Kue leker crispy

Kue leker crispy смотреть последние обновления за сегодня на .

KUE LEKER TEFLON RENYAH TAKARAN SENDOK TANPA MIXER

2588268
45016
1297
00:10:08
05.03.2020

#kue tradisional #kuelekerteflon #kueleker Hai  semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat kue tradisional KUE LEKER, nah ini rincian bahannya... Bahan: - 11 Sdm tepung beras = 100 gr - 4 sdm tepung maizena = 40 gr - 2 sdm tepung terigu = 20 gr - 6 sdm gula pasir = 80 gr - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 225 ml susu cair UHT ( 37 sdm) - 1/2 sdt baking soda - messes untuk isian * Supaya wangi boleh tambahkan 1/2 sdt vanila atau 1/2 sdt vanili bubuk Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya...

Cara Membuat Kue Lekker atau The Crepes Takaran Sendok dan Tips Anti Gagal

43996
552
104
00:04:45
31.01.2022

RESEP KUE LEKER MINI ATAU THE CREPES Halo teman teman, dikesempatan kali ini saya akan membagikan resep cara membuat kue leker atau biasa juga disebut dengan the crepes, ini the crepes versi mini, namun jika kalian mau membikin dengan ukuran yang lebih besar juga bisa looh, jadi sesuaikan dengan keinginan, the crepes mini ini sangat simple karna cukup menggunakan teflon, jadi buat kalian yang tidak memiliki alata crepes bisa membuat sendiri di rumah menggunakan teflon Bahan ; 10 sdm tepung beras ( 100 gr) 4 sdm tepung maizena ( 40 gr) 2 sdm tepung terigu ( 20 gr) 5 sdm gula pasir (65 gr) 1 butir telur ½ sdt baking soda ¼ sdt garam 200 ml susu cair #kueleker #crepes #crepesrecipe

KUE LEKER TEFLON // RENYAH,GURIH, KRISPY BANGET / HANYA DENGAN DI ADUK

84261
733
94
00:08:16
28.05.2021

assalamualaikum semuanya...kali ini aku mau bikin kue leker teflon,cara buatnya simple,praktis dan mudah banget ya, bahannya juga gampang di cari, rasanya enak ,gurih dan renyah,di buat ide jualan ataupun di buat cemilan sendiri dirumah sangat pas ya,semoga resep saya bermanfaat dan terima kasih ❣️❣️ BAHAN : 2 sdm tepung terigu ( pro sedang ) 4 sdm tepung maizena 10 sdm tepung beras 6-7 sdm gula pasir 1 butir telur sejumput garam 1/2 sdt baking powder 1 sdm susu bubuk 200ml air SELAMAT MENCOBA ❣️❣️ #kuelekerteflon #lekerrenyahkrispi #eringemini

BIKIN CRISPY CREPES SUPER GAMPANG DAN ENAK!

3606137
148629
6267
00:09:34
03.01.2021

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: 8 sdm tepung beras 4 sdm tepung maizena 2 sdm tepung terigu 1 sachet / 27 gr susu bubuk 6 sdm gula pasir 1 butir telur 150 ml air putih 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt garam Topping (bebas): Meses Selai coklat Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #ChefJessica

Janji garing! LEKKER

200861
6237
257
00:07:35
08.06.2022

Krenyes.. Resep: - 100 gr tepung beras - 30 gr maizena - 30 gr tepung serba guna - 60 gr gula pasir - 1/2 sdt baking powder - 2 cubit garam - 1 telur - 1/2 sdt vanilla - 285 ml susu cair Topping: - Keju parut - Meses - Susu kental manis Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

CRISPY CREPES❤️ MODAL TEFLON - TAKARAN SENDOK - TIPS N TRICK ANTIGAGAL!

1853311
28475
905
00:04:25
12.02.2021

#crispycrepes #antigagal #pakaiteflonbiasa Haiii HAPPY BANGET akhirnya BERHASIL donk bikin crepes pakai teflon biasa aja❤️❤️ Simak yah tips n trick anti gagalnya❤️❤️ Bahan untuk 8-9pcs pakai teflon 26cm Kalo pake teflon lbh kecil lbh banyak😉 Bahan: 2sdm Terigu protein sedang (segitiga) 4sdm Tepung Maizena 10sdm Tepung Beras 5-7sdm Gula 3/4sdt Garam 1/2sdt Baking powder 1butir Telur 200ml atau lebih (20-25sdm) Air/susu cair Bole tambah susu bubuk biar lbh gurih Topping sesuai selera Chocochips Keju parut Milo dll Selamat mencoba❤️ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

