Kuburan unik

Kuburan unik смотреть последние обновления за сегодня на .

10 Kuburan Paling Unik dan Indah di Dunia

11342
135
14
00:08:00
04.11.2020

10 Kuburan Paling Unik dan Indah di Dunia 👇👇👇 Makam atau kuburan selalu identik dengan kata menyeramkan. Padahal, tak semua kuburan punya getaran yang bikin bulu kuduk merinding. Ada juga kuburan yang punya pemandangan indah, justru jauh dari kata menyeramkan. Saking indahnya, banyak wisatawan yang berkunjung untuk hunting foto di kuburan tersebut. inilah dia 10 Kuburan Paling Unik dan Indah di Dunia. - 10. Cemetiere du Pere Lachaise - Paris, Prancis 9. Recoleta Cemetery - Buenos Aires, Argentina 8. Glasgow Necropolis - Glasgow, Skotlandia 7. Okunoin Cemetery - Mount Koya, Jepang 6. Waverley Cemetery - Sydney, Australia 5. Monumental Cemetery - milan, Italia 4. Merry Cemetery - Sapanta, Romania 3. Cemetery at Katholische Pfarre - Hallstatt, Austria 2. Highgate Cemetery - London, Inggris 1. Green Wood Cemetery - Brooklyn, Amerika Serikat - Nah,,, Tadi itulah 10 Kuburan Paling Unik dan Indah di Dunia yang telah TS CHANNEL bahas. - Jjadi, gimana menurut kalian kira-kira berani nggak berkunjung malam-malam ke kuburan ini??? - JANGAN LUPA COMENT LIKE SHARE AND SUBSCRIBE nya ya guyss!!! #TRENDING_SEPULUH

10 TRADISI PEMAKAMAN UNIK YANG HANYA ADA DI INDONESIA

129659
555
17
00:09:42
21.04.2021

Bagi hampir semua suku bangsa di Indonesia, kematian adalah momen yang sangat besar. Seperti halnya kelahiran atau pernikahan, kematian juga harus disambut dengan acara besar meski pun itu acara duka cita. Pelaksanaan upacara ini dilakukan untuk menghormati orang yang telah tiada itu dengan baik atau untuk mencegah kesialan kalau jenazah tidak diperlakukan dengan baik. Masing-masing suku bangsa di Indonesia memiliki tradisi pemakaman yang sangat unik. Bahkan, di belahan bumi mana pun tidak akan ditemukan upacara seperti ini. Yuk, simak upacara pemakaman apa saja yang kadang membuat banyak wisatawan datang untuk menyaksikan tradisi ini secara langsung. = Source : The Prinz is dead in Bali 🤍 Ternyata Ini Rahasia Nenek Toraja di Ma'nene Bisa Berdiri Tegak, Jangan Lihat Jika Tak Sanggup 🤍 Kuburan bayi khambira 🤍 Music 🤍 = = Terima kasih sudah Menonton video ini🙏🏼 Silakan cek video kami yang lainnya. 🤍 = ingat untuk Comment, Share dan like dan yang paling penting Subscribe di :👇 🤍 = For copyright matters and business please contact us at: infodex44🤍gmail.com

SENGAJA MELUBANGI KUBURAN Untuk Tujuan yang Aneh.! Jarang yang Tahu Inilah Kuburan² Unik Sampai Aneh

544229
12570
588
00:13:32
26.07.2020

#YtCrash - SENGAJA MELUBANGI KUBURAN Untuk Tujuan yang Aneh.! Jarang yang Tahu Inilah Kuburan² Unik Sampai Aneh 1009-3D pemakaman unik 1712-7A Pengalaman menyeramkan yang dialami orang-orang ▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

Pemakaman unik suku Toraja #acaraadatrambusolo

641
181
14
00:05:17
30.01.2023

#pemakaman #adat rambu solo

Serem M4YAT di geletakin begitu saja, Desa Trunyan Bali

4591531
46342
2599
00:20:47
10.01.2022

Ujinyali tengah malam sendirian di Kuburan, Ketemu An4k Pocong 🤍 FOLLOW INSTAGRAM 🤍rian3363

WISATA SAKRAL KE'TE' KESU TORAJA || KUBURAN UNIK JADI DESTINASI WISATA

79
12
15
00:19:59
15.01.2023

Jangan lupa nonton video video lainnya yah. Jalan jalan terus ,terus jalan jalan subscribe ,like dan koment guyssss.... Thanks 🙏🙏 #wisata #destination #torajaunik

