Kue kering kekinian

Kue kering kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

KUE KERING TERBARU DAN KEKINIAN !! PANDAN TART COOKIES

11751
166
26
00:07:49
31.03.2022

Assalamualaikum.. Divideo kali ini bikin kue kering kekinian yang lagi viral Pandan Tart Cookies dengan menggunakan cetakan kue kering /acuan kode 119. Untuk selainya saya ganti dengan white cooking chocolate yang dilelehkan dengan ditabur almond slice. Rasanya enak banget.... Buat teman-teman yang mau jualan kue kering atau untuk isian toples lebaran resep ini bisa dicoba ya.. Untuk cara membuat secara lengkap tonton videonya sampai habis. PANDAN TART COOKIES hasil jadi : 500 gr Bahan: 75 gr margarin 75 gr butter 30 gr gula halus 225 gr tepung terigu protein rendah 1 kuning telur 15 gr tepung m aizena 25 gr susu bubuk 1/2 sdt vanili bubuk pasta pandan secukupnya 150 gr White cooking Chocolate dilelehkan dengan cara di tim ( bisa diganti selai sesuai selera untuk topping Almond slice dioven dan di hancurkan secukupnya selamat mencoba

Cookies 2023 sekali buat tester, langsung banyak yang order, bikinnya cuma diaduk

49152
1277
76
00:04:03
05.01.2023

Hai semuanya… Cookies ini sangat enak dan renyah, ini adalah Kue kering coklat jari, semua kreasi paling enak di #kebahagiandaricokelat Produk 🤍colattarumahan bisa jadi teman setia dalam proses baking kita. Yuk beli produk 🤍colattarumahan di Shopee atau Tokopedia Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 KUE KERING COKLAT JARI Bahan: - 230 g terigu protein rendah = Rp 3.105 - 10 g Haan Maizena = Rp 1.000 - 20 g Susu Bubuk = Rp 2.000 - 75 g Mix Butter = Rp 6.375 - 75 g Margarin = Rp 2.250 - 30 g Haan Fiesta Icing Sugar = Rp 700 - Sedikit Garam = Rp 100 - 1 Kuning Telur = Rp 1.800 - 1/2 sdt Pasta Vanilla = Rp 500 - 30 g Meises = Rp 3.800 - 180 g Colatta Dark Compound = Rp 18.500 TOTAL: Rp 40.130 ,- \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

7 RESEP KUE KERING LEBARAN 2022 !! ENAK DAN MUDAH

718501
4935
127
00:18:57
21.04.2022

RESEP 1 KUE KERING SUSU Bahan-bahan: 160 gr margarin 3 saset kental manis 320 gr tepung sagu RESEP 2 NASTAR CADBURY Bahan-bahan: 2 bungkus coklat Cadbury 100 gr butter 50 gr margarin 25 gr gula halus 1 butir kuning telur 190 gr tepung terigu 27 gr susu bubuk 25 gr tepung maizena olesan: kuning telur RESEP 3 KUE JANDA GENIT Bahan-Bahan: 80 gr margarin 90 gr gula halus 130 ml minyak sayur 30 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 250 gr tepung terigu pasta pandan secukupnya 150 gr tepung panir secukupnya chocochips RESEP 4 NASTAR LUMER KINCLONG EKONOMIS CUMA DIADUK AJA Bahan Adonan Nastar : 500 gr tepung terigu 400 gr margarin 150 gr gula halus 2 butir kuning telur 2 sdm tepung maizena 2 sdm susu bubuk Bahan Olesan : 3 butir kuning telur 3 sdm minyak goreng secukupnya pewarna kuning Bahan Isian: selai nanas RESEP 5 KUE KERING BUNGA Bahan-Bahan: 120 gr matgarin 2 saset kental manis 250 gr tepung terigu RESEP 6 KUE KACANG SKIPPY Bahan-Bahan: 150 gr margarin 180 gr gula halus 2 butir kuning telur 250 gr selai kacang ½ sdt pasta vanili 500 gr tepung terigu Bahan pelengkap: 2 butir putih telur kacang secukupnya DCC secukupnya 10 keping biskuit marie RESEP 7 Putri Salju Pandan Bahan-bahan: 100 gr mentega 150 gr margarin 70 gr gula halus 1 butir kunjng telur 1 sdm pasta pandan 30 gr susu bubuk 50 gr keju permesan 200 gr tepung terigu 125 gr tepung maizena Bahan taburan: gula dingin/gula donat #7resep #kuelebaran #kuekeringlebaran2022

KUE LEBARAN SUPER NYOKLAT !! TRIPLE CHOCO COOKIES RENYAH NGEPRUL WANGI

375665
6670
252
00:08:02
04.04.2022

Salah Satu Kukis Yang Wajib ada di antara Kukis Lainnya... Rasanya super nyoklat,wangi, renyah dan ngeprulll banget 🤤 Cobain Yukkk... Coklat Flakes beli di shopee : 🤍 Cetakan Bulat : 🤍 TRIPLE CHOCO COOKIES by. Chalistaa Kitchen Bahan: 150gr Margarin (Palmia) 75 gr Butter (Corman) 125 gr Gula halus 1 btr Kuning telur 300 gr Tepung Terigu (Pro rendah) 20 gr Maizena 20 gr susu bubuk 30 gr Coklat bubuk (Tulip) TOPPING: - Dcc - Chocolate Flakes / Sesuai selera Satu resep dapat -+800gr Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

Kue Kering Kekinian cocok buat ide jualan Lebaran

168968
3198
417
00:07:12
09.02.2022

Kue Kering Coklat 150gr mentega atau margarin atau mix 80gr gula halus 1 kuning telur 50gr Maizena 200gr terigu protein rendah 20gr coklat bubuk Sedikit garam 120-150gr coklat blok Toples Hardtop kode 610 Cetakan Acuan 121 Penataan di toples isi, setiap lapisnya 12 kukis. Khusus lapis atas dan bawah 9 kukis. Oven tangkring suhu 140-150C selama 30-40 menit Oven listrik suhu 140-170C waktu di sesuaikan Follow me on Instagram: ayo masak ayo makan Chocolate Butter Cookie 150gr butter 80g powdered sugar 1 egg yolk 50gr corn starch 200gr low protein flour 20gr cocoa powder A little salt as needed 120-150gr melted chocolate Bake in preheat oven 170C for 30 minutes Bakin time and temperature maybe vary depending your oven

KUE KERING TERBARU 2023‼EDISI LEBARAN THREE DAHLIA FLOWER/ 3 BAHAN AZA

10335
189
58
00:09:38
28.01.2023

BAHAN : 250 GRAM MARGARIN /WISMAN / SHORTENING 200 GRAM SUSU KENTAL MANIS 500 GRAM MAIZENA 1 SDT VANILLA (BOLEH DI SKIP) 1/4 SDT GARAM (BOLEH DI SKIP) ENGLISH : INGREDIENTS : 250 GRAM MARGARINE / WISMAN / SHORTENING 200 GRAMS OF SWEET CONDENSED MILK 500 GRAMS OF MAZENA 1 tsp vanilla (can be skipped) 1/4 tsp salt (can be skipped) 🍓 SUBSCRIBE LIKE COMENT 🍓 🔔 TURN ON THE BELL 🔔 🔔 NYALAKAN TANDA LONCENGNYA🔔 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰

KUE TRADISIONAL KEKINIAN‼️CHUI KAO SO COOKIE||KUE VIRAL ASAL CHINA

61
8
16
00:08:59
31.01.2023

KUE TRADISIONAL KEKINIAN‼️CHUI KAO SO COOKIE||KUE VIRAL ASAL CHINA Asalamualaikum.... Bahan: Chui Kao so cookies 250 gr terigu 90 gr gula Sedikit garam 1 kuning telur 1/4 sdt baking powder 100 ml minyak goreng 65 gr mentega/butter 1/4 sdt baking soda 1 SDM air Olesan 1 kuning telur,1 SDM minyak Untuk taburan,wijen putih dan habba soda. Karna saya GK punya wijen hitam jadi saya ganti deh🤭 kue kering, kue imlek, kue lebaran, resep chui kao so, chui kao soresep kue kering, resep kue kering lebaran, aneka kue kering lebaran, kue, bikin kue,, ramadhan, cara membuat cookies, resep chui kao so, cookies, resep cookies, kue kering, chui kao so, resep kue, kue lebarang, Aidah sanusi #kuetraditionalkekinian #kuekering #kuetraditional #cookistrecipe #kuekeringchina #kuelebaran #chuikaoso #resep#resepkuekeringlebaran #kuetraditional