DI AJARI CARA MEMBUAT LEKER TEFLON RESEP GAMPANG, UNTUNG 100 KALI LIPAT DARI MODAL IDE USAHA 2022

133935
908
111
00:10:29
12.02.2022

Assalamualaikum ... untuk urusan bisnis bisa WA ke 081901223320 hai sobat bos mell apa kanbar nya ni semua nya.. alhamdulillah mas bos kali ini masih di beri kesempatan untuk memberikan infirmasi kuliner ada ide usaha maupun inspirasi usaha ke sahabat bos mell semua,, dan kali ini mas bos ada di daerah pengging boyo lali disina mas bos meliput usaha leker teflon yang untung nya 100 kali lipat dari pada modal ,,bahan nya mudah banget dan temen2 bisa praktek di rumah ya Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: 8 sdm tepung beras 4 sdm tepung maizena 2 sdm tepung terigu 1 sachet / 27 gr susu bubuk sedikit vanila essence 6 sdm gula pasir 1 butir telur 150 ml air putih 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt garam Topping (bebas): cara membuat leker dengan teflon cara membuat leker dengan teflon 2 bahan cara buat leker teflon tanpa maizena cara buat kue leker teflon cara bikin kue leker teflon cara membuat kue leker crispy teflon 3 bahan cara membuat leker dengan teflon tanpa baking powder cara membuat leker tanpa teflon cara membuat leker dengan teflon tanpa tepung beras cara membuat leker dengan teflon tanpa telur cara membuat leker telur dengan teflon cara membuat leker dengan teflon tanpa susu cara membuat leker dengan teflon simple resep leker teflon resep leker teflon renyah resep leker teflon tanpa maizena resep leker teflon tanpa telur resep leker teflon anti gagal resep leker teflon tanpa tepung beras resep leker teflon tanpa baking powder resep leker teflon sederhana resep leker teflon untuk jualan resep leker teflon tanpa telur takaran sendok resep leker teflon takaran sendok tanpa susu resep leker teflon takaran sendok tanpa maizena resep leker teflon crispy resep leker teflon takaran sendok tanpa tepung beras usaha leker crepes usaha leker usaha kue leker leker teflon leker teflon tanpa telur leker teflon tanpa maizena leker teflon 3 bahan leker teflon kwalik leker teflon tanpa tepung beras leker teflon 1000an leker teflon takaran sendok leker teflon kriuk banget leker teflon simple leker teflon tanpa susu leker teflon terbalik leker teflon mudah leker teflon sobat dapur bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis #jajananviral #jajanankekinian #jajananviralkekinian #makananviral #makanankekinian #makananviralkekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #kulinerviralkekinian #kulinersemarang #kulinerkampusunes #exsportsemarang #kulinerindonesia #bossmilo #tarjokucingan #kawandapur #jajanranger #streetfood

adonan kue leker paling pas takarannya

21071
296
98
00:17:46
24.07.2022

takaran kue leker yang crepes 1. tepung terigu 14 sendok makan 2. tepung pati (tapioka) 6 sendok makan 3. tepung beras 6 sendok makan 4. gula 8 sendok makan 5. susu cair 2 saset 6. telur 2 biji 7. air 390 mil 8. soda kue 1 sendok teh 9. vanili 1 bungkus ( harga 500) mohon maaf pada video kali ini ada banyak lalat yang ikut terekam dalam video, itu karena pada hari itu di daerah saya sedang musim panen ayam potong, sedang kandang ayam potong tersebut dekat dengan rumah saya jadi lalatnya banyak sekali, lalat itu akan berkeliaran di rumah2x warga sekitar, dan itu sangat merugikan warga sekitar, lalat itu akan hilang sampai kandang ayam tersebut di isi ayam kembali.

CUMA PAKE TEFLON!! LANGSUNG TUANG.. BEGINI RAHASIANYA BUAT CREPES KRISPY, CANTIK ENAK HANYA 1000AN

748902
6976
438
00:08:16
01.06.2022

#idejualan1000an #jajanankekinian #crepes #kuelekker #keluargahamzah Assalamualaikum, jajanan ini paling digemari anak-anak. Rasanya gurih, manis, dan krispy. CREPES/KUE LEKKER 1000AN by 🤍KELUARGAHAMZAH TEFLON DATAR beli disini 🤍 CATATAN SUPAYA KRISPY: 1. Nyalakan api kompor di api paling kecil 2. Pastikan teflon sudah panas. 3. Gunakan api paling kecil selama memasak. 4. Buat setipis mungkin 5. Masak -+ 3-5 menit atau sampai kecokelatan bawahnya. 6. Beri toping sesuai selera 7. Lipat dan angkat Bahan-bahan: 2 sdm terigu 4 sdm tepung maizena 10 sdm tepung beras (1000) 6 sdm gula pasir (1500) 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt garam 1 butir telur ayam (1500) 250ml larutan susu (1 sachet kental manis putih + air) (1500) Toping: kental manis cokelat (2000) 100gr meises cokelat (1500) Gas+kertas (3000) Modal -+ 13.000 dapat: ✓ 27 crepes jual 1000, omset 27.000 ✓ 1 crepes jual 2000, omset 2000 Total omset 27.000 + 2000 = 29.000. Untung = Omset - Modal = 29.000 - 13.000 = 16.000 Note: Banyaknya hasil crepes tergantung besar kecilnya ukuran. Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Share boleh, tapi tidak boleh reupload. Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #idejualanmodalsedikit #ideusahaanakmuda #idejualan #idebisnis #ideusaha #jajanankekinian #jajananviralkekinian #kuelekker #kuelekker1000an #crepes1000an #jajanansekolahan #jajanansd #ideusaharumahan #keluargahamzah

