Igabakar

Igabakar смотреть последние обновления за сегодня на .

Lembut, Gurih, Manis! Resep IGA BAKAR KECAP Kualitas Restoran.

564681
8591
275
00:15:09
26.03.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:33 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:12 : presto iga (pressure-cooking the ribs) 03:39 : membuat bumbu bakar (making the sauce) 04:44 : masak iga dengan bumbu (cooking the ribs in the sauce) 05:38 : membuat sambal kacang (making the Peanut Sambal) 07:40 : bakar iga (grilling the ribs) 10:48 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Iga Bakar Kecap. Selain diolah menjadi sop, iga sapi juga bisa diolah dengan cara dipanggang atau dibakar. Iga dimasak dengan bumbu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan daging yang lembut dan bumbu meresap sempurna saat dipanggang. Resep Iga Bakar Kecap (untuk 8-10 porsi) Bahan rebus/presto: 2000 gr iga sapi 1300 ml air 5 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk 5 cm jahe, iris 1 buah lengkuas besar, iris 2 buah pala, geprek (opsional) 5 butir cengkeh (opsional) ½ sdm lada hitam utuh (opsional) 2 blok kaldu sapi 1 sdm garam 1 sdt merica Bumbu bakar kecap: 5 siung bawang putih 8 siung bawang merah 2 butir kemiri 1 sdm lada putih dan lada hitam 50 ml minyak 5 sdm kecap manis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 2 sdm kecap inggris 50 gr gula aren 2 blok kaldu sapi 200 ml air Sambal kacang: 100 gr kacang tanah 2 siung bawang putih 10 buah cabai rawit merah 2 buah cabai merah 4 gr terasi 25 gr gula merah ¾ sdt garam ¾ sdt penyedap / kaldu bubuk 2 buah jeruk limau 300 ml air Pelengkap: Margarin untuk olesan Minyak untuk menggoreng Nasi Tomat Langkah: 1. Untuk daging, masukkan semua bahan ke dalam panci kemudian presto selama 45-60 menit atau hingga empuk 2. Untuk bumbu bakar kecap, blender bawang putih, bawang merah, kemiri, lada putih, dan lada hitam dengan minyak kemudian blender hingga halus 3. Tumis bumbu halus hingga kering, masukkan kecap manis, kecap inggris, saus tomat, saus tiram, dan air lalu aduk rata 4. Masukkan gula merah dan kaldu sapi kemudian cicipi, matikan api 5. Masukkan iga yang sudah dipresto boleh ditambahkan sedikit kuahnya lalu masak lagi hingga bumbu meresap dan mengental 6. Campurkan sedikit bumbu bakar kecap dengan margarin lalu aduk rata 7. Bakar iga hingga kecokelatan kedua sisinya sambil dioles campuran margarin, sisihkan 8. Untuk sambal kacang, goreng cabai merah, cabai rawit, bawang putih, kacang, dan terasi hingga matang dan wangi 9. Tambahkan ½ air, gula merah, garam, dan kaldu bubuk / penyedap, masak sebentar 10. Tuang kedalam blender kemudian tambahkan sisa air, blender sesuai tingkat kehalusan yang diinginkan 11. Masak lagi saus kacang hingga agak mengental, matikan api 12. Beri perasan jeruk limau, aduk rata 13. Sajikan iga bakar kecap dengan sambal kacang, nasi, dan tomat sebagai pelengkap Jangan lupa cek Instagram 🤍WINNGAS Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Tender and Juicy! Restaurant-Quality Grilled Sweet Soy Ribs Recipe Other than soups, beef ribs can also be grilled or roasted. The ribs are cooked in sauce for a long time so they’re tender and the sauce gets absorbed perfectly when they’re grilled. Grilled Sweet Soy Ribs Recipe (yield: 8-10 servings) Pressure-cooking ingredients: 2000 g beef ribs 1300 ml water 5 pc bay leaf 5 pc Kaffir lime leaf 5 cm ginger, sliced 1 pc galangal, large, sliced 2 pc nutmeg, pounded (optional) 5 pc clove (optional) ½ tbsp whole black pepper (optional) 2 pc beef stock cube 1 tbsp salt 1 tsp pepper Sweet Soy Grilling Sauce: 5 clove garlic 8 pc shallot 2 pc candlenut 1 tbsp white pepper and black pepper 50 ml oil 5 tbsp sweet soy sauce 2 tbsp tomato sauce 2 tbsp oyster sauce 2 tbsp Worcestershire sauce 50 g palm sugar 2 pc beef stock cube 200 ml water Peanut Sambal: 100 g peanut 2 clove garlic 10 pc red bird’s eye chili 2 pc red chili 4 g shrimp paste 25 g palm sugar ¾ tsp salt ¾ tsp flavor enhancer / stock powder 2 pc Kaffir lime 300 ml water Others: Margarine for the rub Oil for frying Warm Rice Tomato = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepIgaBakarKecap #ResepIgaSapi #ResepDevinaHermawan

