Makanan Indonesia

Makanan Indonesia смотреть последние обновления за сегодня на .

This is what JASON DERULO really thinks about Indonesian food

1329489
41175
2021
00:11:22
22.08.2022

Jason Derulo & global tiktok stars rate my favorite Indonesian food! To celebrate Jason Derulo's new song - Jiggle Jiggle; Savaya Bali, invited some of the worlds biggest tiktok stars including Ashley Nocera, Akamz, Won Jeong & Jason Derulo himself, to jiggle their way to Bali to help us review the best Indonesian food! FOOD Beef Rendang, Nasi Goreng, Martabak Manis, Nasi Uduk, Sate Ayam, Babi Guling & Jalangkote. SAVAYA BALI 🤍 SONG Jason Derulo x Duke & Jones x Louis Theroux x Amelia Dimz - Jiggle Jiggle 🤍 GUESTS: 🤍JasonDerulo 🤍AshleyNocera ​🤍akamz6014 Won Jeong: 🤍youtube.com/c/oxzungOfficialTiktokChannel Special thanks to: Savaya Bali Forrest Walker Billy Precup Randy Davilla Stephen Traversie

ASMR SAMBEL GORENG KIKIL UDANG, TUMIS KANGKUNG TERASI PEDAS | ASMR MUKBANG INDONESIA

22495
699
74
00:10:06
06.02.2023

Halo teman teman, di video ini saya makan sambel goreng kikil campur udang dan pete serta tumis kangkung terasi. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #kikil #kangkungterasi #eatingshow

Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

4057055
95541
6011
00:12:27
07.12.2019

Mukbang warung pecel lele!!! Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!! Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)

ANTRI PANJANG DEMI MAKANAN INDONESIA 🇮🇩

507363
12553
537
00:13:06
04.10.2022

☁️Instagram: ROSAKIS - 🤍 💕TIKTOK: 🤍rosa_kis tiktok.com/rosa_kis 💌 Bisnis enquiries: rosakis🤍gushcloudtalent.com

Annette Edoarda Bawa Satu Koper Makanan Indonesia ke Belanda

4
0
0
00:02:22
07.02.2023

Annette Edoarda bersama sejumlah pemain film terbang ke Belanda untuk menjalani syuting film terbarunya. Annette Edoarda harus membawa satu koper makanan Indonesia karena takut tidak mendapatkan santapan yang sesuai dengan seleranya. Lalu apa saja yang dibawa Annette Edoarda ke Belanda? #esensi #annetteedoarda #belanda #syuting #film Saksikan berita-berita artis Tanah Air dalam program Esensi setiap Senin-Jumat pukul 13.00 WIB hanya di BTV. Bersatu Menginspirasi. Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BTV. Kunjungi juga social media channel kami : Official Website: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Telegram : 🤍 Tiktok : 🤍

Reine ngasih tau hal penting ke Kiara kalo mau makan makanan Indonesia..

39665
2043
139
00:01:32
06.02.2023

www Source (EN) BIRDS IN KIMONO Reine Indonesian Classroom w/Kiara #pavonashi【Pavolia Reine/hololiveID 2nd gen】 🤍 Talents 🤍PavoliaReine 🤍TakanashiKiara #hololive #holoid #holoid03 #pavoliareine #takanashikiara #vtuber

MAKANAN INDONESIA DI TV JEPANG!!!

33324
481
24
00:07:31
20.08.2021

cuplikan makanan indonesia di tv jepang

24 JAM MAKAN MAKANAN INDONESIA🇮🇩 YANG FOLLOWERS PILIH

482723
28650
1009
00:17:24
09.12.2022

HALO GUYS, OHAYOU KONNICHIWA KONBANWA!!! AKU YUSUKE!!! video kali ini, aku coba makan masakan indonesia yang followers pilih pake undian. jadi aku makan apa ya??? ternyata makanan indonesia enak banget. sekarang aku kangen banget ya. btw, guys terima kasih ya🙏kasih ide makanan indonesia. berkat kalia, bisa bikin konten ini. kalo ada request yang mau nonton video, silakan tulis di komentar ya. langsung bikin di jepang🇯🇵 SELAMAT MENONTON YAAAAA🔥 KALO SHARE, LIKE, DAN KOMENT VIDEO INI, AKU SENANG BANGET🙌 ARIGATO~~~🙏 ✅JANGAN LUPA CEK MARCHANDISE WASEDABOYS DI TOKOPEDIA👍 tokopedia.com/mantappustore 🔗🤍 kalo ada job request, tolong kirim manager 🙌 🔗MANAGER🥸 : IG 🤍jehianps 📍PROFILE YUSUKE: 🤍 📍IG : 🤍 📍TIKTOK : 🤍 #indonesia#makananindonesia#wasedaboys#rujak#jepang#yusuke#sebesty#mieaceh#richeese#pedas#enak#mukbang