Kue Lekker - Indonesian Street Food

3335620
181424
573
00:00:44
13.08.2021

ADONAN CREPES CRISPY 1/2 KG JADI CUAN 200RB UNTUK RESEP JUALAN || TANPA TELOR BP MIXXER

146111
2004
415
00:12:39
04.02.2022

Resep Cara Membuat Adonan Crepes 1,2 kg Untuk Jualan WAJAN CETAKAN CREPES BISA DIPUTAR TIDAK BERGESER DAN KOMPOR YANG DIPAKAI SEPERTI APA!!! 🤍 CARA MEMBUAT KUE CREPES UNTUK PEMULA DAN CARA PENGATURAN API SUPAYA TIDAK GAGAL 🤍 Crepes Crispy Anti Gagal Mudah dan Simpel 🤍 Cara agar wajan tidak lengket 🤍 Bikin Crepes Mudah dan Simpel 🤍 Adonan Resep Crepes 1,2kg Untuk Jualan 🤍 Cara Memutar dan Melipat Crepes 🤍 Alat dan Kelengkapan Untuk Berjualan Crepes 🤍 tiktok.com/🤍masmarwantv Ig. mas_marwan_tv

Resep kue leker super crispy cocok untuk ide bisnis

91123
952
559
00:06:46
28.10.2019

Resep kue leker super crispy cocok untuk ide bisnis kawan-kawan semua Kue leker ini adalah asli jajanan Indonesia yang sudah legendaris yang dulu awalnya hanya rasa coklat,kacang dan pisang sekarang sudah beraneka ragam rasa topping yang menambah citarasa kue leker ini,yang pastinya mantul Dan ini juga bisa menjadi ide bisnis kuliner bagi kawan-kawan semua karena mulai jarang yang jualan kue leker ini sehingga peluang usaha sangat bagus untuk pemesanan kompor leker silahkan hubungi: admin 1= 081515311375 admin 2=085706602306 #kueleker #jajananjadul #kulinernusantara Jangan lupa untuk selalu like, share dan subscribe ya ges 😊😊😊

Kue leker crispy modern kekinian : street food indonesia | Indonesian crepes street food

2790
34
6
00:04:16
21.09.2021

Ada yang tau gak jajanan jadul yang satu ini? Kue Lekker sekarang sudah menjadi salah satu jajanan kaki lima yang lebih modern loh. Rasanya dijamin enak banget dan banyak rasanya juga Alamat : Depan Griya Margahayu, Bandung Harga mulai 4000an #streetfoodindonesia #jajanankakilima

TERNYATA INI RAHASIA RESEP CREPES CRISPY !!! UNTUNG 100 KALI LIPAT DI BERITAHU RESEP RAHASIA PENJUAL

189069
1089
192
00:13:04
24.03.2022

TERNYATA INI RAHASIA RESEP CREPES CRISPY !!! UNTUNG 100 KALI LIPAT DI BERITAHU RESEP RAHASIA PENJUAL Assalamualaikum ... untuk urusan bisnis crepes bisa WA ke 081901223320 hai sobat bos mell apa kanbar nya ni semua nya.. alhamdulillah mas bos kali ini masih di beri kesempatan untuk memberikan infirmasi kuliner ada ide usaha maupun inspirasi usaha ke sahabat bos mell semua,, dan kali ini mas bos ada dijalan kartini kota ambarawa,, disini mas mos meliput choco crepese jumbo yang terkenal di daerah ini, awal memulai usaha nya saat pandemi dan bisa balik modal dalam waktu yang singkat. yuk kita simak bagaimana cara buat nya dan juga resep rahasia adonan crepes nya/ MUSIC BY : –––––––––––––––––––––––––––––– Upbeat Corporate by JP Bianchini 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #crepe #crepes #caramembuatcrepes #usahacrepes #jualancrepe #crepekekinian #crispycrepes #jajananviral #tarjokucingan #jajanankekinian #jajananviralkekinian #makananviral #makanankekinian #makananviralkekinian #nasigandulpati #kulinerviaral #kulinerkekinian #kulinerviralkekinian #ideusaha #idejualan #idebisnis #bossmilo #tarjokucingan #kawandapur #jajanranger #pejuangduit #indorasa28 #streetfood cara membuat crepes cara membuat crepes dengan teflon cara membuat crepe cake cara membuat crepes dengan 2 bahan cara membuat crepe cake takaran sendok cara membuat crepes tanpa tepung beras cara membuat crepes tanpa telur cara membuat crepe cake tanpa whipped cream cara membuat crepe cara membuat crepes takaran sendok cara membuat crepes crispy cara membuat crepe cake rainbow cara membuat crepes tanpa baking powder cara membuat crepe roll cake resep crepes teflon resep crepes resep crepes teflon renyah resep crepes renyah tahan lama resep crepes cake resep crepes crispy resep crepes untuk jualan resep crepes tanpa telur resep crepes teflon simple resep crepes tanpa tepung beras resep crepes teflon tanpa telur resep crepes teflon tanpa maizena resep crepes yackikuka resep crepes takaran sendok cara bikin crepes cara bikin crepes pake teflon cara bikin crepes crispy cara bikin crepes cake cara bikin crepes teflon cara bikin crepes tanpa tepung beras cara bikin crepes tanpa maizena cara bikin crepes tanpa telur cara bikin crepes pake teflon tanpa maizena cara bikin crepes cake pake teflon cara bikin crepes 2 bahan cara bikin crepes di teflon cara bikin crepes pakai teflon cara bikin crepes jessica how to,how to cook,how to make,resep,recipe,masak,cook,cooking,cooking video,cooking tutorial,cooking video tutorial,resep masakan,resep mudah,easy recipe,crispycrepes,crepes,kriuk,tipsandtrick,antigagal,crispyapambalik,howtomakecrepes,resepcrepes,crepesrecipe,yummy,reseptiktok,apambalikrecipe,howtomakeapambalik,homemadecrepes,tutorialmembuatcrepes,resepmudah,tipscrepeskriuk,pancakekriuk,yummyrecipe,martabaktipis,caramembuatmartsbaktipis,resepmartabaktipis,martabakmanis resep crepes teflon resep crepes resep crepe cake resep crepes teflon renyah resep crepes renyah tahan lama resep crepes cake resep crepes crispy resep crepes untuk jualan resep crepe resep crepe cake simple resep crepes tanpa telur resep crepe teflon resep crepes tanpa tepung beras resep crepe cake rainbow resep crepes teflon resep crepes resep crepes teflon renyah resep crepes renyah tahan lama resep crepes cake resep crepes crispy resep crepes untuk jualan resep crepes tanpa telur resep crepes tanpa tepung beras resep crepes cake teflon resep crepes teflon simple resep crepes teflon crispy super renyah anti gagal resep crepes teflon takaran sendok bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis #jajananviral #jajanankekinian

