Green jus

Green jus смотреть последние обновления за сегодня на .

Farah Quinn - Green Juice

207864
5303
170
00:12:07
05.08.2022

Setiap pagi rutin saya mulai dengan juice sayuran agar berat badan terjaga dan juga selalu terlihat fit. Banyak sekali yang menanyakan resepnya. Disini saya jelaskan resepnya. #FQYouTube #GreenJuice #FQRecipes #tipsdietsehatalami For Business Inquiries: Antie🤍farahquinn.com Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook FanPage: 🤍 Instagram: 🤍 YouTube: 🤍

GA PAHIT! RESEP JUS SAYUR DETOX & TURUN BB. GANTIKAN SARAPANMU DENGAN INI

93743
1987
76
00:05:13
15.02.2021

Video ini adalah lanjutan dari video resep jus sayuran yang sebelumnya untuk detox, cleansing dan menurunkan berat badan. Resep ini adalah resep alternatif jus sayuran yang kalian bisa ikuti. VIDEO RESEP JUS SAYUR SEBELUMNYA: 🤍 Jus ini sama sekali tidak pahit tapi rasanya itu sangat seger, resep jus ini wajib di coba jika kalian ingin clean eating. Jika kalian ingin menurunkan berat badan yang efektif, cobalah meminum sayuran smoothies ini untuk pengganti sarapan selama 7 hari berturut turut. Karena 1 gelas Sayuran smoothies ini mengandung hanya 100 kalories, maka dari itu, smoothies ini bisa menjadi salah satu menu andalan kalian yang sedang diet. Smoothies ini bukan hanya cocok menurunkan berat badan, tapi juga sangat cocok buat detox atau cleansing. Tapi harus juga di ingat, tanpa ada pengaturan pola makan dan olahraga rutin, smoothies ini tidak akan bekerja dengan efisien untuk menurunkan berat badan, jadi harus di barengi dengan pola makan yang benar. Bahan utama pada juice ini adalah sayuran Kale. Kale adalah sayuran hijau yang termasuk dalam keluarga kubis seperti brokoli, kembang kol dan sawi, namun sayuran kale yang berbentuk besar ini adalah makanan super food yang di anggap sebagai sayuran yang paling bergizi. Karena kale bisa membuang racun dalam tubuh, mengandung serat yang tinggi, maka dari itu, di negara jepang, sayur kale ini dijadikan jus untuk minuman program diet. Juice ini sangat seger, manis dan sama sekali tidak pahit. Kales smoothies ini bisa meningkatkan kepadatan gizi kita dan bisa membantu kita tetap kenyang sampai berjam jam. Bukan hanya itu, tapi sayuran kale ini bisa melancarkan pencernaan dan juga membersihkan ususu. Wah pokoknya banyak banget manfaatnya.. LINK UNTUK MEMBELI SAYURAN KALE OPTION 1: 🤍 OPTION 2: 🤍 RESEP DIET SEHAT LAINNYA: Resep Pancake Diet: 🤍 Resep Banana Bread Diet: 🤍 Resep Sarapan Sehat Overnight Oatmeal: 🤍 Resep Cookies 3 bahan: 🤍 Resep Brownies Ubi: 🤍 = ABOUT MRS. CULINARY: Mrs. Culinary adalah salah satu dari orang-orang yang tidak hanya suka makan tetapi juga suka memasak. Sering kali ketika pergi keluar untuk makan dan menemukan beberapa hidangan yang enak, saya selalu membayangkan apa bumbu - bumbunya, apa resepnya dan bagaimana membuatnya? Jadi ketika akhir pekan tiba, saya selalu mencoba memasak masakan yang membuat saya penasaran itu. Dari situlah saya belajar memasak. Perlu di ketahui, Resep yang di bagikan Mrs. Culinary, telah di uji, di coba beberapa kali hingga berhasil baru di bagikan ke kalian semua. Jadi, jangan kuatir akan rasanya, karena saya sendiripun orangnya sangat perfectionist. Di channel Mrs. Culinary, kalian akan mendapatkan banyak resep resep dari restoran yang kalian bisa buat di rumah. Berbagai resep masakan Chinese, Indonesia, Thailand, Jepang, Korea dan bahkan masakan Western. Resep yang saya bagikan sangat mudah di mengerti, sederhana dan pastinya sangat lezat untuk dibuat di rumah. Sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar masak. Karena sangat suka dengan masakan Jepang, akhirnya saya berguru di Jepang untuk belajar masak di Jepang dari chef Jepang dan mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih bagi kalian yang sudah subscribe dan menonton video video resep kami. Semoga apa yang Mrs. Culinary bagikan, bermanfaat bagi kalian semua. = FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Subscribe here ⭐️⭐️ 🤍 #resepdiet #jussayur #detox

Resep Jus Sayur Bikin Langsing | Cara Membuat Jus Sayuran Hijau Untuk Diet

1208704
12015
406
00:04:59
30.01.2018

Kalian mau menurunkan berat badan? Mengasup jus yang penuh dengan vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh. Daripada beli jus yang mahal, kita bisa loh bikin sendiri di rumah. Yuk coba bikin di rumah ! Follow SKWAD Fitness Instagram : 🤍 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 🤍 PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN?? 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

green juice recipe in a blender

364769
20026
356
00:00:45
05.07.2021

green juice in a blender #shorts #greenjuice #recipe #twincoast OUR TWIN COAST SHOP: 🤍twincoast.shop #twincoasttuesday INSTAGRAM: TWIN COAST INSTAGRAM: 🤍 ASHLEY: 🤍 TAYLOR: 🤍 TIKTOK: 🤍twincoast SNAPCHAT: twincoastsc TWITTER: 🤍twin_coast LOTS OF LOVE, ASH & TAY

Resep Jus Detox untuk sehari hari .

