Eksperimen

Eksperimen смотреть последние обновления за сегодня на .

EKSPERIMEN: CAIRAN PIRANHA vs IKAN NILA.. Hampir nyembur cairan ini seperti LAVA

31213
1443
277
00:11:26
07.02.2023

#eksperimen Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Track: Egzod - Royalty (ft. Neoni) (Wiguez & Alltair Remix) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

28 Eksperimen yang Super Keren

4318722
41412
689
00:13:46
06.11.2020

Hari membosankan lagi dengan rutinitas yang sama? Jangan khawatir, kami hadir untukmu! Video ini penuh dengan eksperimen keren dan gila yang bisa kamu coba di rumah bersama temanmu agar bisa bersenang-senang bersama! Kalau kamu belum pernah melihat botol yang dibalik lalu menghisap cairan di bawahnya hanya dengan bantuan lilin , maka kamu harus menontonnya. Kami juga punya aktivitas seru untukmu: melarutkan mainan styrofoam. Sangat seru dan santai untuk ditonton! Untuk pencinta sains, kami punya kipas magnetis DIY yang keren hanya dengan bahan berupa, magnet, kertas, sekrup, dan kabel. Kamu bisa bersenang-senang saat ia berputar. Eksperimen keren lainnya adalah ide garpu yang berputar. Sangat keren, seperti sulap. Pantau terus untuk menyaksikan beragam eksperimen yang mengagumkan, termasuk teknik yang unik untuk mewarnai kaos. Selamat bersenang-senang kawan! URUTAN WAKTU: 0:57 - Eksperimen botol hisap dan lilin 4:30 - Eksperimen melarutkan styrofoam 6:06 - Eksperimen kipas magnetis DIY 8:52 - Eksperimen garpu yang berputar 10:24 - Tie-dye dengan Skittles Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. Sisi Terang: 🤍 Untuk berlangganan KERAJINAN 5-MENIT BERMAIN: Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

EKSPERIMEN: CAIRAN PALING KOROSIF DI DUNIA.. Semuanya Hancurrr

687410
11266
2235
00:14:29
25.12.2022

#eksperimen Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Track: Fareoh - Under Water [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: Egzod, Maestro Chives, Neoni - Royalty [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

31 EKSPERIMEN SEDERHAN YANG MEMBUATMU TERHERAN-HERAN

6064527
38905
956
00:11:53
31.10.2019

TRIK-TRIK KEREN UNTUK HARI YANG MEMBOSANKAN Kami menyiapkan koleksi ekseprimen-eksperimen sains yang akan membuat hidupmu menjadi cerah! Kamu bisa melakukannya sambil bersenang-senang bersama teman-teman! Tonton video ini dan temukan berbagai percobaan keren seperti telur yang bisa memantul, belajar mengecilkan telur, membuat telur perak, dan masih banyak lagi. Mari kita mulai dari percobaan yang paling sederhana, namun hasilnya mengagumkan! Kamu bisa dengan mudah membuat telur perak dalam waktu satu menit. Teman-temanmu pasti terpukau! Untuk membuat telur perak, kamu membutuhkan telur mentah, pemantik api dan segelas air. Dekatkan telur dengan nyala api, tunggu hingga telur tertutupi jelaga. Berhati-hatilah, jangan sampai tanganmu terbakar. Ketika seluruh permukaan telur menghitam, masukan telur ke dalam air dan kamu akan melihat telur berubah menjadi perak! Trik selanjutnya juga tidak kalah keren! Untuk membuat telur yang bisa memantul, kamu memerlukan isi spidol dan segelas cuka. Masukan isi spidol ke dalam cuka, kemudian masukan pula telur secara perlahan. Biarkan selama 1 hari. Ketika telur mulai berubah transparan, keluarkan dari gelas. Apa kamu menyukai eksperimen ini? Percobaan yang satu ini sempat viral beberapa waktu lalu, dan kamu wajib mencobanya! Siapkan cuka, satu buah gelas, sebutir telur, dan sirup maple. Pertama-tama, isi gelas dengan cuka. Masukan telur ke dalamnya, lalu biarkan selama satu hari. Hasilnya: telur akan membesar dan berubah menjadi transparan. Langkah selanjutnya, masukan telur transparan ke dalam gelas yang telah berisi sirup maple, lalu biarkan selama 1 hari. Telur akan mengecil. Kemudian celupkan telur yang sama ke dalam segelas air, kamu juga dapat menambahkan beberapa tetes pewarna. Lalu tunggu lagi selama satu hari. Hasilnya akan membuatmu tercengang! PENANDA WAKTU: 00:13 Eksperimen telur memantul 03:21 Pasir kinetik anti air 05:29 Percobaan telur perak 09:23 Eksperimen warna-warni

