Mancing fishing

Mancing fishing смотреть последние обновления за сегодня на .

FULL manda fishing alone #fishing Manda mancing sendirian #mancingmania

67835
377
68
00:15:36
02.12.2022

fishing girls,amanda fishing,manda mancing,amanda fishing girls,mancing bahagia,koleksi mancing bersama amanda,fisihing happy,mancing menyenangkan,mancing di alam,fishing nature,nature relaxed fishing,fishing nature girls,beautiful girls fishing,mancing dengan gadis cantik,kumpulan mancing di alam liar,mancing di sungai,mancing di sawah,mancing trio uceng,mancing dengan bidadari,mancing nyanyi,mancing amanda channel

THE BOTTOM FISHING ROD IS CURVED | Primitive fishing

38374
247
25
00:06:47
09.10.2022

Hai guy!!! video kali ini berjudul joran bawah ikut melengkung ,dan lokasinya kita ngambil di kolong bekas tamabang lagi #mancing #fishing #cucukakekofficial

DAD LEVEL 1000 - Electric Fishing Reel Rope Tow (Deep Sea Sledding LOL)

88326
6714
00:00:39
29.01.2023

I got a Daiwa Tanacom 1000 electric reel, an Okuma SST halibut rod and a young son who wants to go sledding. We are Deep sea sledding like a boss. Click subscribe to the Outdoor Boys YouTube Channel for awesome outdoor adventure videos every Saturday morning. #daiwa #short #parentingtips #dadlife #parentinghacks #okuma Outdoor Boys on FACEBOOK 🤍 Outdoor Boys on INSTAGRAM 🤍outdoorboyschannel BUY OUTDOOR BOYS T-SHIRTS 🤍

cewek cantik mancing ikan di atas rakit - fishing ya mancing

275698
1429
54
00:22:57
09.11.2020

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

mancing di rawa banyak angin nya - fishing ya mancing

72204
571
44
00:14:03
17.10.2020

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

mancing ambyar umpan jitu - fishing ya mancing

105347
546
20
00:15:18
23.01.2021

fishing ya mancing adalah channel hiburan dan channel seputar mancing kalau kamu merasa terhibur langsung saja subscribe like komen dan share ke teman ya guys terima kasih

FISHING MANIA | MANCING MANIA | MANCING DI KOLAM STREK BERTUBI-TUBI

17648
169
00:26:36
26.11.2022

FISHING MANIA | MANCING MANIA | MANCING DI KOLAM STREK BERTUBI-TUBI fishing, fishing mania, fishing for fish, fishing for tilapia, fishing for eels, fishing for shrimp,fishing in the sea, fishing in the pond, fishing in the river, fishing for crabs, fishing vlog , mancing , mancing mania , mancing Ambyar , mancing seru , asal mancing , mancing ikan, mancing nila, mancing belut, mancing kepiting , mancing di sungai , mancing di kolam , mancing di laut , mancing cantik, mancing cantik mania , lady angler , lomba mancing , game fishing, fishing adventure, umpan , umpan pelet, umpan jitu, DEWI FISHING jangan lupa subscribe saluran ini agar bisa terus berkembang, terima kasih 👉 🤍 _ #fishing #mancing #ladyanglers Thank you

Part3# Harus profesional mancing di tempat ikan besar seperti ini fishing monster fish

1559017
4382
326
00:12:34
08.04.2022

Assalamualaikum, selamat menunaikan ibadah puasanya 🙏 Instagram saya: 🤍 Part3# Harus profesional mancing di tempat ikan besar seperti ini fishing monster fish #gianttravellymonster #gianttrevallyfish #mancing #ikangt #videomancing #nelayanmancing #orangmancing

NEMU LOKASI SARANG IKAN KERAPU || pancing no 8 mampu taklukan ikan sebesar ini?

911123
6575
485
00:19:30
31.10.2022

NEMU LOKASI SARANG IKAN KERAPU, PANCING NO 8 MAMPU TAKLUKAN IKAN SEBESAR INI ? Ok sahabat mancing, hari ini saya lanjut lagi memancing mencari target ikan kerapu,, Spot pertama saya mendapat sambaran ikan Guntur, Karena ikan besarnya sudah tidak ada lagi,, Lalu saya lanjut lagi mencari spot, Dan akhirnya saya menemukan spot sarang bermacam macam jenis ikan kerapu, Di spot ini saya menggunakan jenis umpan ikan layang dan ikan temban, Ada umpan mati ada juga umpan hidup.. Peralatan, Pancing no 8 tali senarnya no 70 lbs........ Ok sahabat mancing langsung saja di simak videonya, Semoga kalian semua terhibur dengan keseruan saya hari ini....... #kadrifishing #mancingkerapusunu #mancingkerapu #mancingikan #mancing #mancingikanbesar #mancingpakaiumpanhidup

