Hainam

Hainam смотреть последние обновления за сегодня на .

(ENG SUB) Resep Mami: Nasi Ayam Hainam 海南鸡饭

161167
2904
129
00:05:27
23.06.2020

Nasi Hainam buatan Mami ayamnya lembut dan enak :) Gak usah jauh-jauh ke Singapore deh. BAHAN-BAHAN Utk Ayam: Ayam kampung: 1 ekor Jahe: 3cm (untuk isi ayam), Daun bawang: 2-3 lembar Bawang putih: 2 siung Minyak wijen: secukupnya Kecap ikan: 1 sdm Minyak goreng + bawang putih Utk Nasi Hainam: 4 cups beras Daun pandan: 1-4 lembar Jahe: 4 cm Kaldu ayam Bawang putih: 8 siung Kecap ikan: 1 sdm Minyak wijen: 1/2 sdm Saos tiram: 1 sdm Utk Sambal: Cabe keriting: 5 Cabe rawit: 5 Bawang putih: 4 siung Jahe: 3 cm Air: 150cc Cuka: 1 sdt Gula: 1 sdm Garam: 1 sdt Love, Lilly & Mel #DoyanResepMami #DiRumahAja

KANGEN SG MASUK! RESEP NASI AYAM SINGAPURA - SINGAPORE CHICKEN RICE

975624
19784
826
00:12:59
22.10.2020

TasteMe’s Instagram : 🤍 BUY HERE : 🤍 🤍 GUNAKAN KODE PROMO : Tastewill Resep : 1 ekor ayam 3 sdm chicken powder 2 liter air bersih 1 sdt garam 2 ruas jahe 2 batang daun bawang 500 gram beras 550 ml air kaldu di resep atas 7 bawang merah 5 bawang putih 2 ruas jahe 25 ml minyak wijen 2 sdm saus tiram 2 sdm minyak wijen 1 batang daun bawang 50 ml air 1 sdm rata gula 2 sdm kecap asin

Rice Cooker Cukup! Resep Nasi Ayam Hainan Singapura: LENGKAP Dengan Kuah & Sambal.

