Empuk dan enak

Empuk dan enak смотреть последние обновления за сегодня на .

Tanpa Santan Dan Daging lebih Cepat Empuk ! Enak Banget Wajib Coba

4869
14
00:09:30
04.02.2023

TANPA SANTAN DAGING LEBIH CEPAT EMPUK ENAK BANGET WAJIB COBA Ingredients Bahan: *700 gram daging sapi *5 butir telur rebus *3 butir kemiri *sepotong nanas *2 batang sereh *4 lembar daun jeruk *3 cabe merah *5 cabe rawit *2 ruas kunyit *1 ruas jahe *3 siung bawang putih *6 butir bawang merah *1/2 sdt garam,kaldu sapi dan gula *300 ml air panas cicipi Dan tambahkan apa yang dirasa kurang = Ingredients: *700 grams of beef *5 boiled eggs *3 candlenuts * a piece of pineapple *2 stalks of lemon grass *4 pieces of lime leaves *3 red chilies *5 cayenne pepper * 2 segments of turmeric *1 segment of ginger *3 cloves of garlic *6 red onions *1/2 tsp salt, beef broth and sugar *300 ml of hot water taste And add what you feel is lacking = bahan-bahan: *700 gram daging lembu *5 biji telur rebus *3 biji kemiri * sekeping nenas *2 tangkai serai *4 helai daun limau purut *3 biji cili merah *5 lada cayenne * 2 ruas kunyit *1 ruas halia *3 ulas bawang putih *6 biji bawang merah *1/2 sudu kecil garam, air rebusan daging lembu dan gula *300 ml air panas rasa Dan tambah apa yang anda rasa kurang = Ig🤍monggodiorder salam Sayang Buat Semua

CARA MASAK SATE DANGING SAPI EMPUK DAN ENAK

782
252
30
00:09:22
11.02.2022

hello teman teman youtube semgga semua Dalam keadaan sehat🤍DAPOER MAMA RANGGA Hari ini ingin berbagi cara masak sate daging sapi empuk dan enak untuk bahan dan caranya Ada dalam video teman teman semogga bermanfaat klau suka sama vidio ini Jangan lupa like komen dan subscribe dan aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan vidio terbaru Dari Saya terimakasih #satedaging#satedagingsapi#dapoermamarangga

RESEP DONAT EMPUK DAN ENAK || cuman bikin 1/4 kg bisa jadi 27 donat || wajib cobain pasti enak!

4494
33
18
00:04:32
27.01.2023

Halooo teman-teman cobain yukk bikin donat yang empuk dan enak! Dijamin enak deh, tanpa dikasih toping pun sudah enak guyss.. di video ini aku buat donat nya 1/4 kg dan ternyata jadinya banyak banget sekitar 27 donat. Bahan untuk setengah resep (1/2 kg): 1. Tepung terigu 500 gr 2. Telur 1 butir 3. Ragi 1 bungkus 4. Gula 75 gr 5. Susu dancow 1 Sdm 6. Margarin 75 gr 7. Ovalet/SP 1/2 Sdt 8. Air 250 ml Bahan untuk 1/4 kg: 1. Tepung terigu 250 gr 2. Telur setengah saja 3. Ragi setengah bungkus 4. Gula 35/40 gr 5. Susu dancow 1/2 Sdm 6. Margarin 35/40 gr 7. Ovalet/SP 1/4 Sdt 8. Air 125 ml Selamat mencoba guysss ☺️ Terima kasih juga sudah menonton video ini 🤗 Jangan lupa yaaa subscribe, like, comment, dan share.. semoga bermanfaat 🙏 #donatempuk #donatenak

resep ayam bakar empuk dan enak

568
10
6
00:09:05
07.09.2022

assalamualaikum bunda terimakasih sudah menonton resep terbaru ayam bakar empuk dan enak tag_ #resepayambakar #ayambakar #caramembuatayambakaryangenak #ayambakar empukdanenak #Ayambakarempuk #Olahanayam #Caramembuatayambakar #resepayambakarungkep #resepayambakarrumahan #bumbuayampedas

Ayam Rebus Empuk dan Enak | Info Kuliner Terbaru

1099
18
0
00:00:25
19.02.2022

Ayam Rebus Empuk dan Enak. Jangan lupa comment, like dan subscribe yah. Facebook 🤍infokulinerterbaru Instagram 🤍infokulinerterbaru Terima kasih #infokulinerterbaru #kreasiayam #ayamrebus

Resep Masak Rendang Daging Sapi Super Empuk dan Enak

822633
7901
241
00:12:24
18.08.2019

resep masak rendang daging sapi empuk super empuk dan enak dengan bumbu - bumbu dan bahan sebagai berikut : 1,5 Kg Daging Sapi 200 gram cabai merah 1 ltr santan kental 1 ltr santan encer minyak goreng secukupnya 100 gram bawang merah 50 gram bawang putih 1,5 ruas lengkuas 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 4 lbr daun jeruk 3 lbr daun salam 4 btng serai 50 gram kemiri 1/4 sdt jinten 1/2 sdt pala bubuk 1 sdt ketumbar bubuk gula merah dan gula pasir secukupnya 1 sacet royco sapi merica bubuk 4 bh cengkih #Rendang #RendangDagingSapi #Resepmasakandaging

DONAT SUSU VIRAL DI MALAYSIA. EMPUK DAN GAMPANG BANGET! RASANYA ENAK.. #donat #doughnut #superfluffy

3747
0
00:00:48
01.02.2023

donat empuk super fluffy! untuk taburan bisa ganti dengan susu bubuk + gula halus. atau full susu bubuk juga gpp. . . Find me on: IG: 🤍laurensiaanne99 Tiktok: laurensiaanne99 Cookpad: laurensiaanne99 Youtube: Laurensia Anne

RESEP OPOR AYAM SPESIAL | OPOR AYAM KAMPUNG KUNING EMPUK DAN ENAK #resepoporayam #oporayam