Cara Membuat Kue Leker Crispy Yang Renyah, Crunchy dan Crepes - Crepes

20419
27
9
00:01:53
25.03.2017

Kue Lekker a.k.a Lekker Cake merupakan makanan ringan yang lezat dan bergizi.

Leker teflon cuma 1000an rasanya kayak the crepes #ide bisnis jajanan mall

474771
6750
439
00:09:29
10.08.2020

Leker teflon cuma 1000an rasanya kayak the crepes Terigu : 8 sdm (80 gr) Tepung tapioka : 4 sdm (40 gr) Tepung beras : 4 sdm (40 gr) Gula pasir : 5 sdm (75 gr) Garam : 1/2 sdt Vanili bubuk : 1 sdt Telur ayam : 1 butir Susu cair UHT : 1 kotak (200 ml)

KUE LEKER ,Jajanan Yang Garing dan Enak Banget ! Uda Jualan Puluhan Tahun..|| Indonesian Street Food

58136
323
54
00:04:40
06.07.2020

Kue Leker merupakan dessert khas kota Solo, Jajanan Renyah ini melegenda banget sebagai jajanan yang sempat populer di sekolahan ataupun di Pasar malam, biasanya leker dijual dengan harga yang murah . Kali ini kita cobain Leker yang ada di jalan Green ville Jakarta Yang sudah buka dari tahun 2001 , Adonannya terdapat rasa original dan pandan yang bertopinya susu cokalt kental manis dan ceres yang memiliki harga yang murah. 🕐 Buka : 07:00 📌Map : 🤍 Tags : #KueLeker #Leker #Indonesianstreetfood #Jakartastreetfood #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #LekerCoklat #LekerPandan #JajananSekolah #BornHungry ————————————————————— ————————————————————— ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Makasih Sudah Tonton Video ini .., Tolong Support kita dengan Like , Comment , Subcribe dan Share Channel ini yaa 🙏☺️ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Born Hungry Youtube Channel : 🤍 Instagram : http//instagram.com/born_hungryy00/ 📨 E-Mail : FoodonWheels001🤍gmail.com