Experiments : Eruption Big Volcano and Spiral Worm From Coca-cola,Fanta , Mirinda and MENTOS

12790412
71181
898
00:10:37
25.11.2021

Hello friends, everyone!) This video contains the most epic foam eruptions with the addition of cola, fanta, sprite and menthos and soda. f you want more scale experiments - write in the comments and like the video!) Please like and share this video!) Don't try this anywhere, we're just doing this for education to show what happends. This channel is scientific and educational and we are professionals in our field with special education.never repeat this! For cooperation, write to bydiy🤍mediacube.network #Volcano#Eruption

Bertaruh Nyawa Demi Penelitian Sempurna! Inilah Eksperimen Gila dan Aneh Dengan Hasil Tak Terduga

2054387
21032
357
00:09:02
29.10.2022

Rasa penasaran dengan sesuatu mendorong banyak orang tak ragu melakukan eksperimen aneh yang hasilnya di luar dugaan. Seperti beberapa eksperimen yang sempat viral berikut ini. Yuk langsung disimak sampai habis. #DaftarPopuler #Eksperimen #UnikDanAneh For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

🔥EKSPERIMEN: LAVA VS GURITA!!! // Si Gila Timon

1164324
22906
1405
00:10:12
19.08.2020

EKSPERIMEN BARU dengan 1500 derajat lava PANAS... Kali ini aku ingin mencari tahu apakah mungkin memasak GURITA pada Lava Panas dan Tembaga Panas. - Halo, teman-teman! Pastikan Anda berlangganan saluran ini! Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi. Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta 😋 Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah 😎 #sigilatimon #timonshow #timonchaves

Eksperimen ajaib pake baterai dan magnet!

85712
4796
41
00:00:23
02.02.2023

Eksperimen bikin homopolar motor dan electromagnetic train, pakai baterai dan magnet. Video lengkapnya ada di 🤍 ya! - 👨‍👩‍👧‍👦 Join membership: 🤍 📱 Follow Instagram: 🤍 - Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat video tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

EKSPERIMEN: KALAJENGKING vs KELABANG [BATTLE]

3285070
52931
4861
00:08:11
02.07.2021

#experiment Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Pemesanan Baju LiC (WhatApp): 0852 7814 0648 Email (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com Instagram: 🤍 💥 💥 Track: Egzod & EMM - Game Over [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

EKSPERIMEN: CAIRAN PIRANHA.. Cairan BERBAHAYA yang PERNAH DIBUAT

74900
3010
467
00:12:21
03.02.2023

#eksperimen Cairan ASAM LAMBUNG 🤍 Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Track: Rival x Egzod - Live A Lie (ft. Andreas Stone) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Track: Egzod, Maestro Chives, Neoni - Royalty [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

EKSPERIMEN: CAIRAN ASAM LAMBUNG vs PROMAG

696286
13005
1699
00:14:12
28.12.2022

#eksperimen Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 💥 EMAIL (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com INSTAGRAM yang mau pesan BAJU (DM)-SEDANG SOLD OUT: 🤍 TIKTOK: 🤍 💥 💥 Song : Track: Jonny Koch & Annie Sollange - LOVE ME [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Play the LOVE ME game: 🤍 Song. : Egzod - rice UP (NCS RELEAS) Link : 🤍 RMCM James Rocky - Diamon (NCS RELEAS) 🤍 "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

