Ikan nila kukus

Ikan nila kukus смотреть последние обновления за сегодня на .

cara masak dan resep FISH STEAM (Ikan Nila kukus) super enak dan sesuai selera keluarga!!

65552
859
60
00:09:58
09.11.2019

fish steam ini merupakan varian chinese food. cara memasaknya sangat mudah dan bumbu yang sangat sederhana. ikan yang dipakai bisa ikan apa aj, sesuai selera bunda sekalian...so ikutin trus video tutorial masak dari dapur kita yach.... steamed fish,fish,steamed fish recipe,how to steam fish,steam fish,chinese steamed fish,steamed,steam,asian steamed fish recipe,steam fish recipe,steamed fish chinese style,fish recipe,thai steamed fish recipe,whole steamed fish recipe,steamed fish fillet,thai steamed fish,fish steam,white fish,fish steam recipe,chinese steamed fish recipe,steam oven,steamed fish indian style,thai steam fish

RESEP IKAN NILA KUKUS DENGAN BUMBU MERESAP SEMPURNA

797
65
86
00:02:40
12.10.2022

Resep ikan nila sederhana dan enak Jika kita punya waktu singkat untuk memasak makan siang, kita bisa mencobanya membuat ikan tim atau ikan kukus di rumah. Selain ikan nila, kita juga bisa menggunakan ikan jenis lain baik itu ikan air laut maupun ikan air tawar. Pilihlah resep bumbu ikan nila ini yang pas, selain praktis tetapi juga sehat. Bahan -1 ekor ikan nila -1 sdm minyak goreng -Air asam jawa secukupnya -Garam, penyedap rasa, kaldu bubuk secukupnya -1 batang serah Bahan yang dihaluskan -1/2 sdm ketumbar -2 cm jahe -1 siung bawang merah -1 siung bawang putih -3 cm kunyit ikan nila, ikan nila bumbu kuning,ikan nila goreng,ikan nila kukus Jangan lupa untuk klik SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA, agar selalu mendapatkan resep-resep terbaru disini, Terima Kasih. #ikannila #ikankukus #resepikan

CARA BIKIN TIM IKAN NILA YANG BENAR! BANYAK YANG GA TAU! - CHINESE FOOD SERIES

29795
495
22
00:11:50
25.02.2021

Halo guys, hari ini saya akan kasih tau cara membuat Tim Ikan yang benar! karena banyak yang salah nih! Tim Ikan ini sangat nikmat dihidangkan ke keluarga tercinta di acara imlek ataupun acara spesial lainnya! ​mau tau cara buatnya? saksikan video selengkapnya! jangan lupa like comment & Subscribe! Bahan: Ikan 7 on di garemin luar Jahe selera Bawang putih selera Daun bawang selera Bumbu : ang ciu 1sdm Kecap asin 2 sdm Minyak wijen 1sdt Gula 1sdt #EricHerjanto​ #ChineseFoodSeries​ #TimIkan Official Site: 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2021 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

cara masak steam ikan nila

14232
223
113
00:06:11
16.05.2019

bahan 1 ekor ikan nila dibersihkan lalu lumuri garam sedikit dan perasan jeruk nipir untuk mengurangi bau amis..untuk bumbunya 2 siung bawang putih geprek iris iris 1 buah tomat iris tipis tipis 1 ruas jari jahe iris panjang korek api 1 buah cabe merah iris serong dan 1 batang daun bawang pre iris serong..lalu lumuri ikan dengan minyak wijen dan kecap asin dalamnya kasih minyak wijen dan kecap asin serta irisan bumbu..lalu taruh dipiring untuk menyeteam atasnya kasih bumbu lagi dan minyak serta kecap asin sedikit lalu steam selama 20 menit..nah selesai..silahkan mencoba pasti enak