274416
12899
805
00:13:27
24.01.2021

Apakah Anda pernah melakukan diet detox? Diet detox adalah suatu pola makan yang diterapkan untuk membersihkan tubuh dari racun. Salah satu jenis diet detox yang banyak dilakukan, yaitu minum jus detox. Detox dengan jus dipercaya dapat membantu mengeluarkan racun dari tubuh sehingga membuatnya menjadi lebih sehat. Bahkan diet ini juga digadang-gadang dapat menurunkan berat badan dengan cepat. Apa itu jus detox? Jus detox adalah jenis diet yang hanya melibatkan konsumsi jus dari sayur dan buah-buahan sebagai upaya mendetoksifikasi tubuh dan menurunkan berat badan. Terdapat berbagai jenis jus yang berbeda dalam diet ini. Sebagian menggunakan jus buatan sendiri, campuran buah-buahan dan sayuran segar yang dihaluskan dalam blender. Jika Anda tertarik melakukan diet jus detox, maka terdapat beberapa rekomendasi jus berdasarkan penelitian Scientific Reports yang bisa Anda coba: Apel, mentimun, seledri, selada romaine, bayam, kangkung, dan peterseli Apel, lemon, jahe, dan bit Apel, nanas, lemon, mint Air yang telah difilter, lemon, almond, kurma, garam laut, dan vanilla Sebagian orang juga mengkombinasikannya dengan smoothie atau camilan vegan agar mendapat protein, lemak, dan nutrisi lain untuk menambah energi dan mengurangi rasa lapar. Bukan hanya mengeluarkan racun dari tubuh, jus ini dipercaya dapat memberi berbagai manfaat potensial, antara lain: Dengan hanya mengonsumsi jus detox, maka Anda lebih mungkin mengalami penurunan berat badan karena rendahnya kalori yang dikonsumsi. Bahkan hasil bisa didapat dalam waktu yang terbilang singkat. Minum jus detox dapat memberi nutrisi tambahan ke dalam tubuh sehingga meningkatkan kesehatan secara keseluruhan. Apalagi buah dan sayur kaya akan vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. Jus detox kaya akan senyawa anti-inflamasi yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga membuat Anda terhindar dari penyakit. Tak hanya itu, minuman ini juga dapat membuat Anda merasa lebih energik. Dapat membantu meningkatkan pencernaan dengan memperkenalkan enzim sehat yang membuat usus bekerja lebih efisien. Hal ini bisa membuat Anda terhindar dari gangguan pencernaan. - - Hydrofarm Indonesia Customer service : 0812 862 88878 Ari 081808000169 Rizza 0877 863 88868 Fitri showroom HYDROFARM address : jalan pesanggrahan raya no.17, kebon jeruk, jakarta barat , Indonesia 11620 🛒Website 🤍 🛒Tokopedia 🤍 🛒Shopee 🤍 Follow Media Sosial kami: INSTAGRAM: ✅🤍 ✅🤍 ✅🤍 FACEBOOK: ✅🤍 FACEBOOK GROUP : ✅🤍 DISCLAIMER : This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between wirawan and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. We are not liable or responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. - All of these sounds are under a creative Common attribution licence. 🤍 🤍 Intro music : Big Horns Intro performs Audionautix with a Creative Commons Attribution license (🤍 Artist: 🤍 Music: 🤍bensound.com

Ide SarapanSehat | Jus Hijau | Healthy Green Smoothies | Healthy Breakfast Ideas

2089
134
2
00:02:18
08.12.2022

Bahan : Bahan 1 1 100 gr Pisang/ 1buah 2 70 gr Nanas 3 4 lembar pakcoi 4 50 gr timun 5 1/2 buah jeruk nipis Bahan 2 6 50 ml susu UHT 7 100 ml air dingin 8 1 sdm yogurt 9 Es batu (opsional) Cara Membuat : 1 Potong semua bahan 1 2 Masukan semua bahan 1 dan bahan 2 kedalam blender 3 Blender 15 - 20 detik 4 Jus siap dinikmati Ingredients : Ingredients 1 1 100 gr Banana / 1 piece 2 70 gr Pineapple 3 4 pieces of pakcoi 4 50 gr of cucumber 5 1/2 lime fruit Ingredients 2 6 50 ml of UHT milk 7 100 ml cold water 8 1 tbsp yogurt 9 Ice cubes (optional) Steps : 1 Cut all ingredients 1 2 Put all ingredients 1 and 2 into the blender 4 Blend 15 - 20 seconds 5 The juice ready to be enjoyed #jushijau #jushijauuntukkesehatan #jushijaubuah #jushijaudetox #juspisang #jusnanas #sarapansehat #greensmoothies #greensmoothiesresep #smoothiesrecipes #smoothiesbowl #healthybreakfast #smoothiesbreakfatweightloss #vegetablesmoothierecipes #vegetablesmoothierecipesforbreakfast #Smothiespisangnanasmangga #jusnanaspisangmangga #jusnanas #juspisang #jusmangga #jusnanaspisang #jusnanasmangga #jusmanggapisang #bananamangosmotthies #bananapineapplesmoothies #smoothiesreceipe #bananapineapplejuice #mangopineapplebananajuice #Howtomakepineapplemangobananasmoothie #caramembuatjusbuah #jusbuahenak #mixfruitjuice #mixfruitjuicerecipe #howtomakemixfruitjuice #pineapplejuice #mangojuice #bananajuice #healthyfood #healthydrink #resepjuspisang #resepjusmangga #resepjusnanas #resepjuspisangmanggananas #resepjuspisangmangga #resepjuspisangnanas #smoothiesbananaandmango #smoothiesbananaandpineapple #jussehat #jusenak #weightloss #jussehatbuah #tropicalfruitjuice #tropicalfruitdrink #mixjuicepineapplemangobanana #mixjuicereceipe #yellowsmoothies #tropicalsmoothiesfruits #freshjuice #deliciousjuice #oishii #ジュース #スムージー #Healthybreakfastideas #sarapansehat #breakfastsmoothierecipes

