Ide jualan ayam

Ide jualan ayam смотреть последние обновления за сегодня на .

Mantap! Ide Usaha Ayam goreng 2021 | Jualan Ayam Goreng Kekinian | Auto bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

46756
470
18
00:04:24
18.01.2021

Ayam Pedas Manis Khas Korea, Pedasnya nampol manis sweet, pokoknya melebur jadi satu dilidah....makyuss.. RESEP MARINASI AYAM 1 sendok teh garam 1 sendo teh lada hitam 2 sendok teh bubuk bawang putih 1 sendok teh bubuk jahe dan terakhri nanti susu full cream secukupnya Masa/ waktu marinasi 2 jam BAHAN TEPUNG KERING 1 cup/ 120 gram tepung jagung/ Tepung maizena 80 gram Tepung Terigu 2 sendok makan tepung beras 1 sendok teh garam 1 sendok teh lada hitam 1 sendok teh jahe bubuk 1 sendok teh bawang putih bubuk 1 sendok teh baking soda CAMPUR SAMPAI BENER-BENER SIP - BAHAN TEPUNG BASAH 3 sendok makan tepung kering 1 atau 2 telur air secukupnya untuk mengencerkan MIX SAMPAI MAKSIMAL - SAOS PEDAS MANIS KOREA siapkan 2 bawang putih, cincang halus masukan 5 sendok makan saos tomat 4 sendok makan saos cabe korea ( CARI YANG HALAL) 2 sendok makan cuka beras/ cuka putih biasa 3 sendok madu biar manis (Pakai madu TJ BISA) tambahkan air secukupnya Cek harga deep fryer gas: 🤍 cek speksifikasi meja dusting: 🤍 Cek di Google Map: 🤍 Cek Produk dan informasi REVON : 🤍 LANGSUNG WHATSAPP: 🤍 Telegram Channel : 🤍 DATANG LANGSUNG KE KANTOR REVON, anda bisa konsultasikan kebutuhan dapur resto anda sesuai kebutuhan langsung ke konsultan produk kami. ALAMAT KANTOR REVON Jl. Baru Mulungan, Gilingan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285 REVON TEKNOLOGI : 🤍 Revon pusat jual perlengkapan dapur resto, mesin bakery, perlengkapan dapur hotel, dapur catering, kitchen set stainless steel. DAFTAR PRODUK REVON - Oven Gas Pemantik - Oven Gas Deck Otomatis - Oven Convection - Oven Pengering Makanan - Oven Gas Lapis Legit Premium - Proofer/ Mesin Pengembang adonan - Mixer Planetary - Mixer Spiral - Mesin Steamer/ Mesin Kukus - Deep Fryer Gas - Kwali Range - Gas Stove - Etalase Warmer - Gas Charcoal Grill - Hood & Ducting - Instalasi Gas - Meja Stainless - Cabinet Stainless - Meja Sink/ Wastafel - Grease Trap dan lain sebagainya HUBUNGI KONSULTAN PRODUK REVON Info dan Pemesanan : 0811-2636-308

Modal 3 Bahan IDE JUALAN AYAM di MALL - CHICKEN POPCORN BBQ

49090
1328
63
00:05:38
26.05.2022

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Resep CHICKEN POPCORN : 250 Gr Ayam 1 Sachet Tepung Bumbu 1 Gelas Air Secukupnya Bumbu Tabur Link Pembelian PISAU PINK LUCU : 🤍 6 in 1 knives set - 4 pisau ( cincang daging, potong daging, potong buah/sayur, pisau buah) - 1 gunting - BONUS = 1 pengasah pisau ( baja & ceramic sharpener) -Diamond knife patent pertama di indonesia, tampilan cantik dan berfungsi memotong apapun lebih tidak akan menempel di pisau kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb. #ayampopcorn #chickenpopcorn #chickenpopcornrecipe

Dapat Pesanan Ratusan Nasi Box Gara Gara Olahan Ayam Ini ! Resep Honey Glazed Chicken

47132
706
47
00:10:21
26.11.2021

Ide jualan makanan kekinian kali ini adalah nasi box kekinian dengan olahan ayam kekinian, nasi box kekinian ini berisi spicy honey glazed chicken atau ayam masak madu pedas, Ini bisa menjadi alternatif selain menu ayam bakar atau ayam goreng, bahan bahannya juga simpel. Untuk kemasannya menyesuaikan selera ya, bisa juga pakai ricebowl Untuk resep ayamnya ku recook dari 🤍JerryAndrean96 🤍 bahan Honey glazed chicken 3 potong dada ayam 4 sdm kecap asin 5 siung bawang putih haluskan 3 sachet madu Bahan sambal air jeruk nipis sesuai selera 3 siung bawang putih cabe sesuai selera aja Peralatan yang ku pakai untuk memasak menu ini - Untuk menggoreng / nge pan ayamku pakai gril pan 🤍steincookware - memasak masak dan membuat sambal ku pakai wokpan dan frypan cosmo series dari 🤍steincookware - membelender sambal ku pakai food prosesor BL 100 omni blade 🤍mito.id Connect with me on social media : Instagram : 🤍instagram.com/resepazakitchen Instagram : 🤍instagram.com/afwakitchen Fanspage : 🤍facebook.com/resepazakitchen#idebisnis = Channel azakitchen adalah channel yang mengupas aneka resep masakan baik masakan rumahan/masakan indononesia/masakan nusantara. semua video menu masakan sehari hari yang tersedia bisa diaplikasikan untuk ide usaha/ide jualan/ide bisnis makanan, selain masakan rumahan juga terdapat video video resep cemilan atau jajanan kekinian yang bisa dipakai sebagai ide jualan makanan online dan ide jualan makanan = #idejualanmakanankekinian #nasiboxkekinian #azakitchen resepnasibox, resepnasiboxkekinian, resepnasiboxekonomis, idejualanmakananunik, anekaresepolahanayam, olahanayamkekinian

Resep Untuk Jualan!!Cara Ungkep Ayam Supaya Daging Ayam Empuk, Bumbu Meresap Dan Gurih

908487
10847
422
00:10:35
19.11.2021

Assalamualaikum wr wb...apa kabar teman2 Mudah2an di berikan kesehatan semua dan di lancarkan segala urusan nya Aminnn, Balik lagi di channel Cak parmin di video kali ini resep ayam ungkep dan cara supaya ayam empuk,gurih dan bumbu meresap karena proses pengrebusan nya pake air santan dan bumbu rempah,Sangat cocok untuk resep jualan ayam kremes ayam bakar dan ayam penyet...Jangan lupa di like dan di share ya agar teman2 yang laen juga ikut tahu resep nya,Dan jangan lupa yang baru mampir di channel CAK PARMIN yang belom Subscribe monggo Di Subscribe karena subscribe geratis dan biar channel Cak parmin semakin berkembang dan semakin semangat membagikan resep dan ide jualan selanjut nya🙏 RESEP AYAM UNGKEP AGAR AYAM EMPUK DAN BUMBU MERESAP Bahan bahan .Daging ayam 15_20 ekor .Bawang merah 15 siung .Bawang putih 10 siung .Kemiri 20g .Kunyit 5 jari .Jahe dan lengkuas .Daun salam dan sereh .Air santan 1 ltr .Garam 500g .Kaldu ayam 2 sachet .Ketumbar 1sdt Resep tepung ayam kremes :🤍 Resep bumbu oles ayam bakar :🤍 Resep bumbu rendaman ikan:🤍 Resep ikan bakar padang : 🤍 #ayamungkep#idejualan#ideusaha