1103414
16486
325
00:12:01
17.11.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:57 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:27 : mulai membuat garlic oil (making the Garlic Oil) 04:05 : mulai memasak nasi hainan (cooking the Hainanese Rice) 06:22 : mulai membuat scallion oil (making the Scallion Oil) 07:13 : membuat kuah (making the broth) 07:46 : membuat sambal (making the sambal) 08:59 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Nasi Ayam Hainan. Nasi Hainan merupakan hidangan khas Tiongkok namun populer juga di Malaysia dan Singapura. Perpaduan nasi pulen dengan aroma wangi, serta ayam, kuah, sambal, dan side dish lainnya menjadikan hidangan ini spesial. Resep Nasi Ayam Hainan (untuk 3-4 porsi) Nasi hainan: 2 cup beras, cuci dan rendam 30 menit 2 cup kaldu ayam 1 sdm minyak wijen Lee Kum Kee 1 sdm saus tiram Lee Kum Kee 2 sdm kecap asin Lee Kum Kee 2 sdt garam ½ sdm gula ½ sdt merica Garlic oil: 75 ml minyak 12 siung bawang putih, cincang halus 2 ruas jahe, parut Ayam hainan: 1 pasang dada ayam fillet dengan kulit ½ sdm garam ½ sdm gula Scallion oil: 5 batang daun bawang, cincang 1 ruas jahe, parut 2 siung bawang putih, cincang halus 40 ml minyak goreng 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram ½ sdt garam 1 sdt gula ½ sdt merica Kuah kaldu ayam: 500 gr ceker / tulang ayam 4 liter air 3 siung bawang putih dengan kulit 1 ruas jahe, geprek 150 gr kol putih 2 batang daun bawang bagian putih, potong Gula, garam, merica, penyedap Sambal: 8 cabai merah keriting 8 cabai rawit merah 6 siung bawang putih 1 sdm gula 1 sdt garam 2 sdm cuka 80 ml air Pelengkap: Ayam kecap (link) Daun ketumbar Cabai merah keriting, iris Langkah: 1. Brine ayam dengan merendam dada ayam fillet dengan air, garam, dan gula lalu diamkan selama 2 jam atau semalaman di dalam kulkas 2. Untuk kaldu, didihkan air lalu rebus ceker, tulang, bawang putih, dan jahe selama ±30 menit 3. Untuk garlic oil, panaskan minyak lalu masukkan jahe dan bawang putih setelah setengah kering kecilkan api lalu aduk-aduk hingga coklat keemasan, sisihkan 4. Untuk nasi hainan, masukkan beras yang sudah direndam sebelumnya, air kaldu, ½ garlic oil, kecap asin, minyak wijen, saus tiram, garam, dan merica lalu aduk dan letakkan dada ayam fillet di atasnya lalu taburi dengan gula kemudian masak dengan rice cooker hingga matang. Setelah matang, angkat ayam supaya tidak over cooked, lalu aduk nasi 5. Untuk scallion oil, di dalam mangkuk campurkan daun bawang, jahe, bawang putih, minyak wijen, saus tiram, gula, garam, dan merica kemudian siram dengan minyak panas lalu aduk hingga rata 6. Untuk kuah, tambahkan daun bawang bagian putih, kol, gula, garam, penyedap, dan merica sesuai selera ke dalam kaldu ayam lalu masak hingga kol menjadi layu dan kuah berubah warna menjadi putih 7. Untuk sambal, blender bawang putih, cabai rawit, cabai merah keriting, dan air hingga halus lalu pindahkan ke dalam pan dan tambahkan cuka, gula, garam, dan sedikit kuah ayam kemudian masak hingga air sedikit susut 8. Taruh nasi hainan di atas piring lalu letakkan irisan ayam di atasnya kemudian siram dengan garlic oil dan scallion oil, beri daun ketumbar dan irisan cabai di atasnya lalu sajikan dengan sambal, kuah, dan ayam kecap sebagai pelengkap 9. Nasi hainan siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍LEEKUMKEEINDONESIA Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 Website: 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Hainanese Chicken Rice Recipe (for 3-4 servings) Hainanese Rice: 2 cup rice, washed and soaked for 30 minutes 2 cup chicken stock 1 tbsp Lee Kum Kee sesame oil 1 tbsp Lee Kum Kee oyster sauce 2 tbsp Lee Kum Kee soy sauce 2 tsp salt ½ tbsp sugar ½ tsp pepper Garlic Oil: 75 ml oil 12 clove garlic, finely minced 5 cm ginger, grated Hainanese Chicken: 1 pc chicken breast fillet with skin ½ tbsp salt ½ tbsp sugar Scallion Oil: 5 pc scallion, chopped 2 cm ginger, grated 2 clove garlic, finely minced 40 ml oil 1 tbsp sesame oil 1 tbsp oyster oil ½ tsp salt 1 tsp sugar ½ tsp pepper Chicken Stock / Broth: 500 g chicken feet / bones 4 L water 3 clove garlic, skin on 2 cm ginger, pounded 150 g white cabbage 2 pc white part of scallion, sliced Sugar, salt, pepper, flavor enhancer Sambal: 8 pc curly red chili 8 pc red bird’s eye chili 6 clove garlic 1 tbsp sugar 1 tsp salt 2 tbsp vinegar 80 ml water Condiments: Sweet Soy Chicken Coriander Curly red chili, sliced = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepNasiHainan #ResepDevinaHermawan

Nasi Ayam Hainam ala Lili's Kitchen

3203
856
10
00:06:10
06.07.2021

Hi, this video is about making Hainam Rice with Chicken, one of my children favorite food. Here are the ingredients. For the hainam rice : oil for stir fry 240 gr rice/beras 400 ml water/air 2 piece pandan leaves/daun pandan 1 tsp mashed ginger/jahe giling 2 tsp mashed shallot/bawang merah 2 tsp mashed garlic/bawang putih 2 tsp oyster sauce/saus tiram 1 tsp chicken powder/kaldu ayam 1/2 tsp salt/garam pepper/lada secukupnya 1 tsp sesame oil/minyak wijen For the chicken: 1 whole chicken/ayam kampung water/air secukupnya 3 slice ginger/jahe 1 tsp chicken powder/kaldu ayam 1 tsp salt/garam pepper/lada secukupnya 2 tsp sesame oil/minyak wijen Chicken sauce: oil for stir fry 2 chopped garlic/ bawang putih cincang 1 tsp oyster sauce/saus tiram 2 tsp soy sauce/kecap asin 1 tsp sesame oil/minyak wijen For the soup : leftover chicken broth/sisa rebusan ayam fish balls/bakso ikan wontons/pangsit vegetables/sayur-sayuran water/air salt,pepper,chicken powder/garam,lada,kaldu ayam secukupnya Hope you like it. Image : Background vector created by kjpargeter - 🤍freepik.com Background vector created by vectorpocket - 🤍freepik.com Food vector created by mamewmy - 🤍freepik.com Food vector created by macrovector - 🤍freepik.com Portal video by Manu Creations Music intro : Filmora Name the child - Motion Music video : World Music official - Ancient China