30 Cookies Shaping Hacks. Bentuk Nastar Aneka kreasi kue kering kukis nanas hari raya Pineapple tart

37221
229
13
00:05:06
18.10.2022

30 Bentuk Nastar Kekinian. Mana Favorit kamu? Aneka kreasi kue kering hari raya tanpa cetakan 30 Aneka Bentuk Nastar Unik & Mudah. Tanpa Cetakan Khusus. Tanpa Pewarna. Cara Membentuk Kue kering link Selai nanas : 🤍 link adonan nastar : 🤍 bentuk nastar tanpa cetakan, bentuk nastar gulung, bentuk nastar lucu, bentuk nastar daun, bentuk nastar simple, bentuk nastar cantik, bentuk nastar nanas, bentuk nastar mawar, bentuk nastar bulat, bentuk nastar bunga, nastar bentuk buah, bentuk bentuk nastar, nastar nanas, cara buat nastar bentuk daun, kue nastar bentuk bunga, bentuk nastar cepat, cara membuat nastar bentuk nanas, cara membuat nastar bentuk daun, cara membuat nastar bentuk buah, cara bentuk nastar daun, cara membuat nastar bentuk jagung, cara membuat bentuk nastar daun, resep kue nastar bentuk daun, nastar bentuk donat, cetakan nastar bentuk daun, cetakan kue nastar bentuk daun, nastar bentuk durian, bentuk nastar terbaru, nastar bentuk hewan, nastar bentuk jagung, nastar bentuk jeruk, nastar bentuk jambu, kue nastar bentuk jeruk, resep nastar bentuk jeruk, cara membuat nastar bentuk jeruk, nastar bentuk jambu mete, resep nastar bentuk jagung, bentuk nastar kekinian, bentuk nastar kurma, bentuk nastar keju, kue nastar bentuk nanas, kue nastar bentuk daun, nastar bentuk keranjang, nastar bentuk kerang, bentuk kue nastar, cara membuat kue nastar bentuk daun, cara membuat kue nastar bentuk strawberry, kue nastar bentuk labu kuning, kue nastar bentuk buah, aneka bentuk nastar lucu, nastar bentuk labu, nastar bentuk landak, nastar bentuk lebah, nastar bentuk lonjong, nastar bentuk lain, bentuk nastar mudah, cara membuat nastar bentuk kotak, membuat nastar bentuk nanas, nastar taiwan bentuk nanas, nastar bentuk buah nanas, cara bentuk nastar pipa, nastar bentuk pisang, nastar bentuk pie, kue nastar bentuk pisang, nastar bentuk pastel, bentuk bentuk nastar cantik, resep nastar bentuk nanas, resep nastar bentuk daun, resep nastar bentuk buah, resep nastar bentuk unik, resep bentuk nastar, resep nastar bentuk strawberry, nastar bentuk strawberry, nastar bentuk sapi, nastar bentuk semangka, nastar bentuk bulan sabit, bentuk kue nastar simple, cara membuat nastar bentuk strawberry, cara membuat nastar bentuk sapi, nastar bentuk bunga tulip, tutorial nastar bentuk nanas, tutorial bentuk nastar daun, bentuk nastar unik, aneka bentuk nastar unik, nastar bentuk ulat, cara membuat nastar bentuk ulat, variasi bentuk nastar, varian bentuk nastar, nastar bentuk wortel, bentuk kue nastar yang cantik, 17 bentuk nastar unik, bentuk nastar 2021, macam-macam bentuk nastar, macam bentuk nastar

CARA PRAKTIS MEMBUAT KUE KERING | Resep kue kering terbaru 2021

273658
2123
77
00:04:43
02.05.2021

CARA MEMBUAT KUE KERING | Resep kue kering terbaru 2021 #kuekering #resepkuekeringterbaru2021 #kuelebaran #kuekeringlebaran2021 Resep kue kering Bahan : 200 blue band cake&cookie 80 gr gula halus 1 kuning telur 1/4 sdt vanilli bubuk 1/8 sdt baking powder (optional) 20 gr susu bubuk 40 gr tepung maizena 250 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) 100 gr meises ceres link pembelian produk loyang roti tawar 🤍 Silahkan klik link dibawah ya teman-teman untuk pembelian produk Wajan kwalik terbalik : 🤍 Kompor portable : 🤍 Pisau set : 🤍 Elektronik Oven : 🤍 Stand mixer : 🤍 Rice Cooker Low Carbo : 🤍 Mini Air Purifier - Portable : 🤍 Super Air Purifier : 🤍 cara membuat kue kering, resep kue kering terbaru 2021, bikin kue lebaran, resep kue lebaran, resep kue kering, aneka kue kering lebaran 2021, kue kering lebaran 2021, resep kue, kue, cara bikin kue, cara buat kue kering, cara praktis membuat kue kering, adonan kue kering, aneka macam kue kering, kue kering 2021, resep kue kering 2021, model kue kering 2021, aneka kue kering 2021, cara membuat kue kering 2021, aneka resep kue kering 2021, macam kue kering 2021, kue kering lebaran 2021, kue kering terbaru 2021, kue kering kekinian 2021, resep kue kering, resep kue kering coklat, resep kue kering susu, resep kue kering coklat putih, resep kue kering kacang mente, resep kue kering lebaran, resep kue kering susu creamy, resep kue kering susu kacang mente, kue kering lebaran, kue kering susu, kue kering susu coklat putih, kue kering susu kacang mente, kue lebaran, kue kering, kue kering lebaran, inspirasi kue lebaran, no mixer, tanpa mixer, kue lebaran ekonomis, kue lebaran 4 bahan, kue lebaran tanpa telur, kue kering tanpa telur, eid cake, eid cake is simple, eid cake simple, cake no mixer, resep kue kering lebaran, resep kue kering lebaran 2021, resep kue kering jadul, resep kue kering sukade, resep kue kering buah, kue kering jadul, kue semprit jadul, cara membuat kue kering renyah, resep kue kering untuk usaha, resep kue kering enak dan jadul,

IDE JUALAN KUE KERING PALING LARIS SAAT LEBARAN - RESEP KUE SEMPRIT SUSU SUPER RENYAH CUMA 3 BAHAN

440
17
18
00:05:24
29.01.2023

IDE JUALAN KUE KERING PALING LARIS SAAT LEBARAN - RESEP KUE SEMPRIT SUSU SUPER RENYAH CUMA 3 BAHAN KUE SEMPRIT SUSU Bahan-bahan : - 150 gr margarin (bisa di campur butter) - 3 sachet SKM jika suka manis bisa 4-5 - 250 gr tepung maizena Untuk harga jual bisa disesuaikan dg tempat tinggal dan Budget yg sudah dikeluarkan yaa 😊 Untuk cara membuatnya silahkan tonton video diatas 🥰 Selamat Mencoba, Semoga berhasil Jika sudah mencoba, upload di feed story IG atau FB dan jangan lupa tag kami yaa (Dapur Umi Dina) 😘 Dukung channel ini supaya tambah maju berkembang, Dengan cara comment, like, share, subscribe dan nyalakan notifikasinya Terima kasih ☺️🙏 Record : HP Editing video : inshoot Editing Thumbnail : pixellab Follow sosial media kami yang lain : IG : Dapur Umi Dina 🤍 YT : Dapur Umi Dina https:🤍 TT : Dapur Umi Dina 🤍 SV : Dapur Umi Dina 🤍 HL : Dapur Umi Dina 🤍 #kuekering #kuelebaran #kuesemprit #kacangcoklat #isiantopleslebaran #idejualan2023 #kuelebaran2023 #olahancoklat # #idejualansimpel #idejualanunik #jajananviraltiktok #jualanviraltiktok #dapurumidina #idejualan #ideusaha #idebisnis #jualandepanrumah #jajanviral #jajansd #idejualanmakananunikmodalkecil #idebisnisrumahtangga #idejualanmodalsedikit #ideusahaanakmuda #idejualanpinggirjalan #jajananunikkekinian #jajananak #jajananviral #jajanankekinian #idejualanmodalminim #ideusaharumahan #idejualanmurah #idejualanminuman #idejualanminumankekinian #idejualan1000an #jajanenakmurah #idejualankue1000an #cemilan2bahan #cemilanenak #cemilansederhana ide jualan kue lebaran 2023, ide jualan kue lebaran, kue coklat, ide isian toples lebaran, kue lebaran, idul fitri, kue semprit, kue semprit susu, coklat kacang, kacang coklat, olahan coklat, kue lebaran terbaru, ide jualan viral 2023, ide jualan 1000an, dapur umi dina, ide jualan kue 1000an tahan lama, kue kering lebaran, kue kering simpel dan praktis, kue kering natal terbaru, kue kering coklat, kue kering lebaran 2023, kue kering natal, kue kering tanpa oven, kue kering kacang, kue kering lebaran, kue kering kelapa, kue kering sukade, kue kering terbaru 2023, ide isian toples lebaran 2023, ide isian toples lebaran, ide jualan isian toples lebaran, ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan 2023 ide jualan 1000an ide jualan cemilan sederhana dan enak ide jualan kekinian 2023 jualan makanan modal kecil untung banyak ide bisnis rumahan jual pop ice di depan rumah ide jualan makanan 1000an jualan jualan di depan rumah bisnis rumahan ide jualan 2000an cemilan rumahan ide jualan anak sd kekinian usaha sampingan di rumah ide jualan anak sd 2023 ide jualan didepan rumah ide jualan di kampung ide jualan di kantin sekolah ide jualan kekinian modal kecil ide jualan laris manis ide jualan makanan ide jualan makanan pedas ide jualan makanan kekinian pedas ide jualan tahun 2023 ide jualan unik untuk anak SD ide jualan viral 2023 ide jualan yang laris selalu diserbu pembeli ide usaha dirumah ide usaha modal kecil jajanan kekinian jualan depan rumah jualan laris jualan laris manis modal kecil jualan yang lagi viral 2023 jualan yang laris dan menguntungkan makanan kekinian untuk dijual usaha ibu rumah tangga modal kecil ide jualan ide usaha ide jualan simpel ide jualan simpel modal kecil ide jualan simpel di sekolah ide jualan simple untung banyak ide jualan simple modal kecil ide jualan simpel seribuan ide jualan simpel tapi enak ide jualan simple dan murah ide jualan simple dan tahan lama ide jualan simple kekinian cemilan simpel dan enak cemilan sederhana cemilan enak cemilan enak dan murah ide jualan dapur umi dina ide jualan makanan unik ide jualan diteras rumah ide jualan kekinian simpel 2 bahan cemilan 2 bahan jajanan baru 2023 ide jualan anak sd terbaru kue lebaran kue lebaran 2023 kue lebaran terbaru 2023 ide isian toples lebaran ide jualan isian toples lebaran ide jualan kue lebaran kue kering kue coklat coklat batang coklat kacang kacang coklat JIKA INGIN PESAN PERALATAN VIDEO YOUTUBE BISA KLIK LINK BERWARNA BIRU DIBAWAH INI YAA : 🔹Hp Infinix Hot 10 Play : 🤍 🔹Tripod : 🤍 🔹Lazypod 🤍 🔹Kompor Gas Portabel : 🤍 🔹Alas Meja : 🤍 🔹Bunga hias : 🤍 🔹Set Complete Staincookware 🤍 🔹Set Pisau Staincookware 🤍 🔹Set Spatula 🤍 🔹Teflon Maxim 18cm 🤍 🔹Piring porcelain 27 cm 🤍