AYAM AYAMMAN KOK LAKU SIH!! DIKASIH TAU RESEP BAHAN JUALANNYA!!IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR

484014
5877
405
00:16:13
26.12.2021

ADITYA CHICKEN MINI JL. RA KARTINI MARGAHAYU, BEKASI TIMUR DEPAN SDN MARGAHAYU 2 bisnis cepat balik modal peluang usaha peluang bisnis usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide bisnis ide jualan ide usaha ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untuk besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha usaha modal kecil usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil untung besar ide usaha modal kecil di kampung ide usaha untung besar peluang usaha di desa peluang usaha di kampung peluang usaha di kota ide usaha modal kecil di desa usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula peluang usaha di desa yang menjanjikan peluang usaha di kampung yang menguntungkan bisnis online ide usaha cepat balik modal ide usaha kekinian peluang usaha terbaru video motivasi kisah inspirasi inspirasi kehidupan usaha jualan mudah ide jualan ide jualan yang ramai resep kentang spiral resep makanan resep jajanan viral bongkar resep bongkar resep jualan resep chicken mini bang be tarjo kucingan indorasa 28 jajan ranger #chickenmini #kulinerbekasi #idebisnis #jajananbekasi #jajananviral #idejualan #ideusaha #usahamodalkecil #idekreatif #ideusahamodalkeciluntungbesar #kulinerwajibcoba #idebisnisdagang #resepkentangspiral #resepmasakan #bongkarresep #bongkarresepjualan #resepchickenmini #reseppedagang

RESEP MUDAH & LENGKAP CARA BIKIN AYAM GEPREK 7000AN , DARI MODAL AYAM CUMA 26RIBU BISA JADI 186RIBU

126378
1282
91
00:16:17
10.10.2022

RESEP MUDAH & LENGKAP CARA BIKIN AYAM GEPREK 7000AN , DARI MODAL AYAM CUMA 26RIBU BISA JADI 186RIBU Resep dan bahan bahan ayam geprek : 1kg ayam di potong 27 bagian ...... Rp.26000 1bks racik ayam goreng ................. Rp.2000 1kg tepung lencana merah ............ Rp.11500 1sdt garam ...................................... Rp.100 1bks royco ....................................... Rp.250 1/2sdt soda kue .............................. Rp.250 Secukupnya air ................................ Rp.Gratis Resep dan bahan sambel geprek : 150gr cabe rawit merah ................. Rp.10.000 50gr cabe merah ............................. Rp.5000 50gr bawang putih .......................... Rp.1500 1bks royco ayam ............................. Rp.250 1sdt garam ...................................... Rp.100 1sdt gula .......................................... Rp.100 100ml minyak goreng ..................... Rp.1400 Toping selada = Rp.2000an Beras ................................................ Rp.20.000 Minyak dan Gas ............................... Rp.20.000 Total modal = Rp.98.450 Hasil = 27 porsi ayam geprek Total modal / Hasil = Modal Nasi Ayam Geprek per porsi Rp.98.450 / 27 = Rp.3646 Jadi modal perporsi = Rp.3700 yah... Dijual 5000 saja sudah untung apalagi di jual Rp.7000an Selamat mencoba, semoga bermanfaat. dan semoga berhasill share jika bermanfaat.. mana tau kerabat dan sahabat membutuhkan.. See you di next videoo.tq tq tq #ayamgeprek #resepayamgeprek #ayamgeprek7000an #carabuatayamgeprek #resepmasakan #idejualan #idebisnis

WAJIB COBAIN !! IDE JUALAN YANG BAKALAN LARIS BANGET || AYAM GUNTING !! ayam gunting tepung panir

59940
741
31
00:06:03
02.09.2021

hallo semuaa dividio kali aku membuat jajanan yang super enak, bikiinnya mudah 🥰 BAHAN-BAHAN : - 250 GR AYAM RP. 8500 - 1 SDT GARAM RP. 100 - 1 SDT PENYEDAP RASA RP. 250 - 1/2 SDT LADA BUBUK RP. 250 - 1 SDT BAWANG PUTIH BUBUK RP. 250 - 1 TELUR (BISA DIGANTI DENGAN AIR) - TEPUNG BUMBU BISA DIGANTI TERIGU RP. 1000 - TEPUNG PANIR RP. 2000 - 1 TELUR RP. 1500 - PAPER BOWL + TUTUP 3 BIJI RP. 3000 TOTAL MODAL : RP. 16.850 GAS DAN MINYAK : RP. 2000 MODAL 1 WADAH : RP. 6.285 HARGA JUAL RP. 10.000-12.000 #ayamgunting #ayamdigunting #paperbowl #jajanansimpel #jajananterbaru #ayam #gunting Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 = Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 INSTAGRAM PRIBADI : 🤍_wulandaaaari_ PANPAGE FACEBOOK : Ide Jualan, Jajanan dan Masakan Sehari-hari Link : 🤍 TIKTOK : 🤍sukajajan Link : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram = Equipment yang digunakan : Handphone Realme C15 Kamera 16 MP Software editing : KineMaster PictArt Pixellab = Ide jualan terbaru 2021, jajanan kekinian 2021, ide jualan minuman, ide usaha modal kecil, ide jualan modal kecil, jajanan kekinian, jajanan yang lagi viral,ide jualan untung besar, ide jualan di bulan puasa, ide jajanan di bulan puasa, jajanan pedas, jajanan garut, jajanan dari telur, jajanan dari mie instan, jajanan minuman kekinian, jajanan yang belum banyak yang jual, jajanan kaki lima, resep jajanan kaki lima, jajanan jaman dulu, jajanan yang lagi hits, jajanan kekinian anak, jajanan anak sekolah, jajanan kuliahan, jajanan semua usia, jajanan rumahan, jajanan titip di warung, jajanan unik murah meriah 1000, jajanan 2000an, jajanan tahan lama, jajanan awet tahan lama, jajanan kering, ide jualan kreatif 2021, jajanan anak milenial, cemilan kering, jajanan anak milenial, jajanan sehat, cemilan tahan lama, jajanan khas Bandung, jajanan sunda, jajanan dari aci, jajanan kekinian, jajanan belum banyak yang jual, jajanan pasar, jajanan khas Garut, ide jualan makanan kekinian, aneka jajanan 1000 untuk jualan, jajanan viral 2021, ide jualan modal kecil, ide jualan rumahan #idejualan #jajanankekinian2021 #jajanananaksekolah #jajanananak kuliah #jajananyanglagiviral #jajanananakmilenial #jajananpedas #jajanantahanlam#anekajajanan1000an #jajananunikmurahmeriah