Cara memasak nasi Hainam

7450
289
29
00:12:56
20.09.2021

Cara memasak nasi hai nam Bahan2 1 ekor ayam di rebus dgn bawang putih jahe dan daun bawang Perbandingan beras dgn air 1 banding 1 Facebook//siatjanamoi.com Terima kasih teman teman atas dukungannya😘💖nah bagi yg belum tolong ya di subscribe biar channel saya semakin berkembang🙏😘💖

Resep Nasi Ayam Hainan | Resep Restoran China Turun Temurun

1230126
9718
268
00:06:28
30.05.2017

Resep Nasi Ayam Hainan, Ikuti video masak cara membuat nasi ayam hainam Siapkan Bahan & bumbunya Resep lengkapnya di : 🤍 Jangan lupa Follow Instagram 🤍 Facebook 🤍

HẢI NAM - CHỈ VÌ QUÁ THƯƠNG EM [ OFFICIAL MV ]

6211877
81549
6424
00:05:19
28.05.2020

►Audio Zing Mp3 (Độc quyền): 🤍 #ChiViQuaThuongEm #CVQTE #HAINAM CHỈ VÌ QUÁ THƯƠNG EM - HẢI NAM [ OFFICIAL MV ] Lyrics : Lòng anh nhớ biết mấy đến những ngày tháng ấy Biết bao người từng mơ được như chuyện tình chúng ta Nhưng sao bây giờ lòng em anh thấy đã dần khác lạ Chẳng lẽ em bây giờ đã không còn muốn bên cạnh anh Thấy biết bao chuyện tình đã lìa xa trai ngang Giọt nước mắt đã rơi thấm vào niềm tin nát tan Anh cũng lo chuyện mình đến một ngày úa tàn Em phũ phàng lỡ đánh rơi anh giữa cuộc đợi Anh chẳng giận chỉ mong em sẽ biết ân hận Vì anh thương em nên anh đành phải chấp nhận Tình dối gian người lỡ mang lầm lỗi Vì em bao nhiều chẳng biết em có thấu hiểu Chỉ mong em biết chút lắng lo, ta sẽ tốt hơn nhiều Người mau quên đi hết bao nhiêu những tháng ngày Gió khẽ lay, nắm đôi tay cùng bước Vậy tại sao tình yêu mà ta đã từng ước ao Cả chặng đường dài mà chẳng thể thấy tương lai. Tình nào mà chẳng xa Người nào rồi cũng qua Vết thương nào chẳng đau Hằn dấu vết về sau Chẳng trách em vô tình, giờ chỉ biết mãi đứng nhìn lặng thinh Ngắm nỗi đau, nhớ những ngày, từng có nhau Composed by Yong Anh Singer : Hải Nam CONNECT : ➫ Instagram: 🤍 ➫ Facebook: 🤍 ➫ Fanpage: 🤍 ➫ Tiktok: 🤍 - © Bản quyền thuộc về Hai Nam Official © Copyright by Hai Nam Official ☞ Do not Reup Danh mục: Âm nhạc

Nastusha’s MEAL TIME : NASI HAINAM DAN SIOMAY KESUKAAN AKU!!

623100
17591
382
00:08:35
31.03.2021

Hari ini aku makan Nasi Hainam sama mencoba Siomay yang Daddy dan Mommy suka banget!! Jangan lupa nonton sampai habis dan like comment subscribe dan press the bell supaya kita lebih semangat membuat video untuk kalian! enjoy the video!! Social Media : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 EMAIL : Business🤍alinskie.family

Nasi Hainam Tanpa Rice Cooker

412
0
0
00:02:22
12.07.2021

#nasihainam #saladmaster #cookingwithfenny Bahan: 2 cup beras 3 cup kuah kaldu ayam 4 siung bawang putih, dihaluskan 2 iris jahe, iris tipis 1 lbr daun pandan 2 sdm minyak wijen 2 sdm kecap asin 1/2 sdt garam instagram : 🤍

NASI HAINAM YENSE, Porking up Your Sense (NON-Halal)