Crispy Apam Balik / Kue Leker

476
8
00:02:09
15.05.2020

For ingredients measurements & written instructions visit: 🤍

INTIP CARA MEMBUAT KUE LEKER TEFLON RENYAH CRISPY CREPES - SMU 5 PURWOKERTO - EXO STREET FOOD

7791
58
4
00:05:43
15.09.2021

Video Popular ► ► ► 🤍 ► ► ► CUMA 2OOO AN KUE LEKER TEFLON RENYAH CRISPY CREPES - SMU 5 PURWOKERTO - EXO STREET FOOD Harganya murah banget gaes. cuma 2rb untuk menu leker pisang coklat.. dan rasanya Ciamikkk abis! Kalau lagi rame bisa ngantri 2jam. Untungnya kita pas kesana nggak ngantri :D CARA MEMBUAT KUE LEKER TEFLON RENYAH TAKARAN SENDOK TANPA MIXER SENDIRI DI RUMAH Bahan: - 11 Sdm tepung beras = 100 gr - 4 sdm tepung maizena = 40 gr - 2 sdm tepung terigu = 20 gr - 6 sdm gula pasir = 80 gr - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 225 ml susu cair UHT ( 37 sdm) - 1/2 sdt baking soda - messes untuk isian * Supaya wangi boleh tambahkan 1/2 sdt vanila atau 1/2 sdt vanili bubuk VIDEO LAINNYA : Intip Cara Pembuatan Otaku Takoyaki Laris Di GOR SATRIA Purwokerto 🤍 CUMA 2OOO AN KUE LEKER TEFLON RENYAH CRISPY CREPES - SMU 5 PURWOKERTO 🤍 Intip Cara Membuat PUKIS ABADI EMPUK & LEMBUT - KUE TRADISIONAL 🤍 Intip Cara Pembuatan Es Teler Sultan Pasar Cerme Purwokerto 🤍 SUBSCRIBE DISINI !!! 🤍 wisata kuliner, kuliner, indonesia kuliner, indonesia culinary, jakarta culinary, kuliner enak, kuliner ciamik, ciamik, enjoyaja, enjoyajadotcom, enjoy aja, maknyus, makanan enak, vlog, vlogs, street food, makanan tradisional, kuliner indonesia, kuliner nusantara, indomie abang adek street food, jakarta street food, street foods village, street foods, sweet, indonesian street food, live streaming indonesia, kuliner, cinematic, live stream, jakarta live, cinematic food, enjoyajadotcom, jakarta culinary, indonesian culinary, food, food porn, enjoyaja, culinary, kaki lima, 旅するデブ猫トントラ, 屋台, 食べ歩き, 海外, スイーツ, おやつ, 屋台飯, kuelekerenak, krispi, kue leker teflon, crepes, kue leker renyah, kue leker, crepea teflon, resep crepes teflon, takaran sendok, tanpa mixer

Kue Lekker - Indonesian Street Food

15239056
319938
1125
00:00:28
15.08.2021

TAKARAN SENDOK!! TINGGAL ADUK SAT SET SAT SET!! TIPS BERHASIL BIKIN KUE CREPES PAKAI TEFLON BIASA

67511
1941
98
00:05:31
18.05.2022

Bismillah. Bikinnya tuh gampang banget. Takaran sendok, tinggal aduk aja. Temen-temen kalau punya, bisa menggunakan Teflon khusus crepes maker. Tapi bisa juga pakai Teflon / pan biasa aja kaya aku. Yang perlu diperhatikan kekentalan adonannya, kalau ketebalan akan susah matang merata. Ketipisan nggak bagus. Selain itu juga perhatikan panas teflonnya. Ini penting banget. Banyak yang gagal bikin crepes malah hasilnya jadi kaya risoles. Perhatikan tips di video supaya berhasil bikin crepes. Selamat mencoba 😊 Untuk wajan cantik yang aku gunakan adalah Glow Pan Series, produk best seller dari Steincookware. Set cantik Glow Pan yang pastinya akan memikat kalian. Anti lengket, terjangkau dan berkualitas. Warnanya aesthetic memanjakan mata dan bikin betah untuk masak di dapur. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 BAHAN-BAHAN *takaran sendok rumahan. Penuh wajar tidak terlalu tinggi menggunung. *takaran sendok bisa tidak akurat, kontrol air dan konsistensi adonan harus diperhatikan. - 10 sdm Tepung Beras ( 90-100 gram) - 4 sdm tepung maizena (40 gram) - 2 sdm tepung terigu (20 gram) - 2-3 sdm susu bubuk (20-27 gram) aku pakai 1 sachet - 6-7 sdm gula pasir (80 gram) - ½ sdt garam - ½ sdt baking powder - 1 sdt pasta vanilla - 1 butir telur - 200-220 ml air (jangan tuang sekaligus) - Topping: meses/keju parut/chocochips/potongan buah dll Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi) dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

RESEP LEKER TEFLON GARING DAN RENYAH | ANTI GAGAL

32586
450
74
00:07:32
22.02.2022

Olahan kue leker ini sangat simpel, namun rasanya sangat enak, pantas aja banyak disukai orang. Bahan - bahan : - 20 gr tepung terigu - 80 gr tepung beras - 50 gr maizena - 5 gr gula pasir - 1/2 sdt baking powder - 1/4 sdt garam - 1 telur - 220ml susu cair Topping - Coklat - Keju cheddar #resepcrepes #kuelekerteflon #antigagal #garingdanrenyah #cemilanenak #ideusaha #idejualan #idebisnis