Kamu Punya Santan Coba Buat Ini Tidak Perlu Digoreng, Kriuk Luarbiasa Untuk Ide Jualan

1744259
16068
489
00:08:39
25.04.2022

Bahan 200 ml santan 150 gr terigu 70 gr tepung beras 70 gr maizena 100 gr gula 1/2 sdt garam 2 butir telur 30 ml minyak

1 ADONAN JADI 6 MACAM KUE LEBARAN YANG ENAK-ENAK

2736020
32271
1219
00:12:35
10.04.2022

6 macem kue ini Recomen banget . Enak-enak dan bermacam2 Jadi ga perlu beli2 lagi yaa... harusss buat sendiri buat lebaran 😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Link toko Shopee: Cetakan bunga kecil : 🤍 Cetakan Kastengel : 🤍 Coklat stick colatta: 🤍 Mixer Ecohome : 🤍 Cetakan Semprit : 🤍 Toples Kue kering : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Waktu Pemanggang Lebih detail ya... 1. Semprit Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang oven di tutup Otrik : Suhu 140c - 30 menit - api atas bawah 2. Nastar Klasik -Otang Pertama panggang api kecil - 20 menit Kedua panggang api kecil tp lebih kecil dari yg pertama - 15 menit - lubang dibuka -Otrik Pertama suhu 140c - 20 menit - api bawah Kedua suhu 125c - 15 menit - api atas bawah 3. Thumbprint Cookies Otang: Api kecil- 35 menit - Rak atas - Lubang di tutup Otrik: Api atas bawah - Suhu 140c - 35 menit 4. Putri Salju Otang: Api kecil - 30 menit Otrik : suhu 140c - 30menit - api atas bawah 5. Kastengel Otang: Api kecil - Rak tengah - 40-45menit - lubang dibuka Otrik: Api atas bawah - 140c - 40 menit 6.Choco Stick Cookies Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang di buka Otrik : Suhu 140c - api bawah - Rak tengah - 30mnt an RESEP 1 ADONAN UNTUK 6 MACAM COOKIES by. Chalistaa Kitchen Bahan: 1 kg Tepung 100 gr Maizena 2 bks susu 500 gr Margarin 200 gr Roombutter 225 gr Gula halus 4 btr Kuning Telur NOTE : Kastengel Gurih / tidak asin banget. Kalau mau asin banget bisa di tambah keju lagi ya. Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

BELUM LEBARAN BISA-BISA UDAH HABIS DULUAN! Kue Favorit ini gampang buatnya! Resep CHOCOCHIPS COOKIES

419220
9847
525
00:05:31
31.03.2022

#kuelebaran #kuelebaranresep #idejualankuekering #idejualanhits Bismillah Udah sering share resep Soft/Chewy Chocochips Cookies. Kali ini aku bikin chocochips cookies tipe crunchy yang lebih mirip dan gak kalah sama yang terkenal itu (Gd Time). Ini anak-anak suka, dewasa juga! Belum lebaran bisa-bisa udah abis duluan! Hehe Untuk mengocok adonan di sini aku pakai Hand Mixer MX200 dari MITO dengan 2 jenis kepala, low watt, dilengkapi 5 speed dan turbo speed, soal aduk-aduk adonan sekarang jadi gak perlu ribet lagi deh! 🥰 Dan untuk memanggang cookies aku pakai Oven Fantasy 2 dari MITO. Lebih lengkap fiturnya, ada double temperature controls, dan kerennya juga punya fermentation function!! Cek link pembelian Mixer dan Ovennya di sini ya : 🤍 Link pembelian toples, kemasan, dan perintilan dapur yang aku pakai di video bisa cek di sini: 🤍 Sumber resep: Buku Serba Serbi Baking 🤍ms.rinadedik BAHAN-BAHAN - 100 gram butter (boleh ganti margarin) - 70 gram margarin - 100 gram gula pasir - 100 gram gula palem - 1 telur - 1 sdt pasta vanilla - 340 gram terigu protein rendah - ½ sdt baking powder - ½ sdt baking soda / soda kue - ½ sdt garam - 150 gram chocochips PERHATIKAN TIPS DI BAWAH!! *perhatikan gula jika kalian bukan orang yang suka manis. Perhatikan bbrapa gula palem ada yang campuran dengan gula pasir. *Gunakan full butter lebih mantep wanginya. Kalau mau dibuat lebih ekonomis bisa juga pakai perbandingan 85 gram butter 85 gram margarin. Pakai full margarin (170 gram) juga boleh kalau mau lebih ekonomis lagi. *Memanggang menggunakan oven listrik bisa berbeda-beda tiap oven yang digunakan. Jika beberapa loyang masuk sekaligus. Yang ditaroh di rak atas, akan lebih cepat matang permukaannya. Karena berdekatan dengan api atas tanpa ada penghalang dari sumber panas. hal ini wajar. Tinggal kita atur aja dan tuker tuker posisi yang pas. *Memanggang tidak disarankan terlalu lama. Jangan lebih dari 20-22 menit supaya hasilnya tidak keras. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) INFO BUDGET - 100 gram butter [Rp. 16.300] - 70 gram margarin [Rp. 3.115] - 100 gram gula pasir [Rp. 1.180] - 100 gram gula palem [Rp. 4.000] - 1 telur [Rp. 1.600] - 1 sdt pasta vanilla [Rp. 300] - 340 gram terigu protein rendah [Rp. 3.825] - ½ sdt baking powder [Rp. 300] - ½ sdt baking soda / soda kue [Rp. 150] - ½ sdt garam [Rp. 7] - 150 gram chocochips [Rp. 9.600] TOTAL BUDGET: Rp. 40.337 Untuk 800 gram Chocochips cookies. Estimasi harga jual bervariasi banget. Tergantung kemasan dan ukuran yang digunakan juga. Info pembelian kemasan: 🤍 PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

Kenapa Nggak Bisa Stop Ngemil Kalau Ada Ini. Kue Simpel Tanpa Coklat Batang, Tanpa Tepung..........

