Harijisun

Harijisun смотреть последние обновления за сегодня на .

Membuatnya SOTO DAGING tapi memakannya SOTO SAMBAL?!🥵

524835
20611
1299
00:11:38
02.02.2023

#Sotodaging#소또다깅 Mukbang soto daging sapi!!! (yang pakai banyak sambal....!) Music Life by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

SIAPA REKOMEND RESTORAN SINI??!!!.......Terimakasih banyak!!!!

2005807
50635
3262
00:10:03
05.01.2020

Mukbang di rumah makan legendaris bandar lampung! Bakso sony! Terimakasih kepada semua viewers yang rekomendasikan tempat sini kepada aku ♥ Bakso & Mie Ayam Son Haji Sony Jl. Wolter Monginsidi No.42 A, Durian Payung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

Cara menjadi anak berbakti di Korea? Masak makanan INDO ini!😉

1022690
41372
3331
00:15:18
26.01.2023

Mukbang Krengsengan Surabaya dan Terong balado!!!!!!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Lazy Morning - 🤍

Siapa makan SEGUNUNG KAMBING untuk sarapan?! AKU!!🙋‍♀️🙋‍♀️

1002599
37425
1897
00:12:37
30.12.2022

Mukbang sate kambing, tongseng kambing, sop kaki kambing, nasi goreng kambing buat sarapan!! Restoran Pondok sate kambing muda pak saepul Jl. Raden Saleh No.21, RT.21/RW.1, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15157 Music Harmonia by Peyruis 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Mood by Peyruis 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

4056634
95535
6011
00:12:27
07.12.2019

Mukbang warung pecel lele!!! Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!! Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)

GAJI HARI JISUN TERBARU DARI YOUTUBE

104
2
0
00:03:27
01.02.2023

Hari jisun hari jisun terbaru hari jisun seblak hari jisun mie ayam hari jisun kangkung hari jisun deddy corbuzier hari jisun terbaru 2022 hari jisun bakso hari jisun hitam putih hari jisun bibi hari jisun makanan indonesia hari jisun sate hari jisun ayam geprek hari jisun ayam bakar hari jisun ayam hari jisun all you can eat hari jisun alkohol hari jisun asmr hari jisun asmr kematian hari jisun ulat sagu hari jisun ayam goreng hari jisun alam sunda ayam geprek hari jisun ayah hari jisun asmr kematian hari jisun angkringan hari jisun all you can eat hari jisun ayam bakar hari jisun asmr hari jisun adik hari jisun makan mie ayam adik hari jisun arem arem hari jisun hari jisun buah hari jisun bakso lava hari jisun batagor hari jisun bali hari jisun bandung hari jisun bibi makan kangkung hari jisun bubur ayam hari jisun bibi masak hari jisun bubur sumsum hari jisun belalang bakso hari jisun bibi hari jisun batagor hari jisun bibit kangkung hari jisun biodata hari jisun ibu hari jisun masak bubur sumsum hari jisun bubur candil hari jisun konro bakar hari jisun sate buntel hari jisun hari jisun corndog hari jisun ceker hari jisun cabe mama hari jisun cilok hari jisun channel hari jisun cireng hari jisun cakalang hari jisun cabe mama junsu hari jisun soto hari jisun camping coto makassar hari jisun channel hari jisun ceker hari jisun cireng hari jisun chaewon hari jisun cara membuat kimchi hari jisun corndog hari jisun cap tikus hari jisun cilok hari jisun mie celor hari jisun hari jisun durian hari jisun di hitam putih hari jisun dan teman korea hari jisun dan bibi hari jisun di manado hari jisun dan junsu hari jisun di indonesia hari jisun di makassar hari jisun dan tanboy kun hari jisun di malang draw my life hari jisun durian hari jisun daechang hari jisun dakgalbi hari jisun drama hari jisun tanboy kun dan hari jisun hansol dan hari jisun mie dingin korea hari jisun konflik deddy corbuzier dan hari jisun hari jisun es pisang ijo hari jisun es buah hari jisun es teler hari jisun es hari jisun eropa hari jisun es kacang merah hari jisun empek2 hari jisun emak emak korea hari jisun es cendol