15266
133
25
00:08:51
12.05.2018

Hai guys, jumpa lagi dengan nyok makan, masih sambungan dari minggu lalu, kita masih menjelajahi daerah Muara Karang, masih bersama tour guide kita David dari kaiju_mafia dan juga Steve dari porkchannel. Di episode ini kita sedikit melipir masuk ke daerah pasarnya, konon disini ada nasi hainam yang rame banget, buka jam 6 pagi jam 1 siang uda soldout, namanya adalah Nasi Hainam Yense. Ketika tiba suasananya cukup rame, sampe sampe kita dikasih nomor antrian dulu loh. Di sini ada berbagai menu seputar nasi hainam dan juga bakmi, yang kita pesan tentunya yang paling kumplit yaitu Nasi Hainam 3 Kombinasi. Kaya gimana keenakan dari nasi hainam yense ini ? Tonton aja videonya deh :D Skor : Nasi Hainam 3 Kombinasi 8,5/10 Harga : Nasi Hainam 3 Kombinasi Rp. 48,000,- Lokasi : Pasar Muara Karang, Blok T4S No.14A, Jalan Pluit Karang Niaga, Jakarta Utara Telp : (021) 6602374 Jam operasi: Pk. 06.00 – 13.00 Tetap saksikan video kami , jangan lupa klik like, dan subscribe serta nyalain loncengnya ya guys biar ga ketinggalan info" seru dari kita, dan tetap, nyok makannnnn = Travel, eat, review, share, repeat. Enjoy our journey. For inquiry, sharing, you can contact us via DM or email Nyok.makan🤍gmail.com = Gear : Panasonic Lumix DMC GX8 : 🤍 Follow our social media FB : 🤍 IG : 🤍 Web : 🤍

Ayam Rebus + Nasi Hainam Rice Cooker || Boiled Chicken + Hainam Rice Cooker

400
52
2
00:05:16
08.09.2022

Ayam Rebus Rice Cooker: Bahan : - 400 gram ayam kampung ambil dada & paha (ceker opsional) - 2 sdm saus tiram - 1 sdm kecap asin - 1 sdm minyak wijen - 1/2 sdt garam & kaldu jamur, lada bubuk - 1 sdm tepung maizena - 7 siung bawang putih - 2 ruas jahe - daun bawang secukupnya - 300 gram beras (takaran air seperti masak nasi biasa) Rice Cooker Boiled Chicken Ingredient: - 400 grams of free-range chicken breast & thigh (optional claws) - 2 tbsp oyster sauce - 1 tbsp soy sauce - 1 tbsp sesame oil - 1/2 tsp salt & mushroom stock, ground pepper - 1 tablespoon cornstarch - 7 cloves of garlic - 2 segments of ginger - enough scallions - 300 grams of rice (the amount of water is like cooking ordinary rice)

GIMANA RASA NASI HAINAM DARI TAHUN 1965???

1908393
37782
2861
00:10:36
10.03.2020

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : 🤍 ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : 🤍 ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : 🤍 Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86🤍gmail.com Thanks Mamen!

Berburu Nasi Hainam Terenak di Bangkok - BangkokFoodHunt #6

224314
4269
136
00:09:32
12.10.2017

Di Episode terakhir ini kita berburu nasi hainam yang paling terkenal di Bangkok. Dan ternyata ada 2 nasi hainam yang enak. pensaran seperti apa? dan mana yang lebih enak? tonton yuk! Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D Stay Hungry. - Location: - The Pratunam Chicken Rice Phetchaburi Rd, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand - Kuang Heng Pratunam Chicken Rice 930 ถนน เพชรบุรีตัดใหม่ Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand - Talad Roi Neon 1087 ถนน เพชรบุรีตัดใหม่ Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand - Music: 🤍 🤍 - Our Instagram: JWest Bros: 🤍 Andy Garcia: 🤍 Victor Sam: 🤍 Bon Appetite!

RESEP NASI HAINAM AYAM LENGKAP

18488
101
6
00:07:13
30.09.2019

Kecap Ayam: chicken powder 1/2 sdk teh micin 1/4 sdk teh gula 1 sdk teh kecap asin kira2 50ml kikoman 20 ml kecap ikan 20 ml air 300gr Subscribe : 🤍 Terimakasih sudah mampir di Channel Dapur Koki. Tonton videonya sampai selesai ya. Jangan lupa subscribe ya supaya Dapur Koki rajin upload video- video baru. Klik tombol like dan komentar juga ya.

hainam.mp4

206
14
2
00:03:00
17.06.2022

Enjoy!

Ho Kow Hainam Kopitiam | Jalan Balai Polis, KL | Food Exploration #18

126
3
1
00:02:22
21.01.2022

Ho Kow Hainam Kopitiam was established by Mr Ho Kow's father Ho Kee Soon in 1956. Originally called Soon Kee, its name was changed to its current one when the younger Ho took over the business

#liondance 越南海南聯友龍獅團 Vietnam Hainam Lien Huu Sport Association

769
5
0
00:09:31
30.09.2022

2022 太平國際舞獅邀請賽及文化盛會 越南海南聯友龍獅團 Vietnam Hainam Lien Huu Sport Association 難度 - 13個 / 2分 總扣 - 0.10 總得 - 8.92 - 獅人派隊 S.R.P.D - YT: 🤍 IG: 🤍 FB: 🤍 🤍 - Disclaimer: Please only use and share this embedded code of the original video. Third-party downloads and distribution are not permitted. - #liondance #舞狮 #醒狮 #龙狮 #弄狮 #barongsai #mualan #tariansinga #srpdworld#liondance MúaLân LânSưRồng

