Jordi onsu

Jordi onsu смотреть последние обновления за сегодня на .

UNCLE JORDI DAPET SURPRISE ULANG TAHUN DARI KEPONAKAN‼️ | THE ONSU FAMILY

978778
32376
1383
00:24:03
16.06.2022

Hallo The Onsu... Dalam rangka ulang tahun Uncle Jordi hari ini The Onsu Family mau Birthday Dinner spesial untuk Uncle Jordi nih. Wah udah lama ya gak dinner keluarga. Sepanjang dinner Thania bawel banget ceritain semuanya ke Uncle Jordi, kangen banget ya kayaknya hehe. Disini Betrand juga gak kalah jail nih, semua orang diminta untuk makan salmon hihi dan ditutup surprise untuk Uncle Jordi dari para ponakan tersayang. Duh seru banget deh pastinya. Penasaran? Langsung kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan lupa titip doa untuk kesembuhan Bunda Sarwendah ya❤️ #jordionsu #rubenonsu #birthdaydinner #theonsufamily #rubenonsu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

JORDI ONSU & FRISLLY HERLIND | SEMUA ITU KARENA CINTA (Official Music Video)

3038941
229901
53903
00:04:12
14.02.2021

JORDI ONSU & FRISLLY HERLIND | SEMUA ITU KARENA CINTA (Official Music Video) Directed by Ruben Onsu Songwriter by Dodhy Kangen Band Published by PT. Star Cipta Musikindo Arranged & Music Produced by Tengku Shafick Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick Guitars & Drum by Johnwill Dama Backing Vocal by Marian Marcelona Vocal & Music Recorded at AFE Studio Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus Mixed & Edited by Anggi Anggoro Mastered at Roomworks Studio * Credit Title: General Manager Operational MOP: Terry Soe Head Of Content Production MOP: Dina Aprilia Head Of Facilities MOP: Luthfy Kahar Head Of Sales & Business: Okto Rohyadi Head of Talent: Heidy Hellena Producer: Kenita Anggraini Creative: Muhammad Fathurrakhman Production Assistant: Lukman Nuraji DOP: Luthfy Kahar Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Ridi Wirawan Lighting: Ahmad Rozaq Editor: Yusuf Yuliardi UPM: Shony Marida Angriawan Talent Coordinator: Yovan Make Up & Hair Do: Nova Riyanti Zan | Abank | Bibi Nonie Wardrobe & Stylist: Marwah I Dino Miliano | Cut Belleun Still Photo: Fahri Potret Car Pool: Erwin Narto * Thanks to: - Tuhan YME - Mop Channel - Accesories 🤍gordonmax_id - Wardrobe 🤍ts.the.label | 🤍punya.ivangunawan | 🤍jolie_clothing | 🤍ocwastudio - MOP Lovers - Jorslly - Subscribers Mop Channel dan Mop Music Channel - Semua yang mensupport Mop Channel dan Mop Channel - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini Lirik: SEMUA ITU KARENA CINTA INTRO TAK BISA AKU TANPA MU AKU BAGAI BUTIR DEBU KAU YANG SELALU KU RINDU CUMA KAMU DI DALAM HATIKU AKU MERASA SEMPURNA BERSAMAMU KU BAHAGIA AKU TAK INGIN BERPISAH DEMI CINTA TEMANI SELAMANYA REFF: SEMUA ITU KARENA CINTA SUSAH SENANG KITA BERSAMA MELAWATI SUKA DAN DUKA CINTA KITA TAKKAN MUSNAH SEMUA ITU KARENA CINTA YANG MEMBUAT KITA BAHAGIA SEMOGA SELALU BERSAMA HINGGA MAUT PISAHKAN KITA SEMUA KARENA CINTA SEMUA KARENA CINTA AKU MERASA SEMPURNA BERSAMAMU KU BAHAGIA AKU TAK INGIN BERPISAH DEMI CINTA TEMANI SELAMANYA REFF : SEMUA ITU KARENA CINTA SUSAH SENANG KITA BERSAMA MELEWATI SUKA DAN DUKA CINTA KITA TAKKAN MUSNAH SEMUA ITU KARENA CINTA KARENA CINTA SUSAH SENANG KITA BERSAMA KITA BERSAMA MELEWATI SUKA DAN DUKA CINTA KITA TAKKAN MUSNAH SEMUA KARENA CINTA KARENA CINTA YANG MEMBUAT KITA BAHAGIA KITA BAHAGIA SEMOGA SELALU BERSAMA HINGGA MAU PISAHKAN KITA

BROWNIS - Reka Adegan Ketika Ruben Onsu Memarahi Jordi Onsu Di Telpon (25/6/19) Part 2

5176776
69065
2001
00:22:31
26.06.2019

BROWNIS = TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 = Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #Brownis #Brownis25Juni2019

❤️ SWEET BANGET MAKAN SIANG THANIA BARENG UNCLE JORDI 🍜 | THE ONSU FAMILY

188552
7443
501
00:16:19
19.11.2022

Hallo The Onsu… Sepulang sekolah Thania yang hari ini di jemput sama Uncle Jordi, ternyata keseruannya gak sampe disitu doang. Abis pulang sekolah Uncle Jordi dan Thania mau lunch date hihi. Gemes banget deh mereka quality time bareng. Belom lagi lucunya Thania yang minta Uncle Jordi untuk bayar makanan sebelum pulang heheh. Penasara ga sama keseruannya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #thaniaputrionsu #jordionsu #lunchdate #makansiang Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

#HUNTHISCLOSET Jordi Onsu

84149
1042
50
00:07:29
19.11.2022

In this episode of #HuntHisCloset, we visit the house and explore the closet of young and talented entrepreneur in the F&B business, Jordi Onsu. Watch him share stories about the memorable items in his closet, and see how he styled and rocked designer pieces he is selling on HuntStreet. Shop his closet now only on 🤍 Huntstreet.com is Indonesia's leading marketplace for authenticated pre-owned and brand new luxury goods. Offering designer goods - including Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Gucci - at up to 90% off retail prices, we provide the Southeast Asian market with a marketplace for buyers to access an expanded choice of affordable luxury goods and for sellers to reach a market for their goods. Visit our website (Indonesia): 🤍 Visit our website (Singapore): 🤍 Follow our Instagram: 🤍 #HUNTHISCLOSET: We take you into the closets of Asia's most influential fashionistas to take a peek at what's inside their closets and what they will be selling from their closet on HuntStreet.com. HuntStreet.com adalah online marketplace nomor satu di Indonesia untuk barang-barang branded, pre-owned, dan autentik. HuntStreet.com menawarkan produk desainer ternama seperti Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, dengan harga lebih murah sampai 90% dari harga ritel. Kami menyediakan marketplace untuk para pembeli dengan pilihan lengkap koleksi barang branded dengan harga terjangkau, dan tempat untuk para penjual untuk menjangkau pasar di Asia Tenggara.