العصير الأخضر او green jus عجائب وغرائب

14639
573
39
00:04:04
19.03.2019

♥ لا تنسى الضغط على زر "الإشتراك" من فضلك وفعل "الجرس" ليصلك كل جديد ♥ ♥ تحية خاصة إلى جاليتنا المغربية المقيمة بالخارج في كل بقاع العالم وشكراً على تتبعكم لنا ♥ نتمنى لكم الشفاء العاجل بإذن الله وتحية إليكم جميعا من قناة "بيت الصحة والسعادة" "Home Of Health & Happiness" ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱ #العصير_الأخضر #green_jus ✔ و لاتنسى الإنضمام إلينا عبر WHATSAPP : 🤍 ✔ YOUTUBE : 🤍 ✔ FACEBOOK : 🤍 ✔ TWITTER : 🤍 ✔

〚DETOX〛3 recettes de jus verts ( healthy green juice recipe)

10865
132
4
00:05:02
28.06.2015

Une aide pour retrouver une belle peau, un ventre plat et un allier minceur…voici quelques unes des vertus des jus verts. Alors qu’est ce que ça donne ces jus « bienfaiteurs » pour l’organisme? Est-ce que c’est bon au moins ? Nous avons l’occasion de tester ces jus maison assez régulièrement grâce à notre mère qui a fait l’acquisition d’un extracteur de jus. Pas de panique, si vous n’avez pas cette petite machine ces recettes fonctionnent aussi avec une centrifugeuse ou vous pouvez aussi les adapter en Smoothie vert. Verdict : A notre grand étonnement c’est plutôt pas mal car je vous avoue que manger du chou le matin ou encore des carottes me ragoutait pas tellement au début. Mais en fait le mélange passe très bien et rien que l’idée de réintroduire plus de légumes dans mon alimentation me plait bien. Voilà on avait envie de partager avec vous 3 boissons sympas et en plus qui purifie le corps ☺ Et vous, avez vous des recettes détox ? En ressentez-vous les bienfaits ? Le jus de carottes « Antioxydant » : - 6 carottes - 2 oranges - 1 petit morceau de gingembre Le jus « minceur/ brûleur de graisses »: - 2 tomates - 250g de fraises - ¼ de chou vert Le jus « bonne mine » - 1 demi concombre - 2 poignées de pousses d’épinard - 1 demi citron jaune - 3 brins de basilic - 3 brins de Menthe Ne ratez aucune de nos prochaines vidéos en vous abonnant ici : 🤍 Vous pouvez aussi nous retrouver sur Instragram : 🤍

Green Juice Recipe | Healthy Skin💖✨

17169
2
00:00:18
22.07.2022

Subscribe my channel for more recipe, beauty tips and healthy lifestyle☺️💗 Find me on instagram: 🤍veronikaldw gmail: 🤍veronikaldw🤍gmail.com tiktok : 🤍lydiadewii Background sound : Dreaming - Lee . . . #short #shorts #healthylifestyle #dietmenu #tipsdiet #recipe #whatieatinaday #diettips #recipes #tips #health #healthydiet #healthyfood #veronikalydia #tips #beranda #berandayt #explore #explorepage

Resep JUS SAYUR WAJIB Bikin Langsing (150kg menjadi 59kg) : Episode 69

3318009
60039
3758
00:14:34
23.11.2020

Jadwal "Slimming Hypnotherapy via ZOOM" bersama Dewi Hughes: - 27 November 2020 Jadwal "Workshop Basic Hypnotherapy" bersama Dewi Hughes : - JAKARTA 31 January 2021 Pendaftaran melalui WhatsApp text di : 0816-1941-290 0812-9382-1275 –––––––––––––––––––––––––––––– Instagram : 🤍 Facebook Page : 🤍 Facebook Group : 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Seri Buku Dewi Hughes bisa didapatkan di toko buku Gramedia atau melalui link berikut : 🤍 + + + Music credits: –––––––––––––––––––––––––––––– Far Away by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Track: SkyHigh — Enine [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #DietKenyang #DewiHughes #Hypnotherapy

RESEP JUICE SAYURAN UNTUK MENGHILANGKAN LEMAK YANG MEMBANDEL. DETOX SEHAT!