Instant Pot Chicken Rice aka Nasi Hainam Praktis dengan Rice Cooker

1356
18
4
00:11:29
05.12.2018

Kalo lagi gak punya banyak waktu masak, alat ini adalah penyelamat yang jagoan, 30 menitan masakan bisa mateng deh 😋😋 All in One cooking, semua cemplung di dalam satu panci .. tutup masak sendiri deh 😁

MCD MINGGIR, KFC MAU LEWAT. - RESEP NASI HAINAM KFC RICECOOKER

418501
15900
996
00:08:20
30.05.2020

TWISTED STORY I KNOWWW... Comedian gadungan : 🤍willgoz Pengisi gambar : 🤍williamnugraha Pengisi suara : 🤍kevinkv16 Ini hanya untuk gurawan yaa.. I respect the brands and two of em are always my fav. Kfc is good. Mcd is good too. No debate. RESEP NASI HAINAM - 500 GRAM BERAS - 600 GRAM / ML AIR - 2 SDM CHICKEN POWDER KNORR - 3 RUAS JAHE - 7 BWG MERAH - 7 BWG PUTIH - 7 SDM MINYAK WIJEN - 1 SDM GULA - 3 DAUN BAWANG BAGIAN PUTIH ( OPSIONAL ) - 3 POTONG AYAM GORENG FAVORIT LO PADA. ( KALO UDAH MATENG MASIH PERAK, KALIAN KEEP WARM AJA TERUS SMP MATENG.

Masak Nasi Ayam Hainam AlaDollar versi Rice Cooker. Anti gagal. Paling enak dan mudah

3131
57
4
00:10:34
23.04.2021

Follow my Instagram 🤍Doll_Ar for more daily baking and cooking inspiration 🤍 Simple praktis dan enak. Anti ribet2 guys. Bahan utk marinade daging ayam: 1kg daging fillet paha ayam tanpa tulang 8siung bawang putih blender halus 1ruas jahe blender halus 1sdm saus tiram 1sdm kaldu ayam konsentrat 1/2sdt merica 3-4 batang daun bawang Bahan utk nasi: 4cup beras 1bungkus bumbu Munik Nasi Hainam 1sdm kaldu ayam konsentrat 1sdm air jahe (opsional) 1-2sdm minyak ayam Air secukupnya sesuai takaran beras masing2 (bole jg diganti dgn kaldu ayam homemade, dan skip kaldu ayam konsentratnya)

BIKIN NASI HAINAM ENAK DAN SIMPLE ALA ENNY TANGERANG!!!

237273
6505
782
00:16:03
04.03.2020

UNTUK PEMESANAN PRODUCT MITOCHIBA KLIK LINK DI BAWAH INI: 🤍 ATAU BOLEH HUBUNGI : CHERORIN OLIVIA : 0877-6613-1788 #IG : 🤍mito.id dan 🤍mitochiba.id #Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic Spesifikasi Chopper Mitochiba CH 100 ( 2 pisau) 🌺Harga 459 Rb 🌺Dapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml 🌺Pisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade) 🌺bisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batu sampai haluss sekali 🌺Garansi 1 Tahun, 24 Service Center seluruh indonesia 🌺Follow IG 🤍mitochiba.id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic ( disambung) Info: Giling Daging/Ikan/ Ayam Maximal 500 gr ( tabung 1.5 L) karena daging seratnya susah di halusin. Untuk Buah/Bumbu2an bisa di maximalin kapasitasnya Masak Jadi Mudah dengan MITO Rice Cooker R5 8 in 1 cocok untuk anak kost dan harganya sangat terjangkau. R5 ricecooker bisa numis, goreng, panggang kue, buat sup dll empukin daging juga Jika kalian berminat untuk memesan Rice Cooker MITO R5 IG di bawah ini: IG:🤍mito.id dan 🤍mitochiba.id Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic Fitur Produk Kapasitas besar 2 Liter Multi fungsi 8 in 1. Dapat untuk membuat nasi, beras merah, bubur, kue, merebus,sup,mengukus, menggoreng Digital Timing Dilengkapi dengan timer Wadah masak : Non stick mayerial coating - anti lengket, daya tahan gores lbh kuat, mudah dibersihkan Copper coating : Lebih mudah menyerap panas Watt/listrik : Power 550 watt,warming 50 Watt Garansi: Garansi Resmi 1 Tahun Harga : 459.000 Menghaluskan Es Batu Menjadi Sangat Mudah, memudahkan kita dalam menghaluskan apa saja dan harga sangat bersahabat, Spesifikasi CH 200 ( Triple Blade) ✅Harga Rp.599 rb ✅Chopper Terbesar, Terkuat di Indonesia ✅ Pisau Triple Blade ( 3 tingkat) 1 di indonesia ✅Stainless steel ✅2 Kecepatan ( medium, high) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia ✅#No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya👍🏻 ✅DM / Shoppe : mitochibaelectronic (disambung) ✅InstaGram 🤍mitochiba.id Masak Jadi Mudah dengan MITO electric oven 25L MO-999 oven listrik 25 liter MO999. cocok untuk anak kost dan harganya sangat terjangkau. Jika kalian berminat untuk memesan MITO electric oven 25L MO-999 oven listrik 25 liter MO999 bisa hubungi nomor/IG di bawah ini: ✅IG:🤍mito.id dan 🤍mitochiba.id Youtube : Mito Electronic & Mitochiba Electronic Fitur Produk ✅OVEN MITO 999 : 25 liter ukuran loyang lapis 27 x27 ✅Daya : 400-800 watt Low watt ✅ Rumah dengan daya kecil 900 watt bisa pakai Oven ini ✅ garansi 1 Tahun, 24 service center seluruh indonesia ✅pembelian bisa follow dan DM 🤍mitoelectronic.id ✅Garansi: Garansi Resmi 1 Tahun ✅Harga : 749.000