MAKAM BELANDA UNIK DI MAKAM KERKHOFF TEGAL‼️

525
33
37
00:09:40
09.12.2022

Makam Belanda Unik di Kerkhoff Tegal. = Makam Belanda ini Bentuknya Unik Seperti Kapal Yang Terbalik,dan Rumput Terawe nya Menutupi Kompleks Makam Belanda ini jadi Makam ini Seolah-olah Tertutup Oleh Kelambu dari Rumput Tarawe Tersebut. . . Berkenalan Silaturahmi melalui : FB : 🤍 IG : 🤍 . . Makam Unik,Makam Aneh,Makam Tersembunyi,Makam Belanda Yang Tersembunyi,Kerkoff,Kerkhoff Tegal,Makam Belanda Kerkoff,Tengkorak Anjing,Tengkorak Kucing,Peninggalan Bersejarah,Bukti Sejarah,Makam Angker,Kuburan Belanda Tertutup Semak Belukar,Makam Berbentuk Kapal,Makam Berbentuk Kereta Kencana,Bersihkan Makam Belanda,Bersihin Makam,virall,berita viral,breakingnews #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #breakingnews #sejarahindonesia #sejarah

Tempat unik di Bangkok | Kuburan SaMaKomTaeJiu | Amazing Thailand

2158
47
0
00:06:26
15.06.2020

Di Bangkok banyak sekali tempat-tempat yang sangat unik dan indah, salah satunya Samakom TaeJiu. Tempat ini merupakan kuburan yang sangat unik se Asia. Awalnya kuburan ini merupakan tempat yang sangat menyeramkan, tetapi ketua yayasan di sini menyulap kuburan ini menjadi tempat yang sangat bagus dan indah. Ia memberikan banyak fasilitas di tempat ini untuk masyarakat sekitar dapat berolahraga. Location : 🤍 Credit : youtube.com/watch?v=Yq6dvk-tCjE&t=7s

WOW !! HANYA ADA DI INDONESIA KAMPUNG DI ATAS KUBURAN

544894
6155
1095
00:14:58
25.11.2021

Di video kali ini saya mau share buat teman2 semua perkampungan unik di daerah cirebon kampung yg berdiri di tengah makam nah buat yg penasaran silahkan tonton video ini sampai selesai. #Tkijeddahsaudiarabia #Tkisaudiarabia Silahkan gabung FACEBOOK ALMAN MULYANA klik linknya 🤍 Jangan lupa mampirke chanel istri saya klik linknya 🤍 Selamat menonton jangan lupa klik like dan subscribe ok!

Wisata Budaya Unik Khas Tana Toraja, Kunjungi Kuburan Kuno FOLLOW ME (2)

73395
421
22
00:07:38
07.12.2019

Follow Me goes to Tana Toraja! Ardit dan Angie akan main ke Indonesia bagian tengah dengan membawa segala informasi untuk para followers yang ingin berwisata ke Tana Toraja dan mendapatkan foto kece! Pertama, Ardit dan Angie mengunjungi salah satuIcon utama Makale yang merupakan Ibukota Tana Toraja, Buntu Burake! Indonesia terkenal dengan keberagaman budaya yang dimana selalu terdapat cerita unik di setiap daerah. Saatnya Ardit dan Angie wisata edukatif !Mereka akan menelusuri berbagai kuburan kuno khas toraja sambil mengulik informasi dan cerita yang tersimpan didalamnya, tentu dengan pemandangan unik yang disajikan Masih menelusuri budaya yang tertanam di Tana Toraja , Kali ini Ardit dan Angie akan mengunjugi Rumah dan Lumbung Tradisional Khas Tana Toraja yang terletak di Sanggala , tak lupa untuk foto foto disini pastinya. #FOLLOWME #TanaToraja #WisataToraja Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di 🤍 Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 LINE: 🤍

TRADISI UNIK PEMAKAMAN KREMASI "NGABEN BALI" dokumenter

4281286
33788
3036
00:12:35
31.05.2022

Tradisi unik di indonesia, yaitu tradisi pemakaman kremasi umat hindu dibali atau lebih dikenal ngaben. follow ig aku:🤍

