Full album ungu

Full album ungu смотреть последние обновления за сегодня на .

Ungu Full Album Terbaik

10089513
55751
3730
01:15:12
13.03.2020

#laguungu #ungu #albumunguterbaiksepanjangmasa lagu ini hanya untuk hiburan semata Playlist lagu 1 luka disini 2 cinta dalam hati 3 aku bukan pilihan hatimu 4 seperti yang dulu 5 jika itu memang yang terbaik 6 tempat terindah 7 saat indah bersamamu 8 untukmu selamanya 9 sayang 10 demi waktu 11 ku ingin selamanya 12 sejauh mungkin 13 percaya padaku 14 dan untukmu 15 saat bahagia 16 kekasih gelapku 17 dirimu satu dengerin juga lagu dangdut enak : 🤍 tonton juga video : cara penyemaian & menanam kangkung 2 minggu panen berlimpah 🤍 cara menanam bawang putih pada gelas plastik bekas 🤍 cara tanam bawang merah: 🤍 hidroponik sederhana|cara tanam kangkung hidroponik 🤍 tutorial cara menggunakan tds meter 🤍 cara menyambungkan hp ke tv 🤍 cara mengembalikan kontak hp yang terhapus 🤍

Ungu - Melayang [Full Album]

31279735
113351
12780
00:46:51
31.01.2018

List lagu : [00:00 ~ 04:30] - 01. Sejauh Mungkin [04:31 ~ 08:53] - 02. Tercipta Untukku [08:54 ~ 13:54] - 03. Demi Waktu [13:55 ~ 18:11] - 04. Seperti Yang Dulu [18:12 ~ 22:09] - 05. Aku Bukan Pilihan Hatimu [22:10 ~ 26:03] - 06. Berikan Aku Cinta [26:04 ~ 29:53] - 07. Tak Perlu [29:54 ~ 33:30] - 08. Melayang [33:31 ~ 36:22] - 09. Berjanjilah [36:23 ~ 40:13] - 10. Ciuman Pertama [40:14 ~ 43:36] - 11. Dari Satu Hati [43:37 ~ 46:48] - 12. Ungu (Tak Terulang)

lagu UNGU [full album] tanpa iklan - full album UNGU terbaru 2021

1192492
6828
364
01:14:44
09.10.2021

UNGU 1. Demi Waktu 🤍 2. Cinta Dalam Hati 🤍 3. Dilema Cinta 🤍 4. Kekasih Gelapku 🤍 5. Hampa Hatiku 🤍 6. Dia Atau Diriku 🤍 7. Untukmu Selamanya 🤍 8. Aku Bukan Pilihan Hatimu 🤍 9. Tercipta Untukku 🤍 10. Aku Tahu 🤍 11. Luka Disini 🤍 12. Sejauh Mungkin 🤍 13. Seperti Yang dulu 🤍 14. Waktu Yang Dinanti 🤍 15. Dirimu Satu 🤍 16. Ku Ingin Selamanya 🤍 17. Cinta Gila 🤍

20 lagu terbaik UNGU

15278775
67496
5770
01:28:26
08.07.2018

20 lagu terbaik UNGU

Ungu full album

167486
802
35
02:58:12
05.04.2020

Di publikasian tgl.5 april 2020

Ungu - Full Album Melayang

125
5
0
00:46:51
25.01.2023

Buat para Cliquer nih gw bawain lagu ungu full album Melayang So Stay tune jangan lupa tinggalin jejak kalian dgn Subscribe like komen dan Share Tonton juga video lainnya : kangen Band Full Album 🤍 Lagu Pop Hits tahun 2000an 🤍 Lagu Arief Full Album 🤍 #unguband #fullalbum #melayang #lagupopindonesia #palingtop #lagu90an #lagulawas #laguhits #popindonesiaterbaik #sejauhmungkin

UNGU FULL ALBUM TERBAIK - Lagu Pilihan Terbaik UNGU - Lagu Pop Indonesia Terbaik Tahun 2000an

