Lumpia kering

Lumpia kering смотреть последние обновления за сегодня на .

IDE BISNIS 1BAHAN SIMPEL | LUMRING HOT ( LUMPIA KERING ) | RESEP ALA WAIS ALQORNI

1004888
14901
470
00:08:53
25.04.2020

Assalamualaykum sahabat semuanya , Aduh post tengah malem Maafkan yaa 😀 . divideo kali ini aku bikin cemilan SIMPEL tapi Rasanya Enak Parah , Dan CUMAN 1 BAHAN . Uuuuu Cemilan ini bisa dijadikan ide bisnis loh temen temen , Bisa kalian kemasan dalam 250gr / 500gr / 1000gr . Cemilan Ini Cocok banget Buat Hari Raya Nanti . siapin yuk bahan bahan pendukung lainnya - Kulit Lumpia ( bhn utama ) 2500x 2 - terigu 1sdm 500 - air secukupnya - daun jeruk 1rb - cabe kering ( bumami ) 2500 ( yg kepake 2sdm jd kita ksh harga 1000 aja ya ) . Rincian HARGA MODAL + OMSET + KEUNTUNGAN . [ Total Modal 7500 ] dikemas kalo semuanya Berhasil kita dapet -+ 9pouch [ HARGA JUAL 5000/Pouch ] [ Omset 45000 ] [ Keuntungan yang Didapat 37500 ] wow LUMAYAN PAKE BANGET YAAAA 🤗 . harga diatas diluar Pouch , minyak + gas kalo kalian jual dgn kemasan besar ( 250gr / 500gr / 1000gr ) untungnya bakalan lebih banyak lohhh , harga disesuaikan aja yaaaa . Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 #dirumahaja #masakdirumah #idebisnislebaran

Resep Lumpia Goreng. Cara Melipat Lumpia + Resep Sambal

589527
4056
144
00:04:37
09.07.2020

Resep Lumpia Goreng Bahan Isian: 3 buah wortel 1 mangkok kecambah 5 siung bawang putih 3 sdm kecap asin 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt merica bubuk 3 butir telur Cara membuat: -potong wortel bentuk korek api atau parut kasar. sisihkan -kocok telur lalu dibuat dadar, gulung dan iris. -geprek dan cincang kasar bawang putih. -panaskan sedikit minyak lalu tumis bawang putih sampai harum, masukkan wortel dan kecambah. beri kecap asin, kaldu bubuk, merica. aduk rata lalu koreksi rasa. tumis sebentar saja supaya sayuran tidak lembek -setelah sayuran dingin bungkus dengan kulit lumpia yang diberi perekat tepung terigu dicampur air. -goreng lumpia dengan menggunakan minyak yang banyak, setelah kuning kecoklatan angkat dan tiriskan. beri alas tissue dapur supaya menyerap minyak berlebih. Bahan sambal: 3 buah cabe merah 2 siung bawang putih 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt cuka air secukupnya cara membuat: -haluskan cabe merah dan bawang putih lalu masak sampai air menyusut, beri gula ,kaldu bubuk dan cuka. koreksi rasa. Sajikan lumpia dengan sambalnya selamat mencoba Video editing and song by Kinemaster Pro

RESEP LUMPIA KERING LABU SIAM HASILNYA BENERAN ENAK PANTAS VIRAL DI TIKTOK

33795
341
44
00:07:02
30.08.2022

Halo, Assalmualaikum... Reccok resep yang fyp ditiktok nih, lumpia dengan isian manisa/labu siam. Resep ini ambil dari pedangang aslinya ya kak Rita Puspita, ga nyangka aja hasilnya beneran enak loh pantas jualannya Sampai viral. Semoga sukes ya kak jualannya. yang mau buat cuss resepnya ada dibawah. #Lumpia Kering Manisa #lumpiaenak Hasil Jadi 34 Buah, Resep by Rita Puspita Bahan : 4 buah Manisa, Parut (1 kg) 4 batang Daun Bawang 1/2 sdt Garam 1 sachet Kaldu Bubuk 1 sdt Lada Bubuk Kulit Lumpia Cara Buat : 1. Cuci bersih Manisa, kemudian kukus selama 15 menit. Tiriskan. Sampai benar-benar kering. 2. Iris daun bawang, campur bumbu lainnya, aduk sampai rata dan tes rasa. 3. Ambil 1 lbr Kulit lumpia, isi dg isian. Gulung dan beri lem terigu. Bahan Saos : 75 gram Kacang tanah Goreng 75 gram Tepung terigu 20 buah cabe kering, rendam 500 ml Air 2 keping Gula merah 1 sdt Garam 1 sdt Lada Bubuk 1 sachet Kaldu Bubuk. Cara buat saos : 1. Masukkan kacang tanah, Terigu, cabe merah, cabe kering, dan sebagian air. blender sampai halus. Tuang ke panci. 2. Masukkan terigu ke dalam blender, tambah air. Blender lagi. Tuang ke panci. 3. Tambahkan gula merah, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih dan mengental. Jangan lupa tes rasa ya. Cara Pembuatannya simak di video yah :) Selamat Menyaksikan. Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Jangan Lupa untuk LIKE, Share, dan Subscribe! Terima Kasih !

RESEP LUMPIA ISI SAYUR UNTUK JUALAN | MODAL 10.000 AJA SUDAH SEBANYAK INI 100% LAYAK JUAL

547140
4598
121
00:06:32
21.08.2021

Assalamu'alaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #lumpiaisisayur yaaa ini enak banget layak jual pokoknya nagiih bangett modalnya aku kalkulasiin yaa, pokoknya kira kira seperti ini toge 3000 wortel 2000 daun bawang 1000 kulit lumpia 3000 (karena aku cm pake 12, harganya 50 lembar itu 12.000) telur 2000 total 10.000 yaaa ini sebenarnya bisa jadi lebih banyak lagi tp isi annya aku banyakin jdnya cuma 12 hehe mungkin kalau dikurangi bisa lebih dari itu Oh iya ini dia ya bahan bahannya -Kecambah 3000 beli dipasar -2 wortel -daun bawang -1 butir telur -kulit lumpia bumbu halus -6 siung bawang putih -3 siung bawang merah -2 batang bawang pre yg bagian putih aja -1/2 sdt merica butiran Follow instagram aku ya 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com

Resep LUMPIA GORENG AYAM JAMUR Favorit Keluarga!