THANIA PUTRI ONSU DENGER SUARA KETAWA DI HP UNCLE JORDI SAAT LIVE~SEREM YAH GAEES #shorts

11868
421
4
00:00:49
28.01.2023

THANIA PUTRI ONSU DENGER SUARA KETAWA DI HP UNCLE JORDI SAAT LIVE~SEREM YAH GAEES #shorts #betrandpeto #thaniaputrionsu #betrand #onyo #anneth #betranddananneth #rubenonsu #diarytheonsu #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #karinfernandezz #theonsufamily #theonsu #brownis #momandkids Hai temen2 bantu mimin untuk mengembangkan channel ini yah dengan cara : -LIKE -SUBSCRIBE -KOMEN -SHARE DAN KLIK TANDA LONCENG BIAR TEMEN2 GA KETINGGALAN VIDEO2 TERBARU LAINNYA TERIMAKASIH LOVE SEMUA Karin Fernandezz The Onsu family,the onsu family terbaru,betrand peto ruben onsu,onsu family,diary the onsu,ruben sarwendah,sarwendah cherrybelle,onsu family terbaru,thania the onsu,lucinta luna,kakak beradik podcast,mami nia,thania putri onsu,thania dan sarwendah,betrand peto putra onsu,ruben onsu family,sarwendah thania,sarwendah onyo,betrand the onsu,onyo the onsu,mom and kids,onyo onye,betrand anneth,sweetnya onyo onye,onyo onye pacaran, betrand putra onsu betrand setengah hati, setengah hati betrand, betrand peto ruben onsu, ruben onsu, betrand peto putra onsu, betrand peto, betrand peto pesta, betrand ruben, betrand ruben onsu, ruben betrand sarwendah, ruben betrand peto, betrand sarwendah, betrand dan thania, ruben onsu betrand, the onsu family, the onsu family terbaru, onyo onye podcast, ruben onsu sakit, ruben onsu masuk rumah sakit, sarwendah sakit, aku dan mantanmu betrand, theonsufamily, betrandpeto, betrand, onyo, onye, rubenonsu, sarwendah, diarytheonsu, betrandpetoputraonsu, mop, kbp, maminia, cicithalia, jejen, jordionsu, anneth, onye, konser, konserbetrandputraonsu, itsmyfirst, karinfernandezz The onsu family, betrand peto putra onsu, diary the onsu, diary betrand, betrand peto, Ruben onsu, sarwendah, thalia putri onsu, thania putri onsu, jordy onsu, diary the onsu sabtu dan minggu, diary the onsu trans TV, onyo dan anneth, onyo dan onye, onyo dan anneth terbaru the onsu family terbaru, the onsu family terupdate, pesaawon, kedekatan onyo dan anneth, hubungan onyo dan anneth, kisah cinta betrand dan anneth, mungkin hari ini esok atau nanti,tak akan berhenti mencintaimu betrandpetoputraonsu,betrand peto agama,betrand peto biodata,betrand peto putra onsu,betrand peto anneth,betrand peto ayah lirik,betrand peto aesthetic,betrand peto ayah,betrand peto bulan bintang mp3,betrand peto bulan bintang chord,betrand peto bulan bintang lirik,betrand peto berita terbaru,betrand peto,betrand peto chord,betrand peto cover lagu,betrand peto cover lagu didi kempot,betrand peto - cinta karena cinta mp3,betrand peto cover sewu kuto,betrand peto cedera,betrand peto ccp,betrand peto dulu,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto dan anneth lirik,betrand peto duet,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi lirik,betrand peto dikembalikan ke ntt,betrand peto feat erie suzan,teman sahabat betrand peto,betrand peto feat anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto ft anneth sahabat,betrand peto foto,betrand peto feat anneth sahabat,betrand peto ft anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat mp3,betrand peto full album, anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti lirik,anneth delliecia agama apa,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti mp3,anneth delliecia sahabat tak akan pergi lirik,anneth delliecia biodata,anneth delliecia umur,anneth delliecia bakti lirik,anneth delliecia birthday,baju anneth delliecia, anneth delliecia dan betrand,download lagu anneth delliecia tetap untukmu,download lagu anneth delliecia,foto anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti,betrand dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand dan anneth sahabat lirik,betrand dan anneth melukis senja,lagu betrand dan anneth sahabat,betrand anneth wattpad,apakah betrand dan anneth pacaran download lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lirik lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lagu baru betrand dan anneth,lirik lagu betrand dan anneth,download lagu betrand dan anneth tetap untukmu,betrand duet anneth,download lagu betrand dan anneth,anneth delliecia dan betrand,download lagu terbaru betrand dan anneth,betrand anneth,betrand peto feat anneth,betrand peto duet anneth,betrand feat anneth,betrand feat anneth sahabat tak akan pergi,betrand ft anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand ft anneth melukis senja mp3,anneth feat betrand tetap untukmu mp3,betrand feat anneth melukis senja sahabat betrand peto dan anneth lirik lagu melukis senja betrand dan anneth,betrand anneth mp3, betrand peto putra onsu dan anneth,

ROOM TOUR RUMAH IMPIAN JORDI ONSU PULUHAN MILYAR ! ! !

1468428
37106
751
00:12:20
05.12.2020

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel! Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER MEGA BINTANG" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku.. Halooo Gemeser semuaa!!! Untuk pertama kalinya aku main ke rumah Jordi Onsu Padahal udah kenal lama yaa, tapi baru diundang ke rumahnya baru-baru ini hahaha Aku salut banget sama Jordi, di umurnya yang muda dia bisa punya rumah mewah yang harganya puluhan milyar!!! Dan ternyata rumah ini adalah rumah impiannya Jordi dengan si dia loh..... Wah kira-kita siapa ya tshayyy???? Cuss yang penasaran ada apa aja di dalamnya, di tonton sampe habis ya tshayyyyy!!! ditonton sampe habis heyyy seneng banget loh ini Love you all! Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku... Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh ........ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN Ivan Gunawan 🤍 Peyek Mak Igun 🤍 Kedjora Coffee 🤍

TERUNGKAP ! Frislly Herlind Ungkap Alasan Putus dengan Jordi Onsu!

