Lagu kuansing

Lagu kuansing смотреть последние обновления за сегодня на .

Lagu Kuantan Singingi - MABUAK CINTO (Official Music Video)

375421
1654
340
00:04:50
10.07.2019

ARTIS : Vansi Sumantri & Niepon TITLE : MABUAK CINTO COMPOSED BY : DulaRoy Arr : D,Roy VIDEO : KUANTAN RECORD Lokasi : Desa Pulau Aro Teluk Kuantan Semoga Dapat Menghibur kok ke kobun ka kobun la gaees asal lai tau supadan kok bepantun bepantun la gaess asal lai pantun nan sopan Mari berpantun Gaeeeessss.....

10 LAGU KUANSING TERBAIK PALING ENAK DI DENGAR

87715
302
60
00:49:31
04.06.2021

Kumpulan lagu pilihan kuantan singingi untuk menghibur sanak semuanya, baik yg di perantawan maupun yg di kampung halaman,semoga bisa menghibur sanak sekalian. Bantu channel ini berkembang dg cara: SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE 00:00 - 04:56 POSAN DARI KUANTAN 04:56 - 10:30 BALIAK LA ABANG 10:30 - 15:05 LADANG SABINGKAI TANGGUAK 15:05 - 19:15 SHINTA 19:15 - 24:15 TATIMPO BATU 24:17 - 28:27 FLU JODOH 28:27 - 35:07 PANYOSALAN CINTO 35:07 - 39:47 KUANTAN BAGOYANG 39:47 - 45:01 PATOMUAN DIROLEK PADANG 45:01 - 49:30 LATOMAT #LAGUKUANSING #PACUJALUR #POLAMUSIK Lagu kuansing, lagu kuansing terbaru, pacu jalur, pacu jalur terbaru, lagu dangdut kuansing, asjan melayu, lagu asjan melayu, vansi sumantri, lagu vansi sumantri, nga irus, lagu ngairus, aat, lagu aat, dendang kuansing, dendang, dendang kuansing terbaru, dj epet, dendang kuansing terbaru 2021,lagu kuansing 2020,kuansing recort, taluk kuantan, randai,randai kuansing, randai terbaru,dendang kuansing terbaru, dj epet terbaru, dendang 2020,dendang 2021,dj eped terbaru 2020,dj eped terbaru 2021,

FULL ALBUM NOSTALGIA BARENG RAMLIS TJ//DENDANG KUANSING//TERPOPULER

21437
71
4
00:34:51
29.09.2022

terimakasih yang masih setia stay kat chanel aku. kembali ya gaes upload request demi request. musik :dj eped lagu terbaru juga ada di chanel sebelah 🤍Dj Eped #dendangkuansing #vjsagitha #djeped #dendangkuansingterbaru #kuansing

Kumpulan lagu pilihan dendang Kuansing # BINTANG KEJORA @DjEped @vjsagitha2820

153064
542
15
00:52:45
15.11.2021

Kumpulan lagu pilihan dendang kuantan Singingi,dendang hiburan kuantan Singingi ... DENDANG BINTANG KEJORA 🤍DjEped 🤍vjsagitha2820 List : 1. Sayang tak sampai 2. Cumi cumi patihe 3. Sayang den du 4. Lontong sate 5. Takuik galombang 6. Jambatan barayun 7. Susah iduik rang di rantau 8. Sayang den du 9. Tolak 3 Izin share sanak 🙏🙏

RANDAI KUANSING TERBARU FULL ALBUM #dendangkuansing #dendang #randai

24647
119
8
00:47:06
11.11.2022

RANDAI KUANSING TERBARU FULL CERITA #dendangkuansing #dendang #randai BAGI PEMINAT PENDENGAR LAGU LAGU KUANSING KHUSUS NYA DENDANG KUANSING,SALUANG,RANDAI KUANSING,DANGDUT KUANSING SEMOGA YANG KAMI SAJIKAN DAPAT MENGHIBUR SANAK SAUDARA DI MANA PUN BERADA...................... TAG:DENDANGSALUANGKUANSINGFULLALBUM,DENDANGKUANSINGREMIX,DENDANGKUANSINGFULL

PERJALANAN KOTA TALUK KUANTAN - TOP LAGU KUANSING TERPOPULER.