Para Chef Sampai Rebutan Cicipi Makanannya | Galeri 9 Part 1 (5/8) | MasterChef Indonesia

1043340
15660
1119
00:10:50
04.02.2023

Masakan Gio jadi rebutan chef, ini masakannya enak banget hampir sempurna, para chef kagum gio masak dengan smart tidak seperti peserta lain dan tingkat kematangannya pas. #masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

VLOG 17 : WIHH JUMPA MAKANAN INDONESIA DI KELANTAN, TERNYATA OWNER DARI PALEMBANG

8437
477
59
00:09:31
05.02.2023

Terima kasih kalian sudah support channel ini, maaf andai ada kekurangan, sekadar hiburan bersama yuk! Follow tiktok : 🤍 Beli gadget di sini 🤍 jom follow ig the pakcik di sini 🤍 Original Content by : Link video : ayo simak vlog the pakcik dan podcast di sini vlog : 🤍 podcast : 🤍 For podcast collab or business Enquiry can contact to : thepakcikofficial🤍gmail.com 🤍 Follow youtube channel Pakcik Izz : 🤍 No copyright infringement intended. All media in this video is used for purpose of reaction and commentary under terms of fair use.All footage, Music & images used belong to their true owners. All content used in adherence to Fair Use Copyright law. Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Music from Uppbeat (free for Creators!): 🤍 License code: 7WYWCZV6VFTQ1FM4 #ThePakcik #PakcikReact #malaysia #malaysianreact #malaysiareact

TIKTOKER INDONESIA SAMPAI CAKAP MACAM INI MAKANAN MALAYSIA, Betul Ke?

18861
676
390
00:21:30
07.02.2023

TIKTOKER INDONESIA SAMPAI BILANG MACAM INI MAKANAN MALAYSIA, Betul Ke? Video Vlog Terbaru : 🤍 Terima Kasih Telah Menonton 🙏 Jangan Lupa Like, Coments dan SUBSCRIBE ya 🥰 Follow Instagram Sari : 🤍sariting2 🤍 Paid/Gift and review YouTube or Instagram please DM me for more details, thank you ☺️ Maaf jika ada kesalahan dalam lisan ataupun tulisan di dalam Video ni Disclaimer: Artikel, Gambar, Musik Atau Video Yang Ada Di Channel Ini Dari Bermacam Macam Sumber. Hak Cipta Dimiliki Sepenuhnya Oleh Sumber Tersebut Copyright Disclaimer under Section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment,news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal

REAKSI KELUARGAKU GIMANA YA😊 | MAKAN MAKANAN INDONESIA BARENG KELUARGAKU

1768931
116913
5835
00:18:34
27.01.2023

HALO GUYS, OHAYOU KONNICHIWA KONBANWA!!! AKU YUSUKE!!! dari dulu orang tuaku bilang "makanan indonesia gimana???" jadi kali ini aku coba memperkenalkan makanan indonesia ke orang tua ya. reaksinya gimana??? semoga merasa enak ya!!!! dan restoran ini ada di kampung mie (home town aku). namanya suka suka. ternyata enak guys. kalo ada request yang mau nonton video, silakan tulis di komentar ya. langsung bikin di jepang🇯🇵 SELAMAT MENONTON YAAAAA🔥 KALO SHARE, LIKE, DAN KOMENT VIDEO INI, AKU SENANG BANGET🙌 ARIGATO~~~🙏 ✅JANGAN LUPA CEK MARCHANDISE WASEDABOYS DI TOKOPEDIA👍 tokopedia.com/mantappustore 🔗🤍 kalo ada job request, tolong kirim manager 🙌 🔗MANAGER🥸 : IG 🤍jehianps 📍PROFILE YUSUKE: 🤍 📍IG : 🤍 📍TIKTOK : 🤍 #indonesia#keluarga#wasedaboys#orangtua#mukbang#jepang#yusuke#sebesty#jusalpkat#pisanggoreng#sate#tahuisi#tempe#nasipadang#makananindonesia#mie#enak

SARAPAN MAKANAN TERPEDAS DI SOLO BIKIN KERINGETAN!