Membuat ikan nila kukus dengan saus kecap yang lezat | ALA CHEF

2222
15
2
00:04:48
23.12.2020

#AlaChefTTV | #FarahQuinn | #IkanNila | Dok : Ala Chef Trans TV

STEAM IKAN NILA MERAH

2137
212
476
00:05:53
15.02.2021

STEAM IKAN NILA MERAH

Pepes Ikan Nila, Pedas! Mantap buat Lauk

1772418
14728
370
00:10:51
21.10.2020

#PepesIkanNila #PepesNila #PepesIkan #PepesPedas Created by InShot:🤍 Published on October 21, 2020 Bahan-bahan Pepes Ikan Nila: 900 gram ikan nila 1 buah jeruk nipis Bumbu yang dihaluskan: 70 gram bawang merah 30 gram bawang putih 4 buah cabe merah besar 1 genggam cabe rawit merah 5 cm lengkuas 3 cm jahe 3 cm kunyit 6 Bush kemiri disangrai 1 beating kecombrang (optional, boleh diskip) Bahan lainnya: 2 sdm garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk 2 batang sereh 8 lembar daun salam 1 ikat kemangi Daun pisang secukupnya untuk membungkus pepes. Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

STEAMED FISH // RESEP IKAN NILA KUKUS // ENAK GURIH LEZAT

13158
228
48
00:19:12
21.08.2018

Assalamualaikum semua, smoga smua resep mama bermanfaat dan membawa berkah ya untuk semua. amin amin amin ya robbal alamin. yuk follow instagram mama dan zahira yukkkk biar selalu update kegiatan kegiatan mama dan zahira link nya di bawah ini ya 🤍 🤍

Minyak HARUS Panas! Rahasia Resep Ikan Tim Ala Restoran Hong Kong.