MENGGALI RESTORAN INDONESIA YG ADA DI KOREA! 👁👁

671069
33084
3020
00:14:03
13.01.2023

Mukbang di restoran Indonesia yang ada di Korea!!!!! Restoran :Bali in Mangwon 67, Poeun-ro, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea

Makanan terakhir di Malang

1002033
33683
2353
00:12:41
22.10.2022

Mukbang Bakso Malang di restoran sebelah rel kereta api!! Bakso President Malang Jl. Batanghari No.5, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Some Vintage Mood 5 - 🤍

Lebaran udah sampai ke Korea! #3

866937
39747
1647
00:11:17
30.04.2022

#OporAyam#인도네시아#르바란음식 Mukbang masakan lebaran opor ayam sama teman teman Korea! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 브금의숲 - 🤍 Pancake - Sakura Girl 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Buah Indonesia yg bikin kita MERAUNG..

4858238
99583
21425
00:16:38
24.09.2018

Mukbang buah Indonesia yang tidak ada di Korea! Kita shock banget... Apa bisa dimakan..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong! 🤍 Terimakasih banyak!:) Pyororong~ Music : Comedy | Fast - Free Royalty Music For YouTube - 'Too Adventurous' - OurMusicBo 🤍

Emak Korea beringaaaas kalau soal urusan dengan sambal! 😂😂

707276
23981
1722
00:11:00
12.03.2022

#Jjajangmyeon#Sambal#삼발짜장 Mukbang Jjajangmyeon Sambal!!

Sebelum naik pesawat ke Korea makan sepenuh meja JENGKOL! Dilarang ke WC!!🤭

720647
29791
2867
00:12:13
05.01.2023

#인도네시아음식#젱꼴#Jengkol Mukbang JENGKOL! JENGKOL! JENGKOL! Jengkol rendang, nasi goreng jengkol, semur jengkol, jengkol super pedas, Jengkol suwir tongkol....Kita nggak takut kejengkolan loh!!! Cuman takut diusir di pesawat haha

Draw my life - Hari Jisun

645469
45919
5931
00:12:17
18.10.2018

Agak malu tapi untuk pertama kalinya aku membuat video tentang hidup dan mimpiku! Draw my life - Hari Jisun Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong! 🤍 Terimakasih banyak!:) Pyororong~ Music : "Yes you can!" by HookSounds (🤍)

Mudik ke kampung Korea dengan muka BERLUBANG-LUBANG! Hampir diusir...!

1473324
25448
2216
00:15:42
20.01.2023

Video kali ini bukan mukbang! Akhirnya video prank balik lagi!!! Apakah bisa sukses mengejutkan cabe mama?! OKAY by 13ounce 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 조별과제 - 🤍 🎵Track : Tom's Plan 2 - 🤍 🎵Track : 웃기고있네 - 🤍

Pesannya lumpia tapi kok orang Korea ini makan lebih banyak bawang ya...?🤔

1175806
36670
2278
00:17:35
20.12.2022

#인도네시아음식#Lumpia#Semarang Mukbang Lumpia Semarang! Loenpia Mbak Lien Gang Grajen Jl. Pemuda No.1, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50138

Parah kepiting INDO panjang tangan!! Tuh curi semua nasi di meja kami loh!!

2063561
65564
3162
00:14:07
21.07.2022

#인도네시아음식 #Surabaya#kepiting Mukbang kepiting asam manis!!!! Nasinya mana?!? Hilang semua! Pasti kepiting Indonesia mencuri semua!! Alamat : Kepiting Cak Gundul 1992 C-D, Jl. Raya Kupang Indah No.45, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60225 Music : Retro - jiglr 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Cabe mama datang ke Palembang untuk coba pempek asli!!

