Ikan hias galak

Ikan hias galak смотреть последние обновления за сегодня на .

15 Ikan Hias Aquarium Paling Galak dan Agresif

1659
24
2
00:20:08
15.12.2022

#ikanaquarium #ikanairtawar #ikanhias #ikangalak #ikanagresif #ikanindonesia

9 IKAN HIAS AKUARIUM PALING GALAK DAN AGRESIF | AKUATIK7

5092
24
3
00:15:05
26.11.2022

Memelihara ikan hias air tawar biasanya bukanlah proses yang sangat rumit. Namun jika Anda mencampur beberapa jenis ikan yang berperilaku agresif dengan ikan lain di dalam akuarium, maka segalanya akan berubah secara drastis. Spesies ikan agresif semacam itu bahkan mungkin tidak cocok untuk semua orang.

Ikan PARROT, Katanya Ikan yang GALAK? Ikan LUCU? atau JAIL?

8420
65
63
00:06:26
26.04.2021

Ikan Parrot itu ikan yang asyik banget buat dipelihara, gimana tanggapan kepoin hewan soal ikan parrot ini? gaskeun cek videonya! jangan lupa untuk dukung channel ini dengan subscribe, like, share, komen see u gais, babai follow us on 🤍 🤍 #ikanparrot #ikangalak #ikanjail review ikan parrot ikan parrot ikan parrot merah ikan parrot oren ikan parrot orange ikan parrot besar ikan parrot makan apa ikan parrot dicampur ikan lain ikan parrot kuning ikan parrot dan peacockbass ikan parrot dan oscar ikan parrot galak ikan parrot jail ikan parrot lucu ikan parrot dan louhan ikan parrot jantan dan betina community tank ikan kingkong parrot ikan tankmate predator ikan tankmate arwana ikan tankmate peacockbass ikan tankmate oscar

7 Jenis Ikan hias air tawar yang tidak agresif

50831
339
62
00:12:44
17.12.2020

Selamat datang di Arsipedia Id. Di Video kali ini, aku akan kenalin ke kamu, 7 jenis ikan hias air tawar yang tidak agresif dan bisa disatukan dengan beberapa jenis ikan lainnya. Selengkapnya, silahkan nonton videonya sampai habis ya. Enjoy! Follow Our Instagram : 🤍 Voice Over Talent / Pengisi Suara : 🤍 BUSINESS INQUIRIES Email : arsipedia.id🤍gmail.com

10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu

741865
9278
1266
00:11:06
28.03.2020

Buat kalian pemula yang ingin memulai memelihara ikan predator kami anjurkan 10 ikan didalam video yang kami buaatkan untuk kalian. Semoga Rekomendasi ini dapat berguna untuk anda semua bosku, terimakasih atas dukungan bosku. 10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu10 Ikan Predator Cocok Untuk Pemula.... Rekomendasi dari Channel Bos Bos Qu #stayhome #hindaricovid #ikanpredator

Riview jenis - jenis ikan yg Nakal...!!

45625
208
173
00:07:20
22.07.2020

Assalamuaikum Wr. Wb Kembali lag di channel dunia arizona Kali ini kita akan mereview 3 jenis ikan koleksi kita yg tergolong "nakal" yaitu ikan Ninety nine, lemon, nila, ikan lemon besar, ikan lemon dicampur ikan lain, ikan lemon terbesar, ikan lemon bertelur, ikan lemon biru, ikan lemon aquascape, ikan lemon jantan dan betina, ikan lemon ukuran besar, ikan lemon albino, ikan lemon aquarium, ikan lemon air tawar, ikan lemon agresif, ikan lemon alga eater, ikan lemon tanpa aerator, ikan lemon dan arwana, ikan lemon bisa dicampur dengan ikan apa, ikan lemon betina, ikan lemon belang, ikan lemon berantem, ikan lemon big size, ikan lemon cichlid, ikan lemon cichlid terbesar, ikan lemon cichlid di aquascape, ikan lemon dicampur, ikan lemon dicampur ikan neon, ikan lemon dicampur ikan koki, ikan lemon dicampur ikan oscar, ikan lemon di aquascape, ikan lemon di aquarium, ikan lemon dan ikan sumatra, ikan lemon di kolam, ikan lemon fish, cara budidaya ikan lemon fish, makanan ikan lemon fish, jenis ikan lemon fish, harga ikan lemon fish, ikan hias lemon fish, ikan fillet masak lemon, aquarium full ikan lemon, ikan lemon galak, ikan lemon gede, ikan lemon ganas, apakah ikan lemon galak, ikan lemon dicampur ikan guppy, ikan guppy lemon, ikan goreng saus lemon, ikan lemon dan guppy, ikan lemon hamil, ikan lemon hitam, ikan lemon hias, harga ikan lemon, harga ikan lemon di jatinegara, ikan hias lemon biru, habitat ikan lemon, ikan lemon indukan, ikan lemon irfan hakim, ikan lemon vs ikan cupang, ikan lemon makan ikan kecil, ikan lemon jumbo, ikan lemon jantan, ikan lemon jahat, ikan lemon jantan betina, jenis ikan lemon, jenis ikan lemon cichlid, ikan lemon kecil, ikan lemon kuning, ikan lemon kuning galak, makanan ikan lemon kuning, ikan lemon dicampur koki, ikan kukus lemon, ikan hias lemon kuning, ikan lemon putih, ikan louhan dicampur ikan lemon, ikan lemon makan, ikan lemon melahirkan, ikan lemon mati, ikan lemon makan apa, ikan lemon merah, ikan lemon mata merah, ikan lemon makan udang, ngasih makan ikan lemon, ikan oscar lemon, si otan ikan lemon, oscar dan ikan lemon, ikan lemon predator, ukuran ikan lemon paling besar, pakan ikan lemon, pemijahan ikan lemon, perawatan ikan lemon, pelihara ikan lemon, ikan lemon vs piranha, resepi ikan lemon, review ikan lemon, ikan siakap rebus lemon, ikan lemon siklid, ikan lemon snow white, ikan lemon sakit, ikan lemon stres, ikan lemon stress, ciri ciri ikan lemon siap kawin, ukuran ikan lemon siap kawin, ikan siakap stim lemon, ikan lemon tetra, ikan lemon terbesar di dunia, ikan lemon tanpa filter, ikan lemon tankmate arwana, ternak ikan lemon, cara ternak ikan lemon di aquarium, ikan lemon untuk aquascape, ikan lemon untuk terapi, aquarium untuk ikan lemon, umur ikan lemon, ikan lemon vs, ikan oscar vs ikan lemon, ikan lemon warna biru, ikan lemon warna putih, ikan lemon baim wong, ikan lemon berubah warna, yaya beli ikan lemon, ikan lemon zebra, ikan zebra tilapia besar, ikan zebra tilapia dewasa, ikan zebra tilapia jantan dan betina, harga ikan zebra tilapia besar, budidaya ikan zebra tilapia, makanan ikan zebra tilapia, ikan hias zebra tilapia, zebra tilapia, ikan tilapia zebra, ikan zebra 99, ikan zebra besar, ikan nila merah, ikan nila besar, ikan nila terbesar di dunia, ikan nila kolam terpal, ikan nila asam pedas, ikan nila aquarium, ikan nila albino, ikan nila air deras, ikan nila agar cepat besar, ikan nila bertelur, ikan nila babon, ikan nila bioflok, ikan nila cepat besar, ikan nila cepat beranak, ikan nila campur ikan mas, ikan nila campur koi, ikan nila campur lele, ikan nila di kolam terpal, ikan nila di akuarium, ikan nila di kolam, ikan nila dalam drum, ikan nila di kolam beton, ikan nila di drum, ikan nila di ember tanpa aerator, ikan nila di kolam tanah, mancing ikan nila di sungai, budidaya ikan nila di ember, mancing ikan nila di kolam, mancing ikan nila d danau, umpan ikan nila di sungai, budidaya ikan nila di kolam terpal, umpan ikan nila di kolam, ikan nila ekor panjang, ikan nila ekor merah, ikan nila enak dimasak apa, ikan nila enaknya masak apa, ikan nila full azolla, kolam ikan nila filter, ph ikan nila, ikan nila gesit, ikan nila goreng bumbu kuning, ikan nila gak mau makan, ikan nila hias, ikan nila hitam, ikan nila hias aquarium, ikan nila hidup, ikan nila hitam besar, ikan nila hidroponik, ikan nila hamil, ikan nila ikan nila, ikan nila indukan, ikan nila ikan mujair, ikan nila sambal ijo, ikan nila jumbo, ikan nila jantan dan betina, ikan nila jantan, ikan nila jumbo di kolam, ikan nila jinak, ikan nila jenong, ikan nila kekar, ikan nila kolam beton, ikan nila kecil, ikan nila kolam, ikan nila kuning