Cara Membuat IGA Bakar Sendiri di Rumah

459279
5591
183
00:15:11
04.06.2020

Cara Membuat IGA Bakar Sendiri di Rumah Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #masakyuk #resepmasakan

CARA MEMBUAT BUMBU IGA BAKAR DAN DAGING YANG LEMBUT

310215
2145
138
00:08:31
13.09.2020

Hi, kali ini saya mau share cara membuat bumbu iga bakar enak dan daging yang lembut banget. Resep ini dijamin enak dan kalian harus coba. Bumbu iga bakarnya juga gampang di dapat. BAHAN BAHAN : Iga Sapi / Babi Garam Black paper Jahe Kemiri Bawang putih Ketumbar Bubuk Bawang putih Saos tomat Lada Saos tiram Kecap manis Saos sambal Saos barbeque (pronas) Margarine Kaldu jamur (totole) Selamat mencoba :) #igabakar #bbq #andytoyoda

IGA BAKAR

213
29
2
00:06:28
14.01.2023

BAHAN - BAHAN Iga sapi konro Bahan olesan bumbu bakar

IGA SAPI BAKAR | IGA SAPI BAKAR NO PRESTO #igabakar #barbeque

1245
67
32
00:08:42
26.08.2022

Halo semuanya hari ini kita akan memasak iga bakar pakai saus barbeque yang dibuat sendiri di sini aku menambahkan banyak bawang putih Dan rasanya sangat enak. Untuk resepnya bisa disimak di video ya mari kita menonton bersama.

Resep Iga Bakar Kecap | Iga Bakar Manis Gurih | Inspirasi Menu Harian

68194
695
67
00:11:12
04.03.2021

Assalanualaikum.. aku kangen banget bikin konten masak2 nih..nah kebetulan hari ini aku mau masak Iga Bakar Kecap jadi sekalian aku share resepnya ya.. Aslii ini tuh enak banget , yg ga percaya wajib cobain... Resep : ● 500 Gram Iga Sapi ● 5 Siung Bawang Merah ● 4 Siung Bawang Putih ● 3 Butir Kemiri ● 1 Jempol Jahe ● 1 Ruas Lengkuas ● 1/2 Sdt ketumbar ● 1 Sdm Gula Merah ● 1/2 Sdt Garam ● 1/2Ssdt Lada Bubuk ● Sedikit Biji Pala ● 5 Sdm Kecap Manis ● 2 Lembar Daun Salam ● 1 Batang Sereh ● 1 atau 2 Lembar Daun Jeruk ● 3cm Kayu Manis Bumbu Oles : ● 1Sdm Margarine ● 1/2sdt Ketumbar bubuk ● 1sdm kecap manis Cara membuat simak Video di atas yaa.. Jangan lupa Like, Comment, Share & Subscribe Terima Kasih❣ ☆Happy Cooking☆ #IgaBakar #IgaBakarKecap #IgaBakarManis #IgaBakarEnak #IgaBakarTanpaPresto #IgaBakarEmpuk #ResepIgaBakar #CaraMembuatIgaBakarKecap #ResepIgaBakarKecap #IdeMasakan #MenuHarian #InspirasiMenuharian #MasakanSimple #MenuSehari-hari #MenuSehat #OlahanDaging #IgaSapiBakar #IgaSapi #IdeMenuHarian #MasakHarian

Iga Bakar Favorit di Jakarta

309637
2651
89
00:06:17
23.08.2019

Siapa yang gak bakal tergoda mencicipi Iga Bakar? Ini dia salah satu warung Iga Bakar favorit Benu di Jakarta, Iga Bakar Panglima. Iganya gede-gede banget. Untuk penyajiannya iga dinikmati bersama jagung pipil rebus dan kentang goreng. Daging iga bakarnya empuk dan gak pelit saos. Iga Panggang Panglima Jalan Gandaria Tengah II No.30, RT.12/RW.01, Kramat Pela, Kebayoran Baru, RT.12/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan 0815-1404-1263

SATE KOYOR & IGA BAKAR SAMBER GLEDEK | IGA BAKAR JOGJA

2551
46
0
00:00:16
27.01.2023

#sate #igabakar #kulinerjogja

RESEP IGA BAKAR ANJAY LEKO MINGGIR DULU

19083
551
68
00:07:03
11.01.2023

Iga Bakar Kecap Presto : 1 kg Iga sapi 2 pcs Daun bawang 2 pcs Daun salam 1/2 sdm Kaldu sapi 3 sdt Garam 3 pcs Jahe (sliced) 2 pcs Star anise 1.5 L Air Bumbu marinasi / ungkep : 4 pcs cabe rawit merah 7 pcs cabe merah keriting 1/2 pc Bombay 3-4 pcs Bawang putih 1 sdm Margarine 2 sdm Minyak 1/4 pc Jahe 1/4 - 1/2 pc Kencur 6 sdm Kecap manis 1 sdm Saos tiram 1 sdm Kecap asin 2 sdm Saos tomat 1 pc Daun salam 3 pcs Daun Jeruk 250ml Air Pelengkap : Jeruk nipis Bawang goreng Daun bawang Nasi