Ide Jualan | Popcorn Chicken Ala KFC Bisa Versi Frozen

1904779
30612
1049
00:15:21
21.10.2020

Ide Jualan | Popcorn Chicken Ala KFC Simple Salah satu menu andalan yang disukai anak-anak Guys. Yang ini juga jadi andalan kalau bikin Nasi Tumpeng atau nasi Bento. Rasanya maknyuss, bikinnya simple dan anti gagal. Bumbunya itu meresap sampai ke dalam, sensasi gurih Rempah Ngo Hiang, kemudian juga ada sedikit rasa manis dari Air Soda, bikin anak kalap makan, pokoknya. Teksturnya itu kriuk di luar dan super soft di dalam. Kalau sudah bikin ini, Alhamdulillah anak jadi doyan ngemil. Satu piring isi selusin bisa ludes dilahap sendiri, padahal jika diajak ke resto fast food manapun, anak saya paling susah banget makannya. Biasanya sih, cuma mau makan es krim dan kentang goreng aja, itu aja dikit-dikit. Sementara untuk Ayam goreng crispy, Potato Crispy Balls, Burger, Kebab dan menu lainnya gak tau kenapa sama sekali gak pernah berselera. Eh giliran Emaknya bikin Chicken popcorn ala-ala ini, ternyata suka dan bisa lahap makannya. Sebagai Emak, lihat anaknya makan banyak, rasanya itu seneeeeeng banget berasa dapat hadiah Nobel. Haha. Ok yang penasaran dengan resepnya, silahkan dicoba ya, semoga bermanfaat. AYAM POPCORN [ESTIMASI SATUAN HARGA AREA MADIUN PER OKTOBER 2020] 1 resep jadi sekitar 750 gr s/d 1000 gr, tergantung dengan banyaknya takaran ayam yang kita gunakan dan tebalnya lapisan tepung saat digoreng. BAHAN 600 s/d 800 gr Fillet Dada Ayam, potong dadu [saya pake takaran 750 gr] Rp. 30.000 BAHAN MARINASI + SEBAGAI PENCELUP 150 s/d 200 ml Air soda [Sprite atau Cola], Bisa diganti dengan larutan susu UHT Rp. 2000 [saya pake sprite takaran 200 ml, beli botol gede biar jatuhnya lebih murah] 1 Telur Rp. 1700 1 sdt garam, sesuai selera Rp. 200 1 sdt Royco Ayam, sesuai selera Rp. 300 1 sdt Merica Bubuk Rp. 200 1 sdt Bawang putih halus, bisa diganti dengan bawang putih segar 3 atau 5 siung Rp. 800 1 sdt bubuk Ngo Hiang, opsional Rp. 600 BAHAN PELAPIS 300 gr atau sekitar 20 sdm tepung Terigu Protein tinggi Rp. 3000 [beli curah lebih murah] 3 sdm Tepung Maizena atau sekitar 45 s/d 55 gr Rp. 1000 1 Sachet Tepung Ayam Crispy [75 s/d 100 gr] Rp. 2700 1 sdt Bubuk bumbu Kari, bisa diganti dengan bubuk Ngo Hiang, opsional. Rp. 500 1 sdt Oregano, opsional Rp. 500 LAIN-LAIN GAS Rp. 3000 Minyak goreng 1 liter Rp. 12.000 Total modal: Rp. 58.500 1 resep dengan takaran ayam 750 gr itu dapat ayam popcorn sekitar 900 gr. 1 pcs Ayam popcorn berat rata-ratanya itu 12 gr. Jadi 1 resep jadis ekitar 75 pcs. Jadi per pcs-nya modalnya itu Rp. 780. Jadi harga jualnya per pcs idealnya itu Rp. 1000 s/d 1500. Tergantung pangsa pasar. Kemaren saya taruh di wadah Styrofoam Burger itu muat 150 gr ples sambal. Isinya kisaran 11 sampai 12 biji tergantung besarnya ayam popcorn. Artinya harga ideal per kotaknya itu sekitar Rp. 12.000 s/d 18.000 rupiah. Ini versi premium ya Guys. Karena menggunakan sprite, telur, oregano & tepung Bumbu crispy instan. Juga bubuk Ngo Hiang. Hitungan minyaknya juga langsung 1 liter. Padahal kalau kita bikin 10 resep sekaligus, pasti modalnya bisa ditekan lebih banyak. Jika dibuat versi ekonomis, pastinya bisa lebih terjangkau lagi. Per 150 gr bisa dijual Rp. 8000 s/d Rp. 10.000-rupiah saja. Apalagi jika dijual versi frozen, pastinya bisa lebih murah lagi karena penggunaan minyak goreng juga tidak banyak. Nah, untuk resep versi ekonomis, kita bisa mengganti air soda dengan 150 s/d 200 ml air yang dimiks dengan ½ sdt Soda kue. Tapi tentu saja, dari segi rasa akan jadi berbeda ya [tapi tenang masih tetap empuk, renyah dan enak kog]. Begitu juga dengan penggunaan telur, jika dilewatkan juga tidak masalah. Pastikan saat proses menggoreng, begitu potongan ayamnya itu dilumur tepung, segera goreng di minyak panas. Jadi jangan sampai dibuat menunggu, karena nantinya ayam jadi rawan keras dan menggumpal alias nggedebel. Begitu juga dengan penggunaan tepung bumbu Ayam Crispy instan, itu bisa diganti dengan tepung terigu biasa [protein tinggi atau sedang]. Agar berasa gurih, bumbui dengan sedikit garam, Royco dan Merica bubuk atau cabe bubuk atau Paprika, sesuai selera. Jika sisa air marinasinya itu terlalu sedikit karena terserap oleh potongan daging ayam, kita bisa menambahkan sekitar 100 s/d 200 ml minuman bersoda atau air biasa juga boleh. Koreksi asin gurihnya. Intinya sih, silahkan disesuaikan saja dengan kebutuhan. Untuk versi frozen, cek caranya di bagian akhir video ya. Untuk bumbu Ngohiong, link penjualnya bisa cek di sini: - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍 = Ikuti media sosial kami di: - IG TheHasanVideo: 🤍 - IG Dapur Didowardah: 🤍 - FP Dapur Didowardah: 🤍 - Grup FB SARKE: 🤍 = Beli Digital Air Fryer Mito di: Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Instagram Mito: 🤍 Beli Wajan dan Spatula Steincookware di: - Instagram: 🤍 - Tokopedia: 🤍 - Shopee: 🤍

CUSTOMERKU KETAGIHAN! IDE JUALAN AYAM RENDANG SUWIR YANG ENAK BANGET!

71694
1114
113
00:11:09
13.10.2021

Assalamualaikum semuanya kali ini aku mau share resep AYAM RENDANG SUWIR yang superrr enak dan mantap bikin ketagihan Bahan - 1 kg dada ayam fillet - 1000 ml santan kental dari 3 buah kelapa ukuran sedang - 100 gram cabe merah halus - 50 gram cabe rawit merah halus (optional) - 150 gram bawang merah halus - 2 sdm lengkuas halus - 1 sdm datar jahe halus - 1 sdt kunyit halus - 5 siung bawang putih halus - 1 buah kemiri halus - 1 buah biji pala ukuran kecil halus - 2 sdm ketumbar - 1 sdt bumbu serbaguna cap udang (optional) - 2 sdm kelapa penuh kelapa sangrai halus - 1 lembar daun kunyit - 1 batang serai geprek - 3 lembar daun jeruk - 2 lembar daun salam Cara membuat kelapa sangrai halus klik 🤍 Find me on Instagram 🤍instagram.com/resepuniindri Selamat mencoba!

CARA BARU JUALAN AYAM GEPREK BEGINI PASTI LAKU KERAS,

24169
187
2
00:00:15
20.09.2021

#shorts #idejualan #ayamgeprek Bisnis cepat balik modal Peluang bisnis Peluang usaha Usaha sampingan Bisnis tanpa modal Usaha yang cocok dipinggir jalan Peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #idebisnis #nasigoreng #miegoreng #ayamgoreng Ayam goreng Mie ayam Bakso Soto Cireng Kuliner Industri Perusahaan Omzet jutaan Umkm Industri rumahan Teknologi tepat guna Alat Teknik Cara untuk Cara agar Youtube Monetisasi Menghasilkan uang Sempol ayam Frozen food Keripik Sea food Rumah makan Dimsum PANGSIT Dumpling Yam mie Cara jualan Trik trik bisnis Penyebab usaha Rejeki lancar

IDE JUALAN AYAM CRISPY 1.000 AN ALA JAJANAN SD - SUPER CRISPY TEPUNGNYA MANTEB RASANYA

10391
281
55
00:07:34
18.11.2022

Assalamualaikum… akhirnya bisa share resep ini juga karena kemarin di DM di tiktok banyak yang nagih 😂 Ayam ala jajanan SD yaaa temen temen super crispy ayamnya sembunyiii 🤣 tapi ini jadi salah satu jajanan fav sejuta umat RESEP -250 gr dada ayam filet -3 siung bawang putih -1/4 sdt lada bubuk -1/2 sdt garam -air es BAHAN CAIR -800 ml air dingin -1 bungkus Royco Bahan tepung -500 gr tepung Cakra kembar -2 bungkus Royco -1/2 bks lada bubuk -1/2 sdt baking Soda Estimasi Biaya modal Ayam 1/4 = 7.000 BAWang Putih = 1.000 Lada bubuk = 1.000 3 bungkus Royco = 1.500 Baking Soda = 500 Tepung Cakra 1/2 kg = 6.500 Minyak = 5.000 Total 22.500 Omset 1.000 x 35.0000 = 35.000 Temen temen kalau mau lebih untung bisa ayam ya di potong ya lebih kecil lagi ya 😅

15 JUTA / HARI JUALAN CUMA 5 JAM...PADAHAL IJAZAH HANYA SD - IDE BISNIS MENJANJIKAN

83950
543
84
00:12:19
14.01.2022

15 JUTA / HARI JUALAN CUMA 5 JAM...PADAHAL IJAZAH HANYA SD - IDE BISNIS MENJANJIKAN Ayam geprek adalah makanan ayam goreng tepung khas Indonesia yang diulek atau dilumatkan bersama sambal bajak. Kini ayam geprek telah menjadi hidangan populer yang dapat ditemukan di hampir semua kota besar di Indonesia. Nah salah satunya ayam geprek yg satu ini guys.... Nama. : Muhammad Yusuf ( Om Butor ) Jenis Usaha : Fried Chicken & Ayam Geprek Instagram. : butorbutor Lokasi : Tersedia 5 tempat usaha yaitu : 1. Cipayung Puncak Bogor, depan masjid Nurul Huda 2. Cibedug Ciawi depan SMANIK 3. Pasir Muncang Puncak Bogor 4. Pasir Angin Gadog Puncak 5. Jln Alternatif Cipayung Puncak Ayam geprek om butor juga menerima pesanan dalam partai besar baik dalam kota maupun luar kota Bogor.