ROCK FISHING ARU - Tiba-tiba air di permukaan laut jadi mendidih #episode 2

699260
3571
1567
00:11:27
26.11.2022

Rock fishing atau mancing karangan merupakan istilah dari kegiatan memancing yang dilakukan dari atas bebatuan tebing atau karang di tepi laut. Dibutuhkan stamina yang cukup kuat untuk melakukan Rock fishing, karena medan yang akan dilalui para pemancing cukup ekstrem dan memacu adrenalin. Oleh karena itu, Rock fishing tergolong salah satu teknik memancing yang memerlukan keahlian. lokasi: Desa Jambu air, Aru tengah selatan, Maluku. Senar: Damyl no 80 lb Kail nomor 7 umpan: ikan tembang hidup. Rock fishing Aru Episode 1: 🤍 #rockfishing #mancing #gianttrevally

1 JAM MANCING FULL JIGGING FULL STRIKE🎣‼️#mancing

9001
213
137
00:20:33
20.08.2022

1 JAM MANCING FULL JIGGING FULL STRIKE🎣‼️#mancing Mancing kali ini ketemu spot satu jam mancing full jigging full strike ikan besar di sore hari.🎣‼️ Set Tackle : Rod Gindara pe 1.5 Spinning Reel Penn Fierce II 3000 Jigs 40-60 Gram By almexi jigs Assist Hook 2/0 By Try Said Assist Hook 2/0Arma Assist hook Ket Support : Jersy Mancing Keren 😁 by EVERLASTING CP :+62 878-2260-0088 (🤍 _ ALMEXI JIGS HANDMADE CP : Shandy Almexi +62 821-5293-3988 (🤍 _ Assist Hook TZ assist hooks CP : Said +62 822-5151-7080 (🤍 Assist Hook CP :+62 812-9459-6618 (🤍 Robbin Lures CP: Roby +62 856-0823-5277 (🤍 #mancing #jigging #fullstrike

Lubang belutnya menggoda ~ fishing mania ~ mancing amyar ~ baselini banana fishing ~ mancing maniaL

376900
1333
170
00:11:21
06.04.2021

Mancing belut lubangnya ada 2 gaes 😊 #mancingcantik #mancingambyar #bananafishing #mancinggirls #mancingmania

AMAZiNG! Sekali Serve Balon Lansung Gol | Mancing Yellowfin Tuna Handline Tradisional Fishing |eps-1

1178026
7146
340
00:10:26
30.11.2020

Amazing! Sekali Serve Balon Lansung Gol || Mancing Yellowfin Tuna Handline Tradisional Fishing |eps-1 = Bagi sobat youtuber yang butuh music bebas hak cipta ini alternatif dgn beragam farian musicnya yg selama ini sy pakai tdk ada klaim: Channel: youtube.com/channel/UCvTmfQ3yOscns9-j5e6yr0Q 🤍 🤍 🤍 🤍 = #mancingtuna #mancinghandline #mancingtradisional #mancingyellowfintuna #yellowfintunafishing #fishingtunamonster #amazingfishing #mancingamazing #handlinefishing #tradisionalfishing Mancing tuna monster di Morotai Maluku Utara Indonesia dgn tehnik handline pake balon sudah sangat populer karena itu dlm memancingpun banyak penyebutan2 gaya mancing yg sering disebut para pemancing dgn menggunakan istilah2 dlm permainan bola volli. kali ini sy mancing di spot kawanan Lumaba-lumba dgn peralatan mancing yg digunakan sbb: Senar: 80 lbs mrk Dholphin Hook : no 7 mrk Prohunter Umpan Cumi-cumi utuh di tambah dgn potongan cumi2 sebagai pengecoh Kedalaman mancing 35 depa atau kurang lebih 50 sd 55 m smoga konten ini bisa menjadi hiburan dan pengetahuan bagi pemancing monster tuna. dukung terus channel ini dgn subscribe dan hidupkan lonceng notifikasi bagi yg belum serta berikan suport dgn like, komentar dan bantu di share. terima kasih sampai jumpa dikonten selanjutnya yg lebih menarik!