1661399
37736
498
00:03:36
13.11.2022

Halo semua kali ini saya membuat camilan sederhana dengan bahan ekonomis. Resep ini sebenarnya adalah resep jadul alias jaman dulu tapi beberapa tahun ini menjadi trending di grup masak FB dan youtube. Silahkan mencoba satu resep dulu, jika suka bisa membuatnya lebih banyak lagi untuk camilan, kue Natal tahun baru atau lebaran. Kacang Karang Memodifikasi resep dan takaran dari beberapa sumber resep. oleh: 🤍vinastar channel 1 butir telur ukuran kecil (57 gram ditimbang dengan kulitnya) jika telur terlalu besar hasilnya akan sangat melebar saat dipanggang 100 gram gula pasir 20 gram bubuk kakao tanpa pemanis 15 gram susu bubuk 1/8 sdt vanili (vanili bubuk terlalu banyak bikin pahit juga) dan 1/2 sdt garam. 200-250 Kacang panggang cincang, bisa menggunakan jenis kacang kesukaan anda. (Saya 250 gram) *Perhatikan temperatur dan durasi memanggang karena ini mempengaruhi rasa dan teksturnya. * Perhatikan konsistensi adonan *Buat dengan ukuran kecil dan tipis untuk hasil yang renyah

Ide Jualan Kue Kering CUSTART BUTTER COOKIES Enaknya Bikin Nagih

92030
1581
105
00:05:14
14.04.2022

#kuekeringlebaran #buttercookies #ecohome #idejualankuekering Assalamu Alaikum Link pembelian oven platinium ecohome di bawah ini: *Electric Oven Platinum Eop-888* 🤍 Inspirasi ide jualan kue kering Recepi: ayoe_widya83 Type spuit 195 Bahan Bahan : - 100 g Palmia Margarin = Rp 2.500 - 85 g Orchid Butter = Rp 9.714 - 100 g Gula Halus = Rp 2.000 - 1 Kuning Telur = Rp 1.500 - 185 g Tepung Protein Sedang = Rp 2.500 - 50 g Custart Powder/Maizena = Rp 4.500 - 35 g Susu Bubuk = Rp 3.500 - 150 g Dark Coklat Compaund ( lelehkan ) = Rp 13.125 TOTAL = Rp 39.339 Berat 650 g /resep SELAMAT MENCOBA :) \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

5 RESEP KUE KERING PREMIUM BUAT LEBARAN | KUE LEBARAN CANTIK DAN UNIK | KUE KERING LEBARAN 2022

77693
1081
48
00:44:10
11.04.2022

RESEP 1 KUE KERING SEMANGKA Bahan bahan : 170 gr margarin (blue band cake & cookies) 150 gr gula halus 2 kuning telur 1/4 sdt vanilli bubuk 30 gr susu bubuk 350 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) pewarna makanan wijen hitam RESEP 2 KUE KERING APEL Bahan bahan : 160 gr margarin (blue band cake&cookie) 150 gr gula halus 350 gr tepung terigu protein rendah 2 kuning telur 1/2 sdt vanili bubuk 1 sdm susu bubuk pewarna makanan hijau dan merah choco chips secukupnya RESEP 3 KUE KERING MANGGIS Bahan bahan : 170 gr margarin (blue band cake & cookie) 45 gr gula halus 1 kuning telur 25 gr susu bubuk 250 gr tepung protein rendah (kunci biru) pewarna makanan hijau, merah tua, dan coklat selai nanas cengkeh RESEP 4 KUE KERING JERUK Bahan bahan : 160 gr margarin (blue band cake & cookie) 150 gr gula halus 2 kuning telur 1/2 sdt vanilli bubuk 30 gr susu bubuk 350 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) pewarna makanan orage RESEP 5 KUE KERING ALPUKAT Bahan bahan : 225 gr tepung terigu protein rendah 160 gr blue band cake & cookie 80 gr gula halus 2 sdm susu bubuk 30 gr tepung maizena 1 kuning telur Pewarna makanan hijau dan kuning Bahan glazur : 1 putih telur 80 gr gula halus 1 sdt cuka Choco chips

RESEP KUE KERING KELAPA I TANPA TELUR I SUPER RENYAH II OVEN THANKRING!!

114010
1089
94
00:08:52
24.12.2022

HAI SEMUA kali ini saya mau bagi resep kue kering kelapa tanpa telur dan yg pastinya enak banget, kue khusus di hari lebaran. "nah kalau mau tau resepnya nonton videonya sampai habis yah". dan jngn lupa like komen dan subscribe yah dan tekan loncengnya juga agar kamu tidak ketinggalan video terbaru dari saya. terimakasih🙏😘 bahan bahan : - 400 gram tepung terigu - 175 gram kelapa sangrai - 150 gram gula halus - 1/2 sdt vanili - 200 gram Blue Band - 500 gram mentega balok / mentega potong - 2 sachet susu kental manis #resepkuekering #resepkuekeringlebaran #resepkuekeringkelapa #caramembuatkuekeringkelaparenyah #carabikinkuekelapamuda #kuekeringkelapatanpatelur

ide jualan‼️ resep kue kering kekinian 2022 hanya 3 bahan

3521
45
14
00:06:09
06.04.2022

Di video kali ini aku bagikan resep ide jualan kue kering kekinian hanya dengan 3 bahan, cocok banget buat ide jualan menjelang lebaran nanti nih. Bahan-bahan 325 grm tepung terigu protein rendah ( kunci biru ) 200 grm atau 1 saset margarin cake and cookies 160 grm atau 4 saset krimer kental manis Terimakasih sudah menonton hingga akhir selamat mencoba semoga bermanfaat Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh #kuekering

Harus COBA - 5 Resep Kue Kering Kekinian Special

5069
32
0
00:06:11
29.09.2019

5 Resep Kue Kering Special 1. HM easy Hawaiian shortbread cookies Material (30 sheets) 200g hot cake mix 30g melted butter (unsalted) 10g of granulated sugar 1 yolk 50ml milk 200g bitter chocolate Strong powder (dusting) appropriate amount 2. Cookie brownie cookies Material (1 unit (18 x 18cm square type)) Flour 150g hot cake mix Cocoa powder 10g 200g bitter chocolate 50g unsalted butter Granulated sugar 30g Beaten egg (M size) Hot water (water bath for · 60 ℃) an appropriate amount 12 cookies 3. Blue and cheese cracker Material (for 20 sheets) ① Soft flour 100g ① 1 tablespoon of cheese ① 1 tablespoon blue paste ① 1 teaspoon of sugar ① a pinch of salt 2 tablespoons of salad oil 2 tablespoons water 4. Square cookie brownie Material (16 pieces (18cm x 18cm mold)) 100g bitter chocolate 50g unsalted butter 60g of granulated sugar 2 beaten eggs 80g soft flour Cocoa powder 10g 16 cookies 5. Raisin butter sand Material (8 pieces) Cookie dough Soft flour 100g Unsalted butter 60g Granulated sugar 30g 1 yolk Strong powder (dusting) appropriate amount Raisin butter 80g salted butter 20g sugar Ram Raisin 30g 1 yolk - Link video Ini : 🤍 Subscribe disini : 🤍 Kumpulan Resep Kue Kering : 🤍 - Sumber : 🤍 Video bukan milik owner, hanya sekedar berbagi. Semoga Bermanfaat. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "SUPER MOIST LAMINGTON CAKE - Cara Membuat Lamington Cake" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Buat isi toples lebaran. Ide kue kering buat lebaran, Kue semprit jadul putih telur

1516166
8434
466
00:04:13
19.04.2022

Hai… kali ini Hel buat kue semprit jadul, cocok buat isi toples lebaran. Hel pakai stand mixer Grande EHM 9595 (🤍 dan oven toaster Carino EHL 5180 berkapasitas 38 liter (🤍 dari Turbo Resep Semprit Jadul Putih Telur By 🤍CookingwithHel Ukuran toples 14x7.5x7 cm, dapat 3 toples. Bahan: - margarin 200 gr (boleh mix butter) - gula halus 160 gr - putih telur 68 gr - pasta vanilla 1 sdt - terigu protein rendah 240 gr - tepung maizena 40 gr - tepung tapioka 40 gr - susu bubuk 20 gr - coklat bubuk 1 sdm Cara buat bisa dilihat di video. Note: Proses mixing jangan over mixed ya, cukup sampai tercampur rata aja Spesifikasi & Keunggulan Mixer Grande EHM 9595 (🤍 1. Dilengkapi dengan 7 tingkat kecepatan 2. Dilengkapi dengan 3 pengaduk, yaitu : beater, dough hook, dan whisk 3. Kapasitas Bowl 5 liter berbahan stainless, mampu mengolah adonan maksimum 500 gr terigu 4. Dengan material motor 100% tembaga, menjadikan mixer grande lebih kuat dan tahan lama 5. Bermaterial Food Grade, sehingga aman untuk makanan 6. Garansi 3 Tahun Spesifikasi & Keunggulan Oven Toaster Carino EHL 5180 (🤍 1. Body bahan baja Galvanis berkapasitas 38 Liter 2. Dilengkapi dengan Rottisserie Function (Pemanggang ayam) 3. Dilengkapi dengan 3 settingan : Pengatur suhu, Panas dan Waktu 4. Dilengkapi Convection sehingga panas lebih merata 5. Dilengkapi lampu interior yang memudahkan melihat proses 6. Bermaterial Food Grade, sehingga aman untuk makanan 7. Memiliki watt 550 untuk api bawah dan 550 untuk api atas, meski lumayan besar tp untuk proses memanggangnya jadi lebih cepat matang dan merata. 8. Garansi 3 Tahun Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #kuelebaran #kuekering #kuesemprit #resepkuesemprit