492294
8011
182
00:10:17
14.08.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:10 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:08 : membuat isian lumpia (making the filling) 05:25 : membuat saus kental (making the thick sauce) 06:40 : isi dan bentuk lumpia (filling and wrapping) 07:33 : goreng lumpia (frying the Spring Rolls) 08:15 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepLumpiaAyamJamur #ResepLumpia #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Lumpia Ayam Jamur (20 pcs) Bahan: 20 lembar kulit spring roll ukuran besar Bahan isian: 350 gr ayam giling 150 gr jamur shitake & champignon 150 gr buncis 100 gr wortel 6 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin ½ sdt minyak wijen ¼ sdt garam ¼ sdt merica 1 sdm gula pasir Bahan telur: 3 butir telur ⅛ sdt garam ⅛ sdt merica Bahan saus aci: 100 gr tepung tapioka 750 ml air 50 gr gula merah ⅛ sdt garam Bahan pelengkap: Cabai rawit hijau Sambal bangkok Lainnya: Minyak goreng Fortune Langkah: 1. Potong kecil-kecil jamur, wortel, dan buncis kemudian haluskan bawang putih dan iris bawang merah 2. Kocok telur dengan garam dan merica kemudian panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune masak telur sambil diaduk, sisihkan 3. Panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune, tumis jamur hingga kecokelatan lalu masukkan wortel dan buncis, tumis hingga matang, sisihkan 4. Di wajan yang sama panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune lalu tumis bawang merah hingga wangi 5. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum lalu masukkan ayam giling, masak hingga matang 6. Masukkan telur dan sayuran, aduk rata kemudian tambahkan kecap asin, saus tiram, garam, merica, gula pasir, dan minyak wijen, aduk rata 7. Untuk saus kental, dalam keadaan api mati campurkan air, tepung tapioka, dan gula merah, nyalakan api kemudian tambahkan garam, masak hingga mengental dan mengkilap, sisihkan ke dalam mangkuk, dinginkan 8. Siapkan kulit spring roll, oles saus kental di bagian bawah kulit spring roll lalu masukkan isian dan gulung 9. Panaskan Minyak Goreng Fortune, goreng lumpia di api sedang beberapa saat hingga kuning keemasan, tiriskan 10. Lumpia ayam jamur siap disajikan Yuk cek Instagram 🤍FORTUNECERMAT Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 JD.ID: 🤍 = [ENGLISH] Chicken Mushroom Spring Rolls Recipe (yield 20 pcs) Ingredients: 20 pc Spring Roll skin, large Filling ingredients: 350 g ground chicken 150 g Shiitake & Champignon mushroom 150 g green bean 100 g carrot 6 clove garlic 8 pc shallot 1 tbsp oyster sauce 1 tbsp soy sauce ½ tsp sesame oil ¼ tsp salt ¼ tsp pepper 1 tbsp sugar Egg ingredients: 3 pc eggs ⅛ tsp salt ⅛ tsp pepper Thick Sauce ingredients: 100 g tapioca flour 750 ml water 50 g palm sugar ⅛ tsp salt Condiments: Green Thai chili Bangkok Sambal Others: Fortune frying oil Steps: 1. Dice the mushroom, carrots, and green beans into small pieces. Mince the garlic and slice the shallots. 2. Whisk the eggs with salt and pepper. Heat a little Fortune Oil and cook the eggs while stirring. Set aside. 3. Heat a little Fortune Oil. Sauté the mushroom until browned, then add carrots and green beans. Stir fry well and set aside. 4. In the same pan, heat a little Fortune Oil and sauté the shallots until fragrant. 5. Add garlic and sauté until fragrant. Then, add ground chicken and cook well. 6. Add the eggs and veggies. Stir well, then add soy sauce, oyster sauce, salt, pepper, sugar, and sesame oil. Mix well. 7. For the Thick Sauce, add water, tapioca flour, and palm sugar into a pan with the heat off. Then, turn the heat on and season with salt. Cook until it thickens and becomes shiny, then place in a bowl and let cool. 8. Prepare the Spring Roll skin and spread the Thick Sauce on the bottom. Add the filling and roll. 9. Heat Fortune Oil and fry the Spring Rolls on medium heat until golden. Set aside. 10. Chicken Mushroom Spring Roll is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Usaha modal tepung dan garam | Kulit Lumpia kering

6157
59
35
00:09:08
26.11.2022

Membuat kulit lumpia akan menjadi lebih mudah dengan cara ini.usaha yang hanya bermodalkan tepung dan garam ini sangat cocok untuk teman-teman yang ingin bekerja di rumah saja tapi bisa menghasilkan untung. Ikuti langkah-langkahnya di video ini dan semoga sukses dan semoga bermanfaat..