241015
3359
54
00:06:26
10.02.2021

Jika kalian ingin menurunkan berat badan yang efektif, cobalah meminum sayuran smoothies ini untuk pengganti sarapan selama 7 hari berturut turut. Karena 1 gelas Sayuran smoothies ini mengandung hanya 100 kalories, maka dari itu, smoothies ini bisa menjadi salah satu menu andalan kalian yang sedang diet. Smoothies ini bukan hanya cocok menurunkan berat badan, tapi juga sangat cocok buat detox atau cleansing. Tapi harus juga di ingat, tanpa ada pengaturan pola makan dan olahraga rutin, smoothies ini tidak akan bekerja dengan efisien untuk menurunkan berat badan, jadi harus di barengi dengan pola makan yang benar. Bahan utama pada juice ini adalah sayuran Kale. Kale adalah sayuran hijau yang termasuk dalam keluarga kubis seperti brokoli, kembang kol dan sawi, namun sayuran kale yang berbentuk besar ini adalah makanan super food yang di anggap sebagai sayuran yang paling bergizi. Karena kale bisa membuang racun dalam tubuh, mengandung serat yang tinggi, maka dari itu, di negara jepang, sayur kale ini dijadikan jus untuk minuman program diet. Juice ini sangat seger, manis dan sama sekali tidak pahit. Kales smoothies ini bisa meningkatkan kepadatan gizi kita dan bisa membantu kita tetap kenyang sampai berjam jam. Bukan hanya itu, tapi sayuran kale ini bisa melancarkan pencernaan dan juga membersihkan ususu. Wah pokoknya banyak banget manfaatnya.. LINK UNTUK MEMBELI SAYURAN KALE OPTION 1: 🤍 OPTION 2: 🤍 RESEP DIET SEHAT LAINNYA: Resep Pancake Diet: 🤍 Resep Banana Bread Diet: 🤍 Resep Sarapan Sehat Overnight Oatmeal: 🤍 Resep Cookies 3 bahan: 🤍 Resep Brownies Ubi: 🤍 = ABOUT MRS. CULINARY: Mrs. Culinary adalah salah satu dari orang-orang yang tidak hanya suka makan tetapi juga suka memasak. Sering kali ketika pergi keluar untuk makan dan menemukan beberapa hidangan yang enak, saya selalu membayangkan apa bumbu - bumbunya, apa resepnya dan bagaimana membuatnya? Jadi ketika akhir pekan tiba, saya selalu mencoba memasak masakan yang membuat saya penasaran itu. Dari situlah saya belajar memasak. Perlu di ketahui, Resep yang di bagikan Mrs. Culinary, telah di uji, di coba beberapa kali hingga berhasil baru di bagikan ke kalian semua. Jadi, jangan kuatir akan rasanya, karena saya sendiripun orangnya sangat perfectionist. Di channel Mrs. Culinary, kalian akan mendapatkan banyak resep resep dari restoran yang kalian bisa buat di rumah. Berbagai resep masakan Chinese, Indonesia, Thailand, Jepang, Korea dan bahkan masakan Western. Resep yang saya bagikan sangat mudah di mengerti, sederhana dan pastinya sangat lezat untuk dibuat di rumah. Sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar masak. Karena sangat suka dengan masakan Jepang, akhirnya saya berguru di Jepang untuk belajar masak di Jepang dari chef Jepang dan mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih bagi kalian yang sudah subscribe dan menonton video video resep kami. Semoga apa yang Mrs. Culinary bagikan, bermanfaat bagi kalian semua. = FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Subscribe here ⭐️⭐️ 🤍 #resepdiet #caramenurunkanberatbadan #detox

5 Resep Jus & Minuman Super Sehat Yang Harus Kamu Coba Selama Pandemi!

99142
1693
72
00:07:07
25.06.2021

Seringkali saat kita sedang sibuk, kita suka lupa untuk mengonsumsi makanan sehat seperti buah dan sayur. Padahal buah dan sayur ini sangat penting karena kaya akan serat, mineral dan vitamin. Bukan hanya itu saja minuman ini juga memiliki berbagai manfaat kesehatan lainnya seperti antioksidan, merawat organ tubuh dari dalam dan memberikan energi baik bagi tubuh. Jus ini menjadi pilihan menyehatkan ditengah aktivitas yang padat. Untuk itu FitSKWAD kali ini SKWAD Fitness sudah menyiapkan resep jus sehat, segar dan enak untuk menunjang aktivitasmu. Yuk cobain sekarang di rumah dan share di kolom komentar jus favorit kamu 👇👇👇 Seimbangi dietmu dengan olahraga ya FitSKWAD!. Untuk kelengkapan fitnes yuk belanja dengan belanja di: 🤍​ Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 _ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍 #JusSehat #ResepJus #SKWADFitness

7 SMOOTHIE DIET 10 RIBUAN !! u Kalori Defisit, Rendah Kalori, Tinggi Serat dan super ENAAAAK !! ✅

347777
11299
222
00:10:21
06.12.2021

7 smoothie diet 10 ribuan sengaja aku buat untuk pemula yang mau diet pakai smoothie tapi bingung gimana caranya nge mix bahan2 supaya bisa jadi smoothie yang murah, enak dan rendah kalori. 7 smoothie diet 10 ribuan memiliki berbagaijenis bahan, warna dan rasa jadi otomatis variasi gizi yang masuk juga berbeda-beda. Inget, Diet itu gak harus mahal, Diet itu BISA DISESUAIKAN dengan budget kantong kamu!! coba cek lagi deh yang bikin mahal itu sebenernya dietnya ataaauu… keinginan kamu untuk makan makanan tertentu yg harganya mahal hayyooo?! 🤭🤣 Kamu masih bisa minum smoothie diet enak lohh.. di bawah 10rb-an ajaa!! NO MORE ALASAN DIET ITU MAHAL YAAAA…. Untuk kamu yang lagi cari cari blender buat bikin minuman sehat, bisa banget ke e-commerce nya Nutribullet. Mereka punya banyak macam blender 💋 Dari blender yang simpel (bisa dibawa ke mana-mana), sampe blender yang biasa kamu pake untuk di rumah untuk masak, bahkan sampai blender untuk MPASI. Ayooo coba checkk… siapa tau yg kamu cari ada di sini 👇🏻💃🏻 Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍

BIKIN GREEN JUICE DETOX BAGUS UNTUK KESEHATAN

424
14
9
00:14:20
21.06.2022

Hai Semua Di video ini aku kasih tau resep dan cara membuat green juice detox. Ini manfaatnya sangat bagus untuk kesehatan. Selain itu bisa melancarkan bab dan bagus juga untuk yang lagi diet juice ini bisa membantu menurunkan berat badan juga lo. Mau tw selengkapnya tonton terus yah. Kalau temen-temen suka dengan video ini jangan lupa LIKE-COMMENT-SUBSCRIBE dan share ke seluruh sosial media kalian ya GRATIS kok Support kalian sangat berarti buat aku Ikuti keseharianku juga ya Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Terima kasih sudah menonton Kalian luar biasa :) xoxo Thya💙 #greenjuice #greenjuicedetox #juicemelangsingkantubuh #juicemelancarkanbab #juiceuntukdetox #juiceuntukdiet #greenjuicerecipe

This Green juice recipe is a MUST 💯

320274
16097
205
00:00:42
02.08.2022

#shorts

Picanha reverse sear knoflook jus | uitleg techniek & recept kamado joe big green egg & bastard BBQ

61465
273
17
00:20:35
30.10.2020

Reverse sear een mooie techniek voor grote stukken vlees. Het resultaat is een egale garing door het gehele stuk vlees. Bij 'normaal' grillen heb je een groter contrast tussen buitenzijde en kern van het vlees. Met de sear aan het einde zetten we toch een mooie korst op het vlees. Leuk recept met picanha samen met een heerlijke knoflook jus. - Dit is een fragment uit livestream #3 - vlees masterclass. De volledige livestream is via Youtube te bekijken, wil je ook de recepten uit deze video hebben in een handig recepten boekje? Vul dan even het formulier in op 🤍 en je krijgt het direct in de e-mail. - Abonneer jezelf op ons Youtube kanaal en krijg de nieuwste video's als eerste! - BBQ Experience Center. Home of BBQ! 🤍 🤍

Resep Jus detox & Kanker

117016
5435
561
00:12:59
07.02.2021

pemicu pertumbuhan sel kanker yang semakin luas, bisa jadi karena faktor makanan atau minuman yang kurang bersahabat. Terlebih, saat ini makanan dan minuman sudah banyak, yang mengandung pengawet, pewarna, pemanis, penyedap, dan penambahan bahan kimia lainnya. Sehingga sel kanker bisa sangat cepat meluas hingga stadium tertinggi. Tidak mau kan, jika kamu jadi salah satu pasien penderita kanker, atau sel kanker yang sudah terlanjur ada di tubuhmu, menjadi lebih ganas? Maka dari itu, mulailah jaga pola hidup sehat, mulai dari mengonsumsi makanan atau minuman yang lebih sehat. Salah satunya dengan memilih makanan, yang tidak memiliki sentuhan kimia sintetis seperti pengawet, pewarna dan lainnya. Pilihlah makanan organik, seperti buah dan sayuran. Tidak lupa juga untuk mencucinya terlebih dahulu, di air yang mengalir, karena hal tersebut sangat disarankan, apalagi bagi penderita kanker. Agar rasanya lebih nikmat, sayur dan buah organik tersebut bisa disulap menjadi jus organik untuk penderita kanker. Mengapa penderita kanker disarankan mengkonsumsi buah dan sayur? Karena, buah dan sayur mengandung antioksidan, di mana kandungan antioksidan sangat baik sebagai pencegah kanker. Sebut saja seperti sayur brokoli, kubis, bawang putih, wortel, sayuran hijau yang mengandung banyak klorofil, hingga tomat. Agar hasilnya lebih baik dan nikmat, kamu bisa memvariasikan jus organik untuk penderita kanker, dengan mencampur buah dan sayuran tersebut. makanan atau minuman sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan sel kanker, sehingga pastikan kamu rutin mengkonsumsi makanan atau minuman yang sehat, seperti rekomendasi jus organik untuk penderita kanker berikut ini. - - Hydrofarm Indonesia Customer service : 0812 862 88878 Ari 081808000169 Rizza 0877 863 88868 Fitri showroom HYDROFARM address : jalan pesanggrahan raya no.17, kebon jeruk, jakarta barat , Indonesia 11620 🛒Website 🤍 🛒Tokopedia 🤍 🛒Shopee 🤍 Follow Media Sosial kami: INSTAGRAM: ✅🤍 ✅🤍 ✅🤍 FACEBOOK: ✅🤍 FACEBOOK GROUP : ✅🤍 DISCLAIMER : This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between wirawan and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. We are not liable or responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. - All of these sounds are under a creative Common attribution licence. 🤍 🤍 Intro music : Big Horns Intro performs Audionautix with a Creative Commons Attribution license (🤍 Artist: 🤍 Music: 🤍bensound.com

👌les meilleures recettes de jus vert||the best green juice recipes 😋💪

1335
22
14
00:02:04
21.12.2021

Consommer votre jus vert en tout début de matinée est la meilleure façon de démarrer votre journée. C'est parce que notre corps est généralement plus acide le matin et que la consommation de votre jus vert composé de légumes à feuilles et de fruits frais peut considérablement équilibrer vos niveaux de pH et vous garder sous tension pendant longtemps. 🇬🇧🇬🇧 Consuming your green juice first thing in the morning is the best way to kick-start your day. That's because our bodies are usually more acidic in the morning and consuming your green juice made of fresh leafy veggies and fruits can dramatically balance your PH levels and keep you energized for long. #kitchenqueenwithsalma #greenjuice #juicerecipe #juice #juices #detoxdrink #detoxwater #detoxjuices #detoxjuice #apple #applejuice #applejuicerecipe #broccoli #broccolirecipe #parsley #celery #celeryjuice #celeryjuicechallenge #lime #limelight #citron #youtube #healthy #healthylifestyle #healthyfood #health Suivez-moi sur //Follow me on Youtube:https://🤍 Facebook:🤍 Instagram :🤍