SENANG MANCING DI SPOT BEGINI/penunggunya tidak tahan lihat umpan ikan hidup

234973
2284
219
00:19:14
10.01.2023

senang mancing di spot begini penuggunya tidak tahan lihat umpan ikan hidup... Ok sahabat mancing jumpa lagi dengan saya, Hari ini saya memancing mencari target ikan kerapu sunu lagi bosku, Di spot pertama ini saya memancing dengan teknik berhanyut, menggunakan umpan mati dan umpan hidup, Ok bosku jadi awalnya saya langsung mencobanya di luar dugaan langsung dapat sambaran, Karena saya pensaran dengan spot ini saya langsung mencobanya lagi menggunakan umpan hidup, Dan akhirnya saya dapat sambaran berturut-turut dari kawanan ikan kerapu sunu dan kerapu lainya... Ok sahabat mancing mungkin sebaiknya langsung saja di saksikan videonya, 🙏🙏🙏 #kadrifishing #mancing #mancingikan #mancingikandilaut #mancingikankerapu #mancingkerapusunu #mancingikanmerah #mancingikanbesar #tekniktradisional

the government will pay you to go fishing

190083
9114
232
00:00:25
23.01.2023

Become a Fishing Bounty Hunter: 🤍 Come Fishing in Cancun, Mexico with me! Children ages 8+ are welcome if accompanied by an adult 🤍 Business Inquiries: tackle2thepeople🤍gmail.com LAST VIDEO: 🤍 ALL MY VIDEOS: 🤍 FACEBOOK: 🤍 TIK TOK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 #shorts #fishing #bassfishing SALTWATER PLAYLIST: 🤍 FRESHWATER PLAYLIST: 🤍 AFFILIATE DISCLOSURE: Some of the links in this video's description are affiliate links, meaning, at no additional cost to you, the owner may earn a commission if you click through, make a purchase, and/or opt-in.

UMPAN IKAN TEMBAN MEMANG AMPUH-mancing ikan kakap di kedalaman 80 meter

88991
1372
146
00:12:26
11.12.2022

Umapn ikan temban memang ampung mancing ikan kakap di kedalaman 80 meter...... Ok teman teman hari ini saya lanjut lagi memancing di kedalaman 80 metet Mencari ikan kakap merah, menggunakan umpan ikan temban hidup. #kadrifishing #mancingmalam #mancingikankakap #mancingdasaran #mancingdilautdalam #mancingpakaiumpanhidup

After varal hormone breeding #fishing #fish #snakehead

465738
37455
25
00:00:58
22.01.2023

Snakehead fish hormone breeding Snakehead fish breeding

Cuma mancing didekat Jembatan, ternyata jadi sarang ikan

151449
1775
364
00:18:53
05.01.2023

Cuma mancing didekat Jembatan, ternyata jadi sarang ikan

MANCING DIAWAL TAHUN LANGSUNG BETOT SUPERSONIC PRO JAPANSTYLE DI GT RATU FISHING DEPOK | AMPLOP BRO!

189028
2187
355
00:20:04
09.01.2021

Hallo bro2kuw semuanya!!! Video pertama DFT mancing Galatama lele ditahun 2021 guys!!!🤗🤙🎣 sesuai request'an bro2kuw semuanya, di video kali ini tim DFT mancing di Galatama Lele Ratu Fishing yang ada di depok guyss!!! gak di duga-duga bro Warjo mancingnya langsung macok, netter abis guyss seruuu pokoknya🤗🤙🎣 Disimak aja videonya sampe abis yaaa guysss😎🤙🎣💦 Jangan lupa like, comment dan subcribe ya. Karena bakal banyak banget hal yang seru di channel ini guys!!! Mancing Enjoy Bareng Daido Mantul 😁😁🤙🤙🍻🍻 Tackle Bro Warjo : Rod Daido Supersonic Pro Series Reel Daido Iguana 3000 Senar Loomis & Franklin Stratum Jade Contact: Kang Panitia (PANITIA RATU FISHING) +6289601640127 Ini Yang Benar Alamatnya Galatama Ratu Fishing : Depok, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16451 🤍 =DAIDO Link Pembelian : 🤍 Follow IG kita guys : Daido Fishing Team 🤍 Daido Fishing Catalog 🤍 🤍Ridwan Hakim Info Pemesanan Produk dan Apparel Daido Indonesia : Whatsapp : 0818-1818-9420 Klik juga untuk nonton video sebelumnya : REWIND DAIDO FISHING TEAM 2020 !! KITA BONGKAR SEMUANYA BRO !! 🤍