784657
11553
349
00:10:53
06.12.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:12 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:39 : membuat garnish (making the garnish) 04:26 : memasak ikan (cooking the fish) 05:11 : membuat kecap asin (making the sauce) 06:25 : membuat campuran minyak jahe (making the ginger oil) 07:20 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Ikan Steam Hong Kong. Ikan Steam Hong Kong biasanya menggunakan ikan kerapu yang dikukus dengan bumbu spesial dan kecap asin. Lembutnya ikan dipadukan dengan rasa gurih dan harum dari bumbu khas Hong Kong ini. Resep Ikan Steam Hong Kong (untuk 2 porsi) Bahan: 1 ekor ikan kerapu (±500gr) 1 buah jahe, iris 2 batang daun bawang, potong Kecap asin: 70 ml kecap asin 350 ml air 3-4 sdm gula ½ sdm Royco Kaldu Rasa Jamur 30 ml sake 2 batang daun bawang, potong 1 batang akar dan batang daun ketumbar Minyak panas: 70 ml minyak 1 buah jahe, potong Garnish: 1 buah jahe, iris 3 batang daun bawang, iris 1 buah cabai merah, iris 2 batang daun ketumbar Langkah: 1. Untuk garnish, rendam irisan daun bawang dan cabai merah di dalam air dingin kemudian masukkan garnish di dalam kulkas 2. Untuk kuah kecap asin, tumis daun bawang dan akar daun ketumbar dengan sedikit minyak kemudian glaze dengan sake, masak sebentar lalu masukkan air, kecap asin, gula dan royco kaldu rasa jamur dan masak hingga mendidih 3. Bersihkan ikan, keringkan dengan tisu lalu sayat-sayat kedua sisi badan ikan. Siapkan piring tahan panas lalu letakkan daun bawang dan jahe kemudian taruh ikan di atasnya 4. Siapkan panci dengan air mendidih, alasi dengan mangkuk tahan panas dan letakkan piring di atasnya kemudian kukus ikan selama 5-7 menit atau tergantung ukuran ikan 5. Untuk minyak jahe, masak jahe dan minyak hingga jahe berwarna kecoklatan dan kering 6. Sisihkan daun bawang di dasar piring kemudian siram dengan kuah kecap asin lalu beri garnish irisan daun bawang, cabai, dan jahe di atas ikan kemudian tuang minyak panas lalu beri garnish daun ketumbar di atasnya 7. Ikan steam hongkong siap disajikan Produk Royco Kaldu Rasa Jamur dapat dibeli di hypermarket, supermarket, minimarket, dan e-commerce favorit kalian. Yuk ikutan buat resep sajian Royco Kaldu Rasa Jamur di rumah! Jangan lupa cek Instagram 🤍ROYCOINDONESIA Instagram: 🤍 Website: 🤍 Royco Kaldu Jamur 170g: 1. 🤍 2. 🤍 Royco Kaldu Jamur 40g: 1. 🤍 2. 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Hong Kong Steamed Fish Recipe ala Restaurant Hong Kong Steamed fish is usually made using a grouper steamed with a special sauce and soy sauce. The soft fish is paired with the savoriness and fragrance of the Hong Kong-style sauce. Hong Kong Steamed Fish Recipe (yield: 2 servings) Ingredients: 1 pc grouper (±500 g) 1 pc ginger, sliced 2 pc green onion, sliced Sauce: 70 ml soy sauce 350 ml water 3-4 tbsp sugar ½ tbsp Royco Mushroom-flavored Stock 30 ml sake 2 pc green onion, sliced 1 pc cilantro root and stem Hot oil: 70 ml oil 1 pc ginger, sliced Garnish: 1 pc ginger, sliced 3 pc green onion, sliced 1 pc red chili, sliced 2 pc cilantro leaf Steps: 1. For the garnish, soak the sliced green onion and red chili in cold water. Place in the fridge. 2. For the sauce, sauté the green onion and cilantro root with a bit of oil. Deglaze the pan with sake and cook for a bit. Then, add the water, soy sauce, sugar, and Royco’s Mushroom-flavored Stock. Bring to a boil. 3. Clean in the fish. Pat dry with tissue and slice both sides of the fish. Prepare a heatproof plate. Add the green onion and ginger to the plate and place the fish on top. 4. Prepare a pot with boiling water. Place a heatproof bowl at the base and place the plate on top. Steam the fish for 5-7 minutes or depending on the size. 5. For the ginger oil, cook the ginger in oil until it browns and becomes crisp. 6. Add the green onion at the base of the plate. Add the fish and pour the sauce on. Garnish with the green onion, chili, and ginger. Pour the hot oil on and garnish with cilantro leaves. 7. Hong Kong Steamed Fish is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP IKAN KUKUS YANG ENAK

66107
566
32
00:05:31
03.05.2019

TERIMA KASIH SUDAH VIEW VIDEO SAYA . Jangam lupa dishare ya. Thanks 1 ekor ikan kakap jenaha (saya pakai 500gram) Setengah sdt garam Merica secukupnya Irisan jahe muda 2 batang sere Untuk sausnya Segenggam daun ketumbar 2 biji cabe rawit merah 1 jari jahe muda 2 siung bawang putih 1 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen Setengah sdm arak masak ( cooking wine) 1 snapper (about 500 gram) half teaspoon of salt pepper to taste 1 thumb size of young ginger 2 lemongrass For the sauce a handful of coriander leaves young ginger 2 garlic 2 red chillies 1 tablespoon of fish sauce 1 tablespoon of sesame oil half tablespoon of chinese cooking wine

STIM IKAN ENAK GAMPANG !

190744
2423
78
00:07:08
22.09.2019

tonton sampai selesai ya selamat mencoba terima kasih

RESEP IKAN KUKUS BUMBU KUNING ENAK SEHAT DAN SEDERHANA ..

1760
10
1
00:05:13
30.12.2021

Resep ikan nila sehat dan sederhana buatnya, enak dan cocok untuk dimakan bersama keluarga...