Ikan di Aquarium Berantem? Pencegahannya...

19469
98
00:08:53
04.10.2020

Ikan di Aquarium Berantem? Pencegahannya...

7 JENIS IKAN CHANNA TERMALAS & SUSAH GALAK !!!

14556
120
31
00:06:41
17.08.2022

7 JENIS IKAN CHANNA TERMALAS & SUSAH GALAK Penyebab ikan channa menjadi malas gerak dan susah galak biasanya karena masuk ke tempat baru dan belum beradaptasi ataupun ikan terkena penyakit. Namun taukah kalian? sebenarnya ada juga loh jenis jenis channa yang memang aslinya pendiam, malas gerak, dan susah galak. Penasaran? yuk simak informasinya bareng mimin. Dukung selalu Angler Petaon dengan cara like, comment, share & subscribe ! - See Other Videos : 🤍 - Follow Our Social Media: Instagram : 🤍 - Donate Us : PayPal™ : 🤍 - Credits : Narrated by : Anam Narrator by : Ovi S Editor by : Anam - For Copyright Matters & Bussines Please Contact Us at: anglerpetaon🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #channa #ikanchanna #channagalak * jenis channa,jenis channa dan harganya,jenis channa dwarf,jenis channa maru,jenis channa asiatica,jenis channa auranti,jenis channa andrao,jenis channa terbesar,jenis channa pulchra,jenis channa yang mudah dipelihara,jenis channa malaysia,jenis channa limbata,jenis channa termahal,jenis channa yang galak,jenis channa besar, ikan channa,ikan channa maru,jenis ikan channa dan harganya,jenis ikan channa,macam ikan channa,harga ikan channa maru,ikan channa termahal,ikan channa barca,channa maru,macam macam channa,ikan channa gachua,ikan channa andrao,ikan channa auranti,ikan channa pulcra,ikan channa terbesar,harga ikan channa,ikan toman,channa barca,channa auranti,ikan gabus,jenis jenis channa,harga channa,beli channa,gabus hias,channa limbata,channa fish for sale malaysia,jenis ikan channa termahal,jenis ikan channa asiatica,jenis ikan channa maru,jenis channa 2022,jenis channa indonesia,jenis channa 2021,jenis ikan gabus,channa fish price,channa fish malaysia,channa fish types,channa red sampit,channa yellow sentarum,channa red sentarum,jenis channa maru,jenis channa,jenis channa dan harganya,jenis channa dwarf,jenis channa asiatica,jenis channa auranti,jenis channa andrao,jenis channa terbesar,jenis channa pulchra,jenis channa yang mudah dipelihara,jenis channa malaysia,jenis channa limbata,jenis channa termahal,jenis channa yang galak,jenis channa besar,channa galak,bos bos qu,iwak galak,ikan channa galak,ikan predator,cara galakin channa,ikan galak,channa raksasa,ikan channa,channa maru,ikan predator untuk pemula,cara galakin ikan,toko channa murah,ikan gabus hias,melatih mental channa,hobi channa,lucky hakim,channa auranti,channa murah,gabus hias,channa limbata,10 channa untuk pemula,ikan cocok untuk pemula,cara pelihara ikan untuk pemula,10 ikan predator cocok untuk pemula,5 ikan predator cocok untuk pemula,channa pemalas! 10 channa susah untuk galakinnya butuh kesabaran,buat mental ikan berani,cara galakin ikan predator,tpis galakin ikan predator,tips agak ikan tidak stress,ikan channa asiatica rsws,update ikan channa asiatica,ikan channa asiatica galak,cara menggalakkan ikan channa asiatica,cara membuat galak ikan channa asiatica,ikan channa asiatica rs,ikan channa asiatica ws,cara merawat ikan channa asiatica,jenis ikan channa asiatica, channa galak,bos bos qu,iwak galak,ikan channa galak,ikan predator,cara galakin channa,ikan galak,channa raksasa,ikan channa,channa maru,ikan predator untuk pemula,cara galakin ikan,toko channa murah,ikan gabus hias,melatih mental channa,hobi channa,lucky hakim,channa auranti,channa murah,gabus hias,channa limbata,10 channa untuk pemula,ikan cocok untuk pemula,cara pelihara ikan untuk pemula,10 ikan predator cocok untuk pemula,5 ikan predator cocok untuk pemula,channa pemalas! 10 channa susah untuk galakinnya butuh kesabaran,buat mental ikan berani,cara galakin ikan predator,tpis galakin ikan predator,tips agak ikan tidak stress,ikan channa asiatica rsws,update ikan channa asiatica,ikan channa asiatica galak,cara menggalakkan ikan channa asiatica,cara membuat galak ikan channa asiatica,ikan channa asiatica rs,ikan channa asiatica ws,cara merawat ikan channa asiatica,jenis ikan channa asiatica,channa susah galak,jenis channa bisa galak,ikan channa yang susah galak,channa andrao susah galak,

Cupang VS Chana !!! Siapa yg lebih galak ?