Iga Bakar Ter-bar bar

951
13
0
00:01:01
27.01.2023

Iga Bakar Ter-bar bar #igabakar #kulinerindonesia #kelilingindonesia #kulinerenak #kulinermalang #indomaret #makanankekinian

Iga Bakar Madu Plus Sambel Terasi Segar. Menu Mewah Tanggal Muda

41645
542
23
00:12:34
03.12.2020

#IgaBakar #IgaBakarMadu #SambelTerasiSegar Created by InShot:🤍 Published on December 3rd, 2020 Bahan-bahan Iga Bakar Madu: 650 gram iga sapi yang berdaging Bumbu yang dihaluskan: 1/2 sdt merica butiran disangrai 1 sdt ketumbar butiran disangrai 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah 2 buah cabe merah besar 10 buah cabe rawit merah 1 cm jahe 2 cm lengkuas Bahan lainnya: 2 batang sereh digeprek 8 lembar daun jeruk 1 sdm garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt asam jawa 1 sdm gula aren 1 liter air atau secukupnya untuk mempresto iga sapi. Bahan-bahan Sambel Terasi Segar: 50 gram cabe rawit merah 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 sdt terasi bakar 1 buah tomat 1,5 sdt garam 1/4 sdt MSG 1 sdm gula merah Bahan olesan iga bakar: Kuah sisa merebus iga sapi di-reduce 2 sdm kecap manis 2 sdm madu Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail. Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP IGA BAKAR EMPUK Ala Dapur Yudi

52312
476
98
00:09:23
08.08.2021

RESEP IGA BAKAR EMPUK Ala Dapur Yudi Bahan : 4 buah iga sapi 500 ml air putih 4 buah cabai merah besar 2 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam 1 btg serai 1 ruas lengkuas 4 sdm mentega / margarin 1/2 buah nanas minyak goreng secukupnya Bumbu halus : 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 6 buah kemiri 4 buah cabai merah besar 1 ruas jahe Bumbu : 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1,5 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt merica bubuk 7 sdm kecap manis Semoga Bermanfaat Info Pelatihan Kuliner dan Bisnis HP /WA 081-331-154-104 Tag : resep iga bakar pedas manis resep iga bakar madu resep iga bakar penyet resep iga bakar presto resep iga bakar teflon resep iga bakar malang resep iga bakar empuk resep iga bakar ala restoran resep iga bakar asam manis resep iga bakar ala chef resep iga bakar ala korea resep iga bakar ala jtt resep iga bakar ala nuris resep iga bakar asam manis pedas aneka resep iga bakar resep iga bakar babi resep iga bakar bbq resep iga bakar bango resep iga bakar bumbu rujak resep iga bakar bumbu kacang resep iga bakar bumbu bali resep iga bakar bali resep iga bakar babi bali resep iga bakar cobek resep iga bakar cookpad resep iga bakar chef arnold resep iga bakar cabe hijau resep iga bakar happy call resep iga bakar slow cooker resep iga bakar pedas manis dan cara membuatnya resep iga bakar diah didi resep iga bakar devina resep iga bakar daeng tata resep iga bakar daging sapi resep iga bakar daun jeruk cara membuat iga bakar dan bumbunya cara membuat iga bakar daeng tata resep iga bakar madu diah didi resep dan cara membuat iga bakar bumbu dan cara membuat iga bakar resep iga bakar enak resep iga bakar empuk tanpa presto resep iga bakar enak spesial resep iga bakar empuk teflon resep iga bakar endeus cara membuat iga bakar enak resep sop iga bakar empuk resep iga bakar fimela resep iga bakar gurih resep iga bakar mas giri resep iga bakar mas giri bandung resep gulai iga bakar resep+iga+bakar resep iga bakar lada hitam resep iga bakar lada hitam pedas resep iga bakar madu lada hitam resep bumbu iga bakar lada hitam resep iga bakar istimewa resep iga bakar sambal ijo resep iga bakar jtt resep iga bakar jangkung resep iga bakar jogja resep iga bakar si jangkung bango resep iga bakar maknyus resep iga bakar manis resep iga sapi bakar resep iga bakar praktis resep iga bakar kecap resep iga bakar kemangi resep iga bakar kecap bango resep iga bakar kambing resep iga bakar kecap pedas resep iga bakar ketumbar resep iga bakar konro resep iga bakar kuah resep iga bakar sapi resep iga bakar leko resep iga bakar lezat resep iga bakar lembut resep iga bakar tulang lunak resep iga bakar madu lembut resep iga bakar madu teflon resep iga bakar madu bango resep iga bakar madu pedas manis resep iga bakar mercon bumbu iga bakar madu resep iga bakar ncc resep iga bakar nuris resep iga bakar nuri's bali resep iga bakar naughty nuri's resep sop iga bakar ncc resep iga bakar pedas ncc resep iga bakar bbq ncc resep iga bakar oven resep olesan iga bakar resep olahan iga bakar resep olahan iga sapi bakar resep bumbu oles iga bakar resep iga bakar pedas resep iga bakar pedas ala restoran resep iga bakar pake teflon resep iga bakar padang resep iga bakar pak wid resep iga sapi panggang resep iga bakar rumahan resep iga bakar rica rica resep iga bakar rempah resep iga bakar resto resep iga bakar restoran resep iga bakar resep koki resep iga bakar resep resep iga bakar tony romas resep iga bakar surabaya resep iga bakar sederhana resep iga bakar si jangkung resep iga bakar saus barbeque resep iga bakar sapi empuk resep iga bakar sambal matah resep iga bakar spesial resep iga bakar teflon simple resep iga bakar terenak resep iga bakar tanpa presto resep iga bakar tekko resep iga bakar teriyaki resep sambal untuk iga bakar resep bumbu ungkep iga bakar resep saus untuk iga bakar resep iga goreng resep iga bakar wahaha resep iga bakar willgoz resep iga bakar xanderskitchen resep iga bakar yang enak resep iga bakar youtube cara membuat iga bakar yang enak dan empuk cara membuat iga bakar yang empuk resep iga bakar penyet yg enak resep iga sapi bakar madu