1495680
7301
315
02:00:09
11.12.2020

UNGU FULL ALBUM TERBAIK - Lagu Pilihan Terbaik UNGU - Lagu Pop Indonesia Terbaik Tahun 2000an 🤍 Tracklist : 01. Cinta Dalam Hati 02. Luka Disini 03. Aku Bukan Pilihan Hatimu 04. Tercipta Untukku 05. Percaya Padaku 06. Kekasih Gelapku 07. Sayang 08. Demi Waktu 09. Sejauh Mungkin 10. Bila Tiba 11. Andai Ku Tahu 12. Seperti Yang Dulu 13. Dengan Nafasmu 14. Dia Atau Diriku 15. Berikan Aku Cinta 16. Aku Tahu 17. Melayang 18. Hampa Hatiku 19. SurgaMu 20. AndaiAku Bisa 21. Berteman Sepi 22. Saat Bahagia 23. Dilema Cinta 24. Dirimu Satu 25. Ku Ingin Selamanya 26. Sesungguhnya 27. Terang Dalam Gelapku 28. Untukmu Selamanya #Ungu #UnguFullAlbum #LaguPopIndonesia TAG : ungu full album, ungu full album religi, ungu full album tanpa iklan, ungu full album lama, ungu full album terbaik, ungu full album melayang, ungu full album lirik, ungu full album terbaru 2020, ungu full bass, ungu full bondan prakoso and fade 2 black, ungu full berikan cintamu, dj surgamu ungu full bass, dj jilbab ungu full bass, dj lagu ungu full bass, dj remix ungu full bass, ungu band full album, ungu full cover, ungu full cinta dalam hati, ungu full concert, ungu full cinta gila, ungu full chord, felix cover ungu full album, ungu full album cover akustik, ungu full album cinta dalam hati, ungu full download, ungu full dj, dj ungu full album mp3, ungu luka disini full album, ungu full album demi waktu, ungu dilema cinta full album, ungu dan peterpan full album, ungu dengan nafasmu full album, enda ungu full album, lagu enda ungu full album, ungu embun hati full album, ungu full album enak didengar, music everywhere ungu full, ungu feat rossa full album, film pasha ungu full movie, ungu feat peterpan full album, ungu full album free download, ungu feat chrisye full album, noah feat ungu full album, ungu feat garasi full album, ungu full galau, ungu kekasih gelap full album, ungu setengah gila full album, ungu cinta gila full album, kunci gitar ungu full album, ungu full album gratis, ungu full hd, ungu full hampa hatiku, ungu full hits, konser ungu full hd, ungu penguasa hati full album, house musik ungu full album, ungu full album hampa hatiku, boboiboy halilintar ungu full movie, ungu full tanpa iklan, ungu full album i need you, ungu full album islami, ungu full album izinkan aku, ungu full album ibu, ungu full album indonesiaku, ungu full konser, ungu full karaoke, ungu full konser 2006, ungu full konser 2007, ungu full konser live, ungu full konser 2019, ungu full kangen band, ungu full konser pekalongan, ungu full lirik, ungu full lagu, ungu full live, ungu full laguku, ungu full lagu galau, ungu full lama, ungu full live konser pontianak, ungu full mp3, ungu full movie, ungu full musik, bima x ungu full movie, album ungu full mp3, ungu full no iklan, ungu full album no iklan, naff ungu full album, noah ungu full album, ungu full album nostalgia, ungu full album new version, ungu religi full album no iklan, ungu full album offline, ungu full album official video, ovj pasha ungu full

Kumpulan Lagu Ungu Terpopuler Sepanjang Masa - Jika Itu Yang Terbaik - Cinta Yang Lain - Demi Waktu

139743
837
74
00:59:20
30.06.2022

Kumpulan Lagu Ungu Terpopuler Sepanjang Masa - Jika Itu Yang Terbaik - Cinta Yang Lain - Demi Waktu Jangan lupa untuk subscribe channel MUSIC NOTES, like dan share video ini ke teman-teman kamu ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yang akan dibuat lirik dan full album videonya? Mungkin lagu-lagu yang sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar kamu di bawah ya. Selamat mendengarkan Cliquers Semoga kalian terhibur... Playlist : 01. Ungu - Jika Itu Yang Terbaik 02. Ungu feat Chrisye - Cinta Yang Lain 03. Ungu - Untukmu Selamanya 04. Ungu - Sejauh Mungkin 05. Ungu - Seperti Kekasihku 06. Ungu - Kekasih Gelapku 07. Ungu - Tempat Terindah 08. Ungu - Suara Hati 09. Ungu - Disini Untukmu 10. Ungu - Ijinkan Aku 11. Ungu - Aku Bukan Pilihan Hatimu 12. Ungu - Ciuman Pertama 13. Ungu - Demi Waktu ungu full album, ungu full album terbaik, demi waktu, kumpulan lagu ungu terpopuler sepanjang masa, lagu lama ungu full album, mp3 ungu full album lama, ungu full album, ungu band, jika itu yang terbaik, demi waktu, lagu ungu terpopuler sepanjang masa, ungu st12 repvblik lagu terpopuler sepanjang masa, album ungu terbaik tanpa iklan, album ungu terbaik yang bisa di download, album ungu terbaik karaoke, album ungu terbaik, album ungu terbaik lirik, album ungu terbaik full, ungu album terbaik sepanjang masa, album terbaik ungu mp3, album ungu tercipta untukku, album ungu religi terbaik #ungu #unguband #jikaituyangterbaik #albumterbaiksepanjangmasa #MUSICNOTES