Cookies Kacang // Peanut Cookie // Kue Kering Lebaran

454229
3669
78
00:05:27
12.04.2021

Cookies Kacang Resep by : Apron ~ Bahan isi : 200gr Kacang tanah ,di sangrai terlebih dulu & buang kulitnya 75gr Gula Halus Blender halus kacang tanah dan gula, blendernya sampai benar2 halus sampai saling menempel, sampai kacang bsa di bentuk. ~ Bahan adonan : 120gr Tepung terigu pro rendah/sedang 30gr Mentega cair 40 ml Susu cair full cream 1 Butir kuning telur 10 gr Gula halus 1/4 sdt Garam ~ Bahan olesan : Kuning telur + susu cair ~ Filling: 200gr Peanuts, roasted first, remove the skin 75gr Powdered sugar Finely blend the peanuts and sugar, blend until completely smooth until they stick together, until the nuts can be shaped. ~ Dough ingredients: 120gr Flour (AP flour or Low Protein) 30gr Melted butter 40 ml Full cream milk 1 Egg yolk 10 gr Powdered sugar 1/4 tsp Salt ~ Coating: Egg yolk + Milk ~ Thankyou For Watching Guys :) Please like, comment, share and subscribe ~ Instagram : 1: 🤍 Instagram 2: 🤍 Instagram 3: 🤍 Page Facebook 🤍 - #peanutcookies #cookieskacang #cookingideaa #resepkarinsfautv #kuekeringlebaran2021 #kuekeringlebaran #kuekering #resepkuekeringlebaran #idekuekeringuntuklebaran #kuelebaran2021 #resep #baking #ASMR #asmrbaking #asmrindonesia #asmrbaking #cookies #resepcookies

Kue Kering Semangka Model Terbaru Beda Dengan Yang Model Lama Lebih Cute Dan Cakep

8744
138
2
00:00:16
07.04.2022

#kuekeringlebaran #kuekering #kuekering #kuekeringterbaru #resepkuekering #idejualan #idebisnis Isi toples lebaran dengan kue kering terbaru. Kue kering semangka yang ini model terbaru ya beda dengan yang model lama. Cakep dan eye catching. Bahannya sederhana saja cara membuatnya menyenangkan. Resep dan cara membuat cekidot Resep Kue Kering Lebaran Terbaru 2022 Enak Cantik Imut Dan Eye Catching 🤍 Subscribe: 🤍

KUE KERING KEKINIAN 2023 - MACAN TUTUL MENGIGIT ALA @dapuriana

1037
135
266
00:08:55
27.01.2023

#kuekering #kuekeringlebaran #kreasikuekering #kuker #kukermacantutul #nastar #cookies #kuekeringkekinian Bismillah Semoga Barokah Kali ini kita akan membuat Kreasi Kue kering Macan Tutul ala dapuriana, Karena bentuk Motif nya yang cantik unik dan menarik banget...! Rasanya yang enak manis gurih berasa susu dan meses nya gak seret ditenggorokan bikin nagih...! Bikin nya Simple bisa buat ide jualan ataupun Isian Stock Toples saat Lebaran nanti Tonton dan ikutin cara Step by step nya supaya lebih jelas dan lebih paham ya bestie... Oke ini dia resep nya BAHAN : - 200 gram margarin - 90 gram gula pasir - 2 kuning telur - 70 gram keju parut - 270 gram tepung terigu - 60 gram tepung maizena - 1 sachet susu bubuk Dancow - 1/2 sdt vanili bubuk - 50 gram Meses Terimakasih sudah menonton,sampai jumpa lagi di video selanjutnya,share ke teman-teman atau kerabatmu supaya lebih bermanfaat Selamat mencoba 🤗 Instagram : dapuriana_ TikTok : dapuriana_official Facebook : Dapuriana Endorsmen: DM ke Instagram dapuriana_

KUE KERING TANPA MIXER TANPA CETAKAN | KUE KERING SUKADE | COOKIES SUKADE

23961
319
30
00:07:53
08.04.2022

KUE KERING TANPA MIXER TANPA CETAKAN | KUE KERING SUKADE | COOKIES SUKADE Bahan-bahan: 200 gram margarin 75 gram gula halus 1 kuning telur 1/2 sdt perisa vanila / vanila bubuk 300 gram tepung terigu protein rendah (kunci biru) 25 gram tepung maizena 25 gram susu bubuk 100 gram selai nanas, atau sesuai selera 100 gram sukade #kuekering #resepkuekering #caramembuatkuekering #carabuatkuekering #carabikinkuekering #kuekeringlebaran #kuekeringlebaranterbaru #kuekeringlebaran2022 #kuekeringkekinian #kuekeringkekinianterbaru #kuekeringterbaru #kuekeringlebaranterbaru #kuekeringlebarankekinian #kuekeringsukade #kuekeringtanpamixer #kuekeringtanpacetakan #cookiessukade #cookies #resepcookies #caramembuatcookies #carabuatcookies #carabikincookies #cookieslebaran #cookieslebaranterbaru #cookieslebaran2022 #cookieskekinian #cookieskekinianterbaru #cookiesterbaru #cookieslebaranterbaru #cookieslebarankekinian #cookiessukade #cookiestanpamixer #cookiestanpacetakan #idejualan #idejualanlebaran #idejualanbulanpuasa #idejualanbulanramadhan #idekueuntuklebaran #idekuelebaran #kreasikuelebaran kue kering resep kue kering cara membuat kue kering cara buat kue kering cara bikin kue kering kue kering lebaran kue kering lebaran terbaru kue kering lebaran 2022 kue kering kekinian kue kering kekinian terbaru kue kering terbaru kue kering lebaran terbaru kue kering lebaran kekinian kue kering sukade kue kering tanpa mixer kue kering tanpa cetakan kue kering anti gagal kue kering mudah kue kering murah resep kue kering untuk jualan kue lebaran kue lebaran kekinian kue lebaran terbaru kue lebaran tanpa mixer kue lebaran tanpa cetakan kue lebaran anti gagal kue lebaran mudah kue lebaran murah resep kue lebaran untuk jualan cookies resep cookies cara membuat cookies cara buat cookies cara bikin cookies cookies lebaran cookies lebaran terbaru cookies lebaran 2022 cookies kekinian cookies kekinian terbaru cookies terbaru cookies lebaran terbaru cookies lebaran kekinian cookies sukade cookies tanpa mixer cookies tanpa cetakan ide jualan ide jualan kue kering ide jualan cookies ide jualan lebaran ide jualan bulan puasa ide hantaran ide hantaran lebaran ide hampers ide hampers lebaran

4 Resep Kue Kering Kekinian Paling Enak, Dijamin Laku Buat Dijual

17457
259
6
00:10:56
11.10.2020

4 Resep Kue Kering Kekinian Paling Enak, Dijamin Laku Buat Dijual Mau jualan kue kering? Yuk, buat kue kering kekinian ini di rumah.Rasanya baru, bentuknya unik, dijamin bisa bikin jualan laku, deh! 00:00- intro 00:10- resep chocolate cheese thumbprint 02:08- resep lidah kucing oreo 05:25- resep chui kao so cookies 08:25- resep rainbow cracked cookies Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Intan Yusan Septiani Penulis Naskah: Qorin & Indri Peraga: Qorin, Resi & Indri Fotografer: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Videografer: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Video Editor: Bambang Tetuko, Andrian & Osyad Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music) 4 Resep Kue Kering Kekinian Paling Enak, Dijamin Laku Buat Dijual #resepkuekeringkekinian #kuekering #sajiansedap

kue kering terbaru 2022 | 3 bahan mudah #kuekering #cookies #idejualan

6034
193
30
00:00:21
05.04.2022

Hai semuanya.. Resep kue kering yang mudah dan unik bisa dilihat di channel aku ya. Untuk 1resep menghasilkan 250 gr. Cara membuatnya juga sangat simple. Yuk simak tutorialnya. #kuekeringkekinian #kuelebaran #cookies #idejualankekinian