Resep Sup Iga Bakar | Resep mudah dan simpel

10723
142
10
00:12:11
24.08.2019

Resep Sup IGA bakar Bahan : 660 gram iga sapi 2 liter air untuk merebus iga Bumbu ungkep iga sebelum dibakar : 2 sdm kecap manis 2 sdm madu 1 sdm saus tiram 1/4 sdt lada hitam 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir Sayuran untuk sup : 3 buah wortel 2 buah kentang 2 batang sledri 1 buah tomat 1 batang daun bawang Bumbu untuk sup : 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1/4 buah pala Sedikit jahe Merica butiran secukupnya Selamat Mencoba #supigabakar

Cara membuat iga bakar teflon

153476
1511
52
00:09:00
08.12.2019

Cara membuat iga bakar teflon resep iga bakar teflon merupakan masakan indonesia, video ini akan membagikan bagaimana Cara membuat iga bakar teflon, dan apa saja resep-resep yang digunakan dapur mamah hawa, Bahan-bahan yang dibutuhkan adalah : 1/4 Kg Iga Sapi 1 Sdt Garam 1/2 Sdt Lada Butiran 1/2 Sdt Jinten Yang Sudah Di Sangrai 3 Siung Bawang Putih 7 Siung Bawang Merah 1.5 Liter Air Matang 1 Batang Sereh Yang Sudah Di Geprek 3 Lembar Daun Jeruk 3 Lembar Daun Salam 2 Buah Kayu Manis 5 Buah Cengkeh 1/2 Sdt Ketumbar Bubuk 1/2 Buah Gula Merah 5 Sdm Kecap Manis Mentega Secukupnya Mohon dukungan anda agar channel ini untuk terus berkembang dengan subscribe, like, comment dan share, terima kasih dapur mamah hawa :) #igabakarteflon #kuliner #masakantradisional

GAK PAKE RIBET INI DIA RESEP IGA BAKAR MADU ALA RESTORAN

101230
1823
17
00:00:56
09.07.2020

instagram 🤍tastymarine IGA BAKAR MADU Bahan: 5 bawang merah 3 bawang putih 2 cabe merah 1/2 bubuk pala serai 1 batang minyak goreng secukupnya 650gr iga sapi 750ml air 3sdm madu 4sdm kecap manis margarin untuk membakar Cara membuat: 1. Blender bahan bumbu halus, bawang merah, bawang putih, cabe dan biji pala bubuk. 2. Tumis bumbu halus hingga harum dan jangan lupa masukan serai. 3. Masukan iga sapi dan tambahkan air. 4. Masak daging hingga air berkurang, atau jika belum empuk boleh ditambahkan air. Jangan lupa beri bumbu dasar, garam, merica, gula merah dan kaldu jamur. 5. Setelah air berkurang/daging empuk, baru tambahkan madu dan kecap manis, masak dengan api kecil hingga saus mengental. 6. Setelah mengental matikan api lalu siapkan teflon untuk membakar, jangan lupa oleskan margarin. 7. bakar beberapa detik, atau sesuai selera.