8865915
127322
4779
00:12:24
22.03.2020

Kikil Buk Cilik Jl. Dr. Setiabudi No.57, Manahan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134

Street Food Tour of Bali - INSANELY DELICIOUS Indonesian Food in Bali, Indonesia!

4571071
56255
4238
00:26:16
25.10.2017

Bali is an Indonesian street food lovers paradise! SUBSCRIBE for 2 new videos per week► 🤍 T-shirts► 🤍 Special thank you to Made for driving us around! Bali is an amazing place to eat - there are so many incredible dishes, and the unique Balinese culture paired with the food is what makes it so special. In this Indonesian street food tour of Bali, I’m taking you to 6 street food stalls / restaurants in a row, for serious food lovers! Warung Nasi Bali Men Weti - Some consider this legendary stall, right along the ocean to be the best Balinese local street food spot in Denpasar, Bali, and after eating it, there’s absolutely no room for argument. The plate of food you’ll be served is nothing short of spectacular, full of Balinese flavor. Price - 25,000 IDR ($1.83) per plate Warung Mak Beng - Known for their fried fish set, Warung Mak Beng is another legendary Balinese restaurant. Their fish was amazing, both the fish head soup and the fried fish, and not forgetting their amazing sambal. Another must eat when you’re in Bali. Price - 45,000 IDR ($3.29) per set Sate Plecing Arjuna - This is a place you come to eat sate plecing, a type of Indonesian street food sate that’s covered in a shrimp paste chili sambal. They were incredibly delicious as well, especially the samel. Total price - 68,000 IDR ($4.98) Sate Babi Bawah Pohon - In Bali, pork is very common, and this is probably one of the most well known Indonesian street food stalls in all of Bali. For me the pork sate was a little on the sweet side, however it was still pretty tasty. Price - 25,000 IDR ($1.83) Babi Guling Pak Dobiel - When it comes to Balinese food, there’s nothing more famous to try than babi guling, Balinese style roast pig served with all the side dishes. It’s spectacular combination and you’ll find dozens of restaurants serving babi guling. In this Balinese food tour I went to Babi Guling Pak Dobiel, and it’s the best plate of babi guling I had in Bali. Total price - 100,000 IDR ($7.32) for 2 Warung Kintamani - Ubud - Finally, to finish off this Balinese food tour, we headed back to Ubud and Made, took me to eat mujair nyatnyat, tilapia in a curry sauce. It was awesome delicious, a perfect way to end this Indonesian street food tour of Bali. Total price - 105,000 IDR ($7.68) for 3 MUSIC: We’re Gonna Have a Good Time - 🤍 *CAMERA GEAR* I used to make this video (these are affiliate links): Main camera: 🤍 Main lens: 🤍 2nd lens: 🤍 Microphone: 🤍 Gorillapod: 🤍 Drone: 🤍 I would love to connect with you! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 T-shirts available now: 🤍

Cara menjadi anak berbakti di Korea? Masak makanan INDO ini!😉

1030393
41603
3341
00:15:18
26.01.2023

Mukbang Krengsengan Surabaya dan Terong balado!!!!!!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Lazy Morning - 🤍

MAKAN MAKANAN INDONESIA SAMA TEMAN TEMAN JEPANG!! REAKSI MEREKA LUCU BANGET 😂

611821
29142
1387
00:21:58
29.11.2022

Halo semuanya! Apa kabar hari ini?? Di vide kali ini aku makan makanan indonesia di jepang sama teman teman orang jepang. Mereka namanya Kashiwa dan Reiwa dan sekarang mereka bantuin mikir ide dan bikin thumbnail untuk channel ini! Dan reaksi mereka waktu lihat dan makan makanan indonesia pertama kali itu lucu sekali!! Kangen waktu aku makan makanan indonesi pertama kali ya wkwk Silakan nonton sampe terakhir ya!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Youtube Live eksklusif, Behind the scenes, daily updates, buku harian): 🤍 ☑️Bisa dapat info tentang merch Waseda Boys dan beli dari link ini!! →🤍 ☑️Dan ada banyak2 info tentang buku waseda boys di link ini jadi jangan lupa cek juga ya!! →🤍 📸 Instagram Tomo 🤍tomoyama32 →🤍 📸 Tiktok Tomo 🤍tomoyama3_2 → 🤍

Orang Rusia Suka Masakan Indonesia..!!Orang Rusia Ketagihan Setelah Makan Kuliner Indonesia