Modal 9500 Buat Jualan ! Resep Nasi Ayam Jamur ( Ide Jualan )

8550
353
15
00:04:46
13.11.2022

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shot by : 🤍 Business Inquiries : akoer.projects🤍gmail.com Bahan Dasar 200gr nasi putih 400gr paha ayam (4 porsi) 100gr jamur kancing 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 buah cabe rawit 1/2 sdt kunyit bubuk 5 lembar daun jeruk 1 batang sereh Garam Merica Gula Pasir Kecap Manis 3 butir telur (2 porsi) 🕰 TIMESTAMP 00:00 Intro 0:39 Siapin bahan-bahan 1:57 Tumis bahan 2:25 Masak semua 3:14 Ditata biar cantik 3:24 Mau cobain 4:17 Jualan coba #AdeKoerniawan #NasiAyamJamur

SIAP-SIAP BANJIR ORDERAN‼️ IDE JUALAN MENARIK -AYAM GUNTING EKONOMIS UNTUNG MANIS!

31981
389
111
00:05:57
01.11.2021

#idejualan #idebisnis #ideusaha RESEP AYAM GUNTING KEKINIAN EKONOMIS COCOK UNTUK IDE USAHA! Taiwanese crispy chicken Assalamualaikum di video kali ini aku akan membagikan resep jajanan pinggir jalan yg kekinian enak banget udh pasti laris dan cocok untuk ide usaha! Yuk simak videonya Bahan-bahan 30gr ayam dada tanpa tulang 1 bks 250gr teung bumbu putih serbaguna merka kobe ,boleh pakai tepung panir orange/tepung roti putih (sesuaikan!) Bumbu marinasi 3siung bawang putih 1/2 sdt lada 1/2 sdt penyedap ayam Bumbu tabur secukupnya Cara pembuatan tonton video sampi selesai Music Beatbyshahed

NEW‼️SEKALI CELUP LANGSUNG KRIBO SATE AYAM KENTUCKY 2000 IDE JUALAN FROZEN FOOD LARISS SETIAP HARI

429270
6754
205
00:10:03
24.11.2021

SATE AYAM KENTUCKY BAHAN-BAHAN : - 250 GRAM AYAM RP. 9000 MARINASI : - 1 TELUR RP. 1500 - 1 SDT BAWANG PUTIH BUBUK/2 SIUNG BAWANG PUTIH RP. 500 - 1 SDT GARAM RP. 100 - 1 SDT PENYEDAP RASA RP. 250 - 2 SDM KECAP INGGRIS (OPTIONAL) - 500 ML AIR ADONAN TEPUNG : - 300 GRAM TEPUNG TERIGU PRO TINGGI (CAKRA KEMBAR) RP. 2700 - 6 SDM TEPUNG ALA KENTUCKY RP. 1500 - 3-4 SDM TEPUNG MEIZENA RP. 1500 - 1 SDT PENYEDAP RASA RP. 250 - 1 SDT BAWANG PUTIH BUBUK RP. 250 TEPUNG BASAH : - 6-8 SDM ADONAN TEPUNG KERING - 2 SINDUK BUMBU MARINASI PELENGKAP : - 25 BUAH TUSUK SATE RP. 1000 - MINYAK DAN GAS RP. 5000 TOTAL MODAL : RP. 23.500 HARGA JUAL RP. 2000 #sateayam #sateayamkentucky #idejualan2000 #jajanan2000an #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajanananaksekolah #kentucky #ayamkentucky #chickenmini Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 = Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 INSTAGRAM PRIBADI : 🤍_wulandaaaari_ PANPAGE FACEBOOK : Ide Jualan, Jajanan dan Masakan Sehari-hari Link : 🤍 TIKTOK : 🤍sukajajan Link : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram = Equipment yang digunakan : Handphone Realme C15 Kamera 16 MP Software editing : KineMaster PictArt Pixellab = Ide jualan terbaru 2021, jajanan kekinian 2021, ide jualan minuman, ide usaha modal kecil, ide jualan modal kecil, jajanan kekinian, jajanan yang lagi viral,ide jualan untung besar, ide jualan di bulan puasa, ide jajanan di bulan puasa, jajanan pedas, jajanan garut, jajanan dari telur, jajanan dari mie instan, jajanan minuman kekinian, jajanan yang belum banyak yang jual, jajanan kaki lima, resep jajanan kaki lima, jajanan jaman dulu, jajanan yang lagi hits, jajanan kekinian anak, jajanan anak sekolah, jajanan kuliahan, jajanan semua usia, jajanan rumahan, jajanan titip di warung, jajanan unik murah meriah 1000, jajanan 2000an, jajanan tahan lama, jajanan awet tahan lama, jajanan kering, ide jualan kreatif 2021, jajanan anak milenial, cemilan kering, jajanan anak milenial, jajanan sehat, cemilan tahan lama, jajanan khas Bandung, jajanan sunda, jajanan dari aci, jajanan kekinian, jajanan belum banyak yang jual, jajanan pasar, jajanan khas Garut, ide jualan makanan kekinian, aneka jajanan 1000 untuk jualan, jajanan viral 2021, ide jualan modal kecil, ide jualan rumahan #idejualan #jajanankekinian2021 #jajanananaksekolah #jajanananak kuliah #jajananyanglagiviral #jajanananakmilenial #jajananpedas #jajanantahanlam#anekajajanan1000an #jajananunikmurahmeriah

MANTAP JIWA !! OMSET TEMBUS 10 JUTA/HARI DAN HABISKAN 800 POTONG SAYAP AYAM - IDE USAHA IDE JUALAN

66643
389
85
00:10:09
05.02.2022

................................................................................. #ideusahadariyoutube KEPAK MADU MAEL Lokasi : PASAR LAMA TANGERANG #idejualan #idebisnis Ayo bantu channel ini utk memberikan berbagai inspirasi jajanan jalanan utk Sahabat semua dgn ▶️ subscribe, ↔️ share, 👍like dan 🆕️ comment video2 kita ya guys..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Link Youtube Streetfood Htv : 🤍 HUMAIRA TV ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FP : Makan Andalan YT : streetfood htv IG : streetfood.htv Tiktok : streetfood.htv Terima Kasih..

Cara pedagang merebus ayam untuk jualan dengan rasa yang gurih dan tidak mudah basi

470674
1902
226
00:04:47
13.09.2021

#ayambumbukuning#ayamungkep #ayamrebus Assalamu'alaikum.. sahabat dimana saja sahabat berada.... Untuk video berikut ini saya akan berbagi resep bagaimana cara pedagang merebus ayam untuk jualan Cara membuat bumbu & merebus nya : 1. 1/2kg kunyit 2. 300g jahe 3. 200g lengkuas 4. 100g ketumbar 5. 100g bawang putih 6. 100g sereh Cara membuat : haluskan semua bahan-bahan dan kemudian rebus ayam dengan menambahkan air, garam dan bumbu Untuk lebih jelasnya simak dan tonton video tutorialnya ket:... merebus ayam beda dengan meng ungkep dari cara dan waktu memasaknya, mengungkep ayam lebih irit bumbu sehingga lebih ekonomis ketimbang merebus nya. meng ungkep ayam sebanyak 19 ekor hanya membutuhkan waktu 30-40 menit, sedangkan merebus bisa mencapai 1 jam lebih, karna menunggu air untuk merebus nya panas dulu, baru dapat menambahkan bumbu, garam dan baru memasukkan ayam kedalam air rebusan. dan setelah ayam masuk kedalam wajan perebusan membutuhkan waktu sekitar 30-40 menit... di tambah menunggu air panas kurang lebih 30 menitan, sehingga membutuhkan waktu 1 jam lebih. sedangkan ungkep hanya butuh waktu 30-40 menit tanpa merebus air terlebih dahulu, sehingga lebih hemat waktu dan biaya. Berikut link videonya untuk cara ungkep ayam 🤍 Demikian resep singkat semoga bermanfaat untuk sahabat semua terutama bagi sahabat yang ingin berjualan pecel ayam/ayam goreng Terimakasih.... 👌 W assalamu'alaikum.... 💕🙏

