Cupang kampung

Cupang kampung смотреть последние обновления за сегодня на .

Mantap sangat! Cupang Sebulan di botol langsung Fullblok ..

4383
112
26
00:08:06
31.07.2022

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Sebulan gak ngonten ,cupang kampung pensiun ???

7160
155
45
00:08:36
23.01.2023

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Memburu Cupang @ Betta Kampung | Ikan Sekila @ Laga-laga Kampung Tercantik di Dunia

3554
49
21
00:16:27
05.12.2020

Mencari ikan betta kampung di sawah padi | Ikan Cupang Kampung Tercantik 🤍 Ikan Pertama: 2:26 Mencari Ikan Sekila 🤍 Betta Kampung | Ikan Cupang Kampung Tercantik di Dunia Tonton di: 🤍 #betta #cupang #lagalaga #memburuikancupang #cupangtercantik Lokasi: Kg Telok Pasu, Terengganu, Malaysia.

FARM BARU cupang kampung lebih luas siap produksi ribuan ikan cupang!!!

2216
103
63
00:08:06
02.02.2022

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini saya mau kasih liat ke temen" lokasi farm baru cupang kampung Yang lebih luas . Oke langsung simak saja ya videonya ,, Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Kampung Cupang Slipi, Jakarta Barat

1612
24
4
00:02:38
07.11.2019

Ikan Cupang Hias (Betta Fish)

Banyak Yang Tidak Percaya | Ikan Cupang | Ini Bisa Berubah Warna Menjadi Cantik

143531
1258
936
00:11:08
03.02.2020

Cupang berubah warna Assalamualaikum kawan-kawan satu hobi... OKE BOS kali ini saya coba jelaskan ikan cupang yang bisa berubah warna menjadi super cantik Bagaimana..simak terus Maaf jika vidio kurang jelas dan bagus, maklum masi pemula dan hanya memakai hp SAMSUNG A3 jadul yang belum 4G Jika tidak suka LiKE aja jika suka LIKE juga jika bermanfaat SHARE ya jika ingin liat vidio selanjutnya SUBSCRIBE DONK 😀 TERIMA KASIH / THANK YOU / SUWUN / SUKRON = Bantu bangun chanel ini agar selalu bisa memberikan informasi , trik, cara dan hiburan dengan cara SUBSCRIBE Semoga yang bantu subscribe murah rezekinya... 😊😊 IG SYAHBUDDIN95 : 👉 🤍 FB SYAHBUDDIN MULIONO : 👉 🤍 Keyword : #ikancupang #bettaimbellis #bettafish = cara menangkap ikan cupang di sungai, mancari ikan cupang liar, ikan cupang hias, mencari ikan laga,cupang mania, cupang hias, betta fish, cupang koi, ikan cupang berkualitas, ikan cupang, bett, betta care, how to breed bettas, bettas, betta spleden, betta mahachai, betta smaragdina, bettas in the wild, wild bettas in the wild, catching wild betta, betta imbellis, wild betta,

Pakan dan pola pemberian Pakan ikan cupang dari burayak sampai dewasa

5133
150
34
00:05:58
05.02.2021

assalamualaikum pada kesempatan kali ini saya mau berbagi informasi mengenai pakan dan pola pakan ikan cupang yg efektif untuk pertumbuhan ikan cupang.. oke langsung simak aja ya videonya.. semoga bermanfaat jangan lupa like komen share dan subscribe ya.. hehehe

Ikan cupang tertua di farm cupang kampung seperti ini wujudnya

2418
95
13
00:09:04
07.11.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini saya mau kasih lihat ke temen" ikan cupang yang sudah berumur lebih dari 2 tahun dan perbandingan dengan anakanya generasi ke 3 Oke langsung simak aja ya teman" videonya.. Semoga bermanfaat.. Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