Ex koki Maystar jualan nasi hainam campur ala Hongkong

1764
21
1
00:00:28
19.12.2022

Hidden gem ga yah? Tmptnya masih sepi padahal nasi hainamnya mantep euyy.. yg masak grup tim koki yg dulu kerja di M*ystar loh, tipe Hainam ala Hongkong dengan topping telur kecap, siobak (mantep ini garing dan juicy), chasio madu biasa gw kurang suka karena agak kering dagingnya tapi ini beda (pakai daging yg ada lemaknya jadi juicy), ayam gorengnya ya oke lah, nasi hainamnya tipe kesukaan gw banget, wangi, gurih dan ambyar.. pera.. dikasih kuah sayur asin jg yah . . 📍Papa Duck Mangga Besar (Info lengkap di video) . 🐷 Non Halal . #enakbeud . #nasihainam #nasicampur #nasihainamhongkong #siobak #chasio #chasiu #babipanggang #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #kulinerjakarta

Cải Lương | Cậu Hai Nam (Vũ Linh, Phương Hồng Thủy)

187154
856
49
02:36:30
08.03.2020

Nghệ Sĩ: Vũ Linh, Phượng Hồng Thủy, Thanh Ngân, Chí Linh, Nguyên Hạnh, Thanh Hằng, Trương Hoàng Long, Hồng Thủy, Trung Dân Subscribe us at: 🤍youtube.com/c/onlineblueoceanmusic Visit us at 🤍blueoceanmusic.us

NASI AYAM HAINAM SEDERHANA PRAKTIS PEKCAMKEE

1365
35
4
00:05:03
18.10.2020

Nasi ayam hainam saya buat versi yang sederhana dan praktis tapi hasilnya sudh enak banget apalagi dimakan dengan sambalnya. Lebih baik pakai ayam kampung ya, karena hasilnya akan lebih enak. Untuk ayam bisa tanpa kulit jadi lebih tidak berlemak. BAHAN NASI AYAM HAINAM : AYAM : 1/4 ekor ayam kampung 2 bawang putih 1 ruas jahe 1 sdt garam 750 ml air LUMURAN AYAM : 3 bawang putih (matang) 2-3 sdm minyak wijen 1/2 sdm bawang merah goreng NASI : 450 ml kaldu rebusan ayam + air 200 gr beras 1 sdm minyak wijen (banyak air tergantung beras) *jadi 3-4 porsi* SAMBAL : 8 cabe kecil 3 bawang putih sedikit jahe 5 sdm kecap asin 1 sdm gula 1/2 biji jeruk nipis . Terima kasih sudah menonton video hongmama cooking. Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaaa.. Cek juga : Instagram : 🤍hongmamacooking Youtube : Hongmama Cooking Tiktok : hongmamacooking . Resep CHOCOLATE LAVA SUPER GAMPANG : 🤍 . Resep OSENG TEMPE EKONOMIS 🤍 . Resep OTE- OTE BAKWAN HECI RENYAHHH : 🤍 . Resep NASI BAKMOY AYAM : 🤍 . Resep PISANG GORENG MADU RENYAH : 🤍 . Resep CILOK EMPUK : 🤍 . Resep LUMPIA GORENG SOUN RENYAH : 🤍 . Resep SOP TELUR KESUKAAN ANAK : 🤍 . Resep PARE TUMIS TAUSI : 🤍 . Resep STIK KEJU RENYAH ALA CAFE : 🤍

Jakarta Street Food 723 Non Halal HaiNam Rice Nasi HaiNam Babe Johny T 88 BR TiVi 5226