EKSPERIMEN: BELUT vs COCA-COLA.. Banyak CACING KELUAR DARI PERUT

1123977
10673
1693
00:14:11
15.07.2022

#experiment BEHIND THE SCENE 🤍 Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" 🤍 💥 💥 Email (cooperation) : algizeckru68🤍gmail.com Instagram yang mau pesan BAJU (DM): 🤍 💥 💥 Track: More Plastic - Old School [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

Membuktikan 3 Trik Ilmiah dari Detective Conan! #2

248910
10902
800
00:12:08
04.02.2023

Di video ini, kita akan membuktikan eksperimen sains sederhana yang ada di Detective Conan. Mulai dari ilusi benda lebih besar, bersembunyi di bawah air, dan melawan gravitasi. Seperti di anime Dr Stone, ada banyak sekali prinsip sains yang ada di Detective Conan! Playlist: 🤍 Nonton Detective Conan di mana? Bisa nonton di Viu ya! - 👨‍👩‍👧‍👦 Join membership: 🤍 📱 Follow Instagram: 🤍 - Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat video tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya. - Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. I DO NOT OWN COPYRIGHT FOR “Detective Conan". EVERYTHING IN THIS VIDEO IS MY COMMENTARY ON THE SHOW AND I AM EXPLAINING SOME SCIENTIFIC PRINCIPLES SO PEOPLE CAN BETTER APPRECIATE THE PRODUCTION VALUE. Please don't file a lawsuit or another copyright violation against me.

SADIS BANGET.!! Inilah Ilmuwan Paling Jahat yang Pernah Melakukan Eksperimen Tergila ke Manusia!

267197
4372
100
00:07:29
20.11.2022

Jaman dahulu, dengan mengatasnamakan ilmu pengetahuan banyak eksperimen yang dilakukan oleh para ilmuwan tanpa memikirkan rasa berkeprimanusiaan sama sekali ya guys. Bahkan kekejaman pada saat itu dianggap paling gila, karena banyak eksperimen yang dilakukan tanpa menggunakan prosedur yang aman sama sekali. Penasaran kan sama apa saja yang dilakukan oleh ilmuwan pada jaman dulu? Yuk tonton videonya sekarang juga! Sumber: 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

percobaan eksperimen yang mudah

13727
387
1
00:00:52
31.01.2023

Tahu apa yang lebih baik daripada menonton video? Menonton video bersama di 🤍 #short #shortvideo #shortviral #ilmu #pengetahuan #desendi27 #harustahu

EKSPERIMEN: MOBIL VS TELUR || Menghancurkan Benda Renyah & Lembut Dengan Mobil[compilation]