281771
6582
163
00:00:16
29.09.2021

Ikan Cupang tengkar sama Chana?? Siapa yg lebih galak??? #cupang #betta #chana #redmaru #shorts

PROGRES CHANNA AURANTI SAMPAI GALAK ❗

2559993
77137
1004
00:00:46
28.07.2021

CARA MELATIH MENTAL IKAN PREDATOR CHANNA MARU MENJADI AGRESIF DAN GALAK

80442
552
29
00:07:15
17.06.2022

CARA MELATIH MENTAL IKAN PREDATOR CHANNA MARU MENJADI AGRESIF DAN GALAK Halo magenters, selamat datang di channel magenta inspirasi Selain dari warnanya yang indah, salah satu hal yang bikin memelihara ikan channa maru jadi menyenangkan adalah saat melihatnya agresif bergerak. Tapi, apa jadinya nih kalau ternyata, si channa maru malah mondok di balik batu dan nggak mau muncul sama sekali? Bahkan, mereka baru mau makan kalau kalian udah enggak ada? Pasti kesel banget ya? Kenyataannya, ada banyak lho jenis channa maru yang memiliki mental seperti ini. Ikan yang katanya predator ini justru malah ciut saat didatangi oleh pemeliharanya. Wah, wah, kalau sudah begini, si ikan perlu dilatih biar galak. Terus, gimana nih caranya? tonton videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat :) Bagi yang ingin menghubungi narasumber kami kontak sudah tertera di dalam video ya, silahkan tonton videonya sampai akhir 😊 _ Magenta Inspirasi adalah Channel inspiratif yang berisi konten seputar budidaya perikanan, peternakan, pertanian, bisnis, usaha kreatif maupun inspirasi kehidupan lainya. Kami menampilkan berbagai sosok entrepreneur yang memiliki kisah perjuangannya masing - masing dalam membangun sebuah usaha. Banyak sosok pengusaha di dalam video ini yang dapat dijadikan inspirasi atau memberikan ide bisnis bagi masyarakat Indonesia. _ Buat Kawan-Kawan yang ingin berbagi pengalaman berbisnis atau ingin bisnisnya makin eksis dan dikenal lebih luas, silahkan langsung hubungi Magenta Inspirasi di Whatsapp 0821 4112 9870. Info lebih lanjut : Website : 🤍 IG : 🤍 FB : 🤍

PERCOBAAN GABUNG IKAN BETOK, PIRANHA DAN IKAN NILA GALAK

10332
81
15
00:05:03
10.07.2021

Halo sahabat SatwaPedia kali ini saya akan melakukan percobaan gabung ikan betok, piranha dan ikan nila galak, apa yang terjadi ya jika ketiga ikan predator air tawar ini disatukan dalam 1 akuarium, siapa yang paling dominan? nah simak selengkapnya dalam video berikut ini. Kalian dapat mengirimkan donasi melalui GOPAY/OVO/DANA/LINK AJA disini : 🤍 🤍 Semua konten dichannel SatwaPedia hanya bertujuan untuk EDUKASI bagi kalian sesuai rantai makanan dialamnya jadi jangan BAPER ya apabila mampir kesini terimakasih. Nah bagi kalian yang ingin mengtahui tips dan informasi berbagai satwa nusantara jangan lupa support channel ini dengan cara Subscribe, like, komen dan share. Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Instagram owner : 🤍 Facebook page : 🤍 Terima kasih selamat menonton :) #satwapedia

IKAN OSCAR YANG GALAK!! APABILA TAU CARA PERAWATANNYA

742
36
22
00:11:27
07.06.2022

Ikan oscar ini mungkin belum banyak yang tahu ke populeranya, jika dibandingkan dengan ikan hias lainnya di Indonesia. Ikan dengan nama latin Astronotus Ocellatus ini habitat aslinya adalah di sungai sungai Amerika Utara yaitu Peru, Kolumbia, Ekuador, Brazil, French Guiana dan Amazon. Ikan Oscar juga dikenal sebagai ikan hias predator. Ikan Oscar cenderung memiliki sifat agresif sehingga pemeliharaannya juga memerlukan tempat khusus. Meski ikan oscar ini menjadi pilihan favorit salah satu pecinta ikan, namun bila dibandingkan ikan mas koki ataupun ikan cupang kepopuleran ikan oscar masih dibawahnya. Hal tersebut berkaitan dengan harga dan cara perawatan oscar yang tidak semudah ikan hias lokal. Ikan Oscar juga bisa mencapai besar maksimal 40 cm dengan berat sekitar 3 kg. sedangkan untuk umur hidupnya bisa mencapai 10 tahun. simak terus videonya jangan lupa like subscribe sertakan komen ya... _ Lihat Juga Content Menarik lainnya Fakta Menarik Ikan Louhan 🤍 Fakta Menarik Ikan Peacokbass 🤍 Fakta Menarik Ikan Mas Koi 🤍 Fakta Menarik Ikan Discus 🤍 _ Follow us : Youtube 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik tok 🤍 Gmail diamondfish223🤍gmail.com #aquarium #ikanairtawar #oscarfisheries

Ikan Hias Galak

35
3
0
00:00:26
22.12.2019

ikan hias,ikan galak,ikan monster,ikan cantik

Kasih makan Toman Kelaparan dengan Lele Jumbo

5366624
34201
2211
00:08:20
16.10.2021

Kasih makan toman dengan lele jumbo Toman aquarium lele Dumbo sebagian orang ada yg menyebut dengan lele jumbo