1769
0
00:00:15
17.12.2022

RESEP OPOR AYAM SPESIAL OPOR AYAM KAMPUNG OPOR AYAM KUNING EMPUK DAN ENAK Bahan bumbu opor nya sebagai berikut 1. daging ayam setengah kilo 2. santan murni secukupnya 3. 5 buah kemiri 4. 10 siung bawang merah, 5 siung bawang putih 5. 1 ruas jari jahe, 1 ruas jari kunyit dan lengkuas 6. 1 sdm ketumbar 7. 1batang serai, 2 lembar daun salam, 2 lembar daun jeruk Disini saya tulis bahan opor ayam nya saja ya moms, kalau mau lihat cara masaknya bisa cek langsung videonya ya Terima kasih yang sudah mampir di youtube chanel resep dapur kuliner, jangan lupa like, komen, dan subsribe ya moms. sampai ketemu di video berikutnya.... Follow Instagram 🤍 resep opor ayam,opor ayam,resep opor ayam kampung,resep opor,resep opor ayam kampung spesial,opor ayam kampung,opor ayam enak,opor ayam spesial,opor ayam kampung spesial lebaran,opor ayam kuning,resep opor ayam spesial,ayam spesial | opor ayam kampung kuning empuk,opor ayam spesial opor ayam kampung kuning,resep opor ayam spesial | opor ayam kampung,bumbu opor ayam kuning,resep opor ayam kuning,bumbu opor ayam,opor ayam putih spesial,resep opor ayam kampunģ #resepoporayamspesial #ayamspesialoporayamkampungkuningempuk #oporayamspesial #resepoporayam #bumbuoporayamkuning #resepoporayamkuning #oporayamkuning #oporayamkampung #bumbuoporayam #oporayamputihspesial #resepoporayamkampunģ #resepoporayam #oporayam #oporayamkampung #oporayamkampungspesial #opor #oporayam #ayam #oporayamlebaran #resepopor #resep #ayamopor #caramembuatoporayam #oporayamenak

EMPUK DAN ENAK BANGET!!! CUKUP MENGGUNAKAN 2 BUTIR TELUR HASILNYA SEENAK INI DAN SEMUDAH ITU

14468
322
45
00:08:10
03.06.2022

EMPUK DAN ENAK BANGET!!! CUKUP MENGGUNAKAN 2 BUTIR TELUR HASILNYA SEENAK INI DAN SEMUDAH ITU Bahan bahan 2 butir telur ayam 7 sdm gula pasir/100gr 1/2 sdt vanila bubuk 1/2 sdt sp/ovalet/tbm 13 sdm tepung terigu/130gr 1/4 sdt garam 1 saset santan instan 65ml 8 sdm minyak goreng/60ml link pembelian cetakan 🤍 Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

UBI GORENG TEPUNG matang sempurna💯✨EMPUK DAN ENAK

971
9
9
00:03:49
30.12.2022

#resepdancara #idejualan #ubigoreng #febiantinurkhasanah

Resep Bawal Putih Bakar Pakai Teflon Yang Enak Empuk Dan Gurih

47
12
34
00:04:52
29.01.2023

Hallo semuanya jumpa lagi di channel Kania Manda di kesempatan x ini Kania mau masak ikan bawal bakar ikan bawal laut bawal Putih yang enak empuk lezat ikan bawal putih bakar versi bumbu di blender tetap enak dan gurih empukkk bangett daging nya Bahan 1ekor ikan bawal putih jeruk nipis Bumbu oles bawang merah bawang putih cabe rawit merah cabe merah keriting 2 butir kemiri Garam Kalau ayam Gula pasir Penyedap rasa Bumbu ikan goreng Garam Kunyit Ketumbar bubuk 2 siung bawang putih Cara masaknya 1.cuci ikam lumuri dengan air perasan jeruk nipis dan garam sisihkan dan nanti cuci kembali 2.ulek bumbu nya lalu lumuri ikan dengan bumbunya lalu goreng sampai kering 3.lalu haluskan bumbu olesnya R. Setelah ikan matang di goreng lalu bakar dengan teflon atau panggangan olesin dengan bumbu oles bolak balik sampai bumbunya merata dan matang sempurna Setelah matang angkat dan sajikan Selamat memasak Ikan bawal laut yang empuk enak an gurih Terimakasih sudah menonton videonya semoga bermanfaat dukung dengan car like komen share dan subscribe #ikanbawalbakar #resepikanbawalputih #kaniamanda #Carabakarikanbawal

Resep Semur Daging Sapi Enak, Empuk dan Simpel

12580
139
4
00:05:35
30.10.2021

Resep Semur Daging Sapi Enak, Empuk dan Simpel Kali ini saya akan berbagi Resep Semur Daging Sapi Enak, Empuk dan Simpel. yuk tonton video ini sampai selesai ya mom, dan semoga hasilnya puas... Jangan lupa di LIKE DAN SUBSCRIBE jika suka sama resep yang saya buat, untuk membantu perkembangan chanel saya, karena subscribe itu tidah bayar loh. Selamat mencoba 🙏😊🥰 Bahan-bahan: 400 gram Daging sapi 400 ml Santan 10 siung Bawang merah 6 siung Bawang putih 2 ruas Jahe 2 ruas Lengkuas 3 lembar Daun salam 2 batang Bawang pere 1/2 sendok Ketumbar halus 1/2 sendok teh Lada halus 2 buah Bunga lawang 5 butir Kapulaga 1 cm Kayu manis 1 buah pala yg ukuran kecil Gula merah secukupnya Penyedap sapi secukupnya Garam secukupnya 1 buah Tomat ukuran kecil 3 butir Kemiri #semur #semurdagingsapi #semurdaging #semurayam #semurtelur #semurdagingsapiempuk semur, semur daging sapi, semur daging, semur ayam, semur telur, semur daging sapi empuk, resep semur daging sapi yang empuk, cara memasak semur daging sapi, resep semur daging, semur betawi, semur daging sapi kentang, resep semur daging sapi, daging semur, semur daging sapi campur kentang, resep rendang, trik membuat semur empuk, tips memasak daging semur, semur lidah sapi, cara mudah membuat empal gepuk daging,