199172
957
433
00:17:55
26.05.2016

We can buy Non Halal HaiNam Babe Johny T 88 only costs Rp.33.000 (2 USD and 42 Cents) the taste is so good. hi TTM: Rasa Non Halal Nasi Hainam Babe Johny T 88 memang enak,silahkan datang aja ke Mangga Besar deket HHotel,thanks for watching:) Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

RESEP NASI AYAM HAINAM RICE COOKER / HAINAN CHICKEN RICE

21504
243
13
00:05:58
14.01.2021

Sebelumnya maaf ya Guys udah sebulan aku ga upload resep baru. Aku sibuk pindahan dan sekarang renovasinya baru 100% selesai, Jadi aku sekarang masak di dapur baru ya... Dan udah mulai aktif lagi untuk sharing resep2x masakan rumahan yang enak2x sama kalian... Semoga suka sama Resepnya ya... FOLLOW ME : ► Instagram : 🤍 ► Facebook : 🤍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ RESEP LENGKAP DIBAWAH INI ⬇️⬇️⬇️⬇️ Bahan Ayam & Kaldu : 1 Ekor Ayam, Aku dibelah 4 tapi kalau kalian mau dipotong2x lebih kecil juga ga masalah, sesuaikan aja sama selera masing2x... 1,2 Litter Air 5 Siung Bawang Putih Secukupnya Jahe Bahan Nasi : 700gr Beras 1 Litter Air / Sesuaikan sama jenis beras yang kalian pakai Secukupnya Bawang Putih Secukupnya Jahe 1 Sdt Kaldu Ayam Bubuk 1 Sdt Kecap Asin Bahan Bumbu Kuah Ayamnya : Secukupnya Kaldu Ayam 2,5 Sdm Kecap Asin Secukupnya Kaldu Ayam Bubuk Selamat Mencoba...

吉隆坡-友利花园-赞记海南冰 Chan Hainam Kopitiam 三等茶室,等车位等座位等食物,无论如何等都客似云来,食物的美味可想而知,而且还是新茶室呢!(engsub)(吉隆坡有利花园美食)

4314
90
117
00:04:04
08.05.2022

赞记海南冰地址 Chan Hainan Kopitiam 1a, Jalan Cengkeh, Taman Cheras, 56100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 010-367 9896 🤍 LaoWang facebook page/老旺脸书 🤍 #赞记海南冰#海南茶室#吉隆坡美食#友利花园美食#蕉赖美食#臭豆炒粿条#海南咖喱面#光利鱼丸粉#klfood#tamancherasfood#chanhainamkopitiam#haonancurrynoodle#petaicharkwayteow#cherasfood#yulefood

POLOS TAPI ENAK - NASI HAINAM FUK KEE - NASI CAMPUR HALAL

73009
1267
57
00:07:07
05.03.2021

COBAIN SENDIRI DAH : 🤍

MASAK & MAKAN NASI HAINAM SAMA DEDE SAMBIL VIDEO CALL NENEK DI THAILAND ❤

141665
5436
350
00:16:29
04.10.2020

Dicoba di rumah ya guys resepnya ;) #KattyButterfly #Grandma #Hainam ▬ SUPPORT KATTY BUTTERFLY ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ► Subscribe: 🤍 ▬ FOLLOW KATTY BUTTERFLY ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ► Katty Butterfly on Instagram: 🤍dj_kattybutterfly36 🤍 Katty Butterfly's YouTube channel is under management of PK Management ► 🤍pkmanagement_ 🤍 Katty Butterfly - Copyright © 2020.

Nasi Hainam versi Magic.com yang Lezat, Harum dan Hangat #shorts #nasihainam #dapurbundbund

380
10
6
00:00:59
29.12.2022

assalamualaikum, Pengen makan enak tapi mager. Yuk inti[2 kulkas, kita manfaatkan bahan-bahan yang ada. Fixed kita buat nasi hainam yang seimpel dengan menggunakan magic.com. Selamat mencoba

Resep Nasi Hainam Wangi, Enak dan Sehat menggunakan Umeda Okome Low Sugar Rice Cooker