Resep Sempol Ayam Empuk Dan Gurih || Ide Jualan Sempol Ayam Frozen Dan Goreng

1152
171
78
00:07:22
12.08.2022

Sempol ayam empuk dan gurih sangat cocok untuk melengkapi ide jualan anda. Ide bisnis modal kecil tapi menguntungkan, karena rasanya yang gurih, teksturnya yang lembut walaupun sudah dingin membuat rasa nagih di lidah. Ditambah ekstra gizi dari daging ayam sebagai asupan protein hewani dan juga sayuran wortel yang kaya akan vitamin A, sangat cocok di jadikan cemilan untuk keluarga tercinta, terutama untuk anak-anak yang biasanya susah sekali makan sayur. So, ikuti terus videonya dan jangan di skip karena akan ada banyak tips n trik yang akan dibagikan di video ini, selamat menonton. Email: wardizagam01🤍gmail.com #resepsempolayamempukdangurih #idejualansempolayamfrozendangoreng #resepsempolayam #resepsempolayamuntukdijual1000 #sempolayam #caramembuatsempolayam #caramembuatsrmpolayamenakdanempuk #idejualanuntukanakanak #idejualansempolayam #sempolayamfrozenfood #sempolayamsayur #sempolanayam #idejualanmakanankekinian #idejualanmakanan1000an #idebisnismodalkecil #ideusaha #idejualan #sempolan #frozenfood #sempolempuksampaidingin #rahasiasempolempuksampaidingin #cemilansehatbergizi #cemilanpraktisbisadigorengkapansaja #idebisnis #cemilansederhanadanenak #cemilansehat #cemilansehatuntukanakanakyangtidaksukamakansayur #zagamchannel #zagam #reseosederhana #belajarmasak #belajarbisnis

Potong Ayam 50 Bagian, untuk ide jualan ayam kentaki 3ribuan

421
7
6
00:02:12
10.12.2022

Kalau pada penasaran dengan golok nya Silahkan beli disini : 🤍 Cara potong ayam 50 bagian, katanya potongan ini untuk ayam kentaki 3000 an, ide usaha kuliner yang murah meriah Ayam berdasi,Usaha ayam potong,Jualan ayam potong,Ayam potong,Bisnis ayam,ternak ayam potong,usaha ayam potong,cara ternak ayam potong,Fillet ayam,Ayam,Ayam kampung,Dagang ayam,Pedagang ayam,pedagang ayam potong,pedagang ayam potong keliling,pedagang ayam potong surabaya,cara usaha menjual ayam potong,budidaya ayam kampung kecil bisnis di rumah,bisnis ayam kampung,bisnis ayam potong,bisnis ayam potong, potong ayam, ayam segar cara fillet ayam untuk sate,cara fillet ayam untuk steak,cara fillet ayam peren,cara fillet ayam kodok,cara fillet ayam angkringan sas,Cara fillet ayam,Fillet ayam utuh,Cara melepas tulang ayam,Cara membuka tulang ayam,cara melepas tulang kaki ayam,fillet ayam,cara cepat fillet ayam,ayam fillet,fillet dada ayam,Ayam potong,Potong ayam,Usaha ayam Ayam berdasi,Usaha ayam potong,Jualan ayam potong,Ayam potong,Bisnis ayam,bisnis ayam potong,ternak ayam potong,cara ternak ayam potong,usaha ayam potong,jual ayam potong,cara usaha menjual ayam potong,pemasaran ayam potong,cara memasarkan ayam potong bagi pemula,cara jual ayam potong,ternak ayam potong pemula,cara memasarkan ayam potong,cara bisnis ayam potong,usaha ternak ayam potong,ternak ayam potong bagi pemula,usaha jual daging ayam potong,Peluang Usaha, Ide Bisnis Ide, Usaha Peluang ,BisnisTips, BisnisTips, PemasaranTips, Jualan Kisah, Sukses ,Cara Mendapatkan Uang,Belajar Berbisnis, cara memisahkan daging ayam dengan tulang nya, skill dewa, tukang ayam terbaik, potong ayam, ayam potong, jual ayam, ahlinya potong ayam, spesialis pemotongan ayam, potong ayam tercepat, 1 menit potong ayam, 1 menit memisahkan tulang dengan daging

Ide jualan/ ide bisnis |pangsit kuah isi ayam pedas

1696
105
169
00:06:32
26.08.2021

Assalamualaikum teman2 Kali ini saya mau berbagi resep Seputar untuk usaha / untuk jualan Yg pasti klw ada niat pasti ada jalan ..heee Ini dia Ide jualan/ ide bisnis | pangsit kuah isi ayam pedas.. Bahan kuah / kaldu air 3 gelas Garam secukupnya Gula secukupnya Lada Bubuk secukupnya Bawang putih bubuk/ bawang putih biasa.. Kaldu jamur/ kaldu ayam... Untuk takaran bumbunya di sesuai kn aja / bisa di kira kira sendiri... .klw pun bikin nya bnyk bumbu nya pun bisa bertambah Bahan isian Daging Ayam giling 250 grm Cabe rawit 20 / sesuai selera Bawang putih 6 siung Bawang merah 12 siung Garam secukupnya Kaldu jamur Kecap manis Kecap asin Saus tomat Bahan yg lain Kulit pangsit Untuk perekat air dan tepung terigu Bahan pelengkap Daun seledri dan daun bawang Bawang goreng Saus sambal dan kecap .. Selmt mencoba Jngn lupa temen2 dukung chanel ini agar bisa berkembang dgn cara subscribe like share comen dn tekn tombol lonceng nya ea trimksih wasalamualekum #idejualanidebisnis#pangsitkuahisiayam

Ide Jualan Steak Ayam Harga Ekonomis.

2351
33
1
00:00:25
15.11.2022

Cek Koleksi Shopee Puan🙏 🤍

ISTRI HEBAT BIKIN BANGGA SUAMI,USAHA BARU SUDAH BALIK MODAL,IDE USAHA CEPAT BALIK MODAL,IDE JUALAN

311527
1079
109
00:13:06
07.10.2022

ISTRI HEBAT BIKIN BANGGA SUAMI,USAHA BARU SUDAH BALIK MODAL,IDE USAHA CEPAT BALIK MODAL,IDE JUALAN HALLO ASSALAMUALAIKUM BOSSLUUR.. SELAMAT DATANG DI LENTERA USAHA.. Semoga Kita semua Selalu dalam lindungan Allah SWT.. serta Rizki yang Berkah Berlimpah.. Aamiin.. kali ini ada Ibu Hebat, yang bikin bangga Suaminya.. berawal dari keinginan untuk membantu perekonomian rumah tangga,ingin membantu suami mencari Rizki, karena kerja di pabrik suami larang, jadi bikin usaha sendiri, awalnya terinspirasi dari YouTube,, akhirnya kefikiran usaha ayam goreng krispy, dinamain KFC yaitu Kinan Fried chicken.. dan Alhamdulillah sehari bisa menghasilkan omset rata² sekitar 600K sampai 1,4juta sehari.. bagaimana ceritanya ikuti kisah nya Terimakasih 🧑Nama: Siti Aminah 🥗Jualan: Ayam goreng krispi, KFC ( Kinan Fried Chicken ) 📢Alamat Gerai: Kp. Renged, Kadudampit, Depan Sekolah yayasan Yaspida kabupaten sukabumi 🤍 ❤️ Pemesanan/kemitraan WA ( 085659536793 ) ISTRI HEBAT BIKIN BANGGA SUAMI,USAHA BARU SUDAH BALIK MODAL,IDE USAHA CEPAT BALIK MODAL,IDE JUALAN Semoga Boosluur Semua setelah nonton Video ini mendapatkan Pencerahan atau Inspirasi tentang, Ide usaha ide bisnis ide jualan ide usaha anak muda ide bisnis generasi milenial bisnis cepat balik modal ide usaha modal kecil ide usaha untuk pemula usaha modal kecil menjanjikan ide usaha pinggir jalan inspirasi usaha usaha kekinian peluang usaha Bisnis rumahan jualan rame banget Kuliner jadul Inspirasi usaha kuliner jadul usaha rumahan usaha rumahan menjanjikan bisnis kekinian bisnis menjanjikan bisnis kekinian modal kecil #usaharumahan #bisnisrumahan #ideusaha #idebisnis #idejualan #usahaanakmuda #usahakeren #idebisnisgenerasimilenial #usahakekinian #ideusahamodalkecil #usahamodalkecilmenjanjikan #purahmamayu #ideusahauntukpemula #ideusahapinggirjalan #idebisniskekinian #pejuangkeluarga #pejuangrupiah #keajaibansedekah #pedagangunik #pedaganglucuterbaru #usahakeren #Risollaku #risolsayur #binismenjanjikan #bisnismenjanjikan #baksongumpet #resepbakso #lenterausaha