RAHASIA Kulit Glowing Hempas Jerawat Dari Dalam | GREEN SMOOTHIE 101

133291
4004
182
00:29:13
09.11.2020

Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link 🤍 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce favoritmu 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack! Kenapa cruciferous vegetables sebaiknya tidak terlalu sering dikonsumsi dalam keadaan mentah dan disarankan dikukus 3-5menit (terutama yang memiliki hyperthyroidsm)? 🤍 🤍 *aku gak selalu kukus sih, divariasikan saja, tapi kalau worry tentang hal ini, better dikukus. Akun instagram panutanku : 🤍debbyjean_marie 🤍rainbowofmylife LIST BAHAN MAKANAN SEHAT 1. Frozen Berries 🤍 2. Oat Milk Minor Figures Unsweetened 🤍 *pakai promo code FOODPUSPITA05 cashback 5rb 3. Almond Milk 137 degrees Unsweetened 🤍 4. Chia Seeds 🤍 5. Flax Seeds 🤍 6. Mix Nuts and Seeds 🤍 7. Pomegranate Peel Extract 🤍 8. Turmeric Extract 🤍 9. Red Ginger Extract 🤍 10. Psyllium Husk 🤍 11. Spirulina Powder 🤍 12. Coconut Yoghurt 🤍 🤍 13. Apple Cider Vinegar 🤍 14. Extra Virgin Coconut Oil 🤍 15. Extra Virgin Olive Oil 🤍 16. Collagen Peptides 🤍 17. Vegan Protein Powder 🤍 LIST PERABOT 1. Tray Bambu 🤍 2. Teko Tinggi 1,5L 🤍 3. Keranjang Persegi size M 🤍 4. Cangkir Gepeng 🤍 5. Gelas Smoothie 🤍 6. Toples Kaca Kedap 🤍 7. Blender Nutribullet 500watt (yg di video 600 watt) 🤍 8. Double Ziplock Bag 🤍 BELANJA VITAMIN DI 🤍 BELANJA PERABOT DAPUR DAN HOME DECOR DI 🤍 WATCH THIS! CARA PREP SAYUR DAN BUAH UNTUK GREEN SMOOTHIE 🤍 ANOTHER RESEP GREEN SMOOTHIE 🤍 DISCLAIMER!! My videos are sometimes sponsored and/or contains affiliate links – which means, if you decide to click and buy the products via those links, you support me financially without any additional cost! However, my opinions are still my honest opinions. Saya orang medis, saya adalah dokter gigi, bukan dokter umum, bukan dokter spesialis kulit, bukan dokter spesialis gizi, bukan nutritionist, bukan certified fitness instructor. Kebetulan saya sangat tertarik dengan dunia kesehatan dan kecantikan, dan saya banyak membaca buku dan penelitian, but it doesn't make me an expert. Info yang saya berikan di channel TIDAK 100% error-free. Kalau ingin berdiskusi, silahkan komen di bawah! This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between me and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. I am not responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. Please do your own research. Camera : SONY A6000 Video editing : Filmora Mic Clip : 🤍 (colok ke Samsung S10+) INFO Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Email : hello.puspitamygsari🤍gmail.com PA - Christie +62 851-5882-2697

Jus vert post training - Green juice

685
38
10
00:03:16
06.10.2017

Comme promis je vous partage la recette de mon jus vert post training. Follow me ! 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : Yogisis

3 Resep Jus Bayam Lezat / Cara Membuat Jus Sayur Enak/ Green Smoothie

468108
7223
307
00:05:36
12.03.2016

HD Quality is available! Contact me E-mail : elita.loina21🤍gmail.com IG : 🤍elitaloina Halo semuanya!! Resep jus bayam ini aku temukan dari berbagai sumber; ada yang dari nonton tv, baca buku, searching, ada juga resep clean eating aku.. Semua udah aku coba dan inilah 3 resep favorit aku. Kalian suka yang mana?? Jangan lupa kasih JEMPOLnya ya, dan tulis komen di bawah, lalu SUBSCRIBE kalo belum gabung. Akan banyak video2 'random' lainnya lohh...

3 RESEP JUS UNTUK KULIT GLOWING BEBAS JERAWAT

1181352
31773
914
00:06:28
12.03.2020

ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : elainehanafi.contact🤍gmail.com kale powder = 🤍 wheat grass powder = 🤍 spirulina = 🤍 protein powder = whey gold standard rasa stroberi susu protein yg aku minum sekarang : (rasa coklat) : PURO isopro kemasan kecil = 🤍 PURO isopro kemasan medium = 🤍 PURO isopro kemasan besar = 🤍 FOLLOW Instagram : 🤍 🤍 PERHATIAN !! semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu. #RESEPDIET #DIETSEHAT #RENDAHKALORI Stay healthy people! and love yourself :)