1642836
40292
3956
00:11:13
12.11.2019

Mulai mukbang makanan palembang! Alamat: Pempek Saga Sudi Mampir Jl. Merdeka, 22 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113

Dasar orang Korea...Makan nasi goreng aja bahagia bingit bingit!!🥰🥰

1438381
54630
3607
00:13:12
17.11.2022

#인도네시아음식#나시고랭#미고랭 Mukbang nasi goreng mie goreng makanan paling dasar Indonesia!! Nasi Goreng Brebes "Bang Rony" Jl. Wonodri Krajan 3, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242

Habis makan soto ini adik Korea auto jadi lancar bahasa Indonesia!🤣🤣

973795
42513
2722
00:12:31
23.09.2022

#인도네시아음식 #malang #sotobanjar Mukbang Soto Banjar!! Alamat : Rumah Soto Banjar Belitung Jl. Kalpataru No.110, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

Akhirnya udah sampai ke Karimun Jawa! #1

1077913
43027
3631
00:21:20
02.12.2022

#인도네시아#KarimunJawa#까리문자와 Akhirnya balik ke Karimun jawa! Mukbang dan jalan-jalan di pulau Indah! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 가을바람 - 🤍

Hari ini hanya mencicipi rasanya aja ya~ Ayo pesan 7 mangkok!🤗🤗

1579114
57561
3106
00:16:23
27.08.2022

#인도네시아음식#Malang#mieindonesia Akhirnya datang ke Malang!!!!!!! Mukbang 7 jenis mie di rumah makan tersembunyi di gang kecil! Ayo! Mulai food trip di Malang! Alamat : MIKANE Spesial pangsit MI Jl. Pacar Air No.3, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141 Music nnocence by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Siapa Hari jisun?

424048
17538
796
00:02:54
17.01.2017

Aku baru bikin SNS account. 🤍 🤍 tolng following aku♥

Udah kemalaman tapi gak papa! Ini hanya makanan ringan kan~😉

977024
31983
3643
00:14:02
14.12.2022

#인도네시아음식#mieayam#미아얌 Mukbang mie ayam!!!!!!!!!!

BAKSO LAVA auto jadi makanan kelas atas kalau di Korea ya..!😅

2281067
74645
4076
00:14:21
25.06.2021

#BaksoLava#박소라바#용암미트볼 MUKBANG BAKSO LAVA!!!

Apa ini keluarga SUZANNA? Emak Korea borong semua sate di sini!!😱😱

1001614
36207
2076
00:14:55
13.04.2022

#Sate#사떼#인도네시아길거리음식 Mukbang Indonesian street food sate! Music : Tiny Love by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Pancake - Sakura Girl 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Kok Ikan bakar Manado mengumpulkan semua kucing di kampungku...!🤣

989522
33948
1767
00:14:58
03.09.2022

#인도네시아음식#마나도#ikanbakar Mukbang Ikan bakar pakai sambal dabu-dabu!!!! Music : Innocence by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Kita beli semua jajanan yg nemu di pinggir jalan!!

776951
31024
1750
00:14:02
28.12.2022

#인도네시아음식#길거리음식#스마랑 Mukbang jajanan di Semarang! Refresh by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Aku motong rambut karena...

399573
19997
2664
00:05:35
11.01.2023

Hati-hati! Mama Korea langsung marah jika tidak pesan satu ayam per orang!!😡

1492781
54190
3215
00:15:40
09.10.2022

#인도네시아음식#Malang#AyamGoreng Mukang di Malang!! Ayam goreng, ayam bakar, dan ikan bakar semuanya uwenak bingit bingit!! Restoran :Warung Lesehan Yogyakarta Jl. Kendal Sari Bar. No.8, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141 Refresh by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Pengalaman horor di Indonesia..