128506
1206
141
00:06:07
03.01.2023

#kulinerindonesia#kulinerindonesiamendunia#orangrusia Russians Love Indonesian Cuisine..!!Russians Are Addicted After Eating Indonesian Culinary orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,pendapat orang rusia tentang indonesia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,indonesia dimata rusia,orang rusia,bule rusia cinta indonesia,kata bule rusia tentang indonesia,indonesia di mata rusia,indonesia rusia,pendapat bule rusia tentang indonesia,indonesia,indonesia dimata orang rusia...,belajar rusia indonesia orang rusia,orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,indonesia dimata rusia,pendapat orang rusia tentang indonesia,indonesia,bule rusia cinta indonesia,indonesia dimata orang rusia...,indonesia rusia,indonesia di mata rusia,kata bule rusia tentang indonesia,rusia,pendapat bule rusia tentang indonesia indonesia buat orang rusia,orang rusia cinta indonesia,orang rusia tentang indonesia,indonesia menurut orang rusia,pandangan orang rusia tentang indonesia,indonesia bagi orang rusia,bule rusia cinta indonesia,indonesia dimata rusia,pendapat orang rusia tentang indonesia,kata bule rusia tentang indonesia,orang rusia,indonesia rusia,indonesia,indonesia dimata orang rusia...,pendapat bule rusia tentang indonesia,indonesia di mata rusia,bule rusia,rusia Russians about Indonesia, according to Russians, Indonesians for Russians, Russians love Indonesia, Russians' opinions about Indonesia, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Indonesians in the eyes of Russians, Russians, Russian Caucasians love Indonesia, said Russian Caucasians about Indonesia, Indonesian in the eyes of Russians, Russian Indonesians, Russian Caucasians' opinions about Indonesia, Indonesians, Indonesians in the eyes of Russians..., learn Russian Indonesian Russians, Russians about Indonesia, Indonesia according to Russians, Indonesia for Russians, Russians love Indonesia, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Indonesians in the eyes of Russians, Russians' opinions about Indonesia, Indonesians, Russian Caucasians love Indonesia ,Indonesia in the eyes of Russians...,Russian Indonesian,Indonesia in Russian eyes,Russian Caucasians say about Indonesia,Russia,Russian Caucasians opinion about Indonesia Indonesia for Russians, Russians love Indonesia, Russians about Indonesia, Indonesia according to Russians, views of Russians about Indonesia, Indonesians for Russians, Russian Caucasians love Indonesia, Indonesians in Russian eyes, Russians' opinions about Indonesia, Russian Caucasians say about Indonesians, Russians, Russian Indonesians, Indonesians, Indonesians in the eyes of Russians..., Russian Caucasians' opinions about Indonesia, Indonesians in Russian eyes, Russian Caucasians, Russians

Warung Makan Indonesia Sangat Diminati Diluar Negeri Dari Eropa Hingga Amerika

359559
3725
204
00:06:49
31.08.2022

#warungindonesiadiluarnegeri#restoranindonesiadiluarnegeri restoran indonesia di luar negeri,makanan indonesia di luar negeri,orang indonesia yang sukses di luar negeri,kuliner indonesia di luar negeri,warung indonesia di luar negeri,jualan makanan indonesia di luar negeri,bisnis kuliner indonesia di luar negeri,orang indonesia buka restoran di luar negeri,orang indonesia di luar negeri,keluarga indonesia di luar negeri,youtuber indonesia di luar negeri,warung makan indonesia di luar negeri,restoran indonesia di belanda. indonesia jadi negara tujuan orang asing,harga makanan indonesia di luar negeri,produk indonesia di luar negeri,harga produk indonesia di luar negeri,iklan produk indonesia di luar negeri,produk indonesia terkenal di luar negeri,harta karun indonesia,indonesia,kenapa orang arab suka dengan perempuan indonesia,batu incaran orang asing,indonesia dibanjiri warga negara asing,harga produk indonesia di luar,iklan produk indonesia di luar,cara berbisnis di luar negeri Sumber : 🤍

Super Dahsyat !! Makanan Indonesia di akui Turis asing ,Bule ngaku ini yang terenak di dunia