RESEP KUE LEKER CRISPY DAN RENYAH

5312
103
14
00:05:57
22.11.2019

Kue leker atau aku biasanya sebut Crepes KW, hihihi... Cara buatnya guampang banget, dan bahan²nya simpel dan mudah utk didapatkan dimana saja... Dilengkapi dengan topping dari yg rasanya manis dan gurih, sampai toppingnya memakai daging,, waaahhh... Jajanan ampuh juga nih utk si kecil Bahan : 200gr Tepung beras (15-16sdm) 100gr Tepung maizena (8sdm) 50gr Tepung terigu (5sdm) 1/2 sdt Perisa vanilla 500ml air 1sachet Milo 1sachet susu bubuk 2btr Telur Toping :SESUAI SELERA

kue leker pakai teflon🙄

11778
242
2
00:00:21
20.11.2022

Kue Leker renyah#crispy crepes

63148
721
139
00:05:59
20.08.2017

Assalamualaikum wr wb My lovely subscriber... We've reached 10k subs!! Thanks for all of your support!! Getting better each day! Alhamdulillah atas pencapauan 10Rb subscriber & sangat berterimakasih atas support kalian guys.. Nah ini salah satu resep yang pernah direquest Kue Leker atau crepes yang renyah dan crispy,jajanan yang satu ini banyak disukai bukan hanya anak2 orang dewasapun sangat suka..ga cukup kalau cuma makan 1 ya..saatnya bikin sendiri biar puas makannya,dengan bahan yg simple dan lowbudget Bahan 2 6 sendok makan tepung terigu 6 sendok makan tepung beraa 1 sendok makan tepung maizena/tpg jagung 1sendok teh baking powder Sejumput garam 250ml susu cair (saya pakai dancow) 1 butir telur 4 sendok makan sugar (optional) 1 sendok makan margarine yg sudah dicairkan *english ver Ingredient : 6 tablespoons of all purpose flour 6 tablespoons of rice flour 1 tablespoon of cornstarch flour 1 teaspoon of baking powder A pinch of salt 250ml of fresh milk 1 egg 4 tablespoons of granulated sugar (optional) 1 tablespoon of melted margarine Nah mudahkan Selamat mencoba dirumah ya semoga berhasil & anti gagal :) Jangan lupa Klik Like Subscribe Coment Share Klik lonceng dibawah agar tiapkali saya upload new video kalian dapat notifikasinya karena masih banyak resepi menarik,unik dan lezat lainnya.. Thanks for watching See you soon ! Best regards Nini s.vlog

KUE LEKER ANTI GOSONG & RENYAH BANGET#kueleker #crepes #crepecake #jajananviral #jajanankekinian

8748
159
1
00:00:19
17.10.2022

Kue Leker atau Crepes adalah Kue Yang Berasal dari Adonan Tepung lalu dipanaskan diatas cetakan diberi topping coklat, keju, susu, pisang

KUE LEKER CRISPY TEFLON

2206
36
4
00:04:04
30.04.2020

Daripada jajan diluar, bunda bisa buat sendiri lohh dirumahh. Kue leker bisa diisi dengan topping apa saja dan tentu saja bisa lebih banyak dan puas makannya daripada beli diluar. Takaran air bissa disesuaikan melihat dari kekentalan adonan. Untuk menuang adonan di teflon harus dilakukan secara cept dengan gerakan memutar. Pratice makes perfect. Terus mencoba yaa biar ga bolong. . RESEP KUE LEKER : - 4 sdm tepung maizena - 8 sdm tepung beras - 2 sdm tepung terigu - 6 sdm gula - 1 bungkus susu bubuk - 1 telur - garam secukupnya - air secukupnya . Terima kasih sudah menonton video hongmama cooking sampai habis. Semoga bermanfaat ya, jangan lupa like, comment, share, dan subscribe yaa. Supaya hongmama tetap semangat untuk membuat video youtube. Hihiihi... Terima kasih banyak. Instagram : hongmamacooking Youtube : Hongmama Cooking . . Instagram : 🤍hongmamacooking . Music: Fleeting Times Musician: Fox in Oil URL: 🤍 . . Tag : cara membuat kue leker cara membuat kue leker pakai teflon cara membuat kue leker sederhana cara membuat kue leker tanpa tepung maizena cara membuat kue leker tanpa tepung beras cara membuat kue leker tanpa mixer cara membuat kue leker pisang cara membuat kue leker tanpa tepung maizena dan tepung beras cara membuat kue leker kering cara membuat kue leker anti gagal cara membuat kue leker ala rumahan cara membuat kue leker adalah cara membuat kue leker asli cara membuat kue leker jajanan anak sd cara buat kue leker jajanan anak sd cara membuat adonan kue leker cara membuat alat kue leker cara membuat kue leker tanpa baking powder cara membuat kue leker dan bahannya cara membuat kue leker dan bahan bahannya bagaimana cara membuat kue leker bahan cara membuat kue leker bahan dan cara membuat kue leker dengan teflon bahan dan cara membuat kue leker cara membuat kue leker crispy cara membuat kue leker coklat keju cara membuat kue leker crispy teflon cara membuat kue leker crepes cara buat kue leker crepes cara bikin kue leker crispy resep membuat kue leker crepes cara membuat kue leker pisang coklat cara membuat kue leker dengan teflon cara membuat kue leker dengan wajan cara membuat kue leker dg teflon cara membuat kue leker di teflon cara membuat kue leker di rumah cara membuat kue leker untuk dijual cara buat kue leker untuk di jual resep dan cara membuat kue leker cara dan bahan membuat kue leker sederhana alat bahan dan cara membuat kue leker cara membuat kue leker yg enak resep bikin kue leker yang enak cara membuat kue leker gurih gimana cara membuat kue leker ok google cara membuat kue leker cara membuat kue lekker holland cara membuat kue leker holand resep membuat kue leker holland cara buat kue lekker holland cara membuat kue leker isi telur cara membuat kue leker isi pisang cara membuat kue leker kriuk cara membuat kue leker kecil cara bikin kue leker kering cara buat kue leker crispy cara membuat kompor kue leker cara membuat kue leker menggunakan teflon cara membuat kue leker murah cara membuat kue leker yang mudah cara membuat kue leker yg mudah cara membuat mesin kue leker putar cara membuat kue leker dan bahan nya cara membuat kue leker paimo cara buat kue leker pisang cara bikin kue leker pisang resep membuat kue leker pisang cara bikin kue leker paimo cara membuat kue leker rumahan cara membuat kue leker renyah cara membuat kue leker rasa coklat cara bikin kue leker renyah cara buat kue leker renyah cara membuat kue leker yang renyah cara membuat kue leker simple cara membuat kue leker susu cara bikin kue leker sederhana cara buat kue leker sederhana resep membuat kue leker sederhana cara buat kue leker sendiri cara bikin kue leker semarang cara membuat kue leker tanpa telur cara membuat kue leker tanpa vanili cara membuat kue leker teflon cara membuat kue leker takaran sendok tata cara membuat kue leker cara untuk membuat kue leker video cara membuat kue leker video cara membuat kue leker crispy cara membuat wajan kue leker cara membuat wajan putar kue leker youtube cara membuat kue leker