LUMPIA GORENG 2500 AN

620595
15146
49
00:00:25
15.03.2022

CARA MEMBUAT LUMRING LUMPIA GORENG KERING - PEDAS GURIH RENYAH

12062
157
7
00:05:40
05.02.2022

Assalamualaikum, hallo temen-temen, di video kali ini aku mau share CARA MEMBUAT LUMRING LUMPIA GORENG KERING - PEDAS GURIH RENYAH, untuk bahan camilan pedas ini sangat mudah sekali, resep mudah kulit lumpia pedas gurih ini juga bisa kalian variasikan rasanya loh temen-temen, ada lumring coklat, lumring balado, lumring karamel, lumring pedas daun jeruk dan masih banyak lainnya. nah, camilan pedas ini juga bisa dijadikan ide bisnis. Bahan - bahan 30 lembar kulit lumpia 8 daun jeruk 5 bawang putih 2 bungkus bon cabe 2 sendok cabe bubuk halus 2 sendok terigu royco air secukupnya Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, SHARE, AND SUBSCRIBE agar channel ini makin berkembang dan memberikan manfaat untuk teman-teman. TERIMA KASIH Wassalamualaikum #Lumring #Royco #CamilanPedas #KulitLumpia

Resep Lumpia Goreng Garingnya Tahan Lama | Rahasianya di kulit lumpia

267302
3288
118
00:06:36
30.10.2019

Resep Lumpia isi Sayur ini garing banget dan kriuknya tahan lama! Jadi, ketika saya membuat lumpia isi sayur ini di siang hari, sampe malam pun tetap kriuk2 dan garing lho! sampe ketagihan makannya.. Resep lumpia isi sayur ini, kalian bebas berkreasi dengan isian apapun di dalamnya yang kalian mau. Bisa juga di tambahkan dengan bihun atau soun. Pembuatan cemilan satu ini cukup mudah, dan tidak memerlukan biaya tinggi. Bahan Bahan yang di perlukan untuk membuat Lumpia Goreng isi Sayur: - 1 bawang bombay iris tipis - 3 butir bawang putih cincang - 3 butir bawang merah cincang - 2-3 buah wortel potong korek api - 200 gr buncis yang di potong kecil - 200 gr toge yang sudah di bersihkan Note: Untuk 20-25 porsi lumpia Cara membuat Lumpia Goreng Sayur: 1. Pertama, masak isinya dulu ya.. Di dalam api panas, masak bawang bombainya hingga lunak. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putihnya dan masak hingga harum. 2. Setelah harum, tambahkan wortelnya dan masak hingga 2 menit saja..dan setelah wortelnya gaka lunak, tambahkan buncisnya.. masak 1 - 2 menit. 3. Bumbui dengan 1 sdm kaldu bubuk, 1/4 sdt garam, 1 sdm kecap ikan, 1/4 sdt lada putih bubuk lalu oseng lagi. Takeran dari Bumbu bumbu tsb adalah sesuai selera ya, kalian bisa mengurangi atau menambahkan bumbu2nya.. 4. Kemudian, tambahkan togenya dan tambahkan 1 sdm saus tiram, 1 sdt gula pasir, lalu masak hingga 3 menit saja.. Sayuran ini tidak masak terlalu lama, karena ingin sayurnya masih agak kriuk kriuk saat di makannya.. Setelah di cicipi dan sayurnya sudah enak, diamkan dan dinginkan sayurnya kurang lebih 15 - 25 menit sebelum membuat lumpianya Cara menggulung Lumpia Goreng Sayur: 1. Untuk merekatkan lumpianya, a membutuhkan tepung terigu dan juga air.. aduk hinga konsistensinya agak kental. 2. Untuk 25 porsi lumpia, saya beli 50 pcs kulitnya. Dan jika di lihat, kulit ini sangat tipis.. karena kulitnya terlalu tipis, maka dari itu akan menggunakan 2 kulit lumpia.. 3. Isi dengan sayurnya cukup di isi dengan 2 sdt makan saja.. jangan terlalu banyak.. kalo gak, kulitnya basah lalu sobek dan usahakan untuk melipat dengan kencang, agar tidak ada udara di dalamnya.. karena ketika di goreng, lumpianya akan kopong dan masuk banyak minyak.. Lalu, a berikan lem tepung yang tadi untuk di jadikan perekatnya.. ulangi prosesnya hingga habis ya. 4. Untuk menggorengnya, gunakan minyak yang banyak agar lumpianya bisa tenggelam ketika di goreng.. masukin satu satu di saat apinya panas.. jangan terlalu banyak ya, karena nanti matanya tidak rata.. 5. untuk menggoreng lumpia ini tidak perlu lama lama karena isi dalamnya sudah matang, jadi hanya memasak luarnya saja. Setelah kuning kecokelatan, tiriskan.. = FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Subscribe here ⭐️⭐️ 🤍

Ide Jualan‼Lumpia Kering||Lumpia Kering Renyah @DapurWildani

1091
82
170
00:05:02
20.12.2021

#dapurwildani #reseplumpiakering #lumpiakeringrenyah #cemilan Assalamualaikum ... Jumpa lagi di channel Youtube Dapur Wildani Kali ini saya akan share video resep lumpia kering cara buatnya Bunda bisa tonton video nya full yaa...ini bisa untuk ide jualan Bund... Oia jangan lupa dukung terus channel saya yaa supaya berkembang, seperti biasa Like , Subscribe dan tekan Lonceng nya supaya tidak ketinggalan Video terbaru saya yaaa... Happy Watching 🙏😘 🎀 Lumpia Kering 🎀 🌸 Bahan - Bahan : 3 Bungkus Kulit Lumpia ( 36 Lembar ) = Rp. 2.500 x 3 = Rp. 7.500 3 Sdm Tepung Terigu Yang Diencerkan = Rp. 500 Daun Jeruk = Rp. 200 🌸 Bumbu Tabur : Bubuk Cabe = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Balado = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Keju = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Bawang = Rp. 500 x 4 pcs = 2.000 🌸 Minyak Goreng = Rp. 8.000 🌸 Plastik = Rp. 400 x 4 psc = Rp. 1.600 Total Bahan : Rp. 22.800 ( belum termasuk gas dan tenaga ) Jadi harga per pcs Rp. 22.800 / 4 pcs = Rp. 5.700 Harga jual per pcs bisa Rp. 10.000 atau sesuai daerah masing - masing 🤍DapurWildani

Belajar Cara Membuat Kulit Lumpia Semarang Anti Sobek Cukup Dengan Wajan, Bisa Untuk Ide Usaha