UNGU Full Album - Kumpulan Lagu UNGU Terbaik

177484
946
52
01:15:12
04.06.2022

UNGU Full Album - Kumpulan Lagu UNGU Terbaik Mohon bantuannya untuk membangun channel YouTube ini agar berkembang dengan cara subscribe like coment dan share ketemen-temen kalian semua yaaah.Terimakasih banyak atas kunjungan anda 🙏 Find me on social media: Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 #ungu #pashaungu #thebestungu

2O LAGU UNGU TERBAIK

462646
2125
99
01:26:49
20.02.2021

INI ADALAH 2O LAGU UNGU TERBAIK SEPANJANG MASA

Nostalgia Ungu Full Album

123061
557
18
00:44:49
07.12.2022

List lagu ungu : 1.Disini Untukmu 2.Luka Disini 3.Demi Waktu 4.Seperti yang Dulu 5.Cinta Dalam Hati 6.Dasar Hati 7.Dirimu Satu 8.Seperti Bintang 9.Waktu yang Di nanti 10.Aku bukan pilihan hatimu saya haturkan Terimakasih,karena telah menonton dan mengklik video musik ini,see you next konten jgn lupa like and subscribe 😉 #musikindonesia #lagunostalgia #lagusantai

Kumpulan lagu terbaik Ungu dari masa ke masa

838165
4248
188
02:19:21
08.02.2020

Jangan lupa klik tombol Subscribe nya ya teman-teman.. terima kasih dan selamat mendengarkan #melodimusik #laguungu #kumpulanlagu

Ungu Melayang 2005 Full Album HD

451959
2088
295
00:47:47
01.10.2019

Ungu Melayang 2005 Full Album HD

Ungu full album tanpa iklan || Lagu pilihan terbaik sepanjang masa - Melayang - untukmu selamanya

533130
3124
176
01:06:39
13.02.2022

Ungu full album tanpa iklan || Lagu pilihan terbaik sepanjang masa - Melayang - untukmu selamanya = #unguband #laguindonesia #laguterbaik #lagupopuler

Ungu Band Full Album Religi 2020

4033866
22820
1397
01:02:15
27.04.2020

1. Ungu Band - Andai Ku Tahu 2. Ungu Band - SurgaMU 3. Ungu Band - Dengan NafasMu 4. Ungu Band - Syukur 5. Ungu Band - Sesungguhnya 6. Ungu Band - Para PencariMu 7. Ungu Band - Hasbunallah 8. Ungu Band - Doa Yang Terlupakan 9. Ungu Band - Selamat Lebaran 10. Ungu Band - Dia Maha Sempurna 11. Ungu Band - Bila Tiba 12. Ungu Band - Penghuni Surga Sejatimu 13. Ungu Band - CahayaMU 14. Ungu Band - Sembah Sujudku 15. Ungu Band - Segala Puji Syukur

Untukmu Selamanya - UNGU Studio Session

444036
12291
1672
00:05:18
17.01.2023

#unguband #LaguUngu #StudioSession Untukmu Selamanya - UNGU Studio Session Ayo nostalgia bareng dengan lagu-lagu hits UNGU. Kali ini di "Waktu Yang DInanti 2.0" Studio Session, UNGU akan menghibur kalian semua dimanapun kalian berada. Terus tungguin di channel Ungu yah! Tolong isi di kolom komentar, next kita bawakan lagu apa yah! Subscribe, like, comment & share! Follow Instagram: 🤍 (Mixed & Mastered by BEMZ at HARPER Studio)

Lagu Terbaru UNGU Full Album 2022 - Dasar Hati, Berlarilah Bersamaku | Lagu Indonesia Terbaru 2022

126480
1180
75
02:09:18
02.09.2022

Lagu Terbaru Dari UNGU Full Album 2022 Terpopuler - Lagu Indonesia Terbaru 2022 Viral 🤍

Peterpan & Ungu Full Album - Lagu Populer 2000an yang enak Didengar

2615031
15869
600
02:04:57
22.02.2021

Peterpan & Ungu Full Album - Lagu Populer 2000an yang enak Didengar 1. 00:00​ Kukatakan Dengan Indah 2. 05:30​ Sejauh Mungkin 3. 09:59​ Yang Terdalam 4. 13:17​ Cinta Dalam Hati 5. 17:56​ Semua Tentang Kita 6. 22:23​ Tercipta Untukku 7. 26:44​ Mungkin Nanti 8. 31:12​ Percaya Padaku 9. 34:59​ Bintang Di Surga 10. 39:57​ Kekasih Gelapku 11. 44:39​ Menunggumu 12. 48:23​ Luka Disini 13. 53:07​ Mimpi Yang Sempurna 14. 56:44​ Seperti Yang Dulu 15. 01:01:04​ Tak Bisakah 16. 01:04:38​ Percaya Padaku 17. 01:08:25​ Sally Sendiri 18. 01:12:36​ Dirimu Satu 19. 01:16:19​ 2 DSD 20. 01:19:58​ Berikan Aku Cinta 21. 01:23:53​ Langit Tak Mendengar 22. 01:27:43​ Ku Ingin Selamanya 23. 01:32:36​ Kupu Kupu Malam 24. 01:36:18​ Dilema Cinta 25. 01:41:12​ Topeng 26. 01:45:39​ Andai Aku Bisa 27. 01:49:37​ Jauh Mimpiku 28. 01:52:49​ Hampa Hatiku 29. 01:56:36​ Walau Habis Terang 30. 01:00:14​ Terang Dalam Gelapku 📢 Saya tidak memliki copyrigth lagu ini 💎 Semua kredit dan monetasi di peruntukkan untuk penyanyi dan label musik tersebut 📀 Jangan lupa beli vcd original nya ini hanya untuk preview saja, Supaya mereka bisa terus berkarir di dunia musik!