Kuburan Unik Adat Batak - Makam Raja Sidabutar

11128
83
25
00:08:01
09.10.2021

Jika Anda berlibur ke Parapat, tidak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke Pulau Samosir. Di Pulau Samosir anda dapat mengunjungi makam atau kuburan Raja Batak Sidabutar dengan arsitektur yang unik khas budaya suku batak. Bangunan makam / kuburan tersebut memang menarik perhatian bagi para pengunjung, sebab bentuk bangunannya terlihat berbeda dari makam atau kuburan yang biasa dijumpai. Kuburan Raja Sidabutar beserta kerabatnya (Komplek Pemakaman Raja Sidabutar) terletak di Tomok Pulau Samosir, Danau Toba Sumatera Utara. Menurut informasi, sebelumnya kuburan tersebut tidak berbentuk batu, namun setelah dilakukan acara Mangokal Holi akhirnya tulang-belulang para raja Sidabutar dan kerabatnya dimasukkan ke dalam batu kubur tersebut. Dari 3 (tiga) raja Sidabutar, ternyata ada yang telah bergama kristen. Dan perlu diingat setelah meninggalkan lokasi makam raja sidabutar ini dilarang untuk melihat ke belakang. Bagaimana kisahnya, yuk kita tonton ulasannya. 🤍jolisnc #makamunik #rajasidabutar #jolisnc Terima kasih..🙏🙏🙏

Ternyata Ini Rahasia Nenek Toraja di Ma'nene Bisa Berdiri Tegak, Jangan Lihat Jika Tak Sanggup

7383801
36339
2152
00:10:21
04.09.2020

unik..? yaa..memang unik, inilah Torajaku.. dengan beragam ceritanya di ritual Ma'nene, di Poka Rindingallo, Toraja Utara...

VIRAL KUBURAN TRANSPARAN BIKIN MERINDING, MAYATNYA TERLIHAT JELAS

84365
208
33
00:00:51
31.07.2021

Viral di media sosial sebuah video yang di unggah oleh akun 🤍omar_nasri. Dalam Video tersebut memperlihatkan sebuah makam yang transparan yang bisa terlihat mayat dan semua yang ada di dalam makam tersebut.

TRUNYAN, DESA DI BALI YANG TERKENAL DENGAN PEMAKAMAN YANG UNIK

4129430
13885
1013
00:02:10
30.09.2020

#TRUNYAN #BALI #PEMAKAMAN #UNIK

Ada Motor Sport Mewah Di Kuburan Ini, Ternyata Ini Faktanya, Ada Sekolah DI Kuburan Juga.

1490178
6339
386
00:08:04
22.12.2019

hai genks, kuburan atau pemakaman identik dengan nuansa horor dan mistis, kebanyakan makam berlokasi di tempat yang jauh dari pemukiman, nah tapi tahu nggak sih genks kalau di dunia ini ada makam-makam yang unik, dari mulai makam yang ada di bandara, hingga makam yaang ada di tengah jalan, penasaran? tonton aja videonya sampai selesai.. Instagram: 🤍 *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

KUBURAN UNIK DI BALI, TEPATNYA DI DESA TRUNYAN !! #updatebali #desatrunyan #trunyan

5564
32
10
00:17:41
01.08.2021

Halo Teman Jalan... Bagaimana kabarnya teman jalan semua? saya berharap teman jalan sehat selalu ya.. di Video kali ini saya akan ajak teman jalan virtual tour di kawasan desa Trunyan Bali. 3 lokasi yang akan saya kunjungi, diantaranya yang paling wajib di kunjungi adalah komplek pemakaman desan Trunyan guys.. mau tahu gmana keseruannya? yuk simak video saya dari awal sampai akhir.. enjoy guys!! Keyword Terkait : 1. Desa Trunyan 2. Trunyan Bali 3. Trunyan 4. Desa Wisata Trunyan 5. Trunyan Kintamani Bali 6. Makam Trunyan 7. Pemakaman Trunyan Bali 8. Desa unik Bali 9. Keunikan Bali 10. Tour Bali 11. Wisata Bali 12. Kuburan Trunyan #trunyanbali #kuburantrunyan #saveforlater