855350
11006
765
00:13:48
02.07.2021

hai semua hari ini kita belajar bikin kulit lumpia semarang aja ya. kita gunakan alat seadanya yaitu wajan yang biasa kita pakai untuk menggoreng ikan sehari hari dirumah. meski pake wajan hasil tidak kalah dengan yang menggunakan wajan khusus untuk membuat kulit lumpia. hasil tipis, lentur, tidak mudah sobek. kulit lumpia ini bisa banget untuk ide usaha loh. karena modalnya minim banget. oke kita langsung aja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ bahan kulit lumpia semarang : 300 gram tepung terigu 1 sdt garam 310 - 320 ml air putih satu resep saya jadi -/+ 20 lembar kulit lumpia #kulitlumpia #kulitlumpiasemarang

Martabak Telur Mini | Cara membuat martabak telur mini kulit lumpia | Enak , Renyah , Praktis

1731941
13373
364
00:05:54
27.11.2019

Martabak telur mini Bahan Kulit Lumpia 3 butir telur 1/2 buah bawang bombay 7 siung bawang putih 150 gr daun bawang 1 sdt garam kaldu bubuk ( opsional ) lada minyak goreng Kalo kalian suka klik Like , komen dibawah , share ke medsos kalian dan Subscribe yaa... Terimakasih 🙏🏻 #martabaktelur #martabaktelurmini #martabaktelurminikulitlumpia #idejualan #idebisnis #bisnisjualan #reseprumahan #masakansederhana #masakanenak #masakannusantara #kuliner #kulinernusantara #jajanan #jajananenak #streetfood #caramembuatmartabaktelur #caramembuatmartabaktelurmini #caramembuatmartabaktelurminikulitlumpia #resepmartabaktelur #resepmartabaktelurmini #resepmartabaktelurminikulitlumpia

RESEP KULIT LUMPIA _SPRINGROLL SKIN

269722
3610
355
00:05:41
11.02.2021

Resep Kulit Lumpia_Springroll Skin 1 kg tepung terigu high protein 1 sdt minyak sayur 1 sdt garam 900 ml air Kanji untuk taburan/lapisan. Untuk awal2 memang agak susah ya teman2, tapi terus belajar lama2 pasti bisa kok.. selamat mencoba ya.. Semoga Bermanfaat :) #kulitlumpia #lumpiawrapper

CEMILAN TDK PURA2 SEHAT - RESEP LUMPIA GORENG

984448
20240
678
00:11:07
11.02.2019

RESEP LUMPIA TERGOKIL!! BAHAN : Rebung Ayam : - 500 gram rebung ( di rebus dulu dengan 2 daun salam dan 1 jempol lengkuas + 2 sdt garam. direbus dng air mendidih 10-12 menit ) - 300 gram ayam - 2 btg daun bawang - 4 sdm oyster sauce - 3 sdm minyak wijen - 3 sdm kecap bangka ( kecap hitam ) - 2 sdm gula - 2 sdt lada - 5 sdm minyak Buncis Ebi : - 250 gram buncis - 2 wortel ukuran sedang - 50 gram ebi - 1/2 - 1 bwang bombay - 5 siung garlic di chop / haluskan - 50 ml air putih - 1 sdt garam - 1 sdt lada dan 2 sdt gula - 3 sdm minyak Telur orak arik : - 5 telur ayam / apapun - garam secuukupnya - minyak utk menumis secukupnya Kulit Lumpia / Spring roll : - beli aja merk nya : Spring Home! ( beli 2 bungkus ukuran besar ) COBAIN YA!!! * FOLLOW MY PAGE * Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 WILLGOZ KITCHEN - 2019

Resep Lumpia Semarang, Lumpia Basah Dan Kering, Bisa Untuk Frozen Food, Bisa Untuk Ide Usaha

521340
7450
533
00:26:53
06.05.2021

hai semua hari ini saya bikin jajanan daerah ya. jajanan dari kota semarang yaitu lumpia. saya bikin dua versi ada lumpia basah dan lumpia kering atau goreng juga cara membuat frozen food untuk lumpia goreng beserta cara membuat saus tauconya. ini cocok banget untuk menu lebaran nanti dan juga untuk ide usaha. oke kita langsung saja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ bahan isian lumpia : 350 gram rebung matang + 1/2 sdm garam 350 gram wortel 200 gram ayam rebus atau kukus 3 butir telur ukuran sedang 2,5 sdm ebi kering direndam dengan air panas dan dihaluskan 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah 10 - 12 batang daun bawang merah 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam sepucuk sdt penyedap rasa 1/2 sdt merica bubuk 3/4 sdt garam 3 sdm gula pasir 1 sdm kecap manis 1,5 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram minyak atau margarin untuk menumis 250 - 300 ml air putih untuk lumpia kering : 28 lembar kulit lumpia siap pakai 1 sdm tepung terigu larutkan dengan sedikit air untuk perekat kulit lumpia basah : 150 gram tepung terigu protein sedang 1/2 sdt garam 400 ml air putih 1 butir telur ayam margarin untuk olesan secukupnya resep saus tauco 400 ml air putih 2 sdm tauco 2 siung bawang putih geprek 1,5 sdm gula pasir 4 butir ( 115 gram ) gula merah 1 sdm kecap manis 1/2 sdm tepung tapioka larutkan sedikit air untuk pengental pelengkap : daun bawang merah secukupnya cabe rawit atau hijau secukupnya #lumpiasemarang #lumpiabasah #saustauco

lumpia goreng kering

1013
19
14
00:00:28
20.03.2021

#Sortsbeta #lumpiagorengkering

Ide jualan /Tutorial cara membuat lumpia kering , Enak mantap !!!

181
1
0
00:02:42
25.01.2023

lumpia kering enak gurih cocok untuk cemilan sehari-hari link Lumpia kering 🤍

Kulit lumpia part 2 | pemula pasti bisa

722939
6404
881
00:15:50
21.02.2021

#kulitlumpia#teknikdasar Hallo semua,ini adalah video cara membuat kulit lumpia yang mudah di ikuti.semoga video ini bermanfaat bagi teman-teman dan selamat menonton. 🤍sobatresepofficial2952

LUMPIA SEMARANG, SI CEMILAN GORENG ENAK DENGAN AROMA KHAS!