RESEP SATE MARANGGI YANG EMPUK DAN ENAK | SATE MARANGGI DAN SAMBAL

1132
14
0
00:00:15
07.08.2021

Sate Maranggi, sate khas Sunda ini biasa disajikan tanpa siraman saus atau bumbu kacang, sebab citarasa dagingnya sudah cukup kuat dari hasil marinasi bersama racikan bumbu dan rempah. Sate ini biasa terhidang bersama lontong atau nasi timbel sesuai selera.Aroma ketumbar, gula merah,asam Jawa, jahe berpadu dengan aroma gurihnya bawang putih...belum mateng sudah bikin ngiler SATE MARANGGI by 🤍wibekti_mulyantari94 Bahan-bahan: 350 gram daging sapi 2 lembar daun pepaya 3 butir Bawang Merah, dihaluskan 5 siung Bawang Putih, dihaluskan 1 ruas jari Jahe, dihaluskan 1 ruas jari Laos, dihaluskan 2 sdt Ketumbar, dihaluskan Secukupnya garam 3 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Cara membuat : 🍣Potong-potong daging sapi jadi bentuk kotak. 🍣Lumuri daging sapi dengan bumbu halus. Aduk hingga rata. 🍣Tusukkan daging sapi ke tusuk sate. Lakukan hingga habis. 🍣Bungkus sate dengan daun pepaya. Diamkan selama 2 jam dalam kulkas. 🍣Siapkan panggangan dengan bara api atau wajan datar anti lengket di atas kompor. 🍣Ambil sate dan buka bungkusan daun pepayanya. Bakar/panggang sate hingga matang. Angkat. 🍣Siap disajikan dengan sambal SAMBAL TOMAT 3 buah tomat mengkal dan tomat ijo, iris tipis  7 Cabai kecil merah 2 cabai hijau besar, iris tipis Secukupnya Garam Cara membuat sambal tomat: 🍅. Haluskan cabai kecil dan garam. 🍅 Masukkan irisan cabai hijau dan tomat. Aduk rata dengan sambal. 🍅Siap disajikan #satemaranggi #sate #satebumbu #satedaging #satedagingsapi #masakanrumahan #masakanrumah #masakantradisional #masakanjawa #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahansederhana #masakansehat #masakannusantaraindonesia #masakanindonesiaasli #masakansehat #fotomasakan #masakantradisionalindonesia #masakanrumahansehat #masakanmudah

cara mudah masak dada ayam empuk dan enak #shorts

2971
64
3
00:00:17
22.12.2022

cara mudah masak dada ayam empuk dan enak #shorts

Kue Wingko Empuk dan Enak

881
21
0
00:00:14
30.09.2022

Kue Wingko Empuk dan Enak Kue Wingko Anti Gagal Untuk membeli cetakan bagus ini bisa klik dibawah ini ya : 🤍 🤍 anjani crew,asidah makanan khas arab,cara membuat adonan kue kamir,cara membuat kue kamir arab,cara membuat kue kamir isi coklat,cara membuat kue kamir khas pemalang,cara membuat kue kamir tape,cara membuat kue kamir yang enak,cara membuat kue kamir yang enak dan lembut,cara membuat kue khamir tanpa tape, resep wingko babat,wingko babat,wingko babat teflon,resep wingko,kue tradisional,kue wingko,cara membuat wingko babat,wingko babat panggang,resep wingko babat teflon,resep wingko babat untuk jualan,wingko babat teflon tahan lama,resep wingko babat empuk dan lembut,resep wingko babat teflon takaran sendok,wingko babat empuk,cara membuat wingko,wingko babat kukus,wingko babat semarang,wingko babat lamongan,kue basah,hobi masak wingko babat,resep wingko babat terbaru,resep wingko babat 2021,hobi masak wingko babat teflon,resep kue wingko babat teflon enak dan gurih,cara membuat bolu wingko,resep wingko babat kukus,resep wingko babat tanpa telur,olahan tepung ketan dan kelapa parut,olahan tepung ketan putih,olahan tepung ketan rose brand,olahan tepung ketan putih sederhana,cara buat wingko babat,kue dari tepung beras,resep wingko tepung sebungkus,resep wingko 1 kg tepung ketan,resep wingko babat teflon empuk dan lembut,resep wingko babat oven,resep wingko babat oven tangkring,resep wingko babat takaran sendok,wingko babat oven tangkring Resep membuat kue wingko anti gagal enak : Bahan : 1 butir kelapa , diparut 500 ml air kelapa 300 grm gula pasir 1/2 sdm garam 100 grm margarin 500 grm tepung ketan 1/2 sdt vanili bubuk Cara Membuat : Masak kelapa parut, air kelapa, margarin, garam sampai mendidih. Diamkan sampai hangat kuku Setelah hangat kuku, tambahkan tepung ketan dan vanili bubuk. Aduk sampai tercampur rata. Panaskan cetakan kecil (cetakan martabak mini) tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur. Biarkan adonan sampai set, balik adonan. Panggang sampai matang, sampai kedua sisi agak kecoklatan. Angkat dan sajikan Selamat mencoba Jangan lupa Subscribe , Like, Coment dan Share ya Kue Wingko Kue Wingko Babat Kue wingko Teflon Kue wingko tepung ketan Kue wingko ketan panggang Kue wingko babat Semarang Kue wingko babat panggang Kue wingko ketan Kue wingko singkong Kue wingko kukus #kuewingko #anjanicrew #kuetradisional #kue

Resep singkong Thailand simpel || empuk dan enak

145
30
72
00:04:56
17.07.2020

Bahan : 1 kg singkong 200 gram gula pasir 2 buah santan kara 1 buah keju pake secukupnya 1/2 sendok teh garam 3 sendok teh tepung meizena Air secukupnya Ini simpel bgt ya bunda ini singkong Thailand ala aku yg santan sama meizena aku campur ya ga aku pisah tapi ini enak bgt kok lembut jga singkong empuk gurih jga silakan d coba ya bunda cemilan singkong ini yg super gampang ga ribet enak jga d makan ,dan jgn lupa ya bunda buat d like,komen,share,subcrebe bun terimakasih ☺️🙏🙏🙏 #singkong #thailand #gurih #enak

Tips Membuat Sup Iga Enak, Empuk, dan Sedap Kuahnya!

