Lomba renang

Lomba renang смотреть последние обновления за сегодня на .

Lomba Renang dalam rangka HUT Kemerdekaan ke 77 Republik Indonesia

1498
55
81
00:20:27
14.08.2022

Serunya lomba renang menggunakan ban di sungai dusun Beji, wates, kulonprogo, yogyakarta. Dalam rangka memeriahkan HUT ke 77 Republik Indonesia, karangtaruna Rela Bhakti mengadakan berbagai macam lomba, dari anak anak sampai dewasa, salah satunya renang menggunakan ban yg diselenggarakan di irigasi/sungai beji, 14 Agustus 2022.

Swimming Finals Womens' 400m individual medley | 29th SEA Games 2017

3073252
19004
268
00:08:32
25.08.2017

Swimming Finals Women's 400m individual medley of 29th SEA Games 2017 on 25 August 2017 Gold 🏅 Thi Ann Vien Nguyen Vietnam 🇻🇳 4:45.82 Silver 🥈 Azzahira Permatahani Indonesia 🇮🇩 4:50.39 Bronze🥉Ching Hwee Gan Singapore 🇸🇬 4;54.51 Follow the action on #OneTeamSG ­­- ▼ facebook.com/SEAGAMES2015/ facebook.com/TeamSG/ instagram.com/teamsingapore/ Livestreams of selected matches youtube.com/SingaporeSports Thank you for watching ­­- ❤ Do ""LIKE"" and ""SHARE"" if you love this video. ❤ ""COMMENTS"" below on your favourite moment from the match. SUBSCRIBE FOR MORE ­­- Subscribe to Sport Singapore's YouTube Channel at 🤍 for more sports videos."

AKHIRNYA TIMBOI KEMBALI BERTANDING SETELAH PANDEMI !! KEJUARAAN RENANG PROVINSI DKI JAKARTA 2021

1050187
23479
682
00:13:42
28.04.2021

Semenjak pandemi Covid-19, akhirnya aku kembali bertanding di KEJURPROV DKI JAKARTA 2021. Masih banyak yang harus diperbaiki, dan terus berlatih untuk persiapan menuju PON PAPUA 2021 di bulan October mendatang. Wish me luck guys and thankyou for the support! Love you all :3 - Follow me on Instagram! 🤍 Record : iPhone 12 Pro, GoPro Hero 6 Black Editing : Adobe Premier Pro CC 2017 For business inquiries : timotiusphotography🤍yahoo.com Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyan yah!

Michael Phelps Last Olympic Race - Swimming Men's 4x100m Medley Relay Final | Rio 2016 Replay

27742443
219247
4027
00:08:37
22.08.2016

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 USA wins gold in the men's 4x100m medley final and set a new Olympic Record in Michael Phelps' final race at the Olympic Games. _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

lomba renang curang#shorts

4662
56
0
00:00:10
27.01.2023

#shorts #vidioviral #vidioshort #bermain #renang #berenang #kolam #lucu

Cuma Sekali Nafas, Atlet Renang Ini Berhasil Juara Karena Skill Lumba-lumbanya

9109719
76146
1175
00:05:37
18.06.2019

Dari banyaknya deretan atlet terkenal, ternyata ada juga Atlet dengan kemampuan super di atas rata2 di dunia ini guys! mulai dari berenang sekali nafas hingga bisa manjat layaknya monyet! Aksi tak terduga atlet renang satu ini bener2 memukau banyak orang guys! Adalah Hill Taylor. Awalnya dia memulai perlombaan seperti peserta lainnya. Namun ketika peserta lain mulai berenang ke permukaan untuk mengirup udara, anehnya Taylor tak muncul ke permukaan. Dia tetap menyelam bak lumba-lumba. Gerakannya melesat dan tak mampu dikejar oleh lawan-lawannya.Taylor akhirnya keluar sebagai pemenang dengan waktu 23,10 detik. Sementara para peserta lainnya rata-rata finish dengan waktu 27 detik. Tidak hanya keluar sebagai juara, aksi Taylor juga membuat para penonton terkesima. Nahh dalam sebuah perlombaan kejuaraan, dia berhasil mengalahkan semua lawannya dengan menyelam tanpa bernapas sampai garis finish. Follow Instagram TSP : 🤍 For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official🤍gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Kakak Rafi dan Soraya ikut Lomba Renang 🏊 Alhamdulillah KK Soraya juara 2🏆🥈👏