74896
577
91
00:02:11
07.06.2022

NEWBIE TRENDING Pasangan muda Frislly Herlind dan adik Ruben Onsu, Jordi Onsu dikabarkan kandas alias putus. Kabar terbaru thalia dan thania ultah terbaru 2022 🤍 Ikuti Channel kami Gratis ! dengan cara klik (Langganan atau Subscribe) Tonton Video Ini Sampai Akhir Agar Tidak Terjadi Salah Dalam Menafsirkan Isi Berita ! Jadilah Penonton Cerdas.. Thanks For Watching Video Like Comment And Share.. 🤍 Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc. #JordiOnsu #FrisllyHerlind gosip artis terbaru gosip terbaru viral berita viral news berita artis selebriti berita terkini berita terbaru artis info artis berita hari ini betrand peto ruben onsu sarwendah the onsu newbie trending trending mop channel gosip artis hari ini thania onsu berita thania tha onsu family gosip thania anak ruben onsu thania onsu terbaru thania aksi lucu thania aksi thania thania thalia berita betrand berita gosip artis terbaru berita betrand peto berita ruben onsu betrand peto putra onsu betrand bisnis ayah ruben anak angkat ruben onsu onyo jordi onsu frislly herlind putus alasan frislly herlind putus dengan jordi onsu frislly herlind bongkar frislly herlind jordi onsu berita jordi onsu frislly herlind bongkar

FRISLLY Herlind Buka Suara Soal Hubungannya Dengan Jordi Onsu #frisllyherlind #deddycorbuzier

62876
1366
72
00:00:56
15.12.2022

FRISLLY Herlind Buka Suara Soal Hubungannya Dengan Jordi Onsu #frisllyherlind #deddycorbuzier #jordionsu #jorslly

Jordi Onsu Pernah Hidup Serba Pas-Pasan (NWIP Talks)

623194
18996
987
00:42:32
29.12.2020

Main ke rumah baru Jordi Onsu, dikasih banyak banget makanan & belajar tentang jajanan pasar khas Indonesia. Selain itu kita juga banyak belajar tentang hidup hemat dari Jordi. Semoga kalian suka video ini ❤️ Instagram : 🤍 🤍 🤍 #NWIP #Talks #JordiOnsu For business enquiries : First Discovery 0812 8492 6771 (whatsapp only) Email : nikita.willy🤍firstdiscovery.co.id

Jajuli - Jawab Jujur Kali Jordi Onsu dan Haykal Kamil

367291
3508
94
00:11:38
11.07.2015

Jajuli - Jawab Jujur Kali Jordi Onsu dan Haykal Kamil Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

UNCLE JORDI NGAKAK‼️ INTERVIEW THALIA DAN THANIA‼️ | THE ONSU FAMILY

384338
13886
411
00:33:14
30.06.2022

Hai The Onsu.. Pasti kalian udah lama ya gak liat Uncle Jordi main sama ponakannya. Nah hari ini Uncle dateng ke rumah untuk bantu Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah untuk jagain Thalia dan Thania. Rasanya udah kangen banget deh sama Uncle sampe gak terasa kalo ponakannya udah pada gede heheh. Ehiya seperti biasa Uncle ajak mereka untuk jajan ice cream kesukaan mereka. Penasarankan? Langsung kita tonton tayangannya sampai habis yuk ❤️ #theonsufamily #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #jordionsu #icecream Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe the onsu, FREE!! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

5 WANITA CANTIK YANG PERNAH DEKAT DENGAN JORDI ONSU dan MANTAN KEKASIH JORDI ONSU

10042
99
00:03:46
21.06.2022

5 WANITA CANTIK YANG PERNAH DEKAT DENGAN JORDI ONSU dan MANTAN KEKASIH JORDI ONSU, update terkini,BERITA ARTIS TERBARU, tag : mantan kekasih Jordi Onsu,mantan pacar Jordi Onsu,jordi onsu menikah, jordi onsu putus frislly, jordi onsu dan frislly, jordi onsu ultah, jordi onsu vlog frislly herlind, jordi onsu dan frislly podcast, jordi onsu dan frislly menikah, jordi onsu brownis, jordi onsu dan frislly, jordi onsu dan frislly putus, jordi onsu dan frislly podcast, jordi onsu dan frislly menikah, jordi onsu dan ruben onsu, jordi onsu dan frislly the onsu family, jordi onsu dan frislly di brownis, jordi onsu dan marsha, jordi onsu dan frislly putus 2022, jordi onsu dan frislly 2022,jordi onsu dan frislly, jordi onsu dan frislly putus, jordi onsu dan frislly podcast, jordi onsu dan frislly menikah, jordi onsu dan frislly the onsu family, jordi onsu dan frislly di brownis, jordi onsu dan frislly putus 2022, jordi onsu dan frislly 2022, jordi onsu dan frislly marsya kembali, jordi onsu dan frislly jadian,biodata jordi onsu,agama jordi onsu, agama jordi onsu dan frislly herlind, agama jordi onsu sekarang, agama jordi onsu sekarang 2021, agama jordi onsu dan frislly, agama jordi onsu dulu, agama jordi onsu adik ruben,

JELAJAH KULINER‼️ JORDI ONSU DAN SARWENDAH LUPA DIET‼️ | THE ONSU FAMILY

396670
12094
454
00:25:58
12.12.2022

Hai The Onsu… Kulineran lagi yuk bareng Bunda Sarwendah yang kali ini ditemenin sama Betrand dan Uncle Jordi juga nih. Kali ini kita mau berburu makanan di bazar makanan gitu. Saking kalapnya Uncle Jordi sampe lupa kalo lagi diet. Bahkan Koko Betrand yang katanya udah kenyang aja masih nyariin nasi hihi. Tapi disini Bunda Sarwendah yang paling asik makan menikmati semuanya. Duh bikin ngiler nih Bunda. Kalian pasti penasaran kan sama keseruannya seperti apa?!? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandpetoputraonsu #jordionsu #festivalkuliner #kulinerjakarta #tofjajan Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