1416635
182
00:07:26
14.02.2021

Bagaimana setumpuk telur di lindas dengan mobil Semua makanan di dalam video channel ini sudah tidak layak makan / expired. Apresiasi kami untyk kalian pecinta ASMR, Apresiasi kalian untuk kami dengan SUBSCRIBE ke channel ini,FREE!!! 1. Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR terdiri atas bunyi-bunyian yang dianggap menenangkan. Ini bisa merupakan hasil dari gerakan berulang-ulang seperti suara detak jam dinding atau memukul-mukul dan meremukkan benda tertentu seperti mainan anak anak,plastik,kaca,makanan renyah,dan benda benda lain secara konstan, 2. SATISFYING , Video memuaskan. sesuatu yang membuat kalian puas, gemas,dan membakar kalorimu diam diam dengan menonton video ini. Efect : 1. Memberikan euforia positif dan sensasi menggelitik pada tubuh, 2. Menimbulkan rasa rileks dan membantu mengatasi depresi, 3. Berguna dalam pengobatan penyakit susah tidur / insomnia, 4. Memberi ruang istirahat pada otak, Gunakan headset/headphone untuk lebih menikmati sensasi ASMR nya. EFEK KEPADA SETIAP INDIVIDU AKAN BERBEDA , JADI TANGGAPILAH DENGAN BIJAK. tag terkait di dalam semua channel ini ######################################### kerajinan 5 menit,hal-hal yang berguna,hacks kehidupan mudah,sederhana peretasan hidup,lakukan sendiri,hacks hidup,proyek diy,kegiatan diy,telur melayang di air,telur melayang di air garam,hukum archimedes telur,eksperimen telur melayang,eksperimen telur cuka,chanel reaction indonesia,telur mengapung,percobaan sains,trik sains,trik sulap,telur ayam,telur palsu,percobaan telur mengapung dan melayang,telur melayang di larutan garam,praktek telur mengapung melayang tenggelam,praktek ipa telur mengapung,praktek ipa tentang air,hukum archimedes tenggelam melayang mengapung,gunakan kembali kulit telur,kegunaan yang tidak biasa untuk kulit telur,1 bulan rendam 24 jam,trik sains yang diuji,trik menyenangkan dengan telur,percobaan sains untuk sekolah,trik sains untuk anak-anak,telur mengapung melayang dan tenggelam,telur tenggelam melayang dan terapung,kenapa telur melayang di air garam,mengapa telur melayang didalam air garam,mengapa telur melayang di air garam,alasan telur melayang di air garam,eksperimen telur,eksperimen telur ayam dan air mani,eksperimen telur dan air mani,eksperimen telur mengapung,eksperimen telur disuntik air mani,eksperimen telur ayam,eksperimen telur dan cuka,eksperimen telur dan air garam,eksperimen telur dengan cuka,eksperimen telur terapung,eksperimen telur kenyal,eksperimen telur menjadi anak ayam,eksperimen telur disuntik,eksperimen telur dan sel manusia,car experiment,crushing crunchy & soft things by car!,car vs eggs,car vs all,asmr mobil,gila eksperimen,eksperimen unik,lindas telur pakai mobil,suara asmr untuk tidur,mobil vs telur,experiment at home,car vs,how to,video eksperiment,video experimen,eksperiment mobil,mobil eksperiment,experiment car,car asmr,mobil asmr,iphone x,eksperimen sains,life hack,ide kreatif,science experiments,eksperimen keren,crushing crunchy & soft things by car,lindas benda dengan mobil,samsung galaxy vs iphone,s10 vs iphone xs max,menghancurkan barang dengan mobil,video menghancurkan barang dengan mobil,mobil vs mainan anak-anak,eksperimen mobil vs mainan anak anak,mainan anak anak terbaru 2020,mobil vs mobil polisi mainan,praktek telur mengapung melayang tenggelam,terapi otak,soothing relaxation,relaksasi tidur,oddly satisfying video,oddly satisfying,satisfying video,stress relief,galau nonton ini ajah,video relaksasi penghantar tidur,videos to help you sleep,video to help you sleep,video relaksasi,video relaksasi hipnoterapi,video relaksasi mata,video relaksasi untuk tidur,video relaksasi pikiran,cara membuat video relaksasi,video relaksasi mata lelahавтомобильный эксперимент,автомобильный эксперимент фильм,stretch armstrong,car vs balloon,car bs pumkins,سحق بالسيارة ،,aplastando cosas,تجربة السيارات,سحق كرانشي,هاك الحياة,antistress toys,car vs jelly balloons,تجربة سيارات مقابل.,

Eksperimen Sains Anak di Rumah! || DIY Gunung Berapi Mini dan Trik-Trik Sains Seru Lain

593627
8305
0
00:16:12
28.08.2022

Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: 🤍

Ketika Ayam Hidup Di Masukkan Mesin GILING !! EKSPERIMEN GILA Menggunakan Mesin Shreeder.