617
216
40
00:14:38
07.10.2022

KK Rafi dan Soraya lomba renang,lokasinya di kolam renang Lantamal 4 jl.yos Sudarso Makassar.. Alhamdulillah KK Soraya juara 2 yeyeylalalla🏆🥈🏊 oh iya KK Soraya kategori renang gaya dada 25 m..tingkat kelas 4 SD.

Ganas,lomba renang sungai respen di ikuti puluhan peserta hingga gadis remaja gaya renang bebas laju

1269
73
31
00:14:45
02.08.2022

Memasuki bulan agustus acara lomba sangat banyak sekali didaerah malinau hingga acara lomba renang sangat jarang sekali diadakan baru pertama kali ini _ Dukung terus channel ini dengan cara Like✔️ Subscribe ✔️ Coment✔️ Share✔️ Agar video kami bisa berkembang dan lebih baik lagi Jangan lupa tekan tombol loncengnya juga ya makasih Salam hangat dari kami kawan-kawan🙏 Wassalam _ #lombarenangmalinau#balaprenangrespen#renangputri _

Detik - detik Aras Juara 1 Lomba Renang gaya ganti 100m // Hampir down lihat lawannya seperti ini...

9978
312
20
00:12:31
11.12.2021

#lombarenang #lombarenanganak #belajarrenang #citraraya #citrarayawaterpark #kolamrenang #kolamrenangcitraraya

Uji Coba Kolam Renang || Kejuaraan Renang Antar Perkumpulan Jabar Series II

10515
65
00:04:20
26.08.2022

Assalamualaikum gaes... Hari ini yaya uji coba kolam renang buat kejuaraan renang antar perkumpulan PRSI KABUPATEN TASIKMALAYA CUP 2022 WEST JAVA SWIMMING CHAMPIONSHIP SERIES II... Ini kejuaraan renang kedua tingkat prov. jawa barat yang diikuti yaya... Mau tau seperti apa keseruan yaya dan teman-teman mencoba kolam buat arena lomba besok? yuk ikuti terus videonya sampai selesai...

Lomba Renang Anak Gaya Bebas 25 m Kls 5-6, Cikal Cup Nov, 2 2019

3352
12
00:00:36
06.11.2019

Fadhlan, swimcap abu, posisi 2

Lomba Renang SD 50m Gaya Bebas Open

4395
29
0
00:05:05
20.03.2022

#lombarenang #lombarenangantarsd #renang #renanganak #citraraya #citrarayawaterpark

LOMBA BERENANG DENGAN GAYA ANEH‼️ YANG KALAH DAPAT HUKUMAN‼️😱

259002
7725
973
00:11:54
09.10.2021

- Subscribe Gratis!!! : 🤍 - Follow Instagram kita ya : 🤍 🤍 - Fanspage Facebook : 🤍 - Like, Comment dan Share juga yah.. Thank you atas semua supportnya, semoga kalian semua sehat selalu ^_^ Business : Email : alviandmiracle10🤍gmail.com #alvistar #alviandmiracle

LOMBA RENANG PEMULA " GAYA DADA & GAYA BEBAS " RHENSY

79200
414
00:08:35
07.03.2018

LOMBA RENANG PEMULA " GAYA DADA & GAYA BEBAS " RHENSY

RENANG 3 KM DI LAUT PAPUA? Perjuangan Timboi Meraih Medali di PON XX PAPUA 2021 PART. 2