20380
404
3
00:00:47
14.08.2021

Resep cemilan enak yang mudah dibuat! Bahan: 10 lembar kulit lumpia 300 gram rebung, potong bentuk korek api 2 butir telur ayam, kocok lepas ¼ cup udang ebi 150 gram dada ayam, cincang 4 siung bawang merah, cincang 7 siung bawang putih, cincang 2 cm jahe, cincang kecap manis kecap ikan minyak wijen gula merah garam, gula dan lada sebagai perasa Saus: ¼ cup gula merah, iris 1 sdm kecap manis 3 siung bawang putih, cincang 1 buah cabai merah, cincang 2 sdm tepung sagu air Cara Membuat: Untuk Isian: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah dan jahe hingga wangi. 2. Masukkan ayam cincang, masak hingga ayam matang. 3. Tambahkan ebi dan rebung, aduk kembali. 4. Masukkan telur yang telah dikocok, masak hingga telur matang. 5. Tambahkan gula merah, kecap asin, kecap manis lalu aduk hingga rata. 6. Bumbui dengan garam, gula dan lada hingga mencapai rasa yang diinginkan. 7. Tambahkan minyak wijen, matikan api lalu aduk hingga tercampur rata. Lumpia: 1. Buka kulit lumpia dan berikan isian sesuai selera. 2. Lipat ketat lumpia. 3. Beri perekat dari telur atau tepung terigu yang diberi air. 4. Siapkan minyak untuk menggoreng dan goreng lumpia hingga coklat keemasan. Saus: 1. Panaskan minyak, masukkan bawang putih, cabai, gula merah, kecap dan air. Masak hingga semua tercampur rata. 2. Lalu tambahkan air maizena untuk mengentalkan saus. 3. Sajikan. Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

SERBA 2 BAHAN || 8 IDE JUALAN DARI KULIT LUMPIA || KREASI UNIK OLAHAN KULIT LUMPIA TERBARU

843863
9191
156
00:19:03
20.02.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 RESEP 1 Mini Cheese Roll RESEP 2 Lumpring Pedas RESEP 3 Lumpring Milo RESEP 4 Sumpia Abon RESEP 5 Kentang Gulung RESEP 6 Mini Strawberry Roll RESEP 7 Sumpia Sosis RESEP 8 Sumpia Coklat Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #olahankulitlumpia #kreasikulitlumpia #idejualandarikulitlumpia #idejualanmakananonline #cemilanmudah #cemilanduabahan #cemilandarikulitlumpia #idejualanmakanan1000an #idejualanmakanankekinian #idebisnismilenial #idebisniskekinian #idejualanmakananviral #idebisnismodalkecil #idejualanmakananrumahan #idejualanmakanandarisosis #kreasiunikkulitlumpia #olahankulitlumpiaterbaru

10RB UDAH BISA BUAT MODAL‼️PANTESAN VIRAL DAN BANJIR ORDERAN,TERNYATA INI RESEP LUMPIA VIRAL TIKTOK!

167404
1794
147
00:08:20
29.06.2022

#reseplumpiawaluh #lumpiawaluh #ideusaha #idebisnis #idejualan #jajanankekinian2022 #lumpiatiktok #lumpialabusiam #lumpiawaluh #lumpiagoreng #lumpiaviraltiktok #lumpiawaluhjipang #lumpiamanisa Assalamualaikum di video kali ini aku akan membagikan resep ide jualan seribuan! Resep lumpia isi labu siam yang viral di tiktok! ATAU LUMPIA WALUH Bikinnya simple! Rasanya enak dengan saus cocolannya… dijamin untung banyak! Yuk simak videonya sampai selesai RESEP LUMPIA WALUH TIKTOK Resep by :ahza kitchen Inspired tiktok :🤍 rita puspita BAHAN-bahan Kulit lumpia secukupnyaa 500gr WALUH /3 buah uk sedang Daun bawang secukupnya Penyedap Lada Garam Saos cocolan 125 gr kacang tanah 125gr tepung terigu Air 1000ml / sesuaikan keenceranya Cabe merah/ cabe kering secukupnya Gula merah 2 keping Garam Micin Penyedap Selamat mencobaa

Resep luker ( lumpia kering ) cemilan kekinian / jajanan terbaru 2020

3603
231
546
00:09:10
24.09.2020

Resep lumpia kering (luker) Bahan - bahan Kulit lumpia beli 10 rb dapet 3 kantong isi 12/kantong Terigu di campur air diaduk tambah penyedap biar mantap Daun jeruk secukupnya Bahan pendukung Bumbu rasa Ada BBQ Ada balado Dll Selamat mencoba dan jangan lupa dukung kami Dengan cara share dan subscribe channel kanqis TV Terima kasih....... Dan bisa lihat juga resep lain nya

Cara Simple Membuat Kulit Lumpia Basah Dan Kering !

303927
2917
64
00:03:32
10.10.2019

Yeayy cara membuat kulit lumpia akhirnya ada juga nih guys. Makan lumpia yang biasa beli dipinggir jalan emang bikin ketagihan ya guys apalagi rasa dari kulit lumpianya yang garing dan juga krenyes bikin susah move on makan lumpia. Nah buat kamu nih yang mau bikin lumpia ala rumahan, kamu bisa loh bikin sendiri di rumah. Tenang aja SKWAD Food punya video cara membuat kulit lumpia nih guys mau itu kulit lumpia yang kering atau kulit lumpia yang basah pokoknya dijamin kamu bisa lakuin di rumah. Selamat mencoba ya guys! Jangan lupa untuk follow SKWAD FOOD Instagram : 🤍 SKWAD FOOD Facebook Page : 🤍 SKWAD FOOD Twitter :🤍 - 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹Kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY

Resep kulit LUMPIA " HOME INDUSTRI" bisa resep ini langsung buka PABRIK

1070607
5933
585
00:15:18
08.04.2021

Resep kulit LUMPIA " HOME INDUSTRI " bisa resep ini langsung buka PABRIK resep simpel kulit lumpia 🤍 Halo sobat uj di video kali ini saya bagikan resep kulit lumpia HOME INDUSTRI,, Kulit lumpia ini sangat banyak yg memakai di kalangan pedagang,, dari berbagai macam tukang dagang memakai kulit lumpia,, Nah video ini mengupas resep kulit lumpia yg biasa di jual di pasar 2,, resep kulit lumpia ini juga resep kulit lumpia home industri yg mungkin bisa menjadi solusi teman2 tuk memulai usaha,, resep kulit lumpia ini juga tidak membutuhkan banyak modal, Semoga resep kulit lumpia ini bisa jadi jalan sobat uj semua bisa menjadi jalan rizki Bahan2 resep kulit lumpia * 1 kg trigu curah segitiga biru * 1 sdm garam * Air -+ 850 ml Cara Campur trigu plus garam Masukkan air sedikit demi sedikit,,sambil di aduk2 atau diremas,, * Nah langkah kedua kalau sudah tercampur air merata,, tambah lagi sedikit demi sedikit sambil di aduk/di banting 2 * Kemudian diamkan 30 -60 mnit Catatan penting * Gunakan besi plat untuk mencetak atau wajan yg baru * Klo mau menggunakan wajan lama yg sudah di pakai usahakan permukaan wajan tidak licin Oke semoga resep kulit lumpia home industri Ini bisa membantu Memberikan solusi buat teman-teman semua #resepkulitlupmpia #kulitlumpia #ideusaha

Cara Membuat Kulit Lumpia Crispy Bumbu Balado

17052
143
2
00:04:14
19.05.2018

Cara Membuat Kulit Lumpia Crispy Bumbu Balado. Bahannya dari kulit lumpia, yang digulung terus dipotong-potong dan selanjutnya di goreng. Setelah itu ditaburi bumbu balado dengan cara dikocok-kocok dalam suatu wadah. Sangat mudah bukan ? Terima kasih sudah menonton video kami. Selamat mencoba. 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

HOMEMADE SPRINGROLL SKINS SOFT & ELASTIC✨ Anti Sobek, Lembut, Lentur, KRESS pas digoreng✨

273943
4884
207
00:05:38
09.01.2022

#springrollskin #kulitlumpiah #homemade Hiii semua selamat hari minggu... Kali ini sy mo buat kulit lumpiah... Ternyata cara buatnya mudah loh! Bisa dibuat tebal/tipis. Kalo tebal bisa di buat untuk kulit risol... Kalo tipis bisa buat jajanan gorengan yaaa... Kali ini sy share 2kali percobaan sy😉 Resep 1 (bisa jadi 20-25pcs ) simple hanya terigu + air 20sdm (200gr) Terigu pro sedang (biasa di passran segitiga biru) 1sdt Garam untuk perasa bisa ganti kaldu bubuk 37sdm (370ml) Air 1sdm Minyak goreng (optional) Resep 2 (bisa jadi 25-30pcs) sy tanbahkan tepung beras agar hasil lbh putih 15sdm (150gr) Terigu protein sedang 5sdm (50gr) Tepung beras 1sdt Garam 37sdm (370ml) Air 1sdm Minyak goreng Tutorial inti di video ya❤️ Selamat mencoba❤️ ✨✨✨ Hiii all I'm making homemade spring roll skins! So easy to make. So elastic n soft❤️ I made 2 recipe😉 Recipe 1 (20-25pcs ) 200gr All purpose flour 1tsp Salt 370ml Water 1tbsp Cooking oil (optional) Recipe 2 (25-30pcs) 150gr All purpose flour 50gr Rice flour 1tsp Salt 370ml Water 1tbsp Cooking oil (optional) Happy cooking❤️

Cara Membuat Lumpia yang Renyah, Enggak Berminyak dan Enak Setiap Gigitannya

37541
397
18
00:03:31
06.11.2020

Cara Membuat Lumpia yang Renyah, Enggak Berminyak dan Enak Setiap Gigitannya Mau buat lumpia yang renyah, tapi enggak berminyak? Ini dia tips dari Sajian Sedap! Resep Lumpia Isi Jamur: 🤍 00:00- intro 00:33- opening 01:00- cara membuat isian lumpia 01:28- cara menggulung lumpia 02:02- cara menggoreng lumpia 02:46- cara meniriskan lumpia 03:07- closing Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Intan Yusan Septiani Penulis Naskah: Indri Peraga: Indri Fotografer: Andrian Videografer: Andrian Video Editor: Andrian Cara Membuat Lumpia yang Renyah, Enggak Berminyak dan Enak Setiap Gigitannya #caramembuatlumpia #lumpiagoreng #sajiansedap

MODAL IRIT UNTUNG MELEJIT !!! IDE BISNIS INI BIKIN KAYA ! 1BAHAN SIMPEL GA NYANGKA SEENAK INI !!!

351808
6151
284
00:05:44
30.01.2022

Assalamu'alaikum 🥰 hay hay hay semuanyaa uhuy ide bisnis mencengangkan nih karena gak nyangka banget kalo 1bahan simpel ini bisa bikin cemilan yg super mewah dan nikmat bingits modal 3bungkus bisa jadi 20bungkus wadidaw bingits kan heu langsung saja yuk kita kupas berapa modalnya yaaa skuy kita intip full resepnya yaaaa - 3bks kulit lumpia Rp 9000 - 20lmbr daun jeruk Rp 500 - 30gr cabe rawit kering Rp 2100 - 1bks kaldu ayam Rp 500 - 1bks cabe bubuk halus Rp 2500 - 1sdt mecin Rp 200 - 1sdt garam Rp 100 Biaya lain lain - gas + minyak Rp 3.000 TOTAL MODAL Rp 17.900 Hasilnya jadi 20bks guys Rekomendasi Harga Jualnya 5000/pcs 20bks x 5000 = Rp 100.000 - 17.900 (modal) = Rp 80.100 woooooow kan untungnya selamat mencobaaaaa yaaa semoga berkah dan laris manisssss - How To Order Produk idealife ? website : 🤍 instagram : 🤍 INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍 #resepjualan #kripikkriuk #cemilankriuk #olahancemilan2022 #idebisnis #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualancemilanpedas #menumilenial #idemilenial #makananpedas #resepjualancilok #jualanviral #larisjualankripikpedas #idebisnisterlaris #idealife #idealifeonline