Resep Kue Kering Bahan Sederhana| CHEESE BUTTON COOKIES

880337
13911
423
00:12:32
05.04.2021

#chessebuttoncookies #kuelebaran #cookies 🎀CHEESE BUTTON COOKIES🎀 Bahan: - 200 gr margarin - 125 gr gula halus - 3 kuning telur - 400 gr tepung terigu - 1 sdt vanila - 1 sdt baking powder - 100 gr keju parut Bahan Glazur: - 100 gr putih telur - 300 gr gula halus - 2 sdt air perasan lemon - Pasta mocca secukupnya Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... NEW ARRIVAL‼️‼️ 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒍𝒍𝒆 𝑾𝒊𝒏𝒅𝒔𝒐𝒓 𝑬𝒍𝒆𝒄𝒕𝒓𝒊𝒄 𝑶𝒗𝒆𝒏 38L 🎊🎊 Hi Baking Lovers....Segera dapatkan produk terbaru 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒍𝒍𝒆 - Oven Windsor dengan penampilan termewah dengan fitur Double Glass Door dan perpaduan warna hitam dan gold yang menawan. Keunggulan : 💎 Daya 500 Watt api atas, 500 Watt api bawah 💎 Kapasitas besar 38 L 💎 Double Glass Door (pintu kaca 2 lapis) – lebih aman, lebih cepat panas dan hemat energy! 💎 Luxurious Black Matte Body Gold handle 💎 Black Knob (Tombol hitam dengan ring Gold) tahan panas 💎 Diamond shape back panel 💎 Lampu di bagian dalam oven 💎 Fungsi: Kipas dan Rotisserie, Pengaturan Api atas dan bawah, dan Pengaturan Suhu & Waktu 💎 Size : 518 mm x 390 mm x 329 mm 💎 Accessories : Crumb tray, Baking Tray, Baking Rack, Tray & Rack Handle 💎 Garansi 1 Tahun Harga : 1,499,000 💎Keunggulan oven double glass door dibanding single glass door: - heat lossnya kecil, suhu stabil & hemat energy - aman krn kaca depan gak rentan pecah Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio ya 😘 🤍 WINDSOR; 🤍 WHATSAPP ; 🤍 Semua produk kami juga tersedia juga di : 🛒 Tokopedia : Gastroline Indonesia 🛒 Shopee : Gastroline Official 🛒 Blibli : Gastroline Indonesia Spesifikasi STAND MIXER RAVELLE RSM-450 Dari Gastroline Indonesia 💎Kapasitas 4.5 Liter 💎Stainless Bowl dengan handle 💎Kecepatan Mixer 70-220 RPM 💎8 speed + pulse 💎LED indicator light 💎Aksesoris : Egg Whisk, Beater, Spiral Dough, Plastic Bowl Cover 💎Anti slip pads 💎Garansi resmi 1 tahun 💎Daya listrik 400W Harga Stand Mixer Ravelle : Rp. 1.599.000,- Beli STAND MIXER Baby Pink dan Produk GASTROLINE lainnya di Marketplace dibawah ini : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Terima kasih...

Resep THUMBPRINT COOKIES | Kue Kering Sajian Untuk Lebaran

1501691
26108
876
00:14:20
03.05.2021

#kuekering #kuelebaran #thumbprintcookies 🎀THUMBPRINT COOKIES🎀 🎃khusus yang pakai keju sebaiknya loyang dialasi kertas roti karena keju sangat lengket diloyang, kalu yg pakai kacang loyangnya cukup dioles margarin ga lengket kok👌 Bahan Adonan: - 300 gr margarin (boleh di mix butter) - 240 gr gula halus - 2 kuning telur - 450 gr tepung terigu pro rendah - 40 gr tepung maizena - 40 gr susu bubuk - 1 sdt baking powder Bahan Celupan: - 2 putih telur Bahan Baluran: - 80 gr keju parut - kacang tanah cacah sangrai secukupnya Selai coklat secukupnya/sesuai selera Untuk cara buatnya silahkan tonton video diatas ya.. Terima kasih...

KUE KERING LEBARAN 2022|| TUMBPRINT KEKINIAN, TUMBPRINT SELAI STRAWBERRY DAN MELON

1924
31
13
00:06:44
08.04.2022

Hai bun, Yuk buat kuker untuk isi toples lebaran, kue kering ini saya bilang tumbprint versi kekinian karena memang isiannya selai strawberry yang identik dengan tumbprint. Kue kering ini menurut saya simpel buatnya dibandingkan kue kering lainnya. Rasanya enak banget, ngeprul, dan manisnya pas. Tapi bagi yang suka manis bisa ditambahkan takaran gula halusnya ya bun. Maaf ya bun kalau pencahayaannya berbeda, maklum karena kemarin baru pindah ruangan😁. Bahan: 150 gr margarin (bisa mix dengan butter) 40 gr gula halus 1 butir kuning telur 1 sdt vanilla 30 gr tepung maizena 27 gr susu bubuk 240 gr tepung terigu protein rendah (kunci biru) Secukupnya selai strawberry Secukupnya selai melon Cetakan kue acuan no 172 beli di 👇 🤍 Selai strawberry beli di👇 🤍 Selai melon beli di👇 🤍 #tumbprint#kuekering#kuekeringlebaran#kuekeringlebaran2022#kuekeringtumbprint#kuekeringkekinian#tumbprintcookies#reseptumbprint#tumbprintrecipe#tumbprintstrawberrycokies#tumbprintVianDaKitchen#kuekeringkekinian2022#kuelebaran#kuelebaran2022#kuekering#kuekeringlebaran#kuekering2022#kuelebarankekinian#kuekeringkekinian#VianDaKitchen#idejualankekinian#idejualansimpel#idejulanmurahmeriah#camilananak#idejualananak#idejajanan#idebisnis#idebisnisrumahan#idebisnisiburumahtangga#

KUE KERING KEKINIAN || RESEP CARA MEMBUAT KUE BIMOLI CRISPY SEDERHANA YANG RENYAH TANPA TELUR

89439
1475
158
00:08:27
21.02.2021

Resep kue bimoli crispy yang enak dan renyah sangat disukai saat ini. Cara membuat kue bimoli crispy ini cukup sederhana karna bahan-bahan yang digunakan sangat mudah didapatkan. Kue ini termasuk salah satu jenis kue kering dan orang-orang biasa menyebutnya Kue bimoli kering. Penasaran bagaimana cara bikin kue bimoli crispy ini, berikut bahan-bahannya. Bahan: 2 bks crispi krekers 200 gr margarin 10 sdm gula pasir halus 200 ml gelas minyak bimoli 25 sdm tepung terigu Lihat juga: resep kue kering coklat mete 🤍 cara membuat kue kacang bimoli 🤍 #kuekering #kuebimolicrispy #tikhafamily Instagram: 🤍

Resep kue kering kekinian brownies kering crispy, garing dan nyoklat banget. Tanpa mixer

13092
212
19
00:10:17
27.03.2020

#resepbrownieskering #resepbrownieskeringcrispy #resepbrownieskeringantigagal Hallo bunda mommies met pagi menjelang siang. Bagaimana kabarnya bunda mommies semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa selalu diberi kesehatan dan keselamatan, amin 🙏. #stayathome #staysave ya bun, moms semua sahabat Lin's cakes chnl. Rajin cuci tangan dgn sabun, handle pintu semua bgn rumah selalu dilap dengan desinfektan. Untuk sekarang ini lebih aman tinggal di rumah ya moms. Nah... di video kali ini saya mau membuat kue kering kali ini saya mau membuat brownies crispy. Cara membuatnya mudah sekali. Tidak perlu menggunakan mixer hanya perlu diaduk dengan whisker. Rasanya enak, manis nyoklat banget. Teksturnya garing dan crispy Nah, yuk langsung saja kita lihat Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking... have a great day 😘😉 Resep kue kering Chui kao so asal Medan: 🤍 Resep kue kacang renyah lumer di mulut: 🤍 Resep semprit susu ceria: 🤍 Resep endapan pandan suji: 🤍 Resep Selai kacang: 🤍 Resep selai nanas: 🤍 Resep bakpao kukus: 🤍 Resep pempek adaan ikan tenggiri asli Palembang: 🤍 Music:

Aneka Kue Lebaran 2022 | 6 Resep Kue Kering Mudah dan Kekinian

4449
59
1
00:21:34
24.04.2022

Aneka Kue Lebaran 2022 | 6 Resep Kue Kering Mudah dan Kekinian #kuelebaran2022 #anekakuekering #kuekering Assallamuallaikum masak apa hari ini??? kali ini ha lin mau berbagi resep dan cara membuat Aneka kue kering terbaru untuk menyambut lebaran 2022 ya temen temen 6 resep kue kering lebaran ini cukup Mudah dan Kekinian, cocok sekali buat kue lebaran 2022 nanti untuk cara membuat Aneka kue kering lebaran terbaru 2022 simak vidionya sampai selesai ya Bahan-Bahan Membuat Aneka Kue Lebaran terbaru: ~putri salju -300 gr t. terigu pro sedang -50 gr t. maizena -50 gr gula halus -2 sdm susu bubuk -250 gr margarin -1 butir kuning telur -120 gr Gula donat/salju 👉Kue Nastar: -500 gr t. terigu -400 gr margarin -150 gr gula halus - 2 butir kuning telur -2 sdm t. maizena -sdm susu bubuk 👉Bola bola coklat -250 gr t. terigu 50 gr t. maizena -50 gr keju parut -2 sdm susu bubuk -170 gr margarin 70 gr gula halus 1 kuning telur 250 gr coklat batang 👉Kue kering 3 bahan - 300 gr t terigu -150 gr margarin -160 ml skm 👉Kue Kacang: -500 gr t.terigu -250 gr gula halus -250 gr kacang halus -350 ml minyak sayur 👉Kue Kastengel: -250 gr t.terigu -2 sdm t.maizena -150 gr margarin -130 gr keju parut -1 sdm gula halus -1 kuning telur kue lebaran,kue kering,resep kue kering,aneka kue lebaran 2022,aneka kue kering lebaran 2022,resep aneka kue kering lebaran 2022