1182153
17785
718
00:26:07
19.12.2021

Perjuangan aku untuk membawa pulang medali di Pekan Olahraga Nasional XX Papua 2021 (PART 2). Bertanding di cabang olahraga renang perairan terbuka nomor 3.000m putra, berlokasi di Teluk Yos Sudarso Jayapura Papua. Terimakasih untuk pelatih, teman-teman & keluarga yang selalu mendukung dan mendoakan Timboi. Thank God for the Bronze Medal.. Semoga video ini dapat menginspirasi kalian atlet-atlet muda agar semakin semangat berlatih ya! Semoga kedepannya aku bisa memberikan yang terbaik di setiap proses latihan agar semakin berprestasi membanggakan DKI Jakarta dan Indonesia. AMIN. ENJOOOYY THE VIDEO! :) UPDATE SETIAP HARI DI INSTAGRAM: 🤍 Record : iPhone 12 Pro, Editing : Adobe Premier Pro CC 2017 For business inquiries : timotiusphotography🤍yahoo.com Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) #PON #PONXX2021PAPUA #PON2024 Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyan yah!

BADUT BOBOIBOY LUCU LOMBA MEMAKAI KOSTUM DI KOLAM RENANG

10258
41
0
00:04:44
27.01.2023

BADUT BOBOIBOY LUCU LOMBA MEMAKAI KOSTUM DI KOLAM RENANG badut boboiboy dan teman teman ikut lomba memakai kostum di atas air sambil renang #badutboboiboy #badutlucu

Detik Detik Peserta Tenggelam Saat Lomba Renang

95510
452
79
00:02:43
03.03.2019

Kejadian ini terjadi pada saat lomba renang yang diselenggarakan oleh Kompi Reider di kabupaten Halmahera Barat. Peserta yang ikut pada lomba ini berasal dari Kabupaten Halmahera Barat dan Kota Ternate dari tingkat SD, SMP dan SMA/K.

TNI AL Koarmada III Gelar Lomba Renang Laut di Sorong Papua

1611
14
1
00:01:20
19.12.2022

SORONG, KOMPAS.TV - Semarakkan hari armada RI, TNI Angkatan Laut Koarmada III gelar lomba renang laut di Sorong Papua Barat. Lomba renang laut ini diikuti ratusan peserta putra dan putri dari TNI Polri maupun warga sipil. Selain memperingati hari armada RI, perlombaan ini juga diharapkan menjadi sebuah ikon kewilayahan yang menjadi daya tarik tersendiri. Dari perlombaan ini juga diharapkan muncul talenta-talentaperenang andal yang bisa mengharumkan nama papua barat atau bahkan Indonesia di kancah internasional. Baca Juga Kiprah Grup Angklung Diaspora Indonesia dalam Promosikan Budaya Bangsa di Virginia Amerika Serikat di 🤍 _ Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam nonstop di https:🤍kompas.tv/live Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk, subscribe channel youtube Kompas TV! Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Kompas TV. Sahabat Kompas TV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: https:🤍kompas.tv Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

TNI AL Koarmada III Gelar Lomba Renang Laut di Sorong Papua

247
3
0
00:01:20
19.12.2022

SORONG, KOMPAS.TV - Semarakkan hari armada RI, TNI Angkatan Laut Koarmada III gelar lomba renang laut di Sorong Papua Barat. Lomba renang laut ini diikuti ratusan peserta putra dan putri dari TNI Polri maupun warga sipil. Selain memperingati hari armada RI, perlombaan ini juga diharapkan menjadi sebuah ikon kewilayahan yang menjadi daya tarik tersendiri. Dari perlombaan ini juga diharapkan muncul talenta-talentaperenang andal yang bisa mengharumkan nama papua barat atau bahkan Indonesia di kancah internasional.

Jadi Supoter Yaya Ikut Lomba Renang Sejawa Barat ! Sekalian Biar Anak Termotivasi untuk Berprestasi

16648
223
25
00:08:01
28.03.2022

hai teman-teman ... kali ini wa neng bersama azufi mau mendukung kak yaya mengikuti lomba renang ... kak yaya akan bertanding melawan atlit-atlit renang cilik sejawa barat ... nah wa neng juga pengen memotivasi azufi agar punya semangat berkompetisi dan berprestasi ... lomba renangnya seru banget ... apakah kak yaya berhasil menjadi juara pada lomba renang ini ? yuk liat aja