Harus Coba!! Iga Bakar Bar-Bar, Porsi Besar Rasa Nikmat

42919
617
41
00:06:27
21.10.2021

KOMPASTV - Rasanya sulit untuk menolak hidangan yang ditawarkan Iga Bagus di Tebet ini foodlovers. Sesuai namanya, restoran yang satu ini memang spesialis iga yang menghadirkan beragam hidangan berbahan iga dalam daftar menunya. Benoe memesan Iga Bakar Madu Bar-bar yang punya berat satu kilogram. Wagyu Brisket Asap Fatty, Wagyu Brisket Asap Lean, Nasi Goreng Iga, Asem-asem Iga, dan Sate Wagyu Taichan. Iga Bakar bar-bar disajikan dengan kuah sup dan semakin lengkap jika ditambah sensasi pedas dari enam jenis sambal Nusantara, yaitu sambal matah, sambal kacang, sambal rica-rica, sambal bawang, sambal dabu-dabu, dan sambal terasi. Iga Bagus Jl. Tebet Timur Dalam I No.31b, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

BIKIN NGILER 🔥 MUKBANG IGA BAKAR MADU SAMBEL MERCON PEDAS | ASMR IGA SAPI

384407
6345
249
00:11:25
19.06.2022

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG IGA BAKAR MADU SAMBEL MERCON PEDAS | ASMR IGA SAPI Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adimukbang 🤍 TIKTOK : 🤍adimukbang 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #igabakar #igasapi #igabakarmadu #sambelmercon #osengiga #igamercon #miejebew #ayamricheese #richeesefactory #baksomercon #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedes #mukbangpedas #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal #asmrmalaysia #mukbangmalaysia #mukbangindonesia #asmrindonesia

SEHARI 70 SAMPAI 80 KG IGA!!! PADAHAL JUALAN DALAM GANG SEMPIT

1163236
22879
669
00:13:56
02.08.2022

Men, Sekarang Livin’ by Mandiri ada fitur baru nih namany Livin’ Sukha, Kalian bisa pesen tiket, Top up buat main game, sampai nonton konser juga tinggal langsung bayar. One stop ga pake ribet dengan Livin’ Sukha bikin yang kamu suka #JadiMakinEasy Yuk Buruan download Aplikasi New Livin’ by Mandiri Icon kuning di Playstore, App Store dan Hua Wei App Gallery! Karena akan banyak promo menarik dari merchant lainnya! info: 🤍 ► Order Nex Merchandise : 🤍 ► Follow Instagram Nex Merchandise 🤍nexcolony : 🤍 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : 🤍 ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : 🤍 ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : 🤍 Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86🤍gmail.com Thanks Mamen!

IGA MANCUR BOGOR - VARIASI MASAKAN IGA YANG ENAK #iga #igamancur #igabakar

1350
172
89
00:14:06
20.04.2022

bagi anda para pecinta iga wajib cobain iga mancur ini didaerah bogor, ada beberapa variasi olahan iga, jadi enak ada beberapa pilihan menu iga, yang pasti semuanya enak-enak, ditempat ini bukan cima ada iga aja, banyak juga makanan yang lain seperti makanan korea, jepang dll, disini juga ada banyak jenis pilihan minuman yang menggugah selera