IDE USAHA " AYam geprek EKONOMIS" RP 6000 plus NASI AUTO PELANGGAN KETAGIHAN

1404689
18217
1218
00:11:16
26.09.2020

Ide usaha ayam geprek EKONOMIS" rp 6000 plus nasi AUTO PELANGGAN KETAGIHAN cara beda buat ayam krispi 🤍 yg cocok tuk menu jualan rumahan AYAM GEPREK EKONOMIS SAOS LADA HITAM 🤍 resep telur GEPREK 🤍 Assalamualaikum sobat uj Kali ini saya jawab riquesan temen2 yg mibta di buatin ciken ekonomis harga 3000 an Nah ini seaklian saya shre resep ayam geprek ekonomis harga 6000an yg bisa membi pelanggan ketagihan Karna Ayam besar Bumbu melimpah Dan harga murah Untungnya juga lumayan Ini rincian perbelanjaan * Ayam 1/2 kg. 14.000 ( di potong jdi 14) ambilbagian paha * Bumbu sambel. 3000an * Bumbu marinase. 3000an * Trigu kira2 1/4 kg. 2000an * Sterofom 14×250. 3500 an * Minyak kira2 1/4 kg. 3500 * Beras 1 kg. Masih sisa. 10000 Total. = 39000 Harga 6000/ porsi = 14 × 6000 =84000-39000 =45.000 Jadi kita masih bisa kantongi untung rp 45.000 kurang lebihnya Semoga video ini bermanfaat buat teman-teman semua yg sedang cari ide usaha Ide bisnis Ide jualan Ide usaha rumahan #idebisnis #ideusaha #AyamGeprekEkONOMIS

RESEP AYAM DRAKOR | IDE USAHA | RICE BOWL | ALA AYAM MADU KOREA

2310346
42480
2268
00:05:52
19.08.2020

selamat datang di dapur masBrewok ini ada ide usaha lagi nih buat yg di rumah aja mending buat ini untuk jualan online hasilnya lumayan Lo yups... ayam Drakor namanya, ini disebut ayam Drakor sebab sering nampak di drama2 Korea gitu katanya :) rasanya gurih, pedes dan manis tapi ngangenin ... eeaa langsung aja deh, ini resep gampangnya BUMBU MARINASI AYAM: - 400gr-500gr ayam (masBre pakai bagian middle wing) kalo kalian tau, sayap ayam kan bisa dipotong jadi 2 bagian tuh, ada yang bagian pentol ada yg bagian middle wing, kalian bisa pilih bagian mana aja (cuman ini bagian yg enak tapi juga murah bisa jadi banyak) - 2 siung bwg putih digeprek dan dicincang kecil2 - 2 sdm saus tiram - 1 sdm kecap asin - 1/2 sdm lada bubuk - 3 ruas jahe diparut dimarinasi taruh dalam kulkas selama minimal 30menit (lbh lama lebih bagus) BUMBU LAPISAN TEPUNG: - 7sdm tepung terigu serbaguna (100gr) - 1 sachet susu bubuk (27gr) - 1/2 sdm lada bubuk - 1/2 sdm kaldu ayam ( 1/2 sdm garam halus kalo kalian mau non MSG) - 1 butir telur kocok lepas BUMBU SAOS:: - 2 sdm margarine (masBre pake blueband) - 2 bawang putih geprek dan dicincang kecil2 - 3 sdm saos sambal extra pedas - 3 sdm saos tomat - 1 sdm saus tiram - 2 sdm madu BAHAN PELENGKAP :: - wijen sangrai - daun jeruk nipis yg diiris tipis2 utk taburan akhir NOTE: - Goreng dengan api sedang - apabila ingin dijual dengan kepedasan level, kalian bisa pake bubuk boncabe (tinggal pilih dari level original sampe level dewa) untuk takaranya dikira2 aja ya selamat mencoba sukses menanti salam masbrewok #ayamdrakor #ricebowl #idejualan #dapurmasbrewok

KACAW !!! LUDES 700 EKOR DALAM SEHARI cuma jualan GEROBAKAN | IDE BISNIS PINGGIR JALAN

29534
189
17
00:09:12
14.05.2022

KACAW !!! LUDES 700 EKOR DALAM SEHARI cuma jualan GEROBAKAN | IDE BISNIS PINGGIR JALAN nama: sigit asal: semarang usaha: ayam goreng bu tri harga: 60-70 ribu per ekor buka: jam 15.00-21.00 wib lokasi: jl. mt haryono ( depan kospin) semarang awalnya tahun 90 an, jualan ayam potong mentah di pasar, karena sering sisa akhirnya ketemu ide jualan ayam matang atau ayam ungkep. dari awal jualan sudah pindah 4 kali sampai ketemu tempat sekarang di depan kospin semarang. sekarang usahanya berkembang pesat dan punya 2 cabang, satunya di buat restoran jualan ayam semoga video ini bermanfaat....... bagi yg punya usaha kuliner pengen di liput secara gratis silahkan DM Instagram (rajarasa_channel) bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis​ #ayamgoreng #ayampotong