Resep kukus ikan nila

111
6
0
00:04:10
04.11.2022

Bahan bahan: 1 ekor ikan nila 1/2 sdt kaldu sapi 1 sdt garam 1 sdm gula pasir 1 tangkai bawang daun 2 butir bawang merah 1 siung bawang putih 1 ruas jahe air #ikannila #masak #masakikan #masakikannila #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana

Ikan Nila Kukus Enak || Cen U Ko Yi Ala Taiwan

4123
170
133
00:04:43
08.03.2020

Ikan nila kukus enak||Cen U Ko Yi Ala Taiwan Halo teman2 semua,semoga kalian dalam keadaan sehat yaa,dan di video kali ini saya akan berbagi resep masakan Taiwan salh satunya yaitu Ikan nila kukus enak,pasti bikin penasaran kan,yukh ikuti terus video saya Jangan lupa untuk like komen subcreb dan share yaa Terima kasih

RESEP IKAN NILA KUKUS SEHAT DAN ENAK | INI CARAKU MEMBUAT IKAN KUKUS ENAK

122
3
0
00:09:06
12.01.2022

kalau kita punya ikan nila janga dimasak goreng atau kuah kuning aja ya temen2, tapi dicoba resep lain seperti dipanggang dan dikukus...ikan nila kukus ini enak banget temen2 dan aku pakai nila ternak...

IKAN NILA LEBIH MANTAP DIMASAK SEPERTI INI !! NAGIH BANGET .. #shorts

1063627
14300
142
00:01:00
26.06.2022

IKAN NILA LEBIH MANTAP DIMASAK SEPERTI INI !! NAGIH BANGET .. #shorts = Connect with me on social media : Instagram : 🤍instagram.com/resepazakitchen Instagram : 🤍instagram.com/afwakitchen Fanspage : 🤍facebook.com/resepazakitchen#idebisnis = Channel azakitchen adalah channel yang mengupas aneka resep masakan baik masakan rumahan/masakan indononesia/masakan nusantara. semua video menu masakan sehari hari yang tersedia bisa diaplikasikan untuk ide usaha/ide jualan/ide bisnis makanan, selain masakan rumahan juga terdapat video video resep cemilan atau jajanan kekinian yang bisa dipakai sebagai ide jualan makanan online dan ide jualan makanan = #resepmasakan #resepmudah #masakanrumahan

MAKAN IKAN INI AUTO LANGSING. CUMA DIKUKUS, ENAKNYA MINTA AMPUN

100930
2175
99
00:03:57
13.03.2020

MAKAN IKAN INI AUTO LANGSING. CUMA DIKUKUS, ENAKNYA MINTA AMPUN gila gampang banget ini anak kos aja bisa. buat diet anak kos ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : elainehanafi.contact🤍gmail.com FOLLOW Instagram : 🤍 🤍 PERHATIAN !! semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu. Orang yang memiliki riwayat penyakit, alergi, food sensitivity tertentu wajib untuk konsultasi pada dokter sebelum mengkonsumsi resep apapun, termasuk resep di channel ini. Stay healthy people! and love yourself :) #menudiet #resepdiet #dietsehat

TIM GURAME/GURAME KUKUS enak banget kaya menu restaurant mahal

46507
571
45
00:11:09
16.01.2020

#Episode33 #ResepCeceromed #CeceromedKitchen

Mpasi 8 bulan | Menu sehat | Kukus ikan nila

6697
61
5
00:04:39
20.07.2020

Mpasi 8 bulan Mengukus ikan nila Hai bunda siapa yang suka ikan? Baby asma suka bgt ikan di kukus ataupun di goreng.. Membuat nya pun mudah ya bunda , tinggal masukkan semua bahan lalu kukus deh.. Semoga bermanfaat ya bunda 🤗 Yang bosan dengan menu bubur siapa kah? Baby asma 8 bulan makan bubur selalu di sembur .. dikasih yg agak padat ia suka sekali.. Maa syaa Allaah tau makanan anak besar si baby 🤭 Bantu like share dan subscribe nya ya bunda. Follow juga instagram saya yaa bunda.. 🤍 #mpasi #mpasi4bintang #menumpasi #resepmpasi #menubayi