801
14
0
00:02:38
06.07.2022

Tips Membuat Sup Iga Enak, Empuk, dan Sedap Kuahnya! Resep Sup Iga Sapi : 🤍 Mau buat sup iga yang enak dan udah pasti empuk saat digigit? Yuk, ikuti tips dari sajian sedap berikut ini. Dijamin deh abis ini sup iga buatanmu pasti jadi idola di meja makan. 00:00 - intro 00;37 - masak dalam air dingin 01:07 - gunakan banyak rempah 01:25 - rebus dua kali 01:48 - cara supaya tidak berlemak Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Website: 🤍 PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser Eksekutif: Intan Yusan Septiani Penulis Resep: Indri, Resi, Qorin, Ruth Penulis Naskah: Diajeng Peraga: Resi, Indri, Qorin, Ruth Fotografer: Andrian, Osyad, Bram, Yudi Videografer: Andrian, Osyad, Bram, Yudi Video Editor: Andrian, Osyad, Bram, Yudi Tips Membuat Sup Iga Enak, Empuk, dan Sedap Kuahnya! #TipsMembuatSupIga #kolaborasikulinari #jadikokididapursendiri #tipsiduladha

Resep Sop Konro Empuk dan Enak 30 Menit aja!

3481
71
91
00:07:16
18.11.2019

Hi teman-teman pernah gak sih kalau mau masak makanan enak kayak daging yang empuk butuh waktu yang lama banget bisa lebih dari 1 jam! Tapi sekarang aku punya solusinya nih! New Philips Electric Pressure Cooker HD2137 yang bisa kamu memasak lebih cepat, aman dan praktis! Tapi tenang aja hasilnya tetap empuk dan kaya rasa! Nah sekarang aku mau masak Sop Konro nih, biasanya masak Sop Konro itu bisa lebih dari satu jam. Sekarang aku mau cobain masak pakai New Philips Electric Pressure Cooker HD2137, kira-kira bisa lebih cepet gk ya? Yang mau tau seberapa cepetnya aku masak yuk tonton video berikut ini sampai habis buat buktinya! Mau dapetin NEW Philips Pressure Cooker HD2137 secara gratis? Tungguin postingan Giveaway di Instagram 🤍heytheresia Link Instagram: 🤍 Link produk: 🤍 Mau coba recook Sop Konro Empuk dan Enak ? Resep: Bahan-bahan 1. Iga Sapi - 1 kg 2. Air - 1,5 liter Bumbu Halus: 1. Bawang merah - 6 butir 2. Bawang putih - 3 siung 3. Kluwak, rendam air panas - 3 buah 4. Kemiri - 3 butir 5. Ketumbar - 1 sdt 6. Jintan - 1/2 sdt 7. Pala bubuk - 1/2 sdt 8. Kunyit - 2 cm 9. Jahe - 3 cm 10. Biji lada - 1 sdt Bahan Lainnya: 1. Bawang merah, iris - 2 siung 2. Serai, memarkan - 1 batang 3. Jahe, memarkan - 2 cm 4. Daun salam - 3 lembar 5. Daun jeruk - 3 lembar 6. Kayu manis - 1/2 sdt 7. Kapulaga - 1 buah 8. Cengkeh - 4 buah Bumbu Lainnya: 1. Gula merah - 1 sdm 2. Kaldu bubuk sapi - 1 sdt 3. Garam - secukupnya Pelengkap: 1. Bawang goreng - secukupnya 2. Irisan daun bawang - secukupnya Cara membuat: 1. Untuk menumis Anda harus menekan tombol Saute/sear high temp lalu tekan tombol Start 2. Setelah itu masukan minyak, tunggu hingga panas. Lalu masukkan dan bumbu halus dan bahan-bahan lainnya hingga wangi 3. Masukkan iga sapi, gula merah, kaldu bubuk, dan garam ke dalam New Philips Electric Pressure Cooker lalu aduk hingga merata 4. Setelah itu tutup New Philips Electric Pressure Cooker dan putar katup udara ke posisi seal. 5. Selanjutnya tekan tombol Pressure Cook sebanyak 5x dan pilih menu meat/poultry, atur waktu memasak selama 30 menit dengan menekan tombol Cooking Time lalu tanda + (tambah) hingga muncul angka 30 6. Lalu tekan tombol Start untuk mulai memasak. Tunggu sampai waktu memasak habis. 7. Setelah waktu memasak selesai putar katup udara ke arah Vent untuk mengeluarkan uap 7. Sop Konro siap disajikan! MY BLOG 🤍 SOCIAL MEDIA Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Music: Sweet Wave

Resep Dimsum Empuk dan Enak

434
20
0
00:05:46
15.03.2020

Resep dimsum berikut adalah resep dimsum menggunakan ikan, jika tidak ada ikan bisa diganti dengan ayam dan udang. Resep dimsum ini menggunakan tambahan buah labu siam agar tetap empuk walau sudah dingin. Resep Dimsum Empuk dan Enak Bahan : 500 gr fillet ikan tengiri (bisa diganti dengan ayam) 1 buah labu siam (parut) 1 buah wortel (parut) 2 sdm tepung tapioka 1 sdm tepung terigu 1 batang daun bawang (iris) 1 butir telur 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1 sdm saus tiram 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap asin = #dimsum #resepdimsum

RESEP RENDANG DAGING SAPI EMPUK DAN ENAK || CUKUP 15 MENIT

680
40
0
00:04:07
14.07.2022

RESEP RENDANG DAGING SAPI EMPUK DAN ENAK || CUKUP 15 MENIT #rendangdagingsapi #dagingsapiempuk #halin helo teman teman kali ini saya mau membagikan RESEP RENDANG DAGING SAPI EMPUK DAN ENAK || CUKUP 15 MENIT dengan menggunakan presto rendang padang,rendang daging sapi,resep rendang daging sapi,resep rendang daging sapi empuk dan enak,resep rendang daging sapi empuk dan enak tanpa presto,resep rendang daging sapi empuk dan enak asli padang minang