347
12
3
00:23:37
25.11.2022

kata kunci: vlog perjalanan lagu kuansing lagu minang lagu Melayu lagu dangdut

NONIQ ~ DENDANG KUANSING TERBARU 2020 [ music video official ] BINTANG TIMUR ARTIS ABG FULL ALBUM

193777
609
63
00:38:11
24.03.2020

NONIQ ~ DENDANG KUANSING TERBARU 2020 [ music video official ] BINTANG TIMUR ARTIS ABG PRODUKSI : FADA MUSIC RECORD ARTIS : NONIQ TRACKLIST : BINTANG TIMUR : OLANG BINTI : TANBARU : PANJEK TABALUSUIH SEMOGA DAPAT MENGHIBUR SANAK SAUDARA DI MANO PUN BARADO, TERIMA KASIH............................ TAG:DENDANG KUANSING TERBARU 2020,DENDANG KUANSING TERBARU,DENDANG KUANSING 2020,DENDANG KUANSING NONIQ,DENDANG KUANSING FULL ALBUM,DENDANG KMJ,NONIQ,FADA MUSIC RECORD,

SUPIAR OTO - D'ROC'K (Official Music Video)

2705221
5838
382
00:04:45
17.09.2017

ARTIS : Mojo & Aap J TITLE : Supiar Oto Arr : Dularoy VIDEO : KUANTAN RECORD CONTACT WA : 081268391101 (Kuantan Record) © Kuantan Record Terimakasih Suport dari teman2 semua Semoga Dapat Menghibur Follow IG Kuantan Record : 🤍

Musik Kuantan Singingi 'Pacu Jalur

107315
394
23
00:04:36
23.08.2016

Musik Kuantan Singingi 'Pacu Jalur '"Selamat Datang di Channel "Pacu Jalur Kuantan Singingi". Pacu Jalur adalah tradisi yang patut dikembangkan dan dikenalkan ke masyarakat Dunia yang berasal dari Kabupaten Kuantan Singingi~Riau~Indonesia

sayang den du

122723
658
29
00:04:14
07.11.2018

kayat kuansing randai terbaik

Dendang kuansing kota Jalur Taluk kuantan (Noniq)

72527
243
15
00:04:36
12.04.2016

kuantan Singingi

dendang Kuansing//sodang sayang batinggalkan//puput

1200
4
2
00:05:13
24.12.2022

sodang sayang batinggalkan nasi tak barampai takonang nak babini parangai mintuo ratok anak malang sayang surang pantun nasehat kasiah jangan di rorai sayang talambek dendang Kuansing randai dendang kuansing terbaru dendang kuansing 2022 delima group delima group terbaru live show dendang delima group dendang live ayah randai Kuansing dangdut kuansing sayang den du sayang sayang dgrou orok baremot tanti ba tanti pucuk pisang anak tbos balaki la go diak hitam mani jambu merah majambtarompa putui jembatan barayun saleko buriang tagali gali cinto balunau isak dalam marando salido ola olay parik putui yola yola gulai joriang jan jan jan jan bang rido jan di gadua juo jambi satu jambibo karambial cunduang lontong sate abang sayang kaluang epak epak panjek panjek tabalusui auar kuniang dendang minang dendang minang gadi basorah bara bere tari payuang campur sari dangdut kuansing dangdut kuansing terbaru dangdut kuansing 2021 dangdut kuansing 2020 dangdut kuansing 2022 racun dunio angek angek dingin bacorai kasiah taimpik den nan kayo takuik di galombang gungguang la denai bugi lamo rang patopang hobar onga balaki la kau go diak bini saribu laki pacimburu dendang live show pantun batandak salak maranjau tak tun tuang bujang lapuak bini 1000 duo duo bujang pamabuak datang bamusim taimpik dek nan kayo olang binti lomak dek awak lampaian kayu aro anak tiung pucuk pisang empat dara tabedo hitam manis buih jadi permadani bansaik di awak Kayo di urang haruskah aku mati karaoke dendang kuansing karaoke dangdut karaoke lagu minang karaoke pop dj piral dj bakalaha dj terbaru dj 2022 tutorial tutorial youtube mancing mania mata pancing mancing mania kuansing olah raga lagu anak anak film anak anak anak anak kreatif pacu jalur tutorial terbaru turorial toutube mikat burung cucak ijo kemping komunitas cara menambah subscriber cara menambah jam tayang cara memasak ternak kambing ternak sapi ternak kerbau ternak ayam ternak bebek ternak ikan kolam ikan dulang emas mendulang emas tempat wisata bintang kejora sarunai padi kamari jadi bintang fortuna dj eped buser rabab pesisir rabab Solok rabab dj rabab siril asmara rabab minang rabab minang kabau galeri kuansing randai Kuansing randai minang mp3 dendang Kuansing shorts qori mudo