NEMU SARANG IKAN CUPANG DI SEMAK SEMAK RUMPUT

110155
761
29
00:09:57
29.10.2021

#Bettafish #KangJengkolfishingadventure

ikan cupang masuk soliter setelah 3 minggu di botol

211371
1931
269
00:08:04
05.06.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini kita mau sortir ikan cupang botolan untuk lanjut masuk rawat ke soliter Oke langsung simak saja ya videonya Semoga bermanfaat , Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Betta fish fry 3 days old

2649
49
0
00:00:16
23.09.2022

Ciri ciri tempat yg ada ikan cupang nya

485692
6522
396
00:16:53
19.01.2021

ciri ciri tempat yang banyak cupang liarnya #ciri #ciri #tempat #ygbanyak #cupang #liar #ikancupang #ikan #betta #cupanghias #fish

Cara merawat cupang betina agar menghasilkan ratusan burayak

43649
557
182
00:10:24
18.02.2020

Assalamualaikum Oke temen" divideo kali ini saya mau berbagi tips merawat cupang betina agar telurnya banyak.. Langsung simak aja temen" videonya, semoga bermanfaat Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe.. Hehehe

CARA MENGOLAH DAUN KETAPANG UNTUK IKAN CUPANG

1684
34
0
00:07:10
07.11.2018

Assalamualaikum Oke di video kali ini saya akan kasih tau caranya mengolah daun Ketapang sebelum kita gunakan untuk ikan cupang, nah pengolahan ini bertujuan untuk menghilangkan kandungan minyak yang terdapat di dalam daun Ketapang Oke langsung simak aja temen" semoga bermanfaat Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe..

Tips agar bukaan ekor ikan cupang jadi lebar Cara Cupang Kampung

78655
785
400
00:07:35
11.06.2019

Assalamualaikum Oke temen" di video kali ini aku mau kasih sedikit tips mudah bagaimana caranya membuat bukaan ekor ikan cupang kita jadi lebar, oke langsung kita simak aja ya.. Semoga bermanfaat.. Jangan lupa subscribe.. Hehehe Salam sehobi...

silaturahmi ke peternak ikan cupang di kampung candulan cipondoh tangerang cing heri djenggo senpai

2890
69
18
00:22:12
15.03.2021

kampung candulan,rt 002 rw007 cipondoh tangerang (bendungan polor) tempat jual hasil panen gw di follow; 🤍 exclusive: 🤍

Mencari Ikan Cupang Liar (Ikan Laga) Part2

22845
178
10
00:06:39
18.02.2020

Hobi-cari ikan laga/cupang liar

cara menaikan warna dan form ikan cupang

549268
5613
672
00:05:51
30.10.2020

assalamualaikum pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips cara agar warna ikan cupang cepat naik dan formnya semakin cantik langsung simak aja ya temen" videonya sampai selsai biar faham.. semoga bermanfaat jangan lupa like komen share dan subscribe ya.. hehehe

Lepas ratusan ikan cupang hasil silangan ke sungai

50393
618
302
00:08:51
02.06.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini saya mau melepas ikan cupang hasil silangan ke sungai dengan harapan bisa hidup Dan berkembang biak di alam liar Sem bermanfaat Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Cara penggunaan dan manfaat daun ketapang untuk ikan cupang anti kuncup

333909
3633
626
00:08:01
30.11.2020

assalamualaikum pada kesempatan video kali ini saya mau berbagi sedikit tips cara saya menggunakan daun Ketapang untuk perawatan ikan cupang agar tidak mudah terkena penyakit, langsung simak aja ya videonya sampai selsai.. jangan lupa like komen share dan subscribe ya.. hehehe

Kawin silang cupang alam imbelis dengan koi galaxy, apakah bisa???

122131
1235
154
00:09:13
05.11.2020

assalamualaikum pada kesempatan kali ini saya mau mencoba memijahkan ikan cupang alam imbellis dengan ikan cupang koi galaxy kira" bisa gk ya??? buat temen" yang penasaran, simak terus videonya sampai selsai ya.. semoga bermanfaat, jangan lupa like komen share dan subscribe ya.. hehehe

CUPANG KAMPUNG(SELOMANG) VS CUPANG KOTA.!.SIAPA YG MENANG?