IDE BISNIS KUE LEBARAN | KUE KERING SULTANA LEGIT LUMER DI MULUT

339222
5106
134
00:09:43
01.04.2021

Bismillah, assalamualaykum mommieeeesss, video kali ini saya membuat salah satu cookies yang enak banget favorite saya banget karena rasanya enak banget legit lumer di mulut. Sultana cookies Cocok banget buat jualan musim lebaran ya moms, atau hanya sekedar isi toples buat dijajakan di meja saja. langsung aja simak videonya ya moms. Saya menggunakan mixer MX 100 dari MITO, Oven MO-999 TOP dari MITO d Untuk pembelian : follow ig : 🤍mito.id shopee : 🤍 tokopedia : 🤍 Saya menggunakan Spatula MUFFIN dan ROLLING PIN dari STEINCOOKWARE Untuk pembelian : follow ig : 🤍steincookware shopee : 🤍 tokopedia : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MAU NYOBAIN CAKE N COOKIES DAPOER MOMMY FANDA ?? 👇👇👇👇👇👇 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bahan - bahan : 125g butter = 8.750 (hollman) 125g margarin = 3.500 (blue band master) 120g gula halus = 2.160 2btr kuning telur = 2.800 35g susu bubuk = 2.100 450g terigu = 4.050 Lapisan : 200g kurma = 10.000 Olesan : 2btr kuning telur = 2.800 1sdm minyak = 130 Total modal bahan = 36.290 (36.300) Biaya operasional : Listrik 25% Air 5% Tenaga kerja 75% Resiko gagal 15% Total 120% × 36.300 = 43.560 Total modal keseluruhan : 36.300 + 43.560 = 79.950 (80.000) Hasil yg didapat 1 toples 500g dan 1 toples 350g Toples 500g Modal = 45.000 Packaging : Toples = 9.000 Sticker = 1.000 Solatip = 200 Paper bag = 1.500 Total = 56.700 Saya jual biasanya dengan keuntungan 50% - 100%, jadi harga jual bisa mulai dari 85.000 sampai 115.000/toples 500g. Tapi semua kembali ke masing2 silahkan mau ambil untung berapa tinggal tambahkan saja. Toples 350g Modal = 35.000 Packaging : Toples = 7.000 Sticker = 1.000 Solatip = 200 Paper bag = 1.000 Total = 44.200 Saya jual biasanya dengan keuntungan 50% - 100%, jadi harga jual bisa mulai dari 70.000 sampai 90.000/toples 350g. Tapi semua kembali ke masing2 silahkan mau ambil untung berapa tinggal tambahkan saja. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ RESEP KUKER LAINNYA : ULTIMATE BUTTER COOKIES | IDE JUALAN KUE KERING LEBARAN 🤍 THE QUEEN OF COOKIES | NASTAR KEJU DOUBLE CHEESE 🤍 SALUT SALJU BALUT DANCOW MILO | PUTRI SALJU LUMER DI MULUT 🤍 BANANA COOKIES TANPA TELUR TANPA MIXER 🤍 RESEP NASTAR LUMER, SUPER MULUS DAN GLOWING 🤍 RESEP KUE LIDAH KUCING RENYAH MUDAH BIKINYA ANTI GAGAL GAGAL CLUB 🤍 RESEP COOKIES SHINNY BROWNIES ( PERTAMA KALI BIKIN LANGSUNG BERHASIL) 🤍 BOLA-BOLA BISKUIT COKLAT HANYA DENGAN 4 BAHAN BISA JADI CEMILAH MEWAH 🤍 RESEP SAGU KEJU LUMER TETAP KOKOH NO BLEBER-BLEBER CLUB 🤍 Kastengel Renyah, Gurih dan Ngeju Bangett 🤍 RESEP KUE KERING KEJU COKLAT (SWEET CHEESE COOKIES ) ENAK, MUDAH CARA BIKINYA 🤍 Membuat Kue Coklat Untuk Lebaran dan Jualan 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ DI FOLLOW JUGA YA MOMSSS : Instagram : 🤍 🤍 Facebook Fans Page 🤍 #resep #tutorialbaking #sultanacookies

Kue kering lebaran terbaru 2022 || Kue kering biscuit crispy

74189
817
24
00:08:01
25.04.2022

Kali ini saya akan membuat Kue kering lebaran terbaru 2022 Kue kering biscuit crispy. Rasa kue kering ini sangat enak, teksturnya renyah. Adapun resepnya sebagai berikut : Bahan-bahan 200 gr margarin (Boleh mix dengan butter) 130 gr gula halus 2 butir kuning telur 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanila cair 27 gr susu bubuk 1 bungkus biskuit crispy 250 gr tepung terigu protein rendah Cara membuatnya bisa lihat di video. Terima kasih yaaa, sudah mampir ke channel Aini's Gallery, semoga resep-resep yang saya posting bisa bermanfaat dan menginspirasi. Jika suka resepnya silahkan share videonya agar teman- teman yang lain bisa tahu juga resepnya. Please dukung terus channel ini dengan SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami. Terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah subscribe. Moga sehat dan sukses selalu. Buat teman-teman yang sudah cobain resep Aini's Gallery, foto atau video hasil recooknya bisa tag ke stories instagram atau ke Facebook. Silahkan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda. Yuk berteman disosial media FB : 🤍 IG : 🤍 #Resepkuekering #Kuekering #Kuekeringlebaran #resepkuelebaran #resepkue #resepkuebasah #resepkuetradisional Tag Resep kue, resep kue basah, resep kue terbaru, resep kue basah terbaru, resep kue kekinian, resep kue viral, resep kue basah kekinian, resep kue tradisional, resep kue tradisional terbaru, resep kue tradisional modern, resep kue sederhana, aneka resep kue, resepi, resepi kek, kue kering lebaran 2022, kue kering terbaru 2022, kue kering lebaran 2021, kue kering kekinian, kue kering 2022, kue kering lebaran, resep kue kering, kue kering natal, kue kering natal terbaru, Kue kering lebaran terbaru 2022, Kue kering biscuit crispy, Resep kue kering lebaran 2022, kue kering lebaran terbaru, kue kering lebaran 2022, Kue kering biskuit marie, kue kering biskuit,

KUE KERING JADUL TAMPILAN KEKINIAN COOKIES MONAS COKLAT RASANYA LEBIH ENAK

2221
63
27
00:09:27
15.12.2022

KUE KERING JADUL TAMPILAN KEKINIAN COOKIES MONAS COKLAT RASANYA LEBIH ENAK resep kue ini sama dengan choco Mede tapi tampilannya sama modifikasi menjadi cookies Monas dengan toping gula yang warna warni membuat cookies ini jadi lebih mewah berikut resepnya Bahan bahan 240 gr margarin 110 gr gula halus 1/2 sdt garam 90 gr dcc 1 butir kuning telur 340 gr tepung terigu protein rendah 20 gr coklat bubuk 20 gr tepung maizena 30 gr susu bubuk Bahan icing sugar 1 butir putih telur ukuran besar saya tambahin sedikit jadi 60 gr 160 -180 gr gula halus (tergantung dari ukuran telur atau sesuai dengan tingkat kekentalan adonan yang di inginkan semakin banyak gula adonan jadi semakin kental 1 sdt vanili cair atau boleh pakai air jeruk nipis Untuk cara membuatnya tonton terus videonya sampai selesai ya Follow ig🤍aisa.latif Facebook 🤍aisa Latif #kuekering #kuelebaran #kuenatal #cookiescoklat #cookiesmonas #cookies

Kue kering kekinian terbaru 2021 resep chef Juna

5051
53
31
00:03:38
21.04.2021

#kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringkekinian #kuekeringterbaru #kuekeringterbaru2021 #kuekeringkekinian2021 #cemilankekinian #cemilanviral #cemilan biskuit goreng,cemilan kekinian,kue kering,kue lebaran,kue kering kekinian,kue kering kekinian 2021,kie kering terbaru,cemilan viral,chef juna,fritters,ide bisnis,ide jualan,ide jualan terbaru,ide jualan terbaru 2021,ide usaha,kue kekinian,kue kekinian,peluang usaha Subtitles availablle at this video ingredients : 24pcs coconut biscuit 2eggs white choco jam bread crumbs after its well cooked, chill for ±an hour, then u can put into lunchbox or biscuit box, keep in the chiller, tasted more crispy and delicious after it cool..