Bawa Anak Mancing Kolam || Karenz Fishing Pond

21597
581
132
00:24:53
22.03.2022

#kolam #karenzfishingpond Assalammualaikum & salam sejahtera 🎥 Setup Camera yang sering digunakan : Gopro Hero 7 ▶ 🤍 Eken H5s ▶ 🤍 Eken H9R ▶ 🤍 Chest Strap ▶ 🤍 Neck mount ▶ 🤍 Clamp mount clip ▶ 🤍 Tripod ▶ 🤍 Gopro bateri ▶ 🤍 Mic ▶ 🤍 64GB SD Card ▶ 🤍 Power bank ▶ 🤍 Action Cam idaman : Gopro Hero 10 Black ▼ 🤍 Reel : Shimano Ultegra 2500 (discontiued) Rod : Santec Art.2121 IM7S 2.10m C.W.10-15lbs (discontiued) Line : Seahawk Gachiri 4X 20lbs ▶ 🤍 Leader : Berkley Varnish FC 30lb ▶ 🤍 Hook : Chinu Hook ▶ 🤍 Track: OBLYVN x RIELL - With You [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

Mancing ikan tenggiri asyik #shorts #shortvideo #fishing #mancing

1554
21
0
00:00:40
28.01.2023

Mancing ikan tenggiri asyik dengan teknik casting menggunakan umpan spoon 40gr #mancingmania #mancing #fishing #shorts #shortvideo

Candat SOTONG Dan TROLLING Umpan Hidup Sambil Mancing KERISI | KAYAK FISHING TERENGGANU

14438
444
87
00:26:34
25.08.2022

Semoga semua orang yang subscribe channel Pokmung dimurahkan rezeki dan sentiasa sihat... BRAID ULTRALIGHT ANGLERS ULTRA TOUGH : 🤍 REEL ULTRALIGHT ANGLERS TRENDSETTER 1000S : 🤍 ROD ULTRALIGHT ANGLERS 5 POUNDER 1-5LB : 🤍 ROD ULTRALIGHT ANGLERS 5 POUNDER V2 : 🤍 SPOON SILAU KANICEN NIX : 🤍 BRAID KANICEN NIX HALUS 2LB : 🤍 BRAID KANICEN NIX HALUS 6LB : 🤍 MEIHO SOFT PLASTIC BOX : 🤍 CANDAT SEAHAWK RATTLER : 🤍 Reel stand Heighten Reel Saiz 1000 : 🤍 DR BRAID 6LB X4 : 🤍 Link Shopee Gar Grip : 🤍 Link Shopee Soft Frog Sawa D : 🤍 PELAMPUNG TAMOK ALONG ACAP : 🤍 Link Shopee Rod & Reel Cleaner : 🤍 Channel Kawan2 Dalam Vlog : Cikgu Har : 🤍 Ayie : 🤍 Cikgu Jerul : 🤍 Vluq : 🤍 • SUBSCRIBE!! ► 🤍 • Facebook Personal ► 🤍 • Facebook Page ► 🤍 Untuk sebarang urusan boleh email kepada : ► pokmungfishing🤍gmail.com Setup: REEL : ULTRALIGHT ANGLERS TRENDSETTER 1000S ROD : KANICEN NIX TOYOL 1-6LB 7FT 9" MAINLINE : ULTRALIGHT ANGLERS BRAID 3LB SHOCKLEADER : BERKLEY TRILENE 15LB LURE : CANDAT SEAHAWK 2.5 REEL : ABU GARCIA ROXANI POWERSHOOTER ROD : ABU GARCIA VENGEANCE 8-17LB MAINLINE : PEX9 BRAID 20LB SHOCKLEADER : KIRIN MONO 30LB LURE : UKI UKI SABIKI #Terengganu #UltralightFishingMalaysia #AdaRezekiAdaStrike