STEAM FISH | IKAN KUKUS ala Chinese

10852
92
4
00:08:03
09.01.2021

Haru ini kita masak ikan kukus atau stim ikan, steam fish ikan gabus Ikan stim #resepikan #ikankukus steamfish

STEAM IKAN PRAKTIS MUDAH SIMPLE ENAK ALA TAIWAN

12303
163
31
00:04:28
26.08.2019

#steamikanalataiwan

Resep Nila Kukus Asam Pedas, ala Moms Cherry

1744
53
13
00:05:10
21.03.2020

Resep Nila Kukus Asam Pedas ini kami buat sebagai alternative olahan ikan, ikan kukus selain sehat juga punya cita rasa khas, dipadu dengan aneka bumbu penyedap bikin rasanya gak bisa berenti makan, sangat cocok disajikan untuk hidangan makan malam keluarga, apalagi di cuaca hujan…hhmmmm… mak nyuusssss…….. bagaimana cara pembuatannya, simak vidio ini sampai selesai ya.... Bahan – bahannya : - Ikan Nila 500 gram - Cabe rawit kecil 10 batang - Cabe rawit setan 3 batang - Bawang merah 4 siung - Tomat 1 buah - Jeruk nipis 1 buah - Daun kunyit 2 lembar - Garam 1 sdt - Kaldu bubuk 1 sdt - Terasi 1 bungkus - Asam jawa ½ bungkus - Air secukupnya Terskip di vidio - Gula 1 sdt Suppor kita dengan like, komen, share dan SUBSCRIBE ya, biar kita makin semangat upload menu baru nya... Terima kasih Mom's follow juga instagram kita di 🤍 Fans Page facebook : 🤍 #Ikankukus #makanansehat #resepmudah #momscherry

PEPES IKAN NILA

47749
274
11
00:10:07
01.05.2020

Video ini berisi tentang cara MEMBUAT PEPES IKAN NILA disajikan dan djelaskan dengan sangat sederhana dan mudah dipahami bagi yang ingin belajar memask Jngan lupa Like , Comment & Subscribe channel ini ya teman2..... See you next my video ....

PEPES IKAN NILA - RESEP DAN CARA MEMBUAT PEPES IKAN || MASAKAN IKAN NILA

114244
1008
62
00:08:54
24.04.2021

Episode ke 121. Lagi bingung punya ikan dimasak apa? Atau sedang mikir masak apa hari buat keluarga. Jangan bingung ya bun, episode ini dapur cantik akan menyajikan RESEP DAN CARA MEMBUAT PEPES IKAN. Ikan yang kami gunakan kali ini ikan nila atau mujair. Sudah kebayang ya lezatnya dan gurihnya pepes ikan nila. Pepes ikan merupakan salah satu masakan jawa barat yang sudah terkenal sejak dulu. Pepes juga merupakan salah satu teknik memasak dari Jawa Barat yang mudah. Salah satunya pepes ikan nila pepes yang memiliki banyak penggemar. Pada video kami akan dijelaskan secara rinci dan detail bagaimana cara membuat pepes ikan yang enak. Semoga resep kami bisa jadi inspirasi memasak, terima kasih banyak atas dukunganya. Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #pepesikan #masakanikan #masakanjawabarat RESEP PEPES IKAN NILA - 1,3KG / 3ekor ikan nila fresh - 3ikat daun kemangi - 3btg sereh - 6lbr daun salam - 5bj cabe hijau besar - 10bj cabe rawit - 2,5sdt garam - 1,5sdt gula pasir - 1sdt kaldu jamur - Daun pisang secukupnya Bumbu Pepes Ikan Yang Dihaluskan - 20siung bawang merah - 6siung bawang putih - 1ruas jahe - 2ruas lengkuas - 5bj cabe merah besar - 20bj cabe keriting - 15btr kemiri sangrai CARA BIKIN PEPES IKAN 1. Cuci bersih ikan nila dengan air jeruk nipis dan garam kemudian bilas dengan air mengalir hingga bersih 2. Kemudian marinasi dengan garam merica, diamkan sekitar 15 menit 3. Blender kasar atau uleg kasar bumbu pepes nila (lihat resep) 4. Campur bumbu yang sudah diblender kasar dengan bahan lain, kemangi dan cabe hijau besar. 5. Kemudian masukkan garam, gula, kaldu jamur. Jangan lupa cicip dan koreksi rasa 6. Kemudian bungkus ikan nila dengan daun pisang. Alasi bagian bawah dengan daun salam. Dan beri bumbu pada bagian bawah dan atas ikan. 7. Beri topping sereh dan cabe rawit utuh sebelum dibungkus. 8. Kukus pepes nila selama kurang lebih 40 menit 9. Pepes ikan siap disajikan 1 RESEP PEPES IKAN NILA ini bisa disajikan untuk 3 – 6 orang Untuk Resep Masakan Pepes lainnya Bisa klik Link di bawah ini 🤍 Happy Cooking Dapur Cantik Channel