TERDAPAT KIRIMAN GHAIB DI VILLA JORDI ONSU | KAKAK BERADIK PODCAST PART 2

344138
13463
445
00:30:50
07.10.2022

Halo MOP Lovers JJM malam kali ini tim KBP akan melakukan penelusuran di Villa milik uncle 🤍jordionsu. Konon Villa ini di penuhi dengan makhluk halus, dan ada sosok yang terus mengikuti tim KBP. Lantas bagaimana cara tim KPB bermediasi dengan sosok itu ?? Dan fakta mistis lain apakah yang belum terkuat di Villa ini ? Temukan jawabannya di Kakak Beradik Pdocast Jalan-Jalan Malam, Setiap hari Jumat Pukul 21.00 WIB #moplovers #kakakberadikpodcast #mopchannel

11 OUTLET GEPREK BENSU SEGERA DITUTUP~ INI PENJELASAN UNCLE JORDI ONSU || BETRAND ANNETH

5556
85
28
00:01:35
17.12.2022

11 OUTLET GEPREK BENSU SEGERA DITUTUP~ INI PENJELASAN UNCLE JORDI ONSU || BETRAND ANNETH # betrand #anneth #betranddananneth #rubenonsu #diarytheonsu #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #karinfernandezz #theonsufamily #theonsu #brownis #momandkids Hai temen2 bantu mimin untuk mengembangkan channel ini yah dengan cara : -LIKE -SUBSCRIBE -KOMEN -SHARE DAN KLIK TANDA LONCENG BIAR TEMEN2 GA KETINGGALAN VIDEO2 TERBARU LAINNYA TERIMAKASIH LOVE SEMUA Karin Fernandezz The Onsu family,the onsu family terbaru,betrand peto ruben onsu,onsu family,diary the onsu,ruben sarwendah,sarwendah cherrybelle,onsu family terbaru,thania the onsu,lucinta luna,kakak beradik podcast,mami nia,thania putri onsu,thania dan sarwendah,betrand peto putra onsu,ruben onsu family,sarwendah thania,sarwendah onyo,betrand the onsu,onyo the onsu,mom and kids,onyo onye,betrand anneth,sweetnya onyo onye,onyo onye pacaran, betrand putra onsu betrand setengah hati, setengah hati betrand, betrand peto ruben onsu, ruben onsu, betrand peto putra onsu, betrand peto, betrand peto pesta, betrand ruben, betrand ruben onsu, ruben betrand sarwendah, ruben betrand peto, betrand sarwendah, betrand dan thania, ruben onsu betrand, the onsu family, the onsu family terbaru, onyo onye podcast, ruben onsu sakit, ruben onsu masuk rumah sakit, sarwendah sakit, aku dan mantanmu betrand, theonsufamily, betrandpeto, betrand, onyo, onye, rubenonsu, sarwendah, diarytheonsu, betrandpetoputraonsu, mop, kbp, maminia, cicithalia, jejen, jordionsu, anneth, onye, konser, konserbetrandputraonsu, itsmyfirst, karinfernandezz The onsu family, betrand peto putra onsu, diary the onsu, diary betrand, betrand peto, Ruben onsu, sarwendah, thalia putri onsu, thania putri onsu, jordy onsu, diary the onsu sabtu dan minggu, diary the onsu trans TV, onyo dan anneth, onyo dan onye, onyo dan anneth terbaru the onsu family terbaru, the onsu family terupdate, pesaawon, kedekatan onyo dan anneth, hubungan onyo dan anneth, kisah cinta betrand dan anneth, mungkin hari ini esok atau nanti,tak akan berhenti mencintaimu betrandpetoputraonsu,betrand peto agama,betrand peto biodata,betrand peto putra onsu,betrand peto anneth,betrand peto ayah lirik,betrand peto aesthetic,betrand peto ayah,betrand peto bulan bintang mp3,betrand peto bulan bintang chord,betrand peto bulan bintang lirik,betrand peto berita terbaru,betrand peto,betrand peto chord,betrand peto cover lagu,betrand peto cover lagu didi kempot,betrand peto - cinta karena cinta mp3,betrand peto cover sewu kuto,betrand peto cedera,betrand peto ccp,betrand peto dulu,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto dan anneth lirik,betrand peto duet,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi lirik,betrand peto dikembalikan ke ntt,betrand peto feat erie suzan,teman sahabat betrand peto,betrand peto feat anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto ft anneth sahabat,betrand peto foto,betrand peto feat anneth sahabat,betrand peto ft anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat mp3,betrand peto full album, anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti lirik,anneth delliecia agama apa,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti mp3,anneth delliecia sahabat tak akan pergi lirik,anneth delliecia biodata,anneth delliecia umur,anneth delliecia bakti lirik,anneth delliecia birthday,baju anneth delliecia, anneth delliecia dan betrand,download lagu anneth delliecia tetap untukmu,download lagu anneth delliecia,foto anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti,betrand dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand dan anneth sahabat lirik,betrand dan anneth melukis senja,lagu betrand dan anneth sahabat,betrand anneth wattpad,apakah betrand dan anneth pacaran download lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lirik lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lagu baru betrand dan anneth,lirik lagu betrand dan anneth,download lagu betrand dan anneth tetap untukmu,betrand duet anneth,download lagu betrand dan anneth,anneth delliecia dan betrand,download lagu terbaru betrand dan anneth,betrand anneth,betrand peto feat anneth,betrand peto duet anneth,betrand feat anneth,betrand feat anneth sahabat tak akan pergi,betrand ft anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand ft anneth melukis senja mp3,anneth feat betrand tetap untukmu mp3,betrand feat anneth melukis senja sahabat betrand peto dan anneth lirik lagu melukis senja betrand dan anneth,betrand anneth mp3, betrand peto putra onsu dan anneth,

BELANJA BARENG UNCLE JORDI‼️ THANIA BINGUNG SIAPA YANH BAYAR⁉️ | MOP KIDS

57647
2744
0
00:13:30
16.11.2022

Hallo MOP Lovers??? Hari ini Mami Thania lagi jalan-jalan keluar nih. Perginya ke supermarket! Yuhuuu groceries time! Kali ini kita mau belanja bareng uncle Jordi dong. Karena lagi mau nyemil-nyemil, akhirnya Uncle Jordi ajak Mami Thania buat belanja. Daann Uncle Jordi bebasin Mami Thania untuk beli yang Mami mau loh waduhhh.. kira-kira apa aja ya yang Mami dan Uncle beli?!? Sanking banyaknya belanjaan, Mami Thania sampe bingung siapa yang harus bayar yaa?!? Hihi Kalian pasti penasaran banget kan kegemasan dan kelucuannya seperti apa?!? Hihi Langsung aja yuk tonton tayangannya🌻 #mopkids #thaniaputrionsu #jordionsu #belanja #groceries #supermarket Ikutin Mop Kids terus ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari The Onsu Family!!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe comment dan share... Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari Mop Kids.