7 KREASI KULIT LUMPIA | COCOK JADI IDE JUALAN MODAL KECIL

4363583
48041
536
00:13:55
26.12.2020

RESEP 1 LUMPIA INDOMIE 3 BAHAN Bahan-Bahan: 1 bungkus indomie goreng 1 butir telur 10 lembar kulit lumpia 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 2 MARTABAK TELUR SEDERHANA Bahan-Bahan: 2 butir telur 6 lembar kulit lumpia 1 batang daun bawang 2 buah sosis 1/2 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk RESEP 3 POPIA MILO 2 BAHAN Bahan-Bahan: 10 lembar kulit pangsit 1 bungkus milo 1 sdm tepung terigu dan 4 sdm air RESEP4 MARTABAK TAHU SEGITIGA Bahan-Bahan: 12 buah tahu putih 3 butir telur 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt lada bubuk 4 butir bawang merah 4 butir bawang putih 6 batang daun bawang 3 sdm minyak 39-40 kulit lumpia 3 sdm tepung yang dicampur air untuk perekat RESEP 5 PISANG COKLAT LUMER Bahan-Bahan: 10 lembar kulit lumpia 2 buah pisang yg sudah matang 150 gr coklat batang 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 6 SUMPIA ABON 2 BAHAN Bahan-Bahan: 20 lembar kulit lumpia 150 gr abon ayam Bahan lem: 1 sdm terigu dan air secukupnya RESEP 7 LUMPIA TAPE COKLAT Bahan-Bahan: 300 gr tape singkong 100 gr DCC 8 lembar kulit lumpia 1 sdm terigu dan air secukupnya #idejualan #modalkecil #kreasikulitlumpia

IDE JUALAN PALING LARIS | LUMPIA KERING PEDAS | LUMRING

2806
25
8
00:04:39
12.11.2020

Bahan - bahan : 2 bks kulit lumpia 1 sdm terigu + 20 ml air (untuk perekat) bumbu atom cabe bubuk daun jeruk secukupnya menggulung menggunakan alat bantu sedotan (boleh pakai tusuk sate/sumpit) #lumpiakering #lumring #kulitlumpia #makananpedas #cemilanpedas #temensantai

Bikin Popia Cokelat Paling Simple #DiRumahAja #SamaSaya

847049
15467
761
00:13:52
16.04.2020

Ide Jajanan Praktis: Popia Cokelat | Lumpia Goreng Kering Tabur Cokelat Assalamualaikum… Yang #DiRumahAja, yuk kita bikin camilan paling simple dijamin anti gagal yaitu: Popia Cokelat alias Kulit Lumpia goreng yang ditabur Bubuk Cokelat. Yang ini bikinnya simple dan gampang, tapi untuk rasanya juara ya. Nyokelat banget dan renyahnya itu kres, pecah di mulut. Ini cocok banget untuk camilan Lebaran, atau bisa juga untuk ide usaha Rumahan yang praktis dan enak. Semoga bermanfaat ya. BERIKUT INI ESTIMASI MODAL PER SATUAN BAHAN DI AREA MADIUN [PER APRIL 2020] BAHAN UTAMA 250 gr atau 50 lembar Kulit Lumpia alias Popia [Ukuran 12.5 x 12.5 cm] Rp. 11.500 [Merk Finna] BAHAN TABURAN 30 s/d 40 gr Coklat Bubuk [Java Cocoa] Rp. 3000 50 gr Gula Halus Rp. 1800 30 gr Tepung Maizena (disangrai) Rp. 500 Kalau lebih praktis bisa menggunakan bubuk tabur cokelat isntan dari OMAEMI BAHAN PEREKAT 2 sdm tepung Terigu Atau tepung Tapioka Rp. 500 Secukupnya air, sekitar 8 s/d 9 sdm LAIN-LAIN MINYAK ½ LITER [Juga Cukup] Rp. 6.500 GAS Rp. 2000 Packing Plastik Ziplock Standing Pouch Ukuran 10x17cm Rp. 250 x 3 = Rp.750 dibulatkan jadi Rp. 800 TOTAL JENDRAL : Rp. 26.600 1 resep jadi sekitar 370 s/d 430 gr Popia Cokelat, tergantung banyaknya taburan bubuk cokelat yang kita tuangkan. Intinya jadi 3 bungkus dengan berat masing-masing sekitar 120 s/d 140 gr. Jadi per bungkusnya itu modal totalnya adalah sekitar: Rp. 8600. Nah kalau mau dijual per bungkus kemasan 120 s/d 140 gr tersebut di atas maka harga jualnya itu ya sekitar Rp. 12.500 s/d Rp. 15.000. Jadi omzet per satu resepnya itu adalah Rp. 37.500 s/d Rp. 45.000. Ini tidak persisi ya, silahkan dikalkulasi sendiri sesuai modal yang kalian keluarkan dan pangsa pasarnya berapa. Kalau misalnya di kota besar dan mau dijual per bungkus 20 ribu juga masih wajar. Intinya, di sini kami Cuma memberikan contoh gambaran modal dan harga jual yang pantas. Semoga bermanfaat. Thank you. = Beli Bumbu Instan Oma Emi di: - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 Beli ASTA U-Pan ASUP 01 di: - Tokopedia: 🤍 - Lazada: 🤍 - Bukalapak: 🤍 =

VIRAL DI TIKTOK‼️Resep Lumpia Labu/Waluh Yang Viral Di Tiktok, Tenyata Enak Banget!