Cara Membuat Donat Kampung Sederhana yang Empuk dan Enak Bingits

7142540
46762
1676
00:11:44
25.09.2018

Resep Donat Kampung Sederhana, Empuk dan Enak Hai teman teman kali ini Asahid Tehyung share video Cara Membuat Donat Kampung Sederhana yang Empuk dan Enak Bingits. Nah untuk donat kampung ini tidak memakai kentang ya . untuk alas adonannya, teteh pakai pastry mat supaya ngga lengket beli disini 🤍 bahan donat kampung - 500 gram tepung terigu beli disini 🤍 - 5 sdm susu bubuk beli disini 🤍 - 5 sdm gula pasir beli di sini beli disini 🤍 - 1 bungkus ragi instan ( 11 gr) beli di sini 🤍 - 4 butir kuning telur - 200 ml air es - 1/2 sdt garam halus - 100 gram margarin beli di sini 🤍 🤍 Kunjungi BLOG kami untuk melihat resep lainnya : 🤍 SUBSRIBE UNTUK VIDEO TUTORIAL LAINNYA 🤍 VIDEO BARU 🤍 VIDEO BANYAK DI TONTON 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di Instagram 🤍asahid_tehyung 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN KALIAN! #donat #donatkampung #resepdonat

Resep Pizza yang Empuk dan Enak (Bahan Sederhana)

3269855
30212
2631
00:07:41
24.08.2018

Pizza Bahan : 200 gram tepung cakra (tepung terigu protein tinggi), ayak 1 sdt ragi instan (fermipan) 1 sdt gula pasir 125 ml air hangat 1/2 sdt garam 1,5 sdm minyak sayur Topping : Saos bolognese / saos tomat, sesuai selera Bawang bombay secukupnya, iris Sosis secukupnya, iris sesuai selera Paprika hijau secukupnya, iris Keju mozarella /quickmelt, parut Oregano Resep Bolu Susu Kukus (Lembut Banget ) : 🤍 Cara membuatnya bisa dilihat di videonya. Jangan lupa subscribe ya. Makasih.

RENDANG DAGING MUDAH TANPA BUMBU INSTAN ✨ DAGING EMPUK DAN ENAK 💕

27158
210
28
00:05:13
23.04.2022

Teman-teman~ Kali ini aku bikin Rendang Daging Padang, yang pasti dagingnya empuk dan enak banget ✨ Cocok banget nih buat menu lebaran nanti 🎉 Resep Rendang: Bahan-bahannya: - 1/2 kg Daging - 1 Jempol Jahe - 1 Jempol Lengkuas - 1/2 sdt Jinten - 1sdm Garam - 20 Bawang Merah - 5 Bawang Putih - 150gr Cabe Merah - 350ml Santan Cair & Santan Kental - 10 Daun Jeruk - 2 lembar Daun Kunyit - 5 buah Sereh - 1bks Santan Kara ☛ Video Terbaru : 🤍 ☛ Follow Instagram Mending Masak : 🤍 #RendangDaging #ResepRendang #SumateraBarat

Roti Abon Empuk dan Enak

541
9
4
00:08:02
28.11.2022

Bistik Daging Sapi Empuk dan Enak, Bumbu Bistik

28675
318
202
00:09:04
08.08.2022

bistik enak,bistik daging,bistik empuk,bistik daging enak teretak pada bumbu bistik. daging sapi enak dimasak apa saja salah satunya adalah bistik daging, rasanya yang manis,asin,dan rempah-rempah yang bikin badan hangat,pas disajikan untuk menu makan siang keluarga anda, tonton videonya sampai selesai dan catat resepnya terus dipraktekin. Bahan: - 500 gram daging sapi - 1 jari kayu manis - 3 buah kemiri - 3 buah kapulaga - 2 buah bunga lawang - 3 buah cengkeh - 1/3 biji pala - 6 siung bawang puith - 3 siung bawang merah besar/ 10 siung ukuran kecil - 1 jempol lengkuas - 1 batang serai - 2 buah tomat - 2 sdm gula merah/ atau sesuai selera - 200 gram santan murni - 2 Lembar daun salam - 5 Sdm kecap manis - 600 ml air - 1 Sdm garam - ½ Sdt penyedap rasa - 1 sachet lada bubuk - Minyak goreng secukupnya PELENGKAP: - BAWANG GORENG RENYAH DAN TAHAN LAMA: 🤍 #resepbistik #bistikdagingsapi #dagingsapi

Buat donat simpel anti gagal di jamin empuk dan enak🤤#shorts#short

2482
39
0
00:01:00
17.02.2022

Bahan-bahan : 250gr tepung terigu 50gr gula pasir 40gr mentega 1Sdm ragi 120ml air suhu ruang Toping Coklat batang Keju Kacang Gula halus Coklat cokocip #Shorts

Resep rahasia Donat ubi ungu empuk dan enak

12315
181
166
00:10:34
24.09.2019

#resepdonatubiunguempukdanenak#donat#donatubiungu#donatubiunguempuk#purplesweetpotatodonuts Lengkapi kebutuhan anda di sini : 🤍 Halo semua... Hari ini kita akan membuat Donat Ubi Ungu Bahan bahannya: 100gr Ubi Ungu 2 sdm mentega 3 sdm tepung maizena 250 gr tepung terigu 1 sdm ragi/fermipan 3 sdm gula pasir Air secukupnya 1 butir telur Silahkan mencoba semoga bermanfaat Like share komen & subscribe ya Trimakasih💖🙏 Ikut aq yuk belanja asyik dsini👇⤵️🤍