BIKIN IGA BAKAR DAN MARTABAK TELUR TANPA TEPUNG | RESEP IGA BAKAR

214349
5366
823
00:22:49
21.04.2021

RESEP IGA BAKAR BAHAN : - 2 kg Iga dipotong2 - Minyak Zaitun/minyak goreng untuk Menumis - Air Secukupnya BUMBU HALUS : - 15 Siung Bawang Putih - 8 Bawang Merah - 5 Butir Kemiri - 1 Ruas Jari Jahe ( Atau 1 sdt Bubuk Jahe ) - 1 Ruas Kunyit ( Atau 1 1/2 sdt Bubuk Kunyit ) - 1 1/2 sdt Bubuk Merica - 1 1/2 sdt Bubuk Ketumbar - 1 sdt Bubuk Jinten - 1,5sdt garam atau secukupnya - 1 sdt bubuk kaldu BUMBU : - 2 Serai Memarkan - Laos Memarkan - Daun Salam 5 Lembar - 4-5sdm madu - Kecap Manis 4 sdm atau Secukupnya - Asam 1/2 sdt OLESAN IGA BAKAR : - Sisa Kaldu Rebusan Iga - 2 sdm Kecap Manis CARA MEMASAK IGA BAKAR : - Panaskan minyak diwajan lalu tumis bambu halus beserta serai, laos dan daun salam hingga matang lalu tuangkan air - Masukan garam,kaldu, madu, asam dan kecap - Masukkan iga dan masak hingga matang dan empuk ( Saya menggunakan pressure cooker selama 30-40 menit ) - Bakar iga olesi dengan olesan iga dan dibolak-balik - Sajikan dengan nasi, lalapan dan sambal sesuai selera ————————————————————————— RESEP MARTABAK TELUR TANPA TEPUNG BAHAN ISI MARTABAK: - Ayam giling atau cincang 500gram - Daun Bawang dipotong2 - Telur kocok 1 atau 2 butir BUMBU ISI MARTABAK: - Bawang Bombay 1 dipotong2 - Bawang putih 4-5 siung dicincang - Bubuk merica 1 sdt - Bubuk curry 1,5 sdt - Garam 1/2 sdt - Bubuk kaldu 1 sdt BAHAN KULIT MARTABAK : - Telur kocok 5-6 butir dikocok ( Kulit menjadi sekitar 7 lembar ) - Kaldu bubuk 1/2 sdt - Air 3 sdm CARA MEMASAK KULIT : - Campur semua bahan lalu dadar kulit secara tipis di wajan anti lengket atau teflon ( Pastikan semprot wajan dengan sedikit minyak sebelum telur di dadar ) CARA MEMASAK : 1. Panaskan minyak diwajan lalu tumis Bawang Bombay dan bawang putih hingga kuning 2. Masukan ayam beserta garam, kaldu, merica dan bubuk curry 3. Masak hingga matang lalu matikan api dan masukan Potongan daun bawang 4. Bagi isi martabak menjadi 2 ( simpan yang satu di kulkas untuk besoknya ) 5. Masukan telur kocok ke isi martabak 6. Taruh isian diatas kulit lalu lipat 7. Lalu goreng martabak dengan minyak zaitun/minyak goreng biasa 8. Sajikan martabak telur dengan cabe rawit, acar ataupun saus sesuai selera Trimakasih selamat mencoba 💕 MUSIC : Rose In The Garden By Cody Francis - 🤍 Next To Me by Lvly - 🤍 #resepigabakar #resepmartabaktelurtanpa tepung #resepmartabaktelur #masakinsuamibuleigabakar

Iga bakar si bangor

22
0
0
00:05:14
26.01.2023

Created by InShot:🤍

IGA BAKAR MADU ALA RESTAURANT.!

95490
1163
53
00:06:47
16.06.2020

Welcome to CookNolia channel.. channel yang ngebahas tentang makanan & minuman yg enak enak, di video kali ini aku buat : "IGA BAKAR MADU..!! " instagram : 🤍 facebook : 🤍 YANG HARUS DISIAPIN : bahan presto 1. Kg Iga sapi 2 siung bawang putih 3 ruas jahe sejumput garam (gk ke shoot divideo) air saos madu 3-4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombay 2 sdm saos sambal 2 sdm saos tiram 2 sdm saos tomat 2 sdm. gula merah 1 sdm kecap inggris 1 sdm minyak wijen 4 sdm madu sejumput garam secukupnya air sisa rebusan HAPPY COOKING..!!!

Iga Bakar Ala Jangkung

50766
465
12
00:03:17
24.09.2013

Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Website: 🤍

RESEP SOP IGA BAKAR, EMPUK, GURIH, MEWAH ALA HOTEL *****

4543
67
1
00:10:06
19.09.2020

Hallo moms, buat yang bingung besok masak apa ya? atau besok bawain apa ya ke ruma camer atau mertua... ini menu mewah bisa banget dijadiin menu besok untuk keluarga. resep nya gampang bgt kok, kalo ga ada presto bisa direbus sampai empuk ya 1-2 jam... bahan-bahan : 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt lada bubuk 1 sdt pala bubuk 5 butir kapulaga 5 batang cengkeh seckupnya gula dan garam 700 gram / 1 kg iga sapi 1 batang wortel 1 buah kentang 2 batang daun bawang 2 batang seledri secukupnya bawang goreng secukupnya sambal optional emping dan jeruk limau bahan olesan iga bakar : 1 sdm kecap inggris 1 sdm saus tomat 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram tutorial pakai panci presto : 🤍 happy cooking... jangan lupa subcribe yaa.. terima kasih...