26643
368
45
00:09:56
01.07.2022

🌸Lumpia labu/waluh🌸 Bahan isian labu 500gr labu (1-2 buah) 2 batang bawang daun 2 siung bawang putih 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt lada bubuk Bahan saos kacang 2 gengam kacang tanah 3 siung bawang merah 2 siung bwang putih 5 buah cabe garam kaldu bubuk gula merah kecap Kulit lumpia 20pcs atau secukupnya Larutan 1 sdm tepung untuk lem #lumpia #lumpiaviraltiktok #lumpiatiktok #lumpialabu #lumpiawaluh #makananviral2022 #idejualan #idebisnis #saoskacang #resepsaoskacang #amafuncooking #fyptiktok #fypmakananviraltiktok #idejualan2022 #fyp

LUMPIA GORENG RENYAH ISI SAYUR DAN UDANG

1300
9
12
00:08:17
24.08.2021

LUMPIA GORENG ISI SAYUR DAN UDANG Bahan-Bahan Isian Lumpia : 200 gr sayur toge 1/4 bagian sayur kol 1 buah wortel ukuran besar 2 batang daun bawang 150 gr udang kupas 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm saus tiram secukupnya garam lada Bahan-Bahan Pembungkus Lumpia : 1 bungkus kulit lumpia (merk spring home) air secukupnya (untuk merekatkan) Selamat menonton dan mencoba resep ini ya.. Harapanku channel ini bisa bermanfaat bagi kalian dan berkembang, untuk itu bantu aku agar lebih semangat lagi dalam membuat video dengan like video ini, beri komentar yang bijak dan share video resep ini ke teman-teman kalian, jangan lupa juga "subscribe" Dapur Keladi dan tunggu video resep berikutnya, terimakasih :) #lumpiagoreng #lumpiasayur #lumpiaudang

cara bikin lumpia kering pedas 🔥

5604
173
0
00:00:37
30.05.2021

#shorts

CARA MEMBUAT CEMILAN LUMPIA KERING | LUMPIA PEDAS DAUN JERUK

13997
133
5
00:02:18
12.03.2021

CARA MEMBUAT CEMILAN LUMPIA KERING | LUMPIA PEDAS DAUN JERUK

ANTRIANYA NGAWUR BANGET!! GEROBAK LUMPIA RISOLESNYA SAMPE KETUTUPAN!!!

152148
2206
140
00:10:22
19.01.2022

Info: Lumpia Pak Ipul Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Surabaya ( seberang Hartono Mall Darmo ) 🤍 Buka Setiap Hari 16.00 - Habis [Menu] : - Risoles / Lumpia / Molen Pisang, Kroket Rp 1.500,- - Onde Rp 2.000,- ENJOY THIS VIDEO! Don't forget to Like, Comment and Subscribe di channel Koko Buncit ini! E-mail = kokobuncit.yt🤍gmail.com IG = kokobuncit Thank you!

Resep Lumpia Sayur Sederhana dan Enak Bisa Untuk Jualan

414243
3983
117
00:07:34
13.08.2020

#reseplumpiasayur #resepkulitlumpiateflon #resepdengankulitlumpia #reseplumpiasayurenak #resepkulitlumpia Hallo semua selamat datang di Lin's Cakes channel. Hari ini Lin's Cakes hadir kembali dengan resep snack atau cemilan asin gurih yang disukai banyak orang dan cocok sekali untuk isian snack box. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking have a great day😘😉. Isian lumpia sayur: 5 btr bawang merah, cincang halus 3 siung bawang putih, cincang halus 2 btg daun bawang 1 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt garam 1 sdt lada bubuk 1 1/2 sdt gula pasir 1 btr telur 200 gr taoge 2 bh wortel, serut/potong korek api 4 sdm air Kulit lumpia: 250 gr terigu protein sedang 1 sdm tepung tapioka (-+10 gr) 1/2 sdt garam 500 ml air Bahan perekat: 1 sdm terigu Air secukupnya Lihat cara membuatnya di video ya moms. Subscribe ya: 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar Dan Wangi 🤍 Resep Nastar 500 gram Terigu Dengan 4 Model Nastar 🤍 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru 2022 Enak Cantik Imut Dan Eye Catching 🤍 Resep Kue Kering Sarang Semut Dari Negera Tetangga 🤍 1 Adonan Jadi 6 Macam Kue Kering 🤍 Lontong Daun Dari Beras Hemat Gas Hanya Direbus 40 Menit Hasilnya Lembut Kenyal Dan Tidak Basah 🤍 Resep Pempek Ikan Palembang Lembut Dan Tidak Alot 🤍 Resep Nastar Lumer Dan Lembut Kinclong Anti Retak 🤍 Resep Sagu Keju Renyah Dan Lumer Di Mulut 🤍 Resep Tom Yam Ini Seger Banget Enak Buat Buka Puasa 🤍 Resep Minuman Segar Dari Negera Tetangga Crunchy Enak Segar Dan Creamy 🤍 Enak Banget Sekarang Sudah Tidak Perlu Lagi Beli Di luar 🤍 Jajan Pasar Ini Enak Banget Sayang Sekali Kalau Tidak Dicoba Cocok Buat Takjil Dan Ide Jualan 🤍 Resep Jajanan Pasar Khas Bali 🤍 Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 Resep dan Tips Rahasia Talam Ketan Srikaya Pandan Tidak Merembes Ke Bawah 🤍 Resep kue jajanan pasar terlaris (ide bakulan kue) 🤍 Resep Apem Jambon 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Dan Ide Jualan Jajanan Pasar Terlaris (Putri Mandi Pelangi) 🤍 Resep Lepet Ketan Loyang 🤍 Resep Talam Singkong 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Cuma Tepung Tapioka Jadi Jajanan Pasar Enak /Talam Thailand 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lumpia kering DMM apaixonar dakkochi ssr vpn Moosewala Video Nick Simon canan ayri ayri ASJ COMEDY iddQd daun pohpohan Do姐 PangPond anak bebek ya mama daily vlogs naadagamkarayo LeiJiaYin mehjabin Cà Phê unravel german