IDE JUALAN AYAM KFC HITAM SEHARI LAKU RATUSAN PCS | RENYAHNYA TAHAN 9 JAM

20115
371
140
00:13:18
05.03.2019

ide jualan kali ini adalah ayam kfc hitam, jika pada umumnya ayam kfc berwarna coklat sekrang kita bikin unik supaya berbeda dan menarik ya, whatt !! ayam KFC sekarng ada yang hitam ya ? kok bisa ?KFC ini juga disebut sebagai BFC blacK Friend Chichken, ayam goreng tepung ini beda dengan yang lain karena sengaja kali ini kulitnya di buat berwarna hitam. Bukan dicampuri cat rambut ya genk, tapi pake charcol atau arang bambu yang lagi ngehits itu. Rasanya gimna ? rasanya gak ada yang beda dengan ayam kfc pada umumnya, hanya saja kulitnya berwarna hitam. Unik kn ? ide ini datang dari postingan di ig ada orng luar yang makan ayam hitam utuh dan juga ada mas mas yang sudah jualan makanan ini di kediri. Prospek usaha yang bagus buat kalian yang mau jalanin usah, orang orang akan penasaran sama rasa ayam goreng hitam ini. Dalam proses penggorengan ayam hitam ini yang harus diperhatikan adalah tingkat kematangannya, kapan waktu yang pas kita angkat dari penggorengan, krn jika dilihat kita gak akan bisa membedakan seperti apa saat matang. Berbeda dengan ayam kfc biasa, jika sudah berwarna coklat pertanda ayam sudah matang. Suhu untuk menggreng ayam kfc hitam ini adalah 150-160 derajat , dan suhunya harus setabil ya, jika tidak biasanya ayam akan cepat layu. Ayam goreng kfc hitam ini sudah saya uji coba ketahann kriuknya, saya masukkan ke toples bisa bertahan selama 8 jam lebih, dr jam 10 malam matang sampai pagi jam jam 6 - 8 pagi masih kriuk sempurna. Dengan catatan kalian harus benar benar goreng secara kering ya. tidak ada bahan khusus untuk membuat ayam kfc bertahan lama, yang ada adalah teknik cara menggorengnya. Ada baiknya jika kalian mau usaha harus punya termomter supya lebih enak dalam mengontrolnya. Usaha ini sangat prospek banget, kalian bisa jual ayam ini 4rban, potong ayamnya kecil kecil dan lakukan penepungan 4x, jadikan ayam kfc hitam yang besar bahan bahan -1.5 kg ayam ( saya pakai paha besar besar ) bahan racikan tepung kering - 500 gr tepung terigu protein tinggi ( saya pakai cakra hijau ) - 2 sdt bawang putih bubuk ( saya pakai merk kupu ) - 2 sdt royco - 2 sdt garam - 1 sdt oregano - 1 sdt tyme - 1 sdt soda kue - 1/2 sdt bubuk karie - 1 sdt basil - 1 sdt merica bubuk - 1/4 sdt bubuk charcol adonan basah - 200 ml susu cair - 1.5 ltr air biasa bahan marinasi/perendam ayam - 270 ml air - 3 sdm kecap inggris - 1 sdm saus tiram - 1 sdt garam - 2 sdt bawang putih bubuk ( ganti 4 siung bawang putih halus ) terima kasih telah menonton video kami jadikan video ini bermanfaat dengan cara like dan share ya jangan lupa berdoa sebelom berusaha, makan jangan sambil berdiri dan perbanyak berbagi follow ig 🤍instagram.com/resepazakitchen like fb : 🤍facebook.com/resepazakitchen #jajanankekinian #blackfriedchicken #kfc jajanan kekinian, ide bisnis rumahan, jajanan unik, jajanan kekinian yang mudah dibuat, jajanan kekinian 2019, jajanan kekinian yang hits, jajanan kekinian untuk jualan, jajanan kekinian anak sekolah, resep jajanan kekinian, resep jajanan kekinian buat jualan, resep jajanan kekinian untuk jualan, resep jajanan kekinian 2018, resep jajanan kekinian anak sekolah, resep masakan indonesia sehari hari, kfc, black fried chicken, kfc hitam

Ide jualan menu ayam bakar.

1137
24
0
00:00:21
16.10.2021

#idejualanmenuayambakar #idejualan

ide jualan frozzen food nugget ayam || modal kecil untung berlimpah

388117
3700
124
00:07:36
26.08.2021

ide jualan frozzen food nugget ayam ini bisa dikatakan nugget ekonomis tpi rasanya beneran enak banget,buat kalian yg ingin jualan boleh garamnya ditambah lagi ya,karena saat aku bikin ini agak kurang asin .. rincian modal dan bahan bahan: - 250 grm dada ayam ( Rp 10.000 ) - 100 grm tepung terigu ( Rp 1.000 ) - 2 butir telur ayam ( Rp 3.000 ) - 3 sdm tepung tapioka ( Rp 250 ) - 1/2 sdm garam ( Rp 100 ) - 1/2 sdm penyedap ( Rp 150 ) - 1/4 sdm lada bubuk ( Rp 250 ) - 1/4 sdm baking powder ( Rp 250 ) - 75 grm wortel parut ( Rp 1.000 ) - 100 grm tepung panir ( Rp 2.000 ) - 3 siung bawang putih ( Rp 250 ) - 5 siung bawang merah ( Rp 250 ) mungkin setiap daerah harga bahan2 berbeda ya manteman selamat mencoba semoga bermanfaat Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh

Ide jualan Ayam siram mantap

855
16
1
00:00:15
01.09.2021

ide jualan ayam crispy siram tag# ide jualan ayam# ayam kentucky# ayam goreng#ayam geprek#short# mbk pur chanel

Terbaru..Tanpa tepung khusus 1x celup langsung keriting | Ide jualan Sate Krispy #389

3739448
37176
1005
00:06:43
01.12.2021

Bahan : Dada ayam 1/2kg Bumbu marinasi: 1 butir telur 1 sdt kaldu bubuk 2 siung bawang putih cincang Sejumput garam 500ml air + 1 sdt soda kue Baluran: 300g tepung terigu 3 sdm maizena (campurkan dan pisahkan 6sdm larutkan pake sisa bumbu marinasi) 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt lada bubuk ingredient: 1/2 kg chicken breast Marinade seasoning: 1 egg 1 tsp broth powder 2 cloves of minced garlic pinch of salt 500ml water + 1 tsp baking soda Blend: 300g wheat flour 3 tbsp cornstarch (mix and separate 6 tbsp dissolve with remaining marinade) 1 tsp broth powder 1 tsp salt 1 tsp pepper powder #IdeJualan #SateKrispy #cooking #memasak Semua beli disini 🤍 Subscribe channel ini jika temen2 suka 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 tiktok 🤍 Snack video 🤍 ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :)

RESEP MUDAH MEMBUAT AYAM RICHEESE ALA RUMAHAN DENGAN BAHAN YANG SEDERHANA ‼️ COCOK UNTUK IDE JUALAN

68449
1194
109
00:09:41
06.09.2022

bismillahirrahmanirrahim haloo semua,hari ini aku mau bikin ayam Kentucky super renyah,enak tahan lama dan super simple banget ya, rasanya enak banget dan ini sangat cocok untuk ide jualan/ buat menu sehari-hari dirumah..yuk yang mau tau cara buatnya langsung aja tonton videonya sampai selesai semoga bermanfaat ❣️❣️ BAHAN : 1kg ayam ayam 500gr tepung terigu 50gr tepung tapioka 50gr tepung beras ( maaf ya di tulisan pas di video salah ketik ,yang benar 50gr bukan 20 gr ) 1 bungkus Royco penyedap rasa secukupnya 1/2 sdt garam 1/2 sdt micin ADONAN BASAH : 1/2 sdt soda kue 400ml air BUMBU PEDAS / SAOS RICHEESE : 3 siung bawang putih ( cincang ) 6 sdm saos tomat 6 sdm saos pedas 1 sdm saos tiram 1 sdm mayonais ( mayonais bisa di ganti dengan saos berbeque ) 1 sdm gula pasir air secukupnya SELAMAT MENCOBA ❣️❣️ #jajanan #resepmasakan #ayamkentucky #ideusaha #ideusahaonline #ideusaha #makanan #makananenak #makananviral #makananindonesia #jajanan #jajananmurah

RESEP AYAM CABE HIJAU KUALITAS RESTORAN | IDE JUALAN AYAM CABE IJO

257
42
5
00:08:18
11.01.2023

RESEP AYAM CABE HIJAU KUALITAS RESTORAN | IDE JUALAN AYAM CABE IJO Bahan- bahan : 1 ekor ayam 1 bungkus kunyit bubuk 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk jamur totole ½ sdt lada Bahan bumbu : 10 siung bawang merah 6 bawang putih 100 gr cabe hijau keriting 2 buah cabe hijau besar 25 buah cabe rawit 2 buah tomat hijau 4 butir kemiri 1 ruas jahe Lengkuas 3 buah Serai 5 lembar daun salam Daun jeruk Garam 1 sdt kaldu jamur bubuk totole ½ sdt gula pasir #ayam #cabeijo #ayamcabeijo