MENU IMLEK! IKAN TIM ALA RESTORAN HONG KONG (CANTONESE STEAMED FISH)

5278
79
5
00:10:44
01.02.2022

Halo SunFriends! Selamat Tahun Baru Imlek untuk yang merayakan! Di momen spesial ini, Jerry Andrean Juara Masterchef Indonesia season 7 akan bagikan Resep Cantonese Steamed Fish yang pas dan nikmat untuk di hidangkan sebagai menu kumpul bersama keluarga ataupun kerabat dekat! Caranya mudah! Mau tau cara membuatnya? Yuk Saksikan video selengkapnya! Jangan lupa Like, Comment & Subscribe biar kamu gak ketinggalan dengan tips & resep sehat lainnya dari Sunrise Indonesia! IG: 🤍sunrise.indonesia #SehatBersamaSunrise​​​ #SunriseIndonesia​​​ #Sunfriends​​​ #JerryAndrean #ChineseNewYear #Masterchef

Resep Ikan Kukus Masak Simpel Rasa Istimewa

32816
620
61
00:10:23
30.11.2019

Ikan Kukus Bahan bahan: -500 gr ikan merah cuci bersih sirip daging -5 buah cabe rawit merah iris -seruas jahe cincang -4 bawang putih cincang -3 jeruk nipis ambil airnya -gula -kecap ikan -Saus tiram Selamat mencoba

Steam Ikan Nila Ala Thailand, No Minyak. Menyehatkan

3457
50
9
00:08:21
26.10.2020

Hi Sobat semua, vidio ini tentang cara membuat steam ikan yang enak banget. Di jamin sehat dan menyehatkan. salam

Cara Masak Ikan Nila Kukus!!Paling Enak

403
91
103
00:07:53
17.04.2022

#CaraMasakIkanNilaKukus#MasakNilaKukus #pasarblauran Tuk munu berbuka puasa Assalamualaikum wr wb Haii teman teman hari ini saya ama keluarga bikin lauk mkan yaitu nila kukus Semoga teman teman suka dengan vidio saya ini yaa Di like di comen dan bantu subcribe yaa Biar lebih semangat bikin conten nya #izulofficial #cara masak ikan nila kukus #kotapalangkaraya #kalteng #infokalteng #infokulenir

Ikan Kukus Sedap Untuk Diet Sehat , Edan Enak Bener

955
18
0
00:10:46
29.08.2020

Ikan Kukus Bumbu Rempah Sedap Cepat Saji Enak Banget Menyehatkan Badan

GILAK... SAYA BELUM PERNAH MAKAN IKAN NILA SEENAK INI || RESEP IKAN NILA PALING ENAK DAN BIKIN NAGIH

522800
2939
86
00:08:19
14.10.2021

Selamat datang di cenel Dapur Mama. Untuk mama mama semuannya yang kebingungan cari resep sehari-hari, mampir di Dapur Mama karena ada berjuta resep masakan yang kita share setiap harinya. Semoga resep masakan ini bisa memberikan inspirasi untuk Anda semua. Nah, dalam video kali, saya akan berbagi resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, yaitu resep olahan ikan nila bakar yang enak banget. Bahan-bahan: 3 ikan nila Bumbu: 3 siung bawang putih 6 siung bawamg merah 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1/2 sendok makan ketumbar Garam dan gula sesuai selera 2 sendok makan kecap manis Selamat mencoba!!!