FULL ALBUM PETERPAN & UNGU LAGU POP INDONESIA YANG NGEHITS TAHUN 2000AN

4102068
24620
1056
02:04:51
11.02.2021

FULL ALBUM PETERPAN & UNGU LAGU POP INDONESIA YANG NGEHITS TAHUN 2000AN Tracklist : 00:00​ Kukatakan Dengan Indah 05:30​ Sejauh Mungkin 09:59​ Yang Terdalam 13:17​ Cinta Dalam Hati 17:56​ Semua Tentang Kita 22:23​ Tercipta Untukku 26:44​ Mungkin Nanti 31:12​ Percaya Padaku 34:59​ Bintang Di Surga 39:57​ Kekasih Gelapku 44:39​ Menunggumu 48:23​ Luka Disini 53:07​ Mimpi Yang Sempurna 56:44​ Seperti Yang Dulu 01:01:04​ Tak Bisakah 01:04:38​ Percaya Padaku 01:08:25​ Sally Sendiri 01:12:36​ Dirimu Satu 01:16:19​ 2 DSD 01:19:58​ Berikan Aku Cinta 01:23:53​ Langit Tak Mendengar 01:27:43​ Ku Ingin Selamanya 01:32:36​ Kupu Kupu Malam 01:36:18​ Dilema Cinta 01:41:12​ Topeng 01:45:39​ Andai Aku Bisa 01:49:37​ Jauh Mimpiku 01:52:49​ Hampa Hatiku 01:56:36​ Walau Habis Terang 01:00:14​ Terang Dalam Gelapku

44 Lagu Top Hits Terbaik Ungu Peterpan

453623
2627
93
03:06:45
04.10.2022

🤍hanifahdankia6625

Ungu [Full Album] - Kumpulan Lagu Ungu Terbaik & Terpopuler Hingga Saat Ini

27204
159
14
02:00:03
27.12.2020

Ungu [Full Album] - Kumpulan Lagu Ungu Terbaik & Terpopuler Hingga Saat Ini 🤍 01. Luka Disini 02. Cinta Dalam Hati 03. Aku Bukan Pilihan Hatimu 04. Tercipta Untukku 05. Percaya Padaku 06. Kekasih Gelapku 07. Sayang 08. Demi Waktu 09. Sejauh Mungkin 10. Bila Tiba 11. Andai Ku Tahu 12. Seperti Yang Dulu 13. Dengan Nafasmu 14. Dia Atau Diriku 15. Berikan Aku Cinta 16. Aku Tahu 17. Melayang 18. Hampa Hatiku 19. SurgaMu 20. AndaiAku Bisa 21. Berteman Sepi 22. Saat Bahagia 23. Dilema Cinta 24. Dirimu Satu 25. Ku Ingin Selamanya 26. Sesungguhnya 27. Terang Dalam Gelapku 28. Untukmu Selamanya 📢 Saya tidak memliki copyrigth lagu ini 💎 Semua kredit dan monetasi di peruntukkan untuk penyanyi dan label musik tersebut 📀 Jangan lupa beli vcd original nya ini hanya untuk preview saja, Supaya mereka bisa terus berkarir di dunia musik! ungu full album tanpa iklan, ungu full album religi, ungu full album lama, ungu full album terbaik, ungu full album melayang, ungu full album lirik, ungu full album terbaru 2020, ungu full album karaoke, ungu full album akustik, ungu full album andai ku tahu, ungu full album aku bukan pilihan hatimu, ungu full album andai aku bisa, ungu full album asmara terindah, ungu full album acoustic, ungu full album aku tahu, ungu full album aku datang untuk mencintaimu, ungu full album bisa di download, ungu full album baru, ungu full album bayang semu, ungu full album beri aku waktu, ungu full album bila tiba, ungu full album beta mati rasa, ungu full album baiknya ku pergi, ungu full album baku jaga, ungu full album cover akustik, ungu full album cinta dalam hati, ungu full album cover, ungu full album cinta gila, ungu full album cinta yang lain, ungu full album campuran, ungu full album cover gitar, ungu full album cinta, ungu full album download, ungu full album demi waktu, ungu full album dilema cinta, ungu full album dengan nafasmu, ungu full album download mp3, ungu full album dulu, ungu full album dirimu satu, ungu full album 2006, ungu full album enda, ungu full album enak didengar, lagu enda ungu full album, endah ungu full album, ungu embun hati full album, ungu full album free download, ungu full album full lirik, felix cover ungu full album, ungu feat rossa full album, ungu feat peterpan full album, ungu feat chrisye full album, noah feat ungu full album, ungu feat garasi full album, full ungu album, ungu full album 2003, ungu full album galau, ungu full album gratis, ungu kekasih gelap full album, lagu galau ungu full album, ungu setengah gila full album, kunci gitar ungu full album, ungu full album hampa hatiku, ungu full album hits, ungu full album hd, ungu full album hq audio, ungu full album hakikat cinta, ungu full album hanya untukmu, ungu full album hidup hanya sementara, ungu full album hasbunallah wanikmal wakil, ungu full album 2002, ungu full album 2009, ungu full album i will always love you, ungu full album islami, ungu full album i need you, ungu full album izinkan aku, ungu full album ibu, ungu full album indonesiaku, ungu religi full album tanpa iklan, ungu album full, album lagu ungu full, ungu full album jika itu yang terbaik, ungu full album jadul, ungu full album jaman dulu, koplo jilbab ungu full album, adek jilbab ungu full album, ungu jalan panjangku full album, lagu jilbab ungu full album, dj ungu full album mp3, dj ungu full album mp3 2020, dj breakbeat ungu full album, dj adek berjilbab ungu full album, ungu full album kekasih gelap, ungu full album karaoke no vocal, ungu full album konser, ungu full album kau anggap apa, ungu full album kuingin selamanya, ungu full album koplo, ungu full album kau tercipta bukan untukku, ungu full album 2017