resep KUE LEKER crispy || jajanan sd | jajanan jadul

18374
184
31
00:05:51
24.04.2020

Kue leker Bahan : 8 sdm tepung beras putih 4 sdm tepung maizena 3 sdm tepung terigu 1 sachet kopi instant uk 20 gr 4 sdm gula halus 1 butir telur 150 ml air putih matang Topping : Messes Keju parut Skm Milo sachet Semoga bermanfaat.. Please .. Like, subscribe, comment.. Nantikan video selanjutnya ya.. Assalamualaikum... :D #kueleker #kuelekerjajanansd #kuelekercrispy

KUE LEKER CRISPY❗️MANIS RENYAH ENAK DIJADIIN CEMILAN DAN DIJUAL

235
4
2
00:08:07
16.01.2023

RESEP KUE LEKER CRISPY ~ Assalamualaikum Semuaa... Halo teman-teman, di video kali ini aku mau bikin Kue Leker crispy dan mau berbagi resep cara membuatnya juga yang enak dan simple Berikut bahan-bahannya : • 11 sdm tepung beras ( 100gr ) • 4 sdm tepung maizena ( 40gr ) • 2 sdm tepung terigu ( 20gr ) • 6 sdm gula pasir ( 80gr ) • 1/2 sdt garam • 1 butir telur • 1 sachet skm cap enak ( 225ml ) • 1/2 sdt baking soda • Cokelat batang, Keju atau Susu cokelat untuk isiannya. Untuk cara buat silahkan tonton video diatas yaa... Jangan lupa like, komen dan subscribe, Selamat Mencoba, Semoga bermanfaat, Terima Kasih 🤗 #kueleker#crispy#idejualan#leker#kue#lekercripy#makanan#enak#masakan#sarapan#cemilan#gampang#resep

RESEP KUE LEKER CRISPY TEFLON, TERNYATA BUATNYA GAMPANG!

5843
91
7
00:08:12
16.01.2021

Resep Kue Leker - 120gr tepung beras - 40gr tepung maizena - 2 sdm tepung terigu - 6 sdm gula pasir - 1 sachet / 27gr susu bubuk - Sejumput garam - 200ml air - 1 butir telur - 1/2 sdt baking soda - Toping keju, pisang, susu kental coklat Selamat mencoba di rumah teman-teman. Kalo udah recook, upload ke instagram dan tag kita di 🤍dapuradis (🤍 Thanks for watching teman-teman. Sampai jumpa di resep Dapur Adis selanjutnya. MITO Shopee 🤍 Tokopedia 🤍 Instagram 🤍 🤍 Stein Cookware Tokepedia 🤍 Shopee 🤍 Instagram 🤍 Follow our social media : // BLOG // 🤍 // INSTAGRAM // 🤍 // INSTAGRAM // 🤍 // INSTAGRAM // 🤍 // TWITTER // 🤍 // FACEBOOK // 🤍