Le Jus Vert / العصير الاخضر لذيذ و صحي / Green Juice

1037
17
0
00:01:51
18.11.2014

Ne manquez plus une seule vidéo et abonnez-vous à notre chaîne YouTube ici : 🤍 اشتركو على القناة للحصول على جديد الفيديوهات هنا 🤍 La recette complète est disponible ici : 🤍 الوصفة كاملة موجودة على الرابط التالي 🤍 FACEBOOK : 🤍 Vous aimez cuisiner et manger? Nous aussi. "Recettes de Mamans" est votre destination quotidienne pour les meilleures recettes venus du monde entier. Des recettes tendance, testées; approuvées et facile à faire chez soi sans stress. N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne pour ne pas rater les prochaines vidéos ;-) تحب الطبخ والأكل؟ كذلك نحن. قناتنا هي وجهتك اليومية لأفضل تجارب الطعام من مختلف أنحاء العالم. وصفات عصرية، تم اختبارها واعتمادها، وسهلة الصنع في المنزل دون ارتباك لا تنسى الاشتراك على القناة، لتوصل بجديد الفيديوهات

Cara Membuat Green Smoothies Sueger 3 Bahan Saja! | Jus Sehat | Resep Smoothies

28132
270
39
00:02:53
01.02.2018

Cara gampang bikin smoothies dengan bahan lokal dan hasilnya pun enak, Seger Abiss!!

Super Green Juice

4830
161
2
00:00:12
30.04.2022

Cara Cuci + Prep Sayur untuk Green Smoothie Supaya Tahan Lama / Racun Kitchen Tools!!

70604
2188
68
00:06:23
07.05.2020

Cara Cuci Sayur + Prep Green Smoothie / Racun Kitchen Tools!! Blender Nutribullet 500 watt 🤍 (yg di video 600watt) Baskom lipat 🤍 🤍 Apple Cider Vinegar SW 🤍 Dehealth Fruit n Veggie Wash 🤍 Baking Soda 🤍 Reusable Double Ziplock Bag 🤍 Salad Spinner 🤍 Tissue Dapur Unbleached 🤍 Reusable Tissue 🤍 Wadah Makanan 17pcs 🤍 Wadah Makanan 14pcs 🤍 Kenapa mencuci dengan baking soda? Memang tidak bisa 100% menghilangkan pestisida yah karena pasti meresap juga kan pestisidanya, but this is the least that we can do kalau gabisa 100% organik. Mau dia organik ataupun tidak, aku selalu mencuci dengan metode seperti ini 🤍 J. Agric. Food Chem. 2017 Kenapa cruciferous vegetables sebaiknya tidak terlalu sering dikonsumsi dalam keadaan mentah dan disarankan dikukus 3-5menit (terutama yang memiliki hypothyroidsm)? 🤍 🤍 *aku gak selalu kukus sih, tapi kalau worry tentamg hal ini, better dikukus. Akun instagram panutanku : 🤍debbyjean_marie 🤍rainbowofmylife 🤍aisyahrahmii DISCLAIMER!! My videos are sometimes sponsored and/or contains affiliate links – which means, if you decide to click and buy the products via those links, you support me financially without any additional cost! However, my opinions are still my honest opinions. Saya orang medis, saya adalah dokter gigi, bukan dokter umum, bukan dokter spesialis kulit, bukan dokter spesialis gizi, bukan nutritionist, bukan certified fitness instructor. Kebetulan saya sangat tertarik dengan dunia kesehatan dan kecantikan, dan saya banyak membaca buku dan penelitian, but it doesn't make me an expert. Info yang saya berikan di channel TIDAK 100% error-free. Kalau ingin berdiskusi, silahkan komen di bawah! This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between me and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. I am not responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. Please do your own research. Camera : SONY A6000 Video editing : Filmora INFO Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Email : hello.puspitamygsari🤍gmail.com PA - Christie +62 851-5882-2697

Easy Green Juice Recipe! Recette facile pour le jus vert! وصفة سهلة للعصير الأخضر

78
5
3
00:03:51
09.06.2020

Easy green juice recepie: 1 APPLE 2 KIWIs Few lettuce leaves Lemon zest Brocoli *A banana would be a huge plus for more sweetness!

RESEP HEALTHY DRINKS GREEN JUICE CUMAN 4 BAHAN TANPA PAKAI GULA , RASA NYA SEGER BANGET

320
21
48
00:01:09
25.02.2021

Bahan : Timun : 100gr Sayur Romanie : 50gr Apel hijau : 110gr Air kelapa : 350ml #RESEPDIET #DIETSEHAT #RENDAHKALORI #HEALTHYDRINKS #GREENJUICE Bandung , 25 Feb 2021

ASMR - My Morning Routine with Simple Healthy Green Juice | Jus Sayuran Pokcoy

1085
33
3
00:06:46
07.07.2021

Hi teman - teman! Kali ini kita akan membuat Jus Pakchoy paling segar, enak dan super simple pakai lemon! Bahan - bahannya : - 2 buah Pakchoy / Bokcoy (dipotong sekitar 2 cm) - 1/2 buah lemon, diperas - Air matang 150 ml - 2 sendok makan madu - Es batu sesuai selera Cara Membuat : 1. Cuci Pakchoy hingga bersih dan potong seukuran 2 - 4 cm agar lebih mudah saat diblender. 2. Peras 1/2 buah lemon. 3. Tuang es batu, pakchoy, lemon dan 2 tbs madu ke dalam blender, tambahkan 150 ml air matang. 4. Blender selama 2 menit atau hingga halus. 5. Saring jus Pakchoy dan lemon menggunakan saringan, dan siap dinikmati ! Kalau kurang manis, bisa ditambahkan 1 sendok makan madu lagi yaah! Selamat mencoba! :) Instagram: 🤍 Music: 🤍 #asmr #relaxing #healthyjuice #detox #greensmoothies