Kue Kering Natal Sederhana 3 Bahan Kekinian Termudah Dan Praktis

1410
11
2
00:02:58
30.11.2021

kue kering natal sederhana 3 bahan kekinian termudah dan praktis. Bahan bahannya adalah sebagai berikut: 100 gr mentega 30 gr gula halus 1 kuning telur Sejumput garam 1/4 sendok teh vanile bubuk 1/4 sendok teh vanile 150 gr tepung maizena #kuekeringnatal #3bahan #dapurmiracle

BELUM PERNAH ADA YANG BUAT SE-INDONESIA / KREASI KUE KERING KEKINIAN 2023 ala @dapuriana

746
129
305
00:08:03
21.01.2023

#kuekering #kuekeringlebaran #habbatussauda #jintanhitam #kuekeringkekinian #resepkuekering #kuker #kuker2023 Bismillah Semoga Barokah Jadi di Video kali ini kita akan membuat kue kering dengan sentuhan Habbatussauda ala dapuriana, bikin Variasi yang berbeda Masih banyak yang belum bikin dan pertama kali di Indonesia, saat matang bau nya wangi semerbak sampai satu ruangan Dengan rasanya yang enak manis gurih berasa keju dan susu nya juga ada rasa khas dari Habbatussauda nya Ini Bisa dijadikan stock isian toples saat lebaran nanti, pokoknya Mantap ini Recommended banget Tonton dan ikutin cara Step by step nya supaya lebih jelas dan lebih paham ya bestie... Oke ini dia resep nya BAHAN : - 100 gram margarin - 45 gram gula pasir - 1 kuning telur - 35 gram keju parut - 135 gram tepung terigu - 30 gram tepung maizena - 18 gram susu bubuk - 1/4 sdt vanili bubuk UNTUK OLESAN : - 1 kuning telur - secukupnya minyak goreng - secukupnya pewarna makanan kuning UNTUK TABURAN : - secukupnya Habbatussauda - secukupnya wijen putih ✓ NB : Kuker ini berbeda dengan Kuker Chui Kao So ya teman-teman... kalau Kuker ini Adonan nya nggak pakai minyak... sedangkan kalau Chui Kao So Adonan nya pakai minyak... Sekilas memang bentukan nya mirip tapi rasanya berbeda Teman-teman... ✓ Kalau teman-teman pengen tau gimana Cara Bikin Kuker Chui Kao So bisa Tonton disini ya... 👇😘 🤍 Terimakasih sudah menonton,sampai jumpa lagi di video selanjutnya,share ke teman-teman atau kerabatmu supaya lebih bermanfaat Selamat mencoba 🤗 Instagram : dapuriana_ TikTok : dapuriana_official Facebook : Dapuriana Endorsmen: DM ke Instagram dapuriana_

SANGAT PRAKTIS 1 ADONAN JADI 6 MACAM KUE KERING KEKINIAN | ESISI LEBARAN 2022

13586
369
41
00:13:00
29.03.2022

Assalamualaikum cara praktis 1 adonan jadi 6 macam kue kering ya. Wajib di coba #1adonanjadi6macamkuekering 🍎Bahan bahan -1 kg tepung pro rendah -350 gr butter -500 gr mentega -50 gr susu bubuk -6 butir kuning telur -140 gr gula halus -170 gr maizena 🍪Bahan nastar -selai nanas -olesan kuning telur -2 butir kuning telur -1 sdm minyak -pewarna kuning telur 🍪Bahan butter cookies Nutella -meses -selai Nutella / selai coklat 🍪Bahan thumbprint strawberry -putih telur -selai strawberry -keju parut 🍪Bahan kue pisang -250 gr coklat batang rasa pisang -Dcc coklat 🍪Bahan kue kacang coklat -2 sdm bubuk Cocoa -kacang sangrai 🍪Bahan kue rambutan -DCC -meses Oven dan peralatan masak lain aku gunakan dari 🤍idealifeonline_ #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial 🌸 IDEALIFE - Oven – Pemanggang - 35L - IL–335 Specifications : Capaicty 35L Dual Heater - Top & Bottom 🤍450watt Adjustable Temperature per Heater: 100-250c Diamon Cavity - Panggang Lebih merata Rotiserrie Pick Inside Lamp Convection Cooker Function Timer up to 120min Slide Out Crumb Tray Tray Included Elegant Stainless Stel Design Fast Heating Operation Wattage: 450watt per heater keperluan rumah, dengan pemakaian normal, dan tidak di pakai untuk volume dagang/jualan. Link pembelian : 🤍 🌸 IDEALIFE STAND MIXER IL 221 A Anti Slip Feet 6 Speed + Pulse Heavy Duty Metal Gear Inside (Prevent Motor Break) Die Cast Alumunium Dough Hook and Beater + Whisk Easy Cleaning IC Controller - Auto Power Switch for heavy dough Low Noise 76db only Powerful up to 1000W motor (extra power for heavy dough) Link pembelian : 🤍 🌸 DIGITAL KITCHEN SCALE IL 210 Specifications : 5.0 Kg Max with 1 Gram Accuracy Measurements in Grams, Kg, Oz, Lbs Digital Display Clock Function Tare Function Large Bowl Auto / Manual Off Function Auto Zero Low Battery Indicator Link pembelian : 🤍

NASTAR TANPA OVEN KUE KERING LEBARAN IDE CEMILAN BULAN PUASA 2022 #lightfitri #cemilan #jajanan

10595
147
2
00:01:00
05.04.2022

Cek Sambal Cumi Asin/Pete/Bajak Ebi/Teri Medan Sambel Mr.Crispy dengan harga Rp29.900. Dapatkan di Shopee sekarang! Klik linknya ya.. Yang belih udah lebih dari 10.000 org. 🤍 Yang berminat membeli produk Mixer dari Mito, silahkan klik link dibawah ini ya: 🤍 Cek ♥️ATMOS♥️ Masker KF94 Korea 4 ply impor isi 10 pcs High Quality dengan harga Rp3.999 - Rp15.999. Dapatkan di Shopee sekarang! Cek linknya: 🤍 Bantu juga ya kaka dukungan untuk channel ini. ✅ Subscribe 👇🏻🇮🇩❤ Hiburan/Informasi/viral, kuliner/masak, Fitri vlog 🤍 ✅Follow IG👇🏻 🤍 -Terima kasih sudah menonton dan mendukung- _ Playlist Tutorial Tiktok 🤍 Playlist hiburan/info/viral 🤍 Playlist kuliner/jajanan/masak 2022 🤍 Playlist kuliner/jajanan/masak 2021 🤍 Playlist Fitri Vlog 🤍 _ #lightfitrichannel #cemilan #masak #masaksederhana #masakan #masakanrumahan #kuliner #jajanan #lightfitriterbaru #lightfitrichannel20 #lightfitrichannelterbaru #lightfitrihariini #idemasakhariini jajanan sultan, jajanan kekinian, jajanan korea, jajanan, jajanan murah meriah, Indonesian Street Food, indonesian street food, indonesian street food reaction, indonesian street food short, indonesian street food festival, indonesian street foods, indonesian street food kuliner malam Bandung, indonesian street food in Bandung, kuliner pinggir jalan di Bandung, kuliner sekitar bandung, kuliner pinggir jalan sekitar bandung. (Tag) kuliner, kuliner indonesia, kulineran, kuliner bandung Makanan viral, Viral, Makanan viral, Viral, IDE JUALAN JAJANAN UNIK, IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, IDE JUALAN JAJANAN KEKINIAN, Makanan viral, Viral, IDE JUALAN JAJANAN UNIK, IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, IDE JUALAN JAJANAN KEKINIAN, jajanan anak unik enak, jajanan viral, jajanan kekinian jajanan pasar, jajanan sd, jajanan viral, jajanan jadul, jajanan pinggir jalan, ide masak rumahan 2022, ide masak sederhana 2022, masak murah, masak simple 2022, ide masak simple 2022, ide masak anak kost 2022, masakan rumahan 2022, masakan sederhana 2022, kuliner Indonesian food 2022. kue lebaran 2022, kue keju gampak, kue keju praktis, kue keju sedehana, cemilan bulan puasa 2022, jajanan bulan puasa viral 2022, KASTANGEL mudah 2022. ide bikin kue lebaran 2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kue kering kekinian sims 4 freekickerz shark riser dbd ssc je mechanical engineering ssc je mechanical by rahul sir honor band 6 появился русский язык ssc je mechanical by neeraj sir ssc je mechanical books ssc je mechanical ssc je mechanical analysis Скриптонит ELEX 2 HDR 4K arcjade mangallab s plus mi band 4 unboxing хагги ваги live moosewala gizli evde Ruu