😱 NGGAK CUMAN JOGET..!! Pemakaman Di Negara Pake Penari & marching band

487342
1981
332
00:07:21
28.04.2020

Hai Genks, Kalau biasanya upacara pemakaman cuma seputar berdoa dan mengubur atau kremasi, ternyata ada banyak ritual kematian yang gak biasa di beberapa tempat di dunia nih genks, bayangin aja, ada yang berjoget-joget sambil mengangkat peti mati saat prosesi pemberangkatan, bahkan ada yang sampai menyewa penari dalam ritual pemakaman, penasaran? tontonaja videonya Instagram: 🤍 premium footage by videoblocks.com *PETI JOGET * 🤍 🤍 🤍 *PEMAKAMAN JAZZ * 🤍 🤍 🤍 *RAMBU SOLO * 🤍 🤍 🤍 🤍 *NGABEN & PALEBON* 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 *PEMAKAMAN DI TAIWAN* 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

Inilah 4 Kuburan Termahal di Dunia!! Sederet Artis Luar Negeri Ada Disini...

535829
2976
203
00:04:18
21.02.2020

Inilah 4 Kuburan Termahal di Dunia!! Sederet Artis Luar Negeri Ada Disini... #kuburan #kuburantermahal Hallo semua , Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

Ada Yang Melihat Tengkorak Berambut Panjang | Warung Unik... Samping Kuburan Tua.

23920
230
95
00:12:28
15.11.2021

Assalamualaikum Semuanya pada video kali ini saya berkesempatan mengunjungi ke sebuah warung yang unik, warung ini berada di desa balagedog, yang unik dari warung ini di sampingnya ada makam buyut Koda. Buyut Koda ini konon katanya buyut tertua di desa ini, simpang siurnya makam ini, apakah makam manusia atau pusaka tidak banyak warga yang mengetahui, namun masyarakat lebih mengenalnya dengan makam buyut Koda. Pada 2000 tahun yang lalu Warung dan bangunan di sini dulunya adalah sebuah pemakaman yang kemudian rata di jadikan lapangan, yang hanya menyisakan dua makam saja yang ada di samping warung. Simak aja videonya jangan lupa untuk support channel ini agar lebih berkembang terima kasih 🙏🇲🇨 support channel 👇👇 🤍 🤍 #wekajournal #warungtengahmakam #warungtengahkuburan #warungtengahhutan #warungdalamhutan #warungdihutan #warungdikelilingimakam #warungdiatasmakam #warungdiataskuburan #warunguniktengahmakam #warunguniktengahkuburan

MAKAM TERSEMBUNYI TOKOH PENTING! Inilah 10 Kuburan Orang Terkaya Paling Mewah di Indonesia

1081273
6791
1255
00:10:07
18.04.2022

Kehilangan orang tercinta karena meninggal dunia tentu akan meninggalkan duka yang sangat mendalam. Sehingga berbagai hal rela dilakukan oleh keluarga sebagai pemberian terakhir bagi mendiang. Misalnya dengan pembuatan makam yang mewah dengan menghabiskan banyak uang. Nah, ngomong-ngomong kalian tau gak, kalau ternyata di Indonesia ada banyak loh area pemakaman yang berharga fantastis hingga milyaran rupiah per kavlingnya. Kalian penasaran makam apa saja itu ? Ini dia... 10 Makam Mewah di Indonesia. #makam #kuburan #pemakamanindonesia Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

KELOMPOK PENYUKA KUBURAN DAN NISAN: INDONESIA GRAVEYARD - Kalcersok

2425
84
15
00:11:02
07.02.2023

Selamat datang di Kalcersok, sebuah acara yang mengajak kalian bertemu dengan orang, kelompok, atau apa pun yang menarik untuk dikulik. Kali ini kami menemui Hanun Sari Paramita, pendiri Indonesia Graveyard, sebuah kelompok atau komunitas pecinta sejarah yang hobi blusukan ke makam/kuburan. "Bagi kami, nisan bukan hanya sebuah penanda makam, namun sebuah kisah, keindahan, dan nilai budaya yang terekam dari masa silam." begitulah jelas mereka di deskripsi instagram Indonesian Graveyard. Saksikan obrolan menyenangkan kami hingga akhir. KUNJUNGI link mojok.co MOJOKLAH BERSAMA KAMI~ Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Tim Video Ali Ma'ruf, Januar Dhika, Muhamad Iqbal Ramadan, Mohammad Shiddiq #Mojokdotco #makam #kuburan

MAKAM PALING ANEH | Di Rembang Jateng| Mbah Soleh

3091417
11857
897
00:06:11
07.04.2020

Inilah makam ANEH UNIK DAN MENARIK. Tempat peristirahatan terakhir jasad Ki Ageng Panohan yang tidak lain masih tedhak turun dari Maulana Syarif Hidayatullah atau Sunan Gunung Jati. Malam ini berada di pemakaman umum Desa Panohan Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang. Mbah Sholeh merupakan keturunan Kanjeng Nabi Muhammad SAW generasi ke-26. Sebagaimana silsilah yang terpampang di tembok pendapa yang juga telah di tashih oleh KH Maimun Zubair. Menurut salah satu sumber mengatakan, Mbah Maimun Zubair Dhawuh bahwa Dahulu pusat kejadugan atau pusat ilmu Kanuragan dan kawibawan itu berada di Panohan. Tidak lain sumbernya adalah Ki Ageng Panohan. Kyai kyai besar di Rembang ini tidak lain adalah rembesan madunya beliau Ki Ageng Panohan. Entah bagaimana mulanya tembok tua yang mengelilingi makam Ki Ageng Panohan hampir seluruhnya diselimuti oleh akar pohon beringin besar. Hanya menyisakan pintu masuk kecil yang siapa saja hendak memasukinya mesti merunduk dan berjongkok. Lobang macam mulut goa ini terbentuk secara alami. Aneh tapi nyata... Unik dan menarik. Perihal pintu masuk melalui lobang bentukan akar ini banyak kisah mistik pula yang mengiringinya. Mbah Salim salah seorang warga setempat pernah menjumpai salah seorang peziarah yang menangis pilu, meraung raung penuh keharuan di depan pintu. Usut punya usut ternyata peziarah ini adalah seseorang yang baru mau bertaubat. Tapi entah mengapa saat kawan kawan serombongannya bisa memasuki pintu justru hanya dia seorang yang tertinggal di depan pintu. Pernah juga ada seorang yang berniat tidak baik. Hendak mencari nomor togel di dalam makam keramat ini. Alih alih mendapatkan nomor, justru orang ini malah tertidur di dalam makam hingga siang menjelang. Sebab setelah masuk makam dia tidak mendapatkan jalan keluar. Dan masih banyak kisah lain yang ANEH tapi Nyata. #KIAGENG #PANUHAN #SOLEH

Père Lachaise: Makam Mewah Penuh Orang Terkenal di Paris | Icha Ayu

20670
417
127
00:09:20
09.12.2019

Bonjour, selamat datang kembali di Channel saya, Icha Ayu. Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel ini ya! Cerita horor di kota Paris banyak yang datang dari kompleks pemakaman mewah Père Lachaise tempat banyak orang terkenal dimakamkan. Ikutin saya sampai akhir video untuk nyekar kemakam para orang ternama di dunia yang dimakamkan di sini. Affiliate links Kamera yang dipakai Canon G7 Marx II 🤍 Buku Tulisan saya Aupair 🤍 Novel Remember Paris 🤍 Novel Distance 🤍 Follow me on social media : IG : 🤍 Twitter : 🤍 FB Page : 🤍 Blog : 🤍 Merci!

Kuburan Unik Khusus Telinga dan Hidung | IndigoTalk Travel Jepang Om Hao Citra Prima

121711
4377
638
00:29:48
28.02.2020

Halo guys, maaf banget karena untuk episode IndigoTalk Travel Jepang itu Billy Christian sendiri yang ngedit bukan tim editor jadi agak lama rilisnya, karena Billy Christian sedang menyiapkan film terbarunya. Nah masih bersama dengan Om Hao dan Citra Prima, Billy Christian mengunjungi sebuah tempat yang unik tapi menyeramkan. Yaitu Mimizuka Burial atau yang dikenal sebagai Ear Mound atau kuburuan Telinga dan Hidung! Wah kayak gimana ya? Yuk kita tonton episode kali ini.

Kuburan Tua di Toraja.

5274
46
8
00:09:18
01.09.2022

MASYARAKAT SAMPAI GEMETAR ! Bukti Nyata Siksa Kubur Memang Beneran Ada, Faktanya Mengejutkan...

1137427
7313
403
00:08:09
01.03.2022

MASYARAKAT SAMPAI GEMETAR ! Bukti Nyata Siksa Kubur Memang Beneran Ada, Faktanya Mengejutkan... Banyak fenomena aneh yang terjadi di dunia dan membuat heboh masyarakat, tak jarang masyarakat sering mengaitkan hal tersebut dengan akan adanya bencana besar. Namun bagaimana, jika fenomena fenomena aneh ini justru terjadi di pemakaman ? Seringkali masyarakat mengaitkannya dengan hal hal gaib yang membuat gempar para publik. Nah sob, daripada makin penasaran, yuk kita simak terus videonya di Video On The Spot Terbaru ! Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Tradisi Pemakaman Trunyan | Pesona Nusantara tvOne (16/3/2020)

1967858
9835
798
00:21:52
16.03.2020

Bali, tvOnenews.com - Pulau Dewata memang surga untuk liburan. Bukan hanya garis pantai yang indah, di sana pula terdapat beragam tempat wisata Bali yang keren dan sayang untuk dilewatkan. Salah satunya adalah Desa Trunyan, sebuah kawasan yang hingga kini mampu menarik perhatian wisatawan baik dari dalam negeri maupun mancanegara.

MAKAM Paling UNIK Se-JAGAT RAYA

605778
9140
791
00:21:22
06.01.2021

KAMI MENEMUKAN KUBURAN WEDNESDAY!!!

92362
1496
110
00:15:27
07.02.2023

PERHATIAN! Video ini di buat dengan tujuan untuk menghibur. Semua cerita yang ada didalam video ini hanya fiktif belaka. Jangan lupa subscribes: Channel 1: 🤍 Channel 2: 🤍arfandimoko2 Follow sosial media gua: Tiktok 🤍arfandimoko : 🤍 Instagram: 🤍 #wednesday #wednesdayaddams

KUBURAN UNIK di Indramayu Barat

1795
20
9
00:10:22
16.08.2020

Kuburan unik ini sbetulnya kuburan umum. Namun knp sy bilang unik??? Tonton di chanel uinovations #kuburanunik #kuburan

6 Fakta Makam Cina Atau Tionghoa Dengan Bentuk Yang Unik

50832
314
61
00:03:32
11.06.2020

Makam orang Tionghoa dapat dengan mudah diketahui. Dari bentuk makam, ukuran juga arsitektur makam itu tersendiri. Jika di perhatikan dan di cermati rata-rata makam Tionghoa berukuran besar dan unik, nyatanya memang ada makna dari bentuk dan bangunan makam dengan bantuk seperti itu. Maka dari itu mari kita simak 6 Fakta Makam Cina Atau Tionghoa Dengan Bentuk Yang Unik !

Rambu Solo Tana Toraja unik adalah Pemakaman Termahal di Dunia

8661626
29651
2798
00:29:15
13.11.2020

Tana Toraja terkenal dengan budayanya yang unik, Tana Toraja merupakan salah satu kabupaten di Sulawesi Selatan yang memiliki berbagai macam objek wisata yang mengagumkan. Wisata alam yang eksotis maupun keragaman budayanya akan membuat wisatawan kagum. Tana Toraja dapat ditempuh melalui jalur darat maupun udara. Jalur darat biasanya akan memakan waktu 8 sampai 9 jam dari kota Makassar. Sementara, jika melalui jalur udara hanya memakan waktu satu jam saja. Sesampainya di Tana Toraja, wisatawan akan dihadapkan dengan berbagai macam pilihan wisata. rekomendasi wisata yang wajib masuk shortlist wisata Tana Toraja yaitu Pesona Alam, ada Negeri di atas awan (Lolai) ada patung tertinggi di dunia (Burake), ada Ollon dal lain-lain, daerah tujuan wisata kuburan batu di Ke'te' Kesu', Londa, Lemo, Suaya dll. Selain itu yang sangat ingin dilihat wisatawan adala Upacara adat Rambu Solo. Rambu solo adalah tradisi unik yang sangat mahal, setiap tahun membutuhkan puluhan ribu kerbau yang harus dikurbankan di Toraja, kalau 10.000 kali 30 juta rupiah berapa rupiah yang habis hanya buat kerbau, belum babi yang sangat banyak dan biaya lainnya. betul-betul suatu penghabisan harta. dan itulah adat yang unik. No Racism, Jangan dibully, inilah Adat dan Budaya Suku Toraja, Salah satu aset Bangsa Indonesia. Marilah kita saling menghargai adat, budaya, agama yang ada maka akan tercipta Bhinneka Tunggal Ika. salam Toraja unik

Viral Penampakan Kuburan Transparan Bisa Dilihat Isinya

38304
155
14
00:02:45
31.07.2021

Viral Penampakan Kuburan Transparan Bisa Dilihat Isinya Penampakan kuburan unik baru-baru ini menjadi viral. Bagaimana tidak, kuburan ini ditutup dengan kaca transparan alih-alih tanah seperti pada umumnya. Video viral ini dibagikan oleh akun Instagram 🤍say.viideo. Hingga berita ini dipublikasikan, sedikitnya video telah disaksikan 1.000 kali. Berdasarkan keterangan akun, kuburan transparan itu terletak di luar negeri. Kendati demikian, tidak diketahui secara persis dimana lokasi kuburan tersebut. "Di luar negeri ada kuburan dengan model transparan. Gimana menurut kalian?" tanya 🤍say.viideo sebagai keterangan Instagram seperti dikutip BeritaHits.Id, Jumat (30/7/2021). Video menunjukkan sebuah kuburan yang berada di hamparan rumput. Namun, tidak ada gundukan tanah dan batu nissan dalam setiap kuburan. Sebagai gantinya, hamparan rumput itu dipenuhi kaca-kaca setiap petak. Rupanya, kaca itu menjadi penanda bahwa itu berisi kuburan. Terlihat peziarah yang datang bisa melongok ke dalam kuburan transparan itu. Mayat yang berada di dalam makam juga bisa disaksikan layaknya display dari tanah. Kendati demikian, pelayat tidak bisa menaburkan bunga ke atas makam. Hal ini disebabkan tidak adanya tanah, serta bunga pasti akan merosot ke rumput. Peziarah sendiri hanya melongok-longok ke dalam kuburan. Mereka justru terlihat mengamati isi kuburan dan mayat kerabat yang didalamnya. Sontak, video kuburan unik ini menggegerkan warganet Indonesia. Banyak yang mengaku ngeri dan mempertanyakan fungsi kuburan transparan itu. Sementara yang lainnya menuliskan beragam komentar kocak, salah satunya mengenai siksa kubur. Berikut reaksi warganet: "Biar apa?" sahut warganet. Sekalian pasang CCTV," saran lainnya. #kuburan #kuburantransparan #kuburantransparanluarnegeri #viral #nasrulzubir kuburan transparan dimana, kuburan transparan luar negeri, naarul zubir, penampakan hantu, penampakan pocong, penampakan benda asing di langit bandung, penampakan lampor keranda terbang, penampakan, kuburan kaca, kuburan transparan, unik, kuburan, makam, glass tomb 🤍NasrulZubir Email : nasrulzubir07🤍gmail.com IG : nasrul_zubir

UNIK! Nisan Makam Berbentuk Mobil di Yogyakarta Viral & Menarik Perhatian - BIP 16/06

39265
360
99
00:01:50
16.06.2021

Tanggal Tayang: 16/06/2021 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official Youtube Channel: 🤍 Subscribe Buletin iNews Youtube Channel: 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Check Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍 Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin – Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin – Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Mayat Tidak Dikubur di Desa Trunyan #1| IndigoTalk Travel

6973461
55972
00:20:46
13.03.2020

Halo! IndigoTalk Travel Billy Christian masih bersama dengan Frislly Herlind dan Tasha Siahaan di Bali! Episode kali ini kita pergi ke sebuah tempat yang unik dimana orang yang sudah meninggal tidak dikubur di dalam tanah melainkan dibiarkan saja diatas tanah, anehnya jasad tersebut tidak menimbulkan bau! mau tahu kenapa? yuk kita tonton episode kali ini ya....

UNIK NAMANYA NASI KUBURAN..!!!!

277
20
17
00:10:59
15.01.2023

full vidio bisa kalain nonton di link bawah sini 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kuburan unik гиббон свой мозг МГУ liverpool arsenal 電影 Шоу Басты 漫才 сцп автобус пожиратель 福岡 Dremel iphone 6 hd punjabi wows прямая трансляция brada срок службы led Крылья Империи que ver en andalucia お笑い芸人 пионерка без оригинала