RESEP NUGGET AYAM - IDE JUALAN FROZEN FOOD - CUMA 1/4 KG AYAM JADI SEBANYAK INI

101397
1004
22
00:08:21
05.04.2022

bahan - bahan Nugget Ayam : 1.daging ayam 250 gr atau 1/4 kg 2.bawang putih 2 siung 3.telur 3 butir 4.kaldu bubuk 1 bks / royco rasa ayam 5.lada buhuk 1/2 sdt 6.garam 1 sdt 7.wortel 80 gr diparut 8.daun bawang 1 batang di potong kecil kecil 9.tepung terigu 5 sdm 10.tepung tapioka 5 sdm 11.tepung panir secukupnya 12.tepung terigu dan air secukupnya #resepnuggetayam #caramudahmembuatnugget #nuggethomemade Untuk yang mau donasi buat beli peralatan masak saya 🙏, silahkan bisa lewat Gopay, LinkAja, Ovo, Dana, BRI, BCA, BNI, MANDIRI, dll 🏧⚡ DONASI 👇👇 🤍 Dukung terus channel ini ya teman teman dengan tekan tombol SUBSCRIBE, LIKE, dan KOMENTAR dibawah serta SHARE ya. Follow instagram 🤍 Facebook 🤍 Terimakasih sudah menonton semoga videonya bermanfaat Kami sangat menerima ide, saran & sharing ketik di kolom komentar ya Salam 🤍Nurmalasari pratama R5108AL Tags nugget ayam,nugget ayam homemade,nugget ayam wortel,nugget ayam sayur,nugget ayam untuk jualan,nugget ayam roti tawar,nugget ayam mpasi,nugget ayam tahu wortel,resep nugget ayam,resep nugget ayam fiesta,resep nugget ayam wortel,resep nugget ayam untuk jualan,resep nugget ayam roti tawar,resep nugget ayam sayur,resep nugget ayam homemade,resep nugget ayam wortel untuk anak,Ide jualan frozen food,Olahan dari ayam,Cara judah membuat nugget

Ide Jualan Untung Banyak ‼️ Resep Ayam Goreng Crispy Ala KFC Kaki Lima #shorts

4273
60
2
00:00:59
15.09.2022

BONGKAR RESEP RAHASIA AYAM GORENG CRISPY ala KFC Kaki Lima‼️ Anti Gagal, Keriting dan Renyahnya Tahan Lama Takaran 1/2 kg ayam Bahan-bahan: - Ayam 500 gram - Tepung terigu 500 gram (bebas merk) - Soda kue 1 sdt - Royko 2 saset - Bumbu racik ayam goreng 1/2 bungkus - Air pencelup secukupnya Takaran 1 kg ayam: Bahan-bahan: - Ayam 1 kg - Tepung terigu 1 kg (bebas merk) - Soda kue 2 sdt - Royko 4 saset - Bumbu racik ayam goreng 1 bungkus - Air pencelup secukupnya Pastikan simak videonya sampai selesai ya supaya hasilnya keriting dan renyahnya tahan lama. Jangan lupa like, comment dan subscribe serta aktifkan juga lonceng notifikasinya agar teman-teman tidak ketinggalan video-video terbaru dari channel Fetty Fatimah. Terimakasih sudah mensupport channel kami, dukungan teman-teman sangat berarti untuk perkembangan channel kami. #resepayamgorengcrispy #ayamgoreng #resepkentucky #idejualan #resepfriedchicken #bumbuayamgoreng

ide jualan ini paling mudah, paling laris ! || pangsit ayam mini

2969
126
14
00:02:35
03.12.2022

makan ini ga cukup cuma satu, mau lagi terus. bisa untuk ide jualan juga. digoreng dadakan ya supaya tetap kriuk kulitnya. ayam usahakan pakai ayam paha krn dagingnya lebih empuk dan enak. PANGSIT AYAM MINI 300 gr paha ayam fillet 1 butir putih telur 3 siung bawang putih 2 helai daun bawang 1 sdm saus tiram 1 sdm minyak wijen 1 sdm kecap asin lada bubuk, garam & kaldu bubuk resep saus pedas manis : RINCIAN MODAL PANGSIT AYAM MINI kulit dimsum dianter 7/8 cm = 15.000 300 gr paha ayam fillet =12.000 1 butir putih telur=1600 3 siung bawang putih=500 2 helai daun bawang=200 1 sdm saus tiram=500 1 sdm minyak wijen=700 1 sdm kecap asin=500 lada bubuk, garam & kaldu bubuk=500 TOTAL MODAL 31.500 bisa jadi 4 porsi, masing2 isi 14 pc modal / porsi =7800 modal saus =-+1000 / porsi bisa dijual 13.000 -15.000/ porsi Untuk cara pembuatannya tonton videonya sampai selesai ya. INSTAGRAM : 🤍ayurefirestiana & 🤍Qyu.kitchen TIKTOK : 🤍ayurefirestiana for business / endorsement : DM IG

4 JUTA/HARI, NGALAH DAH BANYAK SAINGAN NEMU IDE BARU PERTAMA BUKA RAME PARAH IDE BISNIS TERBARU 2022

788667
4293
253
00:09:27
08.07.2022

4 JUTA/HARI, NGALAH DAH BANYAK SAINGAN NEMU IDE BARU PERTAMA BUKA RAME PARAH IDE BISNIS TERBARU 2022 Nama : Ardi Usaha : Chicken Steak and Grill Lokasi : Pasar Lama Tangerang Buka : Jam 16:00 s/d Selesai Harga : 25 k 1 porsi bisnis cepat balik modal peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide usaha anak muda Ide kreatif Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha #ideusaha​ #idebisnis​ #idejualan​ #idekreatif​ #ideusahamodalkeciluntungbesar​ #usaharumahan​ #usahaanakmuda​ #idebisnis #ayamsteak

PANTESAN RAME TERNYATA SEENAK INI!! DIMYAM GORENG "DIMSUM AYAM" IDE JUALAN LARIS MANIS DAN UNTUNG

10975
267
13
00:07:16
04.01.2023

Divideo kali ini aku mau membagikan resep DIMYAM "DIMSUM AYAM" GORENG yang super enak. Baru jadi langsung ludes dan dijamin anak-anak ataupun orang dewasa pasti suka. Yang penasaran cara membuatnya, yuk simak videonya sampai habis biar tidak gagal paham yaa.. Siapkan bahan-bahannya Secukupnya kulit pangsit=4000 250 gr ayam=8000 7 buah cabe merah=1500 Secukupnya daun bawang=1000 2 butir telur ayam=3000 10 Sdm tepung tapioka=1000 8 Sdm tepung terigu=800 3 siung bawang putih=300 1 bungkus Masako ayam=500 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 1/2 Sdm gula pasir=100 100 ml air panas= ~bahan pencelup 2 butir telur ayam=3000 Sejumput Masako ayam=200 Minyak+gas=3000 Modal= 26.700 ~Jadi 30 pcs jual 2000 an jadi 60.000 Untung 60.000-26.700=33.300 *Harga jual disesuaikan dengan harga bahan daerah masing-masing😊 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #dimsumayamgoreng #dimsumayamgulung #dimsumayam #dimyamgoreng #anekadimsum #olahandimsum #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

DILUAR DUGAAN!! JUALAN AYAM BUMBU SIMPEL INI JADI LAUK TERLARIS DIKOTA

59119
658
66
00:04:40
30.08.2020

DILUAR DUGAAN!! JUALAN AYAM BUMBU SIMPEL INI JADI LAUK TERLARIS DIKOTA Bahan : 1 kg ayam 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 bh kemiri 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu jamur 1 ptg jahe 50 ml air asam matang/asam jawa 1 btg serai 1 bh lengkuas 2 lbr daun salam

Ide jualan pinggir jalan || Ayam fried chicken 5000 - cocok bagi usaha pemula

2879
39
22
00:14:13
08.04.2022

Ide jualan pinggir jalan || Ayam fried chicken 5000 - cocok bagi usaha pemula Ayam fried chicken adalah jajanan yang sangat digemari berbagai kalangan.Jadi usaha ini sangat berpotensi dan cukup menjanjikan.Usaha fried chicken 5000 an cukup menguntungkan bagi kita yang mencari usaha modal kecil. resep ayam kfc,resep ayam goreng,ayam kfc 5000,ide jualan pinggir jalan,indonesian street food,jualan untung besar,usaha modal kecil,cara penepungan kfc,cara bikin ayam kfc,cara membuat ayam kfc,ide bisnis,ide usaha,jajanan kekinian,jajanan viral,usaha 2022,ide bisnis 2022,usaha tampa musiman cara membuat ayam goreng crispy cara penggorengan ayam kfc resep lengkap ayam kfc resep ayam kfc abang- abang #ideusaha #friedchicken #dapurm.a

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ide jualan ayam Shoe Box laugh challenge film perang dunia ke 2 傅娟 буба парк аттракционов xi стенд ап 시디 有效PR bob esponja jiang men feng yun yasemin allen Fisherman 국방NEWS mmda divisoria fish lay eggs セレブ 安妮 skorpion