6247
143
41
00:10:11
23.12.2019

Cuyyyyy Kali ini gw bikin vidio cupang lagi Jangan lupa subkreb,laik,coment Thanks yg udeh subkreb Semoga suka dah Instagram:🤍akmalskhan 🤍sulthannkhann 🤍rizz_khan 🤍Mofitrah 🤍mvalenakmal Bantuan dan donasi anda sangat membantu Ikancupang,cupangaduan,

GEMPAR!!! Tangkap Ikan Cupang Besar Di Sarang Nya❗❗❗

5111
39
1
00:08:46
29.05.2022

#huntingfish #ikancupangBesar #sarangikancupang

5 Alasan Orang Memelihara Ikan Cupang Hias

168183
6588
158
00:00:16
06.09.2021

Alasan Kenapa Peliharaan Ikan Cupang daripada ikan hias lain #bettafish #cupangbetta #ikanhiasindonesia #Cupangindonesia #Ikanlag sumber : nikita.rosalini tiktok kontrakan_cupang_new ig bettasea.mojokerto ig ikan koi, ikan mas, koki ikan hias, ikan lucu, ikan warna warni, ikan anak-anak, ikan piaraan, ikan Oren, ikan cupang, ikan hiu, ikan besar, Betta fish, ikan cupang termahal, cupang kampung, ikan cupang aduan, jenis ikan cupang, ternak ikan cupang, cara merawat ikan cupang, cara memijah ikan Cupang, cara ternak ikan cupang, ikan cupang besar, beli ikan cupang, cari ikan cupang, ikan cupang kawin, ikan cupang bertelur, ikan cupang Giant, ikan Cupang aduan, ikan laga, memberi makan ikan cupang, ikan hias aquarium kecil, ikan hias air tawar, beli ikan cupang viral, ikan cupang half moon, cupang dragon white platinum, jenis ikan cupang termahal, cara mengobati ikan cupang, ikan cupang hasil silang, ikan viral, cupang Halfmoon, cupang blue rim, cupang red dragon, cupang multi color, cupang Nemo cupang plakat fccp, cupang black dragon, Cupang Surga, Cupang Giant, Cupang Crown Tail #bettafish #perbedaancupangjantandanbetina #ikancupanghias #cupangbetinasiapkawin #ikanlaga #ternakikancupang #cupangkawin Cara mengobati ikan cupang, perawatan ikan cupang agar sehat, cara memijah ikan cupang, air ikan cupang yang bagus, Betta fish Indonesia, cara mengawinkan ikan cupang, daun ketapang, ternak ikan cupang, ikan koi, ikan mas, koki ikan hias, ikan lucu, ikan warna warni, ikan anak-anak, ikan piaraan, ikan Oren, lelang ikan cupang, ikan cupang, ikan hiu, ikan besar, Betta fish, ikan cupang termahal, cupang kampung, ikan cupang aduan, jenis ikan cupang, ternak ikan cupang, cara merawat ikan cupang, cara memijah ikan Cupang, cara ternak ikan cupang, ikan cupang besar, beli ikan cupang, cari ikan cupang, ikan cupang kawin, ikan cupang bertelur, ikan cupang Giant, ikan Cupang aduan, ikan laga, memberi makan ikan cupang, ikan hias aquarium kecil, ikan hias air tawar, beli ikan cupang viral, ikan cupang half moon, cupang dragon white platinum, jenis ikan cupang termahal, cara mengobati ikan cupang, ikan cupang hasil silang, ikan viral, cupang Halfmoon, cupang blue rim, cupang red dragon, cupang multi color, cupang Nemo, cupang plakat fccp, cupang black dragon, Cupang Surga, Cupang Giant, Cupang Crown Tail Cara merawat ikan laga, menjaga ikan laga agar sihat, cara menernak ikan laga, air ikan laga yang baik, ikan laga Malaysia, cara mengawan ikan laga, daun ketapang, penternakan ikan laga, ikan koi, ikan mas, ikan masak hiasan , ikan comel, ikan berwarna-warni, ikan kanak-kanak, ikan peliharaan, ikan jeruk, lelong ikan laga, ikan laga, ikan yu, ikan besar, ikan Betta, ikan laga termahal, laga kampung, ikan laga tempur, jenis ikan laga, ikan laga penternakan, cara merawat ikan laga, cara bertelur ikan laga, cara membiak ikan laga, ikan laga besar, membeli ikan laga, mencari ikan laga, kawin ikan laga, ikan laga bertelur, ikan laga gergasi, laga pertempuran ikan, ikan tempur, memberi makan ikan laga, ikan hiasan akuarium kecil, ikan hiasan air tawar, beli ikan laga viral, ikan laga setengah bulan, betina putih naga, jenis ikan laga yang paling mahal, cara merawat ikan laga, salib ikan laga, ikan viral, laga Halfmoon, rim biru betta, naga merah betta, betta m warna ulti, hickey Nemo hickey fccp plakat, naga hitam hickey, hickey Heaven, raksasa hickey, ekor betta