Resep Donat Kentang Empuk dan Enak

534
60
102
00:06:17
22.11.2020

250gram tepung terigu 100gram kentang 90ml susu full cream 35gram gula pasir 1 butir kuning telur 30gram margarin 1 sendok teh ragi 1/4 sendok teh garam minyak goreng #igchannel #donatkentang #donat resep donat kentang empuk resep donat kentang sederhana resep donat kentang spesial resep donat kentang takaran sendok resep donat kentang asli resep donat kentang lembut dan mengembang resep donat kentang empuk anti gagal resep donat kentang empuk dan lembut tahan lama resep donat kentang anti gagal resep donat kentang anti gagal takaran sendok resep donat kentang autolisis resep donat kentang ala jco resep donat kentang ala nyonya liem resep donat kentang abu salman resep donat kentang anti kempes aneka resep donat kentang resep donat kentang bomboloni resep donat kentang bu fatmah resep donat kentang baking powder resep donat kentang blueband resep donat kentang bogasari resep donat kentang baking powder tanpa fermipan resep donat kentang bulat resep donat kentang bakar resep donat kentang cair goreng resep donat kentang cookpad resep donat kentang crispy resep donat kentang coklat resep donat kentang cair panggang resep donat kentang crunchy resep donat kentang recook resep donat kentang campur tepung ketan resep donat kentang diah didi resep donat kentang dengan tepung segitiga biru resep donat kentang dengan air es resep donat kentang dengan bread improver resep donat kentang dengan takaran sendok resep donat kentang dan cara membuatnya resep donat kentang devina hermawan resep donat kentang dengan butter resep dan cara membuat donat kentang resep dan cara membuat donat kentang empuk resep dan cara membuat donat kentang sederhana resep dan cara membuat donat kentang madu resep dan cara membuat donat kentang spesial bahan2 dan cara membuat donat kentang bahan dan cara membuat donat kentang lembut bahan dan cara membuat donat kentang spesial resep donat kentang empuk sampai besok resep donat kentang empuk dan lembut resep donat kentang empuk sampai 3 hari resep donat kentang empuk takaran sendok resep donat kentang enak resep enak donat kentang resep enak donat kentang empuk resep donat kentang fatmah bahalwan resep donat kentang frozen resep donat kentang fah umi yasmin resep donat kentang frozen ncc resep donat kentang fermipan resep donat kentang farah quinn resep donat kentang freezer resep donat kentang femina resep donat kentang goreng resep donat kentang gluten free resep donat kentang goreng empuk resep donat kentang gurih resep donat kentang goreng empuk dan lembut resep donat kentang gampang resep donat kentang gula merah resep donat kentang gula halus resep donat kentang harga 1000 resep donat kentang hias resep donat kentang homemade resep donat kentang hesti kitchen resep donat kentang the hasan video resep donat kentang ardneh hen hen resep donat kentang isi coklat lumer resep donat kentang imam abu salman resep donat kentang isi selai resep donat kentang isi sosis resep donat kentang istimewa resep donat kentang isi keju resep donat kentang isi abon resep donat kentang isi ayam resep donat kentang jco resep donat kentang jtt resep donat kentang jadul resep donat kentang jumbo resep donat kentang jualan resep donat kentang jual 1000an resep donat kentang just my ordinary kitchen resep donat kentang ncc resep donat kentang kampung resep donat kentang krispi resep donat kentang kukus resep donat kentang kepang resep donat kentang keju resep donat kentang kempus resep donat kentang kekinian resep donat kentang karakter resep donat kentang lembut resep donat kentang lembut dan enak resep donat kentang lembut anti gagal resep donat kentang lumer resep donat kentang lembut tahan lama resep donat kentang lembut takaran sendok resep donat kentang law thomas resep donat kentang menul resep donat kentang menul anti gagal resep donat kentang metode autolisis resep donat kentang mulus resep donat kentang menggunakan soda kue resep donat kentang mini resep donat kentang mudah resep donat kentang mixer resep donat kentang ncc anti gagal resep donat kentang ny liem resep donat kentang nikmatul rosidah resep donat kentang no ulen resep donat kentang nyonya liem resep donat kentang ncc asli resep donat kentang natural cooking club resep dan cara membuat donat kentang tanpa susu resep donat kentang oven resep donat kentang original resep donat kentang oven empuk

Resep Rendang Sapi Empuk | Cara membuat rendang yang empuk dan enak | Resep Rendang Sapi

920
19
3
00:07:28
31.07.2021

Assalamualaiku semua.. Kami membagikan resep Rendang rumahan yg enak dan simple ala sari sigit. Di tonton sampai habis ya.. Terimakasih🙏🙏🙏 Untuk bahannya bisa liat di video ya.. Bisa di catat atau di foto (ss) yg mau tau sasa rendang beli dimana klik link shopee ini ya 👇 🤍 #rendang #rendangsapi #reseprendang #masakrendang

Resep Semur Jengkol Kecap I Resep Empuk dan Enak

1905
82
2
00:15:53
05.05.2020

SEMOGA BERMANFAAT Tombol SUBSCRIBE / Berlangganan nya di Klik soalnya GRATIS!. Tinggal kan komentar kalian dibawah, LIKE nya jangan lupa gaes Thank you for watching! Tonton Juga Resep Masak Ikan Manis Pedas 🤍 Tonton Juga Cara Download MP3 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Music: How it Began - Silent Partner 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– semur jengkol kecap, semur jengkol santan, semur jengkol sederhana, semur jengkol enak, semur jengkol ala chef, semur jengkol agar tidak bau, semur jengkol anti gagal, semur jengkol bumbu, semur jengkol biar tidak bau, semur jengkol cocok dengan lauk apa, jengkol di semur, semur jengkol enak dan lezat, cara buat semur jengkol enak, cara buat semur jengkol empuk, semur jengkol kuah, semur jengkol kecap pedas, semur jengkol kecap bango, semur jengkol legit, semur jengkol mukbang, semur jengkol masak yuk, semur jengkol mantap, semur jengkol mudah, semur jengkol manis, olahan semur jengkol, semur jengkol pedas manis, semur jengkol pake santan, semur jengkol paling enak