IgaBakar || Tandhok Iga Bakar & Kopi || Tan ArtSpace || Kuliner Semarang

94
19
24
00:06:39
06.01.2023

Haiiii.... kita mau share trip Keluarga Zaldy saat ke Semarang niy temen-temen. Kuliner asik yg tempatnya nyaman dan makanannya cihuy banget. Tandhok Iga Bakar&Kopi ini menunya bervariasi dan enak semua deh temen-temen, jadi kalo ke Semarang jangan lupa mampir yaaa... Nah makanannya spesialis iga ya, ada iga bakar, sop iga,asem-asem iga...pokonya banyak deh. Selain tempat nyaman, makanannya enaaakk... pelayanannya super duper ramah, seneng dong kalo kita diperlakuin ramah, jadi makin betah ya pastinya. di Tandhok Iga Bakar&Kopi ini juga punya tan art gallery niy temen-temen. Keren banget kan... Yuk nonton sampai habis video kita ya... Jangan lupa di like, share dan subscribe dong pastinya. Biar kita makin semangat bikin video lainnya. #makananenak #restaurant #kuliner #kulinersemarang #tandhokigabakardankopi #igabakar #sopiga #sopigasapi #kopi #brownies #browniesviral #browniescoklat #asemasemdaging #tehtarik #tanartgallery #artspace

IGA BAKAR INI MENANTANG LIDAH DAN LAMBUNG!!! | BIKIN LAPER (14/6/21) P2

26614
253
0
00:08:40
15.06.2021

BIKIN LAPER = TAYANG SETIAP HARI MULAI PUKUL 17.00 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 PART 5: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #BikinLaper14Juni2021 #MakanSamaSaya #NontonBikinLaperDiTransTV

Resep Iga Bakar Madu | Lembut, Manis Dan Gurih #shorts #igabakar

113
3
0
00:01:00
30.01.2022

resep iga bakar madu iga bakar enak iga bakar teflon Iga bakar madu cara membuat iga bakar resep iga bakar empuk resep iga bakar pedas resep iga bakar teflon resep iga bakar lada hitam iga bakar kecap resep iga bakar presto resep iga bakar si jangkung resep iga bakar oven resep iga bakar willgoz iga bakar devina resep iga bakar devina resep iga bakar empuk tanpa presto iga bakar madu teflon #shorts #iga #igabakar Link sosial Media : 🤍 🤍 🤍 👍Thanks a lot for wathcing my videos, Have a great time and feel free to subscribe my chanel 😘😘

Iga Bakar Si Bangor | Kuliner Iga Bakar Murah Dan Viral Di Yogyakarta

2161
113
110
00:11:36
14.08.2021

Iga Bakar Si Bangor adalah salah satu warung yang ada di Yogyakarta yang menyajikan kuliner iga bakar yang terbilang murah meriah. Dengan konsep bahwa semua orang bisa makan dengan harga yang relatif terjangkau menjadikan warung ini banyak dicari oleh pecinta kuliner ini. Dalam penyajiannya iga bakar disini dihidangkan masih panas dengan cobek tanah liat sehingga terlihat unik dan menarik. Cara memasaknya juga terdiri dari 3 tahap, dimulai dari perebusan, pembakaran dan penggorengan sehingga daging menjadi sangat empuk apabila digigit. Warung disini menyajikan mnu yang wajib dicoba yaitu buntut bakar cobek, iga bakar cobek sapi, sop iga sapi, dan yang lainnya. Disamping iga bakarnya yang sedang hits, menu lain yang istimewa adalah surabi bangornya baik dengan toping keju, coklat, susu yang selalu membuat ketagihan. Iga Bakar Si Bangor buka setiap hari mulai pukul 12.00 - 21.00 WIB dan berlokasi di Jalan Sorogenen Nitikan Umbulharjo Yogyakarta. Harga menu sangat bersahabat yaitu mulai dari harga Rp 4.000 - Rp 35.000 baik menu minuman maupun menu makanan. Pengelola warung menyediakan tempat makan yang bersih serta ditunjang dengan tempat parkir yang luas. - Lokasi: Jl. Sorogenen no.27, Nitikan, Umbulharjo, D.I Yogyakarta Maps: 🤍 - Follow Us On Instagram: 🤍 - #IgaBakarHitsJogja #IgaBakarViralJogja #KulinerIgaBakar #RekomendasiIgaBakarJogja #IgaBakarSiBangor

Sop Iga Bakar 🍽

2094
28
0
00:00:15
27.01.2023

Sop Iga Bakar Enak #shorts #sopiga #lunch #dinner #makan #makanan #enak #cafe #resto