UNGU FULL ALBUM TERBAIK 2022 VIRAL - Penguasa Hatiku, Dasar Hati - Lagu Indonesia Terbaru 2022 Viral

50941
393
16
02:10:07
12.10.2022

UNGU FULL ALBUM TERBAIK 2022 VIRAL - Penguasa Hatiku, Dasar Hati - Lagu Indonesia Terbaru 2022 Viral 🤍

UNGU BAND - Lagu Pilihan Terbaik Ungu Band [ Full Album ]

177197
1064
74
01:01:52
09.12.2017

UNGU BAND - Lagu Pilihan Terbaik Ungu Band [ Full Album ]. UNGU BAND - Lagu Pilihan Terbaik Ungu Band [ Full Album ] DAFTAR LAGU 01. Ungu Band - Percaya Padaku 0:00 02. Ungu Band - Cinta Gila 3:47 03. Ungu Band - Dia Atau Diriku 8:01 04. Ungu Band - Dirimu Satu 11:33 05. Ungu Band - I Need You 15:15 06. Ungu Band - Selamanya 18:59 07. Ungu Band - Saat Bahagia 23:50 08. Ungu Band - Mabuk Kepayang 27:58 09. Ungu Band - Asmara Terindah 31:59 10. Ungu Band - Sampai Kapanpun 35:54 11. Ungu Band - Baku Jaga 40:18 12. Ungu Band - Apa Sih Maumu 44:24 13. Ungu Band - Surga Hati 47:59 14. Ungu Band - In Time 52:30 15. Ungu Band - Hakikat Cinta 57:23 Please like , Share & Subscribe Silahkan Comment Untuk Request Lagu © Leak bunga

UNGU - Tempat Terindah (Full Album) Official

102490
650
92
00:56:14
29.10.2018

UNGU - Tempat Terindah (Full Album) Official #ungu #tempatterindah #ungutempatterindahfullalbum #laguterbaikungu #laguhitsungu #laguunguterpopuler 00:00 - 03:27 Antara kita 03:30 - 08:20 Karena Dia Kamu 08:24 - 13:18 Hanya Cinta 13:22 - 17:15 Rasa Sayang 17:19 - 22:29 Suara Hati 22:33 - 26:22 Dia Dan Dirimu 26:25 - 30:17 Semoga 30:20 - 35:13 Coba Tuk Temukan 35:17 - 39:50 Mengertilah 39:54 - 44:29 Dunia Menangis 44:33 - 49:20 Cinta; Cintaku 49:24 - 53:10 Tempat Terindah 53:14 - 56:13 Suara Hati (Acoustic Version) Lagu lainnya: 🤍 This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe 🤍 biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

UNGU FULL ALBUM | TERBAIK | TANPA IKLAN |

797872
5651
324
01:15:12
14.05.2021

UNGU - FULL ALBUM - TERBAIK | TANPA IKLAN | 1 Luka disini 2 Cinta dalam hati 3 Aku bukan pilihan hatimu 4 Seperti yang dulu 5 Jika itu yang terbaik 6 tempat terindah 7 Saat indah bersamamu 8 untukmu selamanya 9 Sayang 10 Demi waktu