SOP IKAN NILA KUAHNYA JERNIH SEHAT TANPA MINYAK #olahanikan #masakanindonesia #resepnusantara

3004
39
3
00:03:58
06.03.2021

Hai hai semuaaaaa Hari ini kami Novena Noveni mau bagi resep lagi nih. Resep yang pastinya selalu mudah untuk kalian cobain dirumah 😊 kalau kalian pecinta ikan pas banget dong karena sekarang kami mau buat olahan ikan dengan rasa gurih tapi sehat. BENERAN deh gak bohong, beneran sehat 🔥 Sebelum itu jangan lupa dukung channel ini ya dengan klik tombol Subscribe, Like dan Share ke social media yang kalian punya. Tonton sampai habis ya supaya jelas langkah-langkahnya. Selamat menonton 😊 Find us on Instagram : 🤍 🤍 #masakannusantara #olahanikan #resepnusantara #sopikan #sopikannila #resepsopikan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #makananseharihari #menuseharihari #masakanrumahan #reseprumahan #idejualan #resepsimple #resepmudah #cooking #cook #masak #masakan #belajarmasak #resepanakkost #alaanakkost #food #foodie #foodies

Thai Steamed Fish. Resep Ikan Kukus Thailand, Saus Jeruk Nipis, Bawang Putih, dan Cabe

18277
348
38
00:10:33
22.09.2020

Published on September 22, 2020 Bahan-bahan Thai Steamed Fish: 600 gram ikankakap putih Garam secukupnya untuk melumuri ikan. 1 batang sereh Bahan-bahan lime garlic chili sauce: Daun ketumbar beserta akarnya, secukupnya 5 buah jeruk nipis 7 siung bawang putih 30 gram cabe rawit merah 4 sdm kecap ikan 1 sdm gula merah sisir Sejumput kaldu bubu (optional) Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Memasak Ikan Nila Kukus atau Steamed Fish

110
7
12
00:05:16
14.08.2020

Selamat berjumpa lagi di chanel saya....kali ini saya akan memasak Ikan Nila Kukus atau Steamed Fish bisa dijadikan menu favorit keluarga lho....dan sangat cocok untuk anak-anak dan kaum dewasa yang sedang mengurangi minyak dalam memasak Bahan 1 ekor ikan Nila segar 5siung bawang merah 4siung bawang putih 2ruas jari Jahe diiris tipis 1bt sereh diiris tipis 4lbr daun salam Cabe rawit sesuai selera Garam secukupnya 1lbr Daun pisang Selamat mencoba Semoga bermanfaat

Steam Kepala Ikan Nila | FISH STEAM | Ikan Nila Kukus #Shorts.

258
1
1
00:00:15
14.09.2022

Steam Kepala Ikan Nila | FISH STEAM | Ikan Nila Kukus#Shorts

TIM IKAN NILA. STEAMED TILAPIA. Easy and healthy !