LUAR BIASA ! 5 Sumber Kekayaan Jordi Onsu !

1369
28
1
00:01:23
24.06.2022

NEWBIE TRENDING Lima sumber kekayaan Jordi Onsu akan diulas dalam artikel ini. Kabar terbaru hotman paris terbaru 2022 🤍 Ikuti Channel kami Gratis ! dengan cara klik (Langganan atau Subscribe) Tonton Video Ini Sampai Akhir Agar Tidak Terjadi Salah Dalam Menafsirkan Isi Berita ! Jadilah Penonton Cerdas.. Thanks For Watching Video Like Comment And Share.. 🤍 Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc. #JordiOnsu gosip artis terbaru gosip terbaru viral berita viral news berita artis selebriti berita terkini berita terbaru artis info artis berita hari ini betrand peto ruben onsu sarwendah the onsu newbie trending trending mop channel gosip artis hari ini thania onsu berita thania tha onsu family gosip thania anak ruben onsu thania onsu terbaru thania aksi lucu thania aksi thania thania thalia berita betrand berita gosip artis terbaru berita betrand peto berita ruben onsu betrand peto putra onsu betrand bisnis ayah ruben anak angkat ruben onsu onyo berita sarwendah ruben onsu betrand peto sarwendah daster sarwendah kekayaan jordi onsu gosip jordi onsu jordi onsu ayu ting ting sumber kekayaan jordi onsu jordi onsu

Dikabarkan Belum Bayar Karyawan, Sosial Media Jordi Onsu Diserbu Netizen | Kiss Pagi

5995
84
19
00:15:45
28.11.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Dikabarkan Belum Bayar Karyawan, Sosial Media Jordi Onsu Diserbu Netizen | Kiss Pagi Saksikan siaran digital Indosiar di channel 24 UHF, frekuensi 498 MHZ Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • D'Academy 5, pukul 20.30 WIB • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

DUO SAMBAL PEDAS KESUKAAN BENSU & JORDI ONSU | #GBTV

271666
6037
245
00:08:23
22.03.2021

Hai Yuk Ikutan Kompetisi KREASI PAKET GEPREK BENSU DUO SAMBAL Caranya 1. Beli PAKET GEPREK BENSU DUO SAMBAL di GrabFood 2. Kreasikan kembali Nasi + Ayam + Sambal Geprek + Samabal Embe menjadi menu masakan baru dengan tambahan bahan yang ada di dapur kamu 3. Upload videonya masak dan hasilnya berikan resepnya di deskripsi ya boleh di Instagram atau di Tiktok dengan #KreasiGeprekBensuDuoSambal tag 🤍geprekbensu 🤍jordionsu 🤍ruben_onsu 4. Menangkan hadiah 3 Juta untuk 3 Pemenang 5. Periode 22 Maret - 11 April 2021 Semoga Beruntung

#shorts DITRAKTIR JAJAN PASAR JORDI ONSU

497720
12275
20
00:01:00
22.08.2022

#shorts Follow our Instagram : 🤍 🤍 🤍 🤍 For business enquiries : First Discovery 0812 8492 6771 (whatsapp only) Helen 082362960901 (whatsapp only) Email : nikita.willy🤍firstdiscovery.co.id

Jordi Onsu dan Haykal Kamil Ditantang Bermain Tebak Kata - Tonight's Challenge

4717
39
1
00:04:09
11.07.2015

Jordi Onsu dan Haykal Kamil Ditantang Bermain Tebak Kata - Tonight's Challenge Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

MAKAN DI KANTIN KARYAWAN‼️ SARWENDAH & JORDI ONSU AJAK ANAK-ANAK‼️ | THE ONSU FAMILY

673456
17842
537
00:29:16
07.10.2022

Hai The Onsu, Kali ini Bunda Sarwendah mau makan di tempat yang gak biasanya nih. Katanya sih makannya di Mall tapi bukan di restoran, kali ini Bunda penasaran buat makan di kantin karyawan Mall. Bahkan Bunda gak sendirian karena ada Uncle Jordi juga yang nemenin. Tebak Bunda makan apa aja disana? Penasaran dengan kehebohannya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa. Doakan semoga keberkahan selalu menghampiri kita semua ✨ #theonsufamily #jordionsu #sarwendah #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #makandikantin #kantinmall #jajanan Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Frislly Herlind Akhirnya Mengaku Sudah Putus dari Jordi Onsu, Sebab Putus karena Perbedaan Agama?

6018
36
1
00:01:51
06.06.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Lama tak memberikan tanggapan terkait hubungannya dengan Jordy Onsu, kini Frislly Herlin akhirnya buka suara. Ia mengaku bahwa jalinan asmaranya dengan adik Ruben Onsu itu sudah kandas beberapa bulan lalu. Frislly pun mengungkapkan penyebab keduanya akhirnya memilih mengakhiri hubungannya. BACA SELENGKAPNYA DI 🤍

KEJADIAN MISTIS DI VILLA JORDI ONSU ! - LIVE 2 JAM NON STOP KAKAK BERADIK PODCAST

604142
19596
1098
01:59:20
06.10.2022

Hallo MOP Lovers dan KBP Lovers!! Kakak Beradik Podcast kembali menemani malam Jumat kalian. Pada malam ini Kakak Beradik Podcast akan LIVE di Villa terbengkalai milik Uncle Jordi Onsu. Konon Uncle Jordi dan Keluarga sering mendapatkan gangguan mistis. Bagaimana uncle jordi akan menceritakan kisah mistisnya? Temukan jawaban dan kisah mistis lainnya dari lokasi malam ini di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB Exclusive Live hanya di Youtube MOP Channel. #mopchannel #moplovers #kbplovers #kakakberadikpodcast

