBAH NASI SEBAKUL RESEP SAMBAL NILA PALING ENAK

20777
235
42
00:06:03
06.01.2022

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple,masakan sederhana, masakan sehari hari , masakn nusantara masakan rumahan ,resep resep simple dan jangan lupa like komen dan subcribe karena d setiap dukungan dari teman teman sangat berarti untuk membangun Chanel saya berkembang terimkasih Jika ada yang belum paham di dalam video yang saya buat silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar insyaallah akan saya jawab yuk bertemen di sosmed. FB:🤍 IG:🤍nisoewarto bahan bahan ikan nila 3 ekor cabe besar 6 buah cabe rawit secukupnya bawang merah 4 siung bawang putih 2 siung jahe ½ ibu jari kemiri 3 butir daun jeruk 2 lembar gula garam penyedap untuk cara membuat selengkapnya cek video di atas selamatencoba dan terima kasih happy cooking #ikannil #sambalikannila #pecakikannila #ikannilagoreng #nuraainisoewarto

Ikan nila pedas manis

175909
3172
53
00:07:31
24.09.2020

Assalamualaikum sobat dapur susi, kali ini dapur susi mau berbagi resep cara memasak ikan nila pedas manis. Simak video ini ya yang sudah lengkap dengan resep dan cara membuatnya dan jangan lupa like, coment and subscribe trimakasi🙏. selamat mencoba. Bahan: .2 ekor ikan nila 500 gram .7 buah cabe kriting (optional) .3 siung bawang merah .2 siung bawang putih .1 siung bawang bombay .1 buah tomat besar .3 sdm saus tomat .2 sdm saus pedas .1 1/2 sdm kecap manis .1 sdt gula pasir .1/2 sdt garam . 1/4 sdt kaldu bubuk (royco) . 1/4 sdt lada bubuk. #menumasakanseharihari #caramemasakikannila #ikannilapedasmanis #dapursusi

Cara Masak Ikan Nila Asam Manis Super mantap Di jamin mak nyus-Resep masakan

4170
52
0
00:00:32
22.01.2022

Cara Masak Ikan Nila Asam Manis Super mantap Di jamin mak nyus-Resep masakan Assalamu'alaikum wr-wb Olahan masakan ikan Nila asam manis menjadi salah satu favorit banyak kalangan, dikarenakan memang memiliki ukuran cukup besar dan memiliki tekstur daging yang empuk super mantap. Jadi tidak heran jika banyak yang mengolah ikan nila menjadi berbagai masakan. Banyak jenis masakan yang berbahan dasar ikan nila, sederhananya yakni seperti Nila asam manis berikut ini. Walaupun terbilang sederhana, akan tetapi bahan-bahan yang dibutuhkan untuk memasaknya tidaklah sedikit. Untuk lebih jelasnya bisa langsung simak daftar bahan dan cara memasak Nila asam manis berikut ini. Bahan-bahan Nila Asam Manis: -1 ekor ikan nila -2 siung bawang merah -5 buah cabai hijau -1 buah bawang bombay -Sambal abc, rasa tomat -1 siung bawang putih, iris tipis -5 buah cabai merah, iris tipis -Kecap manis -1 buah tomat -6 buah cabai rawit -sambal abc, rasa cabai asli -garam -gula -penyedap rasa -1 sendok tepung maizena, larutkan sedikit air Cara Membuat Nila Asam Manis: 1 - Pertama, kalian potong terlebih dahulu ikan nila menjadi 2 bagian, kemudian bersihkan 2 - Selanjutnya persiapkan berbagai macam bumbu seperti siung bawang merah, cabai hijau, bawang bombay, bawang putih, cabai merah, dan tomat untuk diiris tipis-tipis 2 - Kemudian, lumuri ikan yang sudah dipotong tadi dengan tepung dan berikan garam secukupnya, lalu goreng 3 - Disamping itu kalian bisa menumis bawang bombay, bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, cabai hijau, dan tomat hingga tercium bau harum 4 - Setelah cukup, tuangkan sedikit air dan masukkan sambal tomat dan juga sambal cabai. Jangan lupa untuk berikan sedikit kecap manis 5 - Kemudian baru masukkan garam, gula, dan penyedap rasa sesuai dengan selera 6 - Bila sudah, masukkan larutan tepung maizena dan aduk sedikit hingga matang Tempatkan gorengan ikan nila di piring, kemudian tuangkan bumbu yang sudah dibuat tadi di atasnya 7 - Sajikan dalam keadaan masih hangat Bawal Bumbu kuning : 🤍 Sambal Ijo pete Sotong : 🤍 #ikannila #nilaasammanis #resepmasakan Terima kasih telah berkunjung ke Belajar masak studio semoga bisa membantu Temen-temen Jangan Subscribe channel ini, semoga rezekinya melimpah ruah dan masuk syurga. Yang belum Subscribe, Subscribe - sekarang juga! kudoakan kamu masuk syurga.Amiin Silahkan subscribe untuk mendapatkan informasi dan video menarik lainnya terbaru dari kami

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masakan ikan nila лучши финиши ufc OXUNOV vy no plugins adobe premiere pro