227296
1534
193
00:07:00
22.01.2022

Halo guys,, welcome back, kali ini kami akan menunjukkan KALIAN EKSPERIMEN GILA MENGGUNAKAN MESIN PENGHANCUR / Mesin Shreeder, Langsung saja ya guys cek this out. - Channel ini merupakan channel hiburan, yang nantinya dapat menambah wawasan pengetahuan kalian. Enjoy Guys... - Subcribe Channel Bang Miki : 🤍 - For copyright matter and more, please contact me in Channelbangmiki🤍gmail.com

TRIK VIRAL DI TIK TOK || Coba Eksperimen DIY Mudah Ini di Rumah! Sains oleh 123 GO! FOOD

7989049
58710
2474
00:09:17
07.01.2021

BERLANGGANAN: 🤍 Sains memang keren dan seru! Apa lagi kalau kamu melakukan eksperimen sains! Apa kamu akan memotong popok untuk membuat salju palsu? Bagikan pendapatmu di kolom komentar! Dan jangan lupa bagikan video ini dengan temanmu dan subscribe laman 123 GO! FOOD untuk menyaksikkan beragam video keren seperti ini! #123GO #makanan #eksperimen Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

eksperimen bikin pemutih pakaian pakai garam dapur, bisa putih ga yaa?😊

3254
49
0
00:00:34
10.12.2022

eksperimen pembuatan pemutih pakaian dari bahan bahan sederhana yang ada dalam kehidupan sehari hari 🤍Inventor101 🤍idekreatifbermanfaat 🤍ActionLabShorts 🤍Nileredshorts

eksperimen mudah untuk anak-anak #shorts

2852
56
1
00:00:10
05.05.2022

Eksperimen mudah untuk anak-anak #shorts Assalamu'alaikum teman-teman, semoga video ini bermanfaat ya.. Selamat menonton, jangan lupa like,komen,subscribe. Terimakasih.. Shopee link: 🤍 Instagram link: 🤍 #caramembuat #kerajinan5menit #howto #craft #handmade #tutorial #carabikin #idejualan #ideusaha #origami #prakaryasekolah #karyadarikayu #bungakertas #bungaflanel #souvenir #kadounik #menggambar #melukis #mewarna #viraltiktok #viral #shorts #diy #diyprojects #diycrafts

eksperimen sains

2154
30
1
00:00:16
01.11.2022

eksperimen sains, eksperimen sains sederhana dan menarik, eksperimen sains mengerikan, eksperimen sains sederhana, eksperimen sains sederhana untuk anak sd, eksperimen sains keren, eksperimen sains anak sd, eksperimen sains mudah, eksperimen sains ajaib, eksperimen sains simple

8 Tips Eksperimen Sains yang mudah dan Mengagumkan - EDU PENSI

126118
5125
22
00:00:55
03.01.2022

IG : 🤍edu_pensi Jangn lupa utk subscribe ya 😊

8 Eksperimen Gila pada -55 °C (Kota terdingin di Dunia: Yakutsk)

2629493
31788
1022
00:10:24
02.08.2022

Langganan ► 🤍 Telur mentah beku, mie beku, pakaian basah beku... Dan bola bowling yang terbuat dari balon air... Saya telah bepergian ke kota terdingin di dunia: Yakutia. Kami melakukan 8 eksperimen es yang menakjubkan di sini pada suhu -55 derajat. Eksperimen cuaca dingin ekstrem yang kami lakukan sangat mengagumkan. Pakaian basah segera mengeras, mie beku memegang garpu di udara dan air panas langsung berubah menjadi kristal es. Kami juga bermain bowling dengan balon air. Kami telah membuat kereta luncur dari handuk. Cuaca terdingin di Oymyakon yang pernah diukur adalah -71°C. Film dokumenter saya yang lain yang saya rekam di Yakutsk: Saya Telah Pergi ke Kota Terdingin di Dunia (-71°C) YAKUTSK / YAKUTIA ► 🤍 Berjalan 1 Jam di Kota Terdingin di Dunia (-71°C, YAKUTSK) ► 🤍 Kehidupan Sehari-hari di Kota Terdingin di Bumi (-71°C) YAKUTSK / YAKUTIA ► 🤍 Lihat film dokumenter saya yang lain: Saya Sudah Pergi ke Kota Paling Berpolusi di Dunia (Neraka Debu) ► 🤍 Saya Telah Pergi ke Jalan Paling B℮rbahaya di Dunia: “Jalan Keмatian Karakoram” (Ada korbaп!) ► 🤍 Manusia Tertinggi di Dunia (251 cm) ► 🤍 Mengunjungi Kota Pertama yang Diserang Nuklir di Dunia: Hiroshima (Bagaimana keadaannya sekarang?) ► 🤍 Saya Menginap di Hotel Robot Pertama di Dunia! 🇯🇵 (Hotel Teraneh di Jepang) ► 🤍 Nama saya Ruhi Çenet. Saya seorang pembuat film dokumenter independen. Saya pergi ke tempat-tempat unik yang tidak diketahui banyak orang dan menemukannya dengan pendekatan yang berbeda.Moto saya adalah "Keingintahuan adalah panduan terbaik". Saya di sini bukan untuk memberikan jawaban tetapi untuk mengajukan pertanyaan yang tepat. Bergabunglah dengan saya untuk mempelajari sesuatu yang berbeda… Ikuti saya di Instagram ► 🤍