NGAKAK || SANGKIN TAKUTNYA BUNDA SARWENDAH MINTA GENDONG UNCLE JORDI ONSU

33815
1379
54
00:00:15
23.09.2022

NGAKAK || SANGKIN TAKUTNYA BUNDA SARWENDAH MINTA GENDONG UNCLE JORDI ONSU #betrand #anneth #betranddananneth #rubenonsu #diarytheonsu #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #karinfernandezz #theonsufamily #theonsu #brownis #momandkids Hai temen2 bantu mimin untuk mengembangkan channel ini yah dengan cara : -LIKE -SUBSCRIBE -KOMEN -SHARE DAN KLIK TANDA LONCENG BIAR TEMEN2 GA KETINGGALAN VIDEO2 TERBARU LAINNYA TERIMAKASIH LOVE SEMUA Karin Fernandezz The onsu family, betrand peto putra onsu, diary the onsu, diary betrand, betrand peto, Ruben onsu, sarwendah, thalia putri onsu, thania putri onsu, jordy onsu, diary the onsu sabtu dan minggu, diary the onsu trans TV, onyo dan anneth, onyo dan onye, onyo dan anneth terbaru the onsu family terbaru, the onsu family terupdate, pesaawon, kedekatan onyo dan anneth, hubungan onyo dan anneth, kisah cinta betrand dan anneth, mungkin hari ini esok atau nanti,tak akan berhenti mencintaimu betrandpetoputraonsu,betrand peto agama,betrand peto biodata,betrand peto putra onsu,betrand peto anneth,betrand peto ayah lirik,betrand peto aesthetic,betrand peto ayah,betrand peto bulan bintang mp3,betrand peto bulan bintang chord,betrand peto bulan bintang lirik,betrand peto berita terbaru,betrand peto,betrand peto chord,betrand peto cover lagu,betrand peto cover lagu didi kempot,betrand peto - cinta karena cinta mp3,betrand peto cover sewu kuto,betrand peto cedera,betrand peto ccp,betrand peto dulu,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto dan anneth lirik,betrand peto duet,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi lirik,betrand peto dikembalikan ke ntt,betrand peto feat erie suzan,teman sahabat betrand peto,betrand peto feat anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto ft anneth sahabat,betrand peto foto,betrand peto feat anneth sahabat,betrand peto ft anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat mp3,betrand peto full album, anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti lirik,anneth delliecia agama apa,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti mp3,anneth delliecia sahabat tak akan pergi lirik,anneth delliecia biodata,anneth delliecia umur,anneth delliecia bakti lirik,anneth delliecia birthday,baju anneth delliecia, anneth delliecia dan betrand,download lagu anneth delliecia tetap untukmu,download lagu anneth delliecia,foto anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti,betrand dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand dan anneth sahabat lirik,betrand dan anneth melukis senja,lagu betrand dan anneth sahabat,betrand anneth wattpad,apakah betrand dan anneth pacaran download lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lirik lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lagu baru betrand dan anneth,lirik lagu betrand dan anneth,download lagu betrand dan anneth tetap untukmu,betrand duet anneth,download lagu betrand dan anneth,anneth delliecia dan betrand,download lagu terbaru betrand dan anneth,betrand anneth,betrand peto feat anneth,betrand peto duet anneth,betrand feat anneth,betrand feat anneth sahabat tak akan pergi,betrand ft anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand ft anneth melukis senja mp3,anneth feat betrand tetap untukmu mp3,betrand feat anneth melukis senja sahabat betrand peto dan anneth lirik lagu melukis senja betrand dan anneth,betrand anneth mp3, betrand peto putra onsu dan anneth, karin fernandezz, mom and kids

Jordi Onsu Bilang Kepengen Cari Pacar Baru Ketika Live||Jordi Onsu Ajak Live Bareng Penonton

2687
9
00:11:47
20.12.2022

The Onsu Famili, Betrand Peto, Betrand Peto Putra Onsu,Onyo, Ruben Onsu, Thalia Putri Onsu,Thania Putri Onsu, Sarwendah,Diary The Onsu,Diary The Onsu Terbaru,The Onsu Family Terbaru,The Onsu Family Update,Diary The Onsu Family, Betrand terbaru, Diary betrand terbaru, Betrand Peto Putra Onsu terupdate,,Onyo Anneth, Betrand Anneth, Betrand Anneth Sweet, Diary Onsu, Keluarga Onsu, MOP Channel,MOP,MOP MUSIC,Onyo dan Cici,Onyo dan Thania, Sweet Onyo Thania, Sweet Onyo Thalia,Onyo Ruben Onsu,Onyo Sarwendah,Betrand dan Sarwendah, Betrand dan Ruben, Betrand dan Thalia, Betrand dan Thania, The Onsu Family, Betrand Peto, Betrand Peto Putra Onsu, Onyo, Ruben Onsu, Thalia Putri Onsu, Thania Putri Onsu, Sarwendah, Diary the Onsu Terbaru, The Onsu family terbaru, the Onsu family update, diary the Onsu family, Betrand terbaru, betrand peto putra Onsu, betrand peto putra Onsu terbaru, Betrand Peto Diary, betrand terupdate, Betrand Peto Putra Onsu Terupdate, ONYO anneth, The Onsu Family ,Diary The Onsu, Keluarga Onsu, Ruben Onsu, Betrand Peto Putra Onsu, thalia putri Onsu, Thania putri Onsu, betrand peto putra onsu, Tiga krucil Onsu, ONYO, Thalia, CICI, The Onsu mukbang, vidio terbaru the Onsu, full ONYO ,Thania mukbang terbaru, Anneth Dellicia, Anneth, ONYO anneth pacaran, onye onyo, onyo Thania, ONYO thalia, Betrand Sarwendah, betrand Ruben, betrand cici, thabenia, Geprek Bensu, Jordi Onsuruben onsu, happy family, betrand, betrand peto putra onsu, the onsu family terbaru, happy family 2, the onsu podcast, betrand anneth, betrand ayah, anneth betrand, onyo onye, the onsu family channel, betrand ruben onsu, betrand sarwendah, betrand peto ruben onsu dan thania, mop music channel, betrand dan thania, betrand jangan dengar mereka, betrand peto ruben onsu ayah, betrand peto putra onsu dan anneth, betrand thalia, betrand thalia Thania,ayah onyo i know you,program baru onyo,program baru betrand,paris fasion week,msglow gos to paris, ,persiapanulangtahunonyodiparisprancis#sarwendahkeparistanparubenonsu,sarwendahkeparisditemanithaliadanthania,scarlet gos to paris,geprek bensu gos to paris,thariq halilintar,fuji,fujian,ramzi,maisa curang,raffi ahmad,sultan andara,thofu #betrandpetoputraonsu#duetonyoanneth#siletaward#inbox#onyodibully#onyodibilanganakpungutsaatlive#inboxsctv#inboxsctvcityrayatanggerang#onyodiinbox#penampilanonyodiinboxsctv#ulangtahunsarwendah#sarwendahfapetkadomobil#sarwendah#penampilanbetranddibrownis#penampilanonyoditranstv#penampilanbetrandditranstv#penampioanbetranddibrownis#penampilanbetranddifyptrans7#betranddifyptrans7#ulangtahunrubenonsu#perayaanulangtahunrubenonsu#onyoberikejutanultah##onyodifyptrans7#FYP#FYPTrans7#RubenOnsuSakit#RubenpulangdariRumahSakit#Rubenpulangdarisingapura#Rubenberobatkesingapura#sarwendahsakit#TelkomsalAward2022#onyodanannethdapatpialatelkomselaward#onyodilabrakfans#rubenonsuangkatbicaratentangonyo#rubenonsumarah#penampilantigakrucildiketawaituberkah#penampilanonyodiketawaituberkah#ketawaituberkah#ketawaituberkahtranstv#onyoditranstv#penampilanonyoditranstv#pestaulangtahunthaliadanthania#pestaulangtahunthaliake7#pestaulangtahunthaniake3#perayaanulangtahunthaliadanthaniake7dan3tahun#perayaanulangtahunthaliake7tahun#perayaanulangtahunthaniake3tahun#curhatanrubenonsu#tangisanrubenonsu#curhatanrubententangonyo#obssesiaward#obsesiaward2022#betrandpetodiobsesiaward2022#setengahhati#lagusetengahhati#setengahhatibetrandpeto#betrandpetosetengahhati#akunmopchannelhilang#akunmopchannelhilangdariyoutube#mopchannelhilang#betrandpeto#onyo#onyojalan-jalankeancol#onyojalanjalankedufan#onyodanayahberangkatkeswiss#konserbetrand17#konseebetrandpeto#konserbetranddimnctv#konserjilid4betrandpeto#onyoannethlivetiktok#onyoonyelivetiktok#anneth#betrandanneth#betranneth#rubenonsu#sarwendah#thaliaputrionsu#thaniaputrionsu#Onyoanneth#onyoonye#diarytheonsu#theonsufamily#theonsuterbaru#theonsufamilyterbaru#diarytheonsuterbaru