WILD IMBELLIS BETTA FISH / IKAN LAGA - IKAN CUPANG #ikanlaga #cupang #betta #wildimbellis

155172
1648
162
00:05:22
24.03.2020

#ikanlaga #wildimbellis #ikancupang #bettafish Okay ni cara aku guna untuk menaikkan warna ikan laga aku.. banyak cari lagi yang boleh digunakan ya.. daun ketapang kalau takde korang boleh guna daun pisang ya..terima kasih yang sudi kongsi ilmu dengan aku ya.. thank you for watching! Enjoyyyy!

Kelebihan dan kekurangan pelet untuk pertumbuhan ikan cupang

3749
142
52
00:10:19
28.09.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Pada kesempatan kali ini saya mau sharing mengenai kelebihan dan kekurangan oakan oelet untuk pertumbuhan ikan cupang Oke langsung simak saja ya videonya. Semoga bermanfaat.. Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Begini | Cara Menangkap Ikan Cupang | Di Rawa Enceng Gondok

1204669
8238
2071
00:08:46
24.11.2019

Begini | Cara Menangkap Ikan Cupang | Di Rawa Enceng Gondok Assalamualaikum kawan-kawan satu hobi... OKE BOS kali ini saya akan memberi tau cara mencari ikan cupang di enceng gondok Bagaimana..simak terus Maaf jika vidio kurang jelas dan bagus, maklum masi pemula dan hanya memakai hp SAMSUNG A3 jadul yang belum 4G Jika tidak suka LiKE aja jika suka LIKE juga jika bermanfaat SHARE ya jika ingin liat vidio selanjutnya SUBSCRIBE DONK 😀 TERIMA KASIH / THANK YOU / SUWUN / SUKRON = Bantu bangun chanel ini agar selalu bisa memberikan informasi , trik, cara dan hiburan dengan cara SUBSCRIBE Semoga yang bantu subscribe murah rezekinya... 😊😊 Email : Spotlangkat🤍gmail.com IG SYAHBUDDIN95 : 👉 🤍 FB SYAHBUDDIN MULIONO : 👉 🤍 Keyword : #ikancupang #cupangliar #cupang = cara menangkap ikan cupang, mancari ikan cupang, cara menangkap ikan cupang di sungai, mancari ikan cupang liar, ikan cupang hias, mencari ikan laga,

5 Jenis Cupang Alam Yang Sudah Cukup Langka

55714
294
20
00:03:37
08.03.2019

5 jenis cupang ini sudah sangat jarang ditemukan di alam liar. Karena kelangkaannya cupang ini banyak diburu oleh para kolektor ikan hias. 5 jenis langkah menurut DAFTAR TERPILIH 1. Beta Smaragdina 2. Beta Splendens 3. Beta Picta 4. Beta Imbellis 5. Beta Channoides Music : Ikson - Blue Sky Terimakasih bagi kalian yang sudah menonton video ini.