Kumpulan lagu dendang Kuansing #DENDANG BINTANG KEJORA

22174
74
5
00:26:25
01.05.2022

Kumpulan lagu pilihan dendang Kuantan Singingi , Dendang hiburan Kuantan Singingi ... Dendang BINTANG KEJORA List : 1. Pinang sabatang 2. Cintoi lah Abang 3. Tangguak rapek 4. Abang sayang 5. Takuik galombang 6. Nasib tukang takiak

DENDANG KUANSING, PERJALANAN KELILING TELUK KUANTAN - KUANTAN SINGINGI

43574
264
56
00:20:58
08.05.2021

#dendangkuansing #telukkuantan

TOP 10 LAGU KUANSING PENGOBAT RINDU DUNSANAK DI RANTAU

19777
76
22
00:50:33
31.05.2021

Kumpulan lagu pilihan kuantan singingi untuk menghibur sanak semuanya, baik yg di perantawan maupun yg di kampung halaman,semoga bisa menghibur sanak sekalian. Bantu channel ini berkembang dg cara: SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE 00:00 - 04:35 KUANTAN KAYO TRADISI 04:35 - 10:27 SAMOTOR DARI PADANG 10:27 - 15:35 LAMBAYAN TARAKHIR 15:35 - 20:45 CINTO TALI KOMPANG 20:45 - 24:37 JURUS JITU MARAYU 24:37 - 29:05 LATOMAT 29:05 - 35:05 SORIAK IDUIK 35:05 - 41:25 PANYOSALAN CINTO 41:25 - 45:40 NAWAR 45:40 - 50:32 TINGGALAH TOLUAK #LAGUKUANSING #PACUJALUR #POLAMUSIK Lagu kuansing, lagu kuansing terbaru, pacu jalur, pacu jalur terbaru, lagu dangdut kuansing, asjan melayu, lagu asjan melayu, vansi sumantri, lagu vansi sumantri, nga irus, lagu ngairus, aat, lagu aat, dendang kuansing, dendang, dendang kuansing terbaru, dj epet, dendang kuansing terbaru 2021,lagu kuansing 2020,kuansing recort, taluk kuantan, randai,randai kuansing, randai terbaru,Lagu kuansing, lagu kuansing terbaru, pacu jalur, pacu jalur terbaru, lagu dangdut kuansing, asjan melayu, lagu asjan melayu, vansi sumantri, lagu vansi sumantri, nga irus, lagu ngairus, aat, lagu aat, dendang kuansing, dendang, dendang kuansing terbaru, dj epet, dendang kuansing terbaru 2021,lagu kuansing 2020,kuansing recort, taluk kuantan, randai,randai kuansing, randai terbaru,dendang kuansing terbaru, dj epet terbaru, dendang 2020,dendang 2021,dj eped terbaru 2020,dj eped terbaru 2021,

3 ARTIS DENDANG BINTANG KEJORA//LAGU POPULER DENDANG KUANSING TERBARU

278524
982
76
00:12:43
03.02.2021

WELCOME TOO MY CHANELL assalamualaikum sanak sagalo nyo. mudah mudahan sanak sagalo nyo sehat selalu dan di lancarkan semua kegiatan nya. amin. semoga para sanak sekalian selalu terhibur dengan vidio vidio yang kami upload. jangan lupa kunjungi juga chanell kami 🤍vjsagitha2820 dan 🤍zaghigaming7444 thanks bagi yang udah datang DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA DENDANG BINTANG KEJORA _ subscribe jika ingin berlangganan secara gratis. share supaya teman teman lain juga dapat mendengarkan atau menonton vidio kami. like jika teman teman sekalian suka. jangan lupa tinggalkan komen, baik berupa saran atau kritik dan lain lainnya. yang ingin mengundang GROUP DENDANG BINTANG KEJORA +6281365052699 vocal : asni alnofry,sela dedek dan lely susan judul: 3 lagu musik: dj eped biola : indrakop Lok ; muaro sentajo kayu batu vidio ; editor gila dan aha caffe yang mau request lagu bisa langsung kontak admin chanell atau tinggalkan komentar. terima kasih untuk berlangganan secara gratis 🤍 Contak admin chanell 082129009775 silahkan DM jika teman teman berminat mengundang kami untuk mengisi acara hiburan di rumah teman teman, juga bisa request lagu atau request nama/foto dalam lagu. terima kasih #djeped #bintangkejora #dendangkuansing ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ -

Mery-Sansaro Manimpo (Kuansing)

13351
24
6
00:04:56
10.03.2011

Lagu Daerah Kuansing 🤍

DANGDUT KUANSING || SAMPAI HATI ../ HENDRA AG

17131
163
43
00:05:30
13.06.2020

Jika sanak merasa terhibur silahkan tinggalkan jejak SUBSCRIBE LIKE KOMEN DAN SHARE. Kalau ada yang mau request lagu silahkan tinggalkan komen di kolom komentar. Karena ini lagu lama kami tidak dapat mendetailkan pencipta lagu dan tanggal perekaman. Vocal oroginal : Alm. Aat Vocal cover. : Hendra Ag Musik. : Dj Eped Editing vidio : PA Studio05 Terima kasih sudah menonton _ #dangdutkuansing #djeped #dangdutcover

KUMPULAN LAGU DENDANG KUANSING TERPOPULER PART II/DENDANG KUANSING TERBARU2022

4893
34
2
00:39:14
29.11.2022

WELCOME TOO MY CHANELL assalamualaikum sanak sagalo nyo. mudah mudahan sanak sagalo nyo sehat selalu dan di lancarkan semua kegiatan nya. amin. semoga para sanak sekalian selalu terhibur dengan vidio vidio yang kami upload. DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA _ subscribe jika ingin berlangganan secara gratis. share supaya teman teman lain juga dapat mendengarkan atau menonton vidio kami. like jika teman teman sekalian suka. jangan lupa tinggalkan komen, baik berupa saran atau kritik dan lain lainnya. yang ingin mengundang GROUP DENDANG BINTANG FORTUNA TELVON 082129009775 vocal : judul: musik: dj eped biola : RANO Lok ; desa vidio ; e_g yang mau request lagu bisa langsung kontak admin chanell atau tinggalkan komentar. terima kasih untuk berlangganan secara gratis 🤍 Contak admin chanell 082129009775 silahkan DM jika teman teman berminat mengundang kami untuk mengisi acara hiburan di rumah teman teman, juga bisa request lagu atau request nama/foto dalam lagu. terima kasih #djeped #bintangfortuna #dendangkuansing ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ -

LAGU DENDANG KUANTAN SINGINGI TERBARU~@IWAN PATOPANG &OCHA BARBIE

14798
90
44
00:04:38
25.01.2021

#Lagudendang#Kuantansingingi#Iwanpatopang JUDUL : JATUAH HATI VOCAL : IWAN PATOPANG & OCHA BARBIE LIRIC. : IWAN PATOPANG MUSIC : DULA ROY VIDEO. : DULA ROY PRODUKSI : KUANTAN RECORD

Dendang 2020 - Bang Veno - Sansai Badan (Official Music Video)

148368
740
94
00:04:07
14.01.2020

ARTIS : Bang Veno TITLE : Sansai Badan Arr : Dularoy VIDEO : KUANTAN RECORD Produksi Kuantan Record #dendang #dendang2020 #kuansing Semoga Dapat Menghibur

SENTER PAREDI VERSI DENDANG KUANSING KAMARI JADI

1048
19
1
00:09:11
18.01.2023

#dendangkuansing #kamarijadi #senterparedi

LAGU POP KUANSING | SIKUMBANG JALANG | BY SHINTYA [ Official Music Vidio ]

33336
176
25
00:05:05
06.07.2019

ALBUM POP KUANSING Lagu Sikumbang Jalang Artis Syintia Karya eka putra musik vidio eka putra produksi Kuantan Production Semoga Channel ini dapat menjadi pengobat rindu terhadap kampung halaman, sekaligus hiburan kepada kita semua. Jangan lupa Like, Share dan SUBSCRIBE kepada channel ini, agar anda dapat mengetahui dengan cepat update Lagu kuansing yang kami perbarui. Terima kasih

DENDANG KUANSING FULL ALBUM 2020 ~ OCHA BARBIE FT KIRIT [REMIX VERSION] music video official ~

96060
365
17
00:45:14
27.03.2020

DENDANG KUANSING FULL ALBUM 2020 ~ OCHA BARBIE FT KIRIT [REMIX VERSION] music video official ~ PRODUKSI : FADA MUSIC RECORD ARTIS : OCHA BARBIE KIRIT SEMOGA DAPAT MENGHIBUR SANAK SAUDARA DI MANAPUN BERADA TERIMA KASIH........................................... TAG:DENDANG KUANSING FULL ALBUM TERBARU 2020,DENDANG KUANSING TERBARU 2020,DENDANG KUANSING OCHA BARBIE FEAT KIRIT,DENDANG KUANSING REMIX 2020,DENDANG KUANSING FULL ALBUM 2020,DENDANG KUANSING 2020,DENDANG SALUANG ,DENDANG NONIQ,DENDANG KMJ,