PEMULA WAJIB TAU !!! cara agar channa menjadi agresif & galak

10620
166
22
00:05:44
27.07.2022

PEMULA WAJIB TAU !!! cara agar channa menjadi agresif & galak Semenjak naik daunya ikan hias seperti ikan channa atau gabus hias, Para penggiat hobi ikan kini semakin merebak, keepers pemula pun banyak bermunculan yang tertarik pelihara ikan gabus hias bernama Channa. Gabus hias atau Channa ini selain memiliki tubuh yang indah juga bisa diajak main atau berinteraksi dengan sang pemiliknya Namun, tentu saja ada cara atau triknya, karena tak semua jenis Channa akan langsung lincah. Pada video kali ini mimin ingin share cara agar channa kalian bisa jadi agresif, galak, dan punya mental yang tangguh. Dukung selalu Angler Petaon dengan cara like, comment, share & subscribe ! - See Other Videos : 🤍 - Follow Our Social Media: Instagram : 🤍 - Donate Us : PayPal™ : 🤍 - Credits : Narrated by : Anam Narrator by : Ovi S Editor by : Anam - For Copyright Matters & Bussines Please Contact Us at: anglerpetaon🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #treatment #channa #ikanchanna * cara membuat channa galak cara membuat channa galak limbata cara bikin channa galak cara membuat galak channa asiatica cara membuat galak channa pulchra cara membuat channa striata galak cara membuat channa menjadi galak cara membuat channa andrao galak cara bikin galak channa blue pulchra cara membuat channa limbata galak hasil mancing cara channa limbata galak cara channa asiatica galak cara channa pulchra galak cara channa maru galak cara channa maru cepat kuning cara channa limbata aktif cara channa asiatica gondrong cara channa limbata tidak mager cara channa limbata mangap mangap cara channa andrao flaring tangan cara agar channa limbata galak cara agar channa maru tidak mager cara agar channa pulchra flaring tangan cara agar channa ys cepat kuning cara agar channa mau makan pelet cara agar channa tidak mager cara agar channa maru galak cara agar channa pulchra gondrong cara agar channa ys tidak mager cara treatment channa yellow sentarum cara treatment channa blue pulchra cara treatment channa limbata cara treatment bunga channa maru cara treatment channa asiatica ws cara treatment channa andrao cara treatment warna channa yellow sentarum cara treatment channa auranti cara treatment bunga channa yellow sentarum cara treatment channa blue pulchra baby channa maru,ikan channa,treatment channa maru,yellow sentarum,treatment channa maru yellow sentarum,channa maru yellow sentarum,channa yellow sentarum,ikan channa maru,treatment bunga channa,bang fish,iwak kutuk,channa auranti,channa barca,ikan predator,progress channa,channa maruliodes,cara treatment channa maru yellow sentarum,cara merawat channa maru yellow sentarum,mbah diro iwak galak,treatment channa maru full bunga,#treatmenchannamaru #treatmentgalon #updateprogresmaru #channamaru #progresgalon,treatment channa maru outdoor,treatment channa maru semi outdoor,treatment channa maru galon,treatment channa maru fajar arief,channa maru palagan aquatic,channa maru yellow sentarumm,channa maru red sampit,treatment channa maru red sampit,treatment channa maru red,#channamaru #yellowsentarum #treatmentgalon #treatmentmaru #treatmentviral,bar simetris warna kuning sbake head,treatment baby channa asiatica ws,update perkembangan baby channa asiatica ws,baby channa asiatica ws,treatment baby channa asiatica ws gondrong,channa asiatica white spot,cara baby channa asiatica gondrong,tips baby channa asiatica,baby channa asiatica rsws ikan predator,channa auranti,melatih mental channa,channa maru borneo,channa maru,cara memelihara channa maru,tips agar warna kuning,lomba channa di sch,lomba channa di jogja,channa auranti jumbo,channa maru kuning,maru yellow sentarum,channa maru galak,treatment channa maru,channa maru yellow,lomba channa maru,ikan channa galak,gabus kalimantan,lucky hakim,harry rasio,ikan channa,ikan gabus,galeri ikan hias abeng,koleksi ikan predator sultan,channa jumbo makan kodok ! grebek koleksi bang jrink nam sembilan,channa maru yellow sentarum,kuras kolam toman monster,ikan toman monster sehat,memelihara ikan toman monster,ikan predator air tawar,ikan predator untuk pemula,ikan predator tanpa aerator,ikan predator kecil air tawar,ikan channa maru yellow sentarum,cara menggalakkan channa maru,cara menggalakkan channa pulchra,pasar ikan hias jatinegara,channa maru asiatica gondrong,cara treatmen maru supaya galak,ikan channa limbata susah galak

Ikan Palmas disebut naga,ikan hias air tawar aquarium yang galak dan ganas

1060
5
0
00:10:07
20.03.2021

#imamtermudadiyoutube# ikan palmas berikut ini sebuah postingan tentang ikan hias predator sebagai wahana informasi buat seluruh penghobby ikan hias yang sangat bersesuaian dengan beberapa judul video dari youtube, seperti ; ikan palmas albino, ikan palmas terbesar, ikan palmas albino terbesar, ikan palmas enlicheri, ikan palmas besar, ikan palmas makan, ikan palmas vs aligator, ikan palmas terbesar di dunia, ikan palmas albino jumbo, ikan palmas albino terbesar di dunia, ikan palmas albino makan jangkrik, ikan palmas albino makan, ikan palmas albino mata merah, ikan palmas aquascape, ikan palmas bertanduk, ikan palmas bertelur, ikan palmas besar di dunia, ikan palmas bisa di campur, ikan palmas berkaki, ikan palmas biasa, ikan palmas bisa sebesar apa, ikan palmas congicus, ikan palmas dicampur ikan lain, ikan palmas dicampur ikan koki, ikan palmas dicampur arwana, ikan palmas dicampur ikan HIAS, ikan palmas dicampur oscar, ikan paas cpur koki, cara agar ikan palmas cepat besar, ikan palmas di alam luar, ikan palmas delhezi, ikan palmas dan arwana, ikan palmas di aquarium, ikan palmas dan aligator, mengenal ikan ikan palmas, ikan palmas endlicheri terbesar, ikan palmas endlicheri jumbo , ikan palmas endlicheri makan, ikan palmas endlicheri bertanding, ikan palmas endlicheri besar, ikan palmas endlicheri platinum, harga ikan palmas endlicheri, besar ikan palmas, ikan palmas tanpa filter, makanan favorit ikan palmas, fungsi ikan palmas, farm ikan palmas, gedung ikan palmas, ikan palmas galak, ikan palmas ganas,cara membuat ikan palmas galak, cara membuat ikan palmas ganas, goreng ikan palmas, ikan palmas hitam, ikan palmas harga, ciri ciri ikan palmas hamil, harga ikan palmas albino, jenis ikan palmas dan harganya, ikan hias palmas, harga ikan palmas di Jatinegara, ikan palmas Irfan hakim, ikan palmas infuksn, ikan palmas makan ikan, ikan palmas vs ikan aligator, ikan palmas jumbo, ikan palmas jantan dan betina, ikan palmas jinak, ikan palmas Jatinegara, ikan palmas jenis, ikan palmas jantan, ikan palmas kecil, ikan palmas kuning, makanan ikan palmas kecil, kasih makan ikan palmas albino, ikan palmas lapradei, ikan palmas loncat, ikan palmas leucistic, ikan palmas langka, ikan palmas lapra, ikan louhan campur palmas, ikan palmas makan lele, ikan palmas makan pelet, ikan palmas makan cacing, ikan palmas makan ulat Hongkong, ikan palmas makan jangkrik , ikan palmas mati, ikan palmas mogok makan, ikan palmas naga, ngasih makan ikan palmas, ikan naga palmas albino, nakama aquatic ikan palmas, ikan naga palmas batik, ikan palmas orna, ikan palmas orna terbesar, ikan HIAS Air tawar aquarium, ikan hias air tawar, ikan hias aquarium, ikan hias aquascape, ikan hias termahal, ikan hias terpopuler, ikan hias tercantik, ikan hias, ikan,