WILD IMBELLIS BETTA FISH / IKAN LAGA - IKAN CUPANG #ikanlaga #cupang #betta #wildimbellis

49453
606
68
00:04:03
12.11.2019

#ikanlaga #cupang #betta #wildimbellis CARA MENAIKKAN WARNA IKAN LAGA SUPAYA NAMPAK CANTIK ! TERIMA KASIH YANG SUDI KOMEN CARA NAK NAIKKAN WARNA IKAN LAGA NI! NEXT VIDEO NAK BUAT ALMARI PULAK! STAY TUNED!!

Ramuan air ikan cupang anti penyakit

36210
516
108
00:09:10
06.09.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips membuat ramuan untuk air ikan cupang agar terhindar dari segala penyakit Oke langsung simak saja ya videonya Semoga bermanfaat Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Cek ikan cupang setelah 3 hari di sungai

10008
201
40
00:06:06
08.06.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Pada kesempatan kali ini saya mau cek ke sungai tempat kemarin saya rilis ikan cupang hasil silanganya setelah hari ke 3 Apakah masih ada ? Oke langsung simak aja ya videonya Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

update burayak ikan cupang hasil persilangan koi galaxy dengan imbellis usia 2 bulan

7840
242
43
00:05:15
27.12.2020

assalamualaikun pada kesempatan kali ini saya mau update lagi untuk burayak hasil persilangan koi galaxy dengan imbellis usia 2 bulan langsung tonton aja ya temen" videonya.. jangan lupa like komen share dan subscribe ya.. hehehe

Cara menyembuhkan ikan cupang yang tidak mau atau males ngedok

28929
533
110
00:08:56
23.08.2021

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jadi pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips cara menyembuhkan ikan cupang yang tidak mau ngedok Oke langsung simak saja ya videonya .. Semoga bermanfaat Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Aksesnya Bikin MOTOR GAK KUAT NAIK Suasana Kampung CUPANG

2745
62
16
00:17:44
07.12.2022

selamat datang di tayangan terbaru All In One Indramayu segmen penelusuran, pada video kali ini kami akan tayangkan sebuah penelusuran akses menuju Desa Cupang dari prapatan Sumberjaya Majalengka Jawa Barat. Setelah Desa Paningkiran Kecamatan Sumberjaya ada sebuah akses menuju Desa Cupang dengan melewati Desa Walahar Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon Jawa Barat. Suasana di perbukitan yang indah akan memanjakan mata anda menuju perkampungan Desa Cupang yang masih sangat alami, asri dan berseri, selamat menyaksikan. Bagi yang ingin mahar hasil penarikan pusaka atau mustika, order Kaos, endorse, promosi usaha dll hub WHATSHAP ADMIN 085.322-222-446 Saksikan terus tayangan terbaru dari Chanel All In One Indramayu, satu chanel semua konten. follow akun sosial media kami instagram : 🤍 Fanspage : 🤍

Packing ikan cupang wajib begini biar lebih aman ni bos

569
25
8
00:06:37
18.08.2022

Cupang kampung chanel youtube yang membahas seputar budidaya dan perawatan ikan cupang Jangan lupa Like Komen Share Dan subscribe. Sampai jumpa di video berikutnya...

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cupang kampung китайскийаппарат green screen us dollar falling alka yagnik navreh BIAYA KULIAH DI UI ban sdira 연못 Khuman Adhikari nilufar Usmonova Influencers 祟り jamila cuisine rekaman rumahan 下載 lenovo India nepali movie kri юла official channel