UNGU Full Album - Tempat Terindah

226624
990
198
00:53:43
31.07.2018

UNGU Full Album - Tempat Terindah

Ungu - Untukmu Selamanya 2007 [Full Album]

267879
1246
49
00:52:09
04.01.2019

List lagu : 1. Waktu Yang Dinanti 0:00 2. Saat Indah Bersamamu 04:20 3. Ijinkan Aku 08:08 4. Cinta Dalam Hati 13:28 5. Apalah Arti Cinta 18:14 6. Aku Datang Untuk Mencintaimu 22:58 7. Bukan Aku 27:15 8. Lagu Cinta 30:34 9: Cinta Bersamamu 34:31 10. Penyanyi Jalanan 38:00 11. Kekasih Gelapku 42:16 12. Untukmu Selamanya 47:04 Jangan Lupa Like Komen & Subscribe Guys Thnks ...^^ CC : Yg Mau Request Lagu Bisa Komen Dibawah.

Ungu Full Album Religi #Ramadhantiba

1047739
5688
424
01:13:41
12.04.2020

Music Play List

UNGU FULL ALBUM BARU-SELF TITLED

72340
506
35
00:20:34
20.10.2022

#ungu #unguband #unguofficial #ungucliquers #cliquers

UNGU - Untukmu Selamanya (Full Album) Official

117264
702
77
00:55:36
19.11.2018

UNGU - Untukmu Selamanya (Full Album) Official #ungu #unguuntukmuselamanya #unguuntukmuselamanyafullalbum #albumunguuntukmuselamanyafullalbumofficial 00:00 Aku Datang Untuk Mencintaimu 04:14 Untukmu Selamanya 09:09 Kekasih Gelapku 13:53 Bukan Aku 17:10 Ijinkan Aku 21:53 Cerita Bersamamu 25:16 Apalah Arti Cinta 30:00 Saat Indah Bersamamu 34:20 Waktu Yang Dinanti 38:38 Lagu Cinta 42:32 Penyanyi Jalanan 46:45 Cinta Dalam Hati 51:29 Cinta Dalam Hati (Tanpa Intro) Lagu lainnya: 🤍 This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe 🤍 biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

MP3 UNGU FULL ALBUM || STUDIO SESSION, FANS UNGU WAJIB BERNOSTALGIA

1033
8
1
01:11:28
05.12.2022

MP3 UNGU FULL ALBUM || STUDIO SESSION, FANS UNGU WAJIB BERNOSTALGIA jangan lupa mampir di Channel-nya 🤍unguofficial Hay teman teman ini kumpulan lagu Ungu dikemas fresh dalam studio Session reunian bersama Ungu Pasha Enda Onci maki dan Roman #unguband

Ungu - Penguasa Hati (FULL ALBUM)

35
2
0
00:54:01
30.01.2023

Ungu - Penguasa Hati (FULL ALBUM) 2009 TRACKLIST 1. Akulah Cintamu 00:00 2. Dilema Cinta 04:17 3. Hampa Hatiku 09:18 4. Ku Ingin Selamanya 13:05 5. Beri Aku Waktu 18:04 6. Kau Tahu 22:14 7. Indonesiaku 26:58 8. Yang Pertama 31:03 9. Luka Di Sini 34:39 10. Terang Dalam Gelapku 39:24 11. Badai Kini Berlalu 44:02 12. Penguasa Hatiku 46:15 Band Name : Ungu Album Name : Penguasa Hati Type : Album Released date : June 2009 Labels : Trinity Optima Production Music Style : Alternative Rock, Pop Rock Style : Alternative Rock, Pop Rock Formed In : 1996 Country : Indonesia City : Jakarta LINE-UP Sigit Purnomo Said : Vocals Franco W. Medjaya. K : Guitar Arlonsy Miraldi : Guitar Makki Omar Parikesit : Bass M. Nur Rowman : Drums RELATED LINKS Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Link : 🤍 Youtube : 🤍 Spotify : 🤍 PLAYLIST ALL GENRE : 🤍 Playlist Alternativ Rock, Pop Rock, Post-Rock : 🤍 #UnguPenguasaHati #AlternativeRock #PopRock #EvencioMusicChannel #Indonesia #Jakarta FOLLOW Evencio Music Channel Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Do not forget SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE So that we are enthusiastic about promoting the band or singer Thank you

LAGU PETERPAN X UNGU FULL ALBUM TERHITS DI TAHUN 2000AN. TANPA IKLAN!!