Awas Bikin Ngiler !!! IGA BAKAR JUMBO#shorts #shortsvideo #igabakar

211
17
2
00:00:59
24.09.2022

Assalamualaikum Wr.Wb Hai..Hai Family Lovers.. Welcome back to our channel.. Selamat mencoba Family lovers.. Follow IG kita jg yu..🤍 Cek juga Video kita lainnya.. Review Sushi Tei Diskon 50% di TSM Bandung : 🤍 Review Baso Rusuk Joss Bandung Unik Viral Fenomenal 🤍 Samosa Isi Ayam dari kulit pangsit cocok buat Takjil Buka Puasa : 🤍 Tahu Walik Crispy isi Ayam ala Famdy "Garing di luar lembut di dalam" : 🤍 Tips Belanja Bulanan Hemat di Supermarket : 🤍 3 Kreasi Minuman Segar Mudah dan Praktis cocok untuk Takjil Buka Puasa : 🤍 Wool Roll Bread si Roti Viral No Mixer No Oven :🤍 Shopee Haul Peralatan Bikin Kue Murah tapi Bagus : 🤍 Husband Challenge, Berani Gak masak buat istri? siapa takut! : 🤍 Battle Bunda VS Umi "Chicken Challenge" Resep ayam kekinian : 🤍 Cemilan Spesial Pisang Aroma coklat dan Risoles ayam keju dari Kulit Lumpia : 🤍 Battle Bunda VS Umi "Chicken Challenge" Resep Ayam Simple dan Mudah tapi tetap kekinian :🤍 150 Coffee n Garden..kota Bandung rasa Lembang ? : 🤍 Review Jajanan Si D'Crepes KW Murah Meriah Mewah : 🤍 Ikan Barakuda Bumbu Kuning " Si Seram Yang Lembut " Enak Simple dan Sehat: 🤍 Resep Fukien Ala Famdy "Cemilan Khas Bangka Yang bikin Ketagihan" 🤍 Si Cemilan Viral "Brulee Bomb" : 🤍 Pudot "Sekali seruput langsung bocor" : 🤍 Mengasah Kreatifias Anak dengan Membuat PlayDough Dirumah Aja : 🤍 Churros Pisang : 🤍 Review Mie Ayam Superindo : 🤍 BUBBA DREAMY COOKIES Unboxing : 🤍 SebLak Ceker Seuhah "Simenor mempesona" : 🤍 Review Jajanan 18+ Nikmat dan BerUrat : 🤍 NGEMIL GA PAKE RIBET..!!! CUKUP PANCAKE FLUFY ALA UMI. : 🤍 RESEP DAN TIPS KOPI DALGONA. : 🤍 MASA PANDEMI, JANGAN LUPA TETAP BERBAGI.. : 🤍 MASA SIH..!!! Rp. 20 RB Dapet 3 Menu Makanan. : 🤍

IGA BAKAR MADU #RESEPIGABAKARMADU #IGABAKARMANISGURIH #IGABAKAR

56
12
16
00:02:55
10.06.2021

500gr iga sapi bumbu halus 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah kemiri 2cm kunyit 2 sdm ketumbar bumbu oles saos tiram saos tomat madu kecap 2cm lengkuas di geprek 2 batang serai di geprek kaldu jamur secukup nya gula secukup nya

IGA BAKAR TEFLON | 10/8/20 | #igabakar #igabakarteflon #masakantiribet #resepenak #homemade #inshot

31
2
00:00:15
26.11.2021

Edit: InShot Music: Do It Musician: 🤍iksonmusic #igabakar #igabakarteflon #masakantiribet #resepenak #homemade #inshot #inshotvideo

Iga Sapi Bakar Teflon Simpel Anti Alot #igasapi #igabakar #dagingsapi #dagingbakar #daging #sapi

277
4
0
00:01:01
22.12.2022

Iga Sapi Bakar Teflon Simpel Anti Alot. Cocok banget buat resep ibu-ibu yang GK suka ribet ya Untuk video lengkapnya ada di link berikut 🤍 Terimakasih sudah menonton dan selamat mencoba nya dirumah 🤗 Jangan lupa bantu subscribe nya juga ya 😅 #igasapi #igabakar #dagingsapi #dagingbakar #daging #sapi

Resep Iga Bakar ala Makassar | Bango

3157
33
2
00:01:39
28.06.2021

Beraneka macam hidangan daging sapi populer banyak yang berasal dari kota Makassar. Kali ini ada resep iga bakar istimewa dari Bango dengan cita rasa yang telah melegenda asal Sulawesi Selatan. Bagaimana kalau coba memasaknya untuk keluarga tercinta di akhir pekan? Resep: 🤍 Subscribe dan cek video Bango lainnya di: 🤍 Kompilasi dan playlist video-video resep Bango: 🤍 Ikuti serunya Festival Jajanan Bango di sini:​ 🤍 Resep Kuliner Legendaris ala FJB (Festival Jajanan Bango) merupakan salah satu upaya dari Bango untuk memberikan inspirasi masakan otentik khas penjaja kuliner nusantara bagi keluarga Indonesia secara online lewat #ResepKulinerLegendaris. Yuk terus #KecapinBango di setiap masakan rumahanmu! #IgaBakarMakassar​ #KulinerLegendaris #KecapBango

Назад
Что ищут прямо сейчас на
igabakar Хиросима Rajbir 2.ø україна зараз Херсон 活屍 nasi hainan Alien Awakening Харьков сегодня Ampoule bmc racing progressivemedia Харьков новости rosin made simple 섰다 Харьковчанка 2 joe show Chef Rizwan 효린 Харьковчанка 1