98172
918
48
00:09:24
17.01.2023

bule main lato lato bule makan durian bule makan martabak bule makan bakso bule coba makanan indonesia bule makan makanan indonesia berita terkini dunia seleb berita hari ini terbaru bule di bali bule berjemur di bali bule ke indonesia bule cantik istri bule bule rusia bule bahasa jawa bule bahasa sunda reaksi orang luar melihat indonesia reaksi orang luar makan makanan indonesia reaksi orang luar melihat indonesia makanan indonesia reaction makanan indonesia di luar negeri makanan indonesia yang mendunia makanan indonesia di korea bule hedon bule cinta indonesia bule cantik nikah sama orang indonesia viral video bule cantik ini pintar bule cinta mati indonesia. #buletinggaldiindonesia #bulemakanmakananindonesia #kulinerindonesia #rusiacintaindonesia #bulemainlatolato - Dunia seleb menyajikan kompilasi berita yang kami riset dari berbagai sumber terpercaya. ,fakta dan peristiwa unik yang berkembang di berbagai penjuru dunia.video ini sarat dengan pendidikan yg kami random dengan menggunakan countdown numbers.. Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use.Copyright Disclaimer under section 107 on the Copyright Act 1976.allowance is made for fair use for purposes such as criticsm,comment,news reporting,teaching,scholarship,and research.Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.Non profit,educational or personal use tips the balance in favour of fair use

Baek Jong Won Jatuh Cinta pada Makanan Indonesia [INDOSUB/CC]

1495793
31629
1028
00:09:13
10.04.2018

the video isn't mine. but the subtitle is. thank you for watching! xoxo! video asli disini 🤍

Semua Dibikin Kagum Dengan Cara Chef Juna Presentasi | Galeri 9 Part 2 (1/9) | MasterChef Indonesia

923061
12405
675
00:15:53
05.02.2023

#masterchefindonesia #MCI10 #masterchefindonesiaseason10 Hari ini Ke-3 peserta, Gio, Syahril dan juga Una menyelesaikan Tantangan Keeping Up With Chef Juna. Chef Juna sedikit deg-degan karena kali ini Chef Juna mempresentasikan makanannya pada Chef Renata dan Chef Arnold. Dari cara Chef Juna presentasi, peserta dan kontestan lainnya diam-diam mempelajarinya. Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia Season 10. 🎉 Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan! Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini? Saksikan MASTERCHEF INDONESIA SEASON 10, Sabtu & Minggu Pukul 16:00 WIB hanya di RCTI.

ARTIS INDONESIA PELIK DENGAN MINUMAN MAKANAN MALAYSIA

18645
782
240
00:15:55
05.02.2023

ARTIS INDONESIA PELIK DENGAN MINUMAN MAKANAN MALAYSIA video reaction tentang artis indonesia yang mencoba makanan malaysia dia bilang minuman di malaysia tak pernah di temukan di indonesia#artisindonesiacobamakananmalaysia#

REAKSI MAHASISWA KOREA🤤MAKAN KUE PASAR INDONESIA

328453
8891
185
00:10:32
29.07.2022

#temanKorea #kulineran #jajananpasar #indonesia ☁️Instagram: ROSAKIS - 🤍 💕TIKTOK: 🤍rosa_kis tiktok.com/rosa_kis 💌 Bisnis enquiries: rosakis🤍gushcloudtalent.com

ARTIS INDONESIA SAMPAI BILANG MACAM INI MAKANAN MALAYSIA

37449
1529
355
00:14:25
02.02.2023

ARTIS INDONESIA SAMPAI BILANG MACAM INI MAKANAN MALAYSIA video reaction tentang artis Indonesia yang mencoba makanan khas malaysia yang sangat sedap artis Indonesia ini mencoba makanan khas Terengganu#makanankhasmalaysia#makanmalaysia#

Enak nggak Jaem makanan Indonesia? 🐰 May 19, 2022

31541
1797
1
00:00:21
19.05.2022

Like & Subscribe! Jaemin di Indonesia (Jakarta) Na Jaemin di Indonesia (Jakarta) Jaemin makan makanan Indonesia Na Jaemin makan makanan Indonesa NCT DREAM di Indonesia (Jakarta) NCT DREAM makan makanan Indonesia #Jaemin #NaJaemin #Nana #나재민 #재민 #Shorts #fyp #fypシ #NCTzen #WayZenNi #Sijeuni #시즌이 #엔시티 #엔시티127 #엔시티유 #엔시티드림 #威神V #NCT #NCT127 #NCTDREAM #NCTU #WayV - Thanks for watching! ^_^

Heboh, Jilat Bersih NoJaim Makan Sampai Bunting 😂 Masakan Indonesia

252528
6027
660
00:28:34
14.07.2022

Join this channel to get access to perks: 🤍 INSTAGRAM: Satria_Ponde Email: SP.Triplemix🤍gmail.com Satria Ponde Reaction: 🤍 Dale Grant Actor link: 🤍 Daniel Liverpool Channel link: 🤍