Ingin Menikah di Usia 30, Ini Kriteria Pasangan Jordi Onsu

10251
182
13
00:01:06
26.06.2019

Jordi Onsu mengaku tidak terburu-buru untuk naik ke pelaminan. Namun, ia memiliki target menikah di usia 30. Lantas, seperti apa kriteria pasangan Jordi? 🤍 Ayo tonton dan share detik ini juga! click our website : - detikcom: 🤍 - 20detik: 🤍 Follow official account detikcom di: - Twitter: 🤍 - Instagram detikcom: 🤍 - Instagram 20detik: 🤍 - Facebook detikcom: 🤍 - Facebook 20detik: 🤍

JORDI ONSU MANDI LUMPUR, SERU ABIS!! | THE ONSU FAMILY

46995
1797
9
00:00:38
08.09.2022

#shorts #theonsufamily #rubenonsu #jordionsu #betrandputraonsu #sukabumi #outbound #mandilumpur #saweran #villa Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

AWALNYA ONYO DAN UNCLE JORDI ONSU COOL ABIZZ TAPI ENDINGNYA .. || BETRAND ANNETH #shorts

171797
4808
47
00:00:49
14.08.2022

AWALNYA ONYO DAN UNCLE JORDI ONSU COOL ABIZZ TAPI ENDINGNYA .. || BETRAND ANNETH #shorts #BETRAND #ANNETH #BETRANDDANANNETH #RUBENONSU #DIARYTHEONSU #BETRANDPETOPUTRAONSU #SARWENDAH #BETRANDPETO #THEONSUFAMILY #THEONSU #BROWNIS #THANIAPUTRIONSU #THALIAPUTRIONSU #KARINFERNANDEZZ Hai temen2 bantu mimin untuk mengembangkan channel ini yah dengan cara : -LIKE -SUBSCRIBE -KOMEN -SHARE DAN KLIK TANDA LONCENG BIAR TEMEN2 GA KETINGGALAN VIDEO2 TERBARU LAINNYA TERIMAKASIH LOVE SEMUA Karin Fernandezz The onsu family, betrand peto putra onsu, diary the onsu, diary betrand, betrand peto, Ruben onsu, sarwendah, thalia putri onsu, thania putri onsu, jordy onsu, diary the onsu sabtu dan minggu, diary the onsu trans TV, onyo dan anneth, onyo dan onye, onyo dan anneth terbaru the onsu family terbaru, the onsu family terupdate, pesaawon, kedekatan onyo dan anneth, hubungan onyo dan anneth, kisah cinta betrand dan anneth, mungkin hari ini esok atau nanti,tak akan berhenti mencintaimu betrandpetoputraonsu,betrand peto agama,betrand peto biodata,betrand peto putra onsu,betrand peto anneth,betrand peto ayah lirik,betrand peto aesthetic,betrand peto ayah,betrand peto bulan bintang mp3,betrand peto bulan bintang chord,betrand peto bulan bintang lirik,betrand peto berita terbaru,betrand peto,betrand peto chord,betrand peto cover lagu,betrand peto cover lagu didi kempot,betrand peto - cinta karena cinta mp3,betrand peto cover sewu kuto,betrand peto cedera,betrand peto ccp,betrand peto dulu,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto dan anneth lirik,betrand peto duet,betrand peto dan anneth sahabat tak akan pergi lirik,betrand peto dikembalikan ke ntt,betrand peto feat erie suzan,teman sahabat betrand peto,betrand peto feat anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand peto ft anneth sahabat,betrand peto foto,betrand peto feat anneth sahabat,betrand peto ft anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat akan pergi mp3,betrand peto feat anneth sahabat mp3,betrand peto full album, anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti lirik,anneth delliecia agama apa,anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti mp3,anneth delliecia sahabat tak akan pergi lirik,anneth delliecia biodata,anneth delliecia umur,anneth delliecia bakti lirik,anneth delliecia birthday,baju anneth delliecia, anneth delliecia dan betrand,download lagu anneth delliecia tetap untukmu,download lagu anneth delliecia,foto anneth delliecia,anneth delliecia mungkin hari ini anneth delliecia mungkin hari ini esok atau nanti,betrand dan anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand dan anneth sahabat lirik,betrand dan anneth melukis senja,lagu betrand dan anneth sahabat,betrand anneth wattpad,apakah betrand dan anneth pacaran download lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lirik lagu betrand dan anneth sahabat tak akan pergi,lagu baru betrand dan anneth,lirik lagu betrand dan anneth,download lagu betrand dan anneth tetap untukmu,betrand duet anneth,download lagu betrand dan anneth,anneth delliecia dan betrand,download lagu terbaru betrand dan anneth,betrand anneth,betrand peto feat anneth,betrand peto duet anneth,betrand feat anneth,betrand feat anneth sahabat tak akan pergi,betrand ft anneth sahabat tak akan pergi mp3,betrand ft anneth melukis senja mp3,anneth feat betrand tetap untukmu mp3,betrand feat anneth melukis senja sahabat betrand peto dan anneth lirik lagu melukis senja betrand dan anneth,betrand anneth mp3, betrand peto putra onsu dan anneth, karin fernandezz