1111641
5054
166
02:07:36
02.09.2021

lagu pop Indonesia terhits di thn 2000an enjoyy.. untuk link asli ada di bawah ya jgn lupa mampir juga UNGU OFFICIAL 🤍 NOAH/PETERPAN OFFICIAL 🤍

UNGU - DASAR HATI | FULL ALBUM TERBARU 2022 TANPA IKLAN #ungu #dasarhati #musicvideo

62331
774
97
00:46:50
02.09.2022

UNGU - DASAR HATI | FULL ALBUM TERBARU 2022 TANPA IKLAN #ungu #dasarhati #musicvideo #liriklagu #mp3 Ungu Band adalah grup band pop Indonesia dengan karya yang luar biasa. kini rilis album terbaru di tahun 2022. dengan lagu andalan dasar hati. tentunya momen seperti ini yang di tunggu - tunggu para pecinta nya cliquers. terima kasih ungu band. akan terus berkarya di musik Indonesia. terima kasih : 🤍TrinityOptimaProduction 🤍unguofficial karya yang sangat luar biasa. hak semua milik pencipta, label, penyanyi. Hanya sebagai bentuk apresiasi, karena kami Cliquers Indonesia cinta 🤍unguofficial tag : #dasarhati #dasar #hati #ungu #unguband #ungucover #lirik #liriklagu #lirikvideo #official #video #lagubaruungu #lagulawas #shorts #pasha #oncy #endaungu #makki #rowmanungu #rowman #suak #adeliapasha #satru2 #satru #dennycaknan #happyasmara #yeniinka #dcmusic #approduction #bisagila #rinduberat #selamattidur #berlarilahbersamaku #setelahkaupergi #mengharapkanmu #giasabila

UNGU FULL ALBUM!!! MUSIK ENAK DIDENGAR

780724
4925
172
00:46:51
15.09.2021

Like dan subscribe serta komentar!!!!! Musik selalu melekat dikehidupan kita Ungu adalah grup musik Indonesia asal Tebet Jakarta yang berdiri sejak 8 Juli 1996. Pergantian formasi sering terjadi sejak didirikannya band itu. Namun sejak tahun 2003, Ungu belum mengalami perubahan formasi hingga sekarang. Saat ini Ungu beranggotakan Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), dan Rowman (drum). Sampai 2015, grup musik ini telah menghasilkan 7 album studio, 6 album religi, dan 9 album kompilasi. _

Ungu Full Album Spesial Lagu Religi - Lagu Religi Ungu Terbaik

1822326
10441
685
01:12:28
25.03.2021

Ungu Full Album Spesial Lagu Religi - Lagu Religi Ungu Terbaik 🤍 Tracklist : 01. Dengan NafasMu 02. Andai Ku Tahu 03. SurgaMu 04. Penghuni Surga Sejatimu 05. Para PencariMu 06. Sesungguhnya 07. Bila Tiba 08. Maha Besar 09. Asmara Terindah 10. Jalan Panjangku 11. Surga Hati 12. Dia Maha Sempurna 13. Hasbunallah 14. Segala Puji Syukur 15. Syukur (Alhamdulillah) 16. Selamat Lebaran 17. Doa Untuk Ibu #UnguBand #UnguReligi #LaguReligi

UNGU - 1000 Kisah Satu Hati (Full Album) Official

40911
372
33
00:51:00
24.12.2018

#ungu #1000kisahsatuhati #ungu1000kisahsatuhatifullalbum UNGU - 1000 Kisah Satu Hati (Full Album) Official Song List : Mabuk Kepayang 0:00 Dirimu Satu 4:02 Dia Atau Diriku 7:44 I Need You 11:17 Percaya Padaku 15:01 Almost Soulmate 18:51 Saat Bahagia 23:16 Selamanya 27:24 Sampai Kapanpun 33:16 In TIme 36:40 Hakikat CInta 41:34 Doa Untuk Ibu 46:11 Lagu lainnya: 🤍 This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe 🤍 biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

UNGU - Para PencariMu (Full Album) Official

85039
518
53
00:41:50
26.11.2018

UNGU - Para PencariMu (Full Album) Official #ungu #parapencarimu #parapencarimufullalbum 00:00 - 04:29 Para PencariMu 04:31 - 08:25 Sesungguhnya 08:28 - 11:41 Sembah Sujudku 11:44 - 16:11 Surga Hati 16:14 - 20:52 Tuhanku 20:55 - 25:26 Para PencariMu (Karaoke Version) 25:28 - 29:22 Sesungguhnya (Karaoke Version) 29:25 - 32:39 Sembah Sujudku (Karaoke Version) 32:41 - 37:07 Surga Hati (Karaoke Version) 37:10 - 41:40 Tuhanku (Karaoke Version) Lagu lainnya: 🤍 This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe 🤍 biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Lagu Terbaru - Ungu - Rindu Berat, Dasar Hati, Selamat Tidur, Bisa Gila, Berlarilah Bersamaku #ungu