TNI AL Koarmada III Gelar Lomba Renang Laut

730
15
1
00:01:46
19.12.2022

MetroTV, TNI AL Koarmada III menggelar lomba renang laut sebagai puncak dari rangka peringatan Hari Armada RI 2022. Kegiatan ini diharapkan menciptakan semangat berolahraga dan ciptakan atlet baru yang berbakat. Kegiatan lomba renang laut tersebut dibuka langsung oleh Panglima Komando Armada III, Laksamana Muda TNI Irvansyah. Perlombaan ini diikuti oleh 260 peserta yang terdiri dari peserta TNI dan Polri berjumlah 178 peserta, peserta umum pria sebanyak 63 peserta dan peserta umum wanita 19 peserta dengan jarak 1.200 meter dari dermaga Pulau Doom menuju dermaga Pelabuhan Umum Sorong. #Metrotv #topreviewmetrotv #tni #koarmada #gela #lomba #renang

Serunya Lomba Renang di Eks Tempat Pelelangan Ikan

1287
10
0
00:01:46
16.11.2020

KOMPAS TV, BALIKPAPAN Teriakan aba aba start membuka lomba renang di laut, di pemukiman atas air Telaga Mas, Kampung Baru, Balikpapan Barat. 8 peserta lomba berusaha beradu cepat bak perenang handal, untuk menggapai garis finish dan maju ke babak selanjutnya. Yah, ini merupakan balap renang yang digagas warga sekitar, dengan memanfaatkan bekas tempat penampungan ikan atau tpi milik nelayan sekitar. Pesertanya mulai dari anak anak hingga remaja. Aturannya sederhana, peserta cukup beradu cepat melewati lintasan sejauh 25 meter, dengan kapal kayu sebagai garis finish. Balap renang yang dilombakan hanya gaya bebas. Selain balap renang juga ada lomba loncat indah dari atas dermaga. Lomba renang ini menarik perhatian warga, sebab menjadi tontonan seru sekaligus bisa menikmati pemandangan laut dan indahnya matahari sore jelang senja. #lombarenang#telagamas#tpi Jangan lewatkan informasi menarik di Kompas TV Balikpapan, yuk subscribe channel youtube Kompas TV Balikpapan. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media sosial Kompas TV Balikpapan: instagram: 🤍 facebook : 🤍 twiter : 🤍

Lomba Renang Melintasi Selat Madura Peringati Hari Armada RI -IMS

25286
49
1
00:02:02
01.12.2014

Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: 🤍 dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB

Menjelang Lomba Renang Yaya Latihannya Makin Intens !!

50896
472
00:07:54
16.03.2022

Assalamualaikum guys... Hari ini yaya mau latihan renang lagi nih buat persiapan ikut perlombaan renang... Tanggal 19 Maret nanti di Kolam Renang Tirta Sukapura Dadaha Tasikmalaya akan diadakan perlombaan renang se-Jawa Barat... Nah karena ini pertama kali ini yaya ikut perlombaan renang, latihannya pun minggu ini makin intens... Mau tau seperti apa latihan renang yaya menjelang perlombaan? yuk tonton videonya sampai selesai...

Lomba Renang Terbuka Pulau Lae-Lae ke Pantasi Losari

1463
15
2
00:04:32
20.12.2021

ARTIKEL SELENGKAPNYA: 🤍 TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kota Makassar, menggelar lomba renang terbuka, Minggu (19/12/2021). Sebanyak 99 peserta mengikuti lomba renang terbuka dari Pulau Lae-Lae ke Pantai Losari. Jarak tempuh yang ditempuh oleh peserta sejauh 1.200 meter.(TRIBUN-TIMUR.COM) Update video viral lainnya: bit.ly/VideoViralTribun Update berita terpopuler lainnya: bit.ly/BeritaViralSaatIni Ingat SUBSCRIBE, SHARE, and COMMENT. Update info terkini via tribun-timur.com | 🤍 Follow akun Instagram 🤍 Follow akun Twitter 🤍 Follow dan like fanpage Facebook 🤍 YouTube business inquiries: portaltribuntimur🤍gmail.com Tribun Timur/Kaswadi Anwar Editor: Rahman #LombaRenangterbuka #PRSI #Makassar #99peserta #PulauLaeLae #PantaiLosari #limakategori #KetuaPRSIKotaMakassar #MuhYunus #tribuntimur