341092
18624
1840
00:10:01
17.04.2022

Kemasukan hantu..!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Right Behind You - 🤍 🎵Track : Will O the Wisp - 🤍

Guru-guru!! Tolong kasih tahu cara makan belut Indonesia...!😭😭

1023352
27675
3284
00:16:44
05.08.2022

#인도네시아음식#surabaya #장어요리 Mukbang belut Surabaya!! Alamat : SBS Spesial Belut Surabaya Ruko Landmark, Ruko Landmark Kayoon, Jl. Kayoon No.40, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271 Music : Twenties by Peyruis 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Music provided by 브금대통령 Track : 간식 - 🤍

Kok orang ini lebih melokal dari orang Indonesia ya?😲😲

970793
38418
2553
00:14:05
23.12.2022

#인도네시아여행#인도네시아음식#스마랑 Mukbang Nasi Koyor di Semarang!!! Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan XCXM+J67, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242 Music : Life by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Cemilan Indonesia rasanya enak tapi perasaannya tidak enak...!😭

1147262
28198
2052
00:13:07
17.10.2022

#인도네시아음식#ketandurian#두리안찰밥 Mukbang ketan duren!!!!!!!!!!!! Pos Ketan Legenda - 1967 Jl. Kartini No.6, Ngaglik, Sisir, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65311 Chasing Love - jiglr 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Emak Korea terharu banget karena dikasih masakan 'Mewah banget'...!😅

1269229
37401
2374
00:13:09
24.11.2022

#인도네시아음식#streetfood#pecellele Mukbang PECEL LELE ala Jisun!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Something Tiny - 🤍

Bilangnya sop kepala seram banget tapi kok habis duluan..!

1508188
34455
2269
00:10:24
30.03.2020

Mukbang sop ikan kepala di Makassar!!! Restoran : RM. Pallu Kaloa 1 Jl. Tentara Pelajar No.104, Melayu, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90173 Music : Idyll by Peyruis 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Nasi kuning yg bikin orang asing merasa datang ke rumah nenek!

1095512
40235
2950
00:10:54
19.04.2020

Mukbang nasi kuning Manado!! NASI KUNING KOTAMOBAGU Jl. Mogandi 14 No.6, Malalayang Satu, Kec. Malalayang, Kota Manado, Sulawesi Utara

Emak Korea marah banget karena dikasih Telur Ceplok viral di Indonesia..😥 #1

1288734
39625
1826
00:11:15
18.05.2022

#인도네시아#자취생요리#NasiTelurCeplok Mukbang nasi telur!!!! Music Track: Secret To Happiness by JayJen Music Provided by Audio Library Plus Free Download / Stream: 🤍 Tiny Love by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Hari pertama di Semarang

1194155
43679
4769
00:20:09
28.10.2022

#인도네시아여행#스마랑#Soto Ayo! Mulai Mukbang Trip di Semarang!! Restoran : Soto Bangkong Ruko Bangkong Plaza, Jl. Brigjen Katamso No.1, Peterongan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah Workation by Jay Someday 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 365Day 36.5C - 🤍 🎵Track : Lazy Morning - 🤍

Tetangga Lee min ho coba beli batik untuk teman teman Korea! #1

568444
33831
4779
00:12:16
17.10.2020

Akhirnya!! Empat elang dapat hadiah dari Indonesia!!wkwk Menurut kalian siapa paling cocok sama batiknya? Music : Mythology by Aden 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Kok di Indonesia ada penjual Rawon yg lebih pintar ngrap dari rapper Korea ya..?

1289911
63730
4809
00:12:25
01.07.2022

#인도네시아#수라바야#Rawon Mukbang Rawon di Surabaya!! Alamat : Rawon Kalkulator Sentra PKL Tamam Bungkul, Jl. Raya Darmo, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241

Назад
Что ищут прямо сейчас на
harijisun bellspalsy model s sindhu nadi 靴子 “DIY” bioflock lele Niklas Süle 墨玉 mimicry Pe Overland 寰宇新闻岑永康 PDA manco Hungry Music PILAR PB brook 김탄 KUE GARPU Manoj Chaudhary