197141
1731
119
00:20:24
03.09.2022

UNGU - Rindu Berat (feat. Gia Sabila) | Music Video Dengarkan Album 'Ungu' di sini: All Music Streaming 🤍 Apple Music 🤍 Spotify 🤍 JOOX 🤍 Langit Musik 🤍 Youtube Music 🤍 Resso 🤍 TikTok 🤍 Instagram Reels 🤍 Trebel 🤍 #Ungu #AlbumUNGU #videolyrics UNGU - Dasar Hati | Music Video UNGU - Dasar Hati | Official Music Video UNGU kembali membuktikan eksistensi mereka di blantika musik Indonesia lewat album terbaru. Karya terkini band yang beranggotakan Pasha (vokal), Enda (gitar), Oncy (gitar), Makki (bass), dan Rowman (drum) ini merupakan self-titled album berisi 11 lagu yang di antaranya sudah rilis lebih dulu, yakni “Bismillah Cinta” featuring Lesti Kejora, “Setelah Kau Pergi”, “Mengharapkanmu”, dan “Andai Ku Tahu / Laa Illaha Ilallah” yang berduet dengan Rhoma Irama. “Pandemi virus corona selama dua tahun terakhir ini membuat UNGU menunda untuk berproses kreatif. Kini, setelah kondisi dunia sudah mulai kondusif, akhirnya kami mantap untuk merilis album baru. Sebenarnya, proses rekamannya lumayan cepat, tidak sampai sebulan sudah rampung. Hanya saja, kami mengalami kendala dalam urusan waktu,” ucap Enda. Di saat yang bersamaan, UNGU juga mempersembahkan “Dasar Hati” sebagai single ke-4 album self-titled mereka. “Dasar Hati” bercerita tentang rasa sakit seseorang yang telah memberikan segalanya pada sang pujaan hati, namun tetap tidak cukup. Lagu ciptaan Pasha tersebut dipilih karena sangat kuat dalam merepresentasikan musik UNGU selama ini. Tak hanya Pasha, Enda, dan Oncy pun turut menyumbang suara di lagu “Dasar Hati”.. Lewat album terbaru ini—selain membuktikan eksistensi—, UNGU juga membuktikan bahwa kelima anggotanya beserta kru, manajemen, dan Trinity Optima Production sebagai label yang menaungi mereka sejak 2002 masih tetap kompak. “Kami bersyukur dan bahagia bahwa, di usia yang tidak lagi muda, kami masih bisa berkarya bersama. Merilis album adalah sesuatu yang prestise bagi kami. Mudah-mudahan album ini bisa memotivasi banyak orang bahwa berkarya sesungguhnya tak kenal usia dan waktu,” kata Enda. “UNGU adalah band yang posisinya sudah dewasa dalam konteks karya dan sudah melewati banyak fase dan cerita.. Executive Producer YONATHAN NUGROHO for TRINITY OPTIMA PRODUCTION A&R DWI SANTOSO & SIMHALA AVADANA Composed by PASHA UNGU Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT Production Manager by RIZAL GANI Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO 🤍SLINGSHOT Std, JKT Video Special Afterparty bareng UNGU 🤍 All Music Streaming 🤍 Apple Music 🤍 Spotify 🤍 JOOX 🤍 Langit Musik 🤍 Youtube Music 🤍 Resso 🤍 TikTok 🤍 Instagram Reels 🤍 Trebel 🤍 #Ungu #DasarHati #laguungu ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2022 UNGU - Selamat Tidur | Music Video Dengarkan Album 'Ungu' di sini: All Music Streaming 🤍 Apple Music 🤍 Spotify 🤍 JOOX 🤍 Langit Musik 🤍 Youtube Music 🤍 Resso 🤍 TikTok 🤍 Instagram Reels 🤍 Trebel 🤍 #Ungu #AlbumUNGU #videolyrics UNGU - BISA GILA | Music Video Dengarkan Album 'Ungu' di sini: All Music Streaming 🤍 Apple Music 🤍 Spotify 🤍 JOOX 🤍 Langit Musik 🤍 Youtube Music 🤍 Resso 🤍 TikTok 🤍 Instagram Reels 🤍 Trebel 🤍 #Ungu #AlbumUNGU #videolyrics ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2022 UNGU - Berlarilah Bersamaku | Music Video Dengarkan Album 'Ungu' di sini: All Music Streaming 🤍 Apple Music 🤍 Spotify 🤍 JOOX 🤍 Langit Musik 🤍 Youtube Music 🤍 Resso 🤍 TikTok 🤍 Instagram Reels 🤍 Trebel 🤍 #Ungu #AlbumUNGU #videolyrics ©️TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
full album ungu recording mixing ADR solek Grocery vlog grebz numeros racionais camcorder хонор ADI KARYA Desole Alphaville robiul islam Saheb kime ne Diddy yosso przyprawa x64 твц change your voice