ORANG JEPANG MUKBANG MAKANAN INDONESIA!! PERTAMA KALI MAKAN GULAI REAKSINYA GIMANA?? KASHIWA, REIWA

301897
14448
896
00:24:21
22.01.2023

Halo semuanya! Di video kali ini aku ajak teman temanku (kashiwa dan reiwa ) untuk makan makanan indonesia lagi di jepang! Kali ini kita makan makanan yang mereka belum pernah coba yaitu .. gulai, ayam penyet, rendang burger, nasi padang ,,, Reaksi mereka lucu bgt wkwk Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Youtube Live eksklusif, Behind the scenes, daily updates, buku harian): 🤍 ☑️Bisa dapat info tentang merch Waseda Boys dan beli dari link ini!! →🤍 ☑️Dan ada banyak2 info tentang buku waseda boys di link ini jadi jangan lupa cek juga ya!! →🤍 📸 Instagram Tomo 🤍tomoyama32 →🤍 📸 Tiktok Tomo 🤍tomoyama3_2 → 🤍

NCT DREAM di JAKARTA | NCT DREAM NYOBAIN MAKANAN KHAS INDONESIA

57341
1068
19
00:06:56
12.07.2022

🤍NCTDREAM #nct #nctdream #nct127 #nctzen #nctu #viralvideo #nctindonesia #nctjungwoo

This is the worst Indonesian food predicted by AI

650707
39632
305
00:01:00
02.02.2023

We use AI to predict the worst Indonesian dish for foreigners. Ayam Taliwang is a spicy grilled chicken from Lombok & West Nusa Tenggara!

ART & MOMONGAN REBUTAN MAKAN MIE INDONESIA‼️Ke Pasar Belanja Stok Lauk Untuk Majikan‼️

89169
1975
99
00:13:58
06.02.2023

Please follow fanspage asli mboke memey 👇👇👇 FB 🤍 IG 🤍 #tkwhongkong #tkwdanmajikan

Part 3 - 5 MAKANAN INDONESIA VS 5 MAKANAN ITALIA DI KOMPETISI INTERNASIONAL

477033
6717
739
00:19:36
11.06.2020

#makanan #indonesia #internasional #lomba #food #best food #indonesia food #spicy food #rendang #sambal #chef #chef juna #master chef #cooking #masakan #masakan indonesia #2020 #indonesia chef #chef nagita

Makanan Asli Indonesia dengan Nama Nyeleneh

1036453
77653
4107
00:00:52
07.09.2022

Beli makanan indonesia di Groningen Belanda

3861
681
53
00:16:14
29.08.2021

#ambonbelanda#belanda#belanjamakananindonesia#produkindonesiadiluarnegeri#groningen#jerjoNL 🇳🇱Demi makanan indonesia walopun jauh,walopun mahal tetap HAJAARRR,🤣🤣🤣🇳🇱

REAKSI TEMAN AMERIKA COBA MAKANAN INDONESIA [미국 친구에게 인도네시아 음식 대접하기]

88243
1306
52
00:15:53
29.09.2022

Follow our Instagram 🤍sese_and_jun #KoreaIndonesiaCouple #SuamiKorea #IstriIndonesia #BayiKoreaIndonesia

KATA BOCAH tentang Makanan Indonesia vs Internasional | #54

474259
7749
671
00:10:28
04.09.2018

Hai foodies, Indonesia itu memiliki beragam jenis makanan yang enak-enak loh. Nah, kalian tahu gak sih kalau di luar negeri juga ada makanan yang mirip banget bahkan sama dengan makanan di Indonesia. Seperti Gado-Gado dengan Salad, Sate dengan Yakitori, Perkedel dengan Mash Potato dan Kue Cubit dengan Poffertjes. Nah, kali ini bocah-bocah akan diajak untuk mencicipi dan membandingkannya. Makanan yang mana ya pilihan mereka?. Yuks, tonton Kata Bocah!. Don't forget to follow Instagram Gastan (🤍gastan.azhimar), Calista (🤍calistagracexelava), Kevin (🤍kevin_zander) dan Dylan (🤍dylan_duncan27) Website: 🤍 Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍 Help us caption & translate this video! 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
makanan Indonesia nikki amv fps pubg 妖牙 razer viper 벙제 이형 牲畜 MUSICAS BOEMIAS Samsung zflip3 fold3 imei repair easy pudding 소총 chicken skewers Yukon mumei ch duck holybaam 감염 villagevlog んご