GREEN JUICE POWA ☞ Mon jus vert du moment

19144
369
8
00:03:43
23.05.2014

♥ DEROULE MA POULE! - ♥ CODE PROMO POUR TOUTE PREMIERE COMMANDE SUR IHERB : ULU758 vous donne droit à 10 ou 5$ de réduction suivant que votre commande est ou non supérieure à 40$ - ♥ RETROUVEZ-MOI ICI 🤍 🤍 🤍 🤍 - ♥ CONTACT friendlybeautyblog🤍gmail.com

Jus de légumes - Jus Verts - Mon Expérience [2018]

48814
1024
121
00:14:22
07.07.2018

Je vous partage mon expérience vis-à-vis de la consommation quotidienne de jus de légumes. Je vous explique dans quels cas il vaut mieux s'abstenir d'en boire. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POUR ME SOUTENIR via TIPEEE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ MA BOUTIQUE DE COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ► 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POUR RECEVOIR GRATUITEMENT ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ mes conseils pour une alimentation saine et équilibrée, veuillez cliquer sur le lien suivant : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POUR VOUS ABONNER ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Cliquez sur le lien suivant : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COMMENT ME SUIVRE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Retrouvez-moi sur mon site Web ici : 🤍 2. Abonnez-vous à la chaîne Youtube ici : 🤍 3. Likez ma page Facebook ici : 🤍 4. Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : 🤍 5. Ecoutez-moi sur mon PODCAST : 🤍 6. Mon site de recettes de CUISINE : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LISTE DE TOUTES LES VIDÉOS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Pour retrouver facilement une vidéo, j'ai consigné dans un tableau toutes les vidéos publiées, par ordre chronologique : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ MA 2E CHAÎNE YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Pour ceux et celles qui sont intéressés par le jardinage ou l'élevage des poules, voici mon autre chaîne Youtube : "les 2 Saules" ► 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LIEN DE LA VIDÉO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🤍

Green Celery Detox Juice✨ Jus Seledri yang Kaya Manfaat!

3410
73
1
00:00:31
18.12.2022

Green Celery Juice✨ Kalian tau ga ternyata batang seledri mengandung banyak nutrisi yang baik dan diperlukan oleh tubuh. 100gr Celery hanya 18kalori jadi cocok buat pendamping kalian yang sedang diet! Selain itu apa aja sih manfaat lainnya? Resep: - 5 Batang Seledri - 1 Buah Apel - 1 Ruas Jahe - 1 Buah Lemon - Air Secukupnya Manfaat Jus Seledri dikonsumsi setiap hari: - Terdapat Kandungan Antioksidan - Meninggkatkan Daya Tahan Tubuh - Meningkatkan Kesuburan Pria - Mencegah Dehidrasi - Menurunkan Berat Badan - Membantu Menurunkan Tekanan Darah & Kolesteol - Mengurangi Inflamasi - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Mengurangi Kembung - Memperbaiki Kondisi Exzema & Psoriasis - Melawan Infeksi - Mencegah Infeksi Saluran Kemih - Meningkatkan Kesehatan Kulit - Mencegah Ulkus - Melindungi Kesehatan Hati. Balik lagi ya, minuman green detox apapun yang kalian blend hanya bisa membantu menyeimbangkan kesehatan tubuh. Tapi kalian juga wajib tau yang lebih penting kalian juga wajib atur pola hidup, membatasi makanan olahan, minum lebih banyak cairan sepanjang hari, dan juga berolahraga secara teratur yang harus diseimbangkan demi kesehatan kondisi tubuh kita:) #celery #celeryjuice #celeryjuicebenefits #celeryjuiceheals #celeryjuicechallenge #celerybenefits #greendetox #greendetoxchallenge #jusseledri #seledriimport #healthyfood #healthyrecipes

sukadelappen stoofvlees recept met een heerlijke dikke jus

33815
510
45
00:06:30
22.02.2021

Sucadelappen is heerlijk draadjesvlees die je eerst even moet bakken. Daarna kan je ze lekker stoven. Ik leg uit waar je op moet letten bij het bereiden van het stoofvlees. Zodat je na lang sudderen overblijft met een smaakvol en mals stukje vlees. Ik laat je ook zien wat je moet doen voor een geweldige saus. En ik serveer het met een heerlijke hutspot. Video voor de hutspot: 🤍 Stoofvlees recept: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Website: 🤍 Twitter: 🤍 Taurai Becker - Foodvlogger stoofvlees aanbakken, stoofvlees binden, stoofvlees recept, stoofvlees bereiden, stoofvlees recept, sucadelappen bakken, sucadelappen stoven, stoofpot maken, heerlijk en zacht stoofvlees, vlees stoven, stoofvlees maken, youtube stoofvlees recept, stoofpotje rundvlees

Anti-inflammatory Juice | Jus Anti-Radang

1021
17
0
00:01:05
17.06.2021

𝐂𝐞𝐥𝐞𝐫𝐲, 𝐩𝐢𝐧𝐞𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐣𝐮𝐢𝐜𝐞 Try some other healthy and delicious juice recipes: 1) CARROT JUICE - 🤍 2) GINGER CARROT JUICE - 🤍 3) SWEET & TASTY ANTI-INFLAMMATORY - 🤍 _ Women Accessories & Sewing Tools: 🤍 _ #Juice #AntiInflammatoryJuice #PineappleGreenAppleCelery

Назад
Что ищут прямо сейчас на
green jus LEVAN d3 давидыч 백줍 dbd unlocker KSUG стандофф 2 gunahlar scilian mafia boss resep ayam albedo cosplay Fish fry Genshin sleep aid karol G SNU Puding enak oui yaso lagu bugis lawas IOU L2