VIRAL || KUE LEKER CRISPY MAS JO DI PEKANBARU ...JALAN RAJAWALI SUKAJADI #Shorts

1164
34
16
00:00:16
02.03.2022

Kue leker crispy mas jo sangat terkenal di pekanbaru dan harganya mulai 1000-5000 , dan vanyak juga varian rasa yaitu rasa coklat, blubery, strobery, pisang, oreo, milo dan lain" , silahkan mampir ya yang ada di kota pekanbaru terimaksih😊🙏 PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Makanan, Minuman Atau Jajanan Di Sekitar kita Ya. Channel Ini Bisa Berkembang Karena Kalian Mendukung Kami Dengan Menekan Tombol Subscribe Dan Channel Ini Mudah Mudahan Bisa Membantu Promosi Jualan Mereka Yang Menyajikan Makanan Atau Minuman Dari Kelas Bawah Sampai Kelas Atas , Kami Sangat Berterima Kasih Sudah Support, Nonton Dan Share Video Ini Agar Kami Tetap Semangat Kulineran di Pinggir jalan Maupun di warung" Terdekat , Semoga Kita Semua Sukses Dan Sehat Selalu Amin Terimakasih. #kuelekercrispy #kuelekerviral #streetfood #jokuliner

CRISPY CREPES aka LEKKER (SIMPLE BANGETTT TERNYATA)

3205
54
0
00:00:54
28.04.2020

Cara simple masak Kue Lekker. No more buying!

Berbagi resep leker crunchy anti gagal

55508
823
414
00:13:05
23.01.2020

mohon maaf,ada dua video yang kita koreksi,karena kesalahan di deskripsi resep,untuk resep leker ini karena porsinya hanya untuk kebutuhan video,jd sy tdk buat banyak,silahkan disimak revisi resepnya: tepung terigu protein tinggi 85 gram tepung tapioka 35 gram tepung beras 20 gram garam 1 cubit baking powder 1/4 sendok teh susu cair/kental di cairkan 125 ml gula putih 1 sendok makan 1 butir telur mentega yang di cairkan 1 sendok makan Leker jajanan jadul yang sudah kita modifikasi dengan aneka topping yang kekinian,menjadi salah satu menu andalan di foodtruck LEKER NAMPOOL,resep rahasia leker crunchy kita bagi di sini Selamat mencoba,semoga bermanfaat #ideusaha #jajanansd #leker

[EP. 7] Nemu Kue Leker Enak dan Murah di Denpasar #shorts

70
5
0
00:00:29
19.12.2022

🍰SAVE🍰 Nemu kue leker murah dan enak di Denpasar. Topingnya ada banyak dan ga pelit. Sisa leker yg kita bawa pulang pun masih crispy bangett🤤 📍 Jl. Badak Agung, Denpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #holidayeatrepeat #shorts #shortvideo

Resep Kue Leker Crispy Enak dan Mudah [ menggunakan teflon ]

460
15
2
00:07:30
19.01.2020

#kueleker#kueenak#crepes# Assaalamualaikum teman-teman. Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu ya. Di video kali ini mama qiyya akan membuat cemilan yang enak dan mudah. yaitu Kue Leker atau biasa juga di sebut Crepes yang renyah dan lembut dengan menggunakan teflon. Bahan-bahan Kue Leker: 125 tepung beras 2 sdm tepung maizena 2 sdm gula pasir 1 butir telur 300 ml air 1 sdm tepung tapioka 2 sdm susu bubuk 1 sdm margarine , dilelehkan 1/2 sdt vanili bubuk 1/2 sdt soda kue Bahan-bahan toping: 2 buah pisang kepok selai coklat keju cheddar SKM ( untuk toping nya bisa disesuaikan dengan selera teman-teman ya ) Selamat mencoba dan semoga video ini bermanfaat ya. Jangan lupa LIKE, COMENT, SHARE dan SUBSCRIBE. Terima Kasih

KUE LEKER KRISPY

263
7
0
00:00:25
13.12.2022

HANYA 5 MENIT CARA MEMBUAT KUE LEKER TEFLON CREPES CRISPY ENAK ANTI GAGAL

17518
135
11
00:05:37
20.09.2022

HANYA 5 MENIT PAHAM RESE MEMBUAT KUE LEKER TEFLON CREPES CRISPY ANTI GAGAL Bahan Resep Lekers 2 Butir Telur 6 Sendok Gula Pasir 6 Sendok Tepung Terigu Sedikit Garam Vanilla Bahan isian Kue Leker Pisang Raja Susu Kental Manis Susu Coklat Keju Parut Coklat Batang Selamat mencoba membuat cemilan kue leker Krispi... #leker #kue #cemilan #resep #cake #pisang #resepkue #kueenak #kuekering #krispi #keju #telur #cemilangurih #cemilankekinian #idejualan #ideusaha

KUE LEKER TEFLON KRISPI

1090715
8351
386
00:04:35
08.02.2019

Hallo temen temen kali ini saya mau buat kue leker teflon yang enak dan krispi Untuk resep dan cara membuatnya simak dulu vidionya ya #kueleker #kuelekerteflon #kueleker krispi #resepbundayustin

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kue leker crispy поспорили dimixer Suspenso 話題 humar kadimova o cravo e rosa cupcake negosyo fall garden iofi 斜槓 恵比寿 goodwill bins haul happy skin review lambarquni Eduardo Feinmann sad gacha life бомбочка для ванны 河内 Hair Scare