Dendang kuansing terbaru 2020 ( cover bkj )

54301
221
00:09:24
19.08.2020

Assalamualaikum sanak sekalian Semoga sanak dalam keadaan sehat serta dalam lindungan allah swt,amiin judul : gadi basora & marantau cino voc : ramlis tj & sisi sartika musik : dj eped Semoga dunsanak terhibur dan suka dg vidio yg kami upload. • BANTU KAMI DG CARA SUBSCRIBE CHANNEL INI JIKA SANAK INGIN BERLANGGANAN SECARA GRATIS • SHARE AGAR DUNSANAK YG LAIN JUGA BISA MENIKMATI VIDIO INI • LIKE JIKA DUNSANAK SEKALIAN SUKA DG VIDIO INI • DAN TINGGALKAN KOMENTAR DAN MASUKAN SANAK DI KOLOM KOMENTAR DISCLAIMER : • lagu yg kami cover besar kemungkinan mempunyai hak cipta,hak cipta tersebut sepenuhnya dimiliki oleh sumber tersebut, • foto foto yg kami pakai di channel kami adalah foto bebas jadi,kalau ada foto sanak nan kami pakai dan kurang berkenan dihati sanak,kirim kan saja pesan ke channel kami ataupun bisa kirim di kolom komentar, sacopeknyo akan kami hapus. 🎥Video terkait: lagu kuansing terbaru, lagu kuansing terbaru 2020, lagu dendang kuansing, lagu kuansing joni kp, lagu kuansing nga irus, lagu kuansing dj eped, lagu kuansing pacu jalur, lagu kuansing lomak, lagu dendang kuansing lomak, lagu kuansing adiak sayang, lagu kuansing eri patopang, lagu kuansing sayang den du, lagu kuansing bintang kejora lagu kuansing bkj lagu kuansing kamari jadi, lagu kuansing kmj, lagu kuansing sarunai padi, dendang kuansing full, lagu kuansing flu jodoh, lagu kuansing asjan melayu lagu kuansing aat lagu kuansing ibo, lagu pop kuansing, lagu kuansing remix, randai kuansing, lagu vansi sumantri terbaru, lagu kuansing 2019, lagu kuansing 2018, pacu jalur, pacu jalur 2019, pacu jalur 2018, "SELAMAT MENIKMATI"

SAYANG SAYANG DENDU - Icha Brata & Bang Veno - Dendang 2020 (Official Music Video)

300243
1274
139
00:05:13
22.01.2020

ARTIS : ICHA BRATA & BANG VENO TITLE : SAYANG SAYANG DEN DU COMPOSED BY : DULAROY Arr : DULAROY VIDEO : KUANTAN RECORD Produksi : Kuantan Record Dendang 2020 #dendang #dendanghit #kuansing Semoga Dapat Menghibur

LAGU DENDANG KUANSING 2023 VERSI BINTANG FORTUNA TERBARU

779
15
2
00:12:16
10.01.2023

WELCOME TOO MY CHANELL assalamualaikum sanak sagalo nyo. mudah mudahan sanak sagalo nyo sehat selalu dan di lancarkan semua kegiatan nya. amin. semoga para sanak sekalian selalu terhibur dengan vidio vidio yang kami upload. DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DJ EPED DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA DENDANG BINTANG FORTUNA _ subscribe jika ingin berlangganan secara gratis. share supaya teman teman lain juga dapat mendengarkan atau menonton vidio kami. like jika teman teman sekalian suka. jangan lupa tinggalkan komen, baik berupa saran atau kritik dan lain lainnya. yang ingin mengundang GROUP DENDANG BINTANG FORTUNA TELVON 082129009775 vocal : judul: musik: dj eped biola : RANO Lok ; desa vidio ; e_g yang mau request lagu bisa langsung kontak admin chanell atau tinggalkan komentar. terima kasih untuk berlangganan secara gratis 🤍 Contak admin chanell 082129009775 silahkan DM jika teman teman berminat mengundang kami untuk mengisi acara hiburan di rumah teman teman, juga bisa request lagu atau request nama/foto dalam lagu. terima kasih #djeped #bintangfortuna #dendangkuansing ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ -

LAGU KUANSING - KAMPUANG DI HATI

2076
44
2
00:03:33
24.10.2020

LAGU KUANSING _ KAMPUANG DI HATI Judul : kampuang di hati artis : evandra & syukri Lirik : Farel Farish musik : frendi Produser : Eka Putra Produksi : Kuantan Production Semoga Channel ini dapat menjadi pengobat rindu terhadap kampung halaman, sekaligus hiburan kepada kita semua. Jangan lupa Like, Share dan SUBSCRIBE kepada channel ini, agar anda dapat mengetahui dengan cepat update Lagu kuansing yang kami perbarui. Terima kasih

Lagu KUANSING | MANAKIAK

11598
52
7
00:05:26
20.01.2021

#lagukuansing #dendangkuansing #laguawak

LAGU KUANSING TOP HITS.

373
9
13
00:11:02
30.05.2022

Assalamualailkum halo sahabat YouTube semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT aamin 🙏🙏🙏 pada hari ini upload video terbaru, #perjalanan #music #tophits #popularonyoutube #videoideasforyoutube #melayu #orangmelayu #kuantansingingi #budayamelayu #indragiri #malaysia #tanjakmelayu #singapura #trending #kedah #perlis #bintan #talukkuantan #riau #sultanmahmud #kalimantan #indonesia #negerisembilan #bajumelayu #karimun #tanjungpinang #tanjungbatu #pahang #trengganu #selatmelaka #kepri #kepulauanriau #bintanisland #siak #batam #bangkinang #johor #langkawi #kangendesa #jelajahkampung #jelajahdesa #jelajahnegeri #jelajahnusantara jangan lupa like comen subscribe video ini sebanyak banyaknya agar di kenal luas di seluruh dunia terimahkasih.

TAM TAM BUKU - Lagu Kuansing

62
1
00:03:00
11.01.2023

Jangan Lupa SUBSCRIBE Untuk berlangganan Video terbaru Kami!

Rang Sintajo | Lagu Kuansing | Lagu Daerah Kuantan Singingi

690
14
3
00:05:33
06.12.2022

Lagu Daerah Kuantan Singingi ini produksi Baguno Studio Teluk Kuantan Jangan Lupa SUBSCRIBE untuk berlangganan Video terbaru kami!

Lagu Kuantan Singingi DISESO RINDU (Official Music Video)

115720
598
155
00:04:43
31.07.2019

ARTIS : DESVI ANGGRAINI TITLE : DISESO RINDU COMPOSED BY : IWAN PATOPANG Arr : DULAROY VIDEO : KUANTAN RECORD Semoga Dapat Menghibur

Lagu Kuansing fuul Album - enak di dengar

4800
19
9
00:48:20
23.05.2021

kumpulan lagu kuansing.

DANGDUT ISLAMI KUANSING | TAUBAT [ Official Music Vidio ]

19846
231
29
00:04:35
02.12.2019

ALBUM LAGU ISLAMI Lagu Taubat Artis Dhella Feat Syintia karya eka putra musik vidio eka putra produksi Kuantan Production Semoga Channel ini dapat menjadi pengobat rindu terhadap kampung halaman, sekaligus hiburan kepada kita semua. Jangan lupa Like, Share dan SUBSCRIBE kepada channel ini, agar anda dapat mengetahui dengan cepat update Lagu kuansing yang kami perbarui. Terima kasih

Lagu kuansing

1395
11
1
00:00:55
28.11.2018

KORBAN PERASAAN Lagu Dangdut Kuansing (Kuantan Singingi) ZETY & NURMA YUNITA

1428
12
0
00:04:45
08.06.2020

Lagu Dangdut Kuantan Singingi ini Produksi BAGUNO Studio Teluk Kuantan diproduseri oleh Nga Irus

Lagu Dendang Kuantan Singingi (Mangik Kasiah - Anto & Nuri)

119655
163
15
00:04:38
18.01.2014

Lagu Dendang Kuantan Singingi Produksi BAGUNOstudio (c) 2013

Lagu Kuansing | Kumpulan Lagu Duet | Dangdut Kuantan Singingi

1264
10
6
00:42:35
11.10.2022

Produksi BAGUNO Studio Teluk Kuantan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lagu kuansing 戸隠 湯蔵 Japanese manga الشكر Ron Breeding Lovebird Akihabara Filipino lumpiang isda skbu 5話 новости бухгалтерии mc ryan DU admission 헝거 lee harvey osmond doç dr osman Surya Fikri Pura Handa Anglican