Full Ikan Galak! Review Ikan Pak Tri Banyak Moster Predator..... Toko Ikan APY Jogja

567909
5957
748
00:12:43
21.12.2019

Banyak Moster gede, Toman dan ALigator, piranha, channa maru, channa orca, channa pulcra, ikan jaguar, ikan betutu, ikan koi, ikan galak.. Full Ikan Galak! Review Ikan Pak Tri Banyak Moster Predator..... Toko Ikan APY Jogja Full Ikan Galak! Review Ikan Pak Tri Banyak Moster Predator..... Toko Ikan APY Jogja Full Ikan Galak! Review Ikan Pak Tri Banyak Moster Predator..... Toko Ikan APY Jogja Full Ikan Galak! Review Ikan Pak Tri Banyak Moster Predator..... Toko Ikan APY Jogja

Ikan Hias Canna Blue Pulchra Cantik galak Mental Preman!!

661
16
0
00:00:27
04.11.2021

Ikan Hias Canna Blue Pulchra Cantik galak Mental Preman!! #trending #viral #tiktok

IKAN CUPANG MENJADI LEBIH GALAK? BERIKUT CARANYA

47665
622
48
00:03:19
27.04.2020

Sebelum menonton video ini jangan lupa untuk subscribe yaa. Selain itu juga jangan lupa share, like, dan comment. Apabila ada tambahan dari beberapa cara diatas, silahkan ditulis di kolom komentar. Instagram: 🤍bettalgiaid Tag : ikan cupang di adu ikan cupang di adu sampai mati perbedaan ikan cupang aduan dan hias gambar ikan cupang aduan doping ikan cupang aduan cara menumbuhkan ekor ikan cupang aduan ikan cupang aduan terbesar beli ikan cupang aduan foto ikan cupang aduan ciri fisik ikan cupang aduan yang bagus melatih fisik ikan cupang aduan ciri fisik ikan cupang aduan cara melatih fisik ikan cupang aduan ciri ikan cupang aduan ikan cupang aduan giant ikan cupang aduan paling ganas ikan cupang hias/aduan god bless bekasi bekasi city west java ciri ciri ikan cupang aduan ganas makanan ikan cupang aduan biar ganas gambar ikan cupang aduan juara ciri ikan cupang aduan yang ganas cara ren ikan cupang aduan ikan cupang aduan seri tempat ikan cupang aduan ikan cupang aduan harga ikan cupang hias aduan super ikan cupang hias/adu ikan cupang adu vs hias harga ikan cupang aduan murah ikan cupang aduan import ikan cupang aduan import thailand ikan cupang aduan ipoh malaysia ikan cupang aduan yang baik ikan cupang adu yang bagus jenis ikan cupang aduan yang bagus ciri ikan cupang aduan yang kuat ciri ciri ikan cupang aduan poto ikan cupang aduan

JENIS IKAN HIAS AQUARIUM TANPA OKSIGEN ATAU AERATOR | PEMULA WAJIB NONTON !

314728
1440
261
00:13:15
04.01.2022

bismillah pada video kali ini kita akan bahas JENIS IKAN HIAS AQUARIUM TANPA OKSIGEN ATAU AERATOR | PEMULA WAJIB NONTON ! nah banyak keraguan ketika memelihara ikan hias air tawar, entah dari harga atau pun gak bisa memeliharanya nya.. inilah Jenis ikan hias yang tidak mudah mati jenis- jenis ikan hias yang tidak menggunakan oksigen ini sangat mudah di pelihara ya pokoknya jenis ikan hias ini terkumpul menjadi jenis ikan hias yang tidak gampang mati jenis ikan hias yang tidak perlu oksigen jenis ikan hias yang tidak memerlukan oksigen maksudnya yaitu tidak perlua mesin filter atau aerator ya.. jenis ikan hias yang tahan tanpa oksigen jenis ikan hias yang mudah di pelihara jenis ikan hias tanpa aerator jenis ikan hias tanpa oksigen,jenis ikan hias tanpa pompa oksigen jenis ikan hias tanpa sirkulasi,jenis ikan hias air tawar tanpa aerator jadi simak video selengkapnya dan enjoy menonton.. ⚠️ CHANNEL KAWAN ⚠️ Marsel JH 🤍 Leon King 🤍 ⚠️ REKOMENDASI VIDEO LAINNYA ⚠️ 5 PENYEBAB KENAPA IKAN GUPPY CEPAT MATI | PEMULA WAJIB NONTON 🤍 JENIS IKAN MANFISH DAN HARGANYA | PECINTA IKAN HIAS WAJIB NONTON 🤍 JENIS IKAN MOLLY DAN HARGANYA | PECINTA IKAN HIAS HARUS TAU 🤍 ⚠️ REKOMENDASI PLAYLIST ⚠️ IKAN HIAS AIR TAWAR | MACAM-MACAM IKAN HIAS PENJELASAN LENGKAP ( FISHCOY ) 🤍 dan mohon support chanel ini, jika suka like videonya, komen bila ada pertanyaan, dan subcribe agar tidak ketinggalan video menarik lainnya.. Subcribe gratis di sini : 🤍 MEDIA SOCIAL & WEB Facebook : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Google : 🤍 Nantikan video selanjutnya… salam si penghobi ikan fishcoy #jenisikanhiasyangtahantanpaoksigen #jenisikanhiasyangtidakmudahmati #jenisikanhiasyangtidakmenggunakanoksigen

Ikan Hias Canna Maru Cepat Keluar Cabung Galak Mental preman!! Viral Tik Tok!!