eksperimen sains paling mengerikan pt.1

1029
26
00:00:21
08.06.2022

TOLONG DI SUBSCRIBE

Tips Eksperimen Coca Cola Yang Mudah #short #shorts

5289
166
0
00:00:16
08.11.2022

Tips Eksperimen Coca Cola Yang Mudah Eksperimen mudah, Eksperiments, Eksperimen, Eksperimen Sains, eksperimen keren, eksperimen sains sederhana, eksperimen ilmiah, eksperimen ilmiah yang luar biasa, coca cola, eksperimen coca cola #short #eksperimen #eksperimensederhana #eksperimensains #experiment #cocacola

MENGUJI TRIK TIK TOK VIRAL! DIY Eksperimen Mudah di Rumah! Sains oleh 123 GO! CHALLENGE

11110952
62048
2132
00:10:27
17.10.2020

Sains!! Memang keren dan seru! Terutama saat melakukan eksperimen sains Entah itu bikin gelembung yang tidak bisa pecah, atau bikin warna-warna menarik! Apa pun yang kamu lakukan, hasilnya pasti menarik dan keren! Apa kamu pernah melakukan salah satu eksperimen dalam video ini? Beri tahu kami di kolom komentar, ya! Dan jangan lupa bagikan video ini kepada teman-temanmu serta jangan lupa subscribe channel YouTube 123 GO! CHALLENGE Indonesian untuk lebih banyak video keren seperti ini! #123go #komedi #DIY #eksperimen #sains Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Eksperimen sains|mainan dispenser|tekanan udara|air mancur

279
8
00:00:19
06.07.2022

Kali ini kami membuat eksperimen sains tentang penerapan TEKANAN UDARA. Sebelumnya kami sudah membuat eksperimen dengan konsep yg sama. Kali ini kita buat eksperimen yg berbeda: Lalu kenapa, sih air bisa keluar dan berhenti saat tutup botol diputar-putar? Saat tutup botol terbuka, tekanan udara dari luar akan masuk dan mendorong air untuk keluar lewat sedotan. Begitu sebaliknya saat tutup botol ditutup.

Eksperimen !! Lato-lato BIKE

760162
9829
16
00:00:37
07.01.2023

- [ ] Bmx street bmx flatland bmx oldskul bmx midskul bmx ride bmx community bmx asli bmx palsu ride bmx riding bmx biking bmx indonesia bmx viral bmx tiktok cara melakukan bmx keren olahraga bmx atlet bmx komedi bmx dunia aksi bmx atraksi bmx bermain bmx bike life sepeda bmx sepeda fixie sepeda mini eksperimen ide solusi membuat bmx uni bmx antik bmx biking how to pimp your bike seat handlebar stem bmx hetset bmx frame bmx roda bmx garpu bmx fork bmx sadel bmx seat bmx wheelset bmx chain bmx rantai bmx sepeda drag sepeda ontel sepeda lipat

Назад
Что ищут прямо сейчас на
eksperimen Novak Djokovic Access сборка гта شاي bocoran ekor HK hipfire 陈睿 David Howell Evans 賭盤 full serial guaracha marcela reyes rami zein channel horor Kob bend greenwich village reduce hamerg Valsa Sem Nome fadil keanu