1716
67
12
00:04:15
24.12.2021

Okome Rice Cooker dari Umeda adalah Rice cooker Atur pola hidup sehat keluarga Anda dengan lebih mudah menggunakan OKOME Low Sugar Rice Cooker dari UMEDA yang memiliki desain jepang yang estetik. Rice cooker ini memiliki kemampuan memasak nasi sekaligus menurunkan kadar gula pada nasi. Mengkonsumsi nasi dengan kadar gula yang lebih rendah dapat mencegah obesitas, mencegah resiko diabetes, hingga sebagai penunjang kebutuhan gaya hidup sehat Anda sehari-hari. Umeda Okome Low Sugar Rice Cooker: Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 NASI HAINAM Bahan : 2 mug beras 3 mug air kaldu ayam 2 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 sdm bawang putih cincang( 3 siung ) 3 cm jahe di geprek Caranya : 1. Cuci beras dan masukan kedalam rice cooker okome dan masukan juga kaldu ayam sebanyak 3 mug 2. Dan kecap asin , bawang putih jahe dan minyak wijen 3. Aduk rata dan tutup rice cooker 4. Press reset sampai cook 5. Tunggu sampai bunyi beep dan buka rice cooker 6. Siap di santap 7. Selamat mencoba ❤️❤️❤️ Instagram: Lysa Tangkulung: 🤍 #resepnasihainam #umedaokome #okomericecooker #resepnasirendahgula #lowsugarrice 🎵Music provided by BGM President 🎵Track : Cutie Of Park - 🤍

hainam rice in taipeei🥹

1557
43
1
00:00:13
13.12.2022

Cara bikin nasi hainam yang mudah tanpa ribet tapi rasanya gak kalah sama yang ribet

1172
71
27
00:03:25
12.04.2021

Assalamualaikum. Salam suxes jumpalg bersama saya Neng yatun di vidio kaliini aq akan bikin nasi hainam Selamat mencoba dan semoga bermanfaat Sampai jumpa d vidio berikut nya 🤍 🤍

RESEP NASI HAINAM AYAM KFC RICE COOKER

13481
8
00:02:30
13.05.2020

NASI HAINAM KFC AYAM RICE COOKER DIJAMIN ANTI GAGAL! Mumpung di rumah ada sisa ayam KFC, kita coba buat KFC Chicken Rice yg viral itu dg rice cooker. Biar beda kita bikin twist rasanya jadi lebih asian menjadi nasi hainam. Hasilnya sukses ENAK dan jujur ga kalah dengan nasi hainam yang biasa dijual. Cobain deh. Bahan: 2pcs ayam KFC Original 2cup beras (cuci dulu) 2sdm bubuk kaldu 2sdm minyak wijen 2sdm kecap asin 3siung bawang putih 1ruas jahe (2cm) Taburan daun bawang (optional) Air untuk masak nasi Cara: Masukkan semua bahan dalam rice cooker, nyalakan rice cooker. Ketika nasi matang, aduk rata dan siap dinikmati. ————————— [ENGLISH] KFC HAINANESE CHICKEN RICE RECIPE Reusing left over KFC chicken at home, we're making the viral chicken rice with rice cooker. To make it unique and different, we change seasoning with Asian twist to be Hainanese chicken rice. It's LEGIT TASTY AND EASY! Give it a try. Ingredients: 2pcs KFC Original chicken 2cups washed rice 2tbsp chicken stock powder 2tbsp sesame oil 2tbsp soy sauce 3cloves of garlic 2cm of ginger Chopped spring onion (optional) Water to cook rice . Instruction: Add all ingredients into rice cooker. Cook the rice and enjoy. ————————— Thank you for watching! ————————— Don’t forget to leave comment and subscribe ;) 🤍 ————————— Follow our social media & blog for more updates: Instagram: 🤍 Blog: 🤍 ————————— #resep #asmrcooking #kfcricecooker

Masak Nasi Hainam Ayam Enak & Murah.

1141
78
6
00:17:01
15.09.2020

Masak nasi hainam ayam yang enak, gampang dan murah. Silahkan buat teman2 yang ingin coba memasaknya. Jangan lupa klik jempol nya ya buat yang suka dengan videonya. Dan buat yang belum klik Subscribe & Lonceng nya silahkan di klik juga ya, agar nanti teman2 secara otomatis akan mendapatkan notifikasi dari Youtube bila ada video2 masak terbaru dari saya. Terima kasih..................... You can use all my music in your videos, just link my page in the description! 👇🏼 Music by MBB 🤍 🤍 🤍 🤍

Nasi Ayam Hainam, Apolllo

485
6
0
00:00:20
24.09.2021

Para pecinta nasi hainam pasti udah gak asing lagi sama Nasi Hainam Apollo. Kuliner khas masyarakat Tiongkok dari kota Hainan ini memiliki rasa yang nikmat dan gurih. Vision+ Originals: Once Upon A Time In China Town. Coming Soon. #Visionplus #VisionplusOriginals

Назад
Что ищут прямо сейчас на
hainam keshi shang chi dave nick Primer video essay ninja course Приспособа для болгарки OKU uebermarginal Number One pj ramos alab Mobile app 炒麵 Mai Ezz Eldin 목재 hubsan zino 4k orange soda Huawei Band 6 review AwesomeEpicGuys whispered reading 重考