175
5
1
00:00:32
07.11.2021

Ikan Hias Canna Maru Cepat Keluar Cabung Galak Mental preman!! Viral Tik Tok!! #trending #viral #tiktok

IKAN HIAS TAPI KOK GANAS & GALAK, EITS, GA SEMUANYA KOK JADI AMAN BUAT DIPELIHARA | TOMAN | CHANNA |

1913
178
5
00:06:46
12.02.2021

Hallo Gaes... Lagi main ke peternak dan penjual ikan hias nih, eh malah ketemu ikan galak ini temen-temen. Yak, bener banget nama ikannya adalah Channa & Toman. Ikan hiasnya disini bagus-bagus sih tapi kebanyakan masih kecil Buat ikan Toman dan Channya ga semuanya galak kok. Selain dua ikan itu ada banyak ikan lagi nih gaes... Selamat menikmati... ENJOYY :)

Ikan hias chana auranti galak dan besar ganas di aquarium

293
4
0
00:00:16
23.09.2022

🤍ikancupangchannel7135 🤍videosdramachannal889 🤍mancingikan6181 🤍IkanMania808🤍corbuzier 🤍riantv794 🤍riaricisloveatta3204 🤍BabyBusID 🤍iKakProsto2 🤍SpokenEnglishGuru 🤍OsDonosDaBola 🤍KidsTvBahasaIndonesia 🤍BoomBuddiesBahasaIndonesia 🤍FairyTalesIndonesian 🤍Karikku_Fresh 🤍AquarelaKids 🤍AquariusMusikindo 🤍worldstarhiphop 🤍HiburanPopuler 🤍HiburanKeluargaTerbaru 🤍YukHiburanSejenakOfficial 🤍ChikiPiki 🤍cuteanimalworld99 🤍lagutidurbayi 🤍LestiChannel 🤍TrityLoversIndonesiaReal 🤍Corter 🤍GenevievesPlayhouse 🤍bajolgamalama9961 🤍wanitangi 🤍smilefamily363 🤍FineDigitalHaryanvi 🤍JFcarpenter 🤍FinancialMentorsTVEspanol 🤍FinTechChannels 🤍finallevel 🤍GMMGrammy 🤍TRANSTVofficial 🤍YHHTV 🤍bluvtv 🤍zeetv 🤍ChuChuTV 🤍colorstv 🤍PowerKidstv

kasih makan ikan channa !! ikan galak yang lagi hits. #shorts #short

2504
84
10
00:00:16
30.09.2021

Hi sobat.. Ikan channa, ikan galak yang lagi hits. ikan ini sedang naik daun, banyak orang yang ingin memelihara ikan ini. Ikan channa memiliki warna dan corak tubuh yang indah. Ikan channa atau juga dikenal sebagai snakehead emperor merupakan ikan gabus hias yang memiliki bentuk kepala menyerupai ular. Berbeda dengan ikan gabus yang umumnya dikonsumsi, ikan gabus hias ini memiliki corak tubuh yang unik sehingga banyak diminati oleh pecinta ikan hias. Tak heran jika harga ikan channa di pasaran bisa dibilang cukup mahal. Ikan channa memiliki beberapa jenis yang menarik, setiap jenis berbeda coraknya. Ikan channa merupakan jenis ikan yang memiliki toleransi oksigen yang tinggi sehingga dapat hidup dengan kadar oksigen yang rendah. Hal ini karena channa memiliki organ pernapasan yang dilapisi dengan epitel pernapasan (kulit dimodifikasi untuk menyerap oksigen atmosfer. #ikanchanna #shorts #kasihmakanikan

Jangan Beli Ikan Channa Galak.... Udah Beli Malah Dia Yang Lebih Semangat😃😃

45
1
1
00:00:23
23.09.2021

Selengkapnya: 🤍 Minatnya masyarakat khususnya para pencinta ikan hias untuk memelihara dan membiakkan ikan cupang cukup meningkat apalagi di saat saat pandemi Covid-19. Hal itu membuat jumlah peternak dan penjual ikan cupang semakin banyak, harga jual ikan cupang pun semakin meroket. Namun di tengah tengah kecenderungan orang memelihara cupang, Ada satu lagi ikan predator air tawar yang muncul menjadi pesaing ikan cupang. Memberikan pilihan bagi kita menyukai ikan predator air tawar. Bagi kamu yang kurang tertarik atau sudah mulai bosan dengan ikan cupang, mungkin ikan channa bisa menajdi pilihan untuk dijadikan hewan peliharaan di akuarium rumah. Ikan Channa merupakan nama lain dari ikan gabus, Ikan yang biasa disajikan sebagai santapan lezat dengan rasa yang khas. Istilah channa hampir mirip dengan ikan cupang, ikan chana juga bersifat teritorial dan menyerang sesama jenis yang masuk ke wilayahnya. Maka dari itu ikan channa biasa nya dipelihara sendiri dalam satu akuarium. Ikan channa Populer sebagai snakehead emperor karena bentuk kepalanya menyerupai ular. Penyebaran sangat luas dari jenis lokal sampai mancanegara. Ikan channa memiliki jenis yang sangat banyak yang tersebar di Asia hingga Amerika, Sanga Mudah dalam perawatan nya. Memelihara Ikan Channa Bagi pecinta ikan air tawar khusus nya ikan predator channa menjadi salah satu pilihan untuk di pelihara di akuarium karena gabus hias ini memiliki warna dan corak yang sangat bervariasi indah serta enak dilihat. Memelihara ikan channa dianggap sangat mudah, tidak sesulit ikan hias jenis yang lain Ikan channa bisa hidup di air yang sedikit kadar oksigen nya tidak perlu menggunakan pompa air dan aerator. Beberapa jenis ikan channa Yellow sentarum, red sampit, channa asiatica, dan strip merah adalah beberapa nama jenis ikan channa di Indonesia. Di luar Indonesia ada ikan channa stewartii kalikhola, andrao, auranti, hingga bleheri. Selanjutnya ada ikan channa red blue pulchra, dan blue pulchra dari Vietnam, sampai asiatica red strip dari Cina, yang mana merupakan beberapa jenis ikan canna impor yang cukup banyak diminati. Ikan channa impor umumnya mempunyai motif dan warna berbeda, serta bar di tubuhnya yang lebih cerah jika dibanding ikan channa lokal. Baca juga: Tak Harus Cupang, 5 Ikan Hias Cantik Ini Juga Cocok Dipelihara Selain itu, ikan chana impor juga memiliki dorsal atau sisi punggung yang cukup tinggi. Titik hitam pada tubuhnya juga Iebih terlihat. Keunikan tersebut membuat ikan channa impor banyak diburu penghobi ikan predator airtawar meski memiliki harga yang Iebih mahal jika dibandingkan channa lokal. Harga beberapa jenis ikan channa Untuk harga ikan channa lokal, contohnya anakan yellow sentarum ukuran 5-6 cm dibanderol kisaran Rp 30.000 - Rp 45.000 per ekor. Sementara itu, harga ikan channa impor seperti jenis pulchra ukuran 5-6 cm dijual Rp 50.000 per ekor. Baca juga: Jangan Terkecoh, Guppy Bukan Ikan Cupang Semakin besar ukuran ikan channa tentu semakin tingga harga yang dijual, terlebih memiliki penampilan ikan bagus dan punya mental berani, harganya bisa mencapai puluhan juta. Beberapa waktu ke belakang, memelihara ikan channa mulai menjadi tren di kalangan penggemar ikan hias, khususnya ikan air tawar. Karena pengaruh media sosial, ikan channa banyak dicari dan dipelihara serta dibiakkan. Diketahui kalau komunitas ikan channa sudah ada ribuan lebih yang tersebar di berbagai penjuru Indonesia. Ikan Channa Predator Hias Air Tawar Harga dan Jenis Serta Cara Merawat Pakan Budidaya Mudah Murah Berapa harga ikan channa? Apa keistimewaan ikan channa? Kenapa ikan channa mahal? Apakah ikan gabus sama dengan ikan channa? jenis-jenis ikan channa dan harganya ikan channa maru harga ikan channa besar daftar harga ikan channa 2021 ikan channa blue pulchra harga ikan channa maru kuning jenis ikan channa maru jenis ikan channa yellow sentarum #ikanchanna #ikanpredator #hargaikanchanna