Resep Donat Empuk dan Enak Dengan Bahan Super Irit

3019
175
105
00:12:12
27.08.2020

Aslmm.. hai semua, pada vidio kali ini saya akan membagikan resep donat yang hasilnya sangat cantik, rasanya sangat enak padahal bahan yang digunakan sangat sederhana sekali, yaitu tanpa kentang, tanpa telur, tanpa susu, tanpa mentega, dan tanpa cetakan, lngsung saja berikut bahan yang perlu untuk disiapakan. bahan-bahan : 2 1/2 gelas tepung terigu 3/4 air hangat 40 ml air 2 sdm gula pasir 1/2 sdt farmipan langsung saja untuk tahu tips dan cara pembuatannya tonton vidionya sampai selesai... wslkm.. #ResepDonat#DonatMontok#DonatTanpaKentang#DonatTanpaMentega#DonatTanpaTelur#DonatTanpaCetakan

Resep gulai kambing empuk dan enak - masakan Indonesia ala Evi gallery

2134
320
63
00:08:34
08.08.2021

Bahan: 250 gr daging kambing 500ml santan 1 buah asam Kandis garam kaldu jamur / penyedap rasa 1sdt bumbu kambing (kemasan) bisa bisa di pasar tradisional/beli online 2btg sereh 4lmbr daun jeruk Bumbu halus: 15 cabe merah 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 3 butir kemiri 1sdm ketumbar 2-3 cm jahe 2-3 cm lengkuas 2 cm kunyit tips merebus agar hemat gas dengan menggunakan metode 7.30.7 #resepgulaikambing #caramemasakgulaikambing #gulaikambingempukdanenak #tipshematgasmerebusdaging #masakannusantara #masakanindonesia #masakanharian #masakanIndonesiaAlaEvigallery

Dengan Minyak Sedikit, Jadi Empal yang Empuk dan Enak!

241
41
8
00:03:51
04.04.2022

Hai teman-teman, Empal Gepuk ini bumbunya simpel dan aku hanya pakai sedikit minyak untuk membuatnya kecoklatan. Dengan daging yang empuk dan bumbunya yang meresap, rasanya mantap! Terima kasih sudah menonton dan subscribe channelku – gratis! RESEP EMPAL GEPUK (untuk 2-3 porsi) Bahan-bahan = 300 g daging has dalam, buang lemak Potong melawan serat setebal 1 cm Bumbu = 5 siung bawang putih 25 g lengkuas 1 lembar daun salam ½ sdt asam bubuk atau asam jawa 2 sdt ketumbar bubuk ¼ sdt jintan bubuk ¼-½ sdt garam (sesuai selera) 3 sdm gula merah Bahan lain = 300 ml air ¾-1 sdm minyak goreng Cara membuat = ⇒ Tumbuk halus bawang putih dan lengkuas. ⇒ Campur bumbu yang sudah dihaluskan dengan daging dan semua bumbu lainnya di dalam panci. ⇒ Masukkan air, aduk rata. ⇒ Biarkan mendidih, lalu tutup. Kecilkan api. ⇒ Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap (1 jam lebih). Aduk sekali-sekali (tambah air kalau perlu). Angkat. ⇒ Geprek daging. ⇒ Panaskan minyak dengan api sedang. ⇒ Masukkan daging dan goreng sampai sedikit kecoklatan. Angkat dan taburi bawang goreng. ⇒ Hidangkan dengan nasi, sayur, dan sambal (lihat resep sambal di 🤍 Selamat mencoba!🙂 Instagram 🤍 Facebook 🤍 #dapurwangi #empal #empalgepuk

Cara Mudah Membuat Pizza Teflon, Empuk dan Enak Seperti Pizza Oven (Bahan Sederhana)

971059
8274
589
00:07:47
08.01.2020

Pizza dengan rotinya yang empuk, bahan2 sederhana. Untuk topping saya tumis bawang bombay dan sosisnya (tapi bisa juga tanpa ditumis terlebih dahulu). Topping bebas, bisa menggunakan sosis, ayam, jamur atau kornet. Cara membuatnya sangat mudah, tanpa oven ya. Meski cuma menggunakan teflon, tapi tetap matang merata (harus dengan api sangat kecil, teflonnya minimal agak tebal dan harus ditutup). Pizza Teflon Sederhana (Empuk) Bahan2: - 200 gram tepung terigu protein tinggi (misal : tepung cakra) - 1 sdt ragi instan (misal : fermipan) - 1 sdt gula pasir - 125 ml air hangat - 1/2 sdt garam - 1,5 sdm minyak sayur (minyak goreng kualitas bagus) Topping (Bebas/Sesuai Selera) : - Saus Bolognese (bisa diganti saus tomat/saus sambal) secukupnya - Bawang bombay secukupnya, iris - Sosis sapi/ayam (sesuai selera), iris - 1 sdm margarin untuk menumis - Keju mozarella /quickmelt secukupnya - Oregano Bahan Pelengkap : Teflon ukuran 24 cm (harus ditutup), gunakan teflon tebal. Kalau teflonnya tipis, bawah teflon harus dialasi dg seng (supaya bagian bawah tidak cepat gosong) Resep Bolu Susu Kukus (Lembut Banget ) : 🤍 Resep Es Pisang Ijo : 🤍 Resep Kue Lumpang (Berlesung Cantik ) : 🤍 Resep Martabak Tahu : 🤍 Resep Sosis Solo : 🤍 Cara membuatnya bisa dilihat di videonya. Jangan lupa subscribe ya. Terima kasih.