Rafathar lomba renang#shorts

5361
107
1
00:00:16
11.12.2021

#raffiahmad#nagita slavigna#rafathar

FINAL RENANG 50M GAYA DADA PUTRA PON XX PAPUA 2021

15026
126
0
00:08:32
14.10.2021

FINAL RENANG 50M GAYA DADA PUTRA PON XX PAPUA 2021 , FINAL RENANG PON XX PAPUA 2021 50M GAYA DADA PUTRA , FINAL RENANG 50M GAYA DADA PUTRA PON XX PAPUA 2021, FINAL RENANG PON PAPUA 2021 nomor 50 m gaya dada putra, final renang,final renang pon,final renang pon papua,final renang pon papua 2021,pon papua,pon papua 2021,pon xx papua 2021,renang,kolam renang,pon xx papua,papua,final renang gaya dada,final renang gaya dada pon,final renang putra,50 m gaya dada,live pon renang,highlights renang pon,berita terkini,highlights renang pon papua,swimming,cabang olahraga renang,olahraga renang,pon papua 2021 renang,pon papua 2021 renang putra

AKHIRNYA TIMBOI BERTANDING LAGI! 🏊🏻‍♂️🇮🇩 DI INDONESIA OPEN AQUATIC CHAMPIONSHIP 2022!😱

99675
1980
80
00:15:42
17.12.2022

AKHIRNYA TIMBOI TANDING RENANG LAGI DI INDONESIA OPEN AQUATIC CHAMPIONSHIP 2022!🏊‍♂️🇮🇩🤩 Ikutin keseruannya & enjoyy the video yaa guys! Follow My Instagram👇🏻 🤍 For business inquiries : Email: timotiusphotography🤍yahoo.com Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyaan yah!

Momen Rafathar Dapat Medali Usai Ikut Lomba Renang, Bikin Raffi dan Nagita Bangga

2144
31
00:02:01
01.12.2022

#raffiahmad #updateraffiahmad #rafatharmalikahmad #nagitaslavina

LOMBA RENANG TINGKAT SEKOLAH SE-KABUPATEN BANYUMAS

181
5
00:01:13
26.07.2022

LOMBA RENANG TINGKAT SEKOLAH SE-KABUPATEN BANYUMAS

Arfah Lomba Renang 50m Gaya Bebas KU 5B || Bandung Open Swimming Tournament 2022 ||

2099
38
16
00:06:15
15.06.2022

#BandungOpenSwimmingTournament2022 #KolamRenangUPI #lombarenang #renangpemula #berenang #berenanganak #berenangdikolam #renang #renanganak #belajarrenang #lesrenang #latihanrenang

JUARA 1 RENANG PUTERI O2SN JENJANG SMA TINGKAT PROVINSI GORONTALO TAHUN 2019

24624
204
38
00:03:39
18.07.2019

Juara 1 gaya bebas 100 M puteri diraih oleh Elvira Atule dari Kota Gorontalo Siswa SMAN 2 Gorontalo

BOLING LOMBA RENANG GAYA DADA 50 METER PUTRA //KABIR ALOR - NTT

1022
18
1
00:00:16
28.07.2022

#lombarenang #renanggayadada #50metergayadadaputra #eltongq

PEMENANG LOMBA RENANG LINTAS SELAT SUNDA | HITAM PUTIH (13/03/18) 2-4

1132053
8478
514
00:11:47
13.03.2018

HITAM PUTIH, 13 Maret 2018 "PEMENANG LOMBA RENANG LINTAS SELAT SUNDA" PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB = SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍

Si Gemoy Lomba Renang

1383
31
0
00:00:10
26.01.2023

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lomba renang Rao Ramesh грузовик прага DIY 활동 opensea ummoners war sky arena грузовик футуристический будущего DW Urdu ���������� ������ �������������� semedo wolves Нурлан Коянбаев NVDA ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ КЕЙС indice en word poku nba маша та ведмідь українською мовою грузовики farmani new video fadil umrah Screen Recorder