😭 GABUS HIAS - CHANNA nya GALAK BANGET! #shorts

398662
8546
73
00:00:42
25.09.2022

ikan gabus casting ikan gabus channa limbata channa stewartii channa barca Channa mancing ikan gabus mancing casting ikan gabus channa maru mancing channa limbata mancing channa limbata di sungai spot mancing channa limbata Mancing channa ikan channa mancing ikan channa limbata channa limbata rim tebal cara agar channa limbata galak treatment channa limbata galak Channa limbata galak #channa #limbata #channalimbata #gabus #gabushias #mancingchanna #mangiki #channabarca #mancing #mancingmania #fishing #snakehead

gak papa ikan gabus yang penting galak kan 🎉 (melatih mental channa maru)

3169528
63512
439
00:00:15
28.02.2022

channa maru ys, channa maru galak, channa maru riau, channa maru jumbo, channa maru red barito, channa maru full bunga, channa maru terbesar, channa maru kecil, channa maru yellow sentarum, channa maru anakan, channa maru albino, channa maru air bening, channa maru alam liar, channa maru auranti, channa maru air ketapang, channa maru agar kuning, channa maru aquascape, channa maru borneo, channa maru baby, channa maru blue, channa maru bang fish, channa maru background hitam, channa maru baby galak, channa maru bunga banyak, channa maru biar galak, channa maru channa maru, channa maru cilik, channa maru cepat besar, channa maru comtank, channa maru cepat kuning, channa maru cabung, channa maru kuning, channa maru channa limbata, channa maru di alam liar, channa maru di kolam, channa maru di pasar, channa maru dijual di pasar, channa maru di habitat aslinya, channa maru di pasar tradisional, channa maru ditawar 200 juta, channa maru di kolam terpal, channa maru emperor, channa maru ekor kuncup, channa maru ekor turun, channa maru ekor rusak, channa maru gigit ekor, channa maru red eye, channa maru di ember, channa maru cloud eye, channa maru fajar arif, channa maru flaring, channa maru full ketapang, channa maru fajar arief, channa maru full udang, channa maru full cacing, channa maru flaring tangan, channa maru gondrong, channa maru galak mangap, channa maru gosong, channa maru ganas, channa maru gemuk, channa maru galak banget, channa maru hitam, channa maru harga, channa maru hijau, channa maru harganya berapa, channa maru high fin, channa maru hasil mancing, channa maru hitam putih, channa maru harganya, channa maru irfan hakim, channa maru indoor, channa maru india, channa maru iqbalizda, channa maru indonesia, channa maru ikan channa maru, channa maru imam noer, channa maru istimewa, channa maru jambi, channa maru jumbo galak, channa maru juara 1, channa maru jantan dan betina, channa maru juara, channa maru juvenile, channa maru jamuran, channa maru kalimantan, channa maru kontes, channa maru kecil galak, channa maru kecil tapi tua, channa maru kuncup, channa maru kawin, channa maru limbata, channa maru lucky hakim, channa maru loncat, channa maru liar, channa maru lampu 24 jam, maru no tail, channa maru naik warna, channa maru sisik nanas, channa maru outdoor, channa maru oren, mancing channa maru red barito, treatment channa maru red barito, harga channa maru red barito, channa marulius red varian, channa maru sumatra, channa maru stress, channa maru surat thani, channa maru sentarum, channa maru si kuning, channa maru simet, channa maru size 15, channa maru sampit, channa maru terbesar di dunia, channa maru termahal, channa maru terbesar di indonesia, channa maru tidak mau makan, channa maru terbaik, channa maru tangkapan alam, channa maru thailand, channa maru ukuran 15cm, channa maru umur 3 bulan, channa maru ukuran 20cm, channa maru ukuran 10cm, channa maru ukuran 30 cm, channa maru unik, channa maru ukuran 12 cm, channa maru umur 2 bulan, channa maru vs toman, channa maru vs channa limbata, channa maru vs channa auranti, channa maru vs barca, channa maru varian red, channa maru vs piranha, channa maru ws, channa maru warna biru, channa maru wc, channa maru white spot, channa maru warna merah, channa maru warna, channa maru warna kuning, channa maru warna orange, channa maru ys galak, channa maru ys jumbo, channa maru ys 10 cm, channa maru yellow sentarum galak, channa maru yellow, channa maru ys full bunga, channa maru 10cm, channa maru 12cm, channa maru 1 meter, channa maru 16 cm, channa maru 14cm, channa maru 100cm, channa maru 1 2 meter, channa maru 10cm galak, channa maru 1 tahun, channa maru 1 bulan, channa maru 21 cm, channa maru 20 juta, channa maru 2cm, channa maru 28 cm, channa maru 200 juta, channa maru 2022, channa maru 200k, channa maru 20k, channa maru 2 cm, channa maru 3 cm, channa maru 35cm, channa maru ys 30cm, harga channa maru 30cm, channa maru umur 3 tahun, channa maru vs 35 betta fish, channa maru ukuran 3 cm, channa maru 40cm, channa maru 4 cm, channa maru 45cm, channa maru 4 bulan, harga channa maru 40 cm, channa maru bar 4, channa maru ukuran 4 cm, channa maru 5cm, channa maru 50 cm, channa maru 50 juta, channa maru 5 bulan, channa maru 50 ribu, baby channa maru 5cm, ikan channa maru 5cm, channa maru ukuran 5 cm, channa maru 60cm, channa maru 6cm, channa maru 60 centi, channa maru 6 centi, channa maru umur 6 bulan, channa maru ys 6 cm, ikan channa maru 60cm, channa maru yellow sentarum 60cm, channa maru 6 cm, channa maru 7cm, channa maru 70cm, channa maru 7 inci, channa maru ukuran 7cm, channa maru 7 cm, channa maru 8 cm, channa maru 80 cm, channa maru 8 centi, channa maru ys 80 cm, channa maru yellow sentarum 8cm, channa maru 9cm, channa maru 99, channa maru 999, channa maru 90cm, channa maru bar 9, channa maru ys 90cm, channa maru bar 99, channa maru ys 9 cm