Resep Kulit Mochi Kenyal, Empuk dan enak | MOCHI KACANG

728
17
4
00:09:12
20.09.2020

Resep Kulit Mochi Kenyal, Empuk dan enak | MOCHI KACANG Bahan Bahan : Tepung Ketan 20 sdm / 200gr Tepung Beras 1 sdm / 50g Santan 300 Ml Gula 6 sdm Sejumput garam Isian Kacang Kacang Tanah 100 gr Gula Pasir 2 Sdm Air Panas 2 Sdm cara buat silahkan tonton video ya. slamat mencoba

Cara Membuat Gepuk empuk dan Enak|Sukamasakmasakkusuka

374
4
4
00:05:47
06.08.2021

Cara membuat Gepuk empuk dan Enak Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh Buat bunda ,teteh, neng yang suka masak boleh dicoba resepnya , Semoga bermanfaat yaa keep watching Jangan lupa Like Comment and Subscribe Makasih banyak semuanya 👩‍🍳 Suka Masak Masak Ku Suka🙂

Cara membuat Kue cubit yang empuk dan enak | TANPA MIXER

6448
78
8
00:07:53
16.11.2019

Cara membuat kue cubit yang empuk dan enak, No bantet dijamin berhasil & cara buatnya gampang 😊. Bahan-bahan: 2 btr telur 75 gr gula pasir (suka manis bisa tambah) 150 gr terigu /11 sdm 1/4 sdt baking powder 1/4 sdt soda kue 1/2 sdt vanilla bubuk/vanilla Essence 100 ml susu cair atau 100 ml air + susu bubuk 2 sdm margarin / mentega / butter (bebas) Topping: sesuai selera 📌 Rekomendasi Peralatan YouTube Alas poto 🤍 Tripod 🤍 Ringlight 🤍 Ringlight meja 🤍 Placemat eceng gondok 🤍 📌Rekomendasi peralatan Memasak 🤍Rhisma Kitchen Oven Mito 077 🤍 Mixer oxone 🤍 Steamer supra 🤍 Frying pan 🤍 Ballon wisk 🤍 Kompor portabel 🤍 Rice cooker 🤍 Sendok ukur 🤍 Timbangan bahan kue 🤍 Alas poto 🤍 Blender cosmos blenz 🤍 Cooling rack 🤍 Tripod 🤍 Ringlight 🤍 Ringlight meja 🤍 Alas adonan silikon 🤍 Rolling pin 🤍 Mixing bowl kaca 🤍 Mixing bowl stainless 🤍 Terima kasih sudah Klik Video ini Jangan Lupa Untuk LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE GRATISSS 🤍 Sampai jumpa di video selanjutnya 😉🥳 #kuecubit #kuecubitantigagal

Resep Sop Iga Sapi Empuk dan Enak

6120
53
12
00:07:05
16.05.2020

#SOPIGASAPI #MASAKANRUMAHAN #KULINER Bahan-Bahan -500gr Iga Sapi -1 buah tomat segar -2 btg daun bawang -buncis secukupnya -1 buah kentang -2 buah wortel -12 cabai setan -1sdm garam -5 buah kapulaga -3cm kayu manis -3 bunga Lawang/pekak -1/2 bagian biji pala -1ruas lengkuas -2 lmbr daun salam -1 buah jeruk nipis -2 buah ketimun -4 siung bawang putih -1sdt kaldu bubuk -1sdt gula pasir -1sdt lada bubuk -Air Secukupnya -Mentega secukupnya #SopIgaEnak #SopIgaSederhana #SopIgaEmpuk #Viral sop iga sapi kuah bening, sop iga sapi spesial, sop iga sapi ala chef, sop iga sapi padang, sop iga sapi bening, sop iga sapi resep, sop iga sapi tanpa presto, sop iga sapi betawi, sop iga sapi ala restoran, sop iga sapi aaa, sop iga sapi asam pedas, sop iga sapi adalah, sop iga sapi ala padang, sop iga sapi bakar, sop iga sapi bakso, sop iga sapi bening sajian sedap, sop iga sapi bambu kuning, sop iga sapi bening resep, sop iga sapi bogor, sop iga sapi chef, sop iga sapi chef table, sop iga sapi di jogja, sop iga sapi di cirebon, sop iga sapi dan kacang merah, sop iga sapi di surabaya, sop iga sapi di solo, sop iga sapi di semarang, resep sop iga sapi dapur dina, sop konro daging iga sapi, sop iga sapi enak, cara membuat sop iga sapi empuk, resep sop iga sapi empuk, resep sop iga sapi enak, bumbu sop iga sapi enak, resep sop iga sapi spesial enak, cara membuat sop iga sapi yang enak, sop iga sapi uni et, sop iga sapi farida nurhan, resep sop iga sapi fatmah bahalwan, foto sop iga sapi, sop iga sapi goreng, sop iga sapi garut, sop iga sapi gosyen, gambar sop iga sapi, harga sop iga sapi, sop iga sapi jakarta, sop iga sapi kuah kuning, sop iga sapi kacang merah, sop iga sapi kuah santan, sop iga sapi khas padang, resep sop iga sapi kuah bening, kuliner sop iga sapi, sop iga sapi lezat, bikin laper sop iga sapi, sop iga sapi madura, sop iga sapi magelang, resep sop iga sapi mama adeeva, resep sop iga sapi madura, cara membuat sop iga sapi, cara memasak sop iga sapi kuah bening, makan sop iga sapi, cara masak sop iga sapi spesial, sop iga sapi nex carlos, olahan sop iga sapi, sop iga sapi pedas, sop iga sapi presto, sop iga sapi pak jenggot, sop iga sapi purwokerto, resep sop iga sapi presto, makan sop iga sapi pedas, resep sop iga sapi tanpa presto, sop iga sapi rasa sayange, sop iga sapi rumahan, sop iga sapi resepnya, sop iga sapi resep rumahan, resep sop iga sapi ala restoran, resep bikin sop iga sapi, sop iga sapi sederhana, sop iga sapi simple, sop iga sapi sobat dapur, sop iga sapi solo, sop iga sapi surabaya, sop iga sapi slow cooker, sop iga sapi terdekat, cara memasak sop iga sapi tanpa presto, cara bikin sop iga sapi tanpa presto, sop tulang iga sapi, tutorial sop iga sapi, usaha sop iga sapi, sop iga sapi willgoz, warung sop iga sapi, sop iga sapi 13000

Назад
Что ищут прямо сейчас на
empuk dan enak Ikea Symfonisk Spl2 Mary Kay нк don omar Amino Acids тюрьма brand risk clips БТС Ruok ponnani balado chicken polo g bad man xiaomi jimmy jv53 автозвук dainsleif japanese spline vicky en semana bioluminescence beach