MANCING CHANNA LIMBATA HUJAN HUJAN

91990
1428
13
00:00:16
29.04.2022

Mancing channa limbata hujan hujan STRIKE ASYIK BOCIL Kali ini #mancingchannalimbata di selokan pinggit sawah dapat #ikanchanna atau ikan bogo 3 ekor. #mancingmania lihat video lainnya disini: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 channa limbata mancing ikan bogo channa, ikan predator, ikan channa auranti, channa maru, channa limbata, mancing channa limbata, jenis channa, macam macam channa, jenis ikan channa, macam ikan channa, ikan channa maru, ikan channa barca, ikan channa pulcra, ikan channa gachua, ikan channa andrao, channa barca, channa auranti, gabus hias, beli ikan channa auranti di shopee, ikan hias mancing, kang fred, mancing ikan, orang mancing,mancing di rawa, ancing betok,orang mancing ikan, mancing ikan betok, memancing ikan, mancing rawa, mancing ikan di rawa, mancing liar, mancing betok di rawa, mancing terbaru, senar gapok, manceng, mancing senar gapuk, ikan betok, pemancing betok, pemancing, mancing mania, orang memancing, mancing betok monster, spot mancing, pemancing tegek, mancing tegek, mancing bujuk, mancing gabus, di rawa, mancing ikan gabus hias, ikan channa,ikan,ikan besar, ikan gabus,ikan hias, kotes, ikan bogo, mancing,mancing ikan, fish,mancing di sungai, pegunungan,alam liar, mancing mania terbaru 2022, mancing di air jernih, spot mancing, mancing ikan channa limbata, fishing, memancing, joran, oregon, pancing, alat pancing, senar, umpan jitu, cacing, jangkrik, leave mancing, channa, limbata

WHEN FISHING GOES RIGHT

6005240
156470
131
00:00:36
18.01.2023

My Goal is 5 Million subscribers - 🤍 My Goal is 100k Please help - 🤍 Buy Rawwfishing Merchandise Here - 🤍Rawwfishing.com other Accounts Tiktok - 🤍 Facebook - 🤍

Mancing Ikan Besar dengan Kamera Fishing #mancing #mancingmania #mancingliar #memancing #mancingikan

3727
60
0
00:00:27
25.01.2023

Mancing pakai Kamera | Pancingan Kamera | Mancing Mania | Mancing Majingklak | Mancing di Pantai | Mancing di Laut Fishing Monster #mancing #mancingmania #mancingikan #mancingliar #ikanchanna #ikantoman #mancingikantoman #macingikan

SPOT FISHING KOLAM BUNDAR | Mancing Ikan Gurame Ukuran Babon

95
1
2
00:06:52
09.12.2022

#fishing #spot #gurame | SPOT FISHING KOLAM BUNDAR | Mancing Ikan Gurame Ukuran Babon

SABC#17-Jamal Fishing "Mancing Jatiluhur Terbaru || Tiga Kali Strike Nila Babon di Akhir Tahun"

13427
289
72
00:10:50
21.01.2022

Halo Sahabat Angler, pada program Sahabat Angler Berbagi Cerita Season 17 ini, saya akan menampilkan kiriman video dari channel youtube 🤍jamalfishing9162 yang akan berbagi infomasi dan pengetahuan tentang mancing Di Waduk...Semoga bermanfaat untuk kita semua dan pastinya...Maju terus 🤍jamalfishing9162 Salam Strike! Link Youtube Jamal FIshing : 🤍 Link Toko Online Pusat Pancing : IG: pusatpancing FB: juraganmancing Wa: 081296467419 Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 Bukalapak: pusatpancing Jd id : PusatPancing Web:🤍 link Video Cara Belanja diweb site pusat pancing : 🤍

Kolam Memancing 10 Ringgit PELBAGAI Jenis Ikan! - Port Mancing Ulu Yam ( Part 2 )

68745
1802
94
00:16:45
22.01.2022

SUBSCRIBE CHAI Fishing ➤ 🤍 Port Mancing Fishing Village - 🤍 Hubungi :- 011-10868906 ( Port Mancing ) [ Setup Ultralight ] Rod: Storm Discovery 2-6lbs 6'6" ( DRS662UL ) ➤ 🤍 Reel: Shimano Sienna FG 500 ➤ 🤍 Line: Kanicen Nix Halus 6lbs ➤ 🤍 Leader: Asuka Ghost Vanish 100% FC Leader 15lbs ➤ 🤍 Snap: Hitokuchi Egg Snap Size #0 ➤ 🤍 [ CHAI Fishing's Social Media ] Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSOR ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com [ PLAYLIST PORT MANCING FISHING VILLAGE ] - 🤍 Music by :- Show Me by LiQWYD 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 At Night by Spiring 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

Tak putus asa, akhirnya ketemu juga ikan Barramundi besar#Mancing joran bambu

799955
3127
387
00:17:12
19.11.2022

tak putus asa, akhirnya ketemu juga ikan Barramundi besar#Mancing joran bambu

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing fishing anjana om kashyap Rind phonk memphis holliwood Jio Re Baahubali くい Agri business 玩偶 Criminal squad 暇娘 鉄道mad Mixing feed 手編 xiaomi mi band 5 vergleich black russia crmp 空头 Islamic bayan anycubic Hummus Wrap