BERINTERAKSI DENGAN IKAN HIAS LOUHAN,YANG SUDAH LUMAYAN GALAK.

29
1
0
00:01:40
16.06.2020

Selamat datang di channel (adit project) Terima kasih telah mengeklik video ini.berbagi pengalaman,dimana ikan hias louhan tersebut lagi galak atau lagi subur,yang juga terlihat kepala atau jenongnya lumayan besar. BUAT KALIAN YANG TAU LOUHAN INI JENIS APA silahkan komentar di bawah,like, #ikan#jenong#ikanhias #aquariumlouhan #louhan

APAKAH IKAN RED PARROT ITU GALAK? JADI SEBENARNYA...

37019
391
170
00:03:17
05.07.2020

Jadi salah satu ikan air tawar, Red Parrot sangat sering dijumpai para penghobi sebagai ikan peliharaan. Namun rumor yang sering beredar adalah kalau ikan Red Parrot itu adalah ikan yang galak. Benarkah? Sejahat itukah ikan Red Parrot? Kamu penasaran? Yuk simak video berikut dari Nakama Aquatics ya. = Nakama Aquatics adalah media yang membahas seputar ikan, kura-kura, mamalia air, dan akuatik lainnya, Yang pasti bakal menambah wawasan dan pengetahuanmu. Follow kami di beberapa media sosial lainnya : Instagram : 🤍 Facebook Fanspage : 🤍 Website resmi : 🤍 Spotify (Podcast) : Nakama Aquatics = Terima kasih banyak untuk kamu yang telah menonton ini, jangan lupa subscribe dan like video ini untuk mendukung Nakama Aquatics agar bisa terus memberikan konten terbaik buat kamu. #KenaliTemanmuLebihDekat #ikanhias #nakamaaquatics

BELAJAR MENGENAL IKAN HIAS GALAK Edukasi untuk anak anak

315
0
0
00:02:12
16.02.2020

Sebagai pengenalan dan pembelajaran bagi anak-anak, agar bisa membedakan ikan yang galak atau jinak, semoga bermanfaat. Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

JENIS IKAN CICHLID LUCU TAPI GALAK

2890
40
20
00:02:58
28.11.2021

Beberapa jenis ikan cichlid afrika bermental preman , ikan cichlid lucu tapi bar bar #cichlidafrika #aquariumcichlid

PERTAMA DI INDONESIA TERNAK PREDATOR BERGIGI GANAS AMAZONE - BOB WAK GALAK YOGYAKARTA

113224
1682
147
00:26:44
27.11.2021

#IkanPredator #MonsterFish #Megatank Nantikan konten-konten menarik di video selanjutnya..... Jangan lupa di share ya guys For business enquiries & endorsement ONLY : 0878-9980-9696 Facebook : ANTHONY SAPUTRA Instagram : JAMM_VLOG Page FB : JAMM VLOG Email untuk kerjasama:saputraanthony10🤍gmail.com

Ikan hias galak‼️ #shorts #youtubeshorts

93
16
0
00:00:24
16.11.2022

Ikan hias galak‼️ #shorts #youtubeshorts Tags : ikan gabus hias termahal, ikan gabus hias harga, channa pulchra ikan gabus hias peacock snakehead, jenis ikan gabus hias, cara budidaya ikan gabus hias, budidaya ikan gabus hias, koleksi ikan gabus hias, jenis ikan gabus hias dan harganya, mancing ikan gabus hias viral, ternak ikan gabus hias, ikan gabus hias indonesia, ikan gabus hias dan harganya, ikan gabus hias terbesar, ikan gabus hias lokal, ikan gabus hias kalimantan, ikan gabus hias papua, ikan gabus hias di akuarium, ikan gabus hias asli indonesia, ikan gabus hias besar, ikan gabus hias irfan hakim, ikan gabus hias air tawar aquarium, ikan predator hias air tawar, ikan predator hias aquarium, ikan gabus toman anakan, ikan sepat hias aquascape, ikan sepat hias aquarium, ikan hias predator air tawar aquarium, ikan hias predator air laut, ikan gabus hias di alam liar, ikan hias predator air tawar murah, aquarium ikan gabus hias, anak ikan gabus hias, harga anakan ikan gabus hias, ikan hias air tawar gabus, aquarium ikan hias dari gabus, bikin gemes ikan ganteng dari myanmar gabus hias, ikan hias predator channa limbata di selokan sawah, harga ikan gabus hias channa maru, ikan hias predator cantik, ikan hias predator channa, ikan hias predator channa limbata, gabus hias ikan channa, cara ternak ikan gabus hias, ciri ciri ikan gabus hias, cara memelihara ikan gabus hias, cara mencari ikan gabus hias, cara membuat ikan gabus menjadi ikan hias, ikan hias gabus channa, ikan hias gabus yang diminati, ikan hias predator kalimantan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan hias galak Indie Music playmobil familie vogel Bediüzzaman jazzrap penjajahan superbike race box cobre mini 화차 央视春晚经典小品 Facil EP Asakura xand aviao pulsuz coreldraw yukle polish dumplings 역린 ISA장점 S kaine JAN 6 신혼