2758
192
107
00:09:24
07.08.2022

As usual, after jogging we usually like to stop by the market to buy various necessities or just to wash our eyes. This time we saw fresh tilapia. We are interested in buying it and we plan to make steamed tilapia! Steam Tilapia Materials needed : 1 tilapia Lime and salt 1 piece of ginger 3 cloves of garlic 2 red chilies 2 spring onions 1 carrot Ingredients for sauce: 1 tsp soy sauce 3 tsp sesame oil 1 sachet of oyster sauce How to make it very easy. And of course healthy because without oil! Let's watch the video and give it a try! Thank you. Happy cooking! - Seperti biasa, sehabis jogging biasanya kami suka mampir pasar untuk membeli berbagai keperluan atau sekedar buat cuci mata. Kali ini kami melihat ada ikan nila yang segar. Kami tertarik membelinya dan renananya akan kami buat ikan nila steam ! Ikan Nila Steam Bahan yang dibutuhkan : 1 ekor ikan nila Jeruk nipis dan garam 1 ruas jahe 3 siung bawang putih 2 buah cabe merah 2 batang daun bawang 1 buah wortel Bahan untuk saus : 1 sdt kecap asin 3 sdt minyak wijen 1 sachet saus tiram Cara membuatnya sangat mudah. Dan tentunya sehat karena tanpa minyak ! Yuk saksikan videonya dan silakan dicoba! Terima kasih. Happy cooking !

Resep Ikan Nila kukus asam pedass// asem, pedes,gurih,, Dijamin enak BANGEETTT!!!

1956
15
2
00:03:16
25.08.2021

bahan2 yang perlu disiapkan bahan2: ~250 gram ikan nila ~1 bh tomat hijau ~1 batang cabe merah besar ~8 bh cabe rawit ~5 bh bawang merah ~2 siung bawang putih ~1 helai daun bawang ~jahe ~garam ~penyedap rasa ~minyak wijen ~1-2 sdm kecap asin semoga berhasil salam santun dari saya🙏🙏 #kreasiolahanikannila #pepesnila #asempedesnila

RESEP MASAK PEPES IKAN NILA KEMANGI

22920
133
11
00:08:10
02.09.2020

SocialMedia Stay Update! ► Instagram : Media_Gacita VIDEOS : ► Video resep lainnya: 🤍 LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!!! #masakanmamakku #pepesikan #pepesikannila COBAIN RESEP INI DI JAMIN NAGIH MASAK IKAN NILA PEPES KEMANGI COBAIN RESEP INI DI JAMIN NAGIH MASAK IKAN NILA PEPES KEMANGI

Ikan Nila Bakar Teflon, Irit Minyak, Langsung Bakar di Teflon

1290173
14024
361
00:10:12
04.09.2020

Published on 4 September, 2020 Bahan-bahan ikan nila bakar teflon: 950 gram ikan nila 1 buah jeruk nipis 1 sdm garam Bumbu yang dihaluskan: 3 cm jahe 4 cm kunyit bakar 3 butir kemiri sangrai 7 siung bawang merah 6 siung bawang putih 10 butir cabe rawit merah/sesuai selera 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm ketumbar bubuk 4 sdm penuh kecap manis 1/2 sdm muncung margarin Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Resep Ikan Kukus Untuk Diet

10439
129
11
00:06:03
25.08.2020

Resep Ikan Kukus Untuk Diet Ikan tim adalah resep yang cocok untuk diet, karena memiliki kandungan protein 86%, lemak 14%, dan karbo 0%.Yuk, simak video resep ikan kukus untuk diet berikut ini : Berikut bahan2 yang perlu dipersiapkan : - 1 pcs Ikan dorang ( 500gr ) - 1 lembar daun bawang - 1 sdt bubuk ketumbar - 2 sdm minyak wijen - 2 sdm garam - 4 sdm kecap asin - 1cm jahe - 100ml air If you like this video, Please Subscribe & Share 👍 Update resep2 masakan terbaru, Yuk SUBSCRIBE : 🤍 Song 1: Jarico - Island (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Song 2: Atch - Freedom Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution 3.0 Unported Video Link: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan nila kukus my summer car сборка Cyril Randall boss guide Global warming 孙越 o'zbek qo'shiqlar comu viajera Srp abdulloh domla powerline Bonbero Souma Rima download fish feed and grow keys ajoyib sozandalar NIMA dingalan syndrome giga zedania following rabiya