START MODAL NOL 2 TAHUN JADI AYAM GEPREK NO.1 | JORDI ONSU (PART 1)

53183
2070
215
00:36:01
11.05.2021

Semangat Pagi Sobat Sukses! Siapa tak kenal Jordi Onsu, adik dari Ruben Onsu aktor dan Entrepreneur yang sangat terkenal dan kini mereka berdua disibukkan dengan usaha FnB Geprek Bensu yang juga sangat sukses. Sejak remaja Jordi Onsu sepulang sekolah sudah dididik oleh orang tuanya berjualan es didepan rumah sehingga instingnya udah terlatih bagaimana suka duka mendapatkan keuntungan dari berbisnis. Bisnis Geprek Bensu bermula saat dia merasa terpuruk ketika sang Ayah meninggal, lantas mencari kesibukan dengan memulai bisnis makanan. Setelah melakukan riset dengan berkeliling mencari tahu makanan yang paling disukai oleh masyarakat dengan harga yang pas. Jordi Onsu akhirnya memutuskan untuk berjualan Ayam Geprek dengan merek Bensu yang berasal dari nama RuBen OnSu. Sempat berpikir bagaimana memulai bisnis karena tidak memiliki modal, Jordi secara tidak sengaja terinspirasi dari sales apartement yang ia temui di Mall dengan hanya berjualan gambar bahkan pembebasan lahan belum selesai. Akhirnya dari inspirasi tersebut, berawal dari Modal Nol Jordi Onsu mendapatkan ide menawarkan kemitraan dengan diskon spesial, dan hebattnya dalam 2 hari berhasil mendapatkan 10 mitra dengan dana sebesar Rp 350.000.000,-. Nah Sobat Sukses, kira-kira bagaimana cerita lengkap dari Jordi Onsu? Yuk Saksikan cerita langsung dari Owner Geprek Bensu! Please like, subscribe, comment, share, dan aktifkan lonceng notifikasi YouTube Channel Hermanto Tanoko untuk mendapatkan insight-insight dan cerita inspiratif dari tokoh2 yang luar biasa. Stay Humble, Stay Positive, Stay ON FIRE..!!!🔥🔥 🔥 = Jangan lupa untuk tekan tombol like, share, dan subscribe ya! // Follow : ▸ instagram | 🤍 ▸ tiktok | 🤍hermantotanoko

SEMUA MAKANAN KANTINNYA ENAK‼️ JORDI ONSU JATUH CINTA SAMA PISCOK‼️ | THE ONSU FAMILY

262764
9233
343
00:33:30
23.10.2022

Hallo The Onsu, Enaknya makan siang pakai apa ya? Mending langsung aja yuk kepoin konten yang satu ini. Karena kali ini Bunda Sarwendah ajak anak-anak dan Uncle Jordi untuk jajan lagi dikantin. Katanya sih ini kantin yang punya menu jengkol enak. Coba tebak kira-kira Bunda makan berapa ya? kita tonton tayangannya. Oiya tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandputraonsu #jordionsu #happyfamily #jajan #makandikantinmall #jengkol Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

BOOTH KONSER DISERBU PEMBELI‼️ RUBEN & JORDI ONSU SAWER PENGUNJUNG‼️

201234
9879
454
00:19:18
25.10.2022

Hai The Onsu… Masih suasana konser “IT’S MY FIRST” nya Betrand Putra Onsu keseruannya bukan cuman saat konsernya aja lohhh. Sebelum acaranya dimulai, ada panggung pencarian bakat yang berhadiah jutaan rupiah waahh. Gak cuman itu, disana juga banyak tenant-tenant yang jualan berbagai makanan dan salah satunya ada tenant dari The Onsu Family yang jual barang-barang dari The Onsu langsung loh. Ayah Ruben Onsu juga langsung bagi-bagi hadiah! Waahhh siapa yang kemarin dateng dan belanja disana?!? Hihi penasaran keseruannya kan?!? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #rubenonsu #betrandputraonsu #jordionsu #booth #konser #itsmyfirst Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

BENARKAH ?, Jordi Onsu dapat Kiriman Santet ?

3334
27
1
00:02:20
10.07.2022

NEWBIE TRENDING Dikabarkan Jordi Onsu adiknya Ruben Onsu jadi korban santet setelah kakaknya, Ruben Onsu. Kabar terbaru att, victor dan ivan gunawan terbaru 2022 🤍 Ikuti Channel kami Gratis ! dengan cara klik (Langganan atau Subscribe) Tonton Video Ini Sampai Akhir Agar Tidak Terjadi Salah Dalam Menafsirkan Isi Berita ! Jadilah Penonton Cerdas.. Thanks For Watching Video Like Comment And Share.. 🤍 Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc. #JordiOnsu #RubenOnsu gosip artis terbaru gosip terbaru viral berita viral news berita artis selebriti berita terkini berita terbaru artis info artis berita hari ini betrand peto ruben onsu sarwendah the onsu newbie trending trending mop channel gosip artis hari ini thania onsu berita thania tha onsu family gosip thania anak ruben onsu thania onsu terbaru thania aksi lucu thania aksi thania thania thalia berita betrand berita gosip artis terbaru berita betrand peto berita ruben onsu berita jordi onsu jordi onsu ruben onsu jordi onsu dapat kiriman santet rumah jordi onsu jordi onsu

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jordi onsu Punk Rock ayuda a ucrania 俞军 Jacob Collier строительство мастерской まこ red bull downhill nagavalli v строительные самоделки Uncaged Kage beach crab peek a boo basher строгий режим kari ayam spesial NAS стрим самостоятельно